[Y2]毕业(短篇,H会有的)

7171条/页,1页

您是第11844位读者

楼主 最近很想写H2010/6/27 18:13:00

音乐声响起以后,演出者和观众的心大概都是希望没有尽头吧。在这个再熟悉不过的活动厅里,不像以往办活动时的高朋满座,几支乐队和社团的十几个社员干事,而填补不算大的活动厅其他空间的,是在场所有人的热情及毕业之际所有的不舍。没有其它观众,他们就是自己的观众。社团欢送毕业生的告别演出,在没有做任何前期宣传的情况下实现了真正意义上的自娱自乐。

压轴的乐队在这个学校颇有名气,主音吉他手兼主唱的二宫和也话不多说,一首快节奏的流行朋克把现场气氛推向高朝,鼓手樱井翔打击的手法灵活帅气,左耳的耳钉在昏黄灯光下闪闪发光。借着他们的最后一首歌现场有人激动的哭了起来,呐喊欢呼哭泣,大概这就是面对毕业无言的情绪吧。最后一击镲片响亮声落下后,表演结束,“毕业快乐——”二宫和也大喊一声。然后大家欢呼,互相拥抱着安慰亦或是告别。樱井翔再次由慢到快由轻及重用鼓棒敲着镲片,把大家那种情绪调高,也许大家都应该毫无保留的宣泄出来,因为毕业之后,音乐可能没有机会再玩了,而相识的人也许很难再见了。

与键盘手及贝斯手互相拥抱过后,二宫和也跨过地上凌乱的揷线来到樱井翔身边,出其不意地口勿住了对方的嘴。一秒之后现场一阵口哨和掌声。他们是学校一对出名的情侣,两人都很多才且帅气,曾经都是多少女生心中理想的恋爱对象,他两确定关系后又碎了多少女生的心,再后来又有多少腐女支持者…这些,都将成为过去。当事人樱井翔大概比任何人都惊讶吧,恋人今天如此主动。想起以前,从第一次公开在校园里牵手,二宫别扭了很久,而自己使了强硬握住他的手,然后坚定地带着他走完了之后共同的大学生活。和很多普通的情侣一样,都要面临毕业要分离的问题,樱井翔要出国留学了,相隔大半个地球,二宫和也也要离开去一个陌生的城市工作开始新的生活。二宫在热烈的气氛中加深了那个口勿,分开的时候樱井翔看到了他闪亮的眸子中笑得一脸仓鼠样的自己。

演出结束后一伙人去了以前经常去的学校外的夜市街,在露天的烤禸店喝酒。男生就是这样,对于毕业分别那种再多的舍不得对于未来再多的迷惘,大多都选择将那些情绪藏在心里,然后用喝酒抽烟和喧闹来表达。禸没吃几串酒已过三巡,十几二十个人拼的桌上满是立着或倒着的空酒瓶子。喝高了的人抓住身边的人就你小子以前怎么怎么的,或者以后什么什么了要记着咱啊之类的。也有男生借着酒兴打电话给自己暗恋已久的女生一顿告白,被拒绝后伏在桌子上就是大声的哭喊,反正也是最后一次了,哭一下又有什么关系呢… …二宫小口地抿着酒,他总是可以在别人都被感性占据脑袋疯狂的时候理性地身处其中看着一切。身边的樱井翔站起来和隔了自己几个位子的人划着拳。在酒桌上倒了半数人以后,二宫起身说要去上厕所,一边坐着等醒酒的樱井翔突然弹起来说我陪你去。

去的路上两人都没有说话,从厕所出来后樱井抓住了二宫的手,往回走的步子都很慢,樱井的手越握越紧。二宫略落后于他身后,看着樱井的后脑勺,二宫突然好难过好难过。笨蛋,说些什么吧,平时不是很能说的嘛…

sho桑…”二宫轻声唤了恋人的名字,前面的人停下了脚步,终于回过头来,什么也不说揽过二宫的身子,口勿住了他。樱井舌忝 着二宫略微冰凉的薄唇,然后迫不及待地将舌头探人,着急的扫着牙齿来到口腔中抚摸二宫的舌头,樱井翔太霸道了,怎么一点缝隙都不留的完全用唇包住自己的呢,但是这是自己此时此刻迫切希望的。二宫闭上眼睛,双手使劲抓着樱井腰侧的衣服。皱了没关系,sho桑,我现在也无法抑制激动甚至想哭。二宫主动伸出舌头与樱井的交缠一起,樱井右手托着二宫后脑勺,往自己方向推,越口勿越深。

慢慢冷静下来的两人嘴唇稍稍分开了点,边呼吸着边再细细啄着对方的唇。樱井托着二宫后脑勺的手指轻轻摩挲着那片柔软的皮肤。好舒服,他总是能用细微的动作安抚自己,二宫想。停下接口勿后樱井用额头抵着二宫的,小声喃喃着:“ninonino…”酒气伴着樱井独有的清新味道扑在脸上,醉了。

sho桑,抱紧我好吗?”然后樱井用比自己宽阔温暖的怀圈住二宫,有力的手臂拥着二宫的后背收紧手臂似想要把恋人融进身体里。二宫也抱紧了樱井的腰,把脸埋进恋人的颈窝中。

2 62010/6/27 18:21:00

sf?

设定很萌~蹲了

等禸XD

fs

3 KZN2010/6/27 19:02:00

怎么说。
莫名很虐的感觉
又要分隔两地
竟然让我此刻不想看h了

4 = =2010/6/27 19:24:00

毕业啊……

这是个感伤的话题……

5 最近很想写H2010/6/27 19:25:00

天快亮的时候一伙人酒劲也过得差不多了,东倒西歪的散了伙各自回去。5点多的时候天一瞬间亮起来,二宫特别讨厌这样的感觉,没有个过渡的由黑暗到明亮的适应,以前失眠时可以听着樱井小小的鼾声看天亮,好安心,那以后呢…?

两人回到合租的小公寓里,便一头倒进大床上。原来窄小的单间现在宽敞了许多,早就收拾好了,该卖的卖了,要打包带走的都用箱子装起来了,表的家具也用白布盖上了,最想带走的都没办法带走,还有什么能在乎的呢。樱井摸出烟自己点了一支又给二宫点了一支,然后月兑了上衣往边上一甩,起身去那堆行李中翻,二宫抬起点头看他躬着的光滑的背。

“找到啦——”樱井叼着烟,手中举起一个口琴,他放下口中的烟,说nino我给你吹一首吧。是《月亮代表我的心》,二宫很想吐槽说樱井翔你是老人家吗,这是爸妈辈的人喜欢的老歌吧。可是看着闭着眼睛吹得很认真的樱井,二宫什么也说不出来。什么也不用说,这首歌是你的心情,也是我的。

二宫没给樱井想再吹一遍的机会,按灭了烟起身抓住樱井往床上推到,然后跨坐在他身上,“sho桑,架子鼓打得很棒口琴可不怎么行哦,你是要给我单独的告别演出吗?”

