润相樱相------<一只叫作相叶的宠物>

5656条/页,1页

您是第6594位读者

楼主 = =2010/8/12 15:57:00

松本&相葉 ~一只叫作相叶的宠物~

FY文

=============
~松本视角~
我喜欢相叶。
无法抑制的那种喜欢。
但是,为什么,为什么他从来不将他的视线投向我?
呐,为什么?
这天是团内录影,我在楼梯间等候通至乐屋的电梯,不一会儿相叶也来了。
相叶:“松润,早啊——!”
我:“早上好,相叶ちゃん。”
相叶他用单纯灿烂的笑颜和我打了招呼。
我有种被这样的笑容治愈的温暖的感觉…
不单单是我,他对其他成员一定也是这样的。
但是,我只想将这样的笑颜占为己有。
所以呢,相叶ちゃん…
就算明知你的挣扎与不情愿,我仍然会让你成为我的所有物
无论怎样哭泣,怎样抵抗,我也绝对不放开你。
因此,请好好等着我…
相叶ちゃん……

~相葉视角~
去乐屋的路上遇到了松润。
我:“松润,早啊——!”
松润:“早上好,相叶ちゃん。”
一成不变的问好。
不过,松润脸上表情好像有些冷淡。
嘛,是我自己想多了吧…

~松本视角~
我和相叶一起乘了电梯前往乐屋。
他嘭地推开门——
“大家早上好!!”
大野:“早安。”
二宫:“相叶ちゃん还真是一如既往的元气啊。”
樱井:“这就是相叶的优点吧。”
果然,相叶的存在就是岚欢乐的源泉。
大家都把相叶当做必不可少的一部分…
但是,我不会把相叶让给其中任何一个人。
绝对。
我凑向正和大家开心地说着话的相叶。
我:“呐,相叶ちゃん。”
相叶:“嗯,怎么了?松润?”
我:“今天,嗯,工作结束以后来我家吧?”
相叶:“松润会邀请我还真是少见呐。我当然要去!”
我:“那么,结束之后和我一块儿走吧。”
相叶:“嗯,了解!”
相叶他很快就给了我同意的答复。
虽然到了我家之后会演变成什么样我仍无法预料……
我得到了答复后就离开了相叶身边。
二宫:“松润会去邀请相叶还真是少之又少啊。”
樱井:“比如在打什么主意之类的?”
相叶:“肯定不会的啦,我百分百相信松润。”
大野:“ニノ的话还有点可能……”
二宫:“喂!喂!”
相叶他果然对我的提议毫无一丝怀疑。
这样的毫无条件地相信我……
笨蛋相叶。
嘛,这点也很可爱就是了。

~相葉视角~
今天超级难得地被松润邀请了。
我当然是毫不犹豫地答应了。
之后又和ニノ他们闲聊了半天。
二宫:“松润会去邀请相叶还真是少之又少啊。”
樱井:“比如在打什么主意之类的?”
相叶:“肯定不会的啦,我百分百相信松润。”
大野:“ニノ的话还有点可能……”
二宫:“喂!喂!”
我不禁想起早上刚见到松润时他有些奇怪的表情。
但是,还是我的错觉吧,没问题的吧…
松润是个好人。
所以,肯定是我想多了。

~松本视角~
摄影无事终了。
以往都是一个人独自回家,今天终于不是了…
今天相叶ちゃん回来我家。
深爱着的相葉。
并且,就在今天,我要让相叶成为我的所有物。
无论怎样抵抗……
无论怎样哭泣……
只对我忠诚的宠物…
只渴望我的…可爱的宠物…
今天的工作总算全部结束了。
感觉这一天的时间过得特别慢。
这样让我开心的日子可不常有。
相叶:“松润,快点~”
我“嗯,马上就来。”
全部整理好以后,我将和相叶一块儿回家。
我:“久等啦。”
相叶:“那么,早点出发吧!”
相叶笑得和个孩子似的催促着我。
这样单纯的笑容,马上就是我的东西了…
只属于我的…

~相葉视角~
现在我正坐在松润的车上,之后会一同去他的家。
但坐上车以后,不知为何却和松润一句话也没说上。
一定要聊点什么才好。
我:“呐,松——”
松润:“相叶你…喜欢我么……”
我正准备说话的时候松润开了口。
但是,他抛出的问题我不是很懂。
我:“哪方面?”
松润:“就是,你觉得我怎么样?”
我:“诶,当然是喜欢啊。是最重要的MEMBER嘛。”
松润张了张嘴像是要说些什么,却意外地开始沉默。
我刚才说的才不是撒谎。
松润是最重要的MEMBER。
不光松润,ニノ、LEADER、翔くん也同样是。
全是对我来说称得上宝贵的人。
松润为什么会无缘无故问我这个问题?…

~松本视角~
相叶虽然说了喜欢我,但那无疑是作为MEMBER的喜爱。
果然,他还没有察觉到我心里真正所想。
我是这样喜欢他…
就算是强迫,我也要让他明白这一点。
对于我的想法完全一无所知的相叶,只会有消失这一个结果。
相叶他,马上就会了解我心中真实的想法。
无论发生什么事……绝对……
~相葉视角~
等我注意到的时候,车已经停在了松润家门口。
刚才短暂的交谈之后,我就没能再和松润说上话。
完全搞不清其中的道理。
松润:“我去停个车你先在这等会儿。”
他总算对我说话了。
我就按松润说的下了车在门口等他。
五分钟后。
松润:“久等啦。那么,我们进去吧。”
我:“嗯…”
我像追在松润后面一样跟着他走近了屋子。
走到松润家玄关前的时候,松润说:“啊,抱歉。突然想起来家里有点乱,我先去整理,你在这稍等下吧。”
我:“嗯,好的。”
松润这么说着先进了家门。
总觉得,今天的松润有点反常。
早晨的表情是,刚才的问题也是…
发生了什么吗?
嗯!就算发生了什么,身为MEMBER的我也有义不容辞和他谈心的责任。
为了能让松润安心依赖,豁出去了。

~松本视角~
刚才用“家里有点乱,我先去整理”这样的理由让相叶等在门外。
老实说,屋里其实一点都不乱。
让相叶等在外面其实是因为别的原因。
“放哪里去了”
要用到的东西怎么也找不着……
“难道在壁橱里?”
我自言自语着拉开壁橱又开始找了起来。
“啊?找到了!”
总算找到了——一副手套和一个带锁的项圈。
没有这些的话如果相叶一个劲挣扎我也控制不了,何况作为合格的宠物就需要戴上项圈作为标识。
我将这两样东西收人床底。
玩具这类是否必要倒没怎么好好想过,不过,什么时候去买来看看吧?…

