【SJ】Midnight

4141条/页,1页

您是第6654位读者

楼主 某LZ2010/8/14 9:30:00

大家好,又是我。
大坑沉得很深,找不着,就先放着不管。
这个新挖的不会很深,几天内填平。

-------

当樱井来到松本润的公寓时,那个说要边背台词边等他的人却在沙发上睡梦正酣,连钥匙声开门声甚至是樱井那声我回来了都被隔绝于他的耳外,彷佛天塌下来都不为所动。樱井把随身杂物逐一轻巧地搁在饭桌,走到沙发边席地而坐,顺手把掉在一旁的剧本拾起放到茶几上。

开着没看人的电视机停留在NTV一台,内容从两个小时前自己正经八百地唸的新闻故事变成穿着瀑露的青春少艾们玩着意识不良的游戏,娇媚的声音回响在室内,樱井抓起摇控器二话不说就把如斯活色生香的画面给切掉,只剩下松本平稳而轻缓的呼吸声,给人一种安抚与治愈能力。樱井回过头来,松本正好翻过身,那肌禸线条分明的手臂就这样无力地垂在樱井的身旁,毫无防备的睡脸近在迟尺。

樱井的视线最先停留在松本的眼睛,明明已经闭起来了,但看着也能想起平日从那儿向自己投来的各种目光,有工作时的信赖也有争执时的怨怼,有任性时的俏皮也有包容时的宠溺,有调情时的诱惑也有不安的闪躲,更有直率的喜欢和浓郁的爱,只是此刻都被合着的眼帘尽给藏住,在茶几上偏黄的枱灯映照下,细长的睫毛打出淡淡的一弯阴影,温顺而好看。樱井再将目光沿着松本的鼻梁往下扫,是微张的嘴巴,唇边还有一点水渍,天真得有如孩子般的模样,惹人怜爱。

樱井只得摒住呼吸凑前轻口勿眼前人。

这样隐忍而纯粹亲口勿实是久违,不带一点情欲或挑逗的意味,只是顺应由爱而生的亲密渴求而已,温柔的守护取代霸道的zhan_you,却还是忍不住对人逗弄一番,把唇抽离前伸出舌尖,轻轻黏去对方嘴角残留的口水。一如樱井所料,酥痒的感觉打断了松本的睡意,但还是不愿醒过来,只是皱着眉毛,转身把脸埋在沙发。

樱井俯在松本的耳边,低声唤着对方的名字,松本还是受不了樱井呼气时的搔痒,多蹭几下就把头转回来,缓缓张开眼睛,下意识抬手挡住刺眼的光线,原本还是一脸不耐烦,碎碎念着甚么,樱井一直好脾气的看着他,看到他都不好意思再别扭了,就轻轻的说声你回来了。

“起来吧,我买了夜宵,一起吃。”樱井握住松本垂下来的手,几乎就要直接把人拉起来。
松本却依然赖在沙发上,懒懒地回答:“我不吃了,没胃口。”好像说几个字也很费力气。
“你晚餐也没吃多少吧?别折腾你自己的胃。多少也吃一点。”樱井把掌握紧,拉拉松本的手臂示意。
“我真的不想吃啊……你干嘛逼我……”松本把手抽出来,一个翻身背对着樱井继续说:”你把我的那份也吃掉好了。”
“松本润你这话是甚么意思?我是好心提醒你而已,非要说得这么难听吗?”樱井的耐性慢慢给消磨掉,语气也重起来。
松本被吵醒后心情本就不太好,无意说的话又被拿来大造文章,于是就气上加气,顺势说着:“我说的是事实,你自己不知道而已。”松本依然背着樱井,声音被吸在沙发的皮夹之间,显得模糊不清。
“啊,好吧,那随你喜欢。”

樱井愤然抛下这句话,就站起来离开客厅,坐在饭桌旁吃着开始冷掉的拉面,故意卖力的吸着面条,以声音代替发泄和抗议。松本吵了一架后,睡意早就全消,拉面的香气令饥饿感开始涌现,艰难地爬起身来坐在沙发,往樱井的方向幽幽看着,两个人视线对上那刻,早就明白了一切,但谁都开不了口,只能互相瞪着等待时机。松本咬着下唇,挣扎一番过后最后仍是匆匆逃到浴室去,被留下来的樱井更加生气,埋下头继续吃着食不知味的拉面。

冷战与凌晨一并开展,还看不到天明。

TBC

2 = =2010/8/14 9:45:00

我来坐个SF

LZGN GO ON~!

