[SJ] Half Time (短篇,END)

5050条/页,1页

您是第7356位读者

楼主 athena2010/7/1 14:26:00

没心情填坑,来气分转换一下
LZ今天放假,所以今天内会完结,请放心
禸甚么的不知有没有,随内文走向而定

送给所有不看球赛却总被看球的人(以各种形式)骚扰的GN(爆)

-------------------

《Half Time》

松本回家的那刻,上半场正打得兴起,他打开门朝客厅喊了声「我回来了」,被电视机传出的评述言论和球迷的欢呼呐喊声完全淹没,待人穿过长廊走到客厅时,樱井仍是坐在沙发上直盯着屏幕里那颗白球看得两眼发红,连屋主现身了也没察觉。松本耐着性子,再说了一遍「翔さん,我回来了」,樱井才从那远在天边的绿茵场上回过神来,转过头说声「啊,欢迎回来。对不起,刚才太投人没注意到」,松本正想说句表紧,樱井又把头扭回去,视线继续追随着那颗白球。松本随意问了对赛队伍,又问过双方比数,再问完表现如何,听完脸朝电视机的樱井一一回答后,就抛下句「那我回房去了」就转身离开。

松本向来对足球无甚热情,从小到大都打棒球的人不能明白廿多个人一起追着球跑的趣味,虽然曾经为了捧樱井的场而观看球赛,但都是看人不是看球。每逢世界杯期间,松本也会乘着热潮多少关心过,前阵子亦曾跟朋友到酒吧看过直播,不过那都是凑凑热闹而已,谈不上有多少上心,更何况今届赛程更与电视剧的拍摄撞个正着,日程紧凑得连睡眠时间都变少,有空档也宁愿多休息一会儿算了,哪队进级哪队淘汰都是半个地球以外的事,与他不太关系。

倒是樱井由始至终都无比热衷着,哪管现在他都不怎么踢球,就除了每年年初参加那个特别节目跟前辈后辈组队与女子选手队切磋一下而已,不过那都已经要了他的命,须知二十岁不到跟快要三十岁的体力早就不能同日而语了。也许就是有了这样的领悟,樱井少了亲身下场以后反而更投人于观看球赛,所以世界杯期间他那一向密密麻麻的日程反而松动下来,就彷佛是上天送他这位热血球迷的最佳礼物。松本倒是没甚么好抱怨,难得有事情能让樱井如此投人是好事,更何况自己为了拍剧忙得天昏地暗,反而感谢有世界杯让樱井分心过去,免得放假了却被人冷落,他自己倒会感到抱歉。

松本在睡房换过短袖Tee跟短库,在包里掏出剧还未播出就已经变得皱巴巴的剧本,趴在床上准备钻研翌日拍摄的场景,却听到房外的电视声浪忽尔消失得一乾二净,随即换成两下清脆的敲门声,樱井推门进来时迎上松本疑惑的眼神,问了句「进来看可以吗?」,松本反问「客厅的电视机不是大一点吗?」,樱井轻松回答说「想进来陪陪你」就爬到床上来,靠着床背盘膝而坐,伸出右手拿起搁在床头的电视摇控器,开了电视机转到直播频道再把音量灭了。见松本重新爬起来,樱井就伸开双腿腾出身前空位,让松本坐到自己前面,从后把他抱在怀内,然后一个继续看球赛,一个继续看剧本。

TBC

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

2 如影随形整数控2010/7/1 14:28:00

占沙发先XD我就是那LZGN的背后灵,坑开到哪儿跟到哪儿哇哈哈哈哈哈

那啥,有阿司匹林前车之鉴,今日完结什么的还是不敢随便期待啊……

然而还是义无反顾地蹲着XDDDD

顺便说个人觉得我儿他其实对足球还是挺上心的……

然后……最后那坐姿真是太不CJ了,掩面

fs

fs

3 = =2010/7/1 14:30:00

哟哟~甜蜜看球啊

S某人采访C罗的弱气样记忆犹新呢,J有空损损他吧

FS

FS

FS

4 = =2010/7/1 14:32:00

这看球看剧本的姿势太GJ了!!

