[笠间正宗×二宫和也]美好生活

178100条/页,2页

1 2
您是第22215位读者

楼主 大梨树2010/7/23 14:07:00

标题很囧,无视它,因为需要一个小loli在文中穿针引线,故借了笠间正宗的设定,成了披着正宗皮的相

叶雅纪和身份不明的二宫和也的故事,可能很违和。
此文小白,间或伴以大雷,作者思维混乱,三思而后读。。。

,俩人满足的慢慢朝家的方向行进。
“小春今晚吃饱了吗?”
“……”
“嗯?”笠间转过头去看女儿,小春还回着头不知道在看什么,“怎么了?”
“好可爱……”小春喃喃的说。
“什么?”笠间转了车头想回去看看。
“没什么,正宗我们回家吧。”小春抓着笠间的背包,轻轻摇了摇。
笠间推着单车走回到刚刚经过的店铺,对着橱窗看了看,回头问小春,“小春刚刚是在看这些玩偶吗?”
“嗯。”
“喜欢那个爸爸可以买给小春哦。”
小春歪着头想了一会儿,摇了摇头,“不用了,看看就好了。”
“没关系的,就当做今年小春的生日礼物好了。”笠间发现女儿恋恋不舍的眼光一直停在摆在角落里的一

直柴犬玩偶上,知道她是乖巧不想让自己花钱。
“真的吗?”小春瞪大眼睛看着笠间。
“当然是真的。”笠间摸摸小春的头,然后指着那只柴犬玩偶问,“小春想要的就是这个吧。”
“嗯!”小春用力点点头。

一回到家,小春就拿着柴犬玩偶跑到沙发上玩起来,笠间放好单车,走过去,蹲到小春身边,“小春喜欢

吗?”
“喜欢,好可爱啊。”小春抱着布偶亲了笠间一下,仰起脸笑着说,“小春最喜欢爸爸了。”
笠间看女儿抱着布偶蹭来蹭去,觉得有必要给刚买回来的东西做一下清洁,毕竟放在店里不知道多久了,

抱在小孩子怀里怕是不卫生,于是过去哄小春,“小春先去换衣服,爸爸给狗狗洗个澡好不好?”
“好。”小春放开布偶,进了房间。
笠间拿起柴犬进了浴室,布偶不大,找了一个稍大一点的盆,接了水,笠间就把柴犬摁倒水里搓,打了浴

液以后,不一会儿,就起了一盆的泡泡。
“正宗,不可以这么用力揉狗狗,他会疼的。”笠间回头,女儿不知道什么时候站在浴室门口。“小春换

好衣服了,马上就洗好了,等一下。”
小春走进浴室,蹲在盆边,伸手搅了搅泡沫,叫起来,“怎么能用凉水,狗狗会冷的,生病怎么办?”
“只是只布偶,不是真正的活狗狗,没关系的。”笠间耐心的跟女儿解释,“先出去吧,马上就好了。”
小春委屈的睁大眼睛看着笠间,笠间只顾低头忙活,过了一会儿,小春出去了。

洗干净布偶,笠间本来想刚刚似乎惹小春不开心,两人一块给布偶吹吹干讨女儿欢心,哪知一出来就看到

小春已经好好的躺在床上睡了。笠间怕把女儿吵醒,就顺手把湿湿的柴犬晾在窗口,蹑手蹑脚的关了灯,

坐到床边,不知不觉也就睡着了。

第二天早上照例是鸡飞狗跳,急急忙忙的载了小春出门,父女俩谁也没注意到窗户边吹了一晚上凉风的可

怜的柴犬布偶。

s

f

s

2 = =2010/7/23 14:15:00

那布偶是男主角?

sf。。。

3 = =2010/7/23 14:25:00

我还以为泡了水之后就啪的一声,变成一个果男,头发湿漉漉地滴着水什么的。。。

静待lz更。。。

4 = =2010/7/23 14:44:00

喷了3L
对那个柴犬布偶很感兴趣 蹲

5 = =2010/7/23 15:30:00

同噴了3L

腦子裏都是正宗君和小春的美好生活啊(喂

LZ GO ON~~~~~~~~~~><

6 = =2010/7/23 15:45:00

3L,有小春在怎么少儿不宜啊?

7 大梨树2010/7/23 16:45:00

民娜都纯洁点,这么温馨的故事怎么可能首更就有果男!
3lGN你人气已然超过两位主角了,lz不甘寂寞的来更文博眼球。。。

家里的人也都很想念她,趁小春过生日之前把她接过去住几天。笠间觉得没什么不妥的,小春也很高兴回

去玩几天,于是一起吃了晚饭,送俩人离开以后,笠间一个人骑着单车回了家,这个周末小春不在,自己

也可以休息一下。

到了家,进了屋,笠间差点又被吓出去——床上好像有什么东西,被子下面鼓鼓的,笠间揪着领口紧张兮

兮地一点点蹭过去,嗯,好像是个人。从头到脚都盖得很严实,就露了鼻子以上的半张脸,大概也是为了

保证呼吸不得不露在被子外面。而就这仅露的半张脸还被刘海挡了大部分。笠间犹豫了一会儿,把揪着领

子的手挪到嘴巴上紧紧捂住,才伸手去捋床上那人的刘海。碰到前额的时候,发觉这人的头异常的烫,笠

间愣了一下,这还是个病人?

床上的人忽然打了个喷嚏,在静悄悄的屋子里显得格外响亮,笠间吓了一跳,唰的抽回手,心里暗暗庆幸

,多亏有先见之明捂住嘴巴,才不至于叫出来。看着这人向被窝Deep拱了拱,整个人都埋进被子里了。笠

间第二次伸出手,拽着被角轻轻掀起来,很好,大家猜对了,的确是个果男。

估计是忽然被掀开被子有点儿冷,床上的人又打了两个喷嚏,然后慢慢睁开眼睛,看了看跪在床边已经石

化的笠间,开口了,“我想喝水。”语气极为可怜,眼神极为无辜。于是笠间保持石化状态去到了水回来

,递给已经裹着被子坐起来的人。“水有点儿冰了,喝着不舒服。”某人放下杯子点评道。

笠间终于捋清思路了,现在是一个不明身份的年轻男子毫无预兆的出现在他家里果睡。“你是谁,你怎么

在我家?”屋主发问。
“二宫和也,被你们父女俩带回来的。”对面的人掖掖被角,回答的有气无力。
“我和小春带你回来的,什么时候?”笠间一头雾水,难道是小春的朋友?
“就昨天晚上啊,然后惨无人道的被人在冷水里蹂躏,又被丧心病狂的晾在窗口吹了一晚上冷风……”
“诶?啊……你……”笠间有点不知所措,“你骗人的吧?”
“我都被你折腾成这样了,你还有什么不相信的啊……”二宫终于坐不住了,一歪又躺回去,裹着被一动

不动的哼哼。

笠间凑近了看看,二宫脸上通通红红的,整个人都透着一股虚弱劲儿,加上刚才自己碰到他的额头的确是

很热,看来是真病着呢。“这么说,你就是那只柴犬布偶,因为昨晚我给你洗冷水澡吹冷风才生病的?”

笠间不死心的确认。
“废话,等老子病好了,给你变个身你就相信了吧。”
“呃……不用的……你要吃药吗?”
“不必,给我做点你拿手的吧。”
“蛋包饭可以吗?”
“哎呀,随便,我睡会儿,好了叫我。”

站在炉子旁边,笠间想着本来打算趁机歇一歇的梦想看来够呛能实现了。进屋叫醒二宫,“起来吃饭吧。

”二宫迷迷糊糊坐起来,看看笠间,“给我找身衣服。”等接了衣服又看看笠间,“你先出去。”
终于折腾好了,坐到桌边,二宫吃饭,笠间打量二宫,本来个子就没自己高,还猫个背坐着,显得衣服尤

其的大,不过吃饭的时候小尖下巴一动一动的倒是挺可爱的,难怪小春会一眼看中那个柴犬。目光随着二

宫下巴上的痣上上下下了一会儿,二宫抹抹嘴抬头看他,“看什么呢,看够了没!”

