平成高校野球部(跳跳主带全J/各种客串/CP官配)

24242条/页,3页

1 2 3
您是第36983位读者

201 甲子园的魔物2010/8/16 0:16:00

协助FY

202 = =2010/8/16 10:47:00

一周一更真的不过瘾啊打滚XD

203 = =2010/8/16 17:50:00

好短的一章啊LZ

204 = =2010/8/30 10:06:00

TL

205 LZ2010/8/30 11:29:00

看到此L被T上来RID觉得无比内疚,本周要出差,看看等月饼节的假期吧。

望天.....

206 TL2010/9/8 21:58:00

既然内疚...请赶快回来吧

TL

TL

207 = =2010/9/12 16:52:00

TL

208 综合症2010/9/13 15:35:00

RP是攒出来的╮(╯▽╰)

知念站在平成高校的野球训练场外面。

听着有冈对山田大喊大叫,看着山田被气得跳脚最后演变成了毫无亲友爱的全武行。中岛站在一边仿佛很困惑的不知道去劝说哪一个好,到时龙太郎比较直接,干脆上去一人一脚,拦腰把山田从有冈身上扯了下来。

知念咧咧嘴,轻轻的笑了出来。

站在他不远的小野回头看了看知念,一脸疑惑的表情。知念看了看她,用鼻子哼了一声没有说话。

“还真是个别扭的小鬼”

知念转过头去,看到泷泽依旧穿了黑色的西服,双手抱肩的看着他,“其实是很想加人的吧?”知念抬起头看了泷泽一眼“要你管!”泷泽没有在意小孩子的态度,而是微微歪了下头说“不过下周三下午大野选手约了我去打球,但是今井医生那天有个病患要做手术…..”泷泽说到这里停了下来,冲知念眨了下眼“小鬼?”知念的表情从==迅速的转化成了≧▽≦,然后跟泷泽比了一个OK的手势。

?

休息之后山田几个人看到知念换了训练服来到了场地上,后面还跟着中华料理店的手越。龙太郎吃惊的问知念,又指指后面的手越“你昨天不是说不来的吗?!还有,你带那个小笼包来是给我们加餐的吗?”听了龙太郎的话,手越脸上的表情更加的像小笼包子一样了。知念没有理他,斜着眼睛看了看山田“你们又没有外野,是想靠那个笨蛋投手一个人来控制全场吗?”山田一脸“你说谁是笨蛋投手”的表情就要冲过来。不过被今井医生在后面扯住了衣服,在山田后面低低的说了一句“看场外”山田和中岛齐齐的转了过去,场外的泷泽教练一脸正色的冲他们点了一下头。

?

“既然人凑得差不多了,下面就部位吧”薮喊了一声,大家齐齐的站成一排,包括今井医生也凑热闹一样的直直的站在队伍的最后面。薮用余光扫了一下场外的教练,然后转过来开始分配位置。

虽然暂时还缺一个左外野,但是好歹都确定了基本的位置,薮带着中岛练习打击,今井医生带着龙太郎和手越几个人练习传接球,而有冈和山田---依旧又喊又叫的进行投捕训练。

快结束的时候,慎太郎也吵着要加人进来,今井看着足足小自己十几岁身高大约刚刚过了自己腰的慎太郎,打趣他说“我们这又不是J姓事务所,这么小的孩子上场会被劳动省罚钱的吧”结果慎太郎紧紧的抱住今井,“我知道今井医生最好了,打针也不疼,开的药都是甜的。我绝对比我那白痴哥哥厉害的,如果你还表我的话,我就把小野家的tipang抱到今井医院的院子里去养╭(^)╮”

黄昏的光线把训练场全部涂成耀眼的金色,泷泽看着场上嬉笑成一团的今井医生和队员们们,脸上突然有了点点笑意。小野家的tipang早在草地上不知道打过了多少个滚,这会正肚皮朝天紧闭着眼睛享受着温柔的夕阳。泷泽蹲下来,满眼里尽是温柔的色彩,轻轻的扯了扯tipang的小耳朵,“你这个小家伙啊”

?

训练结束后大家跑到小山家的拉面店去吃拉面,八乙女依旧认真的从薮的碗里挑叉烧挑的无比欢快,中岛和山田保持在小学生的水准上争议是海鲜的还是豚骨的比较好吃。有冈很狗腿的不停往小野的碗里夹菜,tipang蹲在小山拉面店的门口悠闲的啃着鱼骨头。今井和泷泽路过拉面店的时候,可以听到里面小鬼们的嬉笑声。泷泽紧紧的把今井护在自己的另一旁,仿佛tipang不是一只小波斯猫而是可以咬人的老虎一般。

?

