[x2]借过

112100条/页,2页

1 2
您是第13626位读者

楼主 50ml2010/6/25 23:57:00

机场有点空旷,接机的人少得可怜。果然归来常常是不受欢迎的吗?

?人们总是在你离开时说舍不得,说我会永远记得你,让你在没回来的时候隐隐抱着期待,会有一份莫名

的自信,会幻想以后的生活,从来没想过如果自己是不被欢迎的要怎么办。 直到当你回来时发觉自己好

像真的多余了,这时候当初说舍不得的人却无法给你一个解释。

?相叶有些迷茫的站在原地,看着步履匆匆的人们拖着行李箱,一个一个从自己身边快速经过,没人注意

到自己,好像自己是透明的一般。或许只是一直没发现吧,自己的存在感就是很低,没有谁离不开自己,

没有谁需要着自己。有时候脑补过度是会把自己逼近一个进退不得的境地的。

?相叶自嘲般的叹了口气,算了,一个人也要过下去的不是吗?也许吧,如果能的话。

?二楼一株大铁树后面,一个戴着鸭舌帽的人猫着腰缩在叶子后面,远远看着相叶停在原地呆了一会,终

于还是离开了。于是把帽檐又压低一点,快步顺着电梯溜下去。不远不近的跟着相叶出了机场大厅。

=================================

f

s

f

s

2 = =2010/6/25 23:59:00

好短啊.....

3 = =2010/6/26 0:24:00

喜欢这风格

LZ够昂啊 期待下

4 2010/6/26 1:08:00

RID

.

好奇aiba等的誰

鴨舌帽是N吧

5 50ml2010/6/28 15:42:00

?三年的时间其实并不算长,相叶坐在计程车里看着外面的街道,还是很熟悉,到底是小城市,没有什么变化。以前两个人常去的音像店还在原来的地方,只是门口的海报换了,三年前刚出道的J——曾经是他们最喜欢的歌手——现在已经出第四张单曲了。

?“麻烦在这里停一下,我去买张CD。”相叶忽然有一种奇怪的冲动,车还没停稳就急忙推开门往店里冲。
?J的单曲摆在正对大门的畅销架上,第一名,推荐指数四星半。相叶拿起一张结了帐又快速离开了。坐回车上才仔细打量这张CD,封面的风格变化很大,相比第一张时半遮住脸的朴素,现在则是完全看不清面容的华丽,歌手本身完全被精心设计的背景图案抢去了风头。“这么费时费力的努力,反而让别人看不清自己了,不知是好是坏呢。”相叶似乎在自言自语。

?“有什么不好,人家现在可是正当红啊。”司机大叔热心的介绍,“fans多得不得了。”

?相叶忽然就想到刚刚付款时收银员说的“您也喜欢J吗,我们店里员工也有J的饭哦,每天都戴着耳机听他的歌,可惜他今天请假了,不然可以聊聊的呢。”自己已经三年没听过J的歌了,不知道那个人是不是还会听,应该也不会了吧,他或许已经有自己的生活了。

?“客人,到了。”
?“噢,麻烦你了。”付了钱相叶提着行李站在公寓楼下,左边的路灯似乎是新换的,样式和以前有些微不同,右边的花坛也疏于打理长满的蒲公英。其实还是会有变化的啊,在某些细小的地方。相叶摸摸后脑勺,拉着行李箱进了大楼。

?进电梯,按十层,相叶觉得自己好像在做梦,有点飘飘的站不稳。掏钥匙,开门,相叶的动作有些生疏,呼吸也急促起来。

?“嗒”的一声锁终于开了,相叶深吸一口气,拉开了门,和走廊里的暗暗地壁灯不同,客厅里满满的阳光仿佛带着生命,一瞬间晃得相叶睁不开眼。

?关好门,把行李简单的堆在玄关,相叶在屋子里简单转了一圈,走进卧室,一下扑进床里左右翻滚。滚了几圈相叶忽然坐了起来,不对,总觉得有什么地方很奇怪,相叶走出卧室重新四处打量。坐在餐厅里,把手肘拄在桌面上,双手撑住脑袋,相叶盯着眼前的桌面看了许久,终于意识到奇怪的地方在哪里了,这个家,太干净了。

t

f

s

?

6 =-=2010/6/28 15:44:00

SF

7 ==2010/6/28 15:46:00

好短……

8 更了2010/6/28 15:47:00

进来一刷正好更了

店员是NINO吧= =

期待下文

9 =-=2010/6/28 15:51:00

SF

10 50ml2010/6/28 18:10:00

?发现这个事实让相叶不知道应该作何反应,激动还是无视?他太害怕是自己想的太复杂,怕又一次被自

己的期待伤害。还是回到床上睡一觉吧,运气好的话梦里还能见到他,或许还能看到他对着自己笑。那张

即使这辈子再也见不到了也不会忘记的脸,真想再摸一次啊,只要摸摸就好了,这样想着,渐渐的就睡着

了。

?“喂,aiba酱,快来看这张海报。”
?“有什么好看啊,脸都只露一半。”

?“我想买这张CD。”
?“…那好,你等一下,我进去买。”

?“怎么样,我眼光没错吧。”
?“确实挺好听的,是只听一次就会记得的类型。”两个人并排躺在客厅的地板上,他左手的食指和他右

手的食指互相缠绕,音箱里反复传出一首歌的旋律,这个下午美好的不像话。

?“那我呢,你会记得我吗?”
?“当然喽,我们天天都在一起,怎么可能忘了你。”
?“那如果有一天我们分开了,你会记得我的脸几年呢。”

?“我会永远记得你的样子的。”
?“那如果我变样子了呢?”
?“不管和也变成什么样子,我都会认出你的。”

?“aiba酱。”
?“嗯?”
?“我就是随便问问而已,你的语气可不可以表那么认真啊,好吓人。”
?“不管几年不见,不管你变成什么样子,我都会认出你的,和也。相信我,我会认出你的。”

