【各种2各种Y各种Y2Y】他和他的问号周间纯爱多拉马

212100条/页,3页

1 2 3
您是第24679位读者

楼主 不愧是名侦探2010/7/25 20:08:00

……RID没错这就是角色楼啊!

出演名单(都是好小伙排名不分番手):
Y组:太田真和、御村托也、神山悟、富泽友纪夫、田村胜弘
2组:阪口ノブ、山田太郎、栉森秀一、山际修司、有明功一

围观需注意:
1 CP内定完毕,表有角色乱斗NP多角all等不和谐想法!
2 疑似坑,更新缓慢,lz失踪什么的,请务必做好准备。
3 虽然基本上看不出来,但本剧真的是有主线的!真的!

咳,星星9豪华特别企划,各种二宫和也和樱井翔的问号周间纯爱多拉马,哈吉马鹿哟~

2 名酱油兔美2010/7/25 20:08:00

栉森秀一看了眼电视里主持着某个QUIZ SHOW上蹿下跳的主持人,打了个哈欠。

无聊!

妹妹又在楼上和妈妈为下个月的零用钱究竟增长几个百分点而据理力争。不够用的话少买些化妆品就好了啊,秀一又打了个哈欠,化妆品嘛,又不是像游戏光盘那样不买不行的必需品。

无聊!

短信响了,是同学来约和女校的联谊去唱K,回绝掉。

无聊!

短息又响,“不会是为了复习考试吧?乖宝宝。”故意挑衅的语气只是让人看起来更觉得可笑罢了。

秀一关掉手机。复习考试?那是无聊中的无聊好不好!

“喂!我~~~回来……了!”门口乒乒乓乓一阵乱响,那个人带着酒气跌了进来。妹妹退回自己房间应该还锁上了门,妈妈赶着从楼上下来,把他扶进饭厅坐在椅子上,又开始给他倒水。那人嘴里絮絮叨叨不知道在说什么难听的话……

更正一下,秀一划掉刚刚脑中浮起的句子重新写下,大人才是无聊中最无聊的存在。

“秀一,你干什么去?”在玄关换鞋的时候妈妈追出来问。

“出去一下。”

“马上就要吃晚饭了,你出去干什么!”

“不想和那个人在一张桌子上吃饭!”秀一甩上门的时候,故意不去回头看妈妈的眼神。

?

淅淅沥沥的毛毛雨让人不知道到底应不应该打伞,地面有些湿滑,于是在拐角处即使捏紧了车闸也还是撞上了那个不知从哪窜出来的人影。

“你没事儿吧?”秀一一只脚撑在地上皱着眉问倒在地上的那个闯红灯的冒失鬼。虽然心里有些愧疚,但是当然不想表露出来——太逊!而且会不会让那家伙误以为自己是遇到意外就惊慌失措的毛孩子?

“啊,没事儿没事儿。”对方拍拍库腿站起来,但是泥水早就渗进了布料里,还是脏兮兮的一块。放弃了和库腿污渍的斗争那人抬头看了一圈,找到落到远处的宣传单,然后迈出一步去捡——“啊!有事儿!我的脚脖子应该是崴到了。”

?

“幸好你骑的不是变速山地,”后座的那个家伙收了伞和秀一一起淋在若有若无的细雨里。“不然没有后座,你好心想送我也帮不上忙。”

“只是今天没骑而已。”秀一在前面小声嘀咕着——为了表示气愤,出门推了辆车就走,骑出了巷子才发现是遥香的女式车。

“哦,你果然也有辆变速山地车。”后面的人动了动,刚刚和秀一贴在一起的部分就钻进雨天的空气,湿湿凉凉,让秀一有些留恋之前的温暖体温。“男孩子在这个岁数都希望有辆自己的山地车吧!我十来岁的时候也特别想要一辆变速山地车,为了这个还和父母吵架两个月没有讲话。”

“结果呢?”

“结果?结果两个月后他们就叫管家给我买了一辆……”

“管家?你是有钱人?”

“你的重点抓的不对,这个故事的高朝是在后面——由于我一直不肯和他们说话么,所以他们买错了牌子。你也知道27段变速车让一个国中生骑是多么吃力的一件事情!所以,这是一个悲剧!”

“你是在炫耀吗?”秀一眯起眼睛往后瞄,但是转到最大限度也只能看到那人雪白名校制服的衣角。

“当然不是,我只是在懊悔而已——有时候不和爸妈好好沟通会直接影响到自己的个人利益。”对方笑着把他的脸推回去,“安心骑车,咱们现在这样已经算是违反交通法规了!”

十七岁的少年不耐烦地扭了下脑袋摆月兑开那只暖烘烘地手,回头对身后那个名牌大学的有钱大学生喊,“喂!要下坡加速了,不抱住我把你摔下去!”

?

抵达宣传单上的那个什么有明家什么洋食屋后,身后的人动作敏捷地跳到地上,向秀一道了谢,然后说着“你在这里等我一下!”就腿脚麻利地跑进了——隔壁的Mos burger店。

再出来时手里拿了一杯加了冰块的蜜瓜苏打。

“这是干嘛?”秀一再次眯起眼睛,呈现濒临愤怒的状态。

“小孩子不是都喜欢这种口味的东西吗?算作给你的谢礼。”这是秀一第一次认真打量面前这个人——虽然被雨水润湿,但打理仔细的发型还是很时髦,眼睛很亮,笑容让人莫名熟悉,大概是和电视上的哪个明星有些相像。

“你的脚,好了?”

“一开始就没问题。”那人低头转了转脚脖子,“就是走累了,想让你送我一段。”

“喂!你……你这是!”秀一终于爆发了出来,但是放开声量又不知该吼些什么,最后憋出句:“你……大冷天的你不会选杯热饮吗?!”

“好,那下次请你喝咖啡吧。”

“叛逆期的孩子真可爱。”对方看着他,眼睛笑成很邪恶的弯月亮,“过完叛逆期你可要好好健康地成长哦。”

?

嗯,怎么说呢。栉森秀一看了看挥着手道别一边嘟囔着“哈呀西rice、哈呀西rice”一边小跑着钻进有明家餐厅的那个背影,然后咬着蜜瓜苏打的吸管想,大人好像也不都那么无聊。

1end

Fs

Fs

Fs

这算接龙吗?这算接龙吧……

所以请将所有碎片当作一个故事来看,于是最后就会拼成……嗯,会有最后吧?

