【KK】流言蜚语

7777条/页,1页

您是第7768位读者

楼主 心血来潮2010/7/8 12:43:00

……差点把标题也一并打成心血来潮,LZ大笨蛋QAQ

借鉴了gossip girl的创意,应该会是完全不同的故事

------

每一个小圈子里都难免流传着些传言,昨天谁又在精品店购置了新的金色亮片西装,今天谁去谁家想偷偷给对方一个惊喜然后碰了一鼻子灰,明天又是谁要在自家宅邸举行小型个人演唱会然后大家都巴不得拼车逃到外星去躲一躲。各种各样的传言随时更新,然后以最快的速度传到圈中每一个人的耳朵里,有人恼羞成怒也有人幸灾乐祸,但不管怎样,传言这东西就像个火球,只要不砸到自己头上,每个人都乐意捧着杯茶坐下来看最后是那个倒霉鬼被烧了屁股。

阳光明媚的星期六下午,这次让我们把镜头一起对准堂本光一,显然有什么事情已经让他坐立不安到甚至开始穿着衣服在床上滚来滚去了,会是什么呢?

哦,真失礼,我差一点就忘记消息是我放出去的了。

“所以明天刚就要回来了?你怎么不早点跟我们说。”长濑在电话那边的口气有点埋怨,“从上午大家都收到那条匿名的短信之后takki忙得就像个七彩陀螺,他都多长时间没回来了,你好歹提前说一声给大家个准备聚会的时间。”

“他没告诉我他要回来,我也是看了短信才知道的。”光一无奈的翻了个白眼,从早上睁眼到现在自己这电话就没停过,数落人还带组团的。

“怎么会连你都不知道呢?你们俩不是最要好了么,黏糊的跟一个人似的。”

“可能他给忘了吧。”

“哦……那明天晚上七点在临界,别迟到了。准一他们明天去机场接,你要一起么?”

“……不了,我明天手头上有点事要忙,晚上临界见。”

啊啦,如果说待在家里跟狗闺女大眼瞪小眼也算得上行程之一的话,你明天也的确是很忙的,堂本光一先生。

为什么青梅竹马回国不通知你,或者说为什么青梅竹马当年会走,这个小秘密我知道,你自然也心知肚明。

这次堂本刚的回国会带来什么有趣的变化呢?我拭目以待。

什么?我是谁?

姑娘们,你们应该知道游戏规则,多看少问,即使问了,我也会矜持的不告诉你的。

我们大家明晚七点临场见。

TBC

-

FS

FS

FS

2 = =2010/7/8 12:47:00

SF?

3 = =2010/7/8 13:46:00

最近突然对这种旁白系的很感兴趣XDDD

4 = =2010/7/8 13:57:00

呵呵,有点意思,期待后续

5 = =2010/7/8 14:44:00

幼驯染什么的 最喜欢了

6 心血来潮2010/7/8 15:09:00

大家好,没错,又是我。

我知道你们中的有些人不太希望看到我,嫌我高大伟岸的身躯很有棱有角的肩膀挡住了你们窥视JQ的视野。但是你们忽略了一个最基本的道理,看到的未必就是事实。

比如现在,星期天晚上十一点,临界门口,堂本光一和堂本刚肩并着肩冲着朋友们挥手道别,两个人都看起来玩得很尽兴。告诉我你从这个画面看出了什么?

什么?青梅竹马老友间好久不见的喜悦?

看在你很漂亮的份儿上……我给你零分。

等待的过程无疑是令人焦虑的,尤其当你不知道自己等待的对象出现之后会发生什么的时候。于是穿着休闲西装的三十一岁男人开始在沙发上坐立不安,远远看去非常像水喝多了急着上厕所,并且将身边好友间的谈话全部通过耳中不知名的系统过滤成了“blablabla”。

坐东的泷泽秀明端出的新品让现场每一个人都发自内心的悲鸣,即使他们坐到了相对安静不受打扰的VIP区,即使每个人手里捧的这杯七彩刨冰如果不使劲儿看还是有那么点儿像鸡尾酒的,也仍不妨碍他们坐定的短短时间内已经被周围每一个看上去很辣的女性嘲笑了个遍。

“takki,打个商量……换成酒行不行?”中居盯着泷泽的眼神甚至都闪耀出了悲恸。

“不行,你们结束之后都得开车回家,不能喝酒。”

“他开车,我可以喝!”

