【樱井翔X成濑领】万水千山总是情

111100条/页,2页

1 2
您是第10343位读者

楼主 哈?2010/8/15 21:36:00

想写一个不黑的不坑的小短文。旧文拉皮重发。LZ的西皮立场一向不坚定,地雷处处进来一定要小心。

那个人的头发的黑色渐渐褪去,下刘海变回天风头。

樱井翔的心从狂喜的巅峰落下,落到比以往更深的地方。这就好像是路走到了尽头,歌唱到了尾声,嘴角的微笑还没收尽,却有一片阳光照下来,照醒了他的梦。他的梦里有个秘密。果奔也不能说出去的秘密。

痴心的饭着同一个团的门把的角色。这是一种什么样的精神病。
?
樱井翔想这个世界真是悲催啊,这么难得喜欢上一个人,偏偏这个人是假的。

大野智是真的,成濑领是假的。

樱井翔怀着破碎的少女心,眼角挂着泪珠,忧伤的睡去。

第二天醒过来,police冲进来按住了他,罪名是抢劫小卖铺殴打失家老人,还和混混打架一刀捅死对方。

樱井翔冷静的判断这不是搞整人游戏,这是穿越了。不冷静的大喊我是冤枉的!!

坐了几天牢,樱井翔胡子拉碴眼眶铁青,被通知有人探访,他走进会谈室,看见西装打扮的一名女性,女性自我介绍是XX周刊的记者,在采访这个新闻的时候觉得证据有疑点,相信他是清白的。

樱井翔热泪盈眶,这奏是霓虹版的life!就差扑上去喊您就是我的亲人!

女记者说,我特地请了一位律师,有他在,你一定能沉冤得雪!

樱井翔的心很平静,渐渐加快,他运了运气,定了定神。问,是谁。

女记者说,我正要介绍你们认识,这位是成濑领律师。

樱井翔看向人口处。

那枚闪动光芒的徽章,熟悉又陌生的脸。

是谁说。

成濑领是假的。

?

蒙成濑领一把援手,樱井翔才摆月兑囹圄之灾,非但如此,知道他没有住所,成濑领还把自己家的一个房间匀给他住。

那个时候的成濑领还不知道,把一个有文化有行动力的玛丽苏放在身边是多么危险的一件事。

穿着成濑领给的睡衣,躺在成濑的客房成濑的床上,盖着成濑的被子。玛丽翔压抑着澎湃的情绪,他清楚这个穿越的时效不知道什么时候就结束了。好比上一次上MS,准老年T团爆发出一阵哀嚎,他出于后辈的义务推门进去问候了一下,才知道长濑一不小心穿了。

话音没落,长濑刷的就穿回来了。面色苍白萎顿在地,松冈上去一句话还没出来,被长濑抱住大腿,哭得一把鼻涕一把眼泪,MABO哥你为什么要杀我!为什么!

结合客观环境,综合主观能动性,玛丽翔冷静的分析出在有限的时间里拿下成濑领这圣洁的雪山不可攀折的高岭之花,那是不可能的任务。?

玛丽苏的标准就在于,要Y就Y他和自己,西皮饭什么的见一个掐一个。

想当初芹泽和成濑的西皮刚搭起五六层的楼,樱井翔上网一刷看见了,直接炸毛回掐。

楼主摆截图写相性,敌不过樱井翔一双手上下翻飞。

那是开一个楼掐一个楼,楼主最后都哭了,说姑娘你放过我吧,我就开个楼HC一下西皮行不行。

樱井翔在屏幕那头冷冷一笑,想你掐得赢我,不行也行,掐不赢我,行也不行!

那一仗之后,作为成濑O首席第一名,叫做‘叫我第一名!’的马甲一战而生,名动四方。

藏在马甲后面的樱井翔甩了甩刘海,关了电脑走出乐屋,迎面看见斗真走过来,微笑着打招呼。擦肩而过之后,斗真心有余悸对马内甲说,我怎么觉得翔君最近笑得渗得慌。

在玛丽苏的世界里,只要想不到,没有Y不到。

得不到他的心,就得到他的身。

得不到他的身,也要得到他的小基基。

成濑下班回家,推门走进玄关,月兑鞋。

一双拖鞋摆上来,他愣了一下抬起头。

樱井翔穿着围裙戴着猫耳,“够修进SAMA~”

富士山崩于前而不变色,事务所所长果奔也不动容的成濑领律师,终于在脸上浮现一层铁青色。

2 = =2010/8/15 21:46:00

LZ你这标题,跟文完全不对啊。HHP离家了

3 = =2010/8/15 21:48:00

我理解力是不是杯催了?没看懂

4 = =2010/8/15 21:53:00

这算是旧文重发?

5 我笑了2010/8/15 21:57:00

景祥你太杰克苏了

6 表白2010/8/15 22:33:00

诶,你这到处开坑的家伙,我爱死你了

7 我的hhp呀2010/8/15 22:47:00

lz您这文太欢乐了。。。。连标题都充满喜感啊。。。。

8 都是情啊都是情2010/8/15 23:17:00

6L君,就算误告白,LZ也很哈皮……

樱井翔发现世界上有个西皮叫SHOP的时候内牛满面,雅纪安慰说这也挺好的,你不是最喜欢人间胸器吗,到时候RU个交啊中个出啊……

樱井翔内牛满面的说,相叶雅纪你再说一个字,我就把你那些小黄盘全都碾碎了混在麻婆豆腐里你给我吃下去。

雅纪闭上嘴,过了一会说,翔君,那你到底哭什么。

樱井翔说,我怕,有一天我躲不过跟中山U马西皮。那西皮缩写能看吗?能看吗?!

