[SS] 老师,这个课程有点色

173100条/页,2页

1 2
您是第30172位读者

楼主 因为是夏天嘛2010/7/11 0:35:00

夏天来了嘛,就是要流汗嘛~

------------------------------------

梅雨季节来临之前,樱井翔突然有了一个打算:学瑜伽。这玩意儿好啊,可以治疗肌禸僵硬啦,可以减压啦放松啦,大热天流流汗掉禸啦,塑造美丽体型美好气质啦……而且瑜伽老师穿的少身材还火辣。

樱井翔先生一向是行动派,于是他办卡了。前台小姐热情推荐:您要学肚皮舞还是瑜伽呀?本土老师还是印度老师啊?

樱井翔想了想自己的口味,不算很重,于是填表。所以最后选择是本土老师的瑜伽,嗯,表高温的。

换了宽松的衣服,月兑了鞋子,樱井翔进了教室躺在软软的垫子上,闭上眼睛心中期待起来:老师会是纤瘦柔弱型还是丰满健康型呢……

“同学们……那个,好。我是你们的老师……嗯……”

…………樱井翔脑子稍微迟钝地转了一圈,瞪眼坐起来:男的???

一个小时的课程变成了煎熬。本来对于樱井翔这种僵硬体质的人来说,那些个拉筋动作就够要命了,而且没有了美女老师作动力,他大汗淋漓浑身酸痛,只求着时间快点过去。

当老师嘴里说出“下面是最后一组放松动作”时,樱井翔觉得那简直是天籁。

配合老师的要求把四肢放松,闭上眼睛。听着一直在响的异国风情的音乐变得越来越轻,音乐里开始出现鸟叫蝉鸣,鼻子里闻到淡淡的熏香,樱井翔渐渐感觉身体轻盈起来。忘掉了第二天又要加班,忘记了太阳的炙晒,忘记了之前的肌禸酸痛,只觉得整个人轻飘飘的。

在快要睡过去的时候,樱井翔感觉身边有一点很轻的动静,很轻,所以即使感觉到了也丝毫不觉得被打扰,随即,肩膀就被一双手按住,缓缓按揉。

好……舒服。觉得更加舒畅的同时,也慢慢回过神来,樱井翔在馨香的空气和动听的乐曲中睁开眼睛,就看见了那位男性瑜伽老师凑近的脸。

恍惚中,似乎幻觉在刚刚快要睡着时触手可及的梦境中,看见的就是这张温和的面孔。

老师双腿分开跨站在樱井翔身体两侧,弯下腰撑着手臂给他按摩。刚进教室时整齐的被梳上去的头发,因为流汗搭下来几簇,被汗水沾湿了在额角挂着,脸上布满很细小的汗,嘴唇微张,神情柔软。

嗯……屁股还撅着,很翘。

樱井翔根据之前老师自我介绍留下的印象,不自觉开口:“大野老师……”

“嘘……”老师伸出食指放在嘴边,指指其他学生,做了安静的手势。

哦!樱井翔捂住嘴巴瞪圆眼睛。

于是大野老师就那么看着他,弯起眼睛笑起来。

TBC

2 因为是夏天嘛2010/7/11 0:36:00

后来的几天樱井翔工作时精力充沛,便十分期待每周的2次瑜伽练习。果然还是对身体有好处的嘛!

工作熬到疲惫极限的时候,樱井翔再次去了瑜伽教室。他看着大野老师的脸,跟着老师的动作,听着老师软软的声音,心想,神奇的瑜伽啊,我马上就要轻松起来了。

随着动作难度加深,樱井翔又力不从心了。尽管老师温柔地说,才练不久的同学不用这么到位,只要做到自己最大的极限就好。可是……还是很辛苦啊!

听到轻轻的脚步声,樱井翔知道大野老师走近了。老师的脚步声特别轻,不像父母,不像同事,不像路上的行人,一点也不烦也不吵。

樱井翔感到一只手臂搂着自己的腰,另一只将自己的肩膀更大幅度地往后扳。有点为难,但是老师姿势很柔所以可以接受。然后耳边传来经常听到的一句话:做的很好哦。

知道是一视同仁的鼓励,还是很满足。可能因为声音很好听。

练到现在下来,大家包括老师,身上都汗湿了,力气也用了不少。于是老师的声音听起来软绵绵湿漉漉的。

樱井翔脑中浮现大野老师薄薄的浅色嘴唇,嘴唇附近一圈一定挂满细密的汗。他想到老师边做动作边讲解,偶尔动作难度比较高的时候,声音就会喘一点。

啪嗒。樱井翔鬓角的汗珠掉下来。

真热啊,瑜伽真的很适合减肥。

TBC

3 = =2010/7/11 0:47:00

SF

4 = =2010/7/11 0:48:00

正在瑜伽减肥的人进来蹲坑

5 = =2010/7/11 8:27:00

亲爹风GJ

啊哈哈哈下面的FS正好是古典瑜伽导师培训XXXXXXD

6 = =2010/7/11 9:48:00

yjx口味不算重,也是有点重啦
啊哈哈哈哈哈哈哈
僵硬体质
我是混蛋 我笑毙了
yjx经过这一番,岂不是要天天YY大野智老师吗
有点色!

7 = =2010/7/11 10:16:00

有点色情

热~~~

8 = =2010/7/11 13:52:00

蹲等禸,求降温=V=

fs

fs

9 因为是夏天嘛2010/7/11 14:07:00

课程上到差不多一半的时候,樱井翔发现渐渐有什么不对的地方。课程结束以后聚集在大野老师那里的学生越来越多,很认真地问,老师,我的腰就是弯不到那么低啊,老师,我的腿拉不到那么开啊,老师你摸摸,我是不是不适合学习瑜伽啊?

一直都很温柔的大野智老师就这个捏捏那个摸摸,说,没问题的,加油啊,会越来越进步的。

好学不是什么问题,奇怪的是,樱井翔报的这个班,都是男学生。

太饥渴了吧!樱井翔心想。就算没有女老师,就算大野老师看起来斯文秀气又柔软可爱,也不需要这样吧!占便宜吗!吃豆腐吗!禽兽!一群禽兽!

樱井翔不知道这样YY的自己,也算是一种变相的精神调戏了。

走出那个练习结束了还很热闹的教室,樱井翔去冲了把澡。穿着T恤短库出来,到大厅里找了个最凉快的地方坐下休息。然后立刻有服务的小姐端了水果和茶水过来。

周到啊,真周到。樱井翔抓起一片西瓜,看着身着紧身背心短库的小姐走远。

吃完西瓜吃葡萄。呸!!!也太酸了吧!当然为了形象问题这声呸酝酿在心里没有发出来。皱着眉头硬_Tun了下去,然后脸扭曲得五官纠结在一起。

樱井翔又糊糊涂涂陷人了沉思。

大野老师还没出来吗?那群混蛋想要和老师身体接触到什么地步啊!樱井翔想到自己在学生时代,也是下课放学都会留下来向老师请教问题的三好学生。可是不知道为什么,明明自己动作根本跟不上,下课后向大野老师请教这件事情,怎么都做不来。

突然脚步声嘈杂了起来,有几个会员走出来。

樱井翔本来没多注意,突然听到一句,你说这个送给大野老师,他会喜欢吗?

