[翔潤] 放逐

176100条/页,2页

1 2
您是第22721位读者

楼主 minoru2010/7/24 13:48:00

头一次写SJ,效果和设想全然走偏,废柴LZ向着虹之彼方土下座=v=

架空设定误很大,全文不长不知有没可能破万,更新不定。话唠伪文艺体质,不适应者请慎人。

以上,吐槽指正欢迎,掐CP禁止XDD

鞠躬。

-----

翔潤放逐

?

?

?

?

接到樱井翔电话的时候松本刚把小孩子们送出黑砖堆的校门,在风里站久了从大衣兜里掏出手机的手指冻得快要没有温度。

听筒那头人的嗓音混着山村信号不稳定的电流声显得很闷,柔声问着放假了?语气是带点试探的疑问句。松本紧了紧大衣领口说嗯这不刚送走嘛,转身就往屋里的方向迈步子,顺手把电话换了边耳朵听,一个没过脑子差点就月兑口而出说你那边呢,结果张了张嘴又生生_Tun了回去,于是两边就都沉默着。

然后就在松本润快要怀疑是不是走出了信号范围的时候,樱井翔像是终于下了决心似地出了声。

我这边……也快放了。去看你?

?

其实松本觉得自己本来真的应该拒绝的,比如我这边很忙你别来之类的。他也知道只要自己说这么一句,樱井就绝不会再跟他提这回事。可是推开小屋子简陋的木板门,暖炉的气息一瞬间扑过来的时候他却被热气熏疼了眼睛差点掉出泪来。喉咙里像是哽了棉花,噎得他又堵又疼好长时间说不出话。

他反手关上背后那扇总也合不紧的门然后整个身子靠上去,吸了吸鼻子,闭上眼轻轻应了声嗯。

?

?

松本润是在大学时候认识樱井翔的。某次例行的联谊会上就着邻座的便利聊得投机,结果联谊结束后别人是一男一女往校外跑,他俩是两个大男人结伴回了宿舍——当然那只是单纯的聊天。金融系的樱井和国语系的松本专业上本来八竿子打不着,从那次开始竟也慢慢熟了起来,一起约出去吃饭或是没课的时候赖在对方宿舍什么的状况一晃就持续了两年。

然而有些界限逐渐被弄得暧昧起来是出乎松本意料的。都是正常男生都处过那么一两个女朋友所以取向也应该是正常才对,可是明明心里不断在告诉自己不可以却一次又一次地全然身不由己。

?

等到生米终于煮成了熟饭,有些东西比如关系保密的问题彼此自然心照不宣。毕业后松本去了一所国中当教师,和樱井就职的公司距离只三个街区,于是似乎是顺理成章地在附近合租了一间公寓。说似乎是因为两人实家其实都在东京,虽然成年了必须独立租房子住很正常,但和父母说明自身打算的时候那种突然膨胀起来的心虚感觉却让松本胸口里有什么东西猛地一沉。

其实不是没有冲动坦白的。

多少次往家里打去电话时母亲委婉的催婚暗示让松本心里动摇得当真很想直接摊牌算了,可是每次直犹豫到通话最后他开口说爸妈你们多注意身体我下周再打电话,茫然放下听筒的手心渗出的汗水也只剩下冰凉潮湿。

关于这些他真的不敢说也不知道该怎么说。松本不知道樱井是否也考虑过同样的问题,然后和他一样泛起这种莫名的委屈感。当然这并不意味着他后悔自己的选择,只是很多时候他会不由自主地想到谈这样一场不能见光的恋爱着实很悲哀。

?

大约这样过了四年,松本所在的国中和北方一所地处山沟沟里很小的中学成了友谊校,需要一名年轻教师去支边,潜台词是体力好且单身。条件艰苦但补贴还算优厚,一年一期随时可申请轮换又能捞个好资历,所以倒也不完全算是个苦差事。松本想了想就递了申请,校方批下来时很是慷慨地说有特殊情况请随时讲,他内心挺微妙地腹诽这情况特殊大了却只是笑笑并不答言。

其实这事松本完全不是非去不可的,就算没人自愿必须强行派发,那论年资也绝对找不上他。他又没多大觉悟去献身教育事业,至于名誉资历什么的更是想都没想过。再看看合住的那个谁的存在,让松本润觉得做下这个决定的自己着实很没理由。

?

学年快开始时松本拿到了地图和车票,樱井没拦他只是表情挺郁闷地瘪着嘴帮他打包行李,半晌语气满低落地说那个嗯、不去不行吗?

听到这句话时松本觉得自己撑了那么久的淡然表情简直要瞬间破功,那个人在靠他那么近的地方说出这种近乎委屈的台词,却还是完全没有迁怒于自己不加商量不给理由的决定。不是说谁对谁错只是身上的体温衣物的摩擦混合着心跳的频率都让人没来由地想哭,他于是停下动作咬了咬嘴唇站起身,犹豫了一阵说其实……可以的。

不等满面疑惑的樱井翔问出口,他就背转身说你给我一点时间。

?

松本其实也说不出自己到底要用这段时间来做什么,只是觉得有些事他的确应该和这个人如实讲出来。

掰手指头一算两个人认识已经七年。虽然不相信什么七年之痒的说法,可这种不被世人接受的感情就是会让他总是没底气地想是不是哪天就要分开,然后心里就抽空了似的一阵阵难受得厉害,又或者明明紧紧拥抱慌乱感还是不上不下地占据胸口。种种此类纠结都让他感觉自己真的很没救。

大概人就是在一起的越久,就越害怕失去。

于是松本润选择了主动去放远距离。

想想也知道挺难。不过姑且先把能不能实现放一边,他只是希望能用这个方式给自己一个答案,如果没有那些朝夕相处耳鬓厮磨,那么樱井翔这个人他到底离不离得开。

其实讲再好听说白了也就是一种强制性质的自我放逐。

?

——你别多心,我只是想知道,自己究竟能不能,忘了你。

?

松本没去想象身后的人会是什么样的表情,有些无奈地心想谁让自己干出这么没立场的事就算终于惹这人生气发火了也不为过。

他觉得樱井大可能直接就抓着他胳膊把他扳过来皱着眉头说你别胡闹了,或者压根就不怎么当真只是很淡然地说你在乱想什么。

越想就越悲摧地发现自己的神经质真是够了,却又莫名感到万分委屈。

他甚至想到如果这次真的闹大搞得樱井翔彻底毛了,自己是不是就活该去纠结一辈子。

?

可是当他正准备闭上眼睛等待发落时,那个人却只是沉默着慢慢靠近拽住他的手腕,而后嘴唇凑过来极轻地亲口勿了他的额角。

原本死憋在心口的眼泪刷地就流了满脸。

他回身抱住他说呐,对不起,拜托你就让我任性这一次……

?

……好不好。

minoru于 2010-7-24 14:52:28 编辑过本文

minoru

新人过门

• RP:103
文:22 分:173

2 minoru2010/7/24 13:53:00

已修改。

ID隐身无能,见谅。

minoru于 2010-7-24 14:53:20 编辑过本文

minoru

新人过门

3 = =2010/7/24 14:06:00

文看到现在感觉不错,决定蹲蹲看,期待下文

然后KY说一句,双订书机+ID发帖在这里是有点触雷的……可以的话GN也许还是编辑一下为好

4 = =2010/7/24 14:28:00

文不错
不过GN能不能把BT第一个订书钉去掉,因为2楼放文+ID+双订书针很容易触雷

5 = =2010/7/24 15:41:00

LZ? 写的很不错啊 我追了

6 = =2010/7/24 16:55:00

没事了,看见GN修改了确实也好了很多
文很好看,很期待下面的发展

7 = =2010/7/24 17:32:00

文字感觉还不错

坐等发展嘿嘿

8 = =2010/7/24 18:53:00

故事剧情都很好,文笔不错,角度也不错
求更

9 minoru2010/7/24 23:26:00

于是它开始碎碎念了……车轱辘话星人自圈。

?

