【xk】在一起(白文,慎人,盘勿人)

88条/页,1页

您是第1939位读者

楼主 随便写写2010/7/22 22:34:00

写给我心中的西皮。

你还记不记得我曾经说的话,只是想和你在一起,很简单的,只是和你在一起。

走过你走的街道,坐过你坐的长椅,喝过你喝的咖啡,欣赏着没你的风景。

?

?

“龟梨和也,我告诉你,我不喜欢你,一点也不喜欢,就算你做任何事情我都不会喜欢上你,你走开啦!”你刚开始这样对我说。

“我表,既然你不喜欢我,那么就爱我吧!“这样回你,看着你被我气的涨红的脸,实在是可爱透了。其实你是个很酷很成熟得人,但在我眼里,你总是很可爱。笑得很可爱,哭得很可爱,气的更可爱。

?

“喂,你为什么喜欢我啊,我到底哪里招你惹你了?”你总喜欢这样问我。

“我不喜欢你啊,我只是爱你啊!”这样告诉你,你总会脸红,却大叫神经病的跑掉,这样的你我总是很爱,很爱。

?

“我是男的,男的啊,你也是男的,男的耶,这样不对啦!”这句话是在我亲了你以后听到的,你伸手擦着嘴,像刚偷吃了小禸块。

“是啊,是啊。你是男的,男的啊,我是男的,男的耶!这样很对啦!”伸手抓住你的手,再次口勿上你的唇,这次不是一下就好。

?

“和也,不是这样的啦,十个指头呢,要这样交叉。”你会纠正我牵手的方式,一个指头一个指头的交叠着,这感觉,有股电流。

“这样啊,这样是什么人的牵手方式啊???我可不记得朋友是这么牵的哦!”趁你抽手之前抓紧,看你嘟囔着嘴,小声嘀咕我们是朋友,很纯洁的朋友。是啊,我们是很纯洁的男朋友。

?

“你表抢我的被子啦,你不是也有一条嘛!睡过去一点啦,表贴着我。”虽然这么说着,但是你总是不忍心把被子拉回去。

“你那条比较暖嘛,让我挤挤啦,表那么小气。”我并不怕冷,特别是在有暖气的房子里,只是下意识的往你身边靠拢。

?

“你不许交女朋友哦,就算要交,也要给我看过!知道不!”你明明知道没有这种可能,可是还要一次次的确认,是害怕,担心,爱我吗?

“是啦是啦,一定会通知你的,让你看看她有多美!”你那一脸的“鄙视”,让我好是心动,有这样的你在面前,我还会喜欢上谁呢?

?

“我要蓝色的,你要粉色的!”摆月兑,我可是大男人,让我用粉色的牙刷会不会太怪异了?明明是你喜欢粉色,为什么不你用粉的,我用蓝的?

“可我想用蓝的,那我们每天轮着用吧,今天你,明天我,两个人用一只。”看你一脸无奈,哀怨的看了我一眼,拿了粉的埋头就走。

?

“和也,今天我要加班,会迟点回来,表等我了。”最近你常常加班,我好想狠狠地打你的老板,看你满脸的疲惫,我总是很心疼。

“嗯,那我先睡,早点回来。”虽然告诉你我会先睡,但是没有你在身边,怎么也睡不着,直到听到钥匙声,脚步声,放水声,我才能人睡。是啊,我是先睡了,没有骗你哦~

?

“和也,你表闹了好不好?我很忙,没空陪你,不是每个人都那么闲的。”你的语气渐渐的变了,我能听出来,虽然叫得和也,但是,好陌生。

“是吗,对不起,不会这样了。”其实我也很忙的,但是再忙,我也想和你两个人一起,散散步,喝喝茶,聊聊天。

?

“龟梨,我有事要和你说,我要搬回家住了。”你终于说出口了,这句话,早就做好了准备,但是还是不想听到。

“不能,不走吗?”我的骄傲,慢慢的消失掉,对于你爱的骄傲。卑微的祈求,却得不到想要的答案。

?

不能忘却,那天你的背影,明明是朝阳,为何我觉得它好像夕阳。

?

听说你结婚了,你的妻子很美丽,听说,你有宝宝了,她一定很可爱,是叫和美吧?很好听的名字。

?

还记得吗?我说过我爱你,无论发生了什么事情,我都一如既往。你呢?

?

?

“和也!”街对面的是你吗?为什么我看不清楚?

“和也,一直没有和你说,其实我很想和你在一起,很简单的,和你在一起。”

2 = =2010/7/22 22:37:00

X是随便带人的意思??

3 随便写写2010/7/22 22:39:00

可以自行带人

忘记说了,是短篇,不过应该看得出来= =

4 WLD2010/7/22 22:44:00

我打赌这L一定有盘cosLR蹲,我WG吧~~

5 = =2010/7/22 22:48:00

“我是男的,男的啊,你也是男的,男的耶,这样不对啦!”

——被雷得撕心裂肺,点X

6 随便写写2010/7/22 22:53:00

不好意思,累到GN了,我故意的= =

7 = =2010/7/22 22:57:00

其他的不做评论,对话好白好雷

那个我要蓝的你要粉的戳中我的HHP了

8 = =2010/7/23 21:47:00

我不太明白对方为什么要一直“啦啦啦”个没完= =

你走开啦!这样不对啦!等等,囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录