【翔润/全J官配乱入】乱红(各种雷轮番上阵,慎)

322100条/页,4页

1 2 3 4
您是第49777位读者

楼主 HB2010/6/27 0:12:00

陪客人会见朋友,对松本润来说是件驾轻就熟的事。礼貌地为女人开了车门,微笑着弯腰伸手搀她下来,两个人站在了一家高级茶社门外。珠光宝气的女人拍拍他的脸,表达对他的喜爱。门童过来帮着泊车的时候松本润下意识从口袋里掏出小费递过去,对方却全当没有看见甚至冲撞了一下他的肩膀。当然,松本润也当没有看到他的白眼,只是装作稍微整理下白色西装的袖口,职业笑容满点地抬起胳膊——让女人刚好挽住的高度,一起进门。

一场无聊的约见。之前,松本润在与客人的交谈中得出这样一个结论。只是,无聊也好,对方肯出高价,自己倒也乐得应承这份差事,毕竟,做好一个体面的花瓶,是他的本分。回忆到这里,松本润又想起刚刚那一幕,边进到店里,边开始反省自己是不是哪里不够妥帖,瞥着正对店门的礼仪镜,嘛,明明已经套上了中规中矩的衣服却还是显得过于出挑了些。不过,松本润向来是自信的。

所谓老友,是一个有些富态的女人,只是身边同样坐着一名年轻的男子,让松本润颇为在意,心里倒先放松了许多。男子冲他点头微笑,松本润回敬过去随即帮客人落座,两个女人寒暄的时候对面那人始终保持着笑脸,甚至殷勤地起身同自己的客人握手,真是一个没有多少经验的家伙,嫩地很哟~松本润这样想着,点完一壶上好的茶水,看男子专注于听女人谈话时冒出这样一个奇妙的念头:是同行吧。

“对不起,去一下洗手间。”想是在此之前喝过不少茶水,男子起身。

“请便。”

松本润的眼神跟着他的背影走两步拐一个弯,突然看不见时,鬼使神差地说一声失陪。

“你是哪家店的?怎么之前没有见过你?”松本润松松垮垮倚在门上,双手抱肩站地歪歪扭扭。

“初次见面……”男子一边说话,一边迅速解决完私事,洗手的时候照着镜子顺便收拾了有些毛糙的额发,看松本润不出声,只好转身重新打着招呼,“樱井翔,请多关照。”

“你是新人吧?”松本润走过来细细打量他,“记住啊,以后表随便碰别人的客人,你们老板没有教过你吗?”然后不等他回答,“我叫松本润。”抢白似的把自己推销出去。

“啊,刚才只是出于礼貌。”樱井翔摸摸鼻子,有些无辜地表达着自己的意图,看对方双手叉了腰,明白多说无益,闭了嘴,意识到什么,“对不起……”好在的确是个谦和有礼的人。

“我可没有指责你。”松本润满意地看对方向自己低头,心里高兴起来,“外面的两个老女人真讨厌。”说着整理一下头发,从镜子里发现樱井翔在看着自己,“回去吧。”提醒一句,自己走在前面使得那句提醒倒更像是命令。

“……”樱井翔就看着前面那人洋洋得意着卷发都一_chan一_chan颠簸起来,这真是一个内心充满幻想的人,天真地很。这样判断着,撇了嘴却又从心里淡化了他的高傲,一个牛郎而已,界定了他的身份,也就变得没有那么不可原谅。

?

一个女人若肯夸奖另外一个女人,无非有两种情况。一种是年纪差别极大,老女人夸少女青春漂亮,少女恭维老女人妩媚风流,另一种就是被夸那人比自己有明显劣势,越是夸赞对方越是显得自己更为优秀,且胸怀宽广气量非凡。

“这么多年没见,你保养的还真是好。”

“你也不错啊,看上去也就三十多岁的样子。”

松本润回来的时候刚好听到两个女人的聊天内容,对着两张大妈脸心里一阵作呕:你们的孩子都该是大学生了吧,恶劣地判断。忽听身后的樱井翔迅速加人到了奉承的队伍,直哄得两个女人都春光满面,客人更是欢喜地恨不得掐松本润一把好让他也学着说两句好话,他却不管那些,自顾自地倒着茶水,心里却将樱井翔咒个稀巴烂。

“真是个讨人喜欢的孩子,哪家的啊?”客人见松本润不回应自己,只得作罢,将目标转向对面的樱井翔。

“啊……”对面女人脸色微变,刚要回答,樱井翔却抢先说着是不知名的小店,想必夫人没有听过的,一边说着一边把手覆到女人手背上轻轻安抚。

“那真是可惜,小润,你看……”客人语气温柔起来,看松本润闷闷不乐只道他是醋坛子翻了,心里也不着恼,握着松本润的手来回摩挲。

“想来我们店的话,我可以帮着介绍。”松本润自觉不是一个气量狭小的人,从名片夹里掏出一张名片放到桌上,推过去,话是好话,眼神里却都是些劲爆的内容。

“谢谢……”樱井翔把名片收起来,端详着,食指与拇指轻轻捻动,然后放进贴身的口袋里,这个动作惹得松本润一下臊了起来,“有需要的话,会联系的……”对方笑得有些深意。

之后便是纯粹的消磨时间,喝过茶水吃过点心,四个人甚至还玩了一会子牌,有些乏了,两个女人做主散了。临别说了许多客套的话,无非是之后约好时间再聚,甚至互相邀请了对方的家人。

“儿子,干嘛要被误会呢?”见他们走远,女人忽然对身边的樱井翔开腔。

“被误会一次是您的男朋友,三生有幸。”樱井翔讨好地挽住母亲的胳膊,朝停车场走去。

“油嘴滑舌小心娶不到老婆。”母亲笑得满脸得意,忽然表情变得鄙夷,“切~

“……”樱井翔知道,母亲瞧不上刚才那两人的做派,不方便说出来罢了。

“名片。”母亲冲他伸手。

“……”樱井翔倒着车叹气,从口袋里摸出,奉上。

“什么不干不净的东西。”费些力气折皱,从车窗里丢出去,心情突然好得出奇,“你不知道啊儿子,当年她在班里什么都要压过我………………”(以下省略无数字)

“您儿子压过她的情人不就好了……”樱井翔说情人这个字眼时有些不够坦然,越是咀嚼这话越发不安起来,还好车里灯光较暗,不会被发现,清了嗓音悄悄作个掩饰。

?

回到店里的时候天色已经暗起来,同事们聚在一起吃饭聊天等着夜场的时间开店,见他进来,有人招呼他一起来吃,突然不知哪个阴阳怪气说着人家怎么会稀罕,众人笑作一团。松本润知道,被带出去是自己坏了这里的规矩,别人没有这个特权,所以被排挤也是活该。趁着夜班之前睡上一会是他现在唯一的愿望,不去计较那些乱七八糟的琐事,随意找个包间,反锁了门,睡过去。

SSAKJ于 2010-6-27 16:17:33 编辑过本文

2 = =2010/6/27 0:29:00

行文很流利,坐等看接下去走向

恐怕设定会触到一些人的雷,不过能不能压住雷那还是得看LZ自己的,加油吧

3 = =2010/6/27 0:40:00

牛郎润啊,萌了这个设定
蹲了,LZ加油

4 = =2010/6/27 1:13:00

有预感俺会萌……

不过希望揷花就真的只是揷花啊otz

5 ==2010/6/27 8:57:00

揷花是神马东西,设定很有趣啊,少爷果然不会做牛郎啦(除非为了母亲住院或者妹妹的学费)

6 = =2010/6/27 11:03:00

还越咀嚼越不安S君你居然一见钟情了

牛郎什么的果然最萌了

7 = =2010/6/27 11:14:00

开头萌了,养肥了看。

8 = =2010/6/27 11:30:00

同ls

9 -V-2010/6/27 14:19:00

群众要求养肥啊lzgn……

10 HB2010/6/27 14:21:00

店里关门的时候已经凌晨两点钟,同事间互相招呼着去哪家店喝点小酒,然后被老板喝斥,大家嘴里嚷着没劲也就作罢。出卖色相的人,最好别亏待了自己的皮相。松本润把今天穿过的两套衣服上交然后换穿了自己的日常衣着,出了门准备回家。

“松润……”被一个声音叫住。

“嗯?”会叫自己松润的人并不多,尤其是在这家店里,不用回身也知道是哪个,松本润站定了,等泷泽说下去。

“听他们说,今天你又被老女人带出去了?”泷泽满是笑意的脸,指指对方的一双长腿甚至伸手摸一把臋部,“小心被榨干,连走路都像在飘。”一个没有恶意的玩笑或者提醒。

“呵……”松本润不以为意,还是朝着泷泽点点头,毕竟那是头牌,对自己也向来不坏。

“早点回去休息吧。”泷泽说完拍拍松本润的肩,然后伸个懒腰抱怨说最近年纪大了精力不济,下面的人又都虎视眈眈,其实头牌并不好做,两个人就一路朝停车场走,松本润也不说话,听他话唠着分别上了车,作别。

回到住处,同住的生田却还没睡。

“吃饭没?”生田关了电视机,看松本润摇头便起身去了厨房,打开冰箱从里面拿出一些食材,“马上就好,你先去洗澡……”

“在店里洗过了,还是我来吧。”松本润过来挤掉生田,熟练地烧水煮面,切着番茄再打散两个鸡蛋,脸上淡淡的没有太多表情,“你怎么还不睡?”

