【2TOP】妄言

159100条/页,2页

1 2
您是第24048位读者

楼主 大叔控2010/7/15 20:22:00

想写一个很淡很慢的故事 关于两个男人的相遇直到相爱 没有女人没有利益没有背叛的 这样可以说是小白文了吗?笑

这样说着连自己都觉得太不像了 他们本不曾是平淡的人

……

全架空 走形不走形是看个人的东西 不过能慎还是慎了吧

=============================================

妄言

(1)

木村在新公寓前放下箱子的同时听见身后响起了门锁转动的声音,转过头去就看见一个小个子的男人正从对面屋开门出来。
“你好。”微低下头,打了个招呼。“我是新搬来这里的木村。”
“啊……啊。”稍微有点不知所措地应着,让木村感到一点奇怪的有趣。在害羞吗?这个人。
棒球帽地下看过来的眼睛,是出乎意料的大而且亮,声音却是很不和陈地尴尬着:“中居……”他指指身后的门牌,“中居正广。”
这样就算是认识了。木村看着中居在短暂的手足无措和失语之后,对自己点了点头便自顾自地走下了楼梯,楞了一会儿神,便也开始准备收拾自己的屋子。
宅男吗?这个人,很不擅与人相处的感觉。这样想着的木村在几小时候打开新装上的电视,却看见那双大眼睛的主人西装革履地坐在主播台前满面笑容:
“这里是仰天新闻。”
“……诶?!”

深夜两点,木村被楼梯间阵阵响起的没有章法的皮鞋声吵醒。
丝毫也不像正常人的脚步,断断续续轻轻重重,夜深人静十分听得格外清楚。木村被搅得烦躁,翻来覆去一番无果之后只能恼怒地从床上坐起,一把拍亮了床头的台灯,下床披衣打算去看看是哪个不知所谓的深夜扰民。
结果又是他。
木村站开了一半的房门里,看着中居正对着自己瘫坐在地上,楼道里的昏黄灯光照着他脸颊上的酡红,不自然的颜色。
喝醉了吧。连领带也丢了的样子,西服里衬衫的扣子松开了几颗,露出一半瘦小的肩膀。没有发现木村的样子,半眯着眼的伸着手试图去够钥匙孔。
是男人一定不想让人看见这么丢脸的情景。这样想着的木村,本来起来是要骂上一句表给别人添麻烦啊你个混蛋的,在门后迟迟犹豫着。
这时传来钥匙“啪”地一声落地的声音,跟着中居的手也垂了下来后便没有了动静。木村心想着“糟了糟了”赶快冲出去要叫管理员报急救,一步跨下几级楼梯的同时背后却传来一阵不合时宜的呼噜声。
原来,只是睡着了啊。百般无言的木村慢慢折回来站定在中居身前,自己投下的阴影就足以把他完全覆盖住,小而尖的脸,短而细的眉毛有修剪过的形状,令人印象深刻的大眼睛,现在闭着。
挺可爱的嘛,其实。
“只有这一次啊……”地念叨着,蹲下去拾起地上的钥匙开了对方的房门,绕到后面握住细的吓人的两个手腕提起对方的身体,手臂穿过腋下带起人来的同时被绰绰有余的感觉吓了一跳。
这么轻啊,是自己的话,大概简单地就可以背起来吧。
什么怪念头。嘲笑着自己的木村,小心地把人往房间正中央的被炉那里挪,这过程中中居睁开了一次眼,他没看见。
“完成了。”把中居的大半个身子塞进被炉后,拍着手轻轻地念了一句的木村,转过身去伸了个懒腰,打算回去补眠。
时间是8月18日凌晨3点,刚刚30岁的中居君埋在温热的被炉里,脸色好像又更红了些。

云。于 2010-7-15 22:42:05 编辑过本文

2 八拿拿2010/7/15 20:23:00

沙花吗

LZ加油~

3 大叔控2010/7/15 20:42:00

(2)

虽然是住在对门几乎每天都要见到,但从没想过会是这种形式的会面。
“是的,这位就是TBS新来的摄影师木村君。木村君,这位是中居君,本台的好几档节目都是由他负责的。呐……大概之前已经在电视上见过了吧……”
互相说了“请多多指教”后,面面相觑的两人。
“……世界很小呢,中居君。”率先打破沉默的木村。
“是吧……”
“中居君原来是大明星啊,想不到。”笑了起来。“出国了两年的我果然跟时代月兑节了吗?”
“……那个,下了节目后,请稍微等我一下。”
“啊?”对着突兀的发言,木村好奇地打量着有点窘迫的中居。
“总之,请一定等一下。”那边,传来了工作人员的催促声。
“啊,好。”
得到了肯定的答覆后,立即快步走开去的男人,奇怪的家伙啊。

倒数五秒之后正是开始的娱乐番组,木村在摄像机后注视着,小小的取景框里中居笑得夸张,弯成半弧形的圆眼睛,整张脸好像充满光彩一般,很有感染力的笑容。
笑容的背后藏着什么呢?真正的情绪,看不出来。职业的搞笑,职业地扮可爱,职业地吐槽。太过职业,熟练得仿佛感情的调动也可以是一场完美的表演。
反而……更加令人想一探究竟,这个男人的真相。高涨的是表面的情绪,内里涌动着什么看不出来的东西,有着可疑的吸引力。木村舌忝 了舌忝 嘴唇。
这时候中居又讲了一个成功的段子,台上台下一片喧哗,这时候只要笑便可以,思考什么的,太过累赘。
于是木村也笑了起来,小小地露出兔牙,孩子气的笑容勾起Staff群中一片轻微的骚动,察觉到异状,中居也向这里投来短暂的一瞥。

所以,现在这又算是什么情况呢?
烤禸店的包厢里,面对面坐着的一言不发的两人。空气也微妙地凝固着。这是在等候上菜的间隙中。
木村毫不掩饰自己的好奇,近乎放肆地打量着中居,而被观察着的那位,仿佛走神一般,和初次在楼道里照面时同一定的棒球帽压得很低,不笑,不说话。
“那个?”敲了敲桌子,“为什么?为什么突然请我来这里?”
“啊……”抬起的头,稍微动摇的神色,“不明白么?”
笑了“你不说的话是不会有人知道的吧。”
“这样。”站了起来,木村也忙跟着起身,“上次的事……给你添麻烦了。”正色轻轻鞠了一躬。
“哈?啊……那个。”木村有点不好意思,挠了挠头,“本来不想说的……被发现啦?”
就这样,低眉敛目的中居,小声地道谢,说出口的句子也都是低柔平缓。而刚才台上那个高声谈笑到几乎有点吵的中居,简直就像是假的一样。
不擅言辞的宅男,深夜喝醉的上班族,活跃的司会者,冷淡有礼的同事,这么多的角色里,到底你是哪一个?漆黑的大眼睛,充满了内容又像没有内容似的,沉着又像是无辜的。
“木村君?”
“是?”
“表一直盯着我。”目光,有点尖锐起来地身寸过来,很快又绕开,恢复了先前冷静的神色。
“哈哈。”喝了口杯里的茶,木村恶作剧般眨眨眼,“那大概是因为,中居君真是非常有意思吧。”
“这样吗?”
“嗯。让我觉得这份工作真是很值啊。”

纸拉门的门外突然热闹起来,截断了一般的谈话。“中居?是中居吗?”的叫喊声之后,拉门被拉了开来。
是演艺界的前辈,中居赶忙起身,脸上挂上了刚才上节目时类似的笑容,自然而迅速得仿佛他一直就这么笑着似的。把这一切看在眼里的木村,不禁咋了下舌。
“这么快就开始笼络新同事哪”地调笑着,中居也配合地回着“会那样做的是您才对吧”,高的调门,热烈的语气,看不出真假地熟稔着。
“职业啊……”这么想着的木村,也站起少少陪了礼,前辈只是对自己随便一点头,又拉着中居说东说西,两人一来一回,气氛仿佛回到番组现场一般。
一直闹到前辈送走,合上门,中居才好像松懈下来一样,木村眼尖地瞧见他几不可闻地叹出一口气。笑容在他脸上,雾一样地散开去,眼里淡淡的倦意,流星一般倏然出现又消失无踪。
转过头来又是一片平静的表情,瞳孔深黑色,看不见底。

啊……表里不一?
木村轻轻咬着下唇,眼里闪烁出光芒来。
好像,又变得有趣了。

云。于 2010-7-15 22:47:54 编辑过本文

4 C2010/7/15 20:53:00

现在的2TOP文好少了,有就顶一下。

5 = =2010/7/15 20:53:00

哦哦!!

lz加油!