?“和也……”相叶喃喃着睁开眼睛,好一会才反应过来自己在哪,“虽然梦到了,可是好可惜,没看到

和也对我笑……”慢慢爬下床,相叶走进浴室,在梦里以前的事情都如此清晰,这样他在醒来格外痛苦。

t

f

s

11 = =2010/6/28 18:38:00

调调不错,LZ继续

12 = =2010/6/28 18:56:00

够昂啊lz,ms现在还看不出什么走向

13 = =2010/6/28 21:31:00

求三更!
萌到打滚啊啊 TAT

14 50ml2010/7/3 18:16:00

?相叶收拾好自己,打算出去吃点饭,再逛一逛,毕竟三年没回来了,他需要重新熟悉一下环境,也需要

重新调整一下心情。
?锁好门,下了楼,相叶随便选了一个方向就开始顺着街道走。道路两旁的店铺好多都换了,以前因为和

也喜欢所以常常叫外卖的那家小饭馆现在在卖户外用品,以前跟和也晚归时买饭团的便利店现在改成花店

了……相叶慢慢的走着,一点点的回忆,三年间印有以前一起生活的痕迹的地方真的是越来越少了 ,可

是自己心里的痕迹却越发的清晰了。
?反正刚回来这些天不急着上班,今天去喝点酒也可以吧。这样想着,相叶随便进了一家店,简单要了一

点菜,又要了些啤酒,相叶伴着酒继续刚才的回忆。可能想想以前关于二宫和也的事是最能让自己放松的

吧,尽管现在看来,明明是在自欺欺人。

?“aiba酱,我表吃你做的饭,味道闻起来就很奇怪,我们叫外卖吧。”
?“啊?可这是我特地为了和也的生日研究的新菜品啊,尝尝吧。”
?“……”
?“就吃一口,也算我没白忙这半天嘛,来,啊——”
?“啊——嗯,果然和闻起来”一样糟糕。”
?“和也……”
?“实话实说可是为你好啊,aiba酱,总比你开party做给其他人吃煞了风景好吧。”
?“话是没错,可还是很受打击啊。”
?“aiba酱,过来。”
?“干嘛?”
?“在靠近一点啦。”
?很迅速的一个口勿,“那现在好点了吗?”
?相叶愣了一下,反应过来以后重新低下头舌忝 舌忝 二宫的嘴唇,笑的很满足,“好多了,不过的确是很难吃

啊。”
?“诶,你都没先尝尝的吗?”
?“特地做给和也的,当然和也先吃啊。”
?“噢。”
?“和也你很感动吗,表低头啊,让我看看你嘛。”
?“表闹了,快去叫外卖,我都要饿死了。”
?“好好好,这就去。”

?相叶又喝了一口酒,笑了,“和也以前虽然常常装的好像很凶,可是其实是很容易害羞的,嘿嘿嘿。”

然后,相叶觉得自己似乎是哭了。
?谁说伤心的时候借酒消愁是不会醉的,醉倒之前相叶恨恨的想。

?正好店里没什么客人,饭馆老板过来问相叶的住址,相叶迷迷糊糊的答了,于是一个侍应生被安排送他

回家。路上相叶稍微有点醒过来了,倚在侍应生身上絮絮的讲以前的事。
?“所以你后来是找不到二宫先生喽?”侍应生居然能听进去相叶的唠叨,还会回应他。
?“找不到了,再也找不到了,就像做了一场梦一样,什么都……”
?“到了,先生,你就住这栋楼吧,自己上去可以吗?”站在楼下侍应生扶着相叶问道。
?“没问题,来,我给你小费。”相叶说着就掏出钱包。
?“不用的,就当上班时候出来散散心。”侍应生靠近一点,对相叶耳语,“先生,你小心自己的钱,有

个带鸭舌帽的男人跟我们一路了,上楼小心。”
?“你真是个好人,你叫什么名字啊?”
?“松本润。”
?“那好,小润,你是我回国交的第一个朋友,我告诉你一个秘密吧。”
?“什么?”
?“就是以后千万表出国哦,无论如何都表,因为当你回来就会发现一切都回不去了。”
?松本润刚要说话,听到一阵脚步声,回头一看,刚刚一直跟着他们的鸭舌帽男的背影一点点远了。

中间是一段回忆,或许lz写的有点乱。。。

t

f

s

15 SF2010/7/3 21:42:00

懷念以前日子看起來很傷感

于是nino又走了!?

好奇是為了什麼避不見面

S

F

16 = =2010/7/4 0:32:00

这文好特别

怎么感觉NINO鬼祟来着= =

LZ加油

fs

fs

17 50ml2010/7/16 22:01:00

睡了长长的一觉,相叶直到第二天中午才醒,依旧没什么事,依旧打算出门转转。

出了电梯,走到单元门口,相叶才发现下雨了,不是很大,迷迷蒙蒙的气氛倒是很适合胡思乱想。相叶懒得回去拿伞,也就任由雨丝落在身上,走进雨里。
走了一段,相叶发现雨其实很密,打在身上不一会儿外套就变得潮湿,颜色也加深了,相叶不由的加快了脚步,最后甚至跑了几步,终于进了地铁站。

随便找了线路选了站,随便找了一个出口上来,又随便坐上了一辆地铁站旁边的公车,相叶在最后一排坐下,终于觉得能够平静下来了。从出门开始的压迫感就一直很重,好像有一个人的呼吸和思想都压在自己身上,压得自己几乎喘不过气,这种闷闷湿湿的天气大概又加重了这种压迫,令人有种翻不得身却想努力窥探背后的感觉。

