月盈月缺(KK)

4545条/页,1页

您是第3598位读者

楼主 最近喜欢咖喱包2010/8/24 16:13:00

堂本光一睁开眼时看到头顶上有一轮圆圆的满月。

有点搞不清自己身处什么地方,而理由并不是路盲这种标准答案可以解释的。

环顾四周,是很高级的住宅区,这种本应下班回家的时间却怪异地没有人在外面走动。

夏天的夜里依旧闷热不已,光一模糊地怀念起冰凉舒适的房子,脑海里闪过一些画面,黑色的浴袍和笑着的人。

下意识地看着自己的手掌,似乎还残留着柔软的触感。

人的皮肤的触感。

“啊……”这时传来小小的叫声,很低,带着些惊奇。

抬起头寻找着声音来源,光一看见和那声音同样柔软的一个男人,留着奇怪的短发,正站在不远处看着他,胳膊上提着塑料袋,里面隐约可见一些药盒。

熟悉的脸。

但是有些什么不一样。

还没等光一找出究竟是什么不一样的时候,对方先开了口

“和父母走丢了?”

微微一愣,光一这才上下审视着自己,不太合体的校服在身上晃悠着,手里还拎着学校的书包,本应是理所当然的打扮,却不知为什么有些微微的违和感。

挥之不去。

脑子里慢慢恢复记忆,自己乘上新干线后因为疲倦睡了过去,说起来今天是要去事务所集训的日子……

“啊……不好意思,请问现在几点了?”光一找遍身上没找到可以提示时间的东西,只好询问这个看起来很和善的男人。

“9点吧,大概”

“糟糕,已经这么晚了吗?!”

“恩?”男人的鼻音很柔软,轻忽忽地飘过来,惹得光一又看他一眼,这个人,20?21?

“我本来要去事务所训练的,但现在去不成了。”而且也不知道自己怎么来的这里,光一老老实实地解释,他本是怕生的孩子,但不知为何却可以对着男人自然交谈。

男人略皱着眉看自己,用手摸着下巴的动作意外地比起大叔更像个小孩子,一副小孩子碰到难题的表情。

这个表情,很熟悉。

但是比起眼前对这个男人的好奇,自己似乎忘了非常重要的事情。

“恩……我家就在前面,给事务所打电话道歉一下比较好哦。”

“……麻烦您了。”

“fufufu,还真的是麻烦呢,不过,这样也很有趣”

“……”

2 最近喜欢咖喱包2010/8/24 16:26:00

男人的家真的很近,可以说就是这个小区的住户。

是有钱人吗?

比起他那奇怪的服装,他的家倒是很正常,虽然也过于时尚了一些,但因为主色调是柔软的奶白色而显得十分温馨。

如果不算那满屋子蓝色的鱼缸和鱼缸里诡异的生物的话。

另外地上这些是宠物的玩具?

好乱啊。

自从光一一进门,那股莫名其妙的感觉就越来越强烈,这里似乎,自己以前来过吗?

摇摇头,光一暗骂自己的神经质,可能在某本时尚杂志上看到过这样的装潢摆设吧,毕竟自己生活在兵库,而且从未到过东京这个地方。

刚才瞄了一眼指示牌,六本木。

而男人进了门以后却先进了主卧一会,开门的时候瞄到张大床,一个人正窝在上面盖着被子睡觉。

觉得自己给人家添麻烦的光一决定打完电话就立刻离开。

“要喝什么?”问话猛的窜人耳中,光一不自觉缩缩脖子,惹得身后的那个人又是一笑。

“呃……可乐,谢谢。”

像是听到什么好笑的笑话,男人竟笑到需要拿手掩住的地步了。光一皱皱眉,脸不自觉地扳上了。

“啊,抱歉抱歉,只是有一个人,也是非常喜欢喝可乐呢”男人无甚诚意地道歉,然后非常过分地加上一句:“像傻瓜一样喜欢!”