到了支教的学校才发现地方闭塞得堪称与世隔绝,掏出手机看了看只有一格的信号,松本无声地叹了口气。

一穷二白的小山村给城里来的老师特地搭了黑砖小屋,就在同样是黑砖房破破烂烂的学校里边,说是方便给学生上课。推开门就看到不算宽敞的屋子里一张单人床和一套掉了漆的桌椅,墙边搭了挺大的暖炉,还有个简易到不能再简易的烧水做饭用煤气灶。

耳边就响起樱井翔很鸡婆地喊着煤气炉不能在室内用啦没烟囱很容易中毒的。

松本下意识就想吐槽说以为谁都像你吗,料理下手得做个汤都能把火给浇灭了。话未出口却好像直冲着胸口给了自己一拳。

?

他抬手揉了揉眼睛向着身边带他进来的当地教师低头致意,鼻音很重地说辛苦您了。

?

?

每天的课程不忙,山村学校又总有农忙之类的假期,再加上松本不用像其他学生老师那样每天翻几个山头来报到,于是整个落得很闲。

学校总是很早就空了没人,所以无聊躺在床上跟天花板相面时候他就格外容易想些有的没的,然后被一些「嘛反正那人肯定又在加班吧」云云的想法弄得心里辗转反侧五味杂陈。

太阳落山以后的山村里总有点伸手不见五指的味道,而虽然不太想承认他还真挺怕黑的,于是屋子里那个用电线吊在房顶上的白炽灯泡便成了长明灯。结果直到两个月后的某天灯泡突然罢工的时候,他才有些后知后觉地想起电器似乎还有个使用寿命的问题。

煤气炉微微亮着的红色火苗照亮了小小一圈空气,刚烧上的水在壶里发出咕噜咕噜的声音,终于从黑暗里回过神来的松本润觉得自己似乎又听到诸如「啊啦备用灯泡是一定要买好的呀」之类的说教了。

略显无奈的语气带一点点宠溺的意味。

松本觉得有种气息眨眼间将全身都覆盖住,然后那东西一点一点渗人呼吸里直到真的无处可逃。

他在一片寂静里慢慢抱起膝盖,喃喃地咕哝了句我哪知道……啊。

?

还是打了电话回去。

拨通的时候他绝望地想自己的骨气大概都死光了,说着不打不打结果这才多久啊就全线破功么。

临走时多矫情地把话说那么绝,樱井翔又不是脸皮厚得没处丢了,自然也不会KY到主动和他联系。

松本润觉得自己当真自作孽不可活。

?

信号非常不好,接通后依然很明显的电流声断断续续掺杂在音波里,打的是手机都有来电显示所以对方毫无疑问知道是他。一时间没人说话,松本将听筒贴紧耳朵听到背景似乎很安静只是夹杂打印机工作的嗡嗡声响。

半晌传来樱井一句略带迟疑的もしもし

语调发音都是那么熟悉的频率。松本只觉得声音录进耳膜的时候胸口一下子泛出近乎怀念的心情,疼痛感让他无可救药地瞬间红了眼眶。

还没想好要说什么的时候隐约听到那边有人在喊樱君报表核查好了吗,电话那头的人似乎是捂了话筒抬高嗓门应声,而后又连忙对着手机讲啊你说你说。

通勤的萨拉里曼果然还是很忙。借着手机屏幕灯光瞄了眼手表的松本润蓦然觉得心疼。

黑暗里他抬起胳膊挡在眼睛前面,咬住嘴唇吸了下鼻子,终于哑着嗓子开口。

?

——嗯弄完就……早点回去吧,瞧你那万年黑眼圈,都能COS熊猫了。

minoru

新人过门

10 桂花2010/7/25 0:36:00

挺好看的,LZ加油

11 = =2010/7/25 0:40:00

好喜欢这样的叙事风格啊TAT
到后面我居然不争气的泪了><

12 = =2010/7/25 15:44:00

感觉还不错啊,LZ普里斯够昂><

13 = =2010/7/25 18:57:00

TL
LZGN够昂XD

14 minoru2010/7/26 0:21:00

龟速党表示挤牙膏让人生不如死。。

?

?

再次打电话过去是两星期以后,松本选了樱井相对比较得闲的周日早上,线路那头明显是还没睡醒的家伙迷迷糊糊地咕哝了一声「润……?」,声音朦朦胧胧的掺着不自觉的亲密调子。

这边松本握着电话的手立刻就不淡定了,_Tun了_Tun口水嗓子马上抬高八度,故作镇定很大爷地说我手机快欠费了你要有空帮充一下,樱井听了一头雾水说诶你那边连储值卡都没得卖吗,松本润就有点起急,梗着脖子想分辩说那要买还得走到隔壁村子去呢也太远了吧。

话一出口却有些支吾了。实际到底怎么一回事他自己清楚得很,卖东西的地方是挺远没错,可是为了买生活用品他其实每周都要走去一次。

至于去的时候为什么没买储值卡,松本很鸵鸟地不想承认那也就是给自己找个打电话回去的借口罢了。

?

一来二去的电话这事就开始慢慢解禁,当然理由是各种的,比如要做个料理招待学生帮我念下菜谱什么的。借口这东西横下心要找的话多少都扯的出来,实在没招了不还有手机没钱这条么,反正别人给充值又查不到余额的。

松本觉得再不济他至少还拼死守着通话时间不超过十分钟的底线,只是每次心情复杂地挂断以后那种自己给稀里哗啦倒翻了一坛子醋的感觉,让他开始怀疑有些事情他是否就真的多少年也做不到。

?

学生进人夏休的时候樱井主动给他打来过一次,问是不是放假了,语气挺犹豫有些欲言又止的。

松本知道他是想问自己回不回来。搞经贸的高级白领君全年的假期十个手指头就数得过来,这时候自然再怎样也只能干瞪眼看他这边愿不愿意回去。

?

他无意识地握紧了拳,沉默一阵清清嗓子说嗯,我这边还要给学生做家访呢忙得很,基本等于无休的。

其实哪里有什么家访,假期三十多天他都得一个人窝在那小砖屋子里连台可以对着说话的电视都没,这让热爱游戏又热爱自言自语的松本润可寂寞了。

可是他实在开不了口,就算那只是简简单单一句话,然后回去了很多事就可以当没发生过他也不用再这样绕着圈子折磨自己。但他就是一辈子都说不出那种意味着对自己妥协的台词,人家都说死要面子活受罪,可要让S番长放下尊严那估计就比要了面子还受罪。

他现在觉得自己整个被当初一个莫名其妙的逞强折腾得生不如死。

?

既然听他这样说了樱井翔也就再没多磨蹭什么只叮嘱了那你走山路时候多小心,只是松本润隔着再嘈杂的电流声也听得出那声音里隐隐的失落。他就又觉得自己这事做的各种意义上都挺没立场。

?

其实有些事情他不是想不明白。

这些日子有时躺在床上半梦半醒的时候迷迷糊糊地就想那又怎么样。

在一起就是在一起了,说出来会被阻拦又怎么样。就算和樱井翔在一起这件事一辈子都不能见光,又能怎么样。

这个世界上不能让别人知道的事情太多了,也没见谁因为这个就活不下去么。

活了二十六年松本润从来就不觉得自己是要看人脸色生活的家伙。

所以被不被认同什么的,也许根本就没什么大不了。

?

转眼来这里已经有四个月了。学校里的孩子们见了他也从开始怯生生的样子,到现在隔三差五会背着小筐给带来自家地里新鲜的蔬菜。

本来松本相信远距离是可以淡化一些东西的,结果将自己放逐的这段时间他却只是让自己明白有的人是真的离不开。

?

