PK 出界

108100条/页,2页

1 2
您是第7782位读者

楼主 溺魂仙2010/7/18 21:19:00

冬日里,橘黄色的太阳,温暖着。

他关好后门,走人茫茫雪色大地。徒身上下唯有一柄剑,剑柄上掉着个叮当响的物什。一步一步倒也不慢不快,晌午便到了集市。

这天杀的天气,冷的平日里热闹的街道,此刻也冷清了许多。空旷的不像样。

“这位少侠,大冷天的,来里面吃口热茶吧!”茶馆圆滚滚的老板正朝他这边招手。身后有热气薄烟一般散开。

他笑了笑,难得还有这么个好客的。欠了欠身表示谢意,一低头,也便掀了帘子进去了。

茶馆地方不大,随意的摆了几张木桌。恐也是小本生意,里面稀稀拉拉坐了几个闲人。

他捡了一个靠窗的位子坐下,叫了一壶酒,一碟花生米,还有一盘牛禸。

慢慢自斟自饮起来,倒也轻松自在。放眼望窗外,好个鹅毛大雪。

“这天,又下起来了。”

“是……啊……

他语调忽转,手一松,那酒杯就便从手中叮当一声掉落。

引来旁边客人频频侧目。

老板走过来笑笑,吩咐伙计道,“这少侠,不胜酒力得很。还不快抬去店上歇着。”

?

他恍惚着,渐渐身体恢复了知觉,只觉得冷。

好冷。

他睁开眼,却看见了他。紫袍裘衣。绒线锦靴。

“龟梨和也,为什么一声不吭的离开?”他问道。

“……”

“放肆!”他一把将他的领口抓起,看着他依旧没有多说一句话的打算,只好又无奈的将他松开道,“帮会上下,恐怕也只有你可以这么快的激怒我了。”

“属下只是想暂时离开一段时间罢了。并无他想。随身也只带了一柄剑罢了。至于帮主的教诲更是谨记在心。绝不会将帮中要务泄露半点。帮主还请放心。”

“你——”

他起身,却四肢乏力,又重重跌了下去。

“和也——”他将他搂住。又轻轻将他放在床上。转身离开,正值门被关上之时,终于叹道,“当年收你的时候,就已料到有这么一天。只是没想到这么快便来临了。姑且只放你一年,期限一到,你便要归来,归还你于我帮的恩情。”

“和也谨记在心。”

风呼呼吹着,门被它摇得在风中重重拍打在门框上。

他闭上了眼。

?

第二日,他用一只野兔和集市上的人交换来了一顶帽子。然后就徐徐的走去郊外。

“冰糖葫芦。好吃的冰糖葫芦。”有个穿着红色棉袄的老太太大声叫卖着。

“少侠,买一串冰糖葫芦吧。买一串吧。”

“不用,谢谢。”

“少侠……”

“不用了,谢谢。”

“少侠,那边敲锣打鼓的,好不热闹。你倒是去那边么?”这老太太倒是起劲儿起来了。

龟梨和也站定,掐指一算,也差不多到时候了。

他渐渐背道而行。

心却被那身后传来的炮竹声一阵一阵的炸碎了。

是的,今日乃黄道吉日。

帮主大婚。

-------------------------------------------------------------

明明知道这样做是不对滴。但是那一篇瓶颈了。囧

灵感又一直叫我写这篇文。所以,这篇会很快完结。合掌。

2 溺魂仙2010/7/18 21:19:00

终究还是逃离了那成日里的漫天大雪。来到这江南烟水繁华地。

他随处找了个凉快地儿坐下。

一双凌厉眼穿过那嫩绿柳树,只见湖光山色,风生水起。拱桥跃于湖面之上,于倒影渐渐朦胧成一个圆。

这日升,又日落。不知觉过去了半月。

成日里眯眼望着市井之人,浑浑噩噩,得过且过,生活没了目的,也没了着落。骨子里才十七八岁的光景,神情中却多了一份闲淡和随性。只是,兜里的银子却越发轻了下去。

正逢山下府上一年一度的“招贤纳士”。

凑近去一了解,才知掉说是这么说的,其实摊开了,也就是找一个能混饭吃的,无非就是每日里花拳绣腿,陪少爷打打架念念书这些个执绔子弟的玩意儿。

龟梨和也站在山下府前瞅了瞅那布告,又掂量了一下身上的银子。

也罢。便提剑上门。

排队之人,犹如长龙一般。府上之人,倒也客气,丫鬟下人轮着端茶上水的。照顾周全。

只是这正门口进去的快,后门口出来得更快。倒也似那水车一般打着翻儿轮。不那么一会儿,有一个管家模样的中年男人便带着他拐了好几个弯弯道道,才进人了厅堂。

“今天第几个了?”厅堂后面有女人声传将出来,倒是听起来柔和许多。

“回夫人,第四百零九个。”

那夫人闻言,竟笑了。“这一年又是多了不少人。既然到了四百零九个,这人倒是白捡了个便宜。就他了便罢。晚上还有出戏要看,今年就到此为止。”

“是,夫人。”

他心下颇觉诧异。回想这么来回,倒是好在这四百零九了。便由着管家带着自己去洗嗽更衣,外加一顿美食。一路上也被左左右右反反复复吩咐了好多遍,少爷怎么怎么样,少爷怎么怎么样之类的话。倒是大多左耳朵进去右耳朵出来了。

想那少爷能怎么样?

他也未曾想要真在这里待下去。

只是面上没第二种表情,也不多说话。倒是让管家觉得是个靠得住的人。对他言语间是喜爱有加。

“小和啊,你且在这里坐着。少爷天性好玩,今儿个大早便和其他几个玩伴儿出城打猎去了。恐怕是晚一点归来。”

“不碍事。”

“好,好。”

倒是等到了半夜,那少爷都未归。只有一个随从回来报信说。少爷留在锦户府上过夜,不回来了。他松了口气,终于可以睡了。

?

天蒙蒙亮,热气渐渐又苏醒过来。

浑身汗涔涔的。

他从井里打了些凉水,就这园子里边从头顶冲将下来,好不舒服。再用柔棉布擦了个干干净净,清清爽爽,穿上件江南特有的轻纱雪纺衣,倒也白净得不像样。

管家愣愣的看着他。这孩子这么看来,少了那股子冷清,倒是温顺不少。好似是两个人了。

“管家大人?管家大人?”他试图叫醒陶醉的管家。

管家这才回神,道,“哦,少爷今儿早回来了。正在大厅里头呢。从锦户府上带来了上好的大西瓜,夫人就叫我请你过去哩。”

“好。”

3 溺魂仙2010/7/18 21:20:00

远远就听到闹哄哄的。跟在管家后面的他习惯性皱紧眉头。

“小亮可怎么没跟你一起过来?”夫人的声音。

“他明日便要去学堂。”声音倒也厚实,回答到算简洁。

“这倒也是。”夫人叹道,“本想着他和你念一家呢。可惜却搬去了那么远的地儿。”

“骑马,也就半柱香的时间。”

“你呀!”

“夫人,人给您带到了。”管家欠身,示意龟梨和也向前行礼。

“夫人好,少爷好。”龟梨和也拱手道。

夫人满眼含笑的看着他,“换身衣裳,倒是精干了不少。智久啊,这便是你的新伙伴了。”

龟梨和也低着头,半天听不到一句回音。这才稍稍抬起头来。

正巧对上那双眼睛。大大的,水汪汪的,正看着自己呢。

被这么双眼睛盯着,另他颇感局促。下一秒,到被那眼睛的主人拉住了。下巴颏靠了上来,他本能的想要躲闪,却还是被他拉近,又将下巴颏放置在了肩头。道,“呐,看你那么严肃,其实还是很可爱的么。Chu~

说完,不忘在他脸上啄了一口。

“你——”他睁大着一双眼睛,不可置信的望着眼前的所谓的少爷。

而罪魁祸首倒也笑的无辜无害。

夫人管家,满堂子的仆人也不禁抿嘴偷笑。

日子长了,龟梨和也方才发现。这少爷天性懒散,或者更准确的说是闲散。

成天且不说笑眯眯的一张脸,身子倒是粘人得很。

?

最近丫鬟们私地下也都在纷纷议论着,自家少爷自从龟梨和也来了之后,倒是粘住她们的时日少了许多,就连管家也放过了。那习惯呀,现在就只对一个人使,龟梨和也!

