【A团,山组】like nothing else

16161条/页,2页

1 2
您是第23847位读者

101 TL2010/7/22 10:35:00

fy

102 = =2010/7/22 11:29:00

TL

103 Milo2010/7/23 15:03:00

攒RP
快完了

===========

如果阿拉西五人一起吃饭的话?

松本润:生啤上来忙着分杯子。salad上来忙着拌菜。煎禸上来忙着切块。

二宫和也:碗里一块和牛,夹起放下,放下夹起,反复数次,两眼一闭_Tun下。

相叶雅纪:blablabbla,blablabla,blablabla,……

樱井翔:satoshi kun吃这个,satoshi kun吃那个,satoshi kun这个你绝对喜欢吃,satoshi kun那个你肯定觉得特吾卖。

大野智:翔君,你筷子又撞上我的了。(注1)

有句话怎么说来着?

笑うツボや食べ物の好みが一緒だった二人は、幸せになる。(HHP和对食物喜好相同的两人,在一起会幸福。)

还有句话怎么说来着?

Love him, feed him, never leave him.(注2)

樱井翔想象过许多次,他可以如台言男猪般对野智山盟海誓深情款款。

I'll never leave you.

I'll forever be with you.

当然,考虑到老大的文化水平,为防止英文都被老大听成马赛克马赛克马赛克,他还有一句后备。

我会伴你,爱你,看你欢喜,陪你哭泣,到我们一起老去。

背景当然是夕阳西下的细沙海滩,碧蓝海水成金黄,浪声清浅,有情人相依,手握手,嘴对嘴,天气正好,不冷不热,人少最好,若无更加,直接扑倒,真是绝佳。

然后野智的脸黑里透出红,美丽的小手儿软哒哒拍上自个儿的胸膛,娇嗔一句,翔君,我也是。

砂子粘上身,他帮着拂去,头发被吹乱,他使坏揉的更糟,情绪来了还可以甜蜜嘶哑的低唤一声:你这磨人的小黑皮……

冲绳37度烈阳下,樱井翔猛摇头,脑内出一身鸡皮疙瘩和冷汗。

前边大野智回过头一脸的不解。

“翔君?中暑了?饿了?都不是?那怎么了?”

樱井翔拽着拉杆箱,忽然脚步沉重。

他想起自己辗转反侧数夜后做出的那个决定。

樱井翔一直脚着自己是个明白人。

条理清晰,黑白分明。

什么是他想要的,什么是他必须得到的。

哪里是症结,何处是软肋。

樱井翔相信,一条道努力跑到黑,会迎来下一个黎明。

于是出发前,樱井翔掏出笔纸详细列了个风险投资收益预期表。(注3开始)

投资方:樱井翔。

被投资方:大野智。

时间:三天后。

地点:冲绳岛。

类型:单笔全额。

回报率MAX:一生的幸福。

回报率MIN:一辈子被大野智嫌弃自己是个妄图对门把出手的坏胚。(注3结束)

黑纸白字,真真条理清晰,黑白分明。

樱井翔做事一向既有目标又有目的性,他想要的是大野智,他必要的也是大野智,问题是大野智的语言表达能力数十年如一日,搞得他都快无师自通读心术,以及,最为艰险的是,他们其实没啥共同语言……

注意,我们来复述一遍重点:樱井翔一直脚着自己是个明白人。

除去他脚着自己快要无师自通读心术这一点,这个自我评价还是中肯的。

他知道自己是个工作狂。

他也知道大野智是个兴趣狂。

他知道工作是体现自己社会价值的终极人生奥义。

他也知道工作是大野智歪打正着不得不上养家糊口的一分差事。

他们是叔叔组也好,他们是多年官配也罢,他对他没大没小他从不介意的事实也的确不容置疑。

可他们,在一些方面,像一个卵巢出来的,在另一些方面,更像南极的企鹅和北极的熊,站在整个地球的两端。

这是习惯迎难而上的樱井翔常常不愿面对的现实。

然,不愿归不愿,樱井家的翔君无语凝噎数日后,做了一个决定。

--趁着去冲绳钓鱼的机会,严肃认真卑鄙无耻戳漏他家领导的软肋,不择手段占尽利用天时地利人和搞定老大。

这是一场堵上一生幸福的战役。

上帝啊!