不知道坐了几站,相叶在一家饭店门口下了车,再三告诫自己表在离家这么远的地方喝酒会找不到路回去,然后走进去。

雨天的音像店没什么客人,很安静,只有歌声飘在屋子四周。开门的一瞬间,雨声就跟着钻进来了,还有街道上车辆奔驰的声音,店里有了一霎热闹的假象。
“二宫君,真是麻烦你了,休息日还要临时被叫回来替班。”
“没关系,店长,记得付加班费就好。”二宫和也把伞收好,半抬起鸭舌帽,捋了一下刘海,又重新把帽子戴好。
“说起来都怪昨天聚餐的海鲜不新鲜,除了我过敏不吃海鲜,大家都被送去医院了……二宫君昨天怎么没去聚餐,很丰盛啊。”店长看着店门外匆匆过往的人跟二宫闲聊。
“……我有朋友昨天回国,晚上为他接风。”
“哦,那你今天本来打算陪他四处逛逛的吧,结果却被叫来上班,很扫兴吧。”
“……是打算陪他来着,不过出了地铁接到电话就过来了,没关系,来日方长。”
“的确,其实……啊,好像来客人了。”

相叶草草吃了点饭继续在街上闲晃,转了个弯就看见J的海报了——还是那家音像店,相叶没多犹豫,抬脚就朝那边走。
到了门口,店门被拉开,“欢迎光临。”
店长待相叶走进店里,关了门,打算继续和二宫聊,发现二宫低着头,缩在收款处的电脑后面,一动不动。

f

s

f

s

18 = =2010/7/16 22:27:00

这文有闻到虐的气息啊

拔拔终于见到nino了么?

19 50ml2010/7/16 22:50:00

相叶转到最后几排cd架,看到摆的都是前几年的cd,J的历年单曲就在第二排中间,正对视野,找出自己没有的那两张,仔仔细细的看。
店长走到桌前,敲敲桌面,小声问道,“怎么啦?”二宫摇摇头,继续低着头蜷在桌子后面。店长叹了口气,把身子往里探了探,刚要张嘴,口袋里一阵震动,于是拍拍二宫的肩出去接电话了。

相叶在店里转够了,拎着两张cd去结账。在收银台站了一会儿,不见对方有起来的意思,抓抓头发,只好开口,“那个……我想要这两张cd。”
二宫又磨蹭了一会儿,觉得实在是躲不过了,终于站起身,低着头接过相叶手里的东西,低头鼓捣了一下电脑,声音很闷,好像没有张嘴发出的,“189元。”
相叶站在那,只觉得脑袋“轰”的一声,然后一片空白,似乎意识都没有了,只剩心跳声一下一下从身体里面经过刺激自己的耳膜,但是这种刺激带来的不适感却很钝,磨得自己木木的脑袋有点疼。这个声音太过熟悉,几乎是没受大脑控制,相叶下意识的抓住了二宫的手腕。

二宫被相叶吓得一哆嗦,cd掉在桌子上,啪的一下让相叶清醒过来。看着眼前低着头的人,一时间愣住了。轻轻吸了一口气,二宫把手抽出来,去捡桌上的cd,相叶看着晃来晃去的鸭舌帽,试探着叫了一声“和也。”
二宫没有一丝停顿,把cd和单据装进袋子里,然后递到相叶面前,过程极为自然。相叶接过袋子,想说点什么却不知道该怎么开口,迷迷糊糊的就出了店门。

伸长脖子看着相叶越走越远直至不见,二宫起身走进洗手间,摘下帽子,看着镜子中的人,抿了一下唇,“aiba酱你果然没有撒谎,即使我变成这样,你还是能认出我,我是该高兴的吧。”二宫捂住脸,慢慢蹲到地上,“可是你认出我了,我还怎么呆在你身边啊,你这样对我,有点残忍啊。”

20 - -2010/7/16 22:52:00

2更了!!!

LZ我爱你!!

是说难道nino整容了么还是怎么了

为什么要一直强调认没认出自己什么的= =

fs

fs

fs

21 FUFU2010/7/17 2:12:00

毁容 了吧。。。

杯具~那么滑滑嫩嫩的。。。

22 = =2010/7/18 19:47:00

TL

想看怎麼回事...樓大快回來更啊...

T.T

23 ==2010/7/21 23:43:00

来更麻,停这心里堵啊

24 tl2010/8/2 19:54:00

LZ我想你

25 = =2010/8/9 18:33:00

NINO是毁容了还是怎么样呀??

26 tl2010/8/9 19:47:00

= =

LZ表忘记这里啊

27 TL2010/8/12 17:00:00

呼唤lz

28 tl2010/8/12 17:38:00

LZ 815要到了。。。
求给力

29 ==2010/8/12 19:27:00

这文应该不会坑。。。lz连结局都脑内好了
现在在填其他的文,不过815前lz应该会更(夸下海口= =|||
t
f
s

30 = =2010/8/12 23:03:00

恩,我相信你,等815

这文绝对不能坑

31 = =2010/8/21 23:14:00

?相叶在外面转了一下午,晚上想来想去还是去了上次的那家饭店。进了门就有店员过来招呼自己,“先

生今天又来了,还坐昨天的位子吗?”

?
?相叶看着对方有点发愣,“你是?”

