【KK】怪兽出 没注意

106100条/页,2页

1 2
您是第12631位读者

楼主 兽王星2010/7/29 0:06:00

KK小段子。不定期更。

1.

饲养员觉得这几天的毛茸茸怪兽有点奇怪。

老是把PP冲着外面晃动。

当然因为圆滚滚的所以看起来很可爱的样子。

表情也很得意啊。

但是为什么呢?是排泄有问题了么?

开始认真思考最近的饲料搭配的饲养员径直走过去。

本来很高兴的毛茸茸怪兽觉得PP被攻击了。

怒!迅速转身糊他熊脸!

捂着脸颊有点疑惑的饲养员在心里默默的想,不是身体的问题啊……

那么,一定……就是在召唤我吧……

毛茸茸怪兽看着饲养员捂着脸却笑眯眯的说着晚上见的走掉了。

嗯……他是不是误会了什么事情呢……

大概吧^-^

2 兽王星2010/7/29 0:06:00

2.

毛茸茸的怪兽今天很忙碌。

不知道从哪里偷来的金黄色的布料,它哼哧哼哧的围在圆滚滚的肚子下面。恩,姑且称之为腰吧。

哟西,勒紧。

哟西,打结。

哟西,蝴蝶结!

嗯——提着饲料走进笼子的饲养员呆立在门口。

饲养员看着在不远处晃动的怪兽,使劲揉了揉眼睛。

不知道为什么——恩——总觉得——好像是——月兑毛了么?

3 兽王星2010/7/29 0:09:00

3.

毛茸茸的怪兽绕着饲养员转着圈圈,扑闪着眼睛仿佛在说"好看吧?好看吧?"。

饲养员抽动了一下嘴角,眉头皱了起来。

“看起来是圆......圆的呢......”

啊,不对,我是想说,好....好可爱......

4 = =2010/7/29 0:10:00

牙打~~~~怪兽小剧场神马的。。。

5 兽王星2010/7/29 0:12:00

4.

饲养的毛茸茸的怪兽出走了。

冷藏库里的焦糖杏仁芝士口味冰淇淋还剩下一大半。

看来是真的生气了。

饲养员抿着嘴扭了扭脑袋,面前的购物频道已经看了三个小时了。

但是出去寻找什么的......无理。

因为啊,

饲养员是个宅。

6 = =2010/7/29 0:15:00

哟西,勒紧。

哟西,打结。

哟西,蝴蝶结!
-------------

啊好萌TAT

7 = =2010/7/29 0:23:00

饲养员是个宅。

=====

HHP

8 = =2010/7/29 0:27:00

怪兽人形化?

9 = =2010/7/29 0:43:00

捂着脸却笑眯眯的说着晚上见

XDD太邪恶了

10 兽王星2010/7/29 6:50:00

5.

毛茸茸的怪兽出走已经两天了。

饲养员只好披上备用的毛茸茸的怪兽皮,装作怪兽,蹲在笼子里。

没有办法啊。

死也不想承认,怪兽从自己身边跑掉了啊。

11 = =2010/7/29 7:58:00

嗷~

12 = =2010/7/29 8:35:00

萌点它自个儿爆掉了

13 = =2010/7/29 9:01:00

HHP啊
饲养员好可怜

14 = =2010/7/29 9:33:00

嗷,激萌

15 = =2010/7/29 9:47:00

好...好萌...

16 = =2010/7/29 11:30:00

最近萌文好多

lzgj!!

17 = =2010/7/29 11:36:00

哟西,勒紧。

哟西,打结。

哟西,蝴蝶结!

================

萌到内伤

18 = =2010/7/29 12:02:00

萌到内牛

LZ? 够昂

19 = =2010/7/29 12:14:00

啊啊啊不行了萌到打滚啊><

20 更了啊竟然更了2010/7/29 13:37:00

圆滚滚…蝴蝶结…萌啊~~

21 兽王星2010/7/29 17:50:00

6.

毛茸茸的怪兽出走已经三天了。

饲养员鼓起勇气进人了怪兽的森林。

饲养员虽然是个死宅,但是纤细貌美又天然,在怪兽中间的风评可是很不错的。

唔,与其说“风评不错”......不如说,是想把他一口吃掉的程度啊。

22 兽王星2010/7/29 17:52:00

7.

毛茸茸的怪兽趴在树上,看着下面因为近视和路痴而跌跌撞撞的饲养员,本来气呼呼有些幸灾乐祸,看着看着眼圈又有些发红了。

旁边趴着另一只额头上没有毛的怪兽,露出了牙齿。

毛茸茸的怪兽瞪了他一眼。

不许吃!他是我的!

23 更了2010/7/29 18:06:00

? cos下
? 苏掉牙>w<

24 = =2010/7/29 18:47:00

旁边趴着另一只额头上没有毛的怪兽,露出了牙齿。

=======================

fufu~不带你这么黑11的~

25 兽王星2010/7/29 19:45:00

我发誓我只是潜意识.........那不是11那不是11那不是11!!!!!

=======================================================

8.

精疲力尽的饲养员回到了笼子里。

不用给毛茸茸的怪兽做饭洗澡摸它的肚子陪它睡觉,突然不知道该做什么好了。

他陷进毛茸茸的备用怪兽皮里。

......快回来吧。

26 兽王星2010/7/29 19:46:00

9.

毛茸茸的怪兽第四天终于回来了。

果然剪了一个像缺了一角的锅盖一样的发型。

怪兽憋了一会,终于还是抽泣着扑进饲养员的怀里。

饲养员盯着怪兽黄澄澄的头顶,OTZ了。

路过的小井停下说,咦,阿光,你怎么想起给你家怪兽戴你的假发了。

27 兽王星2010/7/29 19:47:00

10.

忙了一个晚上,头发终于勉强染回来了。

怪兽左看右看,满意地点点头,然后托住饲养员的脸蛋,使劲CHU~了一下。

五分钟后,饲养员蛋定地带着脸上一团湿湿的口水,去给怪兽准备宵夜。

走到门口,饲养员心脏_chan_chan的,爽了一下。

哟西,饲养员握了握拳,当初在的士司机和饲养员之间选择了后者,果然是英明的!

28 连更2010/7/29 19:56:00

萌!

29 = =2010/7/29 20:05:00

路过的小井停下说,咦,阿光,你怎么想起给你家怪兽戴你的假发了。

======================================

与时俱进呀,LZ哈哈哈

30 = =2010/7/29 20:59:00

好萌!

而且还非常与时俱进啊

31 = =2010/7/29 21:28:00

好萌!好萌!

32 兽王星2010/7/29 21:44:00

11.

毛茸茸的怪兽在午睡。

太阳移过来了,晒在了蜷成一个小毛球的家伙身上。

毛茸茸的怪兽发出了小小的声音,啪叽一下翻过来,鼓着脸露出了圆滚滚的小肚皮。

嗷!

正在料理晚饭的饲养员手抖了一下。

糟了,盐......似乎放得太多了.......

33 兽王星2010/7/29 21:45:00

12.

又宅又美型的饲养员也是有一两个朋友。

偶尔,也会想要见见朋友。

这一天,他接到一个叫长濑的人的电话,就吭哧吭哧很快地做好了怪兽的晚餐。

拿保鲜膜包起来,放进冷库,双手掐住怪兽的胳肢窝把它抱起来让它看。

“看见了哦,今天的晚饭在这里哦。”

怪兽转过来,亮晶晶的大眼睛盯着管理员看,像是很寂寞的样子。

是呢,自从开始饲养这家伙以来,还一次都没有在晚上出去过呢。

“但是,长濑是很重要的朋友哦,他好像失恋了,下午就开始喝酒了,醉得神智不清的样子。没有办法丢下他不管哦。”

怪兽自己蹭去笼子里,蜷成一团。

饲养员叹了一口气,关上了门。

34 兽王星2010/7/29 21:46:00

13.

饲养员虽然一直想着要早点回来,但是要摆月兑手长脚长还神智不清的大亲友不是容易的事,所以直到深夜,饲养员才挂着歪掉的眼镜,头发乱糟糟地回到基地。

啊嘞。为什么有股怪怪的,熟悉的味道?

饲养员跑到笼子前面,果然看到怪兽摇摇晃晃地打着转,脸上还有可疑的红晕……

怪兽看到饲养员,扔下抱着的酒瓶,张开双爪扑了过来。

……啊!

呃,被一团热烘烘的大毛球抱住的时候,饲养员心想,明天再找leader来修笼子门好了……

35 兽王星2010/7/29 21:47:00

14.

“你啊……”

饲养员坐在笼子外面的台阶上,抱着躺在自己腿上的怪兽的头,顺了顺毛,抬头望着长毛毛的月亮发呆。

怪兽睡得很熟,偶尔发出嘤嘤的声音,不知道在做什么梦。

谁也没有出现,只有毛发发达的月亮陪着他们。

如果能一直这样,多好。

饲养员突然觉得眼睛有点湿,他连忙低下头,一个不小心,亲在了怪兽的脸蛋上。

36 = =2010/7/29 21:57:00

毛发发达的月亮

=============================

美型饲养员的梦想~

HHP爆掉

37 = =2010/7/29 22:03:00

没啥说的,真的很萌很可爱

会有人兽吗>_<

38 兽王星2010/7/29 22:19:00

15.

每天都有很多人在笼子外面参观毛茸茸怪兽。

当然,不管是怪兽,还是观众,包括饲养员都很习惯了。

今天也是一样的。

毛茸茸怪兽忙忙碌碌的,蹲在水池边上洗毛茸茸的爪子。

天气很热,毛太多,毛茸茸的怪兽有点郁闷。

不过饲养员先生好像更郁闷。

笼子外面围着一群中年的大叔,好像是旅行团组织来的,举着小红旗什么的。

只是今天,总觉得有点怪怪的。

——你看就看呗,贴在笼子上做毛?那种眼神是做毛?盯着“哔——”和“哔哔”是想干什么?露出那种脸是喂什么?!

明天去做个玻璃罩子吧……

大一点的那种,要坚固一点的那种,恩,明天就做。

看着玩水玩的浑然不知乐此不疲的毛茸茸怪兽,饲养员默默的在心里给自己的夜晚做了安排。

这样就没空刷那个论坛了,其实还是不刷比较好吧……

39 兽王星2010/7/29 22:20:00

16.

不是没有想过带着怪兽去没有人知道的小岛上藏起来。

其实毛茸茸的怪兽并不喜欢笼子,也并不喜欢好好消毒过的食物。

但是饲养员是不能生活在怪兽的森林的。

会被吃掉。

去买一座岛好了!饲养员想。要有很多绿色的植物,还有很多怪兽喜欢的食物。

饲养员做好了玻璃罩子,又拿出自己的存折,翻开来看了一眼。

.......

要努力呀。

饲养怪兽可是很花钱的呢。

===================================

JIA,有空继续。

40 = =2010/7/29 22:23:00

没得说,总之很萌。。。

41 = =2010/7/29 22:34:00

太给力了,萌到满意的飘走了

42 ><2010/7/29 23:32:00

萌翻了~楼主继续继续啊~

毛茸茸怪好可爱~还有辛苦的饲养员~

43 = =2010/7/30 0:31:00

饲养员加油!怪兽也不能在没有饲养员的怪兽森林里生存下去的!

44 = =2010/7/30 0:38:00

GN好萌!

是说那几个大叔难道要偷怪兽么?

45 = =2010/7/30 1:47:00

怪兽啥时候变成人形啊

46 = =2010/7/30 8:48:00

T上去

恩,我仿佛看到了更与时俱进的内容啊

请继续萌着下去吧LZ,需要治愈啊

47 = =2010/7/30 13:24:00

萌文!

毛毛的怪兽和死宅的饲养员神马的

快点去岛上两个人生活呀~

48 TL2010/7/30 21:13:00

此文好萌~

求更!

49 = =2010/7/30 21:20:00

同求更!

50 来张图吧~2010/7/31 9:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

51 为毛那么小!再来~2010/7/31 9:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

52 更了啊竟然更了2010/7/31 9:52:00

轻轻T下…萌…单是毛茸茸怪兽几个字就萌到了XDD

53 = =2010/7/31 13:19:00

啊?茸茸居然是白的?

那不是很容易脏吗(诶?我在担心什么= =

饲养员的衣服库子都眼熟

你给他搞个围裙嘛!

54 = =2010/7/31 13:22:00

恩,饲养员应该有个围裙嘛~

毛茸茸怪兽的那个皮帽帽带头上就更像啦~XDDD

55 = =2010/7/31 14:07:00

萌什么的,最喜欢了!!

F

S

56 ==2010/8/1 21:52:00

TL!

喜欢此文!

57 = =2010/8/2 13:24:00

不知道为什么想到了极地馆饲养员......

58 = =2010/8/2 13:31:00

TL

求更

59 我们的存在2010/8/2 13:55:00

毛茸茸怪兽和饲养员~
很眼熟的设定~

60 要周边!2010/8/2 14:51:00

如果这故事出周边就好了,想起了长江七号……

61 兽王星2010/8/5 23:44:00

人多就是力量,小段子再来~

========================================

17.

饲养员给毛茸茸怪兽洗澡,突然说,你的JJ很大嘛!看不出才三岁半!

怪兽很高兴。突然拿过旁边的板子写道:你的也不错啊!绝对比同龄的13岁人类大吧!

饲养员默默蹲到墙角划圈圈……人家都31了……

62 兽王星2010/8/5 23:44:00

18.

饲养员又在给毛茸茸怪兽洗澡,洗着洗着,怪兽突然挣扎着从澡盆旁边拿过纸板写道:总觉得最近洗澡的频率变高了

呢,毛都变得干干的了……

饲养员手一抖。

被.....被识破了......

“那....那又怎样?”饲养员相当理直气壮地叉腰,“毛毛是白的很容易脏呀!!”

63 兽王星2010/8/5 23:44:00

19.

被毛茸茸怪兽觉得洗澡太多,饲养员默默的在内心反省了一下。

抬头看看圆圆太阳,低头看看圆圆屁股……

手指……又开始蠢蠢欲动了。

恩,果然不洗澡还是不行呀……

今天毛茸茸怪兽觉得有点奇怪,洗澡之后没有马上吹干呢,饲养员在背后鼓鼓捣捣不知道搞毛。

然后突然觉得毛有点黏黏的……抬起爪子嗅了嗅,恩,一股子水蜜桃的味道!

搞毛呀!

确实是在搞毛的饲养员抬起头,献宝一样笑得烂掉的说:护发素,喜欢不?

好想——糊他熊脸呀!

64 兽王星2010/8/5 23:45:00

20.

于是,饲养员还是在给毛茸茸怪兽洗澡。用香喷喷的沐浴乳洗干净之后,还用新买的桃子味护发素又上上下下抹了一遍,这里捏捏,那里揉揉,相当开心的样子。

抹到软软的胸前的地方,饲养员稍微顿了一顿,还是毫不客气地揉搓开了。

啊咧?怪兽心想,那里明明没有毛毛呀。

65 @@2010/8/6 0:12:00

说饲养员流氓简直都侮辱流氓,支持怪兽糊他熊脸!

66 = =2010/8/6 0:37:00

洗这么多次毛都掉了喂

还好怪兽的毛不像饲养员的头发。。。

67 = =2010/8/6 10:43:00

噗哈哈。毛毛豆变干了

68 = =2010/8/7 6:54:00

喷《

请一直洗下去吧。? XD

69 = =2010/8/7 7:54:00

支持怪兽糊他熊脸+1

70 = =2010/8/7 10:47:00

支持洗多了月兑毛 XD

71 = =2010/8/30 3:34:00

不洗了麽?

72 = =2010/8/30 9:29:00

原来后来又更过了= =

一如既往的萌史人啊

73 = =2010/8/30 10:24:00

LZ哪去了?

74 哼~GN快来!!2010/8/30 11:28:00

啊啊啊啊萌屎个人啊啊啊!!

lz你是象的那个小萌作者吧!是你吧是你吧!你果然闲不住啦!!找你玩啊!!

哼~GN快来!!

“象”的大家集合呀!!

75 = =2010/8/30 11:38:00

.....

LS有病得治

认人不清还这么鸡血

76 = =2010/8/30 12:00:00

默默看向74L 三观不正的作者 三观不正的饭啊....

77 74L2010/8/30 12:49:00

对不起对不起对不起对不起对不起对不起各位

我一看到那揷画的风格我就想起那象的了。。。

大家无视我吧

78 = =2010/8/30 12:56:00

这文跟那作者没关系吧?还是关系者?

79 = =2010/8/30 15:11:00

囧,随便吧...反正这文很萌

80 = =2010/8/30 15:12:00

再回首往事如梦,再回首我心依旧,死躺在这儿等着LZ把坑填~~~

81 = =2010/8/30 16:43:00

要买小岛来养怪兽能不花钱么。。。

82 = =2010/9/23 17:29:00

LZ什么时候再来更几个小段子吧

83 = =2010/9/26 22:02:00

TL

84 TL2010/10/21 20:47:00

求更TAT

最近极度渴求萌文啊

85 T△T2010/10/23 21:45:00

LZ你去了哪里!!看这里看这里!!

86 兽王星2010/12/9 21:59:00

冬天到了,饲养员把澡盆搬进笼子边上带暖气的房间里,给毛茸茸的怪兽洗澡。

洗得都是泡泡的时候,毛茸茸怪兽的爪子一挥,泡泡就糊到了饲养员的头上。

“啊...“饲养员赶紧拿手去抹,可是手上也都是泡泡,弄不干净。

正想装出生气的样子,毛茸茸怪兽泡在水里露出小肩膀,湿漉漉的上目线晃得饲养员心跳加速起来。

“Fufufu......“

小怪兽盯着饲养员的头顶看,发出了可爱的声音。

唉?饲养员瞄瞄自己的头顶。好像很开心的样子嘛。

那.....

他又抹了更多的泡泡。

“Fufu......“

整个揉起来!

“Fufufu......“

大背头!

“Fufufufu......“

我是花轮!

“Fufufufufu......“

......

小井过来找饲养员,发现游客们都在围观没有怪兽的空荡荡的笼子。走进一看,原来他们看的是笼子前面摆着的崭新显示屏。

唔,来就是想告诉他,信号接收坏掉的那个显示屏......昨天晚上已经换掉了啊。

87 更了2010/12/9 22:12:00

哈慈卡西~

88 兽王星2010/12/9 22:13:00

虽然憋不住写了但是lz表示很无力,至给力者,唯坑爹是也。

89 = =2010/12/9 22:32:00

真是与时俱进啊!

90 = =更了!2010/12/9 22:44:00

竟然有更......

91 = =2010/12/9 23:20:00

与时俱进

想不到立刻能看到……

92 与时俱进2010/12/9 23:28:00

被大背头和花轮戳中HHP

93 = =2010/12/10 1:54:00

其实游客们都是来围观毛茸茸怪兽+饲养员的吧

94 与时俱进!2010/12/10 9:39:00

RID!

GJ!

95 = =2010/12/10 10:36:00

其实游客们都是来围观毛茸茸怪兽+饲养员的吧
==========
其实游客们都是那5w5的萝卜吧

96 = =2010/12/12 10:52:00

TL!

97 = =2011/1/1 1:29:00

求结婚片段!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98 = =2011/1/1 2:01:00

之前那段大背头,真是萌到内伤。。

99 TL2011/1/15 0:42:00

TL

100 = =2011/1/15 1:07:00

@@2010-8-6 0:12:00

说饲养员流氓简直都侮辱流氓,支持怪兽糊他熊脸!

============

囧死我了,竟然还没人说一刚。

CN现在看文的都些哪里来的鹿人啊,

你才流氓说你全家都流氓简直都侮辱流氓!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录