【N团全团】怪谈七日间【灵异猎奇微kuso粮食向,不喜勿入】

170100条/页,2页

1 2
您是第11257位读者

楼主 剪刀手牛德华2010/7/14 11:40:00

****中元应节,也许有小暧昧,不喜请点叉****

第一集 每一个中学都有一个辛酸的裂口女传说

国民爱豆山下智久君没有想到,包括自己在内千万人盼星星盼月亮盼来的番组竟然是一个灵异番。

起因是在数天前。
当已经四个月没有厮混在一起的霓虹爱豆鲁组合NEWS六人竟然破天荒地同时出现在爷爷的办公桌前时,即使已经久经风雨饱受沧桑的N团众,脸色也有些微妙。

“公司决定……”爷爷沉缓开口,六人= =+/- -+
“让你们……”→=_=||/- -||

爷爷吊胃口似的停顿半晌。

“让你们主持一个冠名深夜番哈哈。”
一时,众人石化。

…………风太大我听不清…………

“是怪谈灵异类啦,这次CX给哥面子挪出了一个深夜档给你们,不过那时段是灵异怪谈类而且最近由于章鱼哥很红灵异猎奇向也抬头了,所以就叫‘NEWS亲历的怪谈七日间’哈哈哈哈。”
良久。
山下O_O,锦户=口=,小山-口-,小三位抱团⊙口⊙。

“更何况这种节目是超级抱团型节目Loli们看到六个帅哥抱在一起还能有啥抵抗力哟而且当你们合体后没有团感的说法也会烟消云散怎么样哥很聪明吧。”
“又由于你团是哥手下学历第一团,所以这次决定从前期选材到中期取材到后期剪裁统统你们来,哈哈哈哈哈。”爷爷望众人半晌道:“你们表太兴奋了除山下以外都把口水擦擦。”

**

几天过去了,六人各自都在自己的节目、番组、radio、live以及各种能打广告的地方打上了广告。
“NEWS需要你们的意见哦~~~”六人各各咬牙切齿地在镜头前笑如夏花——全团会议中拍板决定,节目选材由观众来信决定。
于是还剩一天就要开始初次拍摄,几人在半夜里坐在乐屋中删选素材。

自从冠名番组消息一出,无论是全团蹲守的2CH还是小山蹲守的黑白XQ都沸腾了,短短几天之内黑红帖子无数从双包后台论到东山党阴谋论甚至全J洗牌论不一而足,JE除了美工抗议信以外万年没动静的N团信箱被爆,JE官网N团页面被爆,众人来到乐屋就发现已经堆了满满一桌一地的来信和各种DVD、录影带等素材。

“我靠,还有中国饭的,写着日语简介‘天朝最新悬念惊悚恐怖艳情大片’。”锦户拿着一套DVD,脖子前倾了一下。
“诶神马神马。”众人围上来。
“……新,版,红,楼,梦?”小山磕磕巴巴念出来后,众人沉默了。
“……中国饭,真是有文化啊。”众人感叹。

删选了几个小时,众人都已经进人了瘫软状态,最终选出几个候选。
“我想……”利达清了清嗓子开口,“第一期还是做比较常规的怪谈之类的吧,稳定一下观众。”
手越有些发怵地点了点头指指桌面上的信:“裂口女,第十三级楼梯什么的我觉得都行啊。”增田在一旁默默点头。
“那就裂口女吧。”锦户远目,“她不是只抓小孩吗,这个没有生命危险……”

“……Boss英明。”众人Orz。

三天后,众人跟着CX的取材车来到了来信介绍过的中学。

Staff们笑眯眯地把DV和钥匙留在了加藤手里便挥一挥衣袖不带走一片云彩了,“学校现在放暑假几天内都不会有人的NEWS诺米娜桑第一期节目就拜托了~~~”

众人在大太阳下望着绝尘而去的白色面包车神情呆滞。
回头看看这学校,“泽田女高”。

“进,进去吧。”山下咳了一声,几人看着他拿钥匙开了铁门。
嘎吱嘎吱的声音传来,不知是错觉还是什么,似乎从没有人的学校Deep,传来了一声女人的叹息声。

……太阳当空照,N团进鬼校……

几人颇有些悲壮地往内走去。

TBC。。。

2 -/-2010/7/14 11:45:00

SF!

哇哈哈哈哈哈吐槽点太多了,从LZ的ID到大家微妙的表情,捶地,单双眼皮都区分那么清楚><

LZ你真有爱><

你不许坑啊,你要是坑了我会带着节目的怨念来找你的=v=

期待暧昧XDDDDDDDD

3 = =2010/7/14 12:10:00

最近我团新坑多了起来。。。(就两个而已好吧)

无责任跟坑!!

4 = =2010/7/14 12:13:00

IP段竟然没有JP!

灵异番大好吐槽点很多><

开心蹲下

5 = =2010/7/14 12:16:00

我倒地不起求团番啊求灵异团番!!!

喷个风太大我听不清楚...

LZ,我看好你!GOGOGO`````````

6 = =2010/7/14 12:24:00

山下O_O,锦户=口=,小山-口-

形象 XDDDD

7 我是来刷数字的2010/7/14 12:25:00

【N团全团】怪谈七日间【灵异猎奇微kuso粮食向,不喜勿人】

66条/页,1页

您是第74位读者
===========
送,XDD

8 = =2010/7/14 12:38:00

蹲了,夏日午后的一股凉爽的风~~~~~~~~~

LZ加油!!!一定不可以坑啊!!!

9 = =2010/7/14 13:37:00

【N团全团】怪谈七日间【灵异猎奇微kuso粮食向,不喜勿人】

66条/页,1页

您是第74位读者
===========
送,XDD

=============

谢!!