雅纪大笑,说怎么会呢,你跟U马那就是大神跟我,那是火星撞水星,八竿子打不着边啊哈哈哈哈。

没几天,樱井翔和知念的西皮出现了。

知念已经来了,火星还会远吗?

从那天之后,相叶雅纪只要看见大神或者跟神沾边的都就一哆嗦。奈何满街都是里维斯都是药妆店,相当长的一段时间,雅纪时不时的左一哆嗦,右一哆嗦。

樱井翔的左肩站着小攻魂,右肩站着玛丽苏,鸭梨很大肩膀很滑。不明真相的一小撮群众往往被流言煽动,以为那是溜肩的表现。

樱井翔对自己高标准严要求,坚决执行只攻不受的最高准则,连西皮缩写都不受。然而穿越过来之后,他不得不面对一个残酷的事实。那就是,基基与真爱难两全。

每一个小攻,都在乎他的博大精深。都在乎他的人木三分。

小基基的长度,决定了技术的高度。小基基的硬度,决定了内涵的深度。

一个只在乎基基的小攻,不是好小攻。

一个不在乎小基基的小攻,连攻都不是。

而一个为了真爱,决定放弃基基权的小攻,古往今来,大概就只有一个樱井翔。

成濑领是他内心最Deep的秘密,是YY的轨迹最终指向的标的。

成濑领在别人眼里可能是一天使辩护士,一刘海美少年的典型,但是对他而言,哪怕成濑领一手提着西装的衣角,原地转一个圈,一手兰花指戳他的额头,那也是最华丽的凡尔赛玫瑰。

成濑领收拾了办公桌上的文件,拿包站起来,事务所的女孩子笑道:“成濑先生,又在等你下班了。”

他往窗下一看,果然见到杵在电线杆子旁边的樱井翔。

樱井翔见他下楼,笑得脸上开了花似的,“下班啦?”

“恩。”

“没别的事了吧?”

“恩。”

“那今天晚上回家吃火锅吧!”

成濑领微微一笑:“好啊。”

樱井翔捂着平胸倒退三步,擦,我擦,笑得这么好看犯规了啊他!

“翔君。”天气冷,成濑领说话时候,呵出来的一团团白气,“你一直说喜欢我,其实,喜欢的那个人不是我吧。”

樱井翔愣了一下,手底下的心跳都停了一拍:“……要不我把心剖出来给你看。”

成濑领笑道:“剖出来,万一写的不是我的名字怎么办。”

樱井翔呆呆的看着他,看着他的背影越走越远,然后追上去。

成濑领往旁边看了一眼,有点吓到。

樱井翔低着头,不吭声,眼圈红红的。

“……怎么了?”

樱井翔闷声道:“没事。”

“火锅……还吃吗?”

樱井翔咬牙切齿:“吃!”

9 = =2010/8/15 23:23:00

又是吃火锅,又是转圈圈兰花指点额头的,景祥你确定你喜欢的是那鲁塞森塞马

10 = =2010/8/15 23:38:00

LS太犀利了, 跟楼主一同GJ =v=

11 - -2010/8/15 23:43:00

你又来了..................................

12 = =2010/8/16 0:32:00

哎哟喂, 这文好喜感啊喂! 捶地

lz请goon!

13 ==2010/8/16 0:45:00

喜欢这文风啊,跳坑

14 = =2010/8/16 0:47:00

一代腐男樱井翔居然戒腐从苏了

出来Y,总是要被腐的,各西伯利亚西皮串场笑喷了

领同志你好犀利

15 = =2010/8/16 0:47:00

9L你好犀利XD

HHP被戳爆了

好欢乐~嗷~LZ够昂

16 = =2010/8/16 0:54:00

恩……翔君心上写了谁很重要,领撒嘛心上写了谁也很重要

17 = =2010/8/16 0:56:00

看到另一个BT,浑身一抖……求、求HE……(ky反白)

18 = =2010/8/16 1:23:00

加油开坑吧~LZ的每个坑都喜欢~记得每天都来给各坑撒土哦~
大爱LZ的文风的说XD~其实很想GD lz的。。不知用神马方法比较合适 囧

至于YJX童鞋。。领sama很犀利的哦。。不过内心总觉得还是领导赛高~

19 = =2010/8/16 1:40:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了!LZ表坑啊!我爱死这文风这CP了!

20 = =2010/8/16 1:44:00

樱井翔捂着平胸倒退三步,擦,我擦,笑得这么好看犯规了啊他!

--------

代表玛丽苏来排YJX

21 ==2010/8/16 8:18:00

穿越什么的,这结局。。。真让人忧心><

LZ的文超happy~!

22 = =2010/8/16 10:42:00

作为一个那路塞三塞的苏,俺强烈的JD樱井翔主播的穿越行为!!!!!

??

23 = =2010/8/16 16:13:00

樱井翔的左肩站着小攻魂,右肩站着玛丽苏,鸭梨很大肩膀很滑。不明真相的一小撮群众往往被流言煽动,以为那是溜肩的表现。

------------------

噗,真相

24 ~。~2010/8/16 20:21:00

T

写的太有意思了?? 能给大律师常年黑皮的脸加点雪青也算玛丽伞你死锅一

25 总是情啊总是情2010/8/16 23:45:00

蓝胡子。

樱井翔负责起这个家的水费电费物管费,每天早上买菜,下午拿报纸,遇到隔壁邻居山本太太彼此鞠躬打招呼。

成濑领没回来之前,他就收拾屋子洗衣服,躺在客厅看漫才,吃吃饼干,挠挠肚子,吃饱了睡一觉,睡醒了收衣服。成濑领要是没案子,他就去等他回家。有案子会打个电话回家说晚上不回来了,你先吃饭。

身为玛丽苏,走到这一步,已经攀上了玛丽苏世界的圣母峰。

樱井翔把一分钟掰碎了揉成二百四十秒,唯恐日子过得太快,达到穿越的终点。

成濑领把副卡给了他,把缴纳水电费的银行卡给了他,家里的钥匙也为了他多准备了一份。

可是有个地方成濑领没提,樱井翔也没问。这个家的某个角落有间暗房。有时候打扫,经过暗门的位置。成濑领不知道他知道,他知道后面有什么。

蓝胡子的最后一扇门。

樱井翔忽然捂住脸,倒在沙发上滚来滚去。蓝胡子的花嫁,打开了门,这么一比方……哈子卡西!