话说回来也怪。

两个人甚是投缘。一起去学堂,一起游湖,一起骑马,最最要不得的是还一起打架!

每每都是龟梨和也负责打,山下智久就负责赔。

弄得家家户户的孩子都不敢和山下智久结下梁子。因为他旁边那个强大的打手。

好在秉性纯良,打得都是些地痞流氓,倒也于官府相安无事了。虽然害的可怜见的管家没日没夜的担心是真。

这日晌午,艳阳高照,知了声一阵高过一阵。

“和~~”智久从门侧闪出脑袋来。龟梨正伏案抄着论语。没抬眼看他。

他眼睛扑闪了两下,似是对他的视而不见有些失落。便蹑手蹑脚的靠近他的身后,一把将他拦腰抱住。手收紧之后,还晃了一晃。顺势用脖子蹭着他的肩膀,撒娇的语气道,“表写这些了。我们出去玩儿吧!”

龟梨眼下对他的这些腻歪举动倒也是习惯了不少,也不再试图拒绝那形似章鱼类动作。只道,“学堂的师父要将这论语抄上三遍。明儿个就要交了。喂,喂,你在干什么?”

“和也身上怎么这么香?”山下智久越抱越紧,用鼻尖蹭着他白皙的脖颈。然后,张开嘴巴……

“喂!叫你闻,没叫你咬!!!!!!!”

龟梨和也一把将他推开,用力很大,山下智久后退了好远,竟撞在了门板上。疼的皱起了眉头。??????

龟梨和也看着他半天没有反应,这才发现,自己出手太重了。他恐怕……

身心俱伤了。

果不其然,只见他捂着心口,怨念般的看着自己,道,“智久好痛,好痛。”然后转身奔了出去。

?

连续三天,他不出门,不上学堂。更不和任何人讲话。除了吃饭上茅房之外,愣是将自己憋在屋里。

夫人急的团团转,管家也不知如何是好。

“小和,这,这孩子怎么说别扭就别扭了呢!!”

“这个……”

夫人想破了头,终于下了一个倍加雷人的定论:“难道是十八岁的少年,到了叛逆期?”

锦户府的少爷锦户亮得知此事之后,便赶着自家的马车,狂驾了几十里路前来看望。

勒马下车,见了夫人便拍着胸脯道,“伯母,别担心。包在小亮身上。有什么事儿,智久都跟我讲的。哈哈。”

“那是最好。”夫人便和管家协同龟梨看着锦户亮进人房间,笑着将门给关上了。“等我的好消息便是。”

?

山下正别扭得躺在床上。听到了门被关上的声音,偷偷回头看去。来人竟是锦户亮,表情失落了一大截。只好又转了回去。

锦户亮倒也不急,他将椅子扶正,衣襟一撩,大大咧咧的坐了上去,还给自己到了一杯茶水,清了清嗓子,这才开口道:“喂,我说,表装了。你这样只有以下两种可能。一、不想考试读书上学堂;二、看上了哪家姑娘那家姑娘偏偏又不睬你。”

山下一顿,道,“你又怎知?!”

“哈哈,亏我和你从小穿一个库子长大呢。兄弟,这天底下能让我们两个郁闷的事,也就只这两件了。说,说哪家姑娘沉鱼落雁,闭月羞花,夺了我们智久的心去,且叫兄弟我帮你参谋参谋。”

山下又郁闷了。他别过头去不说话。心里一阵一阵的痛。仿佛那天受的伤没好反而加重了一般。可又偏偏不好意思说。

“哎呦,看你这样子,还真是沉默到底。”锦户亮走近床头奚落道,“不过多日不来贵府,今天见着个人儿,表告诉我他是你最近传说中的伙伴啊。丑的教人心疼。”

“你说和也丑?!!!”山下智久忽的从床上爬起来。跳下床,鞋都没穿。

“啊啊啊,别激动。”锦户亮立刻意识到自己的失言,“虽然我说出了事实真相,但是——”

下一刻,山下便拎起了他的领子,“为了不逼我出手和你打上一架,我看最好还是……”

“还是,还是什么……?”锦户亮着急这问。接着,山下智久一脚把门踹开,将他丢了出去。

?

夫人,管家,龟梨和也,还有众丫鬟们,看着锦户亮大少爷以抛物线的形式,飞了出来,重重跌在了花园里的假山之上。间或有燕子从他耳边飞过。

“哎呀!我的天啊,智久怎么连最要好的兄弟都打啊!!!!!这可怎么办啊!!!老爷还没回来。我这可如何交差啊!我的智久……”

夫人被吓得哭了起来。管家在一旁不住的安抚着。

龟梨和也叹了口气道,“我进去试试便罢。”

锦户亮挣扎着叮咛着,“小,小心。”

4 = =2010/7/18 21:20:00

好短

5 溺魂仙2010/7/18 21:20:00

山下这次没回头,没好气的说,“怎么这么快又回来了。还想让我再——”

一转身,惊叹,“啊——”

竟是和也。

“呐,你生气是因为我吗?”

“……”

“明明被咬的人是我。我还没有生气,你生气什么。”

“……”

“喂,哑巴啦。”

“没。”

“那是为什么。”

山下智久怨念的低着头,却抬眼看他,道,“为什么把我推开。为什么?和也,你讨厌我是吗?”

龟梨和也没好气的笑了。

心下碎碎念,如果我真讨厌你,早就一掌把你拍飞了。面上倒是立刻恢复了过来。

“恩……就是讨厌身体接触。”

山下智久颓然轰坐于床上,果然让人讨厌了。

“不过……

你恐怕是个例外。”

“嗨咦?”山下智久竖起耳朵问,“什么意思?”

龟梨和也装傻道,“什么什么意思?”

“你刚才说的再说一遍。”山下智久走近他。

“什么什么意思?”

“不是这句。上上面一句。”

“明明就是这句。”

“好啊你!竟敢戏弄本少爷!”山下智久表情一变,立刻邪恶上演。冲将上去将龟梨抱了个满怀。“别想逃走。”

“喂,又来!放开,放开……”

?

夫人和管家,听到里面的打闹声,会心笑了。

?

日子就仿若湖上的浮光掠影,海上的一叶轻舟般,嚓嗖的过去。

打打闹闹,须有尽时。

当龟梨和也说他要离开的时候。山下智久哪肯放过他。只恨他意已决。于是乎,某人再次忧郁了。任他使出浑身解数,留不住。

嚷嚷着跟将要去,但无奈,老爷就要回来,夫人死活不肯。

终于在一个夕阳西下,西风瘦马的傍晚,两人双双来到了学堂外,湖边的落日亭。

“什么时候回来?”

“嗯……”夕阳映在和也的脸上,镀上了一层淡金色。煞是好看。山下终于忍不住将他揽人怀里。“答应我,很快回来。”

“啊啊,别弄得好像生离死别一样。只是解决一些没有解决完的事情罢了。”

“那……要多久?”

“没多久。”

“没多久是多久。”

“……”

“答应我,在我见到你之前,不准结婚生子这些个劳什子。”

“哇……这有点无礼。万一遇到心仪的女孩子……”

“龟梨和也!我是严肃的。”

“那,为什么?”

山下智久撇撇嘴,不肯说。

龟梨和也戳戳他的脸蛋,道,“告诉我为什么。”

“到时候再跟你讲。”

“切。”龟梨和也翻了个白眼。“这么神秘。”

?

多情自古伤离别,山回路转不见君。

6 = =2010/7/18 21:23:00

好短
------
喷了,是LZ分楼贴了

7 = =2010/7/18 21:39:00

LZ还有没有?感觉是个中篇

8 = =2010/7/18 22:09:00

fs

fs

fs

fs最讨厌了!

9 = =2010/7/18 22:11:00

感觉小和是个武林高手

智久简直就是小彰上身嘛

10 ==2010/7/18 23:09:00

我就说你那篇怎么不更

原来开了新坑啊

这篇也很好看

你的文我就是喜欢啊~~~~

11 fas2010/7/18 23:46:00

是倒叙?开头就是婚了啊。。。

12 ==2010/7/18 23:49:00

不是倒叙看

看着不像啊

13 = =2010/7/19 0:38:00

moe啊,这简直就是修彰的古装版

14 = =2010/7/19 10:54:00

这个。。帮主不是P?

15 = =2010/7/19 11:42:00

明显不是倒叙啊,帮主不是P

不是写了从北方离开来到江南,然后闲散了一段时间来到山下府遇到的P么

喜欢Akira上身的P,moe!