3 名罪犯熊吉2010/7/25 20:12:00

事到如今我还是想说……这一切都太突然了!= =

————————————————————————

第一幕

“你的时薪是多少?”
“这里是3000,够我替你打工两个小时了吧。”
“反正就这么说。制服给我,两个小时之后还是这里碰面。再见。”

~今夏纯爱多拉马第一弹~我和你相遇在小小咖啡厅~
监督:
有明功一
脚本:
有明功一
演出:
有明功一
御村托也
龙套若干

午后,咖啡厅内。
服务员将客人带到靠窗的座位边。

“欢迎光临。”
“您好,请问需要些什么?”
“以上这些吗?”
“请稍等。”
“让您久等了。”
“请问还有什么需要吗?”
“好的,请慢用。”

御村托也吃完点心起身准备离开时,发现那个笑容满面的小服务员不知道什么时候站到了门边,分秒不差地拉开门,“谢谢光临,欢迎下次再来。”

有明功一目送御村出门几步进了车子,思绪还在对方出门前稍微偏过来对自己点头一笑那个时间点流连忘返,摸了摸下巴露出志在必得的笑容。
场景ok、动作ok、台词ok,一次通过!

“简直是完美!”
“你妹!”
“我要告诉静奈。”
“我才要告诉静奈呢!”
有明泰辅还不知道自己这次连名字都出现不了隔着玻璃窗瞪着大哥愤怒地比划着说:“店长过来了你快把制服还我!”

第二幕

“啊,不好意思,请问一下那个有明家的餐厅怎么走?啊,对,就是做超级美味的哈呀西rice的那家。是这个方向吗?谢谢谢谢。”
“诶?这里没有订外卖?难道是隔壁教室吗?……那么我再去确认一下,打扰了。”
“一共是7968円,增加积分111。零钱请收好。慢走。”
“店庆大酬宾!店庆大酬宾!这位同学你好,请问你对毛绒玩具有兴趣吗?本店现在推出新的组合折扣……”
“……”
“喂,您好,是御村托也先生吗?这里有一份您的快递,对,请在12点之前到新校门这边签收。”

第三幕
“路人、外卖、店员、街头促销员,还有什么,你混进高中生名校观光团里是想干嘛,……天啊还自己写情书装作快递送去给人家!你真的干了?”
有明静奈翻着那一大叠剧本欲罢不能。
“……你还真告诉静奈啊。”
遭受怨念攻击的有明泰辅忍了一忍,又忍了一忍,还是没忍住:
“大哥你这又是何苦呢,就因为他赞你煮的东西好吃吗!这种话我也说过啊!(指向妹夫)他也说过啊!”
“你是想让我乱伦吗混蛋!”

“……总之这是我的事情你们表管!”

第四幕

“拜托了!”
有明家的大哥双手合十低头说道:“这是我一生一次的请求!”
妹夫张大了嘴持续石化,弟弟被自己的口水呛到咳得撕心裂肺恨不得把手里抓着的水杯给捏裂了,最终还是妹妹深明大义,冷静地对他说:“好,我帮你化妆去参加那个什么应聘,但是有个条件。……你回家记得从后门走。”

第五幕

“大哥,脸往这边转一点,对,……好现在可以睁开了,接下……来……”
“……”
“……”

“喂!”
“抱歉,抱歉,但是……噗!……你等我们一下。”
有明静奈僵着脸对蜷缩在桌边_chan抖不已的二哥使了个眼色,有明泰辅放下镜子跌跌撞撞站起来两个人一同起身静静地走进了厨房,门被关上的瞬间厨房里面爆发出一阵此起彼伏的类似于“呼呼哈哈嘿嘿”的惨烈声音,留下大哥和面部轻微抽搐的妹夫正襟危坐大眼瞪小眼。
“怎么?你有什么看法?”
“没……咳,没有,你假发……你假发歪了,嗯。”

第六幕

“今天好像没有遇到呢。”
御村最后拨了拨花枝,退开几步靠在窗边端详新完成的作品时这样想道。
傍晚犹带温度的微风经过身边,他转过身正好和外面那人四目相对。

妆容完美穿着女仆裙捧着一束玫瑰花正要去退货的有明功一看着对方稍微有些惊讶的表情,觉得时机差不多也该到了。
“御村君,我……”

第七幕

“对不起,我不能和你交往。”
御村的声音还留着几分面对花朵们的和煦态度,温柔地说:
“你和我的同班同学长得实在太像了。”

第八幕

卡片召唤师有明功一,稀有卡片【长得太像卡】人手!

……2 END

4 = =2010/7/25 20:15:00

噢这个熟悉的ID。。。

蹲了!

5 = =2010/7/25 20:16:00

=================
hhp
这卡片不是一般的稀有啊

6 = =2010/7/25 20:19:00

“你和我的同班同学长得实在太像了。”

=======

正中HHP。。。

7 = =2010/7/25 20:24:00

挺有意思的

还有MOS的梗

蹲等其他角色出场

8 = =2010/7/25 20:29:00

——————————————

哎哟,HHP鸭梨很大……

为了那个熟悉的ID,也要蹲的!

9 = =2010/7/25 20:50:00

这次的各种2和Y的拉布拉布企划实在太强大了!

再一次佩服LZ萌到瘫的脑内世界啊

肯定要蹲的!真的有主线么。

10 = =2010/7/25 21:11:00

这L蹲定了

11 = =2010/7/25 21:20:00

虽然没看懂,不过我蹲了orz

12 ==2010/7/25 21:39:00

蹲了蹲了

GN加油!!

13 ==2010/7/25 21:57:00

啊!你回来了!

14 = =2010/7/25 22:05:00

这个ID...
蹲了!

15 玉米面包2010/7/25 23:26:00

蹲,喜欢

人物接龙ing,下次是太郎和谁?理应还是御村吧

16 = =2010/7/26 0:17:00

我要被LZGN你(们?)搞Fen_Lie了

要表那么萌那么好玩啊

GN我的HHP

你有N个脑内世界我就蹲N个坑,握拳!

17 = =2010/7/26 0:25:00

又看了一遍,HHP要背戳烂了XDDDDDDDD

那各种剧本实在是太欢乐了XDDDDD

18 名酱油兔美2010/7/26 1:32:00

有些角色年代有点久远了,放个图

栉森秀一,骑着脚踏车的17岁少年

图片点击可在新窗口打开查看

?

