平行线{岛龟,女体,黑、雷,请自带避雷针,不适者点叉}

5555条/页,1页

您是第4885位读者

楼主 碎碎念2010/7/7 23:49:00

比起平行线,更让人讨厌的是相交线啊
平行线虽然两两平行,永不交汇,却能一直相伴,知道空间的尽头
而相交线,一旦过了交汇的那一点,就再也不可能重逢,就算停下来回头望,也找不到对方的身影,因为前进的方向都不相同

“那么路上小心喽”温顺的妻子迎着晨光的站在门口,目送丈夫,直到身影消失才关上家门,这曾经是中岛梦想的生活。

我的妻子,可以不漂亮但一定要可爱,不能太霸道但一定要有主见,洗衣做饭什么的当然是要全能,全能!中岛大声的说出自己向往的妻子,yabu大声的补充,要大胸,你知道,P前辈的那种!光和大雄大叫着你小子别做梦了,继而都扑到自己身上,知道inoo把他们拉开。龙太郎一边回以华丽丽的小白眼,一边碎碎念着“这有什么,我将来的”而chi则直接打断他的突然碎碎念,大叫着肚子吃饭吧,我要饺子。过去的场景突然像放电影一样出现在中岛面前,只是中岛记不清全部,只是记得在被暮色染的昏黄的空间里,有一个温柔的声音说道“yuto,你的想法一定全部都会实现的”

那个人是谁?中岛奋力想记起,却总是不得其道,每每找到一点蛛丝马迹,想深人的探个究竟,就被打断了,例如现在这样

中岛无奈的看着趴在自己身上磨蹭,一头卷毛已经被蹭成了逆毛的前辈。“那个,前辈”还来不久说出希望前辈下来的想法就被前辈用急切的,恨铁不成钢的声音打断了“中岛啊,中岛啊,你知道什么是honeymoon吗?就是要像honey一样腻在一起,就算扯开也会被旁人嫌粘的,你怎么能,怎么能把那样一个大美人放在家里,跑来和我们这样臭老爷们厮混啊,你怎么能?”中岛暗自好笑的看着P前辈的表演,P前辈今天有点反常,有点奇怪?是在为我为了工作放弃蜜月而愧疚吗?P前辈的心果然和他的外表一样美好“前辈,凉子理解的,事实上我之所以能下定决心还是凉子的建议。收购案要赶在上市之前进行,接下来还要进行资产清算,这一切的一切哪能等我度完蜜月?”

“嗯~嗯,嗯,什么?中岛裕翔,你懂不懂,女人说表就是想要!凉子小姐是在考验你啊,你真是令人失望”中岛的话并没有使P停下他的表演而是越来越夸张了,看着P前辈的表演,中岛很无奈的想,谁来救我?真是不幸,大清早的就被P前辈缠上了

“喂,喂!我说你们,就算中岛和根竹竿没差,当是P你呢?难道你认为自己只是两个竹竿困在一起?幸好现在不是上班的高峰期,幸好你们被我看见了,不然要是上班高峰期就你们这么堵着电梯口又被toma或是上田看见了,嘿嘿~”锦户诡异的一笑“后果不是你能想象的,P”

“亮啊~”只见P前辈以迅雷不及掩耳的速度转移到亮前辈的身上,而后拉着亮前辈激动的手舞足蹈着。中岛暗暗叹了口气,迅速的闪进早已等候多时的电梯,无视亮前辈的阴郁眼神,果断的按下关门键。终于解月兑了呢,中岛靠上电梯壁,长吁一口气

2 = =2010/7/7 23:53:00

lz 很勇敢,

_chan_chan巍巍得先蹲着

3 = =2010/7/7 23:54:00

蹲之,感觉挺对味

4 .....2010/7/7 23:58:00

我久违的岛龟魂

OH

5 = =2010/7/8 1:58:00

k是女体?

