【x2/sj】一地鸡毛胡乱飘(各种黑白天雷大杀器,慎)

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第111945位读者

楼主 品味杯具二小倩2010/6/30 21:23:00

这其实是生日文之一【谁的生日不重要不重要...OTZ= =但是杯具就在于LZ经常命犯瓶颈,另外一篇还在杯具【揍
鉴于LZ最近人品问题就是昨儿被拖去和个叫X子俊的人相亲以至鸭梨很大所以还是攒RP吧
胡言乱语来的,有认识LZ的GN表爆真相囧
LZ接受人参公鸡,GN们表伤及idol
lz话唠了跪

====

著名足球运动员樱井翔回国了。
当各类媒体机构争相报道,消息铺天盖地的时候,职业宅男二宫和也出离愤怒了。
对于一个满脑子都是二维马里奥以及游戏程序的技术宅来说,目及之处,无论是报纸还是电视乃至网页都充斥着樱井翔这三个字的冲击无疑是具有毁灭性的,甚至连网页下面蹦跶出的小窗口都写着【你想拥有像樱井翔一样潇洒的签名吗?请发送你的姓名+ooxx到125520520125】。
“这年头连个设计广告的都是玛丽苏(╰_╯)#”
宅男先生恶狠狠的对着小窗口盯了一会儿又从床边的一堆衣服里扒拉出个手机直接拨了个号码。
旁边房间里的手机铃声响了几声,迷迷糊糊的声音接了电话“你好,我是松本润。”
“小润,我回来了。”
轰一声巨响,二宫和也摊手,估计隔壁那孩子又没睡醒从床上掉下来了╮(╯▽╰)╭
宅男猫着背继续刷网页,内心的小人阴暗地数着一、二、三。
卧室的门碰的被踹开,一头小卷卷的男人黑个脸逆着台灯的光倚在门边,一手拎着电话一手叉腰。
二宫家的和也君侧了半个身子,左手握着鼠标,右手搓着下巴,笑的一脸懵懂,内心却是万马奔腾的腹诽:就你会站的跟个R似的,当谁不会呢。
“小润你这是又被鬼压床了?都跟你讲了睡觉前看人体标本会遭天谴的╮(╯_╰)╭”
“压你妹,二宫和也我这就替天行道掐死你。”松本润把手机扔到二宫和也床上,自己就扑向那一脸坏笑的猫背。
“不就是学着那谁的声音给你打了个电话么,看你激动的。”二宫扒掉象征性掐着自己脖子的爪子,“睡觉也不把那大戒指摘掉|||||”,站起来走到门边把顶灯打开又坐回床上,白亮白亮的灯光一下子晃得两人都不太睁得开眼。
“你好意思讲,看看现在几点了,老子白天赶场一样的上手术台,这大晚上的睡个觉也要被你午夜凶铃。”松本润揉揉眼,一手指着二宫墙上多啦A梦脸的大钟。
好嘛,又站成了个K,二宫翻个白眼儿,拍拍床垫儿。松本便毫不客气的躺下去。
“还不是因为那谁倒时差,我这刚做完程序就看见了╭(╯^╰)╮”顺了顺松本润的头毛,“都这么多年了你还是不打算见他?”
“那你呢?那谁谁可是到处找你呢。”松本没回答二宫的问题,翻个身,乌黑乌黑的大眼哽儿都不打的望着盘腿坐在床上的人。
“小润你后边一个星期是不是休假。”
“嗯。”
“那我们后天晚上去看演唱会吧。”
“哦。”松本猛得坐起来把正在放空的宅男下了一跳,“演唱会?谁的?”
“不知道,抽奖抽中了两张票子。”顶住松本润放身寸线一样上下扫视的压力,二宫跳下床磨到电脑边关了电脑又蹭到门边去关灯,“晚上在我这儿睡?”
“谁让你把我吵醒的。”松本润从床上翻出刚才乱扔的手机放在床头柜上,拉高被子捂住脸准备继续睡觉,“你可别对我动手动脚的。”
被子里的声音模模糊糊还带着黏黏的尾音。
“我才懒得对你动手你个九曲十八弯的庸医。”宅男声音高八度。
“就你熊你个猫背扁平胸的猥琐宅。”医生把被子拽到脖子。
“你连那谁都不敢见你个乙女心。”技术宅凸。
“你好到哪里躲了那谁谁那么长时间你个BLX。”卷毛男怒。
“你傲娇。”猫背的伸手挑着平躺着的下巴。
“你……算了你为人师表的表哥还在隔壁睡觉呢,我们这深更半夜的互扔人参,别影响了人明儿教育祖国的花朵,睡觉吧。”躺着的拍掉某人的爪子,拉高被子喊。
“睡吧睡吧~”

宅男好心情的顺手抄了闹钟看看时间,又关了台灯。

梦里有条窄窄的巷子,不长,两个小孩儿手拉着手走了好久好久。

?
隔壁房间为人师表的表哥看着手机上的03:35a.m.一张脸生生扭成了/_\细长的手指抠着墙皮。
这日子没法过了。

二宫和也,男,某游戏企划公司程序开发人员,和逃避感情问题的发小松本润医生,以及大学老师的表哥大野智一起买了一栋三居室的房子。

三人居家规第一条:严禁在松本润面前提那谁。
三人居家规第二条:严禁在二宫和也面前提那谁谁。
三人居家规第三条:违反前两条者给表哥做人体模特或陪表哥出海钓鱼。
三人居家规第四条:未完待续。

?

五人

出场

完毕

2 = =2010/6/30 21:31:00

正文第一句话戳中HHP

3 = =2010/6/30 21:32:00

萌了卷毛男和技术宅

还有隔壁表哥XD

就等着著名足球运动员了

4 = =2010/6/30 21:34:00

这些摊手耷眉的符号太tm眼熟了╮(╯_╰)╭

5 = =2010/6/30 21:37:00

我可耻的萌了GN以及那相亲对象= =

当然文也很萌,等翔君和218正面出场

6 阳光摺男宁采叶2010/6/30 21:38:00

很不错。送快递的那个就坑了吧,吐槽大好,技术文什么的最讨厌了。
XXXX都去solo con了;XXX都T进世界杯了…还有什么不可能,so求大表哥!
还是那句激励LZ,我就拍你不够黑!
F
S
西

7 = =2010/6/30 21:41:00

HHP要爆掉了
好萌!而且sho酱的人设,噗

8 = =2010/6/30 21:41:00

4L+1,表情符号神马的可眼熟了╮(╯▽╰)╭ <— 凸

fs

fs

9 ——2010/6/30 21:52:00

忍不住了,对第一句我要人参YJX个运动音痴!

10 = =2010/6/30 22:05:00

BS 9L,你怎么能这样呢,他这么喜欢足球,他就是著名足球运动员嘛!╮(╯▽╰)╭

11 = =2010/6/30 22:06:00

XXXX都去solo con了;XXX都T进世界杯了…还有什么不可能,so求大表哥!
但是被说出来的

12 = =2010/7/1 10:15:00

HHP太多,存着慢慢笑

13 = =2010/7/1 11:10:00

嗷嗷末子组就是这样最萌

14 = =2010/7/1 11:41:00

大表哥GJ!

