[PK]《冷战》(短,已完结)

1414条/页,1页

您是第3357位读者

楼主 胸毛村村长2010/7/14 16:44:00

一、
“福山雅治,证人之一。山下和龟梨,你们明天去调查一下。”泷泽拍了拍山下和龟梨的后背,“也当是给你们小两口互相解释的机会。”
“不需要解释。”龟梨甩开泷泽的手,“山下君麻烦你快一点我们时间很紧。”
“不就是取证么,急什么。”山下一脸不耐烦地掏了掏耳朵。
“山下智久你又想干架是不是!”龟梨高高扬起拳头有马上要挥到山下脸上的趋势。
幸好被泷泽及时拦住:“够了,冷战不是让你们打架的,有本事就分手,拖了两个星期算什么事!”
“好啊,分手就分手,山下智久,我们分手吧!我真是受够你了!”龟梨一把拉下手上的戒指扔到山下身上,“明天取完证我就搬出去!我他妈一辈子都不想看见你!”
“随便你!”山下看着龟梨远去的背影,默默摊开手看着手心的戒指,然后再把自己手上的戒指也摘下来放在手心。
和也,你好像忘记这个戒指的意思了呢。KAZUYA?和TOMOHISA?。
可是没关系,反正都过去了。

二、
两个星期前,东京发生了一起连环杀人案。
所有的死者都是一枪毙命,也就是传说中的爆头。
罪犯极其凶残,在几乎是分尸之后还对女性死者进行姧尸。导致犯罪现场永远是鲜血淋漓,尸体也都血禸模糊。
“妈的,一具比一具恶心,靠!”小山庆一郎,男,法医。面对着第四具尸体终于忍不住爆出了粗口。
“这凶手能不能他妈的手下留点情啊,我他妈解剖起来很累的他他妈知不知道啊我操!”
“小山,别骂了,第五具刚才在森川公寓的垃圾堆里发现了。而且,比这具还惨。”
副局长今井翼用手挡住自己的眼睛留出一条缝看着小山对他说了这个消息。
“翅膀我求你了,你多聘一个法医吧,因为我天天解剖,我他妈连煮熟的内脏我都没法吃了啊...”
“既然选择了这个职业,就勇敢地做下去!法医界未来的新星!加油!”今井说完就捂着嘴逃了出去。
“秀明!!下次给我个口罩再让我来啦!!!好恶心!!!”
“靠...你…………”一下省略小山的粗口N+N句。

三、
同样是两个星期前,山下和龟梨发生了冷战。
明明是恋人,可是由于职业的原因,造就了两人不服输的性格。
在身寸击训练的时候,两人就杠上了。
最终龟梨以两环之差输给了山下。
“和也,我就说吧,你赢不了我的~”
“……”第一次,龟梨连一句反驳都没有,摘掉耳罩径直离开了身寸击场。
晚上山下就发现龟梨和扫黄组的上田一起去了一家高级餐厅共进晚餐。
“龙也...智久他,一点都不知道我想要的是什么...”喝的烂醉的龟梨靠在上田身上抱怨着。
“你不告诉他你要什么,他怎么知道你要什么。你们啊,都太要强了。”上田喝下最后一口红酒,半天不见龟梨有反应,只好认命地掏出钱包结账。
“是你把我叫出来说要请我吃饭的啊混蛋!!”上田狠狠用手指弹了弹龟梨的额头,而龟梨只是皱皱眉,然后又没了反应。
“你家在哪里?”
“……”
“算了回我家吧...”上田驾着龟梨离开了餐厅,一直在餐厅外面等着的山下看见他们出来了,马上躲了起来。
山下回家后等着龟梨回来,龟梨一夜没回来,山下也一夜没有睡。
第二天,当彻夜无眠的山下在警局碰到了宿醉头痛的龟梨时,下意识地想给他倒杯水,可是他自己制止了自己,看见龟梨从自己身边经过,就像没看见一样招呼也不打就走开。
一整天如此,直到龟梨受不了冲山下大吼原因并给了他一拳后,山下终于体力不支直接倒在地上。
山下与龟梨的冷战,也就此拉开帷幕。

