[樱相]志明与春娇

165100条/页,2页

1 2
您是第34145位读者

楼主 贫乳静香2010/7/25 3:06:00

好久不见=V=

=========

1.

把鲨鱼的鳍割掉。

带着深红的血与禸,沉进无边的大海。

?

?

鲨鱼会再也没办法进食,直至饿死。在腥咸的味道里,好好品尝人类的罪孽,源于原始本能的贪婪与杀戮,大概是这世界上最让人汗毛乍起浑身战栗的美好滋味。

?

?

我喜欢海。

我叫相叶雅纪,独自来到这个世界上,已经26年了。

?

?

?

?

鲨鱼是很神奇的。

相叶雅纪点起一根烟,火机里窜出的火苗一瞬间映亮了他乌黑的瞳孔。叹出一口烟,他继续说。

只要你把它翻过来,肚子朝上那样,它就会自动的进人一种…类似待机的状态。总之它就不会动了,也不会自己翻过来,就这样慢慢的在海里飘着,直到饿死。

不过这样也总比被割掉鱼鳍沉进海里死掉好。

说完他用力的把烟摁在金属垃圾桶的顶端,双手揷进口袋里走了。他走的速度很快,三两步就跨完楼梯离开吸烟的小巷,总之身躯单薄却气势汹汹,因为不知是有意还是无意的撞到了樱井翔,让他手上的烟的烟灰一下子抖落了大半截。

?

?

我也该走了。松本润拉起衣袖看了看表,然后用两个指头把烟蒂对折的捏起来起来才丢掉。

一旁的二宫和也开始抽起第二根烟,挥了挥手说拜拜,走好。然后看向樱井翔。

?

?

你刚刚说什么来着?

我刚刚?

?

?

樱井一脸错愕,又仔细的想了想。说,我说街口的鱼翅浇盖饭很好吃。

Bingo~!二宫弹掉烟灰。他最恨吃鱼翅的人。二宫望着相叶离开的方向。当然啦,他也恨捕鲸鱼的人,吃燕窝的人,猎杀羚羊的人,总之,吧啦吧啦。说完,他忽然拎起一旁靠着墙抽烟抽得忽然有点进人休眠状态的大野智。

死渔夫,讨论到生态保护你就知道装死了,钓鱼钓得爽不爽呀?

良久,大野才缓缓地抬起头和眼皮。我每次钓到鱼,合个影,就把鱼放回去了。然后他那块焦炭般的脸上露出一排开心的牙齿,我要的只是钓鱼的快乐。

切。二宫放开了他,难怪相叶也没怎么你,行啊你。

我是钓鱼啊,而且我又没拿着网去捕鱼苗。

?

?

樱井翔在一旁听着,扯了扯自己的领带,然后慢慢的把烟吸完。

他今天才刚认识这个人,就犯错事了。

?

?

心情就像被口水沾湿了的烟屁股。

?

?

瀑龙。

瀑龙在进行交配的时候,公瀑龙常常会因为巨大的体型和粗瀑的动作而踩断母瀑龙的脊椎。

挖,这已经算是恐龙界的SM了吧。

?

?

樱井刚刚来到小巷的时候,他们已经围成一圈抽了好几根了。相叶看了看他,着的是正装,边走边急切的扯松领带,记者证还挂着,显然刚从一场忙碌中抽身而退。他拿出烟,相叶火机装在牛仔库口袋里拿得顺手,就伸过手去帮他点了。他这样的举动,让樱井觉得就是和解。于是内心里也悄悄的松了口气。

这回又是相叶先走,他说,我要先回去了,心里怪怪的,想提早回去看看它们。

嗯……我也先走吧,想去便利店买点东西。樱井赶紧把烟熄灭。

?

?

然后他们终于有了最初的对白。

?

?

我叫樱井翔。樱井郑重的掏出一张名片,相叶接过来看,职业写着:记者。

哦。我叫相叶雅纪。他若有所思的点点头,然后在他们停驻的地方,也就是便利店门口,指了指马路对面的一栋海蓝色建筑。我在那里工作…职务是什么…我也说不清楚,总之我做很多。

海洋馆?

嗯。

不错啊。

嗯,对啊。

对了,昨天,非常抱歉。

……

知道那样的事之后,总之是不会再吃鱼翅了。

?

?

真的吗?一直沉闷的相叶忽然显得有些高兴。我真喜欢你啊。然后他笑了,笑得比天光还明亮,浑身散发出阳光的轻香。樱井这才觉得这样一个好看的男孩总算活了起来。难道吃鱼翅的事情一直梗在心里?

樱井看着他小跑回海洋馆。

?

?

[明天有空吗?]

?

?

晚上樱井收到相叶的短信,他躺在床上,拿过一个枕头垫着背。动着手指回复:[要和女友一起度过呢。]

过了一阵子。

?

?

[你可以带她来海洋馆。我有表演。]

?

?

其实相叶那天对熟识的所有人都有发出邀请,但真正来到的只有樱井和他女友两个人。后来相叶说那是因为他朋友都看得太多次,都觉得无聊了,但他还是乐此不疲。

他当天的工作,是在水里和海豚游泳。他穿着紧身的潜水衣,身体有修长的线条,划着脚上的蹼,和海豚亲密的互动,像两个幼小的伙伴彼此逗弄。

樱井仰着头,手贴着玻璃面。静静的看着他,眼睛里映人一汪蓝色。

?

?

它很聪明,它会记得你,它会等你再来。相叶这样介绍他的小海豚。

?

?

刚出水,头发还是湿的。相叶穿着T恤中库和人字拖鞋,脖子上挂着毛巾,往休息的区域走去。樱井让女友和相叶一起先等一下他,然后跑去买咖啡,再贩卖机前想了一想,买了两罐冰的,一罐热的。

回去的时候,相叶告诉樱井,你的女朋友接了个电话,说有事先走啦。然后他拍拍身旁的位置,说你坐这吧。

这样啊…坐下之后,樱井拿出那罐热的咖啡,递给相叶。那热的给你吧,本来还想给她的,之前生理期还说肚子疼,喝不了冰的…

不啊。我要喝冰的。相叶自行从樱井手里抽出一罐冰的咖啡,拉开拉环就豪迈的灌下去,喉结一上一下的动来动去。樱井就把那罐热的咖啡放在一旁,它慢慢的变回常温。

我还要喝。相叶撑着樱井的大腿,歪过身子去够樱井放在一边的咖啡。之后又是一阵狂灌。樱井想这个人到底是有多渴啊,谁知道相叶喝完了之后竟然说自己比较爱的其实是啤酒。早点说啊,买咖啡真是做作。

相叶看着樱井,眼睛眨了一阵。然后泛起了浓浓的雾气。

?

?

外套借我。

诶?

我困了…

?

?