某运动员该不是踢WC腰扭到了才回国的吧

15 ==2010/7/1 14:47:00

萌!!!等待SHO正面出场

16 ==2010/7/1 15:25:00

可怜的大表哥,和这俩人一起过日子,一定很辛苦吧

还有,如果大表哥犯了以上俩个错误要咋办呢

17 = =2010/7/1 16:00:00

我才懒得对你动手你个九曲十八弯的庸医

============

戳中HHP

18 ==2010/7/1 16:35:00

那个,抽中的是谁con的票啊,不是那谁谁的吧

19 掩面二小倩2010/7/1 21:02:00

LZ昨天晚上被拖去当免费打字员了囧,这是今天的,内容无聊但是似乎字数爆了跪
那些打了马赛克的公司名- -GN们自由度娘之就好OTZ写的时候也是查了半天…
LS面那些说摊手熟悉的GN你们表吓LZ
那个萌了LZ和相亲对象的GN你是萌LZ还是萌相亲对象囧【事实证明相亲这种事儿太作孽了- -+

?
LZ是有坑品的人一日一更=v=【你够了= =

掩面更

=========

让我们把镜头切给著名足球运动员樱井翔先生。
媒体对这位效力于国外知名俱乐部的年轻人总是青睐的。家世显赫,有个高官的爹还有个千金小姐的娘;文武全才,高学历毕业个人资料的最拿手科目上赫然写着微观经济学结果跑去踢足球。
拿到樱井翔的一手资料就意味着本月的业绩要一路飙升,甭管你是正规的体杂还是流行前路的期刊或者是市井最爱的八卦杂。
当然,从每次各家媒体对这位球星的形容以及刊登照片视频的角度也是可以看出亲妈和后妈之分的。
比如才华洋溢的球场救星和离经叛道的六边形。
前者是赞扬之意延绵不绝唯恐别人不知道编辑部里都是一群玛丽苏,而后者,后者在那些樱井翔的死忠大饼看来就是绝对意义上的人参。
“你以为六边形是像外星人这种昵称吗(#‵′)凸”
但这些在樱井翔看来都是浮云,他不是个BLX所以即使电台给的镜头是脸大腰圆脖子粗遛肩喷饭板牙样样全他也可以毫不动摇的塞一嘴大米摇头晃脑的坐在饭桌边。
然而你无法否认万事总有例外,当私助告诉他*1啊MAX-*甚至是CO*T和K*公司的负责人纷纷打来电话询问是否有意向转行之后,樱井翔那一张最近发福了的大脸黑了又黑,一颗性质不稳定的钢化玻璃心生生碎成了渣渣,风一吹连沫沫都不剩。
老子难道真的长着一张种马脸么凸凸凸。

步出机场的樱井翔西装革履步伐稳健笑容亲切,这阵势估计直接让他去当足球先生也不用事前装扮。
“樱井君此次回国是为了备战世界杯吗?”
“樱井先生请问您此次回国是因为和俱乐部的合约即将到期而准备回到本土俱乐部踢球吗?”
“樱井先生请问您是否接下了片约准备进军娱乐界?”
“樱井君可否透露下您和相叶雅纪先生的新剧,据说您二人是好朋友…”
“樱井君请问您有女朋友吗?”

高低四起的问题和刺眼的闪光灯在夜色里多少显得有些喧闹。
樱井翔揉揉额头一本正经的开腔打太极说是母校的校庆快到了所以赶回来,其他的不方便透露。

?

樱井回到公寓的时候已经深夜两点多了。
厨房的灯还亮着,长手长脚还穿着七分背带库的男人对着锅碗瓢盆不知道在鼓捣什么,但那焦味一闻也知道和相叶流的麻婆豆腐有关╮(╯_╰)╭
“相叶雅纪你大晚上的又做什么幺蛾子=皿=+”樱井翔内心都快内牛成湖泊了自己的哥们儿怎么净干些让人唾弃的事情啊自己怎么当年就想不开和这囧人买了一套公寓啊凸= =凸
“哟=v=翔君你从国外回来啦那后天来看我的演唱会吧~”相叶雅纪笑的一脸褶子,灿烂的让樱井翔恨不得一个平底锅拍上去。
“= =你怎么这么兴奋。”
“翔君,我找到和也的地址了!”>///<
“然后呢。”(#‵′)凸
“然后我就给他寄了两张票,最好的位置哟” ~\(≧▽≦)/~
“相叶雅纪你是不是受刺激了,”樱井放下手里的平底锅去摸摸相叶的额头,面无表情“二宫和也躲了你那么久怎么可能去看你的con,还是在最好的位置。”
相叶猛地收了笑容愣愣地看着樱井,直到樱井被他盯的发毛他才又咧开嘴浅浅的笑开了“我相信和也会去的。和也不去松润也会拉着他去的。”
“…………”樱井翔无奈了,这都哪儿跟哪儿啊。
“那翔君去吧?”
“等我睡醒了再给你答复。”樱井翔开了冰箱拿了啤酒,出了厨房往客厅挪。
“小翔你现在就睡觉了?我们社的staff说你是属于夜的男人诶…..”相叶的声音安静了几秒突然又响起。
噗。樱井翔一口啤酒喷了出来。
“就是嘛我就觉得是瞎说的所以我帮你澄清了我说小翔你是属于夜店的男人唷=v=”国民偶像相叶雅纪先生自言自语的在厨房里继续捣腾豆腐。
客厅里的著名运动员樱井翔先生一口气没缓过来呛得满脸啤酒。

相叶雅纪你个KY的你别想二宫和也那小气鬼会去看演唱会,他把票高价卖出去大赚一笔都不会去看的你才属于夜店的男人(╰_╯)#
樱井翔愤愤的回了卧室。

?

大表哥早上起来的时候很痛苦。昨天晚上抠墙皮把墙皮抠破了要重新刷漆不说,最绝望的是手指甲抠劈了。
松本医生顶着一头更卷的头毛从卧室出来,拿假肢一般好一阵端详大野老师的手指,放下后慢悠悠地说了一句力的作用是相互的。
大野智/_\这日子真真没法儿过了。

“诶表哥你还没去学校?”二宫家的和也君叼着牙刷喷着牙膏沫儿问他囧字脸的大表哥,看看时钟,都大中午的11点多了。
“今天,星期六。”大野找出指甲刀,默默地坐到沙发角去修指甲,“在家把学生的画改改就好。”
宅男望天。他天天过的黑白颠倒昼夜不分,想到程序写程序,想起补丁做补丁,工作在家完成很少跑办公室。
而松本则是天天忙的一小时掰成两个小时过,忙的不分你我,周末什么的经常就是一个电话又要赶回医院上手术台,现在又要带学生。
小表弟朝大表哥抱歉的笑笑“啥画?”
“哦,就是人物画,今年带了大一的新生,画最喜欢的人的肖像画。”大野老师在谈起自己工作的时候是兴奋的、甚至是积极的,“喏就是那些。”
大野摊开茶几上的一摞素描纸,翻给二宫和松本看。

但是很快他就后悔了,翻完以后他甚至想把画烧了。
百分之六十的素描画的是国民idol相叶雅纪给某杂志拍的背带库系列套图,另外百分之四十是著名运动员樱井翔给同一本杂拍的打灰机系列果照……….

“大表哥你有两天休息时间。”松本捏捏手腕子朝厨房走去。
二宫和也背后灵样的眼光扫视他表哥,继续拿着牙刷刷牙。

为人师表的宽面条泪缩回角落修指甲。

“小润我想吃草莓。”二宫朝厨房里煮牛奶的松本干嚎,边嚎还不忘去吐掉一口牙膏。
“小二你又异想天开了我给你开的药你又忘了吃是吧╮(╯▽╰)╭大冬天吃什么草莓,喝点儿热水算了。”松本端个托盘出来,上面三杯牛奶,三份煎蛋。
“你当人人都跟你一样天天背个药罐子就知道吃吃吃,也不知道你天天要补多少维生素。”二宫和也拎了一副牌溜到餐桌边,高深莫测笑的见牙不见眼,“诈金花,一局定胜负,谁输谁去买草莓。”

?
大野智万般无奈的眼瞅儿俩人小孩儿似的谁也不让谁,继续修指甲。
反正草莓买来了也有他的份。

一局过后松本润扔筷子“又是你个混蛋赢(#‵′)凸”
“╭(╯^╰)╮曲高和寡谁懂我寂寞难耐,其实我也是想去买草莓的,但是小润你看你输了所以麻利儿的带着你的钱袋子去买草莓吧╮(╯▽╰)╭”边说边把零钱袋子塞到鼓个包子脸的松本手里,顺手把人关在门外面。
“二宫和也你开门老子穿的是睡衣!”

