2和Y的伪吸血鬼小剧场一则 未经药检或有副作用

1818条/页,1页

您是第4564位读者

楼主 名罪犯熊吉2010/6/26 2:45:00

某天深夜曾有缘见过吸血鬼文那帖子一面 今天杯具地用不了搜索就这样发了算了= =

RBT 内含各种囧 服用需谨慎!?

——————————————————————————————————————

“我恋爱了,”绝口不提追捕对象松本润的行踪,樱井翔在他的报告里这样写道,“理由暂时还不知道,需要理由吗,这肯定就是所谓的一见钟情啊!哦~突如其来无法抗拒像阿拉西一样的恋爱,这是一件多么可怕的事情啊我都要发抖了。”
“一睁开眼睛我就知道什么‘组成人界的是遍地活泼可爱的食物和一截截美丽的脖子’都是骗人的,人类好像总有那么多大瓶子小瓶子喷来喷去,不管哪种都让我觉得胃里像是被塞满了狗尾巴草一样。”
“可是没关系,我都想好了,我要留下来跟他结婚,当然他现在肯定会有个暗恋多年的对象,那人十全十美无懈可击虽然开头不喜欢他但是很快就会想尽办法来搞我恨不得把我推倒在地照着脸踩,然后他家爹妈也不喜欢我,在妈妈坚持不懈给我小鞋穿的时候爸爸会开出一张可以买下一个番茄农厂的支票,中间还穿揷着他出门散步被犀牛撞飞,有人给我的番茄汁里加大蒜什么的大家互相生死未卜一下真是闻者伤心见者流泪,但是没关系的,最后我总归会和他结成婚从此过上幸福的生活,因为我是主角嘛这是脑内小剧场又不是红楼梦。”
“等他突然发现他爱我爱得无法自拔,哎哟自己要怎么拔嘛,的时候我就带他去量个尺寸做一口新棺材,到时候希望单位能把拖欠我的工资结一下。”
“……你不知道我看见他时的感觉,利达,我觉得每一个细胞都活过来了。”
樱井深吸一口气,抛弃了脑海里崩坏到一半的报告果断把《爱上坏坏人类5》塞进口袋里。

“喂,你现在应该捂着胸口饱含热泪地闭上眼睛!”
刚做完一台大手术还来不及换掉血淋淋的衣裳的二宫医生看到那个着装好似cosplay漂在半空中的男人对自己呲了呲小小的一对尖牙,揷着腰喊道:
“我决定跳过前面的步骤,现在我要亲你了!”

fin

=v=

2 ==2010/6/26 5:34:00

LZ 莫非时差档?

3 = =2010/6/26 8:09:00

如果我说我第一个反应是先确认了一下678的真实性,会不会显得我很小心眼?

这种情况下,如果我不冷静,决定再次赶超你,你一定会很高兴吧?我不会中计的!

= =

4 ==2010/6/26 9:51:00

?为什么是FIN?

5 = =2010/6/26 10:30:00

吸血鬼萌

LZ考完试了吗?不知道以后能不能常看到你了

6 = =2010/6/26 12:14:00

请继续更

蹲之

7 = =2010/6/26 12:25:00

被萌到了XDDD

强烈要求续!

fs

8 = =2010/6/26 12:49:00

报告合格

批示:请小尖牙咬到二宫医生脖子上

9 名罪犯熊吉2010/6/26 13:53:00

to2L 我与祖国情深似海难舍难分 只是到了那种点寝室楼里的姑娘们才舍得挂掉各种电话而已……

to3L 难道你怕了吗 指

to45L 你们在说什么呀根本看不懂

to67L =..=

to8L yes madam!