“在等你……”生田似乎有话想说,五官有些皱到一起,舒展开时倒是帅地颇具特色,“松润……”生田是另外一个会叫他松润的家伙。

“什么事?”松本润把面捞出来过一下温水,再把番茄鸡蛋一起放进面汤里,借着刚才的淀粉,汤汁变得浓厚起来,搅拌着放进一些调味料,关火,再一股脑倒进清爽的面里,“借过……”示意生田让开,端着面碗转移到客厅里,坐到地板上一个人吃起来。

“我想搬出去……”生田跟过来,俯视着吃面的松本润,“你知道……”

“好啊……”松本润不等生田说完,“你今年毕业对吧?”仰起脸,倒有了些生动的表情,许是灯光刺眼,惹得松本润眯着眼睛看过来。

“嗯……你知道……山下……”生田蹲下身,用手抚摸松本润的头发,“他希望我跟他一起……”突然变得不舍,说不下去。

“知道了……”松本润继续吸溜面条,动静很大,或者说因为周围太过安静的关系,“恭喜啊……”含糊不明,说不清是因为嘴里的面条还是眼里的泪水。

“你别这样……”

“那我该怎样?”放下筷子,从地上爬起来,也不收拾,回房睡觉。

“松润……”生田敲他的门,见没有回应就继续敲着。

“明天他会过来帮你收拾吧?”松本润隔着门问。

“不会……我自己收拾,他在下面等着,我不让他上来。”生田小心作答。

“谢了啊……”带着哭腔。

“你别这样……”生田还是这句。

“我怎么样?”松本润开了门,“我失恋了你都不许我哭一下吗?”脸上是被抹地乱七八糟的泪痕。

“……”生田没说话,只是一把搂过松本润的肩膀,紧紧拥抱住,甚至亲口勿了松本润的耳后,不停地反复着一句话,“你知道的,那个孩子,他一直喜欢我……”

“那我呢?我呢?”松本润其实早有心理准备,只是被生田的话打击地瞬间难以招架,本以为至少还能住在一个屋檐下……

“你是特别的……”生田也难过起来,“我们一起长大,无论如何,你都是我最亲的哥哥……他不一样。”

“哪里不一样……”

“不能做恋人的话,我跟他就彻底断了……”生田温柔解释。

“我不是你哥哥……”松本润挣扎起来。

“别任性……”

因为这句别任性,松本润停止了挣扎,他始终还是听他的话,尽管其实自己要年长一岁,明白再难过也没有办法,感情的事,谁也勉强不得。

“我走了以后,你要好好照顾自己……”

“嗯……”

“别随便跟人出去……”

“……”松本润一把推开生田,脸上都是恨恨的表情,“泷泽说的?”

“啊……”没有否认。

“我知道了……”想要关门却被生田大力挡住,“你知道什么?”要揍他的表情。

松本润就用异样的眼神看着生田,甚至嘴角上都荡漾着笑,“什么都知道。”抓起生田的左手放到自己的下面,“嫌这里脏吧……”说完嘴角猝不及防挨了生田右手一巴掌,脸朝一旁扭过去,嘴巴里涩涩地透着xian_xing,被生田抱住,“你怎么不懂呢?”听着松本润的啜泣,急得眼泪都要出来了。

“我让你上好不好?”生田把松本润抵到墙上,手上慌乱着开始解他的皮带,“你别不信我……”用力扯他的库子同时整个人滑下来,做好了咬的姿势,却被一下推开。

“你这人……”松本润居高临下看着坐在地板上的生田,心里的某个角落先自软了一部分,慢慢与他视线平齐,用手指梳理着生田的额发,“我们做朋友吧……”下了决心一般叹出一口气。

“嗯……”

?

生田搬家的时候松本润还在睡觉,或者说装作睡觉,听着门外刻意压低了的搬动声,松本润用被子蒙住了脑袋,随后又焦躁地爬到窗边,望下去,预料之中的,山下站在窗外把东西往车里放。

“还有吗?”松本润听山下问着刚好从楼洞里出来的生田,嗓音带着奶味,于是松本润把脑袋缩回来,去洗手间接一盆水,趁着生田上来搬东西的间隙,对准山下泼下去。

“……”

下面却安静得很。

不久就听到山下的声音在门外响起,“松本润你给我出来!!!”生田大约是拦着的,于是敲门声变成有一下没一下,松本润就翻滚到床上,乐得要死。不多时,外面安静下来,松本润又爬到窗前,小心露出脑袋,却被山下抓个正着。

“你给我下来!!!”奶味娃娃跳着脚,要上来拼命却被生田抓地死紧,拖进车里关上车门,“松润,我们走了啊……”生田仰着脸朝松本润挥手。

松本润挥了一下就消失在了窗户上,砰——窗户重重关上,整个人滑坐在地上,听着外面车子发动的声音开始放声大哭。

sj

sj

sj

sj

11 -V-2010/6/27 14:25:00

rp真好,sf一记~

12 ==2010/6/27 14:42:00

jun这个孩子太可爱了,请王子殿过来解救为情所困的六月君吧。

13 = =2010/6/27 15:40:00

噗 jun和亚麻都好孩子气

14 更了2010/6/27 15:44:00

好心疼这样的jun

15 = =2010/6/27 15:54:00

孩子气的松润好萌

有点让人心疼

16 ==2010/6/27 15:56:00

哈哈,明明是失恋,可是我却笑翻了,jun也太孩子气了

17 = =2010/6/27 15:57:00

设定很萌

追定這文了

18 = =2010/6/27 21:11:00

孩子气的牛郎松润很萌啊

眼睁睁看着生田离开的松润也让人心疼

不过痛苦是短暂的,等待樱井君来解救你吧~

19 = =2010/6/27 22:56:00

又虐又萌又喜感XD

20 HB2010/6/28 14:27:00

樱井翔躺在床上,反复看着手里的名片,以及上面的名字:松本润。

没错,之前递给母亲的不过是口袋里另外一张无关紧要的卡片,手里这张比一般的名片要小,当然,手感也完全不同,这张要精致得多。

反复去看那家店的名字,并不是对松本润有兴趣,甚至除了那双有些轻狂的眼睛,樱井翔已经开始遗忘他的长相。之所以会借着车内昏暗欺骗母亲,只是因为这张名片的做工与之前女友遗落在枕下的那张如出一辙,店名也完全一样,不过,要是刚巧人名也是同一个的话,会比现在还要有趣吧。

所以,樱井翔生气了。只要一想到女友也像那个老女人一样随意摩挲着身边牛郎的手甚至是脸,他就变得烦躁不安。理所当然的,开始憎恨那个叫泷泽秀明的家伙。会是怎样的一个人呢?松本润那样的?或者说比他还要厉害?what a fucking day

可是,那又如何呢?他不过是个牛郎。如果是第三者樱井翔或许还可以去名正言顺质问,估计女友就是拿准了自己不会怎样,毕竟对于两个人来说,交往或者婚姻只是两家父亲的一种政治目的。