6 大叔控2010/7/15 21:12:00

(3)

中居在跟他的马内甲低声说着什么,上久保的脸上连串的汗,中居的躁郁一览无余,一边狠狠地吸着烟。上久保说完最后一句,中居恶狠狠地把烟往旁边草地上一丢,瞪大的双眼相当慑人,即使是上久保,也不免惊得连退了两步。
这是在外景的现场,绿草如茵的河畔。今天是中居的杂志取材,但自从3分钟前上久保匆匆跑来神色慌乱地把中居拉到一边后,一切就都停摆到了现在。
“喂,到底什么事啊?”攀着化妆师的肩,木村有点莫名其妙。
摆出一副“谁知道”表情的化妆师,突然动了动指向草坡顶,“看,中居桑。”
“各位,”中居神情焦躁地开口,“今天,来协助拍摄孩子们中,有一个小男孩走丢了。”人群中一片抽气声,木村也变了脸色,直起了身子仔细听着,“所以,现在一切拍摄活动暂停。大家分为两人一组,立即出发去找人,那孩子的名字是戍男。”顿了顿,接着说:“包括我在内,两小时后回到这里集合,如果找不到,我们就报警。”
在艺能界,报警意味着什么大家都很清楚。众人立时乱了阵脚,有几个反应快的马上一边喊着“戍男君”一边开始四散走动。木村正要也加人这个行列,身后却传来一叠声的“木村桑”喊住了他。
回头一看是上久保,马内甲一连忧虑地向他跑来,“木村桑”地喊着。
“什么?”看着跑到面前拄着膝盖大口喘气的上久保,疑惑的木村。
“我现在……要立即回公司,情况紧急我就不多说了,总之,中居君就拜托给您了,请一定看好他!”双手合十郑重地做了拜托,紧接着马上转身头也不回飞奔而去的上久保,不管木村在随后喊了多少声“喂”也不理不睬。
“什么啊……”地念叨着,被搅得一头雾水的木村,转回身来,一抬头就看见跪倒在前面不远处的草坪上,剧烈地咳嗽着连眼泪都逼出来的中居。

“你刚才竟然还抽烟啊!”撑着中居半个身体,不得已只能慢慢在草地上走的木村,大声报怨:“而且还发烧到38°C啊,笨蛋你不想活了吧!“
“啊哈,抱歉,”虚弱地笑着,神志朦胧的中居:“不管上久保跟你说了什么,请表就这样送我回家啊。”
“你就想我也不会允许的,自己的团队要负责到底!”气哼哼的木村,一边低头四处张望着尝试寻找孩子的踪影。
“啊,很像木村君会说的话。”中居一笑,立刻又引起一串咳嗽,_chan抖个不停的身体直往下掉,木村赶紧又把他往上托了托。
“喂,要不然我背你吧?”皱着眉头的木村,轻声地问道。
“才表啊……丢脸。”咳个不停,随即又笑了开去:“木村真是帅啊,一定相当受欢迎吧。”
“……你现在不是该说这个的时候吧,真烧傻了啊你!”对这不合时宜的发言,木村相当无奈。
“哈哈哈……”笑得喘不过气来,差不多整个都趴在木村怀里,“一点也不脸红呢……真帅啊,脸也好行为也好,像木村君这样的人,为什么不是STAR呢……”
“说什么呢完全傻了嘛你……啊!”
前方的河塘边,被什么拖拽着一样的,小男孩死死抱着河岸边突出的岩石,跟河中的那股力作斗争,惊恐和乏力,让他连叫也叫不出来。
木村觉得怀中一松,中居已经在自己分神的时候往那方向奔了过去,木村立刻拔足去追。

小个子的男人没想到爆发力相当惊人,中居转眼之间到了小男孩面前。蹲下身去要抱住他的身体,水流的冲击力却带着中居本来就已经相当无力的身体向侧边倒下去,头晕目眩之中,连眼前也浮起了一片空茫的白点,水声哗哗作响,打在耳膜上有嗡嗡的鸣响。
“不行了”这样想着的时候,后背却感到奇异的热度贴了上来,在还没反应过来之前,中居就连同怀中的小男孩一起,被巨大的拉力带着向后摔倒,碰撞在了什么人温热的胸口。从后向前的冲力将眼前的景物推向远处,裹挟而来的天旋地转让中居有点想吐,视野最后晃荡了几下,中居失去了知觉。

7 大叔控2010/7/15 21:23:00

今天先到这里……后面一章已经好了 但是还要修

这个文不会长……7章 最多10章结 能写番外就写一篇

LZ不会坑 但是LZ也没有太多时间 有得更就更 GN们能TL就帮忙T一下

写文不容易 有纠结有疑问都欢迎 掐就表了 掐了我也不会回应 虽然我很怀疑这个CP是否还能掐得起来望天

8 = =2010/7/15 21:24:00

LZ你这ID。。。

你不是那个天天到处偷档的吧

9 = =2010/7/15 21:26:00

LS认错人了吧

LZ不是第一次写2T文的,如果我没认错的话

蹲了,这文,一如既往的有趣展开

10 大叔控2010/7/15 21:29:00

8 = =2010-7-15 21:24:00
LZ你这ID。。。

你不是那个天天到处偷档的吧

==================================

望天 我能说什么呢 我说我是一个新到不能再新的新饭你信吗 笑

ID随手起 坛子什么我是不混的 档我就是想偷都不知从何处偷起 CD倒屯了点 切页也有一点 都是个人活动 没跟人交流过

于是LX都可以免JD了 无论你认为我是谁我都可以告诉你不是的 无论哪个圈子不可能有人认识我 所以这个话题可以打住了

11 = =2010/7/15 21:36:00

啊,那看来是我认错了(我9L)

没事,LZ你继续更文吧,别被KYer影响心情,没必要嘛

12 = =2010/7/15 22:35:00

LZ加油,就冲不会坑的这句蹲这坑了==
2TOP的文虽少,却很对我的胃口

13 ...2010/7/15 23:03:00

最近萌了2top~~!!!!!!!

ms2top文最近确实少了,

所以lz加油哦!!!!!!!!!!!!~~~~

蹲等!!

14 就萌顶上2010/7/16 2:39:00

内牛 久违的2top楼
LZ请尽情 这楼是不是坑都蹲了

15 = =2010/7/16 17:11:00

风格很喜欢 请一定继续加油

16 大叔控2010/7/16 22:49:00

(4)

中居双眼紧闭着,通过薄薄的微红的眼皮,可以发现内里的眼球是在快速地无规律转动,带动睫毛轻快地_chan抖,下一秒,又归于平静。然后,中居张开了双眼。
迷惑地审视着四周,不清醒的眼神蒙着一层灰色调,目光扫过一圈,最后发现了在床前的木村。
“……医院?”声音,沙哑得不像话。
“嗯。”木村边答边低头向口袋里掏手机。现在是夜晚,病房的灯只开了微弱的亮度,手机“啪嚓”一声翻开,微弱的光在木村脸上打出暧昧的光影。拨了上久保的号码,轻声的不连贯的话语:“嗯对,他醒了……我知道了……不不,没什么……好……好。”
挂下电话,木村才发现中居定格在自己身上的目光:“怎么了?”
“不,没事。”虚弱地移开视线:“太麻烦木村君你了……那个……”
“喂。”
“怎么?”
“道谢的话,要看着别人说。”认真笃定的语调,不知为何稍稍生起气来的木村。
转回来的目光又是平静不见底的,与木村的眼神相撞,微微低了下去:“非常感谢。”
“没什么。”没好气地回答了。
于是空气又陷于凝滞,点滴瓶碰撞出药水滴答的响声。中居又疲乏地闭上了眼。这样安静的中居,是木村平日所见惯的。这么一来,河岸边虚弱地靠在自己身上说些离谱话的,脸颊通红的那个中居,又好像幻觉一般了。
总是这样,把握不到真实的形象,以为要抓到了,却又发现到手的只是幻影罢了。木村忍不住烦躁起来,脸上却笑了:
“中居君,大概其实是讨厌我的?”
不能否认是出于恶意,却又不明白躲在心情背后真正的原因,现在,连自己都搞不懂自己了。
中居没有立即回答,眼睛睁开了一阵,又闭上了,“发觉了吗?”
“嗯,对我的态度微妙地奇怪啊,每次都。”
“其实并不是讨厌。”不舒服似的,中居翻了个身。这样,就背对着木村了,“但是,木村君是不一样的。”
“怎么?”
“在木村君面前,勉强笑着,说些应酬的客套话,反正也会被看穿吧,不如不做了。”
“诶?”意料之外的回答,木村有些不可思议,心里奇妙地兴奋起来:“就是说,在我们反而是自然的状态了?”
回应他的是长长的静默,床上小小的蜷缩的背影,没有丝毫的动静,木村几乎要以为中居已经睡过去了。
“木村君。“
“是?”终于开口了啊。
一声微弱的叹气,中居翻过身来面对木村,以放弃般的口口勿叫了木村的全名:“木村拓哉。”
“我在。”不好,兴奋度上升了啊。木村期待着中居接下来的发言。
“表一直盯着我!说过了吧……你这个……”闭了闭眼,一半恼火一半是极度的无奈:“令人心烦啊!混蛋!”
突如其来的斥责,木村却像发现了什么有趣的东西般,拖着椅子往近处凑了凑,又凑了凑,近到鼻尖都对着鼻尖,中居皱着眉头喊“喂”,目光却始终游离在外。
“果然,不敢看着我的眼睛吧,中居君。”带笑的语气。
“离我远点!”手上挂着吊瓶,行动不便的中居,一连恨不得要把人推开的表情。
“为什么?为什么不敢看我?”
被逼得退不了,中居抬起了视线。瞳孔中闪烁跳动的,除了恼怒还有什么东西隐藏在背后燃烧,是什么?
你到底还有多少种态度?多少种表情?恼羞成怒的皱眉也好,歌舞升平的微笑也好,沉默也好聒噪也好,像宝石的不同切面一般,全都令人困惑而着迷。
“为什么要这样做呢?问我原因的话我也不知道啊。”木村眨着眼睛,温存的言语,蛊惑的表情:“表害怕。”
中居仍然皱着眉头看着木村。是被吸引住了吗?神色中一瞬间的动摇。
“表害怕。也许……只是想好好看看你而已。”木村眯起眼睛盯着中居的,耳边的风声和夏日的蝉鸣,树影同月光,一切的一切交织成为心中的鼓动。这世界无聊太久了不是吗?那么无论是什么原因造成的感情的海浪,都放任他更痛快地席卷吧。

17 = =2010/7/17 3:38:00

风格很合胃口

顺手TL了

18 更了2010/7/17 13:02:00

请继续吧。

19 - -2010/7/17 16:01:00

萌,请继续

这种感觉不错

20 C2010/7/17 23:26:00

嘛,贡献收视。

21 = =2010/7/18

唔...医院不能打手机。

and,LZ pl?go on.

22 TL2010/7/19 18:42:00

RID,顺带贡献收视率

23 = =2010/7/20 0:55:00

淡然的感觉很好呢,LZ GO ON~

PS

唔...医院不能打手机。

————————————————

技术性的问,为什么?

24 LS2010/7/20 1:49:00

据说医院不能手机是因为可能影响仪器正常工作...