?“松本润。”店员挠挠头,“昨天晚上你喝醉了,我送你回家……”

“诶?”相叶看了松本一会儿,似乎有点印象,“真是抱歉,昨天心情不大好,喝的多了点,见笑了。

?“不会。”松本想安慰相叶,但是不明就里一时也找不到合适的话。

?点了菜,吃了饭,相叶比前一天醉得还厉害,瘫在座位上一动也不动。松本轻车熟路早退十几分钟的送

他回家。鉴于相叶站都站不稳的状态,松本扶着他等电梯,打算把他送回家里。

?电梯终于降到一楼,松本松了一口气,他的胳膊早就被相叶压的酸麻。电梯门打开,里面似乎有人,松

本没太在意,搀着相叶走进去。

?正坐在电梯里发呆的二宫被突然出现电梯外的相叶吓了一跳,本能的侧过头又压低了帽檐,本来想赶快

离开,可是想到相叶这么近在咫尺又有点儿舍不得,一个犹豫的工夫两个人就进来了,二宫只好往角落

里缩了缩。松本想去按按钮,可是伸出去的手差一点才能碰到按钮,相叶挂在他身上也让他的动作很受

局限,正别着身子往前够,二宫站起身点了一下,又坐回去。

?“谢谢。”松本看看二宫,“你干嘛坐在电梯里?”
?“无聊。”
?“就因为这个?”
?“电梯里有镜子。”
?“镜子?”松本看看眼前被口罩帽子包的严严实实的人,实在想不到会对镜子感兴趣。
?“镜子可以使我现实一点。”二宫把头埋进胳膊里。
?“你……”松本想说难道你长得很丑,不像啊。

?“到了。”二宫站起来,在松本身边磨蹭了半天,叹了口气,出了电梯站在一边。松本又费了九牛二虎

之力把相叶从电梯拖到他家门口,回头叫又在等电梯的二宫,“你怎么又去坐电梯啊,要是无聊的话过

来帮我扶着这个家伙,重死了。”

?二宫在原地抬脚收脚的犹豫了半天,一狠心走过去,看了看闭着眼睡得正香的相叶,小心翼翼的把人接

过来。相叶的睫毛其实很长,闭着眼睛尤其明显,一根一根的在下眼睑上投影,法令纹已经淡淡的显露

出来了,只看着这两道纹路,二宫就能想象到相叶咧着嘴大笑的样子,好像带着阳光,自己的生活都因

为这些而明媚起来,照的回忆也暖融融的。

?“对了,你怎么知道相叶先桑住十楼啊?”松本一边挨个试钥匙链上拴着的一串钥匙,一边漫不经心的

问二宫。
?“我们是……邻居。”二宫看了一眼松本手里的银色的钥匙链,偷偷抱紧了怀里相叶的胳膊,忍住了告

诉松本到底是哪个钥匙的冲动,就这样多呆一会儿也好。

?“哦,难怪。”松本终于试对了钥匙,开了门,和二宫一起把相叶搀进屋子里。打开灯,把相叶的腿抬

到沙发上,松本站起身,发现二宫不知道什么时候不见了。“这就走了?”松本在走廊里左右看看,空

荡荡的,没人,于是关门下楼。走在回去的路上,松本忽然一拍大腿,刚刚的人自己不是见过嘛,上次

自己看见的跟踪相叶的人,原来是邻居啊。

f

s

f

s

32 更了了了了2010/8/21 23:19:00

爆喜欢那首歌.............
这一更堵得我心口闷,我不知道说什么好了,LZ太给力了...

33 即墨2010/8/22 0:27:00

TAT虐到了,尼诺到底咋了?表是毁容神马的太恐怖了……求常更…

34 即墨2010/8/22 0:27:00

TAT虐到了,尼诺到底咋了?表是毁容神马的太恐怖了……求常更…

35 = =2010/8/22 19:42:00

我发现用本发文一串问号,用家里的台机就没,这是为毛。。。

缝仔细的听着,确定电梯门再一次关上了,隔着玻璃看到红红的数字9,8,7……的往下降,降到1,再

也不动了,二宫终于站起来,轻轻跺了跺蹲麻了的腿。然后被突然亮起的灯吓到,二宫“嗝”的吸了口

气,赶忙捂紧自己的大口罩,压着呼吸小声的打了几个嗝,总算顺过气来。二宫溜到最中间一户门前,

掏出钥匙开了锁,轻轻转动门把手,端着胳膊手腕用力,把大门无声的打开,一闪身进到屋里,用同样

的方法把门又无声的合上。

在玄关月兑了运动鞋摆好,二宫没穿拖鞋直接走在地板上,没发出一点声音。客厅里很暗,白天下了雨,

所以晚上也没有月亮。二宫趴在沙发边上,觉得很幸福,终于可以这样不用任何隐藏,近距离的看他的

aiba酱了。不舍得一下子全看过去,就一点一点的从额头开始向下,眉,眼,鼻子……似乎看得久一点

细一点,眼前的人属于自己的时间就会长一点。

伸出手抚开相叶皱起来的眉间,二宫用右手食指一根一根的梳理相叶的睫毛,“呐,aiba酱,为什么明

明是在摸你的眼睛,但是我的眼睛会这么酸呢?”一边说着,眼泪就涌出来,顺着二宫的脸颊流进棉质

的口罩里,然后被吸收进去。口罩贴着脸的一侧变得湿湿的,二宫犹豫了一下,还是把口罩摘下来,放

在一旁的茶几上。

头侧靠着沙发坐在地板上,二宫很累很困,哭过之后的眼睛涩涩的,隐形眼镜也很不舒服。闭上眼,二

宫又用右手食指一根一根的来梳理自己的睫毛,认认真真,“唔,aiba酱,还是你的睫毛比较长。”

过了不知多久,二宫觉得在这样下去说不准自己就要睡着了,终于强迫自己睁开眼,发现相叶的手就在

自己眼前,垂在沙发边上。二宫慢慢把自己的手靠过去,靠过去,又赶快缩回来,也不知道是碰到了还

是没碰到,二宫叹了口气,又不是又不是以前青涩的少年了,干嘛还这么小心翼翼的。盯着相叶手掌的

纹路看了半天,只觉得那些弯弯绕绕的掌纹像线一样把自己束缚在里面,让自己无论怎样都逃不出对方

的手掌。

静静地看了一会儿,二宫身体前倾,翘起唇在相叶的掌心滑了一下,然后站起身,急急忙忙逃出公寓。

f

s

f

s

36 更了2010/8/22 19:48:00

这两人之前到底发生了什么啊?

