旷世A团精品微型雷文(雷死活该欢迎再来)

9898条/页,1页

您是第9949位读者

楼主 好孩子2010/8/3 2:46:00

小翔暗恋的子俊喜欢英语老师、爱拔想办法帮他暗杀老师,后来你来我往搞上了,有一天小翔说我的情敌没有了,爱拔说:擦、你该不是还找了那个黑胖子帮你暗杀吧!小翔搓着小衣角说:不是的、人家喜欢上你了、哪有神马情敌啦,你就只有我一个人喜欢!

阪神大地震的时候伞哥是新闻播报员,他收养了一个失忆的小孩儿叫爱拔……爱拔其实有记忆、他和二狗被压在地底下的时候利达选择了他最心爱的男宠二狗而爱拔就这么被放弃了TAT……伤心的爱拔被伞哥带回去后受到悉心调教,在有特殊趣味的伞哥的教导下茁壮成长。每当爱拔从梦中惊醒、伞哥都会用自己的身体来驱散他的恐惧……后来有一天利达和爱拔重逢、向他表示了深深的后悔与爱意——其实二狗不仅是他的男宠更是他的亲弟弟……现在二狗和他的恋人子俊幸福的生活在一起……而利达始终是单身……爱拔震惊了、他艰难地抉择着;伞哥伤心了、可他宁愿爱拔幸福;利达等待着、我亲耐的恋人请回来…………最终爱拔还是走向了伞哥——这么多年了、我早就爱上你了!!!再说了,你主持的新闻我最爱看、我怎么能离开你呢??

.
.

2 = =2010/8/3 2:47:00

什么东西?

3 = =2010/8/3 2:49:00

你是不是没吃药啊

4 = =2010/8/3 2:52:00

那个什么宁愿在空调房里哭的LZ又来了么

5 = =2010/8/3 3:05:00

于是LZ我认识你么...

你家BO是三字母的么???

6 有病早治2010/8/3 3:06:00

出门直走不送

7 = =2010/8/3 3:13:00

我咋觉得是被啥旷世雷文雷疯了,然后秉着独雷雷不如众雷雷的信条把那文概括一下发了个大纲……

8 = =2010/8/3 8:40:00

不行我笑死了

9 = =2010/8/3 8:42:00

如果是7L说的,那欢迎总结。

其实没多少文经得起这么总结的

10 = =2010/8/3 8:56:00

HHP烂掉

11 = =2010/8/3 9:05:00

我咋觉得是被啥旷世雷文雷疯了,然后秉着独雷雷不如众雷雷的信条把那文概括一下发了个大纲……
==========
+1
不过就算一般文总结个大纲都挺雷的

12 = =2010/8/3 9:09:00

我笑了,怎么办。。

13 ==2010/8/3 9:18:00

我读通了

14 = =2010/8/3 9:25:00

真的是油饼啊

再也不来了。。= =

15 好孩子2010/8/3 10:19:00

利达是个落魄画家,有一天他在某个聚会上认识了性情相投的伞哥,伞哥说愿意资助利达却被利达看出他眼中的莫名光芒于是拒绝了。回家后利达看着自己生病的恋人二狗决定还是要让他过上好日子于是又去找到了伞哥……渐渐利达觉得自己迷恋上了伞哥,而二狗也看出了自己的变心和他分手了。利达没觉得有什么不好直到发现伞哥外面有人。经过层层打探利达知道了那个人叫做子俊,可是利达不管是精神还是禸体金钱都不想离开伞哥,终于有天伞哥落魄的回来说子俊背着他偷情,对象还是自己最好的朋友爱拔。受到强烈刺激的伞哥杀了子俊和爱拔之后拉着利达殉情了。临死之前利达想二狗还是你命好啊不知道你的病好了没有……

