领导与他的杰克苏71围萌L(LZ已自圈,GNS请自由的…)

623100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第58810位读者

楼主 阿梗2010/7/27 9:31:00

大家觉得开心就好了。

阿梗于 2010-7-28 19:10:58 编辑过本文

阿梗

新人过门

• RP:65
文:3 分:77

2 = =2010/7/27 9:46:00

师徒设定的清水文很有爱,
以前看过一篇,BO地址丢了。

大野是律师,因为惹了黑手党,索性转行去学今户烧,71是不想继承家业的师匠家少爷。开始只是很平淡地同住在老宅子里,关系时冷时热。后来在暑假里经历了一些事,才彼此关心起来。其中还有点BG。喜欢71的邻家小妹被牛郎诱拐的时候,大野带着71去救了人。这段打斗描写挺精彩的。

之后71就转了性子,主动要求学烧陶。71老爹觉得他是临时兴起闹着玩儿而已,就让大野做他师傅教一些基本功。印象中好像就到这里,之后不知道是不是坑了。

模糊记得是繁体字的,不知道是不是FY。

3 = =2010/7/27 10:00:00

顶一个

71这孩子有前途

FH不错,有望压倒某黑皮

fs

fs

fs

4 》《2010/7/27 10:04:00

71妈来蹲着,看看走向

我萌知智,挖鼻= =~

5 = =2010/7/27 10:06:00

朋友的朋友去看71con举了把ohno扇子
71一整场就对着她福利了= =........

6 = =2010/7/27 10:10:00

萌知智

7 = =2010/7/27 10:11:00

囧nz..........在CON上举别家扇子还是不鼓励吧。
就算情况特殊也有点囧啊。

8 = =2010/7/27 10:12:00

朋友的朋友去看71con举了把ohno扇子
71一整场就对着她福利了= =........

----

这个是真的

71这孩子不错

9 5L2010/7/27 10:13:00

她不担ohno
71是她儿- -估计左手71扇右手ohno扇吧- -

10 = =2010/7/27 10:15:00

上次71和领导还互选了最爱的杂图

71还摆了个跟领导一样的pose

很有气场啊

可惜手头没图= =

fs

fs

11 --2010/7/27 10:24:00

实验短篇1

橱窗里展示的商品越来越少,老板下血本儿把磨的不堪人目的玻璃换成水族箱,里面养上名贵的龙吐珠,听说这样可以招财进宝。旁人都忙着阿谀奉承,侑李默默地拿起抹布:我要擦玻璃,请让一下。

?

大野觉得自己真的疯了,一天大半的光阴耗费在冷水嗖嗖的街边长椅上,盯着人家的茶具店不放,话说,那家伙究竟有都喜欢那两条鱼!

已经两个礼拜了,侑李心不在焉的扫着瓷杯的残片,眼角瞟着坐在街对面长椅上的男人,他似乎对自己笑了一下。笑什么呢!侑李狠狠地跺了一下脚,收拾好垃圾转身跑进小库,把老板喋喋不休的辱骂和男人的若即若离的目光统统关在门外。

大野智觉得自己真的完蛋了,他坐在浴缸里重复了一下今天对茶具店小伙计的笑容,立刻觉得无地自容:大野智你完了,这种笑容还好意思对人家笑,笑你妹!

20……10……5……
侑李慌慌张张的收拾好柜台上外卖的残渣,打开店门:欢迎光临!男人微笑着对他点点头,表情有点不自然。趁着他转身过去的当儿,侑李抬起手胡乱抹了一把还沾着番茄酱的的嘴角。