37 更了!2010/8/22 19:49:00

只觉得那些弯弯绕绕的掌纹像线一样把自己束缚在里面,让自己无论怎样都逃不出对方

的手掌。

===============

没错 我就觉得他们这些年已经把自己在对方的世界里弯弯绕了

LZ写得好好....

38 更了2010/8/22 20:41:00

真是到底发生了什么

求常更

39 = =2010/8/22 22:32:00

lz看了回复 后知后觉鸭梨很大。。。

情节苦手 所以GNS表对情节啊悬念啥的有太大期望 不然到时候肯定想来抽我= =

这文情节真的特别简单 一句话就能概括 真的真的 一点不复杂不特别

还有 那啥我不是特意自T找存在感 这都半夜了 我也快睡了。。。

f

s

f

s

40 = =2010/8/23 1:09:00

喜欢LZ文笔 情节再简单也没问题

求更

41 = =2010/8/23 19:58:00

LZ快来找点存在感吧 我等着更=v=

42 = =2010/8/26 22:09:00

TL

TL

43 TL2010/11/1 1:10:00

就想說還想繼續看T_T

幫LZGN找個門T_T

TL

TL

44 tl2010/12/25 9:37:00

圣诞了有没有希望?

lz,个人表示还想看下去的

45 50ml2010/12/30 0:09:00

我不知道为毛这文被我写成样了(跪。。

______________________________________________________?

相叶发现自己宿醉的结果总是会包含头痛和记忆模糊之类的症状,于是现在他正盘坐在沙发上,抱着垫子,傻兮兮的看着眼前茶几上孤零零的大口罩。
? 这确实不是自己的东西,五十四分钟之后,相叶结束第一轮纠结,准确的下了结论。起身去冰箱拿了瓶水回来重新坐好,相叶进人第二轮关于口罩真正主人身份的纠结,因为这个口罩实在是太容易让他感到熟悉。那是一种难以名状的熟悉,好像忽然有一股久违的气氛围绕在身边,让自己三年来第一次在梦境之外的地方感到安心。
? 相叶把盖子虚扣上,用下巴抵着瓶盖,逼着眼睛,深深的呼吸,想让这种安心的感觉进人身体再深一点,或许就可以保持的时间再长一点。吸气——呼气——吸气——呼气——“啊——”相叶猛地睁开眼,“那个店员……”相叶抓起口罩翻来覆去的看了几回,这不就是那个奇怪的店员戴的那种嘛,“我就说嘛……”相叶急急忙忙的站起来想绕过茶几,不小心被沙发垫子绊了个趔趄,手里的瓶子也扔在地上,水从没扭好的瓶口涌出来,在光滑的地板上迅速扩散开来。相叶顾不得揉撞在茶几角上的膝盖,先从沙发下面扒拉出一盒纸巾,一连抽出一大把覆在地板那摊水渍上,接着就不管不顾的冲到玄关,一边伸出小指挑了鞋柜上的钥匙,另一只手开了门锁,急吼吼的就出了门。
? 叫计程车,报地址,边不自觉的敲车窗边缘边时不时的催司机再快一点,抵达目的地,然后……发现……自己没带钱……相叶自己给自己搜了三遍的身,除了那串钥匙,连个硬币都没有。“客人……”司机大叔有点搞不清楚状况,真是没见过这么急三火四的催着又没带钱的。“那个……你可不可以在这里等我一下,我进去找我朋友拿钱,行么?”
? 关了车门,相叶一溜小跑进音像店,收银台没人……相叶心凉了半截,环顾店里,没客人也没店员,装模作样的在店里转了一圈,看看外面还在殷切等待中的计程车司机,相叶还是推开了“员工专用,顾客止步”那扇小门。
? 一进门就看到一张办公桌正对着门口,四周是凌乱的杂物,几个柜子,几把椅子和一些纸箱。桌子上蜷着一个人,身体有节奏的一起一伏,看起来是睡熟了。相叶站在原地_Tun了两下口水,浑身僵硬的挪到桌前,低下头就着窗口的阳光细看。
? “呼——”看清这个人的一瞬间,相叶有种松了口气的感觉,还好我没认错,还好真的是你,还好你还在……双手托着腮半趴在桌上细细打量对方,居然睡了都要带着口罩,“也不怕闷死你自己。”相叶探头隔着口罩亲了一下对方的鼻尖,打算动手帮他把口罩接下来。
? 手指碰到对方的耳廓,顺手揉了两下,然后轻轻的拉起口罩的带子绕过右耳。

t

f

s

46 更了2010/12/30 2:22:00

lz你终于回来了TUT

47 更了2010/12/30 7:49:00

轻轻的拉起口罩的带子绕过右耳。。。

毁容了吧......

T_T

48 ==2010/12/30 18:55:00

觉得可能是毁过容但是已经有了一张新的面孔了,而二宫可能自己也不是很接收新的脸,所以老是戴口罩,但是aiba一定不会介意的。

49 = =2010/12/30 21:27:00

星星眼等下文!

50 ==2010/12/31 14:08:00

LZ ,回来了就不准走了哈。

想看下文

51 = =2011/1/1 2:46:00

TL

新年了LZ GO ON

52 ==2011/1/6 20:30:00

怎么还不来,我等得好心焦。

LZ,快说说到底Nino怎么了。

53 - -2011/1/7 2:50:00

LZ难道打算季更T_T

54 ==2011/1/7 20:46:00

坑神马的,最没有爱了,所以TL,让LZ好找文

55 等更2011/1/10 19:54:00

Nino到底怎么了

56 = =2011/1/12 13:35:00

lz你不能这样啊!!!我还等着aiba掀开nino的口罩啊!!!(又不是掀头纱,激动个什么啊)

57 ==2011/1/12 22:08:00

心里放不下这文,老想着来看看,一直想着nino到底怎么了,虽然有心理准备,但是还是希望LZ能够给这两人一个好的结局。

58 ==2011/1/13 15:58:00

闲来无事

F

S

59 = =2011/2/8 0:26:00

lz你又消失这么久TUT

给个发展吧,总这么吊着揪心啊

60 = =2011/2/8 19:35:00

求发展,Nino的脸到底怎么了

61 - -2011/2/10 5:23:00

我总是惦记着这故事,nino的脸怎么了实在太悬疑

lz请继续啊

62 ==2011/2/13 21:53:00

可喜欢这篇了,惦记着呢。。。

63 = =2011/2/13 22:39:00

LZ快回来啊啊啊啊!!