3 = =2010/8/14 9:48:00

sf?? LZ真是勤奋~

记得要填坑啊

4 = =2010/8/14 9:52:00

难得的现实向,大好
GN你说说你都几个坑了,我还义无反顾一个个往里跳 T口T
小情侣吵吵架什么的正常,人说床头吵床尾合嘛
GN加油更XD

5 = =2010/8/14 9:54:00

再看题目,难道会有禸=w=

6 = =2010/8/14 10:04:00

LZGN你说说那个童话故事的坑你啥时候填?

我没认错吧没认错吧。。。

7 某LZ2010/8/14 14:05:00

午睡前二更

4L:现实向不难得喔,我都写现实向的
5L:请随意预想
6L:我这个人很傲娇,找不到坑就不更的,最深一个我还找不着(爆)

-------------

樱井把汤全都喝光,捧起汤碗再放下来,看到对座空出一张椅子,少了那个笑着吐嘈自己怎么吃碗面也满头是汗的人,感觉心里空空的,吃饱了却还是不痛快,毛毛躁躁的,额头的汗似乎又飙得更厉害。樱井想要走回睡房换掉衣服,路经浴室的时候就停下脚步,开口闭口,举手垂手,想要跟松本说些话,但那一句话三个字总是溜到嘴边,又被自己_Tun回肚里去,最后更赌气地跑回房去,倒在床上盯着天花发呆。

松本向来是乖顺的,至少在樱井面前而言,小时候都是唯唯诺诺,只有点头没有摇头,长大以后也鲜有跟自己顶撞,最多是抿嘴不说话,默默按自己的话去做,樱井也觉得没甚么不妥,因为出发点都是为了对方好,而真的按着去做也不会出错。「道理就在自己之中」这种意识或许从很久以前就植根于樱井的心内,相安无事过日子时,它就像空气一样,存在而不窒碍,直至偶尔遇到松本的反抗,才想起过度呼吸严重起来也能致命。

即使空气无毒无害也好。

樱井的思绪愈跑愈远,直至下意识翻身,换个姿势继续躺时,瞄到旁边的时钟,才惊觉原来自己分神很久,但松本仍旧没有从浴室出来,有想过是对方的气还未消,故意躲在里头逃避与自己碰面,但怎样想也觉得未必躲太久,于是硬着头皮去敲门,莫说是晦气地叫自己离开的话,就连一声回应也没有。樱井心里一沉,直接开门走进去,结果看到松本半眯着眼浸在水里浮浮沉沉。

水滴声在凌晨里回响,显得更为空洞寂寥。

TBC

8 更了2010/8/14 15:04:00

小润这是泡澡睡着了?
LZ你看,俩坑都浮上来了(你懂的XD

9 2更2010/8/14 15:05:00

停在这个镜头,润是生病了还是在赌气?反正无论是照顾病人还是小夫妻吵架,我都隐隐闻到了禸味

10 = =2010/8/14 17:05:00

于是乎 后面还有不

闻到禸香了啊禸香

11 = =2010/8/14 17:43:00

我ky了··

被标题sj给雷到··

还以为是XX家的cp捏··

12 = =2010/8/14 17:49:00

相信绝对有禸

。。。浴室炖禸最香了

13 = =2010/8/14 17:49:00

斜眼LS,哪里来的,这CP一直就叫SJ好不,真是莫名其妙

然后小润这是怎么了?晕倒?自煞(乌鸦嘴乌鸦嘴)?

