[主SS]仓鼠呼叫面包(很傻很天真,慎入)

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第95030位读者

楼主 饿了2010/8/12 22:40:00

LZ承认自己只是来搞笑的

涉及CP初步:SS,Y2,润智,竹马,模特

还有没想到的CP会出现= =

CP有洁癖者请一定点X

==========================================================================

大野智遇见樱井翔缘于他妈一个梦,说好听了就是美梦,说直白了就是黄粱梦。梦的内容大体为大

野智将成为掀起全国瀑风雨的男人,梦中还仙乐飘飘,金光灿烂,颇为神圣。

不过,据当事人大野智回忆说,那天他妈在厨房里煮粥,春困秋乏的大中午,文火煮上粥后他妈坐

在客厅的沙发上闭目养神,不想就睡着了。粥煮沸了顶着砂锅盖直响时,大野智刚刚把自己散养却

脾气顽劣、已经离家出走三天的仓鼠逮回来,路过厨房就把火关了,然后轻手轻脚的准备回屋时天

空突然一声惊雷无数闪电掠过,大野妈妈被吓醒。接着他妈激动地拉着他手说:儿子!瀑风雨里你

真的在闪光啊!大野智说:妈,外面在雷电交加,我们是不是应该关上窗,免得潲雨?

当大野智被父母一把鼻涕一把泪寄以厚望的送上新干线时,他才恍惚发现他妈把几个月前做的一个

白日梦当真了!他妈为了让他成为专管下雨打雷的大人物硬是厚着脸皮把他从仙台送去了东京上小

学,寄住在他爸爸三叔公的二表姨妈的大闺女的外甥家的堂哥家的亲妹妹家。听说这位姑且被大野

智尊称为‘阿姨’的亲戚在东京教书,丈夫则是由从一名普通铁饭碗进取成一位管铁饭碗的实干家

临行前口袋里被爸爸塞了700日元零花钱的大野智抱着自己的小包袱在新干线上睡地昏天黑地,若不

是邻座的老奶奶上车时看他年纪小小就一个人闯关东,慈爱地跟他攀谈家常,到东京时还好心叫醒

他,大野智还不知要睡多久。

樱井翔头次见大野智时,觉得这个人很猥琐。打着哈欠、睡眼朦胧、一只手正在挖鼻孔、头发乱糟

糟、脸上还有睡觉时压上的衣裳褶子、穿地很地味这些都不理论,单说这人看着他妹小舞的眼让他

不爽.....

“喂!谁叫你这么看我妹的!”有个如花似玉的妹妹是他樱井翔少爷这辈子最大骄傲,现在冒出这

么一个只消看一眼就能定义成‘大色狼’的人,平白又不知要多添他多少烦恼、忧虑。哎,没办法

,谁让他立志成长为完美无缺新时代好男人呢?谁敢对他妹有非分之想,他就要代表宇宙的凹凸曼

消灭掉。

大野智傻眼地嘴巴长了又阖上,最后干脆变成了一个‘O’型,这个人他一定见过!清醒的大脑瞬间

飘过自家那只被自己放生的仓鼠,经过脑电波合成后居然两张脸神奇地口勿合了.....

“哥,他在看斯抹布啊,不是在看我!”樱井舞觉得这世上没有比她哥更傻帽儿的男生了!怎么哪

壶不开提哪壶!还好这个大野智看上去就是个好人,明明被他哥冤枉了还不反驳,既没让她没面子

又没让他哥那莫须有的好男人自信扫地。瞬间樱井家出现了第一个倒戈的家庭成员。从此大野智在

樱井舞的印象里跟两个词划上了等号:老实、憨厚。但她或许不知道,她哥为了这两个词所代指的

人在之后的数年间吃了多少哑巴亏。

樱井妈妈带着儿女开车去接大野智,她本心不是特别想照顾这孩子,毕竟别人的孩子可不好带,教

育严了怕人家孩子给自家打电话说被欺负,教育松了怕孩子不成气,对不起大野家望子成龙的迫切

心情。跟丈夫商量后,绝定先把大野智送人跟儿子一样的小学观察一阵子再做计较,因材施教总不

会错。再说,大野家也再三保证,不出几年就会从仙台搬来东京。想到亲戚情份,笑容满面的拉大

野智上车,说累了吧,回家洗个澡好好休息一下,然后拿出手机给一直在等自己消息的大野家打电

话,并让大野智亲口跟妈妈报平安。

从此,大野智在樱井翔家寄居的生活正式拉开序幕,是国小3年生。

2 = =2010/8/12 22:54:00

lz你这id……

在经历了某著名事件之后

这id难道不是黑句子了么OTL

3 = =2010/8/12 23:14:00

不错,LZgoon!

小孩子啊最好玩了,之后的少年一定也很美好

4 = =2010/8/12 23:17:00

2L,理解你的心情,但句子本身是无辜的,是吧

把重点放LZ的文上吧

5 = =2010/8/12 23:28:00

瞬间樱井家出现了第一个倒戈的家庭成员
=======================
以后还会陆陆续续有第二第三啰 =v=
lz go on

6 = =2010/8/12 23:42:00

虽然有点想蹲,可是俺洁癖了orz

稍微蹲多一会儿吧就。。?搞笑挺好的。。

7 饿了2010/8/13 0:11:00

[主SS]仓鼠呼叫面包(很傻很天真,慎人)

66条/页,1页

您是第218位读者

LZ是来收218的o(≧v≦)o

.

.

8 饿了2010/8/13 13:58:00

2LGN说的那事,LZ忘了,ID是顺着BT起的,仓鼠呼叫面包100%可能是他饿了吧?所以就这么定了ID

========================================================================

樱井宅给大野智留下的第一印象不是它的大或者豪华,而是它的忙碌与熙熙攘攘。樱井妈妈面含抱歉地跟他说家里正

在搞扩建,准备把原来的二阶建改为三阶建,眼下家里工人六、七位,都在忙着赶工。大野智很乖地听着、眼睛打量

着周围,樱井翔走在他身侧时不时把探究的眼光投向对方,他倒不是对这个突然出现在自家的人有敌意,只不过有点

儿好奇。

由于家里装修中,大野智被告之委屈先跟樱井翔同住一屋,等三楼建好后就会有属于自己的房间。他扭头看了一眼提

着自己全部家当的樱井翔,默认将要与人同寝一室的结局。樱井翔的个人空间本就不大,为了大野智的到来樱井家在

这间屋里多添置了一台书桌,紧靠墙又挤下一组小衣柜和一组杂物橱,用来供大野智日常生活所需,使得屋子里越发

显得拥挤。而静静被塞在角落里的单人床更在这屋里凡是家具都依样一式两份的情况下显地突兀、不合群。

“satoshi啊,这个床.....”樱井妈妈只有这个地方觉得多少有点儿对不住大野智。有关于床的问题,之前她与孩子

他爸商量过才最后决定暂时不把樱井翔的单人床换成上下床,两个孩子不会总住在一间房里,等三楼扩建好,大野智

自然有自己单独的屋子,到时候再给他买新床,才是长久在樱井家住下去之计。

大野智本非多心计较的孩子,听完樱井妈妈的解释除了觉得自己的到来给别人添了麻烦之外,对于睡哪儿竟不在意。

不过他只听不说的确让人猜不透想法,樱井妈妈见他闷不吭声还当是以为自己要薄待简慢他,就朝自家儿子使眼色让

樱井翔主动声明要把床让出来。

樱井翔倒是看懂他妈的意思了,愣头青似地嘀咕道:“他又不是女生,凭嘛我要让着他?”

要是现在手头有本辞海之类的东西,樱井妈妈恨不能直接拍到自家儿子头上,要不然干脆直接把这个混小子顺窗踢飞

好了!

“哥,你到底还有没有点儿风度啊!”樱井舞站在屋门口一脸BS的瞧着她哥,她哥就是这么的.....明知道大腿扭不

过小腿,结果每次都被妈妈S地好惨,可就是常常好了伤疤忘了疼,刺儿头脾气上来该说的不该说的一股脑全掰掰出

口了。

“要风度没温度,你小丫头片子懂神马!”樱井翔这才发现他宝贝妹妹居然这么短时间内就倒戈了!

“你说谁是丫头片子!”樱井舞不依了!她哥这是对她公然上RSGJ!

兄妹二人谁也不让谁、大眼瞪小眼的架势,雷到大野智了。尽管这原是家里有两个年龄相差不多孩子常会有的事,不

过大野智没见过,他倒是有个亲姐姐,可比他大不少,在家时也没跟他大小声,总是做什么都支持,姐弟两个一向相

处的和和气气。见到樱井家兄妹二人如此这般,忙忙跟樱井妈妈说:“阿姨,我打地铺好了。”

他一开口,樱井妈妈顿觉得眼前这个眸光清澈的孩子贴心懂事的程度不知比自家儿子高几十倍,再加上大野智脸圆圆

的,禸乎乎,看上去很讨喜,横看竖看都比自家儿子棱角分明的脸让人看着顺眼,一时间越发喜欢。

“不行!satoshi,你这么瘦,晚上地板上凉,冻坏了你。sho他比你壮实多了,让他睡地上。”今天中午本来定要带

着三个孩子出去吃饭,现在看来只能在家吃了,樱井妈妈决定做加料的咖喱饭给自家儿子开开胃。

樱井翔傻眼了!他妈这明明就是睁着眼说胡话!大野智看上去胖乎乎的,怎么也比他禸多吧?!为嘛大野智一来,他

就成后娘养的了?!

刚想给自己据理力争,就见他妈拉着大野智的手说:“satoshi,你去洗澡,中午阿姨给你做海鲜咖喱饭吃,喜欢吃

虾吗?”