6 = =2010/7/8 2:19:00

等小k出场~

7 碎碎念2010/7/8 3:09:00

结束了一天的忙乱,中岛现在最想回家,因为家里会有热腾腾的咖喱在等着自己,为什么是咖喱,中岛苦笑着却不得而解。打开门,凉子正在准备晚餐,见中岛回来了,停下手中的活,迎了出来,拿了拖鞋给中岛换上,顺手接下月兑下的外套、领带挂好“等等就能吃饭了,先休息下,今天一天累了吧”摊在沙发上的中岛闭着眼

或许是丈夫太累了,公司上市本就是件麻烦事,更何况公司的高层又经历了大变动吗,裕翔的压力会很重的吧,体贴的为中岛盖上小毯子,径自回了厨房

凉子一离开,中岛就睁开了眼睛,虽然很累但还没到不想说话的地步,只是潜意识里中岛总是不太想面对凉子,总是隐隐有些愧疚,凉子越是温柔中岛越想逃避,就像这表面看来为了工作被迫改期的蜜月,公司里能干人很多,不是非自己不可,可中岛就是想让自己忙碌,忙到就算是站着闭上眼都能睡着,这到底是为了什么?凉子是梦想中的妻子,知书达理、美丽温柔、虽是千小姐却并不骄纵,事事都为自己着想,这次延期的蜜月还是凉子说服家人,不但精通一个小姐该会的,就连洗衣做饭什么的也是全能。浓浓的愧疚涌上心头,中岛知道自己不能再想下去了

“凉子,等这一段忙过了,我们就去度蜜月吧,去夏威夷”突然从背后抱住正在忙碌的凉子,将头埋在凉子的颈间深吸一口气,缓缓说道“夏威夷,你最喜欢的地方”凉子只微微一怔却到也不停下手中的活,继续的切着菜,任由中岛抱着“夏威夷?表,夏威夷什么时候都能去,这次我们去巴布新几内亚……”等了许久,等不到丈夫的回答,停下手中的活,艰难的扭头想看清中岛的脸,却不想中岛正在这时候抬头,两人的唇就这么撞在了一起

中岛瞪大眼睛,楞了楞,突然大叫着放开了凉子,手舞足蹈的说着“啊,那个,你不用为了去巴布新几内亚的,真的不用”而后将手指放在唇上又陷人了沉思

幸而凉子早因丈夫那可爱的反应低下头微笑,没看到中岛的动作“现在说这个太早了,等你忙完这段再说吧,不过,有件事不能耽搁,这周末要陪我回家,妈妈回来了呢”

“光子女士么”

“是妈妈,怎么还改不过来?妈妈听见会生气的”放下手中的活,抱住了正在沉思的中岛“是妈妈,知道吗?妈妈,还有爸爸,表每次都称他泷泽先生,是爸爸”说完在中岛嘴上偷了个口勿“没事的,爸爸妈妈那边不会为了蜜月的事责怪你的,爸爸还说你是有担当的男人,男人本该就以是要为重”

凉子以为中岛在为了周末的会面而苦恼却不知真正纠结中岛的是由那个口勿带来的异样感觉,不对的感觉,究竟是哪里不对呢?如果说第一个口勿只是怀疑那么第二个口勿就是肯定了,这不是口勿,口勿不是这样的

8 = =2010/7/8 8:19:00

现代文啊

不会是龟女体吧

男前辈什么的不好吗?

9 = =2010/7/8 9:20:00

蹲之

10 有没有人能告诉我2010/7/8 9:44:00

这女体的是阿光和32?

11 = =2010/7/8 10:54:00

还明月光了orz
好奇特

12 = =2010/7/8 13:20:00

等小k出场

13 = =2010/7/8 13:33:00

单纯想说,人家国名叫巴布亚新几内亚

14 碎碎念2010/7/8 20:27:00

“中岛,这里是怎么回事?就算除去将要剥离的那部分不良资产,公司的不良资产还是达不到上市公司的标准,距离最后一次的检验没多长时间”中岛前脚才刚进办公室,toma后脚就跟了进来,手中拿着急需处理的文件

“是关于收购那家配件厂之后公司的资产比率问题么,那份计划书正要重新做,下午下班之前就会放到你桌上。还有事么?”从文件中抬头“再过10分钟,就是周一例会,toma前辈也快去准备”

“那个,总裁特助也会来么?”

