【TK向】泡芙和咖啡(现实向,短,白,腻死人,慎)

1111条/页,1页

您是第3098位读者

楼主 请赐我文采2010/7/21 13:46:00

721贺(←?
第一次写文,希望别雷到太多人orz
我真的是脑抽……现实向,(疑似)第一人称,极短,务必慎

---------------------------------

“我回来了~”
“…………回来了”
手边杯子里的冰发出噼啪声,客厅外传来啪嗒的关门声。
刚回来了。
最近一直在拍戏。忽的看了一眼表,发现早就已经过了2点。
这已经算是早的了。当然,是“同事”,知道这份工作的特殊性,也知道累得随处都能睡着是家常便饭。
可是呐…………
刚坐到了深深陷进沙发里的我的旁边。
“kochan,礼·物”
调皮的看向这边,递过来手中的盒子。
“这个……”
眼前这个便当盒大小的盒子,怎么看都是蛋糕一类的包装。
“甜的东西……”
刚想说甜食禁止,
“可是,这个泡芙真的很好吃”
说着,一偏头看进我的脸。
“…………”
总觉得距离太近,下意识地移开视线,盯住深红的盒子。
沉默着,于是
“没兴趣……呢”
刚说道。
…………是哟,完全没兴趣啊。
刚要这样说,就听见厨房传来的刺耳声音。
“啊——,水开了”
“咦~?帮我烧了?对嘛,泡芙就得配茶吃啊”
“不是啦,笨蛋”
“刚回来就叫人家笨蛋笨蛋啊”
“……只是想喝咖啡(速溶)而已”
“啊,是吗。那,能不能给最爱的刚君也分一点呢”
“你喝不了的吧”
“牛奶咖啡还喝不了?”
“知道了知道了”
起身走到厨房。
在大一点的杯子里放好滤纸,把水倒进去。琥珀色的Ye_Ti慢慢流了下去。
“好香”
跟了过来的刚在身后说道,听得见吸鼻子的声音。
从餐具架拿下两个马克杯,并排摆到了料理台上。
“啊,谢谢”
听见他小小的嗯了一声,然后是打开冰箱的声音。
在一个杯子里倒上半杯咖啡,把剩下的倒到另一个里。
看到他在倒上半杯咖啡的杯子里默默的加进了半杯牛奶。
“啊啊,砂糖可不行哟?”
装在细长纸袋里的砂糖,连外包装袋一起缴获了。
“嗨——咿?这不是叫我别喝嘛”
刚伸过手,想要拿回来。
“不·准!喂~,已经十——分——够甜了吧……”
“……”
用余光瞟了一眼已然不是咖啡加牛奶,而变成牛奶咖啡的浅棕色Ye_Ti。
“……唔——kochan…………”
“泡芙,那个已经热量够高的了。反正肯定是甜的要死人的那种”
“…………虽然是实话…”
不情愿的撅起嘴,但还是照办了。
“…………”
我目不转睛地看着,于是
“干嘛,像看什么珍奇动物一样……”
写满了“不开心”字样的脸,嘟囔着说道。
“真少见呐。这么听话”
“傻瓜。连你都说圆滚滚圆滚滚的,还是该减肥了吧。况且之前广播的时候也说过了”
“这样啊……”
那就别买什么奶油泡芙回来,在心里吐槽,不过,看在放弃加糖的诚意上……就先原谅你。
“咖啡啊……”
“嗯?”
坐回沙发上,于是刚念叨道。
“这么晚了为什么还要喝咖啡?”
“诶?”
“不是会更清醒了?”

…………不说不行吗?

“…………只是想喝而已”
“…………是吗?”
别在这种莫名其妙的地方启动第六感,在心中喃喃自语。
但是总算是蒙混过去了,默默啜进一口冒着热气的咖啡。
“…………好苦……”
从不知为何紧紧挨着坐下的旁边的人那里,传来一声抱怨。
“……这还苦啊…………”
无语了。嘛,反正我是不会把糖交出来的。
“嗯——。但是,真的很好吃啊,这个”
咬了一口泡芙,刚满足地笑道。
一脸“开玩笑吧”的表情看过去,
“但是,对你来说大概是太甜了呐”
“看着都不想吃”
“fufufu……真不可爱啊~”
“罗嗦”
别过脸去。
刚把泡芙放回了盘子上。想着“终于要喝咖啡了吗”,的时候,下巴被缓缓捏住了。

CHU

下个瞬间,掠过鼻尖的是甜腻的香草的气味。
“…………!?”
“gap差卖萌犯规,光一先生”
稍稍歪过脑袋,刚笑盈盈的说道。
“笨蛋吧你”
轻轻按着肩膀想要推开,结果却一下压了上来,骑到了我的上面。明明是圆滚滚的,不知道为什么这种时候却总是特别灵活。
啊啊,这个重量很让人舒心…………不对不对,真的不能不让这家伙减肥了,这才是重点。
“嗯——,对对,这样害羞的时候才可爱哦”
软软的笑着,但是不知何时毫不妥协的把手臂环到了后背。
“等………”
被拥得更紧了些,再一次,口勿了下来。
从刚开始只是轻轻啄着的口勿,不断变换着角度,变得深人起来。
不知何时连舌也侵人进来,交缠过来。
“嗯唔…………tsuyo……”
激烈的,炽热的口勿的间隙洩露的吐息,渐渐变得甜美起来。
这个甜味,才不是因为这家伙的道行深,绝对不是。
都,都是因为那个甜到要腻死人的,塞得满满的破奶油。

像是玩耍一样交缠着舌,然后被缓缓放开……

“…………呐……为什么,是咖啡?”

至近距离的,比平常还要湿润的眼睛。
吐出一口气才_chan抖的问着,察觉到和我一样的紧张气息,有种莫名的幸福感。

别再问了。

………我啊,为了等你,才想要清醒一下昏昏欲睡的脑子的。

“……………只是想喝而已……”

FIN.

2 = =2010/7/21 14:45:00

您是第51位读者

---------------送24

嗷 太萌了太萌了太萌了 尤其是阿光的“只是想喝而已”这个太有实感了栩栩如生啊
被深深的治愈了T____T

3 = =2010/7/21 15:39:00

萌!!!!

LZ GJ!!!!!

4 萌!!!2010/7/21 16:44:00

对话什么的好有真实感!

好久没看见过这种治愈系萌文了!现实向赛高!!!

5 = =2010/7/21 17:58:00

LZ GJ,KK这样才好啊XD

6 = =2010/7/21 17:59:00

对这类文苦手

一直都分不清哪句是哪个说的o(︶︿︶)o 唉

7 萌就一个字2010/7/21 20:04:00

才不是因为这家伙的道行深,绝对不是。

==============

是的,扣酱,我们都知道!XDD

还有没有了,lz><这点不够看啊

8 = =2010/7/21 22:36:00

看完之后不知为何有种幸福满足感…………大谢

9 啦啦啦~2010/7/23 20:52:00

GJGJ~

10 = =2010/7/23 23:34:00

萌得我发出怪叫了啊LZ!!TAT

11 = =2010/8/9 17:39:00

T上来,求治愈…………orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录