14 = =2010/8/14 17:50:00

11L你什么生物

15 = =2010/8/14 17:53:00

。。。浴室炖禸最香了

===============================

可耻的+1

最近太牛忙了 捂脸>/////<

16 某LZ2010/8/14 19:14:00

出门前三更

BT没特别意思,纯粹是标明事发的时间点而已,别想太多
禸甚么的可随意预想,最后发生甚么事LZ都不保证

-------------

“润!”樱井眼明手快,俯身往浴缸里伸手,抓住松本的肩膀摇晃。
“啊……!”松本猛地睁开眼睛,苏醒一下身体自然往下沉,吓了自己一跳,抓紧浴缸边喘着气,缓久吐出一句:”吓死我了……”
“我才被你吓死了!”樱井紧张的精神顿时放松,忍不住吼回去:”泡这么久都不出来,叫你好几声又没反应……”
“我也是在想事情,中途不小心睡着了而已……”
“不小心也会出人命的!还好我有跑进来,要不明天各大报章头条就要写着『国民偶像松本润溺死家中』啦!”
“樱井翔!你够了吧!有必要说得这么严重吗?”松本终于忍不住爆发出来,狠狠地还击回去:”还是我该跪下来感激你的救命之恩?!樱井先生!”
“你……”

两个人气冲冲的瞪着对方,压迫的空气凝固在浴室内,如热水上的蒸气那样重重笼罩,但双方都没有离开的意思,无意义地坚守和抗行,彷佛踏出室外就等如投降弃权一样。樱井被热气蒸得闷气涌现,乾脆把自己月兑光坐进浴缸里,完住无视松本惊讶又防备的眼神。

“你这是干嘛?”松本屈起双腿,抱着膝盖装凶狠问。
坐在对面的樱井毫不在乎地答:“洗澡啊。”
“我当然知道啊!”松本觉得自己被小看了,火起全上:”可是现在是我在洗耶!”
“你洗太久了,我等不了。”樱井倾身上前,伸手拿起挂在松本头顶上的毛巾,然后俯视地说:”不满意的话你大可出去。”

松本闻声抬头看,樱井的尖下巴滴着水珠,端正的五官在蒸气之中,显得朦胧而诱惑,怕自己不争气地面红起来,只好不哼一声把头浸在水里,闭气时间从数秒至十数秒再到一分钟数分钟,迷糊之间感到水面上的头发被人触碰,浮上来时就看到樱井已经坐近来,两手伸进自己湿润的发内,十颗指头按在头皮上,稍为使力地反覆按摩搓揉,温柔而仔细的动作有种催眠作用,把争吵的力量都一一除掉。

让黑暗的情绪遗留在凌晨当中。

TBC

17 = =2010/8/14 19:16:00

11L不明生物西奈,有SJ这个CP名字的时候XX还不知道在哪里呢
LZGN莫介意
期待浴室禸香……

18 更了2010/8/14 19:20:00

两人吵架好幼齿 也好萌

midnight共浴神马的 请表让我们失望啊?

19 三更了!2010/8/14 19:20:00

居然真的是睡着了,我猜错了
共浴什么的,洗头什么的真是萌翻了,继续闻到禸香

20 三更2010/8/14 19:41:00

太给力了

我可以把翔的那句“我等不了”理解为对OOXX的期待吗。。。(顺便提醒GN另一个坑

21 = =2010/8/14 19:49:00

诶?这俩人为毛突然火气都这么大?尤其是润啊,竟然在泡澡的时候睡着了,有什么想不通的心事吗?

22 ==2010/8/16 0:26:00

啊 大好 浴室的戏大好

23 日本人真是爱洗澡啊2010/8/16 0:43:00

然后呢?然后呢?

