绿锈(Y2,白雷)

3737条/页,1页

您是第4075位读者

楼主 睡不醒2010/7/22 17:07:00

第一章

樱井翔第一次见到二宫和也的时候,只记的那个小男孩蹲在屋檐下,屋檐没有挡住的雨丝就顺着脸颊流下来。
自己就这么坐在车里,看着窗外。
然后管家下车,牵起那个孩子的手。

“少爷,他叫二宫和也,以后会作为您的玩伴。”瘦小的男孩被推到眼前。
个子不高,眼神清澈,会长成很漂亮的孩子。
以后就会是自己的玩伴了。
只属于自己一个人的了。

“野孩子,滚开。”
带着二宫经过花房,下意识的躲开了扔过来的小花盆。
管家叔叔刚给换上的白衬衣上沾上了泥土。

“野孩子,你还配玩伴??滚吧~~滚回自己房间玩去吧~~~”
只是默不作声的拉着二宫离开。
身后是同父异母的几个哥哥的放肆的大笑声。

“这是我的房间。以后你就住在旁边套房的小房间就好了。”
被自己扯着衣袖的小男生默不作声。
“哑巴??”
晃了晃手,樱井翔去洗刷间拿起湿巾一点点的擦拭这衣服上的泥土。
“真是糟糕,好不容易有了件新衣服的。今晚的晚宴估计去了又要被欺负了。”
不是不在乎,只是在乎的话就有了太多需要在乎的,倒不如忽视那些罢了。

“你是少爷??”闭嘴不说话的少年终于张嘴吐出第一句话。
“你才知道。。。”
“个子好矮。。。。”
说罢少年转身走出房门。
留下原地的樱井翔瞪眼。
待到自己洗干净衣服上的泥土,湿淋淋的出来时,那个少年已经站着等了很久。
“衣服月兑下来,换上这件。”
疑惑的看着少年手上的新衣服。
“这是从哪里弄的??”
“衣柜。”少年话很少。
拿起樱井翔月兑在一旁的衣服,起身去卫生间。

樱井翔站在卧室看着消失在卫生间的身影。摸了摸头。
打开衣柜,果不其然看到了一摞新衣服。
格式多样。数量甚至超过了某些年份自己一年的新衣。

管他的呢,合上柜子门,坐在一旁的窗上,等待着夜晚的降临。

第二章

华灯初上,大厅里人声喧腾。
走在门口的樱井翔顿住了脚步。
身上的衣服有些宽大,让自己稍微有些不适应。
让自己更不适应的是大厅里的热闹。
寂寞什么的才是自己的归宿。。。。
烦恼的少年蹲在大门处数着蚂蚁。

“翔少爷,您还不进去吗??”管家走来。
其实自己算不上多喜欢管家。
即使这个人对待自己再细心再温柔,但是那是因为自己有着那个人的血统。
这个事实曾经让自己沮丧了好多天。

果然贪恋某个人的温暖是最不可取的事情。
“我一会就进去,那个。。。”嘴巴还没完全张开,看到管家脸上的表情嘴巴就又合上了。
“翔少爷,您的衣服是??”
“衣柜里的。”
莫非不是管家放的??
当下突然很想自作多情的想着会不会是那个人放在屋子里的。
但是这么想着又很想矫情的月兑下衣服。
会是那个人放的吗。。。

然后衣领就被人揪着,天地换了位置。
“痛。。。”后脑勺狠狠的撞到了地上。
身边的管家没了踪影,估计是去找那个人了。
就是不知道等他找到了赶回来救自己,自己还有没有命。

“真表脸,偷人东西。”
“大哥,他身上的就是我的衣服。我差点就不能参加晚宴了。”
“都是你害的,扫把星。”
不知道是拳头还是什么的揍在身上。
眼睛只管闭着,身体蜷缩在一起。这些我都可以忍。
“他那个表脸的妈妈在外面偷野男人,他就在宅子里偷衣服。真是血统。”
眼睛猛的睁开。
所谓的大哥,记住你了。
小小的少年手握成拳头,然后慢慢放开。