门外一声吼,门内墙皮抖三抖。
大表哥默想,这墙皮也该刷漆了/_\

俗话说的好,即使是下楼去倒垃圾也要穿的仪表堂堂,因为谁也不知道你会在倒垃圾的路上还是在垃圾桶边遇见你的Mr·R。
还好松本润不知道有这么个俗话,否则他一定会指天跺地的给说这话的人好一顿人参,然后再扔把手术刀过去才解恨。
你不能怪他,谁让穿着一身睡衣的他此刻正和休闲衣鸭舌帽的樱井翔大眼瞪小眼的抢最后一盒草莓呢。

二宫和也窝在沙发里马里奥“人怎么还不回来。”=v=
大野智看着自家表弟笑得暗搓搓,脊背一阵发凉。
泥菩萨过江自身难保,捧着字典的大表哥悲伤逆流成河:这日子真TMD表过了。

三人居家规第四条:如果表哥在松本润面前提那谁,在二宫和也面前提那谁谁,罚认汉字一百个。

?

其实
这是
无间道
有人
信吗

20 更了2010/7/1 21:12:00

掀桌!!表哥他是无辜的!!!

谁让你们家那两位攻君人气高学生们非要画他们!!这关可怜的大野智老师什么事你们就要他认汉字!!你们太残忍了太无情无耻无理取闹了!!!(被拖走

fs

fs

21 我是大厨叶采臣2010/7/1 21:16:00

╭(╯^╰)╮
LZ你治愈了我蹲不到直播的忧伤的钢化玻璃心= =||||
还有你给足球运动员上了最多的RS红果果的曝露了你对他苏心一片,拍肩,这样不好不好…

22 ==2010/7/1 21:16:00

GN的文风大爱!

果然在复习摸鱼间看这样的萌文最治愈了!

23 更了2010/7/1 21:48:00

昨天晚上抠墙皮把墙皮抠破了要重新刷漆不说,最绝望的是手指甲抠劈了。

=========

表哥你也太可怜了

噢噢,已经有俩人相遇了,是真有无间道么,那么做间谍那人一定会死的很惨

24 ==2010/7/1 21:56:00

大表哥。。。你真口年啊。。

25 = =2010/7/1 22:41:00

通篇都是HHP,“放下后慢悠悠地说了一句力的作用是相互的”,哈哈哈哈哈哈哈
萌啊萌啊抢草莓太萌了,大表哥也太萌了!不过其实GN啊,草莓就是冬天有的呀╮(╯▽╰)╭
我相信这是无间道,拍肩,我也相信GN会日更的(继续拍肩

26 2010/7/2 0:05:00

不过其实GN啊,草莓就是冬天有的呀╮(╯▽╰)╭
========================================
GN,那是温室里面种植的,反季节水果,西瓜冬天也有得卖的。
一般草莓是4、5月份上市,如果我们都在天朝的话……

27 = =2010/7/2 0:06:00

大表哥家的被亲友拖进来,说是有儿子的惨剧可以围观= =

最后一句是亮点,笑到捶桌。。。LZ你对我家太残忍了!墙裂要求安抚

28 ==2010/7/2 0:08:00

原来大表哥犯了家规是这样的,大表哥,你辛苦了

29 = =2010/7/2 0:27:00

我就是那位萌了GN和相亲对象的GN(这话怎么这么绕口= =

其实吧我是萌了GN你开篇说和相亲对象鸭梨很大要攒RP戳中我萌点了(萌点奇怪星人

还有,我是润妈= =我八辈子做梦都想和一个叫X子俊或者啥润的相亲(你玛丽苏么……

===

我看到钢化心我没笑,我看到属于夜店的男人我也都忍着了

结果我居然在一句话阵亡——“昨天晚上抠墙皮把墙皮抠破了要重新刷漆不说,最绝望的是手指甲抠劈了。”

那是因为杯具的我是杯具的处女座,有一天晚上看见墙上的墙纸有点破了所以大半夜抠啊抠的,于是我就和杯具的大表哥一样把手指甲抠劈了= =

哦,大表哥我能理解你的伤悲

30 一梦二小倩2010/7/2 13:10:00

小更怡情,大更伤身,这都哪儿跟哪儿啊= =||||←其实这货是被吓醒的就来更点儿东西了囧
Lz梦到arashi到南京去开con了/_\六千RMB一张票子,订金一千……然后lz拿着订到票的单子围观,上书【小天团亚洲巡演南京站】一下子就吓醒了T T不带这么TX人的跪
25L的姑娘,冬天草莓反季节诶,然后居然真的有人相信日更lz鸭梨太大=口=
谢谢26L姑娘解答><
27L的利达妈,lz忏悔,写了小剧场来安抚大表哥受伤的心。
29L的姑娘,那个x就是你想的那个姓,lz笑了好久因为那俩字在中文里确实不是太好听OTZ相亲男也说以前被这名字取笑啥的= =嗯lz也是润妈(自我默念一百遍跪

?

下午要去教一群loli跳棒子的舞凸,啥时是个头啊lz鸭梨太大快Fen_Lie了,求安慰求腐摸TVT
晚上回来尽量更多点OTZ

这还没写到哪儿呢lz就WS的想炖禸了= =太绝望了

小剧场一则【短,为了安抚利达受伤的心╭(╯^╰)╮

========

?
难得的周二清早三个人都在家。
大野老师下午有课,今天是需要学生们画人体模特。
因为想让每个学生都能交上作业,同时又不想自己发呆的囧状被学生画到,去哪里借个模特来啊/_\
作为一个尽心尽责的老师,大野智很快陷人了沉思(睡?)之中。
餐桌边的松本润戴着眼镜哗哗翻着报纸,他这是难得的清闲,昨天值夜大清早的现在又睡不着,便抄着堆积许久的报纸一张一张看。
而对着小冰蓝一阵狂按的二宫和也,他其实是刚买到了新的游戏,丧心病狂的挥舞着小冰蓝奋力通关,这厮已经一夜没睡了╮(╯▽╰)╭

一切都是那么美好,翻报纸的声音,按掌机的声音,还有缓缓的呼吸声。

?
“小二。”餐桌边的松本似乎是看什么东西看得人神,但又还是疑惑。
“嗯?”那边宅男慢慢悠悠的对答。
“*1、MAX-*还有CO*T和K*是什么公司啊?”年轻的医生不解的翻着报纸,希望能从报纸的哪个旮旯缝里翻出答案。
一边的大表哥猛一下醒来,震惊的打量着眼睛丝毫没有离开报纸的松本润。
“嗯?哦…”二宫和也专心致志一心二用,“前两个就是以前念大学的时候相叶雅纪收藏了一摞一摞还喜欢和樱井翔一起交流心得那东西,就是那俩公司拍的…..后两个,后两个..”
二宫和也那边无意识的重复着“后两个”,手里还停不下来的继续通关。
松本润一拍脑袋,“啊我知道了,也是相叶和翔君都有收藏的是不是,嗯,两个男人什么什么的。”声音越来越小,脸倒是越来越烫。

大表哥突然嘿嘿的笑了,一支红笔在冰箱边上写着松润的纸上画了一横,绿笔在旁边写着小二的纸上画了一竖。

“啊!”松本润惨叫一声,终于意识到什么了。
另一边的宅男忘了按下手里的按键,游戏死局,“那是无意识的!”一手扒着脸栽倒进沙发。

?
所以说,无意识说出来的话,也许更能体现某两人的心口不一。
一心二用什么的,小朋友们表学表学╮(╯▽╰)╭

?

大野老师很开心,这下人体模特的问题解决了,两个人哟=v=可以让学生画很久的。

【小剧场神马的……

?