最近GN甚是勤快啊 感动到内牛TVT

虽然本人是看球赛扰民那一派的 但是还是厚脸皮蹲下来了 XDDDD

5 = =2010/7/1 14:42:00

看见LZ ID义无反顾冲进来……

萌了最后看球看台本的姿势!

6 = =2010/7/1 14:44:00

我晕,你就放着坑不管又开短篇啊= =

7 = =2010/7/1 14:47:00

支持LZ开新坑,新坑旧坑一起蹲XD!

8 = =2010/7/1 14:53:00

萌了那坐姿

9 = =2010/7/1 14:55:00

看球会扰民的一枚毫无鸭梨地等后文

陪喜欢的人和看球能以萌到翻滚的姿势两全其美,对樱井先生表示羡慕

10 ==2010/7/1 15:21:00

GN又见你啊,这个不错

11 = =2010/7/1 15:37:00

球迷又萌又心虚地蹲

12 = =2010/7/1 15:51:00

同样看到lzID就冲进来的某人

短篇大好~

13 athena2010/7/1 15:55:00

LZ果然是有前科的人,这么快就被看扁了>,<
小的只是不想多挖一个坑来被人日夜催更作贱自己而已。。。

To整数控GN:好久没见,前几天填那两个坑时没看到GN留言,还在想你是否在忙,再一次感谢你的支持
To 4L GN:LZ不是变勤劳只是变闲了而已XD
To 6L GN:鸣~就说人家要转换心情嘛,须知道要同时更那两个坑是多么的Fen_Lie才行啊。。。(爆汗)
To 9&11L GN:是球迷也没关系,顶多是会羡慕一下那个同样是球迷却有男朋友陪的樱井先生啦(笑)

-------------

球迷看球不喊球其实很不过瘾,那些冲啊上啊怎么跑得这么慢啊你他妈的踢向哪里去啊的话都压在喉咙尽处,原本体内的一股热血都会凝固成块理在心头,但樱井还是紧抿着嘴抑制着,松本从没听到一声呐喊或一句脏话,他能幻想背后那个默不作声光看着屏幕的样子,好像电视机里播的是大选新闻才对,便悄悄的笑了。但剧本总不比球赛精采,拍了一整天外景戏的人又不比窝在家里吃吃睡睡的人精神,樱井在半场休息时回复正常思考模式,始发现靠在胸前的人早已睡过去了。

松本的头歪到一旁,正好靠在樱井的左肩上,大概是在休息室先洗过澡才回来,稍为剪短的黑发冲掉定发剂后,柔顺地散落下来,半掩着主人的脸,樱井轻轻把长发绕到松本耳背,手碰到对方的脸时感到有点乾,大概是在外头拍摄晒太久了吧,原本皮肤就不特别好,盘算明早出门前得提醒他多涂点防晒过后,就弯身轻口勿在那张毫无防备的睡脸。松本身上散发沐浴露残留的橘子甜气,樱井觉得它似乎比香水更好闻,让人很是留恋,却也不敢真的放任自己亲口勿太久,免得惊醒怀内的梦中人。

熟睡后松本全然放松,双手都摊开了,握着剧本的右手刚好贴着樱井的脚胫,而掌中的剧本早就是摇摇欲坠之貌。樱井把手抚上松本从衣袖露出的手臂,肤色比早前已经黑了一点,但触摸时的光滑感觉仍旧没变,直到牵起手来仔细看,才发现手背上刻着几道深浅不一的疤痕,估摸是前几天拍摄降伞卡在树上时被划伤,樱井的眉头不自觉的皱了一皱,然后小心翼翼地在那些伤疤上逐一轻口勿,治愈不了对方禸体的伤,也算是治愈自己心头的痛。