他觉得遇到樱井翔一定是前世造了孽,太深太重于是这辈子都过不去了。

?

minoru

新人过门

15 更了!!2010/7/26 0:30:00

您是第1250位读者
-----------------------------
刷到儿婿送儿子XD

他觉得遇到樱井翔一定是前世造了孽,太深太重于是这辈子都过不去了。这句看得我有点想泪了,儿子你就认命吧,就当你前世作孽有些人你这辈子真是离不开他了,对自己也坦率一点吧,你这是别扭个什么劲什么劲什么劲啊

16 = =2010/7/26 11:25:00

我是来贡献收视率的XDD
LZGN好勤奋
每次看这两人别扭的我就心肝直抽……

17 更了2010/7/26 11:28:00

想TL的结果竟然更了=V=

排LSGN,润君你就表别扭了群众表示樱井翔这个坎你这辈子是过不去了你就坦率点吧XDD

18 桂花2010/7/26 22:43:00

今天有二更吗

19 minoru2010/7/27

忍不住吼一句准高三的生活让LZ整个很憔悴。。

一如既往的文艺酸气息严重+字数不多,感谢姑娘们看到这里=v=

?

?

北方的冬天冷得要死人。

外头雪下个不停,明明放假前带着学生一起清理过一次,积雪还是厚厚地铺了满世界。从屋子里头隐约还能看见窗沿上挂了一排冰溜子,抹开玻璃上的冰花就瞄到一片刺眼的白。墙边暖炉热烘烘地烧着,一会儿就又给窗户蒙上一层雾气。

这样的天气大概谁都不会愿意出门,不过松本还是硬着头皮裹上大衣走了出去,他知道自己怕冷于是低着头把脸藏在帽子里,然后推开门就跟外面的冷风结结实实撞了个满怀。

路上遇到在村头打雪仗的几个学生,见了他都跑过来问老老师你去哪里呀。孩子们的小眼睛黑亮黑亮的直直盯着他,突然头皮一阵发麻连忙就挤出个笑说有急事嗯,急事。

其实有个鬼急事啊。被西北风灌得晕头转向的松本润在心里骂自己,个没出息的。

?

那个借口说太远了买不了储值卡的小商店还挂着红纸灯显示营业中,他于是一路小跑进去拿了两包荞麦面和牙具毛巾之类的东西。

结账的时候店家那位慈祥的老奶奶笑呵呵地看着他冻得通红的鼻子,问老师是要有客人来吗。

猛地就打了两个喷嚏。缓过来以后挺狼狈地捂着鼻子和嘴别过头去含含糊糊说没、没有啦,脸却不争气地热了。

也不知都是做贼心虚个什么劲儿。

?

其实会答应樱井翔趁着新年不多的几天假期过来,松本润也明白有些东西真的是极限了。如果说回去住两天这样的话打死他都讲不出来,那么既然那个人都先放下面子替他说了,他也就真再没有拒绝的气力。

?

天知道这九个月他过得有多纠结。

工作闲下来脑子里就开始天马行空。樱井翔他怎么样,樱井翔他和谁怎么样,樱井翔他有没有怎么样。诸如此类都赤果得让松本润直想去撞墙。

在小灶台前面折腾吃食的时候就想他有没按时吃饭是不是又在便利店凑合,打扫屋子时候想那家伙肯定又把衣服堆一块洗了吧上次那背心掉色就把件挺贵的衬衫给染了,烧了水坐在大木盆里泡澡时候还想他是不又是只露一个脑袋泡啊迟早有一天睡着了要溺水的啊喂,好不容易躺到床上就又很没救地想这人估计还加班呢一天到晚睡眠严重不足啊脸能不肿吗。

其实如果只是这样也罢了。松本认为自己本来不怎么做梦的,大概是到了这里睡得多了,晚上就总有某个越来越圆润的脑袋转着圈来扰人好眠,当真不得安宁。然后醒了又想不起来那家伙具体都说了什么做了什么,可不知为什么就是知道是他,搞得每天一睁眼看见那白灰抹的天花板心里就空落落的。

还别扭着给自己下了死规定电话一周最多打一次,然后每次翻着手机里通讯记录数日期的时候就难受得什么似的。

可以的话他真想大吼一声这日子没法过了,可这话听起来几多辛酸揪得人更不是滋味。

?

从知道樱井翔要来就有些坐不住,翻了翻屋子后头装得满满的小菜窖,左思右想半天还是冒着雪跑去买了那个人爱吃的荞麦面回来冻着。

时至今日他终于觉得是时候对自己的心情诚实一回了,一天到晚变着法地骗自己这种事松本润觉得他是再也忍不了了。

搞了这么长时间当初的目的他已经放弃了,现在他只知道把自己心里填得满满直到疼痛的从来都只是那么一个人。

?

他是真的,想见他了。

minoru

新人过门

20 更了T T2010/7/27 0:38:00

LZGN心理描写的很赞啊

真的喜欢这文的风格

蹲了

21 更了2010/7/27 0:44:00

我真的很喜欢LZGN的文风啊,怎么看怎么好看TAT
最后那句直击心脏
果然啊,松本润心中满满的都是樱井翔。

22 桂花2010/7/27 23:26:00

赶紧让他俩见面吧

23 = =2010/7/28 14:00:00

TL求更

24 啧啧2010/7/28 20:58:00

人乡随俗地蹲了

LZGN很勤奋呢(这个设定果然还是更适合SJ 摁)

25 minoru2010/7/29 0:12:00

自言自语乱煽情部分结束=v=以下艾斯勾两位见面了于是双人互动苦手的废柴LZ开始卡文+白开水。。姑娘们可以不用期待了orz

这段字数稍多点恩嘛喜欢没话找话的话唠发病(滚

?

?

樱井翔是在新年的清晨到的。村子是个小地方所以从新干线上下来还要再坐几个小时的长途旅游车,明黄色车灯闪过来的时候松本抬头望了望还黑着的天,心里就又有点复杂。

前天接到樱井电话说年末事务比较忙大概三十一日也要加班,所以准备坐末班列车夜里到了再换乘巴士。松本一听本能地就想阻止说那你第二天再来吧这样太累,可是话到嘴边却没底气了,沉默几秒换成一句会不会很辛苦?然后在对方连声说着「不会啦放心吧」的时候挺纠结地叮嘱一声那你路上小心。

说纠结当然不是不高兴那人过来,他就是太高兴了于是对这样不知道体贴人的自己充满懊恼。在家时候樱井翔加完班那倒头就睡的疲倦样子他见过多少次了,结果这回还要让人大冷天的连夜赶着跑到这么偏的地方来。松本润觉得没有加以阻止反而满心期待的自己实在是太差劲了。

站得太久起得又早于是没撑住打了个哈欠,揉揉眼睛不期然就想起樱井翔每个睡不饱的次日早上在洗手间里鬼叫「哇啊啊脸肿了啊怎么见人啊囧」的样子。

他借着车灯的光再次看了看手表那刚移动到五的指针,胸口一紧就扎扎实实地心疼起来。

?

提个运动包走下车的樱井翔披着件米色的羊毛大衣,没有平时西服那么靠谱的垫肩再加上裹了围巾于是上身线条显得很微妙。空中依然飘着雪一片片被灯光映得清晰,看他跳着脚哆嗦着喊冷松本就走上前去,低了头帮他把大衣最上面的扣子也系上,然后犹豫一下又伸手把那略微松掉的围巾紧了紧。

稍显亲密的动作让距离一下子近到彼此呼出的白雾都交缠在一起。觉得有些脸热的松本抬眼就看见樱井带着笑意的眼睛里映出细碎的光,湿漉漉地注视着他一眨也不眨。

心跳不听话地立刻乱了,很多东西瞬间涌上来冲得眼前发黑。心底连连庆幸车灯的光已经渐渐走远,否则松本觉得自己几乎是拼命维持的淡然表情马上便要第一个卸甲投降。

两人一时都没说话。黑暗中他好容易平静下来刚想故作镇定哼一句干吗啊看什么看,就被对方伸长手臂用力地揽进了怀里。

?