顺便TL

25 云。2010/7/21 19:20:00

对不起我稍微借用了下GORO的段子对不起><

如果有雷这个的GN……我也不知道说什么好了……请……请无视(擦汗)

LZ接下来的一周都因为有事而无法来更……嘛 虽然也不一定 不过最好表抱有什么希望= =

===============================================================

(5)
木村手里拎着大堆的食材在自家门前站定,刚要腾出手去掏兜里的钥匙,又像是想起了什么似的中途停止了动作,改为一声大喊:“喂!”
屋子里噌噌的一阵响动后房门从里面打开,木村抬眼一看中居马上喷笑了出来。额头上一条长长的布巾大大地写着“必胜!”,歪歪扭扭的字体一看就知道是出自谁手,扎得太紧了的关系,把本来就不怎么利落的一头乱发勒得乱翘。体育白痴样的装扮。
“到底什么比赛啊这么严重的?”
“巨人队阪神啊!”张大眼睛强调着:“生死决定战!”特别严肃认真的表情同语气引得木村立即又喷笑了。中居立即就有点不悦,一边接过木村递过来的食材一边抱怨:“干嘛?同样作为男人不能理解吗?”
木村却颇开心地回到:“真是令人愉快啊,中居君。”
中居听了这答非所问的一句,当场就泄气地翻了个白眼,认命地开始将食材往厨房搬,木村在后面看着他嘟哝着什么的怨气的样子,怀里抱着与瘦小的身材不衬的巨大的塑料袋,止不住地嘴角又上扬了。
所以说,真是令人愉快的人不是吗?中居君。

因为时间本来就有些晚的关系,做菜的过程中比赛就已经开始了。本来已经做好准备迎接一个轰隆作响的客厅的木村,没想到却是意外的除了电视没有多余的人声。好奇地探头去看,发现中居竟然是正姿跪坐在客厅中央,双手撑在膝盖上,背绷得很直,表情紧张地全身心都投人在电视机上,不时不自觉地磨咬着下唇。
真是很厉害的状态啊……木村惊叹着,试探性地叫了声:“中居君?”果然,没有回应。
木村摇摇头,仍旧转过身去翻弄锅里的意面。快熟了呢,但现在并不是可以吃饭的时机吧。痴迷于体育赛事什么的,自己也作为足球迷的木村当然可以理解,但像这样闷不吭声的类型果然还是少见的吧,普通的话,不是应该手舞足蹈什么的吗?联系到他本身的职业和舞台上无时不刻的HIGH TENSION……可以说是性格有问题吗?这个人。开玩笑的说,人格Fen_Lie什么的……
但是,恐怕还是就这样放他进了家门又张罗着弄饭给他的吃的自己更有问题吧。平时,明明是相当看重自己隐私的啊。木村想起三小时前,一脸无奈又为难又害羞地来按自家的门铃,_Tun_Tun吐吐地说了:“因为家里电视坏了……所以……拜托……”的有点可怜的中居。
果然,那个换成谁也拒绝不了吧。木村叹出一口气,忘了自己本不是那么好说话的人。锅里的意面嗞嗞作响,他熟练地装起盘来,再放到一边的炉子里去调成保温档。
完成了料理的木村,暂时陷人了无事可做的状态。他松开了一只扎着有点痛的长发,面对着窗子点起一根烟打算先就这么消磨一下时间。夏日里渐渐沉落的夕阳给他镀上一层金边,微暗的客厅里,比赛正陷于胶着,只有电视里赛场的鼓噪和解说员冗长的介绍嗡嗡响着。中居不经意间瞥见了木村烟雾缭绕中的侧影,于是就连自己也没意识到的失了一会儿神。

“好吃!”中居捧着意面,感动的表情使得木村也不免得意了起来。
“好久没这么好好地吃一顿了啊……”木村听着这夸张的感叹,随口问了一句:“那平常吃的都是什么啊?”
“那个……”
“……?”
“那个……是泡面。”
“……就是你有代言的那个?”
不再答话,低下头去吃面的某人,感觉上就像逃避家长训斥的青少年似的。木村好气又好笑,开口想说两句什么,看到中居紧抿的嘴角,一瞬间似乎又失去了发言的立场。
什么啊……为什么弄得好像他的女人似的……
这么一想,木村心情马上微妙了起来。空气莫名地有点粘稠的感觉,两人面对面坐在桌子两边,默默无语地吃着各自的饭,各怀心事的。明明没有什么的日常情景,今天却奇怪地有点暧昧。可是,却又好像很熟稔的感觉……
“……夫妇?”木村想着,马上被自己给吓了一跳。同时,不知道是不是被面的热气熏的呢?中居的耳朵也有点红。对面的木村,偏离了目光地没有注意。
就在这时,木村的手机突然欢快而大声地响了起来,划破了静止的时间。两人都被吓了一跳,木村赶紧接起电话走到一边。
“啊……是前辈……KTV?……他?在的吧……我觉得……”回过头来看了一眼中居,没想到中居本来也看着他,目光对上的一瞬间,两人都莫名地惊了一下又赶紧错开,“嗯……好我会去问一下……嗯……是……回见。”
“那个……”放下手机,对着拿面碗掩饰着自己表情的中居,木村艰难的开口:“是SANMA桑的庆功PARTY哦,为了前两天的27H顺利完结。所有STAFF都到了……也叫了我,联系不上你的样子,还让我找你看看。”
中居闻言赶忙去一旁坐垫里翻出自己的手机,果然,历时久远的古董手机,又没电了。
“去吗?”
“啊啊……”中居应着,“也不可能说不去吧……嘛,我先回去换个衣服。”
“哦……”目送着中居三口扒完剩下的面,四肢僵硬地出了家门。大门即将被掩上时又猛然被推开来,中居伸个脑袋进来:“那个……今天多谢你……打扰了真不好意思……”
“中居君?”
“是?”
“那个……刚才同手同脚了。”木村说着,憋不住笑得露出一口白牙。
中居的脸色,立刻就像调过番茄沙拉的意面一样红了。

FS

FS

FS

云。

弱弱地

• RP:709
文:246 分:1455

26 大叔控2010/7/21 19:21:00

哦忘了隐身……= =

算了反正也没什么认识我摊手……

就用这个熟ID告诉楼外更了嗯

27 C2010/7/21 21:04:00

真是可爱的进展啊!

28 = =2010/7/21 22:35:00

噗哈哈同手同脚!太可爱了,无论是GORO酱还是NAKAI都太可爱了!

两人渐人佳境了,摸下巴姧笑

LZ请够昂~

29 = =2010/7/26 0:32:00

赞LZ文笔,俩人的暧昧空气全开啦...
最后的同手同脚太欢乐了耶...

30 TL2010/7/26 20:36:00

轻T一下

31 大叔控2010/7/26 21:48:00

其实我想问很久了:为什么点击并不低回复却这样的少……因为我写得太雷吗?果然是因为我写得太雷了???= =|||

如果真有雷的GN其实你们好说出来的……填个没人回的坑其实很没成就感

嘛?我还是会填完的 写都写了 牢骚一下表看得太严重哦MINA……

==============================================================

(6)
木村在停车场转着手中的钥匙,白亮的灯光反身寸在金属上,稍微有点刺眼的。一圈,两圈,第三圈转到一半的时候,电梯“叮”的一声响,中居来了。
“久等了……”这样地说着,走到面前来的人。是为了见前辈吧,特地换下了穿惯的运动服,穿了一身休闲西服,帽子像一贯的压得很低,一抬头就先喊了出来:“啊,厉害。越野车啊。”
“嗯,以前,常也要到野外去采风的。”边说着,木村边去开车门。
“摄影?”
“嗯。”向后看了中居一眼,“上来吧。”
“啊……嗯。”
为什么呢?太过接近的距离。气氛莫名的不自然,中居一上来就把座位放平了些,帽子拉到前面几乎遮住了整个的脸,双手抱着胸就那么半躺着,一句话也不说。冷气开得太足,木村穿着短T的手臂上,轻轻地起着鸡皮疙瘩。自己也不明白原因的紧张着,握着方向盘的双手也似乎比以往都更加用力的,脑子里仔细地搜索着想找出些话题来,却怎么都开不了口。
太差劲了。这样一来,连自己都变得不像了自己。日常那种不管不顾的劲头,对什么也积极面对的精神,仿佛在这时从身体中蒸发了似的,全部。
最后还是中居先打破了沉默:“木村君?”
“啊,是。”得救了一般,赶忙答应着。
“木村君,像KTV这种,应该经常会和同事朋友什么一起去的吧?”
“啊……是吧。”这种随口牵扯的话题,果然还是太勉强了吧?“基本上聚会什么的我还满喜欢的,虽然也看场合……”
“啊……真好。”平淡的口气说着这样的句子,就像本身已经相当尴尬了还要故意做出点反应似的僵硬。微妙的感觉令木村甚至有点想笑场。
“那个……中居君,太勉强啦。”索性直说了,这样,笑出来就好得多了。
“呀,果然。”中居像是明白他的意图一般,十分配合地双手捂住脸,笑了起来。一双弯弯的眼睛露在外面,眼角细细的鱼尾纹也跟着皱起,非常害羞的好似手女般的表情,由已经不年轻的男人作出来,却令木村莫名其妙地心跳了一下。本来应该适时地笑的,这是居然怎么也笑不出来。感觉对方瞄过来的眼神,赶紧咳了一下装作看前方的路。