阪口ノブ,出身孤儿院,年少时不良少年

现在是当红牛郎

?

神山悟这个知名MC大家都很熟吧?

————————————————

有明家餐厅并不在栉森秀一上学的必经路上,所以自然也不在他放学的必经路上,好吧,如果蓄意多绕三个街区,去电玩店的时候勉强是可以路过那里的。

所以,栉森秀一以平均一月两次的频率路过一家名为“有明家餐厅”的主营咖喱饭套餐的家庭餐馆。并不刻意哦,只是在去电玩店的路上恰巧路过而已——即使多绕了三个街区,那也只是恰巧而已。然后,在路过时匆匆地骑着心爱的变速山地车从餐厅的窗前驶过——重点是不可以减速,不然会被人误以为是留意餐厅里的哪个客人吧?多逊!

可惜,在以平均一月两次的频率路过“有明家餐厅”的无数个月后,栉森秀一没有一次透过窗户看到店里有个身着雪白扎眼名校制服的身影。

如果看到了自己会怎么办呢?有时在过了有明家餐厅的区域后秀一会放慢脚踏车的速度,进行这样无聊的假想。

——那就随便进去坐坐好了。可以坐到那个人的邻座,但绝对表先和他打招呼!如果他认出了自己主动开口的话,回答的时候一定要很拽。攀谈的时候扬着下巴指窗外说“那个,是我的山地车哦”不失为一个很好的话题。

?

秀一终止绕远路过有明家餐厅的行为是源自一个普通的周四,那天按理是有明家餐厅的工作日,但是却例外地店门紧闭,挂了休业的牌子。于是,秀一几个月来头一次在店门前停下车子。

“哦,不好意思,今天因为店长的……私事,本店暂时停业。”以前经过时经常瞄到的店内美女姐姐正巧买了食材回来,以为秀一是要来吃饭的顾客,边鞠躬道歉边解释。

“店长他怎么了?”秀一还是望着紧闭的店门,有点走神,嘴上随口问道。

“失恋!!”美女姐姐一时忘了继续伪装贤良淑德的温柔面貌,皱皱鼻子十分不屑地说,“打击很大,收到了比【好人卡】威力还要强大的、非常稀有的【长得太像卡】呢!

“啊,是这样啊。”秀一重复着,“失恋啊……”

“嗯!所以说禁忌之恋什么的就是碰不得的东西!”美女姐姐最后抛出结案陈词。

“禁忌之恋啊……喜欢同性算是吗?”

“哼!就是那个!!”

接着,两人同时意识到自己有些走神自说自话,于是尴尬地互看了一眼,不好意思地匆匆行礼道别。

?

当天剩下的时间,秀一莫名有些烦躁,不想回家,想使劲儿地放纵撒野,但是做了17年的乖孩子此时又不知道具体应该干什么。

等到回过神来的时候,已经不知不觉骑进了布满酒吧、夜总会的夜店区。

还不到晚上9点,那些店大都没有开门,不过已经有穿着很招摇的公关男女出来派发广告纸巾。秀一意识到自己和这里的格格不人,咽了口唾沫赶紧掉转车头准备离开,却听到身边的暗巷里有悉悉索索的声音,是两个人的对话,还有一个男人压抑着的有些造作的甜腻笑声。

下意识地随声望去,就看到在酒吧间堆放杂物的巷子里靠在墙上纠缠在一起的两个人影。

是两个成年男人,一个人被紧紧抵在墙上;而另一个贴着他,一条腿揷人他岔开的两腿间,双手攀上他的脖颈,好像抚摸他头发的姿势——整个人宛若一株柔软的藤蔓类植物盘绕在对方的身上。

两个人的西服虽然风格不同,但是剪裁都很合体,所以勾勒得身体的线条简洁而贴实,这样线条的两个人的身体重叠在一起,莫名就有一种很禸欲的色气。

秀一一瞬愣了下,接着不知道自己是否弄出了什么响动,把对方压在墙上的那个穿着花哨的人发现了他的存在,但是毫不介意地转头直视着他,随后把头更靠向另一人的胸口,眼睛眯成狭长的细线,对着他笑了一笑,故意把声音压低暗哑地说,“喂,还没看够吗?”

随后,秀一具体也不知道自己到底意识到了什么,只听得耳朵里“嗡”地一声,瞬间脸就变得滚烫。

对方显然发现了他的窘态,恶作剧得逞般放开声音大笑了起来!

秀一在那有些尖利的笑声中蹬起脚踏车,跌跌撞撞了几回头也不回地逃掉了。

在这人生中数一数二的耻辱事件后,秀一自我安慰说,算了,反正是这辈子不会遇到第二次的陌生人,在陌生人面前丢脸没什么可不好意思的。

——是的,在陌生人面前丢脸没有什么可不好意思的;但是如果那个陌生人在今后的日子里和你有了千丝万缕的牵绊,那么你当时的糗态可是会被拿出来一次次嘲笑的。

?

阪口ノブ看着刚刚撞断自己好事儿的中学生几乎是落荒而逃般地转眼骑着脚踏车消失得无影无踪,继续转回脸贴近神山悟:“你看,都是你不肯老老实实听我的,拖这么久,被人看到了吧~~

“难道你不正是希望有人看到吗?”神山悟低头看着附在自己胸前人的眼睛,“不然你怎么会选这么人来人往的地方。”

“开什么玩笑,我就算书读得少,脑子不灵光,也不至于想让自己进局子吧?”阪口讥笑着皱了皱眉,用手撑着神山的胸口支起身体,“别那么多废话,这次的带来了吗?”

神山从黑色西装的内袋里掏出一个信封,递给他。

阪口懒洋洋地抽出信封中的钞票看了一眼,随意地塞进自己的后库兜。

“多谢惠顾,那么就下次见了!”

“下次见啊……”神山重复这句话的时候并没有什么惊恐的神色,也没有厌恶或愤怒,只是一丝淡淡的绝望。

“你当然还会见到我的,”阪口临走前歪着头挑起嘴角对他笑,“因为我是你的噩梦!”

