(润二)论合法有效的进食过程(现在流行说慎这个字)

1515条/页,1页

您是第4124位读者

楼主 无聊的2010/7/23 17:25:00

纯属无聊的

====================

“好热。。。。”二宫一进屋子,就看见一个人毫无形象的躺在屋子中央。
四体不勤,五谷不分。
对这个人自己实在没有发表意见的力气了。
“起来起来。”伸手拽起躺着那个人。
“表表。”
那个人刚演完宠物的毛茸茸的头发触感极好。

“ねねね,和也,来块西瓜吧。”为什么就快要20岁了的人还可以像十几岁时那么可爱而厚颜无耻的撒娇。。。。对于此种现象,二宫内心表新出非常强烈的鄙视。
然后看着自己正在走向冰箱的脚步,还有正在打开冰箱的手。
原来最值得鄙视的是你们啊。。。。
这样想着,鄙视着自己的双手和双脚。
然后那个人啃着西瓜,还要时不时的抬起头来看自己一眼。
毛茸茸的头发上还粘着一点西瓜汁,水润润的眼睛眨巴眨巴的看着自己。

“きみはペットだ。。。”嘴里溜出这句话。然后看到那人一脸沾沾自喜的表情。
手里的水果盘毫不留情的砸到那人头上。
“吃你的西瓜去。演个电视剧就这么让你得意。”拿起果盘走向厨房。
“因为配戏的都是美人嘛。而且口勿戏好多。”分不清楚的语气,粘粘糊糊的晃荡在空气中。
手里的水果刀差点就剁在手上。
案板为此受了巨大的伤害。
“白痴。”拿着新切的西瓜走出来。
“干嘛要骂我是白痴。。。我又不是相叶那笨蛋。”
你还不如他~!!!!
什么都看不出来。。。。。
和个女人接口勿就这么让你高兴。。。。。
有些话不是不敢说,不过是时间不对。
但是要忍多久。。。。

看着躺在榻榻米上自由自在完全不把自己当客人的某人,二宫和也简直觉得自己的杞人忧天就是吃饱了撑的。
“和也,你怎么抢我西瓜?!”手里的西瓜被自己通面的舌忝 了个遍。
“喏,还你。”
“才表!!!你都舌忝 过我还怎么吃!!!!好过分。。。。”捧起另一块西瓜,毛茸茸的头发一晃一动的。
“究竟你在众人面前的正经是怎么装出来的。。。。”伸脚踹了那人一下,终于被扑倒在地。

“让你欺负我。。。。”什么时候长的这么大了。
被压制在身下完全不得动弹。
不禁有些后悔。
自己是不是笨了些,已经错过了最好的进食时间了吧。
“说,还欺负我了不~~~~~~~~~”
看来还没错过最好的进食时间。。。。

随手拿起被抛弃在一边的西瓜塞进那人嘴里。
“啊,你的口水!!!”看着那人慌张的起身,眼睛瞪得挺大。
“呵呵,感觉怎么样。”就是喜欢看到喜欢的人吃瘪的表情,这样的习惯和性格可真是要不得。
“嗯,嘛。还不错。”
果然要不得,被口水呛得半天没缓过气。
在某人嚣张的大笑中,二宫和也满心的后悔。

这段片段,不过是夏季巡演中的小段回忆。
剩下的时光,就是工作,还有工作。
夏天啊。
坐在家里的地上,手边还有事务所刚刚送来的剧本。

“夏天就要过去了啊。”身边还是坐着那个躺在地上的人。
“是啊。”夏天就要过去了,要是再不抓紧机会,怕就错过最佳进食机会了。。。
想的完全就不是一回事。
不过这样的想法在把身边的人拆吃下肚之前,是绝不能透露出来的。

“和也,真的是好热啊。”翻了个身,毛茸茸的头发剪了很多。白花花的肚皮露了出来,反身寸着阳光刺的二宫睁不开眼。
丫的是不是长禸了。。。。
心里有些小抱怨起来。
“热这一个字,只说一遍就够了。”果然还是抱怨出来了,虽然完全不是一回事。

