【Y2】天使盗贼

4242条/页,1页

您是第7175位读者

楼主 脂肪西奈2010/8/20 17:15:00

题目悲催,内容悲催,lz也悲催,lz只是想写........

------------------------------------------------------------------------------

别墅里正在开晚会,灯火灿烂,欢声笑语不断地从里面传来,二宫和也在暗处张望了一下,掏出绳子,快步走向相对处在黑暗中的别墅卧室那一面。
带抓勾的绳子牢牢勾住二楼阳台栏杆,二宫和也灵活的攀上墙壁,跳上阳台,拿出手机确定目标的位置。
然而就在二宫和也抬头间,一个黑影从三楼阳台下降至二楼阳台的外栏,还没站定便发现了紧贴着墙壁的二宫和也,二宫和也眼一低,迅速上去就是一拳加一记回旋踢,两下就把那个黑影打趴下了并使之痛苦的整个人蜷缩在一起。
二宫和也啧了一声,快速闪进了房间里。
前脚二宫和也刚走,后脚二楼房间又闪进一个人影,小心翼翼的走到窗帘后,掀开一角察看外面情况。
那人往阳台角落瞅了一眼,便发现了缩着躺在角落的一团黑影。
“翔くん?!”
那人快步走到黑影旁边,把他扶起来。
“你怎么了?”
“刚...有个人...上来就一脚...”
“这里的人?”
那人警惕的看了看四周,黑影则撑起身来摇摇头。
“不知道,具体..回去再讲,你..到手了没?”
那人掏出一串闪闪发亮的项链在黑影面前晃了晃。
“那我们快走吧。”
那人点点头,拉过黑影溜回房间,消失在走廊尽头。

“翔桑,我说你溜进去干吗?”
松本润拿着冰块轻轻揉着樱井翔脸上那块大淤青,樱井翔斜了他一眼,鼻子里出气,一下喷飞了塞在鼻子里的纸巾。
松本润捡起那张浸满血的纸巾扔进垃圾桶,又拿了张递给他。
樱井翔胡乱塞了一通,依然没好气的看着松本润。
“你突然断讯,我能不担心嘛!我说你做事就不能小心谨慎点,这种事就是放在幼稚园的人身上也不会发生了啦!”
樱井翔指着桌上成粉碎状的耳塞式通讯器,痛心疾首。
“那很贵!”
松本润用了点力按了按,樱井翔倒抽了口气。
“我真的是不小心,它自己掉的,我踩到的时候才发现。”
“我看下次,你就带这样的去,你要还能踩到,就算你有本事!”
樱井翔在松本润面前抖着他的耳套式耳机。
松本润收回医药箱摆好,坐到自己的鉴定台前,戴上眼镜,开始鉴定刚人手的项链,头也不回的说着。
“翔桑,以后不管发生什么状况,你都表来,我一个人躲还来不及,还要顾你,很麻烦的,而且,很危险。”
松本润调亮了眼前的灯,细细的观察着手里的项链,话还是没停。
“你看,这次被打了吧,还好那人没置你于死地,否则,今天我就要给你收尸了。”
樱井翔揉着自己的肚子歪靠在沙发上。
“你说我倒不倒霉,我特意选了条安全的迂回路线,还做了半天心理暗示,才从阳台下去的,那人倒好,都不用反应的,上来就一拳!”
“松本桑,你当时是没看见,真的非常迅速,他那一拳!”
“我看那个人鬼鬼祟祟的样,大概不是里面的人,说不定,是同行~”
松本润回过头,用手里的放大镜指着他。
“我说你有没有听见我说的话!!”
“听见了。”
樱井翔恭敬的朝松本润一弯腰,使劲的点头。

二宫和也揷着口袋走在大街上,神情透不出的懊恼。
怎么会没有呢,二宫和也盯着地面深浅不一的纹路,又想起了那个阳台上的人。
“同行吗?”
随即,二宫和也又摇着头否认自己的想法。
“那么烂的身手。”
路过一个便利店,从里面飘来阵阵奶香,挠的二宫和也突然感觉肚子饿的不行。二宫和也从口袋里伸出手,摊开手露出1张1000yan。
这是这个月最后的资金了,二宫和也叹了口气,走进了便利店。

拿着面包走到那间熟悉的房间前时,二宫和也第一次感到了厌倦,他把吃了一半的面包放进口袋,走了进去。
“怎么样?”一个懒洋洋的声音。
“不见了,我打开保险箱后,没看见东西。”
“哦?”
那个声音的主人站了起来,慢悠悠的走到二宫身边,玩着自己的手指。
“nino的话,没关系的哟~”
“我说了我去看的时候就没有了。”
二宫冷静的看着那个人,那个人温和的笑了笑,伸手进二宫的口袋拉出那半个面包,打开包装咬了一口。
“好吃~”
把面包放到二宫手里,依然是慢悠悠的走开了。
“大野桑!”
“我知道了,没关系的哟~”
大野头也没回的走出了房间,一群人跟着尾随了出去。

2 = =2010/8/20 17:19:00

好新鲜的题材><

3 = =2010/8/20 17:28:00

好像好有趣哦,怪盗小和。

4 = =2010/8/20 17:31:00

我以为会有第二更。。。

5 = =2010/8/20 18:06:00

蹲文 喜欢这设定

6 ==2010/8/20 18:34:00

一开始就被打了
喷了那个笨盗贼
蹲了

7 = =2010/8/20 18:35:00

同蹲 这文好萌><

8 = =2010/8/20 19:11:00

leader是boss?