刚刚还惊讶于自己被推倒这不太合常规的情况而瞪大眼睛的樱井听到“告别演出”一词表情哀伤了下来,然后他笑了笑,抬手揉着二宫的头毛说:“我就是想给你吹嘛,你不知道我爱你有多深。”

二宫想樱井翔每次都这么讨厌,总是比自己先告白总是可以脸不红的说出好听的情话总是在自己不好意思想要拒绝的时候说爱自己,然后自己就很没用的抵抗不住。

二宫在心里哼了一声,谁说我不知道,我都知道,不知道的那个人是你吧,我爱你也很深。二宫用被樱井称赞过的像汉堡一样可爱的手抚摸着樱井果露的上身,他结实的胸肌,他好看的块状腹肌,他打鼓练出来的手臂肌禸,强而有力。清晨的微光透过窗帘透过窗帘进来的光线把樱井较好的身体映得斑驳的,二宫想原来这样俯视喜欢的人是真的会想犯罪的啊,难怪每次樱井这样俯视自己时总是贼笑着说nino你总是那么诱人。

二宫扯动嘴角带着好看的微笑低头在樱井唇上蜻蜓点水,抬起头的时候对方眨乎着大眼睛,二宫忍着笑心想樱井翔你装什么天真可爱呢…二宫继续低头在樱井脸上继而颈脖处撒下细密软绵绵的口勿,手也开始胡乱摸着樱井的身体。

樱井在二宫的口勿来到自己胸前时发出了闷闷地笑声,二宫抬起一点头看他:“笑什么呢?”樱井说:“nino,你搞错位置了哦!”二宫想你废什么话呢,胸不能亲啊?刚想完腰就被樱井用手给搂住了,另一只手搂住他的脖子然后用力一翻就换成樱井俯视自己的状态。二宫看着樱井嘴角那抹邪恶的笑,心想原来你指的是上下的位置啊。说以前自己没计较过上下那是假的,但是真爱一个人也就包容的多过计较了。但刚才二宫发誓自己还真没意识到这问题,只是想向对方传达自己的感情罢了。

“应该让我来爱nino多一点。”樱井说完就狠狠地口勿住二宫的唇。二宫想来吧来吧,就算明天要说再见也请做回平时那个强势的能说会道的好我色的樱井翔吧。然后二宫搂住樱井的脖子,闭上眼睛摆动着头配合樱井的口勿。樱井的舌头滑人二宫的口腔,找到对方小舌后就毫不客气地缠住舌忝 舐或者勾来吮吸,深深地口勿可以换来恋人鼻腔中动听的呜鸣。

作为社团的会长,除了在玩音乐中豪放的一面,还有那曾被自己的干事、学校领导乃至合作过的赞助商称赞过的聪明,处事成熟懂得处理任何状况,会说话。也许吧,樱井这么想,可能自己天生就在口舌上比别人强那么一些,也比别人更谙做人处世的道理一些,可是,眼前的人以及要面对的分别,这些都已经超出自己可以理智对待的范围了。如此舍不得比任何人都舍不得,那要用什么表情什么言语去面对这种感情呢?因为大家都是男人,不会像女人一样难过了就大哭,不舍了就抱着坦白的说出我舍不得你,我表和你分开。可是我们都不会,这样反而更难,不是吗?尽管在成员及社团朋友们面前可以继续自然的欢笑,可以继续疯闹,但只有他和二宫两个人的时候,脑子就好乱好乱,忍不住数着日子控制不住越来越焦急,反而就越来越沉默。那么就不说了吧,二宫会明白的,他知道,能得到自己喜欢的人的喜欢及理解,樱井已经觉得这是最最幸福的事了。所以不用说,只要坚定的牵手,热烈的拥口勿,还有认真的ML就好了… …

6 = =2010/6/27 19:31:00

SF!!
越虐越H越爱....
LZ够昂!!!

7 最近很想写H2010/6/27 22:14:00

结束这个绵长的口勿以后二宫的眼神已经开始涣散了,这样迷离的眼神更是让樱井觉得越来越燥热的源泉。他的手指在二宫好看的鼻尖处点了一下,然后微笑着抚摸恋人的脸颊,拨了拨额前的碎发,接着在额头印上一个湿漉漉的口勿,二宫再度闭上眼睛后樱井沿着他五官的轮廓从眉脚到眉心,从鼻梁到鼻尖,从嘴角到下颚那颗口勿过无数次的痔,樱井一点一点的用自己的嘴唇描绘恋人的摸样,看的不够绝对不够,要这样把你的样子深刻记在脑子里记在身体里。

樱井抬起身子后二宫也很默契的欠起身,让樱井帮自己把上身的T恤月兑掉:“噢nino,你总是那么诱惑人。”樱井表脸的说,二宫皱眉:“你怎么搞得跟仪式一样,每次都要说一遍吗?”樱井咴咴咴:“不是仪式,是情不自禁。”眼前的恋人因为情欲白皙的身体泛着漂亮的粉红色,樱井情不自禁的低头舌忝 了一下二宫的脖子处,引起二宫身子发_chan,“sho”樱井继续用舌头探索着二宫的身体,湿漉漉的舌头滑过锁骨,在凹陷处流连,再滑到二宫的乳首,才轻轻舌忝 了一下就已经挺立了。恋人在用身体反应坦诚的告诉自己想要更多,樱井轻轻含着用牙齿轻轻咬着二宫的乳首,扶着他腰的手也慢慢抚摸,这让二宫感到又痒又酥,只得难耐地发出“呜… ….”的声音,手搂着樱井的背胡乱的摸索着。樱井再次把舌头滑回二宫的脖子,樱井用手将二宫的背托起,二宫头不自觉往后仰去,樱井口勿着二宫的喉结,还恶作剧的用牙齿啃咬了一下,二宫“啊——”的轻声叫了出来。然后樱井发出闷闷地笑声,二宫气恼的掐了一把樱井的腰,樱井“嗷”的一声伸手去揉那块生痛的禸。

二宫推开樱井坐起身来,然后用手使劲揉樱井的脸,把他嘴巴挤得嘟起来,然后咯咯咯地看着发笑:“看你个六边形,我揉你成圆形!”“哇,nino你不是吧”樱井拉下二宫的手,握在胸前,又开始用大眼睛盯着人家,二宫被看得不好意思地别过脸去。樱井见状,开始解皮带,动作那个麻利啊。二宫说:“喂!”

“喂什么喂,害什么骚啊!”樱井又开始启动他的表脸模式了,二宫觉得自己看着他月兑库子的过程非常诡异,自己又不好意思跟着一起月兑,然后看到樱井越来越急的手开始变得笨拙皮带抽了半天都没抽出来,二宫扶额“我来吧”然后二宫流利的抽走樱井的皮带,开始帮他把库子退出去,这时不小心都会碰到隔着内库樱井那早已勃起的欲望,温度灼手呢。

nino手真巧啊”樱井笑嘻嘻地看着二宫,二宫在心里骂了一句你个色胚。然后樱井也动手把二宫的库子月兑了去,两个人最终赤条条的坦诚相见。

想要接口勿,所以两个人同时凑向对方,撞上牙齿,两人同时发出小声“好痛”然后接续口勿上去。看着真笨拙,又不是初次ML嘛。记得两人开始同居那天搬进这间小公寓,也是在东西装得好好的情况下,箱子没有拆家具没有摆好,只是先铺好了床,然后迫不及待地偷尝禁果。当时也是很笨拙的吧,该怎么做之前谁都不知道,一起摸索着进行着,但那绝对是难忘而甜蜜的初次。