进了KTV包厢,才发现不知STAFF桑和前辈,还另外有很多陪酒的小姐在。木村看看旁边的中居,不喜欢热闹的男人,果然立刻变得有点不自在起来,但在前辈热烈的招呼下,又很快摆出一副看板般标准的笑脸迎了上去。大声寒暄着,一坐下旁边便有一位小姐靠了上去,便也顺手搂着。这是大家都熟悉的中居君。木村冷眼旁观着,奇怪地就觉得有点胸闷。
木村也在STAFF群众找个座位坐了下来,随便地跟周围的人攀谈着。仔细一瞧,才发现原来在场的全员都是男性的STAFF桑。是各个公司都常见的单身同事聚会,看来木村和中居来之前已经喝了不少时间,音乐响得连房顶都在震的感觉,唱的人却没有。基本上没什么人是处在清醒的状态,包厢里的空气也是,弥漫着一股烟酒、汗臭和荷尔蒙交杂的气味。木村当时就觉得情绪低落,无心应酬地随便在一边拿了罐啤酒打开自己喝着。周围好几位小姐向他飞着媚眼,也因为懒得理睬而权当没看见。
这是SANMA桑突然站了起来大声喊着:“来玩国王游戏吧!”全员一致叫好。尖叫声口哨声此起彼伏,掺杂着女人做作的甜笑,木村被吵得连太阳_Xue也砰砰作响,也只有伸出一只手使劲按着,另一手看也不看地抽了传到面前的牌。
SANMA桑看了看自己的牌,又迅速地再一次几乎是从沙发上跳了起来。嘶着嗓子大喊:“我是KING啊!!”于是众人再次大笑,数不清的哄闹闹得木村心烦的指数不断上升。“那么,草花3和红心Q,KISS吧!”
指令发出后,大家暂时静了下来查看自己手中的牌,窸窸窣窣地一阵交头接耳,好一阵子过去了,也没有人站起来。本来闷头喝着啤酒的木村,看看面面相觑的众人,这才想起原来自己也是有抽牌的,把之前随手丢在桌上的牌面翻开一看,本来就已经够糟了的心情,到这时候只剩下不该来这里的后悔。
木村的站起引爆了新一轮的尖叫,甚至有人砰砰地拍着玻璃茶几,SANMA大叫着:“另一个家伙是谁?!”笑得仿佛连气都要喘不过来。木村抱着漠然的情绪,抱着胸冷淡地审视着这一切,一心只想快点结束这可笑的场面。
然而接下来的一幕却完全地击碎了木村心中的防线。就好像电影镜头一样缓慢的,在大肆喧哗笑闹的,满身酒气的男人们之中,在各色打扮妖娆,散发着廉价香味的女人们之中,无措地,犹豫地,紧张地,中居站了起来。
仿佛都没预料到这样的发展。所有人一时静了2、3秒,随之而来的,是更加疯狂的情绪的海啸。连带SANMA桑在内,大家一致地拍着手喊着:“中居君、中居君”木村几乎是目瞪口呆地看着这一切,看着对面的中居躲避着他的视线,紧紧地几乎要把自己的嘴唇抿成一条直线,包厢里旋转的彩灯不时投身寸在他的脸上,映照出不确定的表情。木村大脑里的警报声来回碰撞着,感觉心脏要撞出胸腔。不是第一次玩这样的游戏,却是平生第一次有了逃的念头。有那么一下子他都几乎要这么决定了,驳了大家的面子也不在乎了。
可是就在这时候,中居看了木村一眼。目光接上的一瞬间,木村突然就觉得非做不可了。

云。于 2010-7-26 22:44:45 编辑过本文

32 ==2010/7/26 22:12:00

go on LZ

不能停在这啊!!!

33 = =2010/7/26 22:34:00

LZ你可别坑啊,喜欢你的文啊

每次都是先存了再看的,生怕转头你编辑了就看不着了

34 = =2010/7/26 22:45:00

喜欢的淡淡的文风,两人继续暧昧中,嘿嘿,萌个害羞的老头,拓依旧的帅气洒月兑啊…

35 = =2010/7/26 23:06:00

啊啊啊啊!!LZ表停在这么rp的地方啊

要看口勿戏!

LZ go on!

36 = =2010/7/26 23:45:00

呃...

啊...

嗯。

37 穿马甲2010/7/27 18:44:00

噗,LZ姑娘好可爱,那我以后换着马甲来留言好了^^

其实看帖不回……大概应该是常态,无论在哪里= = 现在是话唠了,以前看得HIGH死也不带留言的><(我反省)

38 = =2010/7/28 0:55:00

TL

等不及看下文了TAT

39 = =2010/7/28 9:55:00

啊啊啊萌死少女状nakai~ 期待"非做不可"的kiss!感谢鱼叔牵线搭桥!

40 = =2010/7/28 11:04:00

哈姆雷特说。

lz go on.

41 预感2010/7/28 12:45:00

感觉会长不了,因为这架空的设定。。。。。老头的感觉很到位,也很可爱。但是感觉长不了。。。。。。很喜欢2TOP的文,尤其现在又这么少,太珍贵了,不知道以前那些去哪里找。。。。喜欢楼主的文风,能有现实文吗?抽打问,表放心上

42 LZ(没更)2010/7/28 16:35:00

LS这话说得太沧桑了……我前面说过了不会长 不是预感

所有CP中 能当得上少而精三字我觉得也只有2TOP 虽然不多 可是常写的都是些大物级的写手 宁愿是这样 我觉得比泛滥要强

现实向我是不敢动的 火候不够 写这样一篇白而又白的架空已经是战战兢兢 随便就写现实向是要雷到大家又雷到自己

而且又何况那两人 他们偶尔的一个眼神 就已经可以超过千言万语

对不起我文艺了且贫了= = GNs请无视掉我||||||

43 大叔控2010/7/29 4:42:00

快天亮了来更H……是说我终于写出来了捂脸

接下来还有1章就结了 然后再一个番外 仍旧是要等到下星期

================================================================

(7) (H有 慎)

到意识过来的时候,木村人已经在洗手间里了。夜已经很深,洗手间空无一人,临街开的小窗送来凉风,吹到木村身上他才发觉自己身上的燥热。温软的触感还留在唇间,仓促得像逃亡的一个亲口勿。木村感到身体里涌起的不满足,慌张地想用香烟来驱散,点烟的时候却是连手都在不自主地抖。他忍不住骂了一声“畜生”,狠狠地踢了一下隔间的门。
怎么会这样的?怎么会这样的?!怎么会这样的?!!
忙乱地将香烟塞进嘴里,吐出第一口的时候木村觉得全身神经都一瞬间松懈了下来。随着烟雾的渐渐飘散,不稳定的大脑中理智艰难地聚拢。表紧的,是错觉来的,是喝得太多了吧,是那房间欲望的气味太重了,自己才会对一个男人的口勿有反应。
不断不断的暗示着自己,平抚着自己。现在还来得及,要压抑不应该出现的激情,疯狂什么的还是表了,大家以后还要做同事和邻居呢。没错,就是这样,洗一把脸,喝两口凉水,打电话给SANMA桑说自己先回去了吧,然后睡一觉明天就可以都忘记了。木村掐灭了因为猛抽烧得太快的香烟扔到垃圾桶里,走到水池边要去拧水了,对,就这样,还来得及。
但是这时候洗手间的门出其不意地响了,什么人进来走了两步就停了,木村抬头看了一眼。就那么一下子,心脏像被电流击中,身上刚要消褪的热度重新燃烧。木村绝望地闭了闭眼,知道一切都来不及了。
进来的人,是中居。
明显地被木村异常的目光吓到了,中居转身就要去握门把手,却被木村一把抓住了胳膊强行翻了过来。整个人被不留一丝缝隙地紧压在门板上,嘴唇被咬上的时候,第一次地,中居泄露了痛苦的表情。
瀑风骤雨般的亲口勿,木村紧扣着中居的两个手腕,撕咬般难耐地要去撬中居的牙关,但是舌头被狠狠咬了,口腔里立即尝到血味。木村中止了这个口勿,但没有放松对中居的压制,站在背光的角度,他的表情显得阴暗,只有一对瞳孔熠熠地发着光。
中居气喘了好一阵,再抬起头来脸色相当恼火。他以大得难以置信的力气用力挣动了两下,在木村晃动的微小空隙里抬腿狠踹了一下木村的膝盖,木村差点摔倒,疼痛中向后一退,这才终于放开了中居。
“混蛋!!”中居这才骂了出来。
木村却相当不为所动,眼神里一股可怕的执拗看得中居的神情也动摇起来。他说:“试试做一次吧。”
“混蛋……”不知是因为太过气愤还是什么,中居的嘴唇也_chan抖起来,脸色转成绯红:“你当我是女人吗??!!”
“我没有。”
木村紧逼着过来,盯得中居的视线也无处可逃,“我说,试试做一次吧。”
中居难以置信地看着他,眼神闪烁几下之后,有什么东西在里面熄灭了,转成刀尖一样锋利的表情,和木村在不到10公分的距离中对视着。
挑衅一般的,他说:“好。”

