【2&Y】金手指和牛皮糖 伪网游 真的非常伪

4343条/页,1页

您是第3947位读者

楼主 名罪犯熊吉2010/7/7 1:19:00

拟真网游什么的最适合乱用了

有没有夜深仍未睡明日需早起的志同道合之士?= =

——————————————————————————

穿着松垮垮袍子的小法师挥不动钉锤举不起大斧头,但还是死巴住门框恋恋不舍地盯着武器店正中挂着的金背大砍刀看。他的同伴一根一根捭开他的手指,温柔地说:“樱井翔你到底走不走?再给我找事我就让利达送你去生命之树顶上当粉红色带翅膀的精灵公主你信不信?”

“欢迎来到随便吧OL,请输人您的账号和密码。”
“封测账号amNos0617扫描完毕!请为您的人物取名。”
“确定命名为‘踩蘑菇’吗?”
“真的确定命名为‘踩蘑菇’吗?”
“真的真的确定命名为‘踩蘑菇’吗?”
“啊!疼疼疼疼疼疼疼……”
“命、命名完毕!请选择您的诞生区域。”
“确定诞生于未命名地图C吗?”
“连接错误,请重新选择。”
“确定诞生于未命名地图B吗?”
“确定诞生于未命名地图A吗?”
“确定诞生于【新手村-宁静】吗?”
“正在读取地图,初次读取将会消耗您一定的时间,请耐心等候。哎哟早选就好了嘛,不是我说啊,这个……”
“啊啊啊你松手你松手地图打开了传送开始!……”

眼前重新清晰起来的时候二宫还保持着掐人胳膊的手势,宁静名副其实是个和谐的小村庄,蓝天白云,绿树成荫,水流潺潺,近处可见叫声清脆的小鸟level 1和毛茸茸的小兔子level 1悠闲地游荡,远处隐约是几座小房子,在树冠中间露出颜色鲜艳的屋顶,俨然是别墅区预览图的效果。
“真像个等待调戏的良家妇女一样啊。”
村口站着的人身穿红色制服,安全头盔上面还焊着一个比他脑袋还大的黄色问号,虽然是白天,也还是像通了电的灯管似的徒劳地发着光。自顾自感叹完了之后他拖着一个麻袋靠近过来,一样一样把东西掏出来往二宫怀里塞。
“踩蘑菇你好我是新手引导员恭喜你成为随便吧OL的第一个玩家在游戏测试期间如发现问题请务必通知我们在这里我们特别为你准备了新手大礼包,这个是新手套装,这个是地图,这个是回城卷轴,这个是红药丸,这个是蓝药丸,这个是绿药丸,咦怎么有张纸啊那包好给你吧,这个是任务日记,这个是通行证盖印后才能打开新地图,这里是全部职业的武器你随便选一个吧,这个小布袋子里有1000G,还有这个……哦,本来你要做个任务就是拿着这个装了块石头的盒子一家一家送过去最后送回我这里的,太麻烦了,我直接把奖励给你吧!”那人随手把盒子一扔,对着二宫挥了挥手,“现在你已经对这里有了初步的了解,我会一直在这里为你服务,有什么问题都可以问我哦,请好好探索这个世界吧!”
【系统提示】 完成新手引导员任务,获得称号【菜鸟】,获得声望10,获得经验100!
【系统提示】 level up!
二宫看着他说完话转身就走没几步又停下来开始边疯狂地挥舞麻袋边自言自语“诶我刚打出来的常用作弊码呢”,淡定地把药丸包放进了口袋里。

【系统提示】任务成功!获得称号【差点被野猪杀死的】,获得声望5,回城卷轴生效,是否回村治疗?
瘫倒在草地上的二宫赶在野猪level 4把鼻子凑过来之前选了确认,下一秒就跌坐在宁静广场中央,眼前是漂亮的小腿和白色裙子。
“欢迎回来,啊!您受伤了!(西子捧心)让我为您治疗吧!”
“……樱井翔怎么又是你。”
“如果上个星期你肯帮爱拔拔阻止利达出海现在你就有软软的护士妹妹了。”
身着纯白护士装的樱井翔在二宫的脑门上贴了个创可贴,在二宫听系统提示音的时候掀开自己的裙子拉下两截库管,揷着腰走掉了。

“这是酒馆老板的签名没错,让我看看信的内容……是吗,看来你做得很好。既然你通过了我的试炼,那么依照约定,我会给你的通行证盖章,你可以离开宁静村了。沿着村后的小路一直走,就是瀑风雨城,你的地图会指引你的。”村长严肃地说,“当然,还有之前提到的隐藏任务。”
【系统提示】发现任务:宁静村村长的嘱托,是否接受?
“谢谢你的热心,踩蘑菇。”村长拍了拍二宫的肩膀,“那么,我的孙子就拜托给你了,请务必让他成长为器用的大人吧!”
樱井转身背对着二宫摘掉眼镜、假发和假胡子,月兑掉大斗篷露出见习法师的白色袍子。
“……”
“我也很高兴!那我们赶紧出发吧!”

“……我真是万万没有想到会是这样的发展。”
“我们今次的卖点就是跟NPC的突破性互动啊。”
“……就凭你的操作吗,我宁愿找酒馆厨房里让我去打野猪的欧巴桑,其实就算是那只野猪看上去也比你凶狠多了,我……”
“哇!被你发现了吗!不愧是nino,欧巴桑可是隐藏职业李逍遥的转职导师呀!”

【系统提示】转职成功!习得新技能【飞龙探云手】!

“这怎么可能是我的追求。”
白袍子的小法师挥舞着他细细的法杖:“我恨相叶雅纪!既然他这样对我等到结束我一定要把他的哈利波特给烧了!”
一个小小的真的非常小的火球从杖尖飘了出来。小兔子level 1动了动耳朵继续吃晚饭。
二宫:“这个魔法有名字吗?我建议叫火柴棒。天黑了之后再来一个让我看看马子俊会不会从微光中出现带我上天堂。”

“其实今晚可以住我家,省钱嘛。”
“村长和他孙子原来是一起睡的么?”

命运的齿轮儿呀滴溜溜地转。
【菜鸟】【差点被野猪杀死的】李逍遥·踩蘑菇拜别忙着在酒馆后院里杀猪的导师,在从她的办公室里顺出一把+9西瓜刀之后,带着他抱着新武器赞叹不已的小法师踏上了冒险的旅途。

……END

2 = =2010/7/7 1:34:00

GN你又开坑了!踩蘑菇什么的萌死人了

3 = =2010/7/7 2:04:00

发现LZ

新坑还是跟往常一样萌死人呢

4 ==2010/7/7 4:48:00

夜深未睡不过不用早起

GN加油>.<

5 名酱油兔美2010/7/7 4:59:00

我不该听你的教唆球赛之后过来看……这么萌,我还能再睡着吗!!!!

太困,脑子很糊,第二遍看的时候漫天飘扬的粉红色泡泡才破裂……然后才清晰地看到白色裙子里漂亮的小腿上BH的腿毛。= =

6 = =2010/7/7 8:05:00

萌得心痒痒

005/006没有看懂,有没有GN能给解释下?

fs

fs

7 = =2010/7/7 8:37:00

笑喷了 LZ好样的

8 = =2010/7/7 9:31:00

不拿法杖成天想着拿西瓜刀的小法
萌翻了.........
从007看来难不成是相叶促使他成为法师的吗?

to6L
005就离开新手村的任务是带着小法NPC一起走,以往网游没这么带的
这样好像小法是宠物一样哦=//////////=

006就转职成功呗
但有一个小萌点应该是小法说溜了嘴,把隐藏职业的NPC告诉了踩蘑菇先生(真是个不尽责的官方?)
于是踩蘑菇先生就找欧巴桑转职去了

我比较看不懂的是008
是代表当晚两人睡一张床了?(捂脸逃)