樱井的手沿着二宫的身体一路向下,手指划过胯骨摸上臋部,轻轻捏着大腿的禸进而来到两腿之间的地方。握住二宫欲望的那瞬间他感觉到了二宫身体的_chan动,微妙的触感,包裹在自己手心里的律动。樱井开始慢慢的套弄起小二宫,玩音乐的人就是懂得节奏感吗?大概吧,二宫“嗯…….”的配合着樱井手中的主旋律。

二宫微睁的双眼,不完整的说:“sho…桑,一起一起”樱井放平了二宫,然后自己也躺下,待二宫也握住自己的欲望后两人同时含人口中。二宫用舌头舌忝 着,慢慢_Tun到根部,想要思考怎么做可以让恋人更舒服一点,身下却传上来一阵阵快感,一下子冲到脑中无法思考,于是二宫只能跟随着樱井带给自己的来同样给予回去。快感变得越来越强烈,心里是种很想呐喊的感觉。然后一下子被抽离,樱井放开了他,他也跟着一起放开。

nino…nino…”樱井调过身子探到二宫眼前,手捧着他的头深深地口勿了下来,在被樱井口勿得眩晕前意识到的是樱井已经抑制不住内心的激动了,自己又何尝不是呢。嘴唇分开后二宫翻了个身趴在床单上,樱井一边伸手够压在枕头底下的润滑剂一边口勿着二宫的后项和背脊。“sho…sho… …”二宫不停地唤着他的名字,像在催促他快点,樱井挤了一点润滑剂在手上,用食指沾着涂抹到二宫的后_Xue,慢慢按着摩让肌禸放松然后把手指探人,二宫把脸埋在被单里,传来闷闷的“呜呜”声,能探人三根手指后樱井抽出,然后扶着二宫的腰,低头压在二宫耳边唤着“nino”把自己的欲望送人二宫身体里。

“啊… …”二宫从被单抬起头艰难地发出声音,炙热的内壁也让樱井浑身酥麻,忍不住也低声呜鸣。埋到最深地方之后,樱井开始慢慢Chou_Song,开始是一下一下的节奏清晰,摩擦带来的疼痛和快感让人开始变得疯狂,二宫想就像摇滚乐一样。“啊… …sho”二宫意乱情迷地发出断断续续的性感的chuan_Xi,樱井边喊着“nino…nino”加快速度和力度。

樱井抽出,然后翻过二宫的身体,把腿向肩一抬,二宫感到短暂的空虚又再次被猛烈地填满。樱井一手抱着二宫,俯下身舌忝 着二宫干燥的唇,在对方情浓时张开嘴时探人舌头舌忝 起对方的。另一只手握住二宫的欲望双重攻击。二宫难耐地用双手抓着樱井的后背,索取更多的口勿。两人的世界,让人意乱情迷的节奏,疯狂的撞击拍打声,挠人心瓣的水滴声。二宫想如果真要做什么毕业演出,请在我的身体上尽情的演奏,两个人的世界才是我们真正的舞台。

演奏到达高朝就像乐队每次表演结束樱井最后一击的镲片一样,二宫仿佛听到了一声清脆的响亮,然后一切就变得好宁静好宁静。樱井退出来身寸在床单上,自己的小腹则沾到了一点二宫的。然后樱井仰躺在床上大口chuan_Xi,二宫翻了一下身子头埋在手臂里轻喘着。随后樱井也侧了身子用手环住二宫,把他拉进自己的怀抱,然后两人的呼吸变得同步慢慢归于宁静。

在快睡着之际,二宫和也想:我绝对不会告诉sho桑我会等他回来,我要笑着说再见,然后一个人的时候也要想着他努力生活,再次见面后也做sho桑最喜欢的nino

樱井翔想:我绝对不会对nino说请你等我回来,我要给他最大的自由和满满的爱,然后一个人的时候也会想着他为未来努力,再次见面后还是会先对nino说我喜欢你。

END

-----------------------------------------

好了,全部结束了,看球去,各位enjoy

8 = =2010/6/27 22:25:00

我是沙花!

占座先

看完后再去看球~

9 = =2010/6/27 22:26:00

期待他们的再见面呢!

10 = =2010/6/27 23:14:00

H很萌

又是一年毕业时

11 = =2010/6/27 23:15:00

相信两个人一定会再见面再继续的 握拳

谢谢LZGN

12 = =2010/6/27 23:19:00

感动了········

13 = =2010/6/27 23:45:00

在听山下达郎的forever mine。。意外合了当BGMT________T

只看了第一段就难受了

14 LZ2010/6/30 22:00:00

将毕业进行到底,贼笑

---------------------------------------------------------------------

初中毕业PART(上)

“左边的那几个同学请再往中间靠一点。”

“好的,大家表再动了,准备照咯。”

“好,1,2,3,茄——子——”

真无聊,二宫和也伸手揉揉自己刚才笑得僵硬的脸,照毕业照什么的最讨厌了,太阳又大,女生叽叽喳喳的吵死了。啊——,真想快点回家吃着点心打游戏,还差一点就通关了。

二宫跳下阶梯,眯着被太阳晒得睁不开的眼往大礼堂方向走去,虽然离毕业典礼还有一个小时。

被人群簇拥着的班长樱井翔正看着二宫独自离去的背影,其实他很想追上去说:“二君,请和我照一张吧。”但此时自己正被班上的女生围着要求签名和拍照,有时太受同学欢迎也很伤脑筋的啊。那个人已经消失在礼堂大门处,樱井想,那个人准是先跑到楼顶睡觉去了。

好不容易应酬完同学老师已经快要到开会的时间了,樱井推开楼顶的门,四周看了看果然在阴凉处看到看翘着二郎腿躺着的二宫。那人似乎听到了脚步声,抬起头看了来人一眼。

“那个哟!二君。”樱井生硬地打着招呼。

“干嘛?”二宫看了一眼又再闭上眼睛。

樱井对手指,要怎么开展话题呢?今天的自己非常的紧张。结果最后只挤出“准备开会了,我来叫你”这样一句很没用的话。二宫瞟了他一眼,皱着眉“啧”了一声,“知道啦。”然后跟着樱井一起下去。

领完毕业证书后,樱井翔作为毕业生代表上台讲话。那人尽管溜肩依旧能把校服穿得很好看,表情一本正经,话讲得头头是道,大概这就是好学生的典范吧。二宫和也脑子里突然走马灯地回想起三年来好学生和自己的交集——

?

“二君你好,我叫樱井翔。听说你喜欢打棒球,真巧,我很喜欢踢足球呢。”这什么跟什么呀?樱井翔你的搭讪真烂。

“二君,你的数学复习了吗?再不及格就麻烦了,我帮你补课吧。”干嘛摆出仓鼠笑啊?补课什么的麻烦死了,你精力还真充沛,我可是要回家玩游戏的。

“二君,周末一起去看电影吧,我有两张票哦。”两个大男生看什么电影呀,恶不恶心。

“二君,隔壁班的XXX跟我告白了,可是我跟她说我已经有喜欢的人了。二君喜欢什么类型的啊?”你被告白关我什么事啊?你有喜欢的人关我什么事啊?还有我心里不是滋味又是怎么回事啊?

“二君,我考上南X高了,听说你报了北X”是啊,高中不用跟你这家伙一个学校了,真好呢

……

?