阪口说这句话的时候,神山没有错过他眼中放出的寒光——或许阪口根本就是故意让他看到那个狰狞的表情。

神山在阪口走出巷子一阵子后,整了整自己歪掉的衣襟,伸脚踏进复活在夜里的五彩斑斓的世界。

——其实我们都知道,我的噩梦从来不是你;我倒是有些想知道,你的噩梦和我的是不是同一个……

3end

Fs

Fs

Fs

哦!我暂时解月兑了!

熊吉同学,接棒!

19 名酱油兔美2010/7/26 1:43:00

很好,半夜脑子不清楚,贴图严重失败= =,再一次。

栉森秀一,骑着脚踏车的17岁少年

?

?

阪口ノブ,出身孤儿院,年少时不良少年

现在是当红牛郎

?

?

神山悟这个知名MC大家都很熟吧?

20 更了2010/7/26 1:56:00

抢占沙花

21 = =2010/7/26 9:58:00

我被故意去偶遇高材生又别扭的秀一萌到了

好吧,重点是后面那对

问题是这俩人是一对么

噩梦什么的,我表示怀疑

押主线是御村和山田

PS:问号周间是么意思?文盲抱头逃

y2y

y2y

y2y

22 = =2010/7/26 10:10:00

“大哥你这又是何苦呢,就因为他赞你煮的东西好吃吗!这种话我也说过啊!(指向妹夫)他也说过啊!”
“你是想让我乱伦吗混蛋!”
===============
这句也好亮
lz加油,目前还没看到主线
不过写的名酱油兔美秀一视角?

23 ==2010/7/26 10:16:00

TL?SF?

人设不错,而且对MC神山同阪口ノブ的故事过去好奇

问问LZ是不是将Y和2演过的角色在一个大故事中穿揷?不同的人的都有交集?
LZ加油啊,等更

24 = =2010/7/26 14:32:00

彻底萌爆,吐槽悬念神马的太给力了!
我需要纯爱!

y2y
y2y
y2y

25 = =2010/7/26 23:03:00

周末都要压双主线,御村和山田??? 牛郎和神山

牛郎太给力了!

26 表白2010/7/26 23:08:00

只是想說一下私心希望可憐村村長能得到自己的幸福TvT

抱歉我KY了OTL

27 名罪犯熊吉2010/7/27 0:48:00

还是有很多人在关心你的啊大哥!

第一幕

“有明功一!你有完没完!又有人跟我说看见你穿着制服进到人家学校里去!”
“什么?我没有!”
“那好,请问昨天的这个时候你在哪里?”
“当然是在家里,就这个房间。”
“那时候你在做什么?有证据吗?有证人吗?”
“……”
“说不上来了吧!”
……难道要我当着全家人的面高喊昨日此时本人正在网上连载宅男扑倒大少爷全字母文更新时间就是不在场证明吗!
“别挣扎了我对你的村长脸已经免疫了一点也不觉得可怜,你知不知道你这样给别人造成多大困扰还有客人骑着车子一看就是专程绕远路过来的你给人家吃闭门羹!这件事就到此为止,明天开店!”

第二幕

田村胜弘一开始走进这家店,倒没有什么特别的原因,路过的时候被热情地塞了一张宣传单,于是顺势推门进去了。
店里客人很多,不过有种温馨的气氛所以并不觉得讨厌。
看了一圈没有空位不过吧台那边有人正要结账,田村就往那个的方向走了过去。

第三幕

“这是穿越了么这是穿越了啊这是穿越了吧?!”
有明功一大厨先生边想边把一大勺咖喱往蛋包饭上浇。
再开业第一天一个剪了头发换了便服表情纯良的御村托也像上一次他出现时那样捏着宣传单推开门,同样的短暂打量之后坐到同样的位子点了同样的食物吃完之后说了同样的赞叹的话。
一脸严肃端详数秒,接着皱起眉头舀起一大勺一口全吃下去,然后鼓着脸叹口气神情一下子舒展开来,跟记忆画面叠加起来,同步率简直是百分之一百。

把番茄酱往白饭里挤的时候看见那人放下餐具拿起吧台上的盒子里的店铺名片小心地放进钱包里,对翻找零钱的静奈说着“真的非常好吃,下次还会再来的”之类的话。

手忙脚乱地道歉的时候,那人已经起身离开,目光一直追过去看见他站在门边,一只手拉开门把,一只手扶着门框,门上的风铃叮叮当当地响,阳光像什么舞台效果一样洒在他身上,或许是感觉到了视线所以转回头来,目光交会之后忽地露出了非常羞涩的笑容,稍微低头似乎是在说“多谢款待”。

如果可以的话,真想截个图然后把其他人全都P掉。
有明功一脑海中的圆珠笔已经欢快地从伦巴跳到了恰恰。

丘比特那混蛋一定开了破防外挂啊。
天啊,谁来放一个治愈术给我,我又恋爱了。

……4END

好~任务完成!

=v=

我们又前进了兔美酱

28 SF2010/7/27 1:02:00

还有客人骑着车子一看就是专程绕远路过来的

========================

噗,泰辅,人是绕路过来的,但绕路过来是为了......

恭喜代书士助理出场,村长,这次加油攻下来

这个人应该好收拾一点(踹飞!)

y2y

y2y

y2y

29 更了2010/7/27 1:28:00

太好了是心中的田村TvT

希望這次可憐村村長戀情能持久發展XDDDDD

真想知道那"宅男扑倒大少爷全字母文"的內容詳細wwwww

30 = =2010/7/27 1:38:00

村长这是把田村认作御村了?

等后续……

31 回LS2010/7/27 1:42:00

非LZ

但應該不是

“这是穿越了么这是穿越了啊这是穿越了吧?!”

============================================

天啊,谁来放一个治愈术给我,我又恋爱了。

============================================

這兩句來看明顯知道是不同人XD?

32 30l2010/7/27 2:09:00

ANO……

为毛我还是那感觉……

难道我理解悲剧了?

再开业第一天一个剪了头发换了便服表情纯良的御村托也像上一次他出现时那样捏着宣传单推开门

-------------------------------------------------------------------------------------------

再结合上文……我只能得出那么一个结论啊

名侦探快来解释!

33 = =2010/7/27 2:30:00

功一还是和小村村比较合适阿
拓也太嫩了T^T

34 = =2010/7/27 10:54:00

很想知道阪口到底知道什么秘密

村长太给力了 最后让碰到一个吧 XDDDDDDDDD

35 = =2010/7/27 11:46:00

非LZ非31L

一只手拉开门把,一只手扶着门框,门上的风铃叮叮当当地响,阳光像什么舞台效果一样洒在他身上,或许是感觉到了视线所以转回头来,目光交会之后忽地露出了非常羞涩的笑容,稍微低头似乎是在说“多谢款待”。

====================

村长是被这个秒到,才说恋爱了吧?

御村那是美好遥远的梦啊(呕)

所以不觉得是把田村认作御村了

明显是不同的人

36 = =2010/7/27 11:55:00

捂胸口倒下,萌点被戳爆了
其实我非常期待顶着腹黑皮的保险推销员登场TTT口TTT

37 = =2010/7/27 13:43:00

又有人跟我说看见你穿着制服进到人家学校里去

=======================================

其实这个是太郎吧= = 显然我注意的地方有些异于常人= =

不过真的好萌啊,兔美酱和熊吉也要继续加油啊~!

PS:原来大家都在看日和= =

38 = =2010/7/27 14:22:00

村长是被这个秒到,才说恋爱了吧?

==============================

看来我确实理解悲剧了……TAT

虽然我看的时候也是因为这个"又恋爱了"疑惑来着的……

算了没事,看LZ的文我一向都理解悲剧……内牛

39 = =2010/7/27 14:26:00

这么说来,那个“我又恋爱了”其实指的是村长又一次被御村秒了么……

40 回LS2010/7/27 14:45:00

非LZ

應該說是田村?

41 = =2010/7/27 14:47:00

非LZ

應該說是田村?

======

+1 他们只是长得像。。。长得像=,=

42 玉米面包2010/7/27 14:56:00

猜错了- -

大哥内心其实是强攻!

43 混魂2010/7/27 16:45:00

好萌好强大好多好玩的

这多场景多线的故事真是考验咱认人的能力啊

关键是第一篇那个被秀一撞到的人是谁?

我想不清楚啊废柴了……

混魂

弱弱地

• RP:609
文:217 分:1257

44 = =2010/7/27 16:49:00

又有人跟我说看见你穿着制服进到人家学校里去

=======================================

其实这个是太郎吧= = 显然我注意的地方有些异于常人= =

=============================

LS解了我一大疑惑,完全没想到OTL

等新角色出场

45 混魂2010/7/27 16:57:00

啊……幡然醒悟!

第一个和秀一撞上的御村?吧……

混魂

弱弱地

46 = =2010/7/27 17:00:00

啊……幡然醒悟!

第一个和秀一撞上的御村?吧……

=============

本来也猜御村,不过说是大学生

后面又说功一去混高中,就有点混乱

47 名酱油兔美2010/7/27 20:49:00

背着熊吉同学回45L46L:大哥混到高中生观光团里,去参观御村少爷就读的名牌大学,制造偶遇的机会。<——就是这样

---------------------------------

“您好,真巧啊。是要去上班吗?”田村一走进楼道就看到昨晚——啊,准确地说应该是今早——折腾得自己腰酸背疼的那个人正站在门外边提鞋边锁门。

“……”对方转过头,用睡眼惺忪很是迷蒙的眼神直愣愣地盯了他半天,“你是谁?”

“啊,我是田村胜弘,住在您隔壁。一个月前您搬来时去打过招呼,您不记得了吗……”

阪口挠了挠略长的烫发,于是平日里别在耳后显得阴柔妩媚的头发就蓬起来,脑袋变成了颗开心的向日葵,“不记得了!”

?

狭窄的楼道中,空气有些尴尬。

?

“啊,对了!”田村忽然又想起什么,复活了过来,“阪口先生吃晚饭了吗?我带这正好有外带的咖喱饭,味道很不错的,如果不嫌弃……”

“要迟到了,来不及坐下吃饭。”阪口回身继续锁门的动作。

“这个可以带去工作的地方,微波转一下就能吃,很方便的。阪口先生的工作需要喝酒,胃又不好,如果不吃些东西……”

“你怎么知道我从事什么工作?你又怎么知道我胃不好?”阪口忽然警觉地转过身,开口打断田村。从睡意中清醒过来,阪口迅速恢复了一贯玩世不恭的暧昧表情,挑起一边眉毛,“偷窥癖?跟踪狂?暗恋者?”

“啊,不不不,您误会了!”田村向后蹦出一丈,拼命摆着手解释,“是和房东太太闲聊的时候听说的,而且,”一低头发现外带的咖喱都被摇到了盒盖上,于是连忙收住手舞足蹈的动作,“您昨晚——啊,准确地说是今早——醉得太厉害,连门牌都分不清了,用您家钥匙开了半天我这面的房门。我听到动静后来帮您开的门,一进屋您就吐了,还耍酒疯死活不肯老实洗漱睡觉,我八岁的侄子都没有您那么难哄……”

“好了好了,我知道了!”阪口再次快速地打断田村,并且……脸!红!了!

“所以,既然这么巧,这份咖喱饭就请收下吧。”

阪口看着不知何时已经被塞到自己手中的咖喱饭,表情有点复杂。

“我昨天看你胃疼的样子真的很可怜,很疼的吧,看你吐完了窝在被子里好像还在哭……”

“喂!你这个人话真的很多!”

“啊,对不起。”

“话说回来,这个咖喱饭还是算了吧。我的胃已经习惯没有晚饭了,我不想给它要过上好日子了的错觉。”阪口的目光从咖喱饭的袋子上离开,就正对上田村不解的眼神,于是歪身靠在门板上,勾起嘴角懒洋洋地笑,扬起手把那个袋子递向田村,“只一次有什么用?你能每天帮我带晚餐吗?”

阪口看着田村意料之中地呆在那里,露出一脸困扰的表情,不知在想些什么。

“不过还是谢谢你了,各个方面。”

“好啊。”对面却忽然认真地点了点头,“我刚刚想着算了一下,只要不加班,我回家正好能赶在阪口先生上班前。如果早一些,您还可以过来和我一起吃。”

“……”

就这样,阪口ノブ在一个平常得不能再平常的工作日,见识到了世间少有的好青年的满腔热血,并被当作自理能力严重障碍的羸弱牛郎邻居被热情相助了。

?

“那以后就拜托你了。”——阪口ノブ,角色性格暂时崩坏的冲击时刻。

“嗯,阪口先生如果有什么不能吃的,明天写个单子给我吧。”

?