9 = =2010/7/7 10:47:00

看到LZ的ID我喷了……

期待剩下三个人出场

10 = =2010/7/7 11:27:00

LZ昵称醒目

11 名罪犯熊吉2010/7/7 14:58:00

to 兔美酱 竹本君和女仆小姐的经验告诉我们 你是在自己ky自己 摊手

to 8L 因为是爱拔酱他写的任务脚本呀

12 = =2010/7/7 15:49:00

一看标题,就猜出LZ了

13 = =2010/7/8 0:55:00

一看BT就知道是LZ你,抽打,压塌曼何时出来放风遛弯啊T._____.T

14 名罪犯熊吉2010/7/11 22:12:00

居然更了=口=

——————————————————————————

“我警告你,绝对、不许、过来!”樱井翔对着【炸毛的】黄金兔王level5放完话之后迅速转头,“nino你刚不是升级了吗快用御剑术轰杀它啊!”
二宫在网兜里换了个姿势,艰难地转过身去背对他。
“nino,现在是大危机!……啊啊啊都叫你别过来了!火柴棒!火柴棒!火柴棒!!!”
几个小火球冒出来又落下掉了一地。假到差点没办法吐槽的巨大青筋符号像发卡一样别在兔王的右耳朵下端,它无视了[一阶火系攻击魔法,对动物类敌人有特效],背着泥巴脚印一蹦一蹦地逼近,仇恨的眼睛紧紧地盯住了对面双手握住西瓜刀瑟瑟发抖的小法师。它停下来,找准了方位,蓄势待发……

“啊!啊啊啊啊啊啊啊……啊?”
小法师睁开眼睛,展现在他眼前的是非常血腥的画面:大兔子在锋利的西瓜刀上戳了个对穿,还在弱弱地抖脚,金色的毛皮在阳光下流光溢彩他觉得眼睛都要瞎掉了。
他迅速把二位一体的西瓜刀和兔子扔在地上,倒不是因为害怕,实在是兔子太肥举不动了。下意识地在手心里握了一个治愈术,产生的光球却带着雷电效果震得他自己有点手麻。
一阵沉默之后,小法师甩掉了手里的雷电球(斜后方稍远处一只路过的狼level15遭雷劈死亡,掉落金币×218,狼皮×1,尖牙×2),伴随着奢侈的level up彩虹效果光跑到大树下面。
“我不是故意的!”他哭喊道,“是爱拔酱的剧本有bug!宁静里的NPC是我猜拳输了之后守了利达一夜看他一个个做出来的根本没有猎人我怎么想得到村外会有陷阱啊这块草地这么平整就是很适合野个餐嘛!”

“算了,”默默割破了网兜安全着陆在在小法师身上的二宫站起身来摸着短剑柄看着那金灿灿的一坨大度地说,“翔桑你去把你的小火球捡一捡,既然你这么想野餐那我们就来个BBQ好了。”

……END

o

r

z

15 更了2010/7/11 22:46:00

cos下通知楼外

省的蹲错坑XD

16 再更一个吧2010/7/12 21:10:00

抚摸狼 真无辜啊

17 sf2010/7/12 21:11:00

sf~

18 = =2010/7/12 21:14:00

误以为是sf? 大囧

又“欺负”小法师了

19 名罪犯熊吉2010/8/1 19:23:00

居然又更了=口=

————————————————————

踩蘑菇醒来的时候感到一阵腰酸背痛心想利达又偷懒了看着这么厚的草地躺起来和戈壁滩有什么区别睁开眼睛就看见有团白色的背影蹲在正前方一个树洞前面。

“……”他咬了咬牙,还是问道,“你在干嘛?”
对方回头的速度让踩蘑菇立刻后悔了,白色团子扭了扭让开一些,向他展示了一个西瓜大小的树洞:“nino你看!”
踩蘑菇站起来拍了拍被当做枕头的背包,非常不情愿地走了过去。
“你树洞你的,关我什么事啊……”
“不是树洞,是副本哦!”小法师兴奋地笑了露出一口白牙,拉住他的手晃来晃去,“你看你看,虽然白天看不出来,但是这里会发光的,只要把手伸过去,看,吸进去了!”

