【KK】搬过来又搬过去

3535条/页,1页

您是第4613位读者

楼主 在线写2010/7/5 20:43:00

天气闷闷的,大概要下雨了。

因为并不是上下班时间,路上只有去买菜的欧巴桑和慢悠悠地散着步的老人家而已。

剛提着一包行李——背上还有一大包,一边吭哧吭哧地走一边有点委屈地想,这大概更像是搬家而不是离家出走吧。

不过也没有办法。这样那样地吵完架以后气呼呼地收拾东西,结果不知不觉就收拾了一大堆……衣服,鞋子,洗漱用品,香水,眼镜,碟片什么的。

那家伙发完脾气就躲到书房去抽烟,任自己在卧室搞出震天响也没有要理会一下的样子。

收拾好东西坐在床上小小地发了一会呆。

跑到那家伙面前说“你也是我的所以跟我走”什么的根本说不出口……

虽然也不是没说过。

于是本来是一个可以好好做个爱的下午,突然就变成这样了。

2 = =2010/7/5 20:45:00

哈哈,看到倒数第三行,乐了~

3 ==2010/7/5 20:56:00

倒数第三行这台词好熟,在哪见过来着?
LZ呀达,为毛不让人家好好做个爱的下午啊

4 在线写2010/7/5 21:12:00

早上的话,大概还没有什么问题。

临近中午的时候起床,刚回了几封学生的邮件,洗澡洗到一半果然还是觉得有点困,于是把睡得只剩几撮头发在被子外面的光一往旁边推推,倒下继续睡……

总之再醒过来的时候已经快两点,光一大概是刚洗完澡,头发湿哒哒的,浴袍也没系好,手里拿着罐冰可乐,正在把空调温度调低……

哪一个都完全可以是吵点吧!= =

刚晕乎乎地坐起来,放空了一会,“把空调调高一点啦。”

“干嘛。”光一打开易拉罐,“啊~对了,我明天要开会,所以晚上会晚点回来。”

“随便你。”刚莫名觉得有点生气,仰面躺下。

大概只是沉默了一下下,光一突然蹭过来,湿湿的发梢扫过刚的脸颊。

“把头发擦干净啦,温度这么低小心感冒~”

“不会啦~”

“fufu~”

总之到这里都还算温馨的情节……

“那个……”

“唔?”

手也顺势摸进了被子里……

再然后就爆发咯,不过KY这种事总是会传染,一个正常的时候另一个就会突然不对劲这样。

总之就是吵起来了。

这种气氛下还能吵起架来,怎么都觉得不可思议……

所以究竟是怎么回事……?

5 = =2010/7/5 21:23:00

我也想知道,这样的情况下你俩还能吵起来是咋回事!

眼看要到口的禸没了,你们是要咋样啊!掀桌!

6 = =2010/7/5 21:36:00

乐了,蹲之

7 - -2010/7/5 22:01:00

太好奇了……

8 2010/7/6 0:11:00

我就想T回首页而已

9 = =2010/7/6 19:49:00

------------

何必呢。叹气

10 = =2010/7/6 21:07:00

LZ。。。

你解释下,为嘛到口的禸就这么没了。。。

顺便把51打包,扔给244带走

11 在线写2010/7/6 22:24:00

摸进被子里的手……无论如何也太凉了吧?!

刚皱着眉飞快地缩开正在被袭击的屁股,那一瞬间的凉意让他感觉快要哭了,“你这家伙是要整我吗?这样不行啦!”

“……哪有很凉?是你赖床赖太久了吧。”光一不以为意,还试图再次把手放到那个上面去……

“起开。”

“……”

“你为什么总是这样?!”

“真是……。”

再后来光一就真的起开了。

╮(╯_╰)╭

12 = =2010/7/6 22:29:00

LZ你真的只是写了前戏啊~

13 更了2010/7/6 22:34:00

依旧很短……
LZ我很贪心,请多几行吧

14 - -2010/7/11 15:42:00

呼唤LZ

15 = =2010/7/11 16:58:00

进行的有点慢。。。

但挺生动~~~(还是我想像力太丰富。。。)

16 - -2010/7/14 23:02:00

LZ 难得IP段么JP 俺在等你给力

17 停了?2010/7/15 0:12:00

------------

何必呢。叹气=1

18 - -2010/7/17 21:21:00

表就这样没了 TAT

19 在线写2010/7/17 21:58:00

天上变得灰灰的。

肯定是要下雨了吧。刚索性找了路边的台阶坐下来,东西放在一边,抬头望着天。

像这样不怎么认真但是又觉得很认真的搬走也有几次了。

总是有“离开就会轻松”的想法。

越这样,却也越觉得沉重。

为什么…像越来越迫近的灰色的云,也许最终会在一场大雨后消失。

再也不见了。

“……”

完全乱七八糟的头发,皱巴巴的T恤。和皱着的眉头。

光一在看着他。

“……”

“整整两个小时。”

“……”

“你才走了500米啊……”

刚生气了,奋力起身,理论道:“怎么,嫌我走得太慢么!”

“当然不是……倒是比上次快多了。”

……

“回家吧。”

20 = =2010/7/17 22:03:00

那光一先生两个小时后才跑出来找 是怎么回事 = =

21 更了2010/7/17 22:04:00

COS先...

22 = =2010/7/17 22:05:00

一个明知道另一个一定走不远,还是会出门一次次追回来

一个知道自己离不开,所以只是在不远处徘徊

这两个人就是别扭

23 ==2010/7/17 23:09:00

光一先生肯定是找了很久 不好意思只好吐槽

萌啊

24 = =2010/7/17 23:32:00

好可爱

25 - -2010/7/18 0:18:00

挖 居然真的呼唤来了。。。。。内牛

26 更了2010/7/18 1:08:00

虽然才更了这么点也是更了

我贪心了。。

27 更了2010/7/18 2:35:00

继续cos

萌得内牛……

可还是好短

28 -口-2010/7/21 23:25:00

你想史一史么?!!

想么想么想么?!!!

29 = =2010/7/22 0:05:00

求在线更……

30 ==2010/7/28 23:22:00

这么慢....是挪过来又挪过去吧....

31 = =2010/7/29 0:29:00

还会更么

远目……

32 = =2010/7/29 0:36:00

完了= =

33 = =2010/7/29 1:39:00

完全符合我的泰普啊好萌><于是蹲了

34 = =2010/7/29 1:43:00

LSS是LZ么?

35 = =2010/7/29 7:00:00

完结了?

再开一个吧~!喜欢这种风格

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录