10 好不容易没JP2010/7/14 14:33:00

“进,进去吧。”山下咳了一声,几人看着他拿钥匙开了铁门。
嘎吱嘎吱的声音传来,不知是错觉还是什么,似乎从没有人的学校Deep,传来了一声女人的叹息声。

……太阳当空照,N团进鬼校……

------------------- 不知不觉的就唱出来了

姑娘普里斯够昂啊

11 = =2010/7/14 14:41:00

LZ够昂!

12 = =2010/7/14 17:10:00

LZ姑娘GJ

我一别团家的看得异常欢乐

爷爷说话神马的,N团MEM的表情神马的,中国饭神马的

太喷了

而且灵异风大好

13 = =2010/7/14 19:16:00

坐等~~~~~

新版红楼梦啊~喷~

14 剪刀手牛德华2010/7/14 21:23:00

来到观众来信上说的主教学楼五楼理科实验室,几人围在了门外。

“就是这里了,Shige快拍快拍。”手越看着墙上和传说中一样的女人轮廓的黑色污迹,一边往增田身后躲一边扯加藤。

“知道了知道了……”加藤认命地拿着DV从上扫描到下,随后跟着几人边拍便走了进去。

走到理科实验室里,不出意外就是所有高校怪谈里的样子。

“啊,懐かしい~~”小山感叹一声。

“高中生活呢……”山下也叹了一声。

“从那时候开始大家就很忙啊。”锦户扯了扯嘴唇。

“合影合影><”手越从加藤包里扯出照相机,加藤忙按好了缓拍键放到桌上,几人便极有职业素养地站在门边摆好Poss合影。

咔嚓一声照片已经拍好,加藤拿过照相机脸色却是一僵。

“怎,怎么了。”小山忙凑过去看,只见照片中却没注意把立在门边的骷髅骨架拍了进去——也许是错觉的关系,那骷髅骨架脸竟正对着照相机,一双黑洞洞的眼洞好像正望着相机,而牙齿的弧度看起来竟似带着一抹诡异的笑容。

…………太阳当空照,骷髅对我笑………………

这骷髅的表情实在显得诡异得比较明显,围观的全团人神色一下子都变得有些不太自然。小山只觉得头皮有些发紧,他看了看众人,再一看旁边DV还拍着,忙哈哈哈干笑几声说道:“哇一进来就有灵异现象真是了不起呢我们的节目……”

“哈哈哈哈真是了不起啊……”手越加藤忙配合着干笑起来,增田却用手指了指身后的骷髅,慢条斯理说道:“这你们就不懂了吧,只要是正面拍摄到的骷髅都好像是在看着镜头,这是因为光的折身寸等N种作用形成的效果。只是我们刚好拍到了它的正面而已。”

手越感激地回过头去:“Massu你满肚子的杂学终于有有用的一天了!!”增田- -||||……

听增田这么一解释,众人再看那骷髅,却见他确实只是正好对着照相机原本摆放的方向,而笑容什么的也只是它的头正好是向下倾斜的才造成的视觉误差而已;一时气氛便缓和很多。

“既然如此就商量一下碰到了裂口女怎么办吧。”山下倚到了课桌上,“反正她要到傍晚才出现呢。”

“吓,不是只要把她拍下来就行了么……”加藤吃惊地望着山下:“难道我们还负责收妖?”

“倒不是要收妖啦……只是光拍下来这个节目也没什么意思啊。”山下挠了挠头,“去掉广告有四十五分钟的节目呢,DV要是就几分钟,剩下的时间难道靠聊天八卦过去嘛。”

“那倒是……”小山也皱了皱眉头,“那我们怎么办?去跟裂口女搭讪?”

“既然是都市传说,裂口女变成鬼之前也是有过人生的嘛。”锦户亮一屁股坐到了实验台上,“搞清楚她为什么会变成裂口女,她悲伤的过往什么的……”随即他看了看加藤手里的DV,加藤一怔便回过头来,忙按下了off键。

“裂口女传说是都市传说中最有人气的之一,如果我们真的可以搞清楚裂口女的来龙去脉,那节目收视率还不蹭蹭的。”锦户邪恶地笑笑。

“对哦。”小山=0=,忙道:“那我们赶快制定个作战计划,争取彻底查清裂口女的全部故事!”

几人便在理科实验室里商量起来;初步计划制定完以后已经是接近傍晚,几人便把自备的干粮饮料拿出来胡乱吃了点,手越一时内急,便要去找厕所。

“你这么路盲等会找不到回来。”增田拍了拍手,“我也一起去。”

两人走到楼下的厕所里,却因为是所女校只找到女厕,两人只好分别进了单间。

一边放水,两人便有一搭没一搭说话,手越便问:“话说你刚说的骷髅眼睛会折身寸反身寸什么的,怎么我觉得我在高中没学过这物理知识啊?……”

“我骗你们的……”增田隔着木板的声音有些发空,随即他极缓地说道:“你别抬头……”

TBC……

15 剪刀手牛德华2010/7/14 21:29:00

To -/-:我……我不敢保证不坑!但它是单元文,所以只要我开始写的单元我肯定会写完它的【握拳
To 3L= =:卡忙~
To 4L= =:喜欢就好XD
To 5L:我也求团番啊TAT灵异番多好!别的番也行T^T
To 6L:嘿嘿XD
To 7L:好手气!
To 8L:我,我争取不坑!握拳!
To 9L:抢!
To 好不容易没JP:我也唱了的……orz
To 10L:昂了~~
To 11L:摸把别家姑娘,昂~~
To 12L:来了哟~~

群抱><

16 更了!2010/7/14 22:23:00

那个…………我能问下西皮么?