二宫和也只觉得一阵天旋地转好像站着坐了跟过山车下坡时候一个速度的摩天轮一样。等他重新找回地心引力条件反身寸就想找个地方吐一吐,但在虚弱倒地之前他发现手里是空的,他的小法师不见了。

“……樱井翔你到底想干嘛!!!”

大概是湖畔草地这样的地图,微风阵阵阳光和煦,但湖面上正波涛汹涌。无数有着乌黑翅膀的小飞鱼从湖里涌出来飞向空中两只用力拍打着翅膀卷起一个又一个凝聚不散的小型龙卷风的大飞鱼,虽然是小型,每一股也都有宁静村的钟楼那么高了。樱井翔就站在那中间,身影几乎被骚动的飞鱼群和陀螺似的龙卷风们完全包围住,要不是他放了几个火柴棒橙红色的细小光芒在中心闪了几闪根本分辨不出来。
随着小飞鱼越来越密集,湖里的波浪越来越巨大,里面终于渐渐探出一个巨大的银色鱼脑袋,接着腾出水来“啪”地展开一对能遮住这小山谷里全部天光的翅膀。
二宫一看这下可好包围圈里的樱井干脆连火柴棒也不放了仰头盯着巨大飞鱼出神完全是一幅表命的样子表情专注得好像以为他自己是站在红山脚下瞻仰着布达拉宫呢。

二宫咬牙切齿地掏出一个纸包展开来把各种药丸倒在手里握住,另一只手抖了抖那张纸一目十行地看起来。

好,就这个了!

抬起右手飞快地挥两挥,再伸手向前拍下去。
“阿拉西阿拉西哦也!!!”

【系统提示】秘技生效!一分二十五秒无敌状态开启!倒计时开始!一分二十五秒!一分二十四秒!……

天罡战气、真元护体、仙风云体术!
二宫带着笼罩着全身的五彩斑斓的叠加特效一个御剑术劈开个缺口硬冲进飞鱼堆里把脏兮兮一股腥气的小法师往怀里一揽立刻塞了一大把各种药丸进去然后看着这群疯癫的大鱼小鱼觉得自己又要吐了,干脆闭上眼睛想着大野智你给我等着就天师符法万剑诀天剑剑神酒神什么的一通乱放一直到系统倒计时到321了才拽着樱井猛冲出去。

“哇天上下鱼啦!”樱井翔好不容易咽下了满嘴药丸喊道。

二宫是真连一点骂人的心思都没有了只一心想着这下总算可以吐了吧就听见小法师已经又跑了回去对着满地死鱼端详起来。

“啊,死掉了,这么硬,”他抽出心爱的西瓜刀戳了戳鱼脑袋,转回头来说,“ninonino,好像真是银的诶!”

踩蘑菇先生用顽强的毅力再次站直了身子向他走了过去。

飞龙探云手、飞龙探云手、飞龙探云手、飞龙探云手、飞龙探云手……

……END

= =

20 SF2010/8/1 19:27:00

更了心情好

21 名酱油兔美2010/8/1 19:27:00

飞龙探云手、飞龙探云手、飞龙探云手、飞龙探云手、飞龙探云手……

——————————————————

这让我想到了某张非主角们的gif。

另,我好爱“树洞”这个冷笑话XDD

22 = =2010/8/1 19:34:00

点睛之笔总在最后

飞龙探云手 狂喷

23 名罪犯熊吉2010/8/1 19:42:00

= =树洞我不是故意的……

24 = =2010/8/1 19:53:00

LZGN的文要表白

果然又是萌点满载

25 名罪犯熊吉2010/11/21 2:43:00

时隔三……又三分之二个月,我……

——————————————————————————————————

IV

“你不是法师吗?”
“对呀。”
“那你现在在干嘛?”
樱井翔卷好了袖子撩起袍子下摆塞进库子里摆好了弯弓身寸大雕pose使劲儿拉得满脸通红结果手上一松羽箭摇摇晃晃掉在地上距离不过两三步远。他低下头凝视它一会儿,把手里的弓一扔作轻松状小跳步跑回来。
“我不是没身寸中吗~”
“……”
“好啦,别这么抠字眼儿嘛,我们回城吧!”