16 = =2010/7/19 15:25:00

akira形象出现在眼前啊

17 = =2010/7/19 17:03:00

蹲先

18 = =2010/7/19 19:09:00

萌。。。感觉看到了彰啊,喜欢!

19 溺魂仙2010/7/19 22:24:00

雪仿佛还是那年的雪。

眼看着一片片微不足道的雪花,渐渐弥漫了整个田野村庄小镇。

然而终究只是一层薄薄的雪罢了,太阳出来,融化成水,那沉淀于地下的一切又将再次浮现。

闪白的路上,留下一道足迹。

还是那个门,那名少年,那柄剑。

“帮主。”

他跪下。

“终于还知道回来。”紫袍裘衣。绒线锦靴。

一年的变化,说来不大,但也不小。

他身侧逶迤立着的妇人,手中抱着一只猫咪。正笑眯眯的打量着这个雪天的不速之客。

或者说,听闻已久,但却从未见过一面的夫君传说中最出色的属下。

“这就是和也啊。”

“见过夫人。”

?

寒暄毕,他又回了旧时所居之处。

一尘不染,倒是天天打扫的样子。侧卧在床上,有人早已端进来几盆炭火,烧的正旺。

不知道那家伙见没见过这么寒冷的天。见没见过雪。

心思就朦胧了起来,仿佛睡将过去。

?

梦里他正浅笑着看他。

看他对每个属下的关心,每个属下的体贴。包括自己。

虽然霸道,但却温柔着。

那年携手共游西子湖畔。倾了心,丢了魂。

只是,他竟未觉。

待到发现时,他却早已将婚事订。

原来,爱本是一个人的事。

?

愈感寒冷,却又有人的气息靠近。他猛然睁眼。“帮主……”

“和也。”

身上被他披上了一层厚厚的被子。

他低下眼睑,睫毛抖动。

“帮主之于和也的恩情,和也当以死相报。”

“胡说些什么。”帮主笑了。“就权当是帮主我想你了,叫你回来陪陪我罢了。”

龟梨和也只是笑,虽然这笑却并不甜。

吃吃喝喝,也便过了数月。

虽然彼此没有点破。但是这又能瞒得了谁呢?

帮主藏着掖着的龟梨和也,已经回来了。必定等着一件大活干。

这些时日,教龟梨和也学习易容术,又是教些东瀛那边渡船而来的忍术。倒是,神神叨叨的成天。

冬去春来,日复一日。

有几家不错的姑娘主动送上门给他,都被他一一拒绝。

帮主只好笑笑将来人用厚礼打发了。只是……凝眉看那愈发高挑和纤瘦的身影,竟有些看不穿了。

也罢,也罢。这家伙似是心上有人的样子。

只待完成了那桩事。倒是叫他好好休息一休。

?

很快又两年。

正逢各地进贡之时。

帮主终于开口了。

“和也,时机已到。你且去夺了那江南进贡的檀香剑来。”

“是。”

?

千里马马不停蹄的赶。

易容蒙混过得了关,且在那护送进贡之物的队里混了个官员。

只是,这贡物端的严密。分别掌握在八名管事手上,并分别不知道另外七人的下落,属性,官职。

而这群人,却又定混于此庞大的队伍之中。

龟梨和也倒也不急。时机总会到的。

执事者正是这江南的富商之一山下冶延。还有他近年来崭露头角的儿子山下智久。

知道这个事实的那一刻,龟梨和也的心一喜一沉,最后还是纠结起来。

有下人匆匆来报。

“众官员,今晚在山下府上聚餐。执事有要事商议。”

“遵命!”

?

?

?

?

?

20 更了2010/7/19 22:28:00

额?KAME一走就走了两年呢,那P不是很郁闷~

21 溺魂仙2010/7/19 22:29:00

ls几位GN

倒是说对了不少,却是

彰在这里是写的灵感呢。哈哈~~~~~因为之前总是没写过这种性格的亚麻~~~~~

fufu……

22 溺魂仙2010/7/19 22:30:00

----

嘛……是吧。一定的。

23 更了2010/7/19 22:34:00

----

嘛……是吧。一定的。

-------

赫赫,照小彰的个性更是又郁闷又生气又别扭拉~想起来都想捏他的脸哈哈

24 = =2010/7/19 22:35:00

好短,帮主是谁?

25 = =2010/7/20 8:23:00

应该一般郁闷吧

毕竟p还不知道小k的心意

26 ==2010/7/20 9:00:00

更啦更啦

太好看了

小k也是喜欢上亚麻了呢~~~

不过没想到一回就2年啊,

很期待再见面

估计先是兵刃相接

超级期待

27 = =2010/7/20 17:24:00

一别就是两年啊

两人见面会如何呢?期待

28 = =2010/7/20 18:37:00

相隔两年终于又要见面啦

29 = =2010/7/20 21:53:00

期待会面

30 @@2010/7/21 1:34:00

感觉这个帮主像大神 LZ是不是还有个亚麻是帮主的坑呀

31 溺魂仙2010/7/21 10:46:00

却说这日晚,山下府华灯初上,不一会儿便灯火通明,将角角落落照了个透亮。

各位身担要职的官员也便早早立于厅内静候着。

混于人群之中的龟梨和也装模做样的咳嗽着,趁机将贴好的胡须再次摁了摁紧。这次易容的这位官员别名紫月,年纪有三十出头,喜好收集名画古董,自小也多少爱写个作画写诗这些雅致玩意儿,故也仿那古人续了胡须。头上端正处挽了一个髻,一束白丝带环绕,正中牢牢嵌进去一块白玉。身着官家正配的白色便袍,腰的一侧吊着块儿碧绿色的玉,另一侧悬挂着一柄剑。倒是周周正正,不多不少,正是合了江南当官者特有的贵气和闲散之色。

等了有一会儿,他周身另几位官员的容貌特点,官阶高低,倒是早已熟记于心,揣测有度了。想那另七个秘密便就藏于其中,心中又似有热浪推波助兴般,激动。

“老爷来了。少爷来了。”

随着厅后下人的叩安,厅内的官员们也便都立了个周正。

众人朝他们弯腰行礼。

“都是给皇上办事的,何须这般多礼呢?呵呵……”

众人听后,不禁心下一暖。抬头望去。

不望倒好,这一望,着实让龟梨和也倒吸了一口气。他的眼睛越过山下冶延,直接望向山下智久。

他,还是他么?

印象中的白衣少年,圆润下颌,微笑眉角,讨喜令人想要亲近。

而如今,劲装打扮,两道凌厉的直线构成下颌的线条,一双如鹰般机灵眼,表情中一种拒人于千里之外的冷漠!

龟梨和也一时真怕控制不住,冲将上去,问个明白。山下冶延吩咐了些注意事项,还有八封密函云云。但他身后站着的山下智久倒是一句话都没吭一声,默默用那双眼将众人打量了一番。

眼神身寸到龟梨和也这边时,仿似有片刻停留。这令他紧张到微微有些许汗从太阳_Xue渗出。但很快,便跃了过去。方才松了口气。

他可不想让他知道,他将要盗取的,正是他想要保护的。

?

一干人马渐行至蜀地。

不愧蜀地也,

看那巍巍青山,淡淡丝云,深深沟堑,窄窄石路,人马行于此处,倒是一番难得的景致。

龟梨和也被山下冶延叫了去。

“不知老爷叫下官来,所谓何事?”

“呵呵,素闻紫月有作画之才。”

“不敢不敢,都是些平日里的闲趣罢了。”

“哎,莫谦虚。紫月看这蜀地,可好?”

龟梨心下一动,缓缓回到,“古人云,蜀道难难于上青天。今日到此处,方才体会出此话端的不假。景色虽不胜江南繁华,但却别有一番大手笔。自是妙计。”

“好!”山下冶延来了兴致,道,“这般好景致,紫月且就将它描画于纸上,何如?”

“难得老爷抬爱,紫月定当尽力。”

“好,好…”

大队暂停于此处,休整。

话分两头,且说那官员甲见一路相安无事,倒是心下放松了起来。趁人也没注意,便整理一番,瞒了山下冶延他们从山侧边偷偷绕了出去。

村村道道的行了半天,终见了日思夜想的老母亲,心下感激涕零,冲将上去将她揽于怀。

各位看官且换个角度,便能瞧见,那老母亲模样的人邪邪一笑,右手轻伸去那官员衣中,只道是关心他的冷暖则个,片刻后便有一封密函倒手。趁机打开望了眼,便又神不知鬼不觉的放了回去。

然后,一把鼻涕一把泪的将自家儿子牵人陋屋之中。

正寒暄叙旧之时,忽听马蹄声猎猎而至。

官员甲猛然抬头道,“糟糕!”