?

鹤の恩返し。

律师的薪水不低也不高,多养活一个活蹦乱跳的樱井翔,不是问题,也不是小问题。

成濑领试着把副卡交给他,月底账单一来,只有日常用品、水电费以及食物支出。

成濑领想可能这个人的物质欲望比较低。

把樱井翔的案子介绍给他的女记者笑着说,他留在成濑萨玛的家里,报恩还来不及,怎么敢花你的钱呢。

成濑领打电话回家说晚饭不来吃了,想起这句话,不由自主的多问了一句,你什么时候有空?

电话那端的樱井翔一愣,我什么时候都有空。

那明天出来吧。

第二天傍晚,樱井翔杵在专属电线杆旁边。巧遇前来定点留痕的萨摩犬。

萨摩前爪挠地,狺狺呲牙。

樱井翔冷冷一笑,将脸转过去,忽来转回,呲大门牙,光线刺眼。

萨摩惊恐,嗷嗷惨叫,夺路而逃。

樱井翔一甩刘海,得意洋洋。

成濑领刚巧看见这一幕,不由自主,默默的往后退了一步。

樱井翔甩完刘海,看见成濑领,笑的一脸的褶子又是一脖子的褶子:“你下班了!”

成濑领不得不走上前:“嗯。”

“今天什么事?”

成濑领道:“你一直呆在家里,不如我们今天出去逛逛。”

樱井翔诧异道:“没有啊,我经常出去买买菜什么的。”

“今天,是给你买东西。”

樱井翔满脸的茫然:“什么?”

成濑领解释道:“你来之后,一直也没买衣服……”

他把后半截话_Tun回去,樱井翔的眼泪已成泛滥之势,并且很响的抽了抽鼻子。

成濑领的脸无法控制的又往绿色系发展几格:“……只是去买几件替换的衣服。”

樱井翔吸回了眼泪……还有别的Ye_Ti什么的,成濑领就选择无视。

他笑得极其找打,“明天我去大卖场看看,那的T恤便宜,穿起来也舒服。”

成濑领还要说什么,樱井翔拉住他的手,笑道:“先回去吃饭吧,我都烧好了。”

成濑领无奈叹气,“好吧。”

后来,樱井翔穿着大卖场LOGO的T恤晃来晃去,成濑领很想问他是买的还是问人要的。

这个死活都要粘着自己的陌生男人,或许真的是想报恩,就顺便照顾他吧。

直到那一天。

?

成濑领打电话给家里留言,有案子,晚上不回去。然而受害者改变主意,决定接受庭外和解。

他经过商店街,想起樱井翔之前说过客厅一盏灯的灯泡坏了,顺路买了一只回去。

提早回家的感觉还挺不错,成濑领推开门,“我回来了。”

老公公推开门,看见织着锦衣的白鹤。白色的羽毛一片两片,纷纷扬扬的落下,遮蔽视线。

成濑领的眼前,一片,两片,血一般的红色。

樱井翔吃惊过后,笑着说:“你回来啦。”

成濑领慢慢走过去,“……这是什么?”

桌上散落许多红信封,樱井翔道:“啊,我马上收拾。还以为你不回来,没什么菜,只烧了面条,好不好?”

成濑领重复:“这是什么?”

樱井翔道:“超市买不到这种信封,我想着要不手工做吧,你看够不够?”

成濑领盯着这个男人。寒意与杀意从心底翻涌而起。“你是什么人。”

樱井翔看着他,平静道,“你要做什么,我陪你做。”

26 更了2010/8/16 23:51:00

cos一下

LZGN,我爱你,真心的

好想求二更

27 更了2010/8/16 23:56:00

我靠!!

我要哭了!!不带这样的!!

orz

28 更了2010/8/16 23:59:00

太帅了

我心心念念那么多年就希望有个人能帮那鲁塞一起复仇

29 更了2010/8/17 0:35:00

太帅了

---------

+1

一个人扛着多苦多累 TvT

30 更了2010/8/17 0:50:00

手工做的时候记得戴好手套,也表留下什么纤维

虽然塞卢萨瓦他们很弱直接做留下破绽也太多了

31 = =2010/8/17 0:54:00

太帅了

---------

+1

一个人扛着多苦多累 TvT

-------------------

+2

虽然又有不祥的预感= =

32 = =2010/8/17 1:28:00

副卡、工资、钥匙神马的,翔兄你的确一览众苏小了

红信封也可以搞成家庭手工情趣业嘛

求HE

33 TL2010/8/17 8:41:00

太帅了

---------

+3

最后一句话简直要抹泪了……

34 笑死了2010/8/17 9:25:00

樱井翔冷冷一笑,将脸转过去,忽来转回,呲大门牙,光线刺眼。

萨摩惊恐,嗷嗷惨叫,夺路而逃。

-------------------------

YJX你的大门牙真是大杀器啊!

狠的!

35 = =2010/8/17 9:51:00

樱井主播竟然剧透!!!竟然剧透!!!!

36 = =2010/8/17 12:33:00

TL

37 = =2010/8/17 14:46:00

= =2010-8-17 9:51:00

樱井主播竟然剧透!!!竟然剧透!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这章太给力了,我激动得不知道说什么好了!LZ快更啊,我每日N刷!

38 ==2010/8/17 14:52:00

我有强迫症了。。。

一天点进来了N次><

39 FY2010/8/18 0:32:00

想写一个不坑的小短文。

.

.

“你要做什么,我陪你做。”

——比如,爱。

樱井翔脑补。

成濑领看着一桌的红信封,说了一句话。“今天晚上吃面是不是?”

樱井翔一愣,“呃,是。”

“把这些信封收拾一下,我去端出来。”

吃过饭,洗了碗具。

成濑领坐在客厅沙发,微笑道:“有个好消息告诉你。”

樱井翔见他微笑,也不由得笑起来,“什么事?”

“我帮你联络了个新的住处。”

樱井翔愣住:“……什么?”

成濑领道:“一直住在我这儿也不是办法,我托人给你找了份社区的工作,也有安排住宿。”

樱井翔连一秒钟都没停顿:“我不去。”

成濑领看着樱井翔,叹气:“我习惯一个人住。”

樱井翔道:“我可以去打工,挣钱,来付你的房租。”

成濑领失笑:“我为什么要租给你。”

樱井翔抓住他的手,急切道:“我还能给你烧饭!还有打扫,洗衣服……”

“樱井君。”成濑领将手抽出来,“有什么东西要收拾的,请先整理起来。明天我带你去。”

成濑领起身,走进主卧。

别人穿一穿,最倒霉也就是穿成个女体,女体更好,团内团外的前仆后继求交往求合体求西皮,他可出息了,穿过来给人当男保姆,还被嫌弃!——三更半夜,成濑家一片安静,厨房里亮着一盏小灯,樱井翔咬牙切齿喃喃自语以上台词,手上还不带停。

尽管不愿意,天还是亮了。成濑领穿着整齐,推开门,樱井翔低头抱着小包袱靠在玄关门口。

成濑领开门出去,樱井翔跟上。下楼,开车,上车,一路驶去,两个人都没说话。

抵达社区,成濑领见到社区服务管理中心的负责人,寒暄几句,介绍樱井翔。

负责人笑道:“成濑先生的朋友,就是我们的朋友。成濑先生尽可放心。”

成濑领又说了几句拜托的话,起身告辞。

樱井翔一声不吭的跟在他的身后。

成濑领打开车门,坐进去,正要发动。樱井翔按住了车窗。

“……我说。”

成濑领抬眼看他,神情及其冷漠:“还有事?”

樱井翔内心斗争,正义获胜,“我把厨房里的辣椒酱跟番茄将换了个包装。”

“……啊?”

“你吃的时候,小心点。”樱井翔缩回手,退后一步。

成濑领想了想,大概明白了,“还有别的事?”

“……没了。”

成濑领关上车窗,发动车子。照后镜里,樱井翔的身影越来越小。

?

社区环境极好,樱井翔算是个走后门进的编外人员,负责图书馆管理,工作很清闲,周末偶尔有附近的居民看书,周一到周五基本看不到人影。

每天闭馆之后,樱井翔坐电车跨几个区,在原先的超市买日常用品,提着超商袋子,坐在成濑领公寓门前的花坛上。肚子饿了,就剥个饭团来吃,吃完,拍拍屁股走人。

回去的电车上,夜色深沉,两边的建筑物亮着星星点点灯光,樱井翔感伤的想,这种行为跟Stalker没俩样了吧。

?

坐落在海边的医院,雪白的建筑群映衬蔚蓝的天空,面向大海的平台上停着一台轮椅。

成濑领抱着百合花,轻轻上前。

坐在轮椅上的真纪子似有所感,微笑道:“阿领?”

成濑领笑道:“姐姐。”

走近之后,却发现女性的怀中已有一束鲜花。他皱了皱眉,看向真纪子,柔声道,“姐姐,刚才有人来过?”

“嗯,是阿领你的朋友。”

成濑领的眼神一暗,那束花与他带来的一样,鹅黄色的百合。

……会是什么人?

只听真纪子道:“阿领,你是不是跟他吵架了。”

成濑领不动声色,“姐姐,你怎么知道。”

“他有抱怨阿领你不理他,还赶他出去。”真纪子抬起手,摸索着,成濑领连忙握住。

真纪子笑道:“你这个朋友不是坏人,我听得出来,他好珍惜你,你们要快点和解。”

“嗯……姐姐,你放心。”

?

樱井翔坐在图书馆咨询台的柜台之后,低头摁计算器。

社区管吃管住,剩下的薪水微薄得很,一大笔支出花在交通上,前两天还去探病,多拉马的剧情没交代医院地址,好在他作为马奥HCLLZ早已将剧中场景地点一一踩点,并且根据多拉马镜头的相同角度拍照贴到L里,回帖嗷嗷叫道不愧是马奥后援团团长!

啧,这样下去,下半个月只能吃最便宜的便当。

樱井翔反复计算,余光看见有人走到柜台之前。

“料理第一排,育儿第二排,工具第三排,剩下的全是八卦杂志。”他从抽屉里拿出一张卡片递过去:“如果没有您需要的书籍去,请留下书名。”

对方接过卡片,写了几笔,递回来。

樱井翔接过来,顺口道,“对您造成不便,深感抱歉,到书之后会跟您……联系。”

他愣愣的,惯性说完最后俩字。

卡片上只写一个名字,“樱井翔”。

成濑领站在柜台的另一边,微笑看着他。

樱井翔呆呆道:“…你…你怎么来了?”

“辣椒酱跟番茄酱混在一起。两个都不能吃了。”

“我……我赔你。”

“两样都是你买的,我找不到这个牌子。”

樱井翔四处找纸笔,“我写给你,我们家附近那个超市就有卖。”

“有没有空和我一起去。”

樱井翔找到了笔,却拿不起。

他看着眼前的成濑领,“……你说什么?”

成濑领微微一笑:“有没有空一起去。”

?

超级市场如同伊甸园。

这是樱井翔的心情写照。

“翔君,买这些够么?”

樱井翔一眼看去,成濑领站在生鲜蔬菜柜前,拿着大根。

这个世界上就是有人拿大根跟拿百合一样动人,一样潇洒。柜台灯光在成濑领的身形轮廓上衬出蒙蒙的一圈光线,卷心菜晶莹剔透一如水晶,西芹青翠欲滴胜似翡翠,躺在冰块上的鱼们鳞片闪闪,活泼诱人。

“翔君?”

“我、我……家里洗洁精没了!我去买!”

樱井翔转身撞到冰柜,叫了一声痛,捂住嘴,一瘸一拐,跌跌撞撞,东磕西碰的逃走。

成濑领看看手里的大根,放回架子。脸上的笑容消散。

他调查不到樱井翔的出身以及任何社会关系,而樱井翔却对他了若指掌。果然有问题……与其把问题放在看不见的地方,不如挪到身边,看这个人能玩出什么花样。

40 2010/8/18 0:32:00

自盖MJ。

41 =w=2010/8/18 0:42:00

YJX你既然剧透了就干脆编了个剧吧www

42 = =2010/8/18 1:45:00

萌屎了啊啊啊啊啊啊!!!!

成濑这个角色把握的很好呢,几乎他的所有表情声音都能脑补出来,跟剧里没差,LZ我爱死你了!!!

43 更了2010/8/18 2:16:00

玛丽翔太给力了
不过二叔是我心中永远的痛
玛丽翔请代我们拯救他!

44 更了2010/8/18 2:25:00

LZ你在F哪里的Y呢?

这个世界上就是有人拿大根跟拿百合一样动人,一样潇洒。柜台灯光在成濑领的身形轮廓上衬出蒙蒙的一圈光线,卷心菜晶莹剔透一如水晶,西芹青翠欲滴胜似翡翠,躺在冰块上的鱼们鳞片闪闪,活泼诱人。

----------------------

玛丽苏再来排YJX

45 更了2010/8/18 2:26:00

说实话,本来以为以LZ爱安天雷女炮灰的特性,那诗织会出场呢=,=

46 = =2010/8/18 8:24:00

LS的假如那女人真出场了我绝对花钱找人做了你!

47 - -2010/8/18 8:38:00

跟吼一句:

不愧是马奥后援团团长!

48 更了2010/8/18 8:52:00

lz好坑品!

二叔好美

玛丽翔刚八代,拯救二叔吧

49 = =2010/8/18 8:53:00

领导苏是种病啊……

50 = =2010/8/18 10:52:00

出门前踩一脚

51 = =2010/8/18 16:14:00

等更。

52 tl2010/8/18 17:55:00

领萨玛是多少人心中永远的痛
玛丽翔你看着办吧
救赎不了也给我多吃点豆腐

53 = =2010/8/18 18:10:00

----------------------

玛丽苏再来排YJX

===================

也来排,内牛T___T

54 YY2010/8/18 20:25:00

领萨玛是多少人心中永远的痛
玛丽翔你看着办吧
救赎不了也给我多吃点豆腐
=================
+1

55 = =2010/8/18 23:01:00

TL

56 。。。2010/8/18 23:14:00

催更……

57 = =2010/8/18 23:33:00

LZGN你快回来更啊

TL

58 = =2010/8/19 0:44:00

睡前一踢,居然还是没更T T

59 = =2010/8/19 1:45:00

在二叔和团长摧枯拉朽的攻势下,难道只有我一个人在想利达怎么办…

60 = =2010/8/19 8:16:00

骗人!!以为更了>/////<……

回旋踢一脚跑出楼~~~

61 = =2010/8/19 10:42:00

为毛还是没更,泣……

62 YY2010/8/19 21:12:00

等更~~

今天会有吧?会有吧?有的吧~~

63 = =2010/8/19 21:56:00

玛丽苏真要是成功上位扶正了,利达当然是送红包

SHO都送了几回了,那一个个的红信封

糊的都是血淋淋的心

64 = =2010/8/19 22:56:00

再TL

不求HE,只求E

65 = =2010/8/20 12:04:00

LZ我求你了,更吧……停在这地方真是要了人命了……

66 TL2010/8/20 22:04:00

TL

67 = =2010/8/21 16:20:00

每日一踢。

68 = =2010/8/21 18:00:00

刚刚回顾了一下图鲁斯LIVE
现在T上来

69 TL2010/8/22 20:37:00

更吧~~LZGN~~

不坑的小短文啊~~等着呢都!!

70 = =2010/8/22 23:34:00

求玛丽翔

71 = =2010/8/22 23:55:00

求表太短

72 = =2010/8/23 22:50:00

求更啊LZ姑娘求啊TAT难得看到篇好看的领SAMA文不容易啊求你可怜可怜坑底的魂儿吧TAT

73 = =2010/8/25 0:19:00

TL

74 = =2010/8/27 15:58:00

LZ你还记得这篇文吗?求你给个痛快吧……

75 KOUHUO2010/8/29 23:40:00

闹钟响了又响。

樱井翔走进主卧,关了闹钟,道:“七点半了。”

“……嗯。”

樱井翔笑道:“再多睡五分钟?”

“……嗯。”

樱井翔回到客厅,泡咖啡,切水果,饭锅亮起保温红灯。他再次走进主卧,“五分钟到了哦。”

被子里先抬出一只胳膊,接着是另一只,然后是整个人坐起来,以极其缓慢的动作下床,扶着墙,慢慢走到盥洗室。

樱井翔打开饭锅,舀了一碗饭。扯高嗓子喊:“刷牙的时候不许睡着!”

过了几分钟,响起哗啦啦的水声,成濑领顶着一头乱发走出来。摸到椅子,拉开来坐下。

樱井翔将碗与筷子递上去,成濑领机械的扒了两口。停住。

樱井翔一回头,无奈道:“吃饭不许睡着!”

成濑领低下头,继续扒饭。扒碗,站起身,樱井翔道:“衣服放在沙发上。”

成濑领伸手拖着衣服,走进盥洗室。

樱井翔收拾碗筷,放进洗碗槽。

过了几分钟,盥洗室的门再度打开,风度翩翩玉树临风的律师出现,咬字清晰神情镇定:“我上班去了。”

?

事务所内气氛紧张。这阵子,为了一桩未成年少女桃色交易案件,全所倾力而出,人人精神紧绷。

主辩律师接了一通电话,露出难得笑容,道:“各位,好消息。我们赢了。”

所内爆发出一阵欢呼声,主辩律师道:“今天人人都不准加班,最近大家都累,等缓过劲来,我们再好好庆祝。”

成濑领想起一事,拿起办公桌上电话,拨了号码:“喂,你在哪…超市?…案子结了,我今天回家吃饭……不用接我,好,回家见。”

说了不接,走出事务所,成濑领还是看见樱井翔等在不远处。

成濑领心想,如果这个人接近他是为了监视,倒真尽心尽力。

“怎么来了。”

樱井翔举起手里的袋子:“来附近买点东西,看着时间差不多了,顺路来等你一起回去。”

“买的什么?”成濑领看了一眼,又是一堆红纸,“这个到底什么用。”

樱井翔看着他,脸上的笑容有点古怪,“将来你就知道。”

回到家,吃过晚饭。樱井翔收拾了桌子,拿出那袋红纸,认认真真叠信封。

成濑领坐在另一边的沙发,拿着报纸,却看着樱井翔。忍不住问,“翔君以前是做什么的?”

樱井翔手上一停,报新闻?唱歌?跳舞?卖腐?

成濑领见他一脸为难,“不方便说就算了。”

“不是,”樱井翔勉强道:“算是一动嘴皮的活……吧。”

成濑领听了答案比不听更糊涂,心想是樱井翔在搪塞,不再问下去,专心看报纸。忽然心里一咯噔,想起这段时间他们处理的案子,接触的那些未成年少女经常说一些行业里的用语,乍听上去很普通,意思另有暗指。他捏着报纸,顿了顿,又顿了顿,“……你说的是,口活?”

樱井翔想了想,觉得这俩字言简意赅,把自己擅长的都包括进来,不由得用力点头,“嗯!”

CHUA的一声,报纸五五分。成濑一言不发,起身回主卧。

樱井翔纳闷,继续叠信封。

过了一会,成濑领又走出来,面色略有缓和,坐在老位置上,重新拿了份报纸。

叠信封,看报纸。看报纸,叠信封。

成濑领放下报纸,那句话不问出来就戳着他的肺憋着他的气,“翔君。”

“嗯。”

“口活……我是说……你的口活,是用过的,还是没用过?”

樱井愕然,“……什么叫用过?”

面对桃色交易涉案嫌犯,不管听见什么,或是问询什么,成濑领神色纹丝不动,此刻却说话极其艰难,“……就是有没有人见过。”

樱井翔恍然,得意道:“当然!好多人的!而且只要见过的,都说我的口活好……”

CHUA,CHUA,CHUA!

报纸五五分,又五五分,再五五分。

樱井翔茫然的看着他心中的卡密萨玛铁青着脸,走进主卧,重重甩上门。

??

76 哈?更了2010/8/29 23:41:00

77 = =2010/8/29 23:46:00

sho chan福利表太好

晨间限定成濑领也就只有他见过

78 更了!!!2010/8/29 23:52:00

orz

井翔……

你是真白还是假白……

79 = =2010/8/30 0:01:00

浑身上下都充满了禁欲色彩的卡密萨玛和玛丽翔的结局
想象不能

80 = =2010/8/30 0:36:00

哈哈哈哈

乐死了

plz goon!!!

81 = =2010/8/30 1:02:00

我森森地嫉妒玛丽翔

82 = =2010/8/30 8:09:00

五五分报纸的成濑领SAMA还有玛丽翔,你们都太可爱了了喂!

83 = =2010/8/30 9:01:00

乐的我直抽抽~

卡密萨马你要表见识一下玛丽翔的口活哎哟喂~

84 = =2010/8/30 9:33:00

在车上看到笑抽差点把手机甩出去

好欢乐TAT

另,晨间限定领様,激萌

85 Snowhite2010/8/30 9:54:00

这段好欢乐~生活化滴领sama好苏~~玛丽翔真是便宜你了>///<

那三声CHUA好有想象感~~

LZ go on PLZ~ ^^

tl

tl

86 = =2010/8/30 10:21:00

樱井翔恍然,得意道:“当然!好多人的!而且只要见过的,都说我的口活好……”

========

笑疯~~~~

87 ==2010/8/30 12:02:00

哈哈~~~笑死了啊!!误会了啊!!

88 = =2010/8/30 20:15:00

成濑SAMA你不低碳,chuachua的你这是内心矛盾么?

你想太多了,玛丽翔那么纯洁[划掉]钝感[/划掉]的人不会明白你变脸的理由的。

忍不住想成濑SAMA哪天如果饱含期待让玛丽翔给他表演一段儿“口活”的话,玛丽翔会不会彻夜排练单口相声什么的……

89 CHUA2010/8/30 22:19:00

半夜里,樱井翔醒过来,猛然看见一个黑黝黝的人影立在床边,心都漏了一拍。等看清是成濑领,他第一个念头,靠!也不给点暗示,今天没准备!

成濑领道:“我有话跟你说。”

樱井翔一愣:“……你说。”

成濑领面露犹豫。

樱井翔小心翼翼道:“又要我搬出去?”

成濑领断然道:“当然不是!”

他一个人想了很久,开始是生气,后来却有一些难过。

成濑领轻轻道:“我想问你一些事。”

樱井翔奇怪道:“你尽管问。”

“你的那个活从什么时候开始的。”

樱井翔虽然诧异成濑领为什么问这个,不过好在这种事在番组重复过无数次,说起来简明扼要,“你别看我现在这么能干这么聪明,小时候完全是两样,干什么都干不好,后来有一个人让我试试这个,居然成绩不错,于是就一直做下来。”

成濑领坐在床畔,下意识握紧拳头:“你还想继续做下去?”

樱井翔叹息道:“这是不是我想不想来决定的。有人……我是说有人觉得我这个活好,那就再撑几年,再过几年,还有没有人觉得我好,也是个未知数。”

成濑领握紧的拳头又放开:“我有些朋友,或许能帮你安排别的工作。”

樱井翔真正诧异,笑道:“你今天怎么了?”

成濑领道:“我最近要办一件事,你愿不愿意搬去医院住几天,替我照顾姐姐。”

“不愿意。”

成濑领愕然。

樱井翔道,“我来这儿,不是陪真纪子的。”他一眨不眨的看着成濑领,“我的心里,写的也不是真纪子的名字。”

成濑领没有说话。

樱井翔脸上镇定,心里的小景祥挠墙打滚,掐着自己来回摇晃,你在说什么你在说什么!!

他看着成濑领。

客房的壁灯微微发亮。青年律师的脸颊,一丝一丝的阴影。

成濑领微微一笑。

小景祥愣住,凝固在挠墙的动作。

响起来的声音好像是成濑领问的,又好像不是。

“你到底喜欢我什么。”

饭萌芽的一刹那,并没有任何征兆。光线凑巧,台词刚好,音乐鼓点恰巧踩中心跳。

然后一道光下来,成濑领成了他心中的卡密萨玛。

他开了卡密萨玛的HCL,提供那个时期的ML,花絮,相关的一切一切。刷L的无数人哭着喊着LZV5。

乐屋里,阿大缠小五,老四揪老三。他淡定又镇定,把手机藏在书里,貌似看书,实则刷L。

早一刷,晚一刷,终于刷得穿越。来到成濑领的身边。

然而说出来的话却是,“你…你审清白了我的案子,还给我地方住,给我饭吃……”

小景祥顺着墙滑下去,跪地痛哭流涕,就这样的还TMD口活好?!

成濑领看着他,却笑道:“哦……我明白了,晚安。”

樱井翔看着成濑领走出客房,呆呆的躺下去,拉上被子,望着天花板。

……这是做梦。一定是。

90 = =2010/8/30 22:23:00

我勒个去!就这些就这些么><

求二更啊!

91 更了2010/8/30 22:24:00

忘记了= =

通知下外面

92 更了2010/8/30 22:26:00

律师SAMA表客气

快点qiang了YJX吧

先把他XX,再把他OO,SM都没关系><

弄清口活是啥以后再继续XXOO也可以=。=

93 = =2010/8/30 22:33:00

刷L的无数人哭着喊着LZV5。

==============================

蹲文的无数人哭着喊着LZV5

94 = =2010/8/30 22:55:00

他开了卡密萨玛的HCL,提供那个时期的ML,花絮,相关的一切一切。刷L的无数人哭着喊着LZV5。

==

JX居然利用职务之便....

95 V52010/8/30 23:30:00

闹钟震天响。

樱井翔站在卧室门口,一会儿想着走进去,一会儿又不敢进去。挣扎半天,门倒开了。

成濑领还是阴沉着一张起床低血压的脸,樱井翔结结巴巴道:“你,你起来了。”

成濑领嗯一声,扶着墙,慢慢走进盥洗室。

等了一会,樱井翔走过去,敲敲门,“刷牙的时候,别睡着。”

水声哗哗响起。

樱井翔忍着笑,走回厨房。成濑领走出来,热气腾腾的早饭已经摆满一桌。

樱井翔背对着餐桌,听着身后没了动静,笑着叹气,转身道:“吃饭的时候别……”

成濑领看着他,一双眼睛毫无半分睡意。樱井翔的话_Tun回去,“……怎么了?今天的菜不好?”

成濑领道:“我这周有空,一起去看姐姐吧。”

樱井翔呆呆道:“呃,好。”

成濑领点点头,开始吃饭。吃完之后,去换衣服。

等他一身西装笔挺的出来,樱井翔还沉浸在一片茫然之中。

“翔君。”

“啊?”樱井翔慌张应声。

“今天去不去超市。”

“去,你要带什么?”

成濑领拿上公文包,走下玄关,平淡道:“塔罗牌。你知道什么样的吧。”

樱井翔看着他,“嗯,我知道。”

成濑领走出公寓。

今天和昨天一样,也和之前的无数个昨天一样。血海一般的深仇依然压迫在心头。然而。又与昨日不同。

因为今天,是他最后一次拍摄芹泽直人的照片。这个人即将成为遭受撕裂命运的猎物。

然而,有个不大不小的问题。冲洗照片的时候,他不希望樱井翔在场。

“买错了。”成濑领道。

樱井翔看了看桌上的塔罗牌,“哪儿买错了?”

成濑领摊开报纸,看也不看一眼,“我要的不是这种。”

樱井翔苦着脸道:“不是一样?”

“不一样。”

樱井翔抱着一丝侥幸:“用这种不行?”

“不行。”

樱井翔垂头丧气,“……我去买新的。”

他拿起钱包,一步一步蹭到玄关,心不甘情不愿的穿鞋,嘀咕道,“等会有我要看的多拉马,错过开头神马的,真没劲。”

成濑领淡淡道,“少看电视,多看书。”

樱井翔喊了声我走了,随后是门关上的声音。

成濑领站起身,走向暗室。

将照片夹起来进行干燥,他看了看时间,才发现已经过了一个小时。连忙走出暗室。幸好樱井翔还没回来。

樱井翔没回来。

指针跨过午夜。

成濑领找了附近的超市,住宅区,甚至动用关系,托人查了他的副卡最后一次刷卡时间。

那个时间,再也没有动过。

冬天的痕迹一点一滴的从这个城市褪去。

成濑领打开家门,并没有人说,你回来了。

他走进客房,拉开抽屉,满满的红信封。那个青年留下的唯一痕迹。

“有件事没有告诉你,”他对着信封,就仿佛对着那个突然消失的青年,“我真正的名字,叫做真中友雄。”

你还没有叫过这个名字。

?

?

樱井翔睁开眼,发现自己没有倒在超市的路上,而是躺在自己家的床上。

穿回来了。

坐起身,拿起手机看了看行事历,明天还有番组。

樱井翔躺回去,翻个身继续睡。

不过就是一场梦。

醒过来的樱井翔还是小天团的二当家。

乐屋里,小五拿着手机逗老大玩,他捧着书,眼皮都不带抬一下。

过了个年想起HCL,打开一看,一整排有气无力的TL,有人问LZ还回来吗,多拉马结束所以HC也结束了吗?

樱井翔有点不好意思,登陆回帖,不少人激动了,奔走相告LZ回来了!敲碗等LZ放福利!

樱井翔披着马甲说好好,等我找。

他开了档,看来看去,发现什么都找不着。舞台上蹦跶来蹦跶去,KILAKILA闪光的是他们家老大,不是那个人。

只好回去说,暂时没资源,写文有没有人看?

响应者云云。

樱井翔得到群众们的支持也很兴奋,很自信的写了一长篇贴上去,题目叫做《天使律师的男保姆》,得到几个敷衍回帖,然后就沉了楼,越沉越深,连TL的的也没了。

番茄斗真来上他们的番组,抓管子一抓一个准,樱井翔散发粉红少女光线,飞口勿带抛媚眼。

番组休息,番茄斗真跑过来,绕着小五,两个人有说有笑。

樱井翔看着他们俩,就想我以前干嘛为难他呢,不就是个多拉马吗,都是假的。

又过一年,赶着天寒地冻,他要上新多拉马。收视能破多低就破多低,有一天,马内甲说,大野君要来客串。

他正看着收视率捶胸顿足,压根没往心里去。

那天,大野智一身短款棉衣,看上去圆鼓鼓的。

“翔君。”大野智笑着打招呼。

樱井翔正在上妆,不方便开口,眯起眼来笑一笑,点头当个招呼。

大野智指旁边:“我先过去换衣服。”

樱井翔微微点头。

圆鼓鼓的大野智走开。

樱井翔抓紧上妆的一点时间补觉。睡了不知多久,可能几分钟,也可能很长的一段时间。有人拍了拍他的肩,他的睡眠浅,一触即醒。还没睁开眼,嘴角先挂上笑:“好了?”

笑容凝固。

他的瞳孔里,倒映出一个人的影子。

乌黑的头发,衣襟上闪烁的徽章。

?

那个冬天呵出来的白气。

他们一起走过的小巷。

他交水电费的时候,一笔一划写上去的名字。

成。濑。领。

?

大野智又拍了拍樱井翔的肩膀:“戏完了,我先回去了。”

樱井翔看着他,缓缓道,“再见。”

大野智笑道,“翔君,掰掰。”

?

阿拉希的樱井翔有个秘密。果奔也不能说出去的秘密。

他痴心的饭着同一个团的门把的角色。

那个角色有乌黑的头发,微笑的时候弯起嘴角。看着他的时候,眼睛Deep闪动着温柔的光。

这是他的秘密。

一生都不会说出去的秘密。

—完—

96 OH MY GOD!2010/8/30 23:58:00

我不是SF吧?我不是吧?????

啊啊啊 海带宽泪。。。。不开玩笑我真的哭出声了。。。。对不起……我其实应该微笑的。。。

97 完结了2010/8/31

这文的杯具

不在于YJX和律师SAMA是存在于两个世界的人

也不在于YJX和律师SAMA在死别前就生离了

更不在于YJX喜欢的不是DYZ而是律师SAMA

真正的杯具在于

YJX喜欢的是律师SAMA而不是真中友雄

要是说lz坑掉的文都比完结的文好看

会不会很欠抽?

98 OH MY GOD!2010/8/31

我……我去复习客串的戏治愈去…………

99 OHNO2010/8/31 0:14:00

竟然完了了了了了了了……………

100 = =2010/8/31 0:25:00

这。。语塞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录