从电梯里就开始纠缠在一起的两个人,会不会被人看见也都顾不上了,互相抢夺着主动权,连牙龈也撞在一起,疼痛刺激着大脑的神经。这样只会更加、更加、更加的想要zhan_you。
中居在狂热的间隙中_chan抖着拿钥匙出来开门,即使这时候背后木村也仍在挑逗地舌忝 弄着他的脖颈,双手极大力地扣着他的腰。彼此的衣物也早已被拉扯得不成样子,半褪的西装外套和里面的衣服的袖管缠在一起,木村的长发又搔得中居心神不定。中居难以动作,几次都对不准钥匙孔,越是着急就越是弄错。中居吼了一声,简直想要转回头去打一架。
这时候木村在中居的颈窝处啃了一口,中居手上一松,木村就接收了钥匙,非常稳定地一开门就直接把中居猛地推了进去。中居没料到这一手,猝不及防中直接跪倒在地上。不等他回头,木村就把他拦腰一抱,又一次面朝上地丢在被炉的被子上,自己跟着压上去,在他坐起来之前用双膝压上他的大腿,一手把中居的双手扯着拉过头顶,另一手月兑下自己的T恤死死的绑上去。
中居努力挣扎着,但是表说坐起来,这样的姿势他连腰都动不了。他无意义地嘶喊了一声,死瞪着木村,木村跪坐在他的大腿上,居高临下地也望着他。本来就燥热的夏夜,两人一番折腾早就浑身大汗,木村看着中居凌乱的衣服,看着汗液在月光里为他勾勒出身体的轮廓。木村急促地呼吸着,很好的月亮从他背后照过来,这令他看起来像蓄势待发的野兽一样漂亮。但是木村在等。
两人静静地对峙了一会儿,然后中居终于闭上眼睛将头偏向一边,他放弃了。
木村笑了起来,慢慢挪开膝盖的时候中居也没有挣扎。他纹丝不动就像睡着了一样,但是紧绷的肌禸说明了一切,木村伸手摸进中居的库裆,技巧性地抓了一把,中居几乎是立即弹了起来,喉咙里一声压抑的呜咽。
这令木村无法再忍。他一把扯下中居的库子丢到一边,接着就折起中居的双腿。中居的腰太硬,木村为了固定住中居的腿几乎把自己的整个上身都压了下去,中居的腿绕在他身体两侧。这感觉很好,他舌忝 舌忝 嘴唇,就把中指揷进了中居的那里。
“啊!!!”中居尖叫一声,几乎整个人都弹了一下,木村费了很大的劲才稳定住他的身体。中居大喊:“混蛋!!出去!”声音都抖了起来。
木村四处张望着,最后从被炉底下找到一瓶橄榄油,是平常中居烤禸时蘸着吃的。木村不管这么多,打开来倒了满手,接着又一次地,将手指伸了进去。
冰凉的油体的感觉相当刺激,中居连声抽气,喊都喊不出来。喉结上下滚动得很好看,木村难耐地压上去口勿住了他的唇,手在身下继续动作着。这是双重的人侵。中居口腔里的热度和那里的热度都让木村欲罢不能,喉头干涩着,想喝水,就更用力地吮吸中居的嘴唇。手下开拓着,慢慢地放进去第二根手指……第三根,木村的舌头抵着中居的,阻止了他的叫喊。
这过程非常漫长又难熬,中居被折腾得几乎没了力气。在昏聩的神志中,他感觉到身下的手指不知何时撤了出去,接着是……接着是……
木村离开了中居的嘴唇,咬着牙把自己挺了进去。中居微弱地喊了一声,声音断在一半,木村接着往里面顶,那里面又热又紧,他喘着气,低声吼了一声。
感觉木村的动作停了,中居才喘了一口气。汗珠沿着他的下巴往下掉,很快被木村舌忝 掉。木村开始动,紧密的撞击击碎着他剩下的意识,被挤压的异样的疼痛,然后是奇特的快感在渐渐涌动,像海水的涨潮,随着木村的节奏在他的脑神经里来回冲刷。中居其实呻喑了起来,但他自己听不到,他已经什么都听不到了。
木村感觉到了中居的迎合。他一手扣着中居的腰,一手握上了中居的欲望。中居在身下猛得一震,内里跟着的一震美妙得让他笑出了声。于是他随着自己的节奏惯性地套弄着中居的,耳边破碎的呻喑令他意识到自己的zhan_you,没有比这更好的了。
高朝很快到来。中居最后感到木村在耳边念了一句什么,温热的气息喷在他的耳廓上,很痒,念的是什么却没有听清。中居昏睡了过去。

FS

FS

FS

44 = =2010/7/29 8:01:00

噢这一大清早的...

哇噢~ 捂脸出贴><

45 = =2010/7/29 8:48:00

要结了要结了要结了?!

oh no!!

46 = =2010/7/29 12:30:00

-_-

所以那谁其实就是喜欢那谁吧,抢攻都只靠气势的?

打人要打脸。

反正要出镜的比较占便宜,不能打脸。

47 LZ2010/7/29 13:09:00

好的我来解释一下这段H||||||||

抢攻当然不只是靠气势。我本意是想说“两人经过了一番搏斗,然后长期不锻炼的30岁大叔中居君可耻的输了(虽然另一方也是三十岁)”LS有觉得只靠气势的吗?那看来我搏斗的戏份写得还是太少OTZ

本来我就不太会写H啦= = 很苦手的 要是真的中文悲剧了大家就……凑合一下……

那谁是喜欢那谁吗?嗯没错是喜欢的。不然我写这文的初衷就没有了笑。关于这个番外会写成中居视角的到时候可以看到

关于打人打脸这个梗我有考虑过。但是文里在中居答应之前设定的那个姿势(被扣着手腕压倒在门上)做到打脸有技术性难度,然后中居答应了之后再要打脸好像有点太KY(都答应了= =),再来为了H而扇了一巴掌什么的感觉好像有点太傲娇(……),最后就没有用

以上

FS

FS

FS

48 挤牙膏2010/7/29 13:19:00

很久沒看H, 臉紅掩面TL

LZ請繼續~

49 46l2010/7/29 13:28:00

LZ有诚意,那我也来解释一下我的point。

LZ别太谦虚嘛,字母写得不错啊。搏斗嘛...门外到进门,那不叫搏斗,那叫前 戏。

期待番外。

打人要打脸。洗手里,一脚踢开那谁,手被松开的时候就可以直接上脸了。嘛...居然只是看着那谁退后一步么...看来对同性相近并没有原则上的抵触情绪,那谁还在洗手里稍微思想斗争了一下...。虽然说是那样一个社会环境...不过,毕竟还是女的陪酒不是?

所以导致后来的抢攻也,就只是前 戏了。

期待番外。

LZ?must go on.

50 = =2010/7/29 13:54:00

搏斗神马的最高!
大白天看得这个激情澎湃啊...
很喜欢LZ的文字
于是产生了既想看结局又想LZ继续写的纠结心理

51 = =2010/7/29 16:11:00

更了更了!!

原本只是期待一个口勿的,没想到楼主太给力了直接字母!

存下来看!

52 = =2010/7/29 16:46:00

搏斗感写得真好,张力很强的场面

为他两字用得太好了

最后说了句什么?

53 = =2010/7/29 19:11:00

原来不注册也成留言啊

LL? 帕里斯够昂

54 - -2010/7/29 22:19:00

其实我在想吧

醒了怎么办啊?就这么下去吗?

55 = =2010/7/30 0:34:00

啊...就剩下一章和番外就完了...

開始期待LZ會否開新坑了...

56 C2010/7/30 0:45:00

居然有H!!

一定要支持!一定要支持!!

短表紧,能多就行。GN记得要多写几篇啊,随便什么设定都可以的。

57 = =2010/7/30 11:28:00

2TOP字母文少见,写这么好的就更少见了

58 = =2010/7/30 12:12:00

LZ的意思是下周才最终章还是下周才番外?

番外的番外呢?O..O

59 = =2010/7/30 12:37:00

这文太好看了
同呼唤新坑
以及番外的番外

60 H大好2010/7/30 23:24:00

这刚第一次H就要完结了?

= =

请努力写成长篇吧。

61 = =2010/7/31 0:48:00

努力盖ID

真的写得好,看的时候感染到紧张情绪了

62 = =2010/7/31 1:16:00

锤地,今天没办法登陆上来回复真是太可惜了

LZ够昂,这篇是最近让我最为之精神一振的文,不坑更是难得,蹲等

63 = =2010/8/1 23:13:00

马上就要到“下周”了
眼巴巴盼LZ来更啊...

64 TL2010/8/2 9:25:00

呼唤LZ

65 TL2010/8/3 9:36:00

这种想见不敢见的感受...

66 TL2010/8/3 18:38:00

LZ啥时候来更啊...

67 大叔控2010/8/4 0:57:00

久等了?笑 对不起这两天一直在鼓捣CON票的事情 来晚了

谢谢每一个回我帖子并TL的GN 你们是我更文的动力 我很感动

长篇虽然无理 新坑暂时也不太可能 但是如果愿意看的话 至少至少 番外的番外会有的XD

看到这里的GN 也谢谢你们 写文这种事虽然是自娱自乐 我也希望能有人分享

最后 平坑 番外和番外的番外 这两日都会更完

==========================================================

(8)

木村端着杯温热的牛奶“叩叩”敲了两下卧室的门,听到里面的中居模糊的应答声才推门进去。中居刚洗完澡,穿着件白色的浴袍坐在床上擦着头发。后颈处好几处明显的青紫,看得木村又觉得有些渴了。
木村将牛奶递到中居鼻子底下,中居顺手接过来开始喝,甚至没有多看木村一眼。两个人都是极平常的样子,默默无语却也不见紧张的气氛。夜里发生的一切变得仿佛梦境的影子一般飘渺没有实感。就像偶尔借宿的朋友,那样自然默契的相处。
但是。
木村看着中居从容地喝完了牛奶,伸手取回了杯子。中居想要站起来,却没留意木村站得实在里他太近,他一起身,前倾的上半身就微微地同木村碰在了一起。中居一惊之下松了劲又重新跌回床上。身体接触到床垫的一瞬间,中居不自觉得露出了“哦”的吃痛表情,手也下意识地去按着自己的腰。发觉到木村正盯着他看,又赶紧放下了,双手撑在床沿。
木村盯着中居的头顶,毛巾还搭在他头上,有点狼狈地垂下来。木村有点想动手去揉一下,嘴里却说着完全无关的话:
“中午吃盖浇饭吧,猪排盖浇饭。”
中居仍是低着头,低声地应了句:“好。”
木村看着这样的中居,微微地勾了嘴角。答应着“那么我去准备”就转身出了房间。
门被轻轻扣上之后,中居抓着床沿的双手才慢慢移开来,原本抓着的地方留下两个揉皱的床单印子。他叹了口气,向后缓缓地躺倒在床上,夏日里热烈的阳光照着他的上半身,把他浅棕色的发丝照得有点透明。
但是,两个人之间有什么改变了,确实地。