樱井翔微妙起来,从床上爬起来站到镜子前,慢慢审视自己,shit~镜子里那个一脸正气帅气逼人的家伙,哪里像牛郎?被误会是牛郎这件事让他介意,更甚其他。

一把捞起床上的西装搭在手上,和母亲打声招呼说要去医院值班,发动车子的时候女友电话有约,樱井翔客气地说今晚值班不方便见面再虚伪地应承两句顺便搭点甜言蜜语,这不是一件为难的事。滚去见你的money boy吧!挂了电话长出一口气,只是自尊心让他有些个反胃,毕竟,女人去找别的男人说明对自己不够满意,那么她躺在自己身下说的那些话也都是假的。樱井翔这样想着低头看看下身的关键部位,可怜的家伙,你被背叛了。

到了医院换好衣服,从自己的办公室出来直奔值班室去找今井翼,刚要敲门听到里面在打电话。

“今晚必须值班……”今井翼的声音左右为难。

“没有别人调换,大家都有事情。”

“不骗你……”

“好了,我得去查房了,不说了。”

樱井翔推门进来。

“怎么回来了?”今井翼清楚记得今天樱井翔休班,放下手机开始换白大褂。

“你有事可以去忙,反正我也闲着。”樱井翔被自己感动了,尽管他希望今井翼表答应。

“不太好吧……”今井翼翻翻眼皮,摸听诊器的手却停了。

“那……”樱井翔刚吐出一个字,就见今井翼迅速换了装,从桌上抓过手机,“好的,谢谢啊~”以最快速度,消失了……

“……”樱井翔觉得今天脏话说的有点多,不方便继续败RP,于是憋地咬紧了牙齿,站在门口对着今井翼的背影吼出一句,“你这个叛徒!”

吼完之后引来护士围观,樱井翔从口袋里掏出平镜戴上,挂上听诊器,抹一把头发,淡定地完成自己的装B大法步骤,默念:今井翼,你爷爷的!招呼两个小护士去查房了。

发动车子的时候,今井翼一直在打喷嚏,知道是哪个在骂自己也不介意。约会,约会要紧,掏出手机给泷泽打电话。

“小翼?”

“现在有时间了……”今井翼呼吸有些急促。

“……那可以等我一下吗?”泷泽恳求着。

“当然……”今井翼听从了泷泽的安排,去泷泽那家店对面的24小时居酒屋等着,他知道他的工作性质,等一下也许就是等半个晚上。当泷泽很快地出现在自己面前时,今井翼反而吃了一惊。

“本来已经出来了,来了个老主顾……纠缠了一会才让我出来。”泷泽坐到今井翼对面抱怨两句。

“放下客人不管,老板会为难你吧……”今井翼招呼老板娘帮泷泽烫一壶酒,老板娘都是极熟了的随口开着玩笑说泷泽桑这个月的指名又是第一吧,说的是店里的营业额。

“这个月被超过了……”泷泽朝老板娘笑着,然后眼睛看向微张了嘴巴的今井翼,“你也认识,松润那家伙。”老板娘嘱咐说有需要再招呼,到后面去了。

“呵呵,有没有不甘心?”今井翼脑海里迅速闪过松本润凌厉的样子,为泷泽斟酒。

“他那样不行的……”泷泽把手扶住杯子,手指有意无意的碰到今井翼的,“不过,他有分寸……”

“他有个P的分寸。”今井翼放下酒壶重重一顿,“今天还用水泼了我弟弟,大冷天的……”

“他心里难受不是么。”泷泽知道今井翼根本没有生气,“谁让智久抢了他弟弟呢……”泷泽端起酒来喝一口,冲着后面喊一句老板娘是不是忘了掺水,好烈的性子,知道他在玩笑,老板娘由他去了。

“不说他了,反正你总是护着他……”今井翼望着窗外,刚好可以看到泷泽那家店,“你打算做到什么时候……”

“你说了算……”泷泽好说话的很。

“我是认真的……”今井翼有些怒了。

“我也是。”泷泽严肃起来。

“别做了……”今井翼依然看着窗外,一个个衣着光鲜的女人挽着不知道哪家店里的牛郎从窗外走过,然后转了脸,盯着泷泽,“你听吗?”

“……”泷泽刚要说话,手机响了,歉意地接了电话,脸色马上变了,脸朝自家店看过去,“我马上回去。”挂掉电话,泷泽起身,叮嘱着今井翼别走开,他马上回来。

“要表我一起过去。”今井翼看他着急的样子知道是店里出了事。

“不用,你别走开,等我回来。”

泷泽从马路对面穿过来,门口等他的侍者简略说着里面的情况,里面已经炸开了锅,有个女人叫嚣今天泷泽不出来的话,就要人把这家店砸掉。泷泽心里一惊:好大的口气。最精彩的是有个经常指名泷泽的小姐也横的厉害,两个女人因为泷泽差点打起来。末了加一句,听说一个是财团太太,一个是议员小姐。

“……”泷泽听完头更大了,赶忙进到店里,里面已经鸡飞狗跳起来,两个女人衣着散乱地各自打着电话,想是在搬救兵。老板刚好不在,下面的同事又不敢轻举妄动,怕一不小心得罪了大人物,断了自己的饭碗。

“泷哥回来了……”不知道哪个眼尖的喊了一声,两个女人同时抬头,财团太太快一步飞奔过来,指着自己脸上的抓伤要泷泽帮他做主。议员小姐倒是淡定许多,理一下衣服头发,眼神扫视全场落到泷泽脸上。

“要报警吗?”有人小声问着泷泽,泷泽摆摆手,做这种生意的,最怕的就是坏了业界的名声,何况现场还有许多客人在,闹得大了,谁都脸上无光。

“今天我做东,大家继续。”泷泽向身边的同事使着眼色要他们安抚客人,然后搂住怀里女人的腰,把她往里面带,“您这边请。”说完眼神扫向对面的女孩子,带了些祈求的味道。

“泷……”女孩子不甘心起来,本来就是她先过来的,泷泽有事只好找了别人代替,没想到却被这个撒泼的女人抢了先。

“外面怎么回事……”松本润推门进来,发现里面也有些微妙,看着泷泽一脸询问,“外面好多人……好像被包围了。”全场安静下来。

“我叫来的。”女孩子走到泷泽身边,冷笑一下,“瞧不上我?”拨一个号码刚要说话,手机被泷泽按住,“小姐,您也不希望您父亲的声誉受到影响吧。”另外一只手也已经放开了怀里的女人推到一边,眼神里带了一些狠劲。

“我不在乎。”女孩子一字一顿。

“好的……”泷泽松手,然后对全场的客人说声抱歉,拿起面前的红酒一下磕到桌棱上,划伤脸的瞬间响起来了全场女人的尖叫。

“你疯了!”松本润伸手夺过来,被玻璃割伤了手,疼也顾不得,从口袋里掏出手帕捂住泷泽流血的半边脸。

“开门,迎客!”泷泽示意松本润冷静,朝门口喊一句,却刚好看到有个人过来,定睛看时分明就是今井翼,“你怎么来了……”还是笑着的。

“去医院。”今井翼没有表情地一手搀住泷泽一手捂紧了那块沾满血的手帕,不让他说话,要走时看一眼松本润,“你也来……”

直到三个人走掉,大家才还魂一样,眼看着那张绝美的脸被划了个口子,全都心惊禸跳着,终于还是有人报了警。

sj

sj

sj

sj

21 = =2010/6/28 14:59:00

贡献点收视率
润斗家里那段好虐但好萌啊
牛郎题材的应该会很虐吧
谁叫我是M,就喜欢看虐的呢

22 = =2010/6/28 16:31:00

牛郎设定

有意思的

贡献收视率

23 ==2010/6/28 17:35:00

女孩子会不会就是翔的女朋友?

24 = =2010/6/28 17:41:00

掩面问一句

是相亲记的那个LZ?

25 ==2010/6/28 17:47:00

关系好复杂

26 = =2010/6/28 17:50:00

同猜那女生应该还有点别的关系

看来takki是真的打算不做了

翔要是见到283带去医院的人是takki反应应该很有趣,当然还有润知道他不是牛郎的反应XD

27 = =2010/6/28 18:22:00

相当纠结的人物关系呢~

28 = =2010/6/28 21:34:00

猜想姑娘是之前那个一天不固定几更会摸鱼的lz吧

29 = =2010/6/28 21:40:00

晚上来贡献点收视率

牛郎店里故事多哇

如果议员小姐就是樱井女友的话

下一章有的看了

蹲坑了蹲坑了

LZgo on!

