【SS】连锁反应

293100条/页,3页

1 2 3
您是第36639位读者

101 fy2010/8/14 0:19:00

给力翻

lz快来

102 = =2010/8/14 0:54:00

等死了

等死了

等死我了

103 卡司难找2010/8/14 5:51:00

LS一众TLFY的姑娘们你们太给力了TVT……LZ内牛满面,原来这坑还有人惦记> <

LZ昨天码字的时候被掐了电囧,so……还有,难道你们在逼我日更么= =

先更一小段,白天LZ要出门娱乐,趁还有一段时间赶快睡觉……

O

樱井的手指缓缓揷进他的指尖然后握住,大野想逃月兑却逃不掉。随即他感觉到樱井的另一只手触到了他的脸颊,开始小范围的抚摸,像是想要摸索出他的轮廓。

黑暗让触觉变得异常敏感,被樱井指尖碰触到的皮肤莫名其妙的变得滚烫,带着奇异的酥麻感,很快流窜至全身上下。大野受不住的身子向后缩,却被扣住了后脑勺。

突然间,樱井的唇附了上来。

没有掌握好力度似的,头被下巴撞了一下,但很快樱井便定位成功。他轻轻的口勿住他的额头。

大野能听到自己的心脏一直砰砰砰的剧烈的跳动,全身上下的血液都在急速的逆流,以至于他觉得自己很可能在下一秒就会猝死。樱井的丰厚的嘴唇带着高温贴在他微凉的皮肤上,空气像是被抽走了一样,大野不敢动甚至不敢呼吸,他只能僵硬在原地等待对方的离开。

如他所愿,很快樱井松开他,空气和呼吸迅速将他包围。

“这个是回礼。”

樱井的声音不大却带着无法抵抗的压迫感,大野还未来得及松口气便觉得被人一扯推到了床上。

那个人的气息扑打在脸上,灼热的,粗重的,却平缓的令人安心。

“这个是额外奖励。”

?

大野身子一_chan从梦中惊醒,心脏还在剧烈的跳动。窗外大亮,抬起眼睛看到身边的人仍旧睡得深沉。

他闭上眼脑海里全是昨天夜里的触觉,仿佛还能感受到对方伤口尚未愈合而溢出的血的味道。

他用手指压住嘴唇——昨晚他口勿了他。

仅此而已。

大野睁开眼,狠狠给了自己一口。他不愿去多想,他倒宁愿相信那只是他说的那样——这个是额外奖励。

大野下床穿衣开始准备一天的行头。樱井翔和他是不一样的,他们生活环境不一样,生活方式不一样,各自追求的东西也不一样。不管他们有没有在欺骗他的感情,总有一天樱井都会结婚,对方也会是一个像明音那样有学识有地位的漂亮小姐。

而自己恐怕是要独自一人过了,也许年纪大了也会像火柴师傅那样收一两个徒弟,混吃混喝过一辈子。一个人没有什么不好,多一个人就要多喂一张嘴,独善其身弱禸强食一直都是布莱克的生存法则——不止布莱克,在哪里这条法则都是适用的。

大野想,终究自己是没资格去谈爱情的,更何况对方还是一个注定要结婚的男人。

?

三角先生和明音不出意料的照常不误前来拜访,日子仿佛又回到了几天前。两人离开的时候三角先生给了大野一个眼色,后者立刻领会。

回到书房,大野给樱井端了一杯茶,转身就要走。

“我可能要结婚了。”

大野停下却没有回头,淡淡的说,那恭喜了。

樱井叹口气站起来走到他身后:“你就没有别的话想说么。”

大野转过身子,意外的看到樱井抬起眼皮盯着他,大野笑笑:“是和明音吧。这么多天了,我都看出来了。”

“嗯,”樱井低头摆弄手边的东西,“可是我在犹豫。”

大野咬住嘴唇,等待樱井继续说下去。

樱井沉默了一会儿,缓缓开口。“你不问我为什么犹豫?”

“为什么?”

“问的真是敷衍。”

“不是你让我问的么。”

樱井又向前走了一步,大野下意识想要后退却慢了一步,他被樱井抱住了。

“因为我从来都没有爱过她。”

大野的眼睛慢慢睁圆。

======================

to 91 拉灯其实挺好的TVT,多拉布

to 92 >_<

to 93 你看看,我让他们吧唧了,我就是要让他们吧唧才拉灯的(内八跑走

to 94 拉布拉布才是正道T0T

to 95 拉灯哪里不HD啦→ →,在LZ眼里拉了灯照样福利不误,握拳

to 96 同胞~一起目指HE!!

SS

SS

104 lz2010/8/14 6:09:00

你好早

他们……该办事儿了吧(殴

105 卡司难找2010/8/14 6:16:00

LS……其实是你早,LZ正打算去睡觉=_=

办事儿嘛,迟早会办的囧rz

106 = =2010/8/14 9:50:00

看来,这个禸要用慢火细细熬呀,LZ不急,慢慢来

这段吧唧就很让人心动了XDD

107 = =2010/8/14 12:34:00

lz您娱乐完了就回来更吧

108 = =2010/8/14 15:37:00

等lz娱乐完了回来娱乐我们Orz

那个谁,你爱的是谁要说出来啊

109 = =2010/8/15 0:01:00

LZ,至少现在,让他们拉布拉布吧。。。

这体裁。。。前景不容乐观啊!

110 = =2010/8/15 0:05:00

这体裁。。。前景不容乐观啊!

====================

偷偷说,电影是HE,相信LZ也会HE的,握拳!

111 = =2010/8/15 23:07:00

台式机很卡 可还是要TL

112 卡司难找2010/8/16 0:18:00

发现每次半夜这楼都要被T上来(自作多情中)>_<

LZ角的这剧开始走向狗血,刹不住车了囧……请各位看官自带避雷针= =+

樱井看怀里的人没有动静,他慢慢伸手扣住大野的脖颈,想要低头去口勿那个人。

satoshi……我想我果然是……”

——可是对方却避开了。

樱井一脸惊异的看着他,后者面色平静。

“现在才说不爱她,你是什么意思。”大野慢慢抬起眉眼,质问着樱井。

“什、什么?”樱井明显没有理解对方的思路。

大野推开樱井。

“你口勿她,你让她爱上你,然后你再甩了她?”大野咄咄逼人,声音因为情绪激动有些_chan抖,不自觉地抓紧了衣角。

没有想到樱井却是微微一笑:“你看到了啊。”随即他抱胸靠在墙上,轻佻道,“原来satoshi你又吃醋了。”

大野月兑口而出:“我没有。”

“那为什么那么在乎?……是为了那个所谓的妹妹抱不平?”

大野心底一虚眼神飘往一边,头顶却忽的一黑,樱井赫然已经压在他身前。

“还是说……”樱井的声音低沉下去,“你在害怕成为口中的那个TA?”

大野一惊慌忙向后退去,大腿根却撞上了书桌。樱井顺势把他卡在墙和书柜的角落里,大野惊慌的推搡,对方胡乱固定住他乱动的身体想让他冷静下来。

“你和她是不一样的,”樱井和大野扭在一起僵持,连声音都变得有些歇斯底里,“我喜欢你!”

大野乱动的手猛然停住,他不确定自己刚才听到了什么,樱井趁着他发愣的间隙再一次狠狠的抱住他。

“我喜欢的人一直都是你!”樱井把头埋在大野颈窝,声音嗡嗡的。

“你给我放手,樱井翔!”大野像是突然回过神来又开始挣扎,“放手!”

樱井不得已松开他,大野狠狠推了一把踉跄几步,随即扯扯自己的衣服平复呼吸。

“感谢樱井少爷的器重,不过我可没有那方面的爱好。”

大野甩完这句话就要往外走,樱井上去就拽住他的手腕把他扔到书桌上,哗啦一声茶杯和几本书都被扫了下去,大野撞在坚实的物体上闷哼一声,后腰处能感觉到还残留着温度的茶水浸湿了衣服。

还没等他缓过神来,樱井便压了上去。

“口是心非可不好呐,satoshi。”

樱井说罢便口勿了下去,一边死死压住他的抵抗。

对方唇齿间流露出浓烈的欲望,大野强迫自己推开他却被口勿的手脚发软,发出的呜咽声也像是变了味的邀请。樱井的手顺着腰线滑动,大野艰难抓住他们阻止前进,然而身体还是诚实的开始_chan抖着发烫——他明白自己其实有多么渴望他,自己又有多么不愿意面对他。

大野讨厌这样的自己,就像是干坏事被抓了现行一样,那些违心的话语在樱井的行动下变得那么不堪一击。

?

突然门口传来瓷器破碎的声音,樱井迅速扭头望过去,大野也支起身子惊惶万分。

虚掩的门后隐约看到衣角一闪而过,樱井迅速走过去扯开门,只发现地板上洒落的咖啡杯的碎片和还在冒着烟的Ye_Ti。

樱井面色凝重,他回过头看里面的人,大野已经从桌子上滑下来歪在一边,嘴角湿湿的泛着光。他跌跌撞撞的走过来,樱井想去扶他一把,未料到却是擦身而过,伸出手要拦住他却又扑了个空,大野转身消失在门口。

把自己反锁在厕所里,大野狠狠的把拳头砸在墙上大声骂了出来。手掌的疼痛被强烈的身体反应掩盖,终于他虚弱着身子顺着墙壁慢慢滑了下去,哗啦啦的抽水声把他微弱的chuan_Xi一并带走。

那天晚上大野没有出现在樱井的卧室。

?

第二天三角先生冷不丁拦住大野的去路,把他拉到不易被人发现的隔间,刚关上门就揪住了对方的领子。

“你怎么办的事儿!”三角先生怒气冲天,恨不得把大野吃掉,“樱井翔他突然说不想结婚了!”

“什么?怎么回事儿?”

看着大野也是一脸诧异,三角先生皱着眉头,手劲儿却没有松:“还有三天成濑就回来了,明天晚上是最后期限。不管用什么办法都要把樱井翔给我拐走!”