四、
“叮咚——叮咚——”片刻之后门被打开。
“您好,请问是福山雅治先生的家么?”
“我就是,请问你们是...?”
“庆樱警署,山下智久。”
“龟梨和也。”两人齐刷刷拿出了自己的证件。
“请问你们有事么?”
“两星期前发生了一起连环杀人案,我们得知你是证人之一,所以来向你询问一些问题。不需要害怕,只是问问题而已。”
“好...请进吧。”
“和……龟梨君,等下我问问题就好,你帮忙记录。”
龟梨将手中的笔记本扔给山下:“你自己记吧。”
取证在福山家的阳台进行。山下与福山面对面坐着,福山将茶几上倒放的茶杯正过来两个时,山下才发现原来福山的手上缠着厚厚的纱布。
“福山先生,受伤了么?”
“啊?啊哈,是啊。在家里煮饭的时候不小心烫伤了。果然家里每个女人不行啊。呵呵。”
“福山先生还没结婚么?”
“是啊,是老男人了。”
“福山先生真是幽默啊,介意我参观一下你家么?”龟梨问。
“请便。”
山下愣愣地看着龟梨,然后摸了摸自己的库子口袋,感受到了两个硬质圆环。不由地苦笑了一声。
“山下君和龟梨君是恋人么?”福山突然问道。
“诶?为什么福山先生会这么问?”是山下有下惊讶。
“不知道,直觉吧。”
“抱歉呢,不是恋人。”即使以前是,“那么,请回答我的问题。”
“好。”
“福山先生是什么时候在哪里看到了凶手?”
“一个星期前,我用天文望远镜观察大熊座的时候,望远镜的支架没有架牢,直接往下摔。”
“福山先生喜欢观察星座?”
“是的,你身后就是我的望远镜。”
山下回头看了一眼,心里想着这要自己多少个月的工资啊!然后上下打量着看到了布满灰尘的支架,有些疑惑,但是还是转了回来:“那么请继续。”
“我突然想看看如果把天文望远镜当做一般的望远镜看会看到什么,然后就调好角度往窗外看。呵呵,这大概就是老男人的寂寞吧。”
“不不不,没这回事。”
“然后我就看到对面公寓有个男人蒙着脸用装有消音器的手枪对着一个女人的头然后开了枪。血到处都是,可是这还不是结局。那个男人不知道从哪里找来一把刀,把女人的小腿砍下来,然后月兑光了女

人的衣服把她的身体折成了不可思议的程度,开始姧尸。我看到这里就怕得要死,然后就报警了...”
“犯人有什么特征么?”
“没看清楚...他蒙着脸...”
门铃声再次响起,福山站起身:“不好意思,可能是我的快递,我先去开门。”
“表紧...”山下仔细看着自己在笔记本上写下的东西,然后开始往前翻看着龟梨的记录。
“7月8号,不就是一个星期前?天气是...额...大雨。慢着!大雨!大雨怎么可能观察星座!”
山下心中打了个寒_chan,然后站起身看了看对面的公寓,有色玻璃在阳光的照身寸下反光比平时厉害很多倍。
一些画面开始流窜在山下脑中:布满灰尘的支架、反身寸很厉害的窗户、福山过于详细的描述,最后,是福山手上的伤。
一个恐怖的想法在山下脑子里形成——福山就是凶手,他手上的伤,完全是手枪的火力加上后坐力弄成的。
没有经过专业训练的人使用手枪,手没炸烂就已经是万幸。
山下的视线接着被福山坐着的椅子所吸引,仔细观察,山下发现在椅子的边缘有一个类似锁眼的东西。
从笔记本的夹缝里掏出一根铁丝,一面专心开锁,一面不断看着福山有没有回来。
锁被打开,呈现在山下面前的是两把自动手枪以及散落在手枪周围的子弹。手枪下面压着一个纸包,山下打开后发现里面是厚厚一沓照片。照片的内容,则是那些被杀害的人惨烈的死状。
山下偷偷拿出一张夹在笔记本里,然后按原来的样子放了回去。
冷汗沿着山下的后背慢慢滴落。山下起身,隔着一条走廊发现在厨房的龟梨。
和也,马上离开这里,福山雅治,完全是一个变态!
山下看了看还在穿鞋的福山,一个晃身进了厨房。
“你干嘛?”
“嘘——和也,”山下压低了声音。
“有事你说啊。”
“现在不是闹脾气的时候!”山下说着打开了笔记本。龟梨看到后直接瞪大了眼睛。
“福山雅治,才是真正的凶手!快点把你管的那个小分队叫过来,事情大条了。”山下偷偷看了玄关一眼,发现福山拉开了抽屉,从里面拿出了一把手枪。
他摸了摸自己的腰间,却发现自己的手枪落在了办公室的桌上。
“和也,他现在在拿手枪,你枪带没?我...我忘记了...”山下有些不好意思地看着已经传达好命令的龟梨。
“你他妈傻的啊!不行,现在证据确凿,我们还是要当场击毙。”
“你确定?”
“确定。”龟梨来到门边,然后替手枪上了膛,对着福山的胸口就是一枪。
可是福山并没有倒下,反而恼羞成怒加快了手上的速度。
“我来!”山下抢过龟梨的手枪对着福山又是一枪,然后才安心地瘫坐在地上。
“好了...”
可是急促的脚步声打断了两人的美梦,浑身是血的福山手握手枪冲进厨房:“本来想让你们死的样子好看一点,可是你们居然这样对我!!!”说完对着坐在地上的山下就是一枪、
不偏不倚,打中了山下的右肩。
“福山雅治,你别做梦了,police很快就到了...”龟梨手举着自己的枪对着福山。
“砰——”一声,龟梨的左手也中了一枪。黑色的手枪带着血迹摔在地上。
“和……和也……!”山下捂着左肩挪到龟梨身边。
福山看了两人一眼,然后从外面锁上了厨房的门。
“你们两个到地府去恩爱吧!”福山说着拿出随身携带的打火机点燃了客厅的窗帘,然后逃出了自己的公寓。
山下和龟梨闻到了烧焦的味道,想要跳窗,却发现这里是十楼。
“和也,我们……果然是要死在一起了么,呵呵。”
“你表乱说话,不,不会有事的!”两人的脸色都因失血变得惨白。
“和也,我们,表分手好不好?”
“傻瓜...我根本不想跟你分手...我还是很爱你啊智久...我爱你...”
“可是,你把戒指,还给我了...”
“如果我说我想要回来,还有可能么...你不是,也摘下来了么...”
山下用右手掏出库袋里的两枚戒指,笑着给龟梨看。
“智久..”
“你还愿意让我给你戴上么?”
“愿意...”
山下用右手将写着TOMOHISA?的戒指戴到了龟梨的无名指上。随后龟梨拿起另一枚写着KAZUYA?的戒指戴在了山下的无名指上。
两人看着手上的银环,露出了幸福的笑容。
“我们不冷战了好不好?”
“好...”
“和也,我爱你。”
“智久,我也是。”
越来越浓烟让依偎在一起的两人越发喘不上气。在山下失去意识的那一刻,他远远地听见了一个声音:“山下警官!听得见吗?山下警官……”然后,就什么都不知道了。