30 = =2010/6/28 22:23:00

泷哥莫名的让我想起了HK的警匪片=? =

31 = =2010/6/28 22:50:00

很中意这纠结的人物关系和设定

期待后续

32 = =2010/6/29 0:45:00

这文的设定很像某篇长篇.........................

takki真man啊,期待SJ有更多戏份

33 = =2010/6/29 9:13:00

有意思,蹲了

34 HB2010/6/29 15:40:00

樱井翔帮泷泽处理伤口的间隙里,今井翼把松本润带到自己办公室,戴上眼镜给松本润拨着掌心的碎玻璃,听着对方不断抽气,狠下来心来用镊子夹着药棉沾了酒精擦下去,松本润手指一晃,今井翼用力捏住。

“忍着……”板着脸。

“疼……”咬住牙。

“活该……”嘴里骂着,动作却轻了,“他疯,你跟他一起疯……”

“……”松本润就不说话了。

处理完伤口,抹上药再包扎好,松本润满脸的汗水,今井翼用袖子蹭一下汗津津的额头低头收拾东西,松本润突然开腔,“你去看看他吧……”

“不用……”

“你不怕出了差错么……”松本润冷冷地看着一脸平淡的今井翼。

“好坏都是我的……”今井翼撇着嘴,发出一声冷哼,“坏了的话,刚好你就能做头牌了……”

“他会这样,难道不是你害的……”松本润生气起来,“肯定是你跟他说了什么……”

“……”今井翼被激怒了,“你闭嘴……”

“随你……”松本润起身出去,穿过走廊站到手术室门口,倚了墙站着。

“不靠着东西就站不住么?”樱井翔从手术室里出来,边摘口罩边随口揶揄一句松本润。

“……”松本润看清了樱井翔的脸,面上却还是淡淡的,只问泷泽怎么样。

“不碍事……一条疤而已。”樱井翔随手翻着护士递过来的资料,冲松本润笑着,“当然,对于你们这种特殊的职业来说,不太妙。”满脸轻贱的神色,恰好对上今井翼的眼,“还在做最后的处理。”交代一句就要离开。

“翔……”今井翼糊涂了,搞不清楚樱井翔到底是怎么了。

护士小姐帮忙递手机过来的时候樱井翔脸臭得很,说着好的,知道了,挂掉电话。冲今井翼摊手,“祝贺我吧,我要和议员家的千金订婚了。”看着今井翼傻掉的样子,拍拍他的脸,“刚才我差一点就把那家伙杀掉。”

今井翼大概明白了樱井翔不正常的原因,松本润见他要走,松开了刚刚握紧的手,说,“你误会了,只有我才会跟客人上床……”这话听在今井翼耳朵里,比想象中难过的多。

“这好像跟我没有关系……”樱井翔话音刚落,手术室门大开,泷泽被推了出来,整张脸被纱布包裹着,没有生命特征一样的死寂。

“失血过多,又做了深度麻醉。”樱井翔如此解释,然后看今井翼红了眼睛,这简直比女友的事更戳他心窝。

“谢谢……”今井翼推了泷泽向病房里走去,发觉松本润没有跟过来,招呼他,“松润……”

“我回家了……”松本润唬着脸,他讨厌今井翼这样叫自己,就好像当初在孤儿院里一样讨厌。

“翔,帮我拿点药和绷带给他……”今井翼只得向樱井翔求助。

“跟我来……”樱井翔这才注意到松本润的手上缠了绷带,上面有血水渗出来,见他不动,扯了一把,“你没有话要对我说吗?”

今井翼已经顾不得他们,匆匆离开。

“打架斗殴?”樱井翔拆着被浸湿的纱布,用轻佻的语气说着。

“去问你女人……”松本润并不示弱。

“真有本事……”樱井翔如此评价,用酒精清洗伤口的时候松本润出了冷汗,“早知如此,何必当初……”幸灾乐祸着。

“……”松本润忍着痛,突然被樱井翔摸了一下伤口处,钻心的疼。

“你别动……有残留的玻璃……”樱井翔拿过镊子帮他挑着,“他真粗心……”责备着今井翼。

“他的心不在这……”松本润为今井翼辩解,看樱井翔手抖起来,嗤笑他,“你的也不在这……”

“这很危险。”樱井翔佯装不知道他的意思,从口袋里掏出一块手帕径自塞到松本润嘴巴里,“不清理干净的话,有可能会随着血液循环到达心脏处……”一顿,“不是危言耸听。”夹出来,给松本润看时,是一个小小的透明晶体,“会死人的……”

“死了倒还好了……”松本润拿出手绢,举给樱井翔,“还要吗?”

“脏了,扔掉吧。”恶意着,同时等待松本润的还击,他记得上一次见面时松本润是如何张狂的。

“……”对方却不说话,把手绢揣进口袋里,告辞了。

樱井翔有那么一瞬间的后悔,却安慰自己说这种人是没有脸皮可言的,安抚了自己然后决定回家去了,睡一个好觉,把今天的一切全都忘掉。

三天后,松本润的大幅艺术照被摆在了之前泷泽的位置上,一阵喧闹的礼花声中,松本润坐上了头牌的位置。如果说当年的泷泽是创店史上最年轻的头牌,那么现在的松本润就是最掉价的头牌,同事间纷纷说着头牌的位置已经地摊,用以安慰着每个人心中的妒火。好在松本润不在乎,我行我素惯了,并没有改变的打算。

不久,便是樱井翔的订婚式。樱井翔在仪式上始终带着屈辱的笑意,在来宾面前给未婚妻戴上订婚戒指,借着亲口勿她的脸颊小声说一句您真是让我丢尽了脸。对方却不介意,回敬一句我们彼此彼此。指的是樱井翔邀请了牛郎到场观礼这件事。

“我以为你会喜欢……”樱井翔被女孩子挽着胳膊四处跟来宾打招呼时,和她唠着嗑,脸上当然是笑意盈盈,在外人眼里两个人感情极好,又无不对樱井翔报以同情。

“喜欢得很……”女孩子一眼就看见了今井翼以及他身边的泷泽,“您真是想的周到……”

“应该的……”樱井翔揽住她的腰,带她过来打招呼,女孩子抗拒着,终于抵不过对方的力气,“小心我跟你翻脸……”

“翻吧,看看除了我,谁还敢娶你……”樱井翔也不怕她。

“你……”

“恭喜啊,翔君……”今井翼和身边的同事们一起端杯,一旁的泷泽笑着跟女孩子点头,甚至说了谢谢,女孩子涨红脸,恨恨地说着被利用了……泷泽但笑不语。

“去跟二宫打个招呼吧……”今井翼提醒着樱井翔,“别为了同事冷落了老同学。”樱井翔远远地看过去,好奇得问他,“你们认识?”

“当初跟你一起来医院实习过……”那会,刚毕业的今井翼负责带他们。

“呵……你倒是记的清楚……”樱井翔搭上未婚妻的肩,“走吧,亲爱的,介绍我的初恋给你认识……”

“你tmd别招我……”女友忍不住粗口起来。

“招你又怎么样……”樱井翔收敛了笑意,看着二宫,以及二宫身边朝自己举杯示意的相叶,这场订婚真是精彩,在心里感叹着,稍稍正一下领带,走过去。

sj

sj

sj

sj

SSAKJ于 2010-6-29 16:18:27 编辑过本文

35 = =2010/6/29 15:51:00

SF?

=========

萌了设定

胖子你又订婚了

36 更了2010/6/29 15:53:00

忘了rid

37 = =2010/6/29 16:05:00

某人你真有种,连炮灰的女人都特有意思

有渣化的倾向呢

38 = =2010/6/29 16:31:00

坐等后续~

每个人都还有个性啊&

39 = =2010/6/29 17:08:00

这文风应该不会认错的……

感觉又是个长篇,人物关系好纠结

40 = =2010/6/29 17:12:00

手绢的部分意外地戳到了萌点

41 = =2010/6/29 17:17:00

说实话最近这个CP的文里,GN们已经多次认错写手了吧

我就不认了,只是俩人目前真的好纠结啊,进一步怎么发展?蹲等

42 = =2010/6/29 17:39:00

lz好坑品~

蹲了

43 = =2010/6/29 18:26:00

翔的初恋是nino还是218?