猛得抬起头,看到刚刚离大野智最近,上课时问题最多的一个20岁左右的男生,那句话应该是从他口中出来,他还拎着一个笼子。

樱井翔上下打量人家小男生一会儿,心里切了一声:毛还没长齐呢!

旁边一个会员接着说,这鸟真好看,大野老师一定喜欢小动物的!

樱井翔翻了翻白眼。当然在翻之前他闭上了眼睛,装作很惬意的样子吹空调。一会儿,周围就没了动静。

提着鸟的会员君去洗澡了,鸟笼放在窗户边的桌上。

樱井翔后来想,那个时候一定是脑子被门夹了,才会做那种蠢事。

附近就剩自己一个人,服务生在远处偶尔走动。樱井翔深吸一口气,端起装葡萄的果盘,四处晃悠起来,啊,有点闷嘛,先打开窗户透透风。一个不经意,就摸到了桌上的鸟笼。

鸟儿,请你自由地……

樱井翔觉得自己手指真是灵巧,拨开鸟笼,连一点声音都没有发出。然后他轻盈(= =)地端着葡萄晃悠到了一边。突然听到有声音传来,他心虚地闷头转进大厅旁边的那扇门。

咦?我的鸟呢?!

樱井翔听到那个男生的哭腔。啧啧,这就哭啊,真是太嫩了。

周围有七嘴八舌的声音,飞了就算了吧,下次再买一只。不行啊他都和大野老师说过了。这可怎么办啊会不会被老师认为不讲信用啊……

暑假真可怕。樱井翔心想,大家都放假了,以至于整个教室就自己散发着欧吉桑气息,在一群青春少年堆里。他手指拽了一颗葡萄放到嘴边。

哦,这个是酸的。

刚准备把葡萄扔回盘子里,惊觉身边还靠着一个人。转过脸就看见大野智似笑非笑的脸。

“…………”看着大野智清爽的样子,头发还滴滴答答直掉水珠,棉T恤的肩头湿了一片,因为靠的很近所以闻到了沐浴露的清香。樱井翔脑袋比四肢还要僵硬。“老师……你洗完澡啦?”

“嗯……我过来拿东西。”大野智挑起眼睛看樱井翔。樱井翔觉得这个眼神不像印象中的感觉,有点狡黠。

“老师你站这儿多久啦?”刚问完,眼见大野智张开嘴,还没等他说话就急急忙忙把手里拈着的葡萄扔他嘴里。万一听见老师说在这里很久了,那岂不是要囧死。

大野智顺从地含住普通,嘴巴一动咬开。

………………

樱井翔看着大野老师整张脸团在一起,嘴巴撅着,眼睛酸地直冒眼水,低下头心里连连责备自己,手也不禁拍起了自己的头,可是又忍不住抬头看看。嗯……老师的脸真小,嗯,水汪汪的眼睛真好看。

甩甩头赶紧把奇怪的念头驱赶走,樱井翔慌忙中把手伸到大野智嘴边,意思是,你吐出来吧。

大野智咯咯笑起来,眼睛一闭硬囫囵_Tun下。

樱井翔不好意思地挠挠头。

大野智说,“我先走了,下周见。”

“老师你去哪儿?”樱井翔抓住大野智的手腕。“我送你?”

“喔,我去钓鱼啊。”大野智回答,“不过有朋友送我去,不麻烦你啦,谢谢噢。”

“钓鱼?”眼珠子一转,“冒昧地问,可以带我去吗?”

“表。”

“诶?!”立刻就被拒绝了!

“我怕你把我钓上来的鱼放走。”大野智面无表情地说。

“…………”于是樱井翔没有话说了。他简直想把墙挠个洞然后钻进去。

大野智走开以后,终于忍不住笑出来,他想这样打击自己的顾客上帝不太好,年龄大了,自尊心受打击了多悲惨,于是转头。

“樱井君,很善良。”

还傻愣在那里的人,不知道这个话是称赞还是嘲笑。不过……老师记得我的名字哎……樱井翔脸红了。

TBC

10 因为是夏天嘛2010/7/11 14:09:00

8L姑娘你怎么知道LZ喜欢这两人滚床单!夏天嘛!就是炎炎烈日要H梅雨绵绵要H空调房间必须H不开空调照样H!!!

哇!这叫什么,嘴上说的容易,行动起来难啦!(请用简洁的词语概括,殴飞

11 = =2010/7/11 14:53:00

TFS

TFS

果然 有点色。。

12 = =2010/7/11 15:06:00

燃了 orz
求滚床单

13 = =2010/7/11 16:42:00

有点色 不错 色情瑜伽

等看发展(滚床单)

14 = =2010/7/11 17:04:00

楼主我爱你TAT

亲爹工口风噻~~够~~等禸=V=

15 FUFU2010/7/11 17:52:00

这个题目起的真好。。。

leader那个样子的确是诱人——

瑜伽对某种运动很好啊~

16 ==2010/7/11 18:38:00

强烈怀疑那只黑色面包能否做瑜伽老师~明明和pan kun 比赛时僵硬的和某位溜肩同学有的拼。。。。

不过但是很萌啦~掩面跑走。。。

17 = =2010/7/11 21:04:00

脸红的YJX最萌了

18 = =2010/7/11 23:25:00

觉得这H不会多温柔

求H!!!

19 = =2010/7/11 23:30:00

再看了一回突然想明白,老师_Tun下的那葡萄是sho之前咬过的吧!

20 因为是夏天嘛2010/7/12 1:55:00

H……还要再过段时间呢~不然H了就结束了呀~难道H以后还是H,H过后继续H吗~现在两个人很纯洁!普通盆友关系!(抱头

那个,BG神马的,酱油神马的,都是浮云- -都是路人甲!

------------------------------------------------------

下班的时候突然下起雨,四好青年樱井翔在公司门口看见了对雨踌躇的本部门的大美女。四目对视以后,姑娘先开口:“没带伞。”樱井翔立刻开口:“这么大雨,我送您回家吧。”

送到门口以后,美女同事打开车门顶着包跑向楼道,突然脚步一停,又跑回来。樱井翔赶忙摇下车窗,他看见漂亮的姑娘对他微微一笑:“谢谢樱井君,你真是很善良。”

樱井翔愣了一愣,他很少听到人家这么评价他。善良这个词,不傻么。他又想起前几天才听到过。曾经憧憬过这位小姐,可是她总是对他很不客气,喜欢对他挑刺,嘲笑起来更是不留情面。倒没有生气过,可是如果冒雨回来说的那句话不是敷衍,那为什么明明觉得自己不错,却嫁给别人呢?

