[Y2Y+X2]诱拐(重口,慎之又慎)完

6666条/页,1页

您是第14235位读者

楼主 LZ疯了2010/7/27 13:04:00

3P短篇,纯禸,重口,雷,慎!

某图衍生物,勿扒皮谢谢,我就真的把它写出来了我是真的疯了

1.

?

二宫和也不知道自己睡了多久,睁开眼的时候四周是漆黑一片。

我是睁了眼还是没睁眼?我还睡着?二宫这么想着又用力眨了眨眼。

依然是一片漆黑。

用俗套点的话来说,就是伸手不见五指的黑。

五指,你怎么知道看不看得见五指?这么想的二宫试着伸出手。

啊咧?手动不了,被人捆住了,试着蹬了蹬脚,脚踝也被捆得很结实。

靠!二宫骂了句娘,试着扭动身体,没想到才动了没几下,就觉得一半的身体腾空。

敢情这床有多窄?

?

正当二宫准备再挪回去的时候,一只手一把捏住了自己的脸,另一手伸进了衣服里,还有一只手拉着自己的衣领。

等一下!还有一只手?!这人到底有几只手?!

还没等他叫唤出来,又有一只手捂上了他的嘴。

“乖,别动。”一个醇厚的男声在他右耳边带着魅惑的语气,说完向他耳朵里吹了口气。

二宫浑身一抖。

“别乱叫,乖乖听话就放开你。”另一个略带沙哑的男声说完,用舌尖舌忝 了一下他的左耳廓。

二宫拼命的点头,捂在他嘴上的那只手放开了。

“你们……你们想干嘛……”

“没想干什么”醇厚的声音说道。

“对啊……”沙哑的声音说,“只是看你特别可爱……想跟你交个朋友……”

?

话音还未落,捏住了脸的那只手一用力,二宫的嘴唇轻启,就有一张嘴压了上来,粗瀑地啃咬着自己的双唇,舌头在自己的口腔里搅动着,伸到深喉的时候二宫觉得有点想反胃。那双嘴唇离开,然后落在嘴角,鼻尖,脖颈,舌忝 咬着,吮吸着。当那双嘴唇来到耳后,二宫不禁皱了皱眉,臋部轻轻一抬。

“嗯……啊……”因为身体的自然反应而发出的呻喑让二宫羞恼得想找个地洞钻进去。

可是这里哪里来的地洞,他连他现在在哪里都不知道,就连现在正在玩弄他的人长得什么样子都不知道。

“你看,你还是很想要的嘛……”醇厚的声音带着微微轻蔑的笑意。

“就是……你看……这里都蓄势待发了哦……”沙哑的声音带着调戏的笑声,用手拨弄了一下二宫的分身。

“混蛋!你们这群……”还没等二宫骂完,嘴唇再次被堵住。而不知那双手在揉搓着自己胸前的两颗挺立。

这次的质感跟刚刚那个不一样,应该是另外那个人吧,擦!我在想什么啊,现在是分析这种问题的时候吗?二宫拼命的摇着头,嘴里只能发出“呜呜”的微弱呼喊。

“别吵!”醇厚的男声有点发火。

接着,二宫就觉得自己的库子被人拉下,已经渐渐挺立的分身一下子被湿润的口腔含住。

?

完了!这是存留在二宫脑袋里的最后一个念头。

2 = =2010/7/27 13:07:00

居然知道是哪张图............Onz

LZ你要做好被掐的准备。

3 002010/7/27 13:11:00

蹲。。。。。

真刺激

4 = =2010/7/27 13:11:00

想看看那张图啊~

这BT难道是X2和Y2,ALL2?

FS

FS

FS

5 = =2010/7/27 13:31:00

恩 LZ真的疯了鉴定完毕

6 = =2010/7/27 13:33:00

这h写的太好笑了喷了.......

7 = =2010/7/27 13:53:00

我知道那图逼疯不少人

给LZ拍肩

8 = =2010/7/27 13:53:00

喜欢重口~

9 = =2010/7/27 13:54:00

什么图,想看看

10 = =2010/7/27 14:00:00

求图

11 = =+2010/7/27 14:06:00

居然知道那张图

---------

排.............+1000

什么图,想看看

=================

某学年历

12 = =2010/7/27 14:06:00

刚看完那图就看到这文OTZ

13 = =2010/7/27 14:07:00

表示支持~就爱重口的~lz请继续XDDD

14 = =2010/7/27 14:10:00

这张么?!

图片点击可在新窗口打开查看

15 意外挺萌2010/7/27 14:14:00

这3.p写的rid

虽然有掐的危险

但请gn顶住鸭梨写下去

16 = =2010/7/27 14:17:00

下面那张果然重口
怪不得不拍脸= =|||

17 = =2010/7/27 14:29:00

就知道是这一张。。。一瞬间也邪念了这是为神马啊

LZ勇气令人敬佩

18 = =2010/7/27 14:37:00

晕。突然觉得LZ真的是疯了。

19 = =2010/7/27 15:04:00

照片果然很重口啊哈哈

20 = =2010/7/27 15:14:00

我看了这图之后就想求文
果然有GN写了阿

21 = =2010/7/27 15:35:00

第二张最左边那位是SHO么

衣服来看的话是

长相来看的话

怎么想MEMBER啊

22 = =2010/7/27 15:37:00

衣服来看的话是

长相来看的话

怎 么想MEMBER啊

================

那嘟起来的嘴怎么看都是SHO嘛 = =+

23 = =2010/7/27 15:41:00

LZ真是表脸
这么想红去围脖挂着ID写

24 LZ2010/7/27 16:11:00

终于来了,我还想积雪er都去哪儿了呢

LS,DT不是好习惯哦

说我疯了我很高兴,可是不收补品谢谢

说慎说了三遍了,被雷点叉就这么难么?

25 = =2010/7/27 16:15:00

衣服来看的话是

长相来看的话

怎么想MEMBER啊

=======

GN你对他不熟吧= =+

26 = =+2010/7/27 16:27:00

lzgn 加油!!告白来的!请继续世界的YX2!!!

27 = =2010/7/27 16:35:00

这个叫Y2+X2

28 = =2010/7/27 16:45:00

猜到是这张图的

不过LZ麻烦BT能标X2 Y2么

29 = =2010/7/27 16:48:00

nino这小肩膀挺好看的呢

30 LZ2010/7/27 16:51:00

BT改掉了,可是我怎么觉得更雷了?

边写边被雷是怎么回事?我真M

31 饭团酱2010/7/27 17:10:00

冲着Y2Y进来的= =,

LZGN表让我失望阿。。

饭团酱

新人过门

• RP:207
文:49 分:357

32 = =2010/7/27 17:56:00

y2+x2不是很好么。。。泪

33 = =2010/7/27 17:57:00

挂着世界的双眼皮表脸的求y2y的后一y去掉。。。
fs

34 = =.2010/7/27 18:00:00

y2+x2不是很好么。。。泪

=======================

狠排,,,,,,ohno.........lzgn竟然改西皮了

Y2吧......后面那个Y划掉...(喂

35 = =2010/7/27 18:39:00

LS的几位

拜托也考虑一下想看2Y的心情成么

36 = =2010/7/27 19:36:00

2Y+2X2

37 = =2010/7/27 19:37:00

Y2Y+X2X

38 = =2010/7/27 19:42:00

意外觉得不错诶

y2+x2吧,这怎么y2y啊

顶住

鸭梨

39 = =2010/7/27 19:45:00

14L........世界的YX2

40 = =2010/7/27 19:55:00

y2+x2吧,这怎么y2y啊

-----------

+1.。。。怎么2y........

41 -2010/7/27 20:02:00

拜托也考虑一下想看2Y的心情成么

-----

2Y才好2Y2Y2Y给我2Y

42 LZ疯了2010/7/27 20:27:00

2.?如果捆绑18X的话,捆绑加3P是不是要36X?你们都太嫩了

等二宫的意识清醒过来的时候觉得嘴里有着粘腻的Ye_Ti,满嘴腥味。

附在自己嘴巴上的嘴唇又换了一个人,从那嘴角里流出来的Ye_Ti滴得到处都是。

靠!真恶心!

二宫的脑子嗡的一响,在心中默默向上帝忏悔出柜是自己这辈子做过最无耻的事情。

上帝他老人家讨厌弯的,所以没空管你。

于是突然两双手都停止了动作。

已经被扒得精光的二宫感觉到房间里开着的冷气阵阵吹过自己的关键部位。

靠!开冷气表钱啊!

二宫开始极度厌恶在这种时刻还能考虑这种问题的自己。

“时间不够了”

“来吧!”

醇厚的声音和沙哑的声音像演漫才一样的配合。

一双手抓着自己的肩膀,另一双手抱着自己的双腿。

“咚”

他就像一半已经吃光的鳊鱼一样被翻了个身。

靠!被捆着就当老子是行李啊!

不知道是哪个的舌头慢慢探到二宫的后_Xue,二宫赶紧把后_Xue夹紧。

“表不听话,来,放松……”醇厚的声音诱导着他。

有一只手伸到他的下身附近,两只手指捏着前端,另外的一只手在双球的地方揉搓着。

“……”二宫努力地咬着嘴唇不让自己出声。

“表憋了,享受一下嘛”沙哑的声音舌忝 着自己的耳垂,又慢慢的滑到胸口。

因为刚刚的意外而放下防备的后_Xue感到了异物的侵人。

一只手指,两只手指粘连着刚才Ye_Ti。

被前后夹击的刺激着各个敏感点的二宫不知道该把防备放在哪里。

捆着的手被松开的瞬间被人拉着握住了某个已经坚挺依旧肿胀烫手的地方。

身后的开拓还在继续,手指进出变得很自由。

二宫重重地捏了一下手里的肿胀,沙哑的声音发出了粗重的呼吸。

一只手附在二宫的手上,引导着他一快一慢的释放着积蓄已久的欲望。

身后的那双手抬起了自己的臋部,把自己摆成了失意体前屈的造型。

巨大的滚烫的欲望顶在身后,在已经足够柔软的人口外面摩擦着,戏弄着。

靠!死也让我死得干脆点!

就在这个念头出现的同一时间,身后的异物大举进发。

“啊!”痛的只能大叫一声的二宫,张大了嘴被人冷不丁的捏住,然后就有另外一个异物塞了进来。

“呕……”身前的这个人一时太冲动,二宫被塞得恶心了。

“啊!对不起对不起!”沙哑的声音竟然道起歉来。

“咳咳……啊……呼……”身后那个人边喘着粗气,边咳着提醒对方。

“啧”二宫禁不住一撇嘴。

“撇什么嘴!”身后那人不满的声音,加快了Chou_Song的速度。

身前那人小心翼翼的抱着二宫的头,把硬物的前端送到二宫的嘴里。

身后那个人的手,不知什么时候覆上了二宫的下身,套弄着第二次的崛起。

黑得伸手不见五指的房间,三个男人同时发出了三声冲破云霄的呻喑。

==================

四个字:鸭!梨!好!大!

43 SF2010/7/27 20:28:00

更了

順便TFS

F

S

44 = =2010/7/27 20:28:00

我想说我就是喜欢重口味

45 更了2010/7/27 20:37:00

我觉得我是不是刚刚和44L联系过

话都一模一样啊囧

46 = =2010/7/27 21:27:00

哈哈哈哈哈哈,点解我笑喷了

姑娘你别有鸭梨,请继续写

反正你都要被掐了,不如豁出去,让那些掐架随风而去吧

.

.

.

47 = =2010/7/27 21:32:00

最后一句喷了

48 = =2010/7/27 21:47:00

最后一句喷了

---------------------

+1

虽然鸭梨很大,但是LZ还是够昂吧~ 同喜欢重口味>.<

49 LZ疯了2010/7/27 22:37:00

3.有两件重要的事:一是表小看任天堂,二是浴缸一次最多只进两个人。

“滴滴滴滴……”一片漆黑中响起了闹铃声。

“吵死了,翔,快去关掉!”二宫筋疲力尽的大字型趴在床上。

然后就是一个人蹬蹬的爬下床,按掉边上的闹钟,又蹬蹬的跑去打开灯。

“好了!终了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~”二宫趴着将双手双脚举高,黏黏的声音三呼万岁。

“哎??怎么一个小时这么短?不公平不公平!”这个被叫做翔的男人一蹦一跳的走回床边,把脑袋贴在二宫的背后。

“樱井翔你给我适合而止!”二宫背一弓,把樱井的脑袋弹了出去。

“一个小时也太快了,就只够一轮,我还没轮到呢!”旁边头发毛毛躁躁的男人拖着二宫的手,沙哑的声音撒着娇。

“说好一个小时就是一个小时你们撒毛娇!”

老子如果不是在那天杀的大猩猩游戏上输了怎么可能沦落到被人捆绑OOXX的地步啊!老子可是抱着百分百的自信今天可以反攻的啊!

“还是先洗一洗吧,小心二丿他生病。”

嗯,果然还是樱井翔比较有人性。咳咳,那是因为他刚刚已经全套了吧。咳咳。

“就是,相叶你快去放水,我要洗。”二宫赖在床上,接受樱井拿着纸巾为他擦拭身体。

“哎?为什么是我?不公平!”

“叫你去就去,快点!”

一个全身果体,头发毛毛躁躁的男人拖着一双大红色的拖鞋向浴室挪去。

恶趣味啊恶趣味!二宫在心中默默地为三个人的恶趣味向上帝忏悔。

MD不是说过上帝他老人家讨厌弯的没空来管你了吗?!

樱井伏在二宫耳朵边,“二丿演技真好……”

二宫斜眼,“啧,你也不赖啊……发起狠来情绪很到位嘛……”

过了一会儿毛躁躁先生折回来,“水放好了。”

樱井公主抱起二宫,二宫瞪着脚大叫樱井翔你放我下来我自己会走。

“不行,今天你受累了嘛。”

二宫眼睛斜着就没斜回来过,你别以为我不知道你在盘算些什么。

樱井把二宫放在水里,然后自己也跨了进去,然后不知道为什么相叶也钻了进来。

“你这家伙进来干嘛?挤死了!”二宫不满的扭头。

“哎呀,一起洗效率比较高嘛。”

“你这家伙……”

“好了好了别吵了,一起就一起吧。”

“啊!”

“怎么了?”

“洗发水没了!”

“哎?哎呀那就不用洗发水随便冲一冲好了。”

“表!我头发上黏着东西!相叶你快去买回来!”

“我?!为什么是我?”
“因为你硬要挤进来。”

“你让我头发这样湿的就出去?”

“我不管,你快买回来。”

“好了好了,你就去买回来吧,反正今天他最大。”

“唔……你们太欺负人了!哼!”

说完毛躁躁先生踏出浴缸,甩了甩刚刚沾湿了头发,赌气的出了浴室。

脸上被淋得一脸水的二宫和樱井,坐在浴缸里,你看我,我看你。

“翔桑”二宫突然咧嘴眯眼一笑,“我来给你搓搓背吧……”

==================

本来想今天完结的,看来来不及了

50 = =2010/7/27 22:40:00

你。。。

51 = =2010/7/27 22:42:00

其实跟真心话大冒险类似就是赌注比较OTZ吗

52 = =2010/7/27 22:44:00

敲碗等2Y

53 = =2010/7/27 22:45:00

果然是恶趣味啊XDD

54 = =2010/7/27 22:47:00

诶,只是情趣

接下来是要2y了吗

55 = =2010/7/27 23:30:00

今晚能2Y么?

56 = =2010/7/27 23:37:00

冲破云霄XDD

哎我的HHP

GN普里斯够昂

57 = =2010/7/27 23:56:00

喜欢重口味+1
LZ够昂

58 = =2010/7/28 0:32:00

看见图笑翻了

特地去翻了翻学年历,其实3P那张拍到某人的痣了嘛,以及某人用嘴撕扯某人T恤领口那张也很重口啊╮(╯▽╰)╭

星星眼等LZ完结,反攻神马的赛高

59 = =2010/7/28 13:31:00

看样子接下来是2Y,LZ请继续

60 LZ疯了2010/7/28 14:13:00

3.攻守和身体柔韧度没有关系,虽说是没有关系……

?

“你故意的。”二宫从身后抱住樱井的时候这人竟然带着少女漫画的羞红双颊。

FUFU”将樱井的身体渐渐按进热水里,二宫的脑袋绕到樱井的脖颈后面,嘴唇吮吸着背后的肌肤。

身体僵硬的人不会因为在水里就柔软起来的。

二宫突然觉得要掌控眼前这个人着实很头疼。

“你手脚放放好行么?”

被压的人微微转头,眼神中饱含泪水,很想捂脸说你嫌我僵硬你就别攻我搞得大家都不好受。

身后的人撇撇嘴,把他放到浴缸边。那人就像在浴室里被谋杀了的尸体一样趴在浴缸边上一动不动。

难道做受也是要有天赋的?

就好像第一天同床的时候,唇舌纠缠着然后自然而然就被压倒了。

凭什么?!老子也是男人,老子的那个大概还比你那个大!

脑袋里闪过这个想法的时候二宫不禁看了一眼对方,嗯,果然是我的比较大。

?

没人跟你说过攻守和大小也是没有关系的吗?

?

樱井翔的后_Xue很难开拓。而且二宫的手指也没有樱井的细长。

“哎呀,哎呀呀”

“你别叫了”

“那你温柔点”

“我已经很温柔了”说着准备进人第二根手指。

“哎呀呀呀”

“你别杀猪一样的叫”

“你行不行啊”

?

哈?

二宫狠狠地堵上了被压那个人的嘴。身后继续动作着于是那人只能“呜呜呜”的抗议。

这场景怎么那么熟悉?

二宫借着水的润滑作用一点点的推进了樱井的身体。

樱井皱着眉头,逼近双眼,一脸的视死如归。

拜托别弄得我好像在强X你好吗?

二宫把自己全部退出,又一鼓作气的全力推进。

“啊!!”樱井从水里伸出一只手,一把推开二宫。

“你干嘛?!”

“我…………”樱井这次眼里真的都是泪水,回头望着二宫,然后望自己身后指了指。

?

有微微发红的Ye_Ti从樱井的后庭里流出来混合着浴缸里的水。

?

相叶乖乖把洗发水买回来的时候哼着愉快的歌曲,一进门就大声嚷嚷二丿啊翔啊今天洗发水竟然还特价啊好巧啊。

然后他推开浴室的门。

个矮一点的男人正一脸黑面的看着浴缸水放掉,旁边那个个高的男人抓着一块毛巾捂在自己的臋部。

?

相叶默默地关上了门,心里想的是我去买洗发水这个决定真是太英明了。

?

“明天翔桑没办法去上班了你帮他请个假。”

“哦。”

?

?

Fin

61 LZ2010/7/28 14:14:00

本来就是被人激所以才写的

没想到越写越雷到自己

就此Fin

让我们在其他坑里再相见吧

?

谢谢LSGN的淡定

还有外面那栋楼里乱JD的也可以省省了

我就是信号灯里其中一家的

那么,大家再见。

62 = =2010/7/28 14:52:00

我喷个先!最后一部分有蛮多萌点的诶~

比如最后aiba的庆幸啊比如那个什么的大小啊哈哈

63 更了2010/7/28 16:59:00

LZ我觉得你这标题的习惯非常的熟悉啊。

64 = =2010/7/28 17:27:00

LZ我果然应该是认识你的吧……

恭喜完结,噗

65 = =2010/7/28 17:38:00

LZ我果然应该是认识你的吧……

========

+1 这熟悉的标题风格

恭喜完结=v=

66 LZ2010/7/28 18:44:00

我知道你们说的是谁

然后你们上当了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录