听到大野智开心地说‘喜欢’,樱井妈妈高兴的掐掐他胖胖的小圆脸,“真乖!”

樱井妈妈和大野智前后脚离开屋子,樱井舞瞟了一眼自家哥哥,“哎,以前没发现我哥这么令人失望,果然人与人不能比。”

说完嘻嘻一笑转身跑了,樱井翔愤愤地瞪了妹妹背影一眼,把大野智的小包袱放到对方书桌上,就坐回到自己的书桌

前随便拿了一本介绍游戏攻略折杂志看起来,昨晚玩游戏,他又输给他妹妹了!他真没搞懂,他这颗聪明的脑袋对数

学公式过目不忘,可就是一玩游戏就抓瞎。

大野智洗完澡回屋时见樱井翔正爬在书桌上看东西,以为他在学习,心想东京人就是不一样,分秒必争都在学习。若

让他这样,他可做不到,他是在书桌上坐30分钟都会心烦意乱的不爱学习型人。把没多少东西的包袱打开,将衣服简

单地分分类就塞进衣柜里,樱井妈妈很细心的在柜子里事前放了香包,清淡里透着甜暖的感觉。

中饭樱井妈妈做的咖喱饭非常好吃,不过大野智猜测樱井翔可能不喜欢吃咖喱,一顿饭没吃两口竟把桌上一大瓶冰水

喝了个底朝天,额头大汗珠直冒。不知道的看到他这模样还会以为是三伏天吃辣椒,上老火了....其实大野智不知,

樱井翔那份中饭的味道跟他吃的绝然不同,因为樱井妈妈最近听说儿子喜欢吃挑战味觉的食物,所以用辣根酱‘小小

的’加工了一下。

樱井舞没吃多少就吵着不饿回自己屋了,她不是不饿,而是怕自己坚持不下去当场笑喷。她哥和她妈的较量总是以她

哥惨败告终,这场景简直就是樱井家首屈一指的名产。

9 = =2010/8/13 14:26:00

噗,樱井一家闹腾啊

接下来这俩小孩儿会不会打一架

10 yo~2010/8/13 14:39:00

蹲了,LZ继续~

11 不能肯定2010/8/13 17:57:00

是那位GN吗,bt有点像,不过不管是不是,都追定了,sho chan好可爱

12 = =2010/8/13 18:33:00

LS,可以肯定不是

13 饿了2010/8/13 19:17:00

11L不知道GN以为的是哪位,LZ不是熟人,只是来打酱油搞笑的,天热自乐。

=================================================================================

下午樱井妈妈趁着今天休息,就跟大野智谈了有关于安排他人读樱井翔那间学校的事,提到会有人学测。之前大野妈

妈把成绩单邮件给樱井妈妈时,樱井妈妈对那份成绩单相当震撼,除了美术,其它功课都是樱井翔成绩的折半再折半

,尽管他们不是一年生。单凭这水平,恐怕连申请留级一年、小2重读都不定能通过审核。好在一切可能还来地及,

还有一个寒假的时间可以补。樱井妈妈在教育小孩子这方面很在行,尊尊教诲大野智一定表忘记家乡父母对他的期

望,不能贪玩自毁前途云云。

傍晚晚饭前樱井爸爸打电话回来说叫太太带着三个孩子到他定好座位的餐厅吃大餐,饭后一家人去唱K。樱井爸爸这

招本是打算扫除大野智对新家的拘束,希望他尽快适应东京生活,也好全身心投人到紧张的学习中去,不过光看吃饭

时太太和女儿都跟大野智有说有笑、其乐融融的样子就已经明了于心,聪明孩子都懂得怎么跟周围人相处才是最好的

。反观他自己的儿子......今天怎么这么没精神?

樱井翔中午吃完被妈妈下了黑手的咖喱饭,晚上面对丰盛大餐完全没胃口,打嗝勾上来气儿里都是满满的芥末味,顶

地鼻子痛。面对爸爸疑问的目光,心里直嘀咕:爸,你怎么这么多年都看不清我妈FH的本质呢?

回家以后大野智以想早睡为由洗完澡就回屋没再出来,樱井翔跟家人在一楼客厅闲聊,樱井爸爸嘱咐儿子要跟新来的

哥哥好好相处,表时时就把自己刺儿头的脾气拿出来对着人家耍性子。樱井翔接受父亲教诲同时也铭记母亲别有意

味的笑容,他清楚大野智来他家不足24小时,收服了这家里两名重要的家庭成员,哪天大野智功课超过他,连他爸也

会全向倒戈到‘大野智’阵营中。如此厉害角色,他樱井翔岂能掉以轻心,能拉拢就绝不冷落,兵书上说知己知彼方

能百战百胜。

临上楼前樱井妈妈叫住儿子,“sho,表再说‘他又不是女生,我为什么要让着他’这类的话,来者是客,你今天

这么说真让妈妈很伤心,妈妈是多么努力细心教导你成长为.....”

“成长为一名顶天立地的男子汉,对吧?”樱井翔接口道,这句话从他记事起就是他妈对他的耳提面命、尊尊教诲,

再不记得那他还是人吗?给他妈妈一个请放一百二十万的心的表情,“床,他睡,我睡地上,我不会让妈妈失望,男

子汉大丈夫,一言既出驷马难追。”

樱井妈妈这才满意地摸摸儿子头,想到晚上儿子基本上没怎么吃东西,多少愧疚,“今天中午咖喱不好吃吧?”

“.....我都吃了,挺好吃的。”樱井翔还记得某年他因为说妈妈做的东西不好吃而被妈妈迫害五脏庙,整整吃了一

周清水煮马铃薯的旧事,丝毫不敢大意。

‘噗’地笑出声,樱井妈妈心想这小子终于长点儿记性了,没调侃成真有点儿失望呐。

“不过,话说回来,satoshi要真是女生,你哪敢跟他睡一屋....”姜还是老的辣,一计不成又生一计,樱井妈妈每

天都保持这样调侃儿子的好心情愉快面对生活。

正直的樱井翔傻乎乎地反问:“为什么我不敢跟他睡一......喂!妈!”
反应过来时已是满脸通红,这就是他那位当大学老师的妈说的话!樱井翔真是欲哭无泪呐!!

fs

fs

14 我是11L2010/8/13 19:37:00

认错了也没有关系,GN写的好有趣,不过这才小三,啥时候发展到青春美少年们啊

白面包当年真是美的冒泡阿

15 2010/8/13 20:57:00

11LGN想的不知和我想的是不一位…
ma,我是看DL出现的CP和括号里那几字猜是认识的…认错大家请误怪
O酱成功巩固了在仓鼠君家人中的地位,哇哈哈,发展势头大好

16 = =2010/8/13 21:00:00

不是仓鼠和棉袄那位作者?

没关系 先蹲了

17 = =2010/8/13 21:17:00

LS猜作者的歇歇吧,可以肯定不是同一个人

都把重点放文上吧

18 = =2010/8/13 21:22:00

折半再折半,喷,喂,LZ,satoshi小时候学习成绩没这么差

还有,是谆谆教诲吧

19 饿了2010/8/13 22:01:00

LSGN,LZ错了,的确是白字,不过想赖皮掉,MJ懒地穿了

呃,看到15LGN给了关键字,LZ去搜索了,结果连自己都囧了。怪不得被说像....LZ看完那位GN的BT和DL声明也完全能理解LS众GN的猜测。

不过,的确不是,LZ不是那位GN,那位GN也不是LZ。不知道怎么解释好,原地转圈的LZ。

======================================================================

泡了个热水澡擦干头发樱井翔推开自己房间的门,屋里并非全暗,开着夜灯,床上空无一人,床尾地上铺着的被褥间

隐约有个人形。扫了一眼桌上的闹钟,才10点刚过。樱井翔没有早睡的习惯,打开台灯抱书本看了起来。笨鸟先飞,

虽然他樱井翔不是笨鸟,聪明鸟还知道要先飞才能飞地更高。

没多久,进人忘我境界的樱井翔因为做出一道挺难的数学题而兴奋的振臂一呼,胳膊不小心碰到放在书桌边上的玻璃

杯,它顺势就‘啪啦’掉到地板上,碎了。

深静的夜,大野智应声惊醒,朦朦胧胧坐起来,愣了吧唧地瞅着樱井翔那个方向两眼发直地望着....

“对不起,吵着你了啊?我马上收拾。”樱井翔忙起身去找扫帚、簸箕打扫残局。

大野智也没反应,过了好一会儿才囔着鼻子说‘晚安’就又倒头躺下了。樱井翔走过去见他把头半埋在被子里闭着眼

,就问:“睡地上冷吗?”

“.....不....冷”但不会比床暖和。

“真的吗?”才不信呢,不然还发明床干嘛,都睡地上好了。

“.....嗯”眼花缭乱了一天,大野智此刻只想好好睡觉,最好周四围都安静下来。

“那我关灯睡觉了。”

“晚安。”

黑暗中樱井翔躺在床上,左翻右转,怎么也睡不着,爬到床尾看地上睡着的那个人,屋里暗,除了大体被褥什么也看

不清.....

“喂!你真的不冷吗?”

“.....”

“哎!喂!你睡着了吗?”

“.....”

“你说话啊!”不见大野智搭理他,他还伸手去拍对方的被子....

“背后是空的,当然冷。”大野智出声了。

“你冷,我可以跟你换。”樱井翔绝对不是小气男生。

“别说话了,快睡吧。”这人是属什么的?!夜猫子?一到晚上就这么有精神,叽叽咕咕这么多话,吵死了。

“我还是跟你换吧,我妈说你比较瘦......”万一冻着大野智,他得吃多少个月的芥末咖喱饭才能让他妈消气?