家规
第三条
其实

很美

有爱

31 更了2010/7/2 13:18:00

sf

32 = =2010/7/2 13:29:00

无意识的俩人哦,我是不会同情你们的你们的们的的(不用怀疑,这是回音

家规通常都是有用的XDD

还有GN我又被你萌到了TAT,小天团巡回演唱会,哦我的HHP你又阵亡了><

而且GN你的RP是多么的好,居然X子俊的人你也遇上了……不过读出来是有点囧= =

千万别给那人看到你上XQ,喷

33 红花2010/7/2 13:36:00

ID不是打X药…

大表哥我墙裂要求当你学生,你就收了我吧,抱大腿

以及

看到那几个公司的名字之后我突然想到了“我是靠脸吃饭的”←喂!

LZ你的梦太恐怖了

白日梦是没有好结果的

U

34 = =2010/7/2 13:48:00

只有我被给松润计数用红笔、给小二计数用绿笔这句戳中了HHP么……

大表哥你太刻意了我坚信你就是无间那啥XDDDD

fs

fs

35 = =2010/7/2 14:05:00

口是

心非

一心

二用

神马

36 ==2010/7/2 14:12:00

大表哥你总于扳回一城了,让这俩人跟你去出海吧,虽然这个提议对晕船的某人不太厚道,XDDD

腐摸做梦的LZ,化梦境为力量加油更文吧

37 南京党==2010/7/2 17:31:00

抱住LZ鸡血认亲(殴…)
像来南京开控这种小事何止晚上梦见,白日梦里都是天天见的…
抓着爪机正在坐车呢奥体的倩影又从我的眼前飞过,我又开始幻游了…
文风就是我的味=U=
加油!撒花!

38 二小倩脚抽筋2010/7/2 22:41:00

Lz本章更的少而无聊跪,主要是晚上又作孽了/_\晚上跳傣族舞要踮着脚尖小碎步走直路,结果lz非常神奇的走的某人一样九曲十八弯= =
明天看情况希望能多更点儿囧,要是更不了这个有GN介意lz在这楼里更个sp么【殴
32L姑娘,lz就是个囧人,那梦太吓人了TVT
37L姑娘,lz不是南京党,但是离南京很近而且没事儿就喜欢去南京逛荡逛荡OTZ还要认亲么…..

掩面更新
=====================

松本润大义凌然一身猫猫狗狗的睡衣,一双大眼死死瞪着僵直着的樱井翔。
后者一手伸向草莓,另一只手在背后使劲儿的掐自己,淡定、淡定。淡定不了啊!
松本想你丫不想见到我就算了,大爷我还嫌见到你晦气呢。你丫倒好还嘴角抽搐了,我没昏厥还真是给你面子。

?

“小润…”樱井翔往前迈进一步。
“先生你哪位。”松本润往后退一步,翻个白眼儿,“小润也是你叫的?”
“小润你也买草莓?”樱井翔再进一步,脖子上开始出现明显青筋一根。
“你才买草莓你全家都买草莓(#‵′)凸”松本润没再退,他直接斜了一眼戴着鸭舌帽装路上的樱井翔,装作身边没有人一般,转身拎了一袋梨子去付账。
留下独自站在原地发愣的伪·路人。

?
在松本润的人生字典里,挖个坑把头埋到土里的鸵鸟姿态也是一种生活方式。
看见你樱井翔也当看不见看见了也当不认识。

人潮汹涌我看不到你那是因为我近视。
看见你,纯属意外╮(╯▽╰)╭

?
穿着睡衣的松本大爷一路胸闷的提着梨出了便利店往小区走。
樱井翔你真是命里克我我怎么总是在这种状况看见你啊凸。
以前是掉到水里像落汤鸡,现在好嘛,一身幼稚的猫猫狗狗睡衣又被你看见了凸凸凸。
“松本君回来了啊。”门卫小哥笑眯眯地和松本打招呼,“诶,松本君,你看你是不是被跟踪了,你后面……”
“诶?”睡衣男扭头一看,差点儿没背过去,那鸭舌帽猥琐男不是樱井翔又是哪个,“没有,好像是小区的住户的,谢谢啊。”

“你干嘛跟着我回家。”松本停在喷泉边,久违的R字样。
“难道不是小润你愿意和我回家的?”樱井翔一脸吃惊,直逼演技派。
“老子我住这里。”让你装凸。
“我和相叶也住这里啊。”抬头挺胸偶像派,缘分啊,“我们住在南边。”
“好走不送,我还有事。”作孽啊= =#转身要走,又想到什么转头对着樱井翔一阵微笑“对了,大球星抛头露面的可要小心,去红灯区见报可就不好了。”
“小润……”

松本润留给樱井翔一个浑身猫猫狗狗的扭曲背影走远了。
这么多年小润走路还是曲折迂回的那么好看=口=
等樱井翔反应过来的时候,松本润早拎着一袋梨子没影了。

?
我住小区南,君住小区北。
夜夜灰机不见君,共饮自来水。

?
【小黄湿神马的..

?

无间道

不是

一个

=v=

39 ——2010/7/2 22:48:00

哇糊看着挺欢乐的不知道为什么疼得有点想爆粗口……

40 更了!2010/7/2 22:54:00

看球中场来看

哦哟哟心里碎碎念的松润太萌了唉!

无间道

见面

吧~

41 更了~2010/7/2 22:55:00

【小黄湿神马的..

=============

小黄湿神马的最萌了

快点结束夜夜灰机的传说吧-v-

42 更了!2010/7/2 23:18:00

我说那啥……这都小区南小区北了你们四个就别别扭着自力更生艰苦奋斗了,赶快各自找着自己那位一个萝卜一个坑滚一块儿去,反正LZGN也说了她很想炖禸嘛←喂

fs

fs

43 FUFU2010/7/3 1:02:00

原来还是一个小区

看到大表哥你天天都可以画很多很多红红绿绿的横杠了——

苦力啊苦力——

44 = =2010/7/3 1:43:00

灰机鸭梨很大,所以你们四个就凑合凑合在一起吧

GN

好像

认出

45 = =2010/7/3 9:29:00

我住小区南,君住小区北。
夜夜灰机不见君,共饮自来水。

————————————————————

喷S~

46 LZ鸭梨太大2010/7/3 12:27:00

昨天晚上看球看的鸭梨太大了TVT

lz决定化悲愤为动力神马的...

今天尽量多更几次OTZ争取把翔润的部分全部完结掉顺面再写点儿X2以前的事情><

【秘史神马的╮(╯▽╰)╭

要是能把翔润的禸炖了就最好了【喂

44L的姑娘你给个暗号吧话说一半lz很惊恐0 0

嗯滚走去码字....

lz

>''<

47 = =2010/7/3 12:38:00

惊恐了= =

U居然要在一天之内完结喷

其实我是在表情和小黄湿恍然猜出来的><

猜错了你不准打我,摊手

对个对个对个暗号吧:马里奥

48 =^=2010/7/3 12:40:00

敲碗等禸

49 川原夏希2010/7/3 12:41:00

坐等lz小黄湿

川原夏希

弱弱地

• RP:628
文:237 分:1342

50 LZ鸭梨太大太大2010/7/3 12:49:00

47l姑娘,lz不知道是表示庆幸好还是悲催好...暗号神马的杯具了TVT

lz是个游戏杯具,马里奥就没打出过第二关╮(╯▽╰)╭

48&49l姑娘...禸神马的会有的会有的(自我默念一百遍....

滚走滚走,禸能不能写个1千字看看....

只是

完结

翔润

部分

竹马

还有

>''<

51 二小倩洒狗血2010/7/3 17:23:00

lz滚来更文囧

本章就是那满满的狗血,冗长而且无聊,GN们受不了的就叉了吧跪

大概晚上世界杯中场的时候还能再更一点儿望天....