“没看什么。”笠间赶紧收回目光,改盯桌上吃了一半的蛋包饭,“就是觉得你长得确实挺想像柴犬的。

二宫刚想反驳你才像狗,老子变身了以后摆明了就是型男一名,就听笠间又补了一句,“挺可爱的。”
“嘁,吃饱了。”二宫起身回到床上钻回茧壳里。

收拾好碗碟,笠间走到床边,斟酌着开口,“二宫君,开始我不知道你的身份,把你买回来很抱歉,不过

还是希望你可以回去店里或者换一个人家。”
“……”
“总之就是希望你表继续留在我家,留在小春身边了。”毕竟你现在看起来是个活人啊。
“笠间桑,你女儿多喜欢我你昨天也看到了,要是我不见了你要怎么向她解释?”
“……”
“我不会伤害她的,我其实也么什么特殊能力,仅会的变身都还没法自己控制,我可喜欢小春了,不会伤

害她的。”
“……”
“要不是因为我生病了,我绝对不麻烦笠间桑……”二宫情绪酝酿的差不多了,眼睛里水汪汪的,看的笠

间也动摇了,“二宫君……”
“叫我和也就行了。”二宫委屈的声音,稍显畏惧的语调,拿捏得恰到好处。
“……和也,害你生病得确是我不好,那你就现在这住着吧,表吓到小春就好。”
“我知道了。”二宫在心里比了个小树杈,晓之以理→动之以情→装可怜+卖萌作战大成功!

f

s

f

s

8 = =2010/7/23 16:57:00

。。萌死了

LZ够昂

9 = =2010/7/23 16:58:00

么想到沙花了><

10 = =2010/7/23 17:24:00

很萌

柴犬布偶,果男神马的

LZGN加油~

11 = =2010/7/23 19:19:00

卖萌帝,U赢了

lz,够昂

12 = =2010/7/23 22:03:00

装可怜+卖萌

你真的很成功!

好萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(飄

13 = =2010/7/23 22:35:00

“就是觉得你长得确实挺想像柴犬的。”

============

喷了这句 挺萌的 lz go on

14 ¤.¤2010/7/24 12:34:00

蹲了,真萌…

15 大梨树2010/7/24 21:16:00

小春这几集先不出现,给点时间空间让两位培养培养感情。。。

布偶同学还在装乖巧中,本性未瀑露哪。。。

的响动和在地板上走来走去的声音,屋子里还弥漫着一股食物的香气,这一切美好温馨的气氛顿时让笠间

不知身处何处,挠挠头坐起来,发现自己昨晚依然睡在地上。
明明没有小春自己应该睡床的啊,笠间抱着枕头坐在地上,倚着桌腿想了一会儿,终于记起自家从昨天开

始多了口人这个事实。昨晚把泫然欲泣的病人哄睡了,笠间自己也累得够呛,靠着床不知不觉也就睡了。

不过不错,笠间看看身上的薄毯,还知道给自己盖被,这不是挺好一……管他是人是狗还是布偶,挺可爱

的心地还善良,一定能跟小春相处好。
出了房间,笠间看到餐桌上的早餐,很简单,煎蛋,牛奶和吐司,但是很用心的样子,摆的很好看,还用

了一点水果做点缀。笠间在心里给二宫又加了一颗星,会做家务,尤其是会做饭。至此,笠间对新家庭成

员的接受度和好感度立即上升到顶点,这简直就是上帝派给自己的天使啊。

二宫擦干净橱柜,转身就看见笠间正盯着自己的背影,一脸属于父亲的慈祥微笑让二宫心里直发毛。
“正宗,醒啦,吃饭吧。”
“?”笠间被忽然亲热起来的称呼吓住了。
“我既然算是小春的布偶,跟小春叫一样的称呼没问题吧?”二宫又露出怯怯的神色,用眼角偷偷地瞥笠

间。
“当然可以,我也叫你和也的嘛。”笠间就看不得二宫装可怜,马上转移话题,“这是和也做的早饭?”
“嗯,我挺喜欢做家务的,早上也都起得早,所以就顺便做了早饭,正宗要是不嫌弃就请吧。”二宫揪着

围裙边尽量表现忐忑。
笠间拉开椅子一屁股坐下去就开吃,“啊,好吃……唔……和也你的手艺真好。”笠间一边狼_Tun虎咽一边

夸奖二宫,要是以后每天都有人给自己和小春做饭该多美好啊。

吃饱了,笠间才想起来早上起床还没刷牙洗脸,奔向浴室前抹抹嘴看看二宫,“真想给和也穿围裙的样子

照一张相,好可爱。”
二宫捡盘子的手顿了一下,心里还想着应该给个什么反应比较好,脸已经先一步红了。转过去把盘子放进

洗碗池,二宫想,算了,羞涩就羞涩吧,反正老子羞涩起来也很萌。

笠间洗好脸出来,就看见二宫端着大半盆水艰难的朝窗台走,一路上左摇右晃在地板上留了一条长长的水

渍。笠间赶忙上前帮忙,按二宫指示把水放在窗台旁边,刚站起身又看二宫搬了个椅子过来,椅子上再摞

个小凳,然后扶住自己的肩就往上登,最后终于摇摇晃晃的在小凳上站好。
“和也,你这是要……”
“擦窗户!”二宫把掖在腰里的抹布亮出来,“正宗你扶住椅子哦。”

太勤劳了!笠间在心里又给二宫加了一颗星,现在好感已经咕嘟嘟的溢出来了。
二宫挥舞了一会儿抹布让笠间帮他在水盆里洗一洗,笠间正低头认认真真的洗着抹布,忽然听二宫叫了一

声“亚拜”。
“和也那要表休息一下?”笠间头也没抬地问道。
“呃……”
“和也?”笠间扭干抹布,刚一直起腰,一个毛茸茸的软绵绵的东西就砸进自己怀里。低头一看,笠间马

上反应过来,这是二宫变身了。
笠间见这是二宫变身的这么突然,有点担心,再看他一动不动,也不说话,一时心急,扔了抹布两只手抱

紧二宫,“和也你怎么了,和也你动一下啊……”再探探鼻息,糟了,没出的气了都,“和也,你别吓我

,和也,你看看我,怎么办啊,到底我要怎么办……”抱着小布偶原地转了几圈,笠间忽然反应过来,二

宫变身以后是布偶啊,那布偶本来就是一动不动,没有呼吸的啊,“啊,原来如此。”放下心的笠间把布

偶小心的放到沙发上,就去收拾地上掉的衣服和二宫留下的烂摊子了。
只剩二宫布偶瞪着眼前的沙发垫郁闷,这人哪是摄影的,明明就是个狗血编剧,还有,就算你是因为担心

,也抱太紧了吧,差点被勒死……

f

s

f

s

16 更了2010/7/24 21:36:00

就坐~

萌!

17 FUFU2010/7/24 22:12:00

难道说——布偶是晚上限定???

咳咳,想歪了=-=

18 - -2010/7/24 23:58:00

いやだ~~~~~~~~~~

好萌的布偶君~~~~~~~~~~~~~~

做飯+洗盤子+擦窗戶=賢妻良母阿(喂

19 = =2010/7/25 13:08:00

啊。。萌!!!!!

继续!!!

20 = =2010/7/25 13:09:00

萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 大梨树2010/7/25 20:47:00

傍晚笠间出去采购回来,看到二宫还维持着布偶的形态朝着门口呆在沙发上,虽然知道现在那只是个布

偶,但被只注视着着关门换鞋的全过程还是让笠间稍微有点儿不好意思,于是来不及摆好月兑下的鞋子就

急匆匆拎着购物袋逃进客厅,躲出二宫的视线。
二宫看笠间完全无视自己,直想用自己的玻璃珠眼睛翻个白眼,回来也不知道帮我翻个身,半边屁股都

坐麻了。

笠间大概感觉到布偶的强烈怨念了,整理好刚买回来的东西之后就回到二宫旁边,把相机放在茶几上,

半跪在地板上开始摆弄布偶。

一开始终于被换了个姿势二宫还是很开心的,可马上就发现不对劲了,笠间试图把自己垂在身侧的手掰

成上举式,没成功又不死心的给自己换了好几个姿势,最后被安排趴在沙发垫上,侧着头,脸冲着外侧

,很是别扭。笠间倒是很满意的拍拍布偶的头,挂起相机往后稍退了一点,调好焦距就咔嚓咔嚓的开始

按快门,时而身子倾倒右边,时而又胳膊搭着茶几往左偏一偏,一脸严肃,时不时还叫两声“和也和也

看这里。”“注意表情。”之类的,也不管镜头里的模特有没有按他的吩咐调整自己的能力。

二宫的看着面前两条长腿左伸右伸的很是无力,这人绝对是在摄影室没机会施展抱负回家对着自己自嗨

来了,工作模式切换的够快的,不过,你对着个布偶你拍的也太投人了吧,再装大师范儿你眼前也不过

就是个柴犬布偶,嘛,虽然自己是个世界仅此一只的特别的布偶。

屋子里只听得到按下快门的声音和自己的声音,笠间对这个拍摄环境相当满意,虽然模特从始至终一动

不动,笠间还是觉得自己正渐人佳境。
忽然伴着又一下快门,上一秒的画面还是柴犬趴在沙发上,下一秒镜头里就变成了果男趴在沙发上。笠

间还没反应过来,但是在拍摄模式下还是下意识的就后退了一点继续按快门。

“表拍了,停停停。”然后镜头就被从沙发上跳下来的某人捂住了。
“啊?哦……抱歉,我……不是故意拍你果照的,是你又突然变身才……”笠间明白过来赶紧放下相机

解释。
“我知道!”二宫“嗖”的窜回沙发上抱着靠枕缩进角落,脸埋进靠枕里,“去给我找衣服。”
“稍等,马上就好。”笠间起身进了屋子,低头开抽屉的时候看到胸前挂的相机,一时间也不知道是什