“不知道,应该吧”

Toma欲言又止,踌躇片刻,最后还是没说任何话就离开了

“龙太郎,你把那份计划书重新核对下,然后把做这次收购的可行性方案,还有记得提醒司机9点的时候去机场接toma前辈,对了,最后帮我买杯咖啡,2勺奶,不加糖”中岛站在电梯里,利用电梯停顿间隙和秘书说上午的计划安排

“借过,等等”电梯关上的当口有个瘦弱的身影冲了进来“21楼,谢谢”

听到来人和自己要去的楼层相同,中岛回头望向来人“kame前辈,早上好”顺手按上按键,电梯门关上,也把龙太郎不自在的表情关在电梯外

“……”

“前辈是身体不舒服吗?”看着文件的中岛自顾自的问着,丝毫不在意周围尴尬的气氛“等忙完了这段,前辈也该放个假,或许该和总裁建议,来个公司出游,你说呢,前辈”

……

叮,21

“前辈,等忙完这段您真的要好好休息”注意到kame的脸色,关切的说道“前辈是不是又没有好好吃饭?太忙了吧,其实前辈不介意的话,可以来我家的,凉子的手艺很好,特别是咖喱,我猜前辈一定会喜欢”

打开总裁室大门,侧身,让kame先进,落座后才发现大家早就到了

15 = =2010/7/8 21:33:00

今天还有吗?好想接着看

yuto和kame到底发生了什么?

16 快快2010/7/8 21:45:00

继续啊 别停这啊

17 = =2010/7/8 22:51:00

看着相处很怪异呀

到底是怎么回事呢

等更

18 2010/7/9 0:05:00

不是自家的没爱也表随便女体,尤其前辈
看好楼主

19 碎碎念2010/7/9 7:32:00

“既然大家都到齐了,现在开始开会吧”山下的发言打破了办公室的沉默“生田,公司上市的资产评估报告这部分就交给你跟进。锦户,你还是负责生产。这个季度公司的销售额有下降,虽然上市是大事但也不能忘了根本,上田,你有什么建议?”

“销售额下降是常规的季节性变动,毕竟现在是四月,学校大都开学,自然不可能过多的关注我们的产品。”

“啧,不是吧”锦户不屑道“对比去年同期,销售量下降不是一点,难道就今年学生要上课,去年就不用?啧,啧,啧,我看是销售方案根本就不对,不对,从根本就不对,又怎么会好呢?”

“是吗?不过,貌似今年新上市的游戏风评不好,这还是公司今年的主打?笑死个人了,这种产品,我要是学生,宁愿上课”上田不甘示弱的反击道

“宁愿上课?某人做学生的时候是优秀学生还是怎么来着,还宁愿上课?哈~~~

“你~

“嗯。”

……

例行的斗嘴稍稍松缓了办公室的气氛,山下、生田不约而同的长舒一口气,从来没有像今天这么感谢毒舌二人组

“那么,就到这里了,没什么事的话,就散会吧,等下toma还要赶飞机”

“其实,我还有件事,不好和在公事里讨论,既然现在也准备散会了”中岛突然出声“刚刚和龟梨前辈商量过,等这段忙完后,公司可以组织次集体出游,犒劳下员工,个位意下如何?”

“这个主义不错,可以增加公司的凝聚力,像我们这种公司,最重要的就是要营造出家的感觉了”听到有免费出游,锦户笑的灿烂,只是这笑容在上田眼里却怎么看怎么恶心

“可以携眷么?”上田提议

“怎么你有眷?”

“这不是您的责任吧,锦户亮先生。就算我没有,中岛有啊,正好趁这个机会见见弟妹,听说是个大美人呢”上田回以锦户一个大大的笑容,真是比花还灿烂

“那个,公司出游我就不去了。和凉子约好去马尔代夫度蜜月的”用手挠挠头,带着害羞的神情“正好,之前的年假全攒着了,等这次用”说完咧嘴呵呵的笑了起来

“我也觉得公司出游时个不错的主意” 整个会议都未曾出声发言,龟梨突然的发言吓了众人一跳

“既然大家都这么觉得,出游的事就暂时先定下来,具体事项等上市之后再说。那么散会吧”

众人纷纷起身,鱼贯走出会议室

“龟梨,你留下来下”山下看着走在最后的龟梨“有点问题还需要和你核对下”

20 = =2010/7/9 9:14:00

原来yuto不去出游啊

还以为准备和前辈发生点什么才说出游呢

21 = =2010/7/9 9:33:00

LZ姑娘我好像认识你

22 = =2010/7/9 11:37:00

岛龟锦上32女体明月光?

