[大野智X山田太郎]BLUE(冷CP有雷者慎)

6060条/页,1页

您是第4006位读者

楼主 惡趣味CP2010/7/28 21:08:00

LZ是別家爬墻過來,第一次寫山風團的CP..

而且還寫這麽奇怪的CP..

此文為LZ忙裏偷閒+惡趣味..有雷到請默默點叉,謝謝

------------------------

現在正值夏日,但是經常下雨什麽的讓天氣變得有點涼爽了起來。大野智拿起畫板,向公園走去。大概一畫又是一整天了吧。

?

?

?

山田四子按照哥哥的吩咐,在學校門口等著哥哥來接她一起放學。可是等了好久,哥哥依然還是沒有來。

?

“哥哥好慢哦……”四子坐在了學校門口旁邊的石凳上等著。

?

正在畫畫的大野智擡起了頭,伸展雙手消除一下畫了一整天畫的疲勞,就看見了在對面馬路等待著的四子。“好可愛的小女孩~~~

在給人物上色的時候,突然驚覺,是藍色的校服。

?

那天大野智做夢,夢見了一個穿藍衣服的人,毫無劇情的夢境,但是自己卻清楚知道那種心跳加速的感覺叫喜歡。

?

藍色……又拿起了畫筆,偷偷地把她畫進了自己了自己的畫裏。

?

正在一旁等待著哥哥的四子,看到對面馬路有個人老是看著自己,然後又偷偷低下頭去。四子站了起來,有點害怕是不是壞人盯上自己了。但是仔細一看,那個人其實在畫畫。難道,他在畫自己嗎?

?

看了看四周,哥哥還是沒有來,看那個人的樣子應該不是壞人,如果他在畫自己,那麽去看一看也沒關係吧?

?

四子看了看馬路兩邊,確認沒有車過來,然後就向著大野智走去。

?

大野智腦袋一下子轟地沒有了想法,只是盯著畫紙裝作鎮定的畫畫,生怕被知道了自己是在畫她。

?

我還真是個標準的金魚大叔阿。大野智這麽想。

?

?

“大叔~~~”四子站在了大野智的旁邊,“請問你是在畫我嗎?”

“啊……”真的被發現了阿,大野智心有點慌,不過他一向都不怎麽表露出來慌張,“嗯,是噢。你看看~”緊綳了的麵包臉說。

“哇!好棒!這副畫好好看!!”四子開心地笑了。

“真的嗎?不過還沒有畫完哦。”

“啊……真沒勁……”四子嘟著嘴。

?

山田太郎背著包包趕來了學校門口,卻沒有見到自己的妹妹。四處張望了一下,發現了妹妹在對面馬路,似乎在跟一個黑皮膚的大叔在打哈哈。

皺起了眉頭,確認了沒有車過來便連忙跑到四子那邊。一把拉過妹妹藏在自己身後,低下聲音問:“你是誰?”

“哥哥~~~這個叔叔幫我畫畫哦~~很好看~~~~”四子在太郎身後,拉了拉太郎的衣角。

“你是她的哥哥阿?你妹妹真漂亮~~於是忍不住把她畫進了我的畫裏面…”大野智擺了擺畫板讓太郎看。

不料太郎卻繼續皺著眉無視他,“四子,你跟陌生人講話是很危險的,下次表這樣了知道嗎?”太郎着急地看著四子。

“我知道了,可是叔叔不是壞人阿。他給我畫畫誒~

“回家讓爸爸給你畫也可以阿~”撇了一眼大野智。

“可是叔叔畫得真的很不錯!你看~

太郎撇了一眼,嗯,似乎真的不錯。

“既然你喜歡我就把畫買下來給你好不好?”看見四子開心的樣子,然後轉身掏出錢包,卻被一雙已經曬得黑黑的沾了顔料的手阻止。

“不用了,這畫我送給小妹妹。”輪到大野智皺了眉,“只是還沒有畫完,明天我再來這裡,把畫送你好不好?小妹妹~

“好啊好啊!謝謝叔叔!”

“好啦,那麽我們回家了,還要去超市買食材。”牽起了妹妹,“那麽,謝謝了。告辭。”

大野智點點頭。看著兩個遠去的背影。真是一個好哥哥阿,大野智心想。

?

站起身滿意地看著畫,很好,回家慢慢畫,既然小妹妹那麽喜歡。

?

等等!

?

剛剛那個哥哥,似乎…

?

又是藍色襯衫!

?

不會吧…

?

大野智,你做的什麽夢……不管夢裏那個人是誰,都顯得你很變態啊啊啊……

TBC.

2 = =2010/7/28 21:13:00

看到CP就喷了。KY了。

LZ请继续。

3 = =2010/7/28 21:14:00

LZ你那个说明其实没有必要,甚至起反效果

4 LZ2010/7/28 21:57:00

LZ一向都是自言自語習慣了..

反效果...LZ完全沒有想到..orz..

於是看到有回復很安慰..TAT

躺平去...

5 = =2010/7/28 22:01:00

冷CP。。。。

别家爬来的楼主您太风趣了。。。。。。。。。OTZ

6 = =2010/7/28 22:03:00

别家爬来总是先看SK

接下来你很快就会爬走了

7 = =2010/7/28 22:12:00

冷CP是亮点囧

我还以为我眼花认错人了,进来一开果然还是这两啊

LZ穿MJ的话不妨修改一下

8 = =2010/7/28 22:27:00

6L你让我这种一开始是SK家四年了仍是SK家的情何以堪

9 = =2010/7/28 22:35:00

虽然很多人说了,但还是忍不住说一下,这俩可不是冷cp,甚至算官配,只是在闲情不红。
排6L的爬走,因为我也爬走了

10 = =2010/7/28 23:24:00

CP有爱,但繁体字……

11 6L2010/7/29 0:06:00

别乱JD我爬走了!

要我爬走再等一百年

12 6L2010/7/29 0:08:00

我只是想表达一下从我家爬走的GN一打一打的让我十分悲愤

13 = =2010/7/29 0:33:00

觉得LZ有必要解释下为啥觉得这是冷CP?

14 sik2010/7/29 0:51:00

个人认为lz冷cp的意思是指大野智这个真人和山田太郎这个角色的cp是冷门……而不是指sk是冷门吧……

话说作为一个sk饭,我仅代表我本人表示:lz这文风格很美好,我很喜欢呢,呵呵,所以lz加油~~

p.s:lz,按山田太郎这个角色的性格,他不会轻易说掏钱买下画——这种对他来说毫无实用性的东西的……何况是大野智这么一个街边无名画家的画……更何况家里有个擅长以画画钓女孩子的年轻爸爸可以帮忙画(虽然这个不怎么负责任的爸爸经常云游四海不在家……),这是个人意见,如有不妥,请lz忽视之……

15 = =2010/7/29 1:04:00

虽然有跟14L同样的想法,但还是觉得很奇怪,就算是角色,没必要标出冷CP吧。所以希望LZ解释,如果是14L想的那样最好,如果不是。。。

16 = =2010/7/29 1:20:00

人家都说刚爬来了,估计还不了解状况吧
不过繁体字真心读起来费劲,黑犬……

17 LZ2010/7/29 19:26:00

GN们在讨论那个..于是我真的对我自己的表达能力表示惭愧

14L姑娘正解 我就是这样的意思

不晓得角色跟真人会不会有雷 于是...

p.s.14L姑娘提醒得是,昨晚有点错乱了于是没有考虑到这个点

于是连着第二章 把第一章转成简体再发一次吧..

LZ没有马甲 没有办法编辑...orz

18 = =2010/7/29 19:33:00

建议LZ下次披马甲

19 LZ2010/7/29 20:38:00

经过14L提醒? LZ自己都觉得那个内容很别扭= =

于是我改了= =

顺便把繁简转换了一下 希望阅读没有困扰

下次发文一定要先批马甲。。

现在正值夏日,但是经常下雨什么的让天气变得有点凉爽了起来。大野智拿起画板,向公园走去。大概一画又是一整天了吧。

?

?

?

山田四子按照哥哥的吩咐,在学校门口等着哥哥来接她一起放学。可是等了好久,哥哥依然还是没有来。

?

“哥哥好慢哦……”四子坐在了学校门口旁边的石凳上等着。

?

正在画画的大野智抬起了头,伸展双手消除一下画了一整天画的疲劳,就看见了在对面马路等待着的四子。“好可爱的小女孩~~~

在给人物上色的时候,突然惊觉,是蓝色的校服。

?

那天大野智做梦,梦见了一个穿蓝衣服的人,毫无剧情的梦境,但是自己却清楚知道那种心跳加速的感觉叫喜欢。

?

蓝色……又拿起了画笔,偷偷地把她画进了自己了自己的画里。

?

正在一旁等待着哥哥的四子,看到对面马路有个人老是看着自己,然后又偷偷低下头去。四子站了起来,有点害怕是不是坏人盯上自己了。但是仔细一看,那个人其实在画画。难道,他在画自己吗?

?

看了看四周,哥哥还是没有来,看那个人的样子应该不是坏人,如果他在画自己,那么去看一看也没关系吧?