17 更了!2010/7/14 22:24:00

LZ,我要熊抱你~~~

太阳当空照,骷髅对我笑啊一阵恶寒

马苏大的杂学终于管用了结果还是伪管用的。。。哦漏

负责收妖。。。给哥你辛苦了

66为了收视率一切皆可抛的精神森森地感动了我。。。

大小包奇遇了啥啊抓墙

降暑成功!LZ你赢了!!卡木昂啊贝比

圈圈圆圆圈圈于 2010-7-15 0:42:03 编辑过本文

18 更了2010/7/14 22:36:00

难得没JP

灵异大好

只是拉面什么时候开始有双眼皮儿了?

19 ...2010/7/14 22:58:00

抱住LZ!!!!!!!

我们一起来呼唤爷爷真的给团番吧!!!!!!!!!

就算真的是深夜灵异番也好啊!!!!!!!!!!!

在团番的光辉照耀下看儿子们被吓我好歹还能痛苦并快乐着啊,

现在完全是抱着寂寞滚床单啊...

蹲等更!(好像太贪心了...)

20 = =2010/7/15 8:55:00

UP?o(╯□╰)o

21 = =2010/7/15 9:02:00

别团家的又来啦
大家发现骷髅照片诡异的时候的反应太好笑了。
然后,大小包这是遇到什么了么?看这段的时候,我正捧个爪机蹲厕所。看到大包说“别往上看”这句话,我居然抬头看了我家厕所的天花板Orz

22 剪刀手牛德华2010/7/15 9:51:00

晚……了…………手越内心用比一太郎还柔弱_chan抖的声音惨呼一声,头已经不由自主地抬了起来……
只见一从黑压压看起来似乎是很久没洗过的头发,竟然从他和增田分间的隔板上慢慢地往下蔓延……蔓延……
“Ma……ssu……”手越背上的白毛汗一下子呼呼地往外冒,他一边目不转睛地凝视着那从“秀发”一边惨然呼唤着增田:“你……你那边也有吗……”
“……有……”增田的声音听起来也是没底之极,他长出几口气,努力自我平复一下,说道:“你,你还能跑么?”
“……大……概……”手越凄惨至极的声音传来,增田当时又汗毛一竖,他忙说道:“那你听我的!”
听到旁边手越“嗯”了一声,增田便说道:“3,2,1!”
“甩干!”
“关校门!!”
“开门!!!”
“跑啊~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!”

嘭地一声,在头发要缠到自己身上之前手越已经踢开门飞跑了出去,便见增田已经在前面跑着了,手越忙惨呼起来:“我还没甩好啊你怎么喊那么快!”
“喵了个咪的老子还不是!老子还有洁……癖……呢…………”增田回过头脸色狰狞地刚吼了一句,便见手越身后只几步路的差距后跟着一个身着白衣步履踉跄满头干结长发垂到眼前的女人的样子正跟在他后面追跑着,他脑子还来不及反映便忙对手越道:“你别回头……”刚说完他便恨不得伸手抽自己耳光,只见手越已经不由自主地回过头去了……
“这是神马啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!”手越能唱到HighC的嗓子爆种了,增田一刹那有种“下次开live让这姑娘站旁边状态一定超好一天连开八场都行”的错觉,随即他赶紧扯住手越的手臂朝前跑去,于是他便看着手越从他身后慢慢挪到了他身边,随后就变成了手越扯着他的手卷着狂风无目的地跑着。
“手,手越!”他忙喊道:“你认识回去的路么?”
“喵了个咪的神马时候了都管他神马回去的路!”手越停了停,然后小声地说:“我不记得了……”
“嘎桑呀——!!!!!”增田欲哭无泪……

**

RPKS四人在理科实验室等了半天,天色便越来越黑了。忽然只听见一声凄厉的声音,几人都不由自主抖了一抖,加藤看了看众人的脸色,便迟疑地道:“好,好像是手越的声音……”
几人面面相觑了一下,点了点头,便都向门口走去——谁知,一阵不知从哪里来的风刮过,理科实验室的门竟然“啪”地一声关了起来!
山下皱了皱眉,走过去扭了扭门锁,却发现那是门竟然被锁上了,他便回过头去望众人道:“钥匙呢?”
“……信,信上说……”小山_Tun了口口水,“这间理科实验室的门锁坏了,所以从来不关的……”

山下= =|||,却见三人的脸色迅速完成了⊙口⊙到刀口刀的转变,锦户更是小心地举起手指了指他的身边,他缓缓转过头去,便见不知什么时候门口的骷髅已经转过脸对着他了,眼洞更是明显地直望着他的脸。

“……多摸。”山下不知为什么竟然习惯性地点了点头:“我叫山下智久。”

TBC

23 隔层关系者2010/7/15 9:54:00

LZ你停在这里会不会有点过分= =

我儿的生命安全在哪里……

masuda桑你那么缓慢地说话才让人肝儿_chan好不好,你哪怕尖叫一声“tegoshi~~~快跑~~~表管我~~”

我身上的毛也不会这么齐刷刷地立起来啊~

如果后面有什么养眼镜头我增不介意送我儿人虎口><

裂口女!我儿长的面嫩你快来~~请赐予马苏哒桑一个xx救x的机会吧!

24 剪刀手牛德华2010/7/15 9:54:00

更了!:那个,是粮食文,所以基本没CP~
更了!②:就是要降暑……天好热……
更了:饿……我错了,我打错了……
...:我呼唤很久了……没看我都只能YY来自我满足了么T^T
= =:=v=
别团家姑娘:我是原来被某个都市传说骗了每次上公厕都忍不住抬头看TAT

25 剪刀手牛德华2010/7/15 9:55:00

望23L……真快啊真快……

26 隔层关系者2010/7/15 10:02:00

望lz

你加我的塞儿你情何以堪><

我刚回了上面就发现你更了……

27 = =2010/7/15 10:03:00

我也是别家团的,从一开始就蹲了,很好看呀!请作者一定写完。

看到“手越能唱到HighC的嗓子爆种了,增田一刹那有种“下次开live让这姑娘站旁边状态一定超好一天连开八场都行”的错觉”,我实在忍不住笑了。还有P慢一拍的反应,真的很好笑。

28 = =2010/7/15 10:09:00

“……多摸。”山下不知为什么竟然习惯性地点了点头:“我叫山下智久。”

============

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

捶地板!这leader写的太real了!

还有lz也看耽美笔记吧吧吧吧吧~~~

29 更了!2010/7/15 10:49:00

感觉LZ你很熟悉啊,摸下巴,U还写过N团文吧?

然后,massu那句“你别抬头…………”和“你别回头…………”戳我笑点了捶地!

还有反身寸弧有那么点扭曲的利达,不害怕就算了你自我介绍是要干神马呀喂!!!

30 -/-2010/7/15 11:00:00

你居然这么早就更了你个坏人!(等等,为什么是坏人

leader他也太镇定了,捶地,不愧是作为leader的男人=v=

========

于是他便看着手越从他身后慢慢挪到了他身边,随后就变成了手越扯着他的手卷着狂风无目的地跑着。

========

你可真了解这俩嘻嘻嘻嘻,我是不介意让他们牵着手直接跑国立去参加烟火大会XDDDD小黑屋吧!迷路吧!粮食也能酿酒啊!!(说啥这是

31 更了2010/7/15 11:14:00

rid

我迟钝了 LZ GJ

32 = =2010/7/15 12:46:00

可以问问谁和谁暧昧么

33 牛德华更了②2010/7/15 13:32:00

牛德华我记住你啦Chu~

跪请表把剪刀手用在灵异团番森上!!!

更了②强烈要求今日亦有②更!!

34 剪刀手牛德华2010/7/15 21:55:00

……你自我介绍个神马哟……RKS三人望着一贯英明永远正确的山下智久君不经意间显示天然呆的一面,不由都是哑口无言。锦户望着桌上的DV暗暗扼腕“这要是播出来得有九成九P饭苏了剩下零点一成逆苏了吧真浪费”,念头还没转完,只听得嘭地一声巨响,再转过头去,却见山下已经飞起一脚将面前的骷髅骨架踢碎在地,接着咻地一声冷着张脸便蹿到了三人面前。

“YAMAP啊注意Idol形象啊……”小山惨呼一声:“破坏公物要劳改的啊啊啊……”
“你法盲啊!!”加藤不忘哆嗦着手敲了小山脑袋一下,“劳改你个锤子……”锦户忙望山下道:“你干啥踢碎它??”
“自我介绍好和它对视了以后才觉得好恐怖……”山下=v=b,众人不由一抖——到底是你恐怖还是它恐怖啊……
四人正面面相觑,却忽的听见一阵喀啦喀啦的声音从堆着的骷髅骨架中传来,几人僵硬之极地转过头去,便见那一堆骨架里缺了一半脑壳的骷髅头慢慢抬了起来,眼洞正望着这个方向!

“多多多多多系哟……”小山_chan抖着问的话,正是所有人萦绕在灵魂Deep的心声。

“岂可修……”只见那骷髅缓缓支撑起零碎的上半身,身上喀啦之声不断竟似乎要朝着几人的方向爬来,加藤望着从没见过的色如锅灰的山下锦户二人,心念一动便抓起了DV按下了ON键镜头朝着二人扫去!
一刹那宛如美少女战士变身前后,虽然脸仍是那两张脸气势却大不相同,山下一下子宛如蓝泽附体一般沉着冷静道:“我们一起去撞门,量那骷髅双拳难敌八爪,它斗不过我们的!”而锦户则四十五度邪魅一笑:“骷髅算个P,鬼也别装B,现在出道不值钱了爷们当年从几百Jr明争暗斗金枝欲孽里月兑颖而出也不是好相与的!兄弟们,给我上!”话音一落,四人便呼喝着朝大门撞去!

另一边,手越扯着增田在上上下下跑了不知多少层楼,最后增田已经喘得呼哧呼哧地却见手越似乎越跑越精神,他回过头去看了看,只见那个白衣飘柔不知何时已经不见踪影,忙对手越道:“手越啊鬼没了我们可以停一停了。”
“诶对哦我们是在被鬼追我都忘了。”手越爽朗地哈哈一笑说道:“可是我才刚跑出状态啊。”
“我嘞个去……”增田挥膀子甩掉手越的手,一下子便坐到了地上:“累死我了……你带水没?”
“……你见过放水的还带水嘛。”手越翻翻白眼,增田无奈叹了一声说道:“那到也是……”
“还是回理科实验室吧。”手越咬着嘴唇想了想说道:“不知他们那边情况怎么样了。”
“既然女鬼在追我们,他们那边应该没事吧……”增田话音刚落,便听见头顶上传来一阵轻微的女人笑声,虽然很轻,却极为清晰,似乎直直从耳孔传到了大脑里一样。
他TTvTT地回过头去看了看手越,只见对方也是同样的表情。两人点了点头,一起抬起头来——

走廊的天花板上贴着一个女人的身形,浓密的头发里露出一张嘴唇被撕裂到耳根的女人的脸。

TBC

35 = =2010/7/15 22:01:00

好恐怖啊好恐怖啊。。。。。

lz我还要!!

36 剪刀手牛德华2010/7/15 22:02:00

隔层关系者:这说明咱俩有缘分=33=
别团家姑娘②:嘿嘿,喜欢就好~
28L君:看的呀,我还蛮喜欢看各种灵异小说……
更了!:吓,我是有写过……默默蹲地
=/=:酿酒的它必须是粮食【大雾!!
更了:虎摸……
32L君:这个,其实基本上就属于电视节目上会出现的小麦麸之类的……我觉得谁跟谁都有可能吧,但是真真切切不涉及CP,姑娘要是洁癖很严重的话那就还是考虑下再看吧^^
更了②君:嘻嘻嘻嘻②更了哟=33=

37 剪刀手牛德华2010/7/15 22:03:00

望35L,你抢了我的杀花!分一半出来!

38 = =2010/7/15 22:29:00

支持你哦 LZ

大夏天的看灵异神马的最好了

要坚持啊,好可爱又有爱的六人

39 =___,=2010/7/15 22:30:00

啊啊啊我不干

GN你停在这里太不厚道了

我还要(伸手)

叠摸 GN加油=w=

我暑假靠你消暑咯(摇小旗)

40 更了②2010/7/15 22:39:00

哟哟哟更了哟!!!

目前已出现了骷髅女、长发女、裂口女...(谁告诉你他们都是女的的

两个小分队纷纷腹背受敌...这形势严峻了

LZ广告揷的好哇

41 = =|||2010/7/15 22:53:00

很少在FB发言的也要表白

文中太多戳到我HHP的地方

普里斯够昂!

42 ...2010/7/15 22:55:00

被各式各样的宽面泪君萌到了~~~~

遥望爷爷...是呀再怎么说当年也是金枝欲孽才出来的啊

爷爷您怎么就忍心不给团番啊???????!!!!!!!!!!

您怎么就忍心看着n团 no working!!!!!!!!!!!!~~~~~(solo不计...)

43 别团家1号2010/7/16 8:05:00

姑娘你太给力了。昨天我回复完到现在居然都两更了。
自我介绍完又害怕的P真是让我的笑点爆了
关键时候给哥居然能蛋腚的把镜头打开对准别人。
最后的最后,爷爷请赐这家灵异团番><

44 = =2010/7/16 8:49:00

难得早起进来看
太有爱了!><
没西皮神马的也太好了 咳
为嘛我总觉得马苏被附体了OTL

45 刷数字党2010/7/16 9:38:00

4444条/页,1页

您是第966位读者

lucky~~

46 = =2010/7/16 11:02:00

LZ我一别家N号要向你表个白,大夏天看你这文真是身心愉悦~~灵异大好啊~~~GJ!!!

存小电里了=V=~~慢慢看

47 = =2010/7/16 11:11:00

4646条/页,1页

您是第999位读者

送~

48 -/-2010/7/16 11:19:00

这如何是好,我笑的不知道该回复哪一段了orzzzz德华你就是那HHP杀手(捶地

一贯英明永远正确说得好!坚守八字方针跟随leader不放松!……不过双包是准备怎样,来一曲高低和音大尖叫么(继续捶地

这文就是夏天里的清风,狗血中的清流,大包家里至今没安上的空调……(你等等!)继续更啊继续更,裂口女vsNEWS什么的最喜欢了,心~

49 不知道说撒了2010/7/16 12:08:00

这文太欢乐了 万年潜水对LZ表白 太油菜了

50 = =2010/7/16 22:31:00

灵异故事神马的就是拿来降温的XDDD

HHP和MMP都快戳成漏勺了

排队向LZ表白

51 = =2010/7/16 23:38:00

您是第999位读者

送~

=========

LZ 姑娘好亚撒西都给认真回复了

52 = =2010/7/17 0:23:00

LZ,今天更吗?

敲碗---

53 剪刀手牛德华2010/7/17 11:07:00

“……我美丽吗……”那女人眯着眼睛一笑,嘴唇一下子便裂了开来,发紫的后牙槽和脸上的皮禸都外翻绽开,甚至可以看见禸上的肌理。
手越o_O,一时不知说什么好,增田强忍着一阵一阵想转身就跑和拽着裂口女的头发把她扯下来用穿过来的拖鞋狂拍她脸的两种矛盾得极的奇妙的冲动,作冷静状说道:“普通啦。”

裂口女怔了一怔,马上把嘴闭上了,随即她从天花板上默默降落下来,站到两人面前,从不知哪里掏出一个口罩罩在嘴上,又望增田道:“我美丽吗?”说着大抛媚眼。
增田=△=,随即忙托着自己的下巴合上,接着又道:“还是普通啊。”
裂口女瞬间Q_Q,戴着口罩自言自语着“怎么会普通呢好奇怪啊”便转身默默而去,竟不再看两人一眼。

半晌。
“啥……啥情况……”手越增田两人槑。

RPKS这边,四人踏着满地尸骨嘭地撞开了理科实验室的大门,一边夺路狂奔锦户一边回过头望加藤:“卡灭啦卡灭啦!”
“都拍好了!”加藤竖拇指一笑,一口白牙闪亮:“雄姿英发啊!”
“那就好~”锦户嘿嘿笑了笑,山下忽然道:“怎么少了一个人?”
“……诶?”加藤锦户都是一怔,三人停下来缓缓回头,便见小山趴在理科实验室门口的地上,他身下则是一堆白骨……

“你你你你怎么了!!!”加藤一边吼一边不忘调好DV的焦距狂拍,只见小山刀口刀状喊道:“我腿被抓住了啊啊啊啊!!!!!”
RPS三人对视一眼,只见每个人都是一脸误吃小强的崩溃表情,却都只能点了点头。三人一步一挪,挪到小山身边的时候他下半身已经被拖进了理科实验室里!

“你~们~别~管~我~了~自~己~跑~吧~~~~TTTTATTTT~~~~~~~~~~~”小山一把鼻涕一把泪地喊,加藤满脸黑线道:“那你放开我的腿……”
“喵了个咪的欺人太甚……”山下看了看,便见那骷髅双手紧紧抓着小山的腿,没有血禸的手指已经陷人禸里有一厘米深。他皱着眉勾起一边嘴唇笑了笑,锦户忙狂呼“我了个擦黑鸟附身啊shige快拍快拍!”加藤刚举起DV便见山下带着那抹阴寒的笑容走到了讲台边,蹲下来一顿翻,拿着一个玻璃瓶子便站了起来。
“不过是一堆磷酸钙你嚣张神马……”山下-┏,举高那瓶子——只见瓶身标签上明晃晃一行大字“98%H2SO4”……
“……嘎桑……”锦户和加藤马上抱在了一起,小山只觉得自己已经要昏过去了。那堆骷髅抬着头看了看山下手中的瓶子似乎也有点犯憷,忙开合着嘴发出“嘎嘎”的怪声,一边放开了小山的腿。
“……识相了?”山下的笑容好像刚从冷藏库里取出来能敲得下冰渣,他举着瓶子俯视着那骷髅道:“退到窗边!”几人似乎都能从骷髅没有表情的脸上读出QAQ来……
山下拎着瓶子把骷髅逼到了窗边墙角上,随即他又微微一笑,打开了瓶盖,在那骷髅一阵喀啦喀啦的摇头声中倾倒下去……

TBC

54 剪刀手牛德华2010/7/17 11:12:00

38L:俺会努力坚持的,握拳~他们本来就可爱又有爱XD
=___,=:更了哟嘿嘿……
更了②:形势再严峻,俺们团也会顺利解决的!= =+
= =|||:喜欢就好吖XD
...:我们一起去庙里拜吧……中元大神啊给爷爷个提示吧TAT
别家团1号:多谢姑娘TAT
44L:能被马苏附体是多么美好的事……
刷数字党:真lucky...
46L:嘿嘿喜欢就好,居然被存了好高兴【捧脸
47L:又是个lucky的……
-/-:嘿嘿嘿……继续了……
不知道说撒了:来给=3=个~
50L:接受表白,摸把~
51L:被说亚撒西了好开心><,抢数字~
52L:昨天有事没更,今天应该还有更~

55 ==2010/7/17 11:45:00

同别团,但看得很欢乐,普利斯够昂!

PS不过是一堆磷酸钙你嚣张神马……

是CACO3

56 更了!2010/7/17 11:47:00

RID,通知楼外

57 = =2010/7/17 11:49:00

骨骼的主要成分是碱式磷酸钙和蛋白质

58 更了!2010/7/17 12:07:00

“不过是一堆磷酸钙你嚣张神马……”山下-┏,举高那瓶子——只见瓶身标签上明晃晃一行大字“98%H2SO4”……

================================================

我去哎,-┏这个表情太传神了捶地!!!HHP被被狂戳不止啊喂!!!

还有利达显然已经进人超S模式了骷髅酱乃就好好享受吧~(茶

59 = =2010/7/17 13:30:00

-┏ 这是表情么= = 我看好久才勉强看懂,是眼睛和鼻子?

60 = =2010/7/17 15:10:00

LZ真是表情帝!

61 = =2010/7/17 16:06:00

哈哈哈哈

太欢乐了

62 = =2010/7/17 19:30:00

T上来,LZ你说了今天还有更的吧=3=

63 = =2010/7/17 20:11:00

挺欢乐的

64 ==2010/7/17 20:13:00

TL

65 剪刀手牛德华2010/7/17 21:04:00

不久,两队人马汇集。

“情况就是这样了。”听完手越说的关于裂口女的经历,小山则心有余悸地把己方四人遇到过的情况说了一遍,一时六人都沉默了下来。

按照来信上说,平日里应该只有一个裂口女会在傍晚时候出现,而且裂口女一般是只对小孩子下手,更加不会深人到男厕所里去紧迫盯人;同时理科实验室里的骷髅是信上根本没有提到过的内容。

“我想……”加藤想了良久开口,“这件事可能没这么简单。”

“这不废话么。”锦户撇嘴笑了笑,却还是和剩下的五人一起静下来等加藤继续说。

“你们不觉得骷髅的举动很奇怪?”他看了看众人,一边想着一边说道:“在手越Massu两人出门之前,骷髅什么都没做;而他们两人一走,骷髅就开始活动了。”

“……然后?”山下皱起眉头。

“骷髅其实也没有真正做什么伤害我们的事,开始是锁上理科实验室,后来是抓住小山——好像他只有一个目的。”加藤卖关子似的停了停,“他不想让我们离开。”

“……有道理……”众人都点了点头,加藤便又继续说道:“而本来裂口女是出现在理科实验室门口的,但这次却跑到了男厕所而且还追着手越和Massu不放,我觉得可以怀疑,裂口女的目标是他们两人之一。”

“就是Massu吧。”手越点了点头接过话茬:“裂口女问我们两个她美不美的时候,我根本什么都没说,只听了Massu的话她就走了。如果她的目的真的是我们两人中的一个的话,那一定是Massu。”

“也就是说,骷髅只是裂口女阻挡我们大部队见Massu的一个手段而已。”锦户点了点头望向增田,增田不禁满身白毛汗地说道:“锦户君表用那么可怕的眼神看着我好吗……”接着他就看到剩余四人全都用充满了同情的眼神望着自己,他反应了一下,随即瞬间脸如金纸:“你们……不会……是想……………………”

Massu啊。”小山眨了眨他那闪烁着爱与和平光辉的温柔单眼皮,拍了拍增田的肩:“我们第一个冠名番的第一集也是你的初主啊,这是多难得的一个纪念啊~~

“纯爱,灵异,人鬼恋,J家治愈系Idol和著名都市传说女主角一场跨越种族时间和生死的亲密接触……”锦户双眼闪出了异样的星光:“我已经能看到那美好的收视率了……”

山下黑线:“料酱你不愧为旺旺……”

半小时后。

增田站在五楼楼梯口,手握两朵在楼下花圃里摘的小菊花,仰望漆黑的星空神情明媚内心牛内。

五人蹲在他身后,等了半晌仍不见那裂口女出现,手越便有些瀑躁:“我说会不会是你们拗的Massu这标准松本润S型站姿太蛋疼把人女主角吓跑了?”

“……不知道诶。”小山干笑一声轻声道:“这小天团不是红嘛我想cos一下他团Top勾引女孩子总没错的。”

“你憨啊。”加藤顺势用手中DV敲了小山脑袋一下:“他团top到底是谁还没掐出来呢,你这么长时间XQ2CH白混的?”

“嘘!”锦户忽的说道:“快看,来了!”

TBC

66 = =2010/7/17 21:06:00

那明明是举着手枪的造型吧啊喂!!= X = 给我多点萌点吧 气球XXX和XXXX的萌点(哎呀好明显XDDD

67 剪刀手牛德华2010/7/17 21:07:00

==:继续摸别团姑娘……我又查了查似乎是磷酸钙啊擦汗……
更了!:乃真是个好人=3=
57L:嘿嘿……
更了!:……骷髅说“我是无辜的TAT”
59L:是脸上有阴影的眼睛和鼻子……汗
60L:表情……帝……【挺胸收腹
61L:=3=欢乐就好
62L:更了哟~
63L:^_^
64L:多谢TL~

68 = =2010/7/17 21:07:00

我居然赶上了沙发 灭哈哈

69 更了2010/7/17 21:11:00

今天还有吗?贪心状~~

70 剪刀手牛德华2010/7/17 21:11:00

望LS,我知道你说的是谁和谁,口桀口桀口桀……
杀花分我一半!

71 剪刀手牛德华2010/7/17 21:12:00

额我说的是68L……望69L,等我吃根冰棍要是心静了就接着更orz

72 = =2010/7/17 21:15:00

给你桶冰激凌能静的下来咩~~~~心心眼状~~蹲等LZ

73 = =2010/7/17 21:16:00

lz太给力了,继续啊~~

74 = =2010/7/17 21:25:00

别家的表示这文很欢乐决定蹲了……

另外看到我家的第一句瞬间有点小鸭梨,随即释然了……

楼主姑娘请继续哈,亚麻倒硫酸那段我的HHP真阵亡了……

75 更了!2010/7/17 21:40:00

于是深夜灵异纯爱档就这么开始了…………么= =

为massu掬一把同情泪,然后速度加人围观大军(喂

不过话说回来裂口女到底为啥相中了massu啊=。=

76 剪刀手牛德华2010/7/17 21:53:00

内啥……电脑要被用了所以可能今晚更不了了,如果在等着的姑娘们散了吧><
明天一早上来更~

77 更了!2010/7/17 22:04:00

我要看LZ说了啥

78 = =2010/7/17 22:04:00

摸摸LZ,么关系的,感谢你的给力!

太多HHP了,数不过来,GJ啊,很喜欢这文,LZ要加油坚持住!

N团6个都很可爱,看得出来LZ也对他们比较熟悉,没有雷点太好了

79 -/-2010/7/17 22:57:00

当裂口女说,怎么会普通呢,我突然同情她了……她的故事我等LZ讲来听,捶地

大包啊你要努力啊要对得起初主BG,大hit题材和门把的期待……还有我们的HHP!

于是我期待这美丽星空下,宿命的相遇……

80 = =2010/7/17 23:49:00

我68L 你知道我说的是谁谁谁和谁谁谁谁么

我怎么觉得你知道我是谁 你讨厌 不许TX我

81 = =2010/7/18 0:13:00

其实大包的回答挺聪明的,如果回答“美丽”,可能裂口女会更加死缠大包

说“不美丽”,可能激怒裂口女,“居然说我不美丽我要吃了你!!”

不过既然她or它都已经“看上”大包了,还是如79L说的努力吧大包XDDD

82 ...2010/7/18 0:52:00

在闲情受气了躲到lz这找安慰来了~~~

该不会裂口女生前是Massu的饭或者说暗恋过Massu...?

明天接着蹲~

83 更了②2010/7/18 1:25:00

亲爱的儿纸你居然初主了麻麻宽海带泪撒花TT_________________TT    oO●※ *☆←你这都撒些个神马玩意儿啊

然后我那初主的儿纸居然就被拿去当禸饵(没错,不是诱饵)了吗麻麻的BLX咔嚓就碎了

然后贪婪神附身向LZ咨询是不是每个MEMBER都可以主一集番组呢,有衍生连多映画SP不←你够了

84 ^^2010/7/18 1:44:00

首页MK~

LZ你敢坑我就敢咬你--

85 剪刀手牛德华2010/7/18 9:44:00

增田内心的眼泪已经流向大海,脸上还得保持着标准的维尼与皮卡丘之子的笑容。他听见身后躲在楼梯扶手底下的锦户一声“来了”便忍不住抖了一抖,只见一个白衣黑发的身影已经从理科实验室门口浮现出来。

那身影很快便移动到他眼前。

增田内心忽然一下子有些矛盾。

裂口女戴着口罩,看不出她那狰狞得可怖的嘴;头发也不像开始看到的那样乱七八糟,好像又好好打理了一下。只看她现在的样子,却是只到增田肩膀的一个娇小的女孩子,眉眼看去还挺清秀的样子。从口罩里露出的一点点脸蛋,却似乎还有些发红。

“……哟。”增田见裂口女始终是默默低着头不看自己,不由得打了个招呼:“我叫增田贵久,是做Idol的。”

裂口女听了他的话似乎轻轻_chan抖了一下,头埋得更低了。

“有什么我可以帮到你的么?”增田微微一笑,裂口女似乎吃了一惊抬起了头,整张脸嘭地一下通红。

“喂喂是我眼花还是怎样Massu刚刚身后开了粉红色的玫瑰花!”手越=口=状擦了擦眼睛。

“还有满天星!”小山嘴角抽动。

“还有粉红色的纱帘在飘啊飘……”加藤搭僵地笑了笑。

“还有梦幻泡泡……”锦户=皿=。

“……你们没觉得还有花香飘过来么。”山下抱臂冷静道。

“……确实有……”众人皆宽海带泪:“Massu好人戏!”