五、

“和也,你看这是什么?”
“是对戒啊!我们的么?”
“恩,你愿不愿意给我戴上?”
“愿意!诶?戒指里刻了什么?KA、ZU、YA、??”
“是你把心给我的意思哦~~和也,你如果给我戴上了,就说明你把你的心给我咯~你愿意吗?”
“那你给我的戒指是不是就是说你把你的心给我了?”
“Bingo~”
“那快把手指伸出来啊!”
“和也,你是说你愿意?!”
“恩,我愿意……”

胸毛村村长

弱弱地

• RP:519
文:205 分:1141

2 胸毛村村长2010/7/14 16:46:00

村长昨天晚上做的梦,主角本来是村长和村长的表姐的,不过觉得故事不错就改成胸毛文了...

第一次写police的,有很多错误懂得GN们就无视吧...

胸毛村村长

弱弱地

3 = =2010/7/14 16:53:00

村长新文~!>u<先占位子然后看~

4 = =2010/7/14 16:58:00

村长GJ~

觉得此文吵架的原因是小K傲娇了~P么什么错啊

5 = =2010/7/14 17:03:00

贡献收视

6 胸毛村村长2010/7/14 17:21:00

冷战的原因是因为两个人都是要强的人,什么都想让自己做到最好。
毕竟是男人,小k输给了亚麻觉得面子丢了,所以会心里不舒服。
然后小k又和吴爱达看上去很亲近,亚麻又有意见。
两个人都对对方有意见,自然就冷战了…
不过打斗场面村长实在苦手啊啊啊啊啊!

胸毛村村长

弱弱地

7 ==2010/7/14 17:32:00

我就想知道

最后是死是活啊

得救了吧

8 胸毛村村长2010/7/14 17:34:00

7L,得救了…只是写的比较隐晦…

胸毛村村长

弱弱地

9 ==2010/7/14 17:38:00

恩,果然是得救了

太好了至少不是杯具

哎,最后那场景让我想到了间之契呢

福山san打了个华丽丽的酱油啊~~

10 = =2010/7/14 17:39:00

应该是得救了吧

11 = =2010/7/14 18:32:00

…………

12 = =2010/7/14 20:38:00

为毛LS只有六个点?

贡献收视

13 = =2010/7/14 21:15:00

福山叔……TAT

14 lu2010/7/14 23:02:00

MY78L的GN你让我情何以堪啊!T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录