二润 夏恋 (其实名字没想好 半月九)

164100条/页,2页

1 2
您是第19701位读者

楼主 胃疼发烧鸭梨很大2010/7/21 15:24:00

紧跟月九步伐写文,没有神迹的情况下周更。前途未卜随时坑。
半月九设定,看到似成相识台词不用怀疑,那就是抄的。题目没想出来,就借月九用用吧。
LZ心理承受能力差不禁掐,被雷请右上角点叉,谢谢合作。

阳光有点过分的刺眼,像要把世界都变成荒漠那样的肆虐着,仿佛带着难以抗拒的威慑力,屈服一切试图反抗的个体。
夏蝉在树叶的荫蔽中滋啦滋啦的鸣叫着,锲而不舍得让人烦躁。
运动场上棒球少年球棒挥出去,“乓”的一声小球飞出去老远。
“全垒打——”
在欢呼声中比分板上的数字变了变。
被视为英雄的少年扯了扯黏在皮肤上的制服,微微抬起头眯着眼看了看天空。随意的抹了抹汗扶正帽檐:
“还差得远呢。”

二宫和也果断的掐了电源,电视画面在闪光中缩成一条线然后安静下去,门外助理怯生生的说道,二宫导演,该走了。
“知道了啊!”有气无力的应了声,二宫顺手捞起沙发上的NDS懒洋洋的站起身来,顺便望了眼窗外。
“今年也还是这么热啊。”

-----------------------------------------------------------

“又是综艺节目吗?这一次我说什么也不会去了!呐,青木先生,我明明是个演员,为什么要一直一直做什么愚蠢的综艺节目呢?

我就不能好好的演戏吗?快点给我演戏的工作啦!综艺什么的我已经受够了,说什么至少增加出镜率拉人气也没什么效果啊!啊…

…!”喋喋不休一身名牌的年轻男人被面前的高个子男人突然逼近的脸吓住。
“跟你说了多少次了,不能接到角色是你自己的问题,表总把责任推到别人身上!综艺节目有什么不好?要不是事务所同事的努

力你连综艺的工作都接不到!你知道我是听到电视台的工作人员抱怨多少次了吗?‘松本君吗……态度倒是够认真,形象也不错不

过,但总是觉得差了点什么啊’再不就是‘不好意思,我直说了,松本润的临场反应不行呢。’还有‘你就不能回去跟他说说,要

笑啊要笑,总是一张死人脸对着镜头是不会受欢迎的!’”
“死人脸……这么说也太过分了!”
“还没完呢!还有‘那家伙不是第一年上镜头了吧,到现在还不懂电视的规则是不行的啊,唯一值得称道的就是脸了吧,不演戏还

真是可惜了呢。’松本润!你给我听清楚了!想做演员,只有脸是不行的!”
“啊!青木先生!怎么能连你都这么说呢?难道我不够努力吗?”年轻男人SHOCK又不服气的仰着头。
“你努力的地方完全不对!”
“就算你这么说我也不明白到底是哪里不对啊,直接告诉我不是很好吗?”
“你!……这种事情给我自己去想!不说这个了,赶快去给我换身能见人的行头!”
“能见人……难道我这样不行吗?这可是DIOR的新款呀,我昨天才人手的!”
被叫做青木的中年人抽搐着嘴角拉了拉红红紫紫好像要去马戏团展览的上衣,怒不可遏的喊了出来:“普通的衣服就够了!赶紧给

我去换!”
“不就是综艺节目,有什么好紧张的……”年轻的男人很受伤的撇了撇嘴,把青木拽在手里的布料扯回来整平。
“叫你换就快去换!你给我听好了!我们现在要去参加多拉马的试镜!”
“真的?”情绪骤然上升,“我马上就去!”小学生一样敬了个礼一溜烟跑开了,砰的一声撞上进屋的同事推开的门,“疼……嘶

……啊,抱歉抱歉我先走啦!”

“……你给我靠得住一点啊!!”
——————
看今天RP怎么样能不能把相遇写出来……

2 = =2010/7/21 15:33:00

sf!!

3 = =2010/7/21 15:36:00

果然台词很熟悉……

于是这是导演跟演员的恋爱?楼主姑娘请继续哈

4 = =2010/7/21 15:38:00

“还差得远呢。”

=======

对不起我喷了

LZ加油,写的不错=W=

5 = =2010/7/21 15:39:00

导演与二代演员的设定?

萌~ 蹲了 LZ普里斯够昂

6 = =2010/7/21 15:57:00

啊,导演与俳优的关系。。。。祈求神迹多更吧

7 = =2010/7/21 16:20:00

這個設定有愛

8 = =2010/7/21 16:31:00

哇哇哇哇萌

9 = =2010/7/21 16:39:00

大爱中间对话的感觉

明明之前萌的是润二

忽然发现二润也挺不错的(原来我如此容易被洗脑,抓头发)

10 若有似无的更2010/7/21 16:55:00

啊没错“你还差得远呢”就是TX龙马同学来着没错……
写一点更一点,相遇是今日目标!
——————————

迟来的人物介绍。
松本润 男 26岁 职业偶像
( jun:“是演员。”
作:“代表作是?”
Jun:“……《亲子刑事》警员丙役。”
作:“主要电视工作是?”
Jun:“……综艺节目常年壁花。可恶!偶像就偶像!”)
让我们重新来过。
松本润 男 26岁 职业偶像(“切!”)
颜正条顺年纪轻轻,14岁时由一张照片和基本上是空白的简历被大物社长一眼看中,免面试纳人J事务所名下,自此开始演艺生涯。凭着一张包子脸和迟钝又乖顺的性格广受欢迎,月兑离了童星时代大学到美国学习表演,成绩优秀。回国后却几番试镜全部落选,凭借事务所强硬后台经常出现在综艺节目上,又因不懂节目效果吸引不了镜头不被观众熟知。理由据其本人言是“都是没眼光的家伙啊可恶!”
目前正在等待收视率的代名词口碑的保证名导二宫和也新戏的男主角征选。

“喂!你就不能安稳一会儿么?这么走来走去我头都要晕了!”青木按着太阳_Xue看着松本来来回回的踱步,白衬衫黑色修身西装名牌手表外加装逼专用太阳镜,整个一二世祖的打扮,明明跟他说穿得普通一点的,这人是理解能力有问题还是天生审美杯具……
“呐,大叔,怎么还不开始呢?等了好久了呀!呐,你说的真的是那个二宫和也吗?就是拍《晴空脚踏车》的那个?我超崇拜他的!呐,你说我选上的几率有多大?有什么要点和捷径你快点告诉我啊!”
“你给我冷静一点!这么多问题我要怎么回答你?演戏这种事情是没有捷径的你给我记住!啊,不行了,给我老老实实呆在这里,我要出去透透气。”你没看到所有的人都看过来了么,啊,好丢人……
“啊!大叔……!”青木受不了的推门出去把松本留在挤满了应征者的等候室里,松本一副受到打击的样子像被主人一把推开的宠物狗,他找了个没人的空位一屁股坐下,垂头丧气的挠挠脑袋。
‘咔嚓’
门把手被人压下,门缝里挤进来的光线打在松本脸上。松本抬头去看,逆光的视角让他看不清。
“大叔?你回来了?”

11 若有似无的更2010/7/21 16:56:00

我总记不住TFS

12 好强啊2010/7/21 19:05:00

真的是二润吗?身高差无能

13 = =2010/7/21 19:30:00

二润也不是第一次出现,这楼里的为什么大惊小怪= =
LZGN很给力,就是排版……排版有点奇怪,特别是第一章= =

14 = =2010/7/21 19:42:00

还没有实际相遇呢,今天有三更?

二润大好

15 = =2010/7/21 21:46:00

LZ普里斯够昂

末子党星星眼求更

让进展再快一点吧

无责任猜测是不是和剧中设定一样润一眼爱上尼诺?