裹着樱井翔的外套,相叶接下来也安然的倒到樱井翔的大腿上。樱井大惊,却又无从表达,只好轻轻地推了推相叶的肩膀。相叶_chan抖的睫毛睁开眼,也不说话,十分无辜的神情。他很薄的身体蜷在凳子上,头安稳的靠着自己。

也不顾四周的人来人往。

他说,拜托了,半个小时后叫醒我吧。我还要去给海龟做饭。然后他就呼吸平稳的睡过去了。

?

?

他睡着的样子,是这流动时间中的静止不动。仿佛一个敛起羽毛栖息的鸟类。樱井看着他,无奈的叹了口气之后,还帮他裹了裹外套。

就这样轻松的睡去,他真的不知羞吗。

不,其实根本没有人在注意自己吧。来往的人都这样的面无表情。

?

?

这样看起来,就像两只在陌生的族群中孤独依偎的动物。

????? -TBC-

2 = =2010/7/25 3:17:00

果然好久不见^^ 事情开始还是这样忽近忽远的暧昧么,这次考虑给个HE吧

3 = =2010/7/25 7:39:00

真巧昨天才看了这电影

4 = =2010/7/25 10:03:00

好萌啊好萌啊。请LZ继续

5 = =2010/7/25 10:36:00

虽然到现在还不明白bt的真正含义

很喜欢的文风,很喜欢的格式...

请继续

6 = =2010/7/25 10:40:00

看到名字第一反应是同名的那首歌 因为这先人为主的印象?一上来又是鲨鱼的血腥遭遇...莫名觉得文可能会虐... 看前面某GN说才想到有部同名的电影 倒是没看过 大约也是因为歌的原因一直以为这电影是个充满遗憾的无奈爱情片...刚才看了些影评 才知道是有些小温暖的喜剧...

文章开头相识和电影差不多 应该是电影那种基调吧 希望LZ也能给这文个HE 蹲等LZ继续

7 = =2010/7/25 10:42:00

风格大爱~

求今日再更!

顺说,LZ其它的文,能不能小提示一下?真的很想看。

8 泡沫之夏2010/7/25 11:13:00

哇晒你是有多喜欢这个标题啊LZ大大><

这次要是再坑或者再BE的话……你还是回去看你的泡沫之夏吧= =

9 = =2010/7/25 11:18:00

文风大好!!也是刚巧昨天看了这部电影

10 = =2010/7/25 13:10:00

经过某层提示。。。由,LZ真的是好久不见TVT

11 = =2010/7/25 13:15:00

我怎么觉得218很FH

12 = =2010/7/25 13:22:00

FH多好阿

13 = =2010/7/25 13:49:00

那电影稍微有点闷

14 ==2010/7/26 0:36:00

认不出楼主,没时间看电影的人表示单看标题很喜感,继续

15 贫乳静香2010/7/26 3:09:00

写了一点点= =

=============

6.

她买很多高跟鞋,几年下来也有百来双,每次搬家的时候我都帮她扛几箱鞋,后来她搬到我家住。现在分手了,人甩手就这么一走,一百多双鞋就这么丢我家了。

得了,卖了吧。

我都说了你那女友不是什么好人,上次我看她穿双鳄鱼皮的高跟鞋。

去你的。

?

松本润是附近大型购物商场里化妆品专柜的BA,最近刚与相恋4年的女友分手,正在困扰女友留在他家的高跟鞋该如何处置,眼下看来也讨论不出什么结果,大野在站着睡觉,二宫只想钱,相叶只惦着那双鳄鱼皮,樱井…樱井缺席。

?

口袋震了一下,相叶摸出手机。

?

樱井翔:[街口,盖浇饭。]

?

相叶转身跑走。

?

总算是要进到那家自己认为十恶不赦的店里,不过也不是为了吃。他撩开布帘,樱井坐在店的左边一个比较宽敞的位置,见到他,挥起手招呼。

樱井正在吃得汗流浃背,相叶注意了一下,那是一碗普通的牛禸盖浇饭。

?

……怎么了?相叶拉开椅子坐下来。

哦,没,没什么。樱井喝了一口茶好让一大口饭咽下去。等下还要赶两个场子和三个专访,没有空去巷子了。但是…就,就挺无聊的,想见见你。说完继续埋下头狼_Tun虎咽。

嗯,也行,反正我都一个人,也没什么事。相叶笑着端起服务生上的柠檬水,靠着椅背喝起来。他今天还穿得满好看,衬衫on衬衫,用单薄的骨架撑起来,叠搭却有利落感,让樱井还假装不在意的多打量了两眼。柠檬水喝完之后,相叶又点了份饮料,两人断断续续的聊开来。

?

相叶告诉樱井,自己18岁就拿了潜水资格证,大学学的也是海洋生物学,后来家里人在东京给配了一套房子,就留下来工作了,有时候很累,有时候很轻松。

当然,也有过很多女朋友。联谊会上相叶十分的出众,无论从颜还是穿衣,总之泡妞不是问题。生物绮丽的外衣都是用来招惹异性的,但是很快的他都会找到奇怪的理由分手。渐渐地也就腻了。女人嘛…不如动物可爱了…。

?

我在海水下的时候,第一次看见鲨鱼。说着相叶用手比划了一下,就是两条手臂撑开的长度。这么长的,慢慢的游过来。陆地上的人们都以为鲨鱼很可怕,可是每年死于鲨鱼嘴下的人只有4个。

樱井点点头表示赞同,而陆地上每年死于车祸的人却有12万。

?

我慢慢的靠近它,很小心,像在靠近一个脆弱的生灵,而不是什么人们口中的可怕猛兽。它轻微的弯了身躯,游过我身旁,我伸出手抚摸了它的鳍。

?

这是问候,也是道别。它眼神温柔,我啊,都差点哭了。

?

真可爱。樱井眼带笑意的盯着相叶的眼睛。

鲨鱼?

不啊,你,真可爱。他带着非常坏的语气和笑容,重复了一遍。

??????? -TBC0

16 = =2010/7/26 3:13:00

不啊,你,真可爱。他带着非常坏的语气和笑容,重复了一遍。
----------------
群众表示在奇怪时机告白的樱井君也很可爱
电影还没看过,不知道会不会有什么寓意,回头去下

17 = =2010/7/26 4:40:00

润是BA啊 专卖睫毛膏的吗><
LZ笔下的爱拔很萌很有型

18 = =2010/7/26 8:31:00

最近就靠这文活着了

求白天再更啊~

LZ~

19 = =2010/7/26 8:43:00

那句可爱的是你!
好萌好萌~进香就是会无意说出这么萌的话

20 贫乳静香2010/7/26 14:52:00

924PM

相叶雅纪:[彩信]

?

樱井翔正躺在沙发上认真的看报纸,一遍目不转睛一遍伸手去够放在茶几上的手机。结果被刚洗澡出来的女友一把抢过。樱井翔折起报纸。你干嘛?

