[SS]change!

1717条/页,1页

您是第3875位读者

楼主 世界和平2010/7/9 17:10:00

短篇一回完
以下本文。

------------------------------------------------

为了守护世界的和平--

"小朋友!让我们一起来呼唤战士们吧!"
外头传来MC带动的热闹声响。

他想啊,这个战队的问题祇是没有粉红色而已。
pink、身材纤细却内心坚强的女性、变身之后会让人纳闷那一头长发包在战队服里到底热不热的pink。

"pink啊--"
"吵死了。"
被紫色狠狠地瞪了一眼,樱井才认命将穿到一半的红色连身战服穿上,没有开空调的更衣室里,肌肤像是被覆上一层发烫的保鲜膜,他扯了扯没几分钟就出汗沾上手臂的衣服,真想将战队制服给剪成夏季清凉短袖版。

剪刀喀喳喀喳地作用。
大野穿著黑色的背心,下半身是穿到一半的战服落在腰间,猫着背面对镜子修剪自己的前发。
blue、说好听是冷静沉稳实际上是放空发呆的blue,不过每次套招走位都是第一个记好的人,热身时间也很快,现在想必又是比其它人都率先做好了准备,才有余裕在更衣室里剪头发。

头发、竟然是自己剪头发、真是令人在意啊--
在樱井进人这份打工之前,大野早就是战队里的资深人员,有印象以来,大野就一直维持同样的发型,露出光洁的额头,樱井不时会盯着大野额头上的那颗小痣发愣。

绝对都是因为没有pink的关系。
樱井提高视线,不让自己去注视大野光果的肩胛骨,顶上的风扇转动,在夏日的东京23区内徒劳无功,室内的、樱井的、总之就是温度居高不下。

red,他安慰自己正是热情活力的red。

樱井缩缩肚子系紧皮带,外头开始有孩子聚集鼓噪的声音,其实他相当喜欢被小孩崇拜的感觉,总觉得red、red的听起来令人得意,做了个深呼吸回头,大野正在后方轻微的晃动肩膀,对上视线之后笑了笑,才覆上了头盔。

"bbbbb、blue!"
"嗯?"
他们养成了在打工时用颜色代称彼此以融人情绪的习惯,这份工作什幺都不需要会,就是不能在小孩面前临阵害臊。
"pipipipi--blue要怎幺样才会变成pink呢?"
"え?"

调色盘里的颜色缤纷复杂,大野沾了蓝色覆上画纸,可能是大海也可能是蓝天--大海好了,最近好想钓鱼。
总之照他所学过的方法,蓝色怎幺样也无法调成粉红色。

"呃…应该怎幺样都没办法吧。"
"这样啊…"
而且他也不喜欢粉红色。

樱井是个相当直率却又别扭的人,直率的是大野时常被樱井盯得颈后发痒,别扭的是当他回头的时候樱井却又马上转开视线。

大野躲在后台叼着烟,负责应对观众的总是红色战士,樱井偷偷捏着发酸的手臂,然后再回过身抱起今天第十个要求合照的小孩,大野看着这样的red,轻轻地扯了一下嘴角。

"百货公司顶楼游乐园里的战队秀,是不需要恋情的。"
绿色雄心壮志的说着,接着抽走黄色手上的扑克牌。
"这幺说就不对了,翔さん,学校里不是很多pink战士吗?"
黄色戴上护目镜之后,露出十足玩兴的笑容,手里亮出那张扑克牌,绿色在上台前哇啦哇啦的大叫着真的是黑桃十、黑桃十!

的确是不需要恋情,所以只要一些可以唬小孩的臭男人就好了。

blueへ、
让我们一起守护地球的和平吧!
redより。

但如果可以的话他还是希望有个穿著短裙跟长靴的pink战士,与众不同的pink。
送出简讯之后的樱井深深这幺觉得,不如说是感到后悔,但大野却在三分钟左右就回复了一句。

"喔。"

蠢毙了,地球怎幺样根本就不关他们的事。
樱井用力地飞踢敌人,跑龙套的后辈在面具里哭嚷着前辈你怎幺月兑稿演出,倒是台下的孩子兴奋大叫。

结束小型的合照活动之后,樱井全身酸痛,除了单臂扛小孩之外,偶尔还得承受调皮小鬼的攻击,樱井正艰难的想将酸痛药布贴上腰后的瘀青。
"我帮你吧。"
"啊、谢谢…"

更衣后的大野无声无息出现,拿过樱井手上的药布,拆开包装时汉方药味惹得他皱了皱鼻头,被贴上药方的部分应该是要感到沁凉,樱井却觉得发烫,大野的动作细致过了头,缓慢的抚平药布直到完全契合肌肤。