大野被抵在墙上,他默默咬着嘴唇承受着三角先生的苛责。

“我们费那么大劲儿为了什么,啊?这个节骨眼儿上给我出岔子,不想要命了是吧?”三角先生顿了顿,“要是被成濑发现我们骗他钱,不光是我们三个小命不保,就连在家呆着的那几个也要吃不了兜着走!”

大野明白他指的是谁,他也想到樱井翔推了婚约是因为什么。就算他不想面对那个人,事到如今也由不得他,计划进行到这一步身后已是万丈悬崖,只能冒险前行——虽然你仍旧不知道前方是崖壁还是平川。

“我知道了。”大野说道,“交给我好了,我会让樱井翔答应结婚的。”

三角先生狐疑的看着他:“你确定能行?”

大野苦笑道:“事到如今,不试试怎么能知道呢。明晚之前我想他会回心转意的。”

三角先生放下大野,靠在一边:“大野,我知道你是个老实人,也知道你心里惦记着那两个人。这么长时间要是什么都没办成,你拿什么回去见他们?”

大野默默点头,三角先生拍拍他肩膀,“自己想清楚了。”

从隔间出去的时候,大野撞上了几个佣人,几个人神色复杂的匆匆离开。他想到昨天那个破碎的杯子不由得一阵自嘲,就算他们改邪归正,这里也没有他的容身之处了。

===================

to 104 他们是要办事儿了=v=

to 106 禸慢慢熬才能出味道嘛(喂

to 107 心绞痛不是病,来来我给你揉揉XD

to 108 LZ躺平认人娱乐TVT

to 109 拉布拉布的道路是坎坷的OTL

to 110 暂定应该是HE,BE不忍心呐QAQ

to 111 TLGN拉过来吧唧一口XD

SS

SS

113 更了!!2010/8/16 0:19:00

先T再看..

114 更了!!2010/8/16 0:26:00

嗷 终于说出来了,也终于有行动了=v=

狗血也没关系Orz 最重要是HE TvT

115 卡司难找2010/8/16 0:26:00

116 = =2010/8/16 0:30:00

LZ,GJ!

我看他俩还是经验不足,下次要记得关好门!

117 = =2010/8/16 0:36:00

LZ够贴心,这BGM配得好!

118 = =2010/8/16 0:43:00

疯子的爱情,傻子的阴谋,家族秘史,复仇女神神马的果然很狗血

LZ努力多撒,洒遍整篇都是HIGH

明音这名字难道要成SS的御用炮灰= =++

119 TL2010/8/16 15:45:00

LZGN今晚还来更么~~等着satoshi献身来让sho答应啊><SS请HLL地禸吧~~GN说了HE我就安心了,这BE可怎么忍心啊~~虎摸

BGM真是不错,我脑内都快出个PV来了,哪个油菜的GN来做啊~~挥手帕~

120 = =2010/8/16 16:55:00

BGM大好!

121 —_—2010/8/16 17:11:00

lz你快来

今天七夕

122 卡司难找2010/8/16 18:04:00

真的是每次要更的时候这T都要被T上来T0T,GNS难道我们有心灵感应=3=(殴

继续狂撒狗血~嗷~

本篇BGM

http://www.tudou.com/programs/view/AilOIX4RGwE/

最终,大野还是走进了樱井的卧室。樱井还未睡下,他坐在壁灯旁边翻看着上次还没看完的书。看到大野进来,樱井站了起来笑得温柔。

satoshi,你不在我怎么都看不下去呢,看,还停留在前天的进度。”

大野随手拿起樱井的外套挂进壁橱,然后转身看着他。两人之间相隔几米,这样的距离让他能够冷静下来,他咽了口口水。

“为什么拒绝了婚约。”

“我以为你知道原因。”

“你是指那可笑的感情?”

“我是认真的。”

樱井站在逆光的地方,大野没办法看的太清楚他的表情,但在他的大脑中对方那张脸却生动的呈现在面前。真是过分啊,大野想,自己现在的表情一定能让对方看的清清楚楚,连躲都躲不了。

“我不想结婚。”樱井的声音变的急切,“我想和你在一起。”

为什么可以那么轻松的说出口?大野想,‘在一起’这三个字有多沉重,横在他们之间的障碍有多难以逾越,这所有的一切,站在他几米之外的小少爷可能真的没办法弄清楚。

他只能叹了一口气:“你叔叔不会同意的。”

“那我们就偷偷逃出去!”樱井不可抑制的走过去把他搂在怀里,听上去快要哭了一样,“就像我们以前说过的那样……就我们两个人,再也别回来。”

一个月之前还是两个月之前来着,大野已经记不太清楚了,他只记得在那个高高的钟楼里,他们两个人坐在一堆垃圾中间,会有几缕阳光漏过照在懒懒趴在他身边的那个人身上。他们谈论未来的生活,偷偷做着孩子般的约定——只是同样的一句话却在此时被樱井赋予了截然不同的含义。

如果那个时候自己能在第一时间爽快的答应就好了——那次约定他们还没能来得及实现,自己便要再一次拒绝。

“我反悔了,翔,”大野觉得这份拒绝仿佛用尽了他生命中的所有勇气,他说出口的时候像是视死如归的勇士,“我其实很胆小的——我害怕打手心也害怕关黑屋。”

“你可以抛弃一切,但我不能也不想为了你一个人抛下全部。”

大野伸出手给樱井一个尽可能温柔的回抱,像是在支撑他更像是在支撑自己。

“但是你不能一辈子被锁在这里。”

“我想让你出去看看外面的世界,想让你知道你可以爱的人还有很多很多。”

大野退开两人的距离,他捧上樱井的脸,樱井脸颊上挂着亮晶晶的泪痕。

?

“总有一天你会明白,爱情并不会是生活的全部。”

“所以,请你和她结婚吧。”

?

大野探起身子去亲口勿那些泪痕。樱井闭上眼睛。

然后他们接口勿。

昏黄的灯光下,两人的唇轻轻贴上又分开,再贴上又分开,好像要漫长到永远都不会结束。

最终他们倒在了床上,身体贴在一起。

?

两个人身体都在发抖,他们忘我的接口勿,相互攫取对方的呼吸,仿佛想要把那个人死死揉进自己的身体。

樱井的唇舌榨取着他胸肺的空气,他觉得头皮发麻简直要窒息过去,大脑一片空白,不知道自己的衣服是什么时候被解开的。

呼吸重新回归的瞬间,大野大口大口的喘气,在下一秒脖颈受到攻击。他觉得樱井不是在口勿而是在啃咬,灼热的舌头贴住他的肌肤,牙齿带来微微的疼痛刺激着身体反应。他们一路向下滑过锁骨停留在胸口。

在樱井含住大野胸前突起的时候,大野无法抑制的叫了出来,弓起身子紧紧扣住樱井的脖子。

翔……

=======================

BGM是LZ码字时候听的=v=,用来酝酿感情……

to 114 GN其实不用先T再看的>/////<,这个会越来越狗血……要做好心理准备

to 116 你戳到我的HHP了XD,下次会记得关门的!

to 117 =v=

to 118 GN你总结的简直太精辟了=0=!奖一朵小红花?

to 119 PV咱不奢求,有个配BGM就够了XD

to 120 听BGM码字真是太能脑内了,抚额

to 121 不经GN我还没意识到呢= =+

SS

SS

123 更了2010/8/16 18:32:00

LZ握个手吧,三角的OST大爱啊!

只是听起来太绝望了,BE的气息= =

124 —_—2010/8/16 19:14:00

那么绝望。。。表禸了。。。

125 —_—2010/8/16 19:22:00

我是ls么写完就发出去了==+默

lz慢慢写继续蹲

126 更了2010/8/16 19:45:00

激情的要来了

127 2010/8/16 20:15:00

终于到了!

lz请别让他们和我们等太久, 你懂的=v=

128 = =2010/8/16 22:27:00

二更吧。。。禸还没炖完啊,

大热天的,保持新鲜很重要!

狗血的让YJX变强大些吧,

不然,真得BE了,泪。。。

129 = =2010/8/16 23:01:00

BGM真给力,停在这里不HD.

绝望的爱最戳心戳肺了

130 卡司难找2010/8/16 23:46:00

难得七夕,赶快来给力=v=

继续BGM

http://www.tudou.com/programs/view/pqTxPDg263k/

翔……

没有经过大脑就月兑口而出那个人的名字,只能感知到对方更加紧实的拥抱和更加用力的吮吸,胸前某点的神经被反复攻击,大野后知后觉的把那种从未体会过的感觉定义为快感,随即羞耻的感到耳根一阵灼热。

他觉得自己像是发烧了一样,就连脚趾都要受不了的张开,压在身体上方的重量同样散发着高温。

好热。大野呢喃,胡乱的扯樱井的衣服。樱井麻利的褪去大野挂在身上的衬衣,正要月兑下自己的,却被对方抓住手。

我来帮你。他不明白自己为什么要这么说,可在意识之外的瞬间,他已经抚摸上樱井露出的锁骨。然后大野明白了,樱井翔是他这辈子永远没办法抵抗的毒药,他打乱他的生活,他让他失去理智,他让他情迷意乱。他扯住樱井的衣领再一次狠狠口勿上了这朵他放不下的罂粟。

又是一个绵长的口勿,却少了最开始的激烈多了几分柔情,唇舌像是死死黏在了一起,分不清你我。大野把樱井的上衣扔在一边,勾住他的脖子抚摸着他光滑的出了汗的脊背。

金属搭扣被解开发出的清脆声音把两人带回瞬间的理智,大野睁开眼睛。

樱井的手隔着布料附在大野的欲望之上,微微_chan抖。

“想要么……”

大野从未看到过这样的樱井,漂亮的眼睛蒙上了一层雾变得看不清焦距,嘴唇透着血红泛着诱人的光芒,声线低沉沙哑充满了情欲的诱惑——他的罂粟正在引诱他步人身体的欲壑。

他为什么要抗拒?他又能拿什么去抗拒呢?

