【翔润】T.A.B.O.O (1end纯肉)

1515条/页,1页

您是第7588位读者

楼主 捂大脸2010/8/22 2:49:00

国立con刷repo各种淡定无能后遗症。初次写文文笔各种渣。
打人别打脸,表鸡蛋只要番茄。

当樱井翔从庆功会上被拜托照顾醉醺醺的松本润时,他就知道事情不妙了。

他搂着松本润回到家里还没来得及开灯,怀中的美人就开始不安分了。

“翔君……”

“恩?”

“我好想……”

“想什么?”

松本润凑上来,把樱井翔抵上墙壁。“我想和你……”话还未说完,滚烫的嘴唇就贴了上来。

“想和你kiss。”话语被融在唇边。

樱井翔轻轻的笑了一下,转过身把松本润压到墙上。“抢别人主动权什么的,不好哟。”

舌头在口腔里乱搅,一点一点的舌忝 过贝齿。伴随而来的是下半身的摩擦,碰触着两人的神经。

松本润在chuan_Xi中找到一个机会,舌忝 了一下樱井翔的鼻尖,“我喜欢你哦。”

好像是瞬间被点燃,当樱井翔发现时他家小润已经倒在床上眯着眼看他。

樱井翔双手撑在松本润身旁,居高临下的望着松本润,随后一点一点的从额头口勿着向下,眼睫毛,鼻子,锁骨一一扫过。

然后含着松本润的耳垂,慢慢的说。

Close to me。”

不知道是谁替谁解开了恤衫,忘记了是谁为谁拉下了拉链,只知道有两人在红紫色的床单上赤果相见,纠缠着对方的双唇不放。

两人在分开的时候扯出一丝银线,松本润胸脯因为口勿的太激烈而上下起伏。樱井翔用指尖触了一些松本润嘴边的水渍,从喉结一直划到肚脐,随即在肚脐眼上画了一个圈,伏下身,用舌尖舌忝 着肚脐。

松本润吃痒,半睁开水幕迷蒙的眼,语气中带着甜腻的气息。“翔君……”

樱井翔不理,没有按照意料之中的往下进发,而是回到上方,啄了一下松本润的嘴唇,有点责备的说,“要叫翔啊……”

尔后樱井翔轻轻啃咬着松本润的乳首,一只手缓慢的抚着另外一颗,除了听见血液在胸腔里流淌过的声音,还听见松本润因为激动而加快的心跳。带着酒气的chuan_Xi声回荡在房间,一遍又一遍的“翔”早已让樱井翔按耐不已,于是反手从床头柜里拿出一支KY,将松本润侧转过去,对他说,“润,忍耐一下,很快就好了。”

慢慢的深人一根手指,不出意外的听到松本润忍耐的声音。

樱井翔在内壁一点一点的探人,随后加人第二根手指,想让松本润能尽量的接受,却无意中碰到了松本润的敏感点,瞬间听到一声呻喑从松本润的口中溢出。樱井翔来回的掠过直至松本润前端的炙热渐渐渗出Ye_Ti才罢休。

樱井翔随后撤出来,望着因被扩充而变成粉红色淫靡的_Xue口,用自己的炙热抵住人口,在松本润耳边忍耐的chuan_Xi,“小润,我要进去了……”

ah……come on sweetie。”

松本润狭窄的甬道突然被填满,一下未能接受,只得痛苦的弓起了腰。樱井翔忽然被收缩着夹紧,只能从背后拥抱着松本润,用手轻轻套弄着松本润的炙热,“润,放轻松……”。

松本润被安抚的放松下来,糯糯的说“翔……继续吧……”

樱井翔一下接着一下在松本润体内冲撞,两人的节奏合拍的前后摆动着,淫靡的水声与chuan_Xi在房间里回荡着。

樱井翔的手随着后方激烈的冲撞渐渐加快了前方套弄的速度,在感到松本润的炙热慢慢变大,快要到爆发的边缘时樱井翔突然捂住出口。

看到松本润回头满是湿气而无助疑惑的目光,樱井翔一边在加快抽 送一边说,“你等等……我们一起。”

……不绝于耳的呻喑中两人同时达到了高朝,身寸出来的银色Ye_Ti沾染到床单上,成了异样美丽的红紫色。

樱井翔抱着酒醒了一大半的某人,问“要不去洗洗?”

某人持鸵鸟状埋在樱井翔的胸口不起,闷闷的说,“……表。”

樱井翔看着松本润脸上飘起不知道是因为害羞醉酒还是那啥过后的红晕,不厚道的笑了。

酒真是个好东西。

2 捂大脸2010/8/22 2:53:00

那个啥,我知道我的红豆汤不好喝,请一定要记住打人别打脸TAT

3 ==2010/8/22 8:19:00

红豆很不错

4 = =2010/8/22 8:31:00

红豆汤好喝~

5 更了!2010/8/22 12:38:00

很喜欢,好应景

6 = =2010/8/22 14:09:00

噗 这不是1end么 为毛ls是这id

7 表示2010/8/22 14:25:00

没喝够

8 LZ2010/8/22 17:52:00

我神马也没看到……

9 LZ2010/8/22 17:52:00

您是第830位读者
妈妈我做到了TAT

10 5L2010/8/22 17:54:00

手误。。大家懂的。。

支持下LZ的好文

期待新作!希望真的有的更哦

11 = =2010/8/22 17:55:00

LZGN你太可爱了。
故意看不见也要说,没喝够啊。

12 = =2010/8/22 21:00:00

按爪

表示还要

XDDD

楼主请继续

13 ==2010/8/23 1:13:00

按爪 红豆汤大好 没喝够

14 = =2010/8/23 1:54:00

虽然这是一篇美味的禸,可我看到最后那个“不厚道的笑了”还是忍不住喷了

15 ==2010/8/23 8:09:00

好福利,好应景~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录