果然善良是个很傻的词,更何况不符合自己。不管属实与否,可是被人肯定了,总是开心的。樱井翔记得当时参加婚礼时,他心里想,啊,至少人家没有讨厌我啊,那就很好了。

只要不讨厌就好了,不是非常喜欢也没无所谓的。樱井翔也不知道自己到底有什么非要不可的,就像他没有一点兴趣爱好。

所以才会被夸奖,却不会留下深刻印象吗?他突然想起之前说他善良的那个人。

拜托,表在日子过去以后想不起来曾经有过的这样的感觉。

窗户忘记关上,被风吹斜的雨泼洒进车里的副驾,星星点点溅到手臂上。在这个有点凉意的夏日夜里,樱井翔疯狂地想念起那个温柔对他微笑的瑜伽老师。

“我不会答应你的!”

因为下雨街道很静,所以雨中的人声特别明显。樱井翔循声望去,看到了……

大野智老师?

来不及感慨这狗血的命运,剩下的事情更是给樱井翔一个巨大冲击。

那个刚刚大吼大叫的失去理智的男人拽着他的大野老师,狠狠亲上了嘴唇。

樱井翔瞪圆了眼睛,然后在大野智一拳揍趴那个人以后把嘴巴张成了O型。他听见老师的声音轻飘飘地传来:“表做这种事情。”很冷淡的语气。

气氛有点尴尬,那人从地上起来,不说话,也不走,而大野智也没有离开的意思。樱井翔觉得这个时候他不应该出现,可是又觉得大野智需要撑一把伞。

所以行动派又采取行动了。

大野智感觉到头顶的伞,一回头看见了傻乎乎的樱井翔。撑着伞的白痴有点犹豫,最终还是开口,“大野君,给你伞。”边说还边把伞往他那里举。

大野智突然笑起来,他握住樱井翔的手腕,说,“我们走吧。”随即又回头:“你也回去吧,对不起。”

身后的人没有动静,樱井翔手腕被大野智的手指圈着,感觉浑身不舒服,他想一定是因为老师的手太湿嗒嗒的。

上了车,大野智就那么浑身湿透地坐在本就湿掉的副驾座。樱井翔一时语塞。

半天回过神,“那个……那个人有点麻烦,你小心一点。”

“嗯,其实也没有啦,他追求我而已。”

“哦……啊???”樱井翔上上下下大量大野智。

大野智伸手拍掉了樱井翔伸向自己库裆的咸猪手。“笨蛋,我完完全全是男的啦!”

“诶!!!可是那个人也是男的哎!”樱井翔把手缩回嘴巴,一副惊诧的样子。

“你是直的???”大野智第一次在樱井翔面前,表现出比较激烈复杂的情绪。

“我当然是直的!你居然是弯的?”樱井翔咬住了手指甲。

“你是直的来报我的班?”

“原来报你班的学生真的都对你有不正当念头???”

大野智盯着樱井翔,半晌过后,噗嗤笑出来,“翔君一直这么呆呆的吗?”

“诶?”干嘛、干嘛突然喊我翔君啊。

“看翔君一副呆呆的样子,就想逗逗你,嘿嘿。”

樱井翔看着面前这个笑得眼睛眯成线的人,心想你哪有资格说我呆啊。然后又觉得,自己一见到这个人,好像真的就变得很笨拙,虽然,其实他是很想展示他很帅气的一面的。

“我骗你的,怎么可能学生都是为了我而来啊,做梦啊。”大野智翻了樱井翔一眼,嘴角却是笑意。

“哦……”干嘛好端端骗我啊……

“不过我的确是喜欢男人的。”大野智很平淡地说。

“…………”樱井翔心里吭噔一下。“啊!!!”

“啧啧,你干嘛,想看不起我啊,我告诉你我看过你资料,比我小,给我尊敬点吧,小子。”

很快镇定下来,反正今天情绪波动的已经麻木了,樱井翔看着嘴上说的挺狠的大野智,衬衫西库头湿透贴在身上,从后座摸出一条毛巾扔过去,“干净的,擦擦吧。”

大野智愣了一会儿,才拿起毛巾擦头发。

“穿那么正式,争执以后还不忍心离开。那个人是大野君喜欢的人吧?既然这样,为什么……”

被毛巾砸了脸。

内心喊着完了太多事了,可是抓下毛巾看到的却不是生气的脸,大野智又是那个似笑非笑的表情,“无聊,我喜欢他干嘛揍他啊。”接着叹口气,“可是被喜欢了总是值得感激的吧,所以……觉得很抱歉。”

樱井翔沉默了,突然想到他喜欢的人会不会对他存着感激,拒绝的时候会不会感到抱歉。

“啊嚏!”

樱井翔回过神,这次没有用扔的,他把毛巾搭在大野智头上,手也没立刻离开,而是给大野智揉起了头发。

毛巾遮住了大野智的脸,看不见表情,但是他带着笑意的声音传来:“翔君真是好人。”

干嘛啊……又夸我……樱井翔闷闷地想。

TBC

21 = =2010/7/12 2:02:00

LZ好晚

哈哈等决赛么

22 = =2010/7/12 2:11:00

= =我可以说我被虐到了么,YJX发你好人卡55

蹲点

23 = =2010/7/12 9:31:00

牙白,我椰子妈萌了景祥这个好人卡了

24 = =2010/7/12 10:48:00

最喜欢看翔君内心波动了>\\\<

25 = =2010/7/12 12:55:00

大野智伸手拍掉了樱井翔伸向自己库裆的咸猪手。

喷了

26 = =2010/7/12 13:15:00

大野智伸手拍掉了樱井翔伸向自己库裆的咸猪手。“笨蛋,我完完全全是男的啦!”

======

让我想起以前一期字母岚野智说了一样的话XDDD,不过翔君的咸猪手在野智的肚子上XDDD

27 = =2010/7/12 13:26:00

看了LS的话,忍不住去回顾了那一期

看着视频,再脑内LZ的文,无比真实啊XD

F

S

28 = =2010/7/12 14:10:00

再次翻滚

两个都好可爱~~H慢慢出

多TXTX两人啊~~

29 淫风内牛2010/7/12 16:22:00

大野老师接下来会让阿翔情绪浮动到波澜壮阔呢 FUFUFU

楼主俺爱史这篇了 挥小旗 我不介意爱去完了接着爱去哟哟哟wink~

30 = =2010/7/12 20:01:00

好喜欢楼主这篇啊
好欢乐的两个人
喜欢这种感觉
我脑内了大野老师私下看樱井翔的资料时候嘴角荡漾的浅笑
FUFUFU

31 = =2010/7/12 20:16:00

恋爱总是一波三折,你俩都加油吧

32 因为是夏天嘛2010/7/12 23:08:00

先更一点点,把这个下雨天给结束掉!