么心里作祟,就端到眼前……
放下相机以后,笠间呆呆的张着嘴,半天才自言自语,“恼羞成怒十连拍啊这是”,嗯,真是大好物啊

“衣服呢?”二宫等不及了开始在客厅里叫嚷,肌肤直接接触沙发的感觉实在太哈兹卡西了。
笠间梦游一样晃出来,看到二宫才想起来衣服还没找出来,又要折回去。
“等一下。”二宫一把拽住笠间,“相机留下。”
“干嘛?”笠间护住相机。
“把照片删了。”
“拍的挺不错的。”
“拍的再好也是果照。”二宫手上使劲。
“可是我才是摄影师”笠间负隅顽抗。
“摄影师大人,你问过模特的意见吗,你强迫模特拍果照可是违法行为。”
“……”笠间不情不愿的交出相机,没放弃最后的挣扎,“那布偶那几张给我留着总行吧。”
“嗯。”二宫接过相机,扭过去背对笠间嘀咕,“破布偶有什么好看的,那赶得上老子真身。”

s

f

s

22 = =2010/7/25 21:02:00

果男出现!!!
变身还挺好笑的

23 更了2010/7/25 21:07:00

别老顾着摆姿势啊,人家屁股都麻了正宗君也得给揉揉吧(喂><III)

墙裂要求留果照~~~

24 更了2010/7/25 21:45:00

我是关注点奇怪星人……难道说二宫家的和也君每次从布偶变成人类时都是果的?那岂不意味着他每变身一次就要废掉一身衣服?哎哟喂这得多浪费啊这小气鬼怎么舍得啊……还是说不是他出钱买衣服他就不心疼了?

其实我就是想说U干脆就别浪费衣服了,直接在那谁谁面前一直果着就好了XDDDD

25 更了~2010/7/25 23:33:00

太不CJ了,掩面
LZ我回复无能,只能说真的好萌啊内牛满面

26 更了!2010/7/25 23:47:00

“破布偶有什么好看的,那赶得上老子真身。”
----------------------
哇NINO你太太太太太太那个了,萌得喷血望天

27 大梨树2010/7/26 20:36:00

哦闹!刚发现山楂片吃光了!!!没了山楂片的陪伴码字太寂寞了!!!!!!!!!!!
所以这段可能很。。。嗯==#

?打量了一下早饭,笠间心情很好的去洗脸刷牙,进了卫生间,扭开水龙头才想起来二宫还在自己怀里。瞄了一圈不大的卫生间,似乎没什么合适的地方放置布偶,最后笠间的目光落在角落的坐便上。
?把马桶盖放下来,二宫布偶被放在放在盖子上,笠间小心的调整了一下布偶的角度,终于成功的让他在盖子上坐稳,“哟西,和也坐在这里等一下,马上就好了。”
?二宫坐在马桶上,看着笠间撅着屁股急匆匆的洗脸,心想这是什么情况,老子为毛要在礼拜天的早上这么美好的时刻坐在马桶上看你洗脸啊,你完全可以把我放在外面的啊,不用这么贴身的。

?很快,收拾干净自己的笠间就夹起布偶回到餐桌上,“和小春生活以后我就发现饭还是要两个人吃才香,是吧,和也。”笠间一手抓着二宫一手挪腾桌子上的东西,“所以今天早上和也要在这做好陪我一起吃哟~”发现布偶很难在光滑的桌面上坐稳,笠间起身去客厅转了一圈,拎回来一个浅浅的小竹篓,“先借小春的针线篓用一下吧,大小好像还蛮合适的。”笠间试着把布偶放进去,“果然合适!”于是小篓里的二宫被摆在桌子上,正对着笠间,看着他风卷残云般消灭桌上的食物,偶尔还会来一句“啊,和也,这个超好吃的……”二宫在心里哀号,我真的受够了被眼前这个人摆布的日子了!!!

?吃过早餐,笠间收拾了桌子,弯下身子对着二宫,一脸抱歉,“等下我要整理明天要用的器材清单,和也可能要一个人呆着了,真的很抱歉呐和也。”二宫实在没办法挥动起自己毛绒绒的爪子,不然一定要揍到眼前的人的脸上,干嘛说得好像我没你陪着就不行了似的,你啥时候陪过我了。
“所以,我工作的这段时间,和也就在这里晒晒太阳吧。”笠间把布偶固定在窗台上,轻轻揉揉他的尖尖耳朵,“好好享受阳光吧!”
?感觉笠间离开了,二宫因为面朝窗外,看不到屋子里的情况,感到格外焦躁,干嘛又把老子放在窗口这么显眼的地方,万一又忽然变身了,岂不就光天化日之下走光了,到时候不论是作为一个布偶还是一个人,老子都没法混了啊!

?
?也不知道过了多久,二宫终于在一双温暖的手中结束了忐忑的心情,被抱回屋里的时候,二宫对笠间产生对救世主般景仰的心情,从笠间怀里仰视对方的笑脸,映着阳光真是太玛不惜一了。但是笠间的话马上就让二宫刚产生的美好的小心情破碎了,“和也,晒太阳果然是很舒服吧?”二宫听了立马在心里抽打自己,让你被个褶子笑一晃就忘了谁是罪魁祸首,让你乙女心……

?晚饭照常是笠间吃着二宫看着,没什么事情笠间就早早的准备睡觉了。上床之前笠间拍拍柴犬的小爪子,“既然和也还没变回来,那今晚我就睡床了哦?”铺好被子,笠间把布偶放在床头,关了灯,“晚安,和也。”

?翻来覆去折腾了一会儿,笠间坐起来,泄气的锤锤床,“果然是已经不习惯睡床了吗,怎么总也睡不着啊。”二宫心说你那是睡早了,这才几点啊你就迫不及待趁我和小春不在往床上钻。
“ 反正也睡不着,和也陪我聊会儿天吧。”笠间抄起布偶塞进被窝,自己也重新躺下去,调整好被子把一人一布偶的头都露出来,笠间用手环住小柴犬,把脸在对方身上蹭蹭,“和也没办法说话也没关系,听着就好了。”
“嗯……说点什么好呢?”
“好久没睡床了呢,以前总是小春睡,啊,也不知道小春这两天过的开不开心?”
“其实我挺想小春的,不知道他想不想我这个不太会照顾她总是添乱的爸爸啊?”
“小春不在的这几天多亏和也陪着我,一点也不会寂寞。”
“当初答应和也留下真是太好了,和也,谢谢你这几天做的一切。”
“和也成为我的家人真是太好了呢。”
?……
?笠间的声音越来越小,渐渐的就听不见了,只剩平稳的呼吸,环绕在二宫耳边,二宫被他的近在咫尺呼吸弄的半边脸颊热热的,大晚上的搞什么温情啊,这下老子都睡不着了……

f

s

f

s

28 更了2010/7/26 21:13:00

蹭脸同床随身陪伴神马的太哈子卡西了>///<

大晚上睡不着就干点别的事吧(你明白是什么的。。。

29 = =2010/7/26 21:15:00

有預感馬上又要變身了XDDDDDD

30 = =2010/7/26 23:59:00

哎呀,难得的周日一天都是布偶真是浪费啊

不能自己控制变身时机确实不太方便

不过这样也更萌了,因为充满了意外哈

31 = =2010/7/27 0:05:00

二宫听了立马在心里抽打自己,让你被个褶子笑一晃就忘了谁是罪魁祸首,让你乙女心…
------------------
捶地,NINO继续乙女心,褶子脸不会让你失望的,红豆!

32 = =2010/7/27 2:11:00

变身吧变身吧
让正宗一大早起来发现自己搂着个果男吧!

33 大梨树2010/7/27 15:25:00

早上起来让笠间发现身边有个果男其实真是个好主意,不过太快了吧++#
依然是没有山楂片陪伴的一段。。。

了个懒腰,然后顺着声音看过去,二宫正裹着条毛毯趴在衣柜前忙活。

“和也,你这么早就醒了啊?”笠间对二宫变身倒是适应的很快。
“唔……我找件衣服。”二宫被笠间的声音吓了一跳,身体抖了一下。

“哦,那我帮你找吧,你那天穿过的衣服好像被我塞到衣柜的角落了。”笠间在床上跪起来往下爬。
“不用了!”二宫猛地把毛毯拉高重新裹好,整个人都被包起来,只有声音闷闷地传出来,“表靠近

我。”

“诶?”笠间顿住动作,“和也你怎么了?”
“别管我,你表上班的吗?”二宫语气不善。

“……那好吧,你心情不好就歇一会儿,今天我来做早餐。”笠间穿好衣服就出去了。

二宫两手把毯子裹紧,使劲绞着,心里有点儿惶然。昨天半夜醒来发现自己不知道什么时候又变成人形

了,光溜溜的躺在笠间怀里,笠间的右手就放在自己肚子上,时不时还磨蹭两下,虽然有点痒,倒是很

舒服,二宫就以一种奇妙的心情一动不动的呆在那人怀里,不过再也没睡着就是了,直到早上,估计着

笠间快醒了,二宫觉得自己还是找件衣服穿免得尴尬,哪知道急急忙忙下床撞到柜子就把笠间吵醒了。

啊——这目前是什么情况,昨晚自己小心脏怦怦跳的声音似乎还在耳边响着,早上听到那家伙的声音也

会有点别扭——这都是什么乱七八糟的情绪啊。

闷着头不知道困扰了多久,毯子被强行拉开了,二宫还是保持着低头的姿势,“干嘛?”
笠间本来是想叫他出来吃早餐,拽开毛毯的一瞬间,被眼前细细白白的脖颈和肩膀闪了一下,有点愣愣

的,“啊?那个……”

“到底什么事啊?”二宫听着他磨磨蹭蹭,就抬头看他。两个人视线相交的时候,二宫觉得自己一定听

见了“呲啦呲啦”的电火花画外音,于是在心里给自己鼓鼓劲,继续盯着笠间的眼睛。笠间本来就正有

点意图不轨的小想法,被二宫水水润润的眼睛一看,立马红了脸,唰的收回手,坐在地上边手脚并用往

外挪边磕磕巴巴的解释,“那个……饭…饭…饭好了……我我我……”话没说完人已经逃出去了。

二宫摸摸下巴,觉得自己真是庸人自扰啊,反正一开始就是打算赖在这里的,以什么心情什么身份留下

都无关紧要吧。

想通了的二宫重新裹好毯子,走到餐桌旁坐下。正在反复戳面前煎蛋的笠间抬头看了看二宫,心想这人

怎么穿着毯子就出来了,却还是忍不住瞄了一眼露出来的锁骨。
二宫就坐在笠间对面慢慢吃,安安静静。笠间觉得有必要找点话题打破目前诡异的沉默氛围,想了一下

,问了个自己一直好奇的问题,“和也你为什么不能控制自己变身呢?”

二宫舌忝 舌忝 手指上的番茄酱,“也不是完全不能控制,像你昨晚那样我不就……”二宫说到一半忽然停住

,这个现在还是表说的好,免得带来不必要的麻烦。
“昨晚?怎么样啊,我可能睡得太死,不记得了……”笠间表示出强烈的好奇心,“到底是什么啊和也

?”

“没什么,就是在人形的时候如果疲劳或是惊吓就会变成布偶,大概就是这样啦。”
“那怎样才能维持人形呢?”
“好心情吧。”
“怎样才能有好心情呢?”

“就是马里奥啊什么的。”
“哈?”
“所以正宗会帮我吗?”
“?”
“帮我保持好心情,维持人形啊。”

“当然。”还是人形的时候好,一个小布偶实在是只能陪小春的样子。
“那你下班给我去帮我买游戏吧。”二宫起身去找纸笔,“我给你写下来好了。”
笠间看着满屋子找纸笔的二宫露在毯子下面的两条小细腿,呆呆的应了一句“哦。”

f

s

f

s

34 SF2010/7/27 17:52:00

GN好可愛XDDDDD

萌了只裹毯子的nino

正宗的意圖不軌請多來點下手吧wwww(喂)

35 大梨树2010/7/27 21:49:00

不知道为啥网总也连不上,断断续续真崩溃,这注定是个缺乏rp的漫漫长夜。。。

休时间出去买给二宫的新游戏装到包里,急匆匆去幼儿园接了小春,俩人在单车上吹着凉爽的晚风往家

奔。

“小春周末开心吗?”
“嗯!”
“都做什么了呢?”
“和萌萌果去公园玩了。”
“是小春朋友?”
“对,以前就住在隔壁。”
“还做什么了?”
“去吃寿司了。”
“好吃吗?”
“超好吃的,下次我要和正宗一起去吃。”
“好啊。”
“那正宗开心吗,一个人在家?”
“开心啊……呃……其实也不算一个人在家……”
“为什么?”
“那个……哦,到家了,来小春,下车。”把小春抱下车,扛着单车上楼梯的过程中笠间一直在想万一

开了门家里又出现果男了要怎么办。

出于这个考虑,开门以后,笠间没有让小春进,而是自己先进屋,把车子横在门口,“小春,等一下哦

。”小春不明所以的点点头。笠间在屋子里转了一圈,没看到二宫,估计他是变回布偶了,就放心的让

小春进门,放好单车去开便当,今天本来还买了三份的,算了,剩下的当明天的早饭好了。

晚上,笠间给小春热了牛奶端到客厅,“小春,喝了牛奶早点睡吧。”
“可我还想跟狗狗玩一会儿。”小春揉揉眼睛,摸摸布偶的肚子,“这里摸起来好舒服。”
“好啦,小春乖,既然困了就去睡吧,明天再和狗狗玩。”笠间接过小柴犬,把杯子放到小春手里,“

还有啊,狗狗有名字的,叫和也。”
“和也?是正宗起的?”
“不是,是他本来的名字哟。”
“正宗怎么知道?”
“他亲口告诉我的。”
“真的?”
“当然咯,好了,快去刷牙睡觉……”笠间莫名的就心虚了。

“可是……正宗……”小春走了几步站住了,回过身,皱着眉头看笠间,“狗狗名字叫和也,姓什么呢

?”
笠间刚要张嘴,小春伸出小手一拍掌,“我知道了,现在他是我们的家人了就应该姓笠间,笠间和也,

对吧?”说完自认为很有道理的点点头。
笠间激动地想扑过去狠狠的亲亲女儿,小春GJ,你真是爸爸的贴心小棉袄啊。“小春最乖最聪明了,爸

爸最喜欢小春了!”
“小春也最喜欢爸爸了!”小春一脸认真,“小春还喜欢和也,正宗不喜欢吗?”
“当然喜欢啊!”
“那正宗是喜欢小春还是喜欢和也呢?”
“都喜欢,因为是不一样的喜欢嘛!”
二宫躺在沙发上很无奈,父女俩有完没完,该睡觉的睡觉,该干活的干活,在这说给谁听呢。

f

s

f

s

36 更了2010/7/27 22:03:00

噗,这就冠夫姓了啊,小春萝莉GJ,拇指一排XDDDD

这美好的一家人气氛……原谅我想起了cos版那很多幢高耸的竹马love love楼XD

37 等更2010/7/28 16:10:00

恩,美好生活很美好

期待后续哦

然后不CJ的想到,这两人万一有天那啥的时候某人累了就变成玩偶不就YABAI了

38 同等更2010/7/28 17:07:00

然后不CJ的想到,这两人万一有天那啥的时候某人累了就变成玩偶不就YABAI了

================

那啥……虽然某人说他疲劳了就会变布偶,但是也说他心情好的时候会保持人形……于是在进行某些既让人身体疲劳又让人心情愉悦的运动的时候,到底是会变布偶呢还是保持人形呢,这是个问题……

我好像比LSGN更不CJ……掩面滚走

39 = =2010/7/28 21:43:00

噴了個冠夫姓XDDDDDDDDD

好萌的佈偶君///

大清早就看到果男果然是很微妙

乙女心...好萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/////

40 FUFU2010/7/28 22:22:00

好吧,我承认我也XE了一下下。。。

正宗童鞋你要时刻保持对方好心情=-=。。。要不以后你的bi——生活就不能保证了~

41 = =2010/7/28 23:13:00

乙女心硬要赖下来的NINO GJ
小白细腿GJ
手脚并用的爱拔拔最GJ!

42 大梨树2010/7/30 21:57:00

忽然发现我写得很扯淡,看看我一开始列好的情节大纲觉得太。。。所以这两天不知道怎么写才好了==
不过思来想去还是按计划写了虽然很囧。。。这段是过渡,没啥情节,其实全文都很平淡,lz
自已也表示无奈(惭愧捂脸

和也扑朔迷离的身份他一直很头疼怎么跟小春解释,说轻了怕小孩子理解不到位,说重了怕吓坏小春。
上了楼,推开门,小春一脸开心的蹦蹦跳跳进屋,两秒钟以后又一脸兴奋的跑出来,“正宗,家里有人

!”

笠间被小春拉着手往里走,一边绞尽脑汁想要怎么解释二宫的出现以及玩偶的消失。
客厅里,二宫穿着笠间的v领T恤和短库,盘着腿坐在电视机前,目不转睛的盯着游戏画面,听到响动头

也不回的敷衍了一句“欢迎回来”。

“正宗,这是谁啊?”小春自己费力的摘下书包,指着二宫问道。
“你今天早上还企图把我塞书包里带走,这么快就不认识我了?”二宫暂停了游戏,转过身坐正,看着

小春。
“你是……”小春看看二宫,又抬头看笠间。
笠间蹲下身子,把小春往身边带的近了一点,深吸了一口气,想开口却不知道从何说起,一脸纠结的对

着女儿。
“既然你叫他正宗,那叫我和也就可以。”看笠间说不出什么,二宫抻抻因为打了一下午游戏被压得皱

皱的衣襟,淡淡开口。

没过多大一会儿,笠间看着眼前扑闪扑闪的两双眼睛,觉得实在是难以招架。“那……小春都明白了?