现在是晚上9点半,茶具店的灯光悄然暗下。大野从长椅上站起来,伸了个懒腰,往和家相反的方向走去。

侑李心情不好,一直订三明治的那家快餐店居然给他配了一叠用过的餐巾纸;侑李的心情很好,餐巾上的污渍有点好看,酱油的味道也很香。

大野坐在吧台上等pasta,想起今天中午鬼使神差的跑到茶具店里去看小伙计,忍不住拿起手边的佐料在面纸上作画起来。已经不是第一次了。

好的,大野智,你可以的!大不了就是失恋,腹稿昨天已经打好了,搭话的礼物也准备好了。go!嗯~先等等,画点东西放松一下。

欢迎光临!看着男人同手同脚的走进店里来,侑李无意识的对着水族箱整理了一下发型。
请给我那个碗大野胡乱往柜台上一点,紧张的连头都不敢抬。
好的没看清男人指的是哪一个,侑李顺手把自己的金鱼茶碗递过去。
请帮我用报纸包好看到小伙计伸手过来,大野心慌得伸手去推。
好的侑李扯了一截早上刚送来的报纸。
给你钱……不用找了!小伙计的手又伸过来了,大野觉得呼吸困难!
哦,这……请拿好您的东西!看男人丢下钱准备走,侑李连忙拿去碗追上去。
这个给你。大野慌慌张张的从身后的画板里抽出一张纸,丢个小伙计,抢过茶碗,头也不回地跑了。
“……”
小金鱼再见了,侑李面无表情的对着男人的背影挥挥手。
有时间的话,请到我的工作室来玩……”大野出门走了几步,又折回来对小伙计说。
哈?侑李一时没反应过来
没什么,谢谢你帮我包这个,再……再见!大野跑落荒而逃。

侑李把男人留下的画揉成一团丢到纸篓里,过一会儿又找出来小心翼翼的展开。示威似地胡乱挂到门口,过了一会儿又拿回来塞到钱包里去。什么工作室,地址都没有一个,怎么去嘛!

打好的腹稿都进消化道,礼物送错,金鱼茶碗也摔破,大野智你个废柴!

太丢脸了实在是太丢脸了,大野缩在自己的工作室里对着补好的金鱼茶碗长蘑菇,背后是铺天盖地的小伙计,各种素材各种颜色各种工艺各种风格,都不及真正的他千万分之一。

他到底有多喜欢那两条鱼呢,给那种画难道是叫我偷鱼给他不成!决定了,心情不好提前下班!关上店门看到那个男人捧着个碗急急忙忙跑过来,忍不住伸想出脚跘他一下。

还是很想见他,累的手再也抬不起来的时候,大野看看时钟,半个小时以后茶具店就要关门。厚脸皮一次和一百次都一样,拼了!大野抖着手捧着金鱼茶碗碎碎念许愿,这次告白一定要成功。

货品损坏概不退款!老远看到小伙计,大野心里开始打鼓,快带他跟前的时候更是丢脸到滑了一跤,还好他反应快结结实实的搂住小伙计伸出来的细腿,没吃什么苦头。头顶响起他幸灾乐祸的声音,他抬头的时候看到小伙计头上有对山羊角,大概是幻觉………………

茶具店又亮起小灯,大野笨手笨脚的把茶碗的碎片整理好,眼角瞟着小伙计微红的鼻头和翘翘的嘴角,心跳震得耳膜发疼。

侑李的下巴从左手换到右手,最后顿在桌面上:呐,你每天坐在那里,看我还是看鱼?男人的手抖了一下,期期艾艾的望着他。

大野少女在大野大叔的躯壳内扭动:喂!直线球是我的!

侑李默默地垂下眼帘,声音带点哭腔:一天夜里,二人独处,三更半夜,想偷鱼你就直说!

大野少女月兑壳而出:谁要偷鱼,我想来见你!我全家都想来见你!

第二天,茶具店小伙计请假,根据鱼档汪老板线报:小伙计和一位齐刘海黑皮肤的先生手拉手来买了两条石斑……两个人的表情相当得瑟!

大野少女月兑壳而出:谁要偷鱼,我想来见你!我全家都想来见你!

第二天,茶具店小伙计请假,根据鱼档汪老板线报:小伙计和一位齐刘海黑皮肤的先生手拉手来买了两条石斑……两个人的表情相当得瑟!