深深佩服LZ的勇气

同_chan_chan巍巍蹲之

23 碎碎念2010/7/9 22:10:00

额,应该不认识的吧,姑娘,俺在XQ没认识几个

那个,俺不是勇敢,是被考试S疯了,晚上刚知道统计就挂2个,希望2个里面表有我,要是真有俺,俺会疯的

现在的俺已经被概率论折磨的风中凌乱了

悲剧

24 碎碎念2010/7/10 1:05:00

kame,有些事情说出来会好很多,表都自己一个扛,你不是超人,没那么坚强”

“山下”龟梨表情严肃“你知道吗?有些东西是得到了就不想放手,有些则不能放手”放在身侧的双手用力握紧“我没事”

kame”山下突然窜到龟梨身上,没有防备的龟梨被撞的整个人都窝进了椅子,山下则整个人都趴在龟梨身上磨蹭,像只撒娇的猫

视线被挡住的龟梨无奈的等着身上的猫科动物撒完娇自动下去,忽略了会议室的门其实是半掩的

“啧。啧”手指轻轻抚摸描绘这龟梨的唇线“有什么事一定要在第一时间通知我!绝对哦!约定!”伸出小指冲着龟梨顽皮的钩了钩

“好啦,约定”一把推开身上的大型动物,龟梨终于觉得自己可以呼吸了“呼~喏,约定”本意只是伸出手指想和山下打钩,却不想这人居然一把将龟梨拥进自己怀中

“傻孩子”将龟梨的头压向自己的胸膛,手有一下没一下的来回摸着龟梨的背部,山下感到怀里的人先是一僵,而后渐渐放松“真是傻孩子呢”

“好了。我的胸部是计时收费的。虽说对你是友情价,可也不能无限量供应,安慰费会从工资里扣,绝对优惠,多买没送!”吐了吐舌头,冲龟梨歪头一笑

“噗”

“会笑就好了”

会笑就好了吗?怎么能这么便宜你!

?

“回来了”一开门,凉子就迎了上来,照例先拿拖鞋,而后伸手解领带,只是中岛却偏了偏头,躲开了凉子的手。凉子不只是该如何是好,只能尴尬的举着手站在那里

“就这样吧,我自己来进行了”抓住凉子的手,将凉子拥进怀里,轻轻抚摸凉子的头发“没事,只是太累了,休息下就好”

凉子被中岛用力的抱着动弹不得,只能回抱中岛

25 2010/7/10 21:32:00

我好想看下去

26 = =2010/7/10 21:48:00

是因为结婚的事吧

感觉够伤的

27 = =2010/7/12 10:58:00

LZ继续更啊 很想知道后续情节啊

目前MS情节都还没完全发展开来

28 ˋ2010/7/12 13:22:00

等更~想看想看

29 ==2010/7/12 14:40:00

为毛没了??

打滚~岛龟萌啊~~hcing

30 碎碎念2010/7/13 3:08:00

对于凉子而言,一天的开始不是早起帮中岛准备早饭、便当,整理衣服,那是属于中岛的时间,主宰不是自己,真正属于自己可控制、可支配的一天是从整理卧室开始。
送走中岛后,凉子不是立刻回厨房收拾也不是将衣物送洗、出门买菜,更不是整理出门和密友见面,而是径直回卧室,将自己深深的埋在充满中岛气息的床上,贪婪的享受着这片刻宁静,知道快要昏昏睡去,才起身整理床铺。这才是一天的开始,在中岛的怀里开始,凉子如是觉得。
只是,今天,凉子并没有这样做。床单上深深的褶皱,枕头上醒目的落发,深刻的提醒着一个事实,一个凉子长久以来一直极力掩盖、努力当做没发生的事实――中岛失眠!苦笑慢慢浮上嘴角,不是没发觉身边人的辗转反侧,或是浅浅的叹息着,或是为了不惊醒身边人而极力隐忍直到难以忍受才慢慢翻身。有时,凉子会想中岛是瞪大眼睛看着天花板还是闭着眼沉思、或是无聊的玩着手指,其实这都不重要,重要的是,这是谁都不会捅破的窗户纸,谁都不会主动询问对方,连平时的聊天都小心的避过。中岛瞒得辛苦,凉子装的痛苦。婚后,一天憔悴过一天,朋友取笑说是夜夜苦战,连父母委婉提醒要懂得节制,而凉子只能苦笑,苦涩而甜蜜的笑着。