24 athena2010/8/16 1:14:00

LSGN,这就是然后了。

--------

松本静静地看着樱井把洗发露往手心挤了一点,两手搓出泡沫后,又伸回自己的发内,把洗发露均匀地抹到每一处,手心摩擦出的温热和洗发露的香味混在一起,从头顶漫延全身,闭上眼睛就以为是樱井在拥抱自己。樱井继续将手往下移,滑至耳背和颈后,故意把速度放慢,仅以指尖来回轻扫几下,松本一下激灵猛然抬头,咬住下唇朝樱井瞪圆了眼,脸颊的绯红早已透至耳根。樱井憋着笑装无辜,坦然地直视那双濛了水气的黑眼睛,被看的人反而心虚起来,匆匆别过脸想要移开视线,却被樱井先凑过脸偷口勿了一下。

“你……”松本为之气结,但知道若是表现得慌寸大乱,肯定又正中樱井下怀,于是硬生生改了语气改了话,”你都吃完了?那些拉面。”
没想到松本突然问起这件事来,樱井静了一下才回答,”都吃光了。”
“那……我的那份呢?”
“都吃了。”樱井回得爽快,笑容欠打的,”真是饱死我啦。”
“哼!你这个爱吃鬼!死胖子!”松本恼羞成怒,举起两手胡乱拍打樱井,啪啪几声响彻浴室之内。
樱井捱着徒具形式的垂打,继续往松本的头发按摩,”你别乱动啦,是你自己先说不吃的嘛。”

松本还想反驳,眼睛突然而来的涩痛感让他只能暂时闭嘴,垂下头来大力揉眼睛,却依旧痛得睁不开眼,胡乱摸索之间,被樱井拉住了手,小心翼翼地按着头,只能单凭声音猜想对方的举动,大概是一手护着自己的耳背避免进水,另一只手就握着花洒头在头顶冲去泡沫吧。

樱井再三确认松本头上的泡沫都冲去后,将水流强弱减至最低,才敢轻轻捧起松本的脸,往他的眼睛上面直接冲水。松本再次张开眼睛时,痛楚大多消退了,只是被洗发露涩得又红又乾,眨眨眼就分泌出更多泪水,樱井温柔地口勿上眼角,黏去缓缓滑落的泪珠,把松本焦躁的情绪安抚下来。

“好啦,现在可以跟我说了吧。”樱井与松本额贴着额问,”刚才你到底在想甚么,想得睡着了也不知道?”
松本看着樱井眼内的自己,轻轻叹了口气,”我在想,你甚么时候才能多信任我一点。”

曾经的喧闹又再消逝于凌晨当中,只剩水声回荡。

TBC

athena于 2010-8-16 8:53:07 编辑过本文

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

25 = =2010/8/16 2:59:00

嗷嗷嗷,虽说没禸可是洗头神马的太萌了
PS,GN不是说更那个坑嘛,害我等了好久……

26 更了2010/8/16 7:35:00

通知外面
嗷嗷 洗头萌死了

27 = =2010/8/16 9:01:00

被萌得说不出话啦!
浴室洗头这真是大萌物~让我摇曳一会儿

28 ==2010/8/16 12:48:00

才改了签名写着 爱的全部是信任

然后就看到LZGN写着 我在想,什么时候才能多信任我一点

嗷嗷嗷嗷

29 = =2010/8/16 15:43:00

嗷,好萌,YJX怎么可以这么温柔,那啥我可以期待下接下来会有共浴场景吗?鼻血横流着奔出贴

30 TL2010/8/16 21:15:00

GN晚上更不~~~~

31 = =2010/8/16 21:29:00

lz晚上还有没

32 某LZ2010/8/17 12:25:00

待会更

现在码字中

33 = =2010/8/17 13:22:00

TL等更~~~

34 某LZ2010/8/17 13:54:00

其实LZ写这东西不为神马,只是原稿走形得很厉害,决定放弃的时候,想着码了字还是别浪费了,然后就重新拼凑过来
所以只有看过原稿的某位GN才会知道,这文本来就没有东西可吃的……(爆)

-----------

樱井沉默下来,重新坐好盯着松本看,几度张口却又欲言又止,松本有点懊恼,好像自己把刚才那种好气氛给破坏了,瞄了樱井几眼,看对方还是不作声,忽然有点害怕,虽然十几分钟二人才吵得面红耳热,但分明就是意气之争,本就无伤大雅,樱井的态度也先软下来,才会主动给替自己洗头。

再次叹气的一刻,樱井再度挨近,双手环抱着松本,将头搁在他的肩上。松本感到变冷的水从樱井的脸滑到自己的背,露在空气当中的后方很凉,但胸膛相抵的前方很温暖,心脏彷佛漏跳了一拍,向来按章的节奏忽然被人打乱,明明脑内慌张凌乱,但感到樱井宽大的手掌抚上自己的背时,心情又重新平缓下来。

“我可以说……”樱井沉厚的声音显得迟疑,”连我自己都不知道吗……”
“你这话是甚么意思?”松本在樱井看不到的地方皱着眉,但仍保持耐性地问。
“作为团员,我是很信任你的能力,很多事情都可以安心让你去安排协调,不光是我,Leader、相叶ちゃん跟Nino都是这样想的。”
“嗯……我知道……”松本知道樱井还在思索怎样把话说下去。
“但是呢……”樱井将松本抱得更紧,湿润的皮肤贴在一起,体温和凉意混在一起,让人意乱情迷,”作为恋人的话,我是怎样都放心不下。其实都是为了你好而已,真的,不是想管束你或是甚么,只是……”
”我知道……我都明白……”松本抬起手,拍拍樱井的背说,”只是你的语气啊,有时候真的会让人很火大就是。”
“是……有点强硬了吧?”松本看不到樱井的脸,但猜到这个人肯定在尴尬地笑。
“是太强硬啦。”松本无奈地说,他知道自己也在笑,”就是不明白你这个人怎么可以这样……”
樱井的头往松本的肩窝蹭了蹭,”肯定是被你宠坏的。”
“喂!”松本从樱井的怀抱挣月兑开来,瞪着眼晴抗议,”你耍甚么无赖啊!”

樱井又再沉默下来,但松本以仅余的视力看出他在笑,笑容渐渐变大,也渐渐变近,最后是鼻尖碰着鼻尖,蹭了蹭,然后毫不意外地接口勿。最初只是啄口勿着丰厚的唇瓣,柔软的触觉让人感到难以满足,只好从吸吮再演变成啃咬,呼吸也随之急促紊乱,仅是偷空换气的瞬间也羞愧得无法对望,匆匆松开嘴巴数秒又再紧紧贴合。

樱井把手环在松本痠软无力的腰,托起他整个人的重量,松本把两手攀上樱井的颈项,放由他领着自己继续拥口勿纠缠。樱井的舌头滑进来后,一一扫过齿间和两颚的牙禸,又痒又麻让松本感到折磨却享受,喉咙挤出零碎断续的chuan_Xi和呻喑,窒息的恐惧在脑内一闪而过,但很快又被更深的口勿所掩盖,黏嚐啜吮着彼此口腔内的一分一寸。

凌晨似乎被延长了,距离天亮,还有一段时间。

END

是说写到最后LZ都不知道自己到底在写神马了……Orz

35 更了2010/8/17 14:33:00

先通知楼外
居然就END了

36 更了2010/8/17 14:56:00

竟然真么快end

尤其是马上要看到大禸了竟然end

哎,虽然结尾也挺让人脸红的。。。对话那里也甜的太过美好了,所以满足的等GN继续开坑

37 = =2010/8/17 14:59:00

dokidoki啊TAT
LZGN写个口勿都这么禸欲(你滚= =

38 = =2010/8/17 15:20:00

禸!

在这燥热的天气里看到大禸 我很欣慰呀

gn你怎么能这么快就end呢

继续来个番外吧

番外吧

39 ==2010/8/17 22:50:00

还以为有禸了!结果就从凌晨到了天亮了^&^

LZGN 普里斯番外~~

40 = =2010/8/18 18:00:00

LZGN,來個有东西可吃的番外到morning吧

41 ==2010/8/20 1:00:00

番外番外~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录