“可乐就是很好喝啊。”自己嘟囔着,光一的目光停在某个小小的但看起来极其华丽的狗窝上,里面有只丑到不行的吉娃娃正睡得香甜。

不自觉地走到小狗面前,光一只是盯着它看,男人从冰箱探出头来,说

“想和它玩也可以哦,潘酱一定很喜欢你的~”

“唔……”

叫潘酱的小狗迷迷瞪瞪地睁开眼歪头打量光一了一会,随即又继续补眠了。

“阿拉,真可惜,现在是潘酱的睡眠时间,这孩子一旦困了就什么都不理呢。”

男人拿着加冰的可乐来到光一旁边,也蹲了下来抚摸着潘酱的脖子,小狗看似很舒服地呜叽着,十足地亲热劲,虽然眼睛还是没睁开。

接过可乐,小声地说了谢谢,光一盯着小狗,似乎怎么都看不够。

“想要摸的话可以哟。”

“还是不了。”

“为什么?”

“我……对动物,不是很擅长。”想起曾经的那只小猫,光一抿了抿嘴。

一直都笑的开心的男人沉默了一下,然后伸出手摸摸光一的头。

抬起头看着男人圆润的脸,光一虽然十分反感被当成小孩子,但并不讨厌这个人的碰触,甚至可以说喜欢。

倒是男人看到自己看着他时,不自在地抓了抓头发,抱起潘酱坐到沙发上去了。

“那个……”

“什么?”

“电话。”

“就在那边,你随意。”

“恩,实在是非常感谢。”

揉捏小狗的耳朵,男人有着长长的睫毛,瞄了瞄主卧紧闭的门,用只有自己听得见的声音说道

“啊啊,都快忘了他从小就像老头子了。”

3 = =2010/8/24 16:36:00

SF?

屋里睡觉的那位醒过来怎么办XD

4 = =2010/8/24 16:46:00

什麼!!!

床上睡覺的人....是正常年齡的光一??

打電話的是小時候的光一

然後只有一個剛?

這這.....LZ go on

5 最近喜欢咖喱包2010/8/24 16:49:00

事务所的电话并没有接通,光一试了几次都未果,只好想着明天去的时候再好好道歉。

打完电话后就要告辞,男人不置可否地看看外面擦黑的天,提议道这么晚了不如就在这里住下吧,小孩子一个人坐电车不太安全。

“……”虽然留宿陌上人家里非常奇怪,但光一隐约觉得似乎事情就是应该这样发展的。

“怎么?反正明天是周末,不用担心,啊,还是需要和家里说一声。”

“恩……”

“如果怕挨骂的话,我帮你打吧?”

“那就拜托了。”

“fufufu,真是有礼貌的好·孩·子啊~”

刚觉得这个男人温柔,就又被戏耍了。光一皱着眉毛终于问出困惑自己许久的问题

“请问您的年纪?”

听着自己的疑问,男人立刻伸出三个手指很得意地说自己已经31了。

“呐,小光呢?”

“12。”回答完才觉得奇怪,光一瞬间瞪向男人,略带质问的语调:“你怎么会知道我的名字?”

男人看向光一,过了一会才笑着指着他的胸牌说想要不知道也很困难哪。登时闹了个大红脸,光一挠挠头,思考着需不需要道歉。

“只是……”男人走到光一面前,居高临下地看着他,甚至伸手捏了捏光一的脸,不知为何十分感叹

“还真的是小啊。”

近距离地看着男人的脸,光一突然发现男人有一双很圆很亮的眼睛,笑起来的样子就像池塘里面晃着月光的水波。

那样温柔。

6 = =2010/8/24 16:54:00

什麼!!

LZ 又更了!

有存貨的?太給力了~

7 KK2010/8/24 17:00:00

小51为什么会觉得244的房间眼熟呢?

正常版51似乎还在床上睡着,不大像穿越到小51身上的样子

哦不,重点是,为什么同一个空间里会有两个51一个24= =

LZ写的很萌,期待下文><

8 最近喜欢咖喱包2010/8/24 17:10:00

坐在桌子上等着喂食的光一看到那一堆堆草莓图案餐具黑线不已,突然想起什么,冲厨房嚷道

“我应该怎么称呼您呢?”

“刚,我叫刚。”

“啊……”

“怎么?”