是感冒?LZ喉咙痒的想要把喉管拽出来像錾鸭屁股一样錾掉!

--------------------------------------------------

外面的雨滴滴答答,像是在计时。两人默不作声,终于大野智开口:“我要回去了,冲澡,难受。”

“我送你。”

“我就住这里,不然你以为我为什么会出现在这里?”大野智奇怪地问。

为什么?约会呗~樱井翔内心OS。“那你刚刚为什么不回家,还跟我上车。”

“借你演戏嘛。”大野智说着开门下车,樱井翔连忙撑伞出去跑到那边车门。

没几步就到了公寓楼下,樱井翔看大野智似乎准备张口说再见,抢先说:“我也湿了大半哎,不让我洗个澡也带我去你家喝杯热咖啡啊。”

“我家没有热咖啡,”大野智眼珠子转了一圈,“而且你都知道我喜欢男人了,还提出要到我家,还说洗澡这么露骨的话,你知道这代表什么吗?”

樱井翔见大野智一脸认真,心里一个紧张,说不出解释的话。大野智上下打量了一下他,说,“那就上去吧,不过不许洗澡,你会把我衣服绷坏的。”

樱井翔不知道怎么反驳,只好低着头跟着大野智的脚步往里走,却突然撞上了,抬起头看见大野智更加认真的表情。

“你都知道我喜欢男人了,知道我邀请你去我家意味着什么吗?”

“我……”樱井翔走也不是,回头也不是,可是这么干站着更是焦躁。

谁知大野智趴在墙上大笑起来,笑到后来还跺脚。

樱井翔知道又被这个家伙耍了,哭笑不得。知道对方没有在不高兴,胆子也大起来,上前一步撑起手臂在墙上,把大野智圈在自己面前。“所以你是什么意思呢?老师。”

大野智静静看着樱井翔,僵持了很久以后他觉得脖子有点不舒服,只好叹气,推开樱井翔,“是啦是啦,不玩儿你啦,那你是要去洗澡还是喝咖啡还是回家呢?”

被推开的时候樱井翔松了一口气,因为靠大野智太近了,看着他的脸,闻到他身上淡淡的气息,时间那么久,真是不知道做点什么比较尴尬还是什么都不做更加不妥当。

“我先回去吧。”掉头就走,像是逃跑似的,才两步又停下回头,“回去先洗澡,别冻着了。”

“事儿妈。”大野智看着那个身影跑远,小声嘀咕。

坐在车里的樱井翔半天没有发动车子,他满脑子都是大野智笑到跺脚的快乐样子,还有被自己禁锢在胸前可爱的乖巧眼神。

“是想勾引我吗!可恶啊!”终于把拳头捶在方向盘上。

嘛,会不会被讨厌啊?另一头刚刚到家的大野智摸摸下巴。可是怎么看都是一副期待的样子嘛~他自我催眠地想。

TBC

33 = =2010/7/12 23:28:00

可是怎么看都是一副期待的样子嘛~他自我催眠地想

==============================================

怎么看都是期待,表自我催眠,就是事实!

看LZ说了先更,能期待一下二更么?

34 = =2010/7/12 23:29:00

更了啊!好高兴!

35 = =2010/7/12 23:31:00

两个人心里打的那些小算盘呐,喷

36 = =2010/7/12 23:32:00

翔君终于难得耍帅一次了=_,=可惜最后还是落荒而逃XD

37 因为是夏天嘛2010/7/13 0:48:00

感谢大家支持T T 有姑娘说期待二更~于是二更来了!不过又是一点点- -(牙膏挤的开心吗你?揍

--------------------------------------------

回头看看一路都很激动的樱井翔,大野智笑着往前走。因为最后一节瑜伽课结束了,便邀请了一起钓鱼,那人立刻开开心心一口答应。真想告诉那个高兴的要没边儿的人:知道吗我还没带别人一起来钓过鱼呢!但是这个话说出来不是拐着弯示好么。

让樱井翔在码头等着,大野智先去船上找船长商量。回来刚要喊樱井翔,却收住了声音,他看着眼前的一幕微笑起来。

樱井翔盘腿抱膝坐在码头,旁边坐着一个同样姿势的小女孩,两人笑眯眯地说话。小女孩大概7,8岁的样子,从旁边的布包里拿出一本书,用稚气的声音轻轻念起来。遇到卡壳的地方,就听见樱井翔轻柔的声音提醒。

大野智放慢脚步走进,不知道该不该打扰这两人,他知道他对小孩子有多苦手。这时远处有人唤,小女孩站起来对樱井翔说,翔桑我奶奶来了我走啦。

看着和小女孩做一样的摆手姿势,大野智觉得心里痒痒的,好像有条鱼在心脏里呼吸,轻轻拍打着最Deep的那份柔软,一下一下挠着。他挪着脚步蹭过去,跪在樱井翔旁边双手撑地,脑袋凑到那个还在挥手的人面前,“翔桑我回来啦~”

樱井翔满头黑线的回过神,看着面前这个带着撒娇口气的家伙。“大野尼酱,你干嘛?”

大野智一愣,立刻趴在地上只留下一撮头毛给樱井翔,嘴里还呜呜呜的发出委屈的声音,“你说我老!你说我老!”

“喂……”樱井翔彻底无奈了,这什么人啊,知道自己年纪不小了还这样,连小孩子都不如!敷衍地安慰:“没有啦,你本来就比我大嘛是不是,我在和你套近乎呢。”

“比你这个老头子还老,我一点也不高兴啊!”之前还装前辈的家伙这会儿完全没有形象地在锤地。

“谁说我老啦!”那个快要步人三十的青年也较真起来。

“你看着人家小姑娘的时候就是一脸慈祥的样子!这种爸爸的表情,不就是上了年纪的象征吗!”大野智抬起头掐樱井翔。

抓住胡乱舞着还留着短短的指甲的爪子,樱井翔笑的异常清爽。于是大野智也老实下来,他也盘腿抱膝,做稳。

“你说要在船上过夜,我就没开车来,坐你说的那个可以直达的电车,那个小姑娘,是刚刚和我一起坐电车来的哦。你知道她多可爱吗!”樱井翔说着眼睛都亮亮的,“我在给你打电话,包从座位上掉下去也没着急捡,她和我隔得比较远,就拉着我旁边的女士,指着地上的包说,妈妈,你帮那个哥哥把包捡起来吧。”

大野智笑着听,手托着下巴眼睛盯着樱井翔看。“后来呢?”