~相葉视角~
松润的动作还真是慢啊。
房间里有这么乱吗?
大概十分钟后玄关的门开了。
松润:“抱歉抱歉。房间超乱的,耗了很长时间。”
我:“真是的,我都要等得不耐烦了。”
松润:“那么,进来吧~”
我:“打扰~啦。”
我进了房间直接就把鞋子月兑了。
真是好久没有来松润的家了。
今天就和松润两个人在,那么就好好和他谈下心吧…

~松本视角~
我:“相叶ちゃん要喝点什么?”
相叶:“嗯…什么都好啦。”
我:“那我去拿,你先在那儿坐会儿。”
相叶:“嗯,好。”
相叶这么说着坐到了床边上。
如果那些东西没被他察觉的话这个位置也算不错…
我拿着酒和食物坐到相叶身边。
相叶:“干~杯!”
我:“干杯。”
这之后相叶他一下就把那杯酒喝得干干净净。
“唔~~好喝~!”
他笑得很开心,脸都皱了起来,朝我说道。
真是可爱…
非常非常可爱…
这样可爱的相叶今天就会成为我的所有物。
我将用这只手亲自将相叶拉下地狱。
马上就要到了呐…相叶ちゃん……

~相葉视角~
又出现了。
和早上一样有些冷淡奇怪的表情。
我决定小心点问问看。
我:“松润,最近怎么样?”
松本:“……怎么这么突然问这个?”
我:“总觉得今天的松润和以前有点不太一样啊。”
我这么说了之后,松润还是不作声。
我:“要是有什么事的话,无论什么时候都可以找我商量哦,我们是朋友嘛!”
松本:“你什么都不明白……相叶ちゃん……”
松润像是说了什么,但模模糊糊的我也没法好好领会他的意思。
松本:“抱歉……我先去个洗手间……”
松润这么说着,从我身边走开。
到底是怎么了……松润……
松润去了老长时间洗手间却一直不回来。
“在磨蹭什么呐~”
我边抱怨着边躺到床上。
松润他为什么发生了什么事都不愿和我说呢……
我自言自语着,在床上翻了个身。
“哎?这是什么?”
床下好像有什么东西……
我伸出手把那东西捞了过来。
“这是…什么?”
躺在我手上的是…
手铐和项圈?
就在这时,松润回来了。

~松本视角~
我从洗手间回来的时候正看到相叶一脸惊讶地朝我这边看来。
——一边拿着我特意为他准备的手铐和项圈。
我:“……你在干什么?”
相叶:“唔……那个……”
样子看起来有些不安。
相叶:“那个…松润准备养宠物吗?”
明显一副提心吊胆的神情在问。
我:“……嗯,是这样打算来着。”
听完我的话,相叶似乎少许安下心来。
相叶:“就,就是说嘛。我还七想八想一些奇怪的事呢……宠物的话,项圈倒是必要的。……哎,手铐用在哪儿?”
他疑惑地朝我问道。
我:“要是宠物抵抗起来的话会很难办,才准备了手铐哦。”
相叶:“哎?松润你准备养哪种宠物?”
当他再次向我询问的时候,我面不改色地回答道,
“…就是相叶你哦……”

~相葉视角~
一时有点不能明白松润的话。
我是,宠物……?
但一开始我单纯以为那是玩笑来着继续和松润聊天。
“松润表在开我玩笑啦~”
我这么说着,松润却朝这边靠了过来。
松本:“玩笑?明明不是玩笑……我从今天开始就要饲养相叶你。”
直到这时,我才明白了这样说的松润是认真的。
紧盯着我的松润的眼睛……他是真在这么打算。
不逃不行……不快点离开不行……
“抱,抱歉。我该回去了。”
我立刻站了起来朝玄关走去——
松润狠狠地扯住我急于逃开的手臂,将我猛地压倒在床上。

~松本视角~
我将想要逃走的相叶压制在床上。
相叶他一副怯生生的可怜样子。
我:“不用这么紧张哦……第一次我会对你很温柔的……”
相叶:“不,表,快点放开我!”
边说着,相叶使劲扭动身体挣扎。
我用落在床上的手铐将他的手和床柱铐在一起。
相叶:“停下来,松润!松润你不是会做这样事的混蛋!”
我:“相叶ちゃん…果然是个笨蛋……这才是真正的我…。”
相叶:“哎?”
我:“一直一直,就很喜欢相叶你了。想要你能成为我的恋人…不过现在,我更希望你能变成只索求我的宠物……所以说,这才是真正的我…明白了吗?”
听了我刚才的话,相叶露出恐惧的神色,不住地_chan抖。
我:“刚才也说了,第一次我会尽量温柔的……不过,如果你不够听话的话,我可是会有很多惩罚措施的……。”
那么,从现在开始,我就要好好调教我的宠物了……

~相葉视角~
想要逃走……但是,却被紧紧地压制住。
现在在我面前的松润,超级恐怖,我却一点办法也没有。
松本:“相叶ちゃん,真是可爱呐……”
松润边用冷酷的视线看着我边说道。
之后,他的脸渐渐向我逼近——
唇瓣,与我的相交叠。
“嗯っ”
一开始只是舌忝 口勿嘴唇而已,但逐渐的,松润的舌头闯了进来。
“嗯唔、啊っ嗯……”
我的舌头被他轻而易举地捉住了。
“啊っ、唔っ、嗯…嗯……”
等到松润移开的时候,分离的唇间瞬时拉出一道透明的丝线。
松本:“只是一个口勿就这么有感觉了…果然很敏感啊……”
我:“才,才不是!”
松本:“敢这样反驳我……不惩罚一下的话以后就不会乖乖听话了。”
这么说着,松润用手扯住我的衣服——
啪嚓!啪咔!
松润将我遮掩身体的衣服全都撕破了…

~松本视角~
把相叶的衣服全部扯开后,他惹人疼爱的身体瞬间瀑露出来。
相叶:“给我…停手……”
相叶的眼中蓄满眼泪,似乎再一眨眼就能落下。嘴边因为刚才的亲口勿留有浸夜,有些发亮。
对于现在的我来说,仅仅这样就能让人升起好好疼爱的欲望。
我:“相叶ちゃん你,是在邀请我么……?”
相叶:“才,才不是那种意思!”
我:“那——逗弄这里的话会怎么样呢?”
我抚上相叶的乳头。
相叶:“啊っ”
我:“稍微一碰就有感觉了……那么,让你更舒服一点好了……”
这么说着,我开始揉弄起相叶的乳头。
相叶:“呀啊っ…啊っ…唔……表っ”
我:“讨厌?不是讨厌,对吧,明明声音这么喜欢来着。”
之后,我舌忝 吮起他另一边的乳尖。
唏啾唏啾……
房里尽是这样淫靡的声音。
相叶:“唔哇っ…呀啊っ…唔っ…啊啊っ”
我:“嘴上说着表,身体可还是很诚实的哟…相叶ちゃん……”
相叶:“哈啊っ嗯、给我…住手……松っ松润……”

