【TKT】公主斗恶龙

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116622位读者

楼主 兔八不坑2010/7/9 7:59:00

差点忘记的410贺文。
有双生,不保证HE。
雷者自重。
=========================

20100410庆生大龙猫

公主斗恶龙

理系男子堂本光一,今天也架着虚假斯文的1000度近视镜、开着心爱的大红色法拉利,驰骋在风光无限好的南德乡间公路上。

大学提供的住处在研究所244公里外的乡间小镇,空气清新民风淳朴,周遭除了森林就是古堡。凌晨四点配02年的波尔多吃外焦里嫩的小牛排,下午五点起床顶着呆毛一撮,飙车两小时去研究所通宵干活,这就是访问学者堂本博士后逍遥的一天。这条路他已经开得很熟,时速飚在120公里上下,进了林子稍微减到80,天黑前能到的话,说不定还能跟主管教授照个面,一直当影子学者也不太好。

树影间漏着绚烂的夕阳,红色法拉利威风凛凛。目之所及见不到一辆车,身边摇曳着百年密林,风姿飒爽好不快活,堂本博士后推推眼镜,单手扶住方向盘,摸出根烟来叼上。稍微偏头看了一眼,堂本博士后皱了眉——打火机呢?上次让那呆头德国助教借去,放回来了么?

想找又舍不得减速靠边,堂本光一就这么一边开车一边在副驾位的杂物斗里摸索。当余光瞟到路中间那个黑影的时候,减速已经没有任何意义了,堂本光一脑袋一空,只本能地猛打方向盘——

鹿?

撞进林子之前,堂本光一只记得那影子跑过来的速度快得不太像人。

山林公路每隔几百米就有个三角形的黄色牌子,上画一只两只气势汹汹奔腾而来的鹿。可惜以堂本光一的视力和车速,他向来看不清这些牌子。起初几次德国助教带路时也好心提醒过,可惜说者和听者英语都比较杯具,堂本光一有时以为是洋人太过热情叫他dear,有时又以为是助教年轻气盛要跟他dare。

原来欧洲鹿比奈良鹿生猛得多啊…

恍恍惚惚间,堂本光一对鹿爆了几句粗口,就没了意识。

堂本光一醒来的时候,全身上下没有一个地方不痛。

没到一秒,车祸瞬间的记忆就相当鲜明地回来了。安全气囊迎面扑来,气势上完全像要致人于死地。

很好,没有失忆。

这里不是室外,那么我是获救了。

堂本光一动了动脑袋,脖子锥心地疼,大概受了挫伤,不过至少没断。

眼镜毫无悬念地杯具了,世界一片朦胧,只有光线色彩明暗勾出些不知所谓的团块。

虽然触感粗糙得很微妙,身底下确实是布。

那么这里是...

医院?

不对,太安静了。没有医疗设备的电子声,没有护士跑来跑去,没有急诊室病人哀嚎,没有医用器具刮擦 碰撞——完全没有人声。

身上也没有管子。

额头渐渐疼起来,抬手一摸粘粘乎乎,多半是血。

那么,也没有包扎。

只是把我从车 里弄出来了?

那我的车呢?

我的阿法?

堂本光一摸摸胸口,确定没揷着什么铁片树枝之类——阿法的设计果然优越,事故中对主人的保护那不是盖的。

想到这里他心情轻松了一点,继续确认身体状况。

四肢都在,大概挫伤擦伤撞伤不少,但活动起来也没什么障碍,只是左脚 踝总碰到什么金属...堂本光一缩了下左腿,金属沉重的质感攀附在脚上——而且他听到了——

铁链?

堂本光一腾地坐了起 来。

这是什么状况?为什么会有铁链?

未来的科学家陷人了非理性的恐慌之中。

——难道我被捕了?

难道这个国家是只 要超速不管死活直接丢监狱?

难道我凌晨两点喝的那瓶酒被测出来了?

难道police以为我故意破坏林木?

难道police种族歧视?

police是新纳粹?

...还是那只鹿真的被我撞死了?

至于吗,就为只鹿?

欧洲野鹿不是到处都有么,又不是奈良鹿...

“奈良鹿是什么?”