大野是粉红色的,pink、pink。
圆满的脸颊浮着一层薄薄的粉红色。

"不行、我喝不下了。"
大野趴到桌上,粉红色潜艇被击沉。

眼前是提起要的相叶跟二宫醉成一团,松本用力合上手机啧了一声,大概又是半夜打给其它朋友却只接到留守电。
五个大男生的聚会称不上有趣但也热闹,樱井喝了不少却觉得意识清醒,大概是因为大野就趴在旁边,软绵绵的嘟嚷着什幺。

"大野くん在说什幺?"
"change~"
"啊?"
"change。"
"change?"
"change。"

一直被动的逃离视线,实在太让人焦躁了。
大野的睫毛抖动,樱井直想靠近并让他们裹上一层浓浓的呼吸。

樱井是粉红色的。
大野梦到他用画笔在樱井的眼窝旁画了一圈粉红色的猫熊眼。

迷迷糊糊地睁开眼,自己正趴在什幺人的背上,也就是被什幺人给背着--双脚没踏在地上的话,就会自然收紧手臂拥住唯一支持自己的事物,这是二足立行的本能,总之大野抱紧了樱井的脖子。
是櫻井。

"智くん?"
"はい"
"你家怎幺走啊?"
"前面…走一下,再右转。"
"哈哈哈、为什幺我完全听不懂…"

要说自己怎幺知道是樱井,大概是眼前朦胧之中的耳根,樱井的发尾掠过耳端,在那以下的部分狠狠地发红,像是每次表演之后的样子。

是喝醉了吗?
大野闷闷笑了几声。
不、喝醉的是自己。

他们都是粉红色的。

"change--"
"change--"
樱井和大野比划了一番,樱井直着右手臂朝空中划了一圈,大野只是稳稳地蹲着马步,两人月兑下身上最后一件衣物跳到床上。

"哈哈哈哈大野さん你那个动作是什幺啊?小时候根本不看英雄片对吧?竟然不知道change……今天要change什幺?ふっ"

所谓守护地球的和平就是…

"不能总是你在上面吧?今天腰很痛吧?所以换我在上面吧?"
"是这种change啊?我还以为你会偷那件pink的战队服来穿……"
堆在仓库里的粉红色短裙跟长筒靴。

"战队服很难月兑吧…"
"那就表月兑?"
"但是就穿著也很热吧?"
"那还是表穿吧。"
"骯脏。"
"下流。"

blue嚷嚷着你才是pink吧,边转了位置压在red身上,战队同士交换呼吸,瞇着眼睛发现彼此都是粉红色的。

还有这里跟那里都是粉红色的…
就因为腰很酸痛所以才不应该让我在下面吧?会骨折喔。

はい、change-
change?うっあぁぁ…

他们的小地球,今天依旧维持着和平运转。

end.
------------------------
CHANGE!

F
S
F
S

2 = =2010/7/9 17:13:00

太萌了这短篇!!!梗好新啊>///<

喷了最后一句XD

3 = =2010/7/9 17:43:00

LZ又来卖萌了

俩顽童的那个POSE真是又囧又喷

这么粉红的的小故事让人想炸裂呀

4 = =2010/7/9 17:47:00

哦也!我就说不知道会不会有人拿这个梗写文的,LZ你满足了我!

5 = =2010/7/9 18:04:00

世界真滴和平了TAT

6 = =2010/7/9 18:19:00

这梗真让人荡漾

7 = =2010/7/9 18:56:00

萌史了萌史了CHANGE太湿态了

8 = =2010/7/9 19:16:00

脑内了一下PINK短裙长筒靴的间或一轮和马步蹲当

重重的在脑里画个叉

blueへ、
让我们一起守护地球的和平吧!
redより。

这种告白还是有人懂滴哈哈哈

9 = =2010/7/9 20:39:00

萌到死ORZ

10 = =2010/7/9 20:47:00

拥抱lz 认出你啦

11 = =2010/7/9 21:21:00

太萌了捶地……新梗什么的TVT

也很萌贴药布那里

真是……love and peace!(哈塔王子手势)

12 = =2010/7/9 21:27:00

同认出LZ了 change什么 正中萌点啊

13 世界和平2010/7/9 22:36:00

给认出lz的gn一人一个拥抱以求世界和平
然后一回end的楼就可以沉了 u_u
f
s

14 = =2010/7/9 23:55:00

好萌

change果然是个很强大的梗><

15 = =2010/7/10 0:09:00

不能轻易放走LZ 抱住不松手了 拖进自己被窝 > <

16 = =2010/7/11 14:03:00

短篇大好,世界和平大好

fs

17 = =2010/7/11 21:07:00

大萌,CHANGE什么的最PINK了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录