“谁要跟你换,被你让了,就成女生,我才表。”樱井翔跟樱井舞为什么吵起来,大野智还不至于那么健忘。

他这话说完樱井翔也搬着枕头被子跳下床,硬在大野智的背后为自己挤出一块地方....

被樱井翔这么一闹,大野智睡意全无,站起来按开灯,多少有点儿颓败地问:“你想干嘛?”

“我今晚要是睡床上,你会BS我一辈子吧?”樱井翔貌似走人了一个‘因为所以’的误区。

“为什么要BS你一辈子?”虽然两个人说的都是日文,但大野智明显听不懂樱井翔在讲啥。

“睡床的是女生。”樱井翔说道。

“.....谁说的?”没听说过男生不能睡床.....

“我说的。”樱井翔继续理直气壮。

“......”深深地低头下,被灯光晃地眼好疼大野智耐心地跟樱井翔说:“你回床上睡吧,我好困,真的。”

“我要睡这里。”牛脾气上来,说啥都不听!

“你为啥有床不睡!”逻辑上还是理解不能。

“那你为啥有床不睡?”.......

转身把枕头往边上放了放,倒头躺下,被子冒过头,“你什么时候想睡别忘关灯,想睡哪随便。”

结果这一夜樱井翔和大野智都睡在地板上,空着床。第二天樱井翔早起发现自己落枕,脖子疼地了不得;大野智也没

好到哪儿去,一晚上肚子也不知被樱井翔不老实的腿袭击了几次。

“你今晚还要睡下面吗?”大野智不太舒服地从被子里坐起来问。

“当然!”持之以恒、坚持不懈,樱井翔捂着脖子咬牙说。

“那我睡床。”说完拿上家常衣服去洗漱。

按理说大野智终于愿意睡床这对樱井翔来说是件好事,可他就是高兴不起来,总觉得哪个地方怪怪的。

fs

fs

20 = =2010/8/13 22:27:00

lz好勤快!! 哎呀太萌了好想一直看下去啊....

21 = =2010/8/13 23:21:00

吵架真的很萌!LZ加油!

22 = =2010/8/13 23:58:00

的确容易让人认错啊,标题如此相似

不过两篇都一样有爱,都是可爱的仓鼠君和面包君

才国小三年级啊,这意味着是长文吧

23 = =2010/8/14 0:11:00

哈哈,仓鼠被摆了一道

继续睡地铺吧,有本事挤到床上那个被窝里

24 = =2010/8/14 0:29:00

继续睡地铺吧,有本事挤到床上那个被窝里

==================

我猜接下来,就会这么发展XDDD

25 饿了2010/8/14 20:54:00

LSGN的心愿,快实现了,FUFUF

------------------------------------------------------------------------------

大野智到樱井家的第三天樱井舞搬去奶奶家过年假,接下来几天樱井妈妈想让儿子带大野智在东京好玩的地方四处逛

逛,然后就回来安心学习。东京的冬天比仙台暖和,但大野智对户外活动依然提不起兴致,嫌麻烦,去过迪斯尼后就

打死不愿再出门,另一方面也是由于他对于自己东京求学这件事没有多少信心的缘故。他始终没明白为什么妈妈会以

为一场白日梦就能改变他原来的生活。

在仙台上学时他的功课就马马虎虎,上课走神去月球看兔儿捣麻薯团子是常有的事,课后作业虽然做,但能对多少就

细究不得了,常常是‘/’与‘○’平分秋色。班上的老师对他倒是甚好,即使考地不好也不会严厉批评。可来到东

京就完全便不是以前那种可以玩着学的情况了,做完樱井妈妈特意抽时间给自己出的模拟人学测考卷后,看不见几个

红圈的卷子和樱井妈妈脸上任重道远的表情,大野智既无辜又无奈,他仿佛来到了不应该他呆的地方。

严肃的补习生活就这么开始了。白天樱井妈妈布置作业,嘱咐儿子‘好好陪着satoshi一起学习’;晚上她下班回家

后会认真批改作业并给大野智补不会的要点。

在樱井家施工的工人们休息时偶尔会谈论起这家里两个男孩子sho和satoshi,圆脸的satoshi极少见他出房间,若是

遇上人就羞涩的笑笑转身躲回屋里;sho瘦瘦地看上去灵灵气气,对人很有礼貌,几次见他处理父母不在家家中出现

的小事都妥妥当当。就如这一日做到他们那间屋上一层的加固,他竟是把屋子里陈设都找遮盖物盖好才把屋子让出来

,和satoshi去了一楼客厅,也是这一日工人们才知道这两个孩子一直呆在屋里不出来是在补习,之前还纳闷儿两个

小孩子怎么就能在屋里呆地住。

自从寄住到樱井家后,大野智并不会主动跟家里联系,多数时间都是家里主动打过电话他才说几句,聊不时间长就挂

断了。樱井妈妈或者樱井爸爸每每问他想不想家,他也只是腼腆的笑,一脸的不好意思。其实大野智一直是必要的话

才说,其它时间并不多言。最初樱井家以为是他怯生生,后来知道他向来话少,比不得自家儿子会说会道。

到樱井家2周后大野智知道樱井翔放假前报名学校里的假期足球训练课从下周一就开始恢复训练了,紧接着是周三钢

琴课又要进人新一学年的学习中,而大野智本人也要在1周后参加新学校的人学测。樱井妈妈担心大野智一个人白天

在家不习惯,大野智说看书时不觉得是一个人,想到这几天他在功课上的确有大长进,再听他这么一说,樱井妈妈越

发喜欢这个懂事的孩子,偶尔会跟丈夫咕囔说怎么咱们就没生个这么乖巧的儿子?

经过几天相处樱井翔多少了解一点儿大野智的脾气、习惯,看见好奇的东西,如果可以动就一定会下手拿来研究研究

,别人看来最平常的物件他也会欢欢喜喜的摆弄好久,玩着玩着还要附赠一段时间的发呆发愣。樱井翔就怕大野智一

个人在家时没学习光玩去了,所以一完成训练或者下了钢琴课他就往家里飞奔,可让他猜错的是他回家时往往大野智

早已写完当天作业、连预习都有好好完成,开着窗户坐在窗沿儿上朝外面望。见他回来,就会回头朝他微笑着说:“

你回来啦。”

樱井翔说不出这一周天天都见到这个人微微笑着对自己说‘你回来啦’是种什么感觉,非要找出个词儿来形容的话,

就只有‘很好’能表达他心情了,偏偏这词真是一无诗意二无意境,至于还有点儿干瘪无力。

fs

fs

26 = =2010/8/14 21:22:00

LZ这文会是长篇吧?

27 更了2010/8/14 21:52:00

好喜欢好喜欢

28 = =2010/8/14 22:05:00

小妻子样的面包君,仓鼠你当然高兴了

29 = =2010/8/14 22:22:00

喜欢!

30 GN给力啊2010/8/14 22:28:00

长篇什么的最喜欢了,只要HE,咋都行

31 饿了2010/8/14 23:07:00

LSGN,HE基本可以保证

26LGN,是长篇。因为面包长着脚,会跑,仓鼠光呼叫不给力,得下手抓才能逮到

LZ努力给仓鼠制造机会,也盼望GN们给力TwT

============================================================================

下午樱井翔兴冲冲跑回家,他今儿球赛表现V5,替补上场还狂进3个球,想到早上大野智说不信他有机会上场的话,

这会儿定要跑去跟那家伙得瑟得瑟。

飞奔到家一口气冲上二楼直闯开房门,顿时呆住了,只见迎面窗户大开一扇,屋里冷地没开空调般,寒风吹地两边浅

蓝色、米色双层落地窗帘都放肆的飞舞,地上散落着七七八八的纸张,书桌上的课本横三竖四的乱放着.....屋里没

有大野智的人影。

“satoshi?”转身就去家里四处找人的樱井翔没注意到窗帘后忽而露出的衣角。

满家里找了一圈都没见人的樱井翔心想大野智是不是出门逛去了,可反过来一想又完全打翻那想法,跑回自己屋再开

门时.....

箭步冲到窗边猛地掀开窗帘,下一秒愣在当场,只见把衣背帽扣住头、穿背带库赤着脚的大野智靠在玻璃窗上熟睡。

也不知是不是上一秒担心与下一秒眼前这人好好的呆在家里给樱井翔思想上带来太大冲击的原因,睡颜轻易就让他在

身上某处留下了点印迹。再看看大野智,又觉得自己留下的那点儿印迹有点儿别扭,狠狠心抹掉了。

拉下脸粗声粗气把大野智晃醒,“喂!你要开窗就表开空调!屋里冷死人了,很浪费电你知不知道!”

大野智被他吵醒后的表情变了变,最后还是说了平素都会说的:你回来啦。

“哎,你是不是真感冒了?”连说话的声音都不对了,樱井翔忙问,刚才装出来的粗气粗气这儿也没了,拉大野智从

窗台上下来,关上窗。

“没有。”大野智低头去捡被风吹落在地上的纸,然后把桌上书也整理好。

樱井翔想了想推门跑出屋,一会儿拿着体温计回来硬要让大野智测体温,大野智嫌恶的推开,皱着眉头强调说:“都

说了没病。”

说完就出屋了,樱井翔偷偷在他身后把头探出门看他去哪儿,见是去洗手间才回身喃喃自语,“他是不是生我气了?

我刚才口气不好.....”