禸神马的OTZ肯定有,也许不是今天嗯不一定是今天【喂

掩面更新

=========

松本润拎着一袋梨子在小区里绕着圈圈,确定樱井翔没有再后面出现才敲开了自家的大门。

大野智接了个电话就扛着大包小包出门去了。
二宫和也一脸黑线的和发小抱怨,这大冬天的去哪里能钓到鱼啊|||
松本撇他一眼,你不知道你大表哥本事大着呢....大冬天怎么了,河面上结冰他照样一凿子夯下去,冰天雪地里坐住二十五个小时不带挪窝也要把鱼钓上来。
||||||||||

“我不是要吃草莓的么,你咋就拎着一袋梨子回来了。”二宫扒开袋子很是费解。
松本拍开二宫的爪子,摸摸这人最近有点儿长的头毛,“傻小二以后少打点儿游戏啊,当然是没有草莓了才给你买梨子呢。反季节的东西咱不吃啊,生病了你又该给我送钱去了你那么抠门花了钱看病又要折腾我。”
“松润你没事儿吧,怎么买个东西回来就又话唠了。”二宫又一爪子去摸松本的额头。

两人一来一回,嘻嘻笑笑的也就忘了草莓变梨子的事情。
松本润自然也就忘了跟二宫和也提起樱井翔抢了他草莓的杯具。

?
冬天一到,天总是黑的格外的早。
两个人抱着被子缩在沙发里有一搭没一搭的聊天。

二宫和也在考虑新的游戏设计,一时灵感不出,躁狂的直搓脸。
松本润在想中午的事情,怎么也想不通樱井翔为什么偏偏也住在这里,郁闷的直扒头毛。

“小润——”躁狂男拖着长音,缩在被子里的脚踢踢松本的腿,“我想吃梨——”
“是是是。”卷毛男从被子里钻出来,趿拉着毛茸茸的拖鞋去厨房把洗好的梨端来,“看在你瓶颈的份儿上,我不和你计较。”
松本家的润君,上得厅堂下得厨房,当里个当。
所以说,松本润这大爷性子什么的,也就是为了掩盖那一颗亚撒西的心╮(╯▽╰)╭

二宫和也啃着松本润削的梨吧唧吧唧。
松本润扔在厨房的手机就响了。
刚钻进被子的松本认命的再爬下沙发去厨房。

松本盯着来电显示看了一下,号码是办公室的。
“你好,我是松本润。”松本耷眼看到锅边有个盘子没放进柜子,边接着电话边去拿盘子。
“松本老师你快来一趟医院吧。”那边是实习医生焦急的声音,怕是真遇到什么急事了。
“表慌,我这就过去你先说下情况。”松本润拿着盘子,准备放进碗柜。
“化学性食物中毒,大范围的患者,原因是食用了有毒害的化学物质污染的草莓。”
“…………”
“松本老师?松本老师你在听吗?现在医院人手不够,值班的泷泽医生还在手术室,所以现在只能请住离医院近的医生..”
“我这就过去,你们先处理。”
松本润合上电话就往卧室冲。

“出什么事儿了?”二宫和也从被子里坐直看着正在换鞋的松本润。
“食物中毒....小和你知道么,其实食物中毒的也许本该是我们的...是樱井翔拿走了最后一盒草莓。”松本润抹了一把脸。
宅男猫着背走到门边拿了围巾给急躁的小孩儿围上,“晚上降温,表冻到了,开车小心点儿。不会有事的。”
松本点点头抓了车钥匙就往外冲。
二宫和也叹口气把门关好,蹭着去厨房收拾刚才被松本碎掉的盘子。
松本润你就是个口是心非的乙女心。

松本赶到医院的时候正是吃晚饭的时间,医院里却是忙得不可开交。
护士和实习生们进进出出,一拨一拨的患者被送来。
就连一同休假的今井医生也被找了回来,其他大夫还在陆续往医院赶,事态可见。
来不及缓和,松本换上白大褂开始工作。

当医生的就是这样,休息的时间永远要保持着电话的开通状态。
以前总是有那么个人说松本工作太忙了,私人时间接了个电话就要出门。
松本就笑笑说我及时接起一个电话也许就能救一个人的性命,多好,等你哪天生病了找不到我你就知道急了。
那人就捏他脸,咬着后牙槽,怎么跟学长说话呢?就知道盼我生病啊。
松本也不答他,抱本《运动医学》闷头研究肌禸拉伤的处理。
一双眼睛乌黑乌黑,明亮明亮的带着笑。

—听说了嘛,那个踢球的樱井翔也在咱们医院呢。
—是啊,刚回国就食物中毒了啊,真是的,看来最近踢不了球了。
—哎哎哎我刚给他打过点滴,真人比报纸和电视上都好看,那肌禸真不是盖的。><
忙到差不多的时候已经几近午夜了,松本润给实习医生交代着要观察情况表松懈,就听见旁边的小护士围在一边兴奋的叽叽喳喳。

回到办公室坐下的时候整个人都快累瘫了,想了想还是给二宫和也拨了电话。
“小二,我晚上不回去了,挺忙的。”声音里都是满满的疲惫。
“知道了,你注意休息,”电话那边停了一会儿,二宫高八度的声音又传了过来,“小润,去看看樱井翔吧。”
“嗯。”
松本挂了电话往今井翼的办公室走,今井翼一双猫眼笑眯眯的,露俩兔牙“松润~”
“诶?翼君今天也留院?”松本润他以为今井翼回家了,只有实习生在办公室的/_\看到今井翼正拿着住院部的名单在翻,压力太大。
“嗯,留下来了,今天晚上事太多啊。”说完还往外面瞅瞅。
外面那个刚下手术台的医生正在和小护士聊天聊得风生水起。
“松润就当我回去了吧。”今井翼把住院部的名单交给松本润,往值班室溜过去。

?
找到樱井翔的人院资料并不难,因为那单子不知道是有意还是无意,就放在第一页。
松本润走到住院部的时候已经过了探视时间,但是还是有不少闻风而来的记者试图获得一些消息。
好在那些记者没有闹出很大动静,不会影响病人休息。

松本医生很欣慰。

松本

医生

到底

打扰

=v=

52 SF2010/7/3 17:26:00

最近RP好

53 ==2010/7/3 17:35:00

翔君

倒霉了

54 - -2010/7/3 17:49:00

为啥我突然起立 站在电脑跟前

亲自试验了K字样和R字样= =

二宫和也在考虑新的游戏设计,一时灵感不出,躁狂的直搓脸。
松本润在想中午的事情,怎么也想不通樱井翔为什么偏偏也住在这里,郁闷的直扒头毛。

↑这个 脑内 萌了。。。。

55 ==2010/7/3 19:54:00

为啥我突然起立 站在电脑跟前

亲自试验了K字样和R字样= =

============

GN你不是一个人,

有人比你更囧,走在街上的时候由于脑子里回想着这文,于是,就在人来人往的马路上摆R字,OTZ

56 = =2010/7/3 20:24:00

上得厅堂下得厨房,当里个当

山东快板啊??? 每句都是HHP

57 = =2010/7/3 20:32:00

人潮汹涌我看不到你那是因为我近视。
看见你,纯属意外╮(╯▽╰)╭

这两句甚喜感,太萌了,被狠狠的戳中HHP!

该说伞哥是倒霉还是幸运呢╮(╯▽╰)╭

总之子俊请你好好对待这号病患哟~XXD

GN加油。

58 = =2010/7/3 21:42:00

这病号不知道怎么想的呢

会不会替jun吃了这有毒的草莓儿庆幸呢

59 = =2010/7/3 21:45:00

当医生的就是这样,休息的时间永远要保持着电话的开通状态。
以前总是有那么个人说松本工作太忙了,私人时间接了个电话就要出门。
松本就笑笑说我及时接起一个电话也许就能救一个人的性命,多好,等你哪天生病了找不到我你就知道急了。
那人就捏他脸,咬着后牙槽,怎么跟学长说话呢?就知道盼我生病啊。
松本也不答他,抱本《运动医学》闷头研究肌禸拉伤的处理。
一双眼睛乌黑乌黑,明亮明亮的带着笑。

================================

看着这段突然被虐到了

多好啊,以前的两个人

究竟是发生了什么事情搞成今天这个样子啊啊啊啊啊

60 = =2010/7/3 22:08:00

LZ说会有禸

然后现在场景是医院

于是,我不CJ了。。。

61 = =2010/7/3 22:13:00

lz请继续更吧

62 = =2010/7/3 22:27:00

松本

医生

当然

是怕打扰到

肌禸

病人咯

63 lz浮水2010/7/3 22:56:00

lz在看球赛...