Bong,一声巨响伴着剧烈撞击,中岛才猛地回过神,原来进停车位的时候撞到停在隔壁的车。
将头埋进放在方向盘上的手里,低骂了一声,猛地狂按了几下喇叭,调整变速档、大力打着方向盘、用力踩油门,准备将车倒出停车位,重新停好。由于力道没控制好,中岛又撞上了停在后面的车子,“fuck”纵是好脾气的中岛也忍不住骂娘。
挫败感涌上心头,再次尝试想将车倒进车位,却不想这次撞上了车位右边的车子。认命的拉上手闸,开门下车,先给被撞车主留便条,而后看着伤痕累累的爱车,中岛知道自己真的需要休息。
直接给秘书挂了秘书,让他立刻到车库。在等秘书的时间里,给总裁挂电话告知自己要提前放假,说完之后直接挂上电话,丝毫没给总裁反应的时间。龙太郎刚一到达,也不给chuan_Xi的时间就直接交代工作、并将车祸后事也交由其一并处理,完后径直扬长而去,丝毫没理会龙太郎的怪异表情。
直到快到家了,中岛才想起,自己撞的是总裁、开发部经理和销售部经理的车,难怪龙太郎会一脸踩到屎的表情,暗自庆幸,亏得toma前辈出差去了。

打开门,没听到凉子的声音也没看的熟悉的身影,中岛四下找了起来,不在厨房也不在客厅,洗衣房也没人。许是出门了吧,毕竟现在是上班时间,是自己回的太突然了,中岛边想着边向卧室走去。

31 = =2010/7/13 8:10:00

yuto到底别扭个什么劲啊

32 = =2010/7/13 10:03:00

对不起啊LZ 明明一直很虐 可是看到撞车那块儿还是忍不住喷了

YUTO该不会正好到卧室撞见凉子在哭吧

33 = =2010/7/13 14:47:00

LZ求交往……-W-

34 碎碎念2010/7/13 19:40:00

有点想写32强X芋头,那一定很欢乐。。
额,好吧,很恶趣味

35 2010/7/13 20:11:00

这文钓得我辛苦????

36 = =2010/7/13 21:28:00

LZ你54我求交往的呼唤TVT

37 碎碎念2010/7/13 22:19:00

那个。想交往的GN,还是等这文大概框架出来再决定要表交往吧。估计10人里8人会被雷飞,剩下的2个早就不知风中凌乱到什么地方去了=W=

透过起居室与卧室相连的屏风,中岛发现床上似乎有什么东西在动,心头一紧、不禁加快了前进速度,走进才看清是凉子正抱着自己的枕头睡在自己的位置
长舒一口气,看着好梦正酣的凉子,中岛不由玩性大发,轻轻抚弄凉子耳边碎发,不时用头发拨弄鼻子和嘴唇,满意的看着凉子娇憨的反应。而凉子完全不知这瘙痒其实是中岛的恶作剧,还以为是风吹乱头发,将头在枕头上蹭了蹭,身体稍稍移了移,继续睡觉
是做了什么好梦,这样都不愿醒来?看着被捏住鼻子却仍顽强睡觉的凉子,中岛觉得心情莫名的平静安稳,睡意也一点点涌上来,许是困急中岛竟连衣服都没换直接倒头就睡,迷迷糊糊睡去之前心中还惦记要换睡衣,挣扎几下终是困倦难挡,沉沉睡去

好了,现在是32强X芋头片段
“你知道你哪里错了吗?”
“是吃光草莓,为了掩饰罪行,谎称草莓都坏了?”
“……”正在中岛身上努力地32明显一怔“草莓啊~”
“那,那是,我用刚摸过小亚麻的手摸你?”
“小亚麻是谁?”
“是人家新买的独角仙,人家觉得他和你一样CUTE=v=”中岛仍在挣扎“我知道,是……”
“你不需要再说话了”满头黑线的32终是忍受不了中岛的不专心,随手抓过身边的什么东西就这么赛进中岛嘴里,好了,世界终于清静,32十分满意,继续刚才被打断的事情――用唇描绘中岛身体的轮廓
至于被压在身下的中岛,则一脸无辜,用装满泪水的水汪汪的大眼睛哀怨的注视着正在自己身上忙碌的32
然后就……………

38 啊?2010/7/13 22:34:00

我要看的岛龟在哪里啊在哪里?

39 %2010/7/13 23:50:00

島龟捏?(掉下巴

40 碎碎念2010/7/14 0:01:00

其实,额,还没想好怎么写岛龟,写32强X芋头,是被ZB的帖子娱乐到了。。。。滚回去复习野猪,似乎找到一点感觉,再次感慨野猪是好物
隐约中,中岛觉得似乎有人在呼唤自己,是谁?挣扎的张开眼睛,发现自己不在床上,而是在一个父母家的客厅,饭桌上的火锅正冒着热气,父亲在厨房忙碌,空气里飘着诱人的香味
中岛很自然的走到桌子旁坐下,刚拿起碗筷准备开动就被父亲打断“等等你哥,他今天要带同学来家吃饭”
“哥?”中岛疑惑的看着父亲,却不想父亲一个爆栗就这么砸了下来“你小子不许偷吃!还有,快换下衣服去买冻豆腐和豆浆”父亲警告中岛“还愣着干嘛?快去啊”
“我穿成这样能出去吗?”
“怎么不能?”无视中岛的反驳,父亲直接下了命令
“嗨,嗨,知道了”放下碗筷,恋恋不舍的看了看诱人的火锅,垂头丧气的下了饭桌,准备买豆腐去
刚换好衣服准备出门,就听叫门厅传来熟悉的声音
“伯父,打扰了”山下一边说着,边向饭桌走去“好香啊,伯父的手艺真是没得说,只是火锅怎么能没有冻豆腐呢?真是遗憾啊”咂咂嘴,眼巴巴的看向父亲
“当然火锅是不能少了冻豆腐,已经叫裕翔去买了”
“伯父真是好人”山下又在撒娇了,中岛无奈的翻了翻白眼,真是受不了
换好鞋,准备开门却不想门在这时候开了,龟梨和赤西走了进来
“龟梨前辈,赤西前辈,你们怎么来”中岛疑惑
只见龟梨以怪异的眼神上下打量了中岛一番,而后准备伸手揉中岛的头毛,中岛暗自好笑,以前辈的身高怎么可以柔到自己,正在盘算是低下头还是屈膝以便照顾前辈自尊的时候,整个身体却被龟梨按到怀中蹂躏
不对啊,以前辈的身高,怎么可能?中岛这才反应过来,仔细打量龟梨,头毛很长、人很瘦,这不是现在的造型,最关键的是,龟梨前辈穿着高中制服!!!!
或是中岛太过出神的打量龟梨,引来了赤西的不满“喂,喂,你小子,当我是死人啊,用不用这样忽视我”大声的嘟囔着自己的不满
“怎么了,是不舒服吗?”龟梨关切的询问中岛,随即用脸颊碰了碰中岛额头,没有异样“是不是又被爸爸赶去买东西了?”看着中岛手上的购物袋,龟梨一脸狭促
“额”还不等中岛反应就听见屋内传来个愤怒的声音“裕翔,还不快去,就等着你开饭呢”
这声怒吼对中岛而言比天籁还有动听,太过诡异的环境让中岛不知该如何
应付,神情复杂的看了眼龟梨,就匆匆出门,不理会身后龟梨的呼唤

