[健优KY]关于KISS(1END.白雷慎)

66条/页,1页

您是第1480位读者

楼主 木油菜花君2010/7/20 15:00:00

小众CP.自萌自乐的产物.话不多说.上文雷人.

KISS...是什么味道呢?

KENTO同学趴在床上无聊的翻着书.脑海里突然就冒出这个莫名的问题.

按说他这种年纪.说没和女生KISS过.你信嘛你信嘛你信嘛!!!(= =)

可是大家表忘了.这家伙是拥有着让人捧腹大笑的恋爱过往的...如此悲催的情史.他能嘛他能嘛他能嘛?(咳...有点激动...)

于是他潇洒一甩头——像在下此等英气逼人的IDOL型BOY.那么多女生女人.就连隔壁那只母喵见了我都得KYA两嗓子.KISS什么的.有了对象之后.手到擒来!!!扭头!!!~

啊呀睡不着真的好烦啊!!!打滚~

KENTO用枕头盖住脸.一颗BL少年X...默默的起了涟漪...

第二天是杂志取材.

装深沉什么的.头一扬嘴一抿.眼神那么一迷离.啃头撒吗!!!~

装可爱什么的.眼皮一撑嘴一张.兔子牙再那么一露.啃头攻卡哇伊!!!~

出了摄影棚.和其他几位影子男孩挥手道别后kento一个人走下楼.(有心事了的少年表示不乐意坐电梯...)楼道没有人.安静的地方正好适合想那么点小心事.于是慢慢的走.刚走下一层楼转过楼梯间继续往下走.视线范围内突然出现一个蜷缩着的不明物体.对焦一看.诶~优马君~

只见YUMA拿着面小镜子呲着牙照着.认真得连他的突然出现都没注意到.十分诡异的一会儿大笑.一会儿微笑.还不停拨弄自己新修的几根头毛...kento突然觉得后背一凉...

不会是女鬼附体吧...这...

男子汉!!!大丈夫!!!门把有难不能不见死不救!!!

于是他几个大迈步冲到优马面前.还边迈边喊:优马你等着.我来救你!!!

Yuma表示真的被吓到了-_-+

镜子月兑了手摔地上了.大眼瞪着前方冲来的貌似门把身体一抖.嘴巴也合不上了...

kento以神速冲到yuma面前.一把捞起明显受惊的优马开始不停地前后左右摇晃.嘴里还不停地说出去出去出去...

晕了晕了晕了...优马张着嘴觉得一阵天昏地暗.飞沙走石.晕得说不出话了都= =

kento摇着摇着觉得不对劲.怎么优马还没有像电视里那样身体突然一僵然后白眼一翻瘫软在地...(于是瘫软在地后你想把我儿怎么样-_-+)于是像突然醒悟般猛的一松手.优马倒是真瘫倒在地了...

“优马攻(54错别字...请54谢谢...).大丈夫?”

“kento...我和你有仇嘛...”无力的像蚊子般吐出这几个字.痛苦扭头~

快进.镜头转至一间空荡的休息室.

只见kento狗腿的笑着递上一杯水.嘴里不停说着:实在抱歉.实在抱歉~

yuma无力的接过水喝了一大口.突然抬眼瞪着kento:“你为毛要这么对我!!!”

kento喉头一哽.挠了几下头毛才小声说:“我看你呲牙裂嘴搔首弄姿的我当你女鬼附身了...你也知道的...楼梯是灵异事件多发地带...”

我咬死你=皿=

一阵硝烟弥漫~~~作者奔走扯幕布~~~

平静下来后.kento很奇怪的发问当时到底是神马情况?

优马突然不好意思起来.咬着下嘴唇沉默了一会才说:“麻麻们说我新头毛可爱兔子牙也可爱到处都可爱...可是我想走禸食男路线啊...啥时候才不说我可爱啊真头痛...所以我这次取材前想自己先练练...禸食男的笑!!!”痛苦扭头...捏拳!!!

卡哇伊...?—?

kento微张着嘴望着坐在面前微微红了脸的优马.心下一阵悸动...(-_-+)

想KISS...这么丰厚的唇还有这么可爱的兔子牙...

突然身上一阵哆嗦.大叫着跳起来.用力抓着头毛甩着头(已然魔化...远目...)

yuma赶紧站起来抓住他的手臂问他:大丈夫大丈夫?

于是画面定格在这一秒.少年kento在某无知小孩触碰的那一秒.如同电击般...望着yuma不动弹了...

KISS...是什么味道呢...

着了魔般伸手扶住YUMA的头.眼神迷离表情略带WS的望着他的眼睛.嘴巴里却用十分强势的语气让其闭上眼.

小兔子般的yuma毫无疑问的受惊了.但是门把这么要求...还这么强硬!!!于是略显软弱的闭上了眼睛...

慢慢的靠近...像电视上那样...

白白的兔子牙...喝过水后带着些许水光的嘴唇...

身高差微妙的刚刚好.稍微弯下腰偏过头...一点点...靠近...

心头DOKIDOKI的...跳的好快...口干舌燥...

“啊!!!我还要取材!!!完蛋了都这么迟了!!!我先走了kento攻!!!下次再聊!!!~”优马突然睁眼甩开健人的手.转身就跑.

kento悲愤的向优马离开的方向伸出手...内心咆哮马状狂吼为神马这是为神马!!!

少年KENTO的初口勿之路...仍需努力...

但是转头看向桌上某人遗忘的小圆镜.嘴角扯出诡异的弧度...

后事神马的.谁知道呢╮(╯▽╰)╭

END.

P个S.LZBLX.雷到了不用通知我了谢谢>.<

2 = =2010/7/20 17:00:00

消灭0回复

3 = =2010/7/20 17:06:00

为毛我还觉得挺萌的囧

萌点神马的要它干嘛!要勇闯下限!!

4 = =2010/7/23 14:31:00

很可爱啊...哈哈

5 = =2010/7/23 14:39:00

囧,为毛看到BT我的第一反应是高地先生orz。。。

LZ我错了

6 。。。2010/7/23 22:58:00

新头毛很萌 大家都长好高 于是YUMA 越来越。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录