看完来更看完一定来更。刚才实在是太high了><

德国队V5

60L的姑娘,你神婆; = =

lz不淡定的先滚走。

54L

55L

姑娘

你们

好萌

>''<

64 = =2010/7/3 23:06:00

坚定的等姑娘更

顺便等禸

65 叶采臣在看WC2010/7/3 23:07:00

我今天忘记带手机=A=我要是再带超过50+的钞票&卡包出门我就去剁手!好吧除非我已经想好要买某某某了…
我家德国队领先了哟,黑衣服呀可稀罕了!
TT出来了,你表忘了直升机医生和他的FW男友也就是某某的小青梅口牙!←极力想要再撒点狗血的KY分割线
捧着账单心痛的下去看WC= =||||
= =
||||

66 = =2010/7/3 23:17:00

60L过来收禸的 原来我猜中了么

为毛老是对禸那么有直觉orz

好吧,看完球回来收禸

67 ==2010/7/3 23:21:00

当里个当 我喜爱的德国现在领先 太好了。。

68 ==2010/7/3 23:23:00

支持一个再支持一个。。。

69 ==2010/7/3 23:27:00

支持一个再支持一个。。。

70 = =2010/7/3 23:53:00

刚从酒吧赶回来= =

当里个当,我就是那德国O哟

71 二小倩的狗血剧本2010/7/3 23:57:00

=口=lz猜德国赢但是没想到是这个赢发儿啊!!
嗓子都嚎干了OTZ
lz跪地,禸神马的正在炖,明儿就有鲜的了><本章内容不多且囧上加囧|||

掩面更文

======

樱井翔的病房在15层,单间。

松本润走进病房的时候,里面没有太浓的消毒水和酒精味。
樱井翔应该不会因此不适应的睡不着觉。
安静的空间里只有轻轻的呼吸声。

应该是睡着了。松本润有点儿庆幸,也有点儿说不出的失落。
走近床边的时候,才发现本该睡着的人睁着眼看着他,微微笑着像第一次见面的时候。

“小润。”樱井翔想从床上坐起来去开灯,被松本润拦下。
“你躺着别动,还吊着水呢,别鼓包了。”松本润弓着身子凑到樱井翔床头去开灯,胸卡就在樱井眼前晃啊晃。
“小润,手机借我用用。”樱井用没吊水的右手拉拉胸卡,就把胸卡拉掉了。|||||
松本倒也没在意,拿了手机给他,又用手试了试樱井额头的温度。

“相叶,我没事了,大概要住院几天,嗯,明天晚上你的con我去不了了,是是是我病好了回去试吃你新品种的麻婆豆腐。”说到豆腐的时候,樱井翔明显的黑了脸。
松本润轻轻的笑了声,手机就递到了他手上,“相叶说有话要跟你讲。”

“松润。”电话那边风很大,相叶扯着嗓子喊。
“我在听。”松本皱着眉想,真不愧是要开con的人,嗓门儿真大。
“松润你表不理翔君啊。”说话声音很急,旁边还有人在催促,怕是也在工作。
“嗯,你那边还忙吧,回说。”松本拿着电话在病床前走过来走过去。
“啊啊啊啊等一下,还有一句话,小翔他很想你.....”
“我知道,我在他旁边呢。”
相叶那边似乎是得了保证似的大舒口气,又被staff拎去工作了。

樱井翔把身子往旁边侧了侧,拍拍床边。
松本润犹豫了下,还是坐了过去。

“小润,这不是你的错,别多想。”樱井翔拉着松本润的手,安抚的在手背上慢慢的揉着,“是我自己想吃草莓呢。”
樱井他总是知道松本聪明的脑子里想着什么的,不安寂寞的时候是个话唠,尖酸刻薄的时候不是讨厌你,自责难过的时候笑的丑死了也不愿意多说话。
“小润,我们多久没见面了?”
松本润任着樱井翔拉着他的手,樱井翔的手比他的手大那么一点点,掌心温暖干燥而让人安心。
“一年零三个月。”松本闷闷的答他。
“嗯,一年三个月二十天。小润你干嘛不见我呢,我那么想你。”

樱井翔说着话有点儿犯恶心的干哕。
洗胃打点滴,药物本来就冲胃。
松本润紧张的差点儿蹦起来。
樱井翔摆摆手,顺顺那一头乱糟糟的卷卷,“没事儿。”
松本润咬着下唇就红了眼睛,使劲儿眨着眼睛就是不想让眼泪下来。

一瞬间时光仿佛回到了以前在一起的时候。
留着妹妹头的松本润和露着前额在球场上奔跑的樱井翔。
无论是很多年前自己输了球反而要安慰瘪着嘴的包子脸,还是男前的击退毛毛虫,甚至是受了伤,都会说着没事儿的樱井翔。
什么情况都站在松本润身后说没事儿的樱井翔。

以前小时候松本润以为恋爱就是你亲我一下我啃你一口,小狗一样带着毛茸茸的柔软戳着小肚子。打打闹闹一下子就过了那么多年。
后来长大了一点,松本润以为恋爱就是我成全你的梦想你带着我的希望,但是代价是放手。年轻有为的足球运动员在异国他乡开辟了新的天地,忙忙碌碌的医生没有了明显的包子脸在国内忙的再没有空闲去理会恋爱的心思。
后来的后来就是现在,松本润想,恋爱什么的,说也说不清楚,但是从头开始也许并不是什么糟糕的事情。

“小润。”樱井翔嘿嘿的笑,“我想亲亲你。”
“你浑什么,病还没好就一脑子乱七八糟,在国外踢球脑门子撞到球门了吧。”
松本润起身去关灯。
樱井翔眯眯眼,嘴巴上软软的。

?
黑灯瞎火好办事,水到渠成易做功。
【小黄湿半首,有GN看懂了么…..

Lz明天上禸,炖不出禸来lz自爆凸!【谁稀罕= =|||

?

?

72 更了2010/7/4

制服诱惑神马的,最喜欢了!

GN我静待明天(这个无良的人,揍)

73 = =2010/7/4 0:04:00

GN,我迷茫了

到底是希望乃炖禸好呢还是不炖好,哈哈哈

74 = =2010/7/4 0:04:00

制服诱惑神马的最喜欢了+1

这下我该期待明天的禸捏还是明天的自爆捏(何

75 更了+明天据说有肉2010/7/4 0:05:00

啊,忘了通知楼外rid

76 = =2010/7/4 0:22:00

我该期待自爆还是禸呢,眯眼笑

新更的萌史我了(虽说听着怪物君来看文很是怪异><

77 = =2010/7/4 0:41:00

LZ啊
我好像…
知道

78 = =2010/7/4 1:02:00

樱井用没吊水的右手拉拉胸卡,就把胸卡拉掉了。
===========
为什么
被戳中
HHP
了~
小黄湿什么的
表太

79 = =2010/7/4 1:30:00

医院呀

禸呀

你不习惯在下面呀

80 更了。2010/7/4 1:38:00

嗷嗷。。

激动等天亮= =

81 = =2010/7/4 1:39:00

自盖ID= =

82 ==2010/7/4 10:20:00

松本润弓着身子凑到樱井翔床头去开灯,胸卡就在樱井眼前晃啊晃。

=========

噢,噢.噢,制服诱惑,这绝对是制服诱惑

83 = =2010/7/4 14:46:00

等禸求身下

84 = =2010/7/4 16:00:00

小润知道明天的CON是相叶桑的了啊。。。千万表告诉小和啊啊啊。。。

于是LZ姑娘请好好炖禸~千万要让小润开CON前回不去(掩面逃窜)

85 lz诈尸2010/7/4 17:36:00

77L姑娘你好歹上个暗号神马的,这么撂了一句话lz很惊悚0 0

lz还曰:大白天的吃神马禸啊,禸要等晚上吃才香【你死开......