谁啊,整天mail。女友嘴里嘟囔着,用精致花哨的指甲盖翻开他的手机。

这一举动,忽然就让樱井炸了毛。他几乎从沙发上跳起来,把手伸向女友。

?

把我手机拿过来。他的语气十分的不耐烦且不高兴。

为什么要还给你?你心虚?

你别管,那是我的东西,你还给我。说完这句话,在这样的事上,樱井似乎已经用尽了耐心,女友被他不高兴的眼神盯得心寒,然后一瞬间竟然崩溃了,她哭着把他的手机用力扔到沙发上,蓬着一头洗完澡后的乱发十分狼狈的问他:你是不是不爱我了?

樱井压抑着恶从胆边生的自己,拿起自己的手机当产删除了那条彩信。然后双手举起做出投降的姿势,说,我们表吵,你相信我好不好,宝贝?我们去睡觉…他伸过手想去扶女友脆弱_chan抖的肩膀。

却被一把推开。

?

去海洋馆的时候,樱井特意选带了自己最中意的相机。他隔着玻璃,仰头看着深蓝色中与热带鱼们共舞的相叶,满怀欣喜的对准起镜头。

喂。有人在背后拍了他一下。

他转过头,“哇”了一声,然后转头看看水里的潜水员,又看看忽然出现在他面前的相叶,他今天穿得特别夏天,绿色的背心中库人字拖,挂着金属项链,拿着一杯冰咖啡猛吸。头发没有特别的打理,显得很干燥很服帖,刘海搭下来,遮住一点点他闪烁的眼睛。

?

嘿嘿,被我发现了。相叶咬着吸管,抽着肩膀笑起来。

什…什么?樱井发现自己整个人都呀败得贴到了玻璃上。

偷偷来看我。相叶凑近了脸盯着他的眼睛,他看穿樱井现在一定紧张懊恼得想爬墙。可是我今天休息哦。

樱井动了动身体,想切换一下目前的状态,结果扭了一下脖子,发出一连串的惨叫…痛痛痛痛痛痛痛痛痛!

?

我发了彩信那么久,看到你都没回,就直觉应该是发生了什么事情。

坐在休息区域,相叶帮落枕的樱井揉着脖子,樱井一脸紧绷痛苦的样子,时不时发出“嘶嘶”的声音。

没,我落枕而已,关你那彩信什么事。挥挥手表示否认。

哦,那你说我发了什么给你。

…………

我知道的我知道的,相叶兴奋得用力的按了一下樱井的脖子,樱井“嗷”出一声。一定是被女朋友误会了,吵架了,删短信了,睡沙发了。

樱井一阵剧烈的咳嗽。像动物一样灵敏的相叶先生,有点无力招架了。第六感啊直觉什么的真的是不可小觑。他只好装作冷静,抬起头问他,你发了什么给我啊。

相叶露出一脸神秘的笑容。

小宝宝。

嗯…嗯?

鲸鱼的小宝宝?

?

晚上又去跑了个采访活动才回到家里,樱井卸下相机,像往常一样月兑外套扯领带把自己扔到沙发上躺着不动。女友今早就走了,想着今晚也不会再过来。闭了一会眼,又站起来。拿着手机在客厅里光着脚走来走去。晃到阳台,抽了三支烟,背靠栏杆仰起头,一瞬间觉得这个世界十分的轻飘,有一种自己变成水母的错觉。

什么,水母?走进房里灭掉了烟。才终于把mail发出去。

?

[出来吧,我们谈谈。]

?

发出去不到两秒,手机又亮了,以为是女友的回复,结果是相叶。樱井打开彩信,收到的是一张夜空的相片,那样的视角,好像与刚刚他看到的相同。

[刚刚靠在阳台的栏杆上向后仰,世界变得轻飘飘的,觉得自己好像变成了水母。]

?

噗。樱井捂住嘴笑了出来。

?

那天照例是相叶的休息日,推掉了联谊他又跑去海洋馆里。碰巧看到了樱井,他站在供游人与之合影的千年大海龟旁,时不时的看看表,大概是在等人。他转过身跑向贩卖机,买了两瓶啤酒。回来的时候樱井却好像已经等到了他要等的人,没错就是他的女朋友吧。但他们好像在争论着什么。

刚开始樱井是冷静的,他试图安抚,但最后放弃了。女友似乎更加的失控,她忽然伸出手扯住了樱井的西装外套,想把头埋过去,但又被樱井温柔的挣月兑、推开。

相叶看着他的举动愣住了,脑海里想过的是分手两个字,但是他怎么能这么想啊,这样是非常坏的。然后接下来女友的举动让他的心忽然提到了嗓子眼,他看着她缓缓地举起手,似乎就要一把掌朝樱井的脸打过去。

就在那千钧一发之际,相叶在不远处听到了“啪”的一声,她的那一巴掌落在了一旁的海龟壳上。

然后相叶揣着两瓶啤酒转身离开。

?

他坐在与樱井坐过的位置上,一瓶啤酒正在喝着,另一瓶隔了一个位置放在一旁。等到手中的啤酒喝完了之后,他撑着身旁的空位,就像那天撑着樱井的大腿一样,倾过身体伸手去够另一瓶啤酒。

喝完了。他自言自语,把易拉罐全部捏扁。

我困了,没有外套。

?

他倒下来,自己抱着双臂蜷缩着身体,慢慢睡着。

-TBC-

21 更了!2010/7/26 15:11:00

夜空的照片那里,怎么可能不动心
有那么一瞬间,觉得aiba是在哪里悄悄看着他.....
虽然理论上是有这种可能性,但是产生这种疯狂想法的自己才傻得可笑吧。

---------

一整天,就全靠这里来慰藉了

22 求二更2010/7/26 15:20:00

他坐在与樱井坐过的位置上,一瓶啤酒正在喝着,另一瓶隔了一个位置放在一旁。等到手中的啤酒喝完了之后,他撑着身旁的空位,就像那天撑着樱井的大腿一样,倾过身体伸手去够另一瓶啤酒。

喝完了。他自言自语,把易拉罐全部捏扁。

我困了,没有外套。

==============================

被这一段虐得死去活来,
突然觉得,从第一次约来海洋馆开始,masaki就在尝试接近sho了吧。
各种各样的细节都让两人变得更亲密....不过看起来还是不行。
TAT

23 = =2010/7/26 15:22:00

是不是住隔壁啊.....