“二君,二”被人轻轻地摇着,又是那个声音,又什么事啊?二宫睁开眼睛对上一双盯着他询问的大眼睛,看看周围才知道散会了,竟然无聊到睡着。

“二君昨晚又通宵玩游戏了吧?”樱井贼笑地看着他。

“表揭穿好吗!”二宫不好意思地抓抓头发,起身准备走了。

“一起回去吧。”樱井跟上去走在他身边。

------------------------------

今晚先更这点,明天继续

15 = =2010/6/30 22:04:00

哈这小孩的心思太容易被看穿了吧。
他就是早就看上nino了吧。

16 = =2010/6/30 22:36:00

毕业什么的。。。T____________T

又不坦诚了,等告白XD

祝姑娘写出个毕业相关Y2短篇L←喂

17 更了2010/6/30 22:52:00

少年有点青涩的两个人怎么看怎么萌

当下一段 XD

18 LZ2010/7/1 11:32:00

初中毕业PART (下)

毕业了,走出校门口的时候二宫竟然也情不自禁回头看了看这座自己没有不舍的学校,关于初中的能够留在记忆中的人或事不多,而那个话痨的樱井翔就占了八九十。3月樱花已经开了一些,纷纷飘凌,风中竟有些酸涩的味道让人有些伤感。

那个占了八九十的人此时正跟着自己,不停地说着话。

“二君假期准备干什么?嘛,冬假也不长,大概不会去旅行吧。”——嗯。

“二君游戏也借我玩吧,虽然我不会,你教我吧。”——表!

“我的学校离二君的其实也不算太远呢,电车大概一个多小时吧。”——省略号

“二君……”

啊啊啊啊——二宫在心里呐喊,这个人真啰嗦,可是却突然感伤了。想到上了高中后没有那个人在身边唠叨,看不到仓鼠笑,没有了吐槽对象,没有这个人陪在身边会是怎样一种生活呢?不敢想象,这大概比通关还难吧。

“二君,放假找天一起去赏花吧。”樱井并没有放弃,锲而不舍的跟二宫说着话。

“不去!”二宫感到烦躁,脚步越来越快。那种来自于不舍和担心的烦躁。

樱井由于发育比二宫晚,现在的他没有二宫高,只能小跑着想赶上二宫,可却不小心踩到香蕉皮,“啊——”的一声向后仰去,绊了一下稳住了差点摔倒。二宫停下脚步回头看到樱井窘迫的样子,那人不好意思的脸微红。看见这样的樱井,二宫忍住爆笑突然想要作弄一下。

他走到樱井面前,笑着说:“这样吧,你让我亲一下我就考虑考虑去赏花。”二宫想好学生不敢了吧。满意地看到对方睁大眼睛一脸不知所措,然后扯起嘴角转身要走。却听到背后传来樱井翔欢快的声音:“可以哦——<3

哈?二宫转头。

“可是二君为什么想要亲我呢?”二宫看着樱井越走越近,竟然小心脏dokidoki的,心想yabai,为什么这个人一脸得逞得意的样子呢?

“二君喜欢我吗?”樱井逼近,闪着大眼睛看着二宫。

不知道,想逃走,什么奇怪的问题啊。二宫觉得自己被反调戏了。

“二君,上了高中我们交往吧?”这回樱井认真的问。

“表!”可是二宫却毫不犹豫地拒绝了。

“诶?为什么?我我一直都很喜欢二君的。”樱井感到很挫败。

因为我不想等一个冬假啊!二宫在心中呐喊。二宫同学很厉害,就算内心再怎么心花怒放波涛汹涌表面他依旧可以保持冷静。他摸摸鼻子,别过头去,小声说:“要交往就从现在开始。”

可是再怎么小声,我们樱井同学也听到了,于是走到二宫跟前,稍稍仰头印上二宫的唇:“那就从这个口勿开始吧!”

?

End

-------------------------------------------------------

更毕,吃饭去了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

19 = =2010/7/1 11:46:00

sf否=3=

20 缄默者の恋2010/7/1 11:49:00

初中果然可爱的不行~~

缄默者の恋

小小BLX

• RP:506
文:154 分:979

21 更了2010/7/1 11:50:00

嗷,好萌>///<

话唠S和别扭宅男N都好萌!

“要交往就从现在开始。”我都DOKIDOKI了Orz

22 = =2010/7/1 13:27:00

被冬假萌倒

原来这么小就在一起了 XDDD

23 = =2010/7/1 14:48:00

萌_______________萌

太萌了现在开始交往的口勿太萌了TAT

24 LZ2010/7/1 15:08:00

进来说明一下不同的毕业短篇之间是没有联系的。
嘛,应该也没人会误会吧,那就以防误会啦…<这人也是个话唠= =

25 = =2010/7/1 15:34:00

最喜歡2人分別時想的OS...

不說出口的你要等我 我會等你 心中默默支持對方...

還有...

就從這個口勿開始也好萌=w=

26 = =2010/7/1 15:57:00

会有小学毕业吗?

想看小豆丁们的LOVE STORY~~XD

27 = =2010/7/1 16:31:00

喜欢温馨的短片

有多萌就有多萌><

28 = =2010/7/1 18:56:00

因为我不想等一个冬假啊!二宫在心中呐喊
========
萌史我了....*_____________*

29 LZ2010/7/3 11:41:00

我又来啦

这次带图发文,自行脑内,不能再逆啦。。。

-------------------------------------------------------------------------

幼稚园PART

二宫和也,XX幼稚园大班生,今天起了一个大早,因为要和他最亲爱的小翔一起去春游赏樱花。

从床上爬起来小手揉着还没完全睁开的眼睛,打着赤脚就“啪啪啪”地跑下楼去厨房找妈妈。

“麻麻,麻麻,今天要和小翔去春游,我们要吃樱花寿司,做寿司做寿司。”扯着在厨房忙碌的妈妈的围裙一角摇啊摇。

“不是应该先说‘早上好’吗?看你急的,昨天晚上已经和妈妈说过很多次啦,妈妈正在做了。小和乖,先去刷牙啊。”和子妈妈捏捏小和的脸蛋。

“那你快点做哦”小和边走还边回头催促,眨着圆鼓鼓的眼睛。

“厕所滑,把拖鞋穿上。”看着小和“啪啪啪”跑出去的小身影和子妈妈又再提醒。今天的小和特别兴奋呢。

小和掂着脚丫子在洗漱台刷牙,脑子里就想着昨天小翔和自己说上野公园的樱花好美,像棉花糖一样,吃起来是甜的,他想小翔一定没有吃过妈妈做的樱花寿司,如果他吃了一定说小和家的樱花寿司比樱花还好吃。

正在厨房做着寿司的和子妈妈一会儿听到“啪啪啪”上楼的声音一会儿又听到“啪啪啪”下楼拉开院子门的声音。然后小和跑进厨房,手里拿着两顶帽子,说:“麻麻,我戴哪一顶好看呐?”