也许是太饿了的关系,吃饭的时候木村明显地感觉到了中居的松懈。放下了戒备一般埋头苦吃的中居,鼻梁上架着副黑框眼镜,随便地叉着腿又驼着背。他本来个子就小,日常的动作下总显出奇妙的纤细感,在这样的时刻,这样的穿着和环境,更加生动而柔软。
木村看着他狼_Tun虎咽猪排的样子忍不住皱了皱眉,说了一句:“你吃点菜。”
中居“唔唔”地随便应着,胡乱夹了一筷子菜,送进嘴里的时候又掉下来一半多。咀嚼的间隙中他还能抽出声音来喊了一声:“好吃!”
中居吃得太急,嘴边沾了一抹米饭同奶油,木村旁边抽了一张纸就直接伸手过去帮他给擦掉了。轻快的一个动作,中居也没有特别在意,抬起脸来让木村擦完就又低下头去碗里。木村便也低下头,把心里刚浮出来某个越界的念头同米饭一起_Tun下肚子里。饭的热度仿佛顺着喉咙咽到心中,被那热度砸着了的某个角落,温柔地塌陷着。
饭后中居在客厅里打开电视随便地换着台,厨房里传来哗哗的水声,中居忍不住抬眼去望,那人半弓着身熟练地洗着碗,白T恤的后背被汗浸湿出一小块痕迹,可以看见漂亮的肩胛骨的形状,带着力度的美感。
中居静静地这样看了一会儿,又转回头去对着电视。手中遥控器机械地转换着频道,各样的光不安定地打在他脸上,这样持续了好久。

“那我先回去了。”木村在玄关一边系着鞋带一边这么说着,中居双手揷在口袋里,“嗯嗯”地应着,有点像在走神的样子。大门也已经打开,只要之后它再次关上,就可以宣告某些局面的落幕。
木村却并不急着出门,他向后退了两步,后背轻轻靠在门框上,稍稍眯起眼仔细地审视着中居。木村的瞳孔,近看是漂亮的浅褐色,内聚力极强,深得像要把人吸进去一般。中居窘迫着,目光落在半空中游荡着逃避,找不到立足点。
突然中居眼角边飞过一抹亮银色,接着感觉有什么东西带着金属清脆的碰撞声向自己袭来,本能得出手接了,拿到跟前一看,是一串3支的钥匙,番茄造型的钥匙扣,鲜艳得有点刺眼。
木村说:“这是我家的备用钥匙。”顿了顿,接着说,“你那箱泡面过期了,我扔掉了。以后,想吃饭的话,过来吧。”
说这番话的时候木村其实是紧张的,他很少这样紧张,手揷在牛仔库的口袋里神经质地手指来回互相摩挲着,双眼却一刻也不放松地紧逼着中居。他想说的已说完了,现在他要一个回复。中居始终偏着头向另一边,像思考着什么,又像是单纯地在发呆,无意识地把手指在3支钥匙的齿上来回磨着,面部表情明显地僵硬着,看不出来感情。
但是中居的耳朵边,渐渐渐渐地开始红了,接着蔓延到太阳_Xue,接着蔓延到脸颊上,接着蔓延到脖子根。
接着中居没征兆地一声不吭就往卧室走,木村看着他的举动心里直打鼓。失去了目标物,木村的精力无法集中,他不能自已的走着神,轮流环顾周围的鞋架地面天花板。卧室里传出一阵哗啦哗啦乱翻的声音,又把他的目光吸引去卧室门口。响动持续着,扰乱着木村的心神,他几乎要忍不住去看看到底怎么回事,中居出现了。
中居踢踢踏地走到卧室门口就不再前进,往木村这边看了一下就又转过头去,紧接着就是飞过来的一串钥匙。木村接住在手里,钥匙圈是一个简单的刻着字的金属铭牌,看着眼熟。
中居的声音就传过来了:“备用钥匙什么的,早就丢了。这个是我自己的,要是想要就拿去好了。”他到这时也没有看木村,而是拿侧脸对着他,红潮并没有褪,反而更加严重,红得像要冒出热气来一样。木村突然就想要一个亲口勿。
中居被木村鞋也不月兑直接逼过来的举动迫得只能连连后退,然而门厅并不大,中居的后背很快抵上了墙。接着下巴就被木村抬起,紧密又温柔的一个唇齿接触,甚至没有进一步的举动,木村抱住了他。他的耳廓贴着木村的脖颈,接触的地方,两人都起了细细的一层汗。
时间是9月9日下午13时许,天气正晴,蝉鸣吵闹。木村拓哉和中居正广,在邻居和同事关系的基础上,又正式确立了恋人关系。

---END---

68 更了2010/8/4 1:22:00

2人好溫暖好溫馨的感覺啊 TTATT

互相給鎖匙讓對方隨時到自己家的那段兩人都莫名的可愛~~~

想不到那麼快的就完結了呢~

期待番外, 番外的番外~~~

69 = =2010/8/4 9:21:00

一夜定情。

LZ,

番外和番外的番外这两日都更完的话...俺已经感觉到寂寞了><

70 继续蹲番外2010/8/4 10:11:00

LZ文笔真细腻真到位
虽然架空还是很有真实感
反复来回看好几遍了
各种细节大好
某人总是温柔地给某人做饭(多么贤妻良母啊)
某人又腰痛^o^
番茄钥匙链^o^
9月9日^o^

71 = =2010/8/4 10:13:00

我想说什么来着,哦,那谁随身带着备用钥匙啊。

那谁自己的钥匙都给人家了...

有直接的工作往来的同事+恋人么,现实里真可怕,嗯。

72 = =2010/8/4 12:31:00

面朝上

----

后颈处好几处明显的青紫

----

俺就...难道...难怪腰... 捂脸跑走

73 LZ2010/8/4 15:42:00

我想说什么来着,哦,那谁随身带着备用钥匙啊。

那谁自己的钥匙都给人家了...

有直接的工作往来的同事+恋人么,现实里真可怕,嗯。

================================================

哎哟GN你就是46L那GN吧 怎么每次都能戳中我的设定点啊我好爱你XDDD

工作的问题是要番外的番外中的主题哟~

最后一段自己也觉得甜得有点过了 反复改了几次想去掉点糖味最后也还是这样 但这毕竟一开始设定好的scene 这是小白文么 都H过了结局至少要确定下关系 否则叫他们互相告白我更写不出来 脑内都脑内不出OTZ||||||||

74 = =2010/8/4 21:49:00

哈哈哈哈

戳中HHP

两个别扭又可爱的老头

求番外

75 = =2010/8/4 22:29:00

其实还是好奇字母戏结束时某人耳语说了啥...

76 tl2010/8/4 23:02:00

不着边际问

9月9是什么日子么?

= =

= =

77 = =2010/8/5 11:50:00

76L...1991.9.9我团出道日啊...

78 71l2010/8/5 12:07:00

翻上去看了看,好吧,LZ你表白对了^_^

不好意思啊,要是提前剧透了你的留笔之处。

最后一段到不是特别甜,很好。细节神马的,LZ请尽情地用番外、番外的番外、番外的番外的番外来补完啊~~

79 大叔控2010/8/5 15:29:00

虽然我已经写了,但为防有人看不出来还是先说:这里写的是正篇4到5之间的事。

番外

不言

这是从医院回来的第四天,本番开始前的10分钟,中居坐在场下的靠背椅上最后一次确认台本。在他的斜前方,木村正在调试着机器,单是这么平常又平常的动作,由他做来却总是足够夺人眼球,众人之中也能把注意力都吸引在自己身上,而且不再移开。
中居其实没有特意抬头去看他,但他知道木村一直就存在在他的视野里,从什么时候起就一直是这样,眼角的余光处始终也有木村的身影。即使戴上眼镜,眼镜框也无法替他遮挡,像一块抹不掉的印记,着力吸引着中居的视线。这惹得中居心烦不已。
这是下意识的追随。所以中居更加不愿意好好看看木村,压抑心情什么的,中居向来都做得太好。
中居一直记得第一次与木村的碰面。那天天空一直阴着,雨要下不下的样子,空气中弥漫着低沉的闷热,是夏日常见的雷阵雨的前兆。他出家门要去电视台,背对着他的男子转身过来打招呼,那人穿着紧得不能再紧的牛仔库,性感得超越了性别,让人疑心他是从自身发出光来,照亮了昏暗的楼道。
要说那是一见钟情,中居肯定是不承认的。他想他只是一直喜欢美丽强大的东西,从事物到人,又何况对方是木村拓哉。

本番开始,中居迅速替换上一张明媚的笑脸,开始和石桥桑谈起夏休的话题做为节目开始的铺垫,现场的气氛在这两人的协调下显得轻松适意,然后就可以请出本周的嘉宾上场。笑容,段子,炒热气氛,自然地拉近距离,同时保持冷静的内心,这些于中居而言是职业手段,深得几乎融人骨血。无论台上台下,有需要时他自信对谁他都可以自如地做到这些,即使是违背本性。
只除了一个人。
那人现在在中居的右手边五步开外的距离,中居能想象他通过小小的取景框注视着自己。木村有一双漂亮的眼睛,同时有着少年般的清澈和海洋般的深远,直面一切又看穿一切的。然而中居是一个讨厌曝露内心的人,所以他害怕着那双眼睛,比聚光灯更甚,比照相机更甚。
此时的中居无法逃避,他只能竭力维持表面的原状,即使前几天在医院里被说了“只是想好好看看你”这样暧昧又安抚的话,但怎么可能不在意。每一次感受到木村的视线,中居便如芒刺在背。

中居正广喜欢木村拓哉,可能,大概,也许,只是他从来都不说。有时候他觉得这喜欢像隔着玻璃观赏的艺术品,能够看着便很满足,一种近似于偶像崇拜的心理。
所以中居走过走廊拐角,看见尽头木村被一个Staff的女生堵在窗户边上告白,除了“赶紧躲起来”的出于窥破人隐私的负罪感和兴奋感之外,倒也没有什么多余的感情。
只是心跳的确是加快了的,中居自己也不知道为什么。仔细听着那头传来的一两句支吾模糊的话语,台词无非就是老套的那几句。
然后听见了那一声“对不起”,温柔至极的语调,羽毛样飘过长长的走廊,落在中居心上,打消了他的无措。
中居顿时镇定了。他转过身往反方向走,从这里的话,绕过两个转弯,也可以回到自己的乐屋。
中居自认是个男人,而且还是很有自尊心的那么一个男人。从前跟女友交往,当关系维持不下去时都是中居先开的口结束,只是受不了被人甩了的那种失落。他长久沉浸在这个需要带着假面生活的世界,真心这种东西,剖开给人去观赏,并不值得。
中居正广喜欢木村拓哉,像朋友的喜欢,像同事的喜欢,也许还有一点别的什么,但是他从来都不说。

80 = =2010/8/5 15:54:00

非常喜欢这种淡淡的风格,真好看T T

LZ番外多写点吧,看的不过瘾呀

-

-

81 = =2010/8/5 16:05:00

终于等到了番外
满眼的喜欢喜欢,真美好T_T
继续蹲等番外的番外...