这文还真的每个人都渣的很,喷

44 = =2010/6/29 20:52:00

你们的心都不在这儿……摸一把润

会好(虐?)起来的!

然后,这真是一个错综复杂的圆 同猜是相亲妈

45 = =2010/6/29 23:03:00

渣的貌似不是一个人啊

很混乱

蹲坑等

46 = =2010/6/30 8:22:00

“脏了,扔掉吧。”
========================
櫻井翔你表這麼對潤說話,以後你會後悔的。。。

47 = =2010/6/30 8:56:00

于是现在的景翔对283有意思
?? ? ? ? ?283跟329一对
?? ? ? ? ?nino是景翔的初恋?
?? ? ? ? ?218是nino的现任
?? ? ? ? ?子骏将爱上景翔?

对不?

48 = =2010/6/30 9:17:00

代表个人希望ls最后一条反过来

两人之间这个指向太多看腻了

不过还是一切看lz

49 = =2010/6/30 9:24:00

是不是当初孤儿院里的同伴,就会叫jun作松润?

那泷泽、283、斗真都是?283说亚麻是他弟弟,这么说也是了?

50 HB2010/6/30 10:10:00

“翔君,订婚式办得比别人结婚式还要隆重。”二宫笑着向樱井翔举杯,同时对女主角道一声恭喜。

“谢谢。”樱井翔扫过二宫的脸,然后落到相叶身上,“代我向您父亲问好……”

“客气……”相叶站直了身子,比樱井翔高出去一些,“翔君,千代,祝你们百年好合。”

“如你所愿……”樱井翔答得爽快,搂过未婚妻亲一下。

“欺负她的话,我这个青梅竹马不会袖手旁观的……”相叶开着玩笑,伸手帮千代理一下乱掉的发尾,这让樱井翔有那么一刻大为恼火,“你多虑了……”拿掉相叶的手,“你还真是爱动别人的东西……”说这话,眼睛却是瞥向二宫的。

“我从来不知道你居然把我看做你的东西……”女孩子借口换装扭头走掉,谁都看得出来,樱井翔在借题发挥,气氛变得不尴不尬,二宫率先打破这一瞬间的焦躁,“要做人丈夫的人了……别意气用事。”冷笑着向对面桌上刚好看过来的今井翼举杯致意,“事实是怎样的,你比谁都清楚……”口口勿转换,“不过,已经不重要了……”此时此刻大家各有所属,再去纠结陈年旧事,反而显得小气。

“那就好……”樱井翔敷衍着,开始觉得邀请二宫前来的母亲狡猾到了极点,这是一个多么大的讽刺。

“你觉得好就好,反正你也没能得到你想要的……”二宫说完,端着酒走开,“翼君……”朝着今井翼走过去。

“他做久了法医,有些变态,你别计较……”相叶见樱井翔脸上变了颜色,开始同情起他来,毕竟当初如果不是樱井翔提出分手,此刻二宫也不会死心塌地跟自己在一起,所以他也没有理由跟二宫一起挤兑面前这人。

“不会……”樱井翔看相叶温温和和的样子,想说你要对他好些,又觉得多余,听着背后二宫亲亲热热地跟今井翼打着招呼,倒是从心底开始佩服。

“我去看看千代……”樱井翔跟相叶告辞。

“你放心好了……”

“我有什么不放心的……”心怀芥蒂,樱井翔离开。

相叶接到电话说警局临时有任务,和二宫说一声,再去跟千代的父母打个招呼,客气着离开。

“要我一起吗?”二宫看他神色匆忙。

“不用……没有死人……”相叶知道二宫对死人异常兴奋。

“给我个理由离开吧……”几乎在恳求。

“好吧。”相叶纵容着,似乎已经忘记每次吃饭都被二宫的详细注解搞得丧失胃口,“让他误会你旧情难忘情不自禁情非得已情伤未愈好了……中途退场。”

“缝上你的嘴,不是一件难事……”二宫坐进车里埋下头来,用双手包裹住整张脸,“我表现很糟?”

“好极了。”相叶笑着发动车子,“不是他发的请帖……他没那么混蛋……”

“那我是不是该回心转意去做他的情人?”

“那你下一个要解剖的,大概就是我了……”相叶开着玩笑,“想看我一败涂地?”佯装询问一下。

“开快点,否则老大会打爆你的脑袋。”二宫回避了这话,想了想,“我和他不可能的,和他结婚没有关系……”越是不想回忆,记忆越加汹涌。

“那个就是今井翼啊……”相叶想说是一个普通的人,想一下还是闭嘴,败给普通人的二宫,又算是什么呢……

“我高兴得很。”二宫伸手抚摸着相叶的头发,“他比我难过,因为他永远也得不到他想要的……”

“你呢……”相叶问他。

“我有你……”难得的坦诚。

“那我是不是该谢谢千代……”

“谢她做什么?你该谢的是樱井翔。”二宫嘲笑他,“这个世界上,大概没有谁能掌握他的心思,只除了他自己……”今井翼也不行,好在今井翼根本不屑。

kazu……”

“嗯?”

“我的心思,在你那里啊……”

“我会收好的……”二宫温情起来。

“你肯定是受刺激了,平时你不这样的……”M惯了的相叶,被乖巧的二宫吓到。

“以后会这样了……一直这样……”

?

天气转暖的时候,泷泽买下了整家店子做了老板,一切照旧,只除了重新修葺一下门面,又把店外的招牌换上簇新的松本润照片。今井翼也不拦他,好在现在的泷泽已经不需要像过去那样应酬女客,这一点让今井翼颇为满意。

“松润还是那样么?”今井翼和泷泽依然坐在那家店里喝酒。

“被我禁止了……”泷泽笑起来,“年纪轻轻,一直这样的话对身体不好……”夹着小菜,帮今井翼倒一杯酒,“他只是不习惯哄人罢了……”

“他根本不适合做牛郎吧……”今井翼端起酒来喝一口,“嘴笨得很……”

“这也是他的优点不是么……”

“当初……”

“当初如果他肯放下斗真,进到你家里,也会像智久一样受到很好的教育成为一个优秀的年轻人吧……”泷泽见今井翼愣住,“他现在也很好就是了……”笑地像一个父亲。

“嗯……”今井翼笑起来,“十几年前的事了,你还记得……”

“当时你跟你父亲一起到孤儿院里,说是想要收养一个孩子算做善事,,你性子孤僻的很也刚好跟你作伴……”泷泽回忆道,“那会,你们想要的是松润吧。”

“是啊……”

“可是他死活不同意,大家都知道他不想跟斗真分开……”

“他傻的么……”今井翼鼻头红了起来,“其实,当时我想要的是你……”笑出声,“院长说你年纪大了,要帮着照顾弟弟妹妹……”

“还有这回事?”泷泽装着并不知道,“为什么不告诉我呢……”

今井翼白了泷泽一眼,继续说着,“父亲把智久抱在怀里的时候,他不哭不闹,像个女孩子一样甜甜地叫了一声爸爸,当时我差一点哭出来……”

“唔……觉得失宠了?”泷泽笑话他,“那会你都10多岁了……”

“这是注定的啊,很多东西都是注定的……”

“就比方说松润最终还是失去了斗真……”泷泽盯着自家的店子,踌躇满志,“所以我想保护他……”

“嗯……智久比他聪明么……”今井翼矛盾起来,因为泷泽所谓的保护。

“小翼,我们是不同的……”泷泽盯住今井翼的眼睛,说出这话。

“……”

“你跟樱井翔是一个世界的人……而我,跟松润一样……”泷泽觉得这话很是残酷,“你不知道,早年,我也是卖的……”

“我知道……”今井翼着急了,他怕泷泽继续说出惊天动地的话来,忙用话堵住他,“我都知道的……”

“你是我最好的朋友……”泷泽总结似地发言,“十几年以来……一直都是。”

sj

sj

sj

sj

51 = =2010/6/30 10:14:00

SF

52 更了2010/6/30 10:16:00

所以329对润有意?

283要被发卡了?