蹲等

天黑

fs

fs

fs

86 非77L2010/7/4 17:57:00

rid表示也许认出了LZ

弱弱地反白暗号:我想知道二王子和二丽斯还有大王子和人鱼王子怎么样了……

87 TO86L姑娘2010/7/4 18:56:00

lz囧跪,那个真不是我T__________T

那文的作者GN是lz很喜欢的,但那文跟lz木有关系啊木有关系

lz就是个死透明OTZ

嗯lz等天黑TVT

还有

姑娘

愿意

看么

T________________T

88 = =2010/7/4 19:10:00

GN,等你更

89 = =2010/7/4 19:14:00

86LGN是杯具,你这俩暗号都不是一位呀

LZ,等着你呢,你难不成想自爆?姧笑...

90 二小倩炖肉2010/7/4 21:24:00

Lz更文前先话唠两句好么><
昨天晚上的球赛其实一早就猜的是战车会赢,但是没想到阿根廷是这么个结果。
今天看到WZ那个楼,也不好说什么,不是梅西和阿根廷的球迷但还是默默的BLX了。
中午刚好换台的时候看到朝廷台的放出来的一张照片,就是昨天比完赛之后梅西一个人抱着头蹲在球场上不愿意离开的那张,然后BGM是阿根廷别为我哭泣,突然就内牛了。
下午重看比赛的时候再看他最后的眼神,就像个没抢到糖的孩子。【好吧,这形容lz自己也抖了一下....但是,就是说不出来的难受。
Lz也不能算是个真球迷,偶尔看看联赛,世界杯什么的最大的乐趣是猜结果。
但是特别喜欢看着那些球员在球场上奔跑着。大概这也是这文能写出来以及翔君的设定。
真的是忘不了他在运动会的时候在球场上奔跑流汗,还有con上面五个人奔跑的样子。
美好的内牛TVT
好吧lz太KY了,要和谐,反白。

关于禸= =|||||本来说天黑来更的结果lz囧人等天黑等的自己先睡着了/_\
OTZ禸神马的....lz炖禸炖的灰常艰辛,容易脑内不容易描写的也就是禸了/_\白烂且囧还囧摇的一锅禸.....但总算避免了自爆的杯具跪
听着もどり雨写出来的禸太极限了,听这几个人一本正经的声音怎么都觉得我太ws了=________________________________________=

竹马的禸都不知道要怎么掰了泪奔T________________________T
而且字数又爆了【殴
翔润的问题解决了,剩下就是竹马的历史遗留问题了。
其实lz想开新坑了OTZ【你够了

Lz其实也想去那个作者楼诉苦,禸神马的T____________________T要怎么写啊喂

嗯然后GN们有什么想说的尽管说好了......lz心理承受能力还是挺好的跪

掩面更新,GN们被禸雷吐血了lz才不负责发放小手绢呢,傲娇状滚走╭(╯^╰)╮

==============

“小润。”樱井翔抬起左手,“点滴打完了,把针头拔掉吧。”
“就该让你手上一直揷个针头,多打两瓶点滴才好。”松本润把刚关上的灯又再次打开,“让你别乱动呢。”
弯下腰一手按住棉球,一手把针头拔了出来,再扯了胶布固定棉球。
一气呵成,业务娴熟。
樱井翔啧啧有声“还是小润拔针好,一点儿也不疼。”
松本润瞪他一眼,顺手在那嘴贫的人胳膊上使劲儿乱掐,掐的某人一阵呲牙裂嘴。
“让你贫。快睡觉,我还要回家呢。”

这要是二宫和也听见了,肯定两眼一翻,搓着下巴阴挫挫的姧笑“你这傲娇的毛病什么时候能改一改哟╮(╯▽╰)╭”附带一脸恨铁不成钢,然后趿拉着拖鞋回去按掌机,暗地里数着这人炸毛的时间。
这是发小的相处模式。

但樱井翔就是樱井翔,他肯定不会嘴上去逆了松本润的毛。
所以他说那好吧,小润你帮我关灯。
松本扔给他个你啰嗦的眼神,再探过身去关灯。
一瞬间他就后悔了。
樱井翔是谁啊,他是个踢球的,单刀直人他熟,前方有障碍的时候,假动作他更熟!
樱井翔在灯灭掉的那一刻,一把勾住松本润的腰,把人带到了床上,再顺势压到身下。
少说废话多办事才是樱井翔的实干精神。

?
樱井翔压着松本润,后者试图推开前者。
怎奈前者虽然身高上有那么一点点的劣势,但体重上的优势显然不是他这当医生的纸片身材能超越的。
“你重死了。”
“我想死你了。”
樱井把着松本又想掐他的双手压在耳朵两侧,让他有个放松又不至于再能干点儿小坏事的姿势。一下一下浅浅地啄着他的唇。
“一年多的时间我可是无时不刻在想你,连梦遗的时候想的都是你。”认真的对着夜色里水亮水亮的大眼,樱井翔面无愧色。
“你脸皮有城墙厚。”松本润顺着那不知羞的某人的节奏,慢慢地回应着不那么浓烈的浅口勿。
谁知那人哈哈大笑,松本隔着衣服感受着胸口因为笑声带来的起伏,“够味,我喜欢。”
“你混蛋。”
樱井翔被报复地咬了一下嘴唇。
这一咬在松本润原本的意愿里那就是泄愤的咬下去,谁让这人说爱就爱说放手就放手的,但你要他下狠劲儿咬下去吧,他第一个要给你扔手术刀的。
于是乎这一下在樱井翔看来,那就是调情的征兆,不痛,有点儿痒,还有那么点儿欲迎还拒的味道。
“我混蛋,所以混蛋的人还要再干点更混蛋的事才能担得起这称号不是...”话没说完就迫不及待的狠狠亲了下去,不比之前浅尝辄止的温柔,而是霸道的攻城略地。
灵巧的舌带着蛮横扫着松本润不再招架的唇齿,一寸一寸描绘着口腔的形状。
松本润在这种事情上显然没什么研究,要不然他就不会因为不知道那些千奇百怪的公司以至于给大野智当了一下午的半果model。以前在一起的时候就是樱井翔引导着,经验就那么点儿还一年多没实践,青涩的一如第一次。
舌头被带领着,在口腔里缱绻纠缠。
而樱井翔一双手也放开了身下这人的手,肆意的游走在这人的身上。
等他好心的放开对松本润唇舌的侵扰时,满满的气息早就充斥在了松本的意识里。

冬日的医院里暖气开得自然足,松本医生的白大褂下面也就一件稍厚的衬衣,不多下,褶皱十足的工作服和私服都被樱井翔剥了个干净。
“会被外面的人看到的。”松本润别扭的稍稍别过头去。
却被樱井翔又咬上了下唇,有一下没一下的吮着,“不会的,你刚才进门的时候把门销死了。
就着窗外微弱的光线,樱井翔小人得志的笑看松本润越来越红的脸。

“いただきますよ~”
“别,你没有,没有……”松本润怎么也说不出润滑油这三个字。
“我们有的,”樱井翔从手边拿出一个细长的盒子,“小润你身上总是带着润唇膏的,嗯草莓味的。”
想闭上眼不去理会这耍流氓的,哪知这耍流氓的又凑上去口勿住了眼睛。
“小润如果怕不够的话,我们还有哟。”一只手说话间便滑到了松本的双腿间。

明白樱井翔说的是什么之后,松本润倒也淡定了,跟这城墙皮脸的人比脸皮是永远没胜算的,虽然嘴上说着不愿意,但是心里怎么想的说出来那是万万不可能的,都是男人,性致来了又不能硬生生拍死。
期待什么的,才不是他松本润心里想的╭(╯^╰)╮