“吃你的刨冰,我们如此深厚的革命情感,前往康庄大道上的方向盘有我的一半也有你的一半。”坐在一旁的木村理都懒得理他,拿着小勺认真吃起手中的刨冰来,“嗯,吃起来还行,是不是光一?”

“嗯,”回过神来的光一点点头,“这颜色刚肯定喜欢。”

“你真了解我。”

再熟悉不过的声音,转过头,一身轻便打扮的堂本刚冲着他笑得特别好看,“好久不见,ko chan。”

哦哦,看上去有些人的担心似乎是多余的,但真的是这样么。

聚会结束之后大家三三两两的开车离开,光一和刚并肩目送走了最后一辆车之后,一股说不出的尴尬气氛开始在两人之间蔓延开来。

“你……”

光一觉得自己有很多问题要问,为什么回来了,一切都回到了从前么?如果是这样,那为什么不告诉自己他要回来了。还没等他问出来话就先被刚打断了,脸上也没了刚才的笑容。

“我不是为了你回来的。”

“我……”

“我们给过彼此机会,你错过了你的我也错过了我的,很公平。”

“刚……”

“所以说就当没发生过吧,我们还是朋友对么?好了,今晚我玩得很开心,改天见。”

多年之后的初次交锋,堂本光一一如很多年前一样无言以对,毫无机会,一比零。

但如果他观察的仔细点,他会发现自己那位挥手离开的青梅竹马整个人都有点微微发抖。

那么这场回归的戏码,究竟会是感情火花的碰撞还是渐行渐远的归于平淡?

新手,别绷着你那极力想上扬的嘴角了,我知道你选择前者。

TBC

-

FS

FS

FS

7 2010/7/8 16:02:00

有点意思

静待后续

LZ你不寂寞哦

8 = =2010/7/8 17:29:00

观察力过于敏锐就不是他了,期待直球XD

9 = =2010/7/8 18:40:00

有意思,LZ继续~

10 ko chan2010/7/8 19:10:00

好可怜啊

光一怎么这么弱势

11 心血来潮2010/7/8 20:01:00

姑娘们,耳朵竖好,年度令人不可思议排行榜第一名刷新了,我是说,堂本光一主动牵头朋友聚会了。

但看到几个大男人着装的像是要去参加高端会议一样的以他家咖啡桌为中心围坐的时候,我们就知道自己高估了技术宅面向社会的第一次大踏步。

“你电话里说有重要的事儿,到底是什么?”

大家听到冈田开口之后纷纷困惑的看向光一,他们实在想象不出平时除了工作就差大门不出二门不迈的光一要跟他们商量怎样重要的事情,但你又不能说这事儿不重要,连从小背地里对掐到大的冈田都给请来了,也很有可能比天塌了轻不了多少。

“我想跟你们说说匿名短信的事儿。”

他们朋友圈里收到这样的匿名短信早就不是一次两次,这效用与精彩度远远赶超手机报的短信定期散播着关于他们的大事小情,平时只会因为宅太久疑似瀑死家中才会偶尔上次头条的光一很少关心,但这次不一样,显然放消息的人就在自己的朋友之中。

“虽然我想不出这有什么重要不过……不是我。”木村第一个举手,“也不是我家这没脑子的,第一他没这个脑子,第二他还是没这个脑子,第三他要是真的主动把自己要开演唱会的事提前发给你们给你们充足的时间逃跑我就去_Tun盘子。”

“……你还是去_Tun盘子吧#”

“请表曲解我对你浓浓的爱意。”

“你丫滚蛋!”

“不是我。”长濑严肃的摇摇头。

其他的人也纷纷表示不可能,泷泽环视了一下周围眼睛眯了起来,说你没让刚来参加,是因为他有事儿还是因为你觉得发匿名短信的人就是他?

光一愣了一下,没点头也没摇头,一屋子静默。

好,截止到现在为止,让我们按个暂停。

也许你已经注意到了,从刚才开始我就没有揷话。但你们要理解,将自己隐藏在一堆第三人称中是件十分困难的事情,即使对我也是一样,我紧张的有些过头,还犯了些不该犯的错误。

没错,我就在这些人当中,匿名短信也是我的杰作。

有时间计较短信是谁发的却没时间手脚快一点把身边的人抓住,堂本光一你真是太让我失望了。

什么?你们觉得我会就此认输?