“你叫什么名字?”增田低下头柔声问。

裂口女默默望着他,良久,轻轻地说道:“由里子……我叫由里子。”

“很可爱的名字啊。”增田笑笑,由里子又是脸一阵红:“姓什么呢?”

“……”由里子一听这话神色忽的变了变,又低下了头:“我……我没有姓。”随即又道:“我讨厌我的姓。”

来了!增田身后的众人纷纷握拳,增田则望着她问道:“为什么会这样?”见由里子微微扭过头去,他忙说道:“如果是不想对我说的事,就不用勉强了。”

“我靠以退为进啊,这厮太腹黑了……”锦户不禁激赏状点了点头,见众人都看向自己,便解释道:“如果只说‘不想说的事’倒没什么,加上一个‘对我’那就是意指和他的关系,这样如果裂口女……啊不由里子不说的话就是拉开了她和Massu的距离啊……”

“我觉得他可能没想这么多……”手越= =|||。

“不管怎么样这招应该有用。”锦户嘿嘿笑了笑。

“怎,怎么会不想对增田君说呢!”由里子果然有点着急,抬起头来忙道:“我愿意说!”

“嗯,如果有什么我能做的话,我一定会帮你的。”增田笑道。

“是,是这样的……”裂口女似乎思索了很久,缓缓说道:“我出生的家庭不太富有,后来为了还债,我被父母送给了一家有钱人……”

“我的丈夫是一个放高利贷的人,他脾气很瀑躁,经常打我。我给他生了一个孩子,本来以为情况会好点。谁知后来他得罪了一些人,生意越来越不好,他就开始喝酒,并且拿我和孩子出气。”

“然后有一天他喝醉了,又开始打我。我抱着孩子在哭,他很生气,拿着剪刀过来逼着我们笑……”由里子的眼睛里闪过一丝犹存的恐惧,“然后……他就剪开了我和孩子的嘴巴……”

TBC

86 剪刀手牛德华2010/7/18 9:49:00

73L:继续了~
74L:GN是Jun家的?果咩啊><别介意哈我就开个玩笑><
更了!:……裂口女说:就不告儿你~~【滚
78L:嗯啊其实写团文我也怕雷到人,所以GN这样说我就放心了orz?
-/-:他十分对得起!【肃
80L:=口=,我猜的,擦汗
81L:是的,大包是个聪明娃……
...:下文解释^^
更了②:如果到那时候我还没坑的话(诶),应该是大家都有主的,默默望天
^^:……你来呀你来呀=3=

87 别团家1号2010/7/18 10:19:00

GN,我一天没来,你居然更了那么多,内牛TVT

我的HHP都掉了一地捡不过来了

P酱,果然鬼怕“恶人”

66真是个好员工,时刻不忘收视率

大包,你演技行的!

然后,我爱死LZ你设计的那些小表情了,太传神!

88 -/-2010/7/18 10:47:00

灵异来了(绕场激动的奔跑)

不知道裂口女被治愈没,我觉得很是治愈啊TTVTT这少女漫一般的美好背景……(ky的拖出去打orz

最后这个家瀑情节让我想起了咒怨……可怜的姑娘啊,NEWS的帅锅们会听你说的

于是我祈祷裂口女的he和灵异番第一集的高收!!

89 = =2010/7/18 11:07:00

看到结局的那一刹那……嘴角隐隐作疼T?? T

90 更了②2010/7/18 11:11:00

暗黑了。。。恐怖了。。。灵异了。。。!!!(这不用你再说一遍了喂

我儿纸听到这么重口味大尺度的故事是不是“咣当”一声就晕过去了啊,啊,啊,啊,啊..............?

91 =XXX=2010/7/18 11:14:00

我决定换个名字来驻扎此L。

92 = =2010/7/18 12:50:00

姑娘写的文真适合夏天

欢乐与刺激共存,哈哈哈

93 yirentt2010/7/18 13:15:00

这文真的很欢乐~

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

94 MOON2010/7/18 13:24:00

74L:GN是Jun家的?果咩啊><别介意哈我就开个玩笑><
——————————————————————————
我……算是山风家的吧……= =
最后那啥米的……好恶心……连自己孩子也下得了手去……
亚麻的淡定永远都能戳中我的HHP

95 2010/7/18 16:00:00

LZ写得真的很好看~

强烈支持一下~

拜托多给小山点儿戏份吧~哈哈

96 = =2010/7/18 17:27:00

我小声问问LZ是我团哪家的.....行..........么..............................

97 = =2010/7/18 19:08:00

我猜是MASSU家的……猜错勿PIA

98 = =2010/7/18 19:49:00

为什么我会有不祥的预感。。。裂口女对masu的感觉应该不是大家想的吧。。。

99 = =2010/7/18 22:34:00

其实是哪家么关系的吧,如果要说PM就好了

希望LZ真能坚持下去,真的写得很好啊

FS

FS

100 = =2010/7/18 23:11:00

我来给FY垫最后一块砖

顺便看看LZ更没

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录