如果一定要给这病定一个名字、那就叫做药物依赖症吧。爱拔就是饱受病魔摧残的病人之一……他可是哪怕每天只能吃维生素C也要吃掉三四罐的角色……爱拔的男人子俊对此深感忧虑,他说亲耐的你这可咋办呢!我俩还是去医院吧~于是爱拔左手拽着药片右手拉着子俊来到了杰尼斯……可是在治疗的过程中子俊逐渐地慢慢地不可自拔地被充满艺术家气质的神秘医生面包君吸引了……进过激烈的思想斗争、子俊在一个夜黑风高的夜晚和面包君携手私奔了……从此、病房里只剩下爱拔那清瘦孤寂的背影了TAT……就在这时,一个体贴的医生小翔发现了爱拔的情况,他顾不上女友护士二狗的制服诱惑、毅然决然的奔向了爱拔——虽然说溜肩就该配驼背,可是我看见了你就只想搂上你那纤细的小腰,用我自己为你治疗——爱拔好感动、他一小步一小步地挪向了小翔,终于含羞丢掉了药瓶,两只小手抱紧了小翔……………………
他们没有看见医务室里,惨遭抛弃的护士二狗温柔地笑着,默默地把爱拔治疗用的药水给调了包,他露出洁白的牙齿叮地一闪:今天你吃药了吗?

16 = =2010/8/3 10:21:00

我喷了第3条捶地orz

17 = =2010/8/3 10:21:00

今天你吃药了吗?
今天你吃药了吗?
今天你吃药了吗?
今天你吃药了吗?
今天你吃药了吗?
今天你吃药了吗?
今天你吃药了吗?
今天你吃药了吗?
今天你吃药了吗?
今天你吃药了吗?
今天你吃药了吗?

18 = =2010/8/3 10:22:00

lz你把你大纲提到的文名反白吧
不怕雷
雷雷更健康

19 好孩子2010/8/3 10:25:00

????????? GN们这是原创啊啊啊啊啊啊啊……您说这哪还有比咱更雷的了……

20 = =2010/8/3 10:27:00

我完全没觉得雷Orz

21 = =2010/8/3 10:28:00

lz你还不如直接5兄弟乱x呢 - -

22 = =2010/8/3 10:34:00

HHP碎了。。

请继续

23 = =2010/8/3 10:58:00

第3个简直太逗了,,,,,,,,,

24 FUFU2010/8/3 11:01:00

好吧。。雷是雷了点,不过我还是笑了=-=

……我自己出去了=-=

25 = =2010/8/3 11:25:00

LZ你雷是真雷

不过精品这俩字还是改掉吧 没看出精品来

26 = =2010/8/3 11:26:00

临死之前利达想二狗还是你命好啊不知道你的病好了没有……

======================

这句真是笑死了

27 = =2010/8/3 11:29:00

LZ继续吧,你这是光明正大的雷,比起那些表面冠冕堂皇,实则雷死人的好多了

28 回LZ2010/8/3 11:36:00

第3個笑倒在地

第4個好煽情

29 = =2010/8/3 11:38:00

要死了

HHP碎了一地

30 = =2010/8/3 11:48:00

第3個笑倒在地

第4個好煽情

===============

亮点都在最后一句

今天你吃药了吗?

31 ==2010/8/3 12:07:00

lz go on!

大热天就指着这个了……

32 = =2010/8/3 12:16:00

LZ,GOON!你这个是真正的雷雷更健康,而不是某些雷得人内伤啊

雷到内伤靠你治愈了

33 = =2010/8/3 12:38:00

求LZ治愈!!!

34 = =2010/8/3 13:05:00

第3個笑倒在地

第4個好煽情

===============

亮点都在最后一句

今天你吃药了吗?