我樱井翔要的不多,他才1米66的个儿,120斤不到的吨位,干巴巴,瘦扁扁,面积小,体积精,常年黑亮,长相路人,除了唱歌贼好听,作为IDOL的职业操守全部待估。

哦对,他虽然舞跳得好,但是也挺大岁数了,表再弄狂月那玩意儿折腾人了。

还有表让他再接纳鲁塞那种看了就让人想先[哔]了再[哔]了[哔][哔]了之后再[哔][哔][哔]了的角色了,每次去刷亲爹L我鸭梨真的都很大。

另外表让他没事儿瞎BG了,就算我从不把他的苏和O往心上放,但是看她们鸡血我闹心,最适合他的人是我啊是我啊是我啊!

至于船长,请让他拉肚子后天赶不上飞机,谢谢= =

最后,

上帝啊,

请聆听我虔诚的祈求,

虽然我不信你这个什么教,

但是我已经拜过佛求过神就差你了,

所以,

上帝啊,

请成全我卑微的心,

让我彻底收了老大吧!

现在,请自由脑内上帝摔笔骂人什么样儿。

以及,翔儿(拍肩膀

麻麻祝福你。

tbc

注:S表达过对吃的喜好大致跟O相同,他说的日语是筷子经常会跟O撞一起,就是去夹同一盘菜orz
注2:原句:Love me, feed me, never leave me. by Garfield
注3:我瞎编的,大家表认真,或者有姑娘了解这方面,欢迎温柔的指教囧rz

104 = =2010/7/23 15:10:00

看到加菲的名言瞬间喷了

哈哈哈,翔君脑内的好纯爱啊

105 更了2010/7/23 15:15:00

LZ GN油菜花

某人的脑内实在是太强悍了

情绪来了还可以甜蜜嘶哑的低唤一声:你这磨人的小黑皮……

------

笑死人了

他才1米66的个儿,120斤不到的吨位,干巴巴,瘦扁扁,面积小,体积精,常年黑亮,长相路人,除了唱歌贼好听,作为IDOL的职业操守全部待估。

-------

这段突然很感动

go on,写长点吧

看看某人如何搞定老大

fs

fs

fs

106 = =2010/7/23 15:38:00

翔君脑内真强,通篇有一大半都是他的心理活动= =

107 LZ2010/7/23 15:46:00

= =2010-7-23 15:38:00
========
没错全是他心理活动
所以我觉得挺容易雷到人的
给您发避雷针

108 = =2010/7/23 15:49:00

感动了

就是那种小细节神马的

发现好多句子都适用这俩来着

想起Dracula里面那句: I?want to be what you are.See what you see?. Love what you love.

109 TL2010/7/26 15:06:00

rid

110 = =2010/7/26 15:43:00

一点都不雷

看着很欢乐

请继续!

fs

fs

111 = =2010/7/26 15:59:00

“你这磨人的小黑皮”笑死我了喂,捶桌XDDDD

112 = =2010/7/26 16:05:00

= =2010-7-23 15:38:00
========
没错全是他心理活动
所以我觉得挺容易雷到人的
给您发避雷针
========
那啥,一点都不雷,换位为苏的时候……我也常这么想(殴

113 = =2010/7/26 16:18:00

TL

114 = =2010/7/26 16:36:00

磨人的小黑皮

脑内一下太有意思了

就好像前s对后s说那个肚子的响声好可爱

太有画面感了

fs

fs

115 Milo2010/7/27 2:00:00

被自己雷了,只想赶快写完……orz

============

已经是第五本钓鱼杂志了。

樱井翔看着他家领导幸福洋溢的小脸,岁月蹉跎的感叹道。

冲绳游第一天就遇上特大雨,大野智全身上下散发出爷儿很失望的气场。

樱井翔却笑得眼角褶子里都透着哈皮。

--特大雨意味着,虽然雨中漫步肯定是扯淡,但在饭店里度过优雅闲适的一整日并不难。

樱井翔当然死皮赖脸呆在大野智房里装没事儿人,挑起几个话题皆无疾而终,便安于现状了。

你也知道,人到中年就很容易变得没追求。

决心再大也改变不了樱井翔胆怯不安的事实。

眼下和平相处的夫夫常态让他樱井翔非常下不去手扔炸弹。

床上的大野智一会儿翻滚过来,一会儿翻滚过去。

樱井翔眼睛溜着报纸边儿跟着过来,过去。

NO!

不能被这安逸美好的午后温水煮青蛙!

樱井翔你是行动力破表的新世代IDOL!

是让妹子们绝望的满世界遍地的樱井翔!

单人沙发上的人“啪”的拉开报纸,不小心用力过度,撕成两份。

大野智一脸痛心疾首抬起头,“翔君,中缝的钓鱼情报我还没看呢。”

樱井翔左看看右看看,上看看下看看,最后看进大野智的眼睛里。

……

对面被看毛的老大捞起遥控开电视。

可惜人民群众普遍真理,正应了那句“我对这个不是樱井翔就是樱井翔的世界绝望了”。

电视上,还是樱井翔。

各种各样的樱井翔。

饮料广告是他。

中介广告是他。

冰激凌广告也是他。

连补习班广告都是他。

真是SAKURAI SHO

HERE

THERE

AND EVERYWHERE啊

大野智杵着下巴斜眼看看本尊,又看看电视。

樱井翔心一凉,想起老大那句大杀器。

--我觉得杂志上的翔君比较好看。

不、表啊QAQ

电视上的翔君比较好看之类的……才表QAQ

这么残忍的话是会杀死少男(?)心的好不好QAQ

樱井翔水汪汪的大眼惊惶的盯着他家领导。

大野智嘴角一抽,欲语还休。

樱井翔脸一垮,刷的拿掉大野智手里的遥控器,切掉电源。

“satoshi kun。”

“sho kun。”

“我有话,咳,要对你说。”

樱井翔_Tun口水。

“……哦。”
大野智跟着_Tun口水。

“那个,嗯,就是吧,”

大野智继续_Tun口水。

“……我不会钓鱼。”

樱井翔用鞋尖踢地板。

“……我教你。”

大野智挠挠后脑勺。

“还有……”

樱井翔一脸赴死状。

“你愿不愿意跟我去无人岛?”

大野智= =。

樱井翔哀怨的耷拉下肩膀。

“我以为这么多年了,你会重新选择了,大宫已经过去了,我都客串你新剧了,今年C77我们俩又风韵犹存了……”

“翔君,不会用的成语别乱用。”

“那独领风骚?”

大野智撇头。

“我问你,会洗衣服吗?”

樱井翔摇头。

“会做饭吗?”

“……大麦茶?”

“会带孩子吗?”

“会!这个我上手!”

樱井翔kira着满怀希望的大眼睛。

“啊,这个算了,会带你也不会生。”

樱井翔= =。

“为什么是我生?”

“我是男人。”

樱井翔再次= =。

“会后空翻吗?会爬树吗?会叉鱼吗?会生火吗?会画画吗?会针线活吗?”

BIBUBIBUBIBU----------

大危机!

一级红色警报!

樱井翔撕心裂肺肝肠寸断食不下咽三日不思茶饭状答:

“都不会。”

大野智继续循循善诱。

“那我要你跟我去无人岛干嘛?”

樱井翔看完床板看地板,看完地板看天花板,他想就算对方是大野智,“添乱”这个回答也有点讨打。

老大更是一张“你看不是我说你”的脸。

樱井翔哪甘心,没点不好意思的叫唤。

“我能给你逗乐!”

大野智点点点的看着他们团最高学历NTV精英主播包揽各大杂志最想结婚第一名姓撒库拉亿名孝的门把,问了一个很有建设性的问题。

“你为什么不问我如果选个门把做男朋友会选谁?”

tbc

116 终于更了QAQ2010/7/27 2:05:00

不雷,GN,真的不雷QAQ

领导这不能算是拒绝翔君吧?

不能算吧?

orz

但是翔君,无人岛真的大麦。。。。

117 = =2010/7/27 3:04:00

这到底算谁告白XDD

排LSGN、一点都不雷、真的

118 = =2010/7/27 8:50:00

哈哈哈哈哈,翔君,你赢不了你家领导

119 = =2010/7/27 17:23:00

其实吧,少爷他可以有个更好的答案……

正因为他什么都不会所以才要跟着小大去嘛XDD

反正,少爷也说了,老大是他的

再不济,他是老大的

120 = =2010/7/27 19:10:00

喷了领导最后的直线球

sho kun 你果然不是领导的对手

fs

121 = =2010/7/29 12:56:00

日行一踢

fs

fs

122 = =2010/7/29 14:18:00

主播赶紧回答他:因为其实我想问你门把里选结婚对象会选谁><

捂脸奔……

123 = =2010/7/29 15:25:00

tl

124 = =2010/7/29 16:41:00

LZ!我喜欢你!

的文!

125 TL2010/7/29 17:37:00

RID

126 Milo2010/7/31 1:07:00

大半夜脑子不清醒,一不小心就真爱了。。。。

上一段改了一点,从改的地方开始贴。。。。

==============

“那我要你跟我去无人岛干嘛?”

樱井翔看完床板看地板,看完地板看天花板--就算对方是大野智,“添乱”这个回答也有点那啥。

老大更是一张“你看不是我说你”的脸。

“我能给你逗乐!”

点点点的看着团内最高学历NTV精英主播包揽各大杂志最想结婚第一名姓撒库拉亿名孝的门把,大野智问了一个很具有划时代革命性的问题。

“你是不是喜欢我?”

超直球。

樱井翔的世界沉默无声万籁俱寂。

心底Deep最为妥善安放的DREAM BOX忽然打开。

被OHNO SATOSHI这把世上唯一无二的钥匙。

盒子里溢出欢喜和喜欢,溢出爱和被爱,溢出光阴流转,溢出樱井翔和大野智。

他盯着老大,久久的,目不转睛。

然后狠狠点头。

大野智脸红,挠头,眼神飘来荡去,一张口干脆结巴掉,“我就这么随便一问啊……”

“我也就这么认真一答。”

大野智一怔,对上樱井翔的眼睛。

不知道里边会不会映出自己。

那么,靠近些。

靠近些,就能知道了吧。

靠近些,就能看到了吧。

靠近些,再靠近些。

近到嘴唇相碰。

就……

就……

就……

怎么还没碰?!

“翔君。”

樱井翔回过神。

大野智很靠近,可惜凑到嘴边的不是他朝思暮想的红唇而是发旋儿。

啊啊,这么好的气氛真可惜,明明可以口勿着口勿着情难自禁双双往床上倒去后一步到位彻底搞定今日事今日毕啊,瀑殄天物……

樱井翔来不及嗟叹完,手被握住。

大野智把自己的戒指往他的中指上套。

……他樱井翔,即将圆满。

“我现在没有戒指给satoshi带啊……”

“回东京后买个三月工资的给我。”

他家领导声音很小,黑里透红的小脸却很大。

……結婚かよ。(……这是结婚吗)

樱井翔对这种节骨眼上还不由自主吐槽的自己无语凝噎了。

“逗你玩儿的。”

手被放开。

随之反握住。

“我偏当真。”

樱井翔笑着低头口勿那个发旋儿。

想把最好的都给他。

听说这就叫ML。

fin

127 LZ2010/7/31 1:09:00

妹……

=====

想把最好的都给他。

听说这就叫做 爱。

fin

128 = =2010/7/31 1:15:00

更了。完了?
QAQ

129 LZ2010/7/31 1:25:00

完了vvv

130 = =2010/7/31 1:30:00

完结虽然很美好但是从此没念想了QAQ

一看结尾那句话我还以为自己理解有问题。结果一刷新……HHP爆了XDDDDD

131 = =2010/7/31 1:31:00

嗷闹完结了!撒鼻息啊…QvQ

改了之后更超直球了!

才刚告白呢就交换戒指了嗷这进度快得…捂心口

132 = =2010/7/31 1:33:00

蹭LZ并虎摸~~ 把最好的给他也包括ML的...=v=

翔桑你圆满了不, 读者表示圆满~

你赢不了你家领导的,嘿嘿> <

133 LZ2010/7/31 1:35:00

摸下巴,可能我没写出来那感觉……他俩是互相看对眼在那穷墨迹而且还都知道对方有那么点意思,至少设定是这样的,所以,进展神速神马的才没有呢╮(╯▽╰)╭

(明明是你写够了

134 = =2010/7/31 6:59:00

嗷呜 LZ你就这么完了抹泪

三个月工资怎马够 以后工资卡直接上交哇 哈哈哈哈

于是你完了我会洒鼻息的………

135 = =2010/7/31 7:17:00

LZ你标个CP行不

大清早的雷焦了

136 = =2010/7/31 7:25:00

?lz啊。。。挥小气求番外啊。。。。

这么欢乐的文就这么完了。。。。

ps:ls你连山组是啥都不知道你进来发疯干嘛。。。。。

137 = =2010/7/31 8:55:00

最后被HX的那个太逗了

同BS一下连山组都不知道还进来撒泼的

138 = =2010/7/31 9:56:00

= =2010-7-31 7:17:00

LZ你标个CP行不

大清早的雷焦了

=======

西皮标的老清楚了

自己不知道乱进来DT还嫌雷

139 ==2010/7/31 10:33:00

看完了,很欢乐

笑得我肚子痛

140 2010/7/31 10:33:00

这就没了?意犹未尽啊意犹未尽!搞了半天是樱井翔满腔热血地要追leader,结果反倒是直线球击毙?

141 = =2010/7/31 10:56:00

哎哟,竟然进来了一个不是坑的山组,还这么有爱,还不虐,还HE,嗷嗷,这一大早上的RP真好啊~

无语凝噎~

142 = =2010/7/31 10:58:00

围观群众觉得不够味

狠狠求续!!

143 = =2010/7/31 13:51:00

完了 我将会是多么的撒鼻息呀

144 = =2010/7/31 17:34:00

求番外!!

fs

fs

145 = =2010/7/31 19:10:00

= =2010-7-31 17:34:00

求番外!!

===

排队!

146 LZ2010/7/31 22:35:00

很好,番外,嗯,摸下巴

番外写点啥呢……

我脑内已经被榨干了,日饭的脑内也被我嫖的差不多了……囧

147 ==2010/7/31 22:53:00

无限靠近lz~

其实lz我觉得您写一些小段子吧,那些梗都好萌。

148 = =2010/8/1 1:08:00

妹那句,改得笑shi我了

不行了,必须求番外!

149 = =2010/8/1 1:54:00

灵!

这是我最近最喜欢的SS文。

扯记事本儿全部扛特锐西,然后扛特锐维!

太治愈了!

150 Milo2010/8/2 0:31:00

番外一 关于周一的一些种种

我照,我照,我照照照,我照完左边照右边,我照完上边照下边,我360度转圈照!

电梯里西装革履的那谁谁哼着小曲对镜猛风骚。

樱井翔确认自己抹平了每一寸衣料、折好了每一个衣角、乔好了每一根头发丝儿、摆好了一个最灿烂的笑、达到360度无死角IDOL ISO9000国际标准后踏出电梯。

没办法,今儿个星期一。

这意味着,老大对他会比较有性欲。

樱井翔郑重其事的扭开门,用一秒钟幻想穿着荷花边围裙的大野智站在鞋柜旁用那把棉花糖的小嗓门说:

欧卡诶里。

吃饭?

还是洗澡?

或者……

剥下荷花边围裙一侧肩带的领导双目含情脸颊绯红,公事包落地有声的樱井翔情难自禁跃身扑上--

神马的,都是不现实的。

现实是,上周一,樱井翔一脸操劳过度回到公寓,荷花边围裙是不可能的,甚至正心满意足横在他的沙发上喝着他的冰箱里的啤酒用他的宽屏液晶电视看他的recorder录制的他主播的NZ的他家领导,根本没发现屋里已经多了个大活人。

樱井翔委屈了。

一屁股坐在他家领导旁边用眼神向老大发身寸怨念光波。

电视哪有我好看哦不电视里的我哪有站在你跟前的我好看新闻多无聊ichimen更没劲电视上还跟水肿似地你眼皮底下这个多水灵要颜有颜要腿有腿不就发型被吹乱了点我现在立马重新set--

大野智忽然扭头。

樱井翔掏发胶的手生生顿住了。

补充概念:能让樱井翔顿住的事情,不多。

诸如被逼上梁山高空弹跳,诸如他妈对全麻横躺手术台的他说一直以来阿里嘎逗,诸如二宫和也一脸说今天天不怎么好一样风轻云淡道:哦对了,大宫SK新段子出来了,我正琢磨这生子设定是弄个真娃还是做个CG特效。

此刻,老大那一脸的淫笑,简直是晴天里一道落地雷,活活把把樱井翔劈傻了。

冷静。

镇定。

Clam down.

Keep cool.

落ち着け。

冷静にな--(注)

大野智,我扑!

樱井翔,我接!

大野智,我亲!

樱井翔,我摸!

大野智,我叫!

樱井翔,我堵!

大野智,呜嗯!

樱井翔,嗯哼……

れ字被那谁谁用神州五号送向外太空。(注)

拉灯时间开始。

拉灯时间结束。

樱井翔一睁眼,跟大野智脸对着脸。

他家领导开口打招呼,翔君,早。

……

老大不小的人了春梦做多少个了意淫也家常便饭了樱井翔你红什么脸!

被做了的人跟刚吃了碗咸菜就饭似地淡定你个做人的害羞个毛!

樱井翔悲愤的坐起身,恨不得果奔向浴室给自己脸上拍凉水。

很快樱井翔也这么做了。

因为他家领导添了句,“翔君脸水肿的我刚刚差点没认出来。”

站在浴室里内库遮羞的樱井翔内牛满面撑着洗漱台,小媳妇一样内牛满面:谁说初H的早上会很甜蜜很LOVE LOVE很浓情蜜意很再来一次很更加激烈的?假的,都是假的!骗子,全是骗子!

镜子里映出他家领导同样让人认不出的朝颜。

老大的小手摸了摸井翔美好的水肿颜,低声叹气,“唉,以后还是表周一做了,看这累的,脸都歪了……”

樱井翔无语凝噎。

老大吃够了豆腐背过手,慢_Tun_Tun踱步而去装作自言自语的补充,“可是周一看到翔君会比较有性欲啊……”

于是,今天,崭新的周一,此刻,夜色朦胧的午夜,喝了一天营养饮料吃了四顿饭两顿加餐一顿夜宵的樱井翔决定一会儿趁着老大对他有性欲把卡路里全数消耗掉。

负值也没有关系。

嗯,没关系。

不来迎门神马的。

对主播翔才有性欲神马的。

初H不够罗曼蒂克神马的。

真的没关系。

樱井翔稳了稳脸上的笑,觉得腮帮子有点僵,走向客厅。

……一片漆黑。

嗯,也许老大已经在床上等人了。

走向卧室。

……一片漆黑。

嗯嗯,也许老大想玩不一样的。

走向浴室。

……一片漆黑。

嗯嗯嗯,也许老大想玩更刺激的。

走向阳台。

月光如水,樱井翔孤家寡人。

等等!

还有厨房!

樱井翔甩飞了拖鞋奔进厨房。

于是在终于不是一片漆黑的厨房,樱井翔看到冰箱贴贴着的陌生留言条:

给翔君:

海钓,勿念。

大野智
200X年X月X日

fin.

冷静になれ->“冷静下来”的词组(?)

151 = =2010/8/2 0:38:00

OMG,樱井翔的脑内让我鸡皮疙瘩都起来了(你咋不说你自己也脑内了

152 ˉ ˉ2010/8/2 0:49:00

景翔,你不是资源帝
真的,你是脑内帝

153 = =2010/8/2 0:54:00

这是番外一,而且还是200X年的时候,无论如何,LZ你要写到2010年

154 Milo2010/8/9 2:48:00

我可怜的RP你在哪里,为何就这么落了。。。。

真爱饭参上。。。

===========

番外二 一句话同人

Adventure(冒险)
下次接口勿能不能表在30楼的露台上?

Angst(虐心)
最喜欢kazu了?

Crackfic(崩坏)
现在立刻马上跟我去人籍。

Crime(犯罪)
鱼竿?不知道,我没看到。

Crossover(混合同人)
成赖律师你好,我是今天开始担任您助理的田村胜弘。

Death(死亡)
唯一会让我们面对分别无能为力的存在。

Episode Related(原著剧情相关)
其实你的身体我也喜欢。

Fantasy(幻想)
把你揣在口袋里,每天随身携带。

Fetish(恋物癖)
最近喜欢的食物是KFC,嗯。

First Time(初体验)
你在害羞?主动爬上来时怎么不害羞?

Fluff(温馨甜文)
沙发,爆米花,可乐,居家服,亲口勿,《沉默的世界》。(注1)

Future Fic(人物未来篇)
考驾照?我现在不是每天都送你上班接你下班吗?

Horror(惊栗)
那个是油门不是刹车!

Humor(幽默)
kazu说把你卖给我了。

Hurt/Comfort(虐/治愈)
对不起,我再也不考什么驾照了。

Kinky(怪异性癖)
什么那么好笑?

Parody(恶搞)
今天是星期一,我又一次进门后衣服都没来得及月兑就被拉去做运动了。西装又撕坏一套,FML。(注2)

Poetry(诗歌/韵文)
satoshi啊,satoshi!为什么你偏偏是satoshi呢?否认你的kazu,抛弃你的西皮吧;也许你不愿意这样做,那么只要你宣誓做我的爱人,我也不愿再做黄瓜sakurai了。

Romance(浪漫)
感谢阿拉西,让我遇到你。

Sci-Fi(科幻)
男孩还是女孩?

Smut(午夜场)
别碰那儿……这儿也不行……都说不行了……哈哈哈哈哈哈哈好痒~

Spiritual(超自然)
喂,我正想给你打电话,嗯,嗯?因为觉得你想我了。

Suspense(悬疑)
你真的不知道我的鱼竿在哪里?

Time Travel(时空旅行)
我爱上未来的你,爱过曾经的你,爱着现在的你。

Tragedy(悲剧)
星期二的早上。

Western(西部风格)
这种大帽子和马刺靴不适合我们。

Gary Stu(杰克苏)
hi,I'm chii.

Mary Sue(玛丽苏)
bye,I'm sakurai.

AU(Alternate Universe,架空)
一个交易员和一个上班族的爱情故事。

OOC(Out of Character, 角色走形)
我从来没有爱过你。
你以为我有?

OFC(Original Female Character, 原创女性角色)
一个交易员和一个上班族正在隔壁桌相亲。

UST(Unresolved Sexual Tension,暧昧擦边球)
一眼十年。

PWP(Plot, What Plot? 纯禸)
夜黑风高,适合呻喑ML,杀人越货。

RPS(Real Person Slash, 真人同人)
樱井翔和大野智相爱。

注1:沉默的世界(Le Monde du Silence),海洋纪录片。
注2:句式仿照FMyLife(http://www.fmylife.com)。

===

睡觉去,看不懂就let it be

我已经困的快倒地了,也许今天睡醒后自己都不认识自己写的啥。。。。

155 Milo2010/8/9 2:49:00

又来了……orz

===

Angst(虐心)
最喜欢kazu了(心)

156 = =2010/8/9 3:08:00

LZ你不能这样啊~这是半夜我还不能笑出声,憋着真难受

但是实在是太戳我HHP了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

157 = =2010/8/9 9:53:00

XDD一句话同人萌点好多!笑点也好多!

鱼竿的犯罪悬疑剧场笑死我了

lz混欧美同人么=A=

158 LZ2010/8/9 10:16:00

lz混欧美同人么=A=

=======

看见英文就头疼vv

不过看中文美剧同人……囧

159 TL2014/4/23 21:43:00

TL

160 = =2014/6/7 2:09:00

tl

161 = =2014/6/7 2:23:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录