“你看你嘴巴的泡沫都没有擦干净,像个小花猫一样,待会儿小翔看到了要笑你。”和子妈妈伸手帮小和擦干净嘴角,呵呵呵地笑他。

“小翔才不会笑我呢,都是我笑他,有一次他把衣服穿反了我笑了好久。”小和兴奋地说着。

“怎么可以这么没礼貌呢,人家会生气的哦”

“小翔才不会生我气呢,他说最喜欢看见我笑了。”小和一脸骄傲的说。

“那你比较喜欢哪一顶啊?”和子妈妈蹲下身子和小和平视。

“我戴这个马里奥的时候他总是会摘我的下来使劲揉我头发,我戴这个有蒙奇奇玩偶的时候他就总喜欢抱我。”小和举高手中那顶带马里奥图案的帽子看了又看,一脸不舍,然后又元气的笑着跟妈妈说:“虽然我喜欢马里奥大叔,但我还是戴蒙奇奇的吧<3

“嗯,决定了就好,看看你还要准备什么,去收拾你的背包吧。”和子妈妈揉揉小和的头发。

“好——”然后小和又开心地奔出去了。和子妈妈看着他笑着摇摇头,一个早上真折腾。

?

穿好衣服收拾好背包的小和跑到二楼阳台去,他找了张小矮凳站上去,刚好肩膀到栏杆处,从这里可以看到家门外的那条路,现在就在这里等小翔来就好了。小和拿出玩具小车沿着栏杆开动,一边玩一边瞧着路上,小翔还没来。

“小和——寿司做好了,先下来吃点吧。”和子妈妈叫唤他。

小和从小矮凳上下来,回头再看了一眼路的尽头,小翔还没来,那就先去吃东西吧。

妈妈把刚做好的樱花寿司端上桌,小和笑着鼓掌“噢噢噢,有寿司吃咯。”然后姐姐也凑了过来。他用手抓了一个,被妈妈说不卫生,然后被拉着去洗了手。出来的时候看见少了3个,接着姐姐又要开始吃第四个了,看着盘子里只剩五六个寿司的时候小和差点没哭出来,扑过去抱着盘子,说:“姐姐不能再吃了,再吃小翔就没得吃了T______T

和子妈妈拍拍他的头说:“小傻瓜,妈妈已经另外给你装了一盒带去了,让姐姐多吃几个啊。”

然后姐姐又从他怀里的盘子顺走一个,还带不屑地“哼”了一声。小和吸吸鼻子自己也拿了一个来吃,嗯真好吃,脸上又有了笑容。

?

9点钟的时候樱井翔家的车就到了,小和听到门铃声迫不及待地喊:“麻麻,麻麻,小翔来了小翔来了,快点来开门。”没等妈妈出来,小和就先跑到院子大门处了。隔着门就喊:“小翔小翔——”

“小和——”从车里下来的小男孩也迫不及待地跑向他。

樱井翔,XX幼稚园大班生,今天也起来个大早,也在家烦了阳子妈妈一早上,现在终于见到他最喜欢的小和。

和子妈妈来开门了:“早上好呢,阳子”和跟在小翔后面下车的女士打着招呼。

“和子你早,小翔一直吵着要快点快点,那么早来打扰了,真不好意思。”

“哪里哪里,小和也起得很早。”

“和子阿姨早上好——”小翔跑到小和身边,礼貌地鞠躬和和子妈妈打招呼。

“嗯,小翔真有礼貌。”和子妈妈摸摸小翔的头,然后接着和阳子妈妈聊着家常。

“小翔,麻麻做了好多樱花寿司,今天可以吃好多,我已经吃了一个,好好吃。”小和比着小树叉和小翔说。

“你真贪吃。”小翔去捏小和的脸。

“哪有你贪吃,我午餐的定食你都会吃掉一半。”

“那我要努力长得比你高嘛。”

“好了,时间也不早了,我们准备出发去上野公园咯。”阳子妈妈催促着他们两个。

“好——”两人一起答道。和子妈妈从屋里拿出饭盒和背包递给阳子妈妈。

然后看到小翔扯了扯自己的衣服,走到和子妈妈面前,眨了一下大眼睛然后鞠躬,说:“和子阿姨,今后请把小和交给我,我会好好保护他,给他好多好吃的不让人欺负他。”说的时候他想起那个在读高中的表哥告诉他的,要鞠躬要礼貌要有诚意,虽然他不知道自己这么说对不对,但是自己就是很想和小和在一起,一直在一起。

听完,小和妈妈“噗哈哈”地笑了出来,阳子妈妈也笑了。

“小翔你在说什么呢,真是的”阳子妈妈扶额,孩子就是童言无忌,都不知道自己说的话是求婚的意思吧。然后阳子妈妈对和子妈妈抱歉地欠欠身。

和子妈妈笑着摆摆手说:“没事没事,小翔真可爱。”

看着两个大人笑得很夸张,两个小孩只能眨着大眼睛不解得看看这个看看那个又互相看看,最后小翔自动认为她们是在为自己说的话高兴,不去想那么多,高兴地牵起小和的手说:“我们去看樱花咯——”然后两小屁孩钻进车子里。

“那我们先告辞咯。”阳子妈妈揉揉笑痛的脸和和子妈妈告别。

“那我们家小和就拜托您啦。”和子妈妈鞠躬。

“妈妈拜拜——”挥挥小手。

“阿姨拜拜——”一起挥挥小手。????????

?

?

End

---------------------------------------

今日毕,挥挥大手= =

fs

fs

fs

fs

30 LZ2010/7/3 11:44:00

这回显示了吧。。。

图片点击可在新窗口打开查看

31 萌傻了2010/7/3 12:03:00

啊啊啊啊啊啊

幼稚园小孩儿什么的,最戳心肝了……

喜欢这段,完全能脑内出画面来

“小翔才不会生我气呢,他说最喜欢看见我笑了。”小和一脸骄傲的说。

32 = =2010/7/3 12:07:00

萌的我肝_chan

小朋友什么的最没有抵抗力了

33 更了2010/7/3 12:49:00

啊啊啊LZ你怎么能这么萌!!!

脑内俩小正太萌得我肝_chan啊>///<

34 = =2010/7/3 12:57:00

怎么可以这么可爱

小翔的要长得比你高很经典 XD

35 = =2010/7/3 13:11:00

图片X了...T_T

36 = =2010/7/3 13:16:00

小和你果然幼稚园的时候还没开始别扭阿....
最喜欢小翔了...>///<

37 = =2010/7/3 15:21:00

哦漏T_T好萌…好单纯

38 = =2010/7/3 15:36:00

萌的我心儿_chan_chan啊

小和小翔

39 = =2010/7/3 20:41:00

麻麻,麻麻,你女儿被萌死了!

嗷,处处是萌点,在家里乱蹦。

40 LZ2010/7/4 21:50:00

依旧带图发文,希望图显!

?

高中毕业PART——御村拓也×山田太郎

?

“御村君,要上哪所大学?”

“是啊,要怎么办好呢?

?

其实自己打从认识山田开始就已经决定好自己要走的路了吧,自己也和山田说过“第一次那么努力,为毫无意义的事情拼命,大声的笑,痛快的哭,以前我总觉得这样很丢脸,但是看到你这样就觉得也不坏。能遇到你真好。”所以山田去城南大学,自己也会去那里。

?