“和我的朋友一样的名字。”

“哦?”男人像是忽然来了兴趣,端着咖喱来到桌前,问道:“什么样的朋友?”

“他胖胖的,就像多啦A梦里的技安,但是人很好,而且他的姓和我一样,都是堂本,家族成员也一样哦……”

“这么巧啊~”

光一歪着头仔细想了想

“说是朋友,应该是同伴吧,我们两个都是从关西来的,都说我们会组成一个组合,但不知道会不会只有我们两个人。”

“小光希望是什么样的?”

“人多点比较好玩吧,不过只是和刚的话也没问题!”

“哦~~你很喜欢他吗?堂本刚。”

“恩!如果能一起站在舞台上就好了。”

“fufufu,没问题的,小光也好,刚也好,都是好孩子啊。”

提到堂本刚后光一像打开了的盒子一样说个不停,眼前这个也叫刚的男人一脸忍俊不禁地听着,不时给他夹菜。

光一渐渐手舞足蹈起来,不经意地撇到盘子里的某种紫色蔬菜,立刻皱起了眉毛推到一旁。

“小孩子挑食可不好哦。”

刚的神情虽然非常严肃,但眼睛一直在闪闪发光,就像打什么坏主意的小熊一样。

“唔。”光一_Tun下那块茄子时觉得自己都快吐了,刚这才满意地点点头,不过倒也没有再强迫他继续吃,让光一悄悄地松了口气。

吃过饭后,刚体贴的拿出游戏给光一玩,只是提醒他戴上耳机。

“抱歉呐,里面有个笨蛋大夏天的感冒了,稍微有些发烧,现在正在休息,还是表吵到他吧。”

刚的语气很不屑,眼睛却很温柔,似曾相识的温柔。光一看着这样的刚,心里突然翻涌了一下,陌生的感觉。

但还是乖巧地点点头。

奖励般的摸摸光一的头,刚端着水杯和药进了主卧,不一会就传来哄劝声,里面的人嗓子有点沙哑,却固执地不肯吃药,是小孩子吗?

末了刚似乎生气了,声音都有点拔高,害怕他们吵架的光一担心地来到门口,却看到刚俯身向床上的人低下头,过一会才气息不稳地说道

“哼,这样你就吃了吧。”

“……笨蛋,会传染你的。”

“fufufu,我才不像某个瀑露狂一样在只有19°的家里晃来晃去的,洗完澡又不擦干头,不感冒才怪!”

“切……”

悄悄退回到电视前面,光一听到自己的心脏蹦蹦直跳,刚才那个人是,是男人吧?那么他们是在……天哪。

不自觉地抱住膝盖,光一看着电视上的怪物发呆。

9 = =2010/8/24 17:19:00

好萌啊

等后续啊

10 = =2010/8/24 17:28:00

不行了我,LZ给力啊,萌翻了。TVT。

11 = =2010/8/24 17:43:00

姧笑

事态会发展到那个男人住你家

24桑

这是你打小培养的结果吧

嘿嘿~~~

12 = =2010/8/24 18:07:00

31岁的刚桑,tx小孩子是不对的~

13 = =2010/8/24 18:13:00

光一是Fen_Lie了么?为什么有两个

14 = =2010/8/24 18:15:00

月盈月缺(KK)

1313条/页,1页

您是第295位读者

15 咖喱包2010/8/24 18:26:00

月盈月缺(KK)

1313条/页,1页

您是第295位读者
===========
收下了,谢谢XD

16 lan2010/8/24 18:32:00

是穿越了吧,已经来到了未来,床上的是长大的自己,成年的刚已经意识到了,小光一却还不知道。很萌的设定,突然想起版里还有个成年光一穿越到幼年刚的世界里了,都很不错啊!