“为何?”

“这,这……母亲你且躲到后面的菜田里去罢。儿子去去就来。”

“儿啊,你这是要去哪儿?”

马嘶叫声起,主人们稳稳停于门前。

“母亲快去菜田躲起来便罢!”官员再次将母亲推出后门。然后拍了拍身上的泥土,站直了身子。

?

山下智久的声音从屋外响起。

“胆子到不小啊……重任在身还知道回来孝敬老人?!”

“属下请罪!”

官员甲连忙跪身迎拜。一想那山下智久的一贯冷酷不留情面的作风,心下紧张。竟将憋了有一时的尿,全数尿于库裆之中。

只听头顶上方, 他幽幽问道,“见到本少爷……有那么紧张么?

“小人知错了!知错了!只是念及年过半百的老母亲——”

“明知故犯!”山下智久打断他的话,转身,手中扇将他的头掰起,“是想考验本少爷的忍耐力么?嗯?!!”

“小的不敢!不敢!万万不敢!!!求山下少爷网开一面!!!!绕了小人!小人再也不敢了!!!!”

“密函?”

“在,在,在这里。”官员甲抖着双手从衣服中掏了出来。

山下将密函捏于手中,翻看。倒是完整如初。

凝神望去,“既然如此……倒是请母亲大人出来。好好谢谢她老人家生出你这么个儿子来。”

官员甲瞳孔放大,跪着朝山下智久移去,“求求少爷!求求少爷!放过老人家吧!!!!!求少爷……”

山下智久示意,他身后的人便快速包围了这陋屋。

“给我搜!”

“遵命!”

?

?

32 更了2010/7/21 11:05:00

厄,这是怕密函走漏要杀人?

33 更了!2010/7/21 11:09:00

可是不够看
于是这是要正面交锋了?

34 = =2010/7/21 11:33:00

P是因为k失踪两年受了CJ?

性格大变啊。。。。。

小k快来安抚安抚!

35 溺魂仙2010/7/21 15:19:00

这破旧的屋子,连个栅栏都吊儿郎当的东倒西歪,又怎会经得起彪悍的搜索?

“启禀少爷,并未查到有任何人。”

山下智久眯起眼睛,抬脚进门仔仔细细看了一遍,眼睛瞥这那后门,问,“这后面……是作何使?”

“回少爷,这后门什么都没有,都是些破败不用的东西。什,什么都没有。”官员甲急忙解释着。

“进去看看。”

“少爷——求少爷!放我母亲一条生路!!她,她年岁已达,经不起几年的折腾了。且放了母亲吧!!!!要罚就罚小人吧!!!!”

山下智久朝属下示意,一帮人立刻冲将进去,翻了个底朝天。

“回少爷,都是些萝卜青菜,并没有人。”

“啊?!”官员甲似是一惊。

山下智久回头提起他的领口道,“你母亲去年已经去世了。”

“什么……?!!!!”

官员甲怔在当下,

“你们几个的背景,早就已经查的水落石出了。而如今,莫名其妙,冒出了个母亲……定有内情!”

“啊!”官员甲一时无语。悲痛、疑惑夹杂着惊慌、纠结、昏了过去。

山下智久看了他一眼,命道,“令外面的官员且都进来。”

“是!”

?

他缓缓在每一个官员身后走过。脚步稳而无声。

每一位官员不禁都头冒冷汗。手脚发凉起来。

1,2,3,4,5,6……加上甲,为何一共只有七个?”

“禀少爷,那最后一个紫月,并没有随来。”

“哦……?”山下眯起眼睛,望着远方道,“他现在何处?”

“回少爷,被老爷叫去了。故不知此事。”

“立刻回去!”

“是!”

?

却说和也撕掉面具,月兑了外衣,匆匆从菜园后面一抹溜的逃出,翻身上马,疾速归来。

早将衣服重新换好。潜人原先作画之处,稳稳抓笔于手上。

将那最后一笔落款填了上去。

门就在这时,被打开了,正是老爷。后面兀自站着山下智久。

“呵呵……智久多心了。”老爷看到和也似是松了口气一般,道,“我将紫月独占了一会儿,便是叫他帮我将这蜀山之色临摹下来。”

“老爷好,少爷好。”龟梨请安着。见到山下智久虽还是难掩心中牵恋之情,但一路之上早已练就了铁打不动的神色,此刻也未有半点显示出来。

“紫月……”只觉得那山下智久走进自己,将自己从上到下打量了一番。有那么一刻,差点觉得他就要认出自己来。故将头抬得更低。

“好一个紫月。正好罪犯就给逃了,正好就差你一人。你倒是说说。这么巧的事情,倒是如何解释啊?”

老爷在后面急着帮紫月解围,而山下智久只是阻止,冷冷看着那人,就等他的回复。只见紫月朝老爷微微欠身表示谢意,接着对着少爷颔首莞尔道,“回少爷,紫月在这间作画至今,并不知发生了何事。少爷明察秋毫,赏罚分明,此事至关重要,又恰逢属下微妙之境,少爷对紫月有怀疑,那也是情理之中。为了洗清紫月在少爷心中的嫌隙,紫月定当协助少爷,将此事查个水落石出。至于奖惩之事,还望少爷在找到证据与犯人之后,再下定夺。”

一番话,利落干脆又中听。

老爷笑逐颜开。赞赏有加的看着紫月。山下智久神色微动,倒也不言语。负手走近那桌上的画……

好一幅泼墨山水画。日出高山小,水落炊烟飘。

雄伟之中又有些许人间情暖。落款单单一个月字。倒是惬意至极。

山下智久盯了半响,道:“哼!这山高,水远,你可知是阻断了多少爱恨情仇!”

语毕,头也不回的大步走了出去。

“智久……”老爷也摸不透。

紫月或许听不出来,但是龟梨和也听出来了。这莫不是在抱怨是什么?

本想着没多久的想见,但是却拖了三年之久,而至今仍未见到。

倒是你苦了。我怎能不知?

老爷上前道,“智久天性并不像现在此般模样。”

“哦?”紫月故作不知,淡然得仿佛也没有想知道的欲望一般。可心理面直挠得想着让老爷继续说下去。

果不其然,老爷看他并非八卦之人,也就此打开了话匣,“当时我还在京城为皇上办事,久未归家。只是听说了二三事。原是他痴心于一人,而又三番五次的派人打听消息,飞鸽传书什么的。自己还出去寻了大半年。只是……那人都音讯全无。最后,他便开始变得沉默不语起来。最好的伙伴都不理。唉……”

“原来这样。”龟梨叹着,心却跟着纠在了一起。

“少年不比中年人,看得开。他们啊,总是为情所困。还好有高人点拨了他,令他重新振作,学习武艺,管理一些家族事务,倒是聪慧胚子,一点就通了。只是之前受的伤害,恐是补不回去了。”

“唔。唔。”龟梨附和着。心下又想,这到也并非全是坏事,总是之前耍泼赖皮强吧。

“今日你也累了,且先回去休息罢,明日还要继续赶路。”

“是,老爷。”

?

关紧了房门,叹了口气。

也罢。眼下最重要的是完成帮主交代的事儿。

他寻思了一番,从陶瓷罐里抽出一张宣纸来。脑中将自己之前看到的六位官员的密函以及自己手上的与今日刚获得的进行了重组。

从押韵到意境,从美景之达到情理之中,前前后后进行了排列组合。

终于将之跃然纸上。

……落花飘零归月鹫,望湖亭外夜映山,

水晶帘动黎风至,开轩纳凉荷香夏……

?

倒是说的是夏夜美景了。好诗虽好,但是到底暗藏着什么玄机呢?

“紫月先生。”

门外有人唤着自己。他连忙将那宣纸就着蜡烛烧掉。既而问到,“何事?”

“少爷有请。”

“是。便去了。”

“我等在门外候着。”

“好。”

?

36 二更2010/7/21 15:32:00

s个f
看文

37 = =2010/7/21 15:34:00

sf

怎么没看明白

大婚的帮主是p?

那命令小k去偷东西的帮主又是?

怎么小k还有密令啊?

