【KK】喂,你好吗?(马桃,雷死不管)

24949条/页,3页

1 2 3
您是第35493位读者

201 = =2010/10/30 0:11:00

FY。。。

202 = =2010/10/30 18:23:00

翻完页求更!!!

203 = =2010/10/30 20:37:00

作业做完没做完没做完没

求更

204 = =2010/11/4 15:00:00

TL,你没有更啊,你没有更

205 = =2010/11/4 15:01:00

混蛋啊><
不催你就不更了是吧!!!

206 继续求更2010/11/4 15:34:00

我觉得不应该坑啊T T

207 = =2010/11/6 1:00:00

这是坑了?

208 求更2010/11/6 8:03:00

惊起看见这楼……原来还是没更啊

209 求更2010/11/7 0:44:00

LZ给个信啊,没坑吧

210 报复社会2010/11/15 2:36:00

因为连接不上现在跟之后已经想好的剧情,所以这文应该要坑了
LZ真不是故意的。
本来准备默默坑掉,结果今早lz自己被另外一坑给坑了,于是想到还有上大纲这么釜底抽薪的一招。
总之既然写了,还是放上来吧,聊表歉意。

之后的大纲:
24长到16岁就考上了东京的高中,狐狸跟着他去了东京,在加油站打个小工。
24上高中之后救了一个被恶灵缠住的同学,却因为通灵的关系被班上排挤了,于是性格变得有点沉郁,人间不信,只有回家跟狐狸玩的时间才是真正开心的时候,对51越来越依赖。阴阳术的事情也放下不再提起。
51发现24逐渐长大,越来越像20年后的24,内心很动摇,一边本能的想扑倒他,一边又怕把人吓跑了,于是每天都很精分,掉毛日趋严重。
到高三的时候,24找51商谈日后是考大学还是出去工作,51鼓励他考艺术高校,想要让历史按照原路径前进。但24的爹让他回家继承家业。此时24对于阴阳术这个东西开始很畏惧,不想继承。
回家之后,24他爹让放弃51重新式神正式进人阴阳道。24不肯,跟他爹发生冲突,跑了。
51在当初第一次见面的小树林找到24,顺势表白。正在这时24他爹的前两天失手的恶灵顺势跑来凑热闹,51为了保护24浴血奋战,伤得乱七八糟之后24突然爆seed灭了那货,树林里升起小型蘑菇云,他爹等一众赶来只看到晕倒的2人。
一天之后24他爹宣布由于昨天的意外24突然没有了灵力,继承人改成他姐姐,众人一阵惋惜。
谁都不知道,在房间里的24爬下床,光着脚偷偷的凑近还在昏睡的狐狸先生,在一片晨光之中亲口勿了他干燥的嘴唇。
两人回到东京,24发现一夜之间除了自己,其他人都看不到51了。于是51辞了工作在家专心做宠物,两人过着快乐的日子。
只是偶尔在24睡着之后51会露出很深邃的表情默默的看着24发呆。
直到有一天,24上学之前,51站在门口轻轻的亲口勿了他的额头,然后跟他说了再见。

之后是写好的结局。慎人!雷!白!言情!

堂本光一抖了抖睫毛,然后睁开眼睛。
床边滴滴滴滴滴的仪器声显得很吵,他皱了皱眉头,然后嘟起嘴。
“堂本先生,有什么事么?”护士小姐抱着记录板走过来询问道。
堂本光一摇摇头,示意自己完全舒适。
病房里很安静,消毒水的味道也不是很浓,窗外是接近正午的阳光,大概应该是春天的样子。
和那边一样么?
好像做了一场漫长的梦,却因为太过于甜美而舍不得醒来。
但是梦境,毕竟只是梦境而已。
时间对于任何人来说都是平等而冷漠的,有的只是太少,太少和太少。

如果我们从很早之前就认识了,那么会怎样?
一起上学,讨论隔壁学校的女生制服裙子好短。
买波子汽水坐在被太阳晒得滚烫的河堤上喝着,看着远处光屁股玩水的孩童。
如果你被爸爸数落,至少我可以帮你藏起一根棒棒糖嘛。
或者当你还是个小婴儿,浑身软绵绵的爬在摇篮里的时候,我就在隔壁的摇篮里含着手指眼巴巴的看着你。

对于那些很早之前就认识你的人,始终怀着无法平息的嫉妒。
想要看一看,想要看一看,在和我相遇之前的你。
到底是怎样的。

总有那么一些人,他们参与过你的过去,也有机会等待你的未来。
而我,也同样希望可以。
只是希望而已。

正午的阳光开始斜斜的穿过窗户,堂本光一看见熟悉的人影正绕过花坛向这边走来。
堂本刚穿着黑色的长袖外套,搭配眼花缭乱的毛线背心和白色长库,一眨眼就出现在门边。
他朝这边笑了笑,眸子里闪烁着几十年都没有变过的明亮的光。
“ko chan~”堂本刚粘糊糊的喊了一声,然后自己先不好意思的抿嘴笑了起来。

如果有机会再见面的。
相遇的时候,我一定会在第一眼就认出你的。
无论多少年过去,在多少次轮回之后的人群之中。
与你相遇,然后说一句。
喂——你好吗?

堂本光一在早春明亮的阳光里,静静的闭上眼睛。

【END】

211 ==2010/11/15 2:50:00

我。。。。。。我感觉我虐得缓不过来了我,你。。。。。。。。。。我还在想你这么晚没睡RP爆发神马的,现在我只想哭。。。。。。。。。。。。

212 更了但是2010/11/15 4:04:00

rid TT

213 = =2010/11/15 10:10:00

你还真的只丢大纲了....
表助长不良风气啊喂!

214 不算更的更2010/11/15 11:21:00

当你还是个小婴儿,浑身软绵绵的爬在摇篮里的时候,我就在隔壁的摇篮里含着手指眼巴巴的看着你。

对于那些很早之前就认识你的人,始终怀着无法平息的嫉妒。
想要看一看,想要看一看,在和我相遇之前的你。
到底是怎样的。

总有那么一些人,他们参与过你的过去,也有机会等待你的未来。
而我,也同样希望可以。
只是希望而已。

========================

激萌并虐着。。。。

215 = =2010/11/15 12:38:00

这~~~~(>_<)~~~~

好吧自我安慰一下算有头有尾o(╯□╰)o

LZ你这才是报复社会呢= =

216 end了2010/11/15 17:59:00

虽然坑了(请LZ GN表试图反驳

但我想表白,这文真的很好看

就连三言两语的大纲部分都非常好看,令人脑内纷纷= =

GN会开新文吗?

期待唷

217 我没看懂2010/11/15 18:23:00

是说51为了体会244的成长经历而穿越到20(或30)年前?

那么在他穿越(做梦?)的这段时间里,真实世界的时间是静止的?还是说他其实只做了一个梦,也就大概一晚上的时间?

看样子真实世界里的51生病了?他醒来看到的那个244不是幻觉吧?orz

抱歉,智商有限,求解惑

另外,我一想到过去世界里的244上学回到家,发现狐狸不在了,他该有多伤心……

LZ请让我死吧

218 = =2010/11/16 23:14:00

LZ你报复社会到头来搞得我想报复社会啊……

LZ你不能这样啊

难道这才是LZ的目的??

LZ呼唤你回来啊!!!

我都想自己把后面写完了……可是找不着您的感觉啊!!!

排LS,LZ请让我死了吧……

219 !==!2010/11/16 23:21:00

又看了一遍真是越看越来气!这真是一个很好的故事啊你为什么不写完为什么不写完!才能不是拿来浪费的起课修!

220 不带这样的2010/11/17 10:41:00

这样要换我精分了口牙口畏~~~

就当我没看到~没看到~没看到

221 = =2010/11/17 10:50:00

被虐到了
连大纲都看的好爽
强烈建议以后的LZ如果要坑的话都能放个大纲上来啊

222 = =2010/11/17 11:07:00

起码写了结局,很好很好

是说,51“梦”回到24小时候陪他长大,那么醒了之后的24还是那个小24长大的24?

还是说这个24是另外一个24?

orz,我乱了

223 = =2010/11/17 12:50:00

LZ GN不来解答一下吗T T

224 = =2010/11/17 12:50:00

另外,我一想到过去世界里的244上学回到家,发现狐狸不在了,他该有多伤心……

============

死排这句

楼主你不厚道

225 lz2010/11/17 13:41:00

额……解释一下。

lz自己预想的结局是51挂了24没挂,他看到的24是真的24。狐狸的故事是现实中的51昏迷期间经历的。算是灵魂状态的穿越。

如果一定要纠结历史啊影响啊未来轨迹啊之类的话,假设51穿越过去是真的影响了历史,那么24的过去就真的有个“狐狸先生”存在,但是那个狐狸在他看来只是“妖怪”而已,过去的24认为“妖怪狐狸”消失了就是回去了不见了。对于未来的影响就是24不喜欢阴阳术了,也没有继承家业反而一个人去东京了。这个决定最终影响到他之后跟现实中的51相遇,出手帮51也是因为潜意识里认为51跟儿时的狐狸先生很像,才促使两人相爱的。也就是说,历史是既定不变的,相遇是必然的,相爱是命中注定的。

不过如果有人要认为24已经挂了很久了,51为了更多的跟24在一起才做梦回到过去的,51看到的是个幻影,看到幻影之后他自己也挂了。——也说得通啦╮(╯▽╰)╭

恩,就是这样。

如果有人要续写后面的也行啦……lz没有意见~

还有,这文哪里虐了!!明明就既有青梅竹马又有相爱相守啊!

226 = =2010/11/17 13:48:00

这结局是个该死的BE啊......

227 = =2010/11/17 14:15:00

无视LZ“51挂了24没挂”这句,按我自己的理解,就是51发生一点意外昏迷了很长一段时间,在这段昏迷的日子里51穿越到好多年前和少年244度过了一段美好的时光,满足了他一直想要的“时光倒流二十年”从头到尾爱一遍244的愿望

后来51苏醒,和现实里一直在等他的244继续甜蜜生活。

再加上点什么的话,就是51穿越其实也是真实发生了的事,也就是244少年时代有狐狸陪在身边,后来长大到了东京又遇到51继而相爱。

总之就是各种幸福各种圆满。

才没有“51挂了24没挂”什么的,至于LZ的第二种解释根本说不通,同样无视!!!

嗯,肯定是这样。

心满意足拍肚子。

感谢GN这个甜蜜里带点小忧伤的故事,总体来说就是有趣到不行,萌到不行

很喜欢。

228 - -2010/11/17 22:10:00

为什么我有一种lz蓄谋已久的感觉?

其实从最初就是这么想的吧!

太坑爹了T T

229 给我2011/1/26 23:53:00

回、来、更!END你妹!

230 = =2011/1/27 4:13:00

重看了一遍又被虐得半死
LZ快来更哟喂

231 = =2011/1/27 9:59:00

给我2011-1-26 23:53:00
回、来、更!END你妹!
LSS好给力

232 ==2011/2/26 21:17:00

这篇文好可爱,很喜欢。

233 = =2011/2/26 22:38:00

既然踢上来了就再次表白

实在是非常喜欢的文

234 = =2011/2/26 22:52:00

既然被踢上来我也说一句

每次看210L写好的结局都会直戳泪点我肯定不是一个人啊一个人= =

甚至在大年初二晚上因为一些私事想哭又不能痛快哭

拿着爪机看这一段的时候不出三十秒立马哭得撕心裂肺……

就太喜欢这文了,就算是写着END但中间却有一个大坑的状态还是会时时拿出来回味

235 = =2011/2/26 22:54:00

这纠结到死的END是怎么回事,明明前边都是欢乐向的……坑爹啊TAT

236 = =2011/2/26 23:31:00

Lz你不填这个,可以写别的嘛

237 想知道2011/2/27 12:06:00

LZ都写过啥文

好想看,挠墙

238 = =2011/2/27 13:04:00

最虐的就是这种先甜后虐的文!!LZ往后你不管在挖多少坑我都跳定了!

239 = =2011/2/28 7:31:00

楼主这么好的文笔,干脆别考试了去写小说吧,整天报复社会也可以的~~~最近不是流行翻拍穿越文嘛~~

240 求LZ其他文2011/2/28 19:11:00

RID

241 = =2011/3/26 12:24:00

这文忍不住看了好几遍,完全击中我泪腺~~~

242 = =2012/4/13 23:55:00

不接受这个结局,明明就是对护士小姐表示自己适应良好,也好好地穿越回来了,静静地闭上眼睛结果BE了根本说不通!

拒不接受!

243 = =2012/4/15 21:28:00

就丢了这么个大框出来

谁能接受得了?

244 = =2013/8/13 0:13:00

这文真的是不能再爱的设定了!!!LZ求给HE两年了还念念不忘着呢!!!

245 = =2013/8/13 23:40:00

我就TL惦记一下KK家写得好的LZ

246 = =2014/10/26 2:36:00

LZ三年了我还惦记着呢!求回來一趟吧

247 = =2015/11/17 1:57:00

TL

248 = =2015/11/23 21:15:00

tl

249 = =2015/11/25 21:41:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24949条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录