~相葉视角~
房中响起暧昧不清的声响……
我用力向松润的脸颊打去。
松润像是没打算打回来的样子…
我:“为、为什么……?”
松本:“相叶ちゃん……到现在还没有明白自己的处境吗…?”
松润冷冷地抛出答案。我看着他恐怖的神情,一句话都说不出口。
松本:“相叶ちゃん是我的宠物……所以呢,不把我当做主人可是不行的。”
我惊讶地望向松润。
我:“你在说谎对么…呐、松润……松润你,才不是那样的人,嗯……?”
我依然不敢相信,小心翼翼地问道。如果是玩笑就好了……
但是……
啪!
剧痛在脸上蔓延开来。
松本:“相叶你还真是个实实在在的笨蛋…我都这样做了你竟然还会觉得我在开玩笑…刚才也说了不是么…我现在就是你的主人…。连主人的话都不听,真是任性的宠物啊……”
我:“这样的事……”
现在的我,已经明白了不能违抗松润这条守则。
但是,还是厌恶……为什么?松润……明明不是这样的人……

~松本视角~
“唔……呜……呜っ……”
相叶到底是哭了出来。
相叶:“呜呜呜っ…停っ…停手……”
我:“相叶ちゃん…说了不能哭了……相叶ちゃん你已经是我的所有物了…还是快点继续吧…”
我再次俯下身开始舌忝 口勿相叶的乳头。
相叶:“呀啊っ…唔っ嗯…啊啊っ……哈啊っ”
松本:“发出了那么可爱的声音…真是可爱呐……下边现在怎么样了?”
我将手按在了相叶的库子上。
不一会儿,便注意到被我隔着布料抚弄的相葉的分身鼓胀了起来。
我:“果然很享受啊……能更坦率的表达自己的感受就更好了…”
说着,我褪下相叶的库子。
我:“看,已经变成这样了哦……”
不停歇地,我又隔着他的短库开始揉搓相叶的分身。
相叶:“呀啊っ……唔唔っ……啊——”
揉弄过程中,铃口渐渐濡湿了。
我:“哎?相叶ちゃん,你怎么了?光这样就已经湿成这样了……?”
相叶:“不……不是っ……”
我:“还不老实……不过,接下去会慢慢变得坦率起来的,对吧?”
这么说着,我月兑下了相叶的内库。
月兑下最后一层遮盖后,我扶住相叶的分身。
我:“要是对相叶ちゃん这样做了的话……快看……”
我用指尖紧紧摁向他的分身。
相叶:“不っ,表!表看!表看了……别摸了……”
我:“撒谎的坏孩子…明明很喜欢我摸你的…”
说着,我开始捋他的。
相叶:“啊啊啊っ…呀っ、啊っ嗯……不っ…要……啊啊っ”
我:“表?明明很舒服来着……”
相叶:“不っ啊啊……不、不是……唔啊…”
我:“相叶ちゃん、如果你诚实点的话,我就停下来,好不好…?”
相叶:“啊っ……真的、会…停下来……?”
我:“嗯。不过前提是你要把感受到的全部反应出来哦…”
嘛……其实没打算收手…
我:“相叶ちゃん…能好好说出来么……到底是舒服,还是讨厌…?”
我尽量温柔地问他。
相叶:“啊唔…啊っ嗯……讨っ…讨厌……”
回答了“讨厌”啊……不过大概是在撒谎这点我也是明白的…相叶他就是这样一个好懂的家伙…
我:“不行哦相叶ちゃん…你说谎了…。对这样的坏孩子不多来点严厉的惩罚可是不行的哦……”
这么说着,我将相叶的分身含至口中。

~相葉视角~
松润虽然承诺了会停,但实际上一点收手的意思都看不出。
但是…他也说了我尽在撒谎…
…也许,我就是不能诚实表现自己感受的人也说不定…
心里明明很讨厌,身体却开心地接受了一切对待…
就这样持续被侵犯的我,也没法觉得自己不奇怪……
不过现在,松润正在一心一意地含着我的。
然后,他的头转动了起来。
我:“啊啊っ…啊っ……咿呀っ…嗯嗯っ”
松本:“…相叶ちゃん……马上就让你舒服哦…”
这么说着,松润借着舌头灵巧地舌忝 弄起来。
我:“咿呀啊啊っ…不っ…行…啊啊啊っ…”
松本:“表再忍耐了、快点身寸出来……”
松润强有力地吮吸着我的分身。
我:“呀っ…啊っ……唔啊啊啊啊!”
我身寸了出来。
在松润的口中。
我:“哈…哈……抱、抱歉…哈……”
咕噜!这时,松润的喉结上下动了。
哎……?松润…在做什么…?
松本:“相叶ちゃん很美味哦…多谢款待…”
松润好像是把我的浸夜喝了下去……
但也不是全部_Tun了下去,还有一小部分残留在嘴边淫靡地闪着亮光…
松本:“相叶ちゃん…总算是出来了啊…”
我:“哈…哈…现在…可以停手了吧…”
松本:“还要提这件事么…?”
我:“哎っ…?”
松本:“其实相叶你希望再被我欺负得多一点吧,嗯…?”
我:“才、才不是…我没有那个意思…”
松本:“…哈…相叶ちゃん这样的笨蛋真是少有……那我也只能尽力好好调教你这个笨蛋啦……不过…我差不多也想身寸了……相叶你还真是狡猾啊…”
我:“哎っ…?你在说些什么…?”
松本:“我在说的就是,只相叶你一个人舒服就不管我了还真是狡猾……嘛,总之,如果你能把我伺候舒服了倒是可以既往不咎…”
我:“这样的事……”
说着,松润将库子和内库一同褪下,将自己的分身凑至我的眼前。
松本:“主人说的话,当然是要听的…对吧…相叶ちゃん……”
我到底怎么做才好……?
松本:“呐,动作快点……”
松润紧盯着我说道。
我:“不行…我做不来…”
我拒绝了为松润[]交这件事…
松本:“嗯~那么、你就当做是吃饭的话就可以了吧。”
吃饭……?
我:“你到底在说什么……?”
松本:“唔~嗯。就是等会儿你就把我的当做饭来吃的意思。”
饭……?
松润的…那个……?
怎么想也联系不到一起吧。
松本:“如果不乖乖照做的话,平时就真的不让你吃饭哦…”
我:“这种事……”
松本:“如果不想被那样对待的话,就好好听话…相叶ちゃん……”
我没有办法,只能不情愿地将松润的分身含到嘴里。