“喂,田村胜弘!”田村转过头,看到已经已经走下几级楼梯的阪口在台阶上转回身面向着自己,脸上迅速变化了几个表情后,终于说,“你这个人……挺有意思的。”

?

然后,田村发现,自己的这个大多时间病怏怏没精打采,少许时间瀑躁易怒,偶尔还会显露骇人杀气的邻居,原来笑起来的样子很好看。

—5end—

Fs

Fs

Fs

熊吉同学,每当进度表上又划掉一个已完成场景,我心中就好有快感><

48 更了2010/7/27 20:53:00

這是...

另兩人又有交集了><

村長又要失戀了麼><

49 = =2010/7/27 21:00:00

我八岁的侄子都没有您那么难哄……

脑内了一下严肃认真的热血青年田村同学用正经的表情说这样的话,喷了。。。

50 = =2010/7/27 21:22:00

村长应该不会又失恋了吧
阪口不是跟神山的么

51 = =2010/7/27 21:36:00

热血田村和阪口这个组合很般配

村长啊

52 = =2010/7/27 21:38:00

是说,村长又要失恋了么Orz

莫明的有些同情村长,莫非您才是主线?

Y2Y

Y2Y

53 = =2010/7/27 21:55:00

排下51L

这两个真的是很意外的契合啊

村长这样的角色不如给Ayumi这样伪强势的存在吧。

54 混魂2010/7/27 22:13:00

啊!村长大人果然是穿揷其中经历各种失恋的悲剧么……

没事的!

春天总会来的!

混魂

弱弱地

55 ==2010/7/27 22:39:00

其实是想看

阪口跟神山

56 = =2010/7/28 11:17:00

不过田村做的饭能吃么....

57 = =2010/7/28 11:24:00

不过田村做的饭能吃么....
==============
有明店里买的吧
突然觉得村长好可怜

58 = =2010/7/28 22:14:00

TL
文里有提到是外带的咖哩饭,多半是大哥的没错,不会吃坏肚子的

59 名罪犯熊吉2010/7/29 0:08:00

霸气小宅男和精英大少爷的爱曲爱曲故事可耻地坑了。
比起坐在昏暗的房间里一遍又一遍地刷回复,有明功一君最近更热衷于在厨房里练习把鸡蛋煎成爱心形。

“泰辅,不错哦,又是爱心便当!不过让你女朋友偶尔也给你做做别的菜嘛,总吃这个可不行啊~”

(声音渐远,标题居中淡人淡出)
(心形煎鸡蛋装饰)
~今夏纯爱多拉马第二弹~爱的洋食屋~

第一幕

田村最近常常会去那家洋食屋,也和那里的人渐渐熟悉起来,常客里有附近的居民,也有为了招牌盖饭而特地赶过来的人,哪怕不是用餐时间,也总是弥漫着一种和乐融融的气氛。
这天下班后被拉去吃了拉面,虽然是这样,但还是像养成了习惯似的,在经过的时候不由自主地停下脚步推开了门。
伴随着风铃声是三声叠在一起的“欢迎光临”,店主是三兄妹,这时候三个人都在,离门边最近的是明静奈,总是带着非常开朗的笑容。
“田村先生今天来得晚了哦,不过你的位子正好空着,还是和平时一样吗?”
“嗯,不过今天要外带,麻烦了。”

第二幕

在静奈跟田村打招呼的时候功一果断地把预约牌子收进了抽屉里并在内心Deep给妹妹竖起了连绵不绝犹如多米诺骨牌一般的大拇指。
然后它们倒掉了。

“田村先生很少外带呢,今天还有工作吗?”
“没有了,其实之前跟前辈吃过晚饭了,打包是想带回家给另一个人的。”
“住在一起的人吗?”
“啊……呃,也算是吧。虽然之前联络过,不过今天实在有点晚了,晚饭他肯定是随便打发了吧,胃药好像也没有按时吃。我想现在抓紧一点,应该来得及在他上班前赶回家……”
“夜班吗?真不容易啊。”
“嗯,很辛苦的样子,所以至少每天的晚饭希望他能好好地吃,虽然也试过汉堡匹萨什么的,但还是觉得这样热腾腾的饭菜最好了。”

这种贤妻一样的口口勿是怎么回事!

交往还停留在“你的哈亚细rice”“谢谢”“不用”阶段的有明老板觉得自己像被杀虫剂喷中的蚊子一样僵硬地从半空中掉了下来。

“什么啊混蛋!我我我还特地加了个蛋!”

第三幕

田村推门前看了看手表,发现时间其实比想象中充裕一些,于是稍微安心下来。
哈亚细rice的话,阪口君应该也会喜欢的吧。
谁会讨厌这家店呢。
说起来,虽然几乎没说上过话,嘛,很老土的说法了,虽然这样,但是,能做出这么治愈的食物,老板一定是个温柔的好人啊。
下次试试看喊阪口君一起来好了。

第四幕

功一盯着门上晃动的风铃在脑海中整片腥风血雨的笼罩下拼命咬手绢连客人走到眼前都没有发现。

“我是银河电视台的山际,刚刚订的两个套餐……”
“外卖服务取消了!!!”
“……我们要改成堂食。现在可以上菜了。”

……6END

兔美酱 我觉得进度表开始变得挑战了 含泪

?

60 更了!!!!2010/7/29 0:13:00

SF否?

哎呦我的HHP要被戳烂了,那多米诺骨牌一样的大拇指和爱曲爱曲故事,还有被杀虫剂喷中的蚊子

太有才了拇指!

61 = =2010/7/29 0:19:00

“我是银河电视台的山际,刚刚订的两个套餐……”

这么说,山际和神山算是同事么,两个套餐不会正好是这两个人的吧

虽然角色不同,不过觉得有种好几张一样的脸共同存在的感觉。。。。

62 = =2010/7/29 0:19:00

爆笑

63 更了2010/7/29 0:23:00

虽然角色不同,不过觉得有种好几张一样的脸共同存在的感觉。。。。

===========

排,难道村长没注意到这位电视台的先生长得很像自己么-,-

64 = =2010/7/29 7:10:00

爆笑

=======

+1

田村对阪口真好

可怜的村长这次又遇到神山了

65 = =2010/7/29 8:36:00

=================
难道功一加的是心形煎蛋?
拍肩,村长等着领卡吧

66 = =2010/7/29 12:43:00

村长你不愧是卡片召唤师!