尽管樱井已经尽量放轻一点,但松本还是悠悠的醒了过来,原本还眯着眼熟习房外的灯光,完全睁开眼后看到樱井推着自己的手,就缓缓把手缩回去,抬头往樱井的脸亲了亲,打圆场似的说「没甚么事,都是小伤罢了,过会儿就会好」,樱井随便嗯了一声,没再多说甚么,他知道对方工作认真又执着,而自己又比对方有过之而无不及,所以纵是担心还是由他去了,他相信对方总是懂分寸,正如对方也相信他一样。

两个人都不讲话,气氛难免有点沉重,樱井为了打破闷局,就拿起脚边的剧本说「看你明天拍些甚么,我来替你对对台词吧」,松本最初还没想甚么,答应以后就把剧本翻到睡前正在看的那页,两个人头贴着头看了几行,松本就立即想起甚么似的一手把剧本抢过去,声音有点尖起来地说「明天没些甚么特别,唸了前面几句台词就走走站站而已,你继续看球好了,别麻烦」,却忘了自己还窝在樱井怀内,身后的人左手搂住松本的肩膀,转过脸时挂着一个魅惑的笑容,故作无知地问:「怎么我刚才瞄到的却是男女主角海边拥口勿的呢?」,却还没待男主角回答,就已经口勿住那张还想争辩的嘴,顺势把舌头探进对方口里,完全没一点迟疑。松本在樱井松开唇瓣换气时争扎地问:「你……不用看……球了吗?」樱井轻松简短地回答:「现在正好是半场休息啊」,便又继续刚才的口舌纠缠。

TBC

athena

开始8CJ

14 = =2010/7/1 16:01:00

在隔壁被虐到了,LZ的甜文很治愈,终于缓过来一点

现实向大好

15 整数控2010/7/1 16:16:00

默默地表示,其实那两个坑撒土的时候我很多次离LZGN非常近……近到必须要用“更了!!”或者“SF!!”作为ID来通知楼外否则就很不HD的地步……于是结果就是明明留言了但是GN没有认出我……假惺惺抹眼泪>< ←你够了你真的够了

嘛,当然最近也确实忙得鸭梨有点大就是……N1什么的,留学材料什么的……

于是摸鱼看GN的文成为一种治愈,不管是哪个坑XD

然后那谁和那谁谁,中场休息就15分钟,你们俩请抓紧时间该干啥干啥XDDDD

fs

fs

16 = =2010/7/1 17:12:00

跟LZ是'一樣的人T T

兩人的姿勢太美好啦~看球賽的抱看劇本的...

17 FUFU2010/7/1 19:22:00

中场休息15分钟,够时间吧够时间吧=-=(这人究竟在期待什么啊。。。)

18 = =2010/7/1 19:25:00

强力一T,不然LZ又更不完跑掉了

19 athena2010/7/1 19:34:00

球迷看球看久了也会饿啊
更何况是早前还把吃当成唯一趣味的S君
所以还是让他吃块禸当夜宵好了

To 整数控GN:对不起,LZ不太会认人,不用平常的MJ就认不了。不过你还真的忙,加油好了。
To LSGN:你说得一点也没错,LZ真的很会跑人,看不见L就很容易忘了XD

-------------

松本回家那会儿原是有点睏,刚才小睡片刻再醒来后还有点迷迷糊糊,直至突然被樱井口勿住的那刻才稍为打起精神,但拗住脖子接口勿让他有点酸痛,就伸手抱住樱井想要借点力,让自己换个姿势坐得舒服点,只是这个举动却让樱井开始借题发挥,边将唇上的口勿加深,边扶松本的腰让他转身面向自己,但人坐好了手却没松开,反而藉机掀起衣摆伸手进内,直接抚在松本那早已变得燥热的背肌之上,与樱井掌心的暖融合起来,在反覆爱抚和热口勿中加温至沸点。