湘南的夜色渐渐的暗了下来。

又一年的夏天悄然来临。

PS

本篇其实是把上一篇补全。

209 = =2010/9/13 15:39:00

今,今井医生没看到tipang?

210 更了!2010/9/13 15:40:00

TVT

211 = =2010/9/13 17:01:00

月亮还没圆LZ就回归了,RP好啊

212 = =2010/9/13 17:10:00

那月圆之时就没了?

213 更了2010/9/13 18:33:00

更了

214 = =2010/9/13 20:09:00

好少啊

215 = =2010/9/13 20:33:00

LZ你回来啦XD

依旧还是温馨的路线,看的心情大好

于是快点来热血的吧!~

216 = =2010/9/13 22:41:00

看到更文好幸福

LZ终于回归啦

非常喜欢这篇青春阳光又温暖的文

每个人物都喜欢

217 甲子园的魔物2010/9/14 10:51:00

LZ你终于感受到RID的怨念了么 XD

每次看这文都有一种“啊,这就是青春”的感觉
但是更得好少,挠墙 T T
于是下次更文就该开打了吧
可不可以期待月饼节的时候看到和研音的比赛?
星星眼望LZ *_*

218 = =2010/9/14 11:03:00

每次看到LS的ID都很想喷.....

难道不应该是甲子园吉祥物吗?

219 LZ2010/9/14 14:24:00

回217LGN,我尽力!

220 = =2010/9/14 16:14:00

猛然想起跳跳里也有怕猫的,于是出拉面店门就会被欢乐的围观吧

221 甲子园的魔物2010/9/25 0:17:00

LZ我只想说月饼节已经过了…………
然后请等着RID鬼压床 = =

222 = =2010/9/26 17:58:00

TL

223 = =2010/10/8 16:42:00

lz何时回来?

224 LZ2010/10/8 16:52:00

RID下周去广西出差

再下周去青岛出差

再再下周去霓虹出差

总之10月即将在出差中度过

要不咱们等到JUMP的CD出道纪念日.....

225 = =2010/10/8 21:26:00

喜欢投捕手大亲友

摇手帕 lz早日回来

226 = =2010/10/8 21:27:00

喜欢投捕手大亲友

摇手帕 lz早日回来填土

227 = =2010/10/8 23:04:00

继续顽强蹲等

三周嘛 掰着手指头也就过了

228 番外更了2010/11/10 22:14:00

番外更了

229 = =2011/2/5 3:38:00

LZ你还记得FB湖畔的正篇么……

230 TL2011/2/26 2:05:00

顺着把这个捞起来

231 ==2011/2/26 15:26:00

TL

狠狠地踢

232 = =2011/3/23 0:39:00

好想喊,LZ,我们要看青春啊啊啊啊

233 甲子園の魔物2011/4/20 10:01:00

LZ,你不能忘了这里啊啊啊啊

那边厢泷泽选手和今井准医大生都初恋上了

这帮孩子还没跟研音打上练习赛呢

春甲都结束了啊 ?/(ㄒoㄒ)/~~

甲子園の魔物

新人过门

• RP:25
文:1 分:28

234 LZ擦汗2011/4/20 20:41:00

TL的姑娘我对不起你们TVT

这边的速度实在是慢的让我无地自容

LZ想先把番外完结,完成在XX岁之前出本子的计划(握拳)

正番的话,反正孩子们还小,咱慢慢来(这个是借口,借口.....)

235 2011/4/20 21:49:00

LZ你 你番外也闲置很久T T

236 TL2011/12/16 19:45:00

RID 没想到这么晚看到这文的我也到坑底了,在坑底摇小旗等LZ gn
下次cos研音的好了~

237 ==2011/12/16 20:34:00

告诉LS 这文至少要坑一年

238 TL2012/10/5 18:46:00

LZ你到底跑哪去了。。。。快一年了你快回来

239 TL2014/8/23 0:57:00

看完弱胜之后突然想起了这篇文,芋头的强棒设定被预言了,求问LZ今在何方啊,还能更文不~~~~(>_<)~~~~

240 LZ2014/10/31 18:49:00

lz表示还健在最近解决了一个技术上的难题正在想办法重启XD

241 = =2014/12/1 9:47:00

TL

242 TL2016/6/13 16:44:00

lz1月份更新了番外来着...不知道正传有没有机会orz 总之RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24242条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录