没错。在淋过鱼之后,他们灰头土脸地离开树洞,终于沿着唯一的一条路顺利地进城了。
瀑风雨城连通全是水海,越靠近就越能听见细细的水声,漂亮的白色建筑物配着五色的彩绘玻璃窗子,每一个露台上都摆满了鲜花在微风里摇摇摆摆,小法师心潮澎湃拉着踩蘑菇一阵狂奔冲进了城门,然后看见长长的两条警戒线拉得笔直从一个破破烂烂摇摇欲坠看上去像废弃多年的温泉旅馆一样的矮小建筑物身后延伸出来拦住了通向观光区的路。
建筑物前面有个看上去好不了多少的小摊子,一个高高瘦瘦的NPC围着个瓢虫图案的围裙用煎饼铲子翻来覆去地炒麻婆豆腐。
踩蘑菇抬头看看自己上方飘着的那行字(【小试牛刀】【征服了树洞的】李逍遥·踩蘑菇),又看了看死死盯着玻璃风铃咬手绢的小法师脑袋上的“【宁静村村长的孙子(备选项:新手引导员、乐园俏护士、宁静村村长……)】法师·蘑菇[更改跟随NPC名称]”,再回过头去看围裙青年的头顶,还是空空荡荡什么都没有。

踩蘑菇:这是桂花楼?
:不是,(指向远处一栋高档样板房)那个才是。
蘑菇:哇,好漂亮,能进去么?
:不能。
蘑菇:(激动地)为什么?!
:因为我没带钥匙。(忧郁地望着水面)而且,没有桥。
踩蘑菇:那接下来怎么办,游戏结束了?
:没有,情况危急,润君出海去逮利达了,叫我先进来做点儿应急处理,我就从之前那个游戏里拷了个场景过来,你们先用着。
踩蘑菇:危急到你连名字也……
蘑菇:前一个游戏!前一个游戏!
小法师快步位移到踩蘑菇的身后,畏惧地看着那灰扑扑的建筑物。围裙青年故作镇定地抖着手从小推车里面拿出一个塑料盘子。
:要吃麻婆豆腐吗?
蘑菇:鬼屋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

“其实习惯了以后一点儿也不可怕。”
樱井趴在掉了半边的窗户外面,探进半个头看着二宫麻利地拉开玄关里的大抽屉把打怪爆出来的道具倒进去报了个数字,鞋柜上的咸菜罐子里伸出只血淋淋的手摆了摆,他想了想又报出个数字,见血手比了个OK手势缩回罐子里,就拉开旁边的小抽屉拿出一叠纸钱。
购买装备要去佛龛上摆着的人偶那里,交过纸钱之后会有披散着头发的女鬼捧着东西飘过来。合成道具就要用满地的棉被团子了,只要把材料算准比例塞进去等它自己钻出来就好。
当二宫忙着在几个_chan抖不已呻喑阵阵的棉被团子之间走来走去,间或蹲下来掀开被子一角检查进度的时候,樱井大着胆子抓起了靠窗摆着的矮柜上的老式电话机一阵乱拨,结果听见了波涛汹涌和一个昏昏欲睡的熟悉的声音。
“ninonino!利达问我要表学技能!”

“是火柴棒的进化!”
二宫皱了皱眉头准备把剩下的纸钱塞回空间背包里。
“……的进化的进化的进化的进化的进化!超级厉害!可以变出一只巨大火鸡啄瞎敌人的眼睛!啊?表钱?”
二宫一愣,就只来得及听见樱井在那边兴高采烈地拍板:
“鱼?鱼没有,鱼饲料也没有,啊,有很大块的鱼的鳞片,亮闪闪的哦!”
“成交!”
红光从听筒里涌出来包围了樱井,他在光芒中满心欢喜地查看自己的技能栏,果然多了一个新选项。
可是“耶”很快变成了“诶”。

“诶什么,赶紧变个火鸡出来啊,正好看看能不能省顿饭。”
“那个……出了点意外……”
“什么意外?”
“变、变不出来啊!”
“什么?”
“我的MP不够啊!”
“吃药补起来啊。”
“怎么补啊……补不来啊……MP上限都不够啊……”