“放肆,客人还在外面。”耳边传来那个人的声音。
终于是来了,自己留在这里唯一的理由。
抬起头看见那个人,他的父亲。

“怎么回事?”
“父亲,这个野,翔他偷小弟的衣服穿,而且还是把所有的衣服都偷了。”
“是这样的吗??”
既然早已认定了我的罪过,又何必还要在询问一遍。心里这么想着。
但是嘴上还是为自己辩解了。
“不是,那衣服是在那衣柜里的。我没去过小弟的房间。”

“老爷。”一旁的管家走近。
“的确,从监视器上来看,翔少爷没进过小少爷的房间。”
“但是,小少爷的房间门有被非法打开的痕迹,只是这一时间段的确没有多余人出现在走廊上。”
管家站在一旁,以适中音量的声音说着。

“我看见了。”一旁出现了的少年说道。
“二宫?!”管家低声叫道。
“他是??”樱井翔的角度只能看见父亲的唇形微动。
“是给翔少爷找的玩伴。背景干净。”管家如是说着。

“我看见了一个人从一个房间跳出来。手里还有好多东西。但是有一个包裹掉出来了,我见是衣服以为是什么不重要的东西就捡回来了。”少年不急不缓的说着,态度诚恳的让人很想相信他。

“是,大概在下午六点,宅子的确有小偷进来,不过已经被抓住了。以为是小事就没和老爷说。”管家站在一旁,眼睛移到二宫的脸上。
“既然如此,那也不深究,只是今天的情况怎么能由你们在这这么胡闹。”
“你们几个收拾好了给我回大厅里。翔,你回去收拾下就呆在房里吧。”

一通闹腾,只剩下躺在地上的自己,一身污秽。
“干吗撒谎?”
“你怎么知道我撒谎?”
“管家说谎了。没有进贼。”
“那又能怎么样呢~反正没事了。”

两个少年走在月光下。
那年,是相遇的第一天。
樱井翔12岁,二宫和也11岁。

2 = =2010/7/22 17:11:00

喜欢这种风格的!

楼主请加油!

3 ==2010/7/22 17:14:00

看了开头还以为是小个子大哥带将来小个子的小弟的老套故事

原来真相是小弟保护大哥

4 ==2010/7/22 17:21:00

乡土风。。。。不明所以。。。。

自戳出门。。。

5 = =2010/7/22 17:32:00

Lz够昂

6 ==2010/7/22 18:07:00

lz继续更

7 ==2010/7/22 18:54:00

“你是少爷??”

“你才知道。。。”

“个子好矮。。。。”

=======

有点萌

LZ继续,想看看这玩伴的来头

8 = =2010/7/22 20:16:00

不知道走向

蹲之 LZgo on

9 ==2010/7/22 21:02:00

想知道nino的来由

LZ普利自购昂

10 睡不醒2010/7/22 21:41:00

二更攒RP。。。

=============================

第三章

男人或者说是男孩之间的友情就是那么容易建成。
说是狼狈为姧还是臭气相投都可以,樱井翔和二宫和也对上眼的速度快得惊人。
在足够熟悉的时候,二宫曾经这么问过樱井翔。
“你为什么要忍??”
“因为对这里还有留恋的事情。”
“所以就这样放任那些人就这么下去??”
“有些事情看见心里记住了就好了。未来总会有机会的。”
“曾经有个人告诉我一句话。”那日的樱井翔坐在窗户边,太阳直身寸下来,能看见细微的绒毛在脸上伸展。
“世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?”
“那个人这样告诉我答案。”
“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、表理他、再待几年你且看他。 ”
“我记得,一切都记得。待到未来我力量足够,一定将那些曾经给予我的侮辱统统回报给那些人。”
太阳晒得人有些发晕。二宫不知道自己是如何张嘴的。
“那你父亲呢??”
下午,天阴了。
二人度过了没有交流和语言的下午。

夜晚的时候,二宫和也抱着枕头来到主卧室。
樱井翔看着走近的二宫和也,轻笑了下。
“怎么,想献身谢罪??”
果不其然被某小气的二宫人氏翻了无数的白眼。

“侧卧室的蚊子太多,我来借宿行不行。”
“行,欢迎。”
“哦。”
看着在地上忙活着打地铺的二宫和也,樱井翔撑着头随口说道。
“和也,要不你别忙活了,和我一起睡好了。”
然后看到某人抬起头来,恍然觉得自己说错了话。
“那个。。。”
“丫的,等你这句话好久了。”

两个人躺在床上。
呼吸均匀。

“喂,你知道为什么你家的那个管家要找我吗??”
“我只知道,你和他貌似有什么关系。”
“狗血八点档。他爱着一个女人,然后把我和我妈抛弃了,然后我老妈死了,他又想起我了。”
“你是管家的儿子?!”
“继子。”
“哦。”

有些压抑的气氛。
“明天会是个坏天气呢。”靠着窗边的二宫看着天空说道。
身后没有声音。
“睡了??”

然后是一阵的寂静,身后的大少爷总算是张开了嘴。
“管家爱的那个人是我妈。我是我妈嫁过来的拖油瓶。只有管家和那个人接纳了我。”
“和也,睡吧。我困了。”
“嗯。晚安。”

11 2010/7/22 21:53:00

LZ继续

感觉不错

小男孩的感情

还有深不可测的身世

12 = =2010/7/22 21:57:00

这里的NINO让我想到黑着脸果着身体嘟嘴的那张= =

13 二更大好2010/7/22 22:34:00

RBT

蹲等更

萌那个同窗

14 TL2010/7/23 0:04:00

“丫的,等你这句话好久了。”

==========

这句话很好,HHP

最后一个晚安是谁说的?

从上面的码字习惯来看是翔说的,那就是nino还不知道那个人是翔的妈妈?

继续看走势

15 = =2010/7/23 0:10:00

两个人在某种程度上算是有类似的背景

SHO将来会不简单吧

16 Tl2010/7/23 8:34:00

LZ快来更文啊!!

17 ==2010/7/23 9:31:00

没发现什么萌点

不过情节还有点让人期待了

18 睡不醒2010/7/23 15:43:00

为RF攒速度。。。

====================================

第四章

随后的日子里,樱井翔见到管家,总是压抑不住心中突发感到的厌恶。
不是不记得这个人对自己的好,只是相对起来,反而更心疼那个陪伴自己多年的好兄弟。
而自那夜之后,两个人索性也经常同枕而眠。
无关暧昧,不过是交换些寂寞和回忆。

“哥哥,翔哥哥?”身边的小女孩推了自己一下。
若说这个家庭能接受自己的人除了管家和那个人之外,也就只剩下身边的这个小女孩了。
和自己没有血缘的妹妹。

“瞳,你先玩。我出去一下。”眼角瞅到了一个人的背影。
转身走开,花房的妹妹还在低头玩着。

“干嘛去?”伸手拉住疾步快行的二宫。
“看戏,一起去??”回头给了樱井一个险恶的笑容,二宫反手拉起樱井的手,猫着腰向着一个方向走去。

“大哥。。。”刚刚贴近门口,就听见里面传出非常暧昧的声音。
“乖。。。”门外的两个人面面相觑。
“嘘。”二宫竖起手指比在嘴边,然后直起腰拉起樱井,转身进了旁边的客房,小心翼翼地关上房门。