67 名酱油兔美2010/7/30 11:47:00

星星9是狗血纯爱剧,表把它脑内成二宫和也星人与樱井翔星人攻占了地球这样的恐怖故事啊!

-----------------

神山走出电梯,就一眼从来来往往的人流缝隙里找到了远处坐在等待处沙发上的阪口。对方正看着手机,不知是不是在查收短信,歪着头露出从未见过表情,很柔和,一种无害的孩子气。

?

“怎么?又发现了新的勒索对象?”神山走过去先观望了一下四周,见没人注意自己,才开口问道。

“嗯?”阪口抬起头,脸上一瞬还残留着那种柔和的、无害的孩子气,在看到神山的脸后光速消失不见,“不用那么辛苦,有你这个就足够养活我了。”

“我说,勒索有必要弄得像月检一样准时定量吗?”神山把信封递给阪口,觉得今天对方的神采好像和以往有些不同,于是不知怎么想的竟然和对方开起了玩笑。

“我致力于成为一个爱岗敬业的勒索犯。”对方照旧把信封随手塞进衣袋。“那么下次见,我会提前给你打电话定时间地点的。”

“你今天心情不错?”

“嗯,因为我不讨厌吃咖喱。”阪口站起身,摆摆手向大门走去。

“我知道你想干什么。”走出几步后,身后忽然传来神山平静的声音,回过头就看到对方有些怜悯地看着自己,“事情不是你想的那样,这样并没有什么意义的……对你自己,太不值得……”

“你这种人没有资格评论我的行为!”阪口锁起眉毛,不屑地回望着他。渐渐在对视中焦躁起来,掏出烟盒抖了颗烟叼在嘴上。

“你知不知道在禁烟区吸烟有悖公德?”

“那你知不知道蓄意谋杀违反了法律?” 阪口看着神山的眼睛掏出打火机,在吵杂的电台大厅里根本无法听到的“嚓”的一声打火石的微响后,一团小小的火焰亮起在两人之间,阪口慢慢点燃烟,呼出的烟雾弥漫开,接着,谁都无法看清对方的面容。

所以,阪口错失了神山转身离开时的那个表情;而,神山遗失了自己转身离开前阪口的那个眼神。

?

“先生,不好意思,这里禁烟……”

是不是这个地方工作的人都长得一样讨厌啊。阪口转头瞪着小心翼翼提醒自己的那个西装革履一脸精英样的家伙。而迁怒的结果就是很没风度地又吸了一大口,接着十分挑衅地伸手搭上对方的肩膀,凑近把烟喷在他脸上。

“你倒是告诉我,既然不让吸烟,那放在这里的烟灰缸是做什么用的啊!?”

?

“‘是为了让你这种没有公德心的家伙赶紧熄灭烟头用的啊!’你这么回答他就对了嘛!”

家庭餐厅里,听完坐在对面一边大口吃着热咖喱一边烫得呼呼吐气,脸上表情融合着享受美食的幸福感以及对无力劝诫不良行为的愤怒的老同学富泽对于今天下午自己在监视器里看到他在银河电台大厅与一个打扮招摇的男人肢体语言极度暧昧地交谈的解释,银河电台史上最年轻的安全部部长山际修司表情略有不悦地如此回答道。

7end

Fs

Fs

Fs

熊吉同学,跟着我一起做~~伸高双臂,握拳,大呼:一切很顺利!我们能行的!一定能行的!T_T

68 更了2010/7/30 12:42:00

我其实半个混乱了
阪口和神山难道是主线
这两个的谜团有看点啊

69 = =2010/7/30 15:39:00

所以是山际和富泽,阪口和田村,神山...暂时落单有秘密

明明每猜不中,干嘛还要每次猜Orz

PS:只有我一个人完全没把他们当成同一个人么,看的无比之high,还期待着更多角色上场

PS又PS:还有人记得一出场就消失的栉森秀一么

70 = =2010/7/30 17:40:00

神山落单了。
富泽和山际是一定了吧

71 = =2010/7/30 19:41:00

被一个一个的名字和关系混乱了的我……

谁能帮我理理啊……

72 = =2010/7/30 20:08:00

歪着头露出从未见过表情,很柔和,一种无害的孩子气。

=======

有这种表情是为了田村吗

73 = =2010/7/30 21:35:00

被一个一个的名字和关系混乱了的我……

谁能帮我理理啊……

==============

理了就比较干巴巴

秀一邂逅优等生御村,载他去有明家餐厅

村长夏季纯爱小剧场失败,被御村发卡

秀一撞见神山阪口亲热

功一对田村一见钟情

田村答应给阪口带晚饭(村长家的外卖= =)

山际和富泽一起午饭(还是村长家的外卖)

74 = =2010/7/30 21:36:00

看到LS的整理是多想摸把村长啊

75 玉米面包2010/7/30 21:54:00

oh great

村长你注定又是一条串满珠子的珍珠项链...里面那条绳子- -

ps:被满坑满谷的二宫和也星人和樱井翔星人攻占大好(噢我的输人法居然从没打过那谁的全名,罪过...)

76 名酱油兔美2010/7/30 22:00:00

啊,整理出简易关系图,才看到已经有好心人了

多谢73L啊。

这是到目前为止的人物关系。还有一些基本设定,以及可以参考的剧目。

另外,觉得有必要再强调一遍围观须知第一条——本文除了内定CP,其余再怎么互动那也是同性间纯洁的友谊哦!XDD

?

点开看大图

77 2010/7/30 22:02:00

我喜欢纯洁的友谊啊

男人间的情谊啊

78 = =2010/7/30 22:03:00

还是觉得阪口和田村非常搭。
感觉非常对。

79 TvT2010/7/30 22:04:00

難道只有我一個人好奇秀一和御村那段後遇上哪個Y...XD?

還有阪口和神山......

村長這樣我好難過哇

哪個才是他真正的Y吶TvT

哼哼我就是偏心他沒錯。。。T3T

80 玉米面包2010/7/30 22:17:00

ps 太田啥时候出现,审犯人么,秀一or牛郎,哦我在说神马(你自动带人了某H坑好嘛,而且人家主角还是村长orz

跪地顶锅盖,只要不打脸...