53 = =2010/6/30 10:21:00

悲剧了,看到最后一条,发现我上面那个要更正一条

于是现在的景翔对283有意思
283跟329一对----》283爱329,329把283当朋友?
nino是景翔的初恋?
218是nino的现任
子骏将爱上景翔?

嗷~~~何等的虐啊,于是LZ,我爱的三对CP全在LZ你的文里了,蹲下我就不走了

54 我29L2010/6/30 10:29:00

啊,我猜对了一大部分XDDD

只是没猜到283不是孤儿院的

55 = =2010/6/30 10:37:00

sho当初是因为喜欢283,所以跟初恋的nino分手,218喜欢nino

但283却喜欢泷泽,泷泽貌似内心喜欢的是jun

jun喜欢斗,为他放弃了去好家庭的机会,斗成年后选的却是一直爱他的亚麻

好虐~~~~~~T_T

56 = =2010/6/30 10:46:00

这急转直下的,看前面还以为至少TT已经定了

原来还都是单行轨道啊?

57 ——2010/6/30 11:01:00

啊怎么办我好想踹死井翔……

AIBA小警 察NINO法医这个设定好眼熟……LZ是不是在BO里写了同样设定的来着?

虽说恋爱自由吧你也不用一副全世界都欠你的样子吧……

对文没意见哈,其实我很喜欢着这设定嗯。

58 = =2010/6/30 11:07:00

其实每一对都好虐

59 = =2010/6/30 14:45:00

每一对(个?)有好虐好渣TAT

这个就是N角关系啊……

60 ==2010/6/30 15:28:00

GN好坑品

我越来越贪心了,希望2更

61 ==2010/6/30 16:17:00

GN好坑品

我越来越贪心了,希望2更

---------------------------

+1

62 = =2010/6/30 17:09:00

每当我想下一个结论的时候

下一句话就推翻了我的想法

这个疯狂的世界= =

LZ加油

63 ==2010/6/30 17:41:00

这个疯狂的世界= =

=========

+1

64 HB2010/7/1 11:24:00

下班回家的时候松本润顺便去24小时便利店买了些吃的,拎着袋子站在门口掏钥匙的时候才发现角落里蹲了个人。

“……”松本润吓一跳,借着楼道里微弱的灯光看清了那人的样子又马上放心下来,随后对方一记重拳打过来,松本润的身子歪斜着撞到门上,发出巨大的响声。

一系列的动作之后就是长时间的安静。

“你跟他说了什么……”今井翼看着捂了后腰的松本润,知道他撞在了门把上,原本强硬的气势一下化去了九分,“松润……”软了下去。

“你先进来吧……”松本润开了门,扶着腰,满脸痛苦。

命令松本润趴到沙发上,今井翼轻车熟路地从茶几下面的柜子里找出跌打药,掀起他的上衣,手被对方一把捉住。

“你就是贱的……”今井翼看着松本润后背上被香烟烫伤的痕迹,倒一些药膏在手心里帮他按摩已经乌青的撞伤。

“你刚知道么?”松本润紧紧抓着沙发的边角,整张脸埋进抱枕。

“……”手上用力,松本润白皙的后背寒毛瞬间站立,那些烫伤刺得今井翼眼睛疼,“松润……你到底跟他说了什么……”

“我告诉他……”松本润脸上是笑着的,“你喜欢他……”感到身上的手一滞。

“然后呢……”今井翼着急起来,“你告诉他这些做什么?”

“然后我又告诉他……我也喜欢他……”这回不笑了,眼泪尽数落到棉质里,身上那双手就变得冰凉了。

“你喜欢他吗?”

“我要跟你抢的么……”声音都不一样了。

“因为我弟弟?”今井翼一下站起身,气得变了脸色,要走却被松本润抓住了库脚,从茶几下拿出上次那人塞到他嘴里的手帕,递过去,“擦擦吧……”指的是今井翼手上湿淋淋的药。

“……”今井翼没有理会,自然也没做停留。

?

等到松本润在店里再次看到千代的时候,吃了一惊。

“您不是已经嫁人了么……”松本润被她指名,殷勤着为她倒一杯昂贵的红酒,“从明日家的小姐变成樱井家的长媳……”

“他不在乎……”千代笑着四处打量,“他老子倒是讨厌我却又不敢说什么。”一想到樱井翔说的玩出病来他都不介意,于是成心怄他。

“你在找泷么?”松本润吩咐下面人端一些吃的过来,略看出些她的心思,“他不在……”

“没……”千代突然握住松本润的手,“润君,你现在还跟客人出去么?”

“……”松本润怔住然后脑海里瞬间闪现的倒是樱井翔那张完全挫败的脸,“只有我才会跟客人上床。”当时他是那么说的,笑着回应道,“会的。”

“现在能送我回家吗?”千代端起红酒一饮而尽,把杯口朝下翻转,“我醉了……”

“当然……”松本润起身扶住有些摇晃的女人,他知道这是个正经的玩家。

?

“会被我未婚夫瀑打的哦~”千代坐在车里,看松本润细心地帮自己整理好安全带。

“他还是在意的么……”松本润发动了车子。

“他在意的只是别人会动他的东西,就算是他丢掉了的……也不行。”千代突然哭起来,“明明小时候,我们俩还有雅纪都是很要好的……”捂住脸。

“所以你是在报复么……”松本润说完觉得唐突了,慌忙道着歉,“对不起……”

“昨天他跟我说,要找就去找卖的,别光聊天……”千代接过松本润递过来的手帕,“润君……”擦一下,“这是我的……”

“……”松本润看她脸色不好,知道她肯定是误会了,樱井翔还真是坏透了,“我跟他没什么的……”这解释倒是也混帐地很。

“你知道了吧……”千代拿出镜子整理着有些花掉的妆容,用湿巾擦洗干净,松本润看一眼过来,这女人依然好看,“他喜欢男人的……”又加一句,“也许还喜欢女人,只除了我……”

“……”松本润心说,那就是了。

“表被他骗了啊……他会花很多心思讨任何人欢心的,只要他想……”对话变得滑稽,女人说着说着又哭了,“我做什么要跟你说这些?”

“鬼知道……”松本润还是保持着礼仪,所以这话只是腹诽,“也许你们之间有什么误会?”耐住性子。

“我撞破过他跟男人ML……”千代冷笑着,“然后把这件事出卖给了他的父亲。”

“您能得到什么好处吗?”

“没有……”女人又丧气下来。

“您还真是损人不利己。”松本润开始矛盾着甚至试图同情起樱井翔。

“我以为他会改的……”

“喜欢男人是改不了的啊……”松本润把车子停在路边,靠上后背,“您觉得还有必要么?”示意着街对面那家旅馆。

“送我回家吧……”千代从袋子里掏出一支烟,点上,“我要报复他,没必要作贱自己……”

“我也没必要坏了规矩。”松本润在嘴巴上总是不肯吃亏的,然后看着旁边停靠过来一辆车子。

“或许我要改变主意了。”千代突然掐了烟蒂,伸手搂过松本润的后颈,亲上去。

“……”松本润敏锐地捕捉到一个有些熟悉的身影,只不过做戏还是要做的。

“当当当——”樱井翔轻轻敲打着车窗。

“……”松本润适时地跟千代分开,开启了窗户。

“可以麻烦你们回家做吗?”樱井翔甚至从口袋里掏出了钥匙,拆下一个最大的递给千代,“钥匙丢了的话,我这里还有。”一指这车来车往的大街,“就算是晚上,脸还是要的。”眼神冷冷地看向松本润,“我们又见面了,润君。”甚至隔着千代的身子伸手摸了松本润的脸,然后笑着离开。

“送我回家吧……”千代叹着气,“他是成心恶心我……”

“你伤害我了……”松本润鄙夷着这夫妻两个的各种做作,看着樱井翔一边打电话一边进了HOTEL

?

等到第二天傍晚开店时分,松本润在店里看到樱井翔指名自己的时候,大概明白了,这个男人要报复。

sj

sj

sj

sj

65 = =2010/7/1 11:31:00

我不得不说,这真是太虐了。每个人都有自己的苦处啊

66 = =2010/7/1 11:35:00

渣就一个字

各种各样的渣

67 = =2010/7/1 11:40:00

渣就一个字

各种各样的渣

————————————

68 ==2010/7/1 11:51:00

渣就一个字

各种各样的渣

————————————

--------------------------------

+1

但觉得很过瘾 难道我是BT....掩面逃.....