“进浴室。”指着浴室的方向,对樱井这么说着。
“哈?!”没敢放开声音吼,樱井楞了一下,就被拉近了浴室。
“你干嘛!”声音压得更低,樱井甩开了二宫的手。
“听戏啊,不然你以为?!实地操作??”猫在墙壁上的二宫回头瞪了眼樱井。
“我要是想实地操作不早趁你睡觉把你给办了。。。又打呼又磨牙,睡的简直成了死猪。”不经意说出的话反倒是更伤人,这让浴室另一头的樱井翔郁闷不已。
“翔,你要是以后做了家主,记得加强房间的隔音效果。浴室的传音效果真是绝了。”手里握着录音器,二宫托着下巴,把玩着手里的沐浴露的小瓶子。

樱井翔指了指他手里的录音器,手指沾上水渍在墙上写着,“从哪弄得??”
二宫写着,“从不知道哪里摸来的。”
樱井再写道,“下次摸点好东西。”
“靠,电脑,音响,新衣新库,我连储物间的DVD机都摸来了,还哪来的好东西!”声音微微提高,樱井翔忙扑过去屋主他的嘴,却不想头猛地撞到了花洒的开关。
凉水喷了出来,隔壁的房间传出了声音。
“糟糕,哥,那里有人!”

“樱井翔,你这猪头。”二宫和也回头瞪着樱井翔。
然后湿淋淋的冲出浴室,迅速把房间弄乱,整齐的床罩扔到地上,床单被蹂躏成一团。
然后拉着愣在原地的樱井翔冲回浴室。

“你觉得你大哥会怎么做??”二宫一边月兑衣服一边说。
“会告诉这里有贼。”樱井翔站在凉水下,双手抱胸站在原地不动。
“那动作还不快点!!”月兑得上半身精光光的二宫有些焦躁的催着樱井翔。
“干嘛!”
“我靠,你想咱俩死啊!!现在出去肯定会被逮个正着。还不如做出咱俩在这里待了很久的模样。”二宫动手开始扒樱井的衣服。
“所以,实地操作??”樱井翔胳膊伸开,接受二宫的服务的同时,拧开了沐浴露的小瓶子。

“丫的,快亲我。人快来了。”二宫甩手挥开脸上的泡沫。
“我表,你干嘛不亲我,都是你害的!”樱井翔手上满是泡沫又抹上了二宫的脸上。
“我靠,shit,亲就亲。”樱井翔还没反应过来,一张脸就放大在自己眼前。
嘴唇碰嘴唇,牙齿碰牙齿。
有点不知名的疼痛在嘴巴上,口腔里除了淡淡的血腥味,还有了别人的味道。

浴室的门被撞开,两个少年抱在一起倒在地上,门外是一众面面相觑,面带鄙夷的众人。

樱井翔17岁,二宫和也16岁,初口勿了。

19 更了2010/7/23 15:56:00

SF否?

慢慢看

20 更了2010/7/23 16:01:00

樱井再写道,“下次摸点好东西。”

==============

两财迷啊

nino这是打得什么算盘,没明白

不是想抓别人么,这换过来了?

等下更揭晓答案

21 等待二更2010/7/23 16:15:00

同不明白nino的打算

不过浴室里很萌~

22 = =2010/7/23 17:05:00

两个人就这么长大成少年了

Nino是为了抓把柄看戏吧

23 ==2010/7/23 18:27:00

蹲等

好奇后续发展

24 睡不醒2010/7/23 23:11:00

第五章

二更攒RP。。。为RF攒速度。。。
=================================
“终于异类升级为变态了。”揉着脸上被揍的地方,樱井翔到处寻找可以穿的衣服。
“和也,有没有干净的衣服了??”
“你去看看有没有相对干净的凑合穿着吧。”和也脸上同样青一块紫一块的坐在屋角低着头。
上身还能看到挨揍的痕迹。
“你,要表我找件衣服给你??”樱井小心翼翼的问着初口勿对象。
“哼哼。”屋角传出奇怪的声音。
樱井翔当作没听见,转身去找不够脏勉强能穿的衣服。
“哼哼,你大哥以为揍我揍得狠了,还能顺便揍坏什么对他不好的东西。嘿嘿。。。”屋角传来的还是神经兮兮的声音。
“翔,你能不能想个办法,让我出门一下。”
“他们把咱们送回来的时候就说一会要分开咱们俩,门口守了一堆人,怎么能把你弄出去啊。。。”
“拜托~~我这次是一定要把这个东西搞定。此仇不报,我心里太憋屈了。”眼前的少年摆弄着手里的录音器,笑的好不开心。
“败给你了。”
樱井翔走上前去,打开了房门,对着外面的人说,“能劳烦把管家找来吗,我有事和他说。”
然后房门被关上。
“等一会吧。”这样的对着对面的二宫说着。