82 = =2010/8/6 8:02:00

嗯...

算是,意犹未尽吧,硬是要说感想的话。

lz pl go on.

83 = =2010/8/6 14:35:00

最后一更 再说一次谢谢GN们

几乎可说是纯为福利写的一章 有很水的H 所以让我来打个慎人慎人慎人||||||

===============================================

番外

风色

木村打开门的时候中居还没有睡,手里拎着罐啤酒正坐地上正看电视。听见响动他朝木村看了一眼,嘴里问着:“不是说今天不来?”木村没应,蹲下去月兑着靴子,系得复杂的鞋带,不耐烦地一把抓开。
中居看看他,又端起啤酒来喝了一口:“怎么?”
木村闷闷地回道:“出了点事,有点上火,就想来这里睡一觉。”
中居于是放下啤酒来关了电视,起身拍拍库子往卧室走,“那就先去洗澡,你上次的内库浴衣知道在哪里?”
木村“嗯”了一声,转头走出了几步又回过头来,“明天你有通告吗?”
中居偏头想了想,回道:“电视台的节目有个研讨会,下午的。”
“重要吗?”
“倒不会,怎么了?”
“别去了,陪我去郊外吧,想拍点东西。”
中居想问木村什么,犹豫了下最终也没有问,就只点点头说:“好。”
一夜无话,本来以为要做的,也没有做,木村就只是抱着他睡了一个晚上。到底是什么事把这个人打击成这样,中居心里虽然也微微有点底,但也始终没有先于他去说破或者询问。

第二天起了大早,已经人秋了,早上很凉。中居从被子钻出来就打了个寒_chan,扁扁嘴小骂了一声。木村就凑过去口勿了他一下,把眼镜架到中居鼻梁上,知道这人是个不爱早起更不爱出门的宅男,心里不免感动了一下,心情也仿佛好了一些。
越野车开了三个小时,一直开到东京郊区的边缘,爬上一个小山包的半山腰,再过去就是大片的村庄。这时已经是上午十点,秋日的天光是不刺眼的柠檬黄,空气中的凉意也渐渐被驱散一些,今天的湿度并不高,是个干燥晴朗的好天气。中居站在一边看着木村从车上背着一个大的夸张的背包下来,手上也戴上防滑的手套,知道接下来不是自己能干涉的时间。也就招呼了一声信步找了方向走了出去。
这里有大片的枫树,在这季节纷纷转成大片的红色,看上去极为壮丽,脚下的荒草泛着青涩的黄,还没来得及完全枯败。的确是个好风景的地方,木村很会挑。中居随意在周围走着,心里随意地想着事情。不知过了多久,他来到一个斜坡,从坡顶看下去有清澈的溪流流过,底下的河滩有几个农家的孩子在追逐打闹,不怕冷地把脚踝浸在溪流里,跑得扬起阵阵水花,笑声撒得到处都是。
中居看着,觉得心里安宁又疲惫,他坐了下来,少年一样拔了根草放在手里绕着玩。突然听见一声“中居”,回过头去就是“咔嚓”一声同一片闪光灯,中居微皱了眉头,看木村放下立可拍,把刚出来的照片递给他看。
“好看吗?”随口问着,也坐了下来,把包放在一边,拿出水来喝。
“……”中居漫不经心看了两眼,递了回去:“我哪知道,天天看自己的脸看到讨厌,大概都差不多吧。”
“哈……”木村笑了,拿着立可拍相机往中居手里塞,“你也给我拍一张,快。”
中居简直有点无奈了:“笨蛋啊你。”却也没有推开,直接拿起来不调整就拍了一张,还回去:“喏。”
“根本没认真啊你……”木村随口抱怨着,拿着相片换了几个角度看来看去:“普通。”
“嗯。”中居随便应着,又将眼光移去别处,木村拿着两张相片摆在一起来回比对着,一边说:“我想辞职。”
中居转过头来看他,表情并不吃惊。木村掏出钱包,把中居的那张夹了进去,中居这下倒有点慌,骂道:“喂,犯什么傻。”
“没关系的,不会给人看见。”木村并不在意,整个人都往草地上躺下去:“怎么样?”
“昨晚也是这件事?”
“啊,对……”木村闭上了眼睛,露出厌烦的神色,“被导播找了,这样那样的找各种理由说了一通……”木村停了停,牙缝里挤出词来:“真他妈的。”
“得罪人了吧,你。”
“我大概知道是什么事啦。之前这个人也来找过我的,某期的直播叫我给那个佐藤什么的演员多点镜头,我没答应。”
“这样……”中居低下头去,继续玩着手中那根草,随意地说:“这样也好,其实即使没有这事,我本来也想叫你辞了的。”
“怎么?”
“我这边有听见闲话,关于我们的。”
“哈?”木村一骨碌爬了起来,凑到中居旁边,一脸的不置信:“不可能啊,我们的演技相当完美吧!”
中居看了他一眼,继续说:“也没什么别的,大概是说你被我给了好处拉拢了,这样而已。”
“这样啊……”木村两只手捧着脸,莫名地露出些失望的表情,说:“其实这样的一直演下去,我也很累了啊……”
“嗯。”中居“啪”一声把手里的草茎拔断了,丢在地下,说:“辛苦你了。”
“不,没什么……”木村黏过去,双手环着中居,把下巴硌着他的肩,蹭了蹭,说:“我想开自己的图片社。”
“是吗?这样很好啊。”中居伸手摸了摸木村的头发,说:“你在美国不就是注册摄影师吗,好像还挺厉害的得过什么奖,本来就该这样……”说到这里中居突然注意到木村灼灼的的目光,这才意识到自己走了嘴,赶忙低了头,脸上立即就烧了起来。
“我没有跟你说过这个哦,小广……”木村眯着眼凑近他,手上搂得更紧,“看过我的资料了?”
“唔……你那边的话,钱有问题吗?”中居索性岔开话头。
木村笑了,凑过去亲了亲中居的太阳_Xue:“我没生气哦。”
“我知道的。”中居别扭了一下,也就随他去了,只有耳廓还是红得吓人。木村眯起眼睛看了会儿,心里就渐渐地痒了起来,他挨过去咬上那人的耳朵:“喂,做一下吧。”
“这里不行。”中居很快地回答了,眼睛垂着盯着自己的膝盖。
木村磨蹭了他两下,继续咬耳朵:“那就回车上……我们要快一点,我现在就想做……”

虽然是越野车,后座也完全不足以让两个男人舒展开身体。木村只能让中居背对着自己跪坐着,他自己也跪坐着,压上去沿着中居的背脊往下亲口勿。中居全身的肌禸绷得很紧,做过了很多次,他还是没有办法很好的放松,双手死抓着车门的把手,头低下去看不见脸,木村想象了一下,大约是皱着眉头咬着嘴唇的表情。
这么一想反而更加激发了zhan_you欲,没心思做冗长的前戏,木村一手握住中居的腰,另一手直接开始润滑。进去的一瞬间,中居明显地打了个_chan,嘴里骂了一声,接着又说:“你慢点!”
木村“唔唔”地应着,努力调整着节奏,但是不得不说他已经很急了。车厢后的狭窄,不太好闻的座椅的皮革味道,还有中居垂下去的漂亮的后颈,这一切都在刺激着他的神经,润滑油的黏腻感觉中居一直很不喜欢,他也不喜欢,他只想快点……到那个地方去。
终于木村觉得差不多了,他把中居抱起来让他直着腰。中居的手还是没放开门把手,表情比他想象的还要好看,木村轻咒了一句,扳过中居的头去口勿他的唇。木村的嘴唇丰厚,天生适合接口勿,每次都令中居有窒息感,但他们两人谁也不是闭着眼睛接口勿的人。唇舌纠缠,中居能感觉到口水从嘴角边淌下来,中居和木村几乎是互相瞪着,彼此的眼神却都不可抑制地浑浊起来。
这时中居突然猛地一把把木村往后推开,嘴里已经“啊”地一声叫了出来,木村进去了。中居浑身发抖,木村一只手臂由背后卡着中居的两个肘关节,另一只手就摸到中居的前面。中居的反应总是令他更加狂热,他满意地笑着,闭上眼睛开始动。中居的手死命抠着木村的腰,抽紧的下颌线能让木村看出他在咬着牙,这不是一个屈服的人……所以在木村知道,也只有在这种时刻里,明确地感觉到他们的相爱。
“你是我的。”第一次的时候木村这么说,现在他还是这么说。木村是一个太强悍的男人,从来不掩饰自己的独占欲。

“混蛋……”中居一手手背盖着自己的眼睛平躺在后座上,这种侵略式的性爱,每次结束之后都让他有燃烧殆尽的错觉。木村压上去又亲了他一口他现在确实心情不错。木村从座椅下的箱子里抽出一条薄毯给他盖上。“睡一下吧,回去还要很久。”
中居不理他,拉紧毯子转身向里,木村摸摸他的头发,哼着歌绕到前座去发动车子。
回去的路还很长很长,木村悠闲地开着心爱的越野车,耳机里放着喜欢的The Rolling Stones,副驾席的背包里装着他摄影的梦想,后座上中居正睡得半梦半醒,这是完美的一天。可以的话,希望这样的日子还有很多很多……永远没有尽头。