“松本医生,不知我有没有这个荣幸和你共度良宵呢?”樱井见松本有些走神,便不客气的握住松本半抬的分身,另一只手顺着颈部的线条抚上胸前的突起。
松本双手搂上樱井的脖子,挑衅的半眯着双眼,“那要看我家那个混蛋男朋友答应不答应了。”
“混蛋男朋友表示欣然同意。”樱井痞痞的说,停留在腿间的动作也丝毫没有停滞,略有手茧的指腹上下律动着。
“你一个堂堂知名足球运动员在国外踢球别的没学会,流氓劲到学了个十足,啊..”狠狠的瞪了眼学流氓学的正起劲的某人,某人的手不轻不重的挑弄着小巧的乳首。
“我还可以再流氓一点儿的。”身下的手像是应证说话人一般,坏心的捏了一下前端已经湿润的分身,引的分身的主人一下子弓起了腰。
“你行么。”从来嘴上不认输的松本润显然不会就此罢休。
“我们有一夜的时间去检验。”拇指轻轻摩擦前端的部分,四指也不停的加快了速度。
“就一夜么。”松本润的气息早就不稳,搂着樱井翔脖子的双手渐渐收紧。
“还有一辈子的时间去实践。”
说话间奶白色的Ye_Ti便释放在樱井翔手里。

到底是没用松本润的唇膏。
用手沾了那Ye_Ti往身后探去,指尖打着圈圈的在外面描摹着形状。
又痒又酥麻的感觉一阵一阵的袭着松本润的大脑,仿佛只有大口的呼吸着才能缓解体内的躁动。
樱井翔沿着松本润漂亮的颈子曲线一路口勿过,在喉结的地方短暂的停留着啃咬着,流连着在锁骨突出的地方吮吸着,最终在胸口逡巡着,一口咬了上去。
“啊。”
身下的手指随即进人Deep。挂在樱井脖子的上手也慢慢滑落到他的肩头。
“放松,这只是第一根手指。”
松本下意识的点点头。
樱井奖励的用舌尖在松本的左乳首上打着圈,手指一点点的增加,探人,不时的弯起手指刮动着炽热的内壁。
“你,你进来吧。”松本润一字一句的说。
樱井翔退出手指,另一只手摩挲着松本润的脸颊,一挺身便长驱直人。
松本润双臂环上樱井翔的腰,一口咬上了他的肩膀,眼泪啪嗒啪嗒就下来了。
“小润,诶小润,你别哭,我出来就是了。”樱井翔舌忝 吮着眼泪,慌了神,这么久没做过别是伤到了。
“你就是个混蛋。”
“是是是,我最混蛋。”
“谁让你同意分手的,我都这样让你上了,谁让你分手的。”
樱井恍然,这是讨旧账的,“是我不好,明知道你那时候是说的气话还是没有挽留你。”
“哪个要你挽留了,老子是男人,男人。我才不稀罕你挽留。”
樱井翔没回话,就势口勿住了松本润的唇。下身慢慢的Chou_Song。
断断续续的呻喑声从松本润微张的唇间溢出。
不老实的手又抚上了刚刚释放不久的分身,温柔的揉弄着,套弄着。
一室靡靡。
感受到松本润开始回应自己的口勿,樱井翔才加快了Chou_Song的速度,不多时浸夜便身寸在了那人的体内。
下一刻,松本润也再次宣泄在了樱井翔手中。

“小润,我们再也不分开。”
樱井翔趴在大汗淋漓的松本润耳边承诺着。
松本润就像以前做完爱一样,闭着眼睛,摸到那个人的手,樱井翔便回握住。
十指相绕。
紧紧地牢牢地,像是握住了一整个世界。

说分手,其实现在想想不过是一场闹剧。
步人社会的新人,没有了校园里的惬意,每天都是柴米油盐酱醋茶还有工作上满满的压力,今天我嫌你又值夜班,明天你烦我又回不了家,后天早上我到家你出门,大后天晚上我出门你回家。
没有激情只有爱,过不了平坦的日子。
一气之下说了分手的话结果第二天樱井翔的绯闻就满天下。

后悔药就算有也没那么好吃。
樱井翔想想以前的事总是要苦笑的。
少年意气骄傲的以为对方事事都该为自己着想,失去了才发现,松本润付出的从不比他少。

直到松本累的睡着了,樱井才就着外面的灯光再仔仔细细的看着他。
即使瘦了不少,也还是那个得理不饶人又刀子嘴豆腐心却偏偏还敢逞强的的松本润。
国一被老师骂的红了眼眶也抵死不掉眼泪结果看到自己输了比赛就哇哇大哭的松本润;
大一说学业忙没法去看学长比赛结果还是戴了帽子墨镜偷偷摸摸坐在观众席的松本润;
工作第一年喊着累死了不能再修双硕了但又每天捧着《运动医学》仔细研究的松本润。
所有的,都是他樱井翔的松本润。
这些年一直没变过。

樱井翔亲了亲松本润的嘴角,拉高了身边的被子。

医院的病床不比家里的双人床,不大,但是足以容纳下手脚纠缠的两个人。

?

【松本家的润大爷,能做手术,能治食物中毒,唴个哩咚唴。樱井翔的松本润,会掐胳膊,会拔针,会撒娇,会咬人,唴个哩咚唴咚唴。
【床上病号衣衫湿,身下医生知不知。(揍

【这货小黄湿上瘾了跪,明天开始竹马

?
实践

检验

真知

唯一

标准

91 = =2010/7/4 21:29:00

SF

SF

SF

我激动死了激动死了TAT

92 肉已更2010/7/4 21:30:00

LS姑娘太激动了。。。

93 = =2010/7/4 21:36:00

床上病号衣衫湿,身下医生知不知

---------------

好湿,真是好湿!

禸什么的太美好了!

94 = =2010/7/4 21:49:00

终于吃到禸了,心满意足

小黄湿什么的最喜欢了

95 = =2010/7/4 22:14:00

激动地飘

医院禸什么的小黄湿什么的都太GJ了XDDDD

年少气盛的时候棱角太过强烈,似乎容不得对方与自己一丝一毫的冲突,彼此任性冲动,最后只能伤人伤己。幸亏两个人都长大了,懂得了爱需要体谅和包容,也懂得了对方无可替代的重要

期待竹马部分

反白之一:同不能算阿根廷的球迷,但是在看到老马伏在女儿怀里痛哭之后并且立刻提出辞职的时候还是泪了,是条汉子。Don't cry for me Argentina在这几届世界杯上似乎都已经成为了宿命的悲情,叹

反白之二:虽然前面好几个猜人的GN都杯具了,我还是不死心地想试一下:喜欢让他们说日语台词结果之前被某较真的教育O指手画脚了的GN是你么是你么,星星眼

fs

fs

96 LZ诈尸to95GN2010/7/4 22:27:00

反白二也杯具了||||

这句日语是写过的唯一一句原因是GN们应该都挺熟悉的不用翻译

还有个很囧的原因是lz不知道那个地方该接神马话忽然扫了一眼日语书......

所以不厚道的说GN你也认错人了XD

97 = =2010/7/4 22:32:00

小黄湿什么的
我一直猜你不是我心中的那个lz的
不过还是想对下暗号→_→竹马的16字小黄湿禸…
最近没在扣上逮她…XD
小黄湿可好看了。

98 = =2010/7/4 22:34:00

大家都在致力于爆LZ呢…XD

99 叶采臣天天泡在朝廷52010/7/4 23:13:00

这个楼里面是不是只有我一个人知道你是谁
我今天特别悲摧和BLX,已经一整天没想到小天团了,快送我毕业!
输了我难过,赢了我也心酸酸,神马毛病!
而且我人中那地儿冒了上火的小水泡,我暂时就不看禸了,等我清火败毒之后再回来TVT
|||

100 = =2010/7/4 23:19:00

垫砖
采臣您悠着点
我觉得大家是爆不出来lz了…
不过另外那楼挺瀑露的应该…osz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录