========================================

攻受不明,领导废柴,我是阿梗我错了!

12 = =2010/7/27 10:24:00

大野家的看知念总有一种莫名的罪恶感orz

13 = =2010/7/27 10:37:00

orz

同LS

要y的话总是莫名的罪恶感

14 = =2010/7/27 10:40:00

所以得等71到20岁么.......喷

15 = =2010/7/27 10:44:00

未成年还是饭

互动很萌但是实在CP不起来

16 = =2010/7/27 10:53:00

知智比较没有罪恶感

fs

17 = =2010/7/27 11:11:00

我等着71成年还有长高的那一天。。。

18 = =2010/7/27 11:23:00

这L出乎意料地HX……

之前看过知念一张脑内结构图说一天百分之九十多就是在想智君,萌翻orz

19 = =2010/7/27 11:25:00

按爪者也

20 ==2010/7/27 11:31:00

领导×71是邪恶养成游戏

71×领导是流行下克上

必有一款适合你,重要的是两人在一起

×真是个美好的符号

21 = =2010/7/27 11:32:00

71妈爪之>///<

对这西皮无论攻受都能萌之

22 = =2010/7/27 11:36:00

之前看过知念一张脑内结构图说一天百分之九十多就是在想智君,萌翻orz

----

抓住!求出处!

