【kokip】surprise(难说雷不雷,肯定白,总之慎)

1010条/页,1页

您是第1201位读者

楼主 目标是两天完结2010/7/7 1:11:00

看了张旧图瞬间萌了,脑内了一下,敲出来看看有没有一起限定萌的,于是短

文笔什么的就是浮云,可是一直没长进我这是怎么了……

koki的话……请带人光头形象吧,小时候太loli了

===================

山下智久请假了。作为一个虽然学习不上手,但是热爱上学的孩子,山下智久在这个学校第一次请假了。因为他昨天才转学过来,之前没机会。

从千叶举家搬迁到东京,陌生的房子、陌生的街巷、陌生的学校、陌生的老湿和同学……一切都得从新开始,山下文艺腔地觉得撒鼻息了。

“我不是不好好上学,只是我的心在绵长又充满伤痛的青春期里需要慢慢消解环境变迁带来的孤单。”山下在45度角仰望天空宽慰自己之后,推开班导办公室的门。“老师~我生病了~我想我要请假~”语调明媚,表情忧伤。

老师,括弧,女,括弧完,在近距离、全方位、多角度地观察了山下乌漆漆几户没有眼白的眼珠,吹弹可破跟水煮蛋似的滑不留丢、带着蜜桃粉的脸颊,因为要装病、装不舒服而做出的我见犹怜的小表情后,爽快地批准了山下同学请假的要求。

拖着书包搭上公车,山下找了个靠窗的座位发呆。改变环境什么的,最讨厌了。回忆啊,过往啊,都被封在一个点上,新世界只能靠自己一个人摸索着适应。说什么一辈子的朋友,说什么永远都不会忘记,其实转脸就会不记得曾经还有山下智久这么个人吧。

越想越沮丧,山下撇撇嘴=A=扭脸向窗外,吸着鼻子觉得自己真是太爷们了,浑身上下连张纸巾都找不到。

冷不防“嘀哩哩哩哩哩哩,嘀哩哩哩哩”响声四起,吓山下个措手不及,掏出携带,一抓没抓住,两抓没抓住,三抓……携带在手上蹦着高,左手跳右手,右手跳左手,最后还是顺着车窗跳到车外。

山下保持伸手挽留的姿势,看着弃自己而去的携带,内心Onz,“连你……连你都要离开我,剩我一人在这孤独绝望又不给力的世界穿行……”T皿T

“司机!停车!”有人狮吼一声。

大概和乘客一样吓了一跳,司机“吱——”地刹住车。好在这个钟点不是高峰时刻,这条路也不算要道,路上没神马车,否则这就是车祸现场,人间地狱。

山下还在哀痛自己的携带,眼角余光就瞥见一个影子“噌”地拉开车窗,“忽”地跳出去。

“太乱来了!难道是jacky chen?不对,成龙那一脸褶子穿校服太违和了……嘛,虽然西川贵教的眼袋也很可观,但是人家是Abingdon boys school……山下瞪着大眼睛,表情跟脑子一起放空地对着跳车飞人碎碎念着盯了一会,觉得自己有点脑内过度了。

突然!一道闪电劈中天灵盖。“开天眼啦~”咳,不是灵异故事,没这出。现实情况是山下突然觉得有什么不大对……那!那校服!那校服怎么这么眼熟!怎么跟他身上这件这么像!+口+

忙不迭地月兑下校服外套,山下清清嗓子,淡定而正直地一脸完全不认识跳车勇士的表情,他也确实不认识,鹌鹑状地把头转向一边。揪着外套领子,他森森地觉得能教育出这种学生的学校得多让人失意体前屈,这学校得多人间失格、人间不信、人间正道是沧桑……啊——

司机不知道咒骂了句什么,挂档,轰油门,继续开车。

“嘭、嘭”山下坐在座位上听着身边的车体被拍地直响,可是车子已经慢慢地开始动了,看向窗外,一个穿着跟他一样校服的样貌不良的光头拍着侧车身。这不就是跳车的那位湿傅么……

在山下收回目光之前,那头忽然就一抬,四目相对,电光火石。山下不是胆小鬼,但是被这种明显把不良剃在头上的人一盯,还是觉得像被电光闪、火石砸一样,心下,稍稍,有点不自在。

看着光头脸上不合衬的loli大眼,山下正愣神。忽然那双眼就挤成了一条缝,光头对着山下露出8颗牙,竟然笑得一脸灿烂。

山下觉得被晃了,僵硬地转过头,寻思是不是应该提醒司机有人在追车,但是眼见司机瞪着侧后视镜做出的狰狞表情,故意视而不见的气势……还是不 要多事了。山下再次鹌鹑状地把头扭向另一边。

今天12今天34不知有没56肯定到不了78

2 = =||2010/7/7 1:17:00

我........我认BT这样的.........ko\ki\p...ko\kip........Orz

3 = =2010/7/7 2:13:00

呵呵 支持一下楼主

楼主强淫 走他人不走之路 特立独行坚持自我啊

4 = =2010/7/7 3:24:00

难道KOKI真要TOP了..