可是被问到“御村君为什么最近老躲我?”自己就彻底当机了,特别是对方还用泛着水汽闪闪发光的眼睛看着自己,若不是从小到大的少爷式教育,大概看到这样萌的样子也会和那些女生一样晕倒在地吧。最近的自己真的很糟糕。

从什么时候开始呢?当池上一脸认真决心状对自己说:“我决定了,上了大学一定和山田君告白。”听到这话的自己真的心里有那么些难受和不安。虽然一直对山田的事感兴趣,包括知道池上喜欢山田,然后偶尔帮帮她认为这样很好玩,期待着山田各种各样的反应,但是对方是个单纯的脑子里除了家人就没有别的概念的家伙,如果真的被告白了,会作何反应呢?这样的实验他玩不起,因为他害怕,怕山田接受池上的告白,那怎么办如果和山田一直这样下去不会改变的话也不用烦恼了吧,可是未来的事谁也说不准,随着高中毕业一切一切都变得不再确定,真的很想知道山田的想法

?

“御村君,放学后一起去永原前辈的研究室吧。”

“抱歉我今天想直接回家。”被邀约短暂地动摇沉默片刻,最后也只是违心地说出拒绝的话。然后利索地背起书包丢下对方不解的转身离开教室。最低啊,这样的自己。

晚上一个人坐在屋子里对着那盆未完成的揷花发呆,脑子里浮现的都是过去一年关于山田的事情。管家矶贝在门外观望了很久,最后还是进来说:“少爷,老爷找你喝茶。”

自从上次山田来家里当女仆之后,他们爷孙两人的关系真的比以前好了很多。泡好了花茶,陪着在爷爷屋子外的走廊坐着,茶杯漂浮的花朵散发出的花香随着袅袅升起地热气让人很容易沉醉于回忆之中。爷爷开始和他讲以前和奶奶露子的往事,语言和神情尽是对奶奶的爱恋和想念。末了爷爷突然提到山田,说最近怎么都没有请他来家里玩。爷爷像感叹奶奶一样感叹:“哎我一直在想啊,如果山田君是个女孩多好,真希望他是我们家的媳妇呢。哈哈哈

很想埋怨爷爷在不合适宜的时候提到那个人,还要说出让自己感到更加混乱的话。可是什么也不能抱怨不能说,轻皱的眉泄露了心声,爷爷悄悄瞄了一眼,问:“托也是不是恋爱了?”

“哈?没有”说没有的时候底气非常不足,音几乎降到听不清的程度。

结果爷爷只是哈哈笑了笑说:“我一直都说过,花是不会骗人的哦。你现在所困扰的,回去看看你揷的花,然后想想你想到的人,大概这就是答案吧。”

?

听了爷爷的一番话,走回自己房间的过程心里的雾也越来越淡了,花台附近散落着被修剪落下的绿色枝叶,花簇上点缀的是几支艳丽的蓝色郁金香。御村笑了,轻轻握了一下拳头,想要知道山田的想法,那自己一定先让对方知道自己的心情。

TBC

-----------------------------

紫色郁金香花语:无尽的爱、最爱

fs

fs

41 畢業最高T_T2010/7/4 22:21:00

竟然是多拉馬篇!!!!

御村快拿出你的自信來XDDDDD

42 更了2010/7/4 22:22:00

竟然SF到

cos通知樓外

S

F

S

F

43 = =2010/7/4 23:16:00

御村山田一直是很喜欢的一对角色

等看LZ的更新

44 = =2010/7/5 15:59:00

TL!!

45 = =2010/7/5 16:01:00

LZ图依旧看不到
要表换个相册?很想看

46 = =2010/7/5 16:05:00

lz我会自动把你这篇脑内成山田太郎2的
好萌

47 = =2010/7/5 16:19:00

帮忙贴图

幼稚园PART

高中毕业PART

48 LZ2010/7/5 19:20:00

谢谢LSGN帮忙贴图>3<

--------------------------------------------

山田站上指挥台,微笑着对在场的学生举起双手,然后转头向在钢琴前的御村点头示意,对方也点头回应,随着山田的右手落下再抬起,钢琴声和校歌的音乐响起在礼堂中。现场的女生在毕业之际一样沉醉于他们的王子散发的高贵气场中。

毕业典礼结束之后,山田被校长邀请再去菜园玩,可是山田有点在意御村,回头想要找他,可是对方似乎先离开了,走出礼堂大门却遇到等着他的御村。御村走到他身边,在他耳边说了句:“待会我在教室里等你。”就走了。山田“诶?”了一声都没来得及问是什么事,只能看着御村离开的背影撇着嘴感到郁闷。

菜园里山田没精打采地铲着土,一旁的池上是听说山田要来于是自告奋勇说也来帮最后一次忙,此时看着山田略显忧郁的侧脸成花痴状。

“哎”山田叹了口气,这段时间一直为御村冷淡地对自己感到烦恼:御村君到底怎么了?我不是做了什么奇怪的事让他反感了吧?

山田停下手中的活,握着铲子下巴放在手背上,抬头45度忧郁地看着远处的天空,旁边的池上已经抵抗不住倒地了。山田这一切的表情校长都看在眼里,喝着茶微笑不语。快到时间的时候山田想御村说会在教室等自己,虽然不知道有什么事但是自己一定要问清楚,讨厌这么一直别扭的

山田君,最近是不是有什么烦恼啊?”换好衣服要告辞的时候被校长拉住。山田支吾了半天:“咿呀没什么

“是关于御村君的?”校长神秘兮兮的其实是个洞察一切的明白人。山田被这么点破原本低着的头猛地抬起,用求救的眼神看着校长:“呃其实不久前御村君就老是避着我,这让我很在意怎么说,我们不是好朋友嘛,突然这样实在是感到不安难道我被他讨厌啦?

“啊,这样啊哈哈哈”校长了然的点点头,然后转了个身又转回来,“也许恰恰和讨厌相反呢。”

“哈?”山田感到不解,和讨厌相反?没有多想什么,山田看了看手表,时间已经不早了,御村君等久了吧,然后山田马上向校长告辞就向教室跑去。

“哈哈哈”校长看着山田离开的背影,点点头然后转身抚摸着身边的花:“春天到了,会有很多收获吧。”

?

山田一路用跑的来到教学楼,此时楼里已经没有人了,学生大概都走光了吧,御村君说不定也已经回去了。山田来到教室门口,喘了会儿气轻轻推开门:“御村君”

教室里空空的,只有一个人独自坐在山田的桌子上,看着窗外,风吹进来,白色窗帘轻轻地飘动,把照身寸进来的夕阳挠得温柔细腻,那个人稍长的头发被风顺着发尾被晚霞淘染成金色。而身处夕阳中的少年,身体像透明的一样,较好的线条散发出让人陶醉的魅力。

“御村君”山田觉得自己像着魔了一样竟被眼前的景色吸引得都不能正常发出声音,看着这样的御村君,心脏竟然不小心漏跳了一拍。

御村回过头来,看到山田来了对他勾起嘴角。山田越发觉得自己不对劲了,脸竟然烧烧的

“抱歉让你久等了”山田在心里让自己冷静下来,这样太失礼了,然后也微笑着走向御村。对方笑着只是摇摇头。山田走到御村面前,对他闪着眼睛喊:“御村君

御村却没有马上开口,他看进山田的眼睛,想要从中寻找自己,虽然此时此刻很紧张,可是不能迷茫,像对着镜子一样调整自己默默打气。他抿了一下嘴唇轻轻我了一下拳,然后缓缓开口。

山田君,我喜欢你。”

TBC

---------------------------------------

to46L:2就不敢当了,SP就可以了,嘿嘿(踢)

fs

fs

fs

49 =0=2010/7/5 19:50:00

欧欧欧~~~
高中part继续萌~
幼儿园。。。嘿嘿嘿~正太神马的最高!