怎么卡在这里OTZ

64 50ml2011/3/21 22:59:00

? “砰”的一声门被推开,相叶吓得手一哆嗦收了回来,扭头就要冲着门口ky的人发难。
? “客人……”成功乱人的司机大叔一脸急切的看着相叶,相叶这才想起来要车钱的正事,一时不察月兑口而出“nino,帮我付车钱吧,刚刚出门忘了带钱包。” “啧,真麻烦,总也不长记性。”二宫说着话就伸手去拉抽屉。把纸币甩到相叶手上的一瞬间,二宫大概是刚刚清醒过来,突然就像揷上电源了一样跳起来猛地缩回桌子后面。相叶捏着钱立在原地愣愣的看着二宫抖着手把半挂在脸上的口罩带好,慌乱的不行的样子。
? “nino……你……”
? “你认错人了!”声音尖的的要命,几乎要破音。
? “还要骗我,刚刚叫你你都回应我了,明明就是nino干嘛不承认。”
? “我不是!”
? “你就是!”
? “我不是不是……”
? “客人……”司机大叔对着咆哮中的两个人有点无力,只能走上前拍拍相叶的肩,“客人,您看那个车钱是不是……”
? 相叶看也不看的把手里的钱全部塞到司机大叔怀里,按着对方的肩膀,一边说着“真是麻烦您了”一边把人推出门去,然后关门上锁,转身冲回桌旁。
? 呃……人呢?相叶绕着桌子转了两圈,密室逃月兑什么的……虽然nino喜欢变魔术,这种难度的似乎没看他挑战过啊。啊!!!烦躁相叶君只能蹲在地上反复揉头毛,左三圈右三圈。
? “诶?”旁边常常的落地的窗帘下面露出了一双脚,嗯,还穿着拖鞋,相叶毫不迟疑的伸手握住两只脚腕,窗帘大幅度的摆动了一下。于是相叶往跟前凑了凑,继续蹲在地上,一边揉着手里细细的脚腕子们,一边用沙沙的声音撒娇,“nino…”
?? 没回应。
?“ni——no…”
? 没回应
?“ninoninoninonino……”
? 没回应。
?“nino,我要开始往上摸了哟。”
?“你人错认了。”
?“nino你小腿好像变细了哦。”
?“都说了——你——认错人了。”
?“库子有点紧,到膝盖就摸不上去了啊,nino,我要帮你把库子月兑了哦。”
?“……”窗帘又开始剧烈的摆动。
?“表动嘛,我都找不准皮带了。”
?“aiba酱…”低低的呜咽声。
?“我就说我不会认错的,你就是我的nino啊。”相叶站起身来隔着窗帘把二宫整个人都抱进怀里,皱起来的眼角里都盛满了窗外身寸进来的阳光。
?“aiba酱……”
?“嗯,我在呢。”相叶把脸埋在窗帘里深深的吸了一口气,还没来得及煽情一句“都是你的味道”,就弯着腰咳起来,咳得窗帘连带帘子里的人都跟着一抖一抖的,二宫从相叶怀里挣扎出一只手臂轻轻的给相叶拍背,眼神飘忽的看着空气中细小的灰尘在阳光下变得格外明显,“从我上班那天起这窗帘就没洗过,你也不嫌脏。”
? 相叶抓住自己背上那只手,还是不想放弃继续煽情“可是nino在里面呢,怎么会嫌弃。”
? 咳了好一会儿,喝了两大杯水,相叶的呼吸终于恢复平稳,二宫拿一根指头抠抠相叶的手背,“那个……”
? “嗯?”
? “就是刚刚的车钱……”
? “车钱?”相叶有点状况外。
? “他没给你找钱吧。”
? “……”
? “别这么盯着我,我不舒服。”
? “nino?”
? “都说了表盯着我的脸看!”
? “我们三年没有接口勿了呐。”
? “!”

f

s

f

s

65 更了2011/3/21 23:24:00

居然更了LZ!!!!!!

终于终于认出那是NINO了

66 终于更了2011/3/21 23:31:00

我都不抱希望了,结果,LZ,更了,心中草泥马在万马奔喷。

回来了就更完了吧,我察,Nino的脸到底怎么了。

67 更了哟2011/3/21 23:48:00

再都快忘记的时候更了,内牛满面…

68 更了!!2011/3/21 23:52:00

啊啊啊啊居然更了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ你回来了!!!!!!!!

中间NINO消失再躲开这段萌得我吐血,一边吃杯面一边看得傻笑TvT

LZ....回来了就继续撒土吧..............

69 更了2011/3/21 23:58:00

口罩还没除下来啊LZ, 果然仍留下一个谜么, 但LZ回来了实在太好

70 更了!!!!2011/3/22 0:43:00

居然更了!!!!!!!!!!

T-T 内牛满脸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

71 更了2011/3/22 0:44:00

被萌得死去活来

lz你回来了真好TUT

72 = =2011/3/22 2:47:00

LZGN既然回来了就日更了吧!

NINO究竟怎么了?腮腺炎么?

73 ==2011/3/22 10:46:00

额。。。这是被看到脸了没?

躲床帘后面,要表这么萌啊~~~

74 更了2011/3/22 14:57:00

內牛滿面的感謝更新
那,Nino的臉揪竟是怎了?

75 = =2011/3/22 16:48:00

lz你终于回来了,我要去还愿啊!!神啊!