今天出境率好高。

5 2010/7/7 3:39:00

以前有过这CP的文啊,貌似还有H呢,LZ加油,蹲了

6 = =2010/7/7 9:45:00

=口=

第一次看到这个CP的文

7 = =2010/7/7 18:18:00

这对CP。。。真的是第一次见。

观望一下。LZ加油

8 不拖会史种人2010/7/12 21:58:00

果然萌点这个东西要趁热写出来,冷了之后再写就全是为了坑品了

都说在闲情我永远不是一个人,果然还是一个人啊,哈哈,不过我也是限定Onz
====================

身体差也不能天天请假,出勤率不足就得留级。山下最讨厌这个社会的各种条规了,扼杀了人的天性,把人物化,变成体制内的零件。凸= = 山下虽然爱好写作,括弧,对嘛,人家天天写日记,括弧完,但是真不愿意承认自己是小文青。

爱好上学的山下同学在新学校的第三天,终于还是坚持到了准点放学。上一整天学实在是太累了。每次课间休息,热情的同学们就山呼海啸地呼唦围过来,热情地对山下胡说八道,不对,是热情地对新同学山下嘘寒问暖。

山下弯着眼睛咪咪笑地跟他们说话,其实心里面可想给每个人身上绑个火箭,一点火都给放天上去。明明昨天才认识,怎么一个个都好像看着自己长大一样。

好容易左一个借口右一个推月兑地谢绝了同学们一起回家的好意,山下甩着胳膊撩着腿地晃到学校后院。放学之后这种角落僻静的很,山下只想图个清静。

转过拐角听见有人唧唧歪歪、嗲声嗲气“卡哇伊、卡哇伊”地叫。“东京人口密度太大了。”山下没好气地想,转身预备离开。

抬脚,觉得不大对头。脚边一只小毛球哼哼唧唧地揪自己的库腿,毛茸茸的小脑袋在腿上蹭啊蹭的。山下就觉得心里软趴趴的了。

顺着唤小狗的声音,山下看到了昨天跳车并且对自己笑靥如花(|||= _=)的那个不良光头……山下一怔、怔、怔……就连对方站起身来走向自己,越走越近、越来越近都没做出赶紧逃的反应。

“喂!”光头横着眉毛先开了口。

完了!一定是要借着昨天我没让司机给他停车的事勒索我!该死啊,今天没带多少钱,真要敲诈也只好跟他拼了!舍生取义,杀身成仁。生又何哀,死又何苦。大义凌然,视死如归。我就说我不喜欢这个学校!

山下真的不喜欢这个学校,这才来了三天,正经在校也就两天,他已经过度脑内,死掉了好几亿脑细胞了。

就算心里地震海啸了,表面也要保持平静,这是男人山下智久的生存之道。山下咬咬下唇,冷静地回道:“什么?”

“给!”光头从兜里掏出山下的携带扔过去。

“…………

“看看坏没坏。这个牌子还是很抗摔的。”扔完携带光头并没走过来,而是唤着小狗又走回他刚才蹲着的地方。

跳车,捡,携带……山下握着携带,表示事态发展过快,他心里的海啸还没笑完,余震还没震完。蹲在离他不远处的光头同学正拿着牛奶瓶往一只小碗里倒牛奶,小狗哼哧哼哧地舌忝 着奶,憨呼呼地拿头蹭喂它的人的手。那人也笑没了眼睛,用手揉着小狗的短毛。

有什么东西痒痒地在山下心里挠了一下。

“谢谢!”回过神的山下扬扬手里的携带,大声对着光头同学道谢。

对方歪头看着山下,对他勾勾手指。虽然看到了对方对小狗的亚撒西,也得到对方奋不顾身的拾金不昧相助,但是看着那细薄到快看不到的眉毛,山下心里还是有点毛。

表面的山下硬气地走上前,弯腰探身。“什么事?”

光头仰脸望着眼前这双又无辜又迷蒙的大眼睛,跟自己照料的小狗怎么就那么像。鬼使神差地伸手向上,顺着山下俯身的方向揽住他的脖子,向下一拉,chu~

……

……

“大白天你耍流氓啊!”山下一把推开对方,迅速抬手擦着嘴巴,对作案流氓怒目而视。

“没办法,我对可爱的东西没有抵抗力。”犯人摊手耸肩,做了个无可奈何的表情。

“你说谁可爱!我忽你个熊脸!你才可爱呢!”山下炸毛,尖着嗓子叫出来,说话也顺溜多了。

“真哒?谢谢。”犯人站在一片红彤彤地夕阳里,红了面颊,可是很明显对可爱这个词没什么接受不能。裂开嘴,又对着山下笑起来。

山下觉得又有地方被麻酥酥地挠了一下。

“吃饱啦,那我走啦~”不管愣在一边的山下,犯人捏着嗓子对着小狗装小朋友的声音说道,然后转身背对山下潇洒地扬扬手道别。

“神、神马!坑爹呢!”山下对着犯人逃窜的背影跳脚。

“嘀哩哩哩哩哩哩,嘀哩哩哩哩……”携带上显示来电人是田中圣,山下不记得有存过这个号码。

“喂?

“你抬头向前看。

“啊——”山下抬头,看到逃窜的犯人逆着光站在夕阳里,正踮着脚伸直了胳膊用力地对自己挥手。

“我叫田中圣,跟你同年级隔壁班,有事没事都可以来找我。就这样,挂了,拜~嘟——嘟——

看着伴着电话断掉的忙音跑远的田中的背影,山下调出田中的号码,手指在“删除”选项上磨蹭半天,终于还是把这个新号码的分类从一般联系人改为朋友。

山下存好号码,放下携带,心想,新学校,也许还不错。

END

终于345,没有6和7。
看见完结的文就想撒花,括是,这文短成这样也这么能拖,拖了一个星期是想怎样。掀桌

9 更了2010/7/12 22:01:00

好吧 其实我也萌过 不过也是限定~

10 = =2010/7/12 22:04:00

点近来前想了半天kok是什么cp

为什么还带ip这样

的确很surprise

那么先把文看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录