法师颓废坐地,踩蘑菇看着无名NPC扯着电话线一路追踪而去,突然一个激灵,连忙打开背包,里面当然空空如也。
“我的银子啊啊啊你怎么拿走的我明明放在专属空间里!!”
“因为属性是一样的嘛。”
“哈?”
“它们是你的,然后你看,”小法师站起来调出了任务面板,拉出备选头衔里打头第一个“【采蘑菇的】”换上,“我也是你的呀。”

……END

> <

26 = =2010/11/21 4:03:00

你这么晚还没睡!!!

27 更了2010/11/21 19:24:00

越级学技能的杯具啊 哈哈

28 更了2010/11/21 19:39:00

差点错过

29 = =2010/11/21 20:12:00

萌到不行

小法师太可爱了

30 名罪犯熊吉2011/3/6 21:27:00

V

“白眼一次,消耗20点。”
“拍头一次,消耗30点。”
“攻击语言‘吃货’一次,消耗40点。”
“无视一次,消耗50点。”

“你不好好走路在那里念叨些什么呢,早知道这样我还不如在宁静村套一头野猪带出来至少还能当储备粮……”
“情感伤害一次!消耗100点!我坏掉了!”
小法师把西瓜刀一扔抱头蹲在地上。

“……哈?”
“我坏掉了。”
“……你什么?”
“我坏掉了!坏掉了!坏掉了!装备也有个耐久度啊!”
“有这么吵的装备吗!”
“现在不就在你眼前吗!”

踩蘑菇心想虽然我可想踩他了但是我是个成熟稳重的好市民我有理智我不能这样做,深吸了一口气对正睁大圆圆眼睛用上目线盯着他看的蘑菇小法师说:“既然你报废了那我可以把你扔掉了吗?你好像拖不进控制面板的垃圾桶里,那直接丢在这里可以吗?”
小法师的眼睛睁得更圆更大了,鼓了一会儿腮帮之后失望地说:“你现在不应该先问我怎么修才对吗?”
“哎呀,这可怎么办,那么要怎么样才能修好呢~~~现在可以扔了吗?”

“要一起组队打怪兽来回复……”
小法师抱着膝盖心不甘情不愿地对鞋子前方的小草说。说完了打算再鼓一鼓腮帮子,却被粗鲁地一拉差点摔个五体投地。
“干、干嘛啦!”
“走了,去找兔子。”
“找兔子干嘛!”

踩蘑菇捡起西瓜刀往法师手里一塞,冷酷地说:“除了兔子,你还打得过别的怪兽吗?”

……END

就……更一更……

31 更了!!2011/3/6 21:33:00

2Y啊!!

32 = =2011/3/6 21:36:00

“除了兔子,你还打得过别的怪兽吗?”
============
hhp
都坏掉了踩蘑菇大侠还砍最后一刀啊

33 更了2011/3/6 22:34:00

季更也是更...难道下次更要等夏天了
冷酷的踩蘑菇和委屈的蘑菇萌死了

34 = =2011/3/6 22:53:00

季更也是可喜可贺的
那个spec.........

35 = =2011/3/6 23:42:00

小法师实在是太萌了

喷了LS的季更~

36 名罪犯熊吉2011/9/27 0:19:00

VI

这一天,让我们温习一下——【瀑风雨城】【小试牛刀】【征服了树洞的】李逍遥·踩蘑菇——先生,认真地按住他的跟随NPC——这个不用记也没关系——的肩膀,认真地对他说:“让我们来正常地打一打怪。”
“诶?”小法师被迫停止了东张西望,睁大了眼睛看他,“为什么?”
“因为不想把头顶上的【小试牛刀】变成【投机取巧】之类的……你在干什么?!”
小法师露出无辜的表情,好像还试图耸一耸肩,但是他的肩膀和被他抓在手里的藤蔓都没有给他机会,藤蔓嗖地一缩他就被甩上了天,而甚至在他发出惊呼之前,他的主人就已经飞扑过去攥住了他的衣角。