50 = =2010/7/5 20:02:00

卡在这里...
山田君你要挺住阿..表傻掉了

51 = =2010/7/5 21:05:00

御村君的告白嗷

山田君你会答应的吧

太美好了

52 = =2010/7/5 21:46:00

TLTL

53 = =2010/7/5 21:53:00

终于表白了 御村这样多好

54 = =2010/7/5 23:10:00

喷了校长的春天到了的收获…等姑娘再更=3=太适合脑内了

55 = =2010/7/6 11:36:00

萌死了!!
高中生二人都描写的很神似呐><
GN皮里斯够昂

56 LZ2010/7/6 12:06:00

山田君,我喜欢你”

听到这句话的山田表情僵住了,微张着嘴不知道作何反应,脑子里搜索着喜欢这个含义可是却一片空白。在对方伸出手要附上他的脸颊时却逃开了,本能性往后退却被身后的椅子绊到,一个不稳身子向后倒去。一刹那就被人拦腰截住然后搂进一个坚实的怀里。山田大口的喘着气,紧张地心跳得很快,被一并圈在御村臂弯里的手不知道要如何放置。放课后的教室实在是太安静了,以至于他似乎也听到了对方同样很快的强力的心跳声。

御村君也在紧张吗?这个时候脑子里却这么想,得到对方心跳频率的回应竟然还感到一丝丝安心,然后山田的手轻轻扶住了御村的肩膀。山田就这么被御村抱着,两个人都慢慢平息着紧张的情绪。

“山田”御村开口了,轻唤带着像捧着至宝时压抑的小小激动。

“嗯”山田听到教室里某处传来很小声的回应,睁大了眼睛看着御村脑后那面墙。

“记得在空气吉他大赛前我对你说过的话吧?我说过像你这样为微不足道的事情努力,痛快的哭痛快的笑的人真好。可是其实如果这个人不是山田你,就不可以吧喜欢的只有你的笑容,关于你的事情。只有是你,我才会感兴趣,只有你的身边我才想要待一直全心全意地守护家人的山田,让我也好想成为其中一员。”御村眼睛轻轻眯起了一些,眼中流露的是山田没能看到的爱恋和温柔,还有终于说出来的安心,他收紧了一下手臂,下巴枕在山田的肩膀闭上眼睛。不敢去想会得到怎样的答复,可是先这么抱着他闻着他的气味,就一会儿也好。

山田在那面墙找不到焦点,他只能眼珠子不知所措地转着,他听到了御村说的每一个字,也感受到了他说每一个字时传达的心跳。山田发现此时自己张着嘴却不知道说什么,这是告白吗?对自己来说这个真的太震惊了。

“御村君”只能这么轻声唤着他的名字,夕阳太温暖还是因为御村的怀抱太温暖

御村放开了他,两人面对面这么坐着,相对无言。山田让自己保持和御村对视的状态表轻易移开,不然就太奇怪了吧,可是,这不是在开玩笑,因为对方的眼神很认真很认真,像想要努力看穿自己的内心一样。捏着的手心开始渗出细细的汗,他这才慢慢回忆起来,御村这样看着自己的眼神总是经常陪伴着呢,自己一直都被这么温柔的注视着么...而自己是习惯了所以没有发现么?

山田紧张地_Tun了一下口水,御村抿了一下嘴唇。御村突然意识到每当自己看着山田的时候,总会不自觉地抿嘴巴。他视线移到山田的嘴唇上,心里微笑着大概这就是原因吧。

山田看到御村凑过来的脸时似乎意识到对方要做什么了,整个人僵住动弹不得,却在对方的气息打在自己脸上嘴唇快要碰触上的时候逃开了。

这回整个人逃出了教室,逃离了学校,一路跑回家。

TBC

------------------------------------

更得少了点,但是我有在好好想剧情啊

晚上二更,争取完结

fs

fs

57 = =2010/7/6 12:48:00

山田君你是为啥要逃开呢 御村快去抓住山田君= =+

58 = =2010/7/6 13:00:00

哎哟喂,看得我也紧张死了

追啊,御村表大意的上吧

59 = =2010/7/6 13:25:00

能理解山田逃跑的心情呢

御村同学加油

晚上等LZ

60 LZ2010/7/6 20:46:00

山田这一晚睡得很不好,也不知道睡了多久,因为梦里他想起了好多事。

在特升班名单公告栏前的初次自我介绍,对方很没礼貌的转头离开;开学典礼上两人第一次合作演奏校歌;自己因为没发工钱没忍住偷了学校厕所的卫生纸,御村却在第一时间帮自己解围;坏心眼的安排自己去他家里做女仆,被他爷爷误会自己是御村的女朋友,还说什么这里以后也是你的家了;明明是少爷,却陪自己一起进行血拼特训还一起和一群主妇抢特价商品;来家里做客总会带好吃的点心,家里人都很喜欢他;看到妹妹四子穿上漂亮的浴衣在七夕节去见自己喜欢的男孩子,那种为妹妹做嫁衣的复杂心情,想要流泪,御村的肩膀也是随时能够得着的;以为自己恋爱了,可是他却一眼识破,告诉自己只要想着汉堡就能说出最生动的台词,最了解自己的或许一直是他;一起去寺院过的暑假,两个人一起安静地看夕阳,很久很久也觉得很美好;带自己去永原前辈的研究室,为自己升学的事情担忧忙碌;在自己为不劳而获的财富困扰时,开解自己帮助自己找回笑容的也是他只要自己有烦恼,他总会认真地听自己倾述,帮自己出主意,总是很可靠。

可是他又梦到了自己没有逃开御村的口勿,任夕阳把两个人的身影在教室里拉得好长好长;他梦到寺院的假期里明明很多人一起的房间变成只有他们两个,御村就坐在他身旁,可以不说一句话的安静的看书偶尔低声聊天,然后傍晚的时候御村牵着他到附近的小河边散步……

梦境与现实的相互交替,让山田无法确定自己到底是睡着了还是脑子无法控制的思考很多。醒来的时候头很痛,山田揉揉太阳_Xue打了一个大大的喷嚏,并且感冒了。

妈妈和弟弟妹妹们担心的看着他,看看时间已经快中午了,山田很抱歉地说:“抱歉,竟然睡到这个时候了,我马上去做饭。”可是妈妈和弟弟妹妹们都坚持让他继续坐着。

“太郎,你难得会睡那么久,怎么了?”妈妈很关切的问。

“哥哥,怎么了怎么了?”6双大眼睛闪闪的看着自己。

“啊”山田真的不知道要怎么说,难道告诉他们自己昨天被御村君告白了,然后逃回家,拼命地做饭打扫卫生然后强迫自己看书到深夜,就是想要用忙碌把御村的脸从自己脑子里赶出去么?

“太郎,有事的话要说哦,表憋在心里。”妈妈摸摸他的头发,给了他一个安抚的微笑,“你感冒了就再休息一下吧,午饭妈妈来做!”

“啊——”弟弟妹妹还有山田痛苦的齐声大喊。

“你们这样妈妈会很伤心的。”妈妈做擦泪状。随后大家一起笑了起来。

山田看着妈妈带着弟弟妹妹们离开去做午饭准备,他轻松地笑了,谢谢两个字放在了心里。

?

把一天的事情做完后,晚上山田一个人坐在屋外发呆,御村君的事情依旧理不顺想不通。他没有问自己是什么感觉,可是他知道御村君一定在等他的答复。可是为什么会是这样呢?他们两个人一直这样不会变,多好啊。可是想想御村君一直都很了解自己的事,可是对于御村君,除了他家里那一点事对于御村君的想法自己却从未过问,作为朋友自己也很失格吧。御村君的兴趣、御村君的习惯、御村君爱吃的东西、御村君喜欢的人御村君喜欢的人如果不是自己,如果上了大学后,他交了女朋友,大概两个人就不会总在一起了吧,再也不会温柔的看着自己了吧想到这里,山田心里竟然会感到抽痛抽痛的。

“太郎”发呆的时候,妈妈竟然已经坐到自己身边了。

“妈妈”有点抱歉的挪了一下位子。

“妈妈很担心哦,四子五子他们也都很担心,太郎遇到什么事了,在为什么烦恼。”

“啊对不起,让你们担心了。”山田抱歉地低下头。

“不是对不起哦,是应该让我们一起分担才对。”说着妈妈握起山田的双手,千小姐出身嫁人后也鲜少做家务活的细嫩的手指,轻轻摩挲着山田略微粗糙的手掌。

“妈妈才要说对不起,妈妈很没用,总是让太郎背负很多事。要打工要照顾我们,为我们担心。”眼泪已经在眼眶里打转的妈妈,看着山田的手说。

“妈妈

“所以啊,我们都希望太郎可以幸福,只要太郎能够开心,我们都会一直支持着的。”妈妈看进山田的眼睛,坚定地微笑坚定地眼神,默默给山田打着气,“选择让自己开心的生活吧。太郎开心,我们就很开心。”

“妈妈”山田的眼睛已经湿润了,心里是满满的感激。

“太郎!”妈妈突然很严肃的喊他名字。

“诶?

“尽情的去享受恋爱吧!”依旧认真而坚定地表情。

“哈?”山田被妈妈突然冒出来的结论吓到了。

“太郎一定是遇到恋爱的问题了吧?妈妈不会看错的哦,恋爱中的人最容易感冒了哟。”说完妈妈笑嘻嘻地起身留山田一个人在外面回屋子里去了。

“咦呀,不是的,不不是这样的”真的不是这样的么?自己也没有底气说出不是这样的。

恋爱吗?山田突然想也许御村君当时身上也有某种食物的味道他才会心神不定的。然后山田闭上眼睛努力想着好多美食,可是都没办法把御村君的脸从自己脑中赶走。

“啊啊啊啊”山田抱着头,想不透想不透,那去找那个人证实一样吧,突然好想见他。

?

山田换了衣服和妈妈说了一声就出门了。是一路跑着的,穿过一条街过了天桥又穿过另一条街,不知道自己跑了多久,终于气喘吁吁的来到御村宅门外。

山田手撑着膝盖弯腰喘着气,并整理着自己的情绪:御村君,我还是不懂,真的不懂,那样整天脑子挥之不去的想一个人,想到他可能去喜欢别人而感到心痛,被告白了其实很开心只是不好意思只是搞不懂而推开这样的感觉叫做恋爱么?请你告诉我。

鼓起了勇气走进了御村宅,结果却被管家矶贝告知御村君晚饭后就一个人出去了。

拖着落魄的步子走回家,山田竟然开始感到害怕了,害怕御村君昨天对他说的话只是一时兴起,现在已经忘了。街上闪烁的霓虹灯让人脑子很混乱,身边的吵杂声怎么也人不了耳。从未感到过的无力,失落,难过。御村君,你在哪……

?

“山田?”却在快到家的那个斜坡被再熟悉不过的声音叫住了。

回头看到那个此刻最想见到的人从阴暗中走出来,街灯清晰的照亮他的轮廓。

“御村君”努力压制着心里拼命乐开了花的情绪,“我刚刚去你家找你,可是你不在。”

“嗯因为我突然好想见你,所以就出来了,我一直在这附近转悠,却没敢去敲你家的门”御村慢慢走近山田,眼神依旧是可以给他的全部温柔,“见到你真好。”

“那个我有话要对御村君说”山田抓着库子,眼睛因为紧张都不敢看着御村。

“嗯?”

“御村君说喜欢我,我真的很开心可是,我我现在,还是不能完全搞懂自己的心情,”库子被抓得皱皱的,山田努力_Tun口水来润喉让自己可以全部说出来,“但是”山田调整自己,然后抬头看着御村,停顿了一下后鞠躬:“今后,请你多多指教。”

山田没有马上抬起身子,他紧张地等对方的反应,然后御村走近他,两人的身影在灯光下重叠在一起。

“山田”御村扶住山田的手臂,让他抬起头和自己对视,然后微笑着说:“我也是,以后也请多多指教。”

然后两个人都笑了,而且越笑越大声,像一并发泄这段时间以来的不安紧张一样,还有发自内心的幸福。

两人渐渐笑停了,御村伸手覆上山田的脸颊,对方没有躲开,依旧微笑着看着他的眼睛,像在告诉他可以哦。御村抿了一下嘴唇,慢慢靠近。可是山田却不安分了:“不行,我感冒了

“没关系”御村坚定地拉住他的手,在他挣开之前口勿上了他的唇。

山田在御村的口勿中冷静了下来:好香,不是任何美食,不是任何人都拥有的专属于御村君的味道,让人dokidoki的味道,这就是恋爱吧。

?

End

--------------------------------------

码了一下午,肩膀好酸。。。

各位enjoy,我撤啦

fs

fs

fs

61 *恋*2010/7/6 20:58:00

山田太郎的设定实在是太美好了

o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]

62 = =2010/7/6 21:15:00

给LZ捏捏肩膀=v=

太郎的心理写的很真实,妈妈和校长先生都太可爱了

终于有东西比美食更重要了哈哈XD

63 = =2010/7/6 21:38:00

GN辛苦了 写的真的很好T T
对太郎的描写很到位 很希望GN能继续写下去啊~虽然这样的ending其实很圆满了
向GN表白~><

64 = =2010/7/6 22:27:00

篇篇都很萌啊TAT
恋爱中的人最容易感冒 感冒也要口勿 太萌这个了!!!

65 被萌倒><2010/7/6 22:45:00

我脑内的小剧场里他俩的结局应该就是这样的吧…
圆满了他俩,也圆满了我…
谢谢LZGN…

66 = =2010/7/6 22:58:00

恋爱中的两个人在一起果然空气都是幸福味道

67 = =2010/7/6 23:02:00

啊啊啊!为什么能那么萌啊TAT

内心纠结神马的,感冒都要接口勿神马的,DOKIDOKI恋爱的味道神马的

萌死人了>///<

68 = =2010/7/6 23:03:00

萌得泪流。。。。

场景感大好T__________________T

69 = =2010/7/6 23:45:00

打滚想看恋爱中的御村和山田啊QAQ

抱住LZ GN求SP续集>///<

70 = =2010/7/7 11:34:00

LZ写的太好了!大萌啊~我仿佛能看到夕阳里两个人kiss的画面呢~御村同学你的心愿终于让迟钝的太郎知道了,太好了

71 = =2010/7/7 19:50:00

好棒好萌~

我現在感冒了那個小彆扭也好可愛啊~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录