全部回答完毕,欢快地跑开去围观心爱的喵美酱们~

10 = =2010/6/26 14:02:00

哦漏。。好萌。。。

请继续啊姑娘

11 = =2010/6/26 15:29:00

等他突然发现他爱我爱得无法自拔,哎哟自己要怎么拔嘛....
噗哈哈哈

12 名侦探(伪)2010/7/1 14:25:00

LZ你又挖新坑了

我甚为怀念红团子

压塌曼

修仙少年

灵异少年

13 名罪犯熊吉2012/4/17 22:59:00

另一则

公交车到站,背着红书包的小学生欢天喜地地站起身来跑下了车,二宫放开拉环,坐进她空出来的位子里。
车子缓缓开动,转弯,身边侧着头睡着了的青年跟着车身的动作歪了歪头,露出一截白皙的脖子。
二宫只看了一眼,就转回头来,眼观鼻,鼻观心,跟读了三分钟交通之声,终于还是没能忍住本能的呼唤,深深地吸了一口气。
察觉到锋利的牙尖碰到下唇的触感,无情地昭示着剧情发展已经彻底偏离了原计划的事实,二宫心里有些懊恼,抬头又憋着气数了一会儿旁边人的眼睫毛,他大概是累坏了,眼睛下面有淡淡的黑眼圈,已经睡得很熟,呼吸间嘴唇轻微张合,因为姿势的问题稍微抬着下巴,脖子……
脖子。
二宫叹了口气。
“唉。好香。”

二宫给好朋友松本发了短信。
“我谈恋爱了。是个人类。他的血好像很好喝的样子。”
全神贯注地瞪了一会儿桌面,对方回复:“那不是挺好。”
“一点也不好。”
“怎么?”
“这会导致我在谈恋爱的时候很饿。约会的内容要是变成他吃饭和我吃饭的循环怎么办?长此以往,我们会发胖的。”
“你在意过吗?”
“什么?”
“发胖。”
“没有。”
“那他呢?”
“不知道。但我觉得还是稍微胖一点比较好,他现在太瘦了。”
“那不就得了。”
“我知道的。我就是想听别人跟我说一遍,这样罪恶感会比较少一点。”

樱井觉得眼前这个人实在是非常古怪。
倒也不是说有多让人讨厌啦,一开始在公交车上被叫醒的时候也非常感激,但就是很……莫名其妙。
先不说那人为什么知道他是这一站下车,总之车子到站之后他跟着樱井下了车,跟着他一路往公寓走,途中还跟着他一起逛了一趟便利店,接着一起走进公寓楼,一起乘电梯,甚至在樱井掏出钥匙打开门之后,非常自然地走进门去,坐在了樱井的沙发里。
如果说是跟踪狂,他的表现未免也太堂堂正正了一点,一路上樱井几次警惕地回头去看他,他还会露出笑容点头致意,但不管怎么说,就算是整人节目,这样登堂人室也未免有点太过了吧。
樱井清了清嗓子,没想到还没来得及说话,对方就先开了口。
“其实一开始我只是想找你谈个恋爱而已,但是你的血实在是太香了,”说到这里,他埋怨地看了樱井一眼,樱井努力在心里把出现得跟他一样莫名其妙的歉意掐死了,“自我介绍一下,我的名字是二宫和也,接下来我们还是先开饭吧。”

先是靠近过去,用鼻子蹭了蹭光滑的脖颈,能清晰地感觉到浓郁而饱含生命力的香甜气息在薄薄的皮肤下面奔腾,牙齿再也藏不住了,爆发出来的饥饿感简直像是已经存了一百年份一样无法抵挡。
这是何等的失态。
向几百年来所有被拒绝过的先生和小姐们致歉。结果最后我是对一个储备粮一见钟情了啊。
二宫这样想着,依依不舍地锁定一小片目标方位,郑重地张嘴咬了下去。

被半搂半靠着的樱井并不是打算听天由命,只是从那个自称二宫和也的人或者别的什么站起身走过来的时候开始就完全动弹不得。
不知道是不是感觉也被麻痹了,倒也没觉得痛。
在一种神秘的恍惚感中,樱井奇怪地想,明明大家什么也没干,我怎么就石化了呢,难道是因为他长得帅的缘故吗。
埋头在他颈侧的二宫抬起脸来,舌忝 了舌忝 沾着一抹鲜红色彩的嘴唇,回答他:“不是石化啦,不过,谢谢你的夸奖。”

END

14 居然更了!2012/4/17 23:05:00

欢迎LZ!

对话太萌!
END什么的 我看不见~

15 tltltltl2012/4/18 9:13:00

靠啊,你终于发上来了,我能不能说表停哇,唉~真的好萌~

16 = =2012/4/18 18:21:00

三日游可以变成四日游!

17 = =2012/4/18 18:22:00

三日游可以变成四日游!

18 = =2012/4/24 22:39:00

啊!lz我好怀念你!

有啥别的新坑我没认出来的不?TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录