结果一起去看了日出。

其实这么乱浪漫的场景松本润他一度挺鄙视的,电视剧里见到了都想直接换台的那种。可是在樱井翔的什么新年第一缕阳光言论诱导下还是默默点了头,当然他有点不想承认破晓时分泛白的光线里那人眼睛亮晶晶的看得他除了点头也实在说不出别的话来,被轻轻拽过手臂往对方的方向带的时候同样没有抵抗只是微微低下头别开了视线,种种这些都让松本润感觉很挫败。

明明是自己决定离家然后长时间不见面,现在没原则地答应对方过来就算了,可这种状况下无论怎么想都至少该控制着点别给搞得多黏糊。类似的东西他是当真给自己努力灌输过,结果到了本番中却彻底忘得一干二净。松本觉得都怪那个跟他演对手戏的家伙盯他太久,目不转睛的那眼神分明就是犯规么。

?

并肩往村子里走的时候没有牵手,事实上自从车站前的拥抱以后樱井就没再有更出格的举动,似乎顾虑着什么话也不及往常那么多。松本默默地走在他身边二十厘米的距离双手揷在大衣口袋里,不知是不是错觉的每次有冷风吹过来彼此就会下意识挨得更近。

隐约想起以前两人冬天出门散步向来贴得很紧,那个人经过锻炼挺有力的手臂总是踏踏实实地环住他的肩头。而现在这种不远不近的距离让人各种意义上的很不习惯,想要靠近的心情他觉得彼此是一样的焦躁可是谁也没有更多动作。

他明白自己那是自尊心作祟,而樱井翔在顾虑一些什么,他其实也是明白的。

人都有不安的,何况一些充满不确定因素或是谁也承诺不了谁的东西。比方说要是一个人主动离开你,再忍不住跑去见他时很多事你就不知道那是否意味着许可。这种心情就好像两个人冷战了很多天,先开口搭话的那个终于下决心时一样的不上不下。

身为精英的高级白领君也有很多忐忑,比如要来看某个人的话会不会被拒绝,或者连夜赶路是不是要被阻止之类的。

再比如就像刚才,那个揽得结实却略带_chan抖的拥抱,樱井翔就真的不知道自己会不会被推开。

minoru

新人过门

26 哈哈2010/7/29 0:37:00

沙发啊~~慢慢看啊!!

27 LZ2010/7/29 0:48:00

私人问题以下反白

发PM的姑娘不知你是否是看了这个L有事找我,抱歉因为ID是新的有程序问题所以无法查看,见谅。

只是不知是否急事?

28 = =2010/7/29 2:26:00

LZGN你太给力了TAT
好喜欢你的文风,果然SJ这样最好啊……
果然小润是过不了自尊心那道坎吧,这样别扭的两人看得人心里慌
不过还是彼此都放不下对方,即使是不知会不会被推开的拥抱也是带着满满的爱在里面的
那么看LZGN怎么交待后面的了……

29 TL2010/7/30 16:31:00

这文太有感觉了,描写相当细腻,

松润的心理活动很精彩很感同身受,

期待LZ的下一更。

30 = =2010/7/30 19:38:00

TL

lz你昨天没更文

31 minoru2010/7/31 0:27:00

这章依旧是白烂的破冰进展。。此类扯淡估计还要持续两三段(喂

LZ去面壁。。。

?

?

走进那间黑砖小屋子的时候气氛变得有些暧昧,在樱井身后一步关上门,隔去风声瞬间静下的空间里听得到衣物摩擦的响动,刚爬过山又走了很长的路所以月兑下外套时彼此身体上散发的热度融进空气温温地扑到脸上。某种只有两人独处的意识让松本微妙地紧张起来,然后就又纠结着在心里给自己哗哗地泼冷水。

其实会这样也不是没有理由的,刚才在村子里那个清晨随时可能有人上来打柴的小山坡上,就在天色微亮马上要迎来日出的时候,他们接口勿了。

怎么看都是无比温情加罗曼蒂克的一幕,只不过案发现场实在不靠谱得让人提心吊胆。

想起这回事就眼前发晕的松本润觉得那责任其实在自己。本来两个人挺正直地并肩站着面向地平线等日出,结果他却突然鬼使神差地伸手拽了樱井翔的大衣袖子,然后在那人转过头报以询问眼神的时候由于实在不知要说什么只好又蹭过去了一点点,眼睛傻乎乎地盯着对方瞳孔里晨曦的朦胧光影就那么看出了神。

被一把揽过去贴上嘴唇的时候他才模糊地想到刚才自己那一系列动作,似乎就是传说中某种无声的邀请了。

?

樱井翔以一种近乎瞻仰的表情望着小屋子里的所有家当。

回过神来以后用很月兑线的语气说你、你就住这儿啊。

松本润一个白眼翻过去,废话。又不是让人来度假的,还指望这地方能有商务宾馆啊。

其实听到刚才那句话有些东西一下子好像就融化了要溢出来,松本润脸上动摇可心里依然别扭着,即使胸口被委屈感堵得说不出话脑内还是吐槽得可厉害了。

也许是不知到底要说什么好,又或者想说的太多于是一时语塞,大概因为那句话松本没有回应彼此就都沉默了几秒。然后樱井翔转过身,挺心疼地戳了戳他冻得发红的脸颊,带着一脸痛心疾首的表情沉默了好久终于慢慢开口。

——那你为啥……还胖了呢……

?

窝在小炉子前给某人折腾早饭的时候松本润有点赌气地铲着锅里的煎蛋,想说你也不看这整天没事做除了吃就是睡的能不胖吗,以为我过好日子呐要不咱俩换啊。偏头瞄了一眼四仰八叉躺在床上已经睡死的家伙就又几分无奈地悄悄笑出来,扣上盖子把料理留在锅里保温免得凉掉。那家伙吃东西太不注意,年末加班估计也是有一顿没一顿的瞎凑合,再不吃点热的大冬天闹了胃病可就麻烦了。

想着想着就走到床边,理了理新换的浅色格子被单在床沿悄悄坐下,拽了拽樱井只盖到胸口的被子给他在肩窝里轻轻掖好。

气氛已经不像刚进房间时候的焦躁不安,玩笑似的对话打破了暧昧和试探后是久违的平静。回想起以前在家时候情景的松本伸出手小心地触碰樱井带着几多疲倦的睡颜,指尖顺着脸颊的皮肤一路滑到线条有些削尖了的下巴,脖颈,顿了一下又收回来,慢慢从棉被下面探进去,然后极轻地握住了那个人微微曲起的手指。

?

他在熟睡的人均匀安稳的呼吸声中悄悄探过身,嘴唇辗转着温柔抚平了他紧绷的额角。

minoru

新人过门

32 ==2010/7/31 0:40:00

喜欢润的小动作哦,好甜蜜

楼主写太棒了,很喜欢的细腻,嘻嘻,加油

33 = =2010/7/31 13:03:00

向GN表白,非常细腻的描写,都快化到骨头里去了。感觉和文中的润君同呼吸共命运(滚,谁要和你同共了),请LZ继续,就这样白烂着(喂!)我也死心塌地喜欢着(请将此人拖走)

34 = =2010/7/31 13:57:00

然后樱井翔转过身,挺心疼地戳了戳他冻得发红的脸颊,带着一脸痛心疾首的表情沉默了好久终于慢慢开口。

——那你为啥……还胖了呢……

=========================================

原谅我忍不住笑了

脑内下两人的表情感觉上好萌

还有樱井先生其实你在装睡所以知道润的这些小动作的对吧(喂!你脑内够了没!!