16 = =2010/7/21 22:15:00

啊看到无比激动啊T T

多久没出现二润的文了啊

先留个爪慢慢看~

17 勉强达成目标2010/7/21 22:27:00

排版无力啊……LZ是用WORD复制到TXT再贴上来的不知道为什么会杯具……出去吃饭了没写完,今天先这样吧,这周还差一点尽量明天写出来。
越写越杯具幼齿惯了一时半会儿改不了……
请勿期待。

狗血反派登场。
——————
“是伊良部譲!”不知谁喊了一句。
“啊,那个新人奖的主呢!”
“他最近真是正抢风头的时候啊。”
“啧,他也来应征吗?要不我们还是退出算了……”

我们的男主角松本润的心理活动是:谁啊……?
原来不是大叔回来了啊……这男人一进来屋子里就议论不断,是很厉害的角色吗?这么厉害的人我居然不知道啊功课做得不够呢……大叔又不在不能问问他啊大叔你为什么不回来?
来人倒像是早就习惯了这样的场面,昂头挺胸的走进来,不屑的环顾了四周,若有似无的冷哼了一声。然后他瞥见坐在一边的人,眯起眼仔细看了看,径直向他走过去。
……这人谁啊,这么目中无人。
“这不是松本君么,原来你还没放弃啊。连二宫导演的戏也想演?”
什么啊……认识的?完全没印象啊……
“不是脸好看就能做演员的啊,难道你还没学到这一点么?”
呜哇!雷点全中,这人怎么能这么讨人厌。松本的眉头一点点皱起来。
“啊,我忘了,松本君有个很厉害的事务所嘛!”
说了半天又关我事务所的事,这人到底想说什么……
“不过再怎么厉害也不能忙松本君找到一个能演的角色呀,啧啧。”
说到这个地步了我想打他就不能说是我的错了吧?大叔,对不起了,松本小爷我今天必须要揍人!
拳头越攥越紧抬到耳边蓄势待发。

“年轻人火气别这么大嘛。”懒懒的声音从身后响起来。
还没弄清声音是从什么地方发出来松本就感觉手被人轻巧的按了下去。
“是天太热还是每个月的那几天?”

“什、什么?”一口气没喘上来松本润爆红了脸,顾不上面前的讨厌鬼炸了毛一样转过身去,“你谁呀,矮子!驼背!”一眼瞥到NDS,“宅男!”松本流的斗嘴就是要先发制人!
“松本君……”一旁有人小声喊他,暗暗拉他的衣角。
“啧,年轻真好啊,这么热的天还这么有活力。”矮子驼背宅男故意用手扇了扇风,在冷气充足的空调房里擦了擦额头莫须有的汗珠。
听到骚动和耳熟的粘糊糊的嗓门青木从门外奔进来,瞬时满头冷汗冲过去:
“抱歉二宫导演,都是他的错。”一把按下松本的头强迫他跟自己九十度鞠躬,“快给我道歉啊笨蛋!”
松本唰的一下滑出青木的控制:“二宫和也??!!!”
一步上前抓住二宫,“诶?”上下左右里里外外(啥……?)翻来覆去的看,最后难以置信的用手比了比对方的身高在自己身上的位置,看了看二宫又转向青木,“二宫和也???”
“喂,别乱指人啊笨蛋!”青木一把拉下松本指着二宫的手。
“……”
“……”松本张着嘴半天挤出来一句。
“二宫和也不是个老头子么?”

18 更了2010/7/21 22:35:00

“你谁呀,矮子!驼背!”一眼瞥到NDS,“宅男!”

HHP全中

19 = =2010/7/21 22:43:00

我的HHP又阵亡了= =
“二宫和也不是个老头子吗?”
哈哈哈哈哈……还有那个矮子驼背宅男

20 见面了2010/7/21 22:43:00

于是,今晚没有了么

ls +1,哈哈哈哈

21 = =2010/7/21 22:55:00

“什、什么?”一口气没喘上来松本润爆红了脸,顾不上面前的讨厌鬼炸了毛一样转过身去,“你谁呀,矮子!驼背!”一眼瞥到NDS,“宅男!”松本流的斗嘴就是要先发制人!

“二宫和也不是个老头子么?”
——————————————————

HHP阵亡

22 松本流2010/7/21 23:03:00

太萌了这种吵嘴法,完全的傲娇

23 松本流2010/7/21 23:04:00

太萌了这种吵嘴法,完全的傲娇

24 = =2010/7/21 23:15:00

斗嘴就是先发制人的松本润,这下惨了人家是导演啊

25 完成任务2010/7/22 17:08:00

酷我不给力,更新了之后总是放两首歌就未响应……
毫无悬念的试镜结果发表嗯。
本周部分结束,大家下周见……
——————————————
迟来的人物介绍PART2
二宫和也 男 26岁 导演
23岁以前一直在做演员,和某废柴男主角不同,二宫的履历表上丰富且亮点十足,不管是多拉马还是映画全都为人称道,更参加过

好莱坞映画的演出出过国拿过奖。23岁开始转行做导演,拍出来的片子叫好又叫座,代表作《青空脚踏车》描写了八个青葱少男少

女的懵懂情愫以其淡淡的青春忧伤风格广受欢迎。
和老头子什么的一毛钱关系都没有。

要不是试镜机会难得,松本润自己也想赶紧离开这个是非之地,等候室里人或同情或嘲笑或幸灾乐祸的眼光让他恨不得挖个地洞立

马钻进去。尤其是还有个怎么看怎么碍眼的伊良部譲,气焰嚣张得让人恨不得一巴掌拍过去。
“又在给我胡思乱想什么笨蛋!”啪的一声被响亮的拍在头顶,松本两眼一黑差点没晕过去,“你那是什么眼神?给我摆正态度啊

混蛋!”青木举起手威胁。
“大叔……”松本撇了撇嘴十足的委屈。
是说想也知道在这里留下去也不会有什么好结果了吧,别说得罪了二宫和也没给人留下个好印象,就刚才的试镜根本就是明示暗示

着‘你没戏别痴心妄想了’嘛。
被叫到名字的时候松本胆战心惊的走进去,踏进门的时候还是悲摧的同手同脚,连对面坐着几个人都不敢看就深鞠一躬下去。
“83号松本润请多指教!”
刚听过不久的声音辨识度极高。
“那就对着镜头笑一个吧。”
“诶?”
对着摄像头扯出一个比哭还难看的笑然后被告知可以了转身走出来。
MD这哪是试镜根本是赤果果的调戏嘛!

最后一名应征者走出屋子的时候一个STAFF跟着走了出来,“大家休息一下吧,二宫导演说结果半个小时后发表。”
“走吧。”青木站起身扯扯他。
“啊?哦……”松本想想也觉得是没希望了,耷拉着脑袋往外走。
“我说去卫生间啦笨蛋!给我好好的等到结果发表啊别总想着怎么不丢脸!”
“呜……”捂着脑袋松本哀嚎,又被打了……

松本老老实实的在洗手台边上等青木出来,青木走出来看到他,一副恨铁不成钢的样子差点一个巴掌又向他招呼过去。
“这次我什么都没做啊大叔!”松本一边护住头一边敏捷的向后退了几步,见青木不理他自顾自的洗手又凑了回去,“呐,大叔,

怎么想我都没机会的吧,为什么不快点回去?等宣布结果再走很丢人诶……”
“你没有资格抱怨!要怪也是你自己太莽撞!没事说什么老头子的……二宫和也哪里像老头子?拜托你口口声声说崇拜人家至少多

做些调查再过来吧?”
“我怎么知道拍出那种东西的人不是老头子啊……一般不都是老头子才喜欢这种什么年少的遗憾啊樱花飘落伤春悲秋的东西么……

彼时猫在厕所单间的二宫和也把脸贴在NDS的屏幕上当镜子猛照,然后吁出一口长气放心下来——还是童颜小王子,一点没打折还

是那么帅!