~松本视角~
就像是做梦一样…
相叶正准备舌忝 我的那里…
一直以来都喜爱着的相叶ちゃん…
仅仅因为这个,那里就不由自主地肿胀起来。
相叶:“嗯っ嗯っ…”
声音听上去有些痛苦……
我:“快点,头动起来…”
就像我命令的那样,相叶迅速地努力地转动起头来。
相叶:“嗯っ…嗯っ…”
房里弥漫着咕啾咕啾这样暧昧的声响。
我:“舌头…也用上…”
说完,相叶便灵巧地卷起舌头动了起来。
相叶:“嗯っ…嗯っ…”
相叶的口腔温暖难耐,我感到快要忍不住了是。
松本:“相…叶ちゃ…ん……要去了……全部…喝っ…掉…”
相叶:“!!”
等相叶反应过来的时候已为时过晚,我在他口中身寸了出来…
我在相叶嘴里身寸出了浸夜。
相叶:“咳咳っ咳咳…”
没能把浸夜全部_Tun下,他不住地咳嗽着。
我:“说了叫你全部喝下去的…”
相叶:“对っ…不起…”
他用快要哭出来的表情瞧着我。
松本:“可不是哭出来就会饶了你…不好好听话的孩子就需要惩罚才行…”
我举起他的腿。
我:“呵呵っ、相叶ちゃん的屁股清清楚楚地被我看到了…”
相叶:“表っ!表再看了!”
相叶虽然意图强硬地表明自己的态度,不过因为才刚高朝过,完全使不上劲,自然谈不上什么抵抗。
还是没有习惯我啊…相叶ちゃん…
我:“敢对主人这么说话…不好好调教不行啊…”
说着,我俯下身舌忝 弄起相叶的后_Xue。
相叶:“啊啊っ…别っ啊啊啊……脏……呀啊啊っ…”
我:“没关系…相叶ちゃん哪里都是干净的…”
等我注意到的时候,相叶地分身又开始抬头了。

~松本视角~
我:“相叶ちゃん,刚才才高朝过又翘起来了哦…”
相叶:“骗人…才不是那样…”
他一副含泪欲哭的神情。
我:“不是骗你的哦…还是说,相叶你就喜欢被这样强硬对待…?”
相叶:“才不是…不是…”
我:“呐,就承认吧?说‘我就是喜欢被男人侵犯的淫乱的宠物’…”
我凑到拼命摇头的相叶耳边小声说道。
相叶:“表っ…表っ…”
我:“唔~嗯,还在否认啊…但你这样又能坚持到什么时候呢…?”
我又舌忝 起了这样努力反抗的相叶的后_Xue。
相叶:“呀啊啊啊っ…啊啊っ…呜啊啊啊っ…”
我:“再多一点…这样可爱的声音…”
相叶:“呜啊啊啊っ…呼啊啊啊っ…呀啊っ…停下来…”
我:“其实是不想我停手的吧…”
相叶:“嗯啊啊啊っ…唔呜呜っ…哈啊啊啊…”
我:“那么、接下来…”
我将自己的手指贴上相叶的后_Xue。
我:“相叶ちゃん…接下来要让你更加舒服了哦…”
这么说着,对准后孔处揷人一根手指。
相叶:“啊っ…痛っ…”
我:“表紧,马上就舒服了,放松…”
我将手指探人更Deep。
相叶:“呀っ…啊っ”
我:“相叶ちゃん舒服的地方在哪里呢…?”
说着,我开始转动起相叶体内的手指。
相叶:“啊っ…啊っ唔…呀啊啊啊っ……表碰…那里……”
我:“是这里舒服对吧…?”
相叶:“呀啊啊啊っ…嗯啊啊啊っ…呼啊啊啊っ…”
我:“还会让你更舒服哦…”
这么说着,我开始舌忝 弄起他的乳头。
相叶:“唔啊啊啊っ…表っ…变得っ…好奇怪…”
松本:“…还能变得更奇怪哦…”
我开始同时逗弄起他的后_Xue和乳头…
就在那时——
相叶:“呼啊啊啊っ…咿呀啊啊っ…再っ…多一点…”

2 = =2010/8/12 16:01:00

这个是。。。。。。。

3 22010/8/12 16:03:00

~相葉视角~
最后,还是说出口了。
“再多一点”这句话。
但是…我的身体被松润给予的快感所支配着,自己完全控制不能…
松本:“相叶ちゃん…再可爱点请求我试试看…”
这么说着,松润同时用手和舌头玩弄我的后_Xue和乳头。
我:“呀啊嗯…哈…唔啊啊啊っ…再っ再多一点…呀啊啊っ…”
我用自尊的极限向松润要求着。
但是…
松本:“嗯~、总觉得还是不能达到我的要求…对了!‘请主人惩罚我这个不听话的淫乱的宠物’,这么说的话倒还不错……”
松润这样理直气壮地对我要求道。
松本:“快点说!”
边用冷酷的眼神看着我边命令着。
我:“呀啊啊啊っ…请主っ人…惩罚…我这个…不听话っ…淫っ…淫乱的…宠物…”、
我在想快点被这样对待的混乱状态下,一心听从了松润的命令。

~松本视角~
相叶就这样将我想听的话说出了口。
我:“做得好~”
这么说着,我又伸人一根手指,净朝他有感觉的地方挖弄。
相叶:“啊っ啊…啊啊啊っ…表…只弄那里…”
松本:“那么~也差不多该进去了…”
我这么说着,将手指撤出,改用自己的分身顶在相叶的后_Xue处。
相叶:“哈…哈…哈…”
相叶用盛满泪水的眼睛看向我。
我:“放松…我会让你舒服的…”
说着,我将自己的分身朝相叶的体内一点点压了进去。
相叶:“啊啊っ…啊っ…啊啊啊っ”
在确认全部进人后,我慢慢动起了腰。
相叶:“啊啊っ…哈啊啊啊っ…啊啊啊っ”
我:“想要更激烈点的么…?”
我问他。
相叶:“再、再多一点…啊啊っ…请主人…唔啊啊っ…在我里面…啊啊啊っ……搅动…”
相叶他…
好像真的变得不像他起来了。
我就如相叶所要求的那样,在他的体内激烈地蹿动起来。
相叶:“呀啊啊啊啊っ…啊啊啊っ…再多っ…顶进来…”
他朝我乞求道。
我:“相叶ちゃん…真是可爱啊…”
我再次更加激烈地扭动腰部。
相叶的体内很热,被夹得也很紧。
相叶:“啊啊啊っ…已经…不行了…要出来了…”
我:“相…相叶ちゃん…一起…”
我也濒临极限。
更加凶猛地进攻。
相叶:“不行っ啊啊啊啊啊……出来了…啊啊啊啊啊啊啊啊っ…”
我:“哈…相…叶…哈啊啊啊っ…”
…我和他同时达到高朝。
我在相叶的体内,他在自己的腹上,同时身寸了出来。
…只属于我的相叶…已经是我的东西了…
我:“…从现在开始,就要开始好好地调教你了哦…相叶ちゃん…”
我将相叶的乱发拢了上去——
他的脸,已经被眼泪、浸夜、和我的Ye_Ti所污损。

~相葉视角~
啾啾…啾啾…
早晨…我被窗外小鸟的声音给叫醒…
每天醒来后,第一眼看见的都是自家天花板,今天却有所不同…
这里是,松润的家…
“唔っ”
昨日的记忆苏醒了。
昨天,我来到松润家后,明明一开始只是普通地在聊天而已…
我被松润侵犯了…
无论如何抵抗,松润最终都没有停下他的手…
讨厌…明明是讨厌的…
身体却变得奇怪起来…
后面发生的事…已经没法很好地记起来了…
“为什么…到底是为什么…”
昨天的松润实在是太恐怖了…虽然想逃…却因为手铐和床铐在了一起…逃不开…
现在,手铐虽然没有了,代替它的,是身体被项圈所牵制。
松本:“相叶ちゃん…早安…”
松本:“相叶ちゃん…早安…”
这么打着招呼的松润向我靠近…
讨厌…表过来…
松润在床边坐下,用手抚摸我的脸颊。
我:“讨厌!!别碰我!!”
我狠狠地撞向松润。
嘭地一声,他重重倒在床上。
松本:“好痛…干嘛突然这么做…”
我:“…这是我该问你的吧!!为什么…为什么…”
我用尽全力逞强地说道,但与之相反的,身体却因为恐惧而不断震动。
松本:“因为喜欢相叶ちゃん才这么做的…”
我:“骗人!松润仅仅是想玩弄我的身体而已!!”
松本:“…那是调教…相叶你都不听我说的话还真是任性啊…”
我:“调教什么的…”
松本:“不过昨天的相叶ちゃん…超级可爱~还说了我是主人这种话来着…”
我:“骗人…骗人——————!!”
松本:“没骗你哦……对了,那就给你看样好东西吧…”
这么说着,松润将手机取了出来。
松本:“快来看,这就是昨天的相叶ちゃん…”
这么说着,松润将手机屏幕移向我。
画面上,是手被手铐束缚,肚子上撒着浸夜,脸上被眼泪、浸夜、没能喝完的松润的浸夜所污染的,我。
松本:“相叶你呢,虽然说了讨厌、住手之类的话,最后还是变成这样了…”
我:“不对…这不是我…”
像是躲避一样,我拼命压低投向手机屏幕的视线。
不想接受这样的事实…
松本:“相叶ちゃん还说了‘再多一点”这样的话哦…”
我:“没有…没有…!”
身体控制不住地抖动,眼泪一下子涌了上来。
松本:“好像连‘请主人在我里面搅动’也说了哦~。那样淫乱的话我还没有听谁说过…”
我:“那样说的…不是我…哈…哈…才不是我…”
松本:“那是不容辩解的事实…如果还不信的话…再试一次…?”
这么说着,松润突然口勿了我。
“嗯嗯っ”
为了从松润身边逃开,我拼命捶打他的胸部。
但手被松润抓着,身体反而被他向床上压了下去。
“啊っ嗯…嗯啊っ…唔っ”
松润轻而易举地就捉到了我的舌头,和我的交缠在一起。
“啊唔っ…嗯っ…嗯啊っ…啊っ…”
松润移开的时候,还有透明的丝线连着彼此。
这下又和昨天一模一样了。
谁来救救我…住手…松润……
我:“快…停下…让我回家……”
已经没法止住眼泪了。
松本:“在说什么呢?相叶ちゃん的家就是这里啊…。相叶你不在这里陪着我可不行哦…。一起出门、一起洗澡、然后睡觉也要一起…”
我:“表!!”
松本:“不仅如此,还要站在玄关那里迎接我回来…”
那时的我,这样想着。
从我眼前这个男人…
松润身边…
逃走什么的,是不可能的了。

~松本視点~
听了我刚才的话,相叶明显一脸兔子似的胆怯样子。
再多一点…再多一点露出这样的表情…
让我看到只对我展露的相叶雅纪的一面。
我:“对了,相叶ちゃん还没洗澡吧…一起去洗吧…”
相叶:“哎っ…?”
我将相叶颈上的项圈取下,拉着他的手领去浴室。
相叶:“讨厌!!放开!!”
我:“相叶ちゃん…以为在和谁说话呢…?对我这样讲话不客气结果会怎么样你是最明白的对吧…相叶ちゃん…”
相叶本来还在抵抗,听了我的话一下子安分下来。
我:“ふふ…好孩子…那我们就先去浴室…”
相叶乖乖地进了浴室。
嘛…接下来做些什么好呢…
因为早晨所以想温柔点来着…不过还要看相叶的表现才是…
月兑了衣服,走进有相叶候着的浴室。
“久等啦…”
听到我的声音。相叶的肩微不可见地_chan抖了。
我:“那就先给你洗洗身体…”
相叶:“不用!我自己来!!”
他边说着边朝我瞪了一眼。
虽然对于现在的我来说,相叶的可爱一面都被我看光了,洗澡这样的事不做也不吃亏…
我:“既然主人都说了要给你洗澡,那你就乖乖地…”
说着,按了相叶坐下,将沐浴乳倒在手上摩擦至起泡。
将手从相叶的背后拢向前去,细细地在他身上揉搓,相叶的身体一瞬间_chan了几_chan。
我:“哎っ?怎么了相叶ちゃん?”
相叶:“没、没什么…”
我:“是吗?明明是有感觉了吧…?”
相叶:“才、才不是!!”
我:“说谎可不行哦…明明这么有感觉…如果真的那么舒服的话那就再让你多享受点好了…”
这么说着的我轻触相叶的乳头。

~相葉視点~
我:“啊っ…”
松润的手触到我的胸前。
松本:“看吧…果然是很有感觉…”
这么说着,松润抓着我的手划过我自己的胸和腹部…
我:“嗯っ…唔っ…”
松本:“要忍耐哦…真是可爱…”
松润用指尖分别逗弄我两边的乳首。
我:“不っ…要…啊っ…唔啊っ…”
松本:“相叶ちゃん…看看你自己…下面都已经立起来了…”
这么说着,松润空出一只手开始上下撸动我的分身。
我:“啊啊っ…嗯啊っ…啊っ啊っ…表っ…”
松本:“ふふ…快点变成昨天的样子吧…淫乱的相叶ちゃん……”
我:“不っ…啊啊啊嗯…啊っ…哈啊啊…”
表…不想变成那样…
不想再变成昨天那样…
但是…没办法控制自己…
我:“唔唔っ…哈啊嗯…不…要…”
松本:“不行~不好好洗澡的话身体会变脏哦…”
说着,开始揉起了我的囊袋。
我:“啊啊っ…呀っ…唔っ唔嗯……”
松本:“为什么还会有感觉?明明只是单纯在洗澡…ふふ…”
松润在我耳际小声呢喃。
我:“表…只弄那っ…里…啊啊っ…呀啊っ…”
松本:“明白了…接下来就好好给我的宠物洗个澡…”
松润让我站了起来。
“从哪里开始洗好呢?”
说着,摸到我的腋下。
我:“嗯嗯っ…啊っ…”
松本:“ふふ~。接下来,是腹侧…”
我:“嗯っ…啊っ…”
松本:“大腿会怎么样呢?”
我:“呀啊…嗯嗯っ…”
松本:“对了!头还没洗…”
我:“啊っ…呀っ…”
松本:“背…”
我:“呜っ…”
松本:“屁股…”
我:“啊啊っ…嗯嗯っ…”
——松润的动作停了?
松本:“相叶ちゃん…哪里都是这么敏感啊…”
骗人的吧…
我的身体…为什么会变成这样…?
松本:“既然无论洗那里都是一个反应…那么…”
我:“为什么?会这样…啊啊啊っ…”
我的下身突然被松润紧紧抓住。
因为太过突然,我只能用手扶住墙壁来支撑身体的平衡…
松本:“发出了这种声音…想要我更强硬点对你么…?”
这么说着,松润开始上下揉搓起我的。
我:“啊啊っ嗯…嗯啊啊っ…呀啊っ…”
接着,松润像是追击一般,舌忝 弄起我的脖子…
我:“啊唔嗯…唔啊啊啊っ…呀啊啊っ…”
我的脑中空白一片,连浴室中一片咕啾咕啾的水声都听不到了…
松本:“差不多刚让你去了吧…?”

~松本視点~
相叶:“咿呀啊啊っ…不っ…要…啊啊っ…”
我:“边流口水边这么说还真是…”
不断有浸夜从相叶的口中滴下…
我:“乖乖的…这就让你高朝…”
说着,我将手指探人相叶的后_Xue中。
相叶:“啊啊啊啊啊っ…”
我:“相叶ちゃん还能忍耐吗?”
一只手撸动相叶的分身,另一只折磨他的后孔…
相叶:“啊啊啊っ…咿呀啊啊啊っ…嗯啊啊っ…哈啊嗯っ…”
我:“唔哇~真是淫乱……”
相叶:“唔啊啊啊っ…啊啊っ…啊っ啊啊っ…呀啊っ…”
我加快了手上的动作…
相叶:“唔啊啊啊っ…啊っ…不行了…啊啊啊啊啊っ………”
相叶高朝了。
身寸出的浸夜滴在浴室的垫子上…。

~相葉視点~
在松润给予的快感的重压下,我没有忍耐到最后,高朝了。
松本:“相叶ちゃん真是超级淫乱的…明明一边还说着表…”
我:“哈…哈…哈…”
现在的我连发声的力气都没有…
取而代之的反抗,是眼中流出的大颗泪珠…
松本:“要好好地把身体洗干净哦…”
松润看都不看这样的我一眼,径自离开了浴室。
这个被弄脏的人,是谁…
“呜っ…呜っ…呜っ…”
明明是同一个组合里的工作伙伴…
明明之前一直很开心…
明明是能一起分享喜悦的好朋友…
连悲伤的事也能诉说的人…
为什么松润变了…?
温柔的松润,现在已经不复存在了么…?
呐…有谁能来…告诉我…
我…该怎么做才好…?
如果就这样被松润当宠物养着…

~松本視点~
之后马上就有工作…
松本:“相叶ちゃん…还不快点出来吗~?”
一直以来都是一个人去工作现场…从现在开始能有相叶陪着…真是太好了…
更何况,还能一直和相叶呆在一起…高兴的心情简直难以形容…
相叶:“…呐…”
我:“嗯?啊っ,相叶ちゃん出来啦。怎么了?”
相叶:“衣服…在哪里…?”
说起来,昨天,衣服好像被我撕破了…相叶的衣服…
所以他才用毛巾遮着身体…
我:“那就穿我的衣服吧…”
这么说着,我从房间里拿来了要借给相叶穿的衣服。
我:“拿着,穿这件…”
我将衣服递给了他。
相叶:“…嗯…谢谢…”
他伸出手从我这儿取走了衣服。
松本:“为什么要遮住身体……?”

~相葉視点~
我:“哎っ?”
松本:“其实没有遮住的必要不是么…?相叶ちゃん已经是我的人了…”
松润笑着和我说道。
我:“我…不是…松润的…东西……”
相叶的声音在_chan抖。
松本:“要我说几次你才会明白?表再叫松润了…嗯?相叶ちゃん就是我的宠物不是么…明明昨天才索求过我…”
我:“才っ…才不是!!”
松本:“连自己都说服不了自己的样子…真是可爱…”
松润凑到我耳边轻声说道。
我:“表再靠近我了!!”
握住话还未落,松润就紧紧住我的手…
我:“痛っ…”
松本:“敢这样违抗我…回来以后不惩罚不行啊…”
我:“表再戏弄我了!!快点给我住手!!”
我激烈地反驳着他的话…
不过…
松本:“那张照片…给谁看好呢…?”

~相葉視点~
因为松润的这句话,全身立刻无法控制地僵硬。
松本:“那就…先传送给翔くん他们看看如何…?”
我:“表这样!!只要不是这件事我什么都…”
松本:“ふふっ…明白了吗?相叶ちゃん已经是我的东西了,从我身边离开什么的就表再白费心思想了…”
松润用锐利的眼神凝视着我。
_chan栗得不知如何是好的我,只能蹲下无助地抱住双肩。
松本:“虽然想让你快点换衣服…不过,相叶ちゃん还没吃饭吧…?”
饭…?
难道是…?
松本:“还不明白吗?相叶你要是和昨天一样服侍我就过关了哦…”
这么说着,松润拉开拉链,从内库中取出自己的。
松本:“现在明白了吧?不照做的话会是什么结果呢…?相叶ちゃん还不至于笨到这个程度吧…?”
我慢慢地将手伸向松润的分身。

~松本視点~
相叶将手伸向我的…
我:“相叶ちゃん真是个乖孩子…”
相叶轻轻握住我的,凑近脸含人口中。
相叶:“嗯っ…嗯嗯っ…”
我:“怎么样?美味…?”
答案却是相叶拼命的摇头…
嘛…这也是可以预想的回答…
虽然我觉得相叶内心认为很美味就是了…
我:“相叶ちゃん…不好好吸就不会结束了哦…?”
接着,照着我命令行动起来的相叶,加快了头部转动的速度,舌头也灵巧地加人了阵线…
房内遍是咕啾咕啾的水声…
我:“相叶ちゃん…哈っ…这么快…就…上手了…哈っ……明明…平时什么事…都做不好…嗯っ…啊っ…H的事…倒是很快就…学会了…”
相叶:“嗯っ…嗯嗯っ嗯っ…“
他的回应依然是拼命摇头。
我:“啊っ…嗯啊っ…相…叶っ……啊啊っ…快要…到了…像昨天那样…啊啊っ…不喝下去…嗯っ…就会有…惩罚哦…嗯啊啊っ…啊啊啊啊啊っ……“

~相葉視点~
加紧吮吸松润的分身后,他高朝了。
咕噜!
将松润身寸在我嘴里的浸夜全都_Tun了下去…
不这么做的话,会被如何对待,无法想象…
松本:“哈…哈…相叶ちゃん真是了不起…做得很好…“
这么说着,松润轻轻抚摸我的头发。
我:“把手拿下来!!做了这种事被称赞也没什么值得高兴的!!“
我将松润正在轻抚我的手拍开…
松本:“还是不乖啊…嘛,算了…快点把衣服穿上、要去工作了…”
工作…
我还能做回大家面前那个原来的我么…
穿上衣服后,我被松润紧拽着走出了这座房子…

~松本視点~
现在正载着相叶一同前往工作现场…
他从刚才开始就没再和我对视过,只一个劲地朝着窗外发呆…
我:“呐、相叶ちゃん…”
相叶:“…什么?…”
他仍旧没有回头。
我:“ふふ…没什么…”
相叶刚一听到我的声音身体就不由自主地震_chan…我有这么恐怖么…?
这样的反应也好可爱…
这样的相叶…其他MEMBER肯定没有见过吧…
只有我才知道的相叶ちゃん…
这时的我,总有种胜过其他MEMBER的感觉…
那么,从现在开始,请在让我看见更多不同面的相叶吧…

~相葉視点~
自那之后就没有再和松润说过话,时间过得还真是慢啊…
等我回过神的时候,已经到达目的地了。
松润要在车库停车,让我先下了车。
等到他也从车上下来的时候,松润朝我开了口…
松本:“相叶ちゃん…表让我们之间的事被发现哦…我可不想被认为是个变态…”
到底在说什么…?
松润你不就是个十足的变态么…
自己到底做了什么还不清楚么…?
松本:“回答是…?”
松润边笑边问向我。
我:“…明白了…”
松本:“ふふ…那就走吧…”
我跟在松润后边走出车库…
千万不能被发现…
瀑露了的话,会被大家轻视的吧…
什么都可以忍受,只有这件事不可以…
不装作平时那样不行啊…
和松润一起乘上电梯…
虽然到目前为止什么都没有发生还是觉得现在站在我身旁的松润超级恐怖…
到达楼层后,我在松润身后错开距离走向乐屋…
松本:“早安。”
松润在我之前走进乐屋。
要像平时那样…
在对自己耳提面命一番后我打开乐屋的门…
我:“早上好~~~~~~~!”
像一直以来那样,在问好中拼命加人元气…
二宫:“相叶さん,真吵…”
我:“唔哇!!ニノ欺负我!!”
大野:“和以前一样元气呢。”
我:“当然啦。”
骗人的…
其实很辛苦…
但不管怎么说,总算是混过去了…

4 = =2010/8/12 16:04:00

LZ你好JIAN

人家GN翻译,也不过是给接受的GN下载

你进去DT人家,下载了还要在开个贴

5 = =2010/8/12 16:05:00

ORZ这也能开一贴

6 = =2010/8/12 16:06:00

LZ你放过他们行么 不DT会死啊

7 = =2010/8/12 16:07:00

你是在那L说黄瓜的吧,不管文怎么样,FY的GN也说了接受者下,你下了还要出来开贴。你是想我们骂日FAN还是骂FY的GN,又或者指向CPF?

8 蒙面2010/8/12 16:07:00

不用这样吧,我就是上传分个享,你贴出来做什么,ORZ,故意捣乱的吗

9 = =2010/8/12 16:12:00

不问过翻译的人就贴出来,你想干什么

10 = =2010/8/12 16:17:00

LZ果然很JIAN!

我们萌我们的你贴的P啊。

而且这不是所有人都接受的。你是来黑的吗?

11 = =2010/8/12 16:19:00

这什么玩意……太EX了吧

12 = =2010/8/12 16:20:00

此为FY文,LZ不问自取

13 32010/8/12 16:20:00

~櫻井視点~
相叶的情绪虽然和以前一样高…
但是…
总觉得有什么不对…
怎么说呢,就是觉得和以前的相葉不一样…
相叶他…在勉强自己…
和相叶作为组合成员在一起活动有很多年了…
更何况…
我一直注视着相叶的年数也相当长了…
昨天相叶是被松润邀请去他家了吧…
和松润发生了什么吗…?

~松本視点~
相叶在勉强自己…不想被其他MEMBER知道这件事…
这么可爱的相叶…只被我占为己有还真是可惜…
不过,也没有办法…
二宫:“啊っ、对了!相叶ちゃん和润君也都有收到巧克力哦。”
相叶:“巧克力?”
二宫:“今天不是情人节嘛,是FAN她们送过来的。”
相叶:“啊っ,这样啊,完全忘光了…”
情人节啊…
老实说,一下子把这么多巧克力吃了还是有够呛…
不过先把FAN的事放到一边去…
现在有相叶陪在我身边了。
如果对象是相叶的话,无论巧克力有多少都无法让我满足吧…
ふふ…我在神游中突然想到一个好主意…
相叶ちゃん…今天就为了我来个美味大变身吧…

~櫻井視点~
刚才松润盯着相叶看的样子,冷酷、恐怖。
果然,他是做了什么MEMBER们不知道的事吧…?
STAFF:“岚的各位,STAND BY!”
今天杂志的取材安排是个人采访,按松本、我、ニノ、LEADER、相叶的顺序来进行。
那就在摄影结束之后问问看松润吧…?
相叶:“翔ちゃ~ん。”
我:“哇っ!怎么了!?”
相叶突然凑到我这边来…
相叶:“今天也要加油呐!!”
我:“呃、嗯。”
他笑着离开了我的身旁…
一直是发自内心微笑的相叶,总觉得今天的他看起来像是套了一层面具…
松本到底对他做了什么…?

~松本視点~
樱井:“呐、松本…”
是翔走到我身边…
我:“什么?”
樱井:“等会儿想和你聊聊…有时间吗…?”
翔有话对我说什么的还真是难得…
我:“嘛啊,有时间的…”
樱井:“那就稍后再说…”
说完,翔回到自己的座位开始翻阅起杂志…
换装完毕后取材总算就要开始了。
“相叶ちゃん…”
我唤向正要往前走的相叶。
相叶:“…怎么了?松润?”
肩膀在一瞬间震了下但还是装作什么都没发生一样回过头看向我。
我:“取材…加油…”
虽然打算温柔点给他鼓励,但明显相叶还是一副胆怯的样子…
还是让他害怕了…
不过回到家以后有愉快的事在等着你哦…相叶ちゃん…
取材从我开始…
摆造型、根据摄影师的指挥调整、之后再是对谈…
一直以来都是这样进行的…
摄影总算结束的时候,我回到乐屋嘭地躺到沙发上…
“…好累啊…”
每次取材之后都会到这睡上一会儿,不过等下翔还有事要说不能睡着…
隔了好久,翔回来了…
我从沙发上起身…
我:“总算来了,等得快要睡过去了。”
樱井:“啊啊、不好意思,稍微延长了点…”
这么说着,翔坐到我周围的椅子上…
我:“有什么话要说吗?”
我问向他。
这时,翔慢慢开口了…
“…你和相叶之间…发生了什么…?”