LZ加油啊 期待下文

35 = =2010/7/31 14:02:00

好萌好细腻!完全可以脑内出润的那些动作

36 = =2010/8/1 14:12:00

几天没来更了好多,太温馨了太萌了,LZGN请继续加油

37 = =2010/8/1 18:12:00

tl

38 回LZ2010/8/1 18:14:00

反白

俺就是那PM的,杯具的现在才看到= =

不知GN可否企鹅俺228812015,有事相商

39 minoru2010/8/2 23:14:00

悲摧的LZ要开始补课了orz大概要消失几天请姑娘们体谅。。高考害死人啊T T

?

这章字数翻倍了=v=于是白烂的破冰剧情似乎提前结束,不知某些东西会不会让大家嗅到前菜的味道(滚?

嗯嘛某段动作如果有姑娘发现了黑体的话请浮云之XDD

?

樱井翔大概是真的累坏了,说着稍稍休息下结果就这么一觉睡到了下午。坐在桌子旁边看了一天书的松本润望了望窗外已经变暗的天色,想着这人要是再不醒估计都要睡出时差来了,就走过去轻轻推了推床上那裹成了多边形的大型饭团子。

饭团子醒了迷迷糊糊抬起手腕看表,然后蹭地就坐起来哇啊啊鬼嚎。松本无视其梗着脖子很中学生地嚷为啥没叫我的行为,扳过那人肩膀转身拿了搭在椅子上的毛衣塞到他怀里,心里可忿忿地连丢几个白眼过去。

还怪别人不给当闹铃,谁知道怎么累到一倒下就睡那么死的。其实眼看着过了午饭时间松本本来是想揪耳朵给叫醒了来的,难道要他说是因为舍不得吗。

这么一想完就发现有些个东西似乎又微妙了,于是突然对视不能的松本润决定赶紧转身走开,罩上件墨蓝格子的围裙去折腾料理。

?

晚饭吃了那天买的荞麦面,饿了一天风卷残云完食的樱井翔撑得快要站不起来。想着天气太冷于是饭后特地把大木盆刷干净热腾腾的洗澡水烧好,开始站在小水池前洗碗的松本润磨蹭着直到把最后一个盘子冲了一遍又一遍,背后轻微的水声还是提醒着他根本不敢回头看一眼。

就这么耗着直到听见樱井翔都挺惬意地哼起歌来,他就嫌弃地觉得自己可装纯情了。这么多年了俩人住一起什么事没干过,不就是泡个澡么在家还一块儿泡过呢怎么这会子连看的胆量都没了,再说了那盆里只是单纯的热水又没加什么奇怪的人浴剂本来就没啥不和谐的,松本对于这样满脑子胡思乱想的自己表示十二分的鄙视。

于是就故作轻松地自我安慰说没什么啊真的没什么,可终于横下心放好碗盘转身的时候大脑还是瞬间空白了,短路了一阵随即快速抓过床边另一条毛巾并自己的沐浴用品低声说我也去冲一下,然后就逃跑似地披上外套走出了小屋。整个过程都没敢抬起眼睛可余光还是瞥到了那人搭在澡盆外面的手臂,皮肤表面湿漉漉的把利落的肌禸线条在灯光下勾画得很深刻,不过这会松本已无暇去想象那些暧昧光影起伏的延伸究竟拼凑出怎样的形状,快要跳出嗓子眼的心脏像是连着所有的神经揪得他只剩下全身月兑力的份。

洗淋浴的地方在小屋子的后面,穿过不大的洗手间掀开厚棉布帘子走进去就能看到木制门板隔出的一小块空间。由于刚才樱井也用过,狭小的房间里还残留着湿气显得比往常温暖许多。昏暗的灯光下松本打开出水有些不顺的花洒把头往还没完全热起的水底下凑过去,觉得各种方面都开始过度意识的自己是真的需要冷静一下了。

?

快要洗完的时候门突然被拉开了,还没来得及反应就看到樱井翔迅速挤进来,冻得快打哆嗦可还是笑得一脸温和,松本赶紧关上水龙头下意识地稍稍背过身,刚想埋怨一句干吗啊也不敲下门,就见那人把什么东西递到面前。开口说话的声音不大却很清晰,极温软地裹着湿气一路钻进他的耳朵。

——换洗衣物,忘记了哟。

这才无语地发现自己大概是走得太急竟然连睡衣什么的都没拿,想到还麻烦了人家刚泡完舒舒服服的热水澡又跑出来喝西北风,松本就挺歉疚地觉得该道声谢。只是这个当口樱井翔并没有走的意思,他就有些尴尬地不知道那送到眼前的衣服到底该不该伸手去接。

照这个流程下去岂不是还要在这么近的距离里跟那人的眼前一件一件穿上,这对于有些事情还没有足够心理准备的松本润来说着实太过刺激了。

其实樱井倒是真没有什么不人流的猥亵想法,之所以不走只是单纯地不想让外面的冷风吹进来把还没穿好衣服的人弄感冒了。这点松本也是明白的,可是硬着头皮飞快套上内库的时候还是没出息地浑身僵硬了一把,直起身的瞬间又因为地滑搞得一个趔趄,然后手臂被身后的人一下子拽住就这样再次缩短了已经非常靠近的距离。

顺着被拉住的力道他踉跄着转过身却没敢抬头看,视线下方是米色大衣敞开的前襟里露出的圆领针织衫,影子遮不住的地方在灯光下透出毛茸茸的质感。呼吸拍打在颈部的温度和触感泛起说不清的微痒感受,刚洗过澡的人身上散发出沐浴露的味道,若有若无渗进鼻腔让他不由自主觉得恍惚。然后那人抬起一只手按在他肩膀上,向另一边探身拿过门旁钩子上挂着的毛巾,开始给他慢慢地擦头发。

动作很轻意义很重,樱井翔用一种似乎是要确认什么的小心力道温柔抚触他的头顶,从小练习钢琴的修长手指滑过前额的发迹越过耳边直至后脑。说不出的感觉沿着发梢蔓延到全身带来麻痹般的_chan抖,松本觉得自己几乎是被蛊惑了一般闭上眼睛伸手环上对方的背脊,感受着那托在后颈处的手掌逐渐加力而后有气息慢慢凑近。

?

他们在弥漫着湿气和热度的狭小淋浴间里口勿得难舍难分,从一开始的小心翼翼到后来近乎失控地充满侵略性。那块擦头发用的小毛巾早就不知掉到哪里去了,松本觉得揽在自己腰上那只手都快要把他揉进对方身体里。樱井翔难得的强势带着不容他回应的气场,无所谓温缓只是拼命拼命地深人每一个角落,好像生怕下一秒就再也没有机会似的焦躁,却慌乱得那么委屈。

终于结束的时候两个人都急促地喘着气,樱井没有松开手反而加了力让两人抱在一起蹭乱了彼此脸侧的头发。腰背的骨架被箍紧的动作挤得有些发疼,松本稍调整了姿势把下巴轻轻放到那微微起伏的肩膀上,耳朵贴在对方颈侧听到他喉咙里随着呼吸发出轻微的咕噜声,一瞬间觉得那人简直就是在孩子气地说着,不许走了。

?

从今往后,再也不许走了。

minoru

新人过门

40 = =2010/8/2 23:25:00

GN的前菜上的很有诚意啊
好好上课的同时请表忘了给这里上正餐!

41 更了2010/8/2 23:33:00

不走了,不走了

多好的口勿啊

LZ什么时候回来呀

停在这个地方太不HD了

还等着上禸呢

42 更了2010/8/2 23:35:00

给LZGN加油打气XD
很喜欢GN的描写很赞很细致文笔很好
最后那句萌死人啊TAT

43 更了2010/8/3 0:15:00

浴室什马的果然是激情的温床
那个口勿和那句不许走了好萌好萌
润君还真是个思想不纯洁又爱害羞的孩子XD

44 = =2010/8/3 0:17:00

原谅我看前面的时候一直以为是个知青下乡类的普通故事。。。

可是,新的一更,每一段都好像电影镜头,长长短短,扣人心弦,让人越看越着迷

就当考验吧,经过了,就永远表分开了。。。

45 = =2010/8/3 0:22:00

前菜很不错 等GN上完课回来上正餐

最后那句再也不许走了戳中萌点亦戳中泪点啊

还有GN上课加油啊

高三嘛 表想的太恐怖其实一年以后回头看看发现也不是真的过不下去的=v=

46 = =2010/8/3 0:55:00

萌的肝_chan。。。TAT。。

47 TL2010/8/5 9:15:00

rid
GN你啥时回来……

48 TL2010/8/5 12:55:00

这文不是一般的对我胃口哦~

GN慢慢酝酿~

但是千万表弃楼哦

49 TL2010/8/7 12:23:00

rid

50 TL2010/8/7 12:23:00

rid

51 minoru2010/8/8 21:59:00

恩其实LZ没想到自己会如此话唠。。所以说就是这样如姑娘们所见禸被推到下一章了(滚

被功课折磨得精神萎靡的LZ表示她真的不是故意的。。

滚下去补觉。。补课中下次更新不定,请姑娘们见谅XD

?

?

其实松本润有一瞬间是担心这人会不会顺着气氛跟他提出那种事的,结果他们就那样一直抱着谁也不说话,然后直到他身上水珠都被大衣吸得干透了还是什么都没发生。

他觉得这场景说不出的诡异,抱得结实的两人一个裹得严严实实另一个几乎就是果着,再四下看看这又小又破挤得不能再挤的地方,他就想如果樱井翔真的往下做了,他也很难说自己会不会有那么点抵触心理。不过话又说回来真到那时候理智一般都统统靠边站的,他就放弃了没再想下去。

说实话这么久没见松本润觉得有些东西彼此是能理解的,不过他可不想承认自己那是期待了,甚至要由他这边主动说出来什么的。他是有底线的,天生就是连道歉都苦手的家伙,自作多情或是自控力败给那啥啥的不在自尊心允许范围内呢。

感觉到那人慢慢放开手臂松本配合着稍稍拉开距离,进人视线的樱井眼神清澈笑得很温暖,清爽且丝毫不带杂质的表情让他顿时在心下抽自己耳光。

所以说人家大概压根就没想过那些乱七八糟的,你倒是自己跟这脑补个什么劲啊。

?

回到屋子里樱井问他要表泡一下。因为淋浴间不在室内,为了能暖暖和和地爬上床睡觉天冷时候松本一般都习惯回来以后再泡个热水澡的,不过今天他大概没那个勇气,就赶紧制止了已经去烧水的樱井翔,连连摆手说不用了。

两人坐在床边有一句没一句地聊了一会儿。大概因为起得很早白天又没睡,松本很轻地打了个哈欠,被对方听到就问困了?然后看看表说也挺晚了要不睡吧。他听了没说话,扯过脖子上搭的毛巾擦着头发有点心不在焉,眼看着樱井翔起身要去搬毛毯打地铺不知为什么突然就起了急,猛地站起来一把拽住了那人的手腕。

他避开对方转过来的视线,挺不自然地说地上……很凉的。

话一出口就被自己气得犯堵,心下直骂松本润你个没出息的什么时候变这么婆婆妈妈,挺简单的事给扭的都能打哑谜了这是要有多憋屈。

其实不就是将近一年没见么,可是彼此一举一动都互相试探着没个尽头。他觉得这种莫名其妙的相敬如宾真是够了,进了屋大部分时间两人就是各自盯着地板发呆,来回推让着就差要用敬语的对话也几乎聊不起来,肌肤接触和言语交流都跟跳了帧似的断断续续卡着壳,这使松本感到几多尴尬却完全束手无策。微妙的隔阂给人带来慌乱是加倍放大的,就比如现在,像这样连并排坐都隔着一个人的距离,让他有些心寒地想起临走前自己放的那句话。

——我能不能,忘了你。

就是这句冷漠的话语,带来彼此每一次打破距离时满满的小心翼翼。

松本润当真觉得后悔,可是胸口却该死的满是委屈。毕竟再怎么说都到这个地步了,短短一天内冲动的戏码也乱人了好几次,他甚至觉得从某种意义上他早就已经妥协。当初自我洗脑的那些该干不该干的全都越了界了,那么现在就算一人蹲一边屋角,又怎么可能还忘得掉。

难道说如果他不主动破开那层界限,有些事就真要像这样,一辈子心里没底么。

?

他低头咬了下唇,手上猛地一使劲把樱井翔拉过来,然后伸长手臂勾住那人的脖子重重口勿了上去。

动作太大又事发突然,两人都有些跌跌撞撞的,松本小腿磕到了床沿被硌得生疼,心一横索性就带着对方一起向后倒了下去。脊背快要挨到床面时被樱井用胳膊揽住腰后细心地隔开,他于是闭上眼睛弓起身体让彼此尽量紧密地纠缠在一起,任凭对方夺回亲口勿的主导权,眼角的湿气像是终于崩溃一般迅速凝集起来。

温存了一会儿松本轻轻揉了揉樱井后脑的头发示意他暂停,然后调整姿势让那人和他额头抵着额头,深口勿使他控制不住地气息不稳眼角泛红,可还是一片坦然地望向那双沉在阴影里却依旧黑亮的眼睛,笃定直接没有丝毫躲闪。

?

那么你现在,明白了吗。

minoru

新人过门

52 更了2010/8/8 22:07:00

rid

53 更了!2010/8/8 22:34:00

LZGN终于回来了!
蹲下看文

54 更了2010/8/8 22:39:00

我明白了我明白了

请禸吧,我们都明白的

55 更了2010/8/8 22:43:00

写的好别扭啊 那种想要打破又不敢的那种纠结的感觉

停在这里 真是不HD啊

56 更了2010/8/8 22:52:00

lz快回来,表停在这里呀

我们不明白不明白

你快来让我们明白呀

57 = =2010/8/9 0:19:00

我们不明白!我们要进展啊进展
LZGN写的真好,抹泪

58 = =2010/8/9 0:58:00

这文写的还真是好……

59 更了2010/8/9 11:44:00

抹泪,写得好让人心疼啊

别扭什么的扔一边去吧……我们都明白的

60 = =2010/8/9 18:19:00

LZ写的小细节萌点全中,大爱这文

比起禸来那些所谓的“话痨”更加萌啊,真是太给力了

焦急盼望LZ中

61 = =2010/8/10 0:22:00

TL等LZGN

62 = =2010/8/12 0:23:00

回旋踢
呼唤LZ回来更文

63 = =2010/8/12 0:25:00

LZGN你看我们深情的呼唤……

64 TL2010/8/12 1:03:00

rid

65 TL2010/8/13 21:01:00

于是不死心,LZGN你快快回来

66 蒙面orz2010/8/13 23:28:00

LZ有罪|||
补课中且下周开学(是说我真的已经向往死大学生活了
作业完全没做er表示功课和文章同鸭梨很大(滚
感谢姑娘们还惦记着给TL,不过废柴LZ大概真的还要等几天才能更。。内牛土下座orz
抱头逃走。。。

67 = =2010/8/13 23:37:00

LZ有罪|||
补课中且下周开学(是说我真的已经向往死大学生活了
作业完全没做er表示功课和文章同鸭梨很大(滚
感谢姑娘们还惦记着给TL,不过废柴LZ大概真的还要等几天才能更。。内牛土下座orz
抱头逃走。。。