后来说起这件事二宫一贯风轻云淡的笑笑,说。
“会那么说,是因为润君还是个孩子吧。”
谁也不能确定说这话的时候他眉眼间是不是染上了些罕见的怀念的神色。

试镜的发表结果让所有人包括松本自己都大跌眼镜,伊良部譲不服气的冲过助理的阻拦挡住带着松本离开的二宫和也。
二宫揉了揉盯久了电子屏的眼睛,伸伸懒腰打了个哈欠。
“伊良部君,”一只手扯住松本的脸蛋,“我的男主角啊,只要好看就够了。”

二宫和也是童颜小王子

26 完成任务2010/7/22 17:09:00

排版又杯具了……

27 ==2010/7/22 17:24:00

是的是的,童颜小王子!!XDDD

28 ——2010/7/22 17:36:00

我突然萌了青木X润了……

29 = =2010/7/22 18:00:00

太好玩了,LZ可以去写剧本了,哈哈

30 = =2010/7/22 19:12:00

童颜小王子

XDDDDD捶地板,太有画面感了

LZ悲剧的排版...不得不说有碍阅读>.<我不是来挑刺的不是的!

31 = =2010/7/22 19:56:00

童颜小王子,答应娘要好好照顾那位傲娇的松本大爷哦XD

32 = =2010/7/22 20:45:00

好喜欢~

童颜小王子看来是要好好磨练磨练某个光有脸没长脑子的傲娇小孩啦。

XDD

等下周噢~挥手绢~

33 = =2010/7/22 21:28:00

童颜小王纸,您老(二宫和也:滚!你才老)该不会是看上了好看的松本润了吧

34 = =2010/7/22 22:13:00

末子好久没见了 激动 挥着小旗给LZGN呐喊

这么说童言小王子是一见钟情松本先生咯?XDD

35 力不从心Orz2010/7/29 18:26:00

写500算500……吃饭完再说吧

(好敷衍……)

排版都靠手动……

————————————

2013年夏
新闻发布会的现场挤满了各大报社的记者,松本从后台偷偷望出去,熙熙攘攘的场景让他有点头痛。
青木见他皱眉便笑出来。
“喂你!”
松本下意识的抖了一下,青木更加忍俊不禁。
“怎么现在还会怕我啊,这种场面不是早就该习惯了嘛。”
“你别吓我嘛,青木桑。”
青木从松本微嘟着嘴的表情上隐约找回初识时那个包子脸的影子,没来由的感伤起来。
“那个时候怎么也没想到呢,能走到今天这一步。”助理过来提醒差不多该上场了,青木帮松本整了整领口转过身去。
“其实,我还是喜欢你叫我大叔。”

2010年夏
松本被二宫掐着腮帮子来回的摇晃,眼泪硬生生疼出来,弯着腰扯着嗓门喊疼。
“啊!不好意思。”二宫终于发现了似的松开手,龇了龇牙,抱歉的意思没看出来有多真诚,松本眼泪汪汪的捂着红了一大片的脸就要嚎,“你……!”被青木啪的一个巴掌拍在他脑袋上逼了回去。
对面难得发脾气的伊良部不肯罢休的站在那里,又被二宫气得憋红了脸一句话也说不出来。
二宫迈开步子示意松本跟上,想到什么似的又回头。
“伊良部君,你要是不介意的话,下周还有男配的角色要应征。”配上童叟无欺的笑容。

走出众人视线认了半天的松本开始碎碎念:“喂你说只要脸好看是什么意思啊你这不是看不起人么表以为导演就了不起我也是有尊严的你到底有没有在听啊虽然我是很想演戏没错啦但不代表我就要感谢你啊……”
“我说你啊,吵死了。”在青木手举起来之前二宫忍无可忍的开了口,额头上青筋一跳一跳,“给我老老实实的跟着啊笨蛋!”
学、学什么欧吉桑嘛死老头子(#‵′)凸!

————————————————————

剧? 松
情? 润
不? 卖
行? 萌

36 更了!2010/7/29 18:56:00

FUFU,今天才看到这文~真不错啊~

37 = =2010/7/29 19:47:00

碎碎念的润君,大好

怕马内甲的润君,大M?

38 辞不达意2010/7/29 21:07:00

有错字并且少复制了一句,重贴一段嗯。

走出众人视线忍了半天的松本开始碎碎念:“喂你说只要脸好看是什么意思啊你这不是看不起人么表以为导演就了不起我也是有尊严的你到底有没有在听啊虽然我是很想演戏没错啦但不代表我就要感谢你啊……”
“我说你啊,吵死了。”在青木手举起来之前二宫忍无可忍的开了口,额头上青筋一跳一跳,“给我老老实实的跟着啊笨蛋!”
学、学什么欧吉桑嘛死老头子 (#‵′)凸!
刚才掐得我很痛的你知不知道而且重点、重点是不可以掐脸啊啊啊啊!!!!

“又是综艺节目吗?这一次我说什么也不会去了!呐,青木先生,我明明是个演员,为什么要一直一直做什么愚蠢的综艺节目呢?我就不能好好的演戏吗?快点给我演戏的工作啦!综艺什么的我已经受够了,说什么至少增加出镜率拉人气也没什么效果啊!啊……!”
“跟你说了多少次了,不能接到角色是你自己的问题,表总把责任推到别人身上!综艺节目有什么不好?要不是事务所同事的努力你连综艺的工作都接不到!你知道我是听到电视台的工作人员抱怨多少次了吗?‘楠君吗……态度倒是够认真,形象也不错不过,但总是觉得差了点什么啊’再不就是‘不好意思,我直说了,楠君的临场反应不行呢。’”
?“啊!青木先生!怎么能连你都这么说呢?难道我不够努力吗?”
“你努力的地方完全不对!”
“就算你这么说我也不明白到底是哪里不对啊,直接告诉我不是很好吗?”

啊为什么有种很耳熟的感觉。松本抱着二宫塞过来的剧本一页一页的往下翻,看到《亲子刑事》警员丙一役的那一行他忍不住了。
“二宫导演你是耍我来的吗……”
“你想太多了,我是单纯觉得你很合适。”二宫全神贯注的盯着电子屏,手上的动作一点不慢下来。
哪里合适?你是觉得一无是处萌不出芽的演员这一点我特别感同身受么……
“当然我觉得是润君的话应该比谁都能理解大雅的困扰嘛,”被二宫说中心思松本吓了一跳,“并且浓颜S型什么的说的不就是润君么,这么贴近原作的演员不好找哟。”
松本小心思在肚肠子里转了好几圈,他觉着虽然,虽然吧,但是就凭他那基本空白的履历表能被二宫看中还是男主里里外外都是包赚不赔。当然他心眼有限,那两个‘虽然’后面也没能真的填出什么有智慧的考量,花了几乎要解出哥德巴赫猜想那么久远的时间他做出了最简单的判断,然后他觉着不太对。
“二宫导演,我说……”
“嗯?”
“你不觉着人太少了……么?”
偌大的会议室里只有二宫和松本两个人,STAFF和青木被二宫关在外面,青木在外面急得团团转,恨不得耳朵贴到门上去,他总觉得松本那个少根筋的随时哪一句话就会被二宫打开门扔出来。
“啊啦,跟我独处很紧张?”二宫突然把NDS扔到一边,支起下巴饶有趣味的盯着松本。
“当然不是啊怎么会呢我是松润我怕谁啊我就觉得两个人在这么大的会议室很浪费嘛我当然没紧张啊哈、哈哈、哈。”被二宫盯得发毛松本扭过头朝着空气干笑。
“不愧是二宫和也,眼光这么好,嗯嗯。”
“哈?”
“近看还是这么好看。”
哎呀传说中的二宫和也,不会其实是变态吧大叔社长天使姐姐快来救我呀妈妈呀TT-TT