”笠间并没指望一个上幼儿园的孩子能理解这么怪异的事情,只求她表排斥和和也生活在一起就好了

。“嗯。”小春点头,“和也居然还能变成人形,好厉害。”小春拍着手冲二宫笑“呐?”,二宫摸摸

她的头“呐~”,两个人很是熟稔。虽然对事态的发展感到不可思议,笠间看着灯光下的两张笑脸,确实

有满足的感觉把心里占得满满的。

吃了晚饭,二宫继续马里奥,小春就乖乖坐在他身边看的认认真真。笠间偶尔看一眼电视前排排坐的两

人,不自觉就会笑声出来,唯一担心的事情也解决了,终于放下心来,幸福的快乐太多,急需一个出口

到了睡觉时间,小春恋恋不舍的从二宫身边挪到床上,相叶给她掖好被子,等到小春睡着,悄悄关了客

厅的灯,坐到二宫身边。
“会不会吵到小春睡觉,还是小点声比较好吧。”二宫自问自答,然后关了音效。
“和也……”笠间忽然有种很不真实的感觉,伸手把二宫往怀里揽。
“干嘛干嘛……”二宫挣扎反抗,又不敢弄出太大声响,“别把小春吵醒了。”听到这话,笠间讪讪收

了手改抱自己的膝盖。
二宫忽然压低声音笑了一下,“小春真的才五岁?接受我解释的速度可比你快多了。”
“诶?”笠间下意识侧过头去看二宫。
“果然这是自然界的规律啊,爸爸是个呆呆的老好人,所以女儿就聪明机灵的不得了……”没说完二宫

又低声“吃吃”的笑。
笠间看着二宫被电视机光亮照着的侧脸,抿着笑的唇,一根根分明的睫毛,终于还是没忍住,第二次动

手揽人,二宫愣了一下没反抗,不说话也不笑了,只是靠着笠间继续打游戏,客厅里一下就变得静悄悄

的。笠间动了动胳膊,手刚好碰到了二宫的肚子。啊好舒服,笠间在心里感叹,看看二宫没什么反应,

反复摸了几下。

“我的肚子不能摸的。”二宫忽然小声叫了起来,两只手还在按手柄,身子左摇右摆的想躲开魔爪。笠

间趁机抓紧时间又摩挲了几下,就听二宫“呃……真是……帮我存档……”然后怀里一空。笠间赶紧低

头看,果然地板上,小柴犬布偶和游戏手柄贴的很近,笠间对二宫突然地变身越来越适应,抱了布偶在

怀里,抓起手柄手忙脚乱一阵,还是没来得及,看看屏幕上的“game over”,笠间对着怀里的布偶合掌

“抱歉啦,和也。”

被相叶放进被子里的时候,二宫还在咬牙切齿,一个不留神又被你摸肚子了,害的老子一下午都白打了

,以后要让你和马里奥保持距离!
笠间把布偶仔细的在自己被子里安顿好,很放心的睡下了,这样就算和也明早变成人形有被子遮着也不

怕小春在了。

f

s

f

s

43 更了2010/7/30 22:28:00

是说被摸肚子就会变身?

Oh no,相叶雅纪先森我越发为你的哔——生活忧虑起来了T_T

44 ==2010/7/30 22:52:00

43lgn,正直的lz回答你,一切皆有可能。。。

45 = =2010/7/31 0:32:00

越来越喜欢这文了,每次更文的进展都大好啊

也越来越觉得这文里的正宗就是披着皮的XYYJ了 \(^o^)/

46 = =2010/7/31 1:20:00

好萌TAT
迎风泪流
忍不住想摸肚子的爱拔好萌
摸着小春的头“呐~”的NINO好萌
LZ也好萌!

47 = =2010/7/31 2:00:00

好萌啊, 小春在的话, 两人那个啥的时候不是很不方便么....我不CJ了..= =

48 = =2010/7/31 10:32:00

而且这两人连床都没有了吧。。。嗯,还是等小春不在的时候吧

49 = =2010/7/31 13:55:00

这文的设定很萌~希望小春以后能多出个柴犬爸爸

50 = =2010/7/31 14:30:00

好萌啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

摸肚子...我刚还想歪了= =

原来是会变会布偶..

51 大梨树2010/7/31 20:01:00

周六下午,笠间照例要去采买生活用品,自从需要照顾小春,生活变得越来越规律。笠间看看客厅里专心致志的一大一小,坐得近近的,感情好的快没有自己的容身之处了,真是甜蜜的负担啊,笠间酸溜溜的想着,眼睛粘在那两人身上就收不回来了。看看,自家大萌和小萌坐一起多养眼哪,啧,连坐姿都那么相像,真是……等会儿,坐姿也一样?笠间终于意识到问题,走过轻轻拍拍小春的后背,“把背挺直,不然长大猫背多难看!”坐在旁边的二宫闻言飘过来一个不咸不淡的眼神。

“哈哈……”笠间干笑几声,见二宫再没反应,凑过去说,“和也,我要出去买东西,你在家陪着小春好吧?”
“嗯。”二宫眼睛死死盯着屏幕。

“正宗要出去?”小春听到了扭头问笠间。
“去超市买点东西,小春乖乖在家哦。”

“小春也想去……”小春仰头看着笠间,又去拽二宫的衣服,“和也,我们一起去好不好?”
“可是……”笠间有点犹豫,毕竟二宫路上会发生什么意外情况谁也不知道。
“那好,一起去吧。”二宫想了一下,站起来,“等我去换身衣服。”

笠间看二宫进到卧室,急忙跟进去。
“你进来干嘛?”
“你能出去吗,会不会太勉强了?”
“我哪有那么弱?”
“会不会累到你,我怕你在超市里就直接变身成布偶了,到时候……”
“那种程度怎么可能。”
“哦,那就好。”

“你还站着干嘛,问完了就出去吧。”
“我也要换衣服的啊。”
“?”
“一起吧。”
“……”
“我面向床,你面向柜子可以了吧。”笠间从衣柜里刨出自己的衣服扔到床上就动手开换。二宫没办法朝着衣柜也月兑了T恤。

二宫很快就收拾好了,说了声“我去帮小春穿衣服”就先出去了。
于是等笠间换了衣服出来,看到的就是二宫和小春手拉着手站在玄关等他的画面,粉色连衣裙连着粉色衬衫,粉嫩嫩的一片映在眼睛里,笠间仿佛看见自家门前种了樱花树,正是花瓣纷飞的时节,飘啊飘的落了自己一身,笠间傻站在原地,只是奇怪这幸福怎么没个极限呢……

短短一段,正在龟速码二更,真的是龟速。。。

f

s

f

s

52 更了2010/7/31 20:11:00

一大一小两萌物啊!

正宗,我理解你激动的心情

等二更!

53 等二更2010/7/31 21:13:00

坐姿一样的大萌和小萌,脑内了一下,果然很萌啊

真的是美好生活啊(^o^)Y

54 = =2010/7/31 21:25:00

自家大萌和小萌坐一起多养眼哪

=======

太萌了T^T

等二更

55 大梨树2010/7/31 21:54:00

凡尘间太多诱惑,导致lz码字总是不专心-_-|||,说龟速估计龟都不乐意,情节拖沓得lz连山楂片都不想吃了,不过估计明天就能写到当初写这文的初衷了,其实就是想写一句对白,估计我萌点跟一般人不一样。。。

二宫和小春也停住了,小春摇摇和二宫拉着的手问道。
“和也。”笠间继续研究海报,“我们一起去给你买件衣服吧。”
“为什么,我穿你的衣服就可以啊。”二宫有点儿吃惊,“有钱你还不如给小春买衣服。”
“我已经有新衣服了。”小春加大力度摇二宫的手,“小春也想看和也穿新衣服。”
“对啊,这个牌子和也穿一定很好看。”笠间接过二宫另一只手里的购物袋,牵着二宫,三个人连成一

串进了旁边的高档商场。

转了几家店,试了几件衣服,二宫已经有些不耐烦了,“好了没有啊?”马里奥还在家等我呢。
“快了快了,别急嘛”笠间终于看到想找的牌子,带着另两个人走过去。
“啊,好漂亮!”小春一进店就被亮亮闪闪的色彩镇住了,东看看西摸摸。
“小春表乱走哦,爸爸给和也选衣服。”笠间一边在衣架上仔仔细细的翻找一边嘱咐小春。
“知道了。”小春答应着。

“啊,就是这件。”笠间兴奋的举起一件嫩黄色的圆领七分袖T恤,“试试。”
“啊,真麻烦。”二宫拿着衣服进了试衣间。

片刻就看二宫原模原样的又出来了,把T恤放到导购小姐手里,笑着说“抱歉啊,我们不试了。”转头就

对着笠间一脸的恶狠狠,“走了。”
“诶,怎么了,和也不喜欢?”笠间一头雾水。
“对,很不喜欢。”
“为什么,我觉得……”
“你到底有没有看价签啊,这么贵的衣服也买!”二宫打断他,“小春,走了。”

走了几步,小春偷偷拉二宫,二宫低下头,小春趴在他耳朵边可怜兮兮的说,“正宗不开心了。”
二宫心说我也看出来了,顺顺小春的辫子安慰她,“不用担心,我有办法。”

笠间一步三回头的赶上来,还是不死心,“和也……”
“没商量,你以为你挺有钱?”
“可是颜色和图案都很适合和也啊,多可惜。”
“不就是黄T恤衣角上印个四叶草吗,等下去买个差不多的不就行了。”二宫抓过笠间的衣袖,一串人又

出了商场。

换了平民点儿的场所逛了一会儿,还真有图案相似款式不太一样的被笠间发现一件,于是马上催着二宫

去试。
“小春。”等在外面的笠间又挑了件外套拿给小春看,“这件也不错吧。”
“嗯。”小春点头。
“那我那这件也给和也试试,你乖乖呆在这儿表乱走。”
“好——”

转过一面墙就是试衣间,一排总共八个小屋子,笠间不知道那个里面是二宫,只好提高声音问问看,“

和也,衣服怎么样?”
“正在试呢。”回答右边第二个传出来。
很好,笠间把帘子掀开一个小缝,“嗖”的就钻进去。

f

s

f

s

56 更了2010/7/31 21:58:00

这是逆了掀帘子那回事儿啊XD

相叶,啊不,笠间先森你钻进去的时候可以喊个“邮件到了”之类的

57 原來有更2010/8/1 6:41:00

走了几步,小春偷偷拉二宫,二宫低下头,小春趴在他耳朵边可怜兮兮的说,“正宗不开心了。”
====================================

為麻我萌的是這個

難道我跟人的萌點真不一般T_T。。。?

等GN今日更<3<3<3

58 = =2010/8/1 13:33:00

tl

59 ==2010/8/1 20:36:00

等姑娘萌句

60 ==2010/8/1 21:09:00

lz目前只写了几行,照这速度,今天估计更不了了。

写着写着发现把原先的情节给歪了,正在纠结是按心情编还是照着预计写,导致文思(?)便秘

等文的GN,万分抱歉,看在昨天好歹也憋出个二更的份上。。。TAT

f

s

f

s

61 = =2010/8/1 21:34:00

---

57楼的GN我跟你萌的一样XDDDDD

等LZ~~~XDD

62 = =2010/8/2 14:06:00

对对,GN啊,邮便desu大好啊,哦不过笠间先森不能像爱拔桑那么厚脸皮对不,还有女儿在对不^^
实在好萌,LZ随心情就好啦,这样自己写着也高兴,等萌句

63 大梨树2010/8/2 22:59:00

废柴lz也不知道自己写的是啥>。<|||

“妈呀!”二宫刚月兑了衣服就从镜子里看到钻进来个人,吓了一跳,看清来人是笠间后有点为自己的反

应过度发窘,“你怎么进来了?”
“看看你换的怎么样了啊”笠间看着镜子里的二宫,舍不得挪开眼神,“和也,真好看。”

二宫和笠间在镜子里对视,心说装神马正直,我这还没来得及穿呢,你就知道好看?
“那个,和也……”笠间把挂在墙上的T恤拿下来,“要表我帮你穿?”

“不用啦!”二宫伸手想把笠间推出去,反而被握住手腕。
笠间一边把二宫的手臂套进衣服袖子里,一边得意道“我可是很会帮别人穿衣服的,不信你问小春。”
二宫听了这话急着把头从领口伸出来,“小春呢?”
“我让她在外面等一下……”
“你让她自己呆在外面?”二宫一下提高了声音,“有你这样当爸爸的吗?”
“所以和也快点试好衣服我们才能出去啊。”笠间看着镜子里的二宫,手顺势挂在二宫身上就不拿下来

了。

于是,笠间摄影师正气凛然的摸摸某人锁骨,“这领子紧不紧啊?”
然后摸摸肩膀,“尺寸还好吧?”
接下来是腰,“会不会有点大了,你看你穿着空荡荡的。”
最后是手感最好的肚子,什么借口都表,叫了声“和也”就开摸。
二宫终于开始激烈的挣扎,“不是告诉过你表摸肚子的吗?”试图捭开两只狼爪未果,二宫只好使劲

往后退,殊不知越向后在色狼怀里扎得越深。

笠间低头看着二宫微长的鬓角下露出来的红红的耳尖,无比后悔的口口勿,“好可惜今天没带相机。”这

么可爱的和也真应该拍下来保存。
“你……你还真当自己……是大师啊”二宫一边不甘心的左扭右扭,一边断断续续的吐槽,“出门买个

菜都……都不忘找灵感……”话没说完小布偶登场了,二宫心里很愤怒,好歹让我把吐完槽再变啊,正

宗君你手头真是够麻利的。

本来贴得紧紧的人忽然不见了,笠间重心不稳一个前扑撞上面前的镜子。“咚”的一声巨响成功的把导

购吸引过来,“里面的客人没事吧?客人,怎么样了?”二宫在这种你侬我侬的时候忽然变身让笠间有

点断电,一时间不知道怎么回答门外的问询。

见迟迟没人应答,导购小心的掀开帘子,然后……就如同漫画里受到惊吓的酱油们一样,变成了灰色的

影子一枚。
这……笠间看看镜子里的自己,手里抱着一个柴犬布偶,身上挂件嫩的不行的黄色T恤,脚边堆着条库子

,此情此景怎么看都透着一股猥琐与恶趣味的气息。最要命的是地上的库子上还可疑的摆着条内库,sky

blue很是招摇,笠间歪了下脑袋,自己什么时候有这么花哨的内库了,还被这人找去穿了?

在店员们的窃窃私语与指指点点中,笠间低着头结了款,拿了衣服,领着女儿迅速离开了这家店,以后

再也不去了!

和小春慢慢走在街上,笠间已经习惯按小春步伐的频率走了,步子迈得小一点,一直和小春保持在一条

线上,倒也不会再心急了。
“正宗——”
“怎么了?”
“和也为什么变回布偶了啊?”
“嗯……”笠间也不知道为什么,想想之前在更衣室里的事情,也没什么特别的啊,想到上下其手的经

历,笠间思绪顺着风越飘越远,和也皮肤好滑啊,和也骨架好小啊,和也的肚子摸起来好舒服啊……电

光火石间,所有线索都穿起来了,二宫之前说的话,每次被摸肚子都很别扭,还有变身的时机,到这里

,名侦探笠间正宗忽然有了一个大胆的猜想……

不管猜的对不对,先试一试吧。

f

s

f

s

64 更了!2010/8/2 23:25:00

闻到了Aの嵐的味道
正宗你真是乱来
吃豆腐吃得真开心= =
被当BT的正宗和是一件的蓝胖次好萌

65 阿May2010/8/2 23:33:00

LZ

让我表个白先~

66 ==2010/8/2 23:44:00

当街试啊,小春快捂眼XD

67 = =2010/8/3 0:11:00

大胆的猜想……

是神马?啊啊胃口完全吊起来了

68 kuma2010/8/3 11:53:00

更了~~突然变身戳到了我HHP啊~拔拔你摸得很V5可惜没掌握好时机… 难不成那个大胆的猜测就是跟未来的那啥啥生活有关的?不CJ地脑内了,请54我?? LZ请继续欢乐地够昂

69 = =2010/8/5 22:53:00

LZ快回来~~~

TL求更

TL

70 大梨树2010/8/6 20:48:00

这章节。。。怎么说呢。。。算伪H?。。。反正对不住各位了。。。

是睡前两人对柴犬当天晚上的归属问题发生了分歧,最后笠间充分发挥大人的优势用一只毛绒绒的长耳

朵兔子玩偶安抚了女儿。

待小春睡着,搂着柴犬躺在沙发上压抑了半天的笠间终于饱含激动的开始了自己的“实验”。把玩偶规

规矩矩的脸朝上放在沙发上,窗外的月光照进来,洒在两个人身上,笠间心头顿时产生了一种叫做神圣

的感觉,伸向小柴犬的魔爪也带上了一丝_chan抖。

于是在皎洁而神圣的月光下,笠间君屏住呼吸,努力使自己有条不紊的抚摸小柴犬的肚子,一下,两下

,三下……和着时钟滴滴答答的节奏,画面其实是很唯美的==

很快,还是在这个宁静的夜晚,二宫君不负众望的在沐浴着月光变身了,如同美少“年”战士一样,变

身的一瞬间是必须全果地,唯一不同的就是战士们变了身就会穿好战服打怪,但是二宫同学没有战服,

在本场戏中要一直果着……

笠间看着躺在眼前的人,眉毛皱一皱,睫毛抖一抖,眼睛就睁开了,眼里浸着月光好像有水波一荡一荡

的,小白胳膊小白腿也都在月光下放光。

二宫抬眼看着笠间,心说你倒是难得聪明一回,想明白了老子的死_Xue,可是你为了满足自己的好奇心把

咱俩推进这么一个不尴不尬的境地,我看你怎么收场。

笠间看得愣愣的,只觉得浑身都僵硬了,“那个……”一开口发现嗓子干干的,又把声音放低点,“和

也不让我摸肚子,就是因为会变身?”

