[翔润/相二]后现代「失身」关系(小白文,慎入)

2121条/页,1页

您是第5354位读者

楼主 不嫌这家坑多2010/7/26 20:28:00

Chapter 1

教育署到现在还没来抓樱井翔真是奇迹。BY:大野智

樱井翔会当了高中老师,让认识他的人都大跌眼镜。且不说父亲是个议员母亲又是财团大小姐,就算不随父亲从政那也不会是个普普通通的高中老师。不过樱井翔自己很乐在其中,原因啊……

松本润连躺在床上都扭成了个艾斯型,而且听说他胃痛?

“小润你是不是来早了一节课啊,这节课是樱井翔的吧?”

大野智无奈的摇摇头,继续画着速写本上的鱼。

“嗯,大概。等会下课铃响了你就出去晃两圈好了免得又被少儿不宜了。”

“……我先走了”保健室老师大野智又一次让出了自己的地盘。

松本润想,为什么不过是看到樱井翔和福田老师一起从教室外面走过去而已,不过是看到两人相视一笑从教室外面走过去而已,就让和也帮自己请假又跑来保健室了呢。

松本润翻个身脸埋在枕头里,两只手握成圆圆的小拳头不断敲打枕头。
也不知道是害羞还是嫌自己不争气。

樱井翔一下课心急火燎赶到保健室,看到的就是这样一幅让人食欲大振的场景。

轻轻走进去坐到床沿,握住了靠近自己的小手,“小润怎么胃痛了?早上不是有好好让你吃饭么。”

松本润抬起头白了樱井翔一眼,又撞进了枕头里,只是手却任由樱井翔握着拇指抚着手背。

“嘁!谁说吃了早饭就不能胃痛了???这点儿该吃午饭了你到保健室来干嘛!不怕福田老师在教工食堂……”

“在教工食堂什么?”樱井翔瞪大了本来就又大又圆的眼睛。

糟了,松本润偏过头偷偷瞄了樱井翔一眼,把手从温暖的手掌里抽出来抱紧枕头把开始发热的脸藏得更深一点。装胃痛还这么多话,而且还不小心提了福田老师…………这不是明摆着我在吃醋么。
“呜……”樱井翔现在肯定笑得像仓鼠,表看!

樱井翔努力想憋住内心因为小润吃醋而撒起的小花喷洒的香槟以及想要仰天长啸的冲动,但是抚在松本润背上随着笑意抖起来的手还是泄露了得意。

“笑你妹啊别笑了,溜肩抖得难看死了!哼!”

松本润终于忍不住翻身坐起来,捧住樱井翔的脸拼命揉,“说!干嘛对着福田老师笑得一脸春暖花开的样子!你不说我去和姨妈说你欺负我!”

樱井翔拉住脸上的手环到自己脖子上,打横抱起了松本润。

“中午吃意面吧?下午的话,反正只有班会,请假好了。”

往还嘟着的小嘴上亲下去,在小润准备咬自己之前放开。

“上午有问福田老师上次说的新开的意大利餐厅的地址,好像风评不错。”

边说边抱着小润从保健室后门往停车场走去,“本来打算晚上去吃的,提早到中午好了,晚上吃小润!嘿嘿”

“哎哎?新的意大利餐厅哦?要去要去!”

听到最后一句原本打算咬上樱井翔耳朵的动作在消化了前面的信息之后路线改到了嘴角。

“下午的班会你不去不太好吧,樱井翔班主任?”

“那个啊,交给雅纪就好了,当了快一年的实习老师,一个班会还是要能应付的。”

樱井翔脸上露出了只有跟松本润相关时才会出现的精英笑容。

伺候好小润晚上才有大餐吃啊,反正明天周末,过分一点应该也没关系吧。【樱井翔你个禽兽松本润还未成年!!!←终于忍不住乱人。

相叶雅纪觉得自己近一年来在樱野高中实习……
完完全全的重点就错掉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊相叶雅纪坐在办公室里又一次毫无形象的揉乱了自己的头发。

一年前来樱野高中报道的时候,绝对是立志运用自己在筑波四年学到的知识,好好的跟随樱井前辈,成为培养下一代花朵的新世纪五好园丁。

如果可以的话……
现在这个“如果”已经成为了泡沫——如果可以的话在本校找一个温柔娴淑的女教师成家什么的。

都说了已经是如果了!!!

相叶雅纪流下了两条宽宽的面条泪。

樱井翔是相叶雅纪在高中关系很好的前辈,樱井翔得知相叶雅纪从筑波大学毕业并且想要当高中老师的时候,稍微的用了点家里的关系,相叶雅纪就又一次成了自己的后辈。

事后樱井翔每次想起来,都悔得捶胸顿足。

不应该用关系把相叶雅纪弄到自己学校来的。
以相叶雅纪的实力其实随便哪个高中都会要的,自己把他弄过来结果第一天就送到自己的表弟手上去了——二宫和也!!!

那个只知道玩游戏又抠门还无时无刻不跟自己抢小润动不动就说“你不准小润和我去@#¥¥#&%……¥我就告诉姨妈你欺负我!小润是你表弟也是我表弟!”的表弟。

小润是你表弟又怎么了,他就不是我表弟了么!他还是我爱人呢!!!

