[SJ]Touch之永远的第一天

1515条/页,1页

您是第3772位读者

楼主 TOlynn2010/7/4 22:10:00

最近FB虐文频出,某人饱受心理创伤,于是好心的LZ出手相救。

不知道糖是否撒得够多。如果不够,还请包涵,因为LZ又虐又甜,已然Fen_Lie……

那个谁谁,你懂的。

樱井翔哭笑不得地看着把自己裹成一个茧,睡得香甜无比的润。已经3天了,每天晚上即使抱着他人睡,早晨起来也永远是这个模样,自己被踢在远远的床的那一头。

润,我们来谈谈。樱井翔把嘴里的咖啡咽下去,手很严肃地越过整张桌子,握住润的手。

你表我住在这了?润的手臂上起了一层浅浅的鸡皮疙瘩。

我哪有说!樱井翔额头冒出黑线。自家天使越来越容易胡思乱想,以前能猜他心思的神奇能力好像也突然消失了,这让他觉得小小崩溃。

那还有什么严肃的话题?润小心翼翼地把牛奶杯挪到右手位。

你晚上是不是梦游了?还是做了什么不开心的梦了?

没有啊,有翔在,每天都睡得很好。

樱井翔继续黑线。可是我睡得不好啊。

你每天都把我的被子抢走,然后把我踢到床的那一头。我到底做错了什么啊?现在虽然是夏天,但开着空调还是很冷。樱井翔一脸无辜地控诉着,另一只手在桌子下面扯着桌布角上有些月兑线的地方。

啊?我不知道啊。润瞪大了眼睛。我怎么可能把翔推开嘛,明明——明明睡觉的时候是抱着的。想起睡觉前做的常规运动,润脸上就一阵阵地发烫。

润啊,你是不是厌倦我了?樱井翔愁眉苦脸。

不会。永远也不会厌倦。润很小声地说。

那今天晚上不许踢我!樱井翔探过身子,轻轻捏住恋人的脸。你听到我的鼻音没?我都感冒了。

嗯。润郑重地点头。在樱井翔出门前,还找了感冒药放在他公文包里。

白天做完家务闲下来,润便去公园找小朋友和小动物玩。

有两个2岁多的孩子和他已经混得很熟,他们的妈妈看到润过来都笑眯眯地和他打招呼。润和他们玩了一会堆城堡,又玩了一会捉迷藏,累了的两个小家伙吵着要看润变泡泡。润拗不过他们,吃下了好几颗葡萄。等了好一会,都没有那种肚子胀气的感觉,润觉得不可思议,小朋友也觉得很奇怪,于是又多吃了几颗,结果还是没有吐出意料之中的紫色泡泡。

唉。2个小朋友眼中的失望让润很难过。回家路上,他又偷偷摘了树上的叶子和池塘里的花,吃下去以后都没有效果,反而疼了很长时间。

樱井翔回家的时候,看到脸色煞白的润吓了一大跳,以为他也感冒了,又量体温又泡热水澡,精心照料。但是润心里有疙瘩,怎么劝都不开心,晚上早早地就睡了。待到樱井翔爬上床,发现床上多了一条毯子,知道是润怕自己又在不知道的情况下抢他的被子,心里暖暖的。不过,闷声不响的润总是让他有些放心不下。

?

第二天早晨醒来,润果然又裹成了一个茧,樱井翔果然还是在床的那一头,好在毯子盖得好好的。樱井翔觉得事态严重了,便开始查阅手头的资料。

果然还是《天使与人类相处三大纪律八项注意》有用啊。樱井翔查到有一条注意说,天使如果出现把自己裹成一个茧的情况,且多日连续,那么有可能是因为作为天使的神力逐渐消失,身体系统自动作出的保护反应。

神力消失吗?樱井翔联想到最近润在猜测自己想法时错误频频,不由自主地点了点头。

如果是这样的话……樱井翔视线落到天台上一个人坐着的润身上。实际上润一定很难过吧,自己不再是天使了。

?