17 = =2010/8/24 18:47:00

LZ给力
等后续

18 咖喱包2010/8/24 18:51:00

还有3章完结,好奇那个成年51回到刚小时候的文。

19 = =2010/8/24 18:54:00

=====

那篇应该是小立的,成年51遇到金田一24,引诱金田一吃了自己

另一边成年24遇到少年51,把他吃了= =

20 = =2010/8/24 18:54:00

还有3章就完结了?
觉得好不舍 T T

21 = =2010/8/24 18:57:00

=====

那篇应该是小立的,标题是不一定会轮到谁的H系列

成年51遇到金田一24,引诱金田一吃了自己

另一边成年24遇到少年51,顺便把他吃了= =

22 咖喱包2010/8/24 19:03:00

小立的啊,那一定很好看。

23 = =2010/8/24 19:11:00

还以为更了呢
眼巴巴等lz

24 最近喜欢咖喱包2010/8/24 19:13:00

好不容易哄完某个生病了智商就退化到5岁的小学生,刚来到客厅,就看到少年光一已经长成了青年体,不禁有点愕然。

倒是青年光一看到他时先垂下了眼睛,神情也略微不自在。

“……小光?”试探地叫了叫,刚伸手试图摸摸他的额头,却被光一闪过了。举起的手就那么停在半空。

似乎对自己的行为也有点抱歉,光一快速地抬起眼睛看了刚一下,又低下了头。

摸着下巴,刚等着光一先开口,果不其然,光一开口了。

“你是同性恋吗?”

原来如此~

了然地点点头,看到限制级的画面所以成长了?

“不会觉得恶心吗?和男人接口勿什么的……”

“唔——”刚故意凑到光一的面前,真是的,用这么清澈的眼睛看着我,可是非常不好的哟。

虽然没有再躲开,但明显变僵的光一让刚觉得非常的可爱,甚至比小时候的样子还要可爱。

“所以,要表试试呢?”

“……”

对于明显已经伸出爪子又努力克制自己的光一,刚无论怎样都是捉弄不够的,于是就在对方那黑眸还游移不定的时候,刚很干脆的啄了对方的嘴唇。

完了还伸出舌头舌忝 了一下。

“fufufu,怎样?觉得恶心吗?”

“……”

“来,摸摸毛,吓不着~”

还要故技重施地摸对方的猫毛,却被捉住了手,光一的手已经和自己一样大了,只是依旧纤细的手指。

不解地看向对方,刚觉得光一的手劲未免有些太大了。

“小光……?。”

“……”光一似乎并没有发现自己离刚越来越近,脸上不断闪现疑惑。

抿着嘴,刚很确定自己的表情足够无辜,只要看自己这个聪明的相方能否反应过来而已。

“刚?”

“扣酱~”

“堂本刚。”

“是哟。”

“这是怎么回事?”

“恩——你在做梦。”

“切……”

“fufufu~”

索性躺倒在地毯上,刚的视线正好看到窗外,月亮俨然只剩下一半。

过了一会,有阴影覆在自己的上方。刚没有动,只在心里默默数着,到底到多少的时候这个笨蛋才会有动作。

“刚的样子,不太一样了。”

“老了。”

“为什么?”

“为什么呢?”

“我现在看到的刚是未来的刚吗?”

“是不是呢?”

“表一直反问啊。”抱怨着,光一伸手摸刚的脸,比起刚才的困惑多了些新奇的情绪,刚看着灯光透过光一金色的短发,突然有点恍惚。

“但是眼睛还是一样。”

“……”

“刚。”

“恩。”

“既然是做梦的话,是不是说什么都可以呢?”

“唔,你想要说什么?”

“我喜欢你。”

“……笨蛋。”

“为什么骂我啊。”好似受了很大打击,光一伏在刚的胸前不肯起身。

“因为你就是笨蛋啊,喂,表一直乱动。”察觉到光一的意图,刚急忙伸手阻止,却被光一抓住了手。

想要碰你,亲你,抱刚,想的身体都痛了。”

“……”

“可是现实的话,刚不会同意的吧,而且这样做,很害怕啊……”

“是很可怕的事情没错。”

“恩。”

“害怕自己喜欢男人吗?”

光一依旧趴在刚的身上,只有闷闷的声音传出来

“害怕会失去刚。”

“光一现在多大,21,22?”

“唔。”

“现在就害怕的话,可不行啊。”

“唔。”

“不过,这时就已经喜欢上我了?”

“……”

将光一的脑袋扶起,刚面色潮红,小小声地说

“你现在是做梦哟,想要做什么都可以的。”

看着光一月兑下衣服,刚突然想到一个问题。

这样做算不算偷腥呢?