fs

fs

fs

23 = =2010/7/27 11:53:00

LS说的图我在NYC楼里看过

24 = =2010/7/27 12:02:00

HS7 CON上跳脑内DANCE会有每个人的脑内图,71的就是大面积的智……

还有9月两大本忘了哪本,71回答提问妄想成为领导的女朋友一天会想怎样约会,妄想得很喷

25 = =2010/7/27 12:47:00

有爱的L,按爪~

虽然CP感弱了些,但是两个人的感觉很萌><

26 = =2010/7/27 12:49:00

= =2010-7-27 12:02:00

HS7 CON上跳脑内DANCE会有每个人的脑内图,71的就是大面积的智……

还有9月两大本忘了哪本,71回答提问妄想成为领导的女朋友一天会想怎样约会,妄想得很喷

=========

虽然我在等待71长大成人,但是先种下爱的种子也是好的/////////////////

27 = =2010/7/27 12:52:00

互选什么的,太萌了>_<

71还专门也摆了一样的姿势=v=

图片点击可在新窗口打开查看

28 默默上图2010/7/27 12:53:00

29 = =2010/7/27 12:54:00

坚定的年下攻不可逆

30 = =2010/7/27 12:54:00

我儿就是一个让妈都敬佩的玛丽苏啊………………= =

31 = =2010/7/27 12:57:00

这个短篇不错

32 默默上图2010/7/27 13:03:00

OTZ玛丽苏都不带这样的,71你是积雪LOLI吧

33 = =2010/7/27 13:05:00

哈哈哈,作为跟71一样规格的野智苏♀

我喷了

按爪

GN们请继续

34 = =2010/7/27 13:05:00

=========

虽然我在等待71长大成人,但是先种下爱的种子也是好的/////////////////

--------------------------

两人一起去公园坐天鹅小船神马的...很具体///

35 = =2010/7/27 13:07:00

喷LS

这L会不会变成野智苏L

KY了 自圈圆润

36 = =2010/7/27 13:11:00

喷LS

这L会不会变成野智苏L

========

我知智的,不苏,顶多逆苏

37 = =2010/7/27 13:12:00

ohno故意给71发和龙臣小朋友的合影

这段看一次喷一次,有人上图不

38 = =2010/7/27 13:12:00

OTZ玛丽苏都不带这样的,71你是积雪LOLI吧

================

……………………………………………………………………………………………………………………………………我输了(失意体前屈

39 = =2010/7/27 13:13:00

71还说过希望怪物君电影化然后自己可以去客串,“重点是为了大野君的客串(心)”,大概是这个意思,萌=333=

40 = =2010/7/27 13:13:00

可以带以前的文贴过来么囧

41 = =2010/7/27 13:15:00

上面那个在星期六后面加oshi的

笑喷

71当之无愧的为第一野智苏

fs

fs

42 = =2010/7/27 13:16:00

71是有点积雪倾向,喷,我知道他鸡肚过shige

43 = =2010/7/27 13:18:00

= =2010-7-27 13:16:00
=====
详解plz vvvvvvvv

44 = =2010/7/27 13:20:00

之前那篇执念有理很萌啊很萌啊><

45 = =2010/7/27 13:21:00

=====
详解plz vvvvvvvv
=============
也是认识的71妈讲给我的
MS是在杂上说好羡慕shige君,shige君怎么又和大野君去钓鱼了
什么时候也带我去等等等

46 = =2010/7/27 13:22:00

可以带以前的文贴过来么囧

----------

代表个人想看

不怎么跑FB,估计没看过

47 = =2010/7/27 13:22:00

手机上贴贴纸之类的让我等人非常之无语......这都是神马人啊!!指!XDDD

48 = =2010/7/27 13:22:00

-----

墙裂排

49 = =2010/7/27 13:23:00

71妈爪之

50 = =2010/7/27 13:23:00

71还说过希望怪物君电影化然后自己可以去客串,“重点是为了大野君的客串(心)”,大概是这个意思,萌=333=

=================

这孩子太执着了TVT

图片点击可在新窗口打开查看?

51 = =2010/7/27 13:24:00

记得他门把都在说这就是爱啊!爱!

52 = =2010/7/27 13:25:00

-----

墙裂排

-------

丢个地址

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=303853

53 = =2010/7/27 13:25:00

爪之

知智,智知都稀饭><

54 = =2010/7/27 13:25:00

======

好想看ls这个。。。

55 = =2010/7/27 13:38:00

======

好想看ls这个。。。

------------------

56 = =2010/7/27 13:40:00

.....这也太牛......

57 = =2010/7/27 13:44:00

看了眼前面的推文

惊了,71这也太可爱了,故意拍照什么的,假装没带钱什么的,互相萌过头儿了吧?!

Onz

虽然孩子你年纪还小,但是长大了一定有机会成为完美年下攻。

58 = =2010/7/27 13:49:00

太震撼了!

59 = =2010/7/27 13:59:00

这L真和谐+1
萌未成年有罪恶感+1
每次看到71马丽苏的危机刚就要蹭蹭蹭上窜

60 = =2010/7/27 14:05:00

太震撼了!
我跟前一双担经常念叨
诸如此类基本是常态吧

61 = =2010/7/27 14:08:00

我看的图不是55L那张,是蓝色的……可惜在公司没有图……

有存的GN放出来吧

62 ==2010/7/27 14:14:00

想求上面那篇执念有理中段子的事实来源

也想说太震撼了!

63 = =2010/7/27 14:15:00

这L真和谐+1
萌未成年有罪恶感+1
每次看到71马丽苏的危机刚就要蹭蹭蹭上窜

=========

没关系

萌的最厉害的是未成年人自己囧

64 = =2010/7/27 14:18:00

ohno故意给71发和龙臣小朋友的合影

这段看一次喷一次,有人上图不

领导,你是故意的么=。。=

65 = =2010/7/27 14:22:00

也想说太震撼了!

好多都在杂上有写吧?

签名版、网上搜大野智、幻想和大野智的各种关系、手机照、CP表

66 = =2010/7/27 14:23:00

抽打某黑皮

之前有看过跳跳唱arashi,71唱领导的最后一句,好深情

莫非在脑内领导和他一起唱

fs

fs

67 = =2010/7/27 14:23:00

也想说太震撼了!

好多都在杂上有写吧?