“……嗯……”二宫本来以为自己脸皮挺厚的,这会儿也被笠间看得有点儿不知所措,一开口声音也是

哑哑的,“验证也验完了,你还要干嘛啊?”自己跟沙发躺半天也没个被子盖,在笠间的目光下,二宫

觉得自己因为瀑露在空气中产生的一点凉意正在慢慢被取代,变成有些刺痛的热度。不妙啊,二宫有预

感。

笠间看了又看,想了又想,最后还是伸出手摸上了眼前细细滑滑的皮肤,只感到手掌下的人猛地打了个

激灵,笠间也被吓到了,跟着哆嗦了一下。停了一会儿,笠间去看二宫,对方唰的移开眼神,睫毛上翻

下翻的就是不朝自己这边瞅。

笠间搭在沙发边上的左手越攥越紧,心里不停地给自己加油,别怕,别怕,和也这是默许!是默许!默

许!于是抓着二宫手腕的右手也又使了点劲,然后一边瞄着二宫的反应一边顺着对方胳膊往上摸。

当笠间游荡在自己身上的手由一只发展为两只,方位也从手转移到前胸的时候,二宫忽然尖尖的叫了一

声,“你够了!”笠间连忙腾出一只手捂住二宫的嘴,“嘘——别吵醒小春。”

二宫白了笠间一眼,你趁小春睡觉在客厅里耍流氓是事实,现在又装什么正直好爸爸。张嘴就咬了笠间

的手掌一下。笠间“嘶”了一声,放开手,没给二宫讲话的机会就俯身口勿住了他,手也无比自然的顺着

侧腰滑向大腿,二宫想伸手推开笠间,却迟疑着不忍心破坏这么美好的气氛,象征性的扭了几下,深深

的意识到自己半推半就的伪流氓心态其实没比对方强多少。

沉浸在自我批判里的二宫忽然感到鼻子痒痒的,还没来得及提醒接口勿对象,就打了个不大的喷嚏,双方

被气流冲开,都很是狼狈,一时无语,客厅里只能听到两人重重的chuan_Xi声。

“和也你冷么?”二宫没回答。于是笠间就把刚刚一直垫在二宫身下的毯子抽出来裹住他,顿了一会儿

,又一声不吭地把自己也裹进去了。

“你又要干嘛?”二宫小声抗议。
“你看你都着凉了,咱俩一起睡暖和。”笠间往里挤了挤,家里沙发实在是太小了,然后把手放在二宫

肚子上拍拍,“睡吧。”

“你把手拿开。”
“呼噜——”
“快拿开。”
“呼噜——”
“那……放着可以,不许摸啊……”
“知道了。”

f

s

f

s

71 更了2010/8/6 21:37:00

正宗君的胆子越来越大了啊

捂脸

72 = =2010/8/6 21:37:00

拔拔GJ!!!

73 更了2010/8/6 21:38:00

沙发

披着正宗papa皮的相叶雅纪先森我对你无语了……

额,以后进行哔——生活时还请你务必注意克制表太过兴奋就去摸人家XX了……捂脸遁走

74 = =2010/8/6 22:12:00

深深

的意识到自己半推半就的伪流氓心态其实没比对方强多少。

----------------

喜欢他就喜欢他,承认吧NINO酱

好萌哟正宗先生~

75 更了~2010/8/6 22:12:00

喷了打喷嚏破坏气氛
不过看出来了吧,两情相悦真好(捂脸

76 更了2010/8/6 23:33:00

流氓和伪流氓真是好啊!!

77 更了2010/8/8 13:24:00

我家拔拔果然找到了重点啊><~大拇指一串!但是这个H还真是伪的(喂),LZ再炖点给我们禸解馋吧,停在这个地方真是太娇羞了(捂脸滚走)

78 = =2010/8/8 14:13:00

被LSID骗了><

79 ==2010/8/9 14:12:00

80 = =2010/8/9 18:32:00

TL

求更

81 大梨树2010/8/9 22:00:00

我也觉得自己太懒了,每次看到等更这两个字总是会很愧疚,明明我每天晚上都很闲,但写文总是无比磨蹭。。。

第二天早上笠间正在梦里抱着人形的二宫摸肚子,就感觉脸上一阵一阵的痒,怎么摇头也摆月兑不开,终

于使劲一拍脸,“好疼——”笠间忽的坐起身,揉着脸跟抱着大兔子玩偶趴在沙发边的小春大眼瞪小眼

“你们俩,去洗脸然后吃早饭。”今天早上的二宫又恢复了小媳妇设定,一边摆盘子一边催沙发上扑腾

着抢大兔子的两个人。

洗了脸坐到饭桌边上的两个人还在为大兔子拉拉扯扯,二宫拍拍小春的头,“乖,快点吃饭,不然要迟

到了。”然后把手再伸长一点,掐了笠间一把,“别闹了,快吃。”

笠间很配合的惨叫了一声,笑的眼睛都看不见了,然后抓住二宫的手,“和也你下手太重啦,给我揉揉

吧?”二宫飞快地甩开笠间的爪子,心虚的瞄了一眼小春,小春很听话的正拿着大勺子吃饭,目不斜视

。二宫拢了下刘海,装作无意的靠过去,把手搭在笠间背上,轻轻地揉着,于是笠间也很“识风情”的

把手环上了二宫的腰,空出来的另一只手用来扒饭。

二宫被笠间这么一出甜蜜蜜的戏弄得浑身别扭,首先就想到昨晚的月光,月光下的沙发和沙发上的人,

马上就开始小幅度挣扎,但是笠间的手也在腰上跟着绕啊绕的就是不挪开,热热的温度透过T恤贴到皮

肤上,想不在意都不行。

两人正追追逐逐玩情趣,小春吃饱了抹抹嘴出声了,“我吃好了。”
二宫和笠间火速弹开,一个一头扎到碗里,一个故作镇静擦桌子。小春乖巧的把自己的勺子叉子放到碗

里,捧着碗要去水池。

“诶?”二宫愣了一下,扔了抹布去从小春手里接过碗,“我来洗就好,小春休息一下就出发。”笠间

也终于抬起脸,“小春碗不用自己洗,等下我马上去开单车。”

歪歪的把包背在肩上,两只手扛着单车,笠间站在门口,二宫把门打开,笠间先出门,小春跟在后面忽

然说了一句,“正宗是坏人。”

闻言,笠间举着车子艰难的扭头,二宫关门的手定在门把上,一起看着小春,眼神纠结,两个心虚的人

都怀疑到了昨晚被小春听到什么不该听的,没办法,大人的想法总是过于复杂。

“正宗昨晚非要抢和也陪他睡觉,还说只有小孩子才要抱娃娃睡觉,自己不也抱着和也睡觉……”小孩

子的委屈很纯粹,“今天还欺负和也要他洗碗……”
“路上小心。”二宫听到这里,硬邦邦的打过招呼就干脆的关了门。门外的小春疑惑的看向笠间,笠间

冲小春挤挤眼睛,“小春听话,以后表这么说咯。”
“为什么呢?”
“因为和也会害羞,嘿嘿。”
“害羞?”
“对啊,还有哦,和也刷碗不是被欺负啊。”到了楼下,笠间把车子停好,把小春抱上后座,一脸得意

的接着说,“是因为爱——”
“爱?”
“对啊,因为爱才会给我们做早餐,给我们洗碗的哦。”笠间跨上车子,“而且家就是要这样的嘛,出

发!”

二宫一个人在家,很悲催的洗碗,一边洗一边生闷气,“摄影师了不起啊,小哥我人形帅气变了身激萌

,凭什么你说大半夜的调戏就调戏了,早上还得给你做饭洗碗的啊,啊——”二宫霸气的把抹布甩到水

槽里,“不伺候了!”然后……被溅起来的水淋了一围裙。
擦干水槽周围的水滴,又把围裙洗好晾出去,二宫边打游戏边继续生气。

关于我和大众萌点及笑点有偏差这个问题,其实我早有觉悟。。。

f

s

f

s

82 N2010/8/9 22:44:00

更了!!! ??