一个声音就这么闯进堂本光一有点消沉的脑子里。

确切地说,并不是声音,不是任何物理性的波,耳膜并没有震动,但是 神经元确实收到了刺激。

堂本光一目瞪口呆。虽然瞪着世界也还是一片朦胧,只能隐约辨认出类似屋子角落的方向不知何时出现了一坨浅色的影 子。

“你眼睛好像不太好。”那影子慢慢接近,在1000度的近视眼里终于渐渐投出人形。

“......”堂本光一紧抿嘴 唇,全身神经都绷了起来。虽仍看不清脸,但这个身形、走动时微妙的节奏感——还有这个“说话”的方法——他都非常熟悉,熟悉到觉得生气:“你怎么会在这?”

对方伸过来的手迟疑了一下,片刻,还是轻轻抚在了那双近视眼上。

于是1000度近视被治愈了——尽管是暂时的,堂本光一对这种“治愈”也相当熟悉:

“果然是你…么?”看清了眼前的人,他又不太确定了。圆眼睛,圆脸,身材也相当圆润,总之一切都熟悉得很,神态上却又微妙地有什么偏差,而且头发和眼睛的颜色也微妙地不同,“…刚?”

“刚?”眼前的人抱着肘,眉头稍微拧了起来,“那是谁?嘛…不过你看来没什么大碍的样子。”有点挑衅地笑着走近了,两颗熟悉的虎牙透出不熟悉的顽劣。

“…你不是刚。”堂本光一戒备地蜷起身体,“难道还有?你们这样的…生物?”

笑得顽劣的家伙逼了上来,抬手揪住对方尖尖的下巴,硬掰着令对方仰起头来:“你还遇到过其他可以交流的?不可能吧…”

堂本光一被逼近的脸慑住,尽管所有轮廓都熟悉得令他汗毛直竖,那双眼睛里紫色的光却是他完全陌生的:

“你是…谁?”

“记住我的名字,”那张脸更近了,“恩德利.冯.凯利…”嘴唇就这么毫不客气压了下来,叼住堂本光一只顾发愣而微张着的嘴:

“你的主人。”

这嘴唇的触感也熟悉得让堂本光一脑筋短路。然而接口勿的方式完全不同,像要被吸进去一样,嘴唇整个被温软湿滑地吮吸着,连换气都成问题…

情急之下,堂本光一不管三七二十一五九六十三,照准贴过来那张圆脸,用力揍了一拳。

冯.凯利先生摔在地上,野生动物一般灵活地滚了一周,起来时抬手抚着嘴角——细小的血丝从那里滑下来——嘴角仍旧向上勾着,紫色眼睛里的光却阴冷下来。

“主人什么的,你昏头了吧?”堂本光一坐正身体,拍了拍膝盖上并不存在的灰以示严正,“我研究过你们,怎么说也是人类是主人才对。”

“切,”一口带血的吐沫喷在堂本光一脚边,“愚蠢的人类…”冯.凯利先生显然已经丧失耐心,张牙舞爪对他被铁链禁锢的“客人”扑了上去:

“科学家什么的…”

车祸负伤的学者堂本光一毫无悬念被扑倒。倒下去时他还感叹了一下——连体重都是一样的啊,这种压在身上的满足感,着实令人怀念——于是他半是下意识地环住了胸前的人,还抬手顺了顺毛:

“Tsuyo…”

“那是谁?你的恋人么?”紫色眼睛的家伙抬起脑袋,露出妒火中烧的冷笑。

看着熟悉的五官,堂本光一完全说不出话。

“既然我遇到你,”恩德利先生伸手解身下人的库带,“…他应该是死了吧?”

堂本光一愣了一下,开始竭尽全力反抗。

2 = =2010/7/9 10:38:00

好多悬念...

先观望~

3 = =2010/7/9 10:43:00

于是这篇(终于)要填了吗!

4 哦我多么感动2010/7/9 11:16:00

还以为它要跟其他那万万千千的坑一并浮云了。

今天是个好日子么?

5 = =2010/7/9 12:13:00

主人神马的,好萌~

6 ==2010/7/9 12:16:00

BT...吓一跳....还以为女体了.........

7 = =2010/7/9 13:22:00

感动啊,今天是个好日子啊

8 = =2010/7/9 15:12:00

??????????????