69 = =2010/7/1 11:54:00

排各种各样的渣

但渣的好有爱XD

70 = =2010/7/1 11:58:00

呜哇,很是刺激

71 = =2010/7/1 12:01:00

lz会有二更么

72 = =2010/7/1 12:05:00

大爱!!

73 = =2010/7/1 13:03:00

“润君……”擦一下,“这是我的……”

=====================

喷了

74 = =2010/7/1 13:06:00

截止目前为止,218跟283算比较不渣

期待他们以后的表现~~~

然后,这孤儿院跟那个医院,简直是群渣汇聚啊XDDDDD

75 = =2010/7/1 13:43:00

其实我很想看到景翔被S。

76 ==2010/7/1 15:30:00

樱井翔你个渣

好吧,其他人也很渣的其实 = =

LZ 够昂!

77 ==2010/7/1 15:34:00

这是,火星要撞地球了么,Orz,这是什么形容

78 = =2010/7/1 15:40:00

确实,有种火花四身寸的感觉

79 = =2010/7/1 16:39:00

为何我看得如此纠结= =

80 = =2010/7/1 17:51:00

为毛觉得看得很过瘾……

等着看樱井翔被S

81 HB2010/7/1 22:17:00

“抱歉,樱君,他不接待男客。”泷泽好脾气地解释着,笑起来的时候脸上的那道疤变得不太明显,向前跨出半步挡在了松本润前面。

“只是说说话也不行?”樱井翔知道这个行业有自己的规矩,于是保守着问道。

“抱歉……”泷泽并不退让,只是脸上的笑还是没变,“不然您换一个试试?”谦卑着递过手里的名册,一指,“这个怎么样?昨天才开始上班,孩子乖巧的很。”松本润瞥一眼,是新来的龟梨,那个曾经冲撞过自己的茶馆门童。

“我来就好……”松本润拽一下泷泽的袖子,出于一种连自己都莫名其妙的情绪,笑着看向他,“或者说你希望我下了班再跟他说话?那可是免费的……”泷泽变了脸色,搞不懂松本润的意思。“那还是个孩子……”松本润不知道龟梨为什么选择卖给男人,但有一点他是知道的,龟梨讨厌这个行当,却不得不做,而且选的是最最下等的那一类。

“你自己把握分寸……”泷泽对松本润向来是放心的,他总是有自己的道理,“我不会说你第二次……”甚至捏一下松本润的手心,去到后面。

“你真是一个没有原则可言的人……”樱井翔倒是完全没有坐下的打算,看着泷泽的背影,“你们两个在交往么?”指的是刚刚两个人暧昧的小动作。

“您有兴趣知道?”松本润侍立在一旁,这边是个角落,不吩咐的话不会有人过来,“或者说您本来就有窥伺别人隐私的癖好?”

“我花钱不是为了来跟你吵架的……”樱井翔把西装月兑下来随手搭在沙发上,坐下,抬头看着松本润一动不动,“坐下陪我聊聊……”招着手。

“您这样我会很为难的。”松本润话不点透。

“帮我点一瓶最贵的酒,可以了么?”樱井翔比想象中有诚意的多,他看着松本润招呼了侍者,终于肯坐到了对面,笑着跟他说,“第一次,送您一份水果拼盘。”欢迎下次光临这话倒是无需再说出来。

“我只是想知道……”樱井翔看松本润学泷泽的样子笑着,冷哼出来,“你笑的真难看……”看对方收敛了笑,自己也过足嘴瘾,终于肯继续说下去,“千代跟你说了什么?”酒和果盘一起送上来,开了瓶盖,松本润帮他倒上一杯,“昨天看她的样子是哭过的……”

松本润挑着眉,把酒杯给樱井翔递过来,“您多虑了……”

“你们有为客人保密的规则?”樱井翔接过酒杯把玩着,深表怀疑,“可是你不应该被束缚住,你不是连翼都打败了么……”

“您的未婚妻说您喜欢男人,她非常不幸。”松本润不等樱井翔说完,“至于今井翼,不是正合你意?”有些锐利起来,不痛不痒抓挠了对方一把。

“那我岂不是应该谢谢你?”樱井翔端详一下红酒的酒精含量,端起杯来一饮而尽,看对面的松本润并没有喝酒的打算,“或者你已经给了一个让我感谢你的机会?”

扶着樱井翔从店里出来的时候泷泽安排了下面的人送他,却被松本润拒绝了。

“松润……”泷泽叫住他,“我不懂你的意思……”看樱井翔醉醺醺的样子皱着眉头。

“放心吧……”松本润把樱井翔弄到车里,转身这样安慰着泷泽,同时手腕被对方拽住。

“你让我担心了……”泷泽抬起松本润细细的手腕,“你总是做一些说不通的事,何必呢……”

“我想确认一下自己是不是也喜欢男人……”天气温热着,眼看着夏天就要来了,松本润的眼睛在夜空下亮闪闪着,顺手抓一把额发,“你又不肯跟我确认的……”笑得一脸孩子气,坐进车里。

“不管发生什么都要告诉我……”泷泽还未说完,车子蹿了出去,“这家伙……”

?

?

“你装醉的水平太差了……”松本润不看他,主观评论道。

“为什么要骗他?”樱井翔闭着眼睛,他在说今井翼。

“无论如何,他们都是不可能的。”松本润从坐进车里就没有笑过,“两个人完全不同的世界……”

“你还有这种悲观的情绪?”樱井翔坐起来,放一首几乎每天都在听却永远不知道名字的歌曲,然后整个人都放松下来,“你眼睛里的嚣张的确带了可怜的意味,很明显,你讨厌这个世界却又装着藐视了一切,因为只有这样才会减轻你心中的痛苦……”喋喋不休地说着,“我可不希望你在跟我上床之后立刻自煞……”看着松本润轮廓分明表情却没有波动的侧颜,“那样我会因为误解你爱上了我而深深自责的。”

“就算我死了,那也绝对不是因为你,多余的情绪请你收起来,施舍者虚伪,接受者违心。”松本润自我安慰着,“如果连跟你上床都能忍受的话……”

“你就可以毫无愧疚地去找个男人恋爱了对不对?”樱井翔帮他把话接下去。

“是这样……”松本润开车有些玄,总想着超车却总也超不过去。

“你伤害我了……”樱井翔笑出声,“为什么不用敬语呢?”有些无赖起来。

“待会你要付钱么?”松本润把车子停在一家HOTEL门外。

“如果你希望……”

“至少,第一次,我不想是卖出去的……”松本润转了脸看着他,“所以你现在不是我的客人。”

“为什么选上我?”樱井翔被松本润盯得发毛,刚刚的酒气一下散开了,“我以为你讨厌我……”

“正是因为讨厌你……”松本润下了车,“这样的话你也不用担心甩不掉我。”笑着看他。

“不错……”樱井翔示意他跟在身后,甚至靠近他小声说了一句你走在前面,会让我产生你在勾引我的错觉。

“……”松本润一下子脸红起来,站直了身子尽量走得平板一些,习惯性再次走在了前面,“走在后面的话,别人会误会我被你包养了……”气势十足地在前台开了房间,出示了证件拿到房卡,等到两个人进到电梯里松本润瞥到墙壁上安放的镜子,一口气泄了个七七八八,因为不管怎么看,两个人里他都像是被包养的那一个。

“后悔了?”樱井翔裹着浴巾出来的时候看松本润已经躺在了床上,只是睡衣穿得严严实实完全没有自己月兑掉的打算。

“有点紧张而已……”松本润掀开被子一角,拍拍床示意樱井翔坐过来。

“我会很温柔……”樱井翔这话还算可信。

“待会如果我喊出一个陌生的名字,希望您表介意。”也许心里是真的乱了,松本润又开始使用敬语。

“我也是……”樱井翔笑着靠过来,“我会叫nino……”

“我以为是翼……”松本润吃了一惊。

“你的呢?”樱井翔不想解释。

toma……”松本润感觉到樱井翔轻轻解开了自己第一颗扣子,闭上眼睛。

“山下的恋人?”樱井翔开始同情起手里这个家伙,“我会很温柔的……”

“来吧……”

sj

sj

sj

sj

82 = =2010/7/1 22:22:00

SFSF

83 ==2010/7/1 22:25:00

果然不停刷fb是正确的 LZGN CHU~

84 = =2010/7/1 22:25:00

精彩的开始了

85 = =2010/7/1 22:25:00

渣!渣和渣之间的禸

LZ表渣化啊,停在这里不HD

86 = =2010/7/1 22:41:00

LZ二更了,V5~

这看着好复杂

这俩人什么时候才能擦出火花来- -

87 居然有二更!2010/7/1 22:42:00

啊我觉得越来越精彩了,我也越来越不清楚故事的走向了

88 = =2010/7/1 22:48:00

lz你怎么可以停在这里

不会是要让我们忍到明晚吧

太不HD了

89 求三更!!!2010/7/1 23:04:00

怎么两人上个禸都这么虐人啊……

姑娘卡在这里不HD啊!