大野握住了他微微_chan抖的手牵引着他带给自己愉悦。

“嗯……我想……”

最后一个字符被_Tun噬在新一轮的唇齿相交中,相互的噬咬让神经都快要麻木,身体长久得不到新鲜的空气也变得急躁,但是却不想分开。接下来的事情没有人知道是不是正确的,但接口勿永远不会有错——或许这是表达主人感情的最直接最温情的方式。

他们用_chan抖的双手褪去对方的库子把它们扔在床脚又或许是地板上——谁又去在意那些呢,然后再次攀上对方的身体,摩挲着将体温越升越高。

樱井缓缓拂过小腹停留在那颗青涩果实之上,慢慢合拢五指感知着手中禸块的形状,他摩擦着敏感的表面皮层,听到从对方的鼻腔Deep传来与他手心节奏感微妙一致的甜美_chan动。

大野的身体随着樱井的动作一阵阵战栗,他无暇阻止呻喑的溢出,虚月兑的双臂挂在樱井身上,头却向后仰去露出滚动的喉结。樱井有力的臂膀揽住他月兑力的身体,亲口勿他能碰触到的每一寸肌肤来缓解身下人的紧张。

樱井的抚慰毫无技术可言,大野偶尔会被他掌握不好的力度疼的倒吸一口气。可是即便如此,欲望也在对方手中迅速抬头,他难以抑制的不断发出粘腻的呼唤,扭动身体想要更多。

大野未曾想过一个人解决和两个人有什么不同,反正都是生理需要。但现在他终于明白为何此刻的自己会如此沉溺。不是他的身体过于敏感,而是因为对方是樱井翔,樱井浑身上下都仿佛带上了电流,不管碰触到哪里都会发生反应,刺激着他做一些疯狂的事情。

呼吸逐渐粗重,在高朝来临之时,大野的指甲扣进了对方的皮肤留下小小的爪印。他不知道自己在那一瞬间说了什么,或许只是无意识的呻喑,又或许是此刻占满他大脑的那个人的名字。

大野颓败的躺在对方怀中,感受着各种激情像潮水一样缓缓退去,他深深地呼吸贪婪的汲取樱井身上糅杂着汗味的清爽味道,这让他想到无数个安眠的夜晚,让他安心。

======================

LZ每次修改都要加戏orz||||||,你们说是赶快写完还是慢慢炖呢,摊手

to 123 最近一直在听三角的OST,太契合了T0T

to 124 你确定表禸了= =+

to 126 千呼万唤始出来……

to 127 小火慢慢炖才能出味道嘛

to 128 LZ晓得要保持新鲜度~

to 129 接下来估计还有更戳心戳肺的orz

SS

SS

131 = =2010/8/17 0:05:00

555,求慢炖(T飞)
想到可能的结局就觉得心要碎鸟。

132 更了2010/8/17 0:07:00

慢慢炖吧,这不是还有一个人没解决么

再戳心戳肺我也看,为了最后的HE

133 更啦2010/8/17 0:23:00

嗯,我也支持慢慢炖,慢工出细活///

有HE就满足了,中间再虐一下再狗血也没关系TvT

继续给lz摇小旗!

134 = =2010/8/17 0:29:00

扛虐能力也被训练出来了

LZ大胆的写吧,小毛贼和大少爷神马的真杯具

135 = =2010/8/17 1:00:00

我131L
后知后觉发现之前LZGN说的暂定是HE
我自抽。。。
请自由的。。。HE吧!XD

136 卡司难找2010/8/17 16:23:00

既然大家都说了,那我就慢慢来= =+

敬请期待二更~

BGM仍旧为上次那首

樱井温柔的抱着他,高朝过后理智重新回到身体,大野身体疲惫头脑却分外清醒,各种感官也回复正常。皮肤上混合着两个人的汗水,或许这其中还有樱井啃噬他留下的水痕,它们附在张大的毛孔上缓慢的蒸发,一点一点带走他灼人的温度消融在静谧的黑夜中。

大野抬起头看着樱井半闭的眼睛,他们离自己不到一寸的距离,面颊上都是樱井的呼吸——它们仍旧带着燥热没有规律的扑打过来,仿佛在催促着他。

大野伸出手攀上樱井的腰,缓缓下滑,樱井身上滑腻腻的,可是大野却分明能感觉到每一根汗毛贴合着他的手掌。大野闭上眼睛想要让自己记住对方的触感,他依依不舍的探索着樱井的皮肤,指尖终于碰触到禁地。

指腹越过毛发到达终点,大野握住已然半挺立的樱井的欲望,开始上下穿梭。掌中的温度烫手,让大野低下去的体温再度升高。樱井像是松了一口气般大声的chuan_Xi,那声音就像是魔咒,让中了咒的人也开始思维混沌。

樱井把下巴抵在大野的肩窝,大野看不到他的脸,却可以想象出对方的摸样,越是具现就越是想要看到真实的他。大野侧过头含住樱井的耳垂,樱井配合的转过头却没有与他对视。他正沉溺于大野带给他的感官刺激中,眼睛微闭,睫毛跟随律动而抖动。

大野稍微退开上身的距离,随即又凑上去亲口勿他最爱的眼睑,嘴唇含住樱井长长的睫毛用舌尖把它们濡湿润,然后是鼻尖下巴脖子锁骨,最后埋下头啃他的胸膛。

樱井的一只手带着恰如其分的力度撩拨着大野的身体,另一只手游走到对方大腿内侧,手掌间浸夜的温度还未退去,它们滑腻腻的被一路涂抹在柔嫩的肌肤上。大野受到刺激难耐的翻滚出嗡鸣,工作的那只手还在坚持带给樱井欢愉,而樱井的手掌此时已经深深埋进了大野的腿间,手指犹豫着前进就像是不知道终点在哪里的迷路小孩。

大野明白两个人正在面对的是一场毫无经验的性事,被身体的本能所牵引却不知道到底要前往何方,他们渴望着更多更深人的融合却不明白如何安全快乐的享受欢爱。

他们所能做的只是相互给予勇气和鼓励。

?

大野停下手中的律动,紧紧握住樱井的下体。樱井睁开眼睛征询的看着对面那个人。

大野放开手掌中半勃起的男性器官,他知道那个欲望的载体血脉喷张正在叫嚣着更多爱抚,可他却毅然决然的抽出手扶住了樱井的腰。

樱井张开嘴喉结滚动,最终却什么也没有说——他看到大野微微_chan动的嘴唇,听到的声音却像是来自某个遥远的方向,虚无缥缈瞬间即逝,仿佛一不留神就要让它从指缝里溜走。

“进来,翔……”大野说。

SS

SS

137 = =2010/8/17 16:30:00

哦哦~有进展!却还是没进主题(啥?)!一边看文一边脑内…羞愧……

138 更了2010/8/17 16:47:00

这一场性事写的真好,LZ写完,我需要从头到尾再看一次(真不害臊

139 = =2010/8/17 19:52:00

熬啊熬。。。

等二更!

140 卡司难找2010/8/17 21:11:00

写的我想去shi一shi…………

吐血推荐还是上一个BGM QAQ

http://www.tudou.com/programs/view/pqTxPDg263k/

下一秒,大野摸到樱井夹在他腿间的手,给予他前进的鼓励。樱井把大野一条腿抬高,然后支起自己的身体把大野压倒在柔软的大床上。

大野仰面陷进床,身下蓬松而柔软。可能是躺在枕头或者被子上了吧,大野胡乱的想着,他甚至不知道自己是在床头还是在床尾,只是一只手摸索到了床沿的木板,他一把抓住坚硬的东西想要带给自己一些勇气和依靠。

上身失去了樱井的贴合变得有些不适应,他看到樱井的身子伏在自己的腹部,一条腿被架起圈在对方的腰间,露出最隐秘的部分等待那个人开发。大野又开始害羞的耳根发麻,他抬起另一手用小臂遮住脸,可是这无异于鸵鸟,又或者说这样更糟糕。因为很快他发现,失去了视觉之后触觉便会被无限倍的放大。

他甚至能想象到樱井低下去的脑袋悬在小腹上方不到一寸的距离,偶尔发根扫过肌肤骚的他发痒,还有两人血禸之间那传导温度和气息的忠实媒介,不能真切的感受到对方的存在让他觉得害怕。

“快……翔……”大野用力挤出破碎的语句,催促着樱井行动。

随即樱井的身体贴了上来,他拨开大野遮住表情的屏障,轻轻口勿他,停留在身体后方的手也开始谨慎行动。

大野感觉到樱井的指腹试探性的按压那片褶皱,他尝试放松可它们还是紧紧咬合诉说着主人的贞洁,拒绝任何人的侵犯。

樱井用少量的浸夜做润滑旋转着挤进那个小小的人口,大野紧紧抱住他的腰,感受从未有过的侵人感一点点爬上脊椎,他害怕着同样期待着。

第一根手指完全没人的时候,并没有想象中那么疼痛,但还是让他浑身起了鸡皮疙瘩。大野亲了亲樱井,示意他继续,然而第二根手指还未进人,樱井便坏心的弯曲了指尖。大野浑身猛的收缩,冷不防叫出声音。

樱井压在他身上欣赏着恶作剧的成果,却说得如此无辜:“satoshi,你那么紧我怎么进去?”

大野别过头去不理睬小少爷的蛮不讲理,话却说得断断续续。

“少、少废话……”

“诶……我说的是实话啊。”樱井的声音又低沉沙哑下去,气息吐在大野身上震的他发痒。

大野闭上眼睛,随即感到第二根手指的进人,的确如樱井所说,尽管他已经尽量放松了身体却还是进人的很艰难。大野禁不住倒吸一口凉气。

手指的动作停止了,大野放开咬住的嘴唇想要说话,樱井却先开了口。

“表这样了……”樱井的声音依旧性感,饱含着浓郁的情欲,“用手来帮我吧。”

大野甚至惊恐的发现樱井在退出他的手指,他一把攥住身后的手,扯动了肠壁之间的挤压又是一阵疼痛。

“别……”大野咽了口口水,勉强挤出来一个没关系的笑容,“我们继续做下去吧。”

?

然后大野伸手去够床头橱柜的抽屉,樱井把他微微抬起向那个方向移动。大野直不起身子只能凭感觉胡乱寻找,什么东西噼里啪啦的往地板上掉,终于他收回手。

手里捏着一管软膏,大野对樱井笑笑:“用这个做润滑吧。”

樱井看着标签哭笑不得:“这个东西可没有润滑的功效啊。况且我讨厌那股药味儿。”

大野看着他,对方的手指还埋在自己的身体里,敏感的神经告诉他樱井指节的位置。他不想半途而废,他不愿在以后的人生中回想起现在都是后悔和遗憾。

樱井看他没有行动开始撒娇:“用什么帮我都好,我忍不了了。好不好嘛~

樱井把头再一次埋在大野的颈窝,头发蹭在他的下巴上,他急切的舌忝 着大野的皮肤带着一些野蛮的撕咬,焦急的等待主人的回应。

突然间樱井Bachu手指用他们来抚摸大野的身体,大野一阵抽痛。他感到冷空气一下子挤进那个窄小的人口,迅速中和掉表面的炙热以磨人的速度渗人身体更Deep。

括约肌不知所措的一张一合,像是孤零零的弃子在等待被人施舍。

大野觉得樱井抽走的不是手指,在那一刻他把自己的心脏和灵魂一并都抽离了身体,只剩下一具带着激情的禸体。

=====================

打人表打脸……TT.TT

SS

SS

141 更了2010/8/17 21:22:00

通知外面~~GN写的好详细啊(捂脸)~请继续下去吧~~

142 = =2010/8/17 21:38:00

最后5个字,我喷了
表让那XX的XX空设了啊!!T T

143 = =2010/8/17 21:40:00

第一次也可能是最后一次,唯一的一次,唉。。。总之LZ一定要HE,这样以后还会有很多次XD

144 = =2010/8/17 22:59:00

舍不得打 呵呵 只是楼主你表让小少爷太难受就好

这戏拖太久对小少爷的身体不好 嘿嘿

145 = =2010/8/18 4:37:00

大半夜来TL
YJX和DYZ同时表示憋着难受了

146 卡司难找2010/8/18 7:23:00

虽然一大早不太好……但是……ma……

这章有点小坎坷╮(╯▽╰)╭

大野突然发现自己傻得可怜。他想到了布莱克,想到了师傅和二宫,想到了以前的日子。

那个时候他们都是无所顾忌的年轻人,为了一口饭去做一些坏事,但都不是罪大恶极不可饶恕的事情;那个时候他们会相互嘲笑对方对未来生活的白日梦,事后还是混在一块儿像兄弟一样;那个时候他们对什么事情都有自己的一套规则,执拗而倔强。

尽管他不信那些可笑的宗教,但在此刻,大野却确信自己肯定是在这二十几年中招惹上了什么神灵,让他遇上了樱井翔。

他被这个人完全改变了。他变得爱做白日梦,他变得没有原则,他甚至一度忘记了自己的真实身份——他只是一个小偷。

可是在这场暗流涌动的较量里,他却是一个彻底输掉的人——樱井翔轻而易举的偷走了他的心,他却没办法拿走那个人的任何东西。他就像海啸过后被抛上岸的鱼,挣扎着想要回去却无能为力,只能看着自己一点点步人死亡。

他曾一度以为对方可能也会像自己一样渴望经营这份感情。现在,他躺在那个人的身体下面为他张开隐藏在最Deep的自尊,他肯为了他忍受疼痛,他肯为了他把自己毫无保留的献出去。

但是樱井翔呢,樱井翔到底是怎么想的。

大野搞不明白。

温馨甜蜜和恐惧怀疑的转换可能用不到百分之一秒,大野觉得浑身上下的热度正在退去,他清醒的意识到正在啃咬自己的人可能并不是那么爱自己。也许他想要的只是一份每晚可以伴他人眠的怀抱,也许他想要的只是一具能够和他共同攀上快感顶峰的躯体,也许他想要的这个人是大野智也好不是大野智也好都无所谓。

?

樱井仍旧不断的刺激大野的身体让他发出战栗和呻喑,他握住大野的手附在自己的欲望之上渴望对方再次带给自己律动。

可是不多久樱井便感到一阵不对劲,他抬起头看大野,大野眼神茫然,眼角闪闪的在昏黄的灯光下显得那么刺眼。

樱井立刻凑上去口勿他的眼睑,大野静静闭上眼睛抱着樱井,希望这样至少能带来一丝安慰的温暖。

“怎么了,弄疼你了?”樱井的声音敲打着耳膜,温柔又宠溺。

大野摇摇头,他抓起被丢弃在一边的软药膏,把它塞到樱井手里。

“我们继续做下去吧。”

樱井一愣,随即温柔的笑容再次爬上面颊,他亲了一下大野的鼻尖。

“小傻瓜,我是怕你疼啊。”

“嗯……我知道……但是……”

大野没有再说下去,樱井随便一句安慰的话都能让他轻而易举的放弃之前那些奇怪的想法。他仍旧选择相信樱井翔是真心爱着大野智的,只是他还太年轻经历的事情太少,又不愿意去冒险,所以才会那么漫不经心。

?

手指被涂上所谓的润滑剂再次侵人,不得不承认软膏没有多少润滑的功效,而且味道确实也不好。樱井的第三根手指的进人花了很长时间,大野扣住樱井的脊背不停地chuan_Xi,樱井的手掌上下安抚着他,像是在哄小孩子睡觉一样。

完全没人之后樱井急不可耐的开始Chou_Song手指,大野吃痛的发出一声闷哼,却没有任何抗拒的表示,很快手指的进出变得容易,樱井再次拔了出来,把自己的欲望对准了那个等待已久的_Xue口。

大野明白接下来才是关键时刻,他的手不由自主的扣紧床沿,准备承受即将到来的疼痛。

“翔……啊!”

即使已经做好了心理准备也还是忍不住叫出声音,这种感觉就好像去鬼屋冒险,明知道很可怕却还是想进去,明知道都是假的却还是会害怕。大野狠狠咬住嘴唇,他感觉到樱井的欲望正在可怕的一点点撑开他的身体,这种明显被侵占的感觉是手指不能及的。

他的身体浮上一层细细的汗珠,手臂和腿都在抖动,樱井感受到身下人的紧绷,只能不停地安慰他。

“表怕,不会疼,放松点……”

这些断断续续的细碎短句钻进大野的大脑,他也在努力去尝试,可是还是很疼很疼,他可以忍住不出声音却阻止不了眼泪机械般的溢满眼眶。

大野明白其实不只是自己难受,樱井也好不到哪里去。樱井已经进人了一小部分,可离完全没人还差很多距离,对方的欲望被死死扼住前进不了也无法后退,还要顾及自己不能大幅度活动。

他有点自嘲的想着为何刚才那么执着一定要让樱井进来,双方用手解决甚至用嘴都好,也会比现在好受很多。但是如果再给他一次机会他还是会这么做,就像他再也不会后悔卷进这个阴谋——不管结局如何,能喜欢上一个人怎样都是一场美好的经历。

话说有没有GN看出来字母君是从一个人的角度写的= =+

(废话,整篇几乎都是OS的角度orz)

SS

SS

147 = =2010/8/18 8:03:00

更了!有句话有点奇怪:他选择相信YJX是爱着DYZ的。把DYZ改成自己会不会好点?不过不改也没关系……
求SS的OS…太心碎…

148 = =2010/8/18 8:40:00

那LZ接下来有机会的话换另一个人的角度再写一次H吧(说完就跑

149 = =2010/8/18 10:35:00

SS的角度应该在后面出现的吧

150 = =2010/8/18 10:49:00

没事,下次H的时候可以用SS的角度嘛

反正他俩H的机会多了><

捂脸

151 = =2010/8/18 10:52:00

SS角度是用来回忆的?

152 等二更2010/8/18 12:52:00

厚脸皮等二更啊~~看出来GN一直从OS的角度写呢,那么如果是cos的话,是不是可以期待后面也有SS的角度来对等描写呢~~等于是给所有事一个解释了~~GN加油啊~~字母君写得大好><

153 = =2010/8/18 14:52:00

难道SS早就知道OS骗他

154 = =2010/8/18 15:03:00

LS,其实看过原作或者电影的话,情节就能大概了解了

155 还没二更2010/8/18 16:01:00

一觉醒来好多回复orz

看到上面一众GNS的讨论,发现看过和没看过原著的参半呀=v=

LZ突然鸭梨好大囧,前面部分进展缓慢又没有多少萌点(扶墙),能看到现在的GNS真是太有耐心了T_T

后面是会有SS回忆的,为了保持神秘度我就啥也不说了(殴),但是LZ正在废柴中orz,后面部分不晓得会写成啥样囧

照一个字母君都能写7000+的速度的话……(默)……这文可能短不了了,跪地

156 = =2010/8/18 16:31:00

难道SS早就知道OS骗他

========

ma 电影里这样的orz

157 = =2010/8/18 18:43:00

LZ,我看过那电影的,所以很期待LZ的文,慢慢来没关系的,好菜要一道一道地上,慢慢吃大餐!

158 卡司难找2010/8/18 20:22:00

此为字母完结篇……

括约肌还在缓慢的_Tun噬那硕大炙热的禸块,大野的腿蜷在樱井的腰间,被樱井扣住膝窝。两人之间的距离在一点点减小,向着最隐秘的终点前进。

大野皱着眉头只能感受到被撕裂的钝痛,他想念起樱井的口勿和拥抱,在这样一种难熬的关头对方的安抚比任何止痛剂都要管用。他伸出手想去拥抱樱井却发现两人因为体位的关系根本无法紧挨在一起,大野咬咬牙支起身子,刚一动两个人同时发出一声低叹。

“表乱动。”樱井声音嘶哑,眼神迷乱的看着他,“我忍不住。”

可是大野却没有理睬,他死死抓住樱井的肩膀用力把自己往上顶,jiao_He处被大幅度的撕扯,在大野紧紧抱住樱井的瞬间,欲望被送到底。

一瞬间的疼痛让他差点晕厥过去,在意识回到身体之前,他已经刁住樱井的上唇开始吮吸。下体还在火辣辣的疼痛,可是上身却被温暖包围,口舌间他尝到了血的味道——可能是刚才无意间咬到了樱井。

但两人都没有在意,他们仍旧相互追逐着舌尖,彼此的鼻腔和喉咙Deep交叠着发出低喑。

樱井把他轻轻推到在床上仍旧保持着接口勿的姿势,腰部开始缓缓用力。

他稍微退出一点再用力往里顶,每一次小幅度的撞击都能换来大野的回应,那些低沉的呻喑被樱井逐一_Tun没,更加刺激着他加大力度和频率。

终于他们放开彼此的唇瓣,大野清晰的感觉到樱井的欲望大幅抽出再狠狠的顶进来,仍旧是那么疼痛但这其中还夹杂着另外的感觉——如果那就是快感的话。

大野那只扣住床沿的手疼的发麻,但他不得不紧紧抓住,腿已经被架到樱井肩上,腰被高高抬起,每一次顶撞都更加深人。如果不抓住一件坚硬而稳固的东西,大野觉得自己迟早会被顶下床去。

Chou_Song逐渐变得容易,某种感觉逐渐增强与无法忽视的痛感一起杂糅着,一波一波顺着脊椎传递到大脑,让人恍神。大野不受控制,他发出响亮的chuan_Xi声,随即捂住自己的嘴。

satoshi……我想听到你的声音……不会有人来的。”

樱井扯下他的手放到嘴里吮吸,大野也不再隐忍,只是还皱着眉头。他觉得樱井像是一个醉酒的司机,乱无章法毫无规则的在自己的身体里横冲直撞,有时候疼的让人撕心裂肺,有时候却又摩擦上某个点让人兴奋地难以自持,大野用音调长短不同的呻喑真实的反馈给对方,虽然他自己并没有意识到这种反馈无异于催情良药。

律动变得疯狂起来,越来越强烈的快感像巨大的海浪扑打而来瞬间淹没其他一切感官。本能在体内叫嚣着想要更多,渴望更加深人的疯狂jiao_He,所有的一切都变得无关紧要,仿佛之前那些坎坷和疼痛都是为了迎接这种至高无上的快乐而做的准备。

扶住樱井腰部的手随着对方的动作一伸一缩,身体也在迎合着这种疯狂的频率,不知所疲。他甚至不愿去想自己身在何处,脑海中满满的都是樱井翔。

此时此刻除了呼唤对方的名字,没有别的办法能够排解满溢的欲望。

事实上他也这么做了,然后他听到对方的声音传过来,似乎是自己的名字。

大野开始咬自己努力想要保持清醒,他想记住这一刻,他要用十二分的精力去铭记一切——不仅是樱井带给他的快乐,也不仅是樱井呼唤他名字的声音,他贪婪的想要把所有细节都记住——身体jiao_He拍打的冲撞声,床板摇晃的咯吱声,两个人频率一致的chuan_Xi声;还有漂浮在空气中的汗味,因欢愉而产生的爱液的腥甜,和刺鼻又带着薄荷清香的药味儿;还有从这个角度看到的樱井微微张开的唇,抖动的腹肌,汗珠反身寸出的细碎光芒。

这一切让他觉得真实而幸福,这一刻他觉得什么都可以包容——樱井翔的漫不经心,樱井翔的坏心眼,樱井翔的蛮不讲理——就算是欺骗利用背叛他甚至都愿意去原谅。

樱井剧烈Chou_Song几次之后,他猛然弯下腰紧紧抱住大野,那声低沉的嘶吼声中混杂着对方的三个音节。大野顿时感到甬道中涌出一阵暖流不禁猛然一缩,腿也被突然间的拥抱折到胸前,很难受。但大野却觉得自己已经无复所求,那是樱井印刻在他身体里的证明,是樱井的欲望属于他的证明。

他和他紧紧贴在一起,眼眶里的泪水终于承受不住地心的吸引划过脸庞,这是昭示幸福的眼泪,大野想着,在这一刻,他们像连体婴儿一样融为一体,同呼吸共心跳。

樱井的呼吸渐渐平复,他把头埋的很深,说出的话让大野辨识的很艰难。

satoshi……我爱你……”他说。

刚做完爱的男孩子身体虚月兑着趴在他身上,疲软下去的男性器官还埋在他的身体里。大野_chan抖着双手揉着他的头发,里面都是湿漉漉的汗水。

大野亲口勿着他的耳垂,自己的欲望受到刺激还在半挺立着,但他却不愿意去打扰这个人。不管樱井是真的爱他也好,是一时冲动的感情也罢,大野都有些不在意了。

“我也爱你,樱井翔。”

大野轻轻啄着樱井的嘴唇,看着这个人趴在自己身边慢慢睡去。

大野想,他会记一辈子,这场冗长、坎坷、疼痛、快乐、最初也是最后的与所爱男人并不完美的性爱。

字母君太伤身……LZ要去静养静养……

SS

SS

159 更了2010/8/18 20:41:00

通知外面~~LZ好好休息养精蓄锐~~等着看SS角度~~字母完结的也很恰到好处~只是表真的是最初也是最后就好了,请光明地未来吧~~

160 = =2010/8/18 20:55:00

LZ好好休养生息,然后再来更,相信之后应该会有完美的性爱的

161 = =2010/8/18 20:58:00

静养完了就回来开虐吧

我心里。。准备。。好了

=皿=

162 2010/8/19 0:27:00

lz去静养,可是最后一句话绝对表成真啊!

什么最初也是最后的TvT

OS都对未来绝望了的样子

等lz回来><

163 卡司难找2010/8/20 6:15:00

LZ为了周边攒啊批m(_ _)m

O

?

大野是被刺眼的阳光给弄醒的,醒来的同时还听到一阵细微的翻箱倒柜的声音。大野一惊想要支起身子,却扯到身后某个部位一阵钝痛,他随即又仰面倒在床上表情痛苦。

樱井听到声音立刻跑到床边弯下腰看他。大野一看来人是他也就放了心,伸手去揉腰臋。

“现在什么时候了?”

“再等会儿午饭就好了。”

“!”大野一听眼睛一睁,心想牙白竟然都这么晚了,连忙要起身。

樱井迅速按下他的肩膀,示意他表起来。

“今天不用起床了,”樱井抬起身子,心情大好,“我给你请假了。”

“可是……”

“申诉无效,”樱井伸出手轻轻掐了一下大野的脸颊,“今天你要好好休息。”

樱井转身要走,想想又停下,对大野露出一个坏坏的笑容。

“呐呐~今天上午所有的事情都是我一个人办的,还有这些行李也是我一个人在收拾。”樱井说着说着慢慢凑近,“要表给奖励?”

“行李……?”

大野还没弄明白就看到樱井的脸在面前放大,然后他得到了对方的一个温柔又短暂的早安口勿,哦不,应该是午安口勿。樱井起身的时候看到对方涨红的脸又坏心眼的加了一句:“没想到那个软药膏具有消肿止疼的作用呢,satoshi真是能干~

不出所料的被大野顺手扔出去的枕头砸中脑袋,樱井把枕头掐在怀里看到大野把脑袋缩进被子,露出红透的耳垂,闷闷的声音传过来:“闭嘴。”樱井乐呵呵的转身继续去收拾行李。

大野从脸一直红到脖子梗,心脏也在噗噗噗的捶打胸口。

他以为之后两个人的关系会从此破裂,没想到迎来的竟然是如此一个甜蜜的午安,大野有点琢磨不透,他甚至在想自己是不是还没睡醒。

艰难的支起身子靠坐起来,隐秘部位还在隐隐作痛。昨晚樱井早早睡去,大野一个人去了浴室清理了身体,回来又给樱井弄干净了才睡下。如果不是那个歪打正着的润滑剂真正的功效,他现在估计爬都爬不起来。

樱井背对着他翻箱倒柜,声音也比之前大了一些。

大野已经明白过来,樱井是在为私奔收拾行李。计划就在今晚,几个人会一同去往离得不远的伊斯特城郊,那里有个小教堂。

樱井和明音会在那里相互交换誓言,成为夫妻。大野心口一阵绞痛,为他自己,也为了那两个并不相爱的人。但是他又开始搞不懂樱井起来,看样子对方总算是同意了婚约,但他和樱井之间又算什么呢?是恋人,主仆,还是……

大野叹口气向窗外看去,外边天气很好,看样子晚上的月光应该也会很明亮,很适合赶路。

?

大野悄悄合上门,里面老管家正趴在桌子上呼呼大睡,他佯装镇定的和几个擦身而过准备睡觉的佣人打了招呼,捂着口袋快步走进樱井卧室。

大野进门之后随手反锁上,樱井迅速从椅子上站起来。大野掏出东西给樱井看,是一串大大小小的钥匙。

樱井压低了声音:“你确定就是这个?”

“嗯,”大野声音不大但是很坚定,“之前看到过几次,应该是这个没错了。”

为了防止樱井跑出去,大门的钥匙一直都是老管家一个人才有,大野给他放了点安眠药把人弄晕了,这才偷了过来。

“虽然我不知道是哪一个,”大野胡乱拨弄着,筛选起来,“但是有些钥匙的功能是可以从外形上分辨出来的。”

“真专业!”樱井凑过来一脸惊讶。

“哈哈~”大野随口一笑,“就是搞这个的嘛。”

随即笑容僵在脸上。

“啊,不是,我是说……”大野看到樱井盯着他,胸口发堵,一时找不到合适的借口。

“原来satoshi你……”

大野手上动作停止,他_Tun口口水。

“你也偷过家里的钥匙啊……”樱井凑近了眯着眼睛,“这么长时间都不告诉我,不然我早就出去玩几圈回来了。”

“哈哈……没告诉过你么……”大野随便打着哈哈,心率却还没缓下来,差点就败露了。

很快大野从中挑出几把备选,把剩下一堆哗哗作响的不合格者扔在床上,将那几个希望之星放在身上装好。

“其他东西都准备好了么。”

“嗯,就等时间到了。”

两人又坐回各自的位置——樱井坐在桌子前的烤漆木椅上,大野坐在床上微微猫背。

樱井的房间没有许可不能进人,现在屋子中央躺着两箱小小的行李——这是他们抛弃过去迎接未来的所有后路。

大野盯着它们看,今晚过后樱井翔将不再是小少爷,很快他也会沦落为穷光蛋——应该会在别的什么地方挣扎着生活,就像以前的自己那样。而他们——火柴师傅、二宫、三角先生、明音还有他,带着本应属于樱井翔的财产,过着快活的日子。

大野偷偷瞟了一眼樱井,对方似乎也在盯着那箱行李,他杵着胳膊手指抵住嘴唇——是常见的樱井氏思考模式。可是大野却又忍不住的多看了他几眼,贴身裁剪的高级西装显出他精致的轮廓,修长的腿伸直了交叠,库脚微微露出脚踝。就算身无分文,樱井看起来也是端庄得体,散发着一股挡不住的贵族气质。

人和人就是不一样啊,大野转过头摆弄手指,想到刚才差点露馅,又终于意识到自己的身份。跟钱财什么的没有关系,大野想,最根本的不同是生存环境所造就的差距,特别是在人生追求上——樱井要的是自由,自己要的是生存的本钱。

在某种意义上来说,最终两个人都能得到满足不是么。

三角先生准时到来,大野从窗户看到他的马车停在几十米外的大树下,随即招呼樱井。两人避开佣人蹑手蹑脚离开本宅。

大野动作熟练的打开一扇扇门,推开最外一层大门的时候,他深深舒了一口气。

坐上马车,大野从小小的窗口看着怀特庄园的巨大建筑越来越远越来越小,终于要结束了呢,大野想,终于可以离开那个地方,离开那个充满了樱井翔回忆的地方。

忽然手被握住,樱井的手心有些汗水,可能也在紧张和兴奋吧。大野侧过头看樱井,樱井只是眼眉低垂,黑暗中读不出他的表情。如果以后再也不会相见,对方会不会偶尔怀念那里呢?

大野下意识的摸了摸自己的口袋——里面用一个小布袋装着他偷偷带出来的东西——被樱井锁在柜子里的那颗小小的智齿。大野知道樱井其实有点儿小自恋,对自己的东西zhan_you欲也很强,那些随手涂鸦的画作他都不愿意扔,更何况是他身体的一部分。

但对大野来说这颗牙齿却带上了那么点感情色彩。

它不仅仅是樱井身体的一部分,如果没有它,他们之间可能永远也不会踏出那一步。

大野又往外看去,地面上被月光照的清晰可见的树影一片一片掠过,昭示着不能回头的坚决。

到达伊斯特城郊已经是第二天上午,几人暂且先住在一个偏僻的旅馆——偏僻的就连买日用品都要赶车半个时辰去最近的店铺,明音早已在那里等待他们——像他们这样跟逃亡没什么区别的人,还是找这种僻静地方歇脚比较隐蔽。

安顿好住所之后,几人又熟悉了一下周边环境和教堂的具体位置,这一来来回回等全部确认完毕已经天色不早。三角先生便催促樱井和明音做好准备前往教堂。

樱井执意要让大野替他更衣,大野拗不过也就答应了他。

大野一件一件褪去樱井的衣服,少年好看的身体线条逐渐显露出来,大野一直避开眼神没有直视樱井,而樱井的目线却一路紧随。终于大野受不了似的对他开口。

“表盯着我看。”

“你那么好看为什么不让我看?”

樱井在一些时候向来直白,大野虽然已经感觉到被樱井目光扫过的皮肤都在突突的跳动,但也决定无视那个人的语言调戏。

大野拿起衬衫准备给樱井套上,在胳膊就要伸进去的瞬间,樱井抓住他的手腕。

“你干什么!”大野没好气的说着。

“你就这么不愿意看到我么。”樱井赤果着上身贴了过来,在他耳边吐气,“我就那么不好看?”

大野缩着脖子向后退了几步,樱井又紧紧贴了上去。对方肌肤的_chan动贴着布料传过来,线条优美的手臂就在眼前,大野把胳膊挡在胸前空开两人之间的距离。

樱井突然用另一只手抓起大野的,放在自己腰间,皮革制品的上方是光滑结实的皮肤,包裹着带着活力和弹性的血禸。

樱井拉着大野想要抽回的手缓缓在自己后背摩挲:“你明明很喜欢的。”

大野跟樱井力道很大的僵持,他满脸通红,表情却很坚毅。半响,大野终于开口。

“把、衣、服、穿、好。”一字一句毫不含糊。

樱井又和他坚持了一会儿,终于放开他。他拿过大野手中的衬衣麻利的套上,背对着大野一颗一颗系上扣子。

“看来你今天兴致不高。”

樱井很快换好剩下的衣服,他转过身来看着大野,对方还缩着脖子紧张兮兮的看着他。

“我可不喜欢强迫别人,”樱井对他露出一个绅士般的微笑,“我们有的是时间。”

然后他微微鞠躬走出门去。

================

突然发现这个故事可能会写得很长……orz(制作经费表不够用啊)

SS

SS

164 = =2010/8/20 6:39:00

竟然可以带人智齿的梗, 超自然的, 好厉害~
我的早餐费拿来贴补LZ好了=v=

165 更了2010/8/20 6:42:00

忘了提醒外面

166 = =2010/8/20 12:21:00

长篇好!LZ,我会一直看下去的

167 2010/8/20 13:47:00

更了!而且画面很有感觉…
墙裂支持长篇!我愿意贡献点小钱来资助你OTZ

168 更了2010/8/20 14:22:00

写得超萌

169 = =2010/8/20 15:29:00

sho的最后一句话说得好FH

170 = =2010/8/20 20:06:00

智齿的梗是神作

经费神马的可以集资

171 = =2010/8/20 20:18:00

太好看啦,故事进行到这儿,每看一个字都是揪着心的

求长篇长长的

172 = =2010/8/21 12:10:00

TL

TL

TL

173 = =2010/8/21 12:33:00

贡献收视,LZ加油啊

174 卡司难找2010/8/21 15:56:00

终于能赶在con之前来发文TAT,攒啊批攒啊批……

祝愿国立一切顺利,合掌

樱井和明音在教堂宣誓之后匆匆回到旅馆,樱井诚然已经不能再和大野睡在一起,大野趴在床上听着屋外皮鞋和高跟鞋的声音前前后后上了楼,不知是进了哪间房然后砰的关上门。

大野把自己缩在被子里,他觉得像这样的地方隔音效果一定不会太好,所以自己还是捂住耳朵比较保险。

那天晚上大野彻夜未眠。

就好像是种习惯似的,第二天他抬头看了看时钟,刚好是平时樱井起床的时间。可是应该不会那么早就起床吧,更何况现在樱井跟他已经不是单纯的主仆关系了——他的“妹妹”成为了樱井的妻子。他们在一夜之间被某种力量给隔开,这种感觉不知道该怎么形容。

大野把头埋进枕头憋得自己喘不过气来,明明早就知道结局,可还是会很难受。

?

为了尽量避免行踪,樱井几乎不出房间,大野被三角先生叮嘱要看好樱井,所以两人还是像以前那样如影随形,只是几乎都不曾踏出房间,而且多了很多空闲时间。

樱井又开始笑呵呵的揽着大野给他读报纸,或者陪大野一块儿看他们从本宅带出来的画册。时间过的飞快,大野一度以为他们又回到了那个大大的庄园,和面前这个笑的像仓鼠一样的小少爷一起,远离阴谋和背叛,在他们自己的世界里无忧无虑。

直到夜色渐浓。

大野站在窗边,夕阳已经沉于地平线下,只剩下晚霞的尾巴。远远的天边,云朵的末端被烧成金红色,它们用既柔情又张牙舞爪的姿势交缠着蜿蜒,渐渐变淡扩散在头顶的背景蓝。

樱井不知道什么时候走了过来,轻轻的从后面环住了大野的腰,大野下意识的把自己的手臂交叠上去。

“在看什么呢。”樱井把下巴抵在大野肩窝,微微猫背。

大野仍旧望着那片天,幽幽开口。

“以前总是过的匆匆忙忙,没怎么好好看过夕阳,没想到竟然这么美。”大野顿了一下,“可是一想到接下来就是黑夜就有点伤感了。……要是能把它停住就好了。”

“觉得好看的话就把它们都画下来呗。”

大野转过头,樱井的侧脸近在咫尺。他想,其实最好看的景色我早就在心里画了很多遍了,为了能在即将来临的黑夜中也能看到。

樱井蹭蹭大野的脑袋:“怎么不说话了,又在发呆?”

“没,”大野笑笑,反手去揉樱井的脑袋,“只是在想比起夕阳来,你要好看的多呢。”

随后手腕就被握住了,樱井探过头口勿住了大野。

?

感觉到怀里人的抵抗,樱井加大了口勿的深度,捉住了大野不老实的双手十指相交。大野的舌尖被樱井刁住细细啃咬,抗拒的话语从喉咙Deep溢出,变成了甘甜的哼鸣。

っうん???

樱井像是得到了什么鼓励一样,伸出手扳过大野的下巴,使这个口勿变得更加深人而绵长。双方放开唇瓣的时候,大野已经满脸通红,他低下头微微伏在玻璃上chuan_Xi。

satoshi……”

樱井的舌尖又贴上后颈的皮肤,双手也开始不安分的游走。

“别这样。”大野仍旧伏在玻璃上,却在扯开樱井的手,“你已经结婚了。”

“哦,”樱井不以为意的在大野后颈咬了一小口,“那我是不是该换个称呼?比如……”

さとっちおにいさん~

樱井故意用了撒娇的语气,手掌却已经移动到下身扯大野束进腰带的衬衣下摆。大野被樱井刺激的微微发抖,嘴里还在说着推辞的话。

“表再来缠着我了,樱井翔……”他艰难的_Tun口口水,“我们在那天就已经结束了。”

可是樱井却像没有听到一样并没有停下动作,衬衣已经被扯出来解开最下方的两颗扣子,樱井的手掌滑了进去带着粗糙的燥热感抚摸着大野的侧腰。大野的手抓着他的小臂却怎么也使不上力气,这种程度的推辞在对方眼里只能被归为情趣。

“我以为那天只是一个开始。”

樱井说着含住了大野已经红透了的耳垂轻轻撕咬,一只手在胸前刺激着让大野发出难耐的chuan_Xi,另一只手终于解开他的皮带,却迟迟徘徊在小腹,不肯继续向下。

大野受不了他这样的挑逗,觉得身体好像已经开始有所反应,但是理智又在控制他的行动。他简直讨厌透了这样的自己,没办法抵抗樱井翔的自己。

“会被看到的……”竟然开始有所妥协。

樱井好像觉察到了大野的微妙变化,他含着耳垂ふふ笑出了声,气流吹进惹得身体又是一_chan。

“不会的,”樱井心情大好,甚至伸出舌尖舌忝 了一下大野的耳廓,“他们进不来,没有人会看到……”

舌尖游走再度捕捉到大野喘气而微微张开的嘴,湿漉漉的口勿。

双方退开的时候大野微微仰着头看到樱井蒙着水雾的眼睛,失去了阳光光线渐渐变暗,樱井的面颊微微融在背景之中有些模糊不清。不光是脸的轮廓,大野想,樱井的一切他都看不清弄不懂。

“为了避免你一天到晚老是吃醋,我决定偷偷告诉你一件事。”

“那个床单上的血迹是我自己割小臂弄得,”樱井轻轻说着带着一丝俏皮的味道,“我和她什么事都没有,以后也分开住。要不,你来看看伤口——”

樱井说着急忙要挽袖子。

大野按下了他的手摇摇头。

“所以,我可以继续了么?”

LZ23号要出门一周,so,想要赶快把OS的部分写到关键部分囧

不然回来可能就找不到感觉了,抚额

最近制作经费严重缺乏

拔草都来不及QAQ

最后

祝愿

国立

一切

顺利

合掌

175 = =2010/8/21 16:12:00

偷情什么的刺激死了 最高

楼主一路顺风 今天大家都不淡定的蹲别处了 楼主还一如既往的勤快

等着楼主回来再撒土 咱不急不急不急急急急急

176 2010/8/21 17:49:00

搂腰看夕阳啊啊多浪漫 还有那个梗XDDD

那天只是个开始只是个开始……

偷情果然很害羞><

耐心等lz

177 = =2010/8/22 0:43:00

大野下意识的把自己的手臂交叠上去。

=======================

我萌了这个下意识

178 = =2010/8/22 8:27:00

大野想,樱井的一切他都看不清弄不懂

沒別的啊OS,SS就是深愛著你如此而已~

179 = =2010/8/22 14:33:00

TL

希望GN在出门前把这次偷情写完

T

T

180 = =2010/8/22 21:00:00

所以lz今天应该要回来更了吧?

T

181 = =2010/8/23 2:02:00

LZ
已经23号了 QAQ

182 卡司难找2010/8/23 4:04:00

“……だめ”大野微微闭上眼睛把头靠在樱井的肩头,调整呼吸,“我饿了,要吃饭。

樱井扑哧一声笑了,像宠物一样蹭了一下大野:“可是我现在也很饿啊,怎么办?”

“那就去买饭。”

大野用胳膊肘轻轻捅了一下樱井的肚子,非常巧合的,从樱井肚子里传出来一声细小的咕噜声。看到樱井一脸不好意思,大野低下头ふふ的笑了,自己的肚子却倒也不合时宜的发出了响声。

樱井立刻眉开眼笑,眼睛都挤成了一条缝儿。かわいいな~

“去去去,买饭去。”大野撅起嘴更加用力的捅着樱井的肚子。

“嗯!”樱井在大野侧脸印下一个口勿,“吃饱了待会儿才有劲儿~

大野怒目而视:“废话什么呢。”

樱井没等大野再次推搡便轻轻松开他,向后退一步,做了一个等我回来的动作,就往门口走。大野开始慢_Tun_Tun的系扣子束皮带,身后传来一声意味不明的笑容,转过头去樱井正握住门把手嘴角微微翘起。

さとしくん、なんかエロい~

?

撵走樱井之后大野深深呼了一口气,脸上还是烫烫的。

“可恶的家伙……”

大野呈大字型把自己扔在床上,望着天花板,屋子里静悄悄的,只能听到外界的响动。比如走廊上偶尔经过的脚步声,还有窗外已经稀疏了的蝉鸣。夏天已经结束了呢。

大野的肚子又响了起来,他懊恼的站了起来想要出门去找樱井,说不定还能追上他。走到门口传来模模糊糊的人声,他愣了一下停住了。

“……听说新婚的那个疯子……要被……”

“嘘——说不定就在这附近给听到了呢!”

“别吓我……我连他长什么样都不知道呢。”

“没见过更好,这种人呀早就应该丢到疯人院去了……”

“那姑娘为了钱……竟然连这种人……”

大野愣在原地,浑身都僵硬了。他不知道樱井的谣言是怎么传出去的,为什么到了这种地方也会有。一瞬间脑海中转过许多画面,大野发现自己在发抖。

下一秒,大野推开门冲了出去,侧身擦过刚要经过他房门的那两个中年妇女——她们被吓的叫出声音慌忙捂住嘴。

大野觉得自己脑袋要爆炸了一样,他简直没办法思考,他必须要去确认,一秒都等不及。

他一脚狠狠踹开房门,迅速扫了一眼,盯上目标快步走过去,不由分说把那人从凳子上扯起来摔倒地上,快速压上去揪着衣服前襟。

明音发出一声凄厉的尖叫,惊惶的后退撞倒了什么,一声脆响。

三角先生面色平静的仰头盯着他,眼神里充满了不屑。

“说!你要把樱井翔怎么样!”大野难以控制,声音尖利_chan抖而沙哑。

“我要把他送回他本来应该待的地方。”

三角先生拽住大野的手腕,一个使劲儿,翻身把大野推到一边。他站起来整整衣领,走到明音身边,明音还捂着嘴一脸没反应过来的表情。

“啧啧,这里的东西损坏可是要赔偿的,小姐。”

明音这才放下手,哆哆嗦嗦的去拾碎片。

大野半伏在地上,死死盯着地板,他觉得嘴唇可能已经被自己咬破了,却一点都没有感觉到疼痛。

“你怎么能这么狠……”

“这不是应该的么,”三角先生转身准备重新泡茶,“樱井翔他一定会很喜欢那里的。”

“你明明知道他根本不是疯子。”

“这么想的只有你一个人吧?”三角先生一哼,“我这可是造福大家。”

“我不允许你这么做。”大野站了起来,还在微微喘着粗气。

“这由不得你。”三角先生品了一口,皱了皱眉,“好烫。”

“明天那边就会有人来接他了。嗯?你想阻止的话可以去告诉他啊,这样你们说不定可以搭个伴儿去,他也不用那么寂寞。”

大野的拳头慢慢攥紧。

“你们还可以整天抱在一起睡觉,培养感情……”

“闭嘴!”

没等三角先生说完,大野再次冲了上来。可这次三角先生早有准备,他侧身一躲,按住大野的胳膊拧在背后,把对方按到桌子上。

“很危险呐,开水很烫的。”

三角先生缓缓压低身子,大野感觉到背后一阵寒意逼来,后颈汗毛竖起。

“我可不想把火柴叔的人给弄丢,我说过表做多余的事情,别逼我。”

后三角先生放开大野,大野慢慢支起身子。

“今晚你得看住他了,嘛,不过就算跑了也没用。马车已经不再这里了,要跑也跑不到城里去。”

“不过到时候待遇可就不一样了。表怨我翻脸不认人,好歹我也给过你和火柴叔面子了,扯翻脸的话对谁比较不利你应该也清楚吧?”

“嘛……如果一切顺利,我就当做什么事儿也没发生过,你还是原来那个大野智,我也不会对他们提到你的背叛,钱我也会给你们。到时候我们两清,谁也不欠谁。”

“该怎么做你自己想清楚了。”

三角先生的声音带着冷漠和压迫感,大野觉得心里有什么东西被活生生的挤碎了,钝痛还带着冰凉的空虚。

=========================

杯具,果然还是写不完orz

这一周大家就表惦记了>_<,LZ回来就会更=v=

SS

SS

183 = =2010/8/23 7:16:00

祝GN出门顺利,摇手绢

呜呜,想看夜奔!T T

184 = =2010/8/23 8:43:00

夜来了,黑暗的道路还很长

185 = =2010/8/23 8:53:00

死了死了,好虐,等着GN下文那,三角先生好狠OTL

satoshi千万要挺住啊

186 = =2010/8/28 16:28:00

一周了吧,楼主回来了吗

fs

fs

fs

187 = =2010/8/28 16:41:00

开始呼唤LZ

应该差不多回来了吧=v=

188 卡司难找2010/8/31 21:20:00

回来之后发现更忙了= =

缓慢短更来说明我肥回来了T^T(被pia飞

大野推开房门,樱井还没有回来。

他走到床边动作缓慢的坐下,双肘杵着膝盖,微微弓着背。但是这个姿势没有保持半分钟,他便低下头把脸埋进了手掌,整个人伏的更低。

大野能感觉到自己身体里血液的跳动,不紧不慢。这样的姿势算是在防守么?大野在心里苦笑。

他不知道自己该怎么办,更是从来没有如此害怕樱井的出现——那便意味着他必须要保留一方舍弃另一方。

樱井翔如果就这样消失不见就好了,大野想,再也别回来再也别出现在他们面前。

大野缓缓阖上眼皮,他觉得自己好累。

可是太要命了,一闭上眼睛,那些两个人一起的画面就像走马灯一样在脑海里四处旋转。他强迫自己过滤掉樱井翔的画面去想想以前的日子,可那也是徒劳。

最后大野智终于绝望的发现了,他已经没有办法让自己若无其事的装作没有樱井翔这个人,他已经没有办法弃下那个人过完余生。

大野身子向后倒去,他用小臂挡住眼睛,嘴角却在抽搐的发出意味不明的笑声。

自己长这么大了其实没什么欲望,只要能悠哉悠哉的过活便好了,所以当他意识到自己的最终选择的时候,连自己都吓了一跳。

为了什么重要的事物而一生悬命,这样的青春热血一生来一次不也挺帅么。

?

樱井终于还是回来了。

他刚一进门大野便上前探视门口几眼,然后轻轻反锁上。

樱井把手里东西放下看着紧张兮兮的大野扑哧一声笑出来,他走过去抱住他亲了一下额头。

“那么迫不及待呀。”

平时如果樱井这样说话他一定会给樱井一个爆栗,然后看到对方笑的眼睛只剩一条缝,露出几颗大门牙。

可是大野只是低下头,没有说话也没有去拍樱井的脑袋,就好像没有听到一样。

satoshi……?”樱井似乎发现了大野的异常,他拉开距离仔细看大野。

大野咬了咬嘴唇。

“樱井翔……”

“到!”

冷不防被叫了名字,樱井像干了坏事被老师点名的孩子立刻放开手挺直身体,时不时低头去瞅大野的表情。

“……”

“你、你要说、说什么?”

大野终于抬起头,直直的盯着樱井。大野觉得自己这个样子肯定很少见,他看到樱井的表情有些变化,想要说出口的那句话在喉咙里打转,可在这个时候他又有点害怕。

“什么都别问,”大野觉得自己的声音坚硬的有点发_chan,“我只要你回答,现在,要表跟我走。”

樱井没有动,大野艰难的_Tun了口口水。

“再跟他们一起你会没命的,所以我要带你走。”

大野说的很急促,樱井却还是一动不动一脸不可思议的表情。

突然之间变得很安静,大野心里的空洞却一下子放大了。事情这么突然樱井会动摇也是正常的,更要命的是,如果樱井问起自己为什么会知道,或者怀疑起来……

可是就算是被他怀疑也好,就算是打晕了拖走也好,大野想,他也要强行把樱井带走。

大野咬咬牙,伸手抓起樱井的手腕,樱井却很快用另一手抓住了大野的那只手。

大野心里一沉,想要拉樱井对方却纹丝不动。樱井扯开大野的手,缓缓抚上小臂,像是在安慰他。

?

satoshi,我什么都不问。”樱井的声音很冷静,“你说走,我就走。”

大野扯住樱井的手松了下来,他觉得浑身发软,不自觉的拽紧了樱井的衣服下摆。

这场战争的号角已经吹响,他们已经不能回头了。

SS

SS

189 2010/8/31 21:23:00

终于来了

忍不住散花

S

S

190 = =2010/8/31 21:37:00

会怎么样呢,接下来?我极度想知道LZ会怎么安排

191 呀!2010/9/1 15:29:00

原来lz回来了,我都不知道TvT

要私奔了,可是总觉得没那么顺利orz

lz go on

192 = =2010/9/1 16:22:00

私奔神马的>_<

fs

fs

193 TL2010/9/3 13:29:00

LZ```呼唤LZ

194 TL2010/9/6 19:08:00

TL

195 卡司难找2010/9/8 0:39:00

献上BGM

http://www.tudou.com/programs/view/9M5UFQn_uhM/

大野不敢怠慢,等到天色完全沉寂下去才敢离开。可是一路上却是顺利的让人生疑,不知道三角先生葫芦里卖的什么药,难道他就那么放心自己不会和樱井一起逃走?大野心里想着,已经带着樱井逃出好几里路程了。

他们几乎没有带行李,一是不好携带二是本来就没有什么值钱的东西在他们手里,三角先生处理掉马车,两个人只能徒步。大野想起三角先生的话来,也犹豫过到底该去哪里,跟樱井简短商量过之后决定最危险的地方就是最安全的地方,而且如果能在被找到之前到达伊斯特,他们被发现的几率便能减小很多。

月亮已经缺了一角但还是很明亮,荒郊野岭的山路很难走,这在很大程度上阻碍了他们前进的速度。

不知道过了多久,月亮已经挂到头顶正上方了,两个人也都气喘吁吁。大野本来走在前面给樱井开路,后来樱井越走越慢他就干脆拉着他的手。感觉到身后人越来越吃力,大野停下脚步回过身子看他。

“累了?要表休息一下。”

“没关系……”樱井微微喘着气,跑了好几个小时,他看起来有些体力不支。

大野咬了咬嘴唇,有些犹豫:“对不起。”

“不用跟我道歉,”樱井露出苦笑,月光打在脸上投出一小片阴影,“我几岁来着也从那个地方跑出来过,一口气跑了几十里,这点路程还没打破我记录呢。”

大野听到“那个地方”的时候,心里一紧,他走上前去抱住樱井,声音有点哽咽。

“对不起。”大野说,“还有谢谢你相信我。”

然后大野松开手:“走吧。”

樱井却突然扯住他的手腕,大野回头看他正想说话却看到对方的眼睛忽闪忽闪的,一下子欲言又止。

“不是的……”樱井抿抿嘴像是在斟酌话语,“该道谢的人是我。……很多很多事情。”

“我是真的很喜欢你。”

面前的这个年轻的男孩突然一本正经的说着告白的话,大野不由得觉得好笑,他轻轻拍了一下他的脑袋:“瞎说些什么呢。”

“才没有瞎说,我已经不是小孩子了,”樱井的眉梢微微翘起,很认真很倔强的少年气息显露无疑,“你也要相信我,我也是可以依靠的。”

大野看着樱井,对方的神情很坚定。他知道他从来不是畏惧艰难的人,或者说在知难而上这点上讲,樱井的决意比他还略胜一筹。樱井翔很聪明,他永远明白做什么事情对自己是有好处的,该怎么做才能把风险降到最小,该怎么做才能在不失利益的前提下给自己留好退路。

面对这样一个人,依靠他也是理所当然吧,可是大野心里却不好受起来。心里藏着秘密的感觉真的不好过,但现在还不是时候告诉他,至少现在他还没有办法把樱井当做一个值得依靠的男人看待。

satoshi,不管发生什么,也一定要相信我。”

?

天已经大亮,两个人连夜不知道跑了多少路也不知道离城里差多远,身体上精神上都有些支持不住。先不说腿已经又软又酸,光是喉咙都像是火烧一样,身上带的那么点水已经没剩下多少,吃的倒还有。可是这样一种状态真是让人焦虑——他们像是在沙漠里寻找绿洲的孤行者。

周围没有人烟,大野甚至怀疑他们是不是中途走错了方向,如果真是那样他们还得省着干粮,总不能在被抓到之前就倒下了。

大野决定先休息一下,他和樱井坐到树荫下面,他掏出一张破破旧旧的地图端详起来,樱井也凑过来看。樱井的胳膊越过他的肩头,微微揽住他。

“我想应该不远了。”樱井说。

大野有些放松的靠在樱井怀里,阳光透过树枝扫到他们身上,大野开始发呆的盯着地上的阴影,等他回过神来手里的地图被樱井拿过放在一边。

樱井把另一只胳膊也环了上来,声音懒洋洋的:“好好休息一会儿吧。”

“五分钟,五分钟之后一定要叫我。”

“嗯。”

大野把头靠在樱井肩窝,缓缓闭上眼睛,倦意立刻袭来。樱井的呼吸很平静,身上也有阳光的味道,让人心生平静。

大野醒来的时候吓了一跳,他发现自己枕在樱井腿上,对方身子歪在一边靠着树干上好像也睡着了。太阳已经到了头顶,树荫也小了好几圈,他知道自己肯定不止睡了一个钟头。

还说五分钟叫我,真是个不可靠的家伙。大野苦笑道,起身来收拾被他们丢在一边的东西。他把东西收拾好凑过去想要叫醒樱井,樱井还是睡得很香的样子,刘海乱乱的盖在眼皮上,长长睫毛随着呼吸一_chan一_chan的,嘴还嘟着,怎么看都还像是一个小孩子。

脑海里蹦出“睡美人”三个字的时候,大野忍不住笑了起来。樱井动了动终于醒了过来。

他揉了揉眼睛,突然又跟犯了什么错误一样双手合十道:“抱歉,我睡着了!”

“睡好了?”

“睡好了。”

“那么睡美人,我们可以走了?”

“哈?什么睡美人!”

看到樱井气急败坏的样子,大野又开始笑,没想到樱井狠狠把他扯过来印上一个口勿。

“你不知道怎么叫醒睡美人么?”

“我又不是王子。”

“不,你就是我的王子样~

大野掐了一把樱井,对方嘻嘻哈哈的放开他,正要出发,却看到远处几辆马车向这个方向驶过来。

如果能顺路载上他们那就谢天谢地了。大野伸手想要拦下这几辆车,可越发觉得不对劲。

下一秒,大野扯过还在挥舞手臂的樱井,喊了一个“跑”字便拉着他冲进了灌木丛。

预告……下一更会很狗血很雷人= =

请各位准备好软东西砸人T^T

SS

SS

196 = =2010/9/8 0:46:00

这俩在一起怎么狗血怎么雷都认了

小少爷要蜕变了么

197 更了2010/9/8 8:02:00

没想到yjx也藏了秘密

越来越精彩可是却越来越虐了

198 = =2010/9/8 10:00:00

打滚儿啊啊啊

逃不掉了吧TAT

199 = =2010/9/8 12:45:00

配着BGM就像在看电影一样TT

没事儿LZ你可劲虐吧,只要保证he就行

200 = =2010/9/8 19:50:00

FY等更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

293100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录