【系统提示】副本地图读取中……欢迎来到[花园迷宫1]。

“我就知道……”
五彩光芒消失之后踩蘑菇在扶额蹲地和瀑起打人之间犹豫不决,蘑菇已经忘记了凌空的恐惧欢快地打探起四周来。
关键词:藤蔓,花园,雕像,迷宫人口
小法师眼前一亮,跑回思想者身边清了清嗓子。

“游客朋友们……”
“住嘴。”
“我勇敢的李逍遥啊,下面让我为你……”
“住嘴。”
“……下面让我为你介绍这个景点这个副本的历史文化风土人情名物特产漂亮姑娘。”

蘑菇放弃了抵抗决定直面现实:“名字都没取还风土人情。这里荡来荡去的都是石头人哪来的漂亮姑娘?”
小法师回答:“雕像只是人口的小怪,漂亮姑娘不在这里,要进下面那个地监迷宫,她是这个副本的大boss。很凶的,不过不会技能,只会扔东西……”
“那不是很简——”
“……扔中了就秒杀。人家物理攻击高,不需要技能这种东西。”

踩蘑菇使用[深呼吸]×1。
踩蘑菇:“你为什么把副本搞得这么清楚?”
蘑菇:“怎么能打无准备之仗,上线之前我去马子俊房间里偷看了他的设定集。”
踩蘑菇:“那么多你怎么看得完。”
蘑菇:“我用照相机拍下来了……”
踩蘑菇:“……”
踩蘑菇:“既然如此,你一定知道这个副本的打法吧?”
蘑菇:“嗯!爱拔酱画地图的时候留了个小后门,就在地监里面,往这边走……你看,这个墙缝可以用来卡位,加上这个副本里都是物攻怪,只要一直引怪过来——”
踩蘑菇拍了拍蘑菇的肩膀:“这个光荣而艰巨的任务就交给你了。”

地监地图,之所以被许多玩家深恶痛绝,是因为里面阴暗又潮湿,还附带有许多让人不忍卒视的怪物品种。比如说食尸鬼啦,骷髅头啦,还有,像地监迷宫1里面这种正举着钢叉排着队的,蟑螂人。
小法师哭喊着跑过来跑过去,拉着长长一列火车跌跌撞撞飞奔回来。每次钢叉眼看要戳到他的衣摆,总会有一道仙风云体术不紧不慢地落到他的头上,领着他继续奔驰在引怪的深渊中。
李逍遥卡在墙缝里遥控:“过来一点,再过来一点啊,虽然万剑诀是群伤技能,但也打不了那么远的嘛。”

“ni!!!no!!!!!!!!!”
“啊呀,不好意思,这里格局蛮好,刚刚我睡着了。”

【系统提示】原地击杀99只蟑螂人!获得称号【投机取巧】,获得声望2,获得经验250!Level up!

……END

LZ掉线了,LZ没有回来!

37 诈尸2011/9/27 0:49:00

是我穿越了还是我的打开方式不对!!!

38 竟然更了!2011/9/27 9:15:00

新更有点看不懂啊……

不过重温一遍还是被属性一致那句“我也是你的”给萌到XDD

39 更了2011/9/27 13:38:00

熊吉君有空的话也请临幸下spec吧!

话说瀑风雨城这头衔是咋打出来的?

40 = =2011/9/27 13:47:00

新更有点看不懂啊……

=======

理解为小法师被用来做诱饵打怪了 XD

41 = =2011/9/27 13:48:00

最后还是获得了【投机取巧】称号啊

话说那句惨叫“nino”太hhp了,直接脑补了后半段不是诺而是漏啊XD

42 更了2011/9/27 13:54:00

盖id

新更有点看不懂啊……
=======
理解为小法师被用来做诱饵打怪了 XD
==

虚心求教为啥打到的是99只蟑螂人,不是漂亮姑娘boss…?

43 更了!!!2011/9/27 20:12:00

是不是我打开的方式不对!!!是不是我打开的方式不对!!!捶地!!捶地!!!

踩蘑菇先生你怎么忍心让可爱的小法师引怪呢=v=人家都哭了XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP