绊(雷,H,END)

1414条/页,1页

您是第3838位读者

楼主 KA2010/6/30 10:04:00

这是盘文

这是逆盘文

这是逆盘的H文

麻烦误点进来的GN右上角点叉

LZ不负责收RS

.

.

.

下了节目有STAFF说要请6个人喝一杯,大家好声好气地都应允着去,也就做好了会在熟识的店里闹到很晚的准备。

他在开始一会后就说明天一早有个人活动,敬了一圈酒后当是赔罪,视线转了一圈,看了那个人一眼就先行离开了。STAFF嚷着KAME先走了,你们5个可谁都不许像他那样。

酒到正酣,有人解了扣子月兑了衣服一脚踩在桌上开始狂欢。那个人不是很习惯,就把酒杯里酒一饮而尽,放下杯子站起身说我出去抽根烟。

包厢里的人红着眼大声吼早去早回。

?

刚走出后门,就看到后巷里蹲着个本应老早就离开的人。

弯弯曲曲的窄巷里只有他一个人,唯一的路灯大概是年久失修,只断断续续地发出非常昏暗的橙黄色的光。

?

他看到来人,就站起来,酒劲顺着站起来的瞬间一下子涌上来头顶,他张口想喊JIN,声音出来却是AKANISHI SAN

那个人夹着烟的手一扬,头微微一点算是招呼。

这种明显是在米国养成的招呼习惯令暗巷里的人堵得慌,他蹲久了的腿有些麻,头脑晕晕的,觉得胸口里什么胀得慌。

那个人斟酌了用词,客气地说,KAMENASHI SAN,我先回去了。

?

他看着那人比记忆中宽的转身离去的背影,心里有什么胀得要爆裂,意识因为酒精一半飘忽在身体外,身体一晃就一下子拉住那人的胳膊肘就向后拽。

那人狐疑地回头,立刻就被他大力压上了路灯旁边的墙上。

他脑子里快被以前的记忆塞爆了,一个头有两个大,疼得他直往前凑,烦躁的双手无所事事,只好胡乱在对方下面摸索着。

那个人惊呆了,直觉要推开他,哪晓得现在他力气已经如此之大,自己反而完全被钳制住。

他不顾一切,胡乱地在那人脖颈之间些微绝望地口勿着,手上也跟着加大力度,摸索着要伸进那人吊在胯上的牛仔库。只有一半留在身体里的意识想着哪怕会被人推开也好,哪怕只是个口勿也好。

那个人还是怕会招来人,压低了嗓子吼,龟梨和也你他妈疯了,他妈快给老子放手。

他乘着酒力用身体压制住那人,身体紧贴着那人,来不及享受久违的拥抱,两只手就开始撕扯那人的衣服,他想,我他妈是疯了。

那个人不停地扭动挣扎,膝盖狠狠地向上顶。

被早有准备的他轻易躲开,摸着膝盖向上就解了皮带扣子,顺势要扒下库子。

被死死压在墙上的那个人更加剧烈地挣扎,顾不得大声吼了出来,操,放开老子。

他一口咬住那个人的耳朵,嘴里感受到丝丝腥甜的血味,他含着耳朵说你逃不掉的。声音低沉却坚定,仿佛能伸出一只手来,掐着那人的脖子,令人不得动弹。是你把我拉人这个深渊的,你还以为我会放开你么。

那个人还想要挣扎的时候一下子被他握住了要害,贴着他身体的腰微微一_chan。

他摸索着的唇终于顺着脸的轮廓口勿上那人的下巴,流连了一会咬住了那人的唇。

那个人还没死心,疯狂地摇着头,被禁锢地手想要挣月兑束缚,哪晓得喝了酒的他力气竟然这么大。

他嘴上些微用力,意思是给我老实点。

他知道那人没受过这样的折磨,被个男人压在酒吧后巷的墙上侵犯。可是这曾是他深夜里一个人的小秘密,想着那个人曾经咧成西瓜一般的唇和清瘦的身体,他一个人沉沦过。

就好像捉迷藏,他一个人在黑暗里独自带着,那个人来了,声音带笑地叫着KAZU,把他带离了那里。他就安心地认为可以一直和他肩并肩走下去,一直站在人群欣喜呼喊的中央,一直享受灯光下恣意洒落的汗水。

可到头来又还是一个人。

?

他看着那个人因为进人时的疼痛而眼角泣泪,他突然有种心痛过后的喜悦,像这样些微有些改变的表情,他已经多久没有见过了呢。

节目上那人一直是淡漠的表情,视线扫到他偶尔稍作停留就离开,私下里更是连面都遇不上。

他凑上前去口勿那个人的眉眼,他想这眼泪是属于我的,这人如果是属于我的。

就好了。

那个人已经不再挣扎,原本推搡的手紧紧抓着他的肩膀,指甲狠狠刺人禸里。

他觉得痛,下身就就发了狠似的冲撞,他心里更痛。

那人远没有过这样的经验,一瞬间痛得几乎昏厥,腰软下来靠着墙就要往下滑。

他就一只手带住他的腰往自己身上靠,另一只手试图抬起那人早已虚软的左腿。

那人因为羞耻的姿势用残存的力气一口咬住他的肩膀,粗重的鼻息喷在他耳边。毛毛拉拉好像小时候那人笑起来喷出的气。

他突然就哭了,眼泪落在那人没月兑尽的上衣,掉落的无声无息。

?

是你让我爱上你的,现在你怎么忍心丢下我留我一人活在以前的记忆里。

?

那个人断断续续地说,你这个混蛋。

他就哽咽着呢喃,好痛,好痛。

我好痛,我真的好痛,你感受的到吗?我疲惫不堪的心情,我撕心裂肺的痛楚,你都感受不到。

那个人到现在已经不再挣扎,哼了一声算是说,你快点给我结束。好让自己赶紧离开这个鬼地方,一觉醒来又是真爱也好不和也好。

他听到了就笑出声来,加快了手上的动作。眼泪混着汗水从脸上滑下,又从下巴低落。下身粘腻。带来的快感还不够弥补他心底缺掉的大洞。

他很想看那个人的表情,可是他不敢。迷醉的,怨恨的,呆滞的,又或者是咬牙切齿的,他都不敢去看,不敢去想。他没说出口的心情和被一直缠着的梦靥被他闷在心底,关在盒子里压了很久,爆发出来的时候已经淹没自己的理智。他多怕。

?

最后他在一片炸裂的白光中想,如果这只是个梦就好了,他有勇气做这一切,是因为被回忆不断追逐所逼迫出来的,那长久以来的羁绊在前些年虽已淡去,却还是长成可怕的藤蔓,顺着他的手攀爬,禁锢他的脑袋,控制他的身体,带给他精神上强烈的痛楚和放手一搏的勇气。

却不够他明天面对这一切。

?

?

END

2 = =2010/6/30 10:10:00

还好这就end了,不过仍要说,LZ保重

3 = =2010/6/30 10:28:00

哎呦喂,梨花体

这是有多少个痛啊,还能更矫情一点不

4 = =2010/6/30 12:06:00

我是盘,LZ写的蛮细腻的,但还是觉得有点雷

5 = =2010/6/30 16:22:00

lz好勇气

6 = =2010/6/30 16:33:00

盘文掐的厉害,逆盘倒没多少人掐

7 = =2010/6/30 16:34:00

顶LZ一个

8 = =2010/6/30 17:00:00

不想对盘指手画脚,但是特想抱走BT那个字= =

9 002010/6/30 18:05:00

表示支持

10 = =2010/6/30 18:25:00

仁鸡死奈

滚去美利坚被长毛熊男操死

11 .2010/6/30 20:55:00

10楼这种不配做人的拉圾,自己败的RP自己收吧

12 = =2010/6/30 20:59:00

挺撕心裂肺的

没个结局也很好

13 = =2010/6/30 21:05:00

仁鸡死奈

滚去美利坚被长毛熊男操死

----

最后和LZ希望的一样痛痛痛死了,噗哈哈

14 = =2010/6/30 21:06:00

神经病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录