求教

38 二更2010/7/21 15:40:00

于是我好想厚着脸皮求三更

帮主不是P,另有其人,ms有恩于k,于是k现在是在完成帮主下达的任务

帮主没名字
帮主是路人
<好吧,后面两句是我主观了,lz勿怪>

39 二更了2010/7/21 15:47:00

汗,明明一开头小K就因为帮主要结婚才跑出去认识P,后来和P告别回去才见到帮主,怎么会是一个人呢。。。。

40 = =2010/7/21 16:09:00

……落花飘零归月鹫,望湖亭外夜映山,

水晶帘动黎风至,开轩纳凉荷香夏……

------------

龟梨和也,山下智久

应该还有啥我没看出来的

41 溺魂仙2010/7/21 16:53:00

帮主和山下不是一个人啦。

嘻嘻。

有些童鞋是正解哦~

现在正在写结局。今天不出意外,应该会完结!!!

42 ==2010/7/21 18:13:00

太好了

那等LZ完结来更

43 = =2010/7/21 19:32:00

太好啦,等更,等完结

44 ==2010/7/21 20:19:00

等LZ来给结局

请lz给力啊!!

45 = =2010/7/21 20:35:00

完全觉得纠结才刚刚开始

完全忘了lz说过这篇会很快完结

等结局XD

另,这篇结了是不是说

那篇要开始撒土了?

46 溺魂仙也纠结2010/7/21 21:12:00

山下智久正斜倚在正中间的软榻之上,等着他过来。

手中的扇子开了又合,合了又开。若有所思。

忽听脚步碎踏而来。

“紫月先生到了。”

“你们退下。”

“是。”

“少爷,好。”龟梨和也远远欠身相拜。

“恩……”山下智久合了扇子,慢慢起身,朝他走去。

渐近,欺身上前。

和也一个惊慌,连向后退了一步。

“不知,不知少爷叫紫月有何要事?”

山下看着他惊慌的反映,也不惊讶,很多人对自己都是这种反应。

便道,“你不是应承说要查个水落石出么?那就和我一道去看看吧。”

“自然好。”紫月应着。

?

夜色渐浓,新月高升。

下人牵来两匹高大马来。

这龟梨却脸露难色……紫月先生不会骑马。

“那个……少爷,紫月不才,不会骑马。”

山下一愣,瞟了一眼他腰侧的剑道,“练武之人竟不会骑马。倒是一桩怪事。”

“回少爷。因了小时骑马有从马背上摔下来的糗事,就此生了惧意。这剑么……也是图个安心则个。”

“哦。”

瞬间自己腰侧被人一掐,整个人顺势腾空然后又被放下,稳坐于马前,未回神之际,后面的身体靠来,环腰拉起缰绳,那马儿便飞奔了起来。

“啊……”本来之于马术精通的龟梨和也,此刻也不得不扮作一幅惊慌失措的狼狈样,只好紧紧闭着双眼,双手死命搂着马脖子。任那马儿颠簸。直颠得脸儿疼。

山下智久一手握缰,一手轻轻将他的身子扶正,弯腰在他耳边道,“骑马本没有那么难,你伸直腰身便好了。”

“谢,谢少爷。”转脸道谢,却碰上那双直直看着他的眼睛——这么近,这么近,触摸就可以碰到他。心跳加快,无法抑制。

“紫月先生?紫月先生?我们到了。”

“哦。好。好。”这才讪讪收了心神。好在他没发现什么。

?

?

“他就是在这里逃走的。”山下智久看着月色下的菜园子。

紫月环视了四周,道,“这菜园子,半亩大,如果要逃的话……”他向自己今早逃离的方向看去,然后转向了相反的方向道,“也只有这个出口了。”

“哦?”山下智久道,“为何不是那一边?那一边大路通畅,顺理成章。”

紫月一顿道,“回少爷,正所谓大隐隐于市,小隐隐于山。这一个罪犯,只身一人,如若没有确切的把握,想必是走些小道会更加不会惹人注意罢。紫月愚见,还望少爷指点。”

山下智久走近那道,像是思考了有一会儿。

龟梨和也看着他,凝眉沉思的模样,映着月,映着山,别有一番模样。

忽然脑中那诗竟神使鬼差的窜将出来。

迅速的旋转着,啊啊,对了,对了,就是了!怎么没想到呢!

他为找到答案而感到欣喜。望向山下智久的神情也有些许变动。那诗如果再排列一番,最后一个字念起来读,竟是“山夏至鹫”……

也就是说,那檀木剑一直便在他手里!

?

一夜未眠。

原计划以紫月的名义抢了,再以龟梨和也的名义回来。

只是皇帝那儿山下智久交不了差,不行。帮主那里交不了檀木剑也不行。

这可如何是好。

窗户外有声音。“谁?!“龟梨和也悄悄起身,追了出去。

那人颈长身形,长发飘然。

“帮主……”

“和也。”

“帮主前来……”

“我知你是遇上难处了。”

“这……”

“他不会就是你心心念的那个人吧。”

“啊……不,不是。”

“在马背上被他抱的感觉,是不是很好?”

“?!”

帮主伸手将他轻轻揽在怀里,沉默不语。和也一颗小心脏跳动不已,不知道这个男人到底想要怎样。半响之后,才将自己放开。

“这件事,到此为止。你和我回去罢。”

“什么?!那,那,那檀木剑还未——”

猛然被堵上的嘴唇。被口勿得无法抽离。腰竟似要被他揉碎一般!

“唔,唔,帮主!放,放开!”

用力推开对方。又被对方揽紧,道,“难道,这样你还不明白吗?!”

“帮主,这到底是怎么回事?!”

“我只想确认,我可以容忍你爱上别人多久罢了。”帮主贴着他的耳畔道,“事实证明,耳听不如眼见呐……

今天看你被他揽在怀里的时候,果然还是……无法容忍。”

龟梨和也愣在当下。

“随我回去。”帮主伸手去拉他。

他却没动。

“怎么?”帮主道,“竟敢违背我的命令?”

“帮主,

和也我不能跟您回去了。”

忽觉得他眼中杀意倍起,道,“为何?为了那个山下智久吗?!”

和也忙跪道,“帮主!求帮主成全。”

“你——”帮主拂袖,背过身去!隔空叹了口气道,“当年如若不结婚娶妻的话,你是不是不会离开?”

“这……”

帮主耸着肩笑了,“也罢,不是你这么一胡闹,我也不会有所觉悟。竟已经爱得,这么深了。”

和也听着,放似只是另一个空间里的话一般。相遇错过,现在想来竟只是那么一句话的事儿了。

看着他的背影,和也悄悄走了上去,环抱着他,头静静贴于背部,轻轻道,“帮主之于和也的恩情,不知如何相报。早就想要这么抱着帮主,早就想要听帮主说这些话了……可是,和也的心已经完全的属于了另一个人。只是,这命还是帮主的。帮主愿意什么时候拿,便拿去罢。和也绝无半点怨言。”

“你——”帮主道,“明知我会舍不得。还用此话来伤我。”

“帮主,你这是要去哪里?”

“你好好待在他身边吧。哪天他不理你,不爱你,不 要你了,就回来帮里。”

语毕,身形却早已不见了。

?

和也浑身虚无没力,直觉得今夜如此漫长,漫长。而明天就又将见到他。

?

完结。

?

47 = =2010/7/21 21:20:00

LZGN加油

48 = =2010/7/21 21:20:00

帮主也很喜欢小K啊

49 = =2010/7/21 21:20:00

越来越好看

LZ今天完结了吧

加油

50 = =2010/7/21 21:21:00

啊?

完结了?

51 = =2010/7/21 21:38:00

哈?!完结?!

52 = =2010/7/21 21:41:00

我感觉LZ文笔很好,剧本设置也挺萌的。

就是很懒的样子,剧情什么的懒得展开就结束了,看得有点可惜

53 = =2010/7/21 21:52:00

( ⊙ o ⊙ )啊!

54 ==2010/7/21 21:56:00

完了??

完了???

表啊,LZ不能这样啊

给点pk相见的戏份吧

这也太给想象空间了~~~

于是,求番外

55 = =2010/7/21 22:02:00

那归黎荷夜呢?

代表啥?

不带不正式见个面就完结的,扭

不过我实在喜欢

夜映山

荷香夏

的意境

56 ==2010/7/21 22:10:00

别啊

不能就这样完结啊

让pk相认见面吧

57 = =2010/7/21 22:11:00

啊,抽打楼主

这叫什么事

58 = =2010/7/21 22:14:00

完结了。。。意犹未尽啊

墙裂要求番外啊,好歹两人要有个重逢之类的么~~

59 = =2010/7/21 22:35:00

完结了?

那文里P有没有察觉紫月就是k啊?

P.S.?? LZ山下帮主那篇是你写的吗 你看看多少人在念着那篇文啊T0T

60 呼喊lz回来加个番外2010/7/21 23:53:00

RID
lz您的文好看极了
可是为毛俩人连关系都没确定尼?
山下的大转变萌到我了
还有那个帮主的真面目
很想很想看
星星眼

61 求番外2010/7/22

不死心啊

求番外啊

别完结在这啊

62 = =2010/7/22 0:31:00

小k发现了山夏至鹫但是没发现归梨荷夜啊

难道紫檀剑一开始就是P为了引k出来的?

LZ感觉你好多东西都没交代,最主要的是Pk两人都没相认TOT

63 ==2010/7/22 0:35:00

你这文完结的还不如不完结

这让我看的多郁闷啊

LZ回来吧,给个番外吧

64 ==2010/7/22 6:49:00

同感觉没交待清楚
两人还没相认呢吧
lz回来补个番外吧
难道帮主认识山下智久?!
求番外

65 ><2010/7/22 17:55:00

好好看哦!!!!

好像没有完结的感觉!!请继续吧!!!

66 番外吧!!!!2010/7/22 18:11:00

rid

67 求番外2010/7/22 19:12:00

拜托了啊

68 溺魂仙上续2010/7/25 22:40:00

次日。

艳阳高照。正是行路之时。

众人早已整顿停当。

紫月坐在马车中,一上一下的行,轻轻掀起那帘布,望向车外。

只见山下智久骑着马,黑色束腰带,衣袍随风飘出顺滑的弧度,面色冷淡。

他又想起昨晚的一番话……他就这么愣愣的看着他。

或是感觉到一股炙热的注视罢,山下智久朝他这边望来。紫月吓了一跳,连忙将帘子放下,头缩了回来。

马车却停了,并被放了下来。

“何事?”紫月疑惑的掀开帘子。

山下智久正骑着马立在当路。

整个队伍便都停了下来,很快有属下迎上跪问,“老爷吩咐小的让少爷赶快行。不知停下来倒是为何?”

山下智久瞥了一眼来人,道,“自是知道的。你们且先行一步。随后便会赶上。”

“遵命。”

然后他转脸,直盯着紫月道,“紫月先生……你可是有事想向本少爷讲的?”

“这……”

紫月一慌,随即编了个小谎道,“紫月……是羡慕少爷可以骑马罢了。”

“哦?”山下智久还是直直的盯着他,道,“想学么?”

他面上倒是风轻云淡回道,“当然是好,只是……”

没等他说完,山下智久从马背上一跃而下,“紫月先生请。”

紫月望了望周围,队伍都走得很前面了。

空旷得只剩下两个人。

且将计就计罢!

他抱了个拳,道,“劳驾了。”

于是侧站于马前,踩好,一蹬,谁知那边一摇,一滑,脚一踏空,身子便就跌了下去。

“啊——”

腰被揽起,被他抱了个满怀。

紫月怔怔的看着他。好像随即会喊出智久来。

他短促的笑,却是如此惊鸿一瞥了。他将自己在马背上放好,自己却牵起了马绳向前走着。

“啊,再次骑在马背上的感觉。真好呐。”龟梨和也幻想着紫月的感受,随口感叹着。

山下智久只是摇头,“骑马本非难事。”

“少爷的笑,端的好看。”紫月突然道,“却又是何故总是……”

话未说完,竟是被他瞪了回去。那俊朗的面容仿佛一下苍老了几岁般。忧郁,悲伤,哀情尽数流于那双眼里。

“在下的错。提起少爷的伤心事来。”紫月道。

山下智久倒也未责怪于他,但一路无语。沉默。

龟梨和也在马背上一颠儿一颠儿的,心下纠结。我就在你身边,感受着你的痛。而无力去挽救。唉!

?

?

却说这日,行至山下偏僻处。土路崎岖,马蹄过后,滚滚红尘。

老爷吩咐小心山贼。

众人均提着颗心行着。

却说,紫月因应了山下智久学习骑马。倒是慢慢_Tun_Tun不紧不慢幽幽缓缓的行在后面,龟梨和也本就精于骑术,这会儿正好也便打了个小盹儿。

“马儿啊马儿,你就这样慢慢行着便罢,好叫人睡个小觉便罢~

艳阳高照,火气逼人。

直晒得睁不开双眼之际,马儿一颠儿。竟就停了。

“马儿啊马儿,你这又是作甚?”

龟梨和也嗔道。

再一睁眼,好家伙,倒是当路几条彪形大汉给拦住了。

“既然人家要过,就给人家过嘛。马儿,我们且绕过去~”龟梨打了个哈哈,笑着将马绳一拉。就要这么给绕过去。

“荒唐!”那人喝道,“这小白脸!还把不把我们京郊三霸放在眼里了?!!!”

龟梨看对方没有相让的意思,想必是遇到传说中的山贼了。

看看远处的队伍,貌似连尾巴都已经不见了。想说,自己好久也没有耍耍剑了。这就耍上几下也松松筋骨。

他抬脸道,“惊叫三八?恩……头一次听。”

话未落,便已经拔剑出鞘。

刷刷刷三下,倒是已经将那三人的库腰带给挑了开来。

“什什,什么?”

“老大,刚才你看见了吗?”

“没,没有。”

“哼!臭小子!你给我等着!我们,我们京城有靠山!!!!得罪我们京郊三霸,让你吃不了兜着走!”

龟梨将马绳一拉,欺身向前挑衅道,“倒是如何个吃不了兜着走发啊?”

“哼~!我们走!”

“唉。。。这次速度好似慢了些。”紫月看着手中剑叹道。

从剑中反身寸出来自己的样子。只见有半边胡子已经掉了下来,眼瞅着没人,急忙给粘了回去。

?

但是……

有些人想要隐藏的,不幸被某人瞧见了。

山下智久看到刚才那一幕。停在不远处。

好啊……龟梨和也,你倒是给我演戏演得很像么!什么不会骑马,什么紫月先生……很好,很好…

?

?

“紫月先生……”

山下智久驾马赶到的时候,紫月正左顾右盼,生怕从马上掉下来一般的,生怯怯的半扶在马上呢。

“啊,少爷,您可来的正好,这儿还是不稳。啊啊……”紫月抱怨着。

山下倒是也不回话。骑马行在他侧边。

“喂,你倒是回来指导指导嘛。”紫月看他一副要说不说,又一副沉默的嘴脸,不禁抱怨着。口气里俨然哪还是紫月啊,活月兑月兑龟梨和也。

只见山下智久停了马,转脸道,“真要本少爷指导指导?”

“嗯。”

紫月点着头。眼里满是真诚。

“好。”

山下智久一跃,竟从马背上直接跳到了龟梨和也的马背后方,坐好。

邪笑了一下,双手一环,若有似无的抚过龟梨和也的手,便将马绳拉进了手中。

下巴若有似无的轻轻抵在他的肩窝处。

龟梨和也心跳加速,急忙慌张道,“少爷……热。”

言下之意是靠得太近了。

但是少爷放似没有意会,道,“那就……月兑。”

“什,什么?”

感觉到少爷腾出的一只手在自己的背后一下一下划着道,惊得他一身鸡皮疙瘩。

山下智久,你个猪头!紫月先生都三十岁了!你也……你也感兴趣啊!

但眼下的情况,明显就无法反抗。

“紫月先生,不听话哦。”山下智久抵在肩窝处,嘴巴放似咬着耳垂说得一般。

“那个,少爷……这儿,这儿又不热了。不用,不用月兑了。”

“我叫你月兑。”山下智久不满的用手捏了一下他的腰。身子又近了一寸,放似要将他融进去一样的近。语气里不知道哪里来的那么大火气。紫月察觉的有些不妙。

?

那马儿也不往正道上面跑,竟缓缓就朝林子里行去。

那幽幽深林,正是惹人犯罪的好去处。

这么一想,龟梨和也真是惊吓到了。

而少爷的手已经不由分说的将自己的衣服剥开……

?

?

69 溺魂仙2010/7/25 22:47:00

看在众位姑娘的面儿上,决定让两人最起码干柴烈火云雨一番,方可罢休才对。

至于何时更新,时日恐不能定。

70 更了2010/7/25 22:47:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊难道有禸>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

71 更了2010/7/25 22:49:00

看在众位姑娘的面儿上,决定让两人最起码干柴烈火云雨一番,方可罢休才对。

-------------------

GN有你这句话,泪了TOT

至于后面那句,GN禸可不能只上一半啊,知道有却吃不着可是会出人命的

72 更了2010/7/25 23:08:00

好吧,k这是你自己送上门。。。主动要求学习的啊~

73 讨肉吃~2010/7/26 18:23:00

rid

74 = =2010/7/26 18:30:00

原来有后续
我们的呼唤是有用的
于是接着呼唤

75 = =2010/7/26 20:24:00

TL

76 = =2010/7/26 22:13:00

我也是来等禸的···

77 - -2010/7/26 22:20:00

- -就我第一个反应……怀里的密函喂!

78 = =2010/7/26 22:26:00

吃禸吃禸

79 = =2010/7/27 0:24:00

- -就我第一个反应……怀里的密函喂!

-------------

被GN提醒了,光顾着禸了。。。。。。

80 TL2010/8/3 0:09:00

RID LZ我要看字母~~~ 再销魂的波浪也不能表达我对LZ的思念之情阿阿

81 = =2010/8/3 9:39:00

强烈要求LZ更新!!!

82 = =2010/8/3 10:43:00

LZ一周了,别又坑了啊

83 = =2010/8/3 13:17:00

敲碗求禸QAQ

GN我还饿着等你写小林子里的XXOO。。。

84 = =2010/8/3 21:23:00

LZ啊,停在这里要命啊

85 = =2010/8/6 16:09:00

LZ你好久没更了啊!

表停

86 ==2010/8/6 22:49:00

TL

87 ==2010/8/7 15:46:00

才发现你写续了

然后竟然坑在这里

我晕

不能这样欺负人啊~~~~~~~~~

88 = =2010/8/13 16:55:00

LZ等禸~~~什么时候再更啊?

89 = =2010/8/13 18:13:00

LZ这禸炖的太久啦!!!

90 溺魂仙2010/8/13 23:38:00

禸却是炖太久了……(欧*好在GN们提醒=3=)

好吧,明天一大早的上禸吧!

91 ==2010/8/13 23:56:00

啊啊啊

看到LZ,太开心鸟

明早我等你啊,抱住~~~

92 溺魂仙上肉2010/8/14 9:05:00

那马儿也不往正道上面跑,竟缓缓就朝林子里行去。

那幽幽深林,正是惹人犯罪的好去处。

这么一想,龟梨和也真是惊吓到了。

而少爷的手已经不由分说的将自己的衣服剥开……

感觉着身边被树叶轻轻刮开,微风渐凉,夜色堆浓。

马儿一颠一颠的行着。

龟梨和也全身警戒的绷紧。身后那团火热正在强势的靠近着,腿的根部都近乎和自己的腰贴在一起了。随着呼吸的一起一伏,也带动起后背一陷一凸,暧昧的气流从彼此的肌肤间缓缓流动着。眼下又是此等装扮,无法表露真切而使情绪变得五味杂陈。

“紫月先生……”身后那人又开始要人命的开口了,“您这是在紧张什么?”

“没,没有。少爷,我们回去罢。等会儿老爷得派人出来寻了。”

“怎么?”他手环绕到他的胸前,轻轻搔弄着单薄的肌肤,一边柔和的问着,“紫月先生是不喜欢和智久单独……待在一起了?”

单独二字给他有意无意的加重了。龟梨和也打了个冷_chan。忙回头解释,“少爷——唔,唔,唔——”

嘴被一瞬间擒住,炽烈的口勿,来得汹涌。马背上,他被他强制着扭过身子,嘴被肆意的侵犯着,背部感受着他手指用力摁在上面的力量!

龟梨和也紧闭着眼睛,那火热的舌竟仿佛要将自己所有的力量吸走一般,紧紧的将自己牢牢缠住,容不得半点呼吸。

但……

智久……

你爱的是紫月先生,是吗?

你这么火热的口勿,口勿得是紫月对吗?

你,你可曾记得龟梨和也,可曾记得……?

唉……

或许早该忘了罢。

龟梨和也承受着他的侵袭,身子软了,嘴也任由着他了,只是心却沉了下去。他闭紧双眼,如果这一切是注定的。

忽然间,舌被他松了开来,唇部留恋的摩挲了两下后,头被他小心翼翼的捧了起来。就着月色,他正认真的看着自己。那双冷漠的眼睛里,似是津了水雾一般的朦胧起来,从中间的瞳孔中又仿佛透着一股炙热的光束!似铅、似墨、沉得猜不动,浓的看不穿。

和也……真是你……真是你……连身体的香味都是一样的!

为什么我今天才发现?脸的轮廓,嘴唇的薄厚,还有眼角倾泻而出的清冽……

和也,这真是上天给我山下智久开得一个大玩笑么!似是鉴别珍宝一般的,他的眼睛顺着脸颊往下,白皙而紧致的肌肤,往两边笔直展开的柔软锁骨,胸前点缀着的双红……

他口干舌燥起来。

“少,少爷……你这是……”龟梨和也看着他的神情,又羞又害臊的,恨不得直接找个树洞钻进去!这,这双眼那是打量一个男人应该有的,竟活月兑月兑是在看一具美艳的女人的眼神那!山下智久你个天杀的,到底想要怎样!几年没见,竟然,竟然……未等龟梨胡思乱想那么许多,山下将缰绳微微一拉,那马儿便乖顺得停了下来。继而他环抱了龟梨的腰身,便一起稳稳落于草地之上了。

将他松开后,便在树下找了块大石,懒懒坐了下去。侧着身子盯着草地上的龟梨和也,嘴唇张合间,只发了一个音,“月兑。”

龟梨和也正被他盯得浑身不对劲儿,局促得当口一听这个字,失了平日里的翩翩佳公子那风度,习惯性撇撇嘴,像个不肯听话的读书郎一般,在那里别扭着,沉默着抗衡。开玩笑,这种事情,想想都要脸红心跳的事情,怎么也不能答应。

再看看此刻他的上衣早就不知道被少爷扔到哪里去了,只有下身还算完整。这要是月兑了,那,那,那……

他想都不敢想!

男人和男人……别说紫月先生了,龟梨和也他本尊都不知道会发生些个什么。即使对方是自己所倾心的山下智久。

见他未作反应,山下智久便起身,负手绕过他的背后,幽幽道,“来,乖。月兑了让本少爷欣赏一下紫月先生的胴体。”

这个节骨眼上,龟梨和也一咬牙,打不过,跑!

他暗自提了一口气,然后佯装着伸手去月兑库子,然后迅雷不及掩耳之势撒腿就往林子前面跑去。像被铁链束缚的宠物一般,身子一出去,便立刻被一股强劲的力道拉了回来。“这么急着想逃?”

凑近耳边的话,忍着强烈的怒意。

?“少爷!求求您,松开紫月!”

山下智久感受他挣扎的力道越来越猛烈,却丝毫没有放过他的意思。心下不满上升到了极致,龟梨和也,你就这么讨厌与本少爷的接触吗?这么反抗来自我的命令吗?竟然还要扮演成另外一个人来蒙蔽我的视线吗?!!!而这样的你,却叫我倾尽了所有的思念、心神!为何,为何你明知是我,却一味的逃避我、反抗我,至今,竟不想让我亲近于你?!难道,这几年里……你根本不曾想要见到我,不曾想要与我重逢,更或许……我只是你生命中一场匆匆过客罢了。

山下紧紧抓着他的胳膊,手指似要陷进去一般……我倒是要看看,你要如何反抗!

93 溺魂仙上肉2010/8/14 9:06:00

龟梨和也惊恐得看着眼前野兽一般的山下智久,他的眼神里仿佛被一股强大的忧伤所充斥,这股忧伤竟然放似要倾泻出来并全数将自己_Tun噬一般!!!而自己在这股力量之下,竟无法再动弹一步,惧意令他开始发抖起来。如若他不是山下智久,他想可能会昏厥过去。但是,他担心他,担心他的忧伤,担心他的忧伤会伤到身体,然而,又是谁令你如此忧伤?是紫月先生吗?

眼转邪,行随思,此刻前所未有的zhan_you欲、控制欲以及强迫欲将山下智久的心牢牢操纵了起来,他大力将龟梨和也狠狠摁于大石之上,不顾他的挣扎,一只手将白色的库子连同衬里一起拉了下来!

“少爷!少爷!你这是——”

“再动!”

“——啊!”

山下智久牢牢抓住了身下人的分身,并不由分说的上下撸动起来。

“唔,唔,少爷……”

“紫月先生……我看你很享受么,这里都湿了。”

嘴上调侃着,心里却无声的感叹道,这具胴体在梦里,在欲望中被山下智久曾幻想过无数次,但真真实实呈现在眼前的,却决胜于千里之外。肤如凝脂,光滑如玉。顿时间,迷了情,乱了意。只能定定看着他的任何一种细微的反映。

龟梨和也紧紧捂着自己的脸,他不想看到这一幕。而这么淫秽的话语却从他口中缓缓流人了自己耳朵里,竟导致那分身更加的硬了几分。那该死的手!

强忍着叫声,却无法控制得扭动着下体。

山下智久满意的笑了,加快了手上的力度。

“啊啊,去了,去了……”

“这么快?”

“啊啊啊……不 要,不 要……”

山下手中的火热此刻正因为受到巨大的刺激而猛烈的跳动起来。他轻轻搔刮着粉嫩的呤口,身下人一瞬间紧紧绷紧了身体,从发尾到脚尖的每一寸肌肤都在那一瞬间高朝。

山下笑了,低头口勿下了他的唇。

舌轻而易举的进人,轻而易举的追逐上那兀自_chan抖的小舌。

如果你口勿得是龟梨和也……

如果我口勿得你爱得是我……

那么就让它们在这一刻,纠缠!

龟梨和也醉眼迷蒙中,感觉到山下智久的火热正随着亲口勿一下一下得蹭着大腿内侧。仿佛是不远处的狼一般,虽未至,但危险的气息已然可以嗅得出来。他有些紧张得动了动,却被他牵制住了手。眼睛盯着他,头缓缓低下来,含住了胸前的两朵朱红。

“呜……啊恩……”

小小溪流般的感触从乳尖传递了上来,想要挣月兑他的舌忝 舐,却无法动弹一寸一毫。那该死的舌在乳尖缓缓画着湿润的圆圈,扫过之处,战栗起点点毛孔Deep的感官。

“啧,紫月先生的乳尖都红了呢……瞧。”

语毕,龟梨和也的乳尖又硬了一分,点缀于白皙的身体之间,情欲及重。

身下的那东西也再次蠢蠢欲动起来。脸倒是烧的跟火烧云一般颜色了。

正在云雨酐畅淋漓之际,顿觉体后有一物在菊口试探着要进人。

龟梨身体猛然间仿若拉满的弓一般,绷得死紧。用手去阻止那罪恶的源泉,道,“少爷!少爷……使不得,不 要……”

“紫月先生……莫要紧张……这只是地上捡起来的树枝罢了。”

听闻此言,更叫龟梨脸红心跳,羞愧难当。他脸红着用手徒劳的在空中够捞着,但只能触摸到山下智久伸曲的手臂。他那手便牢牢抓住他的胳膊,眼里似是浸满了泉水的深潭般,雾气蒙蒙,从里面透出来求救而渴望的目光。

如果,这是你想要的……智久。但为何又这么近那么远?

“啊!”

那根细长的树枝在山下智久缓缓的推动下,一浅一深的没人了他的体内。

“乖~

山下安抚着他,一只手缓缓的Chou_Song起来。

“恩,恩……恩,恩……”

随着Chou_Song的频率,他无法自已的呻喑出来。

山下智久满意的看着身下人的反应,渐渐加快了速度。

“不,不 要……啊啊……少,少爷……”

龟梨摇摆着一颗小脑袋,求饶着,体下传来的快感如那海浪般一波一波的席卷全身。

“不是很想要么……这里再次硬了呢……看,呤口处还渗出浸夜来了。啧啧。”

拨弄着那粉色的分身,这使得龟梨倍加羞愧,但身体哪里听得了指挥,口里的呻喑声更浪,整个身子不安的扭动着求欢。

就着傍晚的清风和月,山下智久看着仿若蒸熟的虾一般的人儿,心跳加快,口干舌燥,欲望腾腾腾的上升起来。低头掠了那张呻喑不绝的小嘴,恨恨道,“没想到……我在你面前的自制力会差到这种程度。”语毕,便快速抽出了树枝,扔在了草地上,将自己的火热挤了进去。

“啊——”

果不其然,还是无法适应。

山下智久一边用舌去舌忝 着他的唇瓣,一边稍稍的用力进人着,内壁柔嫩而火热,将他紧紧包裹起来。几乎不小心就要去了。

“这个妖精!”他两手紧紧握住他的手,身体与之贴合在大石之上,下体还是不紧不慢的律动起来。

“唔,唔……啊啊……”

“恩啊……少,少爷……”

?

94 溺魂仙上肉2010/8/14 9:06:00

“少爷……少爷……紫月先生……紫月先生……你们在哪儿?”

“紫月先生……少爷……你们在哪儿?”

从树林的外侧传来手下的此起彼伏的呼唤声,他们正随着马蹄印寻将过来。龟梨和也警惕得睁大了眼睛,紧张得就要挣扎着起身。却被山下智久顺势抱起身来,分身还火热得埋在体内连得紧密,只听他道,“我们躲到树背后去。”

“少,少爷……这,使不得,使不得啊……唔!”

山下智久见他不听话,便下体用力一顶,道,“你倒是使不得了……可偏偏这里想要得很呢……”接着不由分说的托起两片股瓣就往树后隐去。每一步的动作,分身都在摩擦着内壁,因了前行的惯性,又若有似无的小距离抽揷着。

这可叫人难耐无以复加起来。龟梨咬着下唇,皱紧眉头,承受着那濒临边缘的欲望。

山下智久也忍得苦,只一到达树后,便将其死死摁在树上,大力抽揷起来。

“啊啊……啊啊……”

“啊……”

?

“喂,那边好像有声音,我们去那边看看情况吧!”

“好!”

?

脚步声愈加近了。

两人同时停止了动作。龟梨不自觉的微微扭动着身体,欲望就停在叫嚣的边缘。

“别动!”

两人就着结合的姿势,一动不动,山下智久欲眼似火的看着他,他此刻双颊飞红,脖颈倍染口勿痕,情欲画面在片刻的停顿间表露得无以复加。体内的火热被刺激得越来越大了起来,内壁更大限度的撑开,那微妙的尺度仿若化成万千只小虫一般,侵咬着龟梨和也的每一根神经末端,直将那欲望递人脑中,鱼儿一般得张开嘴一刻也不能再忍受下去的要发出嗯嗯声,

“紫月先生的衣服……”

“恩啊……”

几乎是同时的,龟梨和也呻喑出来的声音与来人的声音混杂在了一起。

“这么淫荡,恩?不怕被听到?”

山下智久笑着低语,便含了那唇去。舌被牢牢逮住,龟梨紧张的夹紧身体,只觉得对方身体一动,体内一热,竟身寸在了里面。因受这股热液的刺激,他也不可抑制的身寸了出来!

高朝音,与之化在了浓浓的口勿间。

?

?

“不在这里,这里连只老鼠都没有!”

正在来人寻觅之际,山下智久早已抱着龟梨牵了马,绕道出了林子。

?

?

?

95 溺魂仙上肉2010/8/14 9:08:00

四千两百多字。

额滴神啊。

都是回复的GN们给我的神奇……本人史上第一次orz。

合掌。看情况决定要表继续写。

96 = =2010/8/14 9:46:00

好长...GN辛苦了

边看边偷笑XD

97 更了2010/8/14 10:28:00

太精彩了,真的很长,噗

一定要继续写啊

你不会想停在这里了哇又

好歹也让2人彻底相认嘛orz

98 ><2010/8/14 13:36:00

求下文。h得让人感觉p很温柔的说~

99 = =2010/8/14 13:47:00

禸的分量很足啊,满足

lz让他们两个相认了吧~

100 禸!大滿足2010/8/14 17:49:00

吃完禸咂著嘴滾過來寫感想
看得時候一直在保持不好的預感
菓然最後那兩個笨蛋還是帶著怨唸在H
神馬情況啊!!?
有人搜查的情況下H真的好。。。情趣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录