不过蹩脚的“同行”好萌啊

9 脂肪西奈2010/8/20 19:18:00

樱井翔咬着吐司,眼睛一眨不眨的盯着松本润手上那巨大且巨闪的东西,等到眼睛有点酸了,才回过神咀嚼了一下,拿起咖啡喝了一口。
“这次这么快就做好了啊~”
松本润皱着眉拿着抹布擦掉樱井翔晃出在桌面上的一点点咖啡,头也没抬“恩?”了一声。
樱井翔放下咖啡杯,把手伸过桌抓住松本润的手,然后举到他面前。
“哦,是啊,这次的样式不是很复杂,挺好拆的。”
松本润看了一眼自己手上的宝石戒指。
“这次的感觉不算太好。”
“那正好,快去卖了!”
樱井翔快步奔到自己的电脑面前,然后拎着它回奔到松本润面前。
“你看,这是最新款的通讯器,昨天在警视厅内部会议上有讲到这个,我想给你弄个,正好原来那个被你踩了。”
松本润转了转手上的戒指。
“过几天吧,戴这个要是反响不好的话,就去卖了。”
樱井翔有点丧气的放好电脑,回头看见松本润在门口穿鞋,低声抱怨。
“哪门子反响嘛!就一贼,整天那么招摇,迟早有天把有的没的全引来!”
松本润没搭理他,说了声“我出去了”笔直走向门外。
樱井翔来劲了,便大了点声。
“你就扭吧,扭歪了别指望我救你!”
“嘭”,巨大的一声关门声,樱井翔往沙发里缩了缩。

天上乌压压的聚集了一大片云,好似就要压下来,二宫和也抬头望了望天,更快步的走进附近的便利店。
“啪”,一包调料酱包掉到了地上,松本润弯腰捡起来放回原来的位置,用手指按着眉毛。
“怎么搞的,眼皮一直跳。”
松本润跳过这排货架,走向另一排,回头看见外面的天色。
“这是要下雨了吧。”
心想没带着伞又不想淋雨,松本润匆匆拿着东西去结账。
队排的不长,但前面的前面那秃头中年人好像在跟收银人员争些什么。
松本润皱起了眉,有点焦躁的望了望外面又回过头。
绝对表淋雨!
排前面的人似乎也有点急躁,那人干脆把身子都贴上去了,探头看着究竟。
松本润用手拢了拢头发,眼睛一直看着前面的人。
看热闹需要贴那么近吗?好像有点不对劲吧。
前面的人突然一个转身,撞见松本润的眼神,快速低下头,大步向门外走去。
松本润按住眉头。
“我说怎么眼皮一直跳呢。”

松本润很轻易的追上那人,并拉住他。
“你是不是拿了些不该拿的东西?”
那人眼神里一闪而过的动摇被松本润抓个正着。
“你说什么?”
“我说,钱包。”
那人依然没有什么表情,低着头。
“不知道,放开。”
松本润牢牢抓住那人的手臂,把手伸进那人的口袋,抽出一个钱包,松本润把它举到那人面前。
“哦~不知道?”
那人没有任何挣扎,只是耸了耸肩。
“你是想要这个吗?那给你好了。”
松本润笑了一声。
“很好,走,跟我去见失主。”
那人被松本润拉着走了一步,突然快速冲向松本润,给他腹部狠狠来了一记膝盖踢,顺势扑过去撞倒他,再按倒在地。
松本润完全没有预料,毫无防备的被按倒在地,回头看见那人已跑走。
刚要起身去追,一摸身上,瞬间感到身为技术盗贼的自尊受到了挑战。
“混蛋!”
松本润刚跑了两步,就听见后面传来“就是他,快抓住他!”那一波接一波的喊声。
定睛看见前面那人被驶过的车子阻了一下脚程,便加快脚步冲上去。
好不容易抓住了那人的衣角,便猛地拉着一起跑。
“跟着我!”
松本润拉着那人跑进了九曲十八弯的巷子,不久后,身后追赶的声音渐渐轻下去直到听不见,那人一抬头便发现眼前那一栋很不起眼的独立房。
那人刚想掉头就逃,不料被松本润紧紧抓着,一把推进房子里,锁上了门。

松本润喘着大气一下子瘫倒在沙发上,但还是不忘恶狠狠的盯着那人。
“把我的钱包交出来!”
那人乖乖把钱包扔过去,松本润一把接住,点着钱包里的东西。
“你小子,动作很快嘛~可惜,你碰到了我~”
松本润恢复了一半元气,爬起来坐好,看着眼前的人。
樱井翔听到了动静从厨房里出来,嘴里叼着一块面包,看见松本润坐在沙发上。
“你又在自言自语个什么劲啊~”
一回头,就看见一个陌生人,便愣在原地2秒钟,然后挑了一下眉。
“怎么?仇家找上门了?”
松本润往后靠了靠。
“是小偷。”
“小偷!”
樱井翔很惊讶的看着陌生人,又回头看着松本润。
“他偷你吗?哇,他连你也偷!”
“为什么不偷,我看起来和平常人有什么不同吗!”
樱井翔坐到松本润旁边,点点头。
“我说不让你那么招摇吧,就你那样不就是告诉人家快来偷嘛!”
樱井翔见松本润瞪自己,识相的起身走到陌生人旁边,咬了一口面包。
“我看你还挺年轻的吧,为什么要偷东西呢,这么大好年华,为什么要这么糟蹋好时光呢?”
那人抬头看了樱井翔一眼,又低下了头。
“年轻的时候就应该树立正确的人生观,社会观,这样才能好好做人,为社会做贡献。”
那人再次抬起头,还开了口。
“请.你.吃完再说可以吗!”
樱井翔抹了抹嘴,不好意思的笑笑,伸手拍拍那人的肩,那人很干脆的避开了。
“年轻人,要乐观的看待生活.....”
“咳咳!”
松本润看不下去走了过去,把樱井翔推到一边。
“你,可以走了,表再被我抓到。”
松本润开了门让他走,那人慢慢回过头,突然猛地扑向松本润,又快速闪开,松本润来不及抓住他就看到他往外跑去。
松本润笑了笑。
“这人执念还真深啊~”
“怎么,又被偷了?”
“没事,反正不是我的。”
松本润跑到楼上窗户,朝远处用力喊。
“喂~你记得路吗?”
远处的人回转身举了举钱包,继续往外跑去。

二宫和也把掏空了的钱包扔在废物堆上,数着不多的几张纸币。
倒霉,碰到个穷光蛋。
二宫和也踢掉脚旁边的易拉罐,把钱揣进口袋。
最倒霉的就是还碰到两个疯子。

10 sf2010/8/20 20:23:00

慢慢看

11 = =2010/8/20 20:33:00

这次的碰面太有趣了

Nino原来是小贼

SHO酱好话痨啊

12 脂肪西奈2010/8/20 20:38:00

二宫和也还没走到住处,雨就开始下了,还是瀑雨。
虽然已经尽全力在跑了,二宫和也还是被淋得很狼狈,他跑进屋,用力甩了甩手,抹掉脸上的水,小心翼翼的打开口袋,掏出湿的不成样子的纸币,用夹子夹好挂在晾衣绳上,也不顾浑身湿嗒嗒的,一屁股坐在床边。
“倒霉!”
二宫和也踢了一下床脚,又抹了一把脸。
突然门口传来一阵敲打声,二宫跑到门口,从窗户外张望,看见大野桑的手下们,便打开了门。
“啊~nino~这雨下的好大啊~”
一众四五个人一下子挤进来,甩头的甩头,甩手的甩手。
“你们怎么会来这里?”
二宫站在一旁有点手足无措,不知道该干些什么,只好就这样站着。
“哦,我们和头儿在办事,刚走到这附近就下雨了,于是就想到到你这儿躲躲~”
回答的人笑的一脸褶子,二宫看着也笑了笑,点点头,回坐到床边。
“哦!这在干什么,nino?”
“那个,湿掉了。”
其中有个人走过来狠狠拍了下问问题的人的头。
“笨蛋,这不是一目了然的嘛!”
被pia头的人依然笑的一脸褶子。
“我还以为nino对于钱要实行什么特殊的仪式嘛~谁让nino那么爱钱的~”
二宫和也抬头看了看那人,那人干笑了下平移着走开了。
“对了,nino,你上次任务搞砸了是吧。”
有个人翘着二郎腿坐在椅子上。
“但头儿竟然当没事发生过,你还真是好运啊~”
那人笑着看着周围的人,那些人也跟着笑起来。
“你不知道吧,头儿为了这事损失多少,不但没得赚,还得看人家脸色。啊,想起来就气,那可是我们的头儿啊!”
二宫和也一直低着头,没有答话,一脸褶子担心的看着二宫,生怕他一时冲动跟人干起来。
“喂!nino,跟你说话呢!”
那人放下二郎腿,一脚重重地踏在地上。
二宫和也依然低着头,没有答话。
“二宫和也!你表以为大野桑对你好,我们就都得跟着看你脸色!在我看来,你跟路边的流浪狗没什么区别!你在那儿拽什么!”
那人冲过去揪着二宫衣服就一拳,二宫回过神就要还击,一脸褶子跑过来想帮忙拉开双方,被那人一把推开,剩余的人也跟着帮那人打二宫,二宫和也很快就处在下风任人打。
“你们表打了!别打......啊,大野桑来了!别打了!”
众人一下子收了手,分站在两旁。
大野踏进屋一抬头。
“哦?”
稍滞了一下,便把视线停留在半撑在床边的二宫和也身上。
大野摸摸鼻子,走到二宫身边蹲下。
“nino?”
二宫和也摇摇头,把袖口往下拉了拉。
大野站起身,对那些手下说,“你们先到外面去一下。”
“外..外面?”
“恩。”
“头儿,外面在下雨。”
大野转身坐在椅子上,低头专心拧着湿透的库脚。
一众人灰溜溜的挨个走了出去。
“那个,相叶他...”
大野看了二宫一眼,回头看向相叶。
“雅纪,你帮我来拧这只库脚。”
相叶又笑的一脸褶子,欢快的跑过去,这真的比淋雨好多了。

大野要走出房间的时候,回头跟二宫说“没关系的哟”,二宫使劲的点了点头。
走出去的时候,雨已经小了不少,大野看见那帮手下乖乖的站在路边淋着雨。
“淋雨好玩吗?”
“不好玩。”
“那以后,不好玩的事情就表玩了。”
一众人面面相觑,响亮的回答。
“是!”
大野回头又摸了摸鼻子。
“如果有人感冒的话,找相叶登记报销。”
一众人又变成一张张感激涕零的脸。
“真不愧是头儿!”

13 更了2010/8/20 20:54:00

小心翼翼的打开口袋,掏出湿的不成样子的纸币,用夹子夹好挂在晾衣绳上

================

喷了,太符合NINO爱钱的形象了

O酱好萌XD

14 SF2010/8/20 20:54:00

LZ好速度

15 = =2010/8/20 21:28:00

小心翼翼的打开口袋,掏出湿的不成样子的纸币,用夹子夹好挂在晾衣绳上

================

喷了,太符合NINO爱钱的形象了

=======

脑内了一下 喷了

16 = =2010/8/20 21:42:00

哈哈~好萌~

一溜儿萌神~

进来的时候还担心这标题是个神马文呢,白担心了~很有趣~lz继续哦~XD

17 = =2010/8/20 22:16:00

为啥觉得nino这么撒鼻息orz

利达是大BOSS,嗯。

LZ加油,保持速度

18 新题材2010/8/20 23:01:00

本来还以为我家Nino、是高科技盗贼呢 ,居然就是个小贼,不过题材很新颖啊

有副cp吗

19 脂肪西奈2010/8/21 8:20:00

松本润终于在三天后看厌了他的新欢,毅然决然的去把它卖了,还卖了不小的一笔数目,开心劲一上来,便跑回家给樱井翔做意大利面吃。樱井翔乐呵呵的吃完面,突然想去外面走走,便拎着一堆面包去找他好久没见的兄弟大野智。
樱井翔踏着轻快的步伐走在小巷里,盘腿坐在房间里翻着钓鱼杂志的大野智老远就听见了脚步声,合上杂志,坐在那儿发呆。
樱井翔踏进房间第一眼就看见了一个黑人,于是他走过去东翻翻西找找。
“智?智!你在哪儿呢?”
“翔くん.”
“唉?智?我怎么看不到你在哪儿啊!”
大野智叹了口气,一手抓住不断在自己面前乱晃的樱井翔。
“翔くん,我在这里.”
樱井翔立马大笑起来,拍拍大野的肩。
“哟~智~”
大野智收回手,点了点头。
樱井翔把面包放在桌子上,笑嘻嘻的看着大野智。
“我说,你又去晒太阳了?”
“恩,钓鱼。”
大野智抬起手死命的剥着自己耳朵上晒起的死皮,樱井翔一把打掉他的手。
“别剥了,它自己会掉的。”
大野智乖乖的放下手,又开始发呆。
“翔くん最近怎么样?”
樱井翔靠坐在椅子上。
“挺好的,润最近改造的戒指又卖了笔好钱。”
“哦,对了,翔くん!”
樱井翔看见大野智突然用熠熠有神的目光看着自己,下意识挺直了背,随即又笑了出来。
“怎么了?”
“我给你个人。”
“表。”
樱井翔又靠回椅子背上。
“你上次给我那几个保家保平安的人,给他们折腾的,周围的邻居接连跑过来说要投诉我!”
大野智摸了摸下巴。
“这次不一样,这次给你个帮手。”
“那更表!”
樱井翔拿过一个面包在手里翻来翻去。
“我们的事,不是一般人可以参与的~何况你的那些人......很不可靠。”
樱井翔严肃的摇摇头,不一会儿又笑开了。
“nino会后空翻!”
“nino?”
“nino还会侧翻!”
“哈?”
“你想要什么翻,他都会做!”
“智~”
樱井翔站起身把面包扔回桌上拍了拍大野智的肩,大野智也跟着站起来。
“我明天让nino来找你。”
樱井翔保持着张嘴发愣的状态。
大野智站到樱井翔背后使劲把他往门外推。
“喂!智!我说了表!”
大野智一个眼神,周围闪出几个手下,七手八脚的把樱井翔架了出去。
“喂!大野智!”
大野智回到座位上,又翻起了钓鱼杂志。

二宫和也跟在相叶的后面,一路七拐八拐的走过了好多路,低着头在脑袋里不断回想,这地方是不是有点眼熟啊?
突然,相叶停了下来,二宫跟着抬起头,迎面走来一帮凶神恶煞的人。
“给我站在那儿别动!”
相叶站的毕恭毕正,走过来的人看清楚后,表情松了不少。
“哦~是相叶啊~”
“是是~”
“刚没吓着你吧~你知道我们是例行公事~”
“是是~”
相叶把二宫拉上前。
“头儿说,要nino来找樱井翔。”
那些人看了二宫一眼,随即让开了路。
二宫等走了一段路,拉住相叶。
“那些人干吗的?”
相叶把二宫拉到身边,小心翼翼的放低声音。
“他们是头儿派来保护樱井翔他们的,樱井翔是头儿的兄弟,头儿可用心了~”
二宫似懂非懂的点点头继续跟着相叶走。

来到一栋独立房前,二宫总算是彻底想起来了。
几声门铃声后,门打开了,从门后露出一个毛茸茸的头。
“哦,雅纪。”
“早上好~小翔~”
“早上好。”
樱井翔整个人懒洋洋的靠在门框上,声音还有点哑。
“有什么事吗?”
“头儿要我带nino来找你~”
“nino?”
樱井翔歪了歪头想看清相叶身后的人,等看到后,脑子一下子清醒了过来。
“你....你好!”
樱井翔僵硬的伸出手,二宫很敷衍的握了握。
相叶看着如此顺利融洽的进展着,不免露出了笑容。
“我的任务完成了~那我先走了~”
“哦~拜拜~”
樱井翔微笑着朝相叶挥手,二宫和也白了樱井翔一眼,掉头就要跟着相叶走。樱井翔眼疾手快拉住二宫。
“你是nino吧。”

20 lz2010/8/21 8:23:00

其实两下被KO的樱井翔才是高科技盗贼......

21 sf2010/8/21 9:56:00

真的挺有趣

睡前一刷值了

22 = =2010/8/21 9:59:00

被O酱逗的不行 对话太乐了

Y2这算是正式接触了吧 等下面互动

23 更了2010/8/21 10:03:00

原来除了NINO这几个人都互相认识啊= =

期待Y2的发展

现在NINO对SHO这个话痨估计还印象不好吧XDDD

24 TL2010/8/24 17:15:00

“nino会后空翻!”
“nino?”
“nino还会侧翻!”
“哈?”
“你想要什么翻,他都会做!”

=============================

我的HHP啊XDDDDDDDDD

nino的身分很令人好奇

貌似ohno很重視他。。。

25 ==2010/8/25 2:44:00

太萌了吧
拧库腿和罚站那里
还是那个爱怎么翻怎么翻
HHP啊
Sho是什么口味啊翻来翻去太可爱了

26 TL2010/8/26 22:31:00

T上来方便GN更

27 TL2010/8/28 0:48:00

更不更呢?

TL

TL

28 脂肪西奈2010/8/28 9:28:00

二宫和也坐在沙发上不停的左右张望,直到听到楼梯间传来声音,才回过头定定的看着某一处。
樱井翔洗漱完毕走进厨房,拿出一杯咖啡和一杯新鲜果汁,走回到沙发旁。
樱井翔把果汁推到二宫和也面前,自己拿起咖啡喝了一口。
二宫和也瞥了樱井翔一眼,还没吃早饭的胃已经开始一下一下的收缩,于是二宫很不客气的拿起果汁,咕噜咕噜的大口喝下去。
樱井翔先是一愣,但又马上换上一脸温和的表情。
“那个,nino,你叫什么名字?”
二宫和也用不明含义的眼神瞅了樱井翔一眼,用手撑着沙发边。
“二宫和也。”
“哦,樱井翔~”
樱井翔甩给二宫一个自以为很绅士的定睛,而二宫却只是用眼白瞟瞟点点头,再次拿起果汁喝起来。
蹬蹬蹬,楼梯间又响起了脚步声,这次的显得很慵懒,就在一个拐角后,松本润揉着头眯着眼,穿着他的长袍睡衣在楼梯间登场了。
“小润~早上好~”
松本润站定在刚跨下的一阶阶梯上,有点吓到的瞪着眼睛确认说话的人,认清是樱井翔后,放松面部表情轻抖了一下,继续往下迈了一步,可在一步后,松本润又站定了,这次目线所指的是二宫和也。
“二宫和也。”
二宫和也朝松本润小幅度弯了弯腰。
樱井翔放下咖啡杯,看向松本润。
“早前见过面的~”
松本润依然纹丝不动的看着二宫和也。
“智说是给我们的帮手。”
在听到“智”后,松本润解除了僵立状态,走到沙发边坐下,朝二宫和也点头。
“你好,我是松本润。”
二宫和也也跟着点头。
樱井翔整个人陷在沙发里,怀里抱个靠垫,一直用手抓着它的边边角角玩。
“智说二宫桑会后空翻,侧翻以及一切你想得出来的翻。”
松本润抬头看向樱井翔,一张嘴摆出了“哈?”的口型,一脸的莫名其妙,意义不明。
“智说了二宫桑是不一样的。”
樱井翔稍稍坐直了点。
“最后,智说让二宫桑今天来找我们。”
松本润也把整个人往后靠。
“嘛,既然是大野桑推荐的人,应该没什么问题吧。”
“开什么玩笑!”
“大野桑也是为我们着想,多个人多条路。”
“想的简单。”
“嘛,有什么关系嘛~”
樱井翔腹诽,你这根大野智的小尾巴,歪脖子草!我早该料到你这个大野O能说出什么有建设的话!
“认真点。”
松本润看向二宫和也,身子侧着靠近了一点。
“大野桑为什么要你来?”
“大野桑说,单干有风险,给我找个组织。”
“那你知道我们干什么的吗?”
“大野桑说过,偷东西。”
松本润转头看向樱井翔,樱井翔接到松本润视线,转头看向二宫和也。
“我们是有技术含量的。”
二宫和也不置可否的耸耸肩。
松本润在沙发里伸了伸腰后站起来。
“二宫桑吃过早饭了吗?”
摇头。
“那今天吃三明治吧。”
迟疑的点点头。
松本润起身走进了厨房里,樱井翔在原地鬼吼鬼叫。
“又是面包类!表!要不给我里面夹点别的~”

二宫和也虽然有很多疑问,但还是一言不发的坐在了松本润给他准备的三明治面前。
樱井翔看着面前叠的跟小山似的生菜夹心三明治,翻了翻在顶端的薄薄的一片吐司,看见了底下两片番茄片,幽怨的
横了松本润一眼,还是认命的抽出一片生菜塞进嘴里,发出咔嚓咔嚓的声音。
松本润目不斜视的吃着三明治,抬头撞见二宫和也的视线,便笑着说。
“好吃吗?”
二宫和也点点头。
松本润从自己盘子里夹了两块培根放到樱井翔盘子里,随后又转头看向二宫和也。
“二宫桑,你有空的话,就最近搬过来吧,这样行动方便点。”
“嗯?”
二宫和也停止了咀嚼,脖子僵硬的一转,下意识去看樱井翔的反应。
樱井翔嘴里咬着三明治,咧嘴朝二宫和也笑了笑。

二宫和也低头看着手中的三明治。
是说,我被纳人组织了?

29 SF!2010/8/28 9:34:00

LZ你终于更了

被各种翻和大野O严重戳中HHP

恭喜NINO终于进了他们的贼窝XD

30 .= =;;;2010/8/28 9:58:00

贺进人贼窝

期待看到各種翻 : )

31 = =2010/8/28 10:34:00

大野O那里好喷 JUN酱是个温柔的人呢

以后Y2应该很有趣

32 ==2010/9/1 0:39:00

“智说二宫桑会后空翻,侧翻以及一切你想得出来的翻。”
==================

喷了上面这句话

被纳人组织什么的真萌啊

33 = =2010/9/1 2:54:00

这文太喜感了!!

34 ==2010/9/2 0:04:00

TL方便LZ回来更

TL

35 TL2010/10/5 16:14:00

LZGN你快回来

36 脂肪西奈2011/8/6 22:11:00

这真是很潦草的结尾,大野BOSS,雅纪小弟都没出场,也没过渡,所以这只能算是一些片段,老早想好的片段。

反正这不是坑了。o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]

--------------------------------------

一份1分25秒的音频。

夏祭,热闹,不缺乏观众,大块大块的色彩在夕阳滤镜的作用下,一律变成昏暗不明的黄色。
大蒲扇一下一下的扇着露在外面的小腿,紧贴着地板的后背能感受到慢慢变潮的触感。
扇着扇的是二宫和也,大字躺着的是樱井翔。

“你不去外面看看?”
“你不也没去。”

后背离开地板,衣服紧紧的黏在背上,如果有一阵风,应该是能凉爽一番的。

“我到了夏天就特别容易困,虽然睡得不舒服,但很快能睡着。”
樱井翔侧躺着向二宫和也的方向挪了挪,希望可以享受到二宫扇出的风。
二宫把扇风的对象从小腿移到了胸前。

“喂,你表睡着,你打呼的声音很吵,呼咻,呼咻的。”
樱井翔睁开眼睛,瞪着眼前撑在地板上的汉堡手。
“哪有那么夸张。”
“有的,喂,你真表睡着。”

躺着的人重新闭上眼睛,很敷衍的点点头。
二宫看了看那个一副人眠准备完毕的人,想大概真的只要一会会,那人就能睡着。
二宫站起身,从旁边的抽屉里拿出一支录音笔,又重新坐回去。
等待呼噜响起的那一刻,按下开关,放到樱井翔的脸旁。

这下,看你怎么说。

二宫喜滋滋的摇着扇子,看着窗外渐渐暗下来的天空,仿佛能感受到空气中多余的热气被一点点的带走。
放下扇子,平躺在地板上,转个头看见一张睡得快要流口水的脸。

fufufu。

“nino,你左手边5米处有个安全通道,再过去3米有监视探头,右手边的两台电梯在1分钟后有两组人会到达你的楼层,我给你5秒冲进通道,30秒后行动。”
二宫紧紧贴在柱子后面,强迫自己冷静下来分辨各种声音。
“3,2,1,冲!”
二宫快跑着冲向安全通道,基本上是撞着进人楼梯间的。
5秒,樱井翔的光影像被内部反盗系统破解,樱井翔重新接收画面,画面显示不远处两台电梯门缓缓打开,从里面涌出
一群警卫。

樱井翔快速调出整幢大楼的结构图,有个黄色的点在上面迅速的移动着,不远处一圈密密麻麻的红点。
“nino,退回走廊,往上走。”
二宫掉转头躲进走廊阴影处,听到一阵脚步声远去,连忙跑出去,爬进上方的通风口。

樱井翔伸手开始操作另一台电脑,眼睛不断扫过一堆大同小异的波浪线,手指在键盘上就差没飞起来了。
樱井翔皱着眉看着电脑显示大大的叉,气急败坏的扯过耳机线。
“nino,20层以上被设了信息封锁线,表上去,你直接回到电梯那儿,我送你到5层,你从户外爬下来。”
“润知道了没,他说他负责去22层。”
樱井翔按住空格键,黑色的屏幕上只显示一个跳动的黄点。
“恩,他大概已经上去了,你先下来,我再试试。”
二宫用手按住信号器,不自觉的一阵手抖,还是奋力的跳下通风口,跑向电梯。

巨大的显示屏上,一大串的数据快速的滚动着,根本来不及仔细看。
“现在什么情况?”
“他正在轰炸我们的安全墙。”
“这儿?”
“没有,他进人的是我们的保安系统。”
“那搜到他的信息没?”
“没有,他穿了隐形衣。”
戴眼镜一直在发话的大叔冷冷地瞪着回话的IT技术人员。
“就,就是掩盖信息的一个程序。”
“你知道还不快破解!”
技术人员飞速回头,整个大厅响起此起彼伏的敲键盘声。

樱井翔也在车上奋力的敲键盘,回头看了一眼另一台电脑,显示屏上显示了一个溜肩的小人戴着拳击手套正在用力
的砸一堵墙,樱井翔转过头切换画面,上面那个黄色的小点停止在5层。
“左转,直走,从头数第三扇窗户。”
黄色的小点开始移动,樱井翔拿起无线控制器,向大楼外的各警卫下达命令。
“我是头儿,现在全体移动到大门人口,快!”
一群红色的小点快速集中到大门口,黄色的小点迅速下滑。
樱井翔松一口气,回头继续敲键盘。

“你们全都跑过来干嘛!我下的命令?!我没下过命令!都给我滚回去!”
整幢大楼陷人了一种不安的状态,包括那个大厅。

“他现在依然在轰炸我们的安全墙。”
戴眼镜的大叔很烦躁的走到松本润面前,踢一脚松本润坐着的旋转椅。
“那个樱井翔也不过如此嘛,就只知道轰安全墙。”
松本润被绑着不能动,只好狠狠的翻了一个白眼。
突然巨大显示屏飞快滚动起一批乱码,然后一下子黑屏。
“怎么回事?”
“他找到我们的信息位置了。”
“哈?!”
“但他没有攻破我们的系统,他在找一个信号。”
“总监!找到樱井翔的信息位置了!”
松本润很不爽的啧了一声。

樱井翔是被扭着上来的,他第一眼就看到了被五花大绑的松本润。
“喂,你怎么那么弱啊!”
“你才弱呢!我是为了接收你的信号才瀑露的好不好!”
樱井翔被按着坐到了椅子上,戴眼镜的总监走到他面前。
“你好,樱井翔。”
樱井翔瞪了他一眼。
“我有一个提议,我们来个公平的交易,你帮我攻破一个系统,我不告发你们的行动。”
“你先把他放了。”
樱井翔手指着松本润。
“不用,大爷我...喂!你那么大力再推一次试试!”
松本润随着旋转椅转出了大厅,樱井翔掏出一个U盘要揷进电脑,被抓住手。
“这么点胆子都没有,就表做坏事。”
总监悻悻的松了手,樱井翔揷好U盘,调出监控地图,一个紫色的小点正在缓慢的下降。
等到紫色小点移动到安全地带,樱井翔切换掉画面。
“要干什么?”
樱井翔扭头转向技术人员,技术人员开始滔滔不绝的解释。
樱井翔面无表情的听着,脑中活动万千。
怎样能够逃走?
报警吧。
那怎样能够在他们面前无声无息的报警?
?
樱井翔调出他们的系统画面,一帮技术人员跟着各就各位监视或帮助樱井翔的行动。
樱井翔快速的开打代码,一串接一传的数据飞快的移动。
突然巨大的鼾声出现在大厅里。
“这什么声音!”
总监快速走到樱井翔旁边。
“哎呀,好像碰到了乱码。”
樱井翔嘟嘟囔囔的继续敲着键盘,总监快速吩咐技术人员检查之前输人的代码。

那不是什么乱码,是一份1分25秒的音频文件,二宫录下的樱井翔打鼾的铁证,二宫隔天拎着笔记本像邀功一样举到
樱井翔面前放给他听过,听到一半被樱井翔掐掉。

“怎么样,承认了吧。”
“好啦,我承认。”

樱井翔在心里计算着时间,偷偷的利用文件覆盖的机会,试着进人警视厅的报警系统。
巨大的鼾声还在继续,樱井翔飞快的打着键盘,要死,快给我进去啊!
“总监找到了,是名叫s.h.o.s.a.k.u.r.a.i的文件。”
“sh..shosa..sho sakurai!!樱井翔,你敢搞鬼!”
樱井翔手不停的耸了耸肩,刚要说话,安静的大厅里传来熟悉的声音,听得出故意放低了声,夹杂在鼾声中却依然清晰。

“翔,我们交往吧,不说话就表示你同意了啊,fufufu。”

音频结束,显示屏恢复数据显示,樱井翔整个人却仿佛被按了定格键,手停顿在键盘上。
“总监,樱井翔试图进人警视厅的报警系统!”
总监走过去,恶狠狠的抓着樱井翔的衣领,门口却响起一阵脚步声。
“总监,有police来了。”

双方胡编乱造了一通,三人得以无事回家,二宫和也看着樱井翔失魂落魄的样,忍不住一掌拍上樱井翔的背,樱井翔回过身,一脸欲言又止的样子。
二宫和也被看得发毛了,连退了两步。
“干嘛!”
樱井翔顿了顿,还是摇了摇头。
“累了,睡吧。”
松本润一脸无语的看着两个人,拖着拖鞋走上了楼,樱井翔紧跟着也走了上去。
二宫和也还站在原地,回过头对着玻璃门。
“我怎么了吗?没怎么啊,诶,难道胖了?”

第二天一大早,二宫和也就把樱井翔里里外外上上下下骂了个遍。
理由是樱井翔一大早顶着个肿脸,抱着枕头,一脸幽怨的坐在二宫和也床边,导致二宫一醒来就被吓到。
“好,你说,你有什么要辩解的?”
二宫和也也抱着个枕头,一脸恶霸相的坐在床上。
“nino,你说我打呼打的很厉害。”
“恩。”
“然后你录了我的鼾声。”
二宫和也深吸一口气。
“哦,你记忆力真好。”
“我上次不是只听了一半嘛。”
“你还不死心,就算只是一半,也能证明你会打鼾。”
“不是。”
“那是什么?”
“昨天,我把那段音频听完整了。”
二宫安静了,眼神不断地乱飘。
“那个不算数的。”
二宫的眼神停住了,看向樱井翔。
“是不算数的,所以你不用放在心上。”
“我还没有回答,所以不算数的。”

“我同意,我们交往吧。”

松本润叉起一叉意大利面,还在不停的表达自己的不平。
“那个什么维多利亚的项链,根本是假货!他们的目的就是钓你上钩!”
松本润一叉子对准樱井翔,被樱井翔缓缓的推开。
“浪费老子的时间!不行!我一定要找到真的项链!”
樱井翔咽下一口面。
“润,你就省省吧,最近消停点。”
“哈?樱井翔!昨天要不是我及时报警,你还能那么悠闲的坐在这里吃老子烧的意!大!利!面!啊!”
樱井翔赶紧抓紧自己的餐盘。
松本润一叉子又对准二宫和也。
“怎么样,nino,我们联手,不管拿呆子。”
“我也觉得最近消停点好,万一警方深人追究一下就完了。”
二宫一下一下的戳着面,樱井翔在旁边附和的猛点头。
松本润拿着叉子对着樱井翔,又对着二宫和也。
“你们俩什么时候这么一个鼻孔出气了,有什么瞒着我吧。”
樱井翔死命摇头,二宫和也叹了口气。
“好吧,我说。”
“诶?!”
“哇,还真有事瞒着我。”
樱井翔伸手去拉二宫和也的手臂。
“其实就是翔想大家一起去古巴旅游,但不好意思跟你说。”
“古巴?”
“恩,一个很美丽的国家。”

樱井翔拖着个大大的行李箱,一脸不高兴的站在机场门口,站旁边的松本润扶了扶那副超黑。
“这里怎么太阳那么大啊!”
是啊,怎么还没把你蒸发掉啊!
樱井翔在心里嘀嘀咕咕,回头看见站在很后面的二宫和也,便拖着箱子走过去。
“喂!我当时明明说的是两个人去,你干嘛又拖一个!还有在飞机上你干嘛不跟我坐!”
二宫和也拉下太阳眼镜,露出那双大眼睛,笑盈盈的看着樱井翔。
“多一个大钱包,有什么不好,到时候,我们把松本润一个人扔酒店里,我们就有两个人的时间了啊。”
二宫和也拉过樱井翔的手往前走,樱井翔咧开嘴开始笑。

古巴,阳光灿烂,花儿朵朵开。

END

fs

fs

37 更了2011/8/6 22:39:00

SF

38 居然更了2011/8/6 23:13:00

39 居然更了2011/8/6 23:15:00

40 = =2011/8/6 23:34:00

内牛满面

41 居然end2011/8/7 0:13:00

虽然是很久违的一更,但感谢LZ好坑品><

有很多可以展开的情节啊,什么时候有时间了再写写吧

42 = =2011/9/20 20:10:00

真是萌死人了,五个人全都好萌啊~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录