90 = =2010/7/1 23:55:00

姑娘你今晚就让我们看完这禸吧

91 = =2010/7/2 0:41:00

真是渣啊,又渣又虐而且一定会有人说雷的文我最喜欢了

LZGN够昂,不知道为毛心里很激动OTL

那个,我就不反白了

看到说小k那里,然后又仔细看了一下标点符号

我就是想问GN是不是刚完结了一篇长篇没多久?

我八卦了GN别怪= =

92 = =2010/7/2 4:05:00

嗷这一章看的人激动了 这么快就有禸了=v=
越看越觉得姑娘的文风和那长篇相像
我也八卦了自圈

93 = =2010/7/2 8:58:00

渣、虐、雷、禸~~

LZ~~~请不断循环交替下去吧!XDDDDD

94 = =2010/7/2 10:10:00

贡献收视

我爱吃禸

95 ==2010/7/2 13:10:00

掉到第2页

T上来等LZ

96 HB2010/7/2 14:18:00

表猜了,是我,不许打脸。放文不说话。

“你就像是在献祭……”樱井翔月兑下松本润的睡衣,看他一直闭着眼,浓密的睫毛一_chan一_chan,好在他还没有疯狂到想去亲口勿,“我建议你趴过去……”用经验诱导他,同时手上用力扣住了他的腰身,试图帮他翻转。

“表……”松本润抓住樱井翔的小臂,“这样就好……”抗拒着睁开眼,看到的是樱井翔全身的赤果。

“为什么不?难道你喜欢看着我来干你?”樱井翔的手顺着松本润的胯骨向后抚摸到背部,一双被细致保养过且敏感度很高的医生的手,一滞,终于用了蛮力,“我是不是像个罪犯?”眼睛所到之处皆是斑驳的疤痕,手指触上去,“或者,你并不介意。”指责一下松本润消极抵抗的情绪,之后却是长时间的爱抚,“会羞耻么?”

“不会……”松本润趴卧好,“别把我当做纯情的处男……”

“可是你的确是……”樱井翔突然地改变了主意,动手把他翻转回来,这个动作惹得对方笑出来,“你在烙饼么……”声音里带着不太严重的愠怒,说话间眼睛被东西蒙上了,摸上去,是一条领带,樱井翔的。

“这样你会好过些……”樱井翔帮他系好了领带,从一边的抽屉里拿出了东西,之后松本润听到拧开瓶盖的声音,大腿根部被对方拍打一下,“你得放松……”伴随这话,那里被撑开了,明显的触感,松本润甚至在猜测他用了哪根手指。

“来,抚摸我……”樱井翔用另外一只手握住松本润萎靡的器官,“别让这场性爱看起来像是一场强姧……”恶意地搔刮着铃口,“我对独角戏可没有兴趣。”

“你话太多了……”松本润希望樱井翔闭嘴,手上倒是主动起来,摸着樱井翔的大腿顺腰线摩挲上去,“就是这样……”樱井翔加一根手指进去,脊柱过电一般让松本润发现手指不听使唤了,擎空着然后落下来放到身侧,“这里?”樱井翔继续。

“你技术不错……”松本润终于肯评价一句,之后感觉身体里的手指撤了出去,耳边传来撕包装纸的声音,樱井翔说“你别害怕。”指的是对方突然握紧的双手,于是耐心地一根一根帮他摊开,交握住,挺立的性器抵在松本润的下面慢慢滑动着,似乎不急于进去,这让松本润觉得焦躁,就好像自己是一个任凭对方撩拨的玩具,“你总是混蛋得恰到好处。”挑战着别人的临界点又让对方不方便发泄。

“我在给你时间……”樱井翔边说着边顶了进去,“你放弃了拒绝的机会……”直到松本润抬高着双腿勾过来,这个动作让樱井翔失了神,“什么意思?”甚至伸手扯下了松本润眼睛上的遮蔽,看着他的眼睛,一下一下冲撞起来。

“果然,即使是别的男人,我也依然会获得快感……”松本润用胳膊撑着枕头稍微挺起身子迎合他的进出,“这简直比杀了我还让我难过……”脸上竟是哭着的,“我以为至少你会弄疼我……”似乎在埋怨樱井翔不应该有的温柔。

“如果你想……”樱井翔的脸上严肃起来,看上去一点都不像在ML,两只手交错着揽住松本润的肩膀,身子整个地坍塌下来,像是在完成一个庄严的拥抱,认真的表情在这种气氛里变得滑稽,之后便开始横冲直撞,“你叫啊……”他明白,他给了松本润一次不错的体验,那么之后,他们再没有下一次的可能。

?

松本润不知道樱井翔几时离开的,从床上爬起来的时候看看时间是凌晨两点钟,很没出息的,他居然睡着了。下了床去浴室冲澡,冷水从头到脚浇下来,让他有了一些清醒,然后开始回忆之前的疯狂。

“真可怕……”松本润照着镜子,伸手抹着镜面上的水滴。一共两次,甚至第二次没有戴套子。这就是男人之间的性吧,爱什么的根本不被需要,那都是累赘。

“希望没有给他造成阴影……”松本润这样想着擦干净了身体,他记得自己如何声嘶力竭地叫着斗真的名字,甚至哭着哀求让他弄疼自己,至于樱井翔有没有出声,他不知道。当然,他也不知道,对方到底是怎么想的,医生的话,倒真的是失格了。

?

樱井翔坐在车里吸着烟,还没有进家门的打算。傍晚的时候妹妹打来电话说妈妈和千代又吵架了,心里烦得要死。并不是埋怨一家人为什么不能和平共处,相反的,他开始埋怨为什么要将这样的一些人强制地拼凑在一起组成了现在的家庭。母亲是继母,一个对自己极好的女人,尽管后来又生了弟弟妹妹,可是自己还是被疼爱着,尽管这种疼爱带着几分客气几分容忍。千代是小时候的玩伴,明明和相叶有着婚约,却因为相叶家父亲的倒台而被强行解除。想到相叶,立刻地想到了二宫,如果当时不被发现的话,多好……

可是那又怎么样呢……樱井翔抱住脑袋伏到方向盘上,他到底该有多恨相叶……撕破了脸皮之后,他和千代就彻底的形同陌路了,这样子的未来,真是让人绝望。只是她会对着一个牛郎哭出来,还是让自己介意了。

后面的发展超出了想象,但是也仅止于此。

?

决定开车回医院的时候电话里听到千代的怨恨,她说“我从来不知道你原来这么敬业。”之后便是愤愤着挂掉,樱井翔当然不会跟她计较,明日家急于推她出来,不过是希望以后千代惹事的话,前面的姓氏可以被替换掉,大约是拿樱井家当了傻瓜。

“只是订婚的话,可以接受。”樱井父亲当时是这么答复的,他是个商人,需要与政界结亲为自己的事业添一把火。

“当然。”千代父亲顺水推舟,他也需要资金来助自己一臂之力,“孩子年纪不大,婚事不急。”

至于孩子们的幸福,who cares?

sj

sj

sj

sj

97 ==2010/7/2 14:20:00

SF!!!

98 = =2010/7/2 14:22:00

沙发么

我说SJ的文果然只有禸的时候最HX

99 更了2010/7/2 14:25:00

通知楼外

100 ==2010/7/2 14:30:00

也依然?
斗润做过?啊啊啊,润让我blx了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

322100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录