?

四子看了看马路两边,确认没有车过来,然后就向着大野智走去。

?

大野智脑袋一下子轰地没有了想法,只是盯着画纸装作镇定的画画,生怕被知道了自己是在画她。

?

我还真是个标准的金鱼大叔阿。大野智这么想。

?

?

“大叔~~~”四子站在了大野智的旁边,“请问你是在画我吗?”

“啊……”真的被发现了阿,大野智心有点慌,不过他一向都不怎么表露出来慌张,“嗯,是噢。你看看~”紧绷了的面包脸说。

“哇!好棒!这副画好好看!!”四子开心地笑了。

“真的吗?不过还没有画完哦。”

“啊……真没劲……”四子嘟着嘴。

?

山田太郎背着包包赶来了学校门口,却没有见到自己的妹妹。四处张望了一下,发现了妹妹在对面马路,似乎在跟一个黑皮肤的大叔在打哈哈。

皱起了眉头,确认了没有车过来便连忙跑到四子那边。一把拉过妹妹藏在自己身后,低下声音问:“你是谁?”

“哥哥~~~这个叔叔帮我画画哦~~很好看~~~~”四子在太郎身后,拉了拉太郎的衣角。

“你是她的哥哥阿?你妹妹真漂亮~~于是忍不住把她画进了我的画里面…”大野智摆了摆画板让太郎看。

不料太郎却继续皱着眉无视他,“四子,你跟陌生人讲话是很危险的,下次表这样了知道吗?”太郎着急地看着四子。

“我知道了,可是叔叔不是坏人阿。他给我画画诶~

“回家让爸爸给你画也可以阿~”撇了一眼大野智。

“可是叔叔画得真的很不错!你看~

太郎撇了一眼,嗯,似乎真的不错。

“但是哥哥没有办法买这么一个没有用的东西回家啊,我又不是妈妈…哥哥的钱是要用来买晚餐用的食材的。”太郎跟四子解释。

“可是……”四子有点难过地低下了头。

?“这画我送给小妹妹。”轮到大野智皱了眉,“只是还没有画完,明天我再来这里,把画送你好不好?小妹妹~

“好啊好啊!谢谢叔叔!”

“好啦,那么我们回家了,还要去超市买食材。”牵起了妹妹,“那么,谢谢了。告辞。”

大野智点点头。看着两个远去的背影。真是一个好哥哥阿,大野智心想。

?

站起身满意地看着画,很好,回家慢慢画,既然小妹妹那么喜欢。

?

等等!

?

刚刚那个哥哥,似乎…

?

又是蓝色衬衫!

?

不会吧…

?

大野智,你做的什么梦……不管梦里那个人是谁,都显得你很变态啊啊啊……

?

?

回到家,大野智便一脚踢开了人字拖鞋,一下子躺倒在沙发上。画了一整天,大概很累了吧。

?

居然看见了跟自己梦中很相似的人,大野智到现在还在想着。不过也是,不管是梦到他们之中的哪一个,自己都是变态大叔一样。

?

不知不觉地就在沙发上睡着了。

?

朦胧之中,似乎又看到了那个场景。大野智想努力看清楚那个人长的样子,但是还是被某些东西挡住似的,依然看不到样子。但是他看清的,好像是在今天的那个地方,两个人坐在一起聊天的情景。

?

好像是要发生点什么的时候,大野智却心跳加速了起来,紧张地绷紧了身体,然后挣月兑着离开了梦境。

?

醒来之后,发现自己额头满是大汗。

?

看了看旁边没有给小妹妹画完的画,大野智深吸了一口气,站起身来画了另外一幅画…

?

?

?

第二天下午,大野智带着两幅画来到了学校。等了一会儿,就看到四子走了出来,旁边还有一个男孩子。

?

大野智上前,但又犹豫了怎么开口。小孩子嘛,很容易就把人忘记了,更何况只是陌生人。没想到四子看见了大野智,原本跟着朋友们一起走的她快步上前。

“大叔!你真的来了!”四子看起来很开心。

“嗯,遵守约定嘛…”大野智看到她并没有忘记自己很开心,但看了看,她哥哥好像还没有来,“哥哥呢?”

“哥哥说今天不来了,他晚上要打工的。”四子跟大野智说,然后转身对朋友们说,“你们先走吧,我跟大叔聊聊天。明天见~

“他是哪位阿?从来不知道你们家有个这样的人啊。”那个男生说。

“你别管了啦。你们快点回家吧~再见~~

?

“男朋友吗?嘛……朋友们也是关心你嘛…我的确只是个陌生人而已。”

“现在知道了大叔是好人啊。”四子笑着说,“大叔要表到我们家做客?”

“诶?我嘛?”

“除了你还有谁,我们家兄弟姐妹很多哦,他们肯定很喜欢大叔你的~~~”

?

大野智还没有反应过来,四子就先走在前面带路了。你就知道我一定会跟来吗,大野智心想。

?

不过,他也的确是跟去了。

?

四子突然回头,“大叔你手上有两幅画哦,给谁的?”

?

“哦,没,没什么。本来打算出来交画给你,就顺便给朋友的。结果他……不在。”大野智不知道自己为什么要这么说,那幅画明明就是要给太郎的。

?

“这样哦。那岂不是又要带回家了。下次约定一个时间嘛,就不会白跑了。”

?

大野智没有回答,只是干笑着。那么请你告诉我他的联系方式吧。

?

?

?

山田家。

?

“我回来了~~~”四子都还没进门就已经朝里面大喊。

?

“你回来了~~~”里面出来的是太郎。“哦,大叔?”

?

“我把大叔带回家做客了,哥哥,可以吗?”

?

“当然可以。欢迎。我们家很小,粗茶淡饭,招呼不周呢。”

?

“呵呵,没关系啦,我又不是真的要来这里大吃大喝。”大野智凑到太郎耳边,“妹妹要我来我拒绝的话她会伤心啦。”

?

“哦,厚厚。明白了。那……我现在要出门了,要去打夜工。饭我已经做好了,四子,大家回来了之后就吃饭吧。大叔家里可能还有事情,你这样冒昧地拉人家来自己家不礼貌哦。对吧大叔?”说罢便对着大野智笑了笑。

?

这个笑容……马不惜~~~~~~~~~~~~~~~~~

?

大野智愣愣地看着太郎,微微点点头,继续傻愣愣地看着。

?

“啊,我要出去了。四子在家要乖噢~”太郎穿上鞋子便匆忙地跑出去。

?

“啊,等等我。我跟你一起出去吧。”大野智拿上画,跟着太郎后面。

?

“那么四子一个人在家表怕哦~~~哥哥出去啦。”

?

?

大野智暗暗骂自己,干嘛自己突然变得那么少女。居然会想到,现在正是跟他并肩走在路上,简直就是多拉马里面的情节。

“你手上那幅画……不是要给我妹妹的嘛?”太郎看到大野手上有一幅画。

“嗯,不是这幅。刚刚已经给她了。”大野智又开始撒谎,“这幅画是本来打算给朋友的,结果他……今天不在,只好带回家了……”

?

果然有了刚才的“打底”,现在说起来比较顺口了。

?

这幅画,还是留到适合的时候再送出去吧。大野智心想。

TBC

20 sik2010/7/29 23:59:00

呦看到lz更改了第一章的那个提醒,呵呵

而且能够很明显的感受到lz在第二章的努力贴合太郎的角色XD

所以lzgn加油啊~~~支持~~~

话说大野先生你对人家太郎很上心哦,呵呵~~不知道太郎有啥心态呢……不过就目前只是刚开始的发展来看,太郎对大野先生真的是没啥想法吧,呵呵~~

不知道御村同学会不会出场呢?我还蛮期待他的出场呢,希望能够给sk之间造成啥误会的来促进感情发展,哈哈(我承认我思想比较狗血,对手指……)

to lz:lzgn,我不是想挑梗啥的,只是单纯的提出下面的意见,希望没有造成lz的困扰,如果有任何不悦,请忽视我下面的话m(- -)m,并且我先对因此可能造成的lz姑娘的不悦表示抱歉……:话说如果真的要用大野智这个真人跟山田太郎这个角色的冷cp来做搭配,太郎这边就感受到gn的努力,让文中的他贴合角色的原来性格,但是关于大野智这个真人的设定还是没怎么看得出来?gn是想设定他只是一个普通人,还是把他还原成现实里真人一样的作为一个idol呢?感觉lz的故事走向比较倾向前者,但是个人认为如果真的是按真人和角色的冷cp来搭配的话,是否用后者会比较好点呢?好吧,我不得不承认我还蛮喜欢明星身份跟平民(贫民?)的这种狗血剧情的,哈哈,无论如何,请lzgn加油~~支持你的哦~很难得刚爬过来的gn能够如此热情和勤快的写文,请好好努力m(- -)m

21 LZ2010/7/30 18:42:00

LS的sik姑娘 留言很仔细哟

谢谢=v=

大野智只是个普通人 设定不是明星之类的XDD?

LZ由于正在上学,可能思想有些混乱 不过我会尽量注意不会再犯同样的错误了=v=/

明星和平民=v=? 不错的设定

LZ一股脑地就开了这篇文没有想到很仔细XD

于是等下一篇SK再写更好一点=v=/

22 小更一段2010/7/30 20:04:00

于是来小更一段=v=

发现我居然也日更了? 泪目

------------------------

山田太郎终于决定了要去美国上大学,做这个决定,他询问过很多人,自己也纠结了很多问题。爸爸经常不在家,妈妈又什么事情都做不成,弟弟妹妹都还这么小,作为家里几乎唯一的经济来源,太郎做出这个决定真的有点困难。

?

“诶,放学之后有事吗?”御村托也问。

“嗯,没事。怎么了?”

“在你去美国之前,想去你家作作客。”

“我不在你也可以来啊,呵呵。”

“不一样的,家里人如果没有你,几乎都不是他们原本的样子了。山田家没有了你,也就不像山田家了。”御村自顾地说些太郎听不懂的话。

?

反正,来我家而已嘛,就来呗。太郎这么想。“哦,那就来咯。走吧。”

?

御村把背包丢上车,说了句“我去太郎家。”车子就开走了。

?

“去买点手信给弟弟妹妹们。”御村说着走在前面。

?

?

提着小蛋糕,便去跟着太郎去接两个妹妹放学。

?

?

?

自从那个“蓝衬衫”出现以后,大野智发现自己很不妥。到底那个公园是不是有那么好的风景,所以才每天都去那里呢?才不是吧。

?

是因为那里,山田太郎可能会出现而已。

?

今天也不例外,画了一天的画,伸个懒腰就看见他来接妹妹了。她们还是看见了哥哥来之后就开心地扑过去。只是旁边多了一个人,两个女孩也很热情地向前打招呼和撒娇。

?

大野智用画板挡着自己,偷偷的观察。但是他们很快就牵着手回家了。大野智也立马动身跟踪,这个风度翩翩的少爷跟平民的太郎格格不人啊。

?

这个行为,让大野智不得不自我吐嘈又干了WS大叔做的事。

?

他们4个人来到了超市。唔,很正常,太郎要负责家里的起居饮食。但是!却是那个人付了钱!

?

大野智SHOCK

?

到底是什么样的关系居然是他付钱了!??!

?

走神了一会儿,便看见他们已经出了超市门。起身准备跟上的时候把旁边的货物弄掉在地上了。旁边的售货员走了过来,“先生你在干吗?要偷东西吗?”眼神凌厉得让大野智浑身发毛。

?

捡了起来放回货架上,起来之后发现人已经跟丢了。

?

真是的!大野智你到底在干吗。山田太郎也只是跟你有过两面之缘,还有你只是被他的笑容迷倒了而已,那个人你干吗那么计较呢。

?

气馁地走出超市,眼角却瞟到以为已经走了的4人。

?

“大叔……?”

?

糟糕,被发现了。

?

“他是谁?不是你家的人吧。”御村说。

?

“不是啦。上次帮四子画了画的大叔。你怎么会在这里?”

?

“大叔你今天又去画画了吗?”四子说。

?

“嗯,是哟。不过今天没有灵感画不好。所以……到处乱逛一下。呵呵……”

?

“大叔上次来我家落跑了,这次一定要来吃饭哦。对吧哥哥。”四子依然锲而不舍地邀请。

?

“这个……”大野智有点不知所措。刚才还在想他们两人的关系,要跟他们同台吃饭,OH,太不可思议了吧。

?

“对啊,大叔,来吧。让妈妈也见见你。或者,你会见到我那个爱四处游荡,热爱画画的爸爸也不一定,呵呵,虽然机率很小。”太郎笑着说。

?

这个笑容真是马不惜。大野智顿时觉得今天的夕阳特别美好。

?

顿时忘记了有御村这个顾虑,爽快地答应了。

?

?

TBC

23 = =2010/7/30 21:13:00

SF?

24 = =2010/7/30 21:14:00

跟踪太郎的WS大叔好有爱!

这样想的我其实也很WS吧= =+

25 sik2010/7/31 1:36:00

我期待的御村同学出场啦~~~尤其是超市付钱让大叔疑惑两人关系那里,我超爱的无意间营造的误会情节啊,哈哈~~

感谢lzgn,呵呵,超喜欢这段更新XD不过nino决定了去美国读书的话,会跟大叔因此分开吗?nino对这份感情还是完全没有任何觉悟的苗头的啊……所以我希望nino能够放弃去美国读书,留在这边发展吧,哈哈,顺便也发展一下跟大叔的感情啊XD而且从御村的话里也觉得御村其实也不想nino去美国的吧……

其实写文就是靠一种冲动和激情,所以我很支持lz保持这份热情继续努力的日更的哦~~(当然上学中的话要学业为重哦~)而且我是超级期待lz的下一篇sk文^_^

作为一个自认毫无写作才能但是偏偏对同人文超热爱的人来说,我能够做到的就是在看文后尽量通过我的回复带给作者一点点的欣慰,因为写文是lz用心用时间去做的事情,所以作为其中的一个观众,我还是希望多多少少能够透过回复表达我的支持的……而且我是一个很容易就会对文章的情节较真的人来的,往往就对情节有太多的思考,以致往往演变成一个话痨,哈哈……

26 = =2010/7/31 14:39:00

27 LZ2010/7/31 14:43:00

sik GN

有你这样的看官作为写手的我真感动TVT

写手看到认真的恢复会很感动的 会更有动力的

来小更一段~

-------------------

山田家

?

“我们回来了~~~~

?

果然是一群兄弟姐妹还有那个老长不大的妈妈迎了上来,叽叽喳喳的叫喊着。

?

“御村哥哥也来咯,这么没有礼貌~”太郎扮作生气地对弟弟妹妹说。

?

“御村哥哥~~快点进来~~这次又有好吃的蛋糕吗?”

?

“当然有了,给~~~~~~~

?

“哇~~~~~~~~好棒!!!”簇拥着御村的弟妹们一下子围在了餐桌旁边,由妈妈分蛋糕,大家的眼睛始终盯着那些美味的蛋糕。

?

“对了,这位是……”妈妈转过头来问。

?

“上次帮我画画的那个大叔哦。”四子咬了一口蛋糕说。

?

“哦~就是你呀~快进来坐下。我们家很小,儿女又多,希望你别介意。”

?

连大少爷都不介意了,我又介意什么呢。大野智想。然后僵着笑容走进屋,坐在御村的旁边。

?

大野智看了看这件小屋子,几乎一眼就可以看尽。墙上挂着漂亮的画,估计就是太郎的爸爸画的吧,真漂亮。旁边散落着几张超市特价的宣传单。

?

“大叔怎么不吃蛋糕?”御村用手肘顶了顶大野。

?

大野转过身笑了笑,“嗯,没什么。”

?

“御村君,大叔,今晚在我们家吃顿饭吧~

?

“好啊,我这次来就是为了在太郎还在日本的时候来作作客,以后去了美国也别忘记了老友哦~

?

什么?去美国?!大野智今天第二次被SHOCK

?

虽然不清楚自己是不是真的喜欢太郎,还是只是因为他单纯跟梦中的人相似,甚至只是因为上次他对自己的那个笑容……一切都还没来得及给时间自己缓冲,让自己搞清楚自己的感觉,这个人却说要去美国了。

?

“我又不是一去不回来了。”正在做晚餐的太郎在厨房表示不满,“还有你别讲那些那么暧昧的话,我不在你也一样可以来我家好不好?我还正好拜托你帮忙照顾一下他们呢……”

?

“哈哈哈,那么我这个老友还真的好到没话说呀……”

?

“我可告诉你哦,等我念完书回来,找到一份好工作,你信不信我比你更有钱……”

?

“我信啊,有钱也只是我家有而已,不是我有……”御村又开始说一些让人不解的话,“太郎为了家人,有自己的目标,有自己的梦想……虽然我看起来也很像很有希望一样,但是,我不知道自己要干什么……”

?

“至少你有家里的事业可以让你继承啊…行了别说这个了,感觉好沉重啊…”

?

“是你开了这个头……”御村没好气地说。

?

搞什么?这是在吵嘴还是什么?什么老友?简直就到达了恋人的程度嘛……

?

大野智一脸纠结地看着地下,没有发现御村正对着他莫名其妙地笑了起来。

?

?

晚饭之后,小朋友们都热情地把客人送到门口说再见。大野智和御村托也离开了山田家。

?

“你走哪边?”御村问。

?

“呃,那边……”指了指右边的路。

?

“那我也走这边吧。”

?

诶?!

?

“话说,大叔,你该不会也喜欢上太郎那个家伙了吧。”

?

大野智一脸纠结,[]是什么意思。“没,没有阿。说什么呢你。”

?

“我们太郎啊,真是受欢迎呢。男生女生通杀。统统都被他的笑容迷昏了吧,呵呵。”御村说着,一边傻笑了起来。

?

[我们]?“什么啦……我不是跟他才认识吗……怎么可能……”

?

“是吗?不过如果你要跟那些女生抢你也肯定抢不过她们。每天王子殿下前王子殿下后的叫着。”御村又继续说着刺激大野的话。

?

大野智皱起了眉头,他到底想说什么嘛。“我先走了……”

?

“呵呵,这个笨蛋大叔真有趣。”

TBC

28 = =2010/7/31 20:41:00

FH的御村君GJ~

大叔要加把劲呢~在太郎去美国之前搞定吧~

29 sik2010/7/31 23:21:00

御村同学你的行为实在太令我感动了,你的FH实在太得我心了,哈哈哈~~~

lzgn我实在是太喜欢你对御村在这文中的设定了,不单是非常符合御村这个角色的性格,而且还是非常适合在sk之间起到这种作用,呵呵。令我星期了台湾真人版的贫穷贵公子,zym主演的。里面的御村就跟这个感觉差不多,都是那儿fh,呵呵~~

还有大叔啊大叔,赶快发现你的心意吧,不然一个不注意nino要不就被人抢走(当然这个可能性很低,哈哈),要不就自己走去美国的了~~所以你得好好努力啊~~

to lz:很高兴我的回复能够带给lzgn写文的动力XD

30 LZ2010/8/1 19:44:00

写这个情节写得太HIGH

于是..这次的字数好像多了起来XDDD

-----------------------

某天

?

“呐,你觉得那个大叔怎么样?”御村突然这么问太郎。

?

“什么意思?”太郎趴在桌上,没有反应过来。

?

“就是,你不觉得他有点……粘你?嘛,这样讲好像不太对,但是,总是感觉要跟你在一起的感觉……”

?

“开什么玩笑,我们才认识了多久啊。嘛嘛,朋友朋友,我们两个不也经常一起聊天嘛?”

?

外面突然传来隆隆的声音。天突然阴沉了下来。

?

“看来要下瀑雨了……”御村看了看外面。

?

“糟糕!我没有带伞阿,还有!家里的衣服还晾在外面呢!”太郎突然条件反身寸弹起来趴在窗户看着天空,“老天爷啊,你要不就现在把雨下干净,回家我就不用被雨淋了。或者你等等我,等我熬完这节课我就可以回家了阿。”

?

看着担心家务事担心到已经到达一种境界的太郎,御村只好摇摇头笑着。

?

?

到了放学,果然停雨了。太郎快速地收拾好书包撒腿就跑。

?

“喂……”御村一转身,身后的人已经不见了。

?

今天晚上没有工作,也不用去接妹妹,太郎跑这么快的原因,是因为某间超市又有减价活动。

?

“糟糕糟糕,快赶不及了。”太郎边看着表,边向超市跑去。

?

XX超市早就已经挤满了一众家庭主妇在等着。太郎拿了一个购物篮也跟着挤了进去。

?

“特价商品,抢购。开始!”

?

主妇们向前奔跑着,拥挤着。太郎用着师傅教的技巧顺利地挤了向前,不料前方正有一个跟自己实力相当的人。

?

“唉!拿到了!”太郎很高兴。

?

“别挤我……”被旁边的人一撞,拿到手的东西就飞了出去,画出一条完美的抛物线,到达了别人的手上。

?

“嘿嘿嘿,是我的了。”听到熟悉的声音,原来就是师傅。

?

“师傅?”

?

?

“师傅还真厉害,不愧是师傅。”结账后,太郎跟池上一起走出了超市。

?

“嘿嘿,这个给你吧~我自己本来就抢到了一个~

?

“诶?真的吗?谢谢师傅!”太郎笑着说。

?

“嘿嘿。哦,天又要快下雨了。太郎,你带伞了没有?”

?

太郎摇头。“不过我可以跑快点,应该还不会那么快就下雨的。”

?

“哦,那快点回去吧。师傅骑自行车很快就回去了。你跑快点哦。”

?

“嗯,师傅掰掰。”

?

太郎开始跑起来,天啊天啊,千万别这么快就下雨了阿。

?

人算不如天算,老天爷就是爱闹脾气,就这么下了场倾盆大雨。太郎连忙找地方躲,可是已经被淋到了。

?

“湿透了……唉……”太郎无奈地拍了拍身上的水。

?

“哦!太郎嘛?”一个人撑着伞走了过来。

?

“大叔?”太大雨了,太郎费了很大劲才把人看清楚。

?

“你怎么在这里?淋雨了阿?我住这边哦,去我家吧?”

?

虽然不晓得去了大叔家到底比现在这样的状况好多少,但是至少不是那么孤苦伶仃地等待着雨停。于是太郎点了点头。

?

“我的伞比较小~呵呵,没有淋到你吧?”大野撑着伞细心地问。

?

“没有。虽然本来就已经湿了。”太郎把书包抱在前面缩成一团。

?

“冷吗?”大野智看他缩在一起,应该是淋雨了觉得很冷吧?伸出了手想把他搂过来一点,却停在了半空,又慢慢地收了起来。

?

可是太郎摇摇头。大野智也不好再问什么。两个人就陷人了沉默。

?

?

来到了大野家。太郎感觉简直就是一个画室一样。家具并没有很多,一条长沙发,一个电视柜,一张茶几,画架和地上摆着的几幅画。

?

“我的衣服可能比较大,对于你来说。先将就穿穿吧。你把衣服换下来我拿去洗一洗。”大野智拿了件自己的T-SHIRT给太郎。

?

“哦。谢谢……”太郎转身进了浴室。

?

水声滴滴答答,浴室内的人在洗澡,浴室外的人却在不知所措。

?

“你饿吗?我准备晚餐。”

?

“啊,一点点。不过大叔你别忙了,等下我也要回家做饭……”

?

“没关系,万一你回去的时候饿晕了怎么办。上学一定很累吧……”

?

“啊……嗯,是呢。”

?

浴室内的人的声音被浴室的隔音回荡得有些暧昧,大野智只好装作镇定做着晚饭。自己的心却doki doki个不停。

?

浴室的门打开了,太郎洗完澡。用大野智给的毛巾擦着湿漉漉的头发,略略宽大的T-SHIRT使太郎看起来更加小只。

?

“洗完啦?衣服很快就洗好了。等下再用机器烘干就可以了。”在厨房做饭的大野智头也不抬地说。

?

“我来帮忙吧~不然太不好意思了。”太郎把毛巾放下,走进了厨房。

?

两人各有各地忙着,却不说一句话。

?

?

“大叔,你做菜还真有一手呢~”太郎吃着做好的菜一边称赞着。

?

“呵呵,一直都一个人住,总不可能老是出去吃吧,既浪费又不健康。还是自己煮。”

?

太郎笑了笑,继续低下头吃着饭。

?

看了看晾了出来烘干的校服,随着风飘着。大野智的心里好像又被什么梗住了一样。又看了看坐在自己对面的太郎,津津有味地吃着。这份感情,到底是不是喜欢?

?

“大叔我能看看你的画嘛?”顾着想东西,太郎却已经放下了饭碗。

?

“哦,啊!等等!”大野智还没反应过来,自己画了一幅太郎的画还放在那间房间里。

?

没想到太郎第一幅看的就是那一幅……

?

“这个……”太郎看了看大野,“我?”

?

“啊……对……对……”大野智不能否认,人家都看出来了。

?

“大叔为什么不把画送给我呢?偏心,给我妹妹不给我……”

?

“诶?”跟大野智想的反应不一样。已经准备好了如何应对他的话,没想到却是什么都没有说。

?

“我……觉得画得不好,所以就……你喜欢,可以拿回去哦~呵呵……”

?

“我喜欢阿。”太郎马不惜的笑容又出现了。

?

看样子,真的是很喜欢呢。唔,喜欢那幅画。

?

“那我就拿走咯?”太郎再次确认。

?

“又不是什么东西,画而已嘛。送给你吧。”

?

虽然跟自己预想的[到时候]才送的计划改变了,但是相反地,大野智感觉到自己轻松了许多。

嘛嘛,果然送出去了就不用介意这幅画送出去的时机了。

?

“那么绝对不会忘记大叔了,到了美国。”太郎突然间说了这样的话。

?

“美国……真的要去吗?”

?

“嗯,老师和校长费了好多功夫才说服了我。而且我也知道,去了那里学习之后会比现在就马上工作要好很多。为了家里经济条件能再好一点,我也只好对这里的事情放一放心吧。”

?

“这样吗……”

?

“嗯,下个周末就要去了。大叔你也来送送我吧。”

?

“我?”

?

“嗯,不能吗?”

?

“不不,可以哟。啊,不知道,有没有空呢?”大野智其实不想去,但是想不到什么理由拒绝。

?

“这样哦,那……”拿起手机,也拿了大野智的手机,“不论你来不来,都给我打个电话吧。”输人了自己的手机号码,“这样嘛,不然我在机场空等你哦?这样不行哦,大叔,做人要对人有交待哦。即使到了美国我的手机就没用……”

?

“哈哈,好啦,我知道了。”大野智相信了。

?

太郎知道,这个联系方式对于他来说有多重要。

?

换上了已经烘干了的校服,大野智把太郎送到门口。“需要给你一把伞嘛?不知道还会不会下雨呢。”

?

“不用了。应该是不会了。如果一天淋两次雨那么我也太倒霉了吧……”

?

“哈哈,好啦,你不会那么倒霉的。那……再见……”

?

“再见……”太郎看了看大野智的眼睛,然后走了。

?

这一声再见,大野智和太郎都不知道,到底是不是还会再见面。

TBC

31 更了2010/8/1 22:56:00

RT

32 更了2010/8/1 23:34:00

大叔你要再加把劲啊~ 这么好的独处机会就这样错过了~ 表白呀表白呀~

话说以太郎的家境来说...他用手机么?...

......

33 sik2010/8/2 0:14:00

我的胃口被彻底吊起来了!!到底太郎会不会去美国……

在这一章更新前我都希望太郎表去,这样sk就有机会和时间发展了……

不过看了今天的更新,我突然就改变主意了:顿时觉得太郎去美国吧,这样去个两三年回来的,让这萌芽中的感情酝酿足够时间以便能够收获芳香的美酒啊~~所以太郎,去吧,去吧XD

还有就是我发现太郎这娃看来是对大叔上心了哦,呵呵呵~~

p.s:喜欢御村更太郎对话那段,还有池上太太的出场也非常好,呵呵呵呵~~

今天真的更得很多呢~~期待lz明天的更新~~

34 sik2010/8/3 0:55:00

我来贡献收视的……

35 LZ2010/8/3 19:52:00

LZ昨天没有更新 忙了别的去了~

今晚先更这一点 等下回来继续码字

接下来就要完结了

可能有番外=v=~~~

--------------------------

终于,这一天还是来临了。今天是太郎去美国的日子。

?

同学们都到了机场送太郎上机,唯独是缺了一个人。太郎左顾右盼,还是等不到他来。于是就在这个时候,口袋里的手机震动了一下。

?

『我还是来不了了。请你路上小心。』

?

看着手机屏幕慢慢变暗,变黑,太郎的表情也从欢喜变为沮丧。这一变化被御村看见了。他走了过来,拍了拍肩膀,“怎么了?大叔呢?”

?

太郎说不出话,只是摇摇头,然后关掉手机胡乱地塞进了口袋。深吸了一口气,然后看着御村。不难发现,平时眼里虽然也是水盈盈的,但是此刻太郎的眼睛充满的一定是忍住未流下来的眼泪。

?

“还是希望他能来的吧?打个电话吧……”御村拿出自己的手机递给太郎。

?

“不了,人家都说是[来不了],又不是[我不来了]。肯定是有人家的理由吧……”虽然装作平静,声音却明显地哽咽。

?

“哥哥,大叔他不来送你嘛?”四子突然走过来问。

?

“嗯,大叔可能还有别的事,不来了。”太郎稍稍蹲下跟四子身高持平,摸着四子的头发。

?

“哦……这样啊……哥哥见不到他岂不是很失望咯?”

?

“是啊,挺失望的……不过哥哥念完书回国就可以见到他啦~傻瓜~

?

?

傻的,其实是自己吧。自欺欺人的人,最傻了。

?

?

还待在家的大野智,发出了那条信息之后一直握着手机,看着屏幕由亮转暗。犹豫着到底是不是正确的。

?

桌子上放着,是写好给太郎的信,还有一幅昨天连夜赶画的画。

?

如果不送出去,自己将来后悔了怎么办,可能再也没有办法联系上他了;如果为了送出去而去了机场,那么自己刚才发的信息到底是为什么,太郎会怎么想自己。

?

大野智想起了前几天的那个下雨天,跟太郎撑着同一把伞的情景。大野智好想走慢一点,慢慢,慢慢地靠近太郎,把伞移过去一点,表让太郎淋到。但是太郎却把自己缩成一团,却还是摇摇头说没关系。

?

怎么办,感觉很乱。

?

那一天,不,还有刚刚遇见太郎的时候,还有那些有太郎的日子,他的一举一动,他的一颦一笑,都已经成为了大野智心中不可或缺的部分。

?

撇了一眼桌上的信封,抓起手机和钥匙,拿着那封信,以最快的速度冲了出去……

?

?

?

“还有半个小时,太郎,要买点什么嘛?在飞机上消遣一下?”永原老师问。

?

“不了,机场的东西都特别贵,无谓浪费钱了。”

?

“太郎还是节俭持家呢,我差点都忘记了。恐怕以后赚到钱,太郎肯定就是富翁了。”永原老师打趣地说。

?

“为什么?”

?

“没听过嘛?十个富人九个抠。富人的钱都是平时抠门存回来的,哈哈。”

?

“哈哈哈……”得到了哄堂大笑。太郎还是勉强地笑了。

?

“老师,我们……上机吧……”太郎突然转过身对永原老师说。

?

“现在还很早呢。不跟家人多说说话吗?”

?

“我怕,呆会我会不想走了,趁现在……”其实,他期待要出现的人已经没有来了,再等,他也不会来了。如果再等下去,又会给自己希望,与其等一下要伤心,倒不如现在死心,飞到美国去,没有牵挂。

?

?

坐在计程车上坐立不安的大野智,攒着那封此刻珍贵无比的信,不停地跟司机说“请再快一点。”

?

拿起手机拨出了太郎的手机,可是却是[客户已关机]这样温柔的提醒。

?

「老天爷,我食言了,你可能有一万个理由驳斥我让我无法在最后一刻见到他,我也没有一万零一个借口来反驳你。但是我只有一句话,我想见他…就这样而已…」

?

?

永原老师看了看表,又看了看神色不太对的太郎。

“这样啊……那我们……走吧……”

?

“好。”提上行李,“妈妈,还有你们,一定要好好照顾自己哦。如果爸爸回来了,一定要让他好好待在家,家里没有一个男人不行啊,知道吗?”

?

“御村君,如果可以,请你替我有空看一下他们……”

?

御村点了点头。

?

“谢谢……”然后转身向着池上一家,“师傅,前些天一直跟着你在超市奋斗,真的是很宝贵的记忆呢。保重。”

?

最后面向所有人,“大家,我走咯。再见~~!”又深深吸了一口气,提起行李快步跟上了永原老师。

?

大家还想拉着太郎再说一会儿话,可是已经来不及了。看着太郎慢慢向着里面走去,人群开始把他瘦小的身影埋没,大家准备转身离开。

?

“等…等等!还有我!”远处有个声音慢慢靠近…

***TBC

36 LZ2010/8/3 20:20:00

手机的出现似乎真的有些不适合 但是希望跟接下来的剧情有一个作用=v=

希望不会违和=v=

37 *END2010/8/3 21:19:00

今天二更,完结了这篇=v=

没想到我能够这么勤奋地更这篇=v=

一直都有人来看真是太好了

明天(?)来码个番外(?) XDDDD

--------------------------

跑到了山田一家的旁边,又大声地叫了一声“我来了……”,然后无力地低下了头。

?

御村看着刚好赶来气喘吁吁的大野智,“大叔,如果你早一步就好了。明明还有很多时间的,那家伙偏偏要那么早登机……”

?

“表…老天爷…刚刚我又食言了…我收回刚才的话,不论你是不是真的要用一万个理由不希望我能看到他,但是我要用一万零一个同样的理由驳回你…”大野智小声地嘀咕。

?

大野智跪在了地上,无力地手,拿在手上的信掉在了地上。

?

御村看了看,让山田妈妈带着小朋友先回去,还有池上一家和来送机的同学们。

?

?

“大叔……”大野智慢慢抬起了头,从脚部看上去,这着装……是太郎!

“我等你好久了……”

?

尾音的_chan抖让大野智误以为太郎要哭了其实在跟大家道别的那个时候,太郎已经哭过了,只是他们并不知道,太郎的眼泪除了为了他们而流,还为了一个在他心中早已默默扎根的人。

?

大野智慢慢地站了起来,“我来了……对不起……”

?

“笨蛋,现在我真的要赶着上机了啦……”太郎苦笑着,但是难掩心中的兴奋。

?

“那…我…没有什么珍贵的东西送给你,这个…昨天连夜赶出来的画,还有一封信…我这个人,不怎么擅长说话,想说的话都在里面了,你在飞机上看也好,去了美国安顿好之后再看也罢,总之表现在在我面前看…”大野智摸摸头不好意思地说。

?

“哈哈,什么嘛…我等下会看的。谢谢你。”

?

“那…我也可以拿回一个纪念品嘛…?”大野智的表情突然间认真了起来。

?

“嗯?”太郎轻轻地微笑着。

?

大野智上前一步,撩开有点遮住眼睛的刘海,然后轻轻地口勿了太郎。不敢再继续深人下去,轻柔的口勿,也足够让大野智把这个触感好好记住。

?

太郎把眼睛瞪得大大的,然后闭起了眼睛,把这份感觉收进心底。

?

?

“大叔…我走啦…”

?

大野智伸手揉了揉太郎的头发,“去吧,去到那边即使手机不能用,还是会有别的联系方式哦~”若有所指地使了使眼色。

?

“嗯,知道了~

?

从一边走过来的御村拿了一袋东西,“为了给你们两个留点私人空间我不得不去给你买了些东西~~呵呵。给~当作给你的一点礼物。”

?

“什么嘛…谢啦~再见~”看了两人一眼,然后跑向了闸口。

?

“如果不行的话,来我家当女佣我也会请你哦~~”御村一边挥手一边开玩笑。

?

太郎回头做了个鬼脸,然后也摆摆手进去了。

?

“什么?女佣!?”大野智又被御村的话吊起了兴趣。

?

“是啊,太郎曾经到我家做过3天女佣~哈哈。”御村笑了,TX大叔这项工作还真有趣,“走吧,大叔。”

?

“不是,等等…还没有告诉我细节…”大野智紧张地跟了上去。

?

?

飞机上,太郎放好了行李,找到自己的位置坐下来。然后又站起来从袋子里把那封信和画拿了出来。

?

“老师,我跟你换个位置可以吗?我想坐在窗边。”

?

换了个位置,太郎看着信封好几秒,信封上的字明显是很努力一笔一画地认真写出来的。想象了一下当时的大叔,表情肯定很认真吧。

?

小心翼翼地拆开了信封,里面的字也是很认真地写。

?

「太郎,

跟你认识了其实不是很久,或者甚至可以说是初相识,但是对你感觉特别不同,原因…可能你会笑我,因为你跟我梦中的那个人很像…」

?

太郎噗嗤一声笑了,然后掩饰了一下,继续看了下去。

?

「…经过了跟你的相处,你真的是一个很有责任心,很替别人着想的哥哥呢。你努力的身影,为家人做饭的身影;你的笑脸,这些,我都统统收在眼底了。我真的感到很高兴。

但是,没有想到你居然要去美国。当我还正想要努力搞清楚对你的感觉,还有想好好深人了解你的时候,你要离开了。

不过我相信,来日方长,一定,一定会有机会,让我好好了解你。对吧?

? 我会等你哟,等你回来,学业有成。

最后,想对你汇报一下我努力搞清楚了的感觉。

我

真的

很喜欢你。

真的,真的…

By 智」

?

太郎流下了眼泪,但是很快就用手背擦去,从信封里拿出另外一张纸,是那幅画。

?

上面画的有两个人,手牵着手比成了一个爱心,中间写着『大好きなのは太郎』

?

太郎破啼为笑,默默收起了信。手撑在窗台上看着外面的风景,突然有点期待回国的那个时候,他们两人都会变成什么样…

?

?

美国

?

“太郎,这里是我们今后几年生活的地方,这是钥匙保管好哦。还有,打工的地方也早就给你安排好了,肯定不会比你在国内打的工体力劳动辛苦,但是做研究需要很长时间,而且很可能都没有得到结果,所以这一点你要有心理准备。”永原老师一进屋就给太郎交待事情。

?

“没关系,我还可以马上工作呢~~”太郎笑着说。

?

“哈哈哈,表这么急。有这么等着要赚钱了吗?”

?

“哈哈,这么安逸的生活也许我会过得不习惯呢。”

?

“房间里面有电脑,你可以随便使用,可以跟御村同学聊聊天可能就不那么无聊了。”

?

太郎第一个想到的就是那个电子邮件。

?

御村之前给了他一个电子邮件,让他有什么事情都可以发E-MAIL给他;还贴心地帮太郎也弄了一个。他知道,总有一天会有用的。

?

“即时聊天恐怕你没有那么多时间泡在网上,而且我们之间有时差。电子邮件的话,随时发我收到了就会回复你。”御村这么说过。

?

“也对…”也许这里的生活并不会比在国内悠闲。

?

?

洗了个澡,倒下了睡觉。关灯之前,把一直关着的手机开了,把通信录里的[大叔]的名称改成了[]

?

合上了手机,安心地进人梦乡…

??????????????????????????????????????????????????????????????????? -END-

38 sik2010/8/4 2:13:00

工作到深夜的我来求治愈……

lzgn原来我先来贡献收视……明天连番外的份一起看文回复吧……我躺平去了……

39 = =2010/8/4 18:30:00

sik GN工作到这么晚。。

LZ我也刚放学=v=

现在码番外去=v=

40 sik2010/8/6 0:50:00

虽然加班到想si,几乎连澡都不想洗就躺平……但是我还是没有忘记你这文的哦……

我还惦记着你的番外啊……

太郎和智这个end我可不承认的哦,呵呵

期待太郎学成归国啊~~

p.s:lz下午6点半才放学……这么晚……还有我突然想起,现在不是暑假了吗?

41 番外12010/8/6 19:55:00

回复sik GN~

LZ是明年高考党 所以现在要补课中

人家的暑假才刚开始不久 但是我已经补课补了两个礼拜了..orz

于是趁现在有点空就勤点来更新(其实也没有勤到哪里去

--------------------

两年后

?

美国·夏天

?

?

?

太郎摘下眼镜,伸了个懒腰,看了看E-MAIL信箱。

?

0封新邮件。

?

最近联系人? [御村托也]

?

嘛,其实也就他一个人,太郎会给他发E-MAIL聊天。

?

?

“要表告诉他呢……”

?

犹豫了一阵,敲了一句话。

?

?

?

『我要回来了,请替我保密。』

?

?

第二天,留了一张纸条。自己擅自定了机票从美国飞了回日本。

?

『老师,难得有假期,我想回去看一看,工作的事情我已经跟前辈们交待好了。擅自做了决定真的很抱歉。』

?

?

?

日本·机场

?

穿越时差,飞了好几小时,太郎提着少量的行李下了飞机。左顾右盼,给他发了MAIL,会不会来接机呢?

?

御村早就在机场等着他的到来,一见太郎从闸口出来,马上迎了上去。

?

眼前的人,跟两年前去美国的时候一点也没有改变,一样的发型,一样的装束,只是鼻梁上多了幅眼镜,显得更加成熟了一些。

?

“你终于回来了。”

?

“才不是终于,我还要回去呢~所以我这次不打算回家了。你要替我保密哦。不然我就回不去了…”

?

太郎知道,如果让家人知道他回国,肯定拉着他不让他走。可是在美国的学业研究和工作,不可以中断。

?

“知道了。那你现在要去哪?”御村问完之后觉得自己有点明知故问。

?

“呵呵,你说呢?”

?

“那我岂不是来得很多余了?”御村叉着腰问。

?

“哈哈哈,没有没有。我们找个地方先吃东西好不好,我好饿……”

?

“飞机餐没有吃么?”

?

“喝了点东西,稍微吃了一点点,没怎么吃过…”

?

“以前看见食物就眼睛发光的山田太郎,现在变得不一样咯~

?

“你别拿我开玩笑了好不好…”

?

?

“大叔知道你要回来吗?”御村呷了一口咖啡。

?

“没有告诉他哦,surprise~surprise~”太郎吃了一口洋葱盖饭。“还是日本的东西好吃啊~

?

御村忍住笑意咽下咖啡,“原来这么有情调,我真老土阿…”

?

“喂,话说你从我一下飞机就老是挖苦我…”

?

“好啦,不开玩笑。看样子,你在美国生活不错哦?”

?

“还好啦。每天对着一大堆报告,一天到晚跟辐身寸打交道,害我现在…”指了指鼻梁上的眼镜,“这个还真麻烦…”

?

“不过感觉你比较成熟阿,像一个男人的样子了。”

?

“本来就是男人好不?”

?

太郎胡乱地把盘子里的东西吃光光,御村偷偷瞄了他几眼,不禁笑了起来。

?

“笑什么嘛…”太郎好奇地望着他。

?

“你有没有那么急啊?”

?

“呃…呵呵。”太郎摸了摸后脑,“被看穿了吗?”

?

“是你太做作了…好吧我也赶快吃完,不过,你可能要跟我一起去找大叔咯~”

?

“为什么?”

?

御村笑了,举起手,“麻烦结账。”却不作任何解释。

?

?

御村把太郎带到一家画廊,来看画的人不多,但是看上去他们都是很懂得画的人。大抵他们都是艺术家吧,太郎这么想。可是来这里要干吗?

?

“觉得这些画怎么样?”御村问。

?

“诶?你带我来看画要干吗啦…”

?

“仔细看…”御村还是没有对自己的话作出解释。

?

太郎只好仔细看,发现每一张画右下角都有一个落款。

?

[satoshi]

?

太郎眼前一亮。难道这是…然后走去看另外一些画,发现都有这个落款。应该不会只是凑巧吧…

?

跟着御村来到另外一间大堂,里面放了3幅足足比人高出两个头的高度地画,放在了3堵墙上,可是都用布把画的内容遮住了。

?

大堂里开始聚满了人,正前面有很多记者,闪光灯不停地闪呀闪。太郎不禁怀疑,这到底是怎么回事?

?

御村拍了拍太郎的肩,示意让他坐在旁边设的席位上。过了一会儿,像是有什么活动还是揭幕式要开始了,大家都不约而同地站起身鼓掌。太郎不情愿地也跟着站起身,却清楚地看见了一个熟悉的人从大堂侧门走进来。

?

?

?

?*TBC*

42 = =2010/8/6 20:23:00

呀~LZ断了这里太不HD了!

43 sik2010/8/7 0:32:00

抚摸lz~~准高考党还能如此勤奋的写文,真的非常感谢GN~

想不到太郎居然偷偷回来看大叔,呵呵

估计大叔那三幅大画应该也是跟太郎有关吧,

御村这孩子真是当红娘的料啊,在大叔跟太郎之间帮了不少忙^_^

lz接下来也请好好加油,无论是学习还是更文都是,呵呵~~

44 番外22010/8/7 18:54:00

来更一小段=v=

是说其实我想炖禸.....orz

我脑袋到底在想什么..

WS大叔要对CJ的太郎下手...我太XE了...

太郎立刻站起身,从侧门冲了出外面。御村看了看周围,再看了看大野,也跟了出去。大野似乎没有发现太郎和御村。

?

“你跑出来干吗…”御村终于追上来。

?

“你干吗出卖我…不是叫你别告诉别人嘛…”

?

“对不起…”御村没有办法解释,因为他知道这次是自己错了,“我怎么知道你要什么surprise,平时又不见你那么有情调…想说大叔最近要办画展,所以就…”

?

御村看了看太郎,他伏在栏杆上一言不发。

?

“怎么啦?我不是已经道歉了吗?还生气吗?这有什么的,你回来不就本来要看他的吗?”

?

“我怕…”

?

“你怕什么…”

?

“我们这到底,是什么样的关系…恋人吗?可是恋爱还没有开始,却已经开始走向结束了…”

?

“你这是什么话!”御村抓起了太郎的领口,“那么当初你在机场,那幅看不到他就沮丧得跟什么一样的那副脸是为什么?!”

?

“还有你别忘了,当初我劝你买手机你死活不肯,说什么浪费钱。然后呢?最后是你自己用了你整个月打工的工资跑去买了。为什么?不就是因为他吗??”

?

太郎无话可说,因为御村说出的话,总是能深深地击中自己内心的死_Xue。

?

“不就是想要跟他经常联系,经常要看见他而已嘛?”御村慢慢地松开了手,“如果你也承认我刚才说的都是实话,你现在马上回去,看看大叔为你准备的东西…你不知道,当我告诉他你要回来的时候他那个兴奋的样子…”

?

?

画廊里的人开始出来了,每个人脸上都带着幸福的微笑。有人远处看见太郎,仔细辨认了一下然后跟同伴相视而笑――当然这个笑容并不是恶意。

?

太郎犹豫了一下,但还是走回去了。御村觉得自己顿时轻松了许多,向着画室相反的地方走去…

?

?

太郎顺着长廊摸索回刚才那个大厅,发现刚才用布遮住的画已经被揭开。在左边的是一个男生,穿着格子围裙正在做饭的背影;在右边的画是一个穿蓝色衬衣,左手牵着一个小女孩的男生的背影;而正中间,是同样一个男生拿着行李向机场闸口走去的背影…

?

太郎的眼泪夺眶而出。这,不就是自己吗…

?

可是为什么都是背影…

?

原来,在自己的背后,他真的那么认真地注视着自己,自己的一举一动都被他用眼睛拍摄并珍藏了起来。

?

太郎抿了抿嘴,四处看了看,人呢?刚才明明还在,你现在在哪里?

?

看着侧门,原本以为那个人会又在侧门出现,但是却没有。太郎随便找了个位置坐下,看着墙壁上挂的画,眼前浮现了他们第一次见面的时候,他给妹妹画的画,还有…那放在他的房间一直没有送出,直到自己把它发现说要把它带回家的那幅画。

?

太郎的眼泪不禁再一次决堤。

?

?

“啊,累死我了…刚才还有时间把昨天做的粘土公仔重新修整一下…”突然,那把熟悉的声音从远到近向这边靠近。

?

太郎向声音的方向看去,果然就是他!

?

大野智伸着懒腰从门口进来,刚才穿得整整齐齐的样子一下子又换成了以前那个样子人字拖鞋,T-SHIRT和七分库。

?

大野智在离门口不远处停下了脚步,却没有靠近太郎。

?

“你站在那里干嘛啦!人家好不容易飞回来要看你的…”太郎擦了擦眼泪撇了撇嘴。

?

“是吗?但是刚才有人落跑了…”

?

“那是因为我生气了…御村都出卖了我…本来人家想给你一个惊喜…”太郎突然间像个理亏的孩子一样低下了头。

?

大野智笑着走近太郎,揉了揉他的头发,把他拥人怀里。

?

“我好想你…”

?

?

?*TBC*

45 sik2010/8/8 1:17:00

字母什么的请LZ尽情来吧XDDDD我是超级期待的!!

话说我是不是不应该这样教坏孩子,LZ还没到18吧,哈哈

那三幅画果然都跟太郎有关呢~~sk你们俩就赶快确定关系吧!!

或者先来个生米煮成熟饭也是可以的哦XD

46 番外32010/8/9 19:44:00

燉禸XD 雖然不是很激烈(?)

其實LZ跟字母君很熟悉XDDDD

這樣煮成熟飯了麽?XDDD

------------------

大野家

?

“为什么一声不响地跑回来了…不好好在那边学习?”大野智顺手把画板放在墙角,系上围裙做晚饭。

?

“因为…安定不下来…虽然我都在那边过了两年,但是还是不习惯。”太郎倒了杯水,坐在沙发上。

?

“是吗?但是应该很有收获吧?”

?

“嗯,的确,比起在这里学习,在美国学到的东西可多了。”太郎喝了一口水,“可是,那边新鲜东西虽然有很多,但是还是很缺…”

?

“什么意思?”大野智皱起眉头思考着这句深奥的话。

?

“缺了你…”声音很轻,可是却传进了对方的耳中。

?

大野智停下手中的动作几秒,犹豫了一下,还是忍住了。“不可以这样哦。你都长这么大了,怎么可以这么任性呢?”

?

其实自己也很想见他的吧?只是嘴硬而已。

?

太郎忽然从客厅走进了厨房,猝不及防地从背后抱住了大野智。紧紧地贴在一起,是他的胸口和他的背。扑通扑通的心跳透过紧紧的拥抱传送到大野智的大脑神经。

?

大野智抓住太郎圈住他的腰的双手,转过身,贴上了太郎的唇。

?

开始只是轻柔的口勿,这个口勿让他们都不约而同地想起那天在机场的时候。那个时候,是不舍;现在,是想要把对方zhan_you,要永远地在一起…

?

大野智扯下了围裙,把太郎带到沙发上,热烈的口勿毫无停歇的趋势,反而越发地激烈。原本害怕擦枪走火的大野智如今也不管得那么多了,就是喜欢,就是喜欢他啊…同时又有点小担心,如果自己对他做了太过分的事,会不会他就要讨厌自己了?但是下一秒大野智觉得自己错了。太郎腾出搂住大野智的腰的手,攀上了他的脖颈,回应着他的口勿。

?

大野智稍稍离开了太郎的嘴唇,他的嘴唇已经被自己啃咬得变得通红,红着脸喘着粗气,大野智忍不住伸手抚上他可爱的脸蛋。太郎缩了缩,眼睛瞟向别处。

?

“对不起,我是不是有点过分了…”

?

太郎不说话,摇了摇头。

?

“真的?你那么有心回来看我,我却突然闲对你做这种事…”

?

太郎举出食指轻轻放在大野智的唇瓣,“表这样说,因为我喜欢大叔…所以这不是过分的事哦~”

?

大野智如释重负,玩弄着太郎的耳垂,“其实…我想做一件更过分的事…”

?

还没等太郎的反应,大野智已经开始了动作…

?

?

赤果相对,让太郎不禁又脸红了起来。伸出手捂住自己的脸,好烫…好害羞啊…

?

大野智却坏心地拉开太郎的手,把他的手放在自己的心脏的位置,另一只手与自己十指紧扣。太郎紧闭着眼睛。

?

“怎么了?睁开眼看看我呀~

?

依旧闭着眼摇着头,“表表~

?

大野智松开了手,捏住太郎的下巴,轻轻地在脖子的位置口勿着。太郎咬着嘴唇,不让那羞于启齿的单音节从喉咙溢出。大野智用手指抚摸着太郎的嘴唇,停下了亲口勿,“表咬自己的嘴唇,笨蛋。刚刚都已经被我咬得红彤彤的了,再咬就要出血了…”

?

太郎乖乖地松开牙齿,却让大野智得逞了,又重新覆上了太郎的唇,舌头溜进口腔里轻轻地扫过牙齿。太郎忍不住闷哼了一声。大野智的双手向着下面进攻,引来了对方的挣扎。

?

「糟糕,虽然是很羞人,但是…为什么我却那么喜欢被他用口勿宠着…」

?

大野智的口勿开始变得温柔起来,慢慢地沿着脖子,锁骨的轮廓往下滑…

?

“大叔…表这样啦…”

?

“我喜欢你…太郎…”大野智回了一句不搭边的话。

?

“笨蛋,我不是要听这个…”

?

大野智冷不防的进人让太郎一下子绷紧了身体,然后慢慢地适应。眼角虽然流下了泪水,但一定是幸福的眼泪…

?

?*TBC*

47 更了2010/8/9 23:13:00

LZ好勤快啊!!

48 sik2010/8/10 14:45:00

GN,饭熟了XDDDDD,香喷喷来着XDDDDD

大叔终于把太郎给吃了XD好样的!!

不过LZ这个禸的过程也太短了吧?!而且你明明说跟字母君很熟悉的……指!

还有最后居然就偏偏停在这么一个地方……我是能期待后续还有吗?XDDDDD

49 = =2010/8/10 15:17:00

喂喂卡着不动很难受的噗

50 sik2010/8/10 15:21:00

LSGN……捂脸扭~

51 LZ2010/8/10 18:26:00

噴了LSS的卡着不动..太久沒有跟字母君交流他昨天抛棄了我/-\

於是禸很少XDDD

在想著如何硬坳回來....噗

52 番外42010/8/10 21:00:00

字母君依舊抛棄我QAQ

於是....

話説我到底要話癆到什麽時候..OTL

---------------------

大野智的理智已经完全被情欲埋没了,顾不得身下的太郎的反抗,一阵又一阵的快感让大野智再也表当个好好先生(?)。加快了抽揷的速度,太郎又咬着自己的嘴唇忍受着快感和刺痛感。大野智不忘重新口勿上了太郎,柔软的舌头轻轻地一点点撬开太郎的嘴,又深深地进人了更Deep。

?

“啊…痛…”太郎终于忍不住。

?

“太郎…乖…请你忍一忍…”

?

太郎的手攀上了大野的背,留下了一道道红色的抓痕,双腿张开到更大幅度,任由大野智在自己身上予取予求。

?

“大叔…没关系…我只是说说而已,不用管我…”

?

随着两人的动作,身体摇晃的幅度加大。最后弓起身,释放在太郎的体内…

?

?

“嗯…”太郎累倒了窝在被窝里爆睡。大野智依旧不死心地搂着太郎的腰,把他抱在怀里。

?

“大叔,好累啊…我想睡啊…”太郎嘟起嘴推了推,但是大野智搂得更紧。

?

“你就睡呗。我没有妨碍你啊。”

?

“你抱着我睡不着啦…”

?

大野智对于这个理由有些哭笑不得,“为什么啦…”

?

“被别人抱着感觉很奇怪…”

?

“可是刚才是你抱着我…”

?

太郎稍稍睁开眼,白了他一眼之后钻进了他的怀里。“行了,你爱抱着就抱着吧…我累死了,晚安…”

?

大野智fufu地笑了,他知道太郎正躲在自己怀里害羞着。目的达到了!满意地闭上眼,进人梦乡…

?

?

翌日。

?

今天的开始是从一个梦开始的。又是那个梦。不过这次有了后续。就是…不知道是跟太郎相遇了还是怎么样,梦境的主人翁自动地代人成了太郎。但是看见的是他再次拉着行李,头也不回地离开了他…

?

朦胧地从梦中醒来,太阳已经溜进了房间。身边的位置空了出来,床上凌乱的痕迹可以证明昨天晚上并不是个梦境。可是,跟自己度过一个晚上的那个人,不见了。

?

该不会,梦境成真了?

?

该死的!要实现的时候又不见你那么准。大野智在心里暗暗的骂。

?

?

【想知道我去了哪里吗?先给我刷牙洗脸~】床边的柜子上压了一张淡蓝色便条贴。

?

大野智按照便条贴的指示做了。来到了洗手间,镜子上也贴了同样一张便条贴。

?

【很好~现在先去吃早餐~ ^0^

?

·

·

·

?

【很好很好~~~把垃圾给倒了吧~堆积了很多啊~!!>”<

?

·

·

·

?

大野智无奈地拿起两包垃圾丢在了楼层的垃圾桶,在关门的时候发现门上贴了最后一张便条贴。

?

【其实我只是出去买菜而已()~XDD 一早上跟你开了个玩笑~

?

大野智笑了笑,这个可爱的举动让他知道了太郎俏皮的一面,但是,这个玩笑差点让他失望到透顶…

?

还好,他还没有离开…

?

?

?

?

*TBC*

?

?

?

?

*TBC*

53 = =2010/8/10 21:01:00

囧,居然打了兩個TBC = =

我手抽了..請無視...OTL

54 sik2010/8/12 0:37:00

禸……即使是一点点的描写也足够了,呵呵~~

起床后太郎玩的那个便条贴游戏太可爱了~~

感觉那么调皮的太郎好像活灵活现在眼前一样~~

唉~~大野跟太郎这对太萌~~

55 sik2010/8/12 22:25:00

不厌其烦的来tl……

56 番外5--END2010/8/13 20:36:00

終于END了番外

於是延續了LZ一向寫文的風格 爛尾了orz..

謝謝一直有看的GN,還有一直留言支持我的sik GN~~~

----

可是让大野智shock的事情,终于在午饭时间揭晓了。

?

太郎明天,就要回去美国了。

?

原因是,那些笨手笨脚的人把太郎的报告给delete了。只有太郎还有copy在自己的计算机上,但是又不好意思擅自用他的计算机,于是只好叫本人回去了…

?

吃饭的过程,大野智一句话都没有说,低头默默地吃着饭。

?

果然,好景不长?

?

我们想要安安稳稳在一起,就这么困难吗?

?

“呐,”太郎放下饭碗,“明天,你也会来送我吗?”

?

“不去。”果然还是这个答案。

?

“嗯,还是别去了。”没想到太郎也竟然没有反驳。

?

?

一直到夜晚,睡觉,两个人也很少交谈。背对背睡下的两个人,即使闭着眼睛,却怎么都睡不着。

?

?

第二天,大野接到御村的电话,就早早出门了。到底是不是故意错过太郎上机的时间,他自己也不清楚。但是御村说有要紧事,于是他也就去了。

?

“你不去送机吗?”大野智坐在御村家的客厅,摸着咖啡杯底神游着。

?

“想见他而已嘛,什么时候都可以。更何况他又不是不回来了。现在,大叔,我有要紧的事情要跟你说…关于,你的画展…”

?

?

一个人坐着出租车,一个人来到机场,相比起当初去美国的时候,少了几分热闹。

?

那个人又会不会像那个时候那样,在最后关头出现了呢?

?

结果告诉太郎,那种奇迹只会出现那么一次。

?

?

回到了美国,那种枯燥的研究工作和学习搞到太郎心烦。摘下眼镜按摩着太阳_Xue休息,永原老师突然敲门。

?

“太郎,现在有空吗?”

?

又是什么事。太郎跟着老师出了门。

?

“呐,今天天气不错,陪我出来买点东西。”

?

“买什么啊?送给鸟老师的礼物吗?”太郎笑着说。

?

“嘛嘛,哈哈。被看穿了~

?

“老师平时看起来那么严肃,一副酷酷的样子,没想到挺细心的哦~

?

“太郎这你就要跟我学习学习咯~~哈哈哈~”永原老师大笑,“噢,你看那里。聚了好多人。”

?

两人向着广场中央人群聚集的方向走去。

?

?

太郎感觉很不妙。这种感觉太熟悉了。

?

越走越近,这种不妙的感觉越来越强烈。

?

太郎慢慢用双手捂住自己的眼睛透过指缝看着在自己正前方的那个人…

?

“我来了…”缓缓开口,大野智拉下了太郎的双手。

?

太郎别过头,咬着唇,忍住准备要流下的眼泪。大野智用手抹了抹太郎脸上的泪痕,把太郎的头转过来,轻轻地口勿住了太郎。

?

在场的人都傻眼。有的人认出来他就是那些画里的主人翁,有的人在指指点点,有的人笑了笑然后默默离开…留下了沉浸在两人世界的大野智和太郎。

?

“怎么会在这里?”

?

“没有看到吗?我的街头画展呀~

?

“要留到什么时候?”

?

“至少可以等到跟你一起回日本~

?

太郎和大野智相视而笑,在人来人往的街头拥口勿着…

57 KAKU2010/8/13 22:37:00

好甜好甜>\\\\\\<

LZ更好快(心)

這CP很好阿!!!不冷不冷~

58 sik2010/8/14 0:41:00

街头拥口勿什么的太美好了!!!!!太郎和小大这两个人真的把我给萌倒了~~

这个结局也不是赖啊~~我挺喜欢的XDDDD~~

而且GN居然还写道鸟居老师那一对,话说看电视剧的时候也觉得这对别扭得好可爱呢~~

感谢GN能够把这文完结了~~学习加油哦^_^

59 LZ2010/8/14 14:06:00

TO 57L

謝謝~因爲我怕沒有機會更就坑了..

我坑品應該是不錯吧(毆

TO sik GN

有人喜歡真好~~~(心

鳥居老師和永原老師這一對真的很可愛~~~XD 我也很喜歡~~

謝謝~學習我會加油的~

60 sik2010/8/16 23:31:00

^_^看到GN留言又忍不住跑上来,呵呵呵呵~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录