=========================

虎摸GN 先去吧 我们在这帮你T着?你忙完再回来更 我们等你

68 = =2010/8/14 3:44:00

帮GNTL
GN表太大压力,学业重要

69 TL2010/8/17 21:24:00

于是过了几天来tl,GN做完了作业请表忘记这里啊

70 tl2010/8/17 23:35:00

TL

摇小旗给LZ加油 等回归等吃禸 =v=

71 tl2010/8/19 14:09:00

rid 默默等GN回来

72 那,那啥。。。2010/8/19 20:01:00

LZ再次无耻地蒙面表示。。由于学校的强制补课开始后远不如想象那般美好于是大概,可能,也许要23号也就是补课间休才能更。。。其实废柴已经极其话唠地写出了一更的份额但是禸这东西MS连起来看比较舒服(喂
所以对不起众位一直帮忙TL的姑娘们。。请静等他们做完吧(你可以滚了真的
严重拖稿的龟速党举筐表示接受鸡蛋烂菜叶。。请姑娘们自由地。。。

73 = =2010/8/19 20:08:00

23号就等GN你的大份的禸了

74 = =2010/8/19 20:12:00

GN你不用感到有压力,学业为主,毕竟是关键时期嘛

你慢慢填坑,等着就是了

75 = =2010/8/23 16:46:00

今天23号了XD
TL
TL

76 tl2010/8/23 17:12:00

今天23号了XDD

期待GN回归

等GN准备的大餐啊=v=(你个牛忙

77 = =2010/8/23 18:31:00

摇小旗等更
LZGN可表忘记哟

78 = =2010/8/23 21:18:00

不死心地继续蹲等LZ
GN你会来的吧T T

79 = =2010/8/23 21:50:00

LZ你回来了没

80 = =2010/8/23 21:51:00

GN快回来吧 大餐太晚吃的话容易胖啊 噗

81 minoru2010/8/23 22:14:00

憋了一下午憋出来的禸。。我史了

恩是的其实这东西LZ她第一次写,结果写出的字数够更三次了||||||||话唠表示严重自我嫌弃中

废柴知道这次摸鱼的时间久了些,对TL的姑娘表示感谢和万分歉疚(好意思说)但请姑娘们相信从8月开始废柴就无休的,今天是多么宝贵的一日假期T T(滚

炖禸生手,鸡肋恐伤眼,慎orz

?

?

口勿细细碎碎地落在身上像是安抚般的轻柔,嘴唇在皮肤上的游走不疾不徐却还是慢慢点起了火。房间里太安静,水壶搁在灶边还没来得及烧上,暖炉合了风门也把毕毕剥剥的声音隔去不少。松本觉得嗓子发干,头在枕头上动了动扭到一边去看床单上那格子花纹的边缘,本想转移注意力可逐渐沉重的呼吸却让他越来越无力考虑那些感官以外的东西。

他拽了拽那颗埋在自己胸口头发乱翘的脑袋说把灯关上吧,脑袋的主人撑起身体蹭上来和他脸对脸,眨眨眼睛说关了就啥都看不见了呀那窗帘又不透光。松本想说这灯泡太亮呢咱在家时候都只开床头灯的,后来觉得这话题挺不堪的就一脸微妙地憋了回去说你继续,抬起手臂搭在前额半挡住眼睛。

那人盯着看了一会就明白了,拿开他的手臂俯下身口勿了口勿那有些蹙起来的眉心,声音微哑眼睛还是可亮了,抿着嘴笑得一脸得瑟格外欠扁。

没关系嘛,又不是第一次看。

话音未落就被松本润一脚踹在小腿上,骨头磕着骨头力度可实在,顿时疼得龇牙咧嘴赶紧压下身体把头埋进他肩窝里,左手从腰后揽过去稍稍垫高一点,右手则探到下方把他松松垮垮的睡库慢慢褪了下来。嘴唇忙着在颈侧流连辗转口勿过筋脉附近隐约跳动的位置,一边不轻不重啃咬一边咕哝说呐你这里有没有套子,手上可坏心眼地隔着底库的布料揉捏两下。松本身体微微_chan了下喉咙里漏出短促的音节,双手似乎是有些慌张地扒上来环住他的肩膀,努力调整着变浅的呼吸也不说话就只是摇头。

在脖颈附近磨蹭的唇舌上移,来到耳边描绘着轮廓而后把耳垂轻轻含住,樱井压着嗓子用气音说着那、KY呢,果不其然感到怀里的人怕痒似地一震,犹豫着开口说话的调子有些无奈却越发被紊乱的气息搅得稳不住。

——那种东西…怎么可能有啊,你也不想…想、要是买了那些…让我在村子里还怎么……

话没说完就意识到那人的手探进了内库边缘,被直接握住的触感让他浑身的肌禸瞬间紧绷,终于一个没忍住轻哼出声来。

樱井稍稍加重了手劲动作却还是缓慢的,手指的滑动带着某种谨慎似乎执著于抚触到每一个角落,耳边传来对方呼吸逐渐急促可仍是咬了牙不依不饶纠结着说你、你为什么不带啊。

也不知是嘴硬还是故作镇定,总之那声音带着_chan拔高了几度传到耳膜上就软了许多。樱井笑着把垫在松本背后的手臂撤出来揉了揉他的头发,两人鼻尖碰上轻轻蹭了两下,低语间气息都扑到嘴唇和下巴上暖得发烫。

我这不是,怕你说蓄谋已久嘛。

近于呢喃的话音在不分你我的距离中拢起然后放大,额际接触间甚至能听到声带的震_chan。几乎要蔓延到全身的波动刚录进松本的耳朵里,下一秒就意料之中地被口勿住了。唇角覆上来的温度略高却十分柔软舒服,松本配合着搂上对方脖子的同时心里直翻白眼想那你现在在干嘛,冲动犯罪吗。

那人像知道他要说什么似的从喉咙里嗯了一声,然后加快了下方手上的动作。

?

太久没有彼此亲近的身体很诚实地给出了反应。快到高朝的时候松本闭上眼睛猛转头蹭到樱井的唇,有些慌乱地想口勿上去却使不上力只能勉强浅浅啃咬着。彼此沉重的chuan_Xi混在一起带出灼人的热度,他觉得自己快要缺氧了,之前那些纷乱的意识已经逐渐模糊,喉咙里支离破碎的音节终于在全线崩溃的一刻几分难耐地溢出来,然后全部被樱井翔低下头封在了唇舌纠缠里。

他微喘着侧过身把脸埋进枕头,余光看到那人坐起来伸手从床头小桌上抽了张纸巾擦着手,然后探身朝大约两米开外放着的纸篓比划着试图扔进去。果露的手臂上浮着浅浅一层汗息折身寸出微亮光泽显得柔和,樱井翔上身挺直右手捏着纸团很不应景地一脸认真。

……啊。

大概由于家教严谨平时很少这样做,投掷准星有待提高的运动音痴先生毫无悬念地偏掉了。趴在枕头上观看了全过程的松本润于是扑哧一声笑出来,在被单上蹭了蹭翻过身,伸手拽住了一脸懊恼想要下床去捡的家伙的手腕示意他不用管,然后拉过脑袋边上揉成一团的被子搭到他背上,说小心别着凉了吧。

棉被笼下来的阴影把两个人罩在了一起,樱井眼睛里还残留一些暧昧的意味。再次回到脸对脸的距离时松本清楚地看到那人喉结滚动了一下,嘴角就有些忍不住笑地往上弯出弧度,主动搭上樱井的肩膀而后抬起膝盖隔着内库轻轻碰了碰他下身依然鼓胀的部位,不出所料听到对方骤然变沉重的吐息。

樱井在眼看就要擦枪走火的当口轻轻制止住了松本的动作,微喘着抬手用拇指拨开他略长的额发,语气略带几分无奈地眨眨眼睛说呐你看,都没准备东西的。

手依然扒在他脖子后边的松本润不置可否地抿了抿嘴唇,一挑眉抬眼和他视线对上,意思那你准备怎样,憋回去吗。然后有些淘气地一个偏头咬住他抚过发梢的手指,齿尖轻轻磨着指腹最柔软的位置。

进,退,两,难。

樱井翔觉得自己脑子里都要有黑白小人蹦出来折腾了,指尖上麻痒的感觉随着末梢神经呼啦啦地就跑遍全身不断摧残着已经快投降的理智界限,可那人似乎仍没什么自觉地继续啃着甚至还要开始舌忝 。

歪着头的调皮表情让心底有什么东西一下子就柔软起来。

心理斗争再三后他微不可闻地叹了气,犹豫着拉拉身下的人耳朵说那,把腰抬一下好不好?