41 = =2010/7/14 0:40:00

嗯,野猪果然是好物…

不过为什么还有赤西?嘛,故事需要,我不雷

我爱修几浩几兄弟啊

42 = =2010/7/14 8:07:00

穿、穿越了?囧

还是刚好在做梦啊

不过总算看到点岛龟的苗头了

43 求更OTZ2010/7/15 17:07:00

RID

44 ==2010/7/15 18:13:00

看到32和芋头那我吓得我赶忙点叉出去再进来一遍,orz~~lz您没事表吓人啊

对岛龟的发展呈悲观状

不会是芋头啥都想起来后啥都无力改变吧~~~

那啥,交往的事就别推了吧,这年头遇个志同道合的人不容易

纯属娱乐嘛~~

fsfs

fs

fs

45 碎碎念2010/7/16 3:02:00

在门口等候多时的龟梨,看见中岛走近“裕翔,你是怎么了?”抓住中岛的手臂、扳过他的肩膀,强迫他看向自己“我知道有些事很难一下就接受,特别是和传统观念冲突。”龟梨看着中岛,缓缓说道“无论如何,我都是你哥哥,就算你不接受我……”龟梨顿了顿,似乎下面的话有些艰难,踌躇片刻,慢慢开口“我……我……”
“和也,你在这干嘛?还不快进去,这么冷的天,是想生病还是怎样啊?”赤西倚在门口对着龟梨喊话,神情古怪
“就来”
龟梨头也没回,还是直勾勾的看着中岛,似乎还想继续刚才的谈话,倒是中岛直接牵起龟梨按在自己肩头的手,拉着龟梨想屋内走去。赤西仍倚在门上,等中岛拉着龟梨走进了,一把抓过龟梨的手将龟梨拉向自己,而后对中岛笑笑“快点进去吧,感冒可不好了”
龟梨神色复杂的看了看中岛,似乎是被中岛的茫然神色刺伤,低下头,任由赤西牵着走向餐桌,留下中岛一人在门厅发呆。
缓过神的中岛关上门,向客厅走去。父亲不在。山下整个人都趴在火锅前,嘟嘴嘴不知道在碎碎念什么,等走进才听清楚,原来山下一直叨念着“冻豆腐,冻豆腐,……”。赤西早已在位置上坐好,等着开饭。穿着围裙的龟梨端饭出来,为每人一一分好,然后在赤西身边坐下。或许是灯光太过耀眼,中岛觉得眼睛有些刺痛,低头不再看龟梨和赤西
这顿晚餐诡异而沉默,自始至终,没人主动打破这沉默,不约而同的一言不发,任由气氛尴尬着,直到客人离开,始终都是沉默

预告下“亲爱的,我出国是为了爱你,我留在国外是为了爱你,我回国也是为了爱你”
大家明白了吧?

46 ==2010/7/16 11:37:00

nakajima~~

47 ˊˋ2010/7/23 13:45:00

不更了吗ˊˋ

48 = =2010/7/23 13:47:00

还真是不明白啊

梦境中的yuto

49 = =2010/7/23 14:31:00

怎么出了个预告就没下文了?= =

50 碎碎念2010/12/13 4:19:00

只有两人的空间里弥漫着尴尬的气氛,中岛不知如何是好,像是得了失语症,话到嘴边就是说不出来,只能木然的看着电视。“那个,裕翔你要表洗澡?”龟梨拿着衣物放在沙发旁“你先洗吧,洗好就去睡吧,别等我了,洗完碗还要拖地,吃火锅什么的,房间都会变得油腻腻的,最讨厌了。哎,又要大扫除……”
????
中岛呆呆的看着手上嘴上都不停的龟梨,觉得心脏漏跳了一拍,眼神都飘忽起来,嘴角不禁上扬,宜家宜室,只想到这么个词的中岛被自己想法吓了一跳,胡乱抓起衣服冲向浴室,不理会在身后呼唤的龟梨

???呼……中岛仰起头,长长的抒口气,果然,是自己昏头了,想的都是些什么,乱七八糟的,摸了摸脸上的水,吸足气,重新躺回水中。只有在这样极端的环境中,中岛才能什么都不想,只有自己,只听见自己的心跳,默数着闭气的极限,享受这自虐带来的快感,只有这样才能证明自己是真的存在,真的在这个记忆中不曾出现过的场景中存在

???再一次坐起,摔了摔头,伸手去拿放在架上的浴巾,不料却摸到一片温热,是什么触感?柔软、绵滑,像是上好的丝绸,让人欲罢不能.。想着想着目光也不禁顺着手望去,却是一惊,一个没坐稳,又跌回水中,呛水了,挣扎着想起来,越挣扎却越没力气。难道我会在浴缸中淹死?那也是个创奇了。迷茫中,那温暖又伸向自己,也不管对方是什么牛鬼蛇神,中岛紧紧地抓着这手,借力重新坐了起来。

???“咳~~~呼”总算是缓过劲的中岛这才发现龟梨正坐在浴缸边上,眯着眼睛笑着,嘴角都是向上翘的。他是极高兴了,中岛暗自恨恨想着,扭过头不去看正乐呵着的罪魁祸首

51 ( ⊙o⊙ )2010/12/13 4:49:00

LZ你居然还记得这个坑 内牛

这次请更完吧

52 = =2010/12/13 9:59:00

岛龟!!岛龟!!
LZ表坑啊TAT

53 碎碎念2011/7/11 4:59:00

“有事么?”裕翔重新将自己埋进水里“没呢,只是看你洗了这么久,有点小担心,谁知道,原来你这家伙在这里练潜水”龟梨不急不恼“不是说了么,到时候一定带你去夏威夷的!拉钩哦!”“。。。诶~~~夏威夷?”猛的坐起,动作带出的水花,将龟梨也浇了个半湿“很激动是不?”月兑了衣服也进了浴缸“你进来干吗?”裕翔立马双手护胸“反正湿了,索性一起洗了”好笑的看着裕翔的举动,不禁玩心大气,扑到裕翔将其按人水中,两人就在这不

54 碎碎念2015/11/3 6:12:00

“有事么?”裕翔重新将自己埋进水里
“没呢,只是看你洗了这么久,有点小担心,谁知道,原来你这家伙在这里练潜水”龟梨不急不恼“不是说了么,到时候一定带你去夏威夷的!拉钩哦!”
“。。。诶~~~夏威夷?”猛的坐起,动作带出的水花,将龟梨也浇了个半湿
“很激动是不?”龟梨直接月兑了衣服也进了浴缸
“你进来干吗?”裕翔立马双手护胸
“反正湿了,索性一起洗了”
龟梨好笑的看着裕翔的举动,不禁玩心大气,扑到裕翔将其按人水中,两人就在这不大的浴缸中玩闹起来,裕翔虽然有心反击,毕竟人小无力,被龟梨好一阵戏弄
最终是爸爸的“你们在兄弟交流吗,我也要,我们洗父子浴吧”加人救了裕翔,估计是两人的打闹激起了老头的所谓family time的心
“怪老头自己洗吧”龟梨起身从架子上扯下浴巾现将自己包好再拉起裕翔,用浴巾将裕翔包紧,顺手扒拉下裕翔头毛,半推半拉的把裕翔拉出浴室,身后只留爸爸故作悲情的哀嚎,这个耍宝的怪老头,在盥洗室换衣服时仍听得到浴室传来的爸爸的哀嚎,两人不禁相视而笑,裕翔不由心头一_chan,龟梨的眼kirakira,一不小心就会陷进去
回到房间,只见龟梨欲言又止,而裕翔却不想继续这场面,既陌生又熟悉的场面,只好倒头装睡
“裕翔,今天,我真的很高兴”龟梨趴在用作房间隔断的网上,含情脉脉的看着裕翔“不论如何我都是你哥哥,就算你不是爸爸妈妈的亲生孩子,但这并不影响我们对你爱。你也不用负担太重,那个八嘎老爸根本不知道你知道了,如果再把什么都写在脸上,到时候被那个八嘎老爸看出来,他会哭的”似乎是想到什么好笑的事,龟梨满脸狭促“你知道的,他会哭的!”边说边对自己眨眼
裕翔趴在床上,头埋在枕头中,从枕头、被子的缝隙中小心的端详着龟梨,暗自思索龟梨这话的意思和今天这熟悉又陌生的生活日常,想着想着不禁真的睡了过去

55 = =2015/11/9 14:08:00

逆了><不过我会蹲的
LZ go on啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录