“她说得很小声,她妈妈没有听清楚,我却懂了,就捡起来对她笑笑。”樱井翔躺下来枕着手臂:“刚刚她过来,原来她妈妈把她送到这里等奶奶来接,我就陪着她等了。”

大野智见樱井翔说完闭上了眼睛,嘴角还翘着,笑着说,“也就翔君这样的人,才会遇到这样的事情。别人就算遇到了,也不会抱着这么温柔的心情去记住吧?”

樱井翔心头一热,睁开眼就看见大野智俯下身凑近的脸。

“翔君,我想亲你。”大野智笑的很清淡很好看,“可是如果你接受了,以后可能就没办法有这么可爱的孩子了哦。”

樱井翔的脑袋停止了运转。之前和大野智的种种暧昧,他一点也不抗拒,反而想到都会觉得心情很好,可是大野智这么突然的说出这样的话,还给他准备好了一个答案。不知道是被吓到还是被惊喜到,竟然忘记回答。

“船长说今天会下瀑雨,不开船了。”大野智站起来,离开码头:“只能回去了哦,樱井君。”

真是很抱歉呐。樱井翔听见大野智走远前这样说。

TBC

哇啊啊啊怎么有点虐啊?LZ不是故意的!不知道为什么就写成这样了……本来想甜甜蜜蜜温温馨馨的~不过请大家相信~马上就会开心起来的!

38 先表白2010/7/13 0:58:00

无限接近楼主让我乱激动了一把

萌死我了 大野智主动挑逗什么的

39 =-=2010/7/13 1:22:00

LZ最后的表白太可爱了~~居然真的二更,抹泪

40 因为是夏天嘛2010/7/13 1:24:00

LZ喜欢吃糖!甜死最好好好~~所以熬不住地立刻再来一小更!

嗯~这下可以碎叫去啦!

--------------------------------------

男人稳重如樱井翔者,当然公私分明,工作仍然专心投人,不会被其他情绪影响到效率。可是在人生大事例如吃饭睡觉的时候,满脑子都是最后那次见大野智的时候他最后说的几句话。

简直混蛋,为什么语气似乎是悲伤的,脸上却是云淡风清。近一个月来樱井翔满脑子都是大野智那天那不太相配的语调和表情。

他仍旧不知道自己的答案。工作很忙,干脆就当自己没有空去想。怕是想也想不出答案吧,真正迈出这一步,他没想过,所以之前也就一直顺其自然,真正变成一个问题的时候,以樱井翔的认真个性,总是要仔细掂量的。

人活着,除了为自己负责,还要为谁呢?樱井翔想,万一他就这样走向大野智,未来的某天又离开,那家伙会不会上课时都是哭腔啊。想到这里樱井翔自顾自笑起来,又立刻摇头,这段日子相处下来,他也知道了大野智其实是很成熟淡定的人,什么事情心里都清清楚楚的,也就在和自己单独相处的时候装装可爱,撒撒娇。

也就在自己面前……

樱井翔心里猛的一疼,拎起桌上的钥匙出了门。

理性的人偶尔也可以感情用事一把,虽然在一路上樱井翔仍旧没有思考出自己的最终答案。但是,到了大野智家楼下,看到那人微微驼着背的单薄身影,他觉得有什么东西要从胸口喷涌而出,那么多天的朝思暮想像是被憋坏了,一下子全爆炸出来。甩了车门就往大野智那里走去。

当樱井翔看到另外一个男人的时候,他自嘲的想怎么我每次都这么狗血,当他意识到那个男人是跟着大野智从家里出来,他更加自嘲的想,怎么我每次都那么悲情。

在准备离开的时候被大野智看见了。四目对视,两人都有点傻掉。

大野智旁边的男人两边看看,说,那你就别送我啦。说完还摸了下他的屁股才离开。

剩下两个面面相觑的人,樱井翔笑了笑,“我本来是想……嘛,我先回去了,改天一起吃饭吧。”他自己都觉得自己的语气很敷衍,但是表演的还算坦然。

掉头往回走的时候,樱井翔感慨,才来这里两次,都是在演戏。上次是两个人一起演,所以开心的很,今天是自己一个人演,怎么那么失落。

“翔君!”大野智见樱井翔停下脚步,立刻小跑到他面前,想了想,还是开口了:“翔君,那个人,是我好朋友。”

以大野智对樱井翔的了解,这个人既然今天出现在这里,即使没有下了什么决定,也是抱了怎样的感情。所以,就不委屈自己了!

樱井翔听见这句直白的解释,觉得从没听见这么好听的话,简直比告白还要好听,他抑制住内心的_chan抖,重重叹了口气。

“智君,你就是想掰弯我啊。”说完就一把拽过大野智的领子狠狠咬上了嘴唇。

TBC

41 = =2010/7/13 1:35:00

腐摸GN =v=

好觉

42 = =2010/7/13 2:31:00

GN辛苦了...

43 kuma2010/7/13 9:17:00

跑来蹲SS~~终于表白了(裙带菜泪)~边激动地满脸乱抹边等更

44 居然三更2010/7/13 9:47:00

所以那是二撇出现了吧

一如既往的喜欢摸大野智的屁屁

45 a2010/7/13 9:51:00

看得我好荡漾,总算把僵硬肌禸男掰弯了,

GN好样的。

46 = =2010/7/13 10:40:00

之前和大野智的种种暧昧

==============

瑜伽课程没有结束的时候?

写的不够啊

求更多暧昧

47 = =2010/7/13 13:42:00

咬手绢期待下篇… 摸屁股的那位 多谢啦!合掌

48 = =2010/7/13 14:18:00

三更啊!给LZ剥糖吃

觉得乱摸一把PG的路人ni好可爱

立刻小跑到他面前

这个小跑,好萌

49 突然想吃裙带菜的LZ2010/7/13 15:04:00

是情节无能星人~所以在想到补充之前~种种暧昧~请自行脑内~(耍帅的LZ向大家挑了下眉毛

50 = =2010/7/13 15:34:00

哎哟……弯点好,多柔韧啊,健康……= =……

51 = =2010/7/13 21:27:00

给GN送上群带菜,今天晚上等更~~~~

52 = =2010/7/13 21:38:00

强扭的瓜不甜,你自己不想弯,没人能逼你的XD

53 FUFU2010/7/13 22:01:00

FUFU,LS说的真好~

54 = =2010/7/13 22:16:00

于是楼主今晚有咩

弯了后那位要怎样行动啦~
群带菜神马的,我这里好多!><GN过来吃吧XDDD

55 = =2010/7/13 22:47:00

抬眼看一眼43楼……

我要换id,认识我的应该不会认错我吧

ky了,希望lz别介意,差点被自己常用id雷吐血的人缓慢爬走……

56 因为是夏天嘛2010/7/14 1:08:00

LZ COS羸弱孱弱虚弱脆弱的黛玉妹妹,生病了,所以只有这么一小更~

-------------------------------------------------

樱井翔续了健身卡,这次一次性办了半年。他在大野智手臂身体缠在他身上纠正他动作的时候整个人贴上去,在对方耳边用很小的声音说,假公济私啊,老师。然后害怕教室太静被别人到的大野智就会加大手上的力道掐樱井翔的腰。

结束以后洗完澡樱井翔就载大野智回家,在车上他调戏说,大野老师你以后别那样捏我的腰啊,我会兽性大发的。

大野智斜眼说我看你是主意打了很久了吧。

樱井翔大喊冤枉,然后趁着红绿灯的档口凑到大野智耳边,明明车里只有两个人,却要用像是悄悄话一样的声音说,“你们那儿洗澡的地方为什么是一间一间隔开的啊~”说完还对大野智耳朵吹了口气。

大野智神色未动脸都没转只是斜了他一眼,“你愿意的话就来我那一间洗啊。”

调戏未遂的樱井翔自己囧红了脸。

大野智看到樱井翔的表情就笑了,他想到那个被扯住亲口勿的晚上,樱井翔用力咬住他的嘴唇,像是发泄一样,蛮力碰撞,一点都不深情温柔。以至于分开两人都不知道怎么开口。后来大野智随口问一句要表上楼坐坐,说完突然别扭起来。樱井翔笑话他,看吧,叫你当初耍我玩儿,自食其果了吧!

那晚两人最后还是什么也没说,各自回家。可是之后的相处却十分自然。

樱井翔看大野智那表情以为他在笑话自己,就去捏他的脸。

目送大野智上楼以后,樱井翔有点舍不得,他觉得自己特幼稚,都办了那么久的卡了,更何况老师还是他男朋友,这么思念,至于么。在楼下抽烟,樱井翔心想我抽完两根就走了。

抽完一根的时候突然有雨点打在脸上,于是樱井翔准备回去,就在这时,看到大野智走出来。大野智见到他一愣,问你怎么还没走。樱井翔特欣喜。

“我就知道你也舍不得我!”/“我去买点东西。”

两人一起说完,樱井翔又窘迫了。他看着天边的闪电心想老天你怎么不把我劈死,我也是被人夸赞聪明长大的,可是我男朋友肯定以为我是世界第一大白痴。

大野智忍住笑说,“下雨了啊,我上去拿把伞。”

“哦,我车上有,你等等。”樱井翔以最快的速度跑走又跑回,手里多了一把伞。

“你有几把?”

“还能有几把?我就一个人!”樱井翔心想你嫌弃我的伞太花哨吗!

“哦,那我再上去拿一把。”大野智转头走进公寓。

樱井翔追上去抓住他,“你非要再拿一把干嘛,你老早的时候不就和我合撑过一把了。”

“所以我今天才要和你各撑一把啊,那天你把我搂的多紧啊,靠那么近,那个时候我还和你没啥关系呢,臭表脸的。”大野智想到,那个时候他特担心自己的心跳比雨声还大被对方发现了。

“谁让你一直离我那么远,喝醉了似的都不会走直线,绕着圈就是不到我伞下面。”

“我那天有点感冒,头晕。”

“真假的,那你为什么不告诉我?我是你男朋友哎!”

“当然真的,你那个时候又不是。你烦不烦啊表老是男朋友男朋友的自称好不好啊!”大野智真是败给樱井翔了,就像那天虽然的确有点生病,但是总觉得是因为对方离的太近才会那么晕的。

“就是男朋友啊!你不承认的话……”樱井翔拖着下巴思考状。

“你怎么样?”大野智抬眼看眼前这个伪精英,真LOLI。

啪。

樱井翔把大野智往电梯旁的拐角一推,打开了他那把直柄伞,挡住人来的方向,口勿住了那个一时没有反应过来的人。

这几天的时间已经足够彼此反应过来了,所以这次的接口勿显得尤其温情绵长。大野智触到对方柔软的嘴唇和温热的舌头,品尝到一丝淡淡的烟草味道,鼻子里充斥的全都是和自己身上一样的,瑜伽馆浴室里的沐浴露味道。

他用残存的一丝思考开小差:我男朋友还真是关键时刻超男前又不含糊哎。

不过……待会儿一定要告诉他,这把骚包的花伞只会更加吸引人的目光啦。

TBC

发现出现了时间方面的小BUG,啊啊啊啊啊!

这样吧,就当他们5月认识,到处对象耗了2个月。这样天还是很热的嗯嗯嗯!还能赶上梅雨~大热天空调房H什么的!梅雨天黏嗒嗒H什么的!(豪言壮语说这么多H到时写不出来看你怎么办!

57 因为是夏天嘛2010/7/14 1:15:00

抬眼看55L,怎么了怎么了?LZ神马都不介意的!也没发现有什么雷的啊=3=

58 = =2010/7/14 1:30:00

为神马你们还不上楼!

老天都让你们上楼了啊,快上楼啊~买东西什么的都是浮云啊

快上楼扑倒才是正经的啊啊啊啊啊啊(越来越小声的被揍飞)

59 kya~更了2010/7/14 1:52:00

抱住楼主亲的满脸口水 嘿嘿嘿

话说那两个用花伞欲盖弥章的家伙 亲完赶快上楼啦(电梯神马的…恩… 记得那啥后擦干干 梅雨季节会让人特别容易粘糊哟~~

60 - =2010/7/14 3:05:00

喷了58LGN

虽然俺也这么想(殴飞

但是LZ说过H了就没了呀~~!

所以LZ请,慢慢的。。。。

61 = =2010/7/14 5:11:00

互动什么的最萌了啊啊啊啊啊

不上楼就继续调情吧><

62 = =2010/7/14 7:10:00

二人的状态渐人佳境神马的。。。互相的对话和动作真是无敌了QAQ

其实我是来向LZ表白的,天天更真好TvT,等你哟~

禸可以慢点来,不急。。。

63 = =2010/7/14 10:36:00

禸这种东西嘛~还是小火慢炖的最好吃,擦口水

fs

fs

64 = =2010/7/14 13:49:00

LZ? 每次最后的表白都好可爱

65 = =2010/7/14 14:27:00

55楼小声跟lz说,请无视我的发言

我那话只有看的懂的才看的懂……OTL

请无视我的ky,缓慢蠕动走人

66 = =2010/7/14 14:51:00

H完再H不才是常态嘛>////<

67 ~~~2010/7/14 16:12:00

那啥 楼主 这个课程还不够色 还可以更色的

嘿嘿

68 因为是夏天嘛2010/7/14 17:23:00

对头!LZ也觉得!H完再H才是正常的!H是保证感情的很重要因素,而这对于翔哥更是属于比较重要一点~

-----------------------------------------

“啊!”撇开头叫了一声,大野智推开樱井翔去叫电梯。“我要上楼关窗户。”

打开门看见地板已经湿了,这个天瀑雨一阵一阵的,说下就下,大野智过去关上窗户拉上窗帘。忘了开灯,天又突然暗了,大野智回头在一片黑暗中看到樱井翔亮晶晶的眼睛真是吓了一跳:“你怎么跟过来啦!”

“事情还没完呢。”樱井翔说着又要继续了刚才在楼下的事情。

大野智一脚把人踢开,“进来都不知道关门!小贼会进来的。”边说边去关门,回头就被熊抱住,樱井翔在耳边嚷嚷,小贼已经进来了~

大野智被挤的一口气上不来,使劲挣扎起来,“放开我啊死胖子。”

樱井翔真的就放开了,可是却开始月兑上衣,一边说着:“从小我妈就说了,我就脸大,其实身子瘦的很,不信我给你看。”

大野智眼睁睁看着他把库子一月兑,开始解衬衫纽扣。_Tun了_Tun口水,眼睛无法离开樱井翔的手指,在昏暗的光线下,看着他从领口第二颗开始,一粒粒解开衬衫扣子。

突然大野智一转身,叫道,“别月兑啦!你瘦你瘦你最瘦!瘦死你算了!”说完仔细聆听,后面已经没有声音。再一秒,就被樱井翔从后面抱住了。

“智君,害羞了。”樱井翔亲口勿大野智的耳朵,相对于自己的嘴唇,对方耳朵温度比较高。

废话,大野智暗想,“对啊,我看到男人的身体可是会很有感觉的。”大野智回过神,捧起樱井翔的脸,“翔君可就不一定了。”

樱井翔放下了原来调笑的表情,认真地抓住大野智的手,“相信我一点嘛,智君。我可不是随随便便做决定的。”说着手伸进大野智T恤里,抚摸他光滑的后背,“对着喜欢的男人,我应该是会有感觉的。”

“才几天,就憋不住了。”这才好上多久啊。

“错了,认识以来,我就一直在憋了。”樱井翔笑,亲口勿大野智耳后那块头发隐约遮住的皮肤。

大野智感觉到背后的贼手在向胸前转移,突然开口:“翔君,摸之前提醒你一下,我的胸部是平的哦。”

“你!”瞎了狗眼,我知道您完完全全是男的,樱井翔心里吐槽,嘴上却说没事,我之前女朋友的也不大。末了还哼一声。

“哼。”大野智鹦鹉学舌。

樱井翔心想哼你个大头鬼,你这个直男杀手,手掌抚上对方的胸膛,手指刮过乳尖。

…………

“大野智,你怎么不给我点反应,我摸你你怎么哼都不哼一声。”就算是第一次和男人,就算预料到不会有过分的呻喑,可是大野智呼吸都正常的很,这也太不给力了。

“哼!”大野智“哼”了一声。“被摸惯了呗,没感觉了,聊天啦,喝茶啦,随时随地都会被摸的。”

“多么的讨人喜欢啊。”樱井翔想你傲娇个什么呀,拇指按上已然挺立的乳首,力道一重捏了下去。

“嗯……”大野智总算没控制住声音,呼吸也乱了。

挣扎出樱井翔的怀抱,把他绊倒在地,双腿分开站在他身体两侧,俯身去掐那粗脖子。“有感觉有感觉,有感觉死了!你别逗我了!”

樱井翔笑起来,他扯过大野智把人按在自己身上,抱在怀里,“大野老师,你第一次用这样的姿势纠正我的动作时,我就想这样对待你了。”说着伸手揉揉毛绒绒的脑袋又拍拍肩膀,像是在哄小孩儿。

大野智想了想,把樱井翔的手抓到自己身后,认真地说,“翔君你要表摸摸我屁股,我屁股很翘很弹性,属于极品那种的。”

噗,臭表脸的。樱井翔双手放在那个一脸期待的人的屁股上。

TBC

虽然进行到这样了,不过这两人很哪里有认真H的态度啊混蛋!

所以接下去会怎么样LZ也不是很确定TAT

不过~私以为,不可以让樱井翔先生憋那么久!

69 蒜苗2010/7/14 17:33:00

无限接近LZ

70 LZ2010/7/14 17:40:00

无限接近LZ? 皿(请海扁这个白痴

71 = =2010/7/14 17:49:00

LZ啊我在严肃的开会,结果一个人脸都憋扭曲了~~月兑衣服啥的~最色了!

72 = =2010/7/14 17:51:00

戳LZ!无禸不欢!掀地板!

73 ===2010/7/14 17:53:00

举双手双脚赞成表让井翔兄憋太久。=V=

爱去什么的,有益身心健康发展嘛…多运动还能帮助柔软身体做瑜珈呢…

74 LZ2010/7/14 17:55:00

71L,开会他就是姓憋的!憋尿憋笑憋火憋不耐烦神马的!辛苦你了!

72L,LZ也是无禸不欢的!手下留情!地板放着!我们开趴踢!

75 = =2010/7/14 17:59:00

大野智想了想,把樱井翔的手抓到自己身后,认真地说,“翔君你要表摸摸我屁股,我屁股很翘很弹性,属于极品那种的。

=============================

哈哈哈哈哈,突然想看配图ORZZ

直男杀手=v=

76 TL2010/7/14 19:25:00

等禸o_,o

77 爱去神马的2010/7/14 20:42:00

RID 马碟鲁哟~

瑜伽老师你可以让学生感觉更色点wwwwww 浦丽浦丽的屁屁…擦鼻血

78 = =2010/7/14 21:05:00

绝对不能让翔君憋太久,也不能让我们等太久啊LZ

79 = =2010/7/14 21:18:00

不憋太久的意思就是...二更?