83 更了2010/8/9 22:51:00

依旧很萌啊

三口之家的生活真是有爱啊

84 更了!2010/8/9 23:25:00

二宫拢了下刘海,装作无意的靠过去,把手搭在笠间背上,轻轻地揉着
=================
咳,咳,我干什么哈子卡西了居然....少女狗!
LZ你的文萌点遍布哪里有偏差了哟。。。

85 pear2010/8/10 14:01:00

国际化。。。(懂我在扯什么吗= =|||

也不知道是几点的时候,终于体力撑不住变回小柴犬,只能在地板上等着笠间和小春回家。

似乎是睡了一觉,醒来的时候,二宫发现屋子里的灯已经亮了,厨房传来说话的声音。
“小春,面煮好了哦。”
“好香!”
“当然喽,自己洗手,爸爸去叫和也吃饭。”
“可是,和也不是……”
“放心,爸爸有办法的。”
“好厉害。”
嘁,盲目崇拜,二宫对笠间在小春面前装高大的行为很是不屑。

接下来,二宫小布偶顺理成章的被抱紧卧室里,放到床上,考虑到小春还在等着他们来出去吃饭,笠间

决定速战速决,于是很不甘心的把二宫用被子包好,自己只伸了一只手进去摸他的肚子,摸了几下,手

感已经变了,笠间还是不愿停手,“喂,够了啊你,再摸我又要变回去了。”人形二宫后退了一点,看

笠间的手有跟上来的趋势,下意识的伸脚去踹他,被笠间一把抓住,这个姿势两个人都惊悚了——控制

,控制,再控制,外面还有天真小loli等着吃饭呢,要以人性克兽欲。

显然笠间身为搞艺术的定力不够强,手抖抖索索的捏了捏二宫脚掌就摸到脚腕进而若有似无的用指肚蹭

二宫的小腿。二宫呆呆的看了笠间一会儿,只觉得在笠间手里的那条腿跟触电似的,麻麻的,微微的有

点疼。

“和也?”小春等得不耐了贴着门口小声的叫。
“哎?”二宫惊了一下,揪着被子打了个寒战,然后,蹬了笠间一下想让他快撤,笠间本来就勉强坐在

床边,被女儿一吓,再被二宫一蹬,一个不稳就朝后仰到,跌在地板上。二宫看着笠间跌下床,心里也

是一紧,心说我发誓没使劲,这孩儿他爸也太不禁踹了。

“咚——”的一声,笠间只觉得眼前发黑,还好,我还没死呢,缓了一会儿,睁开眼,适应了一下终于

看清眼前两双泛着泪光的眼睛,再仔细看看,一个人梳着两条麻花辫,辫尾绑着小瓢虫,一个人…呃…

裹着被子跪在自己身边,头发有点凌乱。笠间觉得好满足啊,我有两个关心我的家人,会因为我掉下床

这种傻傻的行为担心,会为我哭啊,真好,一瞬间,笠间觉得自己也有点鼻头发酸。

等到三个人煽情够了,排排坐吃晚餐的时候,二宫看看桌上大饼一样的意大利面,对小春很是愧疚,“

抱歉啦,我今天没准备晚餐。”让你吃这种东西。又转头看看笠间,“不过这样就不用被正宗欺负了对

不对?”
“我知道和也没有被欺负。”
“?”二宫没想到小春这么快就叛变了,真是父女同心啊。

“正宗说家就是要这样的。”
“他说你就信啊。”
“我今天问过柴田老师了,他说家就是爸爸出门工作,妈妈做家务的,这就叫做家庭。”
妈妈……妈妈……妈妈……崩溃前夕二宫耐着性子问“为什么要我做妈妈,要我做饭洗碗啊?”
“因为爱啊。”
“!”
“正宗说和也是因为爱才给我们做饭的……”小春对答如流。
“你不会把这个也跟你的柴田老师说了吧,关于我是你妈妈,我在家做饭神马的……”二宫抓住重点,

抱着一丝幻想问道。
“嗯。”小春一如既往的可爱的点头。

二宫悲愤的看了笠间一眼,对方正在笑眯眯的大口吸面,看起来恨不得表扬女儿一顿。二宫缓缓趴在桌

子上,脑海里只剩四个大字——家丑外扬。

f

s

f

s

86 = =2010/8/10 14:18:00

SF!

哎哟><和也和正宗真是萌

87 = =2010/8/10 14:57:00

小春真是太GJ了!
正宗你看看你女儿多聪明多能干XD

88 更了!(这种时间..2010/8/10 16:45:00

大饼一样的意大利面,大饼一样的意大利面,大饼一样的意大利面...哎哟我的HHP!

控制

,控制,再控制,外面还有天真小loli等着吃饭呢,要以人性克兽欲

=============

咳,这两位都已经情不自禁几次了啊?摸下巴

小春真是GJ,披着正宗皮的XYYJ你够了哟

89 更了2010/8/10 17:40:00

这种时间也有人的!

90 = =2010/8/10 18:31:00

喷了国际化。。。XDDDD

91 更了!2010/8/10 20:11:00

排小春聪明能干
都是因为爱——哟——NINO桑——

92 = =2010/8/12 16:58:00

?托马斯回旋T

lz你快回来TUT

93 tl等更2010/8/12 19:19:00

呼唤lz——

94 = =2010/8/12 20:16:00

TL 等更~~

LZ~你快回来~

95 ==2010/8/13 22:46:00

经过深思熟虑,二宫认为有必要改变自己目前大门不出二门不迈的生活状态,不能放纵自己在小媳妇的道路上越走越远。主意虽然打定,但作为没学历没技术没关系的三无人员,真的没有什么工作适合而二宫。
苦苦耗了半个月,二宫每天在家里待到长毛,终于某天在翻看笠间拿回来的摄影室的宣传册的时候看到机遇之神留给他的门缝了。

笠间觉得自家小柴犬这几天行踪诡秘,不但再次抛弃了家务,每天还总是一副很累的样子,连跟小春玩都心不在焉。太奇怪了,不能放任不管。

审讯定在晚上。
还是在小春睡着之后,两个人并排躺在地上,二宫搂着枕头趴在被窝里,蹭蹭枕头,找了个舒服的姿势蜷好。笠间向右侧卧,看着二宫半张脸埋在枕头里,嘴巴被挤得微微嘟起来,随着呼吸一点点张开,好放松的表情。笠间点点二宫的脸颊,“和也,先别睡,我有事情问你哪。”

“唔……你说……”二宫的声音被枕头压迫着,模糊不清。
“你这几天是怎么啦?”笠间循循善诱。
“什么怎么了?”
“你很反常啊。”
“是吗?”
“到底怎么啦?”

“没怎么啊。”二宫很明显的在敷衍,企图把头撇过去,用后脑勺对着笠间。
“转过来,话还没说完呢。”笠间一只手支起上半身,另一只手去捋二宫的脸,试图让他转过来,“你每天到底在偷偷忙什么,快说!”

二宫知道逃不过,忽然转过来,凑近笠间啄了一下,“我累了,睡觉。”然后把自己严严实实裹起来。笠间摸着嘴角嘿嘿乐着也躺下睡了,等他反应过来该问的啥也没问出来,旁边的二宫已经真的睡着了。大概是嫌闷,二宫睡着睡着脑袋就从被窝里钻出来了,头发蹭得乱糟糟,脸上还有枕头上压的睡痕,笠间像很多亚撒西的男主角一样,用手顺身边人的头发,然后用自己独特的嗓音笑了一会儿,踏踏实实睡了。

f

s

f

s

96 更了2010/8/13 22:50:00

sf!

97 更了2010/8/13 23:00:00

但好短>"<

98 更了!2010/8/13 23:01:00

NINO该不会是去做模特了吧= =||

99 = =2010/8/13 23:12:00

笠间像很多亚撒西的男主角一样,用手顺身边人的头发,然后用自己独特的嗓音笑了一会儿,踏踏实实睡了。
========
好萌!!!

100 second2010/8/13 23:12:00

这是谁啊,我更这么短也能猜到情节,比lz油菜花多了,赶紧拖出去。。。。。。(嫉妒心啊= =

把抱住,木村使劲的拍打笠间的后背,发泄够了又搂过他神神秘秘的耳语,“笠间你怎么那么好命啊,

林先生总把机会留给你,唉……”
“诶?哪有的事,我……”笠间慌张的要辩解。
“嘘——林先生来了。”木村指指门口。

“大家都在,正好我有话说。”林宏和进了门,坐到桌子后面招呼大家。
“怎么样,没骗你吧?”木村拿胳膊捅捅笠间,去一边倒水喝。

“前段时间说的我们工作室接受委托作为雾岛良明先生的助手,我打算让笠间作总负责。”
“那个……我……”
“笠间你毕竟有这么多年的经验,我相信你。”
“这可是‘世界的雾岛先生’啊。”
“所以才要你负责,怎么样,没问题吧。”
“是,我会努力的。”
“那抓紧时间,我们去现场。”
“好。”

到了摄影棚,已经有很多工作人员在忙着摆器材,林先生一边带着笠间熟悉环境一边低声嘱咐,“这次

的摄影团队和模特虽然是雾岛先生选的,但都是第一次和雾岛先生合作,你要注意协调各个方面,表

因为互相磨合耽误太多时间。”“我知道了。”笠间不是第一次负责拍摄,但是大师嘛,总是让人充满

敬畏的。

忐忑的等了一会儿,雾岛先生到了,换好服装的模特也出来了,大家开始工作。本次是为女性杂志拍摄

的系列之一,主题为“宠物系”。

笠间在看到摆好泡司的“宠物系模特”的时候,觉得自己被摄影棚的灯光照的有点晕。
f
s

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录