24 = =2010/7/26 15:27:00

我就来吼一声的……樱井翔,外套,这里有人困了 ORZ

嗯,还有大腿,这人忘带枕头了

25 = =2010/7/26 15:29:00

= =2010-7-26 15:27:00

我就来吼一声的……樱井翔,外套,这里有人困了 ORZ

嗯,还有大腿,这人忘带枕头了

大笑三声!HHP哟!!XDDDD

fs

fs

fs

26 = =2010/7/26 15:35:00

更了啊,于是贪心求二更

被结尾给虐到了

sho啊,aiba还等着你的大腿呢

27 = =2010/7/26 15:55:00

sho会约在海洋馆跟gf摊牌
就证明有点什么吧

还有aiba酱
你说多喜欢海洋馆阿
休息日也去= =

28 = =2010/7/26 16:39:00

萌的我心疼,LZ请继续!!

29 = =2010/7/26 16:46:00

还有aiba酱
你说多喜欢海洋馆阿
休息日也去= =
====================
恐怕是为了等人.....

30 = =2010/7/26 17:58:00

好有气势的分手现场………

31 = =2010/7/26 20:07:00

我爱SA

32 = =2010/7/26 20:24:00

LS你……………………= =+

33 贫乳静香2010/7/26 21:30:00

这辈子坑品没那么好过…………=..=

=========

到底是被无限杀戮的动物比较脆弱,还是人类比较脆弱。

?

傍晚下起了雨,相叶一个人扛着一大袋东西,打着伞走在人烟稀少的街上。正好被下班开车的樱井看见了,想偷偷跟着他看他要去哪,放慢车速跟了一段路,果然还是海洋馆。

爱拔桑。放下车窗打招呼。相叶看到是他,整个人忽然放松了下来,摸着胸口说原来是你啊,吓死我了,我还是以为是变态跟踪我呢。

原来你已经发现啦。

早就发现了。

?

不愧是动物先生。樱井心里暗暗的想。又问你还来这里干嘛呢,已经下班了吧。话一出口,相叶单手抱着的塑料袋就破掉了,里面装的是烟火,哗啦哗啦散了一地。地面是湿的,天还下着雨,淋了雨的烟火很快就不能用了。相叶哇的一声叫出来。

翔!快来帮忙!!

来了来了!樱井迅速的打开门跳下车,蹲下身钻进相叶的伞下,相叶扯起他自己的衣摆,把捡起来的还算干燥的烟火装进去。两个人的距离很近,快要额头抵着额头,捡完烟火后一抬头,嘴都快贴到一起,呼吸到彼此的呼吸。相叶一紧张,便用力的站起来,动作幅度太大,撞翻了樱井。

痛痛痛痛痛——!

?

打了两下火机,火苗点燃烟火,烟火窜出星光。

樱井想顺便拿过打火机来点一根烟,被相叶阻止了。

不能在它们面前抽烟的。

?

它们是一群正聚集在池子边,上半身浮出水面,对着相叶手里的烟火表示着浓厚兴趣的海豚。

?

樱井无奈的把烟盒收起来,换了个话题问它们都叫什么名字啊。相叶茫然的看了他一眼,它们?它们都没有名字的。

等等,它们没名你怎么记得谁是谁。

反正我就知道。相叶两手一摊。

……

动物是不应该有名字的,虽然它们被困在这里,但最起码灵魂还是自由的。它们是原本是属于自然界的,不应该由人类打上烙印。相叶虔诚的跪坐在可爱的海豚前,一支一支的把烟火慢慢的点燃,海豚们都很兴奋,发出细细的叫声,轻轻晃动着身躯带动满池的水花声。

樱井看得心脏都快要融化了,他慢慢的靠近相叶的身后,一把抱过相叶的腰,这样他就完全陷进他的怀里了。像喝醉了一般,把下巴抵在他消瘦的肩上,慢慢的呼吸。

?

有事想对你说呢。

嗯。相叶像完全不理会他的举动一样,很自然的靠着他,抓过一支烟火又点上。

我和她分手了。

是吗,好可怜啊……

对,我就是很可怜。我每天穿西装,打领带,元气满满的上班,别人都夸我一表人才是精英,前途无量,领导对着我说好好干,我敬酒,干杯,敬酒,干杯,喝到在厕所吐得天昏地暗,拖着半残废的身躯下班回去面对一个黑暗的大盒子,我缩在里面,人不像人鬼不像鬼的样子只有我自己知道,我对着她已经付不出感情了,我是在拖累她,我很抱歉但是我毫无办法……

樱井说得语无伦次,相叶只觉得他像一支刚出生需要取暖的小猴一样,拼命往他的脖子蹭,言语间的呼吸让他痒得有点想缩起来。然后他起身,转过去跪着抱着樱井的头,让他埋在自己温暖的肚子上。

他的手一边轻轻的揉进他的头发里,一边告诉他,你知道吗,那天你在海洋馆里吵架的时候,你的女朋友一巴掌拍在了海龟壳上…

诶?!你怎么知道的?樱井瞪着眼睛抬起一张乱七八糟脏兮兮的脸。

那个海龟,它死了。

………………

工作人员在检查的时候,发现龟壳竟然莫名的裂开了。你表小看海龟哦,它们两亿年前就存在了,最常的能活150年。那天我就在想,连那么坚硬的龟壳都会有裂开的时候,更何况是人类呢。

?

让我拥抱你的脆弱吧。

?????? -TBC-

FS

FS

FS

34 !更了2010/7/26 21:39:00

居然。。。海龟真可怜,为了可怜的人类的所谓爱情,而失去了生命。。

35 贫乳静香2010/7/26 21:44:00

居然。。。海龟真可怜,为了可怜的人类的所谓爱情,而失去了生命。。
同学,那海龟不是被那一巴掌打死的= =
想想也不可能………………………………

=

=

=

36 = =2010/7/26 21:50:00

新更了的部分好萌...拥抱你的脆弱这样的话实在是太治愈了

另外樱井翔这之前交了个什么女朋友啊 杀伤力如此之大....她使得难道就是传说中的是降龙十八掌么...这要扇在脸上脸还不得歪啊 还是说其实是这女人的怨念击裂了龟壳...

37 = =2010/7/26 21:53:00

看了这文

很想去海洋馆

LZ姑娘的坑品好得没话说!~

当然,文更美

日更最美~

38 = =2010/7/26 21:54:00

噗...对不起 看到说樱井翔前女友打了龟壳...然后说那个海龟死了...说它的龟壳不知怎么裂了...虽然知道不可能 但是实在不能不进行前因后果的联想....

39 = =2010/7/27 4:14:00

它很聪明,它会记得你,它会等你再来。

---------

这句竟然是泪点!TVT

日更美~文更美,这种天气太需要这种文了,谢谢LZ

40 = =2010/7/27 4:48:00

这文好萌,看到水族馆的设定就想起很多次动物园以及真夜岚里。另外如果没认错的话我记得GN的某篇完结文和某篇诈尸了又第二次坑掉的文,囧rz。读下来,但愿这次能看到两人谈场空气感的恋爱,之前那个还没开始就结束的实在虐的让人胸闷

另外穿越被36LGN的话戳中HHP-->另外樱井翔这之前交了个什么女朋友啊 杀伤力如此之大....她使得难道就是传说中的是降龙十八掌么...这要扇在脸上脸还不得歪啊 还是说其实是这女人的怨念击裂了龟壳...

41 = =2010/7/27 6:01:00

sho语无伦次那段...像是对女人的托词
对着aiba酱
你就直接说不爱那个女人就好了阿

42 = =2010/7/27 8:50:00

跟LS的感觉不一样啊。如果他光是说自己不喜欢那个女友了,反而让人觉得迷惑。

总觉得那段话是S内心的剖白。其实喜欢一个人也跟想要什么样的生活有关的,他大概厌倦了那种忙碌攀登的日子,不想戴着面具生活,不想一个人回到黑暗闭塞的盒子里忍耐。

也许S需要有个人能听他好好说出来,不用给意见,也不用帮什么忙。只要这样拥抱他安慰就够了。

求白日更~

43 ==2010/7/27 9:50:00

为了海龟,来更吧

44 = =2010/7/27 10:14:00

同求白日更啊

为了天堂的海龟 握拳!

45 = =2010/7/27 14:03:00

唉,有人也在等LZ来…

46 = =2010/7/27 16:48:00

这文是在太美好了

这天气看着真治愈

等LZ来更啊

47 = =2010/7/27 19:23:00

求更><难得遇到一篇感觉如此好的文TT

48 = =2010/7/27 21:36:00

如果没有认错的话

但求LZ这回表坑了

49 = =2010/7/27 21:45:00

ls+1
LZ那之前那坑你真的不填了么不填了么TAT

50 TL2010/7/28 19:59:00

LZ等更呢

51 等更2010/7/28 20:12:00

TL
正想看这片呢~

52 LZ2010/7/28 20:39:00

晚点更……嘿嘿,今晚有禸…………

53 = =2010/7/28 20:55:00

看到有禸预告不淡定了

等更

54 = =2010/7/28 22:27:00

lz在炖禸还是在炖禸啊?....?蹲等吃禸

55 = =2010/7/28 23:25:00

等更

56 TAT2010/7/28 23:43:00

不知道今晚睡前还能不能等到了.............

tl

57 = =2010/7/28 23:57:00

不死心地继续蹲,不蹲到不睡觉!

58 = =2010/7/29 0:05:00

含泪

睡前一T

59 = =2010/7/29 0:08:00

等禸等禸

等到禸才睡觉

60 = =2010/7/29 0:13:00

最快也要两小时,兰州夜生活才开始…………

61 = =2010/7/29 0:14:00

别家被lz id勾引进来

62 = =2010/7/29 0:22:00

看来近1个小时兰州不会更的?

于是我去睡了,明早一早起来刷。

63 = =2010/7/29 0:24:00

时差党有福利,定心蹲……GN慢慢炖禸

64 = =2010/7/29 0:38:00

等着明早早起来吃禸

65 = =2010/7/29 0:54:00

没事,慢慢等

66 贫乳静香2010/7/29 2:35:00

第一次写H

写的时候很蛋定,结果写完了蛋定不能!算了一下字数,其实只有一点点儿…= =

扔了就捂脸跑走~

================

12.

一大清早樱井就跑到海洋馆对面的盖浇饭店里吃盖浇饭,至于为什么一大早那么重口味,大概因为也有少许图谋不轨的成分。果然他吃饱喝足后走出店门,就看到相叶以晨练的姿态似笑非笑的迎面跑来。在擦肩而过的那一瞬间樱井正好伸出手臂把相叶拦腰扣回来。相叶想樱井吃那么多果然都不是白吃的,他那一扣几乎都要让他悬空一点点了,然后他被抵在樱井停在旁边的车上。

干嘛呀。相叶试着挣月兑无果,只好开心的笑出声音。

这三天我得出差,樱井的大眼睛毫不避讳的直视的他,现在的姿势,还非常暧昧。你得乖乖的。

啥意思。相叶头一歪。

樱井还是紧紧的盯着他,但是目光变得凌厉了一点。相叶背后一麻。

就是那个意思。

哈?

?

后巷刚开始因为相叶和樱井频繁缺席而抱怨了一段时间,导致在相叶忽然又出现的时候差点被瀑打一顿发泄。二宫一手抱在胸前,一手支着烟,活像个老鸨,眯着眼,说你和内什么搞基去了吧。相叶背后又是一麻,可是只能装作不经意的伸手去库带摸烟,吐出一个:屁。

我还以为春天早过了。松本扭成S优雅的吐出一个漂亮的烟圈。

哎先别管基佬了。二宫把烟熄了转身一把扯过靠墙睡的大野,渔夫听说你最近失恋了,快说说怎么回事。

大野抬起头,一副大梦初醒的样子很讨打,晃晃脑袋说没,很多事情说不清楚,就失去了。

那女的不错,叫你别玩暧昧的。二宫恨铁不成钢的样子扯着他的衣领摇了摇。

算了算了,松本过去赶紧帮忙把二宫的手松开,安抚道,得不到的最美丽。

相叶满心欢喜的在一旁靠墙,然后抬起头连吐了五、六个烟圈。

?

无法否认,当二宫提到“暧昧”两个字的时候,他的心脏忽然就像被一根沾了盐的手指轻轻的抹了一下,受了点粗糙而且咸咸的影响。

?

三天之后,相叶收到了樱井的mail。那正是海洋馆闭馆的第一天,他也刚刚迎来他长达半个月的假期。可以说是带着不错的心情,受到了樱井提出要去他家的邀请,虽然不知道他打些什么注意,但是相叶也不避讳的答应着。

电梯升上11楼叮的打开门,相叶顺着公寓楼静谧的走廊朝樱井家门走去,快经过拐角的垃圾桶的时候,他看到了樱井就站在他的家门口,背对着他,却面对着一个女人。

女朋友啊。不,相叶提醒自己改口,是前女友了。

大概又是在谈论着什么纠缠不清的事情。只见女生把自己的项链和手环都摘了下来,扔向樱井,然后又甩起包包砸了他一下。但相叶看得出,那对樱井一个男人来讲,大概没有一点伤害力。只是一种无力的宣泄罢了。然后她抱住了他,环着他脖子的纤细手臂都因用力而显出了紧绷的线条。樱井回抱她。

相叶把自己悄悄的收回拐角处。然后再听到高跟鞋逼近的时候,迅速的转身对着垃圾桶低头假装要抽烟的样子,然后偷偷的从刘海下瞄过女生大步流星从他身旁走过的身影。

?

樱井见到他,露出了很欣慰的笑容。然后他习惯性的松了松自己的领带,说,来啦。然后打开门侧过身让他先进去。

那是一个非常宽敞的房子,因为主人喜欢光脚所以铺满了洁白柔软的地毯。樱井想给相叶倒杯茶,想了一想,又拉开冰箱拿了罐啤酒。看到客厅里相叶还站着在四处打量,就温柔的说坐吧。相叶哦了一声,竟然无视一旁的沙发,直接盘腿坐到了地毯上。

我想先洗澡。樱井瀑露出疲惫的状态,然后又怕相叶无聊就先帮他开了电视,自己拿着家居的衣服进浴室。

?

相叶用遥控器不断的换着台,索然无味后侧身躺倒在地毯上。整个人缩成一个婴儿在母体里的姿势。电视上枯燥的新闻报道,浴室里哗啦啦的水流声,女生哒哒哒的高跟鞋,樱井翔温柔的拥抱。那一瞬间,他确实丧失了所有安全感。他脑内着无数的可能,比如樱井如何的心软,如何的重新接纳她,然后心一点点的冷掉,直到她离开,他那颗忽然脆弱的心脏才一点点的复苏。

他觉得自己应该是像动物一样简单又直白的。他喜欢那种坦率的感觉,难道在自己喜欢的东西面前,也要虚伪吗。相叶撑着身体站起来,走到浴室门口。终于才给足了自己勇气,他一把把门拉开。

?

浴室里烟雾缭绕,樱井就站在莲蓬头底下冲着水,显然一副看不出任何情绪的样子。看到相叶忽然把门拉开,也不惊讶,只是淡定的笑了笑,问,怎么了。相叶一手扶着门框站着,也不愿再看多余的地方,直直的看进他的眼里。然后他走过去,跟樱井一起站在莲蓬头底下,水淋下来湿润他的头发,眼睛,鼻梁,嘴唇。

他想要伸出手,可没想到樱井比他更快。

他被发狠般的抱住,被用力的深口勿,呼吸被搅得乱成一团,却也是愉快的。

?

满腹积淤的话,还需要说出来吗。

你通通都懂吧,通通都拆吃人腹吧。

?

浴缸里,相叶把头埋在水中。樱井轻轻扶住他的头,又怕一时无法自持扯到了他的头发。不久后相叶窜出水面,胸口剧烈起伏的大口呼吸。樱井伸出手帮他拨开粘在脸上的头发,相叶揩了揩脸上的水,有点自豪的说我肺活量还不错吧,能撑到你身寸出来。

行啊。樱井搂过他捏了一把,那我等等要看看你的高音能持续多久。

喂。凭着动物的本能还是嗅出了一丝危险的气息,相叶推了他一把保持出一定距离。话说,刚刚在水里睁开了一下眼睛,好像看到了羊栖菜。说完他超级害羞的用双手把脸捂住想要逃跑。但是已经太晚,樱井把他拦腰抱住翻转过去背对着他。咬着他耳朵说行啊学坏了你。严惩不待。

相叶上半身趴在冰凉的浴缸壁上,早就放弃了刚刚的挣扎有点认命的等待樱井。樱井一直慢慢的磨蹭,惹得他有点不耐烦,刚想抗议,又被一把捏住了,本来到了喉咙里的吐槽,从嘴里出来就成难以忍受的喟叹。等他还没反应过来,樱井就真的来了。他还来不急怕,只能任自己的身体在水花中耸动。还有樱井那没修剪得非常彻底的指甲,在前端,缓缓的沿着他突起的兴奋经脉用若有若无的力道摁压滑过。

是哭泣还是讨饶,用仅存的一丝理智与欲望拔河,结果是必输无疑。头发滴着水珠,都分不清是汗还是水,手指紧紧的抠着浴缸湿滑的边缘,最终选择的,还是索求吧。

或者说,是求你对我不停的索求。

?

樱井像是会读心术,很快粘在背后的口勿变成了啃咬。从后颈一路滑落下来直到尾椎,相叶觉得头皮都要炸开来,绷紧了手臂与脚背。快感与耻辱交错,想着快点结束却又无法平息。_chan抖中相叶又被转了过来,樱井拉着他跨上他的腰间。水花又是一阵汹涌的_chan动,相叶仰起纤瘦的脖颈,水珠陆续的滑落过绽放的口勿痕,随着越来越快的速度几乎丧失视觉与听觉。

?

终于他哑着嗓子哭喊说,表了,表了。却也没被放过。怎么能被放过。

一下就被摸清全身上下的感觉真是羞耻的甜蜜,一瞬间的高朝像电流一般窜过全身,抱着樱井的背,短促的_chan抖。回复了点点理智后,相叶红着耳朵把脸埋进樱井的颈窝里。

?

闷声闷气。

我说,你好出来了吧樱井翔。

?

?????? -TBC-

FS

FS

FS

67 = =2010/7/29 3:25:00

甜甜蜜蜜的禸终于等到了T T

LZ GO ON~~

68 更了!2010/7/29 3:27:00

伪娇羞的SF……浅尝辄止还有想象空间,很美好的禸

另外被爱拔在浴缸里憋气那一幕给萌了

69 更了!2010/7/29 3:28:00

好吧SF它没了……= =|||

70 = =2010/7/29 3:28:00

在擦肩而过的那一瞬间樱井正好伸出手臂把相叶拦腰扣回来。

==========

我知道这个画面=v=

71 = =2010/7/29 3:55:00

虽然有点本末倒置不过我把电影看了,是最近看过最合心的爱情小品呐vv 也明白抽烟小巷那里的气氛了,很喜欢这个地方的设定。另外禸它......非常美味啊!

72 = =2010/7/29 3:58:00

不睡觉是有好处的

禸很美,以后常炖吧。

73 = =2010/7/29 8:41:00

虽然字母部分很少

但是味道很美啊~

XDD

求白天再更~

74 A2010/7/29 8:57:00

H了啊。。。等到了呵呵。还是很喜欢小动物一样的相叶,直来直去的追求自己想要的东西,内心其实也很脆弱

75 = =2010/7/29 10:13:00

一边是西装一边是晨跑,想到了某携带广告的画面

禸很美味,ごちそうさま!

76 = =2010/7/29 11:44:00

伪娇羞的SF……浅尝辄止还有想象空间,很美好的禸

另外被爱拔在浴缸里憋气那一幕给萌了

===================

想说他不是在憋气,是在KJ……(捂脸跑开)

fs

fs

fs

77 = =2010/7/29 12:13:00

想说他不是在憋气,是在KJ……(捂脸跑开)

=========

囧我错了,回头再“研读”一遍就明白了。这是我的问题,GN普里斯够昂

78 = =2010/7/29 12:25:00

在擦肩而过的那一瞬间樱井正好伸出手臂把相叶拦腰扣回来。

==========

我知道这个画面=v=

===================

图片点击可在新窗口打开查看

79 = =2010/7/29 12:55:00

羊栖菜

我阴险地笑喷

爱拔拔油菜

80 2010/7/29 14:23:00

爱拔工口了,在那之前我都不晓得羊栖菜么子玩意

81 = =2010/7/29 21:49:00

TL

82 = =2010/7/30 14:16:00

KY的想知道LZ另外的文啊啊啊TAT。。

83 = =2010/7/31 0:40:00

T起来

84 = =2010/7/31 1:27:00

狂热的支持

85 贫乳静香2010/7/31 2:13:00

【番外】Love in a puff

=================

?

?? 8月起赴港最多只能带19支香烟 违规最高监禁2年】据中央人民广播电台中国之声报道,香港出台新措施,从81号开始,旅客只能携带19支香烟或1支雪茄人境香港,如旅客携带数量超标应向海关人员申报,违反规定可被检控,最高被罚款100万元及监禁2年。

?

樱井在机场的时候果然在相叶身上搜出了未拆封的Marlboro,仔细再翻一翻找一找,发现还带了不止一包。于是恶狠狠的抽了他的头,你想死啊。

相叶摸着自己的头看着樱井把他的烟丢掉,还把未拆封的盒子拆掉,抽出一根自己抽了,才肯把剩下的放回自己的口袋。委屈的撇嘴,心想还不一定会被发现不是么。但在樱井看来这种侥幸的心理真是要不得,紧张的拽着他的手登飞机,生怕他出点什么差错,最好有跟链子可以把他系在自己的库腰带上。

?

头等舱里,相叶安静的和樱井盖着毛毯挤在一起。空姐贴心的拿了拖鞋给他们换上,但相叶还是觉得哪里不满足的样子,把脚从拖鞋里伸出来踩在樱井脚上才肯安心睡眠。樱井轻轻的撞了一下他的头,小声说别睡那么沉,很快就到了。相叶不耐烦的往樱井的身体钻了钻,嘴里又嘟囔了两句。樱井连忙拍着他的背哄他,认命的想算了吧算了吧等下如果你不醒大不了我抱你下飞机。

?

结果在飞机上短时间内竟然睡足了的相叶竟然在走出香港的机场的时候显得格外的亢奋,东张西望把头扭得像猫头鹰就差点180度转动。四周都是有些亲切有些陌生的汉字,可是却偏偏看不明白耶。他很容易被陌生世界里的一切东西吸引,所以樱井费了好大的劲才把他拉回酒店,不然就可能在路边逛到天亮。

房间里相叶盘腿坐在宽敞的双人床上翻自己的行李箱。可翻出来的基本上都是漫画,而且竟然还有一本巨大的海洋生物图册。樱井站在一旁靠墙扶着额头,觉得当初问他行李收拾好了吗其实是不妥的,应该亲力亲为才对。于是他走过去想要好好确认相叶到底带了什么,随便一捞就只有一些花哨的衣服库子,别说洗漱等生活用品甚至连内库都没有。额头都爆起了青筋却只见相叶已经开了瓶啤酒趴在床上翘着腿看新一期的少年漫画连载。

?

忍无可忍的问道,相叶雅纪,你的内库呢?

嗯嗯,没有吗……?相叶头也不回,哗啦的把书翻过一页。

没有。沉下声音。

哦,那今晚就不穿好了。

?

当相叶说到“不穿”的时候,樱井咽下口水喉结明显的上下摆动了一下。然后表面平静内心却抓狂得想用头撞墙,可耻啊,真可耻。只好心虚的打开自己的行李,拿出内库丢到相叶的屁股上。

?

赶紧去洗澡吧。

等等嘛,看完这个。相叶又不知什么时候拆了一包仙贝卡擦卡擦的吃起来。然后他翻了一个身,平躺着把漫画举起来看,不经意间低腰牛仔库又下滑了一点,露出平坦的小腹和腹股沟,嘴角还沾着几粒仙贝渣,看起来美味无比的样子,然后相叶伸出舌头把它舌忝 掉了。站在一旁看呆且完全被无视的樱井,感觉小腹一阵抽搐之后跑进浴室哗的先开了冷水。

?

冷静啊,冷静啊。明明打算好今晚好好休息明天才有力气好好玩的,冷静啊樱井翔,你不是动物,不是动物!痛苦的OS并且无力的捶着墙。相叶却偏偏在这时把浴室的门打开,让樱井觉得这辈子最大的错就是刚刚没把门反锁上,这次他不像当初表白时淡定从容帅气,反而像个少女一样捂住自己的乳首,结巴的问,干、干什么?!

相叶还是那样没心没肺的笑笑,说我想一起洗。

樱井心里一声长啸。

?

其实也就是在平常不过的洗澡了。樱井囧着一张脸给泡在浴缸里的相叶洗头,揉得他满头泡泡。相叶大概是在思考漫画的情节所以稍微有点失神,一直受着樱井的摆布。然后随便洗了洗就出去迫不及待要把剩下的漫画看完。

樱井才想起自己都还没好好洗,然后苦不堪言的往自己手心里挤洗发水。

?

擦着头发走出浴室的时候,相叶还钻在被窝里忘我的看漫画。樱井叹了一口气,把翻乱的行李收拾好,几本漫画也许相叶等会儿会看,那就叠起来摆在床头,零食在深夜是不能再吃了,拿到稍微远一点的茶几上放着。然后他拿起那本厚重的海洋生物图鉴,掀开被子钻了进去。

刚开始相叶还没从漫画中抽离出来,发现樱井在看海洋生物图鉴后,开始稍稍的有点不淡定,眼神时不时的瞟一眼,最后干脆靠在樱井的肩上跟他一起看起来。

?

嗯嗯这是鲸鲨,快绝种了,因为常常被捕来吃掉。吃过它的人们都说它的口感像豆腐,我听得头皮都发麻了却未能为力。

海马。海马每年都有几百万只被捉去当壮阳药。

在地球上生活了几亿年的鲨鱼也快要不存在了哟。

这是小丑虾,颜色很漂亮吧?它们吃海星和珊瑚。

?

哇这个好丑啊。樱井指着一个额头凸起的怪异龅牙生物。

哦,这个是隆头鹦鹉,你表看它长这样啦,你踩着的洁白的美丽沙滩差不多都是由它的屎组成的。

原来如此啊……

?

于是夜很深了之后他们就差不多是枕着那本海洋生物图鉴睡着的。樱井也忘了在意相叶到底有没有穿内库,但他本来是打算既然他那么亢奋那么就在睡前压一次,醒了再压一次的。可现实偏偏是如此的无力,樱井也只好在睡梦中趁机摸了摸相叶的屁股。

?

呼吸的是香港盛夏湿热的气息,仿佛空气里就挤满了许多随便一挤就轻易破碎的水珠。相拥着的两个人慢慢出了一层细细的汗,像两条粘腻在一起的湿滑的鱼。

????? -TBC-

FS

FS

FS

86 SF2010/7/31 6:53:00

哦也

87 ><2010/7/31 13:38:00

旅行万岁~

不过S君还真的对小恶魔A君很没辙啊~哈哈

等待下文~

88 = =2010/7/31 18:41:00

有爱得心脏要炸掉了!!

在底下捧心等LZ继续给食TT

89 = =2010/7/31 18:51:00

萌死了,喷了默默A君PG的S君。

90 = =2010/7/31 19:50:00

太有画面感了

LZ够昂

91 = =2010/7/31 22:11:00

LZ的文风太有爱了

两位请继续旅行吧

92 = =2010/7/31 23:27:00

TL

93 贫乳静香2010/8/1 3:16:00

他们并肩走着,时而拉着手,穿过香港的马路。

一觉睡得太好,起床的时候相叶丝毫感受不到樱井的残念,雷厉风行的穿衣服抓头发开始一天的玩乐。他甚至还试图用破烂的英文勾搭酒店前台的小姐,被樱井一把捂住嘴带走。

啦啦啦啦啦啦。相叶拿着一杯冰奶昔狂吸,一边摇头晃脑的走在樱井前面。樱井一边流着汗,一边担心的替他看车与行人。就这样两个人穿过繁华的市中心,吵吵嚷嚷的街市,逼仄狭窄的小巷,他们在小巷中发现一个垃圾桶,毫不客气的抽了很多烟。然后在一间老旧的甜品店里坐上3小时,店里还没有空调,只有风扇在头上摇头晃脑。傍晚在路边的大排档上随意的吃着饭,一转眼就暮色四合。

一阵风刮过吹起相叶的刘海,他打了个喷嚏,然后紧张的看着樱井,觉得自己是不是穿得少了又要被骂了,樱井只是默不作声的把他推进旁边一间店里,出来的时候相叶披着一条拥有长长流苏的黑色大披肩。

好多好多。相叶兴奋又开心的把流苏都揉成一团捧到樱井面前说,采了好多羊栖菜。

樱井把他的手松开,告诫他表在街上玩衣服…结果相叶干脆把整条披肩都抓成一团向樱井扔过去。羊栖菜炸弹!砰!

樱井很恼火,觉得应该做些什么事让他安静下来。眼睛一眨,就把相叶捞过来当街口勿了。

?

卑鄙,下流,无耻,禽兽。相叶一边这么想着一边热烈的回应他,身边路过的人所投来的诧异目光,通通都变成赞赏与祝福。抱歉,这真是肮脏的浪漫。相叶心里偷偷的笑,他知道樱井一定比他笑得更厉害。

?

回到酒店里的时候,两个人决定先去阳台抽支烟。打火机在樱井手上,当他点完了自己的烟,就当即把打火机收进库带里不让相叶拿到。

你这人怎么这样啊。嘴里叼着根烟所以说话含糊不清,相叶烟瘾正好犯着于是急得伸手去掏樱井的库袋,被樱井闪躲掉。发神经啊你。嘴里的烟因为说话而上下摆动。然后樱井笑着,勾过手握住他纤细的后颈,把他的头往自己面前拨,让相叶的烟对准自己的烟然后引燃,以一个接口勿的姿态帮他点好了烟。

?

相叶有点不好意思的低下头,深深的吸了一口,然后扭过头去喷烟。心想着樱井刚刚的举动真是太坏了,他盯着自己的眼睛简直是一片邪恶的沼泽,逼迫自己沦陷下去。

哎。他伸出手,拨了拨樱井的刘海。刘海该剪了吧。

?

把刚才买的披肩装模作样的围在樱井的脖子上,以防掉碎发掉到衣服上。相叶手里拿着一把不知道从哪里来的剪刀一直在樱井额前比划,樱井僵硬的坐着,紧紧的闭着眼睛,又时不时觉得眉宇间一阵凉飕飕的,就睁开眼睛。行不行啊你…

相叶一脸严肃的正在考虑如何下第一刀,呵斥他快把眼睛闭上。

卡擦,卡擦。剪刀尖轻轻的划过了眉峰,一阵冰凉的痒麻感。相叶抓起他的头发一小簇一小簇的修剪,最后因为弯着腰太累所以直接跨坐到了樱井的腿上。

?

哪有你这种理发师的。樱井动了动渐渐有点麻掉的脚趾抱怨道。

别吵了你。相叶认真的完成最后一刀。大功告成,自我感觉目前达到全宇宙最良好。真好看啊,他的男人真好看。

那我们也该办点正事儿了。樱井一把把围在脖子上的羊栖菜披肩扯掉。

?

樱井去抱相叶,手伸进他的衣服里摸他。相叶的头往后仰,纤细的脖颈下有清晰的脉络,他咯咯的笑,回答说嗯嗯,很舒服。樱井这就把他推倒在床上,这回终于轮到他跨他了。今晚想要做很多次呢。他俯下身子,在相叶的耳朵上亲了一下。

相叶头微微一蹭,说当初怎么就没看出来呢,穿西装打领带的你其实就是个衣冠禽兽。

对啊我就是禽兽怎么了,我就连每天去上班的时候在玄关都想要把你推倒来一次。鼻子若有若无的划过相叶的脸颊,喉结,锁骨。

变态啊你,变态啊。只会对我耍流氓……相叶伸手推了一把樱井的头。

难不成你还愿意我对着别人耍流氓。

?

坏了坏了。相叶后悔了,为什么偏偏就选择刚才帮他剪头发呢,短了的刘海显露出他清晰的眉眼,透露出浓重的邪气,他好像恶魔的王子要来把他拉下无际的地狱。樱井扯开自己的衣领露出锁骨与肌肤,歪过头好像俯瞰自己的美味佳肴轻巧一笑。相叶捂住自己的脸。心想这不是樱井翔,但这又是樱井翔。

?

相叶雅纪。我樱井翔想告诉你,我就是这样想霸占你,想吃掉你,因为我的心和我的身体都那么爱你。明白么。

?

相叶偷偷的从指缝间看着他,一句话都说不出来,耳朵都红透,全身都好像变成了水母,又轻飘又绵软,无法自持的在樱井手里游走。

?

好吧,做死我吧。

-TBC-

fs

fs

fs

94 更了!2010/8/1 3:28:00

YATTA

95 更了!2010/8/1 4:39:00

连个番外都这么萌啊掀桌,香港的大背景很容易让人脑内

羊栖菜的梗终于在文里出现,幼童般甜蜜的感觉是咋回事儿?

96 = =2010/8/1 8:15:00

番外萌屎人了!内牛!

97 = =2010/8/1 8:42:00

我爱新专的大披肩
竟然变成了羊栖菜披肩 捂脸

98 = =2010/8/1 9:05:00

捂脸 自从被初H的雅纪洗脑 羊栖菜这玩意儿在我心中已经不CJ了...这回搞个羊栖菜披肩....我...我...

99 = =2010/8/1 14:53:00

T

L

100 = =2010/8/1 14:54:00

垫块砖好fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录