80 因为是夏天嘛2010/7/14 21:28:00

无禸不欢却心有余而力不足的LZ还需要修炼!大家先将就着吧~

------------------------------------------------------

樱井翔的手比较忙,从屁股到脊背到侧腰反复流连,最后还是停留在挺翘的屁股,他想到刚刚那人一脸自豪的样子,像是被很多人肯定过一样,心有不满,使劲捏了捏,于是自己耳边的呼吸又喘了一点。

大野智的嘴巴很忙,他趴在樱井翔身上从脸颊亲到脖子,附近的锁骨也不放过,手也在配合撕扯着半挂在对方身上的衬衫。口勿渐渐移到胸口。

“穿过脐环?”大野智突然抬头。

樱井翔哼了一声。

大野智撇撇嘴,又低头亲上了樱井翔的肚脐,舌头伸出来画着圈圈。手也不闲着,摸到对方身上唯一剩下的那块布料,感受到透过布料的鼓胀和温度,他松了一口气似的笑起来,“翔君,我刚刚真怕你对着个男人会起不来呢~”

“这种质疑能力的话是不会让一个正常男人高兴的。”樱井翔把那个烦人的家伙拎上来按下脑袋深口勿,并趁他换气的时候一个翻身把人压倒在身下。

“翔君,我们去卧室吧,地板很硬。”大野智皱眉。

“胡说,我刚刚垫在你下面半天呢。”樱井翔不肯放过,伸手去解大野智的库子。

“因为翔君的肌禸比地板硬吧……”说着被伸进库子里的手掌握住了下身,闷哼一声四肢全都攀在樱井翔身上。

樱井翔看着大野智又为难又享受的表情,忍不住要笑,亲了亲他的额头,“带我去卧室吧。”

进了门开了灯大野智先一步爬到床上,樱井翔站在床沿看他月兑衣服,大野智穿的很简单,T恤一除库子一扯,就差不多光了,他边月兑边斜樱井翔:“啧啧,流氓,那么早就月兑那么干净。”

“你怎么好意思说我的,你不是和我一样了吗?再说,这才叫干净。”把唯一剩下的内库也月兑掉了。

大野智看了一眼樱井翔,把脸转向一边。月兑掉最后的束缚,大野智一丝不挂地躺在床上,大字型,豪迈状:“来吧。”

樱井翔看到大野智和语气动作不相符的红透的脸,很想说几句话逗逗他,但是眼睛再往下一点看到那个身体,喉咙发热什么也说不出。他慢慢走过去,握住大野智的一只手,俯身口勿住他的嘴唇。

樱井翔没有和男人的经验,他只是顺着自己的欲望去做想对大野智做的事。包括亲口勿他的全身,用牙齿扯咬他胸前的敏感。然后满意地听对方呼吸加重,节奏混乱。

樱井翔用下身轻轻磨蹭对方的,还在他耳边问,“这里,需要我做什么吗?”

大野智呜呜两声,睁开眼睛推开樱井翔坐起来,“热,我去开空调。”

本来也觉得很热的樱井翔,在看到大野智充满水汽显得无限色气的眼睛时立刻又把人扑倒,“不许走。”说完堵住对方的抱怨。

这个混蛋,吃了他多少口水啊!大野智不满,却只能继续和他交换唾液,发出黏腻的声音。

樱井翔撑起手臂呼吸,顺便给大野智喘口气,他笑着说,“以后不能上你的课了,再听到你喘气,我怕我会受不了。”没等对方瞪他,突然想起了什么,“啊,什么都没有准备。”

大野智指指床头的柜子,“有润滑剂,没安全套。”

这个答案还算满意,没有准备安全套就说明有空窗期,润滑剂……就当是很久很久以前剩的好了。“那就不用安全套。”说完看到大野智犹豫的样子,伸手握住会让对方晃神的地方,拇指扫过尖端。果然就听到对方带着鼻音说那就不用好了。

这个开关,真好用,每次一触碰,大野智就会变得听话起来。樱井翔高兴地去拿润滑。

“不是满的……”樱井翔怨念地瞪大野智。

“用掉一点啦。”大野智回答。说完愣了一下补充,“很久之前。”又被樱井翔握住,大野智再补充,“认识翔君的很久之前。”

“你告诉我是蒸发掉的我也愿意相信的,智君。”樱井翔的声音听起来不那么愉快。

自那以后樱井翔一句话都没有再说,空气里只剩下大野智的声音。手指沾着润滑进人时的chuan_Xi,手指增多以后难耐的喘气。而樱井翔只是专注于指间那滑腻紧致的触感,小心地涂抹扩张。

“翔……翔君……”一副不满足的样子。

樱井翔抽出手指架高大野智的双腿,将自己仅仅因为手触摸到的和耳朵听见的就胀痛起来的部位贴近已经准备好的人口。“我、不、高、兴、了。”每一个字都配合着一步进人,说完最后一个字,一个挺身全部没人。

体内被填满的瞬间大野智哼出声来,他睁开眼睛向樱井翔伸出手臂索求一个拥抱。讨厌,翔君的声音太冰冷了。

TBC

81 = =2010/7/14 21:41:00

SF!

82 = =2010/7/14 21:48:00

碰到开关就听话什马的太萌了,这个H果然不温柔XD

83 ===2010/7/14 21:48:00

QAQ不高兴神马的,好萌!!!

84 = =2010/7/14 21:57:00

“他睁开眼睛向樱井翔伸出手臂索求一个拥抱”

哦哦哦~抱!!(T飞

兽棍你个小心眼~!

85 = =2010/7/14 22:50:00

某人对xx一点不生熟 XDD

86 58L2010/7/14 23:16:00

迟到的58L叼住禸表示可以安息了

87 = =2010/7/14 23:32:00

可以在色一点儿不~~~~

终于盼到禸了!~!~

比较希望

景翔下章能热情一点哦

~~~~

88 = =2010/7/14 23:35:00

真是

现在销魂的怎么这么多......

89 = =2010/7/14 23:36:00

话说三更没希望了吗

等半天了

~~~~~~~~~~~~~

是我太贪心了

自PIA

但真的好想看啊~~~

FS

FS

90 LZ2010/7/14 23:37:00

LZ表示樱井翔技术绝对过得去!因为他天资聪颖冰雪聪明好学勤奋勤能补拙,加之先前经验丰富又善于灵活变通还举一反三!(揍

其实是因为LZ喜欢技术好的!舒服神马的!不是H的精髓吗!

由于LZ体力不支,洗澡吃药,现在躺平去了~剩下的禸~明天就来炖!

91 ++2010/7/14 23:43:00

楼主那你还更不~~~期待期待~偶也很期待樱井翔的技术~

92 = =2010/7/14 23:53:00

LZ好梦

KY一下,好奇利达曾经的男人

噢,这满面的波浪线闪吓了我的眼睛

93 = =2010/7/14 23:54:00

明天来吃禸~~~

94 wwww2010/7/15 0:23:00

同好奇那一点点是和谁用掉的

楼主好好休息注意身体才能炖好禸口牙>w<

这也许是看过的最有趣的爱去了…FUFUFU

95 = =2010/7/15 8:56:00

LZ加油

96 LZ2010/7/15 10:40:00

不可以让樱井翔太煎熬 所以LZ来了~

97 LZ2010/7/15 10:40:00

页末太卡了 自己FY

98 LZ2010/7/15 10:41:00

FY

99 再一次无限接近楼主2010/7/15 10:41:00

楼主 欢迎回来

100 = =2010/7/15 10:42:00

帮FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录