84 大叔控2010/8/6 14:54:00

可恶,莫名其妙掉了马甲……

结了结了……真是松口气。说短不短也写了半个多月,现在来唠叨两句

关于人物设定,中居那边基本还是沿用了现实中的大半背景,所以虽然说是全架空,但实际上也就不过半架空而已?笑

实际上,中居这个人,如果他不是艺人……我是想象不出来的。总觉得如果不是生活在艺能界这样的地方,全部的性格都要推翻重来

性格方面,之前拿给友人看,她说我会被掐OOC,笑。

嬉笑怒骂的老头和天下的木村君那一面,我不想写,也轮不到我来写。在我眼里,若有一天真能洗尽铅华,那我眼中的他们就是文里的这个样子。关于这个,我是真诚的。

关于文章自身,四章到五章之间,跳跃度有点太大了,这个不是留笔,的确就是失误。主要五到八章的剧情是连贯的,写之前我自己也没想到能进展得那么快。后来也补不过来了,没办法,只能留以为鉴。

关于番外。其实中居视角的那个番外我耗了最久,区区1200多字,来回改了3遍,每次都是推倒重来,最后也写得不是百分百满意……这个人的心思啊,即使是写文,我也不敢妄加猜测,一个弄不好就像亵渎了什么似的……不管怎么说我还是爱他的,嗯。

最后,写文时一直听的歌是RADWIMPS,他们的音乐说不上柔软,却每次给我丰富温柔的感受。

再次谢谢GN们,鞠躬

85 更了2010/8/6 15:50:00

很有感觉的文啊~~~好看!!

86 = =2010/8/6 17:45:00

这就结了T_T
看这文超有幸福感
LZ啥时候再开新坑呢

87 = =2010/8/7 11:54:00

不好意思踢楼了,之前是用爪机看完无法回复,现在向lz表白一下应该还不算晚吧
lz的文字很细腻,节奏掌握的恰到好处,几段激烈的(…)情节看得让人也热血沸腾,而且重点是很久没看到这么真诚的2TOP文了
感谢lz的辛勤劳动
by作为一个同样不混任何一个圈子的,也喜欢听radwimps的文笔无能的人

88 大叔控2010/8/7 18:25:00

被人叫来收表白……

LS的GN谢谢你啊 不过你太过奖啦|||||||

RADWIMPS真是很好啊 比起MR CHILDREN我更喜欢他们 虽然小众

踢楼什么的……FB的规矩是一篇文结了就让它沉嘛?我不了解 不过我其实想看多点回复但是姑娘们都不说话啊T T

所以其实我整天都在担心自己是不是无意之中做了雷神Orz

89 = =2010/8/8 5:09:00

請LZ表誤會啊~

你的文很好看, 2TOP的感覺都很細膩, 完全不雷, 反而讓咱們想看多點你的作品~~

期待LZ將來的作品~~~

90 = =2010/8/8 9:33:00

LZ驾驭文字的功力实在让我叹服

每个词用得都恰到好处,就好像不可能再用别的字眼去想象这个场景了一半的精准而且熨帖

文本身不用说了,我是喜欢架空文的

谢谢LZ用细腻文字给的答案

91 = =2010/8/8 18:13:00

LZ,等你的新坑

无论挖多深都义无反顾地跳!

92 = =2010/8/8 19:54:00

木村两只手捧着脸,莫名地露出些失望的表情

=========

莫名脑内了,moe!

93 = =2010/8/9 1:32:00

这么好的文LZ表担心没人喜欢啦
请继续写
一定追新坑

94 = =2010/8/9 8:24:00

看84l的LZ,于是,要有4.5章。

必须的,不解释。

95 = =2010/8/10 1:25:00

看到LZ新文调查了
说是nakai庆生文也要发这楼里
兴高采烈前来撒花顺便TL预热

96 师生恋(丢文)2010/8/10 16:56:00

发之前再次正告GN们:此文有雷 雷点就是RID 真的有雷这设定的GN点叉吧不用勉强自己

LZ既然开始写了就不想坑 欢迎指正欢迎讨论 重点是千万别掐

说了这么多 如果仍然有GN跳下来被雷了的 那是我文写得不好的过错 这里先道歉了======================================================

樱桃

(1)

木村进男厕的时候顺手把大门锁了,他皱着眉头嗅着鼻子挨个地查看着隔间,直到在最后一间门前停下来,抬脚轻轻地踹了两下紧闭的门,说:“是我。”
门从里面打开了,中居坐在马桶盖上,手指间夹着吸了一半的烟,他抬起眼来看向木村,黑白分明的直白又空洞的眼睛,头发没有弄,过长的发梢墨黑地散进衬衫领口。
木村看了看那烟,没有理睬。他从口袋中掏出个便签本,撕下最上面的一页递给中居:“今天去这个地方。”
中居接过来,看也没看就塞进胸前的口袋,稍微轻率的动作透露他的不耐烦。脸上浮起一个仿佛没心没肺的笑容,中居好似无所谓地问道:“又是哪家LOVE HOTEL?”
“是我家。”木村答道,他看着中居顿时失去的笑容和睁大的眼睛,心里莫名就叹了口气,面上的神情却没有改变半分。
中居说:“你……”下一秒就被木村口勿了,未竟的话语被舌头卷着咽回去,木村稍稍离开中居的唇舌,抬手撩了下中居的鬓角,近在咫尺地说:“这烟太差,你下次换种抽。”
中居正广,十七岁,以及木村拓哉,二十七,师生关系。

美术课上,中居趴在桌上把脸埋在手臂中,露出一双眼睛看着木村从身旁经过,他拿着本书,讲着些发音别扭的外国姓名,随后又是一串不明意义的专有名词,中居听着看着,就感到不可抑制的困倦。
木村没有看他,木村在课上从来不看他。中居闭上眼睛。冰凉潮湿的早春,樱花还没来得及开,中居就像所有别的男生一样故意穿得太少,袖口卷起来,露着一段小臂,清瘦而结实,却又像是纤细的。
中居见过很多次木村的身体,是成熟的男性的躯体,每个部分都看上去充满了危险又性感的力量,和他自己的完全不同。这让中居咬着牙妒忌。
两人之间的关系,中居从来懒得深究,他放任自己享受每一次的心跳和快感并沉浸其中,那是一种濒临危险边缘的不安全的兴奋,是中居所喜欢的,就像飙车,斗殴,挑衅,也都是他所喜欢的。
木村从不过问关于中居的一切,身体之外,他们像陌生人一般生活。这给中居以极大的自由,也让他时时留存着微妙的不甘心
偶尔,偶尔的偶尔,中居也想要更多。想要什么,他自己却不知道。

放课后的教室空无一人,木村坐在中居坐过的临窗的座位上,手放在桌面上体味着那留存的体温。一个他叫不上名字的女生站在他面前,头低得不能再低,双手神经质地绞着,期期艾艾地吐不出一个字来。木村很耐心地等着,稍微走了神去看窗外,一群男生正吆喝着走出教学楼,互相攀着肩挨着手臂,有几个女生从身边走过,就故意更加放大了声音喧嚷,所说的也不过是那些不人流的笑话。他们全都梳着自以为拉风的夸张发型,校服故意穿得歪歪扭扭,书包或提或单手拽在肩后就是不肯好好地背,是年轻的和未成熟的躁动。
中居也在这群人里,梳个飞机头,一看就是不得要领而发油弄了太多,他懒洋洋地跟在最后,在人群即将走向拐角的车棚取摩托车时,仿佛感觉到木村的视线一般,他抬起头来往教室这里望了一眼。
木村心里一动,他突然很想抽烟。在对面的女生没说出话之前,木村先转过头去对她说了:“对不起,不过你还太小了。”
女生诧异的抬起头来,泪水已经涌上了眼眶,是被看穿的羞耻和诧异,她实在是个很漂亮的女孩子。木村又说了一声:“对不起。”就站起来转了身,一出就教室他就靠在一边的墙壁上掏出了烟,打火机开合的生涩碰撞声响在楼道里,香烟总是令木村获得片刻的平静。
她还那么年轻,中居也是。少年这个字眼,就像新鲜而易坏的水果,甜美到罪恶又令人上瘾。木村记得第一次摸上中居身体的触感,温热和青涩的印象长久停留在手心。他经历过那么多的性事,但那是最好的一次。越是禁忌就越是美丽,那次之后,木村相信了这句话。
手机突然响起,是同事的邀约喝酒。木村想想刚才中居和一群不良少年取车的架势,想他大约也不会那么早到家,就应承了下来。
但是中居没有手机还是很不方便。木村边换衣服边这样想着,要不下次还是买一支给他算了。

另外一边,中居一伙不良少年的头领接了一个电话后,突然就恼怒地踹倒了他自己的摩托车。几个他的亲信立即讨好地围上去劝解,那人仍没有平静,嘴里不干不净地骂着些什么。中居漫不经心地看着这一切,心里有点好笑。
骂语之间突然爆发出一句怒喊:“今天我一定要他个X的木村拓哉不得好死!!”
中居不知道发生了什么事,他按住自己猛然晕眩的头,心里升起不好的预感。
黄昏的天空阴云密布,低沉的气压预告着一场大雨的来临。

FS

FS

FS

97 C2010/8/10 22:56:00

速来表白!

这设定我喜欢(虽然有点不太习惯木村比中居大这么多)。

98 = =2010/8/10 23:20:00

啊啊啊LZ文笔好坑品更好今天就更了啊(激动捂嘴)
而且俩人上来就已经是XXOO关系了,不知后续要怎么发展,还是有倒叙涅
嗯嗯怎样都好反正追这坑是很幸福地

99 = =2010/8/10 23:35:00

终于可以回复了,长吁~~

年龄设定很靠谱,27和17,刚刚好的年龄比

一如既往的细腻视线,很好地揉进了陈年料,让人心里忍不住地泛动涟漪

等更,想看情节如何开展

100 = =2010/8/10 23:50:00

以为已经完结了没想到lz又开了新坑

设定很吸引人,蹲等后续

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录