感觉,还真是蛮复杂。

25 最近喜欢咖喱包2010/8/24 19:30:00

H有,慎

光一躺在地上,身体还没有那些不管看了多少次都有冲动抹去的疤痕。

俯下头,刚轻轻口勿着他,他知道现在的光一是真的害怕,不过,咬了一下光一的下巴,刚不觉得自己有必要当好人。

然后逐渐往下,手和嘴同时配合着动作,头顶上光一的呼吸声明显变重了,腰也不自觉地往上挺。

“知道男人之间怎么做吗?”

在光一腿间抬起头,刚吊着眼睛问对方,笑的很轻

“……恩。”

“哎?”刚愣了一下神,抱怨道:“真是的,你个宅男平常都看些什么啊……”

说完,低下头继续下一个步骤。

“唔……我要在下面吗?”

fufufu,怎么?”

“想抱刚。”

“……”

就在刚还犹豫时,行动派的某人已经翻身将他压在了地上,现学现卖地重复着刚做过的事情。

刚放弃般的扶住光一的胳膊,算了,反正总不会像第一次那样惨。

“喂!你轻点。”

“光,光一……唔。”刚断断续续地提醒捏着自己的臋正冲击的某人,光一是年轻没错,但也要体谅一下已经是大叔的自己吧。

“刚,刚。”从来不会在H时说什么甜言蜜语的光一只不停叫着自己的名字,本来低沉的声音在激动时会突然拔高炸在耳边,刚莫名地觉得头晕。

勉强用手撑在光一胸前,刚深吸一口气想要义正言辞地警告某个毛头小子,却被猛烈下压而刺激的叫了出来。

像是被鼓励一般,光一的动作愈发猛烈,菱角还未分明的脸上全是zhan_you的意味,汗水不断沿着额角滑落,目光紧紧地锁在怀里同样大汗淋漓的人身上。

“唔,唔……”刚小声chuan_Xi着,睁开眼看了一会丝毫没有停下意思的光一,闭上眼主动地款摆起腰,不意外地听到对方的低吼。

明明是同一个人,为什么会有这么刺激的感觉呢。

这样想着的刚,覆上脸去,唇舌交缠。

26 = =2010/8/24 19:43:00

..........卧房里的成年KOCHAN............

27 = =2010/8/24 19:46:00

LZ GJ!? 我在想啊,房间里的那一只看到了(或者听到了)会怎么样唷,值得期待。

28 = =2010/8/24 19:48:00

终于做了= =

不过卧房里的那个怎么办|||||||||

29 = =2010/8/24 19:52:00

看来大家关心的是同一点啊

请lz务必做出说明

30 = =2010/8/24 19:52:00

这让成年的那只情何以堪唷!

31 最近喜欢咖喱包2010/8/24 20:02:00

7.

“所以说啊,我居然梦到和你H了。”

“哦。”

“很舒服哦~

“笨蛋!做梦而已,干嘛一脸回味的表情。”

甩甩手里的温度计,刚一点都没了之前温柔的样子,不屑地看着某个海葵头的病人。

丝毫没有生病的自觉,光一掀开被子就要起来,被刚无情地吐槽了

“你若是再感冒我绝对不会管你。”

“安啦,我都出了一身汗,肯定好了。”光一扎好黑色的浴袍,将额头抵在刚的额头上,很得意地笑着

“看,热度都没了。”

“哼。”不再理看起来似乎真的没什么大碍的光一,刚俯身抱起睡醒后同样欢快的潘酱,不意外地从腰部传来酸痛感,顿时紧皱着眉毛目光就朝某个喝着可乐的崩坏样王子身寸过去。

倒是某人先锁着眉毛来质问他了

“有人来过了吗?”

“怎么?”

“地上还剩下半杯可乐啊,还是用我的杯子,是你喝的吗?”

“那个啊……fufufu,是来客人了哦,非常~~~~~~可爱的小孩子!”

“能有多可爱,山田君那样?”

“嘛,倒是没有山田君可爱啦,老气横秋的,小老头一样。”

“什么啊。”清洗着杯子,光一还是很不满:“再喜欢那个小孩也不需要用我的杯子吧。”
fufufu”乐得更开心了,刚抱着潘酱慢悠悠地踱到光一身后:“没办法啊,那个小孩子一副迷路的样子,怎么看都很像光一君啊,忍不住就帮忙了。”

“喂喂,你该不会做了类似诱拐儿童的事吧。”

“笨蛋!”刚无奈地翻翻白眼,真要说吃亏什么的,应该是我好吧。

“不过刚才那个梦真是美妙啊。”

“……”对于自家这个老头一点办法也没有,刚要转身离开时却被拽到了光一怀里

“刚……”

dame!”急速速地抱着潘酱离开,刚可不想腰疼第二回了。

“可是我们很久都没有……”

“你不是做了美梦吗?继续回忆吧!”

“那又不能解决实际问题=?=

“反正今天是不行,不好意思啦。”面对光一的低目撅嘴脸刚毫不犹豫地走开,没好气地嘀咕道

“笨蛋老头!也不想想为什么出了一身大汗!”

经过窗前时,刚看了看刚才还是浑圆的月亮已弯成微笑的弧度,不禁也撇起嘴角,微微笑了。

拖光一感冒的福,让自己知道了很多愉快的事情呢。

不过下回啊,还是表因为生病的原因再见到以前的光一比较好。

如果是光一见到小时候的自己,又会怎么样?

很好奇呢……

夜空中,弯月朦胧,一闪一闪。

32 = =2010/8/24 20:05:00

26L+1

33 咖喱包2010/8/24 20:11:00

说明啊……

其实一切都是发生了51的梦里的,但是因为月亮的力量?他的梦变成了真实存在,一切从与刚认识的年纪开始,本来应该是两个人相遇一直到现在,但因为刚的灵异体质也把他卷了进去,月亮由盈转亏,也就意味着小51逐渐长大,以十年为一周期,但这需要发生一些事情为引子,而24做的恰好就是引子。

所以最后两个人H完,51也就醒了,月亮也变回了正常日期时的样子,顺便通过某些运动意外地也治好了51的感冒。

就是想讲一个灵幻的小故事,24开心是因为知道51以前每个时期的心情,所以算下来其实51比较亏……吧?

完了。收工~~~~哦,没有坑,笑眯眯。

34 = =2010/8/24 20:12:00

抱住LZ大腿,你的文实在太萌了TAT

速度也美的要死,请开新坑吧TAT

35 = =2010/8/24 20:31:00

GN很勤快的写文,真好TAT

36 2010/8/24 20:40:00

原来是这样,噗,我本来的想象是卧房里的成年51突然出来起夜,发现自己男人在客厅和年少的自己在胡搞,然后傻了,默默回房上网到XQ外传发帖,

[树洞]突然发现bf和以前的我在嘿咻,我该怎么办?SZB,

真是期待XQer的回帖呀,哈哈哈!!!!!!

37 咖喱包2010/8/24 20:43:00

原来是这样,噗,我本来的想象是卧房里的成年51突然出来起夜,发现自己男人在客厅和年少的自己在胡搞,然后傻了,默默回房上网到XQ外传发帖,

真是期待XQer的回帖呀,哈哈哈!!!!!!

-----------------------------

恩,我让你说的也期待了。

38 = =2010/8/24 20:46:00

噗哈哈哈,那我想看SZB,然后XQER都JD是TO

39 = =2010/8/24 20:53:00

==============================================

仔细看看,其实那是你准姐夫

40 = =2010/8/24 21:01:00

39L是什么?

41 = =2010/8/24 21:27:00

能期待下成年51遇见幼年24吗?

能吗能吗

42 = =2010/8/24 21:37:00

回复笑死人

MINA油菜花

FUFU

43 = =2010/8/24 21:41:00

能期待下成年51遇见幼年24吗?

能吗能吗

=============

LZ写个番外吧QAQ

44 = =2010/8/24 22:04:00

举爪,同LS,期待对称版本

===

看到限制级的画面所以成长了?←戳中HHP,倒地

45 = =2010/8/25 0:35:00

睡前回味一遍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录