签名版、网上搜大野智、幻想和大野智的各种关系、手机照、CP表

==========

还有71的官方日记就是公称大野ヲタ日记

68 = =2010/7/27 14:24:00

一直萌知智

69 = =2010/7/27 14:28:00

知念日记

大家好,我是知念.这次的主题是梦想,所以我来告诉大家我的梦想.

最近实现了一个梦想呢.那就是在POPORO的采访中和大野君一起工作了,

在实现梦想的那本杂志中,我能和大野君一起照相真的太高兴了,

我的梦想是-----

和大野君交换手机短信地址,

和大野君一起去钓鱼,

和大野君一起演出

..........................................

..........................................

..............

和这些省略号一样我有很多和大野君一起实现的梦想.

我的目标是像大野君一样跳舞.

现在虽然还不及大野君的10%,但是明年我要达到20%.

所以到20岁的时候要赶上大野君!

但是大野君也是不断前进的嘛,

所以我果然还是会赶不上啊.

认为周围的前辈中谁唱歌最好, 当然是大野君!而且说话的声音也超级温柔,真的很棒啊~~

将来想在年末的时候上countdown演唱会和大野君组合唱歌,

不!就算不是二人组合也行,总之就是想在大野君旁边做点什么.

70 = =2010/7/27 14:31:00

出自0905 WU

71真是都想了一年了,阿姨什么时候让他客串一下吧orz

71 ORZ2010/7/27 14:32:00

做为一个野智苏

我只能RID

我输了……

72 = =2010/7/27 14:35:00

不!就算不是二人组合也行,总之就是想在大野君旁边做点什么.

------

71真是牛!

73 = =2010/7/27 14:38:00

作为A团剩下四人两对CP的固定饭,一直对自己在写文时让领导一人形单影只很愧疚……

但是现在我坦然了!!领导请你表管那四个小的了!!请自由地跟着71小朋友去吧!!

PS,虽然有罪恶感但我还是很想吼叫:我家领导要在上面!

74 = =2010/7/27 14:39:00

这家伙说过希望早上起来照镜子发现自己变成了大野君的脸

隐约记得他被问到恋爱的话题,被问说有喜欢过几个女生什么的,说了“大野君不算的话。。。”

OTZ玛丽苏自重!

75 = =2010/7/27 14:42:00

73L好KY

76 = =2010/7/27 14:43:00

= =2010-7-27 14:42:00

73L好KY

--------

+1

好走不送

77 712010/7/27 14:43:00

这娃好萌

不过黑皮也说了,在看杂的时候,总要翻到71那一页看看有没有说自己什么呢

这样估计71更开心的要说了

fs

fs

78 = =2010/7/27 14:46:00

OHNO曾经在小71消失那时候的广播里说过

知念君你现在还喜欢我吗,要是你不喜欢我了我会SHOCK的,请一定要告诉我

79 = =2010/7/27 14:46:00

路人飘过……对71同学的玛丽苏程度震惊了

80 = =2010/7/27 14:46:00

看完这L我就想对执念有理最后的71说萌冷CP的路你不孤单啊

81 = =2010/7/27 14:48:00

作为新曲「勇气100%」的后续曲「梦想的种子」也收录了,3人各自有什么梦想?

C:我的梦想是待在大野(智)君身边。一起去吃饭,一起去钓鱼,想在私人时间里待在一起啊。

随便翻翻都是这样的

记得还有次做饼神马的

知念侑李的成分:用大大的字在圆饼里写了个“智”字的知念。「岚的大野君占100%。旁边的小人偶当然就是怪物君啦,很期待电视剧啊...我每天都在想大野君的事情哟。」

82 = =2010/7/27 14:49:00

大野君跟西给君去钓鱼

海钓过程中西给突然指着海里说,你看那是什么。。。

海里头是装了个鱼尾巴COS美人鱼欢乐畅游的知念

大野淡定地背过身去,从船的另一个方向下钩子,说:别在意,这是很常见的海市蜃楼

===================

时间倒退回几个小时前,

某些人在家做COS美人鱼的行头时想,哟西!短期目的目的是先让大野君把自己钓上去

长期目的是——把大野君钓到手!握拳!

83 = =2010/7/27 14:49:00

我脑子一劈叉忘了写了。。上头那段纯属脑内OTZ

怎么办我觉得71的所作所为很快会让进来凑热闹的GN分不清哪些是同人哪些是真相的OTZ

84 = =2010/7/27 14:53:00

估计很多GN都知道,但还是整理一下吧XD

起因(应该)是0801的WU,nino这样问了71

很快71回复了他

(写。。。写的还真长。。。nino当时真没想到71会如此积雪认真吧orz)

对于如此玛丽苏的71,nino只能如此回复。。。。

(尼诺米亚,人家71才不像你们天天上演多拉马,摊手,人家那是真。爱orz)

85 = =2010/7/27 14:54:00

怎么办我觉得71的所作所为很快会让进来凑热闹的GN分不清哪些是同人哪些是真相的OTZ

=========

……利达家的表示已经开始混乱了orz

86 = =2010/7/27 15:03:00

虽然很多小孩都被问过憧憬喜欢的前辈是谁,但是深刻觉得71对OHNO不是单纯憧憬这么简单的感情

不是一个レベル

87 = =2010/7/27 15:07:00

记得去年71生日那天,领导还在广播里提到他了=v=

没找到原文,大概意思是这样的

一开始利达在讲红白,然后提到了上红白的j家组合,最后

那个。。。NYC boys

今天竟然是知念君的生日呢~

真是~红白也和知念君在一起呢

生日虽然不一样,但都是在11月,嗯,一样的月份

生日快乐,知念君~

待会儿发消息给你!

fufufufu

88 = =2010/7/27 15:09:00

其实在vs上那个抓管子的

还真的挺让人感动的

明明一开始选的不是1和2的

89 ==2010/7/27 15:11:00

=========

=========

+1

一直仅仅觉得71是大饭来着,看到这楼以及楼里71亲妈的淡定态度,表示万分震惊orz

90 = =2010/7/27 15:12:00

其实在vs上那个抓管子的

还真的挺让人感动的

明明一开始选的不是1和2的

那期VS笑的嘴都没合拢过TVT

91 = =2010/7/27 15:14:00

=========

=========

+1

一直仅仅觉得71是大饭来着,看到这楼以及楼里71亲妈的淡定态度,表示万分震惊orz

========

变身积雪玛丽苏的频率太高了,囧着囧着就淡定了

92 = =2010/7/27 15:15:00

文盲求84L 71回复的翻译……

93 = =2010/7/27 15:15:00

==========

是杰克苏!

94 = =2010/7/27 15:16:00

这l好快orzzzzzz

95 = =2010/7/27 15:23:00

这l好快orzzzzzz

===========

因为本人都没给留脑内的空间

确实频率很囧

96 = =2010/7/27 15:23:00

==========

是杰克苏!

----------------------

HHP......

另外快FY了啊 真快

97 = =2010/7/27 15:23:00

文盲求84L 71回复的翻译……

================

to二宫君
大野君跳得棒唱得棒超级霹雳帅,但是在宿题君上却有点天然的感觉不是吗,我喜欢这个唱歌跳舞时候和美唱歌跳舞时候的反差。很希望什么时候一定能来看跳跳的CON
to大野君
所以请一定来看我们的CON!请让我成为你的朋友吧。虽然有见面的机会但是没怎么说过话,想成为无话不说的好朋友。如果可能的话也想一起跳舞,拜托了!

98 三次对谈2010/7/27 15:24:00

初对谈,0806popolo

99 = =2010/7/27 15:24:00

这L好像很实用

每月杂还有jumper还有等等等等

71那肯定会有新东西的蹦出来的

100 = =2010/7/27 15:24:00

反正我觉得这俩之间这个问题吧= =
属于一个巴掌拍不响.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

623100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录