过了一个星期,樱井翔兴高采烈地和润讨论起去海边度假的计划。躺在他腿上的润懒洋洋地表示同意。樱井翔拍拍他的脸颊,这次旅行一定会给你留下美好回忆的。润噘着嘴说,不就是蓝色的会动的水吗,我在天上的时候天天看。樱井翔亲亲他的额头,这次我保证不一样。

夏天的海滩熙熙攘攘,樱井翔戴着墨镜很自在地躺在沙滩上喝着饮料看美女,润不喜欢晒太阳,便呆在房间里看电视,偶尔看一眼沙滩上如鱼得水的樱井翔,心里忿忿不平。明明就是你在这里比较开心啊,说什么是为了我。

晚上樱井翔硬拽着润去看月光下的大海。润嚷嚷说我已经洗过澡了,不想再出一身汗。樱井翔不听他的,拉着他的手就跑向了沙滩。晚上沙滩上的人明显少了很多,樱井翔找了块比较隐蔽的地方,拉着润坐下。其实月亮并不明亮,反而是星星更多一些,海水泛了深黑色,静静地拍打着沙滩。

这里有什么好的。润嘟嘟囔囔地用沙子把脚埋起来。

生日快乐!樱井翔变戏法一样拿出几支仙女棒。

我没有生日。润显然是被惊喜到了,但某人说的这个理由很牵强。

今天是润掉到我家的整整一年,在我心里,今天就是你的生日。樱井翔把仙女棒递到润的手里,许个愿吧。

黑夜里闪闪发光的仙女棒让这个简朴的生日仪式变得奇妙起来。润闭上眼睛,轻轻地说,我希望翔永远平安健康。

说什么哪,今天是润的生日。樱井翔过来点燃第2支仙女棒。许个你自己的愿望。

那——我希望我们永远在一起。润脸有些发红。

润的每个愿望都与我有关。樱井翔抱着他的肩膀,那我也来许一个吧。

金色的火花闪烁在两个人的眼睛里。润微笑着看着樱井翔。

樱井翔吸了口气,对着一望无际的大海喊出,润,你永远是我的天使!远远的,似乎有回声。

润眼眶湿润,从背后抱住樱井翔。我不再是天使了,我的神力都消失了。

是吗?樱井翔转过身来,看着他的眼睛。我可以让你的神力都回来。

哎?润不相信地瞪大了眼睛。

不信?你试试看说,我希望马上出现焰火。

润笑起来,我才没有这样的神力。

有的,不信你说。樱井翔捏捏他的手。

润半信半疑,轻轻地说了句,我想马上看到焰火。

突然,远处传来轰鸣声,随即有绚烂的烟花出现在天空。一朵,两朵……整整10分钟,天空都被照亮。

润简直不敢相信自己的眼睛。他摇晃着樱井翔的肩膀,你看到么?你看到么?真的么?

樱井翔只是温柔地笑着,并不出声。

然后润发现樱井翔手里有一个小小的遥控器。

哎,被发现了。樱井翔吐了吐舌头,把激动得快要哭出来的润抱紧。

?

不管你是不是天使,不管你有没有神力,润就是润。

对我来说,每一天都是认识润的第一天,相爱的第一天,永远的第一天。

END

sj

sj

2 = =2010/7/4 22:14:00

SF?

touch复活~

3 = =2010/7/4 22:16:00

还是润天使?

哈哈哈

4 = =2010/7/4 22:16:00

好久不见的润天使TvT

贴心的主播桑GJ!被甜到了

5 = =2010/7/4 22:20:00

看见BT就冲了进来,果然啊果然啊~

6 = =2010/7/4 22:22:00

看完内牛了

很萌很甜

果然最近虐太多了

7 LZ2010/7/4 22:26:00

这么多GN过来围观,LZ表示灰常开心。

然后LZ继续耕耘虐去了……

8 = =2010/7/4 22:34:00

看到touch眼疾手快地点进去
看完文肝_chan腿软自揉脸(…这是本人很哈皮的表现…)
小声说句,姑娘我想你好久了…

9 = =2010/7/4 22:47:00

好甜,被治愈了TVT

10 ==2010/7/4 22:51:00

啊。。TOUCH系列啊。

润天使 你在小翔心中永远都有神力的 就是爱他的心思:)

11 = =2010/7/4 23:27:00

GN我对不起你

作为让你纠结虐的始作俑者。。。

来贡献收视率

那个被虐文创伤的就表理了XDDDD

反正她是S

12 = =2010/7/4 23:33:00

好甜哪~~

主播GJ~~> <

13 11L2010/7/5 10:11:00

不带酱紫的好吧,S就不能BLX拉

某DO S还乙女心嘞,哼~(傲娇滚走)

14 = =2010/7/5 10:52:00

人家是Do S的皮

本质是M

XDDD

15 = =2010/7/6 12:04:00

最近淚點很低來著 哭了 感動來著

很喜歡Touch系列

他們是那麼的幸福

永遠的第一天 你永遠是我的天使...

好棒好溫暖 謝謝LZGN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录