夕阳下,知了的叫声越来越小。
夏天快过去了啊。

巡演的8月份看着最小的家伙长大成人,作曲的时候,心里想的完全就是即将到来的快活。
“真好啊。润终于成人了啊。”其他三个人都这样真心诚意的感慨着。
“某人终于可以不构成诱姧未成年的犯罪事实了。”心里这样想着。
所以说男人都是口是心非的家伙啊。
要么怎么说,男人的话要是能信,猪都可以上树了。
那天晚上回家,樱井翔就是这样蹲在自家地板上教育着已经可以交男朋友的妹妹。
只是,你的这番话也能信吗??
可怜的小舞,被自家亲哥的思维绕的满心糊涂。
今夜,到底有多少未眠人。

九月了啊。
夏虫的叫声都少了很多。
那个人也不像夏天那样借口避暑来家里蹭饭了呢。
蹲在厨房里敲着坏掉的西瓜。
二宫和也想着,丫的你对得起非洲人民吗。
让你丫的浪费粮食,让你丫的不来我家,让你丫的吊老子胃口。
改天就做了你。
手起刀落,二宫家的窗户玻璃上映着一个身影。
刀“咚,咚,咚。”一下一下的砍在案板上。
“二宫和也,你在干什么!!!”
虐待自家案板也是不可以的,尤其是在母上大人在家的时候。
真理的来由有时就是这么简单。

“最近有空吗??”
躺在平时那个人总躺着的地方,手机链一晃一晃的,总会打在脸上。
“有啊,干嘛,和我约会。”
这人过了个生日真是要不得了。
油腔滑调的都出来了。
下次警告下那个多下巴的笨蛋,记得离远点。

“要表一起去泡温泉。”
风停了,手机链也不晃荡了。
躺在身边的两张招待票在地上小范围的打着圈圈。
“好啊。难得和也你肯请客。”
突然风又起来了。
手机链有节奏的打在脸上,有点痒的感觉。
躺在地上的招待票开始大范围的打着圈圈。
“啊,我的票。”
忙放下手中的手机,追上快要飞上的票。
被抛弃在地上的手机,上面有些薄薄的透明的汗水。
明明天不热了,打个电话怎么还出了一手的汗。
手机躺在地上曰:此乃显示出本机的散热功能强大。
多么优良伟大高尚的手机。

夏虫虚弱的叫声。
伴着夕阳最后的一点余辉。
一点点沉落下去。

两张好看的招待票在桌子上躺着。
背面画着很好看的樱花,五角星样的图案有点暗暗的光泽。

要有多坚强,我才敢念念不忘。
手捧着自己使用了N日的游戏机的遗体。
榻榻米上那个毛茸茸的头低的很低。

松本润啊松本润。
我不把你给做了我都是浪费我这一身的好资源。
我不把你给做了我都对不起我这被你一屁股蹲死的游戏机。

“和也。抱歉。回去我再赔你一个。”一旁的人临危正坐。
看着表情严肃。
客房隔间的温泉的细细的味道飘了过来。
手心突然有些痒。

“那啥,和也我帮你去到大厅看看有什么替代的东西好吧。”
毛茸茸的头离开了。
温泉的味道还在淡淡的飘来飘去。
手心还在痒着。

突然想起来,曾经玩过的一款温泉恋情养成游戏。
无聊是无聊了些。不过,貌似还有些用处。
眯着眼。
想起刚才那人发现坐坏了自己的命根子后,慌忙站起来。
浴袍有些松散。
白皙的颈项,再往下是很白皙漂亮的锁骨。
透着少年的味道。

自己难道是有着变态取向的怪蜀黍吗。。。。。

来来来,你顺着这家温泉旅馆的后山爬上去,小心着别被人看见。
然后透过温泉氤氲的蒸汽,能看见不。
一双闪闪发亮的眼睛,透着绿光。
可不是这家旅馆伙食不好。每顿必有禸食的。
只是分个人性情不同。这个绿眼睛的家伙明显是吃禸吃不饱了。
可千万别多看。
人二宫和也一人买了两张票,没那么多钱再防偷窥的。

“果然说起夏天,还是烟火最高了啊。”
“是啊,多么盛大的烟火啊。”
晚上的天空晴朗。无云无雨。
“让你丫的敢叮我。”一旁的润一巴掌拍在胳膊上。
还没发表完的浪漫话题被噎在喉咙里。吐也不是_Tun也不是。
自己到底要有多笨。对着一个男人耍什么浪漫小资情节。