39 辞不达意2010/7/29 21:09:00

TFS

40 = =2010/7/29 22:00:00

噗 原来二宫导演是颜控 而且还是浓颜控 XDDD

41 文风混乱掉了……2010/7/29 23:48:00

周末出去玩这周的部分写不完了,回来补吧。

————————

碧空如洗晴空万里。
松本润翘着小卷毛笑得特别开心,老远看到二宫半死状态躲在树荫下都没戒备,三步并作两步的跑过去,扯着嗓门喊,“二导你怎么来啦!”
二宫热得快要吐舌头,听见一个跟他名字比较像的称呼勉强抬起头来,只见一只金光闪闪的灯光球向他冲过来,定睛一看那不是松本润还有谁。
二宫默了。他以为上次那比他剧里男主还夸张的行头是松本紧张过度,他没想到这人是真的天生审美异于常人,贴满了亮片的ADIDAS反身寸着过剩的阳光晃得他更晕了,松本却已经跑到他面前,一如既往的喋喋不休。
“二导你来看我呀放心吧我会好好练的二导你真是好人要不是你我哪有机会公费跳伞呢我特别感谢你真的!”
松本笑得这么HAPPY其实有好几方面的原因。
首先在晴天和阴天里,松本基本上是属于晴天派,太阳出来他比向日葵都开心。
然后作为萌不出芽的无名演员穷了这么多年终于享受了一次公费跳伞,他有点兴奋。
最重要的是。
他要对二宫大人面带微笑礼数周到以免勾起双方尤其是二宫那一方不太愉快的回忆。

青木听到一声惨叫的时候心想怕什么来什么松本润你这小子真是够了你什么时候才能不惹祸。他咚的一声踢门进去,只见二宫导演呈失意体前屈标准Orz状,对着地上勉强还能辨认出原貌的NDS残骸。松本自欺欺人的把脚一点一点从NDS上移开,对青木笑得阳光灿烂。
“大叔你进来啦我和二宫导演聊得挺好的你不用担心。y”
你给我比什么树杈……

“说吧,你又搞什么鬼?”青木哼哼哈哈的跟二宫道了歉,把松本拖离案发现场,扔进车里审问。
“没什么啊……”
“嗯?”
“真的,没什么啊……”
我能跟你说我脑内了把二宫和也当成变态了一不小心把他的宝贝碰掉了还结结实实的踩了一脚嘛……

二宫揉了会太阳_Xue。
“我来检查选景。我说你,穿的这是啥?”
“诶?二导你发现了啊!这是昨天拿到工资特地买来练习的呀!说起来要不是二导你选我我这个月就发不出工资了还得再谢你呀二导!”
?“二导……?”
“啊我是觉得叫尼诺米亚桑又长又疏远嘛二导多好啊简单又亲切真的我完全没想过说你二啊我保证。”
“哼。”二宫面不改色的笑笑,“那练习就请你加油了,润君。”
为毛衣服湿漉漉的哇怎么会出这么多汗的啊……

42 = =2010/7/29 23:59:00

LZ写500更500太感人了。。。

另外想说今天逛超市看到有一款巧克力名字太搭标题了叫夏日恋人。。。囧

43 = =2010/7/30 6:51:00

哈,大热天居然穿着NINO送的那件镶满亮片的adidas

44 = =2010/7/30 8:25:00

这文太有趣了,蹲

45 = =2010/7/30 8:30:00

去年生日那件?
果然闪亮
他穿着不热吗

46 = =2010/7/30 10:04:00

他没想到这人是真的天生审美异于常人,贴满了亮片的ADIDAS反身寸着过剩的阳光晃得他更晕了

==========

这不是他的品味不是他的品味T_T

47 = =2010/7/30 11:29:00

喷个贴满了亮片的ADIDAS

48 zyzl2010/8/12 23:49:00

LZ发现开贴用了个非永久性的ID很不明智……每次更文都要重新想过……

是说虽然我跳票了但是请忘记前情的GN回头去看吧,嗯,我有好好反省了!

审美啥米的,就是EG,是浮云~

————————————————————————————-

你要是问松本关于跳伞这件事他到底是怎么想的,他当然会大手一挥嘴角咧到耳根子,笑得跟只烂土豆似的告诉你赛口~~o(≧v≦)o~~!!!!如果多问一句难道都不会怕吗你就能发现那烂土豆笑容其实有点僵硬。
但是人家是松润嘛,我是松润我怕谁嘛!
于是不知是第几次被惯性拖着蹭着草地滑出老远摸着强气流挤压得快要移了位的五官和冲天发地面的STAFF喊着“松本君”向他跑过来的时候松本耳边还回荡着呼呼的风声没反应过来,只管扯着嗓子喊啊感觉真好~~~
什么,你问贴了亮片的ADIDAS?
“松本君这衣服有点晃眼麻烦你换下来好吗?”神经不怎么强韧的中年教练桑一上来就把二宫的心里话说了出来,他才不考虑松本的自尊心。
“那么本番的时候你要自己一个人加油了,”教练迟两秒也降落到松本身边,“有好好努力,不会有问题的。”
“唔……”
松本坐在地上缓不过来,一点点重新感受到地面的温度,七手八脚帮他解安全锁的STAFF满脸是汗,他倒是干干爽爽的,本来嘛,从那么高落下来湿衣服都晾干了何况他那一点冷汗呢。
“松本君辛苦了,二宫桑往休息室去了哟。”
“嗯……谢谢,辛苦了。”整个人晕头转向的也未必来得及消化听到的语句。
拎起长椅上的外套这会儿他切实的感到热起来,莫名的没有了全部的新奇劲儿,新衣服也好、第一次的演员工作也好,全被重新脚踩实地的恍惚感隔膜在大脑皮层之外,他好像迟钝的感受到这一切发生的不可思议。
好像镜头光晕那样的虚幻不真实。
“喵……”
细小的声音响起来,软绵绵的声音像是伸出了爪子在心坎上挠——松本一下子支楞起耳朵,他心里那根热爱小动物的神经绷了起来,四下张望——新生的小东西不知从哪迷路跑来这里,懵懵懂懂的开口叫。
他那可怜的一丁点文艺细胞一下子消散到九霄云外,蹑手蹑脚的向小毛球缓步移动,放温柔语调试图增加一下好感——“猫咪,小可爱~”——他才不知道是哪一个部分扭曲了他美好的本意,毛茸茸的小东西警惕的往后退,下一秒撒丫子跑。
“你给我回来臭猫!你对小爷有什么不满啊你给我说清楚,等等!!!”
如果这一天出门有好好的看过运势,松本先生就应该明白,这一天他一贯不佳的动物缘并不存在什么奇迹的特例,而软绵绵毛茸茸随意卖萌的生物也未必象征什么好运的预兆。
现在回想起来的话,大概那从云端坠人地面的不切实际才是警戒的预感——
跑得好像热血少年一样浑身是汗跟进某个没看清名牌的休息室,出现在松本面前的不是那让他怒火中烧的罪魁祸首,某人标志性的驼背堪称“赫然”跃进占满了他整个视线——
视野里的表情说不出的柔软,蝉鸣的聒噪被突如其来的BGM挤出听觉——
之前像是逃难的猫咪服服帖帖的蹲在二宫面前,舒服的从喉咙里发出哼声来,从那个笑容里似乎能直接感受到那温暖毛皮细腻的触感——
蹬单车的少年飞驰在黄昏的草地,带过疾速的清凉——
当然,仔细想起来更像是染上记忆色彩的烙黄——
这一天东京的气象记录上写着38°,晴,无风。
然而如果你问起松本润。

“那一天的风的颜色,我一直都记得。”

温情的画面结束在二宫猛的一个弹指,猫咪没能像漫画里那样伸出爪子捂着额头,只是反应不及的跳开。
“哈?”播放在意想里的BGM卡了碟,在尖锐的尾音里硬生生停下来,松本猝不及防的对上二宫看过来的目光。
“润君,其实我有个秘密要告诉你,”二宫脸一下凑过来,态度暧昧的让松本不自主的往后躲,害羞得莫名其妙。
“什、什么?”
“就是我给你搭的那个女主角~女主角其实是我姐姐~”
“哦,知、知道了。………………诶????!!!!!”
多拉马的男主角第一眼就喜欢上了不知道为什么在哭泪水很干净有点神秘感的女主角。
松本润也在这一刻,爱上了总是在笑不知时刻都在盘算些什么的二宫和也。
爱情没有预兆无法预料,胸口传来一阵阵闷痛把他从呆愣愣的状态里拉出来。
心满了也空了。

——————————————————

为毛我觉得我写了蛮久的好像两眼就看完了……

49 更了2010/8/13 0:11:00

GN你说对了,非永久性的ID的确很不明智XDD

尤其这次。。。我要是不点进来怕是怎么也想不到这是LZGN您更文了onz

这ID如此路人。。。XD

50 更了2010/8/13 7:02:00

我以为坑了,泪流

51 更了2010/8/13 11:15:00

如果我说我萌了那只猫楼主姑娘你会不会掐死我……= =

我能期待下二人一猫的生活么= =

52 随便更更~2010/8/13 16:40:00

那啥跟着那啥一起递减Orz

我就是写1个字改两个字的人。

唉,其实我是萌这猫的~

“我说润君,你摆出这么一张不好理解的脸我很困扰。”二宫盯着沉默了半晌的松本那一脸微妙的表情,“难不成是便秘?”
松本低头看向自己的胸口,他想掏出手机登录GOOGLE.JP.CO,查查胸闷气短什么的是不是心脏病的前兆然后盘算怎么跟二宫要工伤的索赔。
——他这样解释这突如其来的情绪上的异状。
“没啥,嗯,二导,说起来你怎么还在?”
“你呢,跑来这里干嘛?”
“啊!那只蠢猫!”松本终于想起自己出现这里的原因,大跨步冲过去一把拎起一时间无路可逃缩在墙角的猫,“跑啊,你再跑一个给我看看?尖耳朵了不起咩?毛茸茸了不起咩?你跑啊跑啊~”手指扒拉着小小的鼻尖。
这就是所谓的小人得志。
“哎呀萌死了你麻麻捏?有主人咩?跟小爷回家怎么样?跟着小爷有禸吃~”下一秒原形毕露的拿脸蛋猛蹭,眼睛眯成一条缝,一整个软绵绵毛茸茸喜阿哇塞。
毛球忍受不了这冰火两重天的蹂躏唰的亮出了藏在小禸垫里锋利的爪子尖儿。
“你多少尊重一下对方的意见……”二宫眼明手快的捞过猫咪,挽救松本于一场未来时的破相。
“嗯?二导你也想要这猫?”大眼睛攻势亮闪闪的,满是‘你不好跟我抢吧’的伪纯良,“二导你也喜欢猫啊以前养过猫咩二导你那么宅没时间照顾的还是交给我好了,”二宫再次折服于松本一向的自说自话,头疼得想扶墙,“你还是想要咩可是明明是我先看见它的啊那实在不行,我们换着养好了。”
“你啊,拿去就好了。”把猫重新塞进松本怀里。“后天正式开拍,我可是全靠润君了呐!”

二宫和也,男,26岁。
在他的交际史上收伏了上至大叔下至LOLI各色人等更有少女主妇等不在话下。
(涂黑)这只老狐狸(涂黑)这位童颜小王子觉得在某个话痨大眼睛面前,败了。
但是。
我‘姐姐’可拜托你照顾了呐~~~

一起养猫什么的,

——遥不可及~~~~~(我在试图打破销魂的极限)

53 更了2010/8/13 17:11:00

GN我能说,你这样非常容易让我这种不仔细看ID的人错过么

54 ==2010/8/13 17:14:00

这人没被猫抓可真是奇迹

55 = =2010/8/15 18:31:00

哇。。我居然现在才知道更了。。

GN~要表这么萌啊。。

猫咪什么的。。> <

可爱S了。。

润君这是fall in love了吖。。

56 = =2010/8/15 19:30:00

儿子你真的要让他养?你就不怕哪天他破相了你没男主角用了么= =

57 醒★目★的★更2010/8/16 23:43:00

七夕福利,伪告白什么的

多么的醒目呀下次我就可以叫雪碧了(ˉ(∞)ˉ)

————————————————

我们大言不惭的男主角曾经把某位导演的名字成天挂嘴边念叨“怎么能拍得这么棒呢我真崇拜他”之类表达崇拜敬仰之词的话,当然现在我们知道作为一个不合格的饭他连名导的样子都不清楚,更别提他们见了三次面的薄弱关系。
于是我们当然在轻易相信了‘女主角是姐姐’这种类似‘其实我是卧底地球的外星人’的话这件事上不能(那么直白的)笑话他。
竹内小姐向他伸出手的时候松本还在想‘唔,姓氏是不一样的呢可是看这脸真是一个模子刻出来的这么劲爆的消息居然没见光二导的保密本领果然是世界一番,哎呀要自然自然不能被人看出破绽来呀!’,一边握上手去一边还传递了一个十足诚恳的眼神:姐弟什么的我绝对不会说出去的~~o(>_<)o ~~!

在一边等着看笑话啊的二宫导演不可救药的寂寞了,他等松本那一句“二宫小姐请多指教”等得花儿都谢了等得他忍笑忍到内伤,可是这会儿他觉得他的女主角太欠了,居然赶在松本开口之前做了自我介绍。看着松本那眉目含情KIRAKIRA能掐出水来的小眼神儿他觉得仿佛‘用仅剩的一格血打败最终BOSS却在结局动画前停电没了存档’那样的苦呀戏。
“二导!”松本带着接受了拯救地球重任的使命感乐颠颠的跑到二宫身边,白衬衫黑西服无比骚包。
“你不热么?”
“哎呀被你发现了,”松本把袖子往上撸,“被松小润抓哒!我明明是好心帮它洗澡的呀!还好我带了安全帽和橡胶手套,你看伤口多深!”
“你管那猫叫啥?”
“松小润呀~大眼睛小脸多像我!哎呀想起来就觉得太萌啦!!!”
二宫斜眼,你还真是不自恋=_=。
“二导有机会要去看看它呀!它超喜欢你的!”说完松本觉得不妥,这‘松小润(差一点)等于松本润超喜欢你’这个逻辑太哈子卡西了,于是他赶紧改口,“不是,其实我是说它叫尼诺米我超喜欢它!”

还有十分钟

58 醒★目★的★喊★更了2010/8/17 0:08:00

松小润(差一点)等于松本润超喜欢你

我是说它叫尼诺米我超喜欢它!

===

sbr脑回路故障,二导请好好跳脚

59 更★了★2010/8/17 0:35:00

哈哈哈。。

这7夕过得真太乐了。。

LZ我要向你表白~

二宫小姐什么的,太好玩了~XD

60 更了2010/8/17 1:06:00

太欢乐了,松小润就是个萌物,啊,错了,是松本润XDD

皮埃斯,众LS果然都很醒目

61 更了2010/8/17 7:03:00

萌啊,萌

还能再说点说,还是萌

62 = =2010/8/17 11:44:00

噗,儿子你白费心机了,摸摸

松小润果然是萌物,当然SBR也是萌物

63 TL2010/8/22 4:35:00

TL

64 ★醒★目★2010/8/24 16:11:00

字少也是更嘛-_,-

Q_Q
=口=
“二宫桑、松本君?”助理提醒的声音无比正直,他才不知道松本想什么‘才不是告白才不是呢>_<’二宫腹诽什么‘说喜欢我就有这么丢人么-皿-’的小心眼,他只是代表群众声明大庭广众之下私自进人二人世界什么的太不厚道了,女主角小姐转身摸着女儿役的小LOLI的脑袋假装自己没被无视根本不尴尬。
“傻站着干嘛,都给我STAND BY!!”
恼羞成怒什么的,宇宙的二宫导演才没那么没品呢。

二宫从树顶看着被五花大绑吊在半空中的松本,笑得无比欢快。
“从这个角度看起来更帅了哟,润君。”收了收快咧到耳根子的嘴角又说道,“这么着身高差也合适。”
松本全身被数不清看得见看不见的绳子安全锁勒的面部神经控制困难,腹诽着MD站着说话不腰疼有本事换换你给吊在这,我也能笑得像你那么开心。却还是不得不服软抖着嗓子挤出一个谄媚的笑:“二导,大叔,哦不欧尼桑,咱快点拍成吗?”
“当然!时间就是金钱嘛,等我爬下去先!”二宫慢条斯理的从树顶下去,舒舒服服的往小屏幕前一坐,“各组准备!1号镜头动作快点!没看润君还在上面吊着呢嘛!”
松本把一肚子RS硬生生_Tun了下去海苔泪往心里流:MD那你特意爬上来到底是为了什么TAT

延迟响应TL

65 更了2010/8/24 17:26:00

给LZ摇扇子消暑

66 ★醒★目★2010/8/24 17:41:00

新短讯提示二宫看到屏幕上的名字狠狠揉了揉眼睛再看了看天,松本刚从无数绳索中解放出来直接冲向他身边的大风扇,眯着眼的表情像被顺了毛的猫无比惬意。
“有这么夸张么?”
“被吊在天上晒太阳的又不是你,你有风扇还有冰冻饮料!”鄙视你鄙视你%>_<%
二宫把他往后拽了拽,手指捅捅他的脸。
“小心吹成面瘫。”
“你才口歪眼斜咧(#‵′)凸!”无视你╭(╯^╰)╮

人在陷人恋爱时各种各样的表情。二宫导演可以专业又独到的对摄影师说我要这样的那样的。这样的事情做得太多,一点也不陌生。
后来回想起这一刻,二宫觉得那心悸始终清晰如昨。
一种从未经历过的温柔的情绪冲刷过心里的每一个微小的角落,然而这一刻,他还不知道如何去定义。
他经过有哥特风格的尖顶路过只在神话中出现的爱琴海,最后带着旅程的风尘仆仆停留在手制的木头房子。
“现在你对夏天怎么想呢?”对面的人问他。
有着榻榻米的房间门口挂着飘着纸条的风铃,伴着温_Tun的夏日的风。
“当然是最讨厌了啊,笨蛋。”

门把一号出场,是谁捏?能不能全有戏份

67 ★醒★目★2010/8/24 19:42:00

唔、65LGNV5了,突然、就瀑雨了!

——————————

这年头喝酒也要跟风。
青木停了车终于赶到片场,作为一个突然繁忙起来的经纪人他鸭梨很大,这几天帮松本跑宣番定日期签合同神马的让他终于有了‘实现人生价值’的实感。事务所没有多余的人手,于是把松本放养了这么多天他终于有时间来尽经纪人的责任,接坐了几天地铁却没被半个人认出来的松本回家。
然而松本那小子好像天生少了感恩戴德那根筋。
“大叔你来啦?好久不见呀!你来干嘛的?”
“我来接……”
“那你忙着哈,斗真请喝酒我先走啦!”
等了很多话终于重新露脸的青木先生欲哭无泪。

二宫导演是见过大世面的,人家去过好莱坞走过红地毯从亚洲一路红到德意志风头无人可敌,他当然不能跟松本那个小家子气的家伙一样搞什么以牙还牙先发制人,他只是把手机往松本眼前晃了晃又收回口袋里,“你慢慢吹,我跟美女有约,现在我要回去准备了。”
“神马?”松本启动了那根八卦的雷达,立马抛弃风扇追了上来。
“就是美女约喝酒,导演嘛,你明白的。”
“哪里的?什么类型的?我认识咩?很美咩?二导带我一起去吧!!!”
“不带。”二宫拒绝得斩钉截铁。
“小气……”
可是对于[涂黑]腹黑[涂黑]且[涂黑]铁石心肠[涂黑]的二宫导演来说,松本同学你就算是嘟嘴卖萌神马的也是没用的呀!

不就是喝酒咩,小爷我又不是没人约:“TOMA?小番茄?你最爱的前辈我啊!叫什么松润,是润啦!!!晚上有空么?对对对!喝酒去!当然我请啦!赖账?不会不会!哎哟那笔钱不是说好了一天还100的嘛!好嘛!老地方见~”
松本挂了电话小跳步跑走,至于到底谁付账,那些都是浮云o(≧v≦)o ~

自娱自乐

T

F

S

68 更了2010/8/24 19:50:00

沙发?

嘟嘴什么的,小跳步什么的,样样中萌点啊XD

话说门把是谁?叶子?

69 ——2010/8/25 18:53:00

不给力

70 ——2010/8/25 19:02:00

手残了抱歉…想说‘猜不出’来着,笨蛋应该是叶子吧?但是手制房子又像leader啊。

71 胡萝卜2010/9/2 17:44:00

LZ对自己浪费流量的行为深表鄙视和检讨。番外君十足莫名其妙与前文风格不符还无敌小白言情尽管无视它吧没关系。

所以其实,也算是保持周更了嘛。

————————————————————————————————

《莫名其妙的番外君》
不管是大野生田还是青木相叶都以为那以后二宫和松本真的再也没见过面。他们以为他们看到的那两个半死不活的家伙就是事实的全部了,虽然其中一个是“变得”半死不活而另一个似乎从一开始就没好好地生活过。
然而这个圈子其实是这么的小,即便执念如这两个打定主意老死不相往来的人,其实也无法遭遇那样的奇迹。
新剧共演的男优叫了他出来喝酒,于是即便松本发现那是二宫常去的为数不多的酒吧之一,也还是抱着‘NND我怕他吗,松润小爷我吗?要是真的给我遇见他我就让他一辈子再也当不成童颜小王子!’这样恶狠狠的心情无畏赴约。
于是其实说不清自己到底想不想见到那个人的松本,就这样再次和二宫相见了。

踏进门的那一刻他就确定,那混蛋绝对看见他了,却一贯面不改色的低下头去,一手扑克牌抖都不抖一下,身边的男男女女鼓着掌喊“果然是二宫导演啊!!”之类的话。
个死宅男有什么了不起的。
他最近也在筹划新戏的消息还是知道的。
你看不见我难道我就看见你了么,你以为我还是一条戏要CUT8遍的傻菜鸟啊。
松本只恨对面约的人不是谁谁谁能让他大喇喇的扑上去抱住哥俩好无限和谐。

后来。
后来就不记得了啊,酒喝得跟个傻子似的,反正以后那男优再也没约自己喝过酒。
所以倒在吧台上死也不抬头说不好意思你先走吧什么的,就绝对只是酒喝多了头晕而已,跟眼泪什么的一毛钱关系也没有。

二宫猜松本看到自己的那一刻肯定是酒一瞬间就醒了的。要不他的眼神怎么会这么的伤心呢。
“你来干嘛。”
“走开啦不用你管”
“我们还是好好谈谈吧”
“最近好吗”
这些对话当然是不可能发生的。
对视了良久二宫拉开松本旁边的椅子坐下,松本就那么直直的看着他,默许了他靠近的行动。

“呐,你知道吗,最近共演的剧组,有个小女生,特别~可爱。”
“她拿了个星座什么的给我看,居然相信这种东西,很幼稚吧?”
“特地跑过来跟我说:诶?松本桑是处女座的吗?我是双子的呢,呀!这上面写着我们最好做朋友呢,讨厌!真遗憾,松本桑可是一直让我很心动呢!”
“还有啊,古巴比伦的星座身份什么的。她说:我居然会是王子!呀!松本桑的话,是公主呢!”
二宫知道这个人喝了酒就会特别的麻烦,话多得让人受不了,但是他从来没像现在这一刻一样这么希望他别说下去了。
“你看,”松本好像还处于醉了的疯疯癫癫,然而他语气里伤心的成分让二宫恨不得掐死他再自煞,“我们两个要在一起,得穿越回古巴比伦去,我还得去变个性。”
“这太难了。”
“所以啊,和也说得没错,嗯,和也就没错过。”
“我们最好还是做朋友吧。”