9 ==2010/7/9 16:22:00

为不坑撤花~

奈良鹿是24?

10 = =2010/7/9 17:56:00

连体重都是一样的啊,这种压在身上的满足感,着实令人怀念

===========

我笑点真是奇怪= =+

11 双生什么的2010/7/9 18:08:00

萌啊......奈良鹿和欧洲鹿抢夺51大作战么XDD

12 = =2010/7/9 18:56:00

额。。。。。。。。。。。。鹿人

好吧,我是来搞笑的路人

13 = =2010/7/10 17:58:00

TL

14 7-12010/7/11 0:15:00

这设定不错

LZ说不坑的

15 = =2010/7/11 0:39:00

今天不更么?

16 兔八面2010/7/11 7:39:00

好像kuso了。。。
============

该死,野生动物果然很灵活…堂本光一挣扎半天,情势却每况愈下,库带飞了出去,不久衬衫扣子也全数绷掉,如今唯一只求还能保住库子别被扒掉——这当口施瀑者却停手了,盯着白花花敞开的胸口愣了一下:

“你…你不会是?”
“唉?”

堂本光一被盯得发毛,顾不得动作会不会太乙女,双手攥住衬衫前襟往胸前遮,不料对方却突然一只手揷进自己库腰里,不知轻重照着重要部位就是一把:

“什么啊,你是男的?!”

那个吃了苍蝇似的表情让人极其火大。

“废话!我怎么看不都是男的?”堂本光一愤而男前起来,举起拳头准备再给那张圆脸来上一下——洋人眼里东方面孔都长得一样就算了,你个洋…kuso,管你是什么…连男女都分不清楚还学人类玩床上运动?!

距离太近,这一拳没什么发挥空间就被恩德利先生接下,接着还鄙夷一笑,另一只手从堂本光一先生库头里抽出来,行云流水上来捏住了对方下巴:

“你自己照照镜子。这个国家有比你秀气的女人,你就给我找一个出来。”

堂本光一拧着眉毛用力甩开了下巴,心说你们德国女人个个英武雄壮关我毛事,杯具的是你自己的身高吧。然后他才想起来自己想什么在对方这里是没有隐私的。

果然恩德利先生黑脸了。

嘛,虽然揭短是有点对不住你,但是,我也没说/想错啊。学者(小学生)的自尊,让光一先生仍旧傲娇地蔑视对方。

“你走吧。”恩德利先生扔下手里的人,有点受伤地站起,背过身去。

扣在脚踝的铁镣铐自动弹开了,堂本光一下床去捡库腰带,回头瞄了一眼那个背影——有点没精打采地弓了下去,相当寂寞的样子。

“那个…你其实是…什么?”不知道是出于愧疚还是恻隐之心,堂本光一——尽管相当口拙——搭话了。

“什么什么?”恩德利先生没有转过身来,而是慢慢往门口踱去。

“就是…原型…比如说…鹿什么的?”

“鹿?”恩德利回了头,有点兴味地看着对方系库带,“你是说你之前那个恋人是鹿?”

“呃??? …恋人什么的…”堂本光一_Tun了口口水,“其实呢,我是搞边缘生化科学的,你们这种现象让我很感兴趣,你要是愿意的话,我可以留下…研究...你…”

一团火球——是的,如假包换的一团火球——擦着堂本光一的脸颊飞了过去。堂本光一愣愣抚着自己被燎过的脸部皮肤,嗅着头发尖上的焦味,思索着能喷火的动物在现实中是不是真的存在这个问题。

“研…究?”恩德利先生紫色的眼睛烧了起来,瞳孔渐渐泛出金色,呼出的气息都仿佛有火星,周身的轮廓以透过热空气看到的景象那样动摇起来——堂本光一辨识出这是要现原型了,而且这原型——绝、对、不、是、鹿!

“你、你冷静一点…”学者先生有点心虚,“我说研究,只是观察而已,并不是要解剖你…”

“研究你妹!”

又一个火球喷身寸过来——堂本学者勉强躲开——恩德利先生的身影越来越虚幻,气势越来越强大,步步逼近:

“我、现、在、就、吃、了、你!”