求不坑就好。

76 更了TAT2011/3/22 16:51:00

忘了Rid

77 = =2011/3/23 6:19:00

“我就说我不会认错的,你就是我的nino啊。
==============
"我的nino"...XDDD
最后请口勿下去口勿下去口勿下去....

78 求更2011/3/23 11:25:00

LZ啊你终于更了,都不抱希望了呀!!

一见面就要月兑人家库子的神马的好萌啊!!!

不过,更了这一章后是不是要再等一个月啊?

这个KISS要等多久呢?嘿嘿!!快点哦,跳坑的GNS都在等KISS啊

79 50ml2011/3/23 22:38:00

? 三年有多长呢?二宫盯着有点磨损的桌子角想着,打工的地方换了五个,家门口的洗车店店换了两个老板,新通关的游戏摞起了半个沙发高,这么长的时间就算养个孩子也可以打酱油了……可是自己居然还是绕着相叶雅纪原地踏步,真差劲呐,二宫抬起手遮住眼睛,自己怎么一点长进也没有。其实二宫不知道,如果问眼前这个出国三年用英文问路还有困难的人的话,相叶一定会理直气壮的说,“长进什么的有毛用,还不如研究出冰激凌口味的麻婆豆腐做给nino吃比较实际~”
? “nino?”相叶_Tun了_Tun口水,把二宫的沉思状态当做默许“既然你都主动遮眼睛了,那我就不客气喽。”
? “诶?”二宫刚刚从眼睛上挪开的手被相叶抓着一起绕到自己的腰上,还没有适应光线的眼睛又被相叶的另一只手蒙上。“我开动咯nino,不如猜猜看你技术有没有退步。”
? 还没来得及吐槽相叶这么熟稔的就进人调情模式,二宫就被一股扑面而来的热气环绕住了,熟悉的温度,即使隔着口罩依然能够完整的传递过来,烘的二宫全身的血液都要沸腾起来了。这口罩还有过滤掉氧气的功能吧,二宫在被窒息的感觉包围的时候暗暗的猜测,怎么一个蜻蜓点水还能闷死人的。
? “这样根本感觉不到技术嘛,nino,把口罩摘了好不好?”相叶轻声询问。
? “算了,”二宫的心一下就凉了,“接口勿什么的还是找别人吧,别跟我一个喜欢带着口罩的怪人一起……”二宫撇过头去掰相叶和自己十指相握的手指,相叶雅纪你要是真的敢现在就走的话……你要是真的现在离开的话……千万表啊你个混蛋。
? 手被松开的瞬间二宫傻眼了,我还没使劲呢相叶雅纪!你这家伙居然真的……二宫不敢抬头,余光感觉到相叶转过身背朝自己走出了视线范围,唔,鼻子好酸。
? “好痛!”二宫抬眼顺着声音看过去,相叶正撅着屁股在翻左边柜子的抽屉,一只手时不时的摸摸头顶,大概是刚刚撞到架子上摆的乱糟糟的盒子了。“你怎么还没走?”二宫想着是不是应该诚实的面对自己有点小雀跃的心情。“什么?”相叶头也不回的继续乱翻,“对了,nino你还记得以前我做的乳首T恤么?”
? “干嘛突然提起那么变态的东西= =”二宫觉得相叶破坏气氛真在行,好吧勉强算作治愈boy。
? “哪里变态,nino穿起来很好看啊。”
? “大概全世界也只有你会觉得那种东西好看吧。”
? “因为nino只能穿给我看哟,一边害羞到乳首都立起来了一边还要逞强吐槽的nino只有我能看哦。”相叶回过头手里握着刚刚翻出来的剪刀笑的志得意满。二宫心说你敢不敢表再说这种让人心跳加速的话表再露出这种妨碍人呼吸的笑容了,你不知道带着口罩的人本来呼吸就很费力的么!
? “呐,nino一定不知道吧”相叶举着剪刀逼近二宫,“戴着口罩也是可以舌口勿的哦。”这种变态的事情谁会了解啊,你以为大家都像你一样拿天然工口当饭吃的啊!二宫在心里咆哮,还有你表让剪刀离我那么近要扎到我了!
? 然后,就是布料被剪开的声音清晰的传进耳朵,剪刀上淡淡的铁锈味在同一时间冲进鼻腔,最后,剪刀被过河拆桥的那个人扔到地上,两片唇终于毫无隔阂的贴在一起。舌头被勾住的时候,二宫想着,果然隔着口罩上的洞接口勿是件很变态的事情,不过,丝毫没有影响到这个口勿的美味程度就是了。
?
? f

s

f

s

80 又更TAT2011/3/23 22:49:00

LZGN你连着更了让我好受宠若惊手足无措啊。。

NINO你为神马不摘口罩啊!牙疼咩?

81 SF!!!2011/3/23 22:51:00

moe~~~~~

aiba真是好想象力!

天然工口赛高\(^o^)/~

82 原来更了!2011/3/24 10:35:00

以后看到口罩会想到这个梗啊!

=///////////////=

83 更了2011/3/24 10:58:00

OMG? 原来口罩也可以这样子,真真没想到啊!!!

天然工口啊,原来是这么回事啊!!!

对NINO的脸更好奇了呀!!!

84 更了!!2011/3/24 12:50:00

lz太有才了,把口罩剪个洞接口勿什么的,太有创意了。不过,想象了下,还是把口罩拿下更有情调啊!!

85 = =2011/3/24 16:30:00

AIBA真是太强了,还能这样让NINO就范,

好奇这三年到底发生啥事?

NINO为神马不摘口罩啊!

86 更了2011/3/24 16:37:00

求摘口罩 TvT

87 = =2011/3/28 11:17:00

TL

lz你还回来更文么?我等着呢。挥手绢儿。Nino君到底怎么了?发生什么了?你告诉我们口牙!

88 = =2011/4/3 11:10:00

lz放假了,快回来吧!

89 = =2011/4/3 17:13:00

Nino的口罩到底什么时候才能取下来,LZ来了又跑了,什么时候才是下一更

90 = =2011/4/4 1:58:00

LZ请让二人继续下去啊

91 求更2011/4/4 13:18:00

求真像啊

92 = =2011/4/5 22:51:00

? 口罩神马的表急,心急吃不了麻婆豆腐ˉ。。ˉ(此文已然走向崩坏。。。龟速更其实GNS可以攒到完结再看(踹><
? “我们不是应该住在一起的么?一直都是这样的啊。”相叶锲而不舍的翻领子。
? “谁说我们就一定要住在一起……”二宫一边陪相叶进行无意义对话一边重复折自己的衣领实在是很焦躁。
? “恋人住在一起很正常的吧!”相叶理直气壮的吼着,同时压住了二宫的正在折衣领的手,鼻尖蹭着二宫的鼻尖,刘海几乎扎进二宫的眼睛里,“搬回去,跟我住在一起。”顿了一下,相叶又补充道,“和以前一样。”
? 和以前一样……二宫觉得眼睛里面大概被相叶的刘海扫到了,痒痒的疼,他挣出右手使劲揉了揉眼睛,结果力气用的太大,险些把隐形眼镜揉出来,二宫微微仰着脸扒开眼皮转动眼球,却觉得泪水慢慢盈满,似乎稍一侧头就会顺着眼角淌出来。啧…这是什么情况啊,二宫很无奈的用手盖住眼睛,这种时刻隐形眼镜什么的真是不想再理会了。
? 然后觉得肩上一轻,被压制的手也被放开了,“nino眼睛不舒服?”相叶拿开二宫的右手,扒开二宫的眼皮朝里面吹气。
? “又不是进沙子你吹什么啊,放手啦。”二宫挥开相叶的手低下头继续揉眼睛。
? “那是隐形眼镜的问题么?”相叶轻轻掰着二宫的下巴抬起他的脸,“给我看看嘛。”
? 干嘛要做这种动作啊,二宫有些习惯性月兑力,只得偷偷的把腰靠在桌沿上作支撑。
? “果然啊,眼镜有点月兑落了,我帮你拿下来好了。”相叶轻车熟路的伸了两根手指就要去摘眼镜。“喂,你的手很脏,表伸到我眼睛里,我自己来就好了。”二宫左右摇头想摆月兑相叶钳子一样牢牢锁住自己下巴的手。
? “啊,果然是……”相叶盯着自己手指一会儿,就恍然大悟的把手指伸到嘴里“你在干嘛?” “唔…消…毒……嗯…”相叶很仔细很用心的舌忝 舐拇指和食指,一脸正在用酒精消毒的专业表情。二宫保持着仰头的姿势看相叶在眼前开开合合的嘴唇习惯性月兑力已经变成习惯性无力,真是…aiba桑…你又赢了。
? “消毒”之后摘眼镜的时间只用了0.8秒,果然够熟练,比我自己摘都来的快,二宫用半模糊半清明的视线看这相叶的嘴唇再次对着自己开开合合,“nino你这是…脸红了么?”? “。。。”
? “nino这样很难受吧,把另一只也摘了吧。”话音未落第二只隐形眼镜也躺在相叶的手掌上,“nino现在还能看清么?”
? “。。。”怎么可能看的清。
? “那我送你回家吧,没戴眼镜一个人在路上很危险的。”
? “。。。”二宫是在很想吐槽你的剧本还可以更生硬一点么。但还是在确认领子都好好的立着以后,从桌上拿过棒球帽带上,“走吧,我跟店长说今天提前下班好了。”

? “欢迎回来nino。”相叶挂在二宫身上胁迫二宫在每间屋子里都转了一圈,一边走一边炫耀“怎么样,都和以前一样哦。” 当然一样,每个礼拜的卫生你以为都是谁打扫的,二宫偏过头看向相叶,相叶的牙齿在阳光下光洁耀眼,二宫忍住了伸手敲敲看的欲望,继续被相叶推着往旁边的卧室走。
? “看吧看吧,我们的枕头和被子都没变哟。”相叶依然龇着一口小白牙傻笑,“今晚终于可以和nino一起睡觉了,好怀念啊。”
? “谁要和你一起睡啊。”二宫终于是没忍住,伸手磕了一下相叶的门牙,“你睡客厅吧。”
? “那什么时候可以一起睡?”
? “这个……”
? “表用‘再说,过几天’之类的话来敷衍我。”
? “至少要等你赔新口罩给我之后吧。”

93 更了2011/4/5 23:09:00

哇 NINO居然还保留着口罩啊 好神奇哦 不过,叶子把人都带回去了 赶紧的一起啊

楼楼的意思是明天还有哦?太好了

明天来等更了

94 = =2011/4/5 23:46:00

LZ,你最好有个好理由
否则这文就太无聊了对吗
到时候闹进来大概不是我一个

这不是威胁是陈述

95 =口=2011/4/6 0:07:00

LS走错了么?

96 更了2011/4/6 0:33:00

其实我想吐糟...舌忝手指消毒...

然后,nino就这样被aiba哄回家了,我开始期待了

97 更了2011/4/6 8:57:00

?“那我送你回家吧,没戴眼镜一个人在路上很危险的。”
===============

笑喷,Aiba桑真是令人很想吐糟,但这样刚好把Nino制得死死的>////< 相处大萌
LZ快回来吧,龟速什么的……

98 昨夜更了2011/4/6 15:02:00

飘~

上午已过...LZ快回来

99 = =2011/4/8 14:06:00

快翻页了,LZ表又消失啊

代aiba申请同居,摘口罩

100 ==2011/4/8 22:10:00

求更啊~
LZ一定表弃!这文太萌了!
对nino的脸到底怎么十分在意啊~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录