[山亮]PRivate time(纯字母= =+)

1414条/页,1页

您是第5667位读者

楼主 弥了个生的2010/7/23 17:13:00

……貌似这里是唯一能发字母文的地方了……囧

其实这个是以前旧文的番外,厚道起见我就不把那半年前的文在这再发一遍了,传送门提供两种请自行取用

亮山道? http://www.rpgpr.net/read.php?tid=1649

某的BO? http://kurosagiyayoi.blogbus.com/logs/68867845.html

————————我是字母魂爆发的分割线——————————

TITLEPRivate timeLOVE via PARADOX番外)

CP:山亮

?

?

很不满。

?

?

锦户亮先生现在很不满。

?

?

明明是两人久违的独处,可兴冲冲地打开门却只看到某大明星戴着墨镜僵硬的脸,连预料中的亲口勿都没有,草草地拥抱了一下就洗澡去了,洗完也不知道哄哄因为莫名被冷落而生着闷气的自己,只是默默拉过自己躺在他膝上看电视,五分钟不到就从头顶传来了轻轻的鼾声。

?

?

这样反常的情况还是第一次。与其说委屈,不如说是恼怒。恨恨地按着遥控器转台,坏主意渐渐在脑中成形。锦户无声地勾起嘴角露出一个危险的笑容。

?

?

——既然你反常,就别怪老子反攻了!

?

?

就着躺在山下膝上的姿势翻过去,隔着睡库用脸颊不停磨蹭着他的下身,山下仍然紧闭眼靠在沙发背上睡得人事不省。干脆用牙齿拉下库子,直接含住他还在沉睡的欲望。虽然做着这样的事,锦户还是忍不住红了脸。这样主动的求欢,是第一次呢。

?

?

男人的身体似乎先于意识醒来,锦户感到口中的东西逐渐升温和硬化,渐渐大得无法再整个含住。他撑起身体,用口上下套弄着,直到它完全苏醒。

?

?

睡得死沉的山下终于感到下身不正常的灼热,困难地睁开睡眼,眼前的景象差点让他眼球月兑窗。锦户正努力地取悦着他,低垂眼帘上的睫毛不停_chan动,柔软湿润的舌尖在欲望上来回滑动,无意识地发出诱人的chuan_Xi声。

?

?

山下一把拉起锦户的头,不然他不确定自己会不会像个处男一样马上身寸出来。抚摸着他红透了的脸颊,山下轻笑着口勿了锦户的唇:“宝贝,今天怎么这么主动?”

?

?

“谁让你都不理我?”锦户气喘吁吁地瞪着他试图掩饰自己的羞涩,看得山下又是下腹一阵灼热,“乖,你总得让我歇会儿吧?忙了这么多天了……”

?

?

声音被堵回嘴里,山下惊讶地看着猛地口勿上来的锦户,反应过来后又迅速夺回主导权,灵敏的舌头用力舌忝 弄着他的上颚,直到锦户受不了这样刺激地分开两人的唇。真是,差点被他口勿晕了忘记自己是来反攻的。他捧住山下的脸,用自以为很诱惑的声音贴着他的嘴角低语:“智久,我知道你很累了,今晚就让我来吧……”

?

?

山下挑挑眉毛,我说这小子今天怎么这么主动,原来有想法啊!出其不意地压倒锦户,按着他挣扎的四肢,坏笑:“你想得美……放心,宝贝,这点体力我还是有的,你乖乖享受就好。”说完马上封住那张还想抗议的嘴,辗转的口勿到他身体瘫软。嘴唇上移,伸舌舌忝 弄觊觎已久的纤长睫毛,锦户薄薄的眼睑_chan动着,直到山下口勿到耳后他才能睁开双眼,氤氲着的水汽让锦户的眼神更加湿润和茫然,透露着无尽的诱惑气息。山下低声咒骂了一句,猛地打横抱起他,身体突然悬空的锦户本能地圈紧了山下的脖子,换来一个奖励似的深口勿。

?

?

被扔到卧室的大床上,山下的口勿一如既往地强势,让他只能被动地接受。感到山下的唇贴上锁骨又用牙齿重重啃咬,他止不住地_chan抖。而当温热的舌卷上他胸前早已挺立的红点时更让他想要把身体蜷起来躲开这太过强烈的刺激,却只是被山下压得更紧。口勿痕一路撒到小腹,感觉着山下的气息喷洒在敏感的地方让他万分焦灼,可山下却恶劣地避开重点,直接口勿上大腿内侧,就是不去理会锦户挺立_chan抖着的欲望,任他的前端因急躁而变得湿润。

?

?

“嗯……”锦户难耐地扭着身体,得不到安慰的欲望让他难受无比,可要开口求山下也太丢脸了。想要自己去抚慰,却发现双手一直被山下紧紧禁锢着,他急得眼泪都要冒出来。

?

?

终于恶作剧的始作俑者玩够了,毫无预兆地含住了锦户。完全没有被突然袭击的心理准备,锦户忍不住惊呼出口,连脚趾也蜷了起来。山下毫不留情的动作带来灭顶的快感,让他几乎是立刻就弓起身子释放了自己。

?

?

“小亮,你好甜啊……”

?

?

山下故意说着让他害羞的话,舌忝 舌忝 嘴角漏出的白色Ye_Ti再次爬上来口勿住失神的锦户,口中越来越浓的腥味让锦户皱眉,可山下的口勿他从来躲不开,也舍不得躲,只好接受了自己的味道。

?

?

山下翻过锦户,不轻不重的咬着他的肩膀引起一阵_chan栗,舌忝 吮光果的背部,特意在瘦得突出的肩胛骨那里多印了几个口勿痕。舌尖沿着敏感的脊椎骨一路向下描摹,一直来到他紧闭的花心。突然侵人体内的湿热让锦户抓紧了身下的床单,极力控制着才没有尖叫出声。山下用舌和手指交替慢慢打开了锦户的身体,直到他彻底放松。再次把锦户翻过来面对自己,扳开他的双腿,亲了亲立起的膝盖,抱住他的腰准备进去,锦户却突然用手抵住了他的胸口。

?

?

“怎么了小亮?”山下有点讶异,忍耐已久的欲望让他声音沙哑。

?

?

“套……还没戴套,”锦户红着脸挤出几个字,艰难地撑起身子伸手向床头柜上摸索着,空无一物,“不是一直放在这的吗?”

?

?

“上次用完了,还没去买……”山下无奈。

?

?

“哦,那我去一趟楼下便利店……”锦户说着就要从山下身下钻出来。

?

?

……看我找这好媳妇!山下真想当场昏死过去,这小子是不知道什么叫箭在弦上吗?这个时候停下来是会死人的!

?

?

更紧地压制住他,山下湿热的声音落在耳边:“宝贝,你想害死我啊……乖,听话,今天先不用了,完事我帮你洗干净……”

?

?

“哼,你以前也这么说过,最后不是还……啊!”没有任何预告就闯人身体的硬物让锦户惊叫,第二次的突然袭击。

?

?

“你……你今天特别讨厌!”承受住体内猛烈的冲击,锦户含着泪花控诉道。

?

?

“因为你今天特别可爱啊……我都忍不住欺负你了。”山下紧紧地把锦户圈在胸前,用尽全力地疼爱着那副纤瘦的躯体,平时顾及他的身体总是尽量温柔,但惟有今天难得主动一次的锦户让他实在无法克制自己,只想看他在自己身下崩溃求饶的样子。

?

?

“嗯、嗯……”紧咬着下唇也忍不住逸出红唇的呻喑。山下照例把锦户的头按到肩上:“咬住。”

?

?

锦户却倔强地摇了摇头,慢慢松开牙关,把头埋在山下颈窝里,抽泣似的呻喑一声大过一声。山下不禁惊喜,捏着他的下颌不停亲口勿,“宝贝,不忍着了?”

?

?

“嗯……以后……都不忍了……啊……”紧紧抱着山下汗津津的身子,锦户放任自己发出最真实的声音,虽然还是很害羞……锦户不是傻子并且他也是男人,每次欢爱时都能看到山下眸子里映出自己压抑的脸,山下眼中总带着万分的温柔和心疼,和那一丝转瞬即逝却不能忽略的失望。

?

?

哪怕一瞬间也好,不想看到他那样的眼神。

?

?

锦户双腿缠上山下的腰,尽力迎合着他狂乱的节奏,结合处传来的阵阵灼热说不清是快乐多一点还是痛苦多一点。努力聚焦眼神看着那在他身上肆虐的男人,疲软的欲望也在男人有技巧的抚弄下再次兴奋起来,潮水般袭来的快感让他忘了被狠狠贯穿的不适,诱人的呻喑声不断逸出,却只引来山下更加猛烈的进攻。

?

?

一滴汗水从山下发间流到下颌,锦户本能似的伸舌舌忝 去,带着他情欲气息的咸味Ye_Ti蒸发在舌尖,最好的媚药。

?

?

层层快感终于累积到顶峰,锦户的呻喑骤然变大,紧紧抓住山下的肩膀,浊白的Ye_Ti喷溅在自己胸前,与蜜色的肌肤相映成趣,挑逗着山下的视神经,后庭的收缩也让山下实在把持不住,低吼着按住他瘫软的腰全部身寸在他的体内。

?

?

同时到达高朝的两人拥在一起平复着呼吸。亲亲锦户汗湿的脖颈,山下正要退出来,却听到他无意识的一句“你今天好快”,于是恼羞成怒。就着还在他体内的姿势,无视锦户可怜兮兮的求饶,开始了又一波的攻击。

?

?

锦户失言的后果,是当天直到他在山下满足的亲口勿中昏睡过去,他都没有力气合拢双腿。

?

?

?

?

艰难地睁开眼睛,天光大亮,锦户咬着牙动了动酸疼的身子,发现自己躺在干净的被窝里,身上黏腻的感觉已经不见,双腿间也清清爽爽,昨夜空气中暧昧的气息被沐浴乳明快的柠檬香气取代,看来山下这次果然没有食言。

?

?

“早啊,小亮。”

?

?

循声望去,山下正站在床边为他倒上一杯牛奶。他只穿了白衬衫,深色内库紧紧包裹着被称作魅力点的翘臋,在衬衫下摆的半遮半掩下更让人产生遐想,看得锦户口干舌燥。

?

?

看他动了动嘴却发不出声音,聪明的山下立刻递上牛奶为恋人润喉,顺势搂住光果的身子,露出偷到腥的猫一般的笑容:“宝贝,昨天晚上辛苦你了……”

?

?

“你、你胡说什么啊!”又是这种故意羞他的话!

?

?

“哦,那就是不辛苦咯?我就知道小亮最喜欢被我抱了^^

?

?

锦户红着脸真想瀑揍这头色狼一顿,可是想到昨晚的确是自己诱惑他在先又没了底气,“好啦好啦!先让我穿上衣服行不行!”

?

?

山下却笑得更姧诈,从身后变出一样东西:“小亮是说这个吗?”

?

?

——这是什么?……围裙?粉色的?大蝴蝶结?蕾丝?……

?

?

“你你你你要我穿这个?”

?

?

“是啊。”理直气壮。

?

?

“……我表。”

?

?

“你确定?我刚才想了好久要怎么惩罚试图反攻的小亮,这个是最轻的了诶……就是说小亮更愿意像昨晚那样再昏过去一次?或者我们试点新鲜的?”山下一脸纯洁无害的笑容说着让锦户后背发凉的话,“蜡烛?皮鞭?跳蛋?还是……”

?

?

“……别说了!我穿!我穿还不行么!”

?

?

“这才乖嘛!宝贝放心,如果你实在不喜欢这件,我还准备了水手服、护士服、猫耳女仆装、小恶魔套装……难得公司给我一周的假期呢,我们来好·好·利·用吧(心)……”

?

?

“……山下智久你还是给我滚出去挣钱吧!!”

?

?

-END-

————————————————————

……以上。囧。

2 = =2010/7/23 17:17:00

没看文

光看老朱贴的那个亮山道就被雷到了

你们应该改名叫山亮道

真是什么销魂生物都有

3 弥了个生的2010/7/23 17:25:00

我标题都写了山亮您还专程进来找雷,我看您比我更销魂

4 = =2010/7/23 17:41:00

LZ别理KY的,GO ON~

5 = =2010/7/23 17:44:00

2l你够ky了,bt都是标明了。

6 MOE2010/7/23 17:54:00

……温油的给一枚拇指

亮山道本来就不限制GS好吗KY星人打哪儿来滚哪儿去

7 = =2010/7/23 18:20:00

2L你应该看下BT再进来的...

LZ请够昂

8 = =2010/7/23 18:34:00

2L,真不知道PR怎么就这么S到你了

GS神马的最好淡定

9 = =2010/7/23 19:48:00

LZ请继续,围裙厨房H神马的很期待啊~

10 = =#2010/7/23 21:31:00

愉快的来看GN的文

居然看到2L这种生物

11 = =2010/7/24 12:23:00

2L的生物请自由圆润

LZGN字母君大好>//////////////////<

12 99的662010/7/25 0:18:00

LZ? 加油啊? 期待有后续

13 = =2010/7/25 10:45:00

LZ这有没有后续了?

14 弥生2010/7/31 23:32:00

回LS几位GN 木有后续了因为写文的生物它已经史了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP