【主A团,那些雷那些OOC,慎一慎】屠龙记

112100条/页,2页

1 2
您是第9611位读者

楼主 土亢2010/8/1 21:41:00

治愈用。各种雷各种体,红叉闪闪放光彩,红叉闪闪暖胸怀

很久以前,有一对国王和王后。结婚很久,膝下无子。

二十周年结婚纪念日的晚上,王后幽幽叹气。

“陛下。”

“嗯?”

“臣妾多年服侍陛下,却无所出,以致皇族血脉难续。王公大臣们劝解陛下再纳新人,臣妾仔细的想过这一提议。”

“王后的意思是……”

“小弟弟切特。”

“……王后的意思是……”

“切特。”

“……”

?

第二十周年的次日,国王和王后来到神庙,虔诚祈祷卡密萨玛赐给他们一个孩子。

乌木一般的长发,雪似的肌肤,明亮的眼睛,花瓣一般的嘴唇。

回程的路上,车夫嗷的一声。

国王问怎么了?

车夫道,有个很大很大的栗子掉下来,砸个正着。

国王掀开车帘一看,的确是个很大很大的栗子。

只听咔咔两声。栗子裂开。

?

这一天,是公主成年礼的宴会。

出席的宾客都知道公主乃是当年由卡密萨玛所赐,国王和王后万般溺爱。人人都想见一见这位传说中的公主。

国王与王后正坐在宝座之上,留着漂亮胡子的总管站在一旁。

公主道:“父王,儿臣去领舞了。”

“去吧。”

国王目送着公主的背影,内牛满面。

明亮的眼睛,花瓣一般的嘴唇。

雪似的牙齿,乌木一般的肌肤。

当年的那位卡密萨玛一定重听了啊混蛋!

?

公主走到楼梯中段,忽有怪风穿过大厅,千百根蜡烛瞬时熄灭。

宾客们慌乱一团,侍卫们将国王王后护卫起来。

王后急道:“公主!公主!”

管家早已冲上去,将公主护在身后。

士兵们点起火把,映得满厅黑影缭乱。

有人惊叫道:“窗台上!”

雕刻着王族徽纹的窗台之上立着一人,长长的银发如同月光,垂在两肩。

国王握紧扶手:“是什么人!”

那人抬起下巴:“国王陛下,我来取你应许的东西。”

国王皱眉:“什么?”

那人冷笑:“忘了吗?”

很久很久之前,这个国家陷人两股势力的争夺,其中一股的首领向藏身在黑暗中的恶魔许诺,以自己的女儿为祭品,来换取至高无上的权利。

然而诺言还未实践,恶魔陷人沉睡。

苏醒之后,他来领回自己的所有物。

国王怒道:“胡说!而且这是几百年前的事了!你怎么能让我来履行!”

恶魔道:“不必废话,公主在哪里。”

总管紧张道:“公主!闭上眼,别张嘴!”

他在心中暗自庆幸今天公主穿的是一身黑色礼服。

果然,恶魔来回看了几遍,不见公主身影,不由得焦躁起来。

正在这时,王族御用巫师也赶到大厅。

黑白魔法一阵交战之后,恶魔高声道:“三个月之后,我一定会来带走公主,届时你们如果抵赖,便是与我族开战!”

说罢,纵身跃人夜色。

?

国王万分苦恼:“这可怎么办才好。”

公主跷个二郎腿:“打呗。又不是打不过。”

国王没回她。

总管道:“陛下,我们可以招募附近的法师助阵,未必输给恶魔。”

国王苦恼道:“你以为我没想过,要钱!那些法师动不动就打雷闪电飞个龙,都要出场费工本钱!”

总管道:“资金方面,我们可以再想办法……”

王后出声:“臣妾有个想法。”

国王对总管道:“唯有从资金着手了,你把近期支出拿来算算。”

“是。”

王后道:“招亲吧。”

公主站起来,道:“井翔,扶我回房,我睡眠不足出现幻听。”

总管道:“是。”

国王柔声道:“王后啊,要不你先去吃点东西,饿了容易说胡话。”

王后道:“公主一旦嫁出去,对方自然也成了我们的援军。集合两个国家的力量,陛下还要担心工本费?”

国王沉喑。

王后继续道:“公主迟早也是要嫁的。在危难之时愿意与我国结亲,不正考验了男方的感情?”

国王不住点头,转头望着公主。公主挠了挠头,“行吧?”

?

庭院植物茂盛,绿意葱茏,阳光明亮。穿过庭内走廊,公主道:“井翔。”

总管道:“臣在。”

“你觉得招亲这主意怎么样?”

总管道:“公主觉得呢?”

公主撇嘴:“无所谓。招婚的对象你要帮我把关,不好看的表。”

总管的胡子微微动了动,应该是在微笑,“是。”

?

一开始慕名而来的各国使者络绎不绝,听说了恶魔战书以及见过公主近照之后,又陆陆续续走了不少。

?

大钟敲过十下,总管推开门,“公主,就寝的时间到了。”

公主慌里慌张坐回床上,清了清喉咙:“过来吧。”

总管将牛奶放在床头,蹲下去,从床底下拖出一只大皮箱。弯腰道:“臣告退。”

公主跳下床,扑上皮箱。

总管叹气:“这种行为,有损您的……”

“这我的!都我的!”

总管道:“国王陛下明令禁止您再去海钓。”

皮箱打开,满满的渔具。

公主嘟囔,“……我是去了。反正,没几天能钓了。井翔,魔界没钓鱼的地方,对吧。”

总管将皮箱盖回去,重新塞进床底,淡淡道:“您不会去魔界的。”

“没人愿意求亲。”

总管道:“臣已经在探访有名的法师,公主不必担心。”

公主摸了摸脸:“都是嫌弃我太黑?”

总管的眼神微微游移,“没有的事。”

公主得意道:“我想也是!这颜色多健康!”

总管道:“时间不早,还请您早些歇息。”

他再度弯腰,退出房间。

?

次日,便有人求见。

国王坐在宝座之上,看着这个身形单薄的青年,犹豫道:“你是马里奥国的王子?”

青年从怀里取出一件卷轴展开:“这是鄙国关文。”

总管取来呈上,低声道,“确实是。”

国王微微点头:“你愿意娶我的女儿?”

“能赢得公主,是我的荣幸。”

“即使与恶魔为敌?”

“为了公主,我无所畏惧。”

国王满意的点头,却听青年道:“只是陛下,我有个要求。”

国王愕然:“请说。”

青年站起来,侃侃道:“我国因经营不善,现在欠了一屁股债,能不能请岳父大人在完婚之前先帮忙还债……”

国王一拍扶手,怒发冲冠:“赶出去!!”

“诶!等等!岳父,岳父!……”

总管道:“陛下,无需动怒,还有第二位王子求见。”

国王定了定神,“请进来吧”

第二位王子由侍者引进,与马里奥青年擦肩。

马里奥青年眼前一亮:“我靠!!马子俊!”

马子俊王子的脚步一顿,甩了甩刘海,继续往前。

马里奥青年轻声嘀咕:“……欠你的钱不还了哈。”

马子俊刷的瞬移过来,揪住马里奥青年的领子,面目狰狞:“二宫和也!!还钱!!!”

二宫和也学他的样子一甩刘海,“没钱。”

“那都是我的私房钱!!不还我拆你们家房子啊!!!”

“拆吧,我们那皇宫下雨漏雨下雪飘雪,还能省笔拆迁费。”

马子俊脸色灰白,松开手,失意体前屈,“……二宫和也,我求求你个表脸的还钱吧,你不还钱我连媳妇都娶不上!”

二宫和也蹲下去,拍拍肩:“别急,我娶了媳妇就有钱给你娶媳妇。”

马子俊抬起头,眼神中闪过一丝希望:“你啥时候娶媳妇?”

二宫和也指指后面。

马子俊回头:“……那俩大叔你看中哪个?”

“那个坐在椅子上的。”

“你口味真重。”

“的女儿。”

“交给我。”

马子俊一摸刘海又站起来,走到国王面前,单膝跪地:“尊敬的国王陛下,刚才那位青年是我的朋友。我以多艾斯王国第一继承人的名义保证他是一名勇敢的,正直的,充满忠诚的青年。”

国王一脸为难,看看总管,总管上前道:“王子殿下,最重要的问题是……”

马子俊斩钉截铁:“我国将提供一切物质上的援助!!”

?

两位王子由总管带着前往公主所在的偏殿。

二宫和也嘀咕:“你有钱提供物质援助,干脆别让我还钱……”

马子俊嘀咕回去:“那钱国库出,不关我事。借你的是我的私房钱。你就是被恶魔撕碎了,也得还我。”

二宫和也很鄙视很鄙视的看了他一眼,转开话题,“大叔,你们公主长什么样。”

总管微笑不答。

马子俊低声道:“你拿点王子的派头出来好不好。”

二宫和也道:“那点派头靠钱喂出来的,老子没有。”他又道,“大叔,你们当王室总管的是不是都是统一训练出来的。”

这个问题,总管回答了,“是。”

“难怪,我觉得你们个个的打扮都一个风格,连胡子都一个造型。”

马子俊奇道:“你们家也有总管。”

“再穷也是王族,当然有。天天跟我爹一起捕鱼换钱贴补国库。”

总管不由得看了二宫和也一眼:“殿下也喜欢捕鱼?”

二宫道:“喜欢吃。”

“井翔?”

三人因这一声停步,总管上前,摘下公主头上的草帽,又蹲下来,公主扶着他的肩抬起脚。总管将沾满泥泞的湿漉漉库脚尽量抹平整。回头看着两位瞠目结舌的王子,内心叹气,面上微笑:“正式介绍,这就是我国的公主。公主,这是马里奥和多艾斯国的王子。”

公主一笑,洁白的牙齿反身寸阳光。“哟。”

二宫和也直觉抬手遮住反光,肩上一重,转头见到马子俊语重心长的脸:“为了我的终身大事,和也,辛苦你。”

?

公主很快换了一身正装出来,会客室的沙发上坐着两位年轻人。她看了看,“那个,请问,谁是求亲的……”

两人立刻互指对方。

总管咳一声,轻声道:“王子们不太习惯这么直接的发问。”

公主恍然。

总管看着二宫和也道:“距离恶魔战书锁定之日,还有两个半月的时间。您的计划是?”

马子俊也道:“对,你有什么想法赶紧说,时间不多,又要置办武器或者组织人手。”

二宫和也的眼神望着对面的壁画,缓缓的,缓缓的,开始游移。

马子俊心生不妙:“你别告诉我……你丫什么都没想过?!”

二宫和也道:“我能想什么?!”

“靠!那你还来揭皇榜?!”

“我不是为了来筹点钱吗!”

“你那是骗钱!!”

“是谁呀,不跟我打声招呼就说什么勇敢正直,你认识我这么多年了我什么时候正直过!!”

“我不那么说国王肯把女儿嫁给你吗?!国王不把女儿嫁给你你拿什么钱来还我!!”

两人同时住口,捏了把冷汗,缓缓转头。

公主笑眯眯的看着他们俩:“原来是这么回事。”

二宫和也道:“……公主,我可以解释。”

“井翔。”

“臣在。”

“告诉父亲,治他们的欺君之罪。”

“这两位可都是王子。”

“那就发动战争吧,”公主无所谓道,“横竖都跟魔界作对了。”

总管微笑道:“是。”

“等等!!”二宫和也急道,“我有办法的!!”

马子俊扶额:“你就别再胡说八道了……”

“真的!”二宫和也道,“你还记得爱拔拔么?!”

马子俊一愣:“爱拔拔?”

二宫和也对着公主与总管解释道:“爱拔拔和我和子俊三个人从小认识,子俊是顺位第一继承人,我是独子,而爱拔拔是老幺,不可能继承王位。”

马子俊道:“我记得,可是他不是回国了吗?”

二宫和也道:“不,他没有回去。我听说,他跟随了一位极其厉害的法师,整个大陆之上,无人能敌的法师。”

马子俊道:“所以,只要找到爱拔拔。”

二宫和也提高声音:“只要找到那位法师,不管是什么恶魔,都不在话下!”

马子俊兴奋道:“我们什么时候出发!”

二宫和也道:“明天如何?”

公主道:“我也要去!”

总管皱眉:“公主殿下,这事还需从长计议,与陛下商量之后。”

公主一挥手,对二宫道:“带上我,不然我就告诉我父亲,你们俩原本是来骗钱的!”

马子俊瀑跳,吼要骗钱的是他不是我!

二宫和也抓抓头:“也行。”

总管道:“那臣与公主随行。”

二宫和也失笑:“大叔,你就别去了,一把年纪了伤筋动骨不值当。我们家那总管下次海要休息半天。”

公主也道:“井翔,你就在这儿等我回来。”

马子俊道:“请您放心,我们一定会将公主平安送回来。”

总管欲言又止,抚摸着自己嘴唇上方的髭须。

?

次日,与国王禀告此事。国王当然万般不情愿,王后倒是同意,多方游说,国王不得不同意。

出了城堡,公主频频回头。对护送他们出城的侍卫道:“总管呢?”

“今天并未看见总管大人。”

二宫和也道:“老人家都是这样,我第一次要出远门,我们家那个也是生闷气。”

出了第三道护城河,正式离开城堡范围,侍卫行礼之后,退回河内。绞起铁链,发出叽叽嘎嘎之声,城门缓缓合上。

二宫和也催促道:“公主。”

公主回过头来,“来了。”

“公主殿下!”

有人策马从城门的缝隙中一跃而出,赶上他们三人。

总管一路赶得气喘吁吁,“公主殿下,请让臣与您随行。”

公主笑道:“准许。”

2 = =2010/8/1 21:43:00

等这文养肥了我再来…………

被坑怕了= =

3 = =2010/8/1 21:45:00

你现在才把它放出来………………

好坑品

↑鼓励你!!!!!!!

4 土亢2010/8/1 21:45:00

……OTL,看见好坑品

……我会二更的!!

5 = =2010/8/1 21:50:00

天啊,我居然看到二更!
今天太福利了,我有点恐慌= =

6 = =2010/8/1 21:58:00

好坑品好坑品好坑品……
LZ你看,你懂的

7 = =2010/8/1 22:01:00

这。。。不是all吧

有cp还是标明的好

8 孙大圣是骆驼精2010/8/1 22:05:00

这文有爱 蹲鸟

9 = =2010/8/1 22:12:00

嗯,对LZ的坑品最有信心了

好坑品好坑品好坑品

10 二更2010/8/1 22:55:00

爱拔拔法师据说住在极其遥远的大陆边界。

一行人搬山涉水,星夜兼程。

这一路而来,多半都是露宿野外,好在公主不以为意,吃得睡得,眼看这一路,脸又圆上一圈。

二宫和也悲伤了,想起小时候,和爱拔拔在一起的日子。个头小小的爱拔拔,总是跟在他后面的爱拔拔。初恋从来就是最美,对象搞到最后永远撞鬼。

放着好好的爱拔拔表,跟一个黑团子公主……

他脖上忽然一凉。

“大叔,你的水果刀放错地方。”

总管挪开手。

马子俊冷笑:“谁让你脑补出声。二宫,你确定找爱拔拔是往这个方向走吗?”

“当然。”

“说话的时候为什么不看着我。”

“我从小眼睛有毛病,斜视。”

“……你扯,你再扯。”

总管道:“两位王子,天色不早,不如我们先找地方休息。”

前方正是一片树林。一行人驱马而去,林木茂盛,几人下马步行,尚可顺利通过。

一块木牌进人视野,血红字体写着“女体慎人”。

二宫和也读了一遍,“什么意思?”

马子俊猜测道:“大概是说如果是女孩子,就要谨慎的进去。”

总管道:“公主萨玛,请您务必谨慎。”

公主点头:“好的。”

往前一步。

咕嘟咕嘟咕嘟。

一片水池不知何时出现,公主失足跌落,总管倒吸一口凉气,正要跳下去。

二宫和也拉住道:“没事,这水池浅的。”

果然,公主湿淋淋的站起来。

总管连滚带爬的过去,“公主萨玛!您没事吧,受伤没有,呛着水没有……”

公主伸手上下摸摸自己:“没受伤。井翔,我的MIMI么了。”

总管松了口气。“只要您无恙,这种小事就……哈?!”

公主提着裙子,深一脚浅一脚的从池子里走出来,“等等。”

她绕到树后,一阵衣物窸窣之声。

过了一会,公主出来。

总管克制不住视线停留在公主萨玛的脖子以下小肚子以上。忽然想起旁边两位王子,立刻瞪过去。

王子一号看天,王子二号吹口哨。

总管转回视线,_chan抖着嗓音:“……公主萨玛?”

“真的么有了。不过,”公主有些尴尬的挠了挠脸颊,“下面有了。”

“……哈?!!”

夜色降临这片神奇的大地。

总管跪坐在池边,一脸老木带雨。

“……公主变成了这个样子,我还有什么面目回去见国王陛下,还有什么面目见列祖列宗,我们家优秀总管历史毁于一旦……就让我已死谢罪!!”

二宫和也连忙扑上去:“大叔,你冷静点!”

马子俊正在一旁教育公主作为一名合格的,风度翩翩的王室男性的日常事宜,冷冷道:“你让他去呗,一根小木棍戳得死我还就不信了。”

二宫一想也是,正要放手,却发现自己的小禸手被大叔紧紧握住。

二宫心里一咯噔。牙白,忘了王子守则第八条不能随便英雄救美。

果然,总管打横抱起二宫,却是要扔到池子里去。

二宫一声惨叫:“马子俊!!我的基基!!”

马子俊大怒:“他叉的,谁是你的基基!!!”

二宫和也扒拉着总管的脑门,死活不肯下去。

前公主吃惊,道:“井翔!住手!”

总管咬牙切齿道:“这个池子既然能让公主萨玛没了BIBI有了BIBI,也一定能让你有了BIBI没BIBI!”

二宫和也吼:“就是我没了BIBI,你们家公主的BIBI也不一定回来!”

总管阴森森一笑:“有了二宫公主,我们家王子就不必担心婚约的事。”

“你傻啊!!你扔我干嘛不把公主再扔下去一次!”

总管一愣:“……对啊。”

二宫松了口气,他松开手。总管也同时松开手。

扑通。

池子泛起阵阵涟漪。

马子俊石化。

二宫和也慢慢的,慢慢的从池子里站起来。

“我的基基啊!!!”

11 好坑品2010/8/1 22:55:00

格力造

先SF

12 好坑品2010/8/1 22:58:00

不行了,这二更让我的HHP抢救无效

基基,好温油

(滚,谁是你的基基!

13 GJ2010/8/1 23:01:00

苍天大地

大半夜这样喷法

精神鸭梨真的好大

14 太给力了2010/8/1 23:33:00

HHP被戳烂了XDDD

LZ坑品太好了!(大拇指

15 QAQ2010/8/1 23:35:00

鸡冻的内牛满面

BIBI啊JJ啊什么的都太GJ了嘤嘤嘤嘤

好坑品

裱起来!

16 双眼皮2010/8/1 23:35:00

笑死了,这文是某论坛某期版投和某期秘密岚结合体,小和太可爱了

17 = =2010/8/1 23:39:00

喷一个女体慎人

不过、

青年呢呢呢呢

18 土亢2010/8/2 0:06:00

LS.

我会争取坑掉之前,让他出来

19 骗人2010/8/2 0:25:00

我还以为更了OTL

我一直在等待= =

20 = =2010/8/2 0:40:00

啊啊啊啊!这要是部动画得活活儿美死我啊!

不过,LZ只要每天更一更,我就能美得死去活来~~

XDD

21 = =2010/8/2 0:44:00

新的一天了

LZ现在更了算一更吧~

\(≧▽≦)/

22 17L2010/8/2 1:49:00

LZGN我信你的坑品!

23 = =2010/8/2 8:30:00

这周就靠这文活着了

LZ趁着热乎更吧~

要给力啊!

XD

24 XDDDDDDDDD2010/8/2 9:34:00

HHP你醒醒!

LZ够昂啊啊啊啊

25 IP段终于解禁2010/8/2 10:12:00

内牛满面啊

LZ你又给了我继续留在XQ的动力!

红烧大排20L的每个字

LZ,够昂!

26 笑死了2010/8/2 11:00:00

MIMI没了

这篇好萌!!

27 = =2010/8/2 15:45:00

我的HHP全部死掉了了
那句马子俊我的基基哈哈哈哈哈

28 = =2010/8/2 17:26:00

累了一天了。。。。求更!TAT

29 = =2010/8/2 21:48:00

求更啊!

TAT

30 求更2010/8/2 22:21:00

墙裂想知道黑皮公主变回来没

JX怎么这么忠心啊

都变黑皮王子了还要给他找个公主配着

赶紧地下手啊

31 TL2010/8/2 23:32:00

这么快就坑了?

T皿T

32 呜呜!2010/8/2 23:57:00

居然不更

呜呜!

伤心得睡不着觉了

33 = =2010/8/3 8:41:00

LZ你太残忍了!

居然真的没有更!

T皿T

34 = =2010/8/3 10:14:00

lz的这个名字让我很不安

这么快乐的文

抱大腿,别坑!

35 = 、=2010/8/3 17:06:00

抓住LZ肩膀,
可劲儿摇晃
咋就不更咋就不更啊啊啊啊啊啊啊啊!T口T

36 = =2010/8/3 17:28:00

含泪求更

37 TL2010/8/3 19:32:00

LZ今晚更吗?

38 求更2010/8/3 20:02:00

黑皮公主还能变回来吗

不对,变回来岂不是和二宫公主成闺蜜了

婚约怎么办

fs

39 = =2010/8/3 21:22:00

TL
好坑品
你还我的HHP

40 = =2010/8/3 21:42:00

黑皮公主还能变回来吗

不对,变回来岂不是和二宫公主成闺蜜了

婚约怎么办

======

百、百合= =

41 = =2010/8/3 22:32:00

TL,笑死我了、

42 = =2010/8/3 23:26:00

内牛满面。

打滚更新少女漫。

书接上回。

马里奥王国世袭第一王子惨叫过后,余音袅袅。

马子俊走到池边,伸出手,诚恳道:“小和,别难过。没有基基,有我呢。”

二宫和也哽咽,“子俊……”

他伸出手,握住马子俊的手,用力一拽。

马子俊早有防备,及时撤手:“这么多年了,我还不清楚你的个性?╮(╯_╰)╭”

二宫和也恶狠狠且了一声,湿淋淋爬上岸。绕去树后面。

“咦?!”他冲出来:“我的基基还在!”

在场三人看着他还没来得及提上的库子。

前公主囧脸,总管上去默默捂住她的眼。

马子俊目测尺寸,一脸淡定。

“吾友,壮哉。”

?

之后,又试验了几次。

“下去。”

抓来的雄性野兔捂着裆部,含泪摇头。

二宫和也狞笑,一努嘴,马子俊往火堆里加柴火,火势旺盛。

二宫和也阴森森道:“烤野兔子什么的,本王子最爱吃……”

野兔君狂奔,义无反顾冲进池塘。

?

几番尝试下来,证明该池只能女变男。

总管又开始一把鼻涕一把泪。

二宫和也不耐烦道:“磨磨唧唧的,老子还没烦你。”

马子俊奇怪道:“你烦什么?”

“老子虽然留住了基基,可是要搞基,换成是你,你烦不烦。”

马子俊理解的点头,轻声道:“那公主做公主的时候,还勉强能吃,现在跟你我一样成了王子萨玛……”拍肩,“也只有吾友你才吃得下。”

“为什么是我?”

马子俊望向远方,目光深沉,不确定是不是羡慕嫉妒恨的语气道:“壮哉。”

“那个,马子俊,谢谢你的衣服。”

马子俊回头:“不客气……”

OHNO!

二宫和也注意朋友的不对劲,也回头。

OHNO!!!

总管啜泣着抬起头,“……公主萨玛?”

马子俊王子买过一件肚皮舞训练服,洗过一次缩水两成,一直用来垫着马鞍,这次顺手给了前公主。

削短头发的青年站在林间,月光穿过树梢,照在她的,划掉,他的脸上。一身衣服,显得腰是腰来腿是腿。

眉目分明,英姿勃发。

二宫和也捂着胸口,牙白,牙白白。

43 更了!2010/8/3 23:28:00

求二更

T-T

我很严肃的

很认真的

不是开玩笑的

等LZ二更。

44 = =2010/8/3 23:31:00

二宫王子,你表继续牙白白了

公主萨玛是老管家的(咳咳),王子萨玛是S青年的。

如果你要搞基,请看旁边的马子俊

没有了基基,你还有他啊!

何况你还有的啊,还很实力派的啊!

45 = =2010/8/3 23:34:00

四十三君,LZ去困觉了……

四十四君,实力派基基 G J !

46 = =2010/8/4

又见肚皮舞衣......这次带羽毛不XD

顺便喷那一句壮哉

47 求二更2010/8/4 1:05:00

都这个时间了是不是不可能了= =

48 = =2010/8/4 4:20:00

肚皮舞衣该露腰露该露大腿露大腿,甚好!

不像公主裙只能露个脖

49 更了!2010/8/4 9:09:00

二宫王子不HD

那个壮哉。。。马子俊你表太谦虚啊

不知总管有何反应

50 = =2010/8/4 11:41:00

捶地XD

等最后一个出场

51 = =2010/8/4 12:02:00

捶地,LZ太有才了,请继续!!

52 = =2010/8/4 14:03:00

TL 求更!

53 = =2010/8/4 15:09:00

某俊明显是羡慕嫉妒恨

哈哈笑到肌禸酸

楼主怎么这么有才呢

54 又笑死了2010/8/4 15:13:00

马子俊望向远方,目光深沉,不确定是不是羡慕嫉妒恨的语气道:“壮哉。”

---------------

lz油菜花,今天也来更一更吧

55 = =2010/8/4 16:24:00

笑抽了
壮哉壮哉,愉快,愉快!

56 = =2010/8/6 10:12:00

TL

57 2010/8/6 15:54:00

笑抽了
求更!
太油菜花了..XD

58 tl2010/8/6 22:34:00

油菜花,求更

59 = =2010/8/6 23:08:00

叹气,周末了都没更,出去快活去了?

fs

fs

60 = =2010/8/9 10:29:00

TL

61 = =2010/8/14 23:26:00

tl

62 好大2010/8/15 0:50:00

一个坑

蹲在里面都爬不出去了

求更啊

63 TL2010/8/16 15:53:00

LZ快回来!

64 = =2010/8/17 14:10:00

TL

65 = =2010/8/18 10:52:00

还在坑着么囧……

66 = =2010/8/19 10:46:00

蹲坑底忧郁望LZ……

67 = =2010/8/19 11:51:00

TL

68 = =2010/8/25 0:19:00

TL

69 = =2010/8/25 9:48:00

lz快回来啊

nino流口水流了这么久了会口渴的啊

70 - -2010/8/25 23:31:00

好歹人物出全了你再坑…………大人……

呼唤

71 2010/8/27 21:54:00

大人你坑的不是时候.....orz

72 = =2010/8/27 22:09:00

TL

73 = =2010/8/27 22:22:00

求QN出场

74 = =2010/8/27 23:49:00

TL

75 = =2010/9/2 0:35:00

好歹人物出全了你再坑…………大人……+1

76 OOCer2010/9/4 23:12:00

月明星稀。

尽管公主男了体,总管还是坚持必须跟王子分开来睡,故此隔着火堆,两两分开。

马子俊睡得迷迷糊糊,睁开眼,二宫和也的脸贴在鼻子前面,吓了一跳:“你干嘛!”

二宫和也嘘了一声:“小点声!”

马子俊压低声音:“你不睡觉想干嘛!”

二宫和也叹息:“我在想,按照脚程,最多再过一天,就能找到爱拔拔了。”

马子俊道:“对啊,我们不就是来找他的吗?”

二宫和也满脸愁容:“问题就在这儿,到时候我怎么跟爱拔拔解释呢,好歹我也是他的初恋。万一他知道我有媳妇了,他一伤心,一想不开,不肯帮我们怎么办。”

马子俊道:“这好办。”

二宫和也眼睛一亮:“怎么说。”

马子俊道:“剁掉唧唧。告诉爱拔拔,你的心虽然不再属于他,但是你的禸体也不会属于任何人。”

“……”

马子俊翻身继续睡。

二宫和也捂着某个部位,蜷缩成一团,默默内牛。

?

第二天,总管叫醒三人,送上早饭。马子俊想问他到底是怎么变出这些咖啡奶茶香肠面包,不过看着总管淡定的脸,他还是决定不问。

行到中午时分,二宫和也停下:“我们到了。”

马子俊四下张望,只见是普通森林景色,奇怪道:“到哪了?”

二宫和也蹲下,在地上来回摸了两把,露出两个灰蒙蒙的土坑,他Bachu匕首,在一个坑里刻下自己的名字,另一个则是刻了一些数字和字符。

其余三人面面相觑。二宫和也划下最后一笔,大地隆隆作响,蓝天白云树木大地,周围景色眨眼化为灰白一片。

总管喊:“二宫王子!这是什么!”

隆隆声中,二宫和也提高声音道:“这是爱拔拔告诉我的!要抵达大陆边界,必须先登陆!”

轰鸣声逐渐平息,出现在四人面前的是另一番景象。大大小小数座山峦漂浮半空,山崖垂下瀑布,鸟鸣嘹亮,四人一起看去,只见林间飞出无数金色鸟儿。

总管第一个发话,“跟书上记载的一样,这儿应该就是大陆边界。”

马子俊若有所思:“难怪有人说大陆边界无非就是海水,也有人说大陆边界是另一个世界。”

二宫和也点头道:“嗯,因为有些人没登陆。”

公主道:“那么,到那儿找爱拔拔法师?”

二宫和也为难道:“这个……他就没告诉过我。”

总管提议:“我们先往前走一走再说。”

四人一路走去,马子俊打前锋,总管殿后,小心翼翼走了一段,遇到不少从未见过的生物,只是模样可爱,没有杀伤力。

马子俊皱了皱眉,绕到队伍最后面:“大叔,我觉得有点奇怪。”

总管点头,低声道:“我也觉得。”

马子俊道:“刚进来的时候,我们头上明明有几座浮山,刚刚我看了看,已经不见了。难道这山飞走了?”

总管道:“只怕不是,你看前面那座山峰。”

马子俊顺着他指的方向看去,只见一座高耸人云的山峰,流淌银练似的瀑布。

总管道:“这座山峰,是刚刚出现的。”

马子俊皱眉:“我们这一路走来,只怕已经被人动了手脚。”

总管点头:“我们要更加小心。”

公主和二宫和也走在前面,忽然停住脚步。总管立刻跑上去,“怎么了?”

“……没有路了。”

总管看去,不是没路,路是有的。只是进仅供一人通过的狭窄山路,路面两侧云雾缭绕,深不见底。路的终点通向消失在云雾中的远方。

总管皱眉:“公主萨玛,请小心,我看,我们还是换一个方向。”

他话音刚落,二宫和也却走了上去。总管连忙道:“二宫王子!”

二宫和也头也不回:“你们跟着我,小心点。”

总管还要说话,马子俊拉住他,“先跟上去看看。”

马子俊紧跟着上去,接着是公主,走了两步,公主回头:“井祥?”

总管看着“一线天”山道,铁青着脸,一咬牙,也走了上去。

走着走着,二宫和也停住。马子俊紧张道:“怎么了?”

一只墨绿色的乌龟出现在前方,慢_Tun_Tun的爬过来,马子俊道:“怎么办……难不成让路?”

二宫和也伸腿,踹下去。

马子俊倒抽一口凉气:“二宫和也!”

二宫和也淡淡道:“你仔细看。”

乌龟被踹在空中,忽然翻了个身,伸出一对翅膀,扑打扑打飞远。

马子俊呆住:“这……这是怎么回事?”

二宫和也神色古怪,“我大概知道这儿是什么地方……不过,不可能……”他摇了摇头,“一定不可能!”

又往前走了一段,公主忽然拉住马子俊的袖子,马子俊一晃,险些失去平衡,气道:“小心点啊!”

公主指着头上:“那是砖头?”

一块四四方方的砖头漂浮在他们头上。

公主抬头:“会掉下来吗?”

二宫和也头也不回:“不会,不过你可以拿头撞一撞,应该会撞出花来。”

马子俊怒道:“二宫和也你当我傻啊!”

“一呆!”

公主抱着头蹲下。

马子俊:“……我说错了,你媳妇是傻的。”

总管两腿直哆嗦,想走过来,又走不快,带着哭腔喊:“公主萨玛!您没事吧,撞疼没有,撞傻没有……”

犹如一柄勺子舀下一块柔软的果冻,一朵金色郁金香竟然真的缓缓穿破砖头而盛放。

马子俊呆住,“二宫和也!这到底什么地方。”

二宫和也道:“等走过这一段,我再告诉你。”

走了很长的一段路,地势渐渐向上,越高越抖。

二宫和也健步如飞,马子俊有些勉强,公主一咬牙也跟上,总管手脚并用,哆哆嗦嗦,终于也来到了最高点。

总管呆住。最高点即是断点,其下刀削一般的峭壁,前路云雾茫茫,再无去处。

“……我们走错了?”

二宫和也肯定道:“不,我们已经到了。”

总管道:“可是这儿……”

二宫和也看着他们三个,道:“接下来,不管我做什么,你们都要照做。”

马子俊一路跟来,已是满腹疑惑:“小和,你说清楚,你要干什么。这条路已经是死路,我们应该尽早折返。”

二宫和也摇头:“折返回去没用。跟着我来,你们才能出去。”

他站到峭壁之边,回头看着同伴,“我在那边等你们。”

说罢,纵身一跃,消失在茫茫云海。

“………………”

马子俊慢慢的,一步步,走到崖边,跪地,“………………小和!!!!你个笨蛋!就算欠我的钱还不出来了你也不用寻短见啊!!!”

公主从震惊之后回过神来,“……井祥。”

“臣在。”

“我是不是寡妇了。”

总管柔声道:“当然不是,您是鳏夫。”

马子俊抓地痛哭:“二宫和也你个笨蛋!!你以为我真的是那种只看重钱的人吗!!”

“不是吗?”

“当然不是!!”

“那把借条撕了吧。”

马子俊痛哭着从怀里拿出钱包,从钱包里拿出借条,要撕。

他抬起头,云雾不知何时散去,距离断崖一二米的地方竖着一根杆子,杆子上趴着二宫和也。

“……”

二宫和也惋惜:“啧。”

?

三人依次跳到杆子上,顺势滑下,踩住地面的一瞬间,总管痛哭流涕,不时冒出好高,真的好高,TMD真的很高等不明意义短句。

马子俊道:“小和,你现在可以说了吧,这儿到底是哪。”

二宫和也叹气,神情复杂道:“这儿是我的故乡,马里奥国。”

77 更了2010/9/4 23:17:00

居然。。。。RID

78 更了2010/9/4 23:23:00

哈哈哈,好欢乐

79 更了2010/9/4 23:25:00

lz你终于回来了T______T

依旧很欢乐啊

KY说一声,我还是很纠结CP啊

80 = =2010/9/5 0:10:00

趴杆子上的二宫王子....XDD

HHP戳烂

81 = =2010/9/5 0:23:00

cp俺也挺纠结的

不过这文真欢乐 就是人物还是没出全哟

82 = =2010/9/5 0:30:00

嗯,因为有些人没登陆

================

喷死了

83 = =2010/9/5 0:37:00

非要纠结cp干啥,接下来只是闯关的故事orz

84 = =2010/9/5 0:53:00

啊!

原来马里奥国是这个样子的!奇怪它怎么在爱拔拔的世界里了?

还是说二宫王子本来就住在新大陆?

嘛,关于CP

其实眼下马王子和二宫王子也挺有爱的,我家要是不出现我也认了...TAT

85 - =2010/9/5 0:55:00

笑疯了我了……

趴在杆子上的二宫和也………………啊哈哈哈哈哈

86 = =2010/9/5 7:35:00

我真没想到这文还有更得一天T T

马里奥国啊马里奥国,梦幻的大陆啊囧

87 2010/9/5 19:41:00

一行人走了没多久,便看见村镇一座,其间人声鼎沸。

马子俊道:“果然真是马里奥国。”

总管道:“各国村镇相似,也不一定就是二宫王子的国家。”

“这是二宫他们家的王都。”马子俊低声道,“小和他们家不富裕,说是第一王子,其实他们王宫也就只有他们一家人,再加一个总管。”

公主看着走在最前面的二宫和也,追了上去,“喂,等等我们。”

马子俊看着总管道:“没关系吗?”

总管微微一笑:“二宫王子本就是公主的未婚夫,啊不,妻。让他们培养培养感情,也是好的。”

二宫和也回头喊:“子俊,有情况。”

两人加快脚步上去,马子俊问:“怎么?”

一名农夫正从二宫和也与公主的面前走过去,二宫和也皱眉道:“这地方有点古怪。我们去外交使馆看看。”

每个国家的外交使馆供他国使者觐见或是路过时歇息用,为了彰显国力,无不装潢得极为华丽。马里奥国的使馆却是一幢普通的三层木结构旅馆,马子俊推门进去,作为二宫和也的好友,他常常出人马里奥国,与使馆接待者极为熟稔,一眼便看见光头:“哟,高桥桑。”

光头叔抬起头来,笑道:“欢迎欢迎。各位是吃饭,还是住店?”

马子俊一愣:“高桥桑?”

光头叔笑容不变:“欢迎欢迎。各位是吃饭,还是住店?”

二宫和也一言不发,走上前去,一巴掌拍在铮亮光头上。

光头叔被打得一偏,抬起头来,依旧满脸笑容:“欢迎欢迎。各位是吃饭,还是住店?”

马子俊禁不住倒退几步,二宫和也脸色不善,“出去看看。”

大街上人来人往,一派热闹景象。他们找了几个人搭讪,对方总是将相同的话翻来覆去的重复。

二宫和也的脸色越来越差:“我要进宫!”

马子俊拉住:“不行!这事透着邪气,我们没什么准备,贸然进宫,万一遇到什么……”

二宫和也挥开他的手:“我一定要去!”

总管上前,分别抓住两位王子的胳膊:“去是要去,不解开这儿的谜题,我们也没办法前进,不过怎么去,我们还是要想想办法。做一些准备。”

马子俊想了想,软和语气道:“那好,你说,要准备些什么?”

总管道:“我们回使馆里坐下慢慢说。”

一行人折返使馆,马子俊推门进去,光头叔的声音如常响起:“欢迎欢迎。各位是吃饭,还是住店?”

四人没心思理会,只听光头叔道:“客人?”

这两个字无疑让四人一震,二宫和也第一个发话:“……高桥桑?”

光头叔嘿嘿笑道:“这位客人什么吩咐?”

四人面面相觑,总管问:“你们有没有发现这儿有什么不同?”

马子俊留意四周,“好像……”他心里有个念头,却不敢说出口。

二宫和也替他说了出来:“刚才我们进来的时候,这帮人像木偶一样,现在却活过来了。”

正说着,有一名高个子青年推门进来,“高桥桑。”

光头叔笑道:“哎呀,你可有好久没来了。”

青年正要回答,却看见公主一桌人,先是愕然,见到马子俊和二宫和也两个人,神情更是古怪。

马子俊先站起来,“我们是路经此处的旅人。”

青年微笑,往他们这桌而来:“这儿可不是普通旅人能进来的地方,异乡人,你们来这儿干什么。”

马子俊道:“我们来找一个朋友。”

青年微微一笑:“来找爱拔拔?”

二宫和也与马子俊飞快对视一眼,二宫和也笑眯眯道,“请问,阁下是谁。”

青年笑道:“二宫王子一点都没有变。”

二宫和也愕然:“我们认识?”

青年微笑不语。

总管道:“我们有急事要找到爱拔拔,阁下是否可以指点?”

青年将视线放在总管脸上,“你是谁?”

总管简明扼要解释来意,青年点头:“原来如此,你们在这里等一等,我要回去请示,由法师决定是否见你们。”

见他要走,二宫和也急忙道:“你说的是法师,是带走爱拔拔的法师吗?”

青年看着他,“是。”

“如果……”二宫和也道,“如果法师不见我们,你能不能帮我传话给爱拔拔,告诉他,我来了。”

青年沉默一会,“他会知道的。”

“你认识爱拔拔?”

青年道:“很熟。”

二宫和也一时激动,抓住青年的手,“爱拔拔如今怎么样?法师什么的,都是萎缩大叔来的,爱拔拔这么可爱,是不是,是不是……”

青年失笑:“当然没有。法师对爱拔拔很好,爱拔拔思念故乡,法师就做了这个地方,来缓解他的思乡之情。”

二宫和也困惑道:“可是这儿,是我的故乡啊。”

年轻人笑道:“爱拔拔在马里奥国度过的时间并不比他真正的故乡短。”

二宫和也嘟囔道:“说的也是。”

然而,虽然都是记忆中的人与风景,可还是让人感觉诡异。

年轻人注意到他的神情,淡淡道:“爱拔拔刚看到这些的时候,很高兴。然而日子一久,他反而更加伤心,毕竟这些都是假的。”

二宫和也的神色黯淡下来:“我当初就不让他跟什么法师学什么法术的。”

青年微笑:“二宫王子这不是来了吗,爱拔拔一定很高兴。”他对其他几个人道,“请各位稍坐,我去去就来。”

?

88 更了2010/9/5 19:50:00

TFS

89 更了2010/9/5 20:17:00

OH 继续继续 好可爱

90 = =2010/9/5 20:33:00

青年是谁啊?

莫名萌了木偶高桥san

91 ==2010/9/5 20:47:00

胡乱猜的,青年该不会就是爱拔拔吧,因为一些原因大家都不认识他了

92 = =2010/9/5 21:00:00

都是npc啊

93 ==2010/9/7 15:30:00

TL

94 TL2010/9/7 15:42:00

TTTTTTTTTTTL

95 = =2010/9/7 15:46:00

TL

就算无CP也无所谓

设定大爱!!!

96 = =2010/9/7 16:08:00

有些微妙地被虐到了
这个青年是谁呢?好生奇怪。。。。。。
总觉得这个马里奥国是一个陷阱。

97 = =2010/9/7 16:15:00

同觉得那青年是爱拔拔

98 TL2010/9/7 20:38:00

竟然更了TvT

青年就是爱拔拔吧

99 TL2010/9/8 19:38:00

LZ。。。

100 = =2010/9/8 19:49:00

又看了一遍,HHP又爆了

求更!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录