晚上樱井夫妻都说了希望大野智明天考好的祝福话,樱井翔凑趣地跟爸爸说satoshi上小3,他上小2,以后他不用跟爸爸请教功课,有问题可以问大他一年的satoshi。樱井爸爸说你们兄弟二人都要上进,然后又问大野智之前在家时报名过哪种兴趣班,来东京也表断下,更要好好的坚持下去。大野智说没学这一类的东西,只练过两年字。樱井妈妈忙说会最快给大野智找个新的书道
班续上,大野智想推月兑,樱井爸爸说书法的学习贵在持之以恒,大野智只好点头应下去学书法的事。

“你练过书法啊?”从没听大野智提过这事的樱井翔回屋后好奇地蹭到大野智面前问道。

“.....也、也不是练,我姐姐她练,我白缀跟去凑热闹。”大野智避开樱井翔正面,连咳了几声,回头见樱井翔瞪眼瞧着自己,推他一把,“你老盯着我看干嘛。”

“我想跟你道歉,下午我回来时....”樱井翔还没忘自己冒失时说的话,一直想找机会跟大野智说对不起。

“你今天上场了吗?”大野智转身从椅子上站起来,走到衣橱敞开门找换洗的衣服。

“上场?啊!忘了跟你说!我今天可威风啦!不但上场还连进3球!你今天没跟我去看球真是太可惜了!”樱井翔王婆卖瓜自卖自夸的水平又进步了。

大野智见他得意地手舞足蹈,打趣道:“这不会是你头次进球吧?”

“喂!你找刺挠是吧!”被泼冷水的樱井翔不乐意了。

大野智抱着干净衣服开门出去,快关门时突然从门缝里塞进一句话:“以后你只要踢球,我都去给你加油,万一你哪天成了大球星,我好拐你的签名卖个好价钱。”

说完连自己都哈哈哈地笑起来,回身见樱井妈妈也从房间里走出来,两个人正迎了个面,大野智抿着嘴乐的表情让樱井妈妈好奇这孩子在高兴什么。

“sho刚才说他今天连进3球,我说他将来要成球星就让我拿着他的签名板去卖。”大野智如实跟樱井妈妈解释。

听到这消息连樱井妈妈也乐了,拉着大野智的手小声说satoshi你不知道,sho自打开始踢球这是头次听说他进球,这熊孩子有这么大进步也不跟他老妈报告一声,让他妈妈也跟着开心开心。

大野智心想果然让自己言中,怪不得樱井翔方才变脸朝自己吼呢。

洗完澡回屋见樱井翔一个人坐在床上发愣,大野智刚要跟樱井翔说话,就听有人敲门,樱井妈妈叫他去接家里的电话,大野智应声开门,樱井妈妈跟他说你妈妈不放心你,说东京这几天变天,你好好跟你妈妈说说,别让她担心。大野智忙答应着随樱井妈妈下楼,跟家里妈妈说完电话,再三保证自己现在很健康表担心后才挂了电话。

上楼前樱井妈妈端了两杯芒果汁让大野智带回屋跟樱井翔一起喝,还问怎么刚才没发现他眼和脸都红红的,大野智低头支吾着没说出什么来,樱井妈妈料以为是大野太太在电话里说了想儿子的话引地大野智想家,所以哭了,于是不好再问,笑着让他端果汁上楼。等她回自己卧室时才跟丈夫说satoshi这孩子懂事呐,看样子是的确想家,可跟谁都不提。樱井俊点点头说我看这孩子比sho有出息。

fs

fs

32 = =2010/8/14 23:09:00

给力贡收视XD

33 = =2010/8/14 23:11:00

也来给力

长篇HE最高><

34 = =2010/8/14 23:51:00

那个印迹是什么?

35 ==2010/8/15 0:05:00

也来强力贡献收视……

会跑的面包真可爱

期待仓鼠君的逮面包十八式XD

fs

fs

fs

36 ^_^2010/8/15 13:34:00

我们的小面包是生病了吧。呜呜呜看得我好心酸,到底是寄人篱下,要考试了生病都不敢说。

写得真好,一个很文静又很隐忍,另一个有些张扬但又很善良。

37 饿了2010/8/15 22:02:00

舟曲遇难同胞请安息,生者需坚强OTL

============================================

半夜樱井翔被一声接一声闷闷的咳嗽吵醒,竖起耳朵听过确定是从床上发出来的后忙爬起来打开台灯,有了灯

光后才看清大野智把自己整个埋在被子里咳成一团儿。不管三七二十一扒开被子就见大野智边咳嗽边眯着眼看

向自己,脸上映着病态潮红色。樱井翔伸手要去摸他的额头看看他是不是发高烧,大野智咳着坐起来没让他碰

到自己,问道:“你不睡觉又要干嘛?”

“你在发烧。”在这会儿樱井翔也不用试能也断定大野智感冒严重到发烧程度了。

“没有,你要我说几遍。”没病就是想咳,嗓子里跟被什么东西堵住似的。

“我去叫我妈。”樱井翔才表听大野智说,第一反应就是得赶快去通知妈妈,家长总知道要怎么办。

见他真要去,大野智忙伸手拽住他衣角,“你、你别去,啊啊嚏——”

打完喷嚏就接上一连串的咳嗽,咳地猛连眼泪都流出来了,樱井翔忙给大野智拿纸巾擦,嘴里不住的咕囔着:

“你这样不行啊,明天你还要参加人学测,病成这样怎么考。白天你无聊想睡也不能开着窗,这几天东京降温

,你还挑风口中呼呼大睡,感冒了还不承认。你不想我妈担心你,可你病了,到明天早上她一样会知道.....

大野智头昏沉沉的,耳朵里听着樱井翔前前后后叨叨着,心想:你好烦,好吵,你就不能回去睡觉么。

“啊!我想到了!”樱井翔突然拉住大野智使劲儿晃三晃,睁大眼跟发现宝藏般。

大野智一脸疑惑,这小子一琢磨准要事儿.....

“上次小舞感冒,医生开药她没吃完就好病了,那药一定很有效!我去找来给你吃。”樱井翔说风便是雨,不

待大野智开口就一溜烟儿开门跑下楼了。

结果樱井翔把药片送到大野智面前时,大野智拒绝吃,坚持说自己好好的,没病。

“你不吃,我现在就去叫我妈,你吃不吃!”樱井翔那么聪明当然知道大野智不想给妈妈添麻烦,所以厚脸皮

威胁道。

犹豫一会儿,最终还是接过药,喝水咽下去,又见樱井翔拿着冲好的冲剂就是没往自己手里送,大野智伸手道

:“拿来啊,不是说这个很有效吗?”

樱井翔一脸担心,别别扭扭地说:“你怕不怕苦?小舞说这药可苦了,上次她吃的时候死活不愿意,非要我跳

舞唱歌给她看她才要吃,我一天三遍唱啊跳啊的,只要她一吃我就来了累,还好她没几天就好了。”

“......”大野智盯着樱井翔手里被说成是巨苦无比的药,也打心眼儿里打怵。

见他也有点儿怕,樱井翔忙安慰说:“大不了,我也给你唱歌跳舞,你要听什么?要看什么?”

“我想听ふるさと,你会唱吗?”大野智围着被坐在床上,接过樱井翔送上的药杯,问道。

“故乡啊,这歌我唱不好,我给你唱だんご3兄弟行不行?”樱井翔不好意思地说。

看到大野智点头同意,他就坐大野智身边清了清嗓子开唱了,“串にささって だんご,みっつならんで だん

ご.....”

“噗!”一口气没缓上来,大野智满满一嘴药喷了出来。两个人手忙脚乱的抢着拿纸巾擦溅到被面上的药点,

大野智边擦边说对不起,樱井翔体贴人微地拍拍他肩膀说:“没事没事,我知道是这药太苦了,我懂的。”

大野智愣了愣,转而僵硬的点点头,樱井翔催他趁热赶快把药都喝下去,自己依然尽职尽责的接着唱道:“し

ょうゆぬられて だんご,だんご3兄弟。いちばん上は长男 长男,いちばん下は三男 三男.....”

三两口快速喝完药把杯子放到床头柜上,大野智定定神,一旁的樱井翔倒像是完成了什么大任务般大舒一口气

,接着拿起空调遥控器调温度,大野智问他做什么,他解释说感冒的人不能再受凉,所以他得把室内温度调高

一点,免得大野智二度重感冒。大野智歪着头想了想,觉得樱井翔说的有理,就没阻止,只说:“好了吧?药

也吃,你可以安心去睡了吧?”

樱井翔点头说:“嗯嗯,我们睡吧,我去关灯。”

38 观众2010/8/15 22:20:00

呼叫lz

没看够

敲碗(殴

39 更了2010/8/15 22:32:00

sho chan好善良,我已经可以预感到今后他被o chan吃得死死的了

40 饿了2010/8/15 22:40:00

舟曲遇难同胞请安息,生者需坚强

今天不应该更文的,所以就这些,二更结束。

================================================

24LGN,LZ依言兑现你那一层L上说的内容,LZ求收视求给力求鼓励求抚摸(滚

-----------------------------------------------------------------------------------------------

屋里一片黑后又过了几十秒,黑暗中突听大野智抬声问:“你干嘛呢?怎么钻我被窝里了?!”

“我怕你冷,我搂着你。”樱井翔道。

“.....你都把空调调到30度、还把你的被子也盖上了,我又不是冷血动物,怎么还会冷?”大野智真服了樱井翔的烂理由!这些日子都没发现这人这么泼皮无赖,现在却硬要跟他挤一张床。“你下去,我感冒了,会传染你。”

“你终于承认你病了,嘻嘻嘻。”樱井翔笑地跟吃到豆油的老鼠精一样得意。

“......讨厌。”大野智拽拽被角儿,不想再理樱井翔。

可没得到片刻安静就听樱井翔在自己身后咕囔说:“枕头不够长,我一半脑袋没东西枕怎么办?明天又要落枕了.....”

大野智回身感觉自己胳膊肘正好戳在樱井翔胸膛上,一片黑暗中也瞧不清樱井翔脸在哪儿,没办法只好边说‘抬头’边把枕头往樱井翔那边儿挪挪,“你明明有枕头,还要抢我的,有没点儿我才是病人的意识呐?”

也不知樱井翔哪来那么大力气偏就把大野智给按倒锁怀里,大野智的后背紧贴在他胸膛上,两个人的呼吸和心跳对方都能感应的一清二楚。

“嘘,别说话,我们赶快睡吧。”樱井翔喘吸呼出来的热气打在大野智的耳朵上,大野智不太习惯地从被窝儿里伸出手挠挠耳朵,好痒。

“.....你...抱地这么紧,我怎么睡?”被家人以外的人这么亲近揽住腰搂着还是生来头一次,大野智别扭极了。

“我妈说生病的孩子都想找人抱,我给你抱。”樱井翔记得自己生病时就想找妈妈,如今大野智生病了,他当然‘以己度人’,一番好意的先替大野智想到了。既然大野智不想让他妈知道,那又总要有个人来抱,樱井翔觉得自己应该一马当先!

“......”大野智突然发现樱井翔总有理!话面上是说生病的人想找人抱,可现在明明是樱井翔抱着他,不是他抱着樱井翔,这是不是有点儿逻辑上说不通?毕竟不是樱井翔病了呐....

“你想家了吧?”樱井翔小声试探着问,“ふるさと,我会唱,可我怕你听了更想家,所以骗你说不会唱,你表生气.....”

妈妈以前说过生病的人如果身在异地就会想家,更会想妈妈,樱井翔方才听大野智说想听ふるさと就猜到他必是想家想的很,病了更想见家人等等。

樱井翔说完话好一会儿大野智都没出声,就在他以为大野智睡着了时,突听对方出声道:“ねっ.....”

“ん?ん?”原来还没睡呐!樱井翔忙回应。

“那个药是桔子味的。”大野智声音很小,却也足以让身后的人听清楚。

“......等樱井舞那小丫头片子回来,看我不扒了她的皮!”樱井翔嚎了一声,逗地大野智直乐,后来又紧着咳嗽起来,樱井翔急地又给他拍肩又给他捋背,“你有话慢慢说,别咳。”

大野智止了咳回头约莫是对着樱井翔的脸,才眨眨眼说:“我也骗你了,你表扒我的皮么?”

“你不算,我只找樱井舞那丫头算总帐!”被逼和自愿差别巨大,樱井翔觉得自己每次都被妹妹整是件极没面子的事。

大野智觉得这也在理,又不是他要求樱井翔唱歌的,要算帐也赖不到他头上,转过身不咸不淡地说了句:“我知道为什么小舞那么快就病好了,其实与药无关。”

“那跟神马有关?”樱井翔满心里担心明天大野智要考试,要是早上发烧还不退,可怎么考呢?听到大野智如是说,忙问。

“跟你有关。”大野智道,他对樱井翔动不动就探身起来朝他耳朵吹气好不习惯,痒痒极了。

“我?”樱井翔没料到大野智会这么说,心想‘我樱井翔还有这能耐?能管生病的人早早痊愈?果然我应该以医生这个职业为终身奋斗目标吗?’,一时间脑袋里YY到自己成为伟大医者悬壶济世、普度众生的场景,顿时对自己燃起前所未有的自恋之情。

“谁听了你的歌声都能开心笑三声,笑一笑十年少,可不就病能早好么?”大野智接下来的话直接把樱井翔从自恋的美梦中踢醒。

“喂!你皮痒是吧?!”樱井翔手不安分的在大野智身上四处挠痒痒,勾地大野智边躲边咯咯直笑,一时又引地咳嗽起来。

“你存心惹我咳嗽,你下去!”被樱井翔这一闹,加上屋里温度又热,大野智发了一头汗。

“是你先招我的,现在反倒说是我存心,横竖都理都让你占了。”樱井翔不服气地哼哼两声,却真不到挠大野智痒痒了,还把被角好好给对方围了围,确定大野智有好好盖着被子。

“你到底要表睡?烦死了。”大野智拿胳膊肘捅了樱井翔肚子一把,反问。

“睡,睡。”樱井翔满口答应,“晚安。”

“晚安。”

fs

fs

41 表白2010/8/15 22:47:00

给收视给鼓励给抚摸

2人要表这么萌

42 = =2010/8/16 0:27:00

这两个萌死我了= =

43 = =2010/8/16 0:50:00

过了12点,可以回帖了,这两个真的很萌很萌

仓鼠太会替人着想了,面包赚到了!

44 = =2010/8/16 14:00:00

看得很萌的同时,突然想起,这两人还一直是国小三年级的状态ORZ

45 = =2010/8/16 14:12:00

真的太萌了!

46 = =2010/8/16 14:12:00

哎哟这太萌了

向LZ表白

顺便腐摸一记(殴~

47 = =2010/8/16 14:35:00

昨天暗恋了一天

LZ,GO ON~

48 饿了2010/8/16 20:02:00

今天风好大,LZ家的宠物被吹地不会飞,今晚LZ不用担心爱心献血问题了

每天都更新,依然求GN们给力求抚摸求拥抱,更求LZ家宠物蚊子别再偷袭LZ了

==================================================================

次日清晨闹钟一如往昔地响了,大野智脑袋里第一反应就是樱井翔上了表铃,就囔囔道:“sho,把它按倒,好吵。”

过了一小会儿身后有什么东西动了两下,表铃不响了。大野智睡懵懵,回身去看身后是什么在动,眼睛刚眯缝着睁开就见一张浮肿的多边型脸出现在眼前,还呲着牙直朝自己乐,想也不想就顺手拿起柜子上放的纸巾盒子朝多边型脸砸过去,叫这个怪物一大清早再出来吓唬他,欺负他没睡醒还是怎么着。

“喂!你干嘛!”樱井翔不乐意了,这人典型的恩将仇报吗?!

?“......”定睛看清楚面前的是樱井翔后,大野智翻了个身不跟他面对面,“我忘了你昨晚也睡床上了,还以为是看到了仓鼠精。”

“你又挖苦我!”樱井翔气鼓鼓地说道,不过很快就把话题转到大野智感冒的事上了,问他有没感觉好点,还伸手去试大野智的额头,大野智说感觉好多了。樱井翔不太懂怎么用手试额头温度,加上屋里空调开在30度上直吹了一宿,热地他直冒汗,多半听大野智说好多了就以为是真好多了,放心地说了好多太好了之类的话。

大野智起床准备去洗漱,樱井翔问要表自己先去洗个淋浴给他制造点儿暖氤,被大野智冽了一计白眼,忙忙做出恭送大野智出门的姿势。

吃早饭时樱井翔很担心妈妈看出大野智生病的事,倒是大野智言行自然,吃完饭樱井妈妈问樱井翔怎么了,看着她的眼光怪怪的,樱井翔慌着说什么事都没有。两个孩子上楼后,樱井妈妈跟正在看报纸的先生说道:sho这孩子这是怎么了?一早上起来就蝎蝎螫螫地。樱井俊说你随他去吧,谁没个秘密。

樱井妈妈上班前跟大野智说好,下午2点让樱井翔带他去学校参加人学测,她在学校那边跟他们两个集合,然后又嘱咐樱井翔一定表迟到,这关系到老师对大野智的第一印象。樱井翔拍胸脯满口答应下,让他妈妈放心,大野智就交给他了。

等大人都上班去以后,樱井翔才问大野智用不用再吃一顿药,大野智说已经完全好了,所以不用。樱井翔拿着药物说明书看了半天,抬头跟大野智说:“这药不吃也好,上面写着从事高空作业、开车等都不能吃,估计吃了会犯困,万一你吃了药,下午考试时想睡就麻烦了。”

可不到10点樱井妈妈就打过电话说让樱井翔带着大野智去文京区,她正在本乡七丁目周边咖啡馆里等着他们,理由是同事说在东大附近有个颇有名气的书道班正在招学生,今天是报名兼考核的最后一天,她决定抓住这次机会让大野智去试试,没准能让人家收下当学生。樱井翔二话不说拽上大野智出门就打计程车直奔约会地点。

今天家里工人不上工,因为楼上昨天加筑了水泥,要等干还需两、三天时间。

大野智运气不错,去到书道班上时正好老师在那里,应老师要求写了几个字后,人家竟同意收他当学生,樱井妈妈也没想到大野智这么容易就让老师给留下了,欢乐地了不得。本想带两个孩子去吃东西庆祝一下,可学校偏偏有事,就给了樱井翔不少零用钱让他跟大野智两个人找家好餐馆吃一顿,下午直接去学校参加人学测。

樱井妈妈开车走了以后,樱井翔问大野智想吃什么,大野智说去吃冰激凌,樱井翔问这么冷的天吃它没事么,大野智说他想吃。两个人磨磨唧唧吃完冰激凌,樱井翔看时间不早了就催大野智往学校那边去,路上坐地铁很空,大野智好似是累了,靠着椅背浑浑噩噩地睡着。樱井翔几次问他是不是哪里不舒服,大野智都没吭声,樱井翔知道他这人不喜欢说多话,怕招他烦,就忍住没再问。

面试时大野智的回答中规中矩,老师会问的问题多数让樱井妈妈和樱井翔猜着了,没料到的问题大野智按自己的思维方式处理,这一部分好不好,他就不知道了。接下来笔试,樱井妈妈和樱井翔都等在门外,考试要考40分钟,算起来时间并不长。可才开场20分钟不到,老师就把大野智领出来,樱井翔是打死不住大野智这么速度地就把卷子都答完了,再一看大野智是被老师扶着走出来的,心里顿时‘咯噔’一声。