“少爷。”很快,管家就出现在了门口。
樱井走上前去,动手关了房门。
扯着管家走到了房间距离门比较远的地方。
“少爷,这房间安装的窃听器已经被我关了,你大可以大胆的说话。”
站着的两个少年面面相觑。

“既然二宫你要出去,那就顺着你原来的路出去吧,我正好也要有话和少爷说。”
“行,翔,小心点。”最后三个字是嘴型,樱井看的深切。

二宫转身走向原来的小房间,门没有关上,能明显的看到他是打开衣柜的门然后从后面的翻板滑了出去。
“我在他一进来服侍您的时候,就告诉过他这个密道。”管家冲着桌子的位置做了个请的手势。
然后转身进了小房间,一会便出来了。
樱井走上前去,坐在那里,手心莫名的出了些汗。

“少爷,请喝水。”管家奉上杯子,态度谦和有礼。
明明和往常没什么变化的人,但是总觉得莫名有些紧张。
“少爷从侧面一看,就觉得更像夫人了。”
“我母亲??”说谎,我明明根本就不是那个人的孩子。。。。我连你以为的血统都没有。。。。

“是,夫人在离开之前曾说过,要我好好照顾您,但是我没想到您会不如这种歧途。这种肮脏的,丑恶的,无法让人原谅的。”管家站在樱井的身边,呼吸的有些急促。
樱井紧张的喝着水,透明的玻璃杯见了底。

“少爷,夫人托付给我的少爷不该是这个样子的,应该是纯洁的,微笑的,站在阳光里的。不应该是被男人碰触的。”
身体控制不住的开始僵硬,肩膀上爬上的那双手让自己毛骨悚然。
“你。。。”身体僵硬控制不住,杯子里的水仅剩的几滴,反身寸出自己惊慌失措的脸。
“少爷,我不会把少爷交出去的。少爷是夫人让我照顾的。我要听从夫人的话。”
“既然您已经被玷污,那我也就对不起夫人了。”大手从肩膀爬到脖子,紧紧的扼住喉咙。
没有空气可以呼吸,身体僵硬无法摆动,几度无法生存的痛苦。

然后惶然看到那人身后的一个身影,在眼中扩大。
然后脖子上的力量微微放松,管家恶狠狠的转过头。
“我道是谁,原来是咱们的瞳小姐。你就这么喜欢你的翔哥哥吗。。。”身体僵硬不能动弹,只是看到妹妹被逼到角落里。
然后门终于被人撞开。二宫手里不知是从哪里抢到的刀子,狠狠的扎到了管家的身上。

“翔,我们离开这吧。”
下雨了。
午夜,少年无家可归,狼狈逃月兑。

25 sf2010/7/23 23:33:00

orz 原来管家是BT

26 = =2010/7/24 0:37:00

这俩人是要亡命天涯行走江湖了

可NINO的录音不就没有派上用场

这文挺有意思 LZ加油

27 ==2010/7/24 1:31:00

nino出去了一圈干吗了?

这是管家对少爷对手未遂?

那nino捅了管家,也就是他爸爸?那小瞳呢?

我又开始迷惑了

等下次更的答案

28 原來更了2010/7/24 3:52:00

感覺很有故事。。。

預感劇情多沉重

于是。。。應該不BE吧。。。拜託了T_T

29 = =2010/7/24 8:28:00

流着泪呼喊HE!!!T^T

30 tl2010/7/24 21:07:00

呼唤LZ。。。

31 睡不醒2010/7/25 23:28:00

打工第二天死而复生
半夜短更
==============================
第五章

“翔,你身上有钱吗??”两个人半夜狂奔,毫无阻拦的逃出了豪宅区。
“没有。”
“那你要和后面的大队人马借一下吗??”二宫回头看了眼不远处的保镖。
“平日不把你当少爷,现在我杀人了却开始担心受怕,还不敢靠近,搞什么鬼。随便一个人还撂不倒我吗。。。”
“估计是那个人担心。樱井家的翔少爷半夜外出,被人看见一定很搞笑。。。”樱井站在路边,回头看着身后的保镖。
“甩掉他们吧。”二宫说道。
“不用,反正那个人会来,我没以为能真逃开。”樱井朝着保镖的方向摆了摆手。便拉着二宫翻过公路的栏杆,飞快的朝对面跑去。

“真,真是疯了你。”二宫被拖着跑了将近五分钟,终于受不了的甩开樱井的手,坐在地上大喘气。
“体力不行吧。”樱井笑着拿脚踹了踹地上的那个人,然后抬眼看了看周围。
“钱就快来了~”这样说着,和二宫一起坐在地上。

“钱在哪??”
“这里。”坐在地上,樱井翔指着不远处的一个方向。
“走,看看去。”

“这是谁??”看着眼前的照片,二宫不禁问道。
“我老妈。”随手拔掉墓碑旁边的杂草,樱井翔拍了拍石碑。
“长得和你不像,说实话。”
“肯定的了,要是长的像才糟糕呢。”

“和也,你后悔刚才那样,对待管家吗??”樱井觉得或许不该问,但是不问又实在不好。
“说实话,我烦他。我老妈也烦他,他也烦我们俩。相看两生厌,死一个比较干脆。”
“还不知道会不会死呢。”樱井翔看了眼豪宅区的方向。
“我也不会以为水果刀能扎死人。不过够理由咱们逃出来就好了。反正你老爸也是在一直找理由想把咱俩扔出来嘛。派保镖,笑死个人。”
“嗯。”樱井低头不语。
二宫知道,对于父亲这种话题,在两个人之间一直都是种忌讳。

“和也,把骨灰盒拿出来吧。”还在发愣着的时候,樱井翔已经挪开了墓碑下放骨灰的地方。
“哈?!”满心疑问,也只能照实做了。
“你老妈没在樱井家的祖墓里葬吗??明明你家那么重规矩。”
“她是和人私奔逃出家门,这墓还是管家给建的,只有我和他知道。不过希望最好现在只有我和你知道了。”小心翼翼的和二宫一起捧出骨灰盒。
微微擦拭了上面的灰尘,打开骨灰盒的盖子,里面却没有应该有的东西。
“你老妈死后就变成一堆首饰了??”二宫随口问道。
“你变给我看看行吗??”樱井也是随口回答。

“她当然没死了。虽然不知道现在死没死,不过当年是没死。这个话题以后再聊。在那个人找咱们之前,先弄点钱。”

32 睡不醒2010/7/25 23:32:00

第六章。。

不是第五章。。。

标记错误

自圈出门。。。

33 更了2010/7/26 2:08:00

还真没有想到

原来他妈没死(暂且这么叫着)

这个。。nino哪里像刚捅了人,真是淡定

两人真要亡命天涯啊

34 = =2010/7/26 21:56:00

秀才这时说,那以后你帮我管钱?

好啊。财主淡淡说了句又低头缝衣服。

35 = =2010/7/26 23:38:00

喷了ls

不过好应景,哈哈哈哈

36 = =2010/7/27 10:34:00

才发现自己回帖回错了 lzgn 对不起 跪

想说的明明是“原来早就留有后路,两个人真的要浪迹天涯了”

以后再也不敢开几个页面了 TAT

37 ==2010/7/27 20:18:00

抚摸34L

好萌XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录