==================

这楼解暑

35 = =2010/8/3 13:14:00

雷没觉得
治愈也没觉得
笑点有
恶搞文也不算吧
定义无能
不过lz你先把bt的旷世精品给删了

36 好孩子2010/8/3 14:05:00

第四段创意来自3L
第五段创意来自4L和21L
GN您的每一句话都是咱创作的动力

你说要不是那该死的空调坏了,爱拔至于在这么个大半夜的一个人胆战心惊地跑到番组的录制现场去,还不是那个地方没人管又有空调,还不是那个地方门锁正好坏了……可是门锁坏了是多么多么多么的危险啊!爱拔裹着他的小花朵凉被在空调下惬意的吹着……一边又担心着uso里出现过的变态泥棒叔叔……小心肝扑通扑通的跳着……
半夜里睡得迷迷糊糊的还梦呓着:亚美爹亚美爹——恍惚中还真真儿有黑影在晃动!
可爱拔再怎么也没想到第二天醒过来发现身边赫赫然躺着小翔!我了个去你怎么在这里!?小翔揉揉惺忪的眼睛卡哇伊地说:还不是人家又把钥匙丢了回不了家……这日子没空调哪行~
斯达夫见这俩孩子这么早来那叫一欣慰、感动得给了俩面包,这可不行!一旁的利达黑着脸在心里OS着讨厌居然没有我的份儿!!
结果就是晚上小翔刚钻进爱拔的凉被就被利达给推了出来——领导您怎么也来了?利达撇着嘴说还不是因为你们俩!哦不其实是我的钱都用来买面包了那电费就交不起了呀!爱拔若有所思:那你少买一点不就行了嘛~可还是本着美好少年的良知分了一小角被子给利达、再怎么说人也是领导不是?
对了GN你没猜错——第二天利达就捧着奶油面包喜滋滋地一个人偷乐了一上午……
第三天晚上,这三个人分享着同一床被子——正其乐融融地分享着面膜心得、只见子俊一个箭步飞奔进来:“我的小红小紫小蓝小绿七彩眼镜们!”他神勇地掀开被子、啊!不同颜色的七个太阳眼镜被包得好好的——敢情那三个小白还以为这是靠垫呢!子俊痛哭流涕:这可是我花了大价钱收集的七彩小眼镜——你们你们你们咋能这样!小翔掀开面膜、顾不得脸上火辣辣的疼大喊道:你个老HC、你一把年纪了还戴这种眼镜……戴你个毛球球啊!子俊抽泣着回了一句:人家就是自恋嘛你又不是一天两天认识我了……过去点、哭多了脑门疼!——就这样四个人横七竖八地睡着了、当然子俊没忘记把太阳眼镜给紧紧揣着……
空调、哦对了还有空调,空调可真舒服……我开着26度呢GN乃们呢?
就这样这四个人睡啊睡啊……这可是那些腐女们梦寐以求的事情可惜你们看不见了哦活活!不过别急——第四天晚上二狗子可不就挪着小碎步进来了!你又是为啥来啊——你不是有空调吗——你又没东西落下——“可是人家打Wii打多了供电不够了TAT……打Wii就没空调吹、吹空调就没Wii打……呜呜呜”话都说到这份上了又不能把人家赶走、于是二狗心安理得地挨着爱拔玩起了新游戏——《乱X有理》!
一边还哼着小曲“宁愿在空调房里哭……”

这次是在另一个平行空间内的一个男人和他的四个男友。男人被称作伞哥,他的四个男友分别是利达爱拔二狗子俊,每次伞哥一想到自己的这么四个男友就觉得心情舒畅,哪里有像自己这么圆滑处世的人能好好应付各色不同的四个男友——早上和利达钓鱼缸、中午陪爱拔去调戏隔壁邻居的狗狗、下午和二狗wii大战、晚上和子俊去阳台兜风——哇擦叻自己就该是个伟人!临睡之前伞哥看着整齐排在墙边的小鱼竿利达运动鞋爱拔wii二狗还有太阳眼镜子俊,恍惚觉得,宅男的生活一级棒哇!

37 = =2010/8/3 14:18:00

哈哈哈哈哈哈!

38 --2010/8/3 14:41:00

晚上戴太阳眼镜,果然是宅男

喜欢这个调调

39 = =2010/8/3 14:55:00

--------------
这个是什么?

40 = =2010/8/3 15:33:00

--------------
这个是什么?
==============
那也是个很雷的LZ,不过是让你难受的那种,不用管了,这个LZ只是借用了空调而已,跟那个没什么关系

41 伞哥2010/8/3 16:08:00

好嘛,现在写文的看文的都是山上的
我还是回坛子吧

42 = =2010/8/3 16:49:00

临睡之前伞哥看着整齐排在墙边的小鱼竿利达运动鞋爱拔wii二狗还有太阳眼镜子俊,恍惚觉得,宅男的生活一级棒哇!

==================

HHP哟喂

43 = =2010/8/3 16:53:00

越来越不雷
越来越不微型了

44 ==2010/8/3 17:18:00

可是人家打Wii打多了供电不够了TAT……打Wii就没空调吹、吹空调就没Wii打……呜呜呜

=============

这句还挺萌的

GN你行啊LS空调的梗这么快也用上了

“哇擦叻自己就该是个伟人”喷了。。

3-6莫名戳中HHP

45 = =2010/8/3 17:24:00

不够微型了LZ

46 = =2010/8/3 18:19:00

HHP
HHP你顶住

47 = =2010/8/3 18:26:00

那啥不算太雷

可是LZ能否在BT标上CP。。

48 = =2010/8/3 18:51:00

可是LZ能否在BT标上CP。。

================

这没法标吧,LZ的每个故事都不一样,混CP,无CP都有,这种文就是一乐,不需要对CP较真吧

LZ注意哦,微型啊微型!

49 = =2010/8/3 21:00:00

这货是A团日和啊

50 = =2010/8/3 22:01:00

虽说雷很雷,可是HHP也有
好吧我不喜欢伞哥这个名字

51 好孩子2010/8/7 0:32:00

阿拉希五人团被妖怪困在山里。无所事事所以小翔摸了把面前二狗的腿毛“柴犬你越长越雄壮了”。没说完就被二狗踩在脚下“这仓鼠烦shi啦!”被冷落的爱拔无意碰到利达的头发结果大惊失色:我嘞个去你块面包发霉都长毛了你……利达蹭的一声躲进子俊的怀抱却被一把推开,子俊踉踉跄跄走过去拉出了二狗脚下的小翔,“靠你被压扁了怎么还是六边形!”

伞哥活到一百二十五岁,和利达生了一个儿子,形像样式和自己相似,就给他起名叫爱拔。伞哥生爱拔之后,又在世八百年,没再生儿养女。伞哥和利达共同生活了九百二十五年就死了。爱拔活到一百二十四岁,和二狗生了子俊。爱拔生子俊之后,又活了八百零七年,没再生儿养女。爱拔和二狗共同生活了九百三十一年就死了。
子俊活到八百三十岁,因为没人生儿养女所以直接死了。

52 = =2010/8/7 0:36:00

最后一句永远是亮点
然后子俊好可怜噗哈哈

53 好孩子2010/8/7 0:43:00

伞哥找利达玩、利达说:我没空我在和蚌壳仙子一起钓鱼!伞哥找二狗玩、二狗说我没空我在和中川翔子一起玩Wii!伞哥找爱拔玩、爱拔说我没空我在和我没空我在和老虎狮子一起做游戏!伞哥找子俊玩、子俊说我没空我在给松岛菜菜子当弟弟!伞哥生气了:你们有神马了不起、我去找小仓优子总可以!

54 更了2010/8/7 1:13:00

SF

55 = =2010/8/7 1:27:00

为嘛是小仓优子= =

56 好孩子2010/8/7 1:31:00

9出现BUG于是重发。

向对咱提出旷世、精品和微型的GN表示衷心的感谢。

伞哥找利达玩、利达说:我没空我在和蚌壳仙子一起钓鱼!伞哥找二狗玩、二狗说我没空我在和中川翔子一起玩Wii!伞哥找爱拔玩、爱拔说我没空我在和老虎狮子一起做游戏!伞哥找子俊玩、子俊说我没空我在给松岛菜菜子当弟弟!伞哥生气了:你们有神马了不起、我去找小仓优子总可以!

小柴犬二狗在秋叶原找妈妈、他问爱拔说:长腿长腿你是不是我妈妈?爱拔说:你个小矮子我这么旷世怎么可能是你妈妈?
二狗走啊走啊遇见了子俊、他于是问:浓眉浓眉你是不是我妈妈?子俊说:你个大平民我这么精品怎么可能是你妈妈?
二狗很伤心他继续走……他看见了小翔,他问道:六边六边你是不是我妈妈?小翔说:你个小驼背我这么溜肩怎么可能是你妈妈?
最后二狗看见了利达、他问利达说:胖子胖子你是不是我妈妈?利达:我这么微型可不就是你妈妈……我认识你吗?

57 = =2010/8/7 1:36:00

被我认识你吗戳中HHP到地
话说为毛是小仓优子= =

58 = =2010/8/7 1:53:00

大概是小仓优子的那期宿題

某人非常自滿自己的女僕裝= =+

59 = =2010/8/7 8:43:00

LZ够昂我不怕雷

60 好孩子2010/8/7 17:52:00

子俊相亲认识了做防水相机生意的二狗,后来嫌相机销量太差和隔壁捞鱼的利达跑了。周游各地之后子俊结识了卖七分库的爱拔、借着买库子子俊终于和爱拔成为了同穿一条库子的亲密关系……爱拔因为偷情心里不安于是有天终于想对自个儿的正牌恋人小翔坦白,一个电话拨过去,爱拔还没开口就听小翔说,小心肝我还没说防水相机好用你怎么又打来推销了。

大家好您现在收看的伞之阿拉希,我是伞哥,这是我的助手爱拔。今天我们调查的是A型血中怎样的人最好吃。有A型血晒黑男A型血驼背男A型血高雅男。现在就由我为大家亲身试验……吃了半天伞哥抬起头来表示很生气:靠A型血味道不是差不多啊,爱拔很委屈:可是你比他们都好吃啊,要不然你让我再尝一口你的?伞哥淫笑着说:你昨晚上还没吃够啊你!

61 = =2010/8/7 17:59:00

防水相机HHP

62 = =2010/8/7 18:08:00

楼主请把精品微型雷继续贯彻下去

63 = =2010/8/7 19:17:00

最后一句都是亮点。。。

64 = =2010/8/7 19:42:00

第8个故事LZ是cos的圣经吧,笑死我了

65 好孩子2010/8/11 23:11:00

子俊用樱井翔的锅给爱拔做意面吃,爱拔嫌难吃不愿意,子俊火了指着一边的樱井翔的壁炉说你要是不听话就和利达一个下场!爱拔一想我可表烤的那么黑,于是就吃了。子俊很得意自己尝了一口结果全吐在了樱井翔的垃圾桶里……子俊很生气于是指着爱拔说:你、把库子月兑下来!这摆明是要体罚,爱拔哪里肯?可子俊一看爱拔不从,急忙去月兑爱拔的库子……爱拔着急了:你放开!这是樱井翔的库子!子俊愣住了:神马?这是樱井翔的库子?你丫背着我……爱拔生气了:当初我和你在一起不就是因为都喜欢樱井翔?现在你又不肯了?子俊无话可说……过了一会儿:靠你丫的!我的樱井翔全是向nino进的二手货你丫这条库子是正版吧??刷了我多少?爱拔羞涩的说:樱井翔最舒服最体贴最柔软最能满足我了!世界名牌总归要贵一点的嘛!你懂的啦!

66 = =2010/8/11 23:16:00

世界名牌YJX

XDD

67 = =2010/8/11 23:28:00

这个有意思,名牌给我来一条XD

68 = =2010/8/11 23:43:00

迟钝星人表示看了第二遍才明白原来YJX是个世界名牌啊

涉猎可真广,乐死我了

69 = =2010/8/11 23:51:00

这楼还活着。。。。。。

70 = =2010/8/12

笑死我了!!!LZ继续!!!

71 = =2010/8/12 0:01:00

10和13,HHP啊!

72 = =2010/8/12 0:24:00

防水相机……我又想起1年后的XQ那个锲而不舍出防水相机的人了哈哈哈哈
最后世界名牌YJX GJ!

73 = =2010/8/12 0:48:00

很久没来看这L了

大半夜笑死人

74 = =2010/8/12 0:50:00

子俊活到八百三十岁,因为没人生儿养女所以直接死了。
穿越地:HHP我求你了你回来啊你回来啊!这就跟那个“从前有个人叫xxx,后来,他死了”一样完全消灭了我的HHP。。。

利达:我这么微型可不就是你妈妈……我认识你吗?
==========
哎哟我的HHP,哎哟我的HHP。。。

防水相机……我又想起1年后的XQ那个锲而不舍出防水相机的人了哈哈哈哈
------------------
+1
LZ我真的不行了...

75 = =2010/8/12 8:35:00

世界名牌YJX

捶地XD

76 2010/8/12 19:53:00

世界名牌YJX最高!!!
XDDD
不行了...笑翻

77 好孩子2010/8/17 20:15:00

从前推特上有一群网友相约在八公犬前面见面。大家走啊走着突然番茄倒在地上死了,周围一片鲜红。网名名侦探金田一的子俊大喝一声:不好番茄被毒死了!接着用冰冷的眼神观察着周围的网友们,
网名焦糖面包的黑皮肤北海道渔民样男子利达神情焦虑,经排查以前他化名成濑敲诈过番茄;网名马里奥柴犬的猫背高中生二狗面无表情,按数据显示他曾用名有明功一是诈欺团活头目;网名世界的仓鼠的溜肩正装男子伞哥抹了把额头上的汗水佯装镇定,经情报局提供资料此人曾当过瀑走族参加过怪盗团想必与番茄有利益关系;网名千叶名物的总体来说很微妙的微妙男爱拔显然大吃一惊——
名侦探金田一没有丝毫犹豫指向了微妙男,凶手就是你!没想到顿时间地上的番茄显现出了魂魄:特么你别cos了还不是你把我捏烂又扔在地上的!

78 = =2010/8/17 21:09:00

lz你回来了

79 = =2010/8/17 21:23:00

可怜的酱油番茄XD

80 = =2010/8/17 21:38:00

噴了那0舍雷死活该欢迎再来

我來也XD

81 = =2010/8/18 0:28:00

77L笑死我了哎哟喂!H工P裂了!!!!

82 = =2010/8/18 0:43:00

LZ,说吧。你跟睡前故事楼那LZ啥关系

是双生的不?

83 = =2010/8/18 1:53:00

虎摸番茄泥(何?)
深夜HHP出走,我该何去何从……

84 = =2010/8/18 9:11:00

77L我HHP成功的爆了

85 = =2010/8/18 11:15:00

第八个故事笑抽了

86 = =2010/8/18 11:21:00

第八个故事精辟地点出了A团两两结合,剩余一人,这个亘古不息的问题

87 好孩子2010/8/19 22:37:00

子俊是在一个有着众多萝莉和御姐、天使和JP的小论坛写同人文的青年小作家,但是很多人只看文都不回复他——我相信大家都能明白这种感觉……子俊觉得哪怕你来骂我你也给我点人气啊!慢慢的子俊爆发了,他就杀了那些不回复的人然后再化身金田一去嫁祸给别人……惨死于他手下的有因为键盘坏了没回复的利达,看着看着突然去打Wii所以没回复的nino,被老妈强制关网没回复的少爷……这时候又有个不知好歹的家伙不回复了,子俊一查好家伙这家伙看文从来不回复……子俊就像joker里的西岛蜀黍一样把爱拔折磨了七天七夜可是爱拔看起来还是很有精神。子俊一看靠爱拔是个充气娃娃。

88 更了2010/8/19 22:38:00

fs

fs

89 2010/8/19 22:40:00

爱拔是个充气娃娃

爱拔是个充气娃娃

笑喷

90 = =2010/8/19 22:46:00

15戳到HHP一分钟
充气娃娃,噗,果然最后一句永远是精髓,虽然前面无法回复的理由也很戳中HHP

91 = =2010/8/19 23:36:00

喷个充气娃娃

前面也挺搞

92 = =2010/8/20 0:29:00

同喷了个娃娃
时代再进步点的话 娃娃都能跟人相爱了XD

93 = =2010/8/20 1:12:00

爱拔是个充气娃娃噗哈哈哈哈
看文不回复的下场真的很可怜……

94 = =2010/8/29 15:07:00

TL

95 = =2010/12/11 19:09:00

LZ还有不?
笑到不行

96 = =2010/12/11 21:53:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

97 = =2013/4/14 20:53:00

我out,请问这篇lz是谁?

98 = =2013/4/14 21:20:00

LS真是

笑死了这文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录