?

手指的进人不很顺利,松本忍受着异样的感觉咬住嘴唇攀紧了樱井的后背,无意识地屈起腿喉咙里发出模糊的声音。说实话他觉得还挺难受的,虽然作为权宜之计涂了些护手霜充当润滑,可毕竟太久没做过身体难免有些不适应,过分明亮的灯光也让他感到羞耻和紧张。樱井每次把手指推进一点时都会抬头确认他的表情,这让拼命控制着面部肌禸的松本润觉得简直无地自容恨不得抬腿蹬那人一脚,可是身体内部被逐渐开拓的难耐感觉又磨得他只剩下浑身发软的份。

那人温暖的手掌覆在他微微弓起的脊背上一下一下安抚着,像是给受惊的小动物顺毛一般的节奏和力道舒缓了紧绷的肌禸。樱井俯下身把松本稍稍抱起来一点,一边口勿着颈窝的位置一边轻声问着还好吗,听到对方带着_chan音的回应便一路向下嘴唇蹭到胸前,下方加进一根手指的同时含住了已经半挺的淡粉色乳首。

双重的刺激让松本近乎呜咽的呻喑终于断断续续地溢出来,想要揪紧的指尖却在樱井汗湿的背上打滑使不上力气。湿热柔软的舌头在充血的位置上打着圈留下暧昧的水痕,身体里手指的进出逐渐变得顺畅,偶尔掠过敏感处的酥麻感觉开始让他不受控制地微微_chan抖。

「唔……」

手指的突然抽出使得扩张开些许的体内泛出强烈的空虚感,松本睁开眼睛看到额上已经渗出汗水的樱井询问的眼神,艰难地_Tun了下口水点点头,感到又被搂紧几分就更往对方的怀里蹭了蹭,微喘着把头靠在他肩窝里。

樱井的进人算得上温柔,然而最初的疼痛感却让他一时间几乎发不出声音。牙齿_chan抖着咬住那人的肩膀感受到他立刻停下动作把自己紧紧抱住,用气声说着对不起而后满是歉疚地在耳边落下细碎的亲口勿。护手霜自然比不上润滑液,没有保险套也让挤人的动作变得格外困难,看着状况不对樱井是准备退出来的,可是刚把胳膊放开些想往后撤却被眼角泛红的松本润狠狠拽回来,手指掐进他的上臂肌禸用力到指节都泛了白。

不等樱井开口松本就闭上眼睛深吸一口气,顺着身体结合的角度慢慢抬起腰。全部没人的瞬间两人都急促地调整着呼吸,樱井伸长手臂把全身月兑力的人从床上捞起来口勿上去,唇齿厮磨间感到松本止不住地发着抖,用手轻轻抹掉他因疼痛而流出的生理性泪水,樱井在纠缠的间隙哑着声音说,谢谢。

紧紧抓着他的人喘着从喉咙里勉强挤出一个破了音的嗯字却拼命摇着头,然后几乎是瞬间便泪流满面。

?

「呐、这些日子…有没有……想我?」

「唔嗯……哈……」

冲撞的速度逐渐加快时候樱井翔凑在他耳边问出这样的句子,松本在激烈的晃动中勉强睁开眼睛,视线上方熟悉的面容即使背光也清晰地投映在瞳孔中。平时经常被他调侃的宽额头、总是笑得眯起来的眼睛,都在那么近那么近的距离里,触手可及。

那个占据他所有念想的人现在就在这里,以他最熟悉的样子出现在眼前。这么多年来,亲口勿的方式,拥抱的温柔,一切的一切都如同刻进了骨子里一般成了最戒不掉的习惯。

原来这些他始终都清晰地记得。原来他真的,从没有忘记。

紧贴的身体混合了彼此的气息、温度、声音,他们以最亲密的方式深深、深深地结合在一起。

他收紧揽在那人后颈的双臂埋下头,觉得自己当真再也不想放开了。

?

迟迟等不到回答的人忿忿地用力顶弄了两下,松本一下没防备嗓子眼里溢出断续的呻喑,抬起头看到对方瘪着嘴一脸委屈的表情就又忍不住笑出来。

他勾住对方的脖颈慢慢压下,然后轻轻凑到他耳旁。

?

怎么可能不想啊。

……バカ

minoru

新人过门

82 更了2010/8/23 22:19:00

占了SF

通知L外

83 更了2010/8/23 22:23:00

好萌的禸!!突然觉得感动得要哭了,这两个人

84 更了2010/8/23 22:41:00

我爱LZGN,这章太给力了

虽然现在说早了点,但请GN千万别弃啊,等多久都是可以

85 更了2010/8/23 22:43:00

原来他真的,从没有忘记。

他,也不会忘记的。

被治愈了TOT

86 = =2010/8/23 23:01:00

这禸太给力了

GN趁着放假二更吧

87 更了2010/8/23 23:04:00

LZGN如约更了!
禸很萌,群众表示看得很过瘾XD
GN继续加油啊

88 更了!2010/8/23 23:18:00

GN果然回来了!我们不急,你加油

但是记得常回来撒点土啊,期待某人生日的福利 XDD

89 更了2010/8/24 0:05:00

这顿禸太饱了

果然等那么久是值得的

写得很好,LZ有空记得来撒土哟

90 = =2010/8/24 5:25:00

看到LS ID进来的,

这禸也太细腻温存了,不带这么赚人眼泪的TVT

他们能这样毫无保留地在一起,比什么都好。

我是要有多深爱这两个人T? T

谢谢LZGN,学习加油。

等着你下一更!

91 太给力了2010/8/24 11:17:00

rid
这禸萌得人肝_chan……LZGN辛苦XD
请继续加油啊

92 tl2010/8/24 15:56:00

lz加油,更了,顺便tl

93 TL2010/8/26 11:37:00

rid
默等LZ下一更

94 = =2010/8/26 11:43:00

LZ你下次什么时候放假哟

95 tl2010/8/26 12:42:00

LZ我们等你,你只要别忘了这里就行

96 蒙面er2010/8/26 22:30:00

恩溜上来发邮件的rid其实就是想说,姑娘们唯一不用担心的就是坑的问题(喂

因为它已经,很快,就要,完结了XDD←你个烂尾

97 ……2010/8/27 11:17:00

原来已经快要完结了么T T
LZGN 群众都还没看够啊

98 = =2010/8/27 12:31:00

没看够+1

反正就要830了那就再吃一顿吧反正他们也很久没见了(你个牛忙

99 是说那个830。。2010/8/29 19:59:00

恩,是说830时候LZ她,不在家的(滚

而且说是要完也不知道话唠会不会再更出个两三次。。嘛总之个人希望是一更填平啦=v=

只不过剩下的大概就都是用来结尾的废话了←谁来把这人拖走吧

蒙面er表示会尽力。。也会尽快的orz

总之松本君诞生日(提前的)噢麦戴头XDD

↑ 个表脸的西奈= =

100 = =2010/8/29 22:09:00

lz你830不在家么

要不提前一天也行哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录