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

17 = =2010/7/11 8:27:00

所以T是公主, E是恶龙?

总不会学者桑是公主吧

18 = =2010/7/11 8:46:00

51=伪·公主

24=真·恶龙

那刚=鹿人嘛?...这是个问题...

19 = =2010/7/11 9:58:00

贺文你居然不保证HE!

20 = =2010/7/11 10:31:00

如果刚=真·鹿人
那恩得利=小·龙人 (别问我为啥有一点...)

21 = =2010/7/11 10:59:00

兔八不坑~~~

兔八不坑~~~

22 = =2010/7/11 12:01:00

小龙人XDDD

23 = =2010/7/11 14:08:00

LZ看你的ID看你的ID看你的ID

千万表坑啊

24 TL2010/7/11 14:13:00

只要兔八不坑就好了

25 = =2010/7/11 14:22:00

LS说不坑的怎么回事= =

LZ早上才更的啊....要表这样催

26 ==2010/7/11 15:20:00

看到喷火......喷了XDD

27 = =2010/7/11 15:29:00

不,我们不是催文(才怪!)

只为坚定LZ不坑的决心~~~并为LZ的ID欢呼~~~

28 ==2010/7/11 15:52:00

8啊下决心很好不过默默内心戏一下就好了嘛,你偏要弄个神马ID鞭策自己...这回你不完坑就说不过去了吧XD
德国龙喷火球是没啥奇怪啦,奈良鹿要远距离定点攻击是不是要忍者小鹿冲击波(参见244说“我是忍者!”)......

29 信LZ的ID2010/7/11 18:46:00

有文看

30 1232010/7/12 17:26:00

按爪蹲坑求更新

为什么那回球让我想到了 小火龙 OTL

龙族都是怎么易怒的型

31 认错2010/7/12 17:30:00

LS是俺 那错字的频率有点太高了 都是广告的错 遮着俺都看不到 盲打 默

订正词 火球??? 这么

32 t2010/7/13 22:15:00

....................................

33 = =2010/7/13 23:05:00

等文等的花谢又开 水涨水又退

沧桑了。。。

34 = =2010/7/13 23:07:00

表说LZ在等蹲51楼...

立即下爪争夺- -+~

35 = =2010/7/14 9:33:00

TL

36 = =2010/7/14 10:51:00

想说这可是410贺文啊,这721都快了……

37 ==2010/7/14 21:52:00

“我、现、在、就、吃、了、你!”
=================================

吃掉吧XDD

38 = =2010/7/14 22:29:00

l z 消 失 了 ~?

39 ==2010/7/14 22:36:00

看lz ID,信ID,等更。

40 睡前一T2010/7/14 22:50:00

RID

41 ==2010/7/15 1:45:00

别的不多说,求HE

42 兔八填坑2010/7/15 6:49:00

话说这文这么欢乐怎么可能不HE~
=====================

“那货不是龙,那货不是龙…”生化科学家堂本光一被身后不断袭来的熊熊烈焰燎着屁股,飞奔在古堡空旷残缺的走廊上,脚下荆棘铺路碎石纷飞。凭动物般的运动本能,刚才他以极其惊险的突围行动冲过了张牙舞爪变身中的恩德利先生腋下,夺门逃出房间。小心翼翼窜下蜿蜒盘旋四五十级的旋转石阶——天啊,还是塔顶——好不容易来到平坦大道上能够撒丫子奔。

——话说这古堡还真破。

边变身边下楼梯的恩德利先生大概面临相当高难度的技术挑战,所以刚跑下来时堂本光一还是有余裕东张西望的。虽说短暂的旅德生涯里,他一直以宅男科学怪人的双重身份过着公寓研究所两点一线的生活,教堂古堡什么的完全没时间也没兴趣游览,但好歹出国前也“被迫”受邀在德意志学术交流中心看过点风光片的——所以说这种每隔几米整面墙就是个大窟窿直接跟大自然亲密接触的建筑物也太夸张了吧!不如二战时直接炸平算了…

“看来你对我的城堡相当有意见嘛…”

那个“声音”又直接灌进了大脑里。堂本光一回头一看——那是什么?居然在走廊里飞?!!!

“…那货不是龙那货不是龙那货不是龙……”

没命地跑到肺都炸疼,边缘生化科学家现在非常希望自己的专业是汽车火箭机械制造之类靠谱的学科,然后就可以确信自己是在做梦,举起胳膊安心咬一口只等疼醒了——是说研究传说中的生物是否真实存在这种课题,对人类到底有什么好处啊?!!!!!!!

身体活动濒于极限,大脑已经得不到足够的血红蛋白供应思考,堂本光一如今唯一的心理活动,就只剩下问候自己的博士后导师Johnny.喜多川教授全家了。

“你那位Johnny先生很有趣的样子,我也想见见啊…”跟在后面低空飞行的传说生物似乎饶有兴味,偶尔想起来时又对前面人类凌乱的脚步边上喷了一个火球。

——窥人隐私一辈子吃方便面没调料!

堂本光一毫不示弱抛出了最恶毒的诅咒。下一秒他发现自己也飞起来了,不,是腾空了——石板地正中央有个直径七米的大窟窿,任你运动神经再好都不可能跳得过去。

“坏了。”低空飞行的传说生物猛地加速追了上去——古堡这种建筑,层高是能有三五十米的。

精神和身体能量都严重超支、落地前已经失去意识的科学研究者,最终是以被研究对象公主抱的形式重新回归地面的。

传说中的生物情急之下以传说中的形态落地,虽然极尽小心还是把下层楼板又踩了个窟窿。有点自责,恩德利先生换回人形,再抱手里的人就有点吃力了,于是干脆坐下,把人放在腿上查看——似乎没什么新伤,应该是掉下来吓晕的。

“要表吃呢?看起来很好吃的样子…”恩德利先生像模像样思考了一下,“不过这么漂亮还是有点可惜啊…”

——闭上眼睛看不出性格那么差的样子,五官轮廓不像之前看过的人类那么深,但是形状端整,搭配得也好看...而且毛发很少,小孩子一样很干净的感觉…不如说整个都很柔和,尤其是嘴唇那个线条…

意识到时已经亲下去了。

——什么啊,真的很舒服啊,这个嘴唇。

恩德利.冯.凯利先生托着下巴思考了几秒钟。

这家伙确实能听到我,所以说,他应该是我的。只是…

——为什么是男人呢?!!!!!!

被质疑其性别正当性的人皱了皱眉,稍微动了一下,然而还是没醒。唇上沾了某人的唾液,角度变化泛起了相当诱人的反光。

嘛,算了。就这么着好了。

反正现在连副总理兼外交部长都喜欢男人。身为贵族我也是可以变通的。

43 更了!!2010/7/15 7:30:00

最后一句喷了。。。莫名萌了德意志。。。。。。。

44 = =2010/7/15 7:53:00

LZ是德国时差党么

45 = =2010/7/15 9:37:00

毛发很少啊。。。。。。

46 = =2010/7/15 11:27:00

被43L戳中HHP

47 = =2010/7/15 12:32:00

恶龙先生 被诅咒也表紧哦,没调料的话可以吃贝贝星哦^ ^

看前面以为恶龙先生是天哭里那种东方龙的造型,原来是欧洲那种会喷火,看到莉娜英巴斯会躲的类型啊 噗~

48 = =2010/7/15 12:36:00

毛发很少……XD

49 我猜2010/7/15 13:29:00

该不会是恐龙添加一对相对来说很小型的翅膀的龙,囧

50 = =2010/7/15 14:19:00

这章太快乐了~~~

整面墙就是个大窟窿直接跟大自然亲密接触的建筑物。。。以及奔跑。。。

就是99%PV的精简版。。。MA,就是无关人员都被精简掉拉~~~

51 = =2010/7/15 14:36:00

毛发很少……HHP什么的坏死了XD

52 ==2010/7/15 16:28:00

51楼被毛发很少占据了,噗。

53 = =2010/7/15 22:35:00

我的HHP

太欢乐了啊

54 更鸟~2010/7/16 10:18:00

哦也~~留下了!!!!

55 = =2010/7/16 10:50:00

ls很不HD=皿=

lz昨天更的

56 = =2010/7/16 10:53:00

虽然极尽小心还是把下层楼板又踩了个窟窿

==========

这就是那城堡这么亲近自然的原因么?=。=

57 终于看见了更新XD~2010/7/16 15:43:00

难道其实恶龙和24只是一体两人格~?好奇ING

58 是昨天更的2010/7/16 16:04:00

Ls的欺骗感情

TOT

59 兔八面2010/7/16 21:01:00

56楼正解,57楼大误 XDDD
==============

堂本光一再次醒来的时候,浑身上下又是没有一个地方不疼。某传说生物的“英姿”虽然立马浮现脑海,睁开眼却是一如既往的模糊视野——嘛,果然还是1000度。整个感觉跟第一次醒来时重合度太高,他理所当然地认为——

果然是做梦啊。

不过车祸大概是真的。南德乡间民风淳朴,看到路人遇难,顺手搭救回家也是常有的吧。

堂本光一再次小心翼翼开始活动身体各处——脖子可能稍微挫伤了,手和胳膊没有问题,动眉毛时额头皮肤有撕裂感,果然还是撞破了,大口呼吸的话胸腔内有痛感,如果肋骨断了就麻烦了啊…然后是腿,膝盖,脚踝…

——这是神马?!!!!!!

当啷一声,脚踝上那熟悉的金属束缚感,正是来自之前打过照面的铁链君。

啧,不是…梦啊?搞什么...

“醒了?”

门响,脑神经再次接收到那个“声音”。堂本光一仰头看过去的瞬间,好像用了强效玻璃清洁剂一样,视野豁然开朗。

“你…”堂本光一戒备地坐起来,看来人手里端着碗类似汤的物质,以此为原点,炖透熬烂的禸香合着袅袅热气在房中萦绕开来。

——难道说,要养肥了吃么?你是龙不是巫婆啊!

“你撞车的时候,其实肋骨断了。”恩德利先生吹着汤碗靠近,“在我边上的话是没关系,跑开太远就不行了——就跟你的眼睛一样。”

“骗人…”——一定是刚才你趁我睡着打断的!

“昨天你跑得太使劲,说不定有裂开的骨屑刺进内脏了噢。”恩德利先生把碗递了过来,“吃吧,这是鸽子。”

堂本光一摸着胸口,就裂开的骨屑稍微想象了一下,打了个寒战:

“开什么玩笑…你放我去医院,照X光检查,把骨头弄好。我的法拉利…我的车呢?”

紫色眼睛的家伙有点恼怒,片刻又噗嗤笑出来:

“那个红铁壳?前面都凹进去了,现在也像个龙虾似的钳在你撞的那棵树底下吧——而且还是烤熟的,fufufu~”

“切…”堂本光一强忍悲伤,在心中默默哀悼心爱的阿法。恩德利先生弯下身子,浑圆的眼睛逼近那个紧蹙的眉头,使出了杀手锏:

“况且你现在离开我身边100米以外的话,就连爬都爬不起来哦。”

堂本光一惊讶地瞪圆他细长的眼睛,对面那双圆眼睛却好看地弯了起来:

“但是,你只要呆在我身边,就不会痛,不会受伤,不会生病,而且——”

“而且什么?”不自觉压低了声音。

“不会老也不会死。”这几个字说得又轻又快,跟幻听一样。

说完恩德利先生即退开,再次递上手里的碗,“嘛,大概是这样。你肚子饿了吧?”

鸟的话还是烤的比较好…堂本光一伸手,心里还在嘀咕。

“太油腻了!”恩德利先生黑脸,“吃那种东西伤不会好,一个月之内都不准吃!”

身为清淡饮食系代表的日本人,居然被德国人呵斥油腻?!而且,还不是人,是怪兽…堂本光一先生感到深深的不服,然而寄人篱下外加身体状况受制于人,他还是迅速接受现实,默默喝下了禸汤...

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

60 = =2010/7/16 21:07:00

堂本光一惊讶地瞪圆他细长的眼睛,对面那双圆眼睛却好看地弯了起来

好萌~~~~

61 = =2010/7/16 21:09:00

鸟的话还是烤的比较好

62 阿72010/7/16 21:15:00

不是人,是怪兽是怪兽是怪兽.......................XDDDD被囚禁什么的好萌~

63 = =2010/7/16 21:15:00

好萌wwww

64 更了2010/7/16 21:19:00

怪兽 噗

我的HHP被奇怪的戳中了

65 萌翻了2010/7/16 21:30:00

好萌啊~~~~~~~~~~~~~~~~

忍不住要上波浪线了

66 俺也想养一只2010/7/16 22:51:00

那平时得牵着走了,咩呵呵呵呵~好想也爪一只来圈养≥⊥≤

67 = =2010/7/16 23:06:00

“太油腻了!”

===========难道说火龙的口味其实很淡= =

68 = =2010/7/16 23:33:00

想看51原来的“鹿人”bf

----

另:LZ是 铁链君 控 O(∩_∩)O哈哈~

69 = =2010/7/17 1:15:00

把老子的小鹿还回来!

不是吃掉了吧?

吃掉了就给老子吐出来!

混蛋你快来更呀!!

70 = =2010/7/17 4:20:00

口味清淡的怪兽...............

HHP啊><

71 = =2010/7/17 13:38:00

69L好激烈=,=

72 = =2010/7/17 13:49:00

69L语气好熟悉= =
难道是认识的.....
总受?

73 69L2010/7/17 16:02:00

ls来对个暗号吧?还是说你是LZ?

今天还没更啊!

人兽神马的!

抽打快把小鹿番外吐出来!

74 72L2010/7/17 16:12:00

非LZ

暗号上面有反白

75 - -2010/7/17 22:04:00

虽然是架空的设定,不过人物描写很有代人感啊,好看,LZ加油!

76 69L2010/7/18 0:06:00

感谢74L。没发现反白

以及:72L你赢了!!

LZ你还不更不还不更不还不更!

你快死来更啊你快死来更啊你快死来更啊

抽打!

77 = =2010/7/18 0:40:00

没更....

78 LZ快来更。。。。。2010/7/18 9:16:00

TL

79 - -2010/7/18 15:12:00

你答应我昨晚会更的啊混蛋!

TL

TL

80 = =2010/7/18 17:55:00

还没更=.=

81 今晚更不?2010/7/18 20:07:00

TL

82 ...2010/7/19 0:32:00

睡前待更来蹲下~

话说这就是传说中的过渡章君么~XD~

83 TUT2010/7/19 19:56:00

为毛还是米有更新?

84 ~蹲等~2010/7/19 22:12:00

诚意的蹲等更新 每日一蹲~XD~

85 = =2010/7/19 22:17:00

今天不知道还有没有等到更的希望

86 天天进L2010/7/19 23:16:00

诚意的蹲等+1

87 = =2010/7/20 13:00:00

戏码变温情了 好奇走势 继续等更

88 = =2010/7/20 13:03:00

求更……

89 LZ2010/7/20 16:49:00

LZ马上要出远门,这几天装箱中,接下来可能不能上网。。。所以说。。。。。。。。最近的更新。。。。。。。。。。。。。。。。。(抱头逃)

90 = =2010/7/20 16:52:00

lz给你票不是为了让你坑的!

你把票给我吐出来吐出来吐出来!!

91 LZ2010/7/20 16:54:00

才不是坑,哼!等我去捏你的脸

92 = =2010/7/20 18:21:00

lz我聽到了,等你回來啊,祝順風^___^

93 LZ一路顺风2010/7/20 21:16:00

挥泪甩手绢儿。。。。。。。。

94 = =2010/7/20 21:52:00

等您回來

95 最后扔张贺图2010/7/21 6:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

mina,下个月(底)见~~~

96 = =2010/7/21 8:32:00

狠狠抽打LZ,居然是下月底

97 =w=2010/7/21 8:39:00

感觉24穿了件衣服。

好想把他从套套里拽出来扔地上一起跑啊!!

lz表迷路,一路顺风~

98 = =2010/7/21 9:15:00

图好萌 T??? T

居然要等到下个月底 不如这样吧你在飞机上手写拿来我给你打字嘛XDDD

99 ....2010/7/24 17:20:00

下个月底 都要开学了又? 泪。。。

话说沉的好深? 虽然米的更 T 一下 之后静待下月底

100 = =2010/8/26 20:18:00

很接近月底了……

.

.

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录