老师跟樱井妈妈说这孩子正在发高烧,做家长地太不注意了,樱井妈妈一边跟老师道歉一边把大野智拉到怀里摸他的小脸,一试果然是高烧。老师又说卷子答了一半看样子成绩勉强还行,不如先跟着小2上,等到夏假时真有实力就参加考试跳到小3,樱井妈妈无奈也只好同意,总算是定了准信儿,有了学校接收。

fs

fs

49 = =2010/8/16 20:20:00

摸把小仓鼠和小面包

萌死了><

对LZ各种拥抱抚摸(囧。。。

fs

fs

fs

50 = =2010/8/16 20:37:00

哈哈 楼主上段写satoshi感冒我就猜到了 这是要留级了 要留到和sho一级啦

没想到真是这样的 囧

不过好萌的两个小孩啊 原本还以为楼主要让这两孩子多对峙会的呢 没想到尽是甜蜜的小段子啊

ps:蚊子什么的 楼主表怕 万年不被蚊子咬的人分你点好运 呵

51 = =2010/8/16 20:50:00

心肝儿病了。。。。

对lz实施各种抚摸Orz

52 求二更2010/8/16 20:53:00

这是甜蜜小文,对峙啥啊

留级大好

53 = =2010/8/16 21:14:00

原来如此,要在一起上课了,哈哈

54 饿了2010/8/16 21:29:00

LZ无数抚摸被宠物亲出来的包,但是她二更了!再求收视求各种安慰TwT(你要人家GN2们给你几次抚摸啊!滚!

LSGN有说仓鼠跟面包一起上课的,你们都是亲妈、后妈、姨妈、姑妈、舅妈等等吧?总之,LZ看完,觉得自己不是妈了OTL

================================================================================

心急火燎的带着大野智去医院,医生诊断说是病毒性感冒,问在家吃了什么药,樱井妈妈刚想说没吃药,樱井

翔却开口说吃了冲剂和退烧止热片,那一秒樱井妈妈恨不能把儿子拖出去打一顿,看样子是早知道大野智生病

的事了,怪不得早上神魂捣鬼.....

准备打点滴时樱井翔问大野智怕不怕,大野智摇摇头,他烧糊涂了,基本只看到樱井翔嘴巴张张阖阖,顾不上

反应对方在说什么。打上点滴后樱井妈妈让大野智闭眼稍睡一会儿,打完就能回家了。大野智点头很听话的闭

上眼睡了,然后樱井妈妈拖着樱井翔出病房就是一顿海K。

晚上回家后大野智恹恹地说不想吃晚饭就回屋睡了,樱井俊下班回家问太太satoshi那孩子考地怎么样,樱井

妈妈说都是你儿子做的好事,satoshi发着高烧,卷子都没写完就让老师请出考场,定了只能从小2开始读。樱

井俊盯着儿子紧低着头,问他你要你父母怎么跟satoshi的父母交代!

樱井翔委屈地跟什么似的,虽说男儿有泪不轻弹,可这件事真的是冤枉他了,他根本没想过要对家长隐瞒大野

智生病的事,那还不都是大野智不想大人担心么.....

被父母严肃教育一顿后樱井翔无精打采的回屋,看到大野智躺在床上酣酣地睡,既生这个人的气又觉得没法跟

这人论是非对错,想来想去哪能怨自己不好,谁让他立场不坚定,若是他坚持要昨晚就去找妈妈说大野智病了

,今天就不会有这些事了。想着想着一个人蹲坐在书桌角落里发起了呆。

大野智醒过来时已经是午夜前后,发觉屋里还亮着灯就缓缓坐起来找樱井翔,见他蹲坐在书桌边上,脑袋靠着

椅子棂,斜着身子睡觉,就想叫他,可话到嘴边又给咽了回去,不知道是不是他看错了,好像樱井翔哭过,眼

皮儿有点儿肿。

“要睡回床上睡,窝在这儿算怎么回事。”大野智下床拉樱井翔时,樱井翔睁眼第一反应就是反手甩开他,瞪

了他一眼,好像在说:离我远点儿。

大野智一愣,没再动作,樱井翔下一秒才醒过来的脑袋被自己刚才的动作吓了一跳,忙跟大野智说他睡迷糊了

别介意。大野智道我知道今天害你被叔叔阿姨骂了,对不起。樱井翔脑袋摇地跟拨浪鼓一样,连连说没有的事

,我爹妈这么疼我,哪里舍地骂我等等。

见他这么说,大野智没再多话,独自坐回到床上,樱井翔站起来伸了个懒腰,回头问大野智要表喝水,他去

倒。
大野智说不渴,要去冲个澡,身上出汗出的黏糊糊,很不舒服。樱井翔说好好泡泡,能去病气,说不定你

明早病就好了。大野智说我从不泡澡,见对方就像发现新大陆似地望着自己,大野智想说你笨蛋啊你,可终没

好意思,拿了衣服闪出门,独留樱井翔一个人在那儿乐。

其实樱井翔也没乐别的,就是高兴又知道了一条大野智的生活习惯而已。经过今天的事,他反省了好多,下定

决心要当个‘大野通’,这样像今天的事可能就不会再发生了。

这天晚上樱井翔又蹭上了大野智的床,大野智调侃他说你不是说睡床的是女孩儿么?昨晚+今晚,你可当了两

回女孩儿了。樱井翔说那你天天睡床岂不是真成女孩儿了?!大野智道当时你可只说你睡床就是女孩,可没算

上我,现在还想拖我下水不成?樱井翔又强调说现在正寒流呢,睡地上是真的冷,要是你病了,我再病了,我

妈得多担心咱俩儿,我妈老说你最乖最懂事了,你当然也是最体谅我妈的对不?大野智听他这么说也不好再撵

他,默认一张单人床自此开始睡两个人的事实。

fs

fs

55 = =2010/8/16 22:02:00

默认一张单人床自此开始睡两个人的事实。

=========

从小学开始同床这是要一直睡到大啊!!!!!(你鸡动个毛!)

敲碗等禸(你滚!)

56 求同睡2010/8/16 22:06:00

我这是什么思想啊,这才小2

57 = =2010/8/16 22:08:00

从小学开始同床这是要一直睡到大啊!!!!!(你鸡动个毛!)

--------------------------------------

墙裂要求这床一直睡到大Orz

禸神马的~咳,俩娃还小= =!

敲碗等过阵子的禸>\\\\<

58 坏人2010/8/16 22:22:00

我太坏了太坏了

看到最后一句我怎么可以这么HIGH

虎摸LZ~~

59 = =2010/8/16 23:15:00

你们表忘了,工人很快就把三楼盖好了

60 = =2010/8/16 23:20:00

= =2010-8-16 23:15:00
==========
许愿危楼ISO各项指标不合格= =+

61 = =2010/8/16 23:27:00

= =2010-8-16 23:15:00
==========
许愿危楼ISO各项指标不合格= =+
-----------------------
许愿地动2级左右,水泥没干,3楼塌了

62 = =2010/8/17 0:21:00

给抱给摸!

玉体安康!

.

.

.

63 = =2010/8/17 0:34:00

许愿三楼风水不好,风水先生说俩小孩八字相合住一起能辟邪

64 ~2010/8/17 17:05:00

我觉得他们是不是很快就要分开了?

不然小二开始也太……

satoshi回乡下去了,留个sho一个美好的背影。

然后N年的N年之后他们又相遇了~

65 = =2010/8/17 17:16:00

LS,LZ说了是长篇

66 ls2010/8/17 17:25:00

你不能做这样的猜测TAT

67 饿了2010/8/17 20:53:00

64L,GN你太狠心了QaQ,LZ她舍不得(滚!)

LZ劝同睡一床的仓鼠早早下手,不然门把们出来,面包归谁还不知道呢=,,=(拍死LZ,才国小,你在想神马!

LS许愿的GN们,请给力,仓鼠的幸福交给你们了!LZ她是后妈,她得去面包房忏悔为什么今天吃这么多面包,胃都吹起来了OTL

夏天天热,所以是长篇HE(这两之间有什么关系?)

小学开始,不想长跑都难=v=(仓鼠:明明是你BT!面包就是我的!)

今天还是会有二更,所以再次厚脸皮求收视求给力求各种抚摸以及拥抱=\\\\\\=(LZ这是在趁机揩GN们的油

===========================================================

开学前一周大野智开始到书道班上课,老师要求相当严格,每天习字100,隔一天要交一次作业。仙台的家里打电话过来时他如实交代了又开始学书道的事,爸爸说会马上给他寄学费,又跟他说satoshi你再等爸爸三、二年,爸爸公司做大了,就把家搬到东京去,大野智依依答是。问到零用钱时,大野智说他没有花钱的地方,不需要,爸爸说还是应该每月有1000日元的零用钱以备不时之需,虽然已经把学年里应该交的花费和生活费都给樱井家寄去了。

樱井家对于大野智去书道班上课这事非常重视,夫妻二人甚至商量要表给大野智单列出个小书房,毕竟习字要静,要心平气和,丝毫吵闹不得。大野智推说不用,他在哪儿也能静地下心,不必再给家里添麻烦。樱井翔揷话说可以把他原定在三楼的房间腾出来给大野智当书房,他还跟大野智住一屋就好。樱井舞说哥,几日不见你肚量大长啊!当真愿意把自己新屋子让出来给satoshi当书房么?樱井翔下手就拍妹妹的头,咬牙切齿地说谁让你satoshi、satoshi的叫!他比你大,你应该叫他哥!你到底有没礼貌!樱井舞撇撇嘴嘀咕道他还比你大呢,我也没见你叫他哥,还不是整天‘喂’、‘喂喂’的吆喝人家。樱井翔眉毛一横,小丫头欠捶是吧?!樱井俊道sho你和小舞都改改,咱们家书香门第,教出的孩子连个前后辈都分不清可不行。

回屋后樱井翔苦着脸叫道:“大野哥哥.....”

大野智当时正准备铺下纸练字,被他一声沉重的‘大野哥哥’差点儿笑岔气。樱井翔火了,吼道:“你笑什么!我很好笑吗?!”

“你饶了我吧,受不起你这么老气横秋的称呼,你还是喂啊喂的保持原样就好。”大野智走他跟前,拍拍他肩膀笑着说。

听他这么说,樱井翔承认自己勉强心情好点儿了,追着问:“你在家时,你家人都怎么叫你?”

大野智回身接着去铺纸,边忙边说:“就叫satoshi,我在家时最小。”

“那我以后叫你satoshi好不好?不过当着我爸的面儿,我还是要叫你大野哥哥。”樱井翔开始给自己争取‘大野家家人’的待遇,生怕大野智不愿意,小心翼翼的望着对方背影,打算若是大野智不同意,他就死缠烂打直到对方同意。

大野智歪着头回身望着樱井翔,“疯魔了吧你?satoshi你叫过多少回了,你现在还在我面前装有礼貌的绅士?”

“我哪叫你名字几回!”樱井翔脸一红扯起嗓子来,突然眼形乐地硬生生挤成等边三角,跟探得宝藏似地上前拉住大野智一只手说:“该不会我回回叫你名字,你都在心里数着吧?”

想也不想捞起身后书桌上放着的磨好墨的砚台直接扣到樱井翔脑袋上,黑墨水淋了樱井翔一头一脸一身....

“樱井翔,再乱说,我让你天天洗衣服洗到没法上学!”大野智强行把樱井翔推出屋。

fs

fs

68 = =2010/8/17 21:03:00

樱井翔揷话说可以把他原定在三楼的房间腾出来给大野智当书房,他还跟大野智住一屋就好。

-------------------------------------

这......小仓鼠果然IQ甚高><

看到长篇HE

感动到内牛

顺便对楼主GN各种拥抱及腐摸

二更神马的最给力了QAQ

69 = =2010/8/17 22:00:00

原来如此啊,哈哈,其实书房不需要那么大吧,好吧,就不戳破小仓鼠的小心思了

三楼的房间可以当他俩的书房,二楼的房间当他俩的卧房,这是同吃同睡同学习啊

面包同学最后为嘛这么瀑力啊

70 甜文2010/8/17 22:08:00

要鼓励要抚摸要安抚,GN大好啊

71 饿了2010/8/17 22:13:00

樱井修喊道:我哥的各位亲妈、姨妈、舅妈、姑妈,表忘了,这个世上还要有一个我!三楼还有我一份!

这一更就是一个过度,可能会让GN们觉得没意思OTL

=========================================================================

樱井翔有个小小的心愿,希望新学年自己班上来一个叫大野智的转校生,可这个对任何人都没说起过的心愿在

开学第一天落空了,大野智被老师安排去了C班,而樱井翔在A班。两个班虽然是同年级,却隔着一层楼,一个

在四楼一个在三楼,两间教室刚好是上下正冲着的方位。

大野智大体知道樱井翔这间学校有多么了不得,他想他不招惹别人,别人也不会找他的麻烦,自然相处起来就

会安然无事。C班对于这位新来的同学反应泛泛,因为有人已经看到早上他是坐樱井家的车来的学校,同学里

都猜是樱井家的什么亲戚投靠来的。

平平淡淡地完成上午时段的课,中午学校里提供午餐,大野智要了炒面面包,一边吃一边看同桌男生画カカロ

ット,他的这位同桌貌似是个比他还要腼腆十倍以上的男生,一上午课上下来,除了看到大野智没带橡皮泥时

主动借出自己的跟大野智共用外,连一句话都没说过。

一连几天下来,大野智跟这班上同学都混地马马虎虎。比如同学A问你家在哪儿,大野智说在仙台;同学B问你

现在每天晚上都回家吗这么远,大野智说他住东京亲戚家里;同学C问你跟A班的樱井翔什么关系啊?大野智说

亲戚关系;同学D问我听说他有个妹妹长地特不像他,是不是真的?大野智说男生和女生天生就不同。

那位一直不开口说话的同桌就因为大野智说男女生来不同而哈哈大笑,班里同学争着跟大野智说你真强大,他

是从来不理人的,你居然能让他笑出声。后来大野智才知道这位同桌去年转学到这里,一直不太说话,班里同

学都不搭理这个怪人。

同桌是个沉默寡言、心地善良、很喜欢画龙珠的人,大野智对于他的概括大体就是这样。每次看同桌把カカロ

ット画满课本的边边角角,大野智就觉得这很神奇。时间一久,他也被同桌传染,画了起来。同桌最初对他也

画的这事根本不理睬,因为大野智画地太烂了,后来大野智明显长进,两个人偶尔会说说话。

大野智与樱井翔两个人的相处自开学后反而比假期时稀松平常好多,主要原因是两个人能有机会黏在一起的时

间太少,除了晚上睡觉时躺在一张床上,第二天早上醒来时大野智发现自己被樱井翔搂在怀里睡之外,再没什

么近距离相处的机会了。樱井翔的钢琴课一周上三次,大野智的书法课一周也上三次,一个135,另一个246。

每周一至五的晚上樱井翔练完琴回卧室时只会看到大野智埋头跟每日100大字奋斗着,偶尔有一次樱井翔忍不

住跟大野智瞎侃了一会儿,那天大野智写字就写到凌晨才上床睡觉,第二天早上起来顶着大大的熊猫眼,从那

次以后樱井翔再也不在大野智写字时干扰对方了。周日大野智多数要去书道老师家,且一去一天,傍晚才回来

。樱井翔问他妈为什么那老师总叫大野智去他家,樱井妈妈笑着说周日书道界常常有茶会,老师带他长见识去

了。

樱井翔满心里嘀咕一群半山屏大叔爷爷,有什么见识可长!偏偏又无可奈何,一个人咕囔过,也就算了。

对于去书道茶会这件事本身,大野智很少主动提起,只有一次樱井俊下班回家在吃晚饭时问他是不是见过XXXX

先生了,他才说上周见过。樱井俊笑说被人家提名说见过我家的孩子,我就想sho没这么大本事,必然是

satoshi。大野智说老师带去茶会时并不知道,去后才知道有不少老前辈大师都在。樱井俊夸说大野智长进,

今儿给他争了面子,又瞧着自家儿子说你何时也给我把钢琴弹出个什么来呢?樱井翔说我理想是当外务省大臣

,不是文部省大臣。樱井舞说哥,白日梦不是这么做的。话一说完哥哥就开始满家追着妹妹打,妹妹最终选择

躲到大野智背后并朝哥哥扮鬼脸说大野哥哥你看我哥!一点儿也不知道让着我!大野智笑说要是shokun的话,

一定没问题,他是说到做到的人。樱井翔听完大野智给自己解围说的话好不得意,耀武扬威地朝樱井舞吼道看

吧看吧,看人要看本质!sato....大野哥哥就长了一双慧眼!你小丫头片子会看个神马!!

fs

fs

72 更了2010/8/17 22:25:00

搂在怀里睡什么的,最高

卖萌啦

73 = =2010/8/17 22:26:00

是不是要过渡到假期了?还是小学毕业?

74 更了2010/8/17 22:49:00

脑内了一下小小的sho搂着小小的satoshi一起人睡的场景 我的妈妈 我对不起你 我居然无耻的yy起来了

好萌的两小孩 即使不能整天黏在一起也要睡觉时搂着你什么的

75 = =2010/8/17 22:54:00

萌翻过去了

76 ==2010/8/18 0:01:00

搂着睡真是萌死个人了……

贡献收视

且温牛抚摸LZ……U好勤快……

FS

FS

FS

77 TL2010/8/18 8:17:00

同学里都猜是樱井家的什么亲戚投靠来的

《--? = =小学生就这么三八,长大怎么得了啊

腐摸一把LZ~~

78 = =2010/8/18 8:49:00

过度段也萌死了>\\\<

拥抱GN~

fs

fs

fs

79 饿了2010/8/18 20:01:00

73LGN,过渡期它就是说面包他萌上画画了

LZ发现现在小学的孩子已经八婆无比,时代真是不同了(喂!你欠踹么?!)