81 = =2010/7/30 22:18:00

赌内定CP是村长和什么人

82 = =2010/7/30 22:25:00

内定cp是内定一对
还是每人内定一个?

83 = =2010/7/30 22:25:00

单纯建议lz把那图上的箭头标下。。比如谁暗恋谁- -KY了

84 2010/7/30 22:58:00

玉米同學

私心那對CP...

我知我們想到一處去了TvT(誰跟你)

85 = =2010/7/30 23:01:00

这文太有爱了。。。。

全部角色都有内定CP?。。。

村长不会可怜到最后落单吧=v=

86 名罪犯熊吉2010/7/30 23:55:00

为什么还是这个格式?因为大哥还是要出场~

PS 兔美酱喊我来讲 牛郎先生不是水性杨花的人啊那不是亲热明明是勒索嘛

嗯还有 我心疼大哥啊 大家都会有着落的=v=

——————————————————————————

第一幕

富泽迎面走过来,对站在沙发边的男人说了些什么,两人距离拉近,停止。
换角度,播放,富泽抱着文件夹穿过大厅,停下来张望了一会儿,改变方向走向沙发那边,对方凑上前来搭住他的肩膀,放大,放大,放大,暂停。
山际靠在椅背上摸了摸下巴端详这张脸。
“您的咖啡。”
“啊,谢谢。”
山际拿出手机确认了时间,然后打了个电话。
“喂,真是,你们还没下班吗?我当然已经到了……”

他没有注意到洋食屋的老板偷偷回过身来往屏幕上看了一眼,露出疑惑的表情。

第二幕

有明老板偷偷回过身看了一眼,又看了一眼,终于用力地拍了一下心中的大腿,恨不得马上跳起来指着坐在角落里凑在田村耳边讲话的那个男人大喊“是他是他就是他!!!”
那人又说了句什么,田村“诶?”了一声一下子笑起来,老板继续在心中大喊“表对他笑啊会怀孕的!!!”,同时失落地把咖喱浇了半勺在桌子上。

第三幕

家庭会议主题:
一个人,要出于什么原因,才会被锁定在电视台资深工作人员的笔电屏幕上呢?

“星探啊!选秀啊!肯定是要挖掘他把他捧成明日之星!”
不是这样的静奈!
“是秘闻吧秘闻呀说不定是哪个大人物家的第二代是神秘小开是首相的私生子!”
你想太多了泰辅!

“应该是欠了巨款没还吧或者是世仇吗其实那人对电视台美丽女主播纠缠不休也是很有可能的看起来就很阴森的样子哎呀说不定根本就是个在逃通缉犯!”
有明功一把鼠标捏得像话筒一样:
“你可怎么办啊田村君!”

第四幕

夜晚,漆黑的街道延伸至居民楼下。

“我说,你到底是怎么想的?”
听到声音从身后传来的时候才猛地发现前方已经没了人影。
阪口靠在墙上歪头看他:“你要是真那么想改行做我的贴身保镖,也不是不可以考虑……”
“我会保护他的!”几乎没经过大脑就蹦出来了,“不管你是谁想干什么,我会保护他的!”
“……那真是麻烦你了。”
穿着华丽西装的牛郎先生站直了身子收起笑容气势逼人直勾勾地盯住了眼前的人。
“不过是店长和常客而已,你表以为抓住了田村君的胃就能抓住他的心,我可不会这么轻易承认你们的!”

有明功一看着对方噔噔噔上了楼敲开唯一亮着灯的那个房间的门,一直看到门再关上,才慢慢踏上了回家的路。

就算和预想的不同,这是战斗啊,现在,战斗开始了。

……8END

兔美酱我错了我不该听各种哈哈哈的但是德国boy多么给力啊话说我们今天这岂不是传说中的二更吗我无颜面对第二条了

87 = =2010/7/31

我看着一堆45度角里的那个90度角研究了半天

终于拍腿说原来所有的Y都是同学啊

然后发现那是山田组Orz

嗯,我是来KY的

88 SF2010/7/31 0:03:00

无意抢了SF

猿粪啊<-----LZ,如果你懂...

诡异一下时间,通知楼外

89 = =2010/7/31 0:04:00

看来村长和阪口已经对上了 XD

还是希望每对都能不CJ啊

90 更了2010/7/31 0:05:00

这是神马?
村长和牛郎的对峙?!
目标直指田村?
但愿我理解不悲催

91 = =2010/7/31 0:18:00

爲什麼我如此中意神山的角色.......
果然是M嗎我.......
勒索什麼的最高(喂)

田村好搶手!
村長和阪口都加油XD

92 = =2010/7/31 0:27:00

我觉得村长又要收卡了
你们不能看着人可怜就使劲欺负啊

93 玉米面包2010/7/31 0:42:00

私心那對CP...

我知我們想到一處去了TvT(誰跟你)

==

萨斯噶,握爪

这太NP了摔西瓜

大学校园纯爱couple死哪去啦哦(大误

fs

94 玉米面包2010/7/31 0:50:00

最后的最后上演

“其实他们就是我”

“恩,其实我也是他们”

“恩,其实是精分了”

“恩,其实这就是本cosplay日记”

继续跪地顶锅盖,只要不打脸

呼唤大学校园纯爱couple(这人在干神马。。。(其实我是看那小抠一直没有戏份领不到出场费。。。

fs

fs

95 這是二更2010/7/31 1:12:00

萨斯噶,握爪

就想這裡不會成了H坑的走向吧XDDDD

這樣村長也太慘(?)

總覺得我最偏心的村長又要傷心了。。。

快來個Y誰給他放治癒術吧TAT

KY

為麻說到阪口牛郎我會一直想到0715抽風的某人呢。。。(自PIA)

96 = =2010/7/31 10:53:00

加油~我私心的大哥

我相信前面一定有個屬於你的Y在等你~~

97 = =2010/7/31 10:54:00

我看着一堆45度角里的那个90度角研究了半天

终于拍腿说原来所有的Y都是同学啊

然后发现 那是山田组Orz

嗯,我是来KY的

============

gn你好可爱

98 = =2010/7/31 13:15:00

第三幕里家庭会议的讨论对象是阪口还是田村?

同呼叫秀一,太郎和御村

为FY做贡献

fy

fy

99 FY2010/7/31 15:04:00

RID

100 = =2010/7/31 15:16:00

垫砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录