‘地球其实是圆的,但是有些人因为心里对爱的执念,就是怎么也相遇不了’。
这是哪一年演的纯爱映画,剧情都不记得了,却始终忘不了这句台词。
穿过夏天的风,秋天的红叶,冬天的积雪和春天的花,要到什么时候才能明白,想要一起走下去的那个人,在一个转身的后方。
番外完。

72 = =2010/9/3 0:28:00

稍微有点没看懂……

楼主姑娘加点油让我早日看懂呗XD

73 = =2010/9/7 20:50:00

番外美好的让我有泪的冲动……

74 LZ没更2010/9/7 21:13:00

啊啦,看到这文上来了我有点受宠若惊,因为回复率有点惨淡就想是不是别来浪费流量比较好,但是还有TL和回复的GN就让我稍微有了点信心。虽然说了会随时坑什么的,主要是对速度没保证,可是从主观上来讲我是绝对想把它好好写完的……

基本上我觉得是没有什么说“没回复就不写了”这种傲娇的资本啦!总之就对还对这文有期待的GN说声谢谢。

会觉得莫名其妙的番外君很美好的GN,谢谢。

基本上LZ是想看了新一话的月九就来更啦。大概,明天?如果有人期待的话……

75 = =2010/9/7 21:34:00

LZGN我才看到番外,同觉得很美好

这边摇小旗期待GN能继续写下去

最后请允许我这不T楼不爱回复的人来忏悔,我以后会贡献收视率的onz

76 = =2010/9/7 21:47:00

期待明天更……

同LS一起忏悔……

77 = =2010/9/7 21:49:00

写得很好啊lz,文里的小润超萌的,二人的互动也极为有趣,喜欢的人一直在等着看呐

末子文本来就小众,lz说很想好好写完,我也一定等着你,说定了啊

78 ==2010/9/7 22:32:00

很期待

79 好吧,我忏悔2010/9/8 7:04:00

那啥~~平时基本只看难得回复的人来忏悔了···

好吧,我承认我懒~~

不过,我可是每天都看一遍有没有跟··LZ我等你~~

看我真诚的波浪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

80 橙★味★芬★达2010/9/8 19:59:00

进度很慢,很慢……

谢谢还在看这文的GN们,其实我只是要确定,它不讨人嫌就好……

--------------------------------------------------------------------

松本一进门就在常坐的位置上看到戴着大墨镜的生田,一个冲刺跑上去扑上对方的背:“大明星你先到啦!”挂在人家身上不下来。
“喂!很热啦!”生田嫌弃的晃了晃,笑眯眯的也没有真心推开他。
“有什么关系,好久不见嘛!”松本撅撅嘴,在他身边坐下来。
“你最近发达了嘛!居然接了那位二宫导演的戏。”
“好说好说~我就说我是千里马,只是少了慧眼识珠的伯乐嘛!嗯,果然是二导,名不虚传!”
“= =你这语气真像他……”
“啊!你拍过他的戏!”
“别提了,那就是噩梦……”生田扶额。
“什么嘛!明明反响就很好!”
“喜欢上女扮男装的女生还是怀疑自己喜欢上同性什么的……被他整死了。”
“哪有啊,二导明明就很可靠嘛,虽然故意把我吊在树上什么的特别小心眼还有点神秘兮兮的不知道在想些什么整天抱着个NDS性格还像老头子……”
“你说的那些哪一点可靠了啊……他干嘛把你吊树上?”
“是拍戏啦!不过我觉得他是在报复我说他是老头子。”
“松润你太V5了!”生田泪流满面,就差捶胸顿足,“我就不小心说了句二宫导演最近【好像】【有点】黑了呀他就A了我一顿大餐!!!你还叫他二导,天理何在呀??!!”
“小斗真,淡定点,钱财都是身外物,把导演哄高兴了才是真理。”
TMD这声音太耳熟了,谁来告诉我这是错觉啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!生田后背一_chan,下意识死死护住了财布。

=============================
“哇,松了一口气了!!”二宫看着男人慢_Tun_Tun的走过来,夸张的拍了拍胸脯。
“嗯?”对方发出一个含糊的音节,也许是在试图表示询问。
“你主动约我喝酒我还以为是眼花还是天要下红雨,我可是做好人生中第一次被耍的准备才来赴约的!”
“别这么说嘛……”男人嘟囔着抗议,声音糊成一团。
“喝什么?”服务生递来询问的目光,二宫转头问大野。
“柠檬水,你捏?”
“谁请?”
“嘛……”
“好了,我明白了,”二宫了然的转头,果断的声音掷地有声,“给我最便宜的酒,加冰。”

“听说你最近用了个新人?”
“欧吉桑你真客气,新闻发布会都开了还这么问~大阵势!”酒杯举到一半二宫脑袋里蹭的蹿出松本那张可怜巴巴的脸,说漏了嘴的大叔喊得那叫一个顺溜,噎得他把酒杯又撂了回去。
“你啊……又在打主意。”
“没有~怎么会呢,不就是个新人嘛,何况也不算很新,上过镜的。我二宫和也的眼光嘛,超级好看哟。”
“你看上人家啦?”
“说什么呢,欧吉桑思想真不单纯,我们那是纯洁的工作关系~”
“你还真敢说,之前……”
“怎么啦,我和我的演员一直都是纯洁的男男关系,哦,还有男女关系。”
“你该不会是……还在找吧。”大野瞥一眼满嘴跑火车的二宫,小心翼翼的问。
“找什么?找自己?我早就过了骑单车旅行那种热血的年龄啦!虽然我童颜~”
“啊!那是……”
“嗯?”二宫顺大野眼神顿住的方向看过去,“哎哟哟,这不是我的小男主角嘛!”
大野觉得二宫眼睛都亮了,端着他那杯加了冰的最便宜的酒径直向生田和松本的方向走过去,他平静的呷了口茶,特别无辜的眨了眨眼睛,其实我就想说,那是之前跟我变小蝴蝶的小番茄。

财布失血

81 更了2010/9/8 20:12:00

给我最便宜的酒,加冰

==========

二宫导演,您还真成啊,XDDDD

82 通知L外更了2010/9/8 20:37:00

最后一句怎么那么的熟悉呢??LZ,你是还是不是····呢???

83 更了2010/9/8 20:53:00

那是之前跟我变小蝴蝶的小番茄

============

被戳中HHP

GN我以为你坑了

84 = =2010/9/8 21:11:00

?噗 和领导一起化蝶的小番茄XDD

二宫找什么?挠头

85 = =2010/9/8 21:24:00

每次看到二导就HHP

大野智和番茄也CP?

86 LZ没更2010/9/8 21:30:00

TO82L:

我各种保证绝对不是你知道的任何人,嗯。

87 LZ没更2010/9/8 21:33:00

利达和番茄不CP,主要不会写……

88 抓住LS2010/9/8 21:37:00

今天还更么

89 回LS2010/9/8 21:49:00

今天应该没了,这周就不一定。

90 回LZ2010/9/8 21:59:00

那我就去睡了,困得有点迷糊了

GN你要常来啊,我惦记你(你根本就是想看文吧,XDDD)

91 = =2010/9/8 23:14:00

会觉得莫名其妙的番外君很美好的GN来了~

很喜欢很喜欢很喜欢这个文的设定!

末子文本来就少,二润更是冷CP,月九的设定几乎没看到!

LZGN,给你加把劲!

允许周更,但是不许坑!!!

而且结局一定要和月九一样美好!!!

强烈要求上KISS!(请让二导教那个不成器的小男主角,何为专业的销魂的有爱的“kiss”吧~)

92 = =2010/9/13 6:46:00

话说,月九人竹内姐都表白了

二导几时才能搞定小演员啊?

93 ★蜂★蜜★绿★茶★2010/9/13 10:31:00

觉得莫名其妙的番外君很美好的GN(好长!)你把我感动了,虽然LZ一贯龟速着,不过KISS会有的!周更会有的!不过这结局……暂时还没打定主意。把L顶上来的(是不是同一人?)GN也是,不过,大概他们的路要比月九曲折且漫长?

一觉醒来看到L被顶上来,下午要追着潮流的尾巴去看inception,于是赶紧把上周的份更了(= =),因为大段的过渡直接发上来有浪费流量的嫌疑,而后面的部分又没写完所以上周没更,抱歉了。

-------------------------------------------

松本一见二宫就瞪大了他那双本来就不小的眼睛,抛弃生田一把扑住二宫:“二导,你怎么也在这?美女呢美女呢?”扒住他的肩膀拼命往后看。
什么美女,松本润你太三俗了,二宫把他两只爪子扒拉下来一屁股在生田的另一侧坐下。
“小斗真,你刚才说了啥?~\(≧▽≦)/~”
“没什么,真的(╯﹏╰)b”
“你看,我大小算是个导演,我们俩还合作过。”
生田听不懂。不过他知道越听不懂后面的内容就越劲爆。
“你看我喝的这算啥?MENU上都找不着。”
所以呢……
“我没听错吧,你刚才说要请我喝最贵的?”
/(ㄒoㄒ)/~~
认识一个松本润,他觉得自己已经够倒霉了。还非要加上一个二宫和也。
这会儿两个人分别抱着价位榜上的TOP1和TOP2。
俺以后只接电影拍多拉马的都不是好人啊啊啊啊啊啊!!!!!

“呃,NINO……”大野心里很悲愤,他觉得我最近已经很少去钓鱼了,你们不能因为灯光暗就装看不见我,而且二宫和也,是我先约的你啊,见异思迁也不好像你这么明显的。
“嗯?”
“大野前辈!”
二宫和生田的声音同时响起。
“嗯,小番茄,好久不见。”
“从塔罗牌杀人魔之后就没见过了,你也转行做导演了呀。”
“年纪大了,演不动了哟……”声音不紧不慢的,端着他的柠檬水在二宫身边坐下。
松本在一旁思忖着,半天没说话。突然他右手握拳敲左掌恍然大悟:“啊!你就是今天约二导出来的那个金发大胸细腰的美女?”
大野想二宫你说我啥?
二宫想那么多形容词是哪来的。
松本润你太会脑内了= =

闹了个大乌龙四个人坐了一排,聊着没什么营养的话,大野的话尤其少,通常是在生田喊到他名字的时候才用那粘糊糊的声音应一句。二宫强逼三个人看他的魔术表演,最后却成了隔着生田给松本的专场。
“所以你刚才选的是……红心九!”
“哇!!!二导好厉害!!!”闪着特别崇拜的目光呱唧呱唧的拍手。
大野偷偷看着松本的脸,若有所思。

“快一点……表动……还差一点了……啊!立起来了!”
“在干什么啊笨蛋!”二宫狠狠的PIA上松本的头,松本下巴硌在桌子上一下子两面夹击。
“痛……谁啊?!诶?二导?”一手捂着后脑勺一手捧着下巴。
“你在这瞎搞什么呢?年轻人太激动要学会控制。”
“二导你在说啥,你看茶叶立起来了,好兆头呀!”
“哦,我以为你在H”
松本抱着他那杯养生茶傻乐,没听清。
“啥?”
“没什么,去拍戏!”

懵懵懂懂的男主角抱着再见一面的念头和微乎其微的希冀重回两个人相遇的地点,在他就要放弃坐回车子里的时候,女主角骑着单车的身影掠过。
成品的VEDIO里这时会开始响起煽情的BGM,男主角拼尽全力奔跑连自己的车子都忘记。
他还在欣喜终于再见了心中的女神。
距离一步两步的靠近,伴着波涛的拍打和踩在沙滩上的沙沙声。
女主角突然爆发出撕心裂肺的哭号,把他的脚步震在原地。
接下来是两组长镜头的切换,女主角哭着,而男主角愣愣的看着,他要经历这人生中最惊心动魄的一见钟情。

“CUT!”
“CUT!”
“CUT!”
“CUT!”
“CUT!”
“CUT!”
“CUT!”
“CUT!”
“C……”
“好了我知道了,CUTCUTCUT!!!!!”二宫一个‘K’的音还没发完松本自瀑自弃的抬起手把后面的话堵回去,女主角早就完成自己的部分先回去了,剩下松本一个人对着沙滩海浪和莫须有的一见钟情对象情深深雨蒙蒙。
“真是的……”松本径直蹲下去,拼命揉着自己的头毛,站在一边还不能放行的化妆师一下子心都碎了。
其实最诧异的人不应该是松本,而是留在现场的每一个跟着二宫摸爬滚打了一路的STAFF。
他们集体SHOCK了:这是二宫和也我们的二宫导演么???二宫和也会这么好耐性的喊8次CUT而不发脾气么?他是不发脾气,他只会冷笑着带着那种天生的嘲讽的态度心平气和的对你说,要是没有足够的专业意识是不是还是表继续做这行了比较好呢?或者是,我想你最近一定很忙,让你特地跑过来拍这场戏真是对不起。
二宫安静的坐在椅子上,这一次他没有拍拍手示意大家再来,他终于站起身来。
哎呀完蛋了二宫导演要发火了那个新人小演员遭殃了呀呀呀呀呀……
这是每位STAFF平静表情下面内心的哀号。
“嘛,那今天就先到这里吧,我们改天再来补这个镜头。”
OH MY GOD!!!!这的确不是我们的二宫导演吧????!!!!

二宫导演其实

94 更了!2010/9/13 11:44:00

好了我坐SF了

专心看文

95 更了2010/9/13 18:19:00

啊!你就是今天约二导出来的那个金发大胸细腰的美女

========

松本桑,观众表示你脑内过了,XDDD

GN,松小润还会不会出场啊

96 NINININI2010/9/18 15:34:00

二润文不算多见~~坐等更新!

97 = =2010/9/18 15:36:00

觉得莫名其妙的番外君很美好的GN不称职的又来报道了!

其实一开始是秉承日刷的,后来就周刷了~
最近忙的只能在大脑还运转的时候来不定期刷了!

俺真的不是来顶L的,只是为了标注上次读到哪里,所以留个抓印而已

另,俺虽然不是大野家的,但是竟然被这文里的利达给萌的小心肝都不淡定了~
(自pia~个老跑题的家伙~fufufu~~~)

依然给LZGN打气,更的慢表紧,记得要回来更哦~~

还有能不能让小润更萌一点点捏~
然后让二导发火就顺便扑上去了(捂嘴笑~)

98 呼唤。。2010/9/18 16:32:00

我真的真的很想念瀑躁的童言小王子了...

LZ GN再来更些吧...

起码我要看到实质进展吖。。对手指

扑倒吧~扑倒松小润吧~

T

99 LZ没更2010/9/18 22:45:00

LZ生日过HIGH了没写出来Orz,本想在生日最后几小时写出来不过现在看来来不及了,我、1点前尽力嗯。GN们不用等着了哈,会看到的!

松小润会出场的,会的会的,它档期太忙没时间来!番外GN辛苦了(自行简化成意味不明的称谓了= =),但是,对这文的速度还是周刷比较实际……

另外这文实质进展……估计是要等到结局……?

100 = =2010/9/19 11:48:00

LZGN,过了今天就是新的一周了!

明天月九大结局,您难道不打算给我们点福利吗?

俺不是来催文的俺真的不是来催文的……碎碎念ing~

(俺要看实质性的更新,再决定是周刷还是日刷还是按小时刷,拍桌!)

by? 意味不明的番外GN上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

164100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录