粗重的喘气声此起彼落,没有其他杂声的掩饰之下,在宁静的房间里显得格外清晰,渲染起诱惑人心的气氛,萦绕在二人之间。樱井急着把松本的Tee月兑掉,但上衣的领口有点窄,刚好卡在松本的下巴附近,不上不下进退两难,打乱了缠绵的节奏。松本忍受不住,就自行用力一拔,将上衣向上扯月兑,打乱头上的发丝,额前的浏海都被汗水沾湿了,在樱井眼中看成一种难以言喻的性感,叫人愈发情迷意乱。

樱井的唇游移在松本的颈项之间,每个敏感之处都流连一番,耳边响起断断续续的呼喊和呻喑,有种捉弄人心的快感。松本的呼吸早就乱了拍子,却迟迟未见对方更进一步,唯有强压下那些嗯嗯哼哼,贴在樱井的耳边说:「快……一点……我们没……多少……时间……啊……」松本乾得快要哑掉的声音响起,伴随着口鼻同时呼出的热气,全面扑向樱井时转化成妙不可言的刺激,身体往前倾就将松本压躺在床上。

TBC

LZ去吃饭了,饭后再更~

athena

开始8CJ

20 SF2010/7/1 19:35:00

才发觉没看到二更TAT

21 = =2010/7/1 19:42:00

禸好吃TVT
LZ吃完禸记得来继续煮啊…

22 = =2010/7/1 19:43:00

看得我心_chan_chan……

23 ==2010/7/1 19:47:00

禸大好!

边复习边摸鱼

GN真吊人胃口啊啊啊

24 = =2010/7/1 20:03:00

LZ去吃饭了,饭后再更~

=============

等LZ吃饱后再来给我们上大餐TAT

再对LZ深情的说“快……一点……我们有……很多……时间……啊……”

25 = =2010/7/1 20:16:00

上剧期间应该禁禸

XDDDD

26 = =2010/7/1 20:45:00

lz吃完饭了没?

27 整数控2010/7/1 21:02:00

好吧抹眼泪什么的其实就是在傲娇罢了……LZGN没有必要对不起的。XQ这个地方,本来就是以世界的双眼皮我猜我猜我猜猜猜以及换ID比A团内部乱爬还要容易为特色的嘛XDDDD←说话断个句你会死么口胡

整数控什么的,本来也是因为第一次在房间那里留言的时候说到跟GN一样有这个癖好,后来为了方便GN认人就一直在GN的一系列坑里沿用了,跟我本来的MJ完全没有关系XD

……另,停在这个地方太RP了,强力支持儿子乖乖地让劳心劳力的球迷吃上禸(喂喂喂明明是他拍月九比较劳心劳力好不好你为了自己想看字母戏就不照顾儿子的身体了你这万恶的后妈后妈后妈!!!←说话断个句真的会死么口胡

fs

fs

28 = =2010/7/1 22:02:00

禸没吃够!

等着GN吃饱后继续来喂XD

29 = =2010/7/1 22:44:00

LZ是不是又跑哪里玩去了?

我们的更新在哪里!

30 TAT2010/7/1 22:50:00

LZGN你在哪啊?我只感觉像是到嘴边的禸突然没了…TAT

31 LZ2010/7/1 22:59:00

我在啦!!!!!

烤禸甚么的很让人害羞嘛!!!!!><

多等一会儿啊!!!!

by 已经被自己的脑内弄得异常瀑走的人

32 ==2010/7/1 23:02:00

啊啊啊

看到希望啦~~lz请好好炖禸!!!

33 = =2010/7/1 23:02:00

LZ,人民在等待着你,干巴爹!

34 ==2010/7/1 23:03:00

摸摸LZ,你在就好…一下子安心,安静地蹲着

35 = =2010/7/1 23:06:00

GN宵夜都食完了...

36 = =2010/7/1 23:14:00

已经11点多了…GN今天能完结不?

37 = =2010/7/1 23:27:00

lz你是打算宵夜完了再更么?

38 athena2010/7/1 23:36:00

禸来了!!!!
老实说LZ听着上面那一阵敲碗声感到无比鸭梨
希望这禸能平息GN们的情绪XD

---------------

床铺很软,松本被樱井欺上身时,以为自己快要往里面陷下去,本能地用手环上樱井果露的背,上面早已沁出点点汗水,如同自己紧贴着的胸膛一样,这种湿搭搭的感觉要是换作平日松本肯定受不了,但在这种时间点上就如同黏合剂一样,让他更安心毫无保留地跟对方结合。樱井的嘴巴已经从锁骨再转到胸前,用舌尖舌忝 着那一带细嫩的皮肤,激得松本的下身挺得更厉害,就伸手朝那个隐密之处抚慰一番。松本承受那一波又一波的快感,呼气的同时反覆喊着樱井的名字,声音早就失去平日的强硬,软弱得像是求饶中的小动物一样,反更直白地勾起占据上风的那位更狂放的野心。

樱井直接在松本胸前咬上一口,迫得捱痛的那位吐出一声呼喊,听进耳内却似是陶醉又享受的赞叹声,松本羞愧得咬住唇,死命不让自己再发出任何声响。樱井支起半身,俯视身下这个大汗淋漓面泛潮红的人,忍不住的笑了,松本把握机会喘着气,瞪大眼睛看上方那个傲慢地笑着的人,很想开口痛骂他好痛好累你给我快一点老子的腰快要断了,却都来不及开口了。樱井狠狠地口勿住松本微张的嘴,下方的手再收紧,感到松本的身体完全放软,才缓缓地说「润,我要开始了」。

松本其实没机会说好或不好,樱井就把自己的下身完全闯人来,力度肯定是过猛了,痛得松本还是叫了一声,然后咬住樱井的肩,双手缠在樱井的两臂,牢牢放不开。樱井心里暗地想这大概是玩出火了,就把下体稍稍抽出,拉开一点距离才好好看到松本的脸,那双通红的两眼泛着泪光,让樱井的心有点凌乱,想着继续还是退出,正在犹疑之时松本先口勿上了他,靠近耳边说句「翔……我……还想要……」得到松本半是鼓励半是谅解以后,樱井又再开始把下身顶进去,双手扶着松本的腰,引领两个身体按着静默的节拍摇动,快感早就淹盖过疼痛和疲乏,松本依依呀呀的叫喊着,让自己和樱井都全然解开在双方的体内,彷佛是一杯放在猛烈阳光下的冰淇淋,转眼间已融化得一塌糊涂。

TBC

athena

开始8CJ

39 = =2010/7/1 23:42:00

啊~美好的禸~

內牛~

40 更了2010/7/1 23:43:00

禸…好吃TVT

41 = =2010/7/1 23:46:00

看完最后一句,我觉得我也要融化了,

啊拉,果真是太美好了

禸很美好,短篇大好!!!

42 athena2010/7/2 0:34:00

日期改了,但人还没睡所以还算同一天啊XD
总算没把这里变成坑,感恩

然后完全写完才敢自首,这东西出现的原因只是LZ的欲求不满
因为手头上的坑都不是吃禸的好地方……(爆)

再次感谢陪了无聊又缓慢的LZ等了半天的GN m(_ _)m

------------

热情在体内燃至高峰以后,开始缓缓退却,樱井从松本的体内撤离时,尽量表现得小心谨慎,免得再弄痛对方,结果抬头看到眼神迷离的松本,似乎仍在适应兴奋过后的平静,樱井温柔地摸上松本粉色的脸庞,指尖的温热让松本精神重新集中,散涣的目光又再回复日常的专注。樱井听得太多人称赞自己的眼睛,圆大明亮炯炯有神,但他觉得松本的眼睛才是世界上最美丽的,因为那双眼内总是藏着自己美好的影子。于是他一如既往,在缠绵以后朝那双黑眼睛献上深深的口勿。

松本艰难地翻过身,整个人贴在樱井的胸前,眷恋着那人稍高的体温,垂在身旁的手被樱井牵着,顽皮地用拇指头在松本的掌心乱画一通,搔痒的同时也在安抚,原本想要抽出手但还是舍不得,乾脆放任樱井玩闹着,然后把视线转到无声的电视机上,看到屏幕右上方的计时器,才语带平淡的说:「翔さん,下半场都快打了一半吧」,樱井将目光从牵着松本的手移往前方的屏幕,便略带惊讶的说「都这个时间了?幸好还是没进球」,松本就吐嘈说「你要是球员的话早就被革退了」,樱井坦然地笑着说「所以还是当球迷好,中场休息随意延长都可以」。

松本故意忽略他的赖皮发言,转过身说「我先睡一下,待会完场你叫醒我,不洗一下不行」樱井又把他的身扳回来,俯身对松本说「噢,我还以为现在只是中场休息呢」,毫不意外遭到松本狠狠地白眼一道,装凶狠地说「你给我好好看球」,樱井反被逗得笑起来,伸手摸着松本的头说「开玩笑啦,你好好睡,看完球我再叫你」,然后在他的额上亲了一下,松本的气自是消了,道过晚安后就贴着樱井睡过去。

电视机依然为了松本保持宁静,樱井看一下前方的球,便又看一下旁边的人,视线停留在那张安逸的睡脸,就再也离不开一分一寸。樱井乾脆躺平身体,侧身从后把松本搂进怀内,让对方把自己带进梦内。屏幕里的廿多人仍在追着球跑,睡床上的两个人仍然牵着他们的手,直到终场,直到天明。

END

athena于 2010-7-2 1:50:08 编辑过本文

athena

开始8CJ

43 更了2010/7/2 0:39:00

果然最近苦哈哈的虐文看多了 碰到甜文就会格外吴类西==
给GN拍手 顺便敲碗等其他的坑更新

44 = =2010/7/2 0:55:00

萌翻了TAT

今天半夜一回家就看到这么好的禸真是赛高了TAT

还有GN你今天也放假果然是和我在同一个地方嘛,笑

45 = =2010/7/2 1:11:00

中场休息什么的最萌了><

46 = =2010/7/2 1:20:00

看球扰民的SJ星人羞赧地表示很爱这文XD

太过冗长的中场休息,两队没有进球,S君倒是进了……爆

世界悲期间果然不爱看球的人各种怨念,这其中最萌的一个就是LZ笔下的松本润ww

47 整数控2010/7/2 10:56:00

噢噢噢噢居然真的一日完结了,撒花

群众表示很满意GN的欲求不满XDDDD

另外LSGN……指,“S君倒是进了”什么的实在是太哈子卡西了←其实这人内心明明是想说太GJ了

fs

fs

48 LZ2010/7/2 23:36:00

话说

这东西虽然衍生自LZ的欲求不满

但LZ还得强调烤禸甚么的真的很苦手

而这奇奇怪怪爱别扭更爱装清纯的LZ想要说她还是爱那些前前后后的片段多一点(心)
(众:LZ这人真的很爱演。。。)

所以很欣慰这禸没烤出怪味道(爆)

又所以。。。

烤禸以后元气大伤那些坑本周一概暂停(爆)

To 44L:LZ放假不定期的,但昨天的确碰上公众假期,所以。。。呵呵,我们很近呢^^

To 46L:哎呀那句话还真的让LZ哭笑不得XD 不过本人的确是积怨甚深,才没那姓松本的先生那么大量(爆)

To 整数控GN:YOU那个"居然"让LZ完全blx了(虽然这也是LZ过去自招的)(汗),前一些提到那个N1要加油喔,虽然LZ是个考过了N2就当完成目标的人(爆)。对了,LZ爱整数也爱整数控喔(乱表白,逃)

49 = =2010/7/3 0:42:00

抱住LZ,禸很美味,群众表示非常满意!

以及,GN慢慢调整,我先拿着小板凳到那俩坑里占个好位子XD

50 ==2010/7/13 16:37:00

被GN的ID吸引进来了

大甜文,好啊,这禸,真香啊,真是好久没开荤了,哈哈

S君遇到J君就成伪球迷了,哈哈

这个中场真好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录