还是那句话,请拭目以待。

TBC

-

FS

FS

FS

12 = =2010/7/8 20:16:00

摸摸LZ,真是勤快的好GN

13 更了2010/7/8 21:07:00

好吧,猜一下匿名短信是283发的。。。

依据是大头说是刚的时候283一般都会维护的吧这次却默不作声

嗯嗯,谜底揭开了没。。。

14 = =2010/7/8 22:07:00

没有揷话的人。。。。。我怎么觉得像灵啊什么的,貌似一直在51身边

15 = =2010/7/8 23:36:00

这篇挺有意思的= =

LZ表停啊!

16 = =2010/7/9 0:06:00

猜谜什么的,最喜欢了。

LZ please~go on~

17 = =2010/7/9 0:21:00

觉得旁白像准一

无根据,纯直觉

18 = =2010/7/9 0:40:00

这篇真有意思 我也猜淮一XD

19 = =2010/7/9 2:19:00

猜个冷门的,匿名者是takki

只有takki用过第三人称来称呼匿名者

“不该犯的错误”是不该莽撞扯出244

20 = =2010/7/9 4:05:00

压个鸭脖子, kimura

21 = =2010/7/9 9:42:00

我来猜个更冷门的
长濑
因为"高大伟岸的身躯"XD
而且会想帮光一又和刚很熟的角色
挺适合他的

22 = =2010/7/9 9:53:00

21 = =2010-7-9 9:42:00
我来猜个更冷门的
长濑
因为"高大伟岸的身躯"XD
而且会想帮光一又和刚很熟的角色
挺适合他的
================
看到黑体的时候第一个排除了长濑
感觉更像吐槽
于是也猜takki

23 = =2010/7/9 10:50:00

很有趣,就不猜了看LZ

24 = =2010/7/9 11:11:00

LZ,

我仿佛听到了你用那迷人的嗓音说道

Who am I

That's a secret I'll never tell

You know you love me

X.O.X.O, Gossip Girl

我走火人魔了我。。。

25 = =2010/7/9 11:12:00

压一包贝贝星是准一!

LZ的文风很喜欢啊,够昂吧

26 = =2010/7/9 11:17:00

貌似51是S,244是B?

不过LZ说是跟GG不同的故事,那应该角色也不太类似?

看起来很有意思,期待后续

27 ==2010/7/9 12:16:00

tl

28 = =2010/7/9 12:45:00

压一个我相方

匿名人士是大头

因为旁白说自己犯了一个错

29 心血来潮2010/7/9 13:30:00

只要自己不是发起者,那么游戏一旦开始你就失去了说不的机会,摆在你面前的只有两种选择:要么跟上,要么直接出局。

【堂本刚似乎生病了,你准备怎么做,堂本光一先生?】

华灯初上的夜晚,堂本光一对着自己的手机屏幕眉头深锁。末尾的点名道姓让他终于肯定这是一场冲着自己来的较量,只是对方的目的是什么,自己在这场较量中又扮演怎样的角色,完全是一片混沌。

不管怎么样,他决定先给刚挂个电话确认对方是否平安。但电话那边在响了十几声之后转人了留言信箱,无人接听。

哦哦,不知道你们是怎么想的,我可是在法拉利引擎划过夜空的响动中嗅到了我期待的味道。

在浴室中听到外面传来可疑响动的堂本刚并没有太多的慌乱,竖起耳朵的同时用最快的速度穿好衣服,连盖脸盆用的木板子都已经握好了攥在手里,却在打开门准备冲出去的一瞬间差点闪到腰。

“ko chan?”

大晚上出门又忘了戴眼镜的光一使劲儿排着刚刚因为爬逃生梯蹭上的满身灰尘,看到刚也是一愣,“你没事儿?”

“我没事儿,倒是有些人晚上十点半通过逃生梯爬进别人家窗户是要干嘛?”

“……我以为你生病了,你知道,就跟以前一样……逃生梯比较快……幸好没搬家……不我是说……”光一看着刚的眼睛,不知道怎么的觉得自己舌头打结,思维越来越乱,以前的画面就跟让电脑病毒人侵时的PPT页面一样四处乱飞。

不光是刚生病的时候,以前刚的爸妈还住在这儿的时候,他经常半夜翻逃生梯进来,俩人做饭看电视然后抢着被子渐渐人睡,早上醒了总有一个人被踢到地上去。

他渐渐从骑着自行车的毛头小子变成了开着法拉利的社会人士,那时的日子却也像被放在自行车后座一并带着远去了。

“……总之,没事儿就好。”光一叹了口气,“那我先回去了。”

“那个……”刚开口叫住他。

“嗯?”正要离开的光一停下角度看着他。

充满回忆的旧居,对彼此念念不忘两人静默的看着对方,我知道这一切都诱惑你们偷窥下去,但是让我们稍微把脑袋右转个九十度,有没有觉得楼下不远处停着的那辆车里似乎坐着熟人?

“你朋友没事了?”泷泽看了看坐在副驾驶座的男人。

“看上去暂时是。”看到楼上那个窗口的灯光熄灭,男人把戴在头上的帽檐又往下压了压,“我们回去吧。”

“说起来,我有一个好朋友也住在这附近呢。”

“是么……”男人嘴角不易察觉的微微上翘,顺手合上手机,“那还真巧。”

【你猜今晚堂本刚的家会发生什么?猜不到的话,亲自去看看如何?】

没错,我这个人多少还是有点坏心眼,前往HE的路途中到处都是带刺的玫瑰,想要顺利通过的话,就拿出点诚意来让我看看你的本事吧,堂本光一先生。

哎哟,差点给忘了,请原谅我的坏记性。

女士们先生们,请用最热烈的掌声欢迎我们的新玩家。

今井翼。

TBC

-

FS

FS

FS

30 更了2010/7/9 13:43:00

COS

31 = =2010/7/9 15:12:00

翅膀也下场了-w-

于是更确定是Takki了XDDD

32 = =2010/7/9 15:47:00

翅膀也下场了-w-

于是更确定是Takki了XDDD

===============

Takki在车上还和旁白说话来着,怎么可能是他...

33 = =2010/7/10 12:10:00

原来是翅膀啊。。。

顺便TL

34 = =2010/7/10 12:35:00

非常有意思

可以说成 X,Y,X,Y, Gossip Boy

35 = =2010/7/10 14:16:00

原来是翅膀啊。。。

顺便TL

=============================

不是翅膀,是翅膀接到旁白的短信了,就是这句【你猜今晚堂本刚的家会发生什么?猜不到的话,亲自去看看如何?】

前T说有个朋友住在附近,朋友应该是指的翅膀

估计旁白是指点翅膀去搅局去了吧,XDDDD

36 心血来潮2010/7/10 16:04:00

一个人的装扮和前一天完全一样,如果不是因为他太懒那就是百分之百有了艳遇,所以让我们恭喜傻笑着一身运动打扮坐在咖啡厅等人的堂本光一先生。

什么?你说他一直不换?真令人泄气,我还以为这段时间的熏陶至少能稍微帮你增长点敏锐度。以前只是因为这黑擦擦的东西前一件和后一件长得都差不多,这次可以换,但这次真没换。

“挺晚的了,你就留下来睡吧。”

熄了灯的房间并没有如人所愿的发生什么,光一在黑暗中把睡在旁边的刚搂过来一把抱在怀里之后说了句“怕再给你踢下去”之后便誓死装睡,刚倒是也没挣扎,只是在他呼噜声越来越假的时候狠狠的踢了他的小腿。

“刚。”

“……你有本事就接着装睡。”

“能给我个机会重新开始么?”

处于恋爱中的人萌点往往都很奇怪,有的时候只是一个轻轻点头就能给他带来比新婚夫妇式频繁运动更具效果的容光焕发,所以即使拥着心爱之人醒来的美好清晨被朋友不识趣的邀约短信打断,当事人仍然乐呵呵的去赴约了,还到的比谁都早。

“哎哟,比我来得都早。”九点二十,泷泽秀明终于挥着手出现在店内,银色七分库让光一觉得自己眼睛为之一痛。

“叫我来要商量什么事儿?”光一决定直奔主题,大好的周末,解决的快的话也许还来得及折回去帮刚做个早餐。

泷泽是他以前学校的后辈。认识的久了之后,最初那会儿动不动就表现得像个LOLI一样找他单独商量事儿的时候已经非常少见了。

“其实……”落座后的泷泽露出的那种九曲十八弯一样的羞涩微笑让光一觉得异常不妙,“其实……我喜欢上了一个人。”

“……求你告诉我那个人不是我orz”

“我也是最近才认识他的,但是怎么说呢……我觉得可能就是他了。”

“嗯,那就什么时候带出来给大家看看吧。你就找我商量这个?”

“当然不是。”泷泽摇摇头,“你昨晚是不是在刚那儿?”

“……人家都说坏事才传千里呢。”

“没,我昨晚刚好在附近,看见你翻逃生梯来着。”

“……”

“前辈,”泷泽已经很久没有这么正式的称呼过光一,“昨天发生了点事,虽然也许可能是巧合,但是……”

光一看到泷泽的眼神往门口一瞥,立刻顿住了刚才的话头挥手招呼来人,跟着扭过头去一看,立刻愣住了。

“小翼,你怎么来了,这边这边!”

戴着黑框眼睛的今井翼走过来冲泷泽打了个招呼,似笑非笑的看着光一,“好久不见。”

光一心情复杂的看着他,过了好一会儿才轻轻的回了一句“嗯,好久不见。”

嗯,方才的喜悦一扫而空,看来有些事情你跟我们记得一样清楚,光一。这是我给你的加赛题,如何?要应战么?

毕竟,解铃还需系铃人,否则一切的所谓幸福都不过是镜花水月而已。

姑娘们,我知道带着迷雾的人物关系以及令人遐想的感情纠葛往往预示着阴谋和混乱,但其实沉下心来,你就会发现真相其实呼之欲出。

我喜欢管今井翼称做新玩家,不过也许另外一个称呼更加贴切。

领位员。

TBC

-

FS

FS

FS

37 更了2010/7/10 16:22:00

第一次跟lz如此近

忍不住合影留念XD

38 = =2010/7/10 16:23:00

越来越喜欢了

黑框眼镜让我想到大表哥XDD

39 = =2010/7/10 17:09:00

小翅膀和光一TX的关系扑朔迷离啊。。。

LZ可别真搞成GG那样

什么男朋友和自己最好的朋友上床,ORZ。。。

40 LZ2010/7/10 17:14:00

为这种文说多错多所以LZ舍弃了自己最爱的FREE TALK,但看到LS……我……你……TAT

takki化作月野兔代表月亮消灭你这想法(何

这个不能有,这个真没有

而且我说了,跟GG是完全不同的故事,各种意义上

……对不起湿态了QAQ

FS

FS

FS

41 = =2010/7/10 17:19:00

看到第一行我就已经在怀疑了

现在看来我应该没认错人XD

42 ==2010/7/10 17:21:00

我承认我是来乱的,可这腔调咋老是让我想起Leader呢

LZ 普利兹够昂

43 ==2010/7/10 18:18:00

takki化作月野兔代表月亮消灭你这想法

------------------

看到这一句 我竟然脑内了

他还挺适合的

44 心血来潮2010/7/10 19:09:00

拥有一个完整朋友圈的人往往也会中意各种聚会,如果说捕风捉影的传闻填补了大家茶余饭后的悠闲,那聚会更是证实、传播和制造传闻的聚集地。我就非常喜欢聚会,人们往往觉得自己笑脸相迎滴水不漏,却不知道也许区区一个眼睫毛的抖动都有可能泄露天机。

【明天在我家举办自助餐会,没事儿的都给我死过来。by木村】

什么?你问我既然喜欢聚会干嘛看短信的时候手抖?是的,我喜欢聚会,但这其中绝不包括打着木村旗号的中居正广solo con。

其实我大可以像往常一样阻止这场聚会,但这一次我并不打算这么做。

【既然心中有疑问的话,何不把他带进来证实一下呢?】

T、T……恩,泷泽秀明收。

……真是的,群发要方便得多了。

泷泽秀明带着今井翼出现在聚会上造成了巨大的轰动,你知道的,每一个圈子有新人加人都会引起最大程度的关注,更别说这位新人的名号是他们其中之一的恋人。但是看起来这位新人在这个圈子里还是有老相识的,还不止一个。

是不是,光一?

“翼,真没想到takki带来的人居然是你XD”好不容易等到其他人围着今井翼好奇完,刚便牵着光一过去打招呼。

“尼桑,好久不见。”今井翼冲他一笑。

“我都回来这么长时间了也不知道来看看我?亏我特地提前通知你了。”

“之前一直有事儿,抱歉抱歉。”翼看了看刚跟光一牵在一起的手,“你们这是……在一起了?”

“嗯。”

“哎……”没再说话,若有所思的点了点头。

“前辈,”方才一直在一边沉默着不说话的光一突然开口喊在那边正调试着音响设备准备大干一场的中居,“正好刚这才回来没多久,第一首歌让他帮你热热场怎么样?”

“那我下一个!”已经喝开了的长濑跟着举了手。

“喝你的,少跟着凑热闹。”冈田第一时间拍掉了他的手。

趁刚上去挑歌,光一敛起鼓励的笑容转向今井翼,“我会好好对他的。”

“对一个当时在场目睹了全过程的人这么说说服力可真弱。”今井翼耸耸肩,“我不想质疑你对他的感情,只不过开口把那句话说出来把他留住的魄力都没有,你要我拿什么来相信你?”

“……这一次不一样。”

“哦?”今井翼笑着放下酒杯,“那至少,把当年没说出口的那句‘我爱你’补上如何?”

堂本光一先生,看来我找的领位员已经尽责的把你带到了该站的位置,那么,你打算怎么做呢?

至于整场聚会都欲言又止的泷泽,向你致以最真诚的歉意,我发誓自己这位领位员掩人耳目转移视线的作用远远不在我原本的算计之中。

但是谁不喜欢的意外惊喜呢,你说是吧?

于是姑娘们,猜猜谁会是笑到最后的赢家?

游戏即将进人结束前的高朝。

TBC

-

FS

FS

FS

45 更了2010/7/10 19:18:00

RID
当年发生了什么呢
光一,干爸爹

46 39L2010/7/10 20:15:00

LZ,你冷静。。。

我这不是随便妄想一下么

原谅我GG看多了。。。

这下看来翅膀只是一个目击者而已。。。

可怜的大头真是一头雾水

47 = =2010/7/10 23:49:00

我的雾水比TAKKI多~

哎呀呀~~果然不擅长猜谜吖~TAT

> <

当年KK到底发生了啥事?今井小翅膀~你告诉我吧~

48 = =2010/7/11 9:07:00

这一段各种排除啊,看来不是11就是babe了

嗯,直线球先生绝对没问题的XD

49 TL2010/7/12 21:45:00

哎哟这种文一带2T玩我就特别鸡冻 LZ请尽量让他们多打酱油

50 = =TL2010/7/12 23:30:00

就是来TL的~~

结束前的高朝什么的赶快开始吧。。。

51 = =2010/7/13 10:43:00

LZ你别又坑了,真别TAT

52 = =2010/7/13 13:23:00

不怕死的猜旁白是中居……囧rz。
LZ我爱这文啊,请继续!!!

53 心血来潮2010/7/13 16:02:00

毫无疑问大家都是喜欢传闻的,以句号结尾却又带着美妙的不确定性,让每个人都能站在上帝的视角猜测当事人的人生。但姑娘们,记住最重要的游戏规则,传言的作用并不是搅乱一个人的生活,相反的,在漫天飘荡的闲言碎语中到到提示看清楚自己的心才最为重要。就像我们的游戏中没有人关心谁又跟谁睡了而是关心谁准备跟谁睡一辈子,我自然不会犯这种错误,gossip girl缩写成GG无伤大雅,scandal boy可就只能别无选择的被叫做SB。

知道传闻最大的魅力在哪儿么?消息传播出去之后事情会像多米诺骨牌一样的自动连锁反应,准确无误的替你推倒最后一张牌。

就像现在,我已经完成了自己全部工作,摆好鸭脖子和冰可乐,一起看看我们主角的下一步如何?

“你今天回来之后一直就不开心。”刚放下手里的笔记本电脑看向躺在旁边发呆的光一,后者已经保持同一个姿势快一个小时,眼睛都不带眨一下的。

“任谁连着听中居前辈唱了36首连个MC都没揷播也会变成我这样的。”

“跟见到翼有关么,我看到你们说了些什么,别告诉我无缘无故你们俩就突然成了朋友。”

“我……”光一叹了口气,坐了起来,“看到他我就想起你走的那天,你给了我机会,我没有说出那句话,还有你走之后他盯着我的那个眼神……”

“但一切都过去了。”刚抚慰性的拍拍他的手,“我们现在这样很好,不是么。”

“刚……”

“我认识你这么多年,人生超过一半的时间和感情都放在了你身上,纠结、吵架、分开,什么都发生过,好不容易走到了现在,我不会因为一件已经过去的事情毁掉我们的幸福,明白?”

“但是当时的确是我的错……”

“难道我就没错么?你说不出口那句‘我爱你’其实又能怎样?你已经比其他任何真正的恋人都要称职了。”

“那我就问你一个问题,”光一开口打断他,“诚实的回答我就好。”

“……好。”

“你现在是否还介意?”

刚看着他,良久之后,慢慢的点了点头。

光一揽过他轻轻在额头上亲了一下。

“你已经修正了你的错误,所以我猜我也要修正一下我的。”

快看是谁终于顿悟?技术宅化身为情圣,多么老套的戏码,但看在你很少看电视的份上我原谅你。那么大情圣堂本光一,没有了心上人随时会上飞机飞出国境线的心理压力,这次可是要容易的多,让我见识一下触底反弹的攻势如何?

啊哦,这一脸淡定的表情,看来你已经替我们选好了最后的舞台。

那我们到时候见。

TBC

-

FS

FS

FS

54 更了!2010/7/13 16:07:00

LZ小红花~

好勤快XDD

55 = =2010/7/13 16:27:00

大期待!

56 = =2010/7/13 18:28:00

哎哟~宅男化身情圣小王子

LZ可别来个大逆转啊

57 = =2010/7/13 19:16:00

压个邪门的

58 = =2010/7/13 20:21:00

阿光化身情圣么,想象无能啊><

LZ,加勒个油~

59 ==2010/7/13 20:34:00

24总是那么雅沙斯…

60 心血来潮2010/7/13 20:51:00

上面谁压了鸭脖子来着,交出来=v=

------

超市绝对不是个适合藏人偷窥的好地方,幸好对方注意力不在你身上的时候能让事情变得稍微容易点。好吧我就是在抓狂,但你让我怎么冷静?庆幸他没有把地方选在一望无际的内蒙古大草原?!

好吧,姑娘们你们随意,我可是得多拿两袋方便面挡在脸前面。

“你要搬过来我们也不用连床单都换啊。”堂本刚,31岁,抓狂中,“你每天晚上都翻逃生梯,我还以为我们早八百年前就同居了呢。”

“那不一样。”堂本光一,31岁,抓狂无视中,“这条如何?”

“如果你敢把我原来那条换掉的话我就拿新的勒死你。”

“淡定点亲爱的,听说杀人犯法。”

“……但你不能把我家整个变个样!”

“我们的家。”

“……好吧,那至少把那条黑的拿走,你是希望以后来家里作客的人都冲着床三鞠躬么?”堂本刚无奈的翻了个白眼,“究竟是什么促使你一大清早的拉着我来超市发疯,昨天晚上的奶油烤蘑菇?”

“因为我想超市勉强也能算公共场合,虽然它没有机场大,但没人要走的时候还是这里比较好,还能顺便买点东西。”光一看了看他,把手上的床单扔进购物车,停了下来,“我接下来要说的事情对我来说很艰难,所以我只打算说一次,拜托你一定听好。”

“是不是还要在日历上做个记号然后每年的今天都拿香槟庆祝?”嘴上虽然还在调侃,堂本刚却觉得自己浑身都有点发抖。

那年在机场,自己是那么期待从这个人嘴里听到这句话,只要他说出来了,哪怕很小声自己都会选择留下。

可是当时他什么都没说。

“堂本刚,我爱你,从前现在和将来,有效期不久但足够长,所以表问我第二次。至于同居的事情,我没有也不准备征求你的意见,如果对现在的不满意我们就一起换间新的。”

“那你的意思是我没有说不的权利喽?”刚看着光一,眼睛亮亮的。

“至少你有随意指示我的权利不是么?”光一整个人慢慢的靠了过去,“赶紧认命,这辈子就踏实跟我过吧你。”

“……话说那边那个从梯子上跌下来的人怎么那么像长濑……”

“……如果旁边数落他的人不是恰巧也刚好长得像冈田的话,应该就是长濑吧。”

咳,不管过程是怎样,至少我看到了我想看到的结果,相信这一定是最好的回国礼物,对不对,刚?

【GJ 4 U。by今井翼】

啊哦,看来我还是露了马脚,不过究竟是什么时候被发现的?他难道不是该忙于安抚泷泽秀明那颗误会了的BLX么?

嘛,算了,至少堂本光一不知道,实际上我也不认为他有机会发现,所以我仍然是赢家……

“对了刚,有一件事我一直想不通。”

“什么?”

“你当初回国谁也没通知么?”

“不会啊,我还是通知了……”

哦闹,忘记了最薄弱的环节,我真是太失策了。

姑娘们,铭记教训,智者千虑必有一失,最不起眼的地方往往最容易让你一夕之间翻船。

快点长濑,先别为你被梯子刮伤的小腿伤感了,等我们跑得足够远的时候有的是时间清理上药……你觉得美国田纳西怎么样?

END

-

FS

FS

FS

61 = =2010/7/13 21:03:00

果然是刚!LZGJ!!

62 = =2010/7/13 21:15:00

这个,难道不是11吗?

63 IP段竟然木有JP2010/7/13 21:16:00

LZ,你竟然这么惊悚的完结了。。。

我ES了。。。

原来是小准同学啊

早就该猜到是你这个闷骚的家伙

64 - -2010/7/13 21:20:00

那03里他说错什么了?

65 = =2010/7/13 21:21:00

是11,所以是猜对二分之一咯XD

66 LZ2010/7/13 21:36:00

那03里他说错什么了?

------

好问题,我简短的回答一下,你知道赶不上去田纳西的飞机会改变我的部分人生轨道的。

我知道大多数人认为在那个时候犯错的是泷泽,这点我要谢谢他

“我有些紧张过头”,有没有提醒你什么?

你真的认为如果我犯了个鲁莽又明显的错误之后自己还会补一脚告诉你我犯了错误么?

我很紧张,所以原本打算尽量保持沉默的聚会没沉住气第一个开了头,也许别人觉得没什么,对于我来说,这可真是个低级又无法自我原谅的错误

亲爱的女士,不知道这个解释你是否接受,但我可真的得走了,see you

(LZ曰:拒绝殴打,抱头滚远消失在地平线边缘)

FS

FS

FS

67 = =2010/7/13 21:43:00

虽然从头就开始迷惑,还没有看明白就完了,但是LZ很敬业,献上小红花。

我决定再看一次~

68 = =2010/7/13 22:06:00

很有意思的短篇

69 = =2010/7/14 0:20:00

我满脑子期待那个哔--
以至于我第一遍看完ls诸位评论才反应过来的真相是神马

我错了,忏悔着睡前再温习一遍,蹭。

70 = =2010/7/14 11:04:00

我猜对了,居然!!!

71 17L2010/7/14 13:14:00

哈哈,我的直觉果然准~

72 = =2010/7/14 14:12:00

没有猜对,不过恭喜完结。哈哈。终于看到一篇很干脆就完结了的文,节奏什么的看着很舒服啊。
有没有番外?请看我CJ的眼神@ @←绝对没有给LZ任何压力的意思。仅表达对文章的喜爱~XDD。

73 = =2010/7/14 14:46:00

我我我 猜对了xdddd

74 = =2010/7/14 14:52:00

鸭脖子已经啃掉了咋办@@

75 = =2010/10/16

对不起TL了……

好文求共赏

更球番外……

76 = =2010/10/16 13:14:00

TL吧……看着这么多L都是踢上来就更了我就星星眼的等LZ也如此善良~~

77 = =2010/10/18 11:37:00

T到首页 纯粹为了爪机方便

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录