分开这事,GN们先不用担心,没这么快,长大是需要时间的,在一起的时间越长将来的回忆才越多,是吧是吧0v0

接着求各种收视抚摸,LZ就这么一厚脸皮的人Q w,Q

=========================================================

五月五那天樱井家在院子里竖起了高高的旗杆,挂上迎风摆动飞跃着的鲤鱼旗以及七色彩旗,

还在樱井翔和大野智的卧室里摆设了英武气概的织田信长娃娃。樱井妈妈给两个孩子都准备了

新和服,把两个孩子打扮地漂漂亮亮,又给了3000日元当零花钱许他们今天出门玩,功课也可

以暂且放一边。

难得从学业中解放出来,两个孩子都高兴极了,樱井翔问大野智想去哪儿玩,大野智说想去井

之头恩赐公园。

“樱花都开过了,那里还有什么好看的.....”好不容易有假期,樱井翔对想去井之头的大野智

多少有点儿不满。

大野智说:“不是你问我想去哪儿么,我只是说了我想去的地方,你就不乐意。”

“我没不愿意。”樱井翔一脚踢飞刚才满心的不顺意,拉着大野智往地铁站走。

井之头位于吉祥寺,每年樱花盛开时就引得无数情侣去河中七井桥赏樱,今年花期已去,大野

智感叹自己错过花时,不然迎水而开的樱娇柔粉莹、迤逦芳艳,倒不知要有多少美好。逛完公

园还笑着跟樱井翔说将来要是能在这附近有自己的家就好了,可以天天来这里逛,这里怎么逛

都逛不够。樱井翔说港区也有樱花,大野智说那不一样。樱井翔说有什么不一样,大野智抿着

嘴笑没再说什么。

近中午时两个人选了一家看上去很高级的拉面店吃饭,结帐时发现只余下800日元时才同时感觉

今天出门好‘奢侈’,樱井翔说够车钱回家就行,反正花都花了,大野智说刚才的拉面超好吃

,樱井翔说那明年五月五我们还来吃,大野智说好。

下午怀揣着800日元两个人去了书店,樱井翔奔去找英文书回头好让妈妈给自己买,大野智漫无

目标的闲逛。等樱井翔确定自己要找的书店里有卖后回头找大野智时才发现他站在绘画类书架

那里一动不动的看着一本书。

“你在看什么?”樱井翔凑上去跟着大野智一起瞧那本书,原来是本绘本集,角注上标着一行

小字:紫阳花双鸡图,著:伊藤若冲。

“这个真好看。”大野智被原作的独特视角所吸引,不由地说道。

樱井翔从书架上也拿起一本随手翻翻,他觉得大野智喜欢就应该买下来,没找到书的价钱就溜

去找书店管理员,被告之是4本一套的合集,价格更是....

大野智看够书回头找樱井翔,说天晚了我们好回家了,樱井翔满脑子算计着自己小金库里还余

多少压岁钱,回家的路上没像早上出门时那么高兴,闷闷不乐的样子把大野智也冰住了,两个

人毫无语言交际的回到家。进了家门大野智问他你是要先去洗澡还是我先去,樱井翔说你先去

我不急。

等确定大野智进了浴室,樱井翔忙从书橱下面的小柜里搬出自己的钱罐子,把钱全倒出来,一

五一十的快速数着。

晚上吃饭时樱井妈妈问两个孩子去哪儿玩了,樱井翔说了去处还外加他想要的英文书,樱井妈

妈问大野智看好什么书了没,大野智说没有,他对英文书没兴趣所以没去看。

fs

fs

80 求二更2010/8/18 20:15:00

呵呵 花零花钱买书只为博某智一笑什么的

我的天 樱井翔你这么小九处处为大野智着想了啊

81 = =2010/8/18 20:24:00

来给收视率

俩娃太萌了

无限脑内中......................

fs

fs

fs

82 = =2010/8/18 20:44:00

港区的樱花有嘛不一样啊?

83 = =2010/8/18 20:56:00

今天又2更不

太萌了啊

84 饿了2010/8/18 21:02:00

报告LS的GN们,今天依然有2更,LZ她正在一边往嘴里塞棉花糖一边狂跟TXT交流感情

82LGN,港区不是面包的家,所以樱花开再美也不一样(LZ又乱下定义了么?QaQ)

fs

fs

85 等二更2010/8/18 21:10:00

小小年纪就知道博君一笑,不知道o chan收到书啥反映了

86 饿了2010/8/18 21:35:00

二更神马的,LZ她居然还能坚持这么多天,内牛OTL

LS的GN们在说仓鼠败小金库为博面包一笑,LZ在戳仓鼠小脸说你年龄小小就算计着去讨面包父母欢心!(拍死BT的LZ!)

今天再次二更,LZ含泪(滚!明明是在流哈喇子!)求GN给力抚摸>\\\\\\<

=========================================================================

之后一周樱井翔日子过的比往常轻松,他的钢琴老师由于胃溃疡住了院。周一樱井翔放学后

要去看生病的钢琴老师,大野智一个人回家;周二大野智去上书法课,樱井翔一个人回家;

周三樱井翔值日,大野智跟他说好在教室里等着他,然后两个人一起回家,这也是第一次两

个人一起回家;周四大野智依然去上书法课,樱井翔依旧一个人回家;周五大野智值日,樱

井翔却说他有事不能等大野智一起回家,然后大野智一个人回家。

大野智回家就开始跟往常一样忙着写作业,写完作业就写每日那100大字,直到樱井妈妈叫他

下去吃饭才发现已经晚上7点多了,樱井翔还没回来。樱井妈妈问大野智知道樱井翔去哪儿了

么,大野智说只听他说有事要出去,没说去哪儿。樱井舞说是不是我哥找女朋友了,大野智

表现的有点儿惊讶,樱井夫妻看到大野智的反应就知道他们儿子还没有喜欢的女生。

樱井翔回来时全家已经吃完饭,见父母问自己去哪儿了,他说之前妈妈给了钱让他自己去买

那本想要的英文书,今天他就去买回来了。一家人这才算放了心,樱井妈妈让他自己去厨房

吃饭。

吃过饭上楼回房时看到大野智正在习字,樱井翔关上门就拉他手让他别写了。

“做什么?”大野智放下笔,瞧着他,这人今天怎么高兴成这样,跟吃了蜜似的。

激激动动从书包里翻出厚重的一套书直戳戳地送到大野智面前,“呐,送你。”

‘伊藤若冲’四个字映人眼帘时,大野智只觉得自己的心猛震了三震,一时间就像是掉进杂

陈五味的老坛子,尝到一抹清苦又能品到热情的酸辣,这些复杂的滋味掺合搅拌着烧灼他的

情感神经,甚至于悸动着刺激到泪腺,似乎要流泪偏偏觉得这分明是甜甜地樱花露,他有什

么好哭的,应该高兴才对。

“你把阿姨给你买书的钱拿去买它了?”抱着书,他问。

樱井翔掰掰手说哪能啊,然后从书包里又掏出那本自己想要的书,笑着说:“我妈给的钱,

我当然要买它。”

大野智看他把书拿在手里晃,点点头,“那这书哪儿来的?你哪儿来的钱?”

原来他是打算自己把每个月的零用钱攒起来再去买这套书,虽然非常喜欢、喜欢到没法形容

,可还是硬逼着自己不去想它,在没钱买到手之前,多想无益。没想到樱井翔今天居然把它

买了回来!这人怎么知道他想要这套书......

“我把压岁钱全花了,还好平时有省着花,不然真不够。”樱井翔以前并没有多少存钱的意

识,他不是个缺零用钱的孩子,但把存钱罐儿里花到空空如也还是头次,不过这钱花的樱井

翔一点儿也不心疼,钱就应该花在刀刃上。

想说这书太贵了他不能收,可看樱井翔一脸欢喜望着自己,大野智掂量了半天,挤出一句话

:“书我收下,书钱以后我攒够了,还你。”

樱井翔说才不用你还,我自己乐意送你,哪个想让你还钱了?大野智说那我表你的书,这

么贵的东西无功不受禄。

心眼儿一转生出一计,樱井翔以商量的语气跟大野智说:“你暑假回仙台么?”

“回呀。”大野智觉得这是理所当然的事,就点头说道。

“那我要跟你回去,去你家玩,你给我当导游,我吃你家的住你家的,你不准跟我爹妈要我

的生活费,算是还我书钱,这成不?”樱井翔随口编出一个理由,还带出点儿若是不同意就

再不理你了的口口勿。

大野智想也不想就说:好!

因为第二天不用上学,两个人似乎折腾了一宿没睡,最初两个人趴在被窝里看伊藤若冲画集

,后来又讲到关于同学之间玩的电子游戏什么的,话题没有一定,樱井翔总觉得这一晚大野

智第一次跟他说这么多话,没催他去睡。天蒙蒙亮时大野智才翻身睡着了,樱井翔趴在他身

边看着他白净的脸,清素的睡颜,心想怎么他就不是女生呢?他要是女生,自己一定娶他回

家!谁都不让碰!

fs

fs

87 ==2010/8/18 21:36:00

数钱罐子的仓鼠君真是温牛啊

小小年纪已经如此讨人喜欢了>_<

逮面包加油!挥小旗

继续贡献收视且腐摸姑娘等二更

FS

FS

FS

88 = =2010/8/18 21:38:00

不是女生也可以带回家的呀

也可以变成恋人的呀,傻瓜

89 给力2010/8/18 21:44:00

扑倒LZ摸摸亲亲再摸摸

90 虎摸2010/8/18 21:44:00

LZ真给力,温牛虎摸,递热毛巾,上茶水,揉肩膀……

仓鼠开始动色心了哈,赶紧把面包私藏起来吧,要不然长大了就开始向渔夫靠拢了

91 = =2010/8/18 22:03:00

钱就应该花在刀刃上。

==================

太真理了,HHP哦

嘛~仓鼠君开窍了

总脚得面包君其实也开窍了=v=

fs

fs

92 二更了2010/8/18 22:08:00

娶回家什么的,我等着你

不知道成团日那天等不等的到

93 ss2010/8/18 22:11:00

这么小就喜欢小大了,只是自己还不知道吧,lz等你来更新希望ss早点在一起啊

94 = =2010/8/18 22:12:00

两个人似乎折腾了一宿没睡

==============

呜呜呜……这句好闪亮……闪花我的狗眼……

95 = =2010/8/18 22:13:00

哦哟,好萌好萌!
GN真是好坑品呐,虎摸~
请把二更进行到底吧!

96 = =2010/8/18 23:30:00

萌的肝_chan了

97 = =2010/8/18 23:56:00

好萌好萌!

98 = =2010/8/19 10:02:00

樱井翔随口编出一个理由,还带出点儿若是不同意就再不理你了的口口勿。

--------------------
捂脸
这句话愣生生被我看成了不同意就口勿你了...

99 ~_~2010/8/19 10:43:00

同LS+1

100 = =2010/8/19 11:40:00

好萌!???????????????????????????????????????????????????????????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP