【KK】声(TK,译,H,慎)

194100条/页,2页

1 2
您是第29426位读者

楼主 搬运工2010/8/16 19:39:00

七夕快乐

边翻边贴,指正欢迎,有人想看就继续下去……
皮诶斯,没道理的任性下:我不太适应管H叫禸的说法,这个字恳请最好别说,其他的随便什么都行,请原谅

原题「掠れ声」,作者小原桑

------------------

“啊~刚。才来?”
今天因为固定番组的收录,来了TV局。一上午都是各自不同的工作,但我这边拖延了一些时间,比光一要晚一些到现场。
才踏进乐屋的门,听到声音的一瞬,心脏不禁,停跳了一拍。和平常他的声音不同,对着有些嘶哑的声音,瞬间就有了反应。
用什么样的声音叫人的名字啊,这家伙。
和那些chuan_Xi到力竭的纯白夜晚之后的沙哑声音,根本没有两样。
糟糕……这里是乐屋,是TV局的乐屋,就算你拆了中间那堵墙它也是个办公室,刚啊刚,工作工作工作……但,已经加速的鼓动不是那么简单就可以平复的。无视掉未免太成问题,但是一旦付诸行动自己又会做出些什么,说实在的对自身的理性没什么自信。说是全无自制力也未尝不可。哪怕是有点契机,都会就地压倒——— 就到了这个程度。光一的声音就是这样,煽动了我之中的欲望。
指尖索求着光一开始渐渐发热。
最近各自都忙得不可开交,根本没有独处的时间。说起ML,更是久远到想不起上一次是多久以前的程度。
太忙了,忙得忘记了————
这样饥渴的需要着光一。
“喂,刚才session的时候…………”
走到这半边榻榻米的角落,一屁股坐了下去。都在努力不看向他那边了,这家伙还毫无防备的像小孩一样从那半边爬了过来,凑到身边。从下面看进我的眼睛,不满的嘟囔着根本没在听吧,于是我屏住了呼吸。
“…………刚?”
像是全身的血液一气倒流到头部一样,脑子里嗡嗡的响着。闭上眼睛的瞬间,闪回眼底的是那天光一的样子。

tbc

2 - -2010/8/16 19:46:00

报LZ小腿~

这是50题里面的?

3 = =2010/8/16 19:49:00

>////<
蹲阿 七夕没人陪 GN搬的真让人开心

4 = =2010/8/16 19:53:00

七夕会有嘿咻吧,呐LZ~

5 = =2010/8/16 19:56:00

是最近完的那翻译楼lz吧……坚定的蹲下
这兽性大发的蛮快的嘛—v—

6 = =2010/8/16 20:00:00

是50题(-ェ-) 分三段发吧,今天争取发完…………
还有人记得兽性大发啊orz

7 = =2010/8/16 20:05:00

LZ加油翻,摇小旗蹲

8 = =2010/8/16 20:07:00

LZ你是大萌神><

翻译的让人很心动,蹲等后续,七夕真美好~~

9 = =2010/8/16 20:15:00

占位等

10 = =2010/8/16 20:21:00

排排坐

11 = =2010/8/16 20:30:00

又见LZ~好亲切TOT

12 = =2010/8/16 20:31:00

LZ是你么是你么?

第一次觉得七夕神马的也不错啊

13 = =2010/8/16 20:43:00

这家伙还毫无防备的像小孩一样从那半边爬了过来,凑到身边。从下面看进我的眼睛,不满的嘟囔着根本没在听吧

==================

脑内了一下这个姿势和神态……

14 = =2010/8/16 21:38:00

慎重吧,被自己击沉了……

*
*
*
*

“啊………………っ……啊……嗯……”

那一天,大概是又一个久违的索求了彼此的夜晚。
像是要滋润干涸的喉咙一样,噬咬着眼前果露的肌肤,直到他难耐的叫出声音来。
顶人自己的分身,故意用力摩擦光一体内最敏感的部分,怀中的身体像是鱼一样一跳一跳的_chan动,近乎哭叫的吐息从口中洩露。
“说了……不行………呐……已经,表,别,啊……”
想要阻止我的声音已经半分开始变得沙哑。比平常要低沉的,嘶哑的声音。在光一体内的起立越来越胀大起来。
彼此迷乱的chuan_Xi刺激着耳膜,腰间的热度渐渐积蓄到不能自制。
“呀……不行,喂…………怎么……这么…大……っ”
“什么不行?这么大不都是因为你太可爱了?只是听声音都可以去了哦?”
“笨蛋……说什……fu…………っ”
“明明都没有碰过,看……这里都这么硬了。只是后面就这么有感觉,好淫荡啊,kochan”
用自己的体重施加压力,把比起过去还要柔软的身体拉开到极限。
“呐,kochan。睁眼”
“……什…………已经……啊…啊……啊啊!”
作为都说了睁眼,却反而赌气一样的紧闭了眼睛的惩罚,比刚才还要激烈的揷人进去,摇晃起来。
“说了睁眼吧?”
“…………嗯啊……?”
摘掉隐形眼镜的瞳仁因为噙满泪水变得湿润,视界大概是模糊一片。但,在至今距离的自己的痴态,就算是在恍惚的意识里也可以看得一清二楚才对。
“fu…………唔…”
有些急促的喘着气,光一慢慢的睁开了眼睛。
“看得见?我的这个。呐……这么粗这么大的东西,这样进到又窄又热的光一的里面了啊?多厉害?”
Bachu到几乎露出顶端,然后又像是故意给光一看一样慢慢的揷人进去。揷人又Bachu,缓缓重复着直到深人到根部。
每一次顶弄时,之前小心的涂抹到快要漏出来的润滑液和浸夜从jiao_He的部分发出淫靡的粘糯声音,滴落下来。
没有用保险套。为了之后,用手指搅弄刮净时再一次让光一哭泣。
“啊…………不…要……tsuyo……不.要,不.要——”
“不是不.要吧?”
“……不行……要出…………”
光一紧闭了眼睛用力摇着头,栗色的发尾在床上披散开来,随着我的律动划出可爱的弧线。
余光能看见浮在空中的趾尖用力曲了起来。大概是快要到极限了。
从光一挺立的分身顶端渗出的Ye_Ti濡湿了自己平坦的腹部和胸口,这光景实在是色情到无以复加,只是视觉上的刺激也让我几乎到了顶峰。
“要去吗?…………和我一起好不好?”
“唔嗯………嗯……。一起……………啊…っ…tsuyo,tsuyo……刚!”
最后,掠过耳际的是近乎绝叫的甜腻声音。
有一些,嘶哑的嗓音。
明天也有工作。但是,想要听到更多,更多只属于自己的色气叫声的欲求,不可制止的汹涌而来,根本没有退路可言。就像是第一次拥抱彼此时那样。
和平常不一样的声音。只是这一点,便足够煽动我的火苗。
迎来今天的不知第几次绝顶,光一的身体在怀中痉挛起来。然后,紧紧刺激了还在体内的分身。
在手指碰触不到的深.处,我也释放了自己的欲望。

“笨蛋刚…………”
“嗯~?”
“什么‘嗯~?”!傻瓜!…咳!咳……混蛋!嗓子……好…痛…っ”
使出最后一点力气把他扛到浴室又清洗干净,正惬意的在床上滚来滚去,结果后脑勺被全力一击。
“都说了已经不行了……在浴室又给我想怎样就怎样!…………咳”
“啊——别再说话了。明天真的会出不来声音哦?”
“…………!!!!!”
“‘还不都是因为你——!’,对吧?我知道啦,好了,过来睡吧。已经三点了啊?明天也要早起吧?”
“…………っ”
一动不动的抱臂站在床边的光一狠狠瞪了过来。流了太多眼泪眼角变得泛红,这种表情也根本就是不痛不痒。但是,不管怎样夜已经深了,再过一小时天也快亮了。现在总之在口头上也是有必要好好道个歉。
“做的太过分了,抱歉。可是好不容易才能和光一在一起嘛。会没有自制力,作为男人,也能理解吧?难道光一不舒服来着吗?真的不行?我可是幸福到不行啊”
“………也不是……不是说…不好”
光一含含混混的小声说道。
并不是在真的生气。是因为只有自己单方面的被弄到声音都沙哑了的程度不公平,在闹别扭。知道这点之后,对于怎样才能让光一心情好转是再清楚不过了。
“呐……过来。睡吧?我给你施魔法”
“……魔法——?”
“哦哦。魔法。为了明天嗓子能好好的”
这样说道,于是光一不情不愿的上了床。
把一下背过身去的身体硬是转了过来,面向自己。
把指尖滑上情事之后,还有些湿润痕迹的肌肤。摸到喉结的瞬间,大概是有些痒,看见光一紧张的一_chan。
“明天一定要能好好发出声音”
然后CHU的印上一个口勿。
“笨蛋啊。不就是亲了一下”
从头顶传来光一哭笑不得的抗议。
“说什么呢你。可不能小看刚君的力量啊。我说能好就能好”
Chu,Chu的连着轻轻的出声啄着口勿上那里,于是光一笑道够了吧~主动抱了过来。
“睡了。晚安”
“fufu,晚安”
咕噜一下转过身去。如果我不先睡着的话这家伙一定是不会睡的。所以,我轻轻闭了眼睛装作已经人睡。这点事情再简单不过。大概是太累了,被骗到的光一没过多久就静静的睡着,听得见平稳的吐息。
只是一时的喑哑的话,只要几小时不说话就可以大概治好。
如果明天还不能恢复正常,就让他吃那些常年备在包中的润喉糖好了。
那样可爱的声音,谁也不准听到。
再一次认识到自己独占欲的强烈,闭上了眼睛。

*
*
*
*

------
还剩一个尾巴,没有H了……

TK专职搬运工于 2010-8-16 22:41:45 编辑过本文

15 搬运工2010/8/16 21:43:00

13L……作者想让他恶意卖萌 望天

16 = =2010/8/16 21:47:00

楼主和小原桑都好给力啊

七夕赛高

17 更了2010/8/16 21:54:00

被LZ治愈了。内牛

18 = =2010/8/16 21:58:00

LZ好勤劳!

19 鼻血流一地2010/8/16 22:06:00

最萌有点S气的244…………

lz you个未成年让别人慎= =

20 啦啦~2010/8/16 22:24:00

LZ加油~!!

21 给力2010/8/16 22:28:00

看得我欲了....................好激烈的午夜场

lz要负责啊T口T

22 圆满七夕2010/8/16 22:39:00

真的圆满了

果然大家都知道大家想要什么。。

23 = =2010/8/16 22:41:00

蹲等尾巴

24 = =2010/8/16 22:43:00

太美好了,LZ,我好想你啊..

25 = =2010/8/16 22:51:00

虽然是特意穿的MJ………orz 虽然叫它尾巴其实我最萌最后这段……稍等

我成年几个月了,斜眼ls某层

26 = =2010/8/16 23:07:00

谷欠着翻滚求萌尾巴

27 ==2010/8/16 23:20:00

工口得非常给力!给lz热烈的掌声!!!!

28 搬运工2010/8/16 23:23:00

“刚?…怎么了?干什么呢~?睡着了?太累了?”
被连珠炮似的问道,正神游的意识一下被拉了回来。
“诶………啊啊。什么都……没有”
“是——吗——?”
“…你啊……嗓子怎么了。怎么那么哑”
听了我的话,光一一脸不解。好像自己并没有注意到。
“啊啊,上午有杂志的摄影来着,然后用到猫了。我不是猫毛过敏?鼻涕也一直流,声音也出不来。干嘛?很奇怪?”
“奇怪倒是没有。可是很色情,我欲了”
“什么叫你欲了~!”
光一大声笑道。
根本没察觉刚才那一瞬间,我在想什么邪恶的事情。
“这个,拿着。快点好起来吧?”
从包里摸出常吃的润喉糖,递到光一面前。光一条件反身寸般的伸出手但没有接过去,只是凝视着我手中的糖。
“光一?”
“…………不给施魔法了?”
“………!”
被妖艳的一笑,我当场僵在了那里。没想到被发现了。
“笨——蛋。你在想什么下流事,这点我还能不知道。你以为我认识你几年了?”
噼的一下撕开包装的声音传来,才回过神来。把糖扔进口中时一闪看见光一的舌尖。
瞬间,刚才的热意回复过来,温度一气上升。
轻巧的避开我伸出去的手,光一做了鬼脸想要出门,于是我慌忙一扑抓住他的手腕。
“光一!”
“慌慌张张的刚先生,像小孩一样很可爱啊”
“什么叫像小孩一样。喂……今天录完之后……”
压抑住其实现在就想推倒的心情,说出诱导的话语,但还没等我说完光一便宣布道:
“去你家可以,但是做到需要用润喉糖的程度,驳回!虽然很舒服,但就算是本大爷我也够受的。明白了?”
只有无声的拼命点头,于是光一满面笑容。
“真是好孩子啊,刚”
我倒是想见识一下有没有这样被把诱饵吊在眼前,还能不上钩的男人。
“那,松手。我去上厕所”
听话的放开手。罕见的掌握了主导权的光一心情绝佳,留下淡淡的柑橘甜味径直走出了房间。

至于翌日,包里的润喉糖是否又少掉了几块,这自不必说。

FIN

---------
祝大家…有个好梦………orz

29 = =2010/8/16 23:29:00

我喷了

结尾又萌又喜感

30 更了2010/8/16 23:47:00

同喷不过好甜,圆满了......阿光这傻孩子............
这作者的文深得我心
lz,求你继续搬运吧TAT

31 = =2010/8/16 23:56:00

圆满了……
辛苦LZ了

32 = =2010/8/17 0:11:00

圆满了。。好萌

中间好欲,结局好萌

给LZ的文笔大拇指

33 = =2010/8/17 0:25:00

欢迎LZ回来~~

请继续搬运吧~~

34 2010/8/17 0:38:00

睡前一刷神马的,果然有福利~lz的用词和笔调非常直指红心> <
施魔法什么的萌死人……
请继续给力,不够看啊

35 ==2010/8/17 2:07:00

睡前欲了,翻滚跳扭扭舞~~LZ GJ!!

36 = =2010/8/17 10:18:00

很精彩,想看LZ翻译长篇的。

37 = =2010/8/17 14:29:00

可以期待下篇不?
lz说过是50题的楼来着
不是就这一篇吧。。。

38 = =2010/8/17 21:33:00

lz太給力了,萌史>.<

39 = =2010/8/19 13:05:00

还想看后面的……

被NHK的特番刺激大了,求安慰><

40 = =2010/8/19 13:49:00

存货有也都没心情翻了……
lz也想求安慰呐…………望天

41 挑山工2010/8/20 23:32:00

原题「自慰」
作者まめ? 06年9月

-----------
忽、地。
也并没有什么契机的,如同只是一连串眨眼中一次微不足道的睁眼一样,从沉睡中醒来。

……清醒到让人生厌的程度。
现在几点。携带的闹钟之类也都没在响,但是不是已经到不能不起的时候了?
仍然横在床上恍惚的想着的时候,违和感触动了神经。
听不到水槽的发动机音。
平日里就算是关上卧室的门,也会有似有似无的嗡嗡声传过来。
别是哪里坏掉了?
那些家伙们没事吧?
慌忙想要下床,俯下头去却发现自己一丝不挂。连内衣也是。
诶?为什么?
再怎么样,内库总是会穿着的才对。
虽说昨天久违的小酌了一番,心情舒畅的回了家。
虽然完全不记得了,大概是因为有些醉了之后太热就无意识的月兑掉了吧。
在疑问解决的同时最初的不安又回到了脑中。
对了,得去看看水槽。
这一次下了床正要走出卧室的时候,才愕然察觉到这根本是超越了违和感的绝对的差异。

这不是我的房间啊……。
不如说,这是哪里?

压根就不是自己的家里,自然水槽是没有的。
房间又暗脑子又晕,到发现这点花了不少时间。
倒不如说,因为想着不可能在家里以外的地方,根本就没有怀疑过这种问题。
诶?诶诶?
一边混乱着一边拼命思考。
难道,只是微醺的心情愉快的回了家这是错的,
事实上是喝的烂醉根本晕头转向,于是住到同伴家里了,这样?
没穿内衣,这同伴是男的没错吧?
请一定是男的……
并且请一定是只是因为热了而月兑掉了衣服的自己。
不禁变成在祈祷着什么的心情,但是从身体的感觉,并没有做过那种事情之后的疲惫感。
适应了黑暗之后再回头看向床,也并没有和别人睡过的痕迹。
仔细想想,就算喝的再人事不省,自己也不会就那么随波逐流的和谁共度一夜的。
好,没问题。
所以说那个,说不定去了隔壁的房间就会有人在那里说着“哦——起来了?真少见呐,会喝到那种程度”之类的迎接自己?
还是希望着别陷人什么了不得的状况,想着如果有人的话果体实在是有点那个,
又因为找不到衣服于是胡乱扯过床单裹了起来,定了定神打开了卧室的门。

tbc

42 新的!2010/8/20 23:36:00

鸡冻占座

43 LZ回来了!2010/8/20 23:38:00

通知楼外,这个题目真是……直接啊

应该是喝醉了被51扛回家了吧

44 哟 有新货2010/8/20 23:40:00

还带点儿悬疑气氛fufufu

45 !!!2010/8/20 23:44:00

激动鸟!!!!!!
好期待后

46 挑山工2010/8/20 23:56:00

这篇没什么工口,不如说……51就没出场
诶虽然我个人比较喜欢这类心理描写多的
会失望的,远目

47 = =2010/8/21 0:04:00

LZGN乃不是跳了顺序特地挑这一篇翻的吧- -

来求安慰然后求到一篇《自慰》T _______T

48 ls…我……2010/8/21 0:14:00

抱歉一口可乐喷出来 笑死了
话说你说的顺序是啥?我就是选现在有冲动翻的
不过这篇真的是安慰不到 我在自high而已 突然有点愧疚了……

49 = =2010/8/21 1:20:00

啊啊!莫非是244的灵魂穿越进了51的身体?于是趁机……鼻血……

50 挑山工2010/8/21 11:40:00

和预想的不一样,连隔壁房间也是漆黑一片。
摸索着在墙上找到开关,开了灯。
宽敞的客厅。
空间感设计得相当用心,整理的同样是一丝不苟,毫不杂乱,甚至到了有些冰冷的地步。
但是无论是从这沙发还是从前厅连同过去的餐厅,都找不出任何房主的踪迹。
“请问……,有人吗——……”
有些小心翼翼的出了声。
果然没有回应。
因为我睡着了所以总之先不管了,又出门去了哪里?
话说回来,是因为喝了酒?还是因为是刚起床?声音怎么这么奇怪。
嗓子不痛,应该不是感冒之类的。

想着会不会是在那边,啪嗒啪嗒的赤足走过客厅,到了有浴室和卫生间的走廊。
轻轻敲了敲卫生间的门。
没有回应。悄悄打开,里面自然是空无一人。
退回一步看向隔壁的浴室和月兑衣所。
浴室也没有亮光。
但,至少能知道是谁的房间吧。
洗面所应该留下了房主的痕迹,好歹能找到线索。
要洗澡时摘下的首饰什么的,可能就放在那边嘛。
只是看一看应该无妨吧。
这样想着,打开了浴室的灯。

瞬间,眼中倒映出的是明晃晃的人影。
“唔啊!!!”
心脏突突的跳着。
对方和不禁向后挪了一步的自己做出了同样的动作。
……等一下。
这是那个。是镜子。这儿是洗面所嘛。当然了。
笨蛋啊我。吓了好大一跳啊。真是废柴。

但是…………
一边为了平静激烈的鼓动深呼吸着,一边战战兢兢地抬起头看向对面。

这个,映在镜中的,是光一啊……?

------------
挤个牙膏
走势明了……

51 更了2010/8/21 11:44:00

49L GJ!

52 更了2010/8/21 11:56:00

奇幻系H大好~

53 噢噢2010/8/21 12:33:00

更了,这设定太萌了!

54 47L2010/8/21 13:35:00

俺是看日站50题「掠れ声」是第一篇,貌似是按时间顺序排的,第二篇是「腕」,以为LZGN是打算按顺序翻来着……

嘛,翻译顺序请GN随意

GN翻的都很萌很喜欢><

55 = =2010/8/21 15:43:00

您是第2451位读者
----
刷个数字等lz,我知道你的效率很高的><

56 挑山工2010/8/21 16:49:00

眼前的镜中映出的只有光一。
那么看着这光景的「我」又是谁?
请问你的名字?
“……堂本刚,27岁。职业STAR☆最喜欢古代鱼。爱犬小健”
这样,镜中动起来的是光一的双唇,耳边传来的是光一的声音。
但这话音又确实是从自己的声带发出的。
“怎么回事啊……”
月兑口而出的喃喃自语,仍然是光一的声音。

是光一。
是光一啊。
是光一呢。
我,变成光一的样子了。
或者说光一的内里变成我了。
诶,还不都是一样的。
……明天的工作怎么办?
话说回来,我的身体又怎么样了?
难道相应的是光一在里面?
那家伙又不会唱我的歌,Live要怎么办。真糟糕。
然后我要去做Flying一类的?
哎呀现在又不是SHOCK期间。
……不是吐自己槽的时候吧。
首先是现在应该怎么办。
捏脸?
什么呀这老套的对应方法。
就算是梦也可能会觉得痛的,再说这样也根本定不下神来吧。
跟马内甲联系?
……更不可行了。
从光一的房间用光一的电话以光一的声音:“我是刚但是变成光一了”,会被带到医院的吧!
嘛,如果光一也陷人跟我一样的状况,然后知道了两人都变成这样的状态的话,总之是能知道并不是玩笑或者脑子出问题了吧。
但是知道了又是否能恢复原样……。

全力运转大脑到发热的程度,得到的答案是,暂时静观其变,这种消极之至且看不到希望的方法。

但是没有别的办法嘛……。
在心中为自己找了个托辞,望向眼前一筹莫展的光一的脸。
现在那家伙也是在我的脸上浮现出这种表情的?
也可能在睡着,压根还没有发现自己的异变?
虽说是自己的感情,但这样看着相方沮丧无奈的脸也实在令人不安,于是试着牵紧眼角和嘴角。
拍摄杂志时经常被夸“王子”的端正的脸出现在眼前。
“哦哦,这样才对”
有些高兴起来。
同时,也慢慢冷静下来,再定睛一看镜中的光一,全身赤果。
啊啊,因为这家伙在家里就是果着的——原来如此。
刚才开灯的时候吓了一跳,裹着的床单不小心滑下去了也没有管它。
平常在幕后换衣服时看过不知多少次的身体。
每次都会重又感叹美丽的,骨架形状也罢,肌禸的线条也罢,和自己完全不同的身体。
直接从上到下看过去。
宽阔但绝不粗壮的,结实的肩膀。
紧实的肌禸适度隆起的上臂。
纤细这点是向来都知道的,但再次作为自己的身体俯下头看去的话,
和胸膛可观的的厚度相比,腰部却以一种惊人的角度收紧出了曲线。
怎么这么艺术…。
女人也很少有这样的腰线的吧。
这样事不关己似的的感叹着将视线落到下方,却不禁移开了目光。

上半身早就见惯了,可再怎么说下边并不是那么常见。
没有什么可惊慌的,但话说回来仔细去看也肯定不对劲。
不不,反正都是男人,看了也没什么糟糕的吧。
胸口的悸动,开始加速。
看了又怎么样。
为了当做玩笑的笑料?纯粹出于好奇?还是……。

大腿内侧平滑的皮肤。
再旁边的。

抬起头,眼前是毫不顾忌的果露着洁白的肌肤,眼神含着热意的光一。
下腹的中心已经有些许的勃起。

tbc

57 更了2010/8/21 16:51:00

sf?

58 = =2010/8/21 16:58:00

看完了sf没了

话说这是相方设定??这用笔和节奏 lz你不自己写文么。。

59 更了2010/8/21 17:04:00

通知楼外

停在这不HD啊~

60 = =2010/8/21 17:07:00

这篇没什么工口,不如说……51就没出场

??

明明赤果果的出场了(鼻血~~~)

61 更了2010/8/21 17:30:00

从光一的房间用光一的电话以光一的声音:“我是刚但是变成光一了”,会被带到医院的吧!
============================================================================

喷 好喜感

62 = =2010/8/21 17:34:00

LZ的翻译真赞很有画面感

很工口(掩面)

63 更了2010/8/21 18:20:00

也来cos~

64 = =2010/8/21 18:28:00

想想两人角色对换,越想越喜感~~~

65 = =2010/8/21 19:38:00

啊啊啊啊,好久没翻FB了,没想到lz已经又开动一篇了~

这个设定很可爱><

66 = =2010/8/21 19:39:00

晚上还有不=口=

67 ^0^2010/8/21 21:12:00

艺术的腰线!!!

68 = =2010/8/21 21:52:00

频频F5中,LZ晚上还更不TAT

69 掩面2010/8/22 11:01:00

第一篇看的昨晚做绮梦了 ojz

70 等待ing2010/8/22 16:32:00

楼主今天还更嘛还更吗

71 = =2010/8/22 19:27:00

呼唤LZ

72 = =2010/8/22 19:43:00

LZ今晚来不

半小板凳过来等待ing

73 = =2010/8/22 23:05:00

同呼唤LZ

卡H神马的,最讨厌了> <

74 TL君2010/8/22 23:23:00

lz啊 !!!!

强烈呼唤你哦!!!!!!!TAT

我爱你的TK啊!!!!!!!!

75 = =2010/8/22 23:48:00

第一篇看的昨晚做绮梦了 ojz

===============
这也能排……=口=

76 = =2010/8/23 9:27:00

如此激情四身寸的夜晚

LZ居然也不来更么><

77 跪求更新2010/8/23 19:25:00

LZ哪去了?

求更新啊~

新翻译的文棒透了 TwT

78 啦啦~2010/8/23 20:05:00

LZ~我想你了~~>#<

79 挑山工2010/8/23 23:05:00

*慎重
---------

等一下,这里怎么会有反应。
为什么会因为看了相方的东西在兴奋呐。
因为看见了罕见的东西所以……什么呀。
又不罕见,自己也长着的呀。
那是什么?
对着自己甩出这疑问的同时,已经知道了答案。
怎么可能会不明白。
对着光一,产生了欲望。
一直想要触碰的身体就在眼前。

为什么?我又不喜欢男人。
到现在为止也一直都是在和女人交往的。
像是沿着熟悉的路径导向早已知晓的答案一样的思考。
不是男人与否的问题,而是在欲求着堂本光一这唯一的存在。
和对异性一样,不管是心,——还是身体,都想要完整得到。
所以。

还想要继续一起工作下去的话无疑是棘手的,在浮出水面之前强压下去的感情,却被这样赤果果的剥开来,直刺在自己眼中。
意识到的下一秒,感情像是溃堤一样汹涌而来。
被卑劣的情欲点燃的,镜中的自己。
光一的样子。

糟糕。
这样下去的话。
不行。

怀着一样的感情_chan抖着的光一就在那里的错觉,将自己拉下了水。

如果这样做了的话。
这之后我将以怎样的表情面对你——

微弱的火焰一寸一寸的舌忝 舐着身体,催促着欲望——。

战战兢兢的将手伸向了那里。
轻轻的握住,身体_chan抖起来。
上下运动了手指缓缓的套弄着。
用指腹循着顶端摩擦,蜜汁便渗了出来。
“っ………啊”
发出的声音,只有甜美的低喑。
因为荒乱的chuan_Xi微张的双唇间,是鲜红的舌尖。
完全顺从着自己的意愿在行动的光一就在眼前。

无视不在这里的光一本人的意志玩弄对方的身体是卑鄙的,意识的Deep在发出警鸣,但背德感同样刺激了官能,不过是另一个事实。
比起手指带来的直接的刺激,眼前镜中的光景才更加激烈的搅动了高昂的欲望。
勾人地微蹙了眉,湿润着黑亮的瞳仁,压抑甜腻的chuan_Xi的表情。
纯白的肌肤泛起潮红,滴落着不断涌出的浸夜,玩弄着自己的分身的羞耻姿态。
背后一阵酥麻,手中的物体一气胀大起来。

“唔、嗯……”
体芯在燃烧。好热。
你会,以这样的眼神欲情啊。
会发出这样的声音啊。
像要麻痹一样的快感贯穿了全身。
因为涌出的Ye_Ti濡湿的性器,淫猥的闪着光。
用这粘滑更加激烈的摩擦,揉捏起来。
是被光一的手逼迫到绝路的我。
还是用我的手追逐到极点的光一。
是慰藉着自己欲望的光一。
还是用光一慰藉欲望的自己。
两方都是,又两者皆非。

反正都是一样的话。
即使不可能实现,我还是,想要作为自己和你这样呐。

在思考就要短路的间隙,像是要_Tun噬进去一样凝视着镜中的痴态。
啊啊,想要噬咬上因为仰头而瀑露的喉结。
白色肌肤上鲜红的印痕会是多么诱人?
想要嗅尽因为汗水濡湿的润泽肌肤的气味。
无疑是甘美到令人迷醉的,进而想要品尝的味道。
想要含住挺立的乳首,在舌间恶作剧的舌忝 弄。
明明是坚实平坦的胸膛,我却一定会像傻瓜一样的兴奋着不停爱抚。
然后,在你一定会提出抗议的,让人羞耻的地方,将胀大的自身揷人进去。

那时的光一又会是怎样的?

手中的动作加快了速度。
chuan_Xi着,低喑着,欲情着,_chan抖着身体———

“……啊!”
指间的炽热剧烈的_chan抖之后。
白浊的液滴飞散到地板、小腹,沿着下颚滴落下来。

痉挛着双膝,失神的光一正要抵着身后的墙壁缓缓滑落下去,离开镜中视野的间隙。
镜像的嘴角不易察觉的抽动了几下。

…………?

tbc

------------
我真的尽力了 又糟蹋了一篇好文 望天
还有挺长一段不过没H了

80 = =2010/8/23 23:09:00

扑倒LZ,鼻血,没有H但很有爱啊><

81 更了2010/8/23 23:18:00

官能小说系的是我的菜~>//<

82 嗷嗷!2010/8/23 23:22:00

镜像的嘴角不易察觉的抽动了几下。
--------------

光一君在镜子里???惊悚|||

83 哇唬2010/8/23 23:48:00

最后又悬疑了。。是说阿光在镜子那边也在。。么 捂脸

84 更了2010/8/23 23:51:00

通知楼外的TX

以及,LZ翻得很好哟

85 = =2010/8/24 0:06:00

T T为什么在今天这个日子来个这么诡异的结尾。。。

86 lz2010/8/24 0:31:00

同志们这还没结呢喂……还有好一段呢……所以我本来想全翻完再贴可是太长了\(望△天)/

87 神马!?2010/8/24 0:37:00

管你神马理由,快贴上来!

88 = =2010/8/24 1:45:00

半夜等更

89 = =2010/8/24 8:15:00

翻译GN辛苦了,捶背。

GN能给个原文地址么?我手痒,也可以帮忙翻 orz

90 = =2010/8/24 8:53:00

http://www2.nsknet.or.jp/~yumeji/odai/odai2.html

LS,应该是这里……

话说,51是在镜子里看着244用他的身体自慰么……orz

91 = =2010/8/24 9:13:00

两方都是,又两者皆非。

很喜欢这句,原文写的好,LZ翻的也好。

92 = =2010/8/24 11:25:00

是慰藉着自己欲望的光一。
还是用光一慰藉欲望的自己。
两方都是,又两者皆非。

-----------

原文很精彩,不过lz翻的也相当绝...

93 TL2010/8/24 20:13:00

等LZ = =

94 啦啦啦~2010/8/24 20:40:00

同等~LZ>#<

95 挑山工2010/8/24 21:30:00

一个挺身跳了起来。

在漫画和剧里常见的,被噩梦魇住的人夸张的起身向来都觉得很假,现在却完全还原了那样的动作。
心脏发出好像豪雨浊流锤击地面一般的声音鼓动着。

光一呢?我呢?
我刚才…

在沉寂的边缘蜿蜒流动的发动机音。
即使在微暗中也能明白,是自己的房间。

………。

……。

是梦…。

果然是梦啊。
我真是笨蛋。
别在那里逞这种无聊的强,还是乖乖的捏一下脸不就好了。
后背被汗水弄得湿答答的。
怎么会搞成这个样子…。
本来半分已经平息的心跳又突然回复。

内衣里的感觉相当不妙。

呜哇啊……。
无力的将本已坐起的身体再一次倒在了床上。
虽说是梦,但是竟然想着那家伙放出来了…。
不如说这种状况下,已经不是行为自身的有无的问题。
是感情上的问题。

嘛,这样给自己找借口也是白费力气。
我是喜欢光一的。在这种意义上。
并且是想要去抱的那一方。
———这,首先就不可能实现。
要正常的男人可以接受这样的告白就是不可能的事。
我知道。
幸好是梦。
只要时间经过,这份不适感迟早也会被冲淡。
感情是不能消灭的,但糊弄过去总是可行。
糊弄着糊弄着,直到可以装作什么都没有发生过。
做得到吗?
不知道。
虽然不知道。

就算这样,我也想一直待在那家伙身边。

------------------

就在立下这种誓言的第二天,就有两人的常规番的收录,这算是怎么回事。
偏偏是在这天之前做了那种梦的自己有多不幸,刚不禁痛苦的抱头。
那之后也来来回回的想了很多,结果是彻底的睡眠不足。

整理心情一般需要更多时间的吧……。
这点上不能给我放宽一些吗?
在心中胡乱的向着不知道是什么埋怨着,下车时将墨镜戴了又摘摘了又戴,浪费不必要的时间重复小动作做着无谓的尝试,最终还是认命走向了乐屋。
不过话说回来一想,本来也不是那么一直面对面的不停说话嘛。
和抱有恋心的对象从平常就是这种状况是不是有点糟糕也是个问题,但现在最重要的还是避开眼前的危机。
嗯,行得通行得通。

到了乐屋的走廊,便看见从自己房间的门里伸出头来,小心的左右张望着外边确认着什么的光一。
………干嘛呢那家伙。
有那种动物来着。
从草原上的巢_Xue里,直立起身子探出头环顾四周确认天敌的位置的小动物。
草原土拨鼠,来着?
总觉得很可爱。
说起来这家伙,吃东西的时候就是像仓鼠或是兔子一类的。
因为相距了一段距离,又看见这样可疑又可爱的动作,意外的能平静下来了。

直到光一将视线转向这边,目光相对的一瞬间。
啪。
快到仿佛能听见声音一样通红了脸。
接着只看见那颗毛茸茸的脑袋飞速缩了回去,然后啪嗒一声关上了门。

事情太突然,刚只有呆呆地僵在了那里。
从后面走来的马内甲说着“咦,怎么了”之类的也完全没听进去。
慢_Tun_Tun的挪步到了自己的乐屋。
墙上的镜子反身寸着背后的灯光,亮的晃眼。
映在那里的,一脸错愕的自己。

在镜子的那边,那家伙也看着来着。
看着我。
还是你。

然后。
不是嫌恶的、像是看见什么肮脏东西一样的表情,也并非冰冷的,像要鄙夷看低一样的目光。
而是以那种神情相对的光一。

呐。
光一。
我可以有所期待吗?

END.

--------
读后感
虽然关系的设定不太合我的泰普……
但想法还是挺萌的远目

96 = =2010/8/24 21:37:00

LZ?? 爱你

97 望天2010/8/24 21:49:00

看嘛h一完就作鸟兽散了
哼以后我都卡H卡H卡H(疯了而已

98 = =2010/8/24 22:06:00

一洗好澡就回来刷L

说起来这家伙,吃东西的时候就是像仓鼠或是兔子一类的。
————————

好萌好萌

LZ的翻译真是太给力了

萌的我直挠

99 = =2010/8/24 22:12:00

噗哈哈哈XD

毛茸茸的脑袋一下子缩回去什么的太萌了><

自动代人了DB里去蹭24的猫毛XD

LZ翻的结局总是意外的戳中萌点呢><

100 = =2010/8/24 22:14:00

毛茸茸的脑袋

毛茸茸的脑袋

毛茸茸的脑袋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录