是了,相叶雅纪第一天来学校报道就栽在了二宫和也白白的小细腿上了。

樱野私立高中,教学质量高,升学率高,校园也是非一般高中的大。

作为樱井翔的表弟兼爱人的松本润,以及作为樱井翔的表弟兼(樱井翔单方面认为的)情敌的二宫和也,在作为高二一班的班长及副班长这个大前提下,8月15号和樱井翔一起到学校做开学前的准备。

说是准备,樱井翔舍不得松本润受累,松本润一个人呆着无聊,理所当然的,松本润就拽着二宫去了操场上挥洒青春和热血。

走进校园就迷路,于是走到了和行政楼完全相反方向的操场的相叶雅纪,看到的就是这样的二宫家和也君——穿着蓝白相间的运动套装,一条白花花的细腿吊在主席台外面晃啊晃。

晃啊晃晃啊晃……

晃啊晃晃啊晃晃啊晃……

相叶雅纪一颗尚未开始搜索女教师的心就这么定位到了二宫和也的身上。

接到樱井前辈的电话说他和小润都请假,班会由自己来主持……

他脑海里出现的只有“樱井前辈禽兽了”一排大字。

虽然平时几个人聚到大野前辈的保健室去进行午餐时也没少看到樱井前辈对小润上演的“少儿不宜”,但直接把人掳走……

真好啊,什么时候我也能和小和一起请假啊!

相叶雅纪在心里感叹着,顺便翻了翻樱井翔的教学日志,确定了下午班会的主题,决定先去找和也去吃饭了。

既然难得的前辈和小润都不在,干脆抛弃大野前辈,和小和单独吃饭去吧!
这么想着的相叶雅纪走向教室的步伐也轻快了起来。

走到教室门口的时候,二宫和也已经抱着不离手的苹果绿DS打得昏天黑地了。

“今天不想吃便当,我们去外面吃汉堡禸吧,你付钱!”刚走到二宫身边,二宫开口说的话就让相叶雅纪如同中奖了一般。

“那和也有想去的店么?远不远?要开车去么?”

“你吵死了!”

二宫伸手拍了相叶雅纪比他高了很多的脑袋,把DS塞到相叶雅纪的西装口袋里,笔挺的西装鼓起来一团很喜感。

“就在校门外面左边的转角啦!太远了你赶不及回来主持班会怎么办!”二宫拉着相叶雅纪就往校门冲过去,“这么晚才来教室,现在那里肯定很多人了,你刚刚不是没课么干嘛去了!”

“……”任由二宫拉着自己走的相叶雅纪心想,我总不能告诉你我想着怎么拐你和我一起请假吧,一定又被你拍头,说不定还要被踹呢。

不管怎么说,这个中午,所有人都意外的心满意足,除了被迫让出了自己的保健室,午餐又被众人抛弃了的大野老师。

第一次写文,番茄鸡蛋请轻点儿

姑且算是815和830的贺文

两对没有偏好哪家都算是我家的

嗯,废话完了

2 = =2010/7/26 20:30:00

杀个花 出门

拍肩 好好写 随时贡献收视率=v=Y

3 = =2010/7/26 20:32:00

……微妙

4 = =2010/7/26 20:35:00

……我就想说现在的樱井翔打横抱起现在的松本润是不可能的任务,别为难他了

5 未成年?2010/7/26 20:36:00

设定小润未成年?

我喜欢这设定~

6 哈哈2010/7/26 21:10:00

O酱被抛弃了啊!!

7 = =2010/7/26 21:34:00

我只是来贡献收视率的XD

8 = =2010/7/26 21:41:00

写得很好,很喜欢这种风格
LZGN请够昂嘿嘿

9 = =2010/7/26 21:42:00

拍肩

请让相叶雅纪先生尽情流氓吧=v=

10 = =2010/7/26 21:54:00

嘛嘛,轻喜剧?

都挺可爱的哈哈哈哈

11 = =2010/7/26 22:00:00

很好看,不小白

12 = =2010/7/26 22:08:00

的确像小白系,但是挺好看,很可爱
顺便4L你还我HHP

13 抹茶2010/7/26 22:17:00

好看!顺便的吼一声...中午吃了意面...晚上有大餐吧~~~要吃禸吃禸~~~咩哈哈哈~~~

可怜的O酱~~~果然你还是和鱼最好了~扑哧~太可爱了呀~

奇奇你就宠松润吧...宠吧宠吧...松润你吃醋那样子也太可爱了~二丿果然是个厉害角色呐~爱拔拔U就和奇奇一样被吃得死死的吧~FUFUFU~

14 ˋ口ˊ2010/7/26 22:20:00

大愛~

個人喜歡師生文卻苦於沒得看

LS勾盎~!!

15 我只是个数字2010/7/27 0:06:00

原来你在FB也贴了啊…于是这边也求个禸,各种求~

16 = =2010/7/27 0:15:00

是轻喜剧系吧,其实也很可爱啊,轻松点恋个爱也适合夏天

17 = =2010/7/27 11:01:00

表弟神马的有点微妙…其他不错看哇 LZ加油挥小旗
小腿V5

18 = =2010/7/27 14:34:00

GN加油...蹲...

同时支持9楼- -..

19 = =2010/7/27 22:22:00

TL~

求更~

20 = =2010/7/28 14:01:00

同TL求更

21 TL求更2010/7/30 22:31:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录