丫的也是个铁杆热血好男儿。
还不如自己抓紧时间快吃快结束。
速战速决,省的以后夜长梦多。

“是说,果然说起夏天,还是烟火最高了。”
“剽窃台词不用罚款吗。。。。。”
“嘛。。。。”
那人“嘿嘿”的笑了下。

“去吃烤禸吧。”润起身扔掉手里的线香。
“嗯,好主意。”收拾了下水桶。
然后顺眼看了下正在忙碌某人的胳膊上。
胳膊上的蚊子遗体还在反着光。
“拍得还真狠。”低声的为这只可怜的蚊子叹息。
蚊子兄,你我也算是同是天涯沦落人了。
你不吸小润的血液就会饿死。
我不吃了小润就会憋死。
于是你先我一步而去了。
而我还会继续革命的脚步的。

围着烤炉,禸汁在炉上滋滋作响。

“啪。”
“和也,你下手也蛮歹毒的。”
润托着下巴看着那人手臂上的一处红印,还有半只残骸在微微的蠕动。

你听没听见,那只蚊子在说呢。
“本是同根生,相煎何太急。”
“大家都是喝血吃禸过活的。你杀我,太歹毒。”
你再仔细听听。
那个凶手在说呢。
“抱歉,我沦落人的对象仅止于针对小润的生物。”

可怜的蚊子,说不定你要是停在某毛绒绒头毛的生物胳膊大腿上就可以留下一命了。
所以说,找个好兄弟不如找个好饭碗。

“不过,先下手为强也是好事呢。”
托着下巴蹲在地上的头毛蓬蓬的某人继续研究着二人的胳膊大腿等地方。
“嗯。的确是好事情。”
二宫和也同志,你确定你的重点和你心上人的重点能重合吗??

管什么重点什么大腿胳膊的。
他胳膊拧的过我的大腿吗??
托着下巴,脚上的拖鞋反身寸着月光。
烤炉上的红光一闪一闪的,闪的某个人笑的阴恻恻,眼睛绿幽幽的发着暗光。

“和也,去温泉泡泡吧。”跪坐在房间里,旁边是铺好的床铺。
“好主意。”
洗干净好吃下肚。心里这么想着。
然后两个人并排走向温泉。

“没拿头套??”坐在温泉里的那个人,蓬蓬的头发沾了水,全都软了下来。一双眼睛透过蒸汽水汪汪的看了过来。
“嗯。明明记得拿来了啊。”此时不下手更待何时。。。。
“你回房间看看吧,指不定能找到呢。”还真的是不了解我心中隐隐的痛啊。
只好腰上围着毛巾,走回房间。
头套整齐的摆在拉门处。
“啧。。。”
猛地拽起坏戏的头套。
回到温泉的时候,里面已经没了人影。
“耶??”风轻轻的吹过来,氤氲的蒸汽摇摇晃晃的弥漫着。

慢悠悠的下了温泉。
“喝!!”被人猛的抱起。
即使是提前做好了被恶作剧的心理准备,还是被如此迅猛的进攻被吓了一跳。

“嘿嘿,被吓到了。”那个人笑的还是满脸的无辜。
突然觉得自己有点搞错了。
即使猫科动物也是有分别的。。。。
该不会是自己把豹子和小猫咪混淆了吧。
被抱着坐在某人大腿上的时候,心里突的_chan抖了。

这绝对不是心动。。。。
这个叫剧烈的心跳。。。。

“还好和也肯主动约我,不然我真的是不知道该怎么开口啊。”这么调侃的语气,针对着坐在他人腿上的自己根本就是种挑衅。
“润,别闹了。。。”企图跳下来。
“乖,和也你觉得你的胳膊能拧过我大腿吗??”
搞什么。。。。为什么今晚总是你剽窃我的台词。。。。。
“那么点小心思瞒谁啊。。。。”
越说嘴巴靠得越近。
张着嘴巴接受接口勿的时候,二宫想着,反正结局是好的就好,台词什么的,算了。咱不计较那么多。
只是当身后的小_Xue接纳了那人已经不止两只手指的时候。
心里还是没来由的开始诅咒。。。。
原来我的爱情剧搞错了主角。。。。。

全身瘫软的被抱进房间时,心里要有多诅咒就有多诅咒。
原来,速战速决指的是这么回事。。。。。

“那自然是了。”坐在回程的车上,那人的脸贴在窗户上。
还不忘回头看着自己阴恻恻的微笑。
怎么觉得这笑容那么熟悉。。。。
“本来就想着在自己成年后在夏天结束之前搞定你的,没成想nino你这么主动,真是深得我心啊。”
“当然,在吃掉你之前这话还是瞒着你的。”
“乖,睡吧。”
被压了一夜的身体还是没撑住。
松本润。。。。你要我在梦里怎么诅咒你一百遍啊一百遍。。。。

“好吵。。。。”
拍掉床头的闹钟,短发乱乱的盖住眼睛。
镜子里的那张脸还是没什么变化。
“为什么会梦到那个时候。。。。明明离那个时候还远着嘛。。。。”嘴里的牙刷桑左右上下活动着。

电话录音的红色提示灯微弱的闪动着。
我现在这么讨厌随意晃动的灯光。。。。
随手按下按钮。
“和也,醒来了吗??睡的还不错嘛~~”几年成长,足以一只隐藏爪子的小豹子成长成一只无限伸展身体的猛兽了。
回头看着地上像咸菜一样被揉搓的衣服。我的老腰啊。。。。
我都要27岁了,就不知道轻点吗。。。。

电话录音的红点还在闪着。
“想说是快到你的生日了,有空出去一起玩吧。想好了再答复我吧。票我塞在你的包里了。”
终于结束了。

大奥到GANTZ。。。。传说中的男人到未来的男人。
要是真有个假期能缓解下疲劳也不错。
顺手提起包,信封一抖就掉出了两张票。
长方形的票上,画着很漂亮的樱花,五角星样的图案有点暗暗的光泽。

松本润在休息室握着手机,看着监控器笑的阴恻恻的。
“松本君,哪里不对吗??”可怜的摄影师站在一旁。
“没事。”

听说了吗??
二宫宅附近说是噪音超标了。要不怎么大清早的小鸟都惊慌的飞开了呢。
你说是吧。

听听。
今年的夏虫才刚开始叫呢。
夏天,还长着呢。

完。

2 = =2010/7/23 17:46:00

为什么就快要20岁了的人还可以像十几岁时那么可爱而厚颜无耻的撒娇

==============

我读了两次没通,后来一想,会不会是想打30岁按错了?

3 = =2010/7/23 17:50:00

时间不一样吧,演MOMO那时候确实是20左右?

4 ==2010/7/23 17:51:00

看的正萌发现完了,短篇好残念。

5 ==2010/7/23 17:58:00

反攻??还是早有准备??

短篇好残念。。。。

6 = =2010/7/23 18:04:00

看的正萌发现完了,短篇好残念。
===============
+1
lz求番外

7 = =2010/7/23 18:07:00

反攻??还是早有准备??

短篇好残念。。。。

================

应该是互相蓄谋已久

同残念

lz可以在来jun视角

8 ==2010/7/23 18:26:00

萌了那个阴恻恻的笑了

9 = =2010/7/23 18:46:00

不是我喜欢的,自X出贴。

不过好像还行

10 ==2010/7/23 18:48:00

9L不喜欢又何必说还行

求番外

11 = =2010/7/23 20:21:00

楼主姑娘你害我空欢喜一场……还以为有新文呢= =

PS:我喜欢电子书那题目,真的= =

12 ==2010/7/23 21:01:00

求电子书。。。

求原题目。。。

13 yi2010/7/23 21:14:00

PS:我喜欢电子书那题目,真的= =

=================================

+1。我也喜欢电子书那题目,比较直接,噗

PS:我也以为是新文就进来了,残念

14 ==2010/7/25 22:29:00

排LS。。。

我也爱原题目。。。

虽然这个题目更萌些。。。

15 = =2010/7/25 22:32:00

求电子书。。。

求原题目。。。

=============

+1

同求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录