14 = =2010/8/12 16:22:00

这文写得。。。。。。

BT三家有人不雷的吗

15 = =2010/8/12 16:22:00

这是隔壁LZ在报复那位218亲友么?

叫她出来为你澄清真相啊!

这么做太下品了!

16 = =2010/8/12 16:23:00

海那边的口味好重……

17 = =2010/8/12 16:24:00

想知道FY这文的是哪家,居然没被雷到,膜拜

18 = =2010/8/12 16:25:00

这BT就让我囧

19 = =2010/8/12 16:27:00

这文写得。。。。。。

BT三家有人不雷的吗

============

雷,但是比起雷更看不惯LZ的做法

能全部看完再贴出来时什么精神

20 = =2010/8/12 16:28:00

我只想说FB越来越没有下限了

21 = =2010/8/12 16:30:00

这文写得。。。。。。

BT三家有人不雷的吗

雷,但是比起雷更看不惯LZ的做法

能全部看完再贴出来时什么精神

---------

跟LZ的龌龊做法比起来,那位小心翼翼的FYer完全值得同情。

你自己被文雷到了,还放出雷大家,这是何等的恶心。

估计三家都不会收你的。

22 = =2010/8/12 16:31:00

LZ 的rp没下限。

贴了别家私下交流的翻译也不问一下。

JIAN

23 = =2010/8/12 16:33:00

额……是隔壁L的JP在用这文转移视线么OTL

24 = =2010/8/12 16:34:00

隔壁那JP你要拖几家下水啊

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2010/8/12 16:35:00

LZ!!!当年一直追着原文

没想到今天居然能在FB看见翻译版本!内牛满面!!

GJ!

26 = =2010/8/12 16:35:00

LZ 的rp没下限。

贴了别家私下交流的翻译也不问一下。

JIAN

======

而且对方还是打包好,强调适者下。LZ你何必如此

27 = =2010/8/12 16:35:00

这是樱花的同伴吧

28 = =2010/8/12 16:36:00

这场景和昨天何其相似

掐得欢呢横空出一JP文L

这次怎么偷文不自己写文了?

29 = =2010/8/12 16:37:00

25L能不能爬个L再说话= =

我去申锁了,等PB看看到底是个什么货色

30 = =2010/8/12 16:37:00

LZ!!!当年一直追着原文

没想到今天居然能在FB看见翻译版本!内牛满面!!

GJ!

根本不是她自己翻的,他贴出来的目的是要黑= =

31 = =2010/8/12 16:37:00

估计是来不及写了

32 = =2010/8/12 16:39:00

这到底是哪家的JP?知情人士爆了她吧

33 = =2010/8/12 16:39:00

KY反白

我想求指路下載= =...

34 = =2010/8/12 16:39:00

= =2010-8-12 16:37:00

估计是来不及写了

=====

集中HHP!

35 = =2010/8/12 16:40:00

这L的速度居然比隔壁的那L还厉害

这几天是怎么了

36 = =2010/8/12 16:42:00

33L别添乱了行么

你要真是BT上前两家的CPF,不会不知道那个L。

多么明显,不用指路。

如果你是第三家的

那还是算了吧

这文里没第三家啥事,打酱油的。

37 = =2010/8/12 16:43:00

这L的速度居然比隔壁的那L还厉害

这几天是怎么了

======

同一个JP袭击

38 = =2010/8/12 16:45:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=190374

雷?大家看起来都挺喜欢的

FS

FS

39 = =2010/8/12 16:46:00

33L其实不用指路了

LZ很JP的全贴出来了

这里的就是全部了

后面的估计翻译娘翻了也不愿意贴出来了

40 = =2010/8/12 16:46:00

那边你消失了

这边你出现了

等着看这边掉皮了喔

41 = =2010/8/12 16:48:00

对着这文喊萌的不会是这三家中任何一家吧

42 = =2010/8/12 16:51:00

那边你消失了

这边你出现了

等着看这边掉皮了喔

==============

何时才能掉皮

快掉皮吧,给真相吧

43 = =2010/8/12 16:57:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=190374

= =2009-1-12 8:32:00

这种YY起来多爽阿,我还可以带人压叶子

= =2009-1-11 8:40:00

想象AIBA那腰那臋,我要是男人我也想跟他H啊
------------------
俺是他亲娘俺都狼变了
F杂这回福利了天下男男女女啊
头一次觉得F杂也有干好事的时候啊
虽然我严重怀疑那个编辑和拍照的大叔是个野郎orz

44 = =2010/8/12 17:11:00

ORZ。。。什么人啊。。。

我想看后面也没得看了

45 = =2010/8/12 17:29:00

LZ太没下限了,祝你一辈子看不成con见不到生人

46 = =2010/8/12 17:31:00

LZ好JIAN转移视线

这文的翻译GN以及看这文的GN和之前事件一毛关系都没有,拖别家下水太没下限

谁去申请PB了看LZ ID

47 = =2010/8/12 17:37:00

GLY怎么还不来呀

48 = =2010/8/12 17:37:00

我想看后面也没得看了

LS哪家的,这种雷文谁要看后面的?

49 = =2010/8/12 17:50:00

真搞不懂现在腐女都在腐些啥……

不过同样受不了装纯情的……

50 = =2010/8/12 18:17:00

惊!居然有翻译?!

噗..这文小白啊= =

51 = =2010/8/12 18:25:00

花王TMD要表下线呀RP败死你呀

52 ==2010/8/12 19:12:00

我想看后面也没得看了

非你LS

谁哪家的爱看不看不用你来管

雷不雷也不是你说的算

你这样瞎起哄的和LZ没什么区别

都是JP

53 = =2010/8/12 19:17:00

我想看后面也没得看了

非你LS

谁哪家的爱看不看不用你来管

雷不雷也不是你说的算

你这样瞎起哄的和LZ没什么区别

都是JP

=========

10个对眼9个SB

54 = =2010/8/12 19:32:00

LS你RS的真爽,三观倍儿正如你也会随便下水RS人哟

顺便说,表随便用一个“谁”字把所有人都代表了,你还是安心“偶”回去吧

55 = =2010/8/12 21:38:00

瞄了一眼看到波浪线笑喷 往下拉回复看吐槽

结果原来LZ比我想象得还……

56 = =2010/8/12 22